Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Бабуся~
21.05.2010, 19:43
Леся, молодец))). Девульки, я на выходные ухожу из эфира! Потом на 3 дня еду в Москву! Буду скучать!!
Алена,@@@@@@@@@@@@@@
Леся, и тебе :))@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
21.05.2010, 19:59
пасибо Оль, тоже в четверг вернешься?
Юля, ты то не молчи, напиши ка кк врачу сходила
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! :029:
Лесюнь, принимай поздравления! Поздравляю с последним трудовым днём :flower: :flower: :flower:
Танюша, как ощущения Б на 6 неделях? :004:
Юля, ты то не молчи, напиши ка кк врачу сходила
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты где? Куда спряталась?
Выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :017:
Снежинkа
21.05.2010, 20:35
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! :029:
Лесюнь, принимай поздравления! Поздравляю с последним трудовым днём :flower: :flower: :flower:
Танюша, как ощущения Б на 6 неделях? :004:
Привет! Ощущения, как сказать. Да никие :004: Ничего не чувтсвую вообще. Только подташнивает периодически, но терпимо. Есть могу только избирательно, далеко не все. Живот иногда тянет, но недолго и но-шпа спасает. А так все ок! А у тебя как? Что чувствуешь?
Снежинkа
21.05.2010, 20:36
Ой, Ян, дак у нас с тобой прям день в день все! Абалдеть!!! :))
barsa013
21.05.2010, 21:45
я сегодня в тупизме всех переплюнула:
разговавриваем с мужем, рассказываю ему как я утром ехала на тачке, и какой чудоковатый водитель был, и тут он меня спрашивает "какая машина была?"......минута тишины....мои шарики в голове уже взрываютсяи я спрашиваю "какая машина?????"
его лицо в этот момент стоило видеть :)) :))
Леся, когда ты окажешься Б, буду встречаться с тобой с диктофоном)))))
я тут сказала мужу про свою сестру: они брали собаку пока дедушка умер. муж спросил, что с дедушкой стала потом???:001::046:
~Lisenok~
21.05.2010, 21:56
Леся, когда ты окажешься Б, буду встречаться с тобой с диктофоном)))))
я тут сказала мужу про свою сестру: они брали собаку пока дедушка умер. муж спросил, что с дедушкой стала потом???:001::046:
:046::046::046::046::046::046:
я реальны пыталась понять почему он меня спрашивает про машину, неужели мы что то говорили об этом :))
а ты с "пока" тоже дала жару :)):)):))
Привет! Ощущения, как сказать. Да никие :004: Ничего не чувтсвую вообще. Только подташнивает периодически, но терпимо. Есть могу только избирательно, далеко не все. Живот иногда тянет, но недолго и но-шпа спасает. А так все ок! А у тебя как? Что чувствуешь?
Ага! И я так же... Если бы не чувствительность груди и отсутствие месячных, я бы думала, что не Б :004:
С другой стороны, Танюш, наверное, так хорошо! :008: меня сегодня первый раз мутило. С утра не поела и чувство голода меня не покидало целый день. И на фоне этой голодухи - подташнивало :065:
Девы! :046: Я с утра бегала сдавать кровь на ХГЧ! Вот моя диниамика:
6 мая - 62,0
14 мая - 3127,7
21 мая - 28559,6
На УЗИ к Пожидаеву записалась на 13:00 23 мая :010: скорее бы ужо, так любопытно! :080:
Ой, Ян, дак у нас с тобой прям день в день все! Абалдеть!!! :))
Абадеть не-то слово! :004:
Ты чего только заметила? Не ну точняк, признак беременности - забывчивость! :046: :046: :046:
Кстати, Танюш, а у тебя есть динамика твоего ХГЧ?
~Lisenok~
21.05.2010, 22:22
Ян, отличная динамика!!!! поздравляю :)
~Lisenok~
21.05.2010, 22:25
ну пора ехать, хорошей мне дороги и отличного отдыха
всем, кому нужно и есть на что, много много кулачков....
Ян, отличная динамика!!!! поздравляю :)
Оооооооооооооой! Спасибо, мне самой нравится! :080: :080: :080:
Лесь, я чего-то пропустила в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно задать вопрос, а почему ты увольняешься с работы? :008:
ОГО! Опять пропустила! Девочкиииииииииииииииииииииии, а куда она уехала?
Леся, погоди, сначало отпишись! :017:
~Lisenok~
21.05.2010, 22:34
Оооооооооооооой! Спасибо, мне самой нравится! :080: :080: :080:
Лесь, я чего-то пропустила в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно задать вопрос, а почему ты увольняешься с работы? :008:
ОГО! Опять пропустила! Девочкиииииииииииииииииииииии, а куда она уехала?
Леся, погоди, сначало отпишись! :017:
эх вы, беременюшки забывчивые :))
увольняюсь - потому что устала, и причин много накопилось, слишком много стрессов
еду в Тарту :) к родственникам, ненадолго :) но главное отдохну :)
:046::046::046::046::046::046:
я реальны пыталась понять почему он меня спрашивает про машину, неужели мы что то говорили об этом :))
а ты с "пока" тоже дала жару :)):)):))
:023: :023: :023: ну вы приколистки!
эх вы, беременюшки забывчивые :))
увольняюсь - потому что устала, и причин много накопилось, слишком много стрессов
еду в Тарту :) к родственникам, ненадолго :) но главное отдохну :)
аааааааааааааааааааааа извините пожалуйста тли лаза :004:
Как говорят у нас на работе: "Наверное в этот момент я курить выходила, вот и не в курсе!" :fifa:
Ой! Забыла! Лесь, хорошей дороги и приятного отдыха! ;)
~Lisenok~
21.05.2010, 22:44
Ой! Забыла! Лесь, хорошей дороги и приятного отдыха! ;)
Снежинkа
21.05.2010, 22:56
Абадеть не-то слово! :004:
Ты чего только заметила? Не ну точняк, признак беременности - забывчивость! :046: :046: :046:
Кстати, Танюш, а у тебя есть динамика твоего ХГЧ?
А у тебя первое узи? Я в 5 недель ходила, теперь в 8 планирую для успокоения. :)
ХГЧ только 2 раза сдавала, 1 раз чуть больше 3 недель - 54 было, около 5 недель - 1370 было. Вот планирую на 7 еще разок сдать.
Лесюнь, удачи!! Приятной дороги и отличного отдыха!!:flower:
Снежинkа
21.05.2010, 22:58
Янчик, еще вопрос, а ты в ЖК встала уже? И к какому врачу будешь ходить? Я вот на след. недельке в ЖК планирую, все никак не могу выбрать какую в полис вписать...узи я делаю в ОТТО.
Снежинkа
21.05.2010, 23:06
А по датам ХГЧ -
4 мая- 54
10 мая- 1370
Янчик, еще вопрос, а ты в ЖК встала уже? И к какому врачу будешь ходить? Я вот на след. недельке в ЖК планирую, все никак не могу выбрать какую в полис вписать...узи я делаю в ОТТО.
УЗИ 23 мая у меня будет первое! Вот и волнуюсь, чего да как. Ведь первый раз увижу наше производство! :010:
В ЖК планирую встать на учет после УЗИ, может в понедельник-среду...ходить буду к участковому Г и к своему Пожидаеву, в случае чего-нибудь...
Короче, хочу саму беременность вести в ЖК, а вот сами роды за деньги, только вот пока ещё этим не заморачивалась!
Снежинkа
21.05.2010, 23:39
Ян, у меня все тоже самое! :) Планирую вести в ЖК, но и к платнику ходить если что, и анализы все сдавать не в ЖК. Рожать тоже платно. А где живешь? Какое жк? И Откуда врач Пожидаев? Он узи сам делает?
Девуууууууууууууууууууууууууули, всем доброго и бодрого утра!!!!!!!!!!!!! :030: :030: :030:
Ян, у меня все тоже самое! :) Планирую вести в ЖК, но и к платнику ходить если что, и анализы все сдавать не в ЖК. Рожать тоже платно. А где живешь? Какое жк? И Откуда врач Пожидаев? Он узи сам делает?
А почему анализы сдавать не хочешь в ЖК?
Проживаю в Приморском районе. ЖК 15, а Пожидаева нашла в Таурас мед. Он же УЗИ делает и говорят, что практикует с родами...
http://www.tauras-med.ru/
Танюш, вот отзывы про него на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2194606&highlight=%CF%EE%E6%E8%E4%E0%E5%E2
Снежинkа
22.05.2010, 12:55
А почему анализы сдавать не хочешь в ЖК?
Проживаю в Приморском районе. ЖК 15, а Пожидаева нашла в Таурас мед. Он же УЗИ делает и говорят, что практикует с родами...
http://www.tauras-med.ru/
Ян, так в ЖК сдавать анализы, проще повеситься, по-моему.:065: Мало того надо приходить только в определенное время, так еще в очереди 2 часа отсидеть...да и не доверяю я этим поликлиникам, условия дурацкие и отношение у всех предурошное.
Р Ы Б К А
23.05.2010, 00:16
ураааа!!!не очень дорогой датчик?
я вчера по центру весь вечер гуляла, домой приехала около часа ночи :001:
Ураааа, Леся, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Привет!!!!!! ну как сказать, сам датчик нможет и не очень дорого, но работа, диагночтика, эвакуатор и работы:(
Ага! И я так же... Если бы не чувствительность груди и отсутствие месячных, я бы думала, что не Б :004:
С другой стороны, Танюш, наверное, так хорошо! :008: меня сегодня первый раз мутило. С утра не поела и чувство голода меня не покидало целый день. И на фоне этой голодухи - подташнивало :065:
Девы! :046: Я с утра бегала сдавать кровь на ХГЧ! Вот моя диниамика:
6 мая - 62,0
14 мая - 3127,7
21 мая - 28559,6
На УЗИ к Пожидаеву записалась на 13:00 23 мая :010: скорее бы ужо, так любопытно! :080:
оо, поздравляю!!!!!! здорово!!:flower::flower::flower::flower:
Р Ы Б К А
23.05.2010, 00:26
Привеееет!!!!!!! я на даче сейчас у родителей! вчера пыталась выйти, котенок не дал, лазил по кровати и по нетбуку!!!! нажимал мне на кнопки, я его скидывала с кровати, а он все равно залезал!!
Imaruska
23.05.2010, 00:32
Машунь, привет! Заскачила узнать про Юлю, а тут тишина...
Всем доброй ночи!
Мы встречаем посылку от мамы из Баку, она в 2:40, вот сижу себя развлекаю, пойду вас читать.
Надеюсь, у вас все ОК! :flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Действительно, какая у нас тут тишина. И где Юля и Оля? :((
Снежинkа
24.05.2010, 00:04
Всем приветики! Была на даче - чудно! :)
Яна, как узи?
Аленчик, как тест? :)
Р Ы Б К А
24.05.2010, 01:53
Всем приветы!! как тихо здесь на выхоlys[!!!
Я только что от родителей приехала. Еле нашла место во дворе.
Сейчас мыться и спааааааааааать!!
Присоединяюсь к вопросам Тани.
Аня, молодцы, что вместе время проводите и придумываете различные занЯтия!!
Р Ы Б К А
24.05.2010, 01:54
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я поймала еще вчера!!!
Кстати, как посылка???:)
Девочки! Я уже волнуюсь.... За дня и странички не написали! :(
Я надеюсь, что это потому что все отдыхают! :))
У меня сегодня выходной! Это большое счастье... :)
Посылку получили, с разводными мостами дома были в 5 утра! :( Я в машине спала.
Там, конечно, все самое вкусное из их страны! :))
anna78rus
24.05.2010, 09:17
Всем, здрасте!!!
Мона к вам???
tangerine
24.05.2010, 10:10
Всем приветики! Была на даче - чудно! :)
Яна, как узи?
Аленчик, как тест? :)
Всем привет!!!
Сделала тест в субботу - отрицательный
в воскресенье - еле еле видная вторая полоска.... я уже обрадовалась, что вот оно!!
в понедельник БТ упала ((( Чувствую М начнуться завтра-послезавтра. не пошла сегодня на хгч сдавать, решила еще до завтра подождать. Если БТ также будет падать, то итак понятно что это не Б ...
Иркюль Пуаро
24.05.2010, 11:12
Всем, здрасте!!!
Мона к вам???
Привет!!! Кончено можно) Велкам))) :support:
Привет, затихарившиеся дувушки!!! :flower:
Иркюль Пуаро
24.05.2010, 11:14
Всем привет!!!
в воскресенье - еле еле видная вторая полоска.... я уже обрадовалась, что вот оно!!
в понедельник БТ упала ((( Чувствую М начнуться завтра-послезавтра. не пошла сегодня на хгч сдавать, решила еще до завтра подождать. Если БТ также будет падать, то итак понятно что это не Б ...
Не переживай - это самое главное!!! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
а у тебя какой ДПО?
tangerine
24.05.2010, 11:21
Не переживай - это самое главное!!! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
а у тебя какой ДПО?
сегодня 12 ДПО. Спасибо за кулачки, я не очень сильно переживаю. Пролет - так пролет. будем пробовать дальше :)
Иркюль Пуаро
24.05.2010, 11:44
сегодня 12 ДПО. Спасибо за кулачки, я не очень сильно переживаю. Пролет - так пролет. будем пробовать дальше :)
Вот и правильно!!! Такой настрой - очень хороший)))
а у меня сегодня 11ДПО
а как там тестик мочить надо, после 3-х часов сдерживания???:008:
tangerine
24.05.2010, 11:45
Вот и правильно!!! Такой настрой - очень хороший)))
а у меня сегодня 11ДПО
а как там тестик мочить надо, после 3-х часов сдерживания???:008:
Ириш, а ты БТ меряешь? А тестик лучше всего утром после сна мочить на ранних сроках, так как конценрация хгч еще мала! Удачи тебе!!!!
Иркюль Пуаро
24.05.2010, 11:58
Ириш, а ты БТ меряешь? А тестик лучше всего утром после сна мочить на ранних сроках, так как конценрация хгч еще мала! Удачи тебе!!!!
неа, не меряю...я после сна один раз сбегала...:008: думаю ничего страшного не будет, если я замочу часика через три после держания))) а то не в терпеж мне ждать задержки :008:
tangerine
24.05.2010, 12:00
неа, не меряю...я после сна один раз сбегала...:008: думаю ничего страшного не будет, если я замочу часика через три после держания))) а то не в терпеж мне ждать задержки :008:
Конечно замочи!!! Я вообще считаю, что если очень хочется, то можно и даже нужно ) У меня сегодня проглядывала ооооочень слабенькая вторая полосочка, но БТ говорит мне об обратном
tangerine
24.05.2010, 12:24
Ириш, ну как результат?
barsa013
24.05.2010, 12:50
Ириш, ну как результат?
подержу кулачки за вас обеих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
24.05.2010, 13:04
спасибо!! Чего то Ира молчит, не хочет раскрывать результаты тестика :)
Иркюль Пуаро
24.05.2010, 13:19
Ириш, ну как результат?
спасибо!! Чего то Ира молчит, не хочет раскрывать результаты тестика :)
у меня три часа истечет через 40 минут :))
я просто убегала стричься :073:
скоро со стрижкой пойду мочить :))
Спасибуси за кулачки :flower:
Всем привет! Наконец-то доползла до вас. Очень плохо себя чувствую. Вообщем, угроза так и есть, утрик увеличили, сказали лежать, ниче не делать. Чем я и занимаюсь, тк на другое особо не способна.:065:
Иркюль Пуаро
24.05.2010, 13:40
Всем привет! Наконец-то доползла до вас. Очень плохо себя чувствую. Вообщем, угроза так и есть, утрик увеличили, сказали лежать, ниче не делать. Чем я и занимаюсь, тк на другое особо не способна.:065:
Ну наконец-то показалась! Все уж тут распереживались!!! покой-покой и еще раз покой!!! :flower:
и кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинkа
24.05.2010, 14:10
Ален, что падает Бт странно, конечно, но это еще не показатель. У меня она падала раньше только после начала М дня через 2. Просто странно, что есть вторая полоска, вряд ли она просто так появилась...у меня на 12 ДПО тоже была очень-очень слабая, но она была :ded: Почему не пошла ХГЧ сдавать?? :015: У меня на 12 был уже 54..Сходи, и не будешь маяться, сразу все станет понятно! А результат будет уже сегодня вечером. :)
Ну наконец-то показалась! Все уж тут распереживались!!! покой-покой и еще раз покой!!! :flower:
и кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сп асибо большое, Ирусик! И тебе полосатого тестика!:flower:
tangerine
24.05.2010, 14:36
Ален, что падает Бт странно, конечно, но это еще не показатель. У меня она падала раньше только после начала М дня через 2. Просто странно, что есть вторая полоска, вряд ли она просто так появилась...у меня на 12 ДПО тоже была очень-очень слабая, но она была :ded: Почему не пошла ХГЧ сдавать?? :015: У меня на 12 был уже 54..Сходи, и не будешь маяться, сразу все станет понятно! А результат будет уже сегодня вечером. :)
Танюшик, сдам завтра ХГЧ, если БТ не упадет :) Я просто чувствую, что М вот вот начнуться. подожду до завтра
tangerine
24.05.2010, 14:45
у меня три часа истечет через 40 минут :))
я просто убегала стричься :073:
скоро со стрижкой пойду мочить :))
Спасибуси за кулачки :flower:
уже истекли :))
Результат???
Я тоже хочу еще раз тест сделать
Снежинkа
24.05.2010, 15:41
Танюшик, сдам завтра ХГЧ, если БТ не упадет :) Я просто чувствую, что М вот вот начнуться. подожду до завтра
Ален, ладно, ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как ты чувствуешь М?
Юльчик, держись! У меня тоже токс все больше и больше начинается :065: Утром встала, штормит, тошнит, слабость, ноги еле-идут, руки дрожат :073: Заставила себя поесть хлопья с молоком, вроде полегчало немного.
tangerine
24.05.2010, 15:42
Ален, ладно, ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как ты чувствуешь М?
Юльчик, держись! У меня тоже токс все больше и больше начинается :065: Утром встала, штормит, тошнит, слабость, ноги еле-идут, руки дрожат :073: Заставила себя поесть хлопья с молоком, вроде полегчало немного.
живот начинает тянуть обычно и поясницу ломит
Снежинkа
24.05.2010, 15:59
живот начинает тянуть обычно и поясницу ломит
А откуда же тогда вторая полоска?
tangerine
24.05.2010, 16:07
А откуда же тогда вторая полоска?
я уже начинаю думать, что мне показалось .... :(
Танюша, ты сама как? как себя чувствуешь?
Снежинkа
24.05.2010, 16:16
я уже начинаю думать, что мне показалось .... :(
Танюша, ты сама как? как себя чувствуешь?
Ладно, ну подождем еще, хотя так невтерпеж :love:
Про себя написала в сообщении №16258 :)
anna78rus
24.05.2010, 16:26
Можно вмешаюсь?
В прошлом году у меня была такая история.
Задержка была пару дней, сделала тест-ни чего, но М так и не пришли. В итоге каждое утро делала в течении недели. Когда тест показал одну яркую, а вторую бледную полоски, пошла сдавать на хгч, роста не было, сдавала кровь 4 дня подряд. Живот болел, поясницу ломило, тошнило-короче все как в ужасный пмс. Но хгч не сдвинулся ни разу, послали на узи-пусто,- подозрение на внематочную. через неделю еще раз назначили-показалась мааааленькая точечка(зав отделением делала). Сдала еще раз на хгч поднялся, но не намного. Сестричка отправила в церковь-свечку поставить. Как обьяснили позже, просто оплодотварение ЯК и имплантирование зародыша происходило с опозданием!:016:
не стоит сразу о плохом думать....
Вот у меня до задержки еще 13 дней:091:
Снежинkа
24.05.2010, 16:31
Анна привет! Я - Таня :) У Аленки пока нет задержки, у нее сегодня только 12 ДПО. У некоторых полоска появляется только на 15 день. Так что просто нужно подождать ХГЧ, а она вредина, сегодня не пошла. :)
anna78rus
24.05.2010, 16:36
я видимо не до такой степени планировщица, что понятия не имею что такое 12ПДО,;)
anna78rus
24.05.2010, 16:36
)))ДПО
tangerine
24.05.2010, 16:39
Можно вмешаюсь?
В прошлом году у меня была такая история.
Задержка была пару дней, сделала тест-ни чего, но М так и не пришли. В итоге каждое утро делала в течении недели. Когда тест показал одну яркую, а вторую бледную полоски, пошла сдавать на хгч, роста не было, сдавала кровь 4 дня подряд. Живот болел, поясницу ломило, тошнило-короче все как в ужасный пмс. Но хгч не сдвинулся ни разу, послали на узи-пусто,- подозрение на внематочную. через неделю еще раз назначили-показалась мааааленькая точечка(зав отделением делала). Сдала еще раз на хгч поднялся, но не намного. Сестричка отправила в церковь-свечку поставить. Как обьяснили позже, просто оплодотварение ЯК и имплантирование зародыша происходило с опозданием!:016:
не стоит сразу о плохом думать....
Вот у меня до задержки еще 13 дней:091:
Аня привет! А чем закончилась твоя история?
У меня задержки нету, начнется только со среды. ДПО - это день после овуляции
anna78rus
24.05.2010, 16:58
Про ДПО допетрила-пока посуду мыла:009: иногда полезно просто подумать:))!!!
закончилась плохо, замерла на 9ти неделях. Я считаю, что именно из-за нервов и походов по врачам. мне сделали 3 раза узи маточным датчиком и пару раз руками лазили:015:. предварительно ставили внематочную, тут хошь не хошь занервничаешь.:001:
поэтому сейчас четко для себя решила, что пойду к врачу и буду сдавать анализы по собственным подсчетам недель в 9.как раз к первому узи
tangerine
24.05.2010, 17:03
закончилась плохо, замерла на 9ти неделях. Я считаю, что именно из-за нервов и походов по врачам. мне сделали 3 раза узи маточным датчиком и пару раз руками лазили:015:. предварительно ставили внематочную, тут хошь не хошь занервничаешь.:001:
поэтому сейчас четко для себя решила, что пойду к врачу и буду сдавать анализы по собственным подсчетам недель в 9.как раз к первому узи
так жалко :( но главное что Б наступает, обязательно все получится!
А я воодушевлюсь примером и пойду завтра на ХГЧ, если М меня не обгонят :)
anna78rus
24.05.2010, 17:08
А я воодушевлюсь примером и пойду завтра на ХГЧ, если М меня не обгонят :)
Давай! @@@@
:flower:
Тань, мне Яна написала, у нее тоже токс начался. А то я думала, что я одна как белая ворона. Но на самом деле, у всех по-разному. Я и с первой Б в этом плане отличалась.:005:
Анна, сочувствую, но мне кажется, что изначально все как-то плохо начиналось.:( Я тоже придерживаюсь мнения, что чем позже к врачу, тем лучше, но это если ничего не беспокоит. :ded:Я вот так хотела первое узи сделать в 12 недель, а получается все иначе. Но как иначе отслеживать ситуацию и поддерживать бейбика. Вообщем, тут надо взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. Ради любопытства, естественно, не стоит лишний раз лезть.
Ален, а ты тест сохранила? Полоска есть? Я вот не верю, что она может просто так появиться, если только это не тест Бишурс.
tangerine
24.05.2010, 18:04
Ален, а ты тест сохранила? Полоска есть? Я вот не верю, что она может просто так появиться, если только это не тест Бишурс.
Сохранила! полоска с течением времени стала поярче, но все равно очень бледная, да и тест действителен 10 минут (так на нем написано) Завтра утром еще тестик сделаю!
У меня мазнуло светло-коричневым, похоже М начинаются
Снежинkа
24.05.2010, 18:06
Вот поэтому я не хочу рано идти вставать на учет в ЖК...чтобы меня там щупали, давили на живот, лезли куда не надо :015: Плюс еще пугали тем, что на самом деле не так срашно...
Тань, напиши в контакте Ируле, чтоб она сюда вылезла!:flower: А то у меня в контакте сообщения не отправляются(((
Вот поэтому я не хочу рано идти вставать на учет в ЖК...чтобы меня там щупали, давили на живот, лезли куда не надо :015: Плюс еще пугали тем, что на самом деле не так срашно...
Я бы ЖК вообще на кресло не полезла. От врача многое зависит. И от доверия.:)
Сохранила! полоска с течением времени стала поярче, но все равно очень бледная, да и тест действителен 10 минут (так на нем написано) Завтра утром еще тестик сделаю!
У меня мазнуло светло-коричневым, похоже М начинаются Блин, ну странно это все....:009:
Снежинkа
24.05.2010, 18:09
Тань, мне Яна написала, у нее тоже токс начался. А то я думала, что я одна как белая ворона. Но на самом деле, у всех по-разному. Я и с первой Б в этом плане отличалась.:005:
Анна, сочувствую, но мне кажется, что изначально все как-то плохо начиналось.:( Я тоже придерживаюсь мнения, что чем позже к врачу, тем лучше, но это если ничего не беспокоит. :ded:Я вот так хотела первое узи сделать в 12 недель, а получается все иначе. Но как иначе отслеживать ситуацию и поддерживать бейбика. Вообщем, тут надо взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. Ради любопытства, естественно, не стоит лишний раз лезть.
Юль, я тоже считаю, что к врачу просто так не надо. Так живешь прекрасно, ни о чем не думаешь..а эти врачи только нервничать заставляют :015: Мне вот самой в ЖК надо на учет, а я не хочу :( Не хочу, чтобы меня лапали и трогали.
Юль, я тоже считаю, что к врачу просто так не надо. Так живешь прекрасно, ни о чем не думаешь..а эти врачи только нервничать заставляют :015: Мне вот самой в ЖК надо на учет, а я не хочу :( Не хочу, чтобы меня лапали и трогали. Я вот почитала законы. И там написано, что даже если женщина платно наблюдалась, ей обязаны выдать родовой сертификат в ЖК. Просто в ЖК не поступят 3000р. Конечно, они могут возникать, но это незаконно. Только вот платно, если ведут, должна быть составлена обменная карта. Такая же, как и в ЖК выдается.
Снежинkа
24.05.2010, 18:14
Тань, напиши в контакте Ируле, чтоб она сюда вылезла!:flower: А то у меня в контакте сообщения не отправляются(((
Написала, только она не он-лайн.
Написала, только она не он-лайн. Спасибо. :flower:Эх, а была.... Еще обидится, что я не отвечаю....:008:
Снежинkа
24.05.2010, 18:26
Юль, так ты в ЖК не пойдешь, да? Я не хочу до 10 недель вставать на учет, но анализы сдать хочу, я даже не знаю свой резус-фактор. Кто бы только мне назначил эти анализы, которые Б сдавать должны. Я еще цистит у себя заподозрила...
Р Ы Б К А
24.05.2010, 18:32
Девочки! Я уже волнуюсь.... За дня и странички не написали! :(
Я надеюсь, что это потому что все отдыхают! :))
У меня сегодня выходной! Это большое счастье... :)
Посылку получили, с разводными мостами дома были в 5 утра! :( Я в машине спала.
Там, конечно, все самое вкусное из их страны! :))
Аня, я тоже волнуюсь за топ, куда-то все подевались:( хорошо еще девочки спасают! а когда Ксени вернется с Валаама? Олеся в четверг? кстати, у нее м так и не начались? кто знает? а Мирра где, Оля, Ира? Алена пропала опять, зато Ира вернулась!! хорошо, что Юля отписалась!:)
Всем, здрасте!!!
Мона к вам???
Аня, привет! конечно можно, даже нужно:)) я Маша! прочитала твою историю, а почему на 9 нед закончилось все? неизвестно?
а длина цикла какая обычно?
Всем привет!!!
ой-ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до бесконечности!! успела хгч сдать?
еще увеличили??до 800??? держим кулачки! Юля, а как со Степой справляешься, он еще не на даче? или это только с тобой?
Ириша, за тебя тоже много-много кулачков, вы старались хорошо в этом цикле:073::008::008::008::008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
24.05.2010, 18:40
ой-ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до бесконечности!! успела хгч сдать?
Маша спасибо!!! ХГЧ утром не пошла сдавать, так как чувствую что М начнуться вот вот... если до завтра не начнуться пойду сдам )
Иркюль Пуаро
24.05.2010, 21:36
уже истекли :))
Результат???
Я тоже хочу еще раз тест сделать
Сколько я тест не пытала - одна полоска :)) но чего я хочу от бедного беззащитного теста на 11ДПО :046: так что не унываю) просто ну ооооооочень хотелось замочить))):008:
Ириша, за тебя тоже много-много кулачков, вы старались хорошо в этом цикле:073::008::008::008::008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
СПАСИБООООООООООООООООООУУУУУ :008: вот сижу и жду жду жду, когда же будет веселое, солнечное утро 29-го мая с 2-мя полосками на этом чертовом тесте :))
Иркюль Пуаро
24.05.2010, 21:43
Деуки, мне скучно :065::065::065: схожу с ума :004:
Снежинkа
24.05.2010, 21:58
Ир, ты права, 11 ДПО это еще рановато для теста, у меня на 13 и то почти не было ее, я там чуть ли не с лупой ее разгляделывала :)) А как насчет ХГЧ?
Р Ы Б К А
24.05.2010, 22:05
Деуки, мне скучно :065::065::065: схожу с ума :004:
Ира, не скучай и не сходи с ума!! Скоро уже будет 29 мая с 2 полосками, а может и раньше!! кулачки держим!!
прикиньте, шли с Олесей почти день в день, в итоге м у нее еще не начались, а у меня О на носу!!:001::)
Как всегда, с моим особо не размечтаешься. Жду на даче, он опять, видите ли, в запарке:( написала о том, что надо хоть в этот раз нормально постараться, не отвечает...:( вряд ли приедет... а сегодня уже 8 ДЦ, в среду 10, если О на 11 -самое то через день.
Зато купила печенья какого-то кукурузного - оболдеть вкусное!! а абрикосы хотя и ароматные, но не сладкие
Девчоночки всем приветик! :029:
Иркюль Пуаро
24.05.2010, 22:08
Ир, ты права, 11 ДПО это еще рановато для теста, у меня на 13 и то почти не было ее, я там чуть ли не с лупой ее разгляделывала :)) А как насчет ХГЧ?
вот ХГЧ боюсь :)) хоть и задержки ждать - не лучше)))
Всем, здрасте!!!
Мона к вам???
Конешно! Мона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже нуна!!!!! :030:
У меня мазнуло светло-коричневым, похоже М начинаются
В инструкциях к тестам написано, что проявление второй полоски необходимо расценивать как беременность!
У меня в день предполагаемых месячных была вторая полоска настолько бледная, что я её прозвала призрачной, а на следующий день на другом тестике вторая полоска уже чуть по ярче стала.
Завтра посикай и бегом :0035: на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, как узи?
Была на УЗИ, там все хорошо. Есть ПЯ и оно в нужном месте. Обидно, что эмбриона было не видно! :0009:
У меня другая бяка - вся прелесть беременности жутко прёт!!!
Третье утро мне не проснуться вообще никак, в течении дня подташнивает, а про запахи так вообще молчу...
В субботу сделала салат с огурцами, помидорами и сметанкой, а на горячее пожарила крылышек куриных. Пока смотрели хоккей уплетала клубничку. И в 5 часов утра меня подкинуло в туалет... ииииииииииииииииииии тут началоооооооооооооооооооооооось! :010: :010: :010:
Короче, вчера мне было очень херово - ночь и день не спала! И курятины теперь совсем не хочется...
Я надеюсь, что этот период не на всю беременность! А ты крепись, я типа тебя поддерживаю :004:
Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :022: :022: :022: беременюшки у вас этот период долго был?
Снежинkа
24.05.2010, 22:52
вот ХГЧ боюсь :)) хоть и задержки ждать - не лучше)))
Ируль, я тоже боялась, меня тут все уговаривали, в итоге побежала как миленькая :)) Даже до вечера не могла подождать, прям вскочила и побежала :)) Любопытство пересилило все. А и правда, чего ждать-то? Представь, через несколько часов уже узнаешь, что ты Б :004:
Была на УЗИ, там все хорошо. Есть ПЯ и оно в нужном месте. Обидно, что эмбриона было не видно!
У меня другая бяка - вся прелесть беременности жутко прёт!!!
Третье утро мне не проснуться вообще никак, в течении дня подташнивает, а про запахи так вообще молчу...
В субботу сделала салат с огурцами, помидорами и сметанкой, а на горячее пожарила крылышек куриных. Пока смотрели хоккей уплетала клубничку. И в 5 часов утра меня подкинуло в туалет... ииииииииииииииииииии тут началоооооооооооооооооооооооось!
Короче, вчера мне было очень херово - ночь и день не спала! И курятины теперь совсем не хочется...
Я надеюсь, что этот период не на всю беременность! А ты крепись, я типа тебя поддерживаю
Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы беременюшки у вас этот период долго был?
Ян, у меня пока не так жестко, еще ни разу не чистило, но все время подташнивает..уже неделю в холодильнике стоит вкуснющая печенка, так о ней даже думать не могу! :( Я превратилась в травоядное существо, ем только зелень, помидоры, огурцы, яблоки, укроп...мясо вообще никакое есть не могу. При этом бывает даже не тошнит, а есть могу только выборочно все равно. Ну спешу тебя порадовать, мне сестра сказала, что самое жесткое начинается с 8 недели и до 12...там вообще полный улет :))
Маша, привет. До 700 утрик увеличили. У меня уже при одном его виде тошнота подкатывает. :005:
Ян, а какой срок был на узи? И где делала? У меня теперь узи 4 июня. Вот так вот часто приходится делать.:009:
Со Степой то мама моя, то муж.:091: Я ваще никакая. Даже до садика не всегда могу дойти. Слава Богу, помогают.:091: Иначе я даже не представляю.... Список съедобных продуктов с каждым днем уменьшается, а уж про запахи..... Мне все кажется протухшим. Мужа не могу целовать. И даже уже сына через раз. Это ужасно.:001:
Р Ы Б К А
24.05.2010, 23:20
Ой, девочки, читаю вас и вроде и жалко, но как же хочется, чтобы и у меня так было, причина для этого была!!:008::008::008::008:
Ничего, терпите! Юля, хорошо, что еще не в уколах прогик! а ХГЧ когда последний раз сдавала? знаю, что и его назначают при угрозах:(
Мой так и не написал, буду выпрашивать у вас кулачков на эту неделю (на этот цикл), хотя как всегда надежд по минимуму:(
Я сейчас капустку потушила с сарделькой - вкуснотища!!!!!!!! :)):)):)):))
печенье купила кукурузное (вроде, уже писала об этом) - очень вкусное!
ЗАВТРА будут делать УЗИ щитовидки, попробую выпросить УЗИ яичников!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе, Машуль!!!!
Знаешь, наверно надо лечь в больницу, чтоб кололи прогик и хгч. Мне не назначили....
Р Ы Б К А
24.05.2010, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе, Машуль!!!!
Знаешь, наверно надо лечь в больницу, чтоб кололи прогик и хгч. Мне не назначили....
спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
тебе, разумеется тоже их много-много!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@
не, Юля, она ходила на уколы. кстати, ребеночку скоро годик:))
потерпи немного, все будет хорошо! а со Степой только токс был?
Да Машуль, со Степой совсем другой токс был и никаких угроз. Вот оно наше здоровьице.:005: Мне врач и сказала, что сейчас почти вся молодежь с угрозами.....
Снежинkа
24.05.2010, 23:33
Юль, довольно странно, что тебе на сохранение лечь не предложили и не назначили. Может так и лучше бы было для вас обоих...но кто его знает..
Машуль, вот тебе на этот цикл, чтобы не подвел тебя на этот раз :) Про капусту с сарделькой очень аппетитно написала, но как подумаю, что это ем, сразу тошнит и не хочется :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.