Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Лесюнь, ты права). Кысенок ангелочек прямо). Помогли и вот вам вознаграждение).+10000000000000000000000000000 И ведь таких историй полно. Что-то в этом есть!:ded:
Мирра, Аня, Света, а когда уже чувствуется, что Б?:009: За несколько дней до М? У меня еще неделя до М и так глухо.:( Даже грудь второй цикл не болит. Видимо опять пролет.
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 12:46
Привет! Ира, посмотрела ваши фотки с отдыха, красотень! и вы такие юные и счастливые!:)) А ты мне Проклову молодую напомнила):) Когда не ждем твоих М?;)
Приветос ;)
Спасибо)
так-так, счас посчитаем..... не ждем 7 апреля :015:
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 12:47
+10000000000000000000000000000 И ведь таких историй полно. Что-то в этом есть!:ded:
Может я спасу свой фикус и заБ сразу?! :)):)):)):)):))
~Lisenok~
23.03.2010, 12:48
Привет! Ира, посмотрела ваши фотки с отдыха, красотень! и вы такие юные и счастливые!:)) А ты мне Проклову молодую напомнила):) Когда не ждем твоих М?;)
Леся, кулачков тебе на МРТ! Пусть тот диагноз не подтвердится!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня че-то Нюша так взбудоражила своей новостью, что даже приснилась.:love: Вот это показатель того, что на все Божья воля, но и самому надо что-то делать. Гормончики в норму пришли,настрой позитивный и все свершилось!:080:
спасибо за кулачки, они волшебны
меня тоже так взбудоражила, обрадовала, и я как то даже не ожидала еще :) а тут бах и урааааааааааааааааааааааа
Может я спасу свой фикус и заБ сразу?! :)):)):)):)):)) Тут вся фишка в том, чтобы это добро сделать не для заБ, а искренне) А то можно всех кошек в дом привести и нифига не будет)
спасибо за кулачки, они волшебны
меня тоже так взбудоражила, обрадовала, и я как то даже не ожидала еще :) а тут бах и урааааааааааааааааааааааа Вот именно, неожиданно, тк там уже такой настрой был на всё после операции. Может поэтому и мозг отключился, расслабились и пожалуйста.:)
А мне тоже сейчас как-то легче стало.:) Лето впереди. Расслабляет.:support: А то зимой только и хотелось запузатиться, депра давила.
~Lisenok~
23.03.2010, 12:57
мне пока не помогает :)):)):)):)):)):))
Тут вся фишка в том, чтобы это добро сделать не для заБ, а искренне) А то можно всех кошек в дом привести и нифига не будет)
Вот именно, неожиданно, тк там уже такой настрой был на всё после операции. Может поэтому и мозг отключился, расслабились и пожалуйста.:)
А мне тоже сейчас как-то легче стало.:) Лето впереди. Расслабляет.:support: А то зимой только и хотелось запузатиться, депра давила.
главное не специально отключаться ;)
главное не специально отключаться ;) Да после таких историй опять так захотелось) У меня ж финишная прямая, начинает штырить.:))
~Lisenok~
23.03.2010, 13:03
Да после таких историй опять так захотелось) У меня ж финишная прямая, начинает штырить.:))
оооооооо, давай только тесты не мочить раньше времени :)
У меня сейчас у подруги у ребенка гланды удалили.:001: Она бедненькая плачет, как больно, от наркоза отходит. И подруга вместе с ней плачет:(. А до этого аденоиды им удаляли. Так жалко ребенка. Нет ничего хуже, когда детки болеют.:(
оооооооо, давай только тесты не мочить раньше времени :) Ну я не обещаю.:004:
Мы тут с подругой в кино ходили на ПОмни меня с Паттинсоном. Я его неочень лю, а подруга тащится. Так было человек 10 в зале и все рыдали, тк он погибает в конце. А меня не проняло.:008: Я ей говорю, ты Хатико не видела!:))
У меня лимонник подыхает. Я вообще с цветами не дружу. Дохнут они у меня. Выживали тоько кактусы. У свекра целые плантации растений дома. Я поражаюсь. Он их просто поливает и все. А у меня хоть с маракасами танцуй рядом не растут.
Тут вся фишка в том, чтобы это добро сделать не для заБ, а искренне) А то можно всех кошек в дом привести и нифига не будет)
Вот именно, неожиданно, тк там уже такой настрой был на всё после операции. Может поэтому и мозг отключился, расслабились и пожалуйста.:)
Может и правда расслабилась, а может гормошки в норму ввела и вот). Сюрпрайз).
Я сразу чувствовала шестым чувством, что все получится. Даже в денть предпологаемой имплантации меня, как шилом в матке кольнуло (вгрызался:))). Я по дням все чувствовала. Дима думал я фантазирую). Так потом удивился. вот она связь какая у нас с лялькой. :love: Так это странно и иентересно. Где-то дней за 5 за 4 до месячных я уже понимала, что другие совсем ощущения). Живот напрягся и много чего по-другому было. До этого были месяцы, когда неожиданно грудь не болела и признаков не было, я же ни разу не носила не знала чего ждать. А тут поняла, что не спутаешь).
~Lisenok~
23.03.2010, 13:08
Анюшик, мне тут по твоему ДР по кит.календарю сказали что у тебя девочка ))))
Ой, Мирр, я вообще до планирования не знала, где яичники находятся. :008:А теперь они живут отдельно от меня. Если чуть испугаешься, сразу в них отдает.:015: Часто по вечерам как проворачивает в них.:001: Так что тут еще от самовнушения очень много. Степу то я вообще не почувствовала. Да и не болело у меня с ним ничего. Только в день М тянуло, я думала придут. Сейчас ничего не чувствую ваще.:005:
Мне тоже так кажется)))
Ой, Мирр, я вообще до планирования не знала, где яичники находятся. :008:А теперь они живут отдельно от меня. Если чуть испугаешься, сразу в них отдает.:015: Часто по вечерам как проворачивает в них.:001: Так что тут еще от самовнушения очень много. Степу то я вообще не почувствовала. Да и не болело у меня с ним ничего. Только в день М тянуло, я думала придут. Сейчас ничего не чувствую ваще.:005:
Может ты из таких счастливиц, у кого бессимптомно проходит). Бац и сюрприз). А может просто не поняла ощущения. Ты же вроде говорила, что училась? Там не до вслушиваний было. Если бы я работала, то, наверное тоже бы не поняла. А так от скуки прислушивалась).
Девы, нам завтра уже 21 неделя! Итит! Так скоро уже и рожать, а я не сном, ни духом). У Светы, так вообще уже завтра 27 недель будет! Как же время-то летит!:010:
~Lisenok~
23.03.2010, 13:32
Девы, нам завтра уже 21 неделя! Итит! Так скоро уже и рожать, а я не сном, ни духом). У Светы, так вообще уже завтра 27 недель будет! Как же время-то летит!:010:
даааааааааа, скоро уже пяточки целовать будешь ))
Девы, нам завтра уже 21 неделя! Итит! Так скоро уже и рожать, а я не сном, ни духом). У Светы, так вообще уже завтра 27 недель будет! Как же время-то летит!:010:А для нас еще быстрее! Только узнали о твоей Б и уже экватор прошел!:010:
Девочки, такая ситуация.:( Вчера с мелким поехали к остеопату, которую мне Маша рекомендовала. :)Я нашла по ней массу положительных отзывов, она состоит в едином регистре остеопатов, к тому же детский невролог.:) Приехали пораньше. Ждем. До нас еще мама с ребенком. Подошло наше время, остеопат берет тех. Ну я ладно, конечно, подождем. Сидим еще 15 минут. Она выходит и говорит, пройдите пока в другой кабинет к другому доктору.:005: Я позже подойду. Ну мы зашли, записала та доктор анамнез. Начала смотреть. Забегает та остеопатша. Второй доктор говорит, что увидела у нас, дает ей отчет. Та (к которой записывались) говорит, что надо нам лечиться, начинать с таза и убегает.:010: Сеанс нам делает второй доктор. Я в замешательстве.:005: Ну, думаю, может она таз сделает, а шею мы пойдем все же к той, к которой хотели.... После сеанса спрашиваю, кто же дальше нас вести будет. А мне она и говорит, что мол я, а та курировать будет. :010:
Вот и представьте, мне она понравилась, но сама ситуация....:015: Мне даже не представились!:005: И я в регистратуре спрашивала ее фамилию. Не нашла ни одного отзыва о ней(((( Вот и что тут делать. Очень неприятно, тк мне предлагали 6 остеопатов, я выбрала именно эту по всем параметрам и такой подвох!:005: Ни карточки не заведено, ни чека не дали! Если что, не докажешь ничего. Ну и цена такая же, как с той, более опытной.:(
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 14:20
Да я понимаю) я так, пошутила чуток)
плохо стараешься :)):)):))
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 14:25
Мы тут с подругой в кино ходили на ПОмни меня с Паттинсоном. Я его неочень лю, а подруга тащится. Так было человек 10 в зале и все рыдали, тк он погибает в конце. А меня не проняло.:008: Я ей говорю, ты Хатико не видела!:))
я смотрела Хатико...ох как я плакала:(так песика жалко было...мужа все меня успокаивал...:love:
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 14:25
У меня лимонник подыхает. Я вообще с цветами не дружу. Дохнут они у меня. Выживали тоько кактусы. У свекра целые плантации растений дома. Я поражаюсь. Он их просто поливает и все. А у меня хоть с маракасами танцуй рядом не растут.
А может не с маракасами тацевать надо :073:
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 14:26
Мусеха, всехорошо будет! не переживай раньше времени!!! вдруг окажется, что это супер-пупер врач ;)
Мусеха, всехорошо будет! не переживай раньше времени!!! вдруг окажется, что это супер-пупер врач ;)
Я ж не могу эксперименты на сыне ставить. При неправильных манипуляциях от сеанса можно даже ослепнуть. (ттт).:001: Так что хочу гарантии!
Юль, а ты чего вопрос той не задала? Ты чего за свои деньги скромничаешь?
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 14:37
Я ж не могу эксперименты на сыне ставить. При неправильных манипуляциях от сеанса можно даже ослепнуть. (ттт).:001: Так что хочу гарантии!
а попробуй поговорить непосредственно с врачом, которого рекомендоали. Скажи, что хочешь чтобы именно она лечила сынишку! ты имеешь полное право выбирать сама себе врача!
Юль, а ты чего вопрос той не задала? Ты чего за свои деньги скромничаешь? Мирр, так они так все это подвели, что я вообще ничего не поняла! :010:Чувствую себя обманутой((( Хотя бы спросили, готова ли я к ней перейти..... Да и вообще, я не знаю, что это за врач. Кто она, невролог, ортопед? Вроде в едином регистре состоит. И больше никакой информации. Молодая, лет 35.
Я то думала, что вторая подойдет позже............... А она, вероятно, взяла на мое время своих людей (они из другого города к ней приехали, с рождения у нее), а меня вот так отфутболила.:(
Мирр, так они так все это подвели, что я вообще ничего не поняла! :010:Чувствую себя обманутой((( Хотя бы спросили, готова ли я к ней перейти..... Да и вообще, я не знаю, что это за врач. Кто она, невролог, ортопед? Вроде в едином регистре состоит. И больше никакой информации. Молодая, лет 35.
Я то думала, что вторая подойдет позже............... А она, вероятно, взяла на мое время своих людей (они из другого города к ней приехали, с рождения у нее), а меня вот так отфутболила.:(
Мда. Некрасивая ситуация очень(. Подсунула свою практикантку скорее всего(. Фу, противно. Поговори с ней лично. Скажи, что тебя не устраивает такая петрушка. Понимаю тебя. Ты человек неконфликтный и хотела, как лучше, а они можно сказать в прямом смысле обманули(. Пусть говорит, что та опытная, настаивай, что ты хочешь именно к той, к которой записывалась. На Машу только не злись. Она, как лучше хотела. А эти отмочили такое.
Мда. Некрасивая ситуация очень(. Подсунула свою практикантку скорее всего(. Фу, противно. Поговори с ней лично. Скажи, что тебя не устраивает такая петрушка. Понимаю тебя. Ты человек неконфликтный и хотела, как лучше, а они можно сказать в прямом смысле обманули(. Пусть говорит, что та опытная, настаивай, что ты хочешь именно к той, к которой записывалась. На Машу только не злись. Она, как лучше хотела. А эти отмочили такое.
Да Маша тут совсем ни при чем.;) Я вот думаю, может вообще не ходить. Почитала про остеопатов, ужаснулась. Столько противоречивой информации. Очень много негатива, а ничего потом не докажешь((( А че я к ней буду проситься? Только негатив с ее стороны пойдет.... Да и вообщем то мне понравилась даже больше та докторша, которая делала... Чисто по энергетике.
~Lisenok~
23.03.2010, 15:18
плохо стараешься :)):)):)) стараемся то хорошо, толкь овидно не в этом дело:005::005::005:
я смотрела Хатико...ох как я плакала:(так песика жалко было...мужа все меня успокаивал...:love:
мы с ужей вдвоем плакали :love::love:
Да Маша тут совсем ни при чем.;) Я вот думаю, может вообще не ходить. Почитала про остеопатов, ужаснулась. Столько противоречивой информации. Очень много негатива, а ничего потом не докажешь((( А че я к ней буду проситься? Только негатив с ее стороны пойдет.... Да и вообщем то мне понравилась даже больше та докторша, которая делала... Чисто по энергетике.
знаешь, если вообще будешь ходить, то иди к той , которая понравилась, ну нет отзывов, это еще не говорит о плохом..если она и правда понравилась ,а если сомнения есть - то ну ее нафиг!
barsa013
23.03.2010, 15:32
:065:Мирра, Аня, Света, а когда уже чувствуется, что Б?:009: За несколько дней до М? У меня еще неделя до М и так глухо.:( Даже грудь второй цикл не болит. Видимо опять пролет.
я день прихода М догадалась.. по тесту и // еще писать бегала чаще, но сразу этого не заметила.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы лучшая поддержка!!! :080:
Ну правда с утрика штырит не по-детски, как пьяная, попробую завтра у врача спросить, может мне тоже вагинально?
Мирр, чем кашель лечить? Достал уже неделю... Я его ничем не лечила, а сейчас кашляю, и все в живот отдает... :(
Значит кашель.... полстакана горячего молока заливаешь полстаканом боржоми(нарзаном) и усё пройдет
Вот она я!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
ХГЧ - 139!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я целый день как на иголках, голова от счастья и волнения кружится!!!!
Пока ждала ХГЧ, замочила еще один тест - полоска была уже ярче, ходила, как дура, каждые 10 минут на них смотрела! Какая там работа...
Но то, что случилось, наверное, можно назвать чудом, тк с Сашиными показателями и с первого так сказать раза (тк это первая овуляция за 4 цикла)! Конечно из-за МФ у меня уже закрадываются плохие мысли, но я их стараюсь отгонять, тк у нас все будет ХОРОШО!!!
ТТТ.
Завтра к Г, позвонила уже ему, сказал, что мест уже нет, но он меня в любое время примет, даже УЗИ сделает, я удивилась, говорю, разве видно что-то будет уже? Говорит, что должно, тк у них аппаратура новейшая...
Сказала, что побаливает живот - сказал купить Утрожестан и принимать орально. Так вот - я приняла и через полчаса у меня начались, такие головокружения... Чуть не упала.
Кто принимал У - у вас такое было? Или это просто такой нервный день...
И еще - я же с утра и на прогестерон сдала, так у меня 183. Кто знает, это много или мало для раннего срока? Тк лаба дала нормы для 30 ДЦ, а это 10-89.
Девочки, спасибо огромное за поддержку, не представляете, как это приятно, вы моя семья! :))
В скором времени, когда скажут, что все хорошо - обещаю на вас чихнуть и не раз!
И заразить весь топ!!!
Я с утрика орально просто выходила в астрал:010:. Мне в 1 РД сказали что вагинально и эффективнее и не штырит. Мне так лучше нравилось.
Ань, Прям-здрям-рям:flower::flower::flower:
Девчонки: вчера перетряхивала птечку за последние 10 недель она не закрывается. у меня фишка -купить все назначенное и не принимать:065:
Отдаю бесплатно: Большая коробка Элевит, Хофитол,Эубикор -все новые.неоткрытые. Утрожестан -не хватает 3 таблеток. Питер.:008:
barsa013
23.03.2010, 15:36
Всем приветы:))
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ
~Lisenok~
23.03.2010, 15:38
Девчонки: вчера перетряхивала птечку за последние 10 недель она не закрывается. у меня фишка -купить все назначенное и не принимать:065:
Отдаю бесплатно: Большая коробка Элевит, Хофитол,Эубикор -все новые.неоткрытые. Утрожестан -не хватает 3 таблеток. Питер.:008:
хии, ну тогда точно нужн ок тебе срочно в гости забежать -)))))))))
Ням!
~Lisenok~
23.03.2010, 17:15
ну и почему мы все спим??????????
barsa013
23.03.2010, 17:23
Я тута))) тута и была)))
только что сожрала целый лимон. Муж грозился аллергией))) но раз пока не было,врят ли в 26 появится.:009: мелкая внутри сразу ожила. с Димой разошлись во мнениях. Он считает что она так протестует против лимона:wife:, я думаю, что так она радуется):080:))
Я тута))) тута и была)))
только что сожрала целый лимон. Муж грозился аллергией))) но раз пока не было,врят ли в 26 появится.:009: мелкая внутри сразу ожила. с Димой разошлись во мнениях. Он считает что она так протестует против лимона:wife:, я думаю, что так она радуется):080:)) Я тоже сейчас лимон купила. Авитаминозу скажем нет. :)) Вообще жуй пока все, что организма требует. ;)
~Lisenok~
23.03.2010, 17:25
Я тута))) тута и была)))
только что сожрала целый лимон. Муж грозился аллергией))) но раз пока не было,врят ли в 26 появится.:009: мелкая внутри сразу ожила. с Димой разошлись во мнениях. Он считает что она так протестует против лимона:wife:, я думаю, что так она радуется):080:))
а если тебе хорошо,значит радуется :080::080::080:
ты дома ?
~Lisenok~
23.03.2010, 17:25
я домой хочу, надоело тут сидеть
я домой хочу, надоело тут сидеть так ты че то решила с увольнением или нет пока?
Р Ы Б К А
23.03.2010, 17:29
а я так и знала, что как только депресс уйдет от нас, сразу кто - то заБ :)
а давайте эпидемия начнется? ;)
даваааааааааааааайте!!! кто там следующий? Ира 7 апреля, а до нее??
Ира, ты вчера почитала ссылки, которые я тебе кинула?? как избавиться от нее
Юля, я тебе, вроде, говорила. Я тогда тоже этой НГ звонила, она сказала, что занимается только детками, поэтому записала меня к другому врачу (кстати, как раз к ирине этой, к которой вы попали). я сначала не доверчиво отнеслась. Потом поговорила с сестрой, она сказала, что та же НГ мужу сестры рекомендовала 3-го врача (мужчину, в их же центре работает). Муж сестры остался очень доволен, да и я! мы пообщались с ней, мне еще интересно, как массажисту. Точно не помню, какое у нее образование, то ли врач, то ли медсестра, помню ,что она долго работала массажистом, я подробно расспрашивала вообще про остеопатию, где она училась и т.д. Учатся там 4 года, вроде. Короче, тетка мне понравилась. А, главное, помогла. Проведя руками, просто спрашивала не болит ли тут, а оно и действительно болело!! о,как!! вывод: у них там свой центр, поэтому они не будут себе репутацию портить, так что работают там только опытные врачи, вот так. тебе самой-то она, говоришь, понравилась? а Степа как?? Главное, реакция ребенка! Сколько сказали надо сеансов?
Если не доверяешь, позвони НГ, скажи, что к ней хочешь!
~Lisenok~
23.03.2010, 17:30
так ты че то решила с увольнением или нет пока?
не могу пока уйти, альтруистка блин..девочка в отделе ногу сломала, а другая (подруженция) останется одна, если я уйду, а сейчас отчеты..я не могу ее кинуть пока третья на больняке :(
а если придется лапару делать, то тут уж я точно больше не вернусь :)
Р Ы Б К А
23.03.2010, 17:32
Привеееет! блин, хотела апчхи написать!! клинит!! ловлю!!!!!!!!
Я тута))) тута и была)))
ешь!! главное, не килограммами!!! И с апельсинами так же. Главное, не перебарщивать, есть в меру
~Lisenok~
23.03.2010, 17:35
не знаю уже, без таблички палево :005::005::005::005::005:
я в этом цикле не планирую ничего, и вообще не знаю даже что и когда можно будет :( на следующей неделе все узнаем
а, у Ленчика овулька уже была, так что тоже не ждем,у Муськи тоже самое :) так что вот им троим точно нужно заразиться :) кто еще????
Маш, мне вообще ничего не сказали про колличество сеансов...... Мне она понравилась, но ты сама пойми, центр центром, но некрасиво же вышло. И одно дело, например, врач-невролог, а другое дело врач-массажист. Мне ж ребенок ничего не расскажет. Если б я сама лежала, это одно. Ну и потом, вроде центр, а даже кассового аппарата нет. То есть, в случае чего, меня никто не знает.
Я не в обиду тебе говорю, но мне кажется, что меня должны были хотя бы спросить, согласна ли я на другого врача. А то к самой НГ очереди, а к Ирине Алексеевне никого не было.
Р Ы Б К А
23.03.2010, 17:41
Маш, мне вообще ничего не сказали про колличество сеансов...... Мне она понравилась, но ты сама пойми, центр центром, но некрасиво же вышло. И одно дело, например, врач-невролог, а другое дело врач-массажист. Мне ж ребенок ничего не расскажет. Если б я сама лежала, это одно. Ну и потом, вроде центр, а даже кассового аппарата нет. То есть, в случае чего, меня никто не знает.
Я не в обиду тебе говорю, но мне кажется, что меня должны были хотя бы спросить, согласна ли я на другого врача. А то к самой НГ очереди, а к Ирине Алексеевне никого не было.
Юля, тогда позвони самой НГ и скажи, что хотите именно к ней. Скажи, если что, дождетесь очереди. скажи, чем не довольна. Только не в грубой форме.
Юля, тогда позвони самой НГ и скажи, что хотите именно к ней. Скажи, если что, дождетесь очереди. скажи, чем не довольна. Только не в грубой форме.
Блин, да я не знаю, как она на это отрагирует. Вдруг это отразится на ребенке.... Не знаю, может и не стоит менять врача. Попробую по телефону их центра что-то узнать об Ирине Алексеевне. Меня смущает, что ну совсем никаких отзывов((((
Р Ы Б К А
23.03.2010, 17:53
Блин, да я не знаю, как она на это отрагирует. Вдруг это отразится на ребенке.... Не знаю, может и не стоит менять врача. Попробую по телефону их центра что-то узнать об Ирине Алексеевне. Меня смущает, что ну совсем никаких отзывов((((
Мне кажется, что она тетенька добрая. Могу у сестры спросить, что она думает по этому поводу.
Мне кажется, что она тетенька добрая. Могу у сестры спросить, что она думает по этому поводу.
Да уж точно))) Сразу кучу комплимантов и мне и сыну))))
barsa013
23.03.2010, 18:07
Я тоже сейчас лимон купила. Авитаминозу скажем нет. :)) Вообще жуй пока все, что организма требует. ;)
точно!!! этож авитаминоз!!!:))
Привеееет! блин, хотела апчхи написать!! клинит!! ловлю!!!!!!!!
ешь!! главное, не килограммами!!! И с апельсинами так же. Главное, не перебарщивать, есть в меру ну это просто так не бывает;). тренируешься))))
а если тебе хорошо,значит радуется :080::080::080:
ты дома ?
неа. на работе. начальство всё никак не уйдет. а мне надо по второй работе кое-что доделать!!!:wife: ходют и ходют.....
не знаю уже, без таблички палево :005::005::005::005::005:
я в этом цикле не планирую ничего, и вообще не знаю даже что и когда можно будет :( на следующей неделе все узнаем
а, у Ленчика овулька уже была, так что тоже не ждем,у Муськи тоже самое :) так что вот им троим точно нужно заразиться :) кто еще????
Еще я))) только вот хз, была в этом месяце О или-таки нет( Но м не жду 2 апреля))) на всякий случай)
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 19:30
Привет-привет ;) ам-ам-ам :019:
никто не спит:065: я уже убралась, приготовила ужин, посекилась:073:, и сижу перед вами с масочкой на лице:017: ща ноготочки пилить ночну:fifa:
Ира, ты вчера почитала ссылки, которые я тебе кинула?? как избавиться от нее
:073: девы, постараюсь не подвести
Ох, почитала я...бедное мое растение...надо купить лекарство...сегодня уже пересадить не успеваю, завтра возьмусь!
там два способа, либо пересадить и добавить лечебные гранулы в почву (на дно горка), либо посыпать сверху...
Р Ы Б К А
23.03.2010, 20:08
точно!!! этож авитаминоз!!!:))
ну это просто так не бывает;). тренируешься))))
.
Ой, я б с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046: :046::046:
Еще я))) только вот хз, была в этом месяце О или-таки нет( Но м не жду 2 апреля))) на всякий случай)
ой, вот много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, думаю, сделай и то,и другое. Кстати, раз они питаются корнями и не любят влагу, вытащи фикус, стряхни землю и поставь в емкость с водой, чтобы они все вышли оттуда. А потом пересади!
А у меня колланхоэ сдох! Мне его девочка оставила, она из Красноярска, училась со мной на курсах повышения квалификации. Приехала она уже Б. купила себе цветочек, нежно-розового цвета, даже мне он понравился (даже, потому как не очень люблю колланхоэ). Но не было возможности взять его с собой домой, оставила мне. Он у меня стоял-стоял, даже цвел еще, а потом неожиданно сдох:( Может, связано с тем, что она как раз родила?:):):):):) Хотя, вроде, это не фикус!!!!!!
за кулачки спасибо)))
а я вот цветы в горшках вообще не покупаю-они у меня все умирают через несколько дней( даже кактусы)
за кулачки спасибо)))
а я вот цветы в горшках вообще не покупаю-они у меня все умирают через несколько дней( даже кактусы)
А у меня хоть кактусы выживают.:)) Я их больше остальных растений люблю, а мама не понимает, что в них красивого.
Девочки, а мне штраф влепили за темку, созданую про остеопата(
А что ты там такого написала? :112: Ровным счетом ничего вроде. Я прочитала сейчас. Ни слова хамства. За что штраф?
~Bambini~
23.03.2010, 20:51
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Уфф, все прочитала:):):)
Вот она я!!!
Сказать, Мирр, что вы участвовали - значит не сказать НИЧЕГО!
Я этим топом живу уже почти 5 месяцев, и такая умная стала! :))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Пока ждала ХГЧ, замочила еще один тест - полоска была уже ярче, ходила, как дура, каждые 10 минут на них смотрела! Какая там работа...
!
Анюта! поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Супер ХГЧ!!!!
Где-то была твоя история... Давай ее нам в студию!!! Тперь у нее есть счастливое продолжение :):):)
Держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо всем за ответы))) Попробую завтра утром еще тестик сделать.
Кстати, меня Оля зовут) Можно я тут с вами потусю?)))
Привет! и меня Ольга зовут!
.
За что?:001:
Р Ы Б К А
23.03.2010, 20:52
А что ты там такого написала? :112: Ровным счетом ничего вроде. Я прочитала сейчас. Ни слова хамства. За что штраф?
мирр, ты где? я тебя в аську звала!
Юля, прочитала ответ?
Оля, и тебе привет! ты как?
~Bambini~
23.03.2010, 20:57
мирр, ты где? я тебя в аську звала!
Юля, прочитала ответ?
Оля, и тебе привет! ты как?
Я себе сеня тоже аську установила :0020:
Целый день сегодня убиралась... Потом села, а голова кругом.
Смущают меня эти постоянные головокружения.
А сама как?
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 21:18
Ира, думаю, сделай и то,и другое. Кстати, раз они питаются корнями и не любят влагу, вытащи фикус, стряхни землю и поставь в емкость с водой, чтобы они все вышли оттуда. А потом пересади!
вот-вот...они все время бегают только тогда, когда я поливаю фикус!!! ну все!!!!! завтра им капец :))
Вот она я!!!
Сказать, Мирр, что вы участвовали - значит не сказать НИЧЕГО!
Я этим топом живу уже почти 5 месяцев, и такая умная стала! :))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Но то, что случилось, наверное, можно назвать чудом, тк с Сашиными показателями и с первого так сказать раза (тк это первая овуляция за 4 цикла)! Конечно из-за МФ у меня уже закрадываются плохие мысли, но я их стараюсь отгонять, тк у нас все будет ХОРОШО!!!
ТТТ.
Завтра к Г, позвонила уже ему, сказал, что мест уже нет, но он меня в любое время примет, даже УЗИ сделает, я удивилась, говорю, разве видно что-то будет уже? Говорит, что должно, тк у них аппаратура новейшая...
Сказала, что побаливает живот - сказал купить Утрожестан и принимать орально. Так вот - я приняла и через полчаса у меня начались, такие головокружения... Чуть не упала.
Кто принимал У - у вас такое было? Или это просто такой нервный день...
И еще - я же с утра и на прогестерон сдала, так у меня 183. Кто знает, это много или мало для раннего срока? Тк лаба дала нормы для 30 ДЦ, а это 10-89.
Девочки, спасибо огромное за поддержку, не представляете, как это приятно, вы моя семья! :))
В скором времени, когда скажут, что все хорошо - обещаю на вас чихнуть и не раз!
И заразить весь топ!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
и вопрос следом -это после операция у мужа ?
Девочки, а как совсем правильно-правильно))) делать тесты на овульку? После именно ночного "неписанья", или можно потом, просто после 3-5 часового не хождения в туалет???
а мой сегодня получил анализ "слезы" после лечения, врач сказал что анализ суперский.В субботу идет сдавать сг , а там уже и до стимуляции недалеко :)
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 22:07
Девочки, а как совсем правильно-правильно))) делать тесты на овульку? После именно ночного "неписанья", или можно потом, просто после 3-5 часового не хождения в туалет???
Самый лучший результат всегда после сна! :ded: Днем ты ешь всего подряд и все там перемешивается! а после сна все чисто;)
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 22:09
а мой сегодня получил анализ "слезы" после лечения, врач сказал что анализ суперский.В субботу идет сдавать сг , а там уже и до стимуляции недалеко :)
о как хорошо) продолжайте в том же духе) :flower:
~Bambini~
23.03.2010, 22:09
Таня, очень рада за Вас!!!! :support::support::support::support::support:
Супер, такой скачок!!! Т.е. резт-т здорового мужчины?!
Значит, есть надежда, что и при плохих анализах СГ не все потеряно!!!!
о как хорошо) продолжайте в том же духе) :flower:
Спасибо
Таня, очень рада за Вас!!!! :support::support::support::support::support:
Супер, такой скачок!!! Т.е. резт-т здорового мужчины?!
Значит, есть надежда, что и при плохих анализах СГ не все потеряно!!!!
Ну у нас не совсем СГ плохая была, у нас морфология была плохая, а кол-во было в норме. Вот сейчас сдаст СГ и посм.до чего там его врач долечил :))
Р Ы Б К А
23.03.2010, 22:21
Говорят, лучше делать в одно и то же время, и до этого не ходить в туалет 3-5 часов, но и жидкости не особо пить много перед этим. как написали, как раз утром можно!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Таня, привет! операция как раз сегодня!! представляешь!!!??:):):)
Таня, расскажи подробно, чем лечились, как много времени прошло. Какой процент был по морфологии? у кого лечились? Напомни, плиз!
Тесты на овуляцию и тесты на беременность отличаются именно пописонами на них, а точнее временем.
Тест на овуляцию нужно мочить в период с 10 утра до 8 вечера. НЕ УТРОМ! А вот тест на беременность желательно утром.:ded:
Танюш, поздравляю!:flower: Еще один шаг к победе!:flower:
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 22:49
ууууууррррррррррааааааааааа:080::080::080:
фазенда заработала :080::080::080:
~Lisenok~
23.03.2010, 22:59
за кулачки спасибо)))
у меня тоже раньше дохли, а теперь как поперли )))))))))))))
за что?????????????????????
Целый день сегодня убиралась... Потом села, а голова кругом.
Смущают меня эти постоянные головокружения.
вот иу меня тоже самое....:(
вот, Мирра уже ответила правильно )))))
что т оеще хотела откомментить, н озатерлось
у меня мужа в субботу в Москоу собрался по работе :( ааааааааааа,я тоже хочу на самолетике полетать!!!!!! готова одна гулять по Москве, лишь бы на самолетик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -)))))
еще у меня стоматит и насморк, похоже аллергический (сегодня в пыльных бумагах пришлось повозиться)
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 23:05
уто т оеще хотела откомментить, н озатерлось
у меня мужа в субботу в Москоу собрался по работе :( ааааааааааа,я тоже хочу на самолетике полетать!!!!!! готова одна гулять по Москве, лишь бы на самолетик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -)))))
еще у меня стоматит и насморк, похоже аллергический (сегодня в пыльных бумагах пришлось повозиться)
давай ко мне будешь летать :))
лечись давай:flower:
Лесюнь, выпей антигистамин како-нибудь. Ломилан или Кларитин. Поможет и сонливости не вызовет. Ломилан вообще вещь. Суперский препарат!
Тесты на овуляцию и тесты на беременность отличаются именно пописонами на них, а точнее временем.
Тест на овуляцию нужно мочить в период с 10 утра до 8 вечера. НЕ УТРОМ! А вот тест на беременность желательно утром.:ded:
Уфф) Спасибо) значит, я все правильно делала)))
Всем спокойной ночи))) И удачи, если кто седня собирается поактивничать))))))
~Lisenok~
23.03.2010, 23:38
Лесюнь, выпей антигистамин како-нибудь. Ломилан или Кларитин. Поможет и сонливости не вызовет. Ломилан вообще вещь. Суперский препарат!
мне Кларитин нравится :)
Уфф) Спасибо) значит, я все правильно делала)))
Всем спокойной ночи))) И удачи, если кто седня собирается поактивничать))))))
угусь ,спокойной, поактивничать хотелось бы, да сил никаких нет
~Lisenok~
23.03.2010, 23:39
что-то в последнее время у меня не пруха с шмотками, не могу ничего купить, мне ничего не нравится!!!!!это ужасноооооооооооо,я хочу новое платье
что-то в последнее время у меня не пруха с шмотками, не могу ничего купить, мне ничего не нравится!!!!!это ужасноооооооооооо,я хочу новое платье
У меня такое было до беременности. Прямо периодами.
Девочки, дорогие!!!
СПАСИБО!!!!!
Не представляете, как это здорово, когда тебя так поддерживают!
Вы-лучшие!!!
:flower::flower::flower:
Прям почитала вас и у меня все сомнения растаяли... :019:
была вчера у Г - сказал, давай УЗИ посмотрим, должно быть уже видно, короче искал полчаса, в итоге неуверен полностью, вроде нашел нечто похожее на плодное яйцо размером 4,6 мм (посмотрел у себя в табличке - соответствует 3/4 неделям:love:), но на 100% не уверен, сказал через неделю еще сдать ХГЧ, а через 2 недели - на повторное УЗИ.
А, да, сказал, что эндометрий шикарный - 16 мм! :080:
Девочки, гомроны то мы не привели в порядок! Овуляции у меня не было из-за высоких мужских - а в этом цикле мы просто проводили пробу, чтоб узнать, кто продуцирует их - Я или надпочечники. Г меня сразу предупредил, что эта проба может спровоцировать О! И я реально первый раз в жизни ее почувствовала.
Сейчас мужские опять вверх поползут, поэтому прописал преднидозол! :( Не знаю, сколько пить буду, наверное, первый триместр..
А еще сказал колоть ХГЧ, чтоб точно прикрепилось к матке крепко! Блин, 2 раза в неделю, кто мне колоть будет? :010: На выходных еще мама, а на буднях???
Вчера опять на ночь выпила утрожестан - и вертолеты начались, вырубило меня просто, а вот с утра пью - и ничего!:009:
опять правый яичник тянуть начало ппц как, а всего 6 ДЦ
Олесь, а я пропустила, что у тебя в этом цикле? ГСГ? И МРТ?
Мирра, Аня, Света, а когда уже чувствуется, что Б?:009: За несколько дней до М? У меня еще неделя до М и так глухо.:( Даже грудь второй цикл не болит. Видимо опять пролет.
Подписываюсь под каждым Мирриным словом, я тоже почему то сразу знала, что все получилось, а уже под конец второй недели появились все необычные ощущения, вроде ничего особенного, но они были совсем ДРУГИЕ!!!И муж чувствовал как то - синдром беременного папы... :))
Кстати, у меня сразу после О, безумно болела грудь, а потом прошло почти, сейчас немного...
Как будто начинаешь чувствовать все свои внутренние органы, но это по-моему, потому что туда кровь приливает!!
:)) Ни фига себе вы молодцы! Уже пол посмотрели!
Нам в принципе все равно, но муж хочет больше девочку, пойду его порадую. Хотя мне кажется, что получилось у нас именно в О - вот и проверим! :)
:065:
Значит кашель.... полстакана горячего молока заливаешь полстаканом боржоми(нарзаном) и усё пройдет
Я с утрика орально просто выходила в астрал:010:. Мне в 1 РД сказали что вагинально и эффективнее и не штырит. Мне так лучше нравилось.
Ань, Прям-здрям-рям:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!
И за лекарство от кашля!!!
Если так никуда таблетки и не денешь - я могу, но только не бесплатно, а за что-нибудь вкусное! :004:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Неа, операция была только вчера! Спасибо!
Бедный мой мужа, операция прошла хорошо, через пару часов его уже отпустили домой, но он до вечера, как пьяный был, никакущий. И болит немного, сегодня на перевязку ему.
Маш, ты спрашивала вроде про СГ -
кол-во- очень много у нас, 270 млн ( а норма от 40)
подвижность -а+б=13% :(
а морфология 3% всего...
Вот смотрю опять на эти показатели и страшно становится... Но кыш-кыш, отгоним эти мысли, все у нас будет хорошо!!!
Где то читала, что у некоторых мужчин 3-4 дня воздержания уже много - дохнуть начинают, а у нас всегда между ПА не больше 2-3 дней было, даже больше 3 дня - это много для моего, не выдерживает.
Может, в этом и суть... :009:
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!
~Lisenok~
24.03.2010, 10:22
Доброе утро девочки :flower::flower::flower::flower:
сегодня среда, а это маленькая пятница:support::support::support::support::suppor t:
У меня такое было до беременности. Прямо периодами.
:046::046::046::046:я уже с ума схожу от этого
Анюшик :) ты неприятные мысли прочь гони!! даже 1 го спермика бывает достаточно :)
а узи все таки рановато конечно было )))) а через две недельки самое то:support::support::support:
у меня в этом Ц МРТ (но с МРТ можно планировать, оно не вредно), только если результаты плохие будут - то тогда на лапару :( а вот с этим уже не до планирования..не хочу загадывать, в понедельник все увидим :) уже скоро ))
Анюш, как котенок?
Аньчик, очень рада за вас!:love: Эндик классный!:) Врач грамотный, сразу поддержку назначил. :)Все будет хорошо!:flower:
А у меня че-то ПМС в разгаре.:001: Ору на всех, кто под руку попадется. Злая как собака.:wife: Наверно потому, что сплю мало и плохо.:005:
~Lisenok~
24.03.2010, 10:33
А у меня че-то ПМС в разгаре.:001: Ору на всех, кто под руку попадется. Злая как собака.:wife: Наверно потому, что сплю мало и плохо.:005:
а ты пустырничком закинься :):flower:
Олеськ, а, да, котенок отлично поживает, уже не такая шуганая, играется вовсю, но умница - :love: с первого дня в туалет куда надо и ни-ни в другое место! :080: Очень радует!
муж на нее нарадоваться не может, и когда я ему тест принесла, он так и сказал, что это потому что мы котенка спасли! :love:
Только я к ней стараюсь теперь меньше подходить, и на анализ токсомплазмоза надо сводить! :(
Олесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на МРТ!
Что нашли там все хорошее!
А у тебя вообще гормоны все в порядке?
Это авитаминоз, наверное, я тоже тут бесилась кстати, говорю мужу - не трогай меня, у меня ПМС, а он неа - у тебя Б! :))
Аньчик, очень рада за вас!:love: Эндик классный!:) Врач грамотный, сразу поддержку назначил. :)Все будет хорошо!:flower:
Спасибо! да, врач классный!
Он вчера еще и за УЗИ с меня не взял! :))
а ты пустырничком закинься :):flower: Ой, че-та не помогает!:015:Надо средство посильнее.:))
Тут считали, во сколько Анапа обойдется, кошмар! Гемора много, а стоит как Турция....:010: Хотели ребю море показать, а теперь даже не знаем. Накопим ли..... Сейчас еще нифига не отложено.:(
~Lisenok~
24.03.2010, 10:47
Олеськ, а, да, котенок отлично поживает, уже не такая шуганая, играется вовсю, но умница - :love: с первого дня в туалет куда надо и ни-ни в другое место! :080: Очень радует!
муж на нее нарадоваться не может, и когда я ему тест принесла, он так и сказал, что это потому что мы котенка спасли! :love:
Только я к ней стараюсь теперь меньше подходить, и на анализ токсомплазмоза надо сводить! :(
Олесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на МРТ!
Что нашли там все хорошее!
А у тебя вообще гормоны все в порядке?
ага, гормоны в порядке, но я не сдавала эстрадиол (подозреваю,что он низкий, т.к. эндометрий махонький обычно)
я не хочу сразу на лапару бежать,а с другой стороны что время терять, если все на ней будет нормально, то и заБ обычно после нее быстро ))))) а вот если не заБ, тады плохо...
а мы тебе вчера с Миррой написали про котенка, ты видела? )))
~Lisenok~
24.03.2010, 10:49
Ой, че-та не помогает!:015:Надо средство посильнее.:))
нее,посильнее низя, максиму валерианка, а к более сильным привыкать не стоит, тогда лучше теплая ванна, запах лаванды, чай, книжка, кроватка, расслабление )))
Тут считали, во сколько Анапа обойдется, кошмар! Гемора много, а стоит как Турция....:010: Хотели ребю море показать, а теперь даже не знаем. Накопим ли..... Сейчас еще нифига не отложено.:(
да уж, Турция уже давно дешевле нашего юга, а уровень выше, сервис, в турции тебе так п...у лижут за чаевые
Девочки, а вот на че мне думать?:009: Неужели у мужа СГ могла так ухудшиться?.... Не пьет, не курит.... Я уже не знаю, че и думать.:009:
ага, гормоны в порядке, но я не сдавала эстрадиол (подозреваю,что он низкий, т.к. эндометрий махонький обычно)
я не хочу сразу на лапару бежать,а с другой стороны что время терять, если все на ней будет нормально, то и заБ обычно после нее быстро ))))) а вот если не заБ, тады плохо...
а мы тебе вчера с Миррой написали про котенка, ты видела? )))
Олесь, обязательно заБ, по другому быть не может, чтоб здоровые женщины и не могли... Так не бывает...
Эндометрий быстро наращивается...
А с чего вообще взяли, что у тебя трубная непроходимость то?
И если это тк, то у тебя давно бы уже внематочная была, имхо... ттт
Да, про котенка видела, вот и пишу, что муж того же мнения! :))
В Турцию страшно.:001: Хороший отель не потянем.:( Очень жарко. Я оба раза с жуткой аллергией на солнце.:005: Сын такой же белокожий. Да и еда....очень непривычная.:005: Для первого раза боюсь я с ним. Он у меня еще из Питера не выезжал.
Девочки, а вот на че мне думать?:009: Неужели у мужа СГ могла так ухудшиться?.... Не пьет, не курит.... Я уже не знаю, че и думать.:009:
Юлька, да не думай ты про это...
Все у твоего мужа в порядке, хотя для очистки нервов можете сдать...
Видишь, у моего какая плохая... :010:
Все у вас получится обязательно!!! У вас какая система стараний? День через день?
Девочки, ну давайте уже встретимся, ну...
Юльк, а может в Абхазию? У меня все хвалят и больше ехать никуда не хотят - только туда же!!!
Юлька, да не думай ты про это...
Все у твоего мужа в порядке, хотя для очистки нервов можете сдать...
Видишь, у моего какая плохая... :010:
Все у вас получится обязательно!!! У вас какая система стараний? День через день?
Девочки, ну давайте уже встретимся, ну... У нас системы нет.:008: У нас то густо, то пусто. Я по графику не могу.:)) В этот раз было 4 дня подряд. Теперь уже неделю ничего. :))Старенький он у меня, 33 года, нагрузок ежедневных не выдерживает.:073:
Юльк, а может в Абхазию? У меня все хвалят и больше ехать никуда не хотят - только туда же!!! Я тоже такое слышала. Просто все говорят опасно там. Да и заброшено все. Вот узнать бы, что к чему.... Сервиса, понятно, не будет.:004: Но природа там опупенная.:love:
Юльк, а может в Абхазию? У меня все хвалят и больше ехать никуда не хотят - только туда же!!!Ань, а ты можешь узнать, куда едут и че почем?
Ань, а сколько вы планировали, напомни, плиз???:) У нас уже 10й месяц идет (2 из них пропустили). Наверно, если б не было проблем, все бы уже получилось за это время.:009:
У нас системы нет.:008: У нас то густо, то пусто. Я по графику не могу.:)) В этот раз было 4 дня подряд. Теперь уже неделю ничего. :))Старенький он у меня, 33 года, нагрузок ежедневных не выдерживает.:073:
Ой, насмешила, старенький! :))
А вы не каждый день - чтоб отдыхал!!!
Хорошо, спрошу у своих, вроде в Пицунду ездили, жили в домике каком-то съемном, ездили на Голубое озеро, в восторге полном!
Правда ехали на поезде - 2 суток, но может и на самолете можно...
~Lisenok~
24.03.2010, 11:05
нееет, на Анюшку посмотри, не в СГ дело, если б еще пил курил можно было бы на это грешить
Олесь, обязательно заБ, по другому быть не может, чтоб здоровые женщины и не могли... Так не бывает...
Эндометрий быстро наращивается...
А с чего вообще взяли, что у тебя трубная непроходимость то?
И если это тк, то у тебя давно бы уже внематочная была, имхо... ттт
Да, про котенка видела, вот и пишу, что муж того же мнения! :))
аа. ну ВБ то могло и не быть из-за эндометрия ))) ну да, он просто наращивается
да по УЗИ так решили, и по лапаре год назад (спайки), это все решаемо )))) главное я врачу доверяю и знаю,что он не станет просто так все удалять нафиг :)):)):))
У нас системы нет.:008: У нас то густо, то пусто. Я по графику не могу.:)) В этот раз было 4 дня подряд. Теперь уже неделю ничего. :))Старенький он у меня, 33 года, нагрузок ежедневных не выдерживает.:073:
у нас тоже самое ....только не в нем дело, а в обоих, я тоже устаю как собака, и не хочу каждый день да через день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.