Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
AlenushkaSpb
25.03.2010, 11:15
Доброе утро!
Юленька, что ж такое? пусть малыш выздоравливает скорее
Девочки, а у меня М так и не пришли, сегодня за тестом пойду, неужели мы попали... правда это не очень хорошо, я от герпеса таблетки пила, да и курить еще не бросила... Хотя не предохранялись где-то с 22 дня цикла, а О была на 15, по крайней мере я тогда ее чувствовала
Зажала кулачки на руках и ногах - пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
AlenushkaSpb
25.03.2010, 11:17
Олеся,
прочитала про притравку - супер. Интересно, хотя и страшно за масек - но вот им кайф, мне кажется они это очень любят - столько радости должно быть :)
AlenushkaSpb
25.03.2010, 11:22
А у меня сегодня финишная прямая - несколько недель работы ради одного дня :)
Вчера вечером была на площадки - мандраж такой, во всю работают декораторы и монтаж идет. Сегодня все наши VIP клиенты, владельцы холдинга, представители Москвы будут. Дрожу.
Завтра расскажу как все прошло - думаю, надеюсь, что будет феерично! :080:
простыл???? а темература есть?
Доброе утро!
Девочки, а у меня М так и не пришли, сегодня за тестом пойду, неужели мы попали... правда это не очень хорошо, я от герпеса таблетки пила, да и курить еще не бросила... Хотя не предохранялись где-то с 22 дня цикла, а О была на 15, по крайней мере я тогда ее чувствовала
Лапусь, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Температуры пока нет. (ттт). Но все равно он вроде теплее, чем обычно.... У нас еще остеопат в субботу. Бум надеяться, что выздоровеем.:091:
Вчера вечером была на площадки - мандраж такой, во всю работают декораторы и монтаж идет. Сегодня все наши VIP клиенты, владельцы холдинга, представители Москвы будут. Дрожу.
Завтра расскажу как все прошло - думаю, надеюсь, что будет феерично! :080: Удачи!!!:flower:
~Lisenok~
25.03.2010, 11:32
Девули, доброе утро!!!!
Только прочитала вас :010:
ага, долго наверное читала ;)
Олеся,
прочитала про притравку - супер. Интересно, хотя и страшно за масек - но вот им кайф, мне кажется они это очень любят - столько радости должно быть :)
они очень очень любят!!! такой кайф, драйф им, в последний раз мне страшно стало за Маюську, когда там слышна борьба а ты не видишь,что происходит. Но собачки же там все молодцы, не опытным не дают зубатых -))
все у тебя сегодня будет на высшем уровне!! все пройдет отлично, главное не переживать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуры пока нет. (ттт). Но все равно он вроде теплее, чем обычно.... У нас еще остеопат в субботу. Бум надеяться, что выздоровеем.:091:
лечи, пои травками, медом, и ты сама знаешь чем, вы поправитесь к субботе обязательно!!!
barsa013
25.03.2010, 11:45
Кстати, Барса, угадай, что я сижу пью?
Газированное молоко!
От кашля - молоко с нарзаном, ужас....
Но надеюсь завтра я уже не буду кашлять! Спасибо!
выздоравливай! когда за таблетосами ко мне????;)
всем большой привет!!! :support: наконец-то добралась до интернета))) была в отпуске, а дома ноутбук мой полетел… в общем с понедельника снова в боевом строю, разгребаю завалы за 3 недели отсутствия))) какие здесь дела? Чувствую, много чего пропустила… :008:
у меня вроде все идет по плану, встала на учет, в субботу очередной прием)))
чуть не забыла, ловите
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
~Lisenok~
25.03.2010, 12:25
всем большой привет!!! :support: наконец-то добралась до интернета))) была в отпуске, а дома ноутбук мой полетел… в общем с понедельника снова в боевом строю, разгребаю завалы за 3 недели отсутствия))) какие здесь дела? Чувствую, много чего пропустила… :008:
чуть не забыла, ловите
ааааааааааа, привет!!!я тебя как то в контакте видела, написала, а ты не ответила, козявка :)
как ты себя чувствуешь? отлично?? а у нас Анечка Нюшик тоже заполосатилась и за ХГЧесилась :) вот!
barsa013
25.03.2010, 12:27
Доброе утро!
неужели!!!:073: Я прям подпрыгнула вместе с Татусей, теперь она тебе приветы шлёт :)))))
таблетки фигня. малыш до 3 нед. вообще не прикреплен и ему практически все равно на таблетки))) всё будет хорошо. посижу-подожду подтверждения))))
~Lisenok~
25.03.2010, 12:29
неужели!!!:073: Я прям подпрыгнула вместе с Татусей, теперь на тебе приветы шлёт :)))))
таблетки фигня. малыш до 3 нед. вообще не прикреплен и ему практически все равно на таблетки))) всё будет хорошо. посижу-подожду подтверждения))))
с Татусей? -))))
а тем более если овулька поздняя была, то и фиго с ними с таблетками!!
аааааааааааааа, не ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот до чего довел нас уход депресса!!!!
ааааааааааа, привет!!!я тебя как то в контакте видела, написала, а ты не ответила, козявка :)
как ты себя чувствуешь? отлично?? а у нас Анечка Нюшик тоже заполосатилась и за ХГЧесилась :) вот!
УХ ТЫ!!! отличные новости))))))))))))) :080: :080: :080:
Анечка Нюшик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в контакте а оч редко появляюсь, в основном фотки смотрю))) может пропустила... читаю редко)))
мне вроде стало получше, животик изредка побаливает вечером и все, да и почти не подташнивает уже!!! могу нормально есть!!! а то пока в отпуске была, на кухню хоть не заходи... от всех запахов мутило...
животику конечно еще рановато расти, но мне почему-то во многие штаны уже не влезть :009: не сходятся! и с блузками тоже самое... родственники мужнины вопросами замучили!!! и все на живот смотрят :008: в общем ка-то я округлилась)))
чуть не забыла, ловите
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Какие вкусные)))) Как чувствуешь себя? Токсик еще не накрыл?
Imaruska
25.03.2010, 12:40
Девульки, всем привет!!!!!:support::support::support::support::su pport:
Как у вас дела? Что-то никак весна не придет, у нас опять снег идет:(
Какие вкусные)))) Как чувствуешь себя? Токсик еще не накрыл?
Юля, приветик!!!
мне кажется он меня наоборот уже отпускает, на 7-8 неделе было гораздо хуже чем сейчас... мутило вообще от всех запахов... а сейчас лучше! не хочется что б снова накрыло :001:
Imaruska
25.03.2010, 12:43
неужели!!!:073: Я прям подпрыгнула вместе с Татусей, теперь она тебе приветы шлёт :)))))
Светик, приветик!!! Татуся - это Наташка что-ли?
~Lisenok~
25.03.2010, 12:56
УХ ТЫ!!! отличные новости))))))))))))) :080: :080: :080:
Анечка Нюшик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в контакте а оч редко появляюсь, в основном фотки смотрю))) может пропустила... читаю редко)))
мне вроде стало получше, животик изредка побаливает вечером и все, да и почти не подташнивает уже!!! могу нормально есть!!! а то пока в отпуске была, на кухню хоть не заходи... от всех запахов мутило...
животику конечно еще рановато расти, но мне почему-то во многие штаны уже не влезть :009: не сходятся! и с блузками тоже самое... родственники мужнины вопросами замучили!!! и все на живот смотрят :008: в общем ка-то я округлилась)))
да они все уже подсознательно знают ;) сюрприза не будет -)))))
хорошо,что отпускает -))
оооо, привет:support::support::support::support: куда ты пропадала??? у нас тоже зима
barsa013
25.03.2010, 12:56
с Татусей? -))))
а тем более если овулька поздняя была, то и фиго с ними с таблетками!!
аааааааааааааа, не ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот до чего довел нас уход депресса!!!!
точно!!! с уходом от депресса вас всех!!!:080::flower::flower::flower::080:
Татуся- моя лапочка дочка ПДР 26.06.10:105:
~Lisenok~
25.03.2010, 13:01
точно!!! с уходом от депресса вас всех!!!:080::flower::flower::flower::080:
Татуся- моя лапочка дочка ПДР 26.06.10:105:
ага, смайлик классный -))))))
спасибо за поздравляшки :support::support::080::080::080::080:
Как у вас дела? Что-то никак весна не придет, у нас опять снег идет:(Ну наконец та появилася!!!!!! :004:Маш, ты про Нюшу нашу знаешь?
Юля, приветик!!!
мне кажется он меня наоборот уже отпускает, на 7-8 неделе было гораздо хуже чем сейчас... мутило вообще от всех запахов... а сейчас лучше! не хочется что б снова накрыло :001: Я, как Барса, блювала от всего.:001:До 12й недели. Зато похудела.:)) Но тебе это не надо.:))
~Bambini~
25.03.2010, 13:01
Всем привет!!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро! А у меня сына приболел, всю ночь плакал. Нос совсем не дышит.:(
Что случилось?
Доброе утро!
Танюшка держу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беги за тестом! Ждем!!!!:support:
Ленча, ни пуха-ни пера! И за тебя отвечу - К черту!!!!!!
Завтра обмоем твой успех! будешь проставляться)))
чуть не забыла, ловите
Привет, пропащая душа!
А мы то подумали, что ты нас совсем забросила :(:(:(
Больше гне пропадай так на долго! А то вон уже какие большие стали :):):)
Поздравляю, с постановкой на учет! :flower::flower::flower:
Машуня!!!!!! Привет!!!!!!! Ураааааа, вернулась!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как дела? Какой ДЦ? Как Катюша?
~Lisenok~
25.03.2010, 13:02
ой, девочки, понедельник скоро,я начинаю бояться -)))))) но поскорей бы уже :)
~Bambini~
25.03.2010, 13:04
Что-то ты рановато начинаешь :001:
Еще же выхи впереди!!!
~Lisenok~
25.03.2010, 13:05
привет всем вновь подтянувшимся -)))))))
~Lisenok~
25.03.2010, 13:06
Что-то ты рановато начинаешь :001:
Еще же выхи впереди!!!
дада, расслабляться нужно,а я волнуюсь -))))))))
Imaruska
25.03.2010, 13:07
Ну наконец та появилася!!!!!! :004:Маш, ты про Нюшу нашу знаешь?
Про Нюшу только что узнала. Так здорово!!!:080::080::080: Большие ей поздравления!!!!:flower: Здоровья, легкой беременности и родов, и главное здоровенького и красивенького малышика!!!
~Bambini~
25.03.2010, 13:09
Маш, у тебя линеечка так и не заработала)))
Надо менять!
Imaruska
25.03.2010, 13:09
Лесь, а что в понедельник? Извини, я пропустила:008:
Imaruska
25.03.2010, 13:12
Маш, у тебя линеечка так и не заработала)))
Надо менять!
Да, надо сделать заново, возиться пока неохота. Пойду пообедаю...
barsa013
25.03.2010, 13:13
Светик, приветик!!! Татуся - это Наташка что-ли?
неа. Таня)))) Еще хочу имя Ася, но муж категорично против.
а Наташу я бы называла Натуся или Тата)))
~Bambini~
25.03.2010, 13:16
Да, надо сделать заново, возиться пока неохота. Пойду пообедаю...
Приятного аппетита!
неа. Таня)))) Еще хочу имя Ася, но муж категорично против.
а Наташу я бы называла Натуся или Тата)))
А у меня подружку лучшую Таней зовут! Вот:):):)
Imaruska
25.03.2010, 13:18
Машуня!!!!!! Привет!!!!!!! Ураааааа, вернулась!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как дела? Какой ДЦ? Как Катюша?
За циклом пока не слежу, пока не планирую, даже к своему любимому гомеопату не звонила, хотя надо бы.
У Катюхи сегодня в садике какой-то праздник, они "Красную шапочку" показывают другим деткам. Моя маму играет. Потом фотки посмотрю
barsa013
25.03.2010, 13:25
а что в понедельник???
~Lisenok~
25.03.2010, 13:27
Лесь, а что в понедельник? Извини, я пропустила:008:
а что в понедельник???
я ж на МРТ в понедельник, трубы смотреть...ббрррр
~Bambini~
25.03.2010, 13:52
За циклом пока не слежу, пока не планирую, даже к своему любимому гомеопату не звонила, хотя надо бы.
У Катюхи сегодня в садике какой-то праздник, они "Красную шапочку" показывают другим деткам. Моя маму играет. Потом фотки посмотрю
Машуня, надо сходить к доктору....
А то, жаль все забрасывать....
Ждем фото!!!!
barsa013
25.03.2010, 13:54
Приятного аппетита!
А у меня подружку лучшую Таней зовут! Вот:):):)
у меня тоже. притом единственную))):014: еще у меня так зовут бабушку и маму (вообще совпадет с внучкой И.О.)
barsa013
25.03.2010, 13:56
ну МРТ-это не больно. @@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё было ок.:)
Imaruska
25.03.2010, 13:58
О, нужное дело! Не переживай, это быстро пройдет, главное чтобы результат был положительный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imaruska
25.03.2010, 13:59
у меня тоже. притом единственную))):014: еще у меня так зовут бабушку и маму (вообще совпадет с внучкой И.О.)
Здорово! Мне тоже имя Танюшка нарвится
вот опять на работе приступ аллергии..ппЦ!!!!
здраааасти :010: это еще что ?
Девули, доброе утро!!!!
Ленок, привет!!
Да, даже и не сомневайся! Все так и будет!! Ждем рассказа завтра :) УДАЧИ!!!!
чуть не забыла, ловите
ХААААААП!!!!! Анютка, уже 9 недель! Класс :) Какие ощущения ?
ОООУУУУ!! Машич нарисовалась, наконец-то! :)) Как ты ??!!!! Как доча ?
Где-то цитата затерялась.
ТАНЮХ (лапа4ка), зажимаю за тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таблетки - фигня, до имплантации вообще ниче не страшно! Еще не подействовали бы на малышню:)
Imaruska
25.03.2010, 14:13
Иришка, привет!!!
Я ничего, постепенно в себя прихожу, пытаюсь из депрессии выбраться)))))
Ты то как? Как супруг? Отдыхает пока или на работу вышел?
~Bambini~
25.03.2010, 14:25
Где-то цитата затерялась.
ТАНЮХ (лапа4ка), зажимаю за тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таблетки - фигня, до имплантации вообще ниче не страшно! Еще не подействовали бы на малышню:)
+100000000000!
Танечка!!!!! Держим!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Imaruska
25.03.2010, 14:34
Ириш, представляешь, есть у нас на работе один парень, у него родственники в Новосибирске, они часто на НГ туда ездят. На этот НГ спрашивала его поедут ли, хотела тебе что-нибудь вкусненькое отправить. Но он сказал что хотели, но раздумали. А тут недавно приходит его жена ко мне по декларации проконсультироваться, а сама с пузиком уже конкретным.:010: И он столько молчал, партизан!!! У них старшему уже 9 лет, он так давно второго просил, маме 37. Я уж об нее и потерлась и чай из ее кружки попила и торт из ее тарелки...:065: Правда она уже родила, не доносила к сожалению, но их уже выписали домой Слава Богу.:091:
~Lisenok~
25.03.2010, 14:54
ну МРТ-это не больно. @@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё было ок.:)
О, нужное дело! Не переживай, это быстро пройдет, главное чтобы результат был положительный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я же и не боли боюсь, а результатата, зная, что у меня не все отлично
Иркюль Пуаро
25.03.2010, 15:09
Приветы усем!!!!!!!!!!!
да больше и не куда :love::love::love:
:)):)):))
Девочки!! Всем привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, а почему тебя нет у меня в друзьях????????????
на знаю-не знаю))) добавляйся скорее ;)
ааааа! теперь понятно ! посмотрю твои фотки еще раз внимательно :))
!
ты смотри акуратней) Леська скоро вобще мои фотки смотреть не будет) :)):)):))
чуть не забыла, ловите
Привет, пропащая))))) ловлю радужные чихи ;)
Я, как Барса, блювала от всего.:001:До 12й недели. Зато похудела.:)) Но тебе это не надо.:))
слава богу у меня такого не было, надеюсь и не будет уже :091: до 12 не так много осталось))) я поэтому токса и боялась жутко!!! стараюсь запахи неприятные избегать, боюсь что рвота начнется, а худеть мне ни как нельзя!!!
Привет, пропащая душа!
А мы то подумали, что ты нас совсем забросила :(:(:(
Больше гне пропадай так на долго! А то вон уже какие большие стали :):):)
Поздравляю, с постановкой на учет! :flower::flower::flower:
Привет))) как же я вас брошу!!! :love: здесь так душевно! скучала............
постараюсь не пропадать))) ;)
ХААААААП!!!!! Анютка, уже 9 недель! Класс :) Какие ощущения ?
растем потихоньку))) ощущения необычные, разные и почти все новые :)) но потихоньку начинаю привыкать...
с токсом вроде справляюсь... надеюсь что получиться легко от него отделаться))) организм вообще себя странно ведет, привыкает наверное и перестраивается... и желудок, и кишечник... нос по утрам заложен, пару раз даже кровь шла :015: сосуды лопнули наверное, хотя никогда этим не страдала... да и живот надулся как шарик! вещи не сходятся на мне! ни верх ни низ :046:
~Lisenok~
25.03.2010, 15:34
ты смотри акуратней) Леська скоро вобще мои фотки смотреть не будет) :)):)):))
:046::046::046::046:
Иркюль Пуаро
25.03.2010, 15:40
:046::046::046::046:
:)) ну я же правду сказала
Как дела???
я сегодня на ужин буду готовить спагетти в сливночно-грибном соусе :073:
barsa013
25.03.2010, 15:50
Я, как Барса, блювала от всего.:001:До 12й недели. Зато похудела.:)) Но тебе это не надо.:))
а барса блювала с 8 недели по 19:004:
barsa013
25.03.2010, 15:52
слава богу у меня такого не было, надеюсь и не будет уже :091: до 12 не так много осталось))) я поэтому токса и боялась жутко!!! стараюсь запахи неприятные избегать, боюсь что рвота начнется, а худеть мне ни как нельзя!!!
растем потихоньку))) ощущения необычные, разные и почти все новые :)) но потихоньку начинаю привыкать...
с токсом вроде справляюсь... надеюсь что получиться легко от него отделаться))) организм вообще себя странно ведет, привыкает наверное и перестраивается... и желудок, и кишечник... нос по утрам заложен, пару раз даже кровь шла :015: сосуды лопнули наверное, хотя никогда этим не страдала... да и живот надулся как шарик! вещи не сходятся на мне! ни верх ни низ :046:
посмотрела линеечку. вроде не так давно прошла новость, а уже 10ая неделя идет!!! как быстро время летит!!!
~Lisenok~
25.03.2010, 16:02
:)) ну я же правду сказала
Как дела???
я сегодня на ужин буду готовить спагетти в сливночно-грибном соусе :073:
нормуль, жуткая аллергия на работу, начинается с приходом нач-цы, предпологаю,что она пыльная....может на собак ее,а она в их шерсти????
посмотрела линеечку. вроде не так давно прошла новость, а уже 10ая неделя идет!!! как быстро время летит!!!
и я на это внимание обратила :080::080::080::080::080::080: конечно и новость мы узнаем не первой недели -))))
Свет, а ты бухгалтеришь, да?
barsa013
25.03.2010, 16:07
нормуль, жуткая аллергия на работу, начинается с приходом нач-цы, предпологаю,что она пыльная....может на собак ее,а она в их шерсти????
и я на это внимание обратила :080::080::080::080::080::080: конечно и новость мы узнаем не первой недели -))))
Свет, а ты бухгалтеришь, да?
блин, а у меня то как обострилась астма. я вообще в нее не верила. а сегодня так плохо, что просто:010:
ага. бухгалтерю.
~Lisenok~
25.03.2010, 16:09
блин, а у меня то как обострилась астма. я вообще в нее не верила. а сегодня так плохо, что просто:010:
ага. бухгалтерю.
и я бухгалтерю ..надоело это дело.......
блин, астма....-(( бедняга, как ты с ней справляешься? без лекарств проходит?
barsa013
25.03.2010, 16:27
и я бухгалтерю ..надоело это дело.......
блин, астма....-(( бедняга, как ты с ней справляешься? без лекарств проходит?
а мне пока нравится. обычно без лекарств было. сегодня ни с того ни с сего... понеслось. как назло ингалятора нет, з/п во вторник.
сама удивляюсь))) а скоро уже первое скриниг-УЗИ делать... так кажется называется :008:
а барса блювала с 8 недели по 19:004:
если уже 10 неделька идет может меня это побочное явление и не коснется???
так надеюсь... :091::091::091:
~Lisenok~
25.03.2010, 16:32
ты поменьше думай об этом, тогда и обойдет наверное -)))
~Lisenok~
25.03.2010, 16:33
Ань, на работе уже кто-нибудь знает? ;)
Иркюль Пуаро
25.03.2010, 16:33
Все может быть! а чего у нее за собаки?!
~Lisenok~
25.03.2010, 16:35
Все может быть! а чего у нее за собаки?!
да какие то помеси азиатов и немцев. Я в ужасе, как можно держать двух таких лошадей в маленькой квартирке??????? и с ними гуляет старенький папа по очереди :009::009::009::009::009::009:
у меня были на даче кавказцы, и тоже переодически на них аллергия начиналась
Иркюль Пуаро
25.03.2010, 16:50
да какие то помеси азиатов и немцев. Я в ужасе, как можно держать двух таких лошадей в маленькой квартирке??????? и с ними гуляет старенький папа по очереди :009::009::009::009::009::009:
у меня были на даче кавказцы, и тоже переодически на них аллергия начиналась
ну значит из-за них....да....хорошо, что не 40 кошек)
~Lisenok~
25.03.2010, 16:55
ну значит из-за них....да....хорошо, что не 40 кошек)
ага, не 40, но тоже несколько :)):)):))
~Bambini~
25.03.2010, 16:57
Брат мужа уже не хочет ехать в тот же отель, где были в том году ....
Надо искать что-то новенькое.... Девочки, может еще раз мне подскажите отели в Египте...
~Lisenok~
25.03.2010, 16:59
Надо искать что-то новенькое.... Девочки, может еще раз мне подскажите отели в Египте...
в Шарме или в Хургаде? и в каком вы были?
блииииииин, не могу найти мобильник Цивьяна, потеряла, и не найти, обидно -(((((((((((((((((
Надо искать что-то новенькое.... Девочки, может еще раз мне подскажите отели в Египте... И в Турции.:))
Иркюль Пуаро
25.03.2010, 17:01
ага, не 40, но тоже несколько :)):)):))
о Боже...я просто пошутила....а это оказалась правдой, только в еньшем размере :001: ужас) питомник завела
а по бюджету как?! у меня свекр со свекровью очень любят район Макади..отель что-то типа Сарая название.....:)) 5 или 4 *
~Lisenok~
И в Турции.:))
все-таки на Турции остановились? :)
~Bambini~
в Шарме или в Хургаде? и в каком вы были?
блииииииин, не могу найти мобильник Цивьяна, потеряла, и не найти, обидно -(((((((((((((((((
Без разницы где)))
И в Турции.:))
:046::046::046:
~Lisenok~
25.03.2010, 17:03
Без разницы где)))
нее, ну я тебе конечно могу посоветовать интерконтиненталь, или цитадель азур, или шератон
но за какую цену ты хочешь и на сколько -)
~Bambini~
25.03.2010, 17:04
а по бюджету как?! у меня свекр со свекровью очень любят район Макади..отель что-то типа Сарая название.....:)) 5 или 4 *
Не дорого))) Средняя 5-ка или хорошая 4-ка.
А можешь уточнить название?
Молодцы, они опять в путешествие собрались?
все-таки на Турции остановились? :) Ой, не знаю. Глянула Ривьеру, если брать июнь или самый конец августа-сентябрь, то цены куда ни шло.:) А считаем Анапу, одни билеты на поез-16 тыщ, проживание-от 15. И это еще готовить надо.... Так неохота....:008:
~Lisenok~
25.03.2010, 17:06
Ой, не знаю. Глянула Ривьеру, если брать июнь или самый конец августа-сентябрь, то цены куда ни шло.:) А считаем Анапу, одни билеты на поез-16 тыщ, проживание-от 15. И это еще готовить надо.... Так неохота....:008:
да конечно Турцию лучше, чем наш юг -))) и в ривьере сейчас скидки на лето -)
~Bambini~
25.03.2010, 17:07
нее, ну я тебе конечно могу посоветовать интерконтиненталь, или цитадель азур, или шератон
но за какую цену ты хочешь и на сколько -)
Ах вот ты у нас по каким отелям ездишь :)) какая штучка :fifa:
Около 65, но дней на 14-15:):):)
ты поменьше думай об этом, тогда и обойдет наверное -)))
стараюсь))) но к организму все равно прислушиваться приходиться!
Ань, на работе уже кто-нибудь знает? ;)
на работе пока еще ни кто не знает))) наверное после 12 недельки скажу... если живот раньше не выпрыгнет :)
знают пока только наши мамы))) мужнины родственники конечно догадались уже все! но я особо и не отнекиваюсь, просто говорю, что пока не готова это обсуждать, когда решу, тогда и расскажу всем... хотя что рассказывать - на всех праздниках выпиваю, то что я за рулем ни кого не убеждает особо, потому что бокал вина еще ни кому не повредил! но я и от него отказываюсь))) да и живот уже выпирает... хотя странно.. рано еще очень... пора гардероб обновлять!!!
волосы пришлось перекрасить в натуральный цвет, корни 2,5 месяца отпускала, что бы их при покраске не трогали... попросила без аммиачную краску, но все равно как-то волнуюсь за свой поступок... хотя, ходить блондинкой с 5 см темными корнями настроения не прибавляет! надеюсь все обойдется, краска почти не пахла, да и на кожу головы только при смывке попала... хотя, может это все предрассудки :009:
уфффф!!! что-то много понаписала, извиняюсь :008:
barsa013
25.03.2010, 17:20
сама удивляюсь))) а скоро уже первое скриниг-УЗИ делать... так кажется называется :008:
уже наверное не коснется. меня врачи видимо сглазили, типа отсутствие токса-ненормально:010:. попались бы они мне на 14-16 неделе:015::wife:
мне понравилось в Seti-Sharm соответственно в Шарм-эль-Шейхе. Понравилось что свой пляж, бухта подрасчищена, но 5 мин вдоль берега и уже рыбки и кораллы с доставкой))) правда по мне так в этом отеле слишком тихо. Развлекалок немного.напротв отеля старый город-их местный рынок. недалеко-пару мин на такси- Наями-бэй.
мои сведения действительный на 2006 год.:065:
~Bambini~
25.03.2010, 17:23
уже наверное не коснется. меня врачи видимо сглазили, типа отсутствие токса-ненормально:010:. попались бы они мне на 14-16 неделе:015::wife:
мне понравилось в Seti-Sharm соответственно в Шарм-эль-Шейхе. Понравилось что свой пляж, бухта подрасчищена, но 5 мин вдоль берега и уже рыбки и кораллы с доставкой))) правда по мне так в этом отеле слишком тихо. Развлекалок немного.напротв отеля старый город-их местный рынок. недалеко-пару мин на такси- Наями-бэй.
мои сведения действительный на 2006 год.:065:
Спасибо, щас гляну)))
я читала, что как раз с 10 недели начинает плацента формироваться и организм перстраивается на новый лад... так что возможен и поздний токс... может из-за этого??? :016:
~Bambini~
25.03.2010, 17:44
Света, прикольный отель. Но дороговато для 4-ки...
Р Ы Б К А
25.03.2010, 17:46
Машунь, я тут зацелилась на Пасху сама кулич испечь и пасху сделать, только надо форму для нее найти!! Такие прикольные рецепты вычитала, буду пробовать!
Может, ты какие уже знаешь домашние рецепты ? ;)
Анютка, не болей!!!!!!! :love:
ОО, не, мы обычно всей семьей Пасху празднуем. Куличи с мамой печем, а сестра уже несколько раз Пасху делала! Сама я на такое пока не решусь:)
Девули, доброе утро!!!!
аААА, какие красивущие цветочки!!! Загляденье на фоне голубого неба!!!!!!! Спасибо!!!
чуть не забыла, ловите
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! [/SIZE
]
[SIZE="3"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ням-ням!! Спасибо, Анютка!!!! Рада, что все у вас хорошо!!!! Как твой гинеколог в ЖК, адекватный, нравится??
Таня - лапочка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
Но, честно сказать, очень удивилась, ты, планируя, еще продолжаешь курить:005:
Р Ы Б К А
25.03.2010, 17:48
Леся, все у теюя хорошо будет! а если что-то найдется, то тоже хорошо, так как поймешь причину и все вылечишь, а потом и ребеночек!!!:)
Юля, Степу лечишь? как он сейчас? Что насчет остеопата решила? к кому записались?
Imaruska
25.03.2010, 17:51
волосы пришлось перекрасить в натуральный цвет, корни 2,5 месяца отпускала, что бы их при покраске не трогали... попросила без аммиачную краску, но все равно как-то волнуюсь за свой поступок... хотя, ходить блондинкой с 5 см темными корнями настроения не прибавляет! надеюсь все обойдется, краска почти не пахла, да и на кожу головы только при смывке попала... хотя, может это все предрассудки :009:
Из-за покраски сильно не перживай! У меня подружка с первым вообще осветлялась, так у сына есть белая прядка на макушаке. А с младшей только хной пользовалась, и у нее теперь рыжая прядка на затылке))))))) Вот так...
~Bambini~
25.03.2010, 17:56
Из-за покраски сильно не перживай! У меня подружка с первым вообще осветлялась, так у сына есть белая прядка на макушаке. А с младшей только хной пользовалась, и у нее теперь рыжая прядка на затылке))))))) Вот так...
Прикольно :073::073::073:
~Lisenok~
25.03.2010, 17:58
Леся, все у теюя хорошо будет! а если что-то найдется, то тоже хорошо, так как поймешь причину и все вылечишь, а потом и ребеночек!!!:)
Юля, Степу лечишь? как он сейчас? Что насчет остеопата решила? к кому записались?
этим себя и успокаиваю :)
я домой поехала :080::080::080::080::080::080::080:
Иркюль Пуаро
25.03.2010, 18:14
Девушки, как лучше приготовить мясо (плечо индейки) к спагетти в сливочном соусе?! :005: что-то я в ступор встала, ничего придумать подходящего не могу :065:
Иркюль Пуаро
25.03.2010, 18:14
Бамбини, я тебе тогда вечерком про отель напишу ;)
Анют, у меня тоже начал рано расти пузик). В 9 неделек уже было видно немного). Я уже и штанишки беременные рано прикупила). То, что нос заложен не беда. Это у большинства беременных так. Купи обычный вазелин. Если сухость в носу появится, помаж в носике. Мне помогало). Спала по ночам хорошо. А так кровь бежала иногда(.
да конечно Турцию лучше, чем наш юг -))) и в ривьере сейчас скидки на лето -)
Девульки, как человек знающий изнутри эту кухню скажу, что не берите никогда заранее туры). Несмотря на скидки и пр). Потом они будут значительно дешевле).
стараюсь))) но к организму все равно прислушиваться приходиться!
на работе пока еще ни кто не знает))) наверное после 12 недельки скажу... если живот раньше не выпрыгнет :)
знают пока только наши мамы))) мужнины родственники конечно догадались уже все! но я особо и не отнекиваюсь, просто говорю, что пока не готова это обсуждать, когда решу, тогда и расскажу всем... хотя что рассказывать - на всех праздниках выпиваю, то что я за рулем ни кого не убеждает особо, потому что бокал вина еще ни кому не повредил! но я и от него отказываюсь))) да и живот уже выпирает... хотя странно.. рано еще очень... пора гардероб обновлять!!!
Я до 20 недели ходила, как бебизюка некрашенная. Но я дома сидела, поэтому мне было по барабану). До смешного доходило). Шапку даже даже на узи не снимала). У меня прикольная вазянная (покупная). Мне в меховых жарко. Узистка первый раз офигела, что я без штанов, но в шапке))))).
Если бы я работала, то покрасилась бы раньше. Сил не было на себя такую разноцветную смотреть. Мне врач сказала: "Ничего, пегая походишь". Димка потом постоянно вспоминал ее слова и хихикал.
Я думаю, что ничего страшного нет в окрашивании. Так что даже не думай об этом.
Ну, девочки принимайте новенькую))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Апчихайте меня, плизззз )))))))))))) :091:Очень хочу !!!!:091:
~Bambini~
25.03.2010, 18:27
Бамбини, я тебе тогда вечерком про отель напишу ;)
Буду ждать! ;)
Девульки, как человек знающий изнутри эту кухню скажу, что не берите никогда заранее туры). Несмотря на скидки и пр). Потом они будут значительно дешевле).
.
Мирра, а за какое время оптималенее всего покупать тур?
Ну, девочки принимайте новенькую))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Принимаем))))
Давай знакомиться! Я Ольга!
Иркюль Пуаро
25.03.2010, 18:31
ну приветик))))))))) добро пожаловать) :flower:
Мирра, а за какое время оптималенее всего покупать тур?
Нужно отслеживать горящие. Горящих не бывает по праздникам, в конце июля и в августе (август вообще самый дорогой месяц). Нормальные цены на ту же Турцию в апреле (но море еще прохладное) до середины июня, в сентябре. В те районы, где много сосен, такие, как Кемер и частично Аланья тепло приходит позже, но и уходит позже, все из-за тех же сосет и гор). Что касается Египта, то хорошие цены с 15января до конца января (очень классные спецы!), иногда летом, но редко, так как несмотря на охренительную жару народ едет, да и рейсов мало, поэтому туры дорогие. Горящий тур формируется благодаря тому, как заполняются места на рейсах. Тур идет комплектом (авиа+отель+трансфер). Операторы выкупают места на рейсах заранее. Если к примеру вылет попадает на 15 число, а остается пару дней до вылета, а мест много осталось на рейсе, то оператор начинает скидывать цены на билеты, благодаря этому и формируется горящий тур.
На любое направление никогда не покупайте тур, когда он попадает на детские каникулы или праздники. Операторы всегда на эти периоды завышают цены. Исключение иногда 8 марта. Египет подешевле в ноябре. Надо еще вспоминать когда). Так сразу и не вспомнить).
Юля, Степу лечишь? как он сейчас? Что насчет остеопата решила? к кому записались?Машуль, да че-то темпа у него растет.:( Соплей много. И кашель уже сильный.:( Прыскаю в нос. Даю эриус (от аллергии), чтоб отек снять. Черную редьку с медом. Сироп алтея.
Мучалась я, мучалась и все же записала сына к другому остеопату.:008: Далеко, правда. Но, хоть мне и понравилась Ирина Алексеевна, недоверие и страх все же присутствуют, а тут самое важное-абсолютное доверие.:008: А то бы как на иголках была. Только ты не обижайся, я тебе очень благодарна и ходила бы к Лазаревой, если б не ее маневр.:flower:
Правда уже пришлось перезаписаться, тк до субботы мы явно не выздоровеем.
Апчихайте меня, плизззз )))))))))))) :091:Очень хочу !!!!:091: Хелло!:) Дети у нас почти ровесники:flower:
Нужно отслеживать горящие. Горящих не бывает по праздникам, в конце июля и в августе (август вообще самый дорогой месяц). Нормальные цены на ту же Турцию в апреле (но море еще прохладное) до середины июня, в сентябре. В те районы, где много сосен, такие, как Кемер и частично Аланья тепло приходит позже, но и уходит позже, все из-за тех же сосет и гор). Что касается Египта, то хорошие цены с 15января до конца января (очень классные спецы!), иногда летом, но редко, так как несмотря на охренительную жару народ едет, да и рейсов мало, поэтому туры дорогие. Горящий тур формируется благодаря тому, как заполняются места на рейсах. Тур идет комплектом (авиа+отель+трансфер). Операторы выкупают места на рейсах заранее. Если к примеру вылет попадает на 15 число, а остается пару дней до вылета, а мест много осталось на рейсе, то оператор начинает скидывать цены на билеты, благодаря этому и формируется горящий тур.
На любое направление никогда не покупайте тур, когда он попадает на детские каникулы или праздники. Операторы всегда на эти периоды завышают цены. Исключение иногда 8 марта. Египет подешевле в ноябре. Надо еще вспоминать когда). Так сразу и не вспомнить). Миррочка, я вот думаю, если решимся, то в сентябре.:) На сентябрь пока еще предложений нет.:005: И как-то страшно мне все же покупать не заранее, обычно у них места в отелях есть, а в самолетах уже нет.:(
Миррочка, я вот думаю, если решимся, то в сентябре.:) На сентябрь пока еще предложений нет.:005: И как-то страшно мне все же покупать не заранее, обычно у них места в отелях есть, а в самолетах уже нет.:(
Юленька, ну, операторов много же). Не одна ривьера, слава Богу). Ты просто отслеживай места. А горящие будут, вот увидишь. Просто они всегда стращать любят). Поверь мне). Я два года с ривьерой работала).
http://s16.radikal.ru/i190/1003/e0/e4659dfd5513.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикиньте, мою маляву еще не продали. Только душу теребят.:015: Опять вот фото выставили в контакте.:love:
Доброе утро!
Девочки всем здраствуйте!
Лапочка ты нас совсем забыла,не приходишь к нам в топик.....((((((((
я вот тут такие новости про тебя узнаю,очень рада!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!
ждемс новостей!!!!!
http://s16.radikal.ru/i190/1003/e0/e4659dfd5513.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикиньте, мою маляву еще не продали. Только душу теребят.:015: Опять вот фото выставили в контакте.:love:
какая прелесть!)
Хелло!:) Дети у нас почти ровесники:flower:
:flower::flower::flower: и я тоже ЮЛЯ:love::love::love:
а собачка у вас прелесть:love::love::love::love:
:flower::flower::flower: и я тоже ЮЛЯ:love::love::love:
а собачка у вас прелесть:love::love::love::love: Эх, это не моя собачка.:( Очень ее хотелось, но, к сожалению, с деньгами Ж.:( Поэтому только любуюсь.:love:
Давай на ты!;)
Девульки новенькие, всем привет)! Добро пожаловать!):flower:
Я Мирра). Приятно познакомиться).:flower:
Юляш, собак прелесть! Но поверь столько с собаньками проблем(.
Юляш, собак прелесть! Но поверь столько с собаньками проблем(. Да, сейчас точно не время.:005: У меня папа в ужасе от нашей идеи, тк в свое время я принесла кошку и собаку, а взвалила их на него.:008: Поэтому он сразу заявил, что сидеть с ней не будет никогда.:015: А сейчас еще и на лечение сына столько денег надо , и опять же море (если оно вообще будет, тк мой заявил, что собирается потратить 30 тыщ:010:, я себе такого отдыха не представляю. Это уже не отдых, а гемор:001:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.