Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Мерси! Ира, у меня сейчас нет таблицы, может, знаешь, какие еще 17-ОН там что-то... какие на 3-5 дц еще сдать? а щитовидка- ТТГ, Т4
ты имеешь в виду, 17-ОН прогестерон ? я его просто "прогестерон" называю
Я сдавала:
тестостерон, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, кортизол (не знаю, на кой), СТГ, ТТГ, СА-124 и Т4.
Девочки, добрый вечер всем!!!
У меня сонливость что перед м, что после!! сегодня пришла, не хотелось спать, а потом вырубилась!
Как м начинается,и если обильные, то говоришь с надеждой на цикл "текут, как в последний раз"!! А они идут и идут, раз за разом:(
Сегодня вообще, разлив, сорри за подробности! Опять думаю, как в последний раз.....эх:(
Да все мы, Маш, такие...
Я спать хочу! Пошла я..:)
Всем спокойной ночи! в огороде у меня ничО не тырить!!! Волкодава пока не хватает денег прикупить!:))
Девочки, я придурок!:015: Такой же как Оля. (не обижайся).:)) Замочила тест, поревела, собираюсь тоже гормоны сдавать. Не знаю, где.:009: В Хеликсе кто-нить сдавал?
~Bambini~
25.01.2010, 22:56
ты имеешь в виду, 17-ОН прогестерон ? я его просто "прогестерон" называю
Я сдавала:
тестостерон, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, кортизол (не знаю, на кой), СТГ, ТТГ, СА-124 и Т4.
а мне ты вроде, другие написала мне написала
Девочки, а в соседнем топике наша Тося-оля увидела 2 полоски! :support::support::support:Ттт, дай Бог!:091:
~Bambini~
25.01.2010, 23:01
Я спать хочу! Пошла я..:)
Всем спокойной ночи! в огороде у меня ничО не тырить!!! Волкодава пока не хватает денег прикупить!:))
спокойной ночи!!! :):):)
Девочки, я придурок!:015: Такой же как Оля. (не обижайся).:)) Замочила тест, поревела, собираюсь тоже гормоны сдавать. Не знаю, где.:009: В Хеликсе кто-нить сдавал?
Юля, я же говорила тебе не мочить! Тебе то вообще еще рано!!! Кто говорил на ночь не мочить!!!!
Не плакай, я вот себе на завтра на утро приберегла...
Оль, черт меня дернул.:015: И слезы градом, как я тебя понимаю.:( Надежд нет, тестам верю.... В голове не укладывается, за что хвататься, с чего начать обследование.:009: Чуда ждать и надеяться на авось уже сил нет. Надо искать причину.:(
Берегись автомобиля
25.01.2010, 23:08
Я в Хеликсе сдаю. Доверяю больше, чем Отта ...
Но ведомственная поликлиника возит в Иммунобиосервис, может, там попробую...
Я в Хеликсе сдаю. Доверяю больше, чем Отта ...
Но ведомственная поликлиника возит в Иммунобиосервис, может, там попробую...
Спасибо!:) А на гормоны уже сдавала? Сколько примерно получается в деньгах?:009:Там еще есть какой-то свободный тестостерон и просто какой-то...Какой из них сдавать?
~Bambini~
25.01.2010, 23:28
Девочки, а в соседнем топике наша Тося-оля увидела 2 полоски! :support::support::support:Ттт, дай Бог!:091:
Кулачки за Олечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И легкой ей Б!!!!!!!!!
Оль, черт меня дернул.:015: И слезы градом, как я тебя понимаю.:( Надежд нет, тестам верю.... В голове не укладывается, за что хвататься, с чего начать обследование.:009: Чуда ждать и надеяться на авось уже сил нет. Надо искать причину.:(
Так рано же тебе еще!!!!!
А я вот нашла центр (более-менее по ценам). У нас, конечно город отсталы, в этом смысле:), только 2 сайта нашла! :001::001::001: Деревня, что поделаешь...
Так вот консультация гин-эндокринолога (к.д.н.), гинеколога тоже к.д.н, с повторными приемами, анализы на гормоны (что Ира написала) и 2 УЗи = около 6000 руб.
Это начало, я так понимаю... Банк, что ли ограбить... Это мне тыс. 20 нужно!!!
~Bambini~
25.01.2010, 23:29
Спасибо!:) А на гормоны уже сдавала? Сколько примерно получается в деньгах?:009:Там еще есть какой-то свободный тестостерон и просто какой-то...Какой из них сдавать?
:046::046::046::046::046::046::046:
Во-во, и я пык-мык :073::073::073::073::073:
Завела тетрадочку, все записываю....
Берегись автомобиля
25.01.2010, 23:40
Хм... В Хеликсе набор на 2-5 д.ц. у меня получается 3210 руб.
Тестостерон свободный сдаем.
Консультацию , например. в Альтермеде можно найти за 400 руб. (но анализы сдавать у них нельзя, ценник задран невероятно). В Отта 800, кажется. У Петренко - 800 руб.
Планирование с лечением - дело недешевое...
Узи - самое малое. что нашла - 600 руб.
Спасибо, записала:), а во второй половине?
Оленька!!! А с чего ты вдруг уже о гормонах задумалась? Мне кажется тебе еще рано расстраиваться и надежду терять, бывает и поздняя овуляция и поздняя имплантация... Ну не тебе все это рассказывать! :019:
Доживи до среды! Но и потом не расстраивайся))
Юленька! Ну ты сама про себя все написала! :065: ну не придурок, просто торопыга)))
Вау!!! Ух-ты, здорово то как!! Легкой ей Б!
Ируля, а я не помню (или не знаю) ты зачем так много на гормоны сдаешь?
Я получила все свои гормоны, вот они:
ФСГ - 5,84 (2,8-14,4)
ЛГ - 3,28 (2,39-6,6)
Пролактин- 619 (25,2 - 628)
ДЭА-S04 - 399 (238 - 539)
Кортизол - 386 (138-690)
Эстрадиол - 28 (21-251)
Андростендион - 3,97 (0,3 - 3,3)
Тестостерон - 3,9 (норма 0,5- 4,1)
17-Оксипрогестерон - 1,2 (норма 0,1-1,8)
Вроде бы как укладываюсь в границы нормы, но понимаю, что мужские гормоны завышены, а женский... :010:
Хотя тут вычитала, что на уровень эстрадиола влияет физ нагрузка, а я не знала и на 2 ДЦ ходила первый раз за полгода на фитнесс... А сдавала на 3 ДЦ!
Че то я тоже расстроилась... Больше всего боюсь, как бы ОК не заставили пить... :wife:
Р Ы Б К А
26.01.2010, 00:19
Оленька!!! А с чего ты вдруг уже о гормонах задумалась? Мне кажется тебе еще рано расстраиваться и надежду терять, бывает и поздняя овуляция и поздняя имплантация... Ну не тебе все это рассказывать! :019:
Доживи до среды! Но и потом не расстраивайся))
Юленька! Ну ты сама про себя все написала! :065: ну не придурок, просто торопыга)))
Вау!!! Ух-ты, здорово то как!! Легкой ей Б!
Ируля, а я не помню (или не знаю) ты зачем так много на гормоны сдаешь?
Я получила все свои гормоны, вот они:
ФСГ - 5,84 (2,8-14,4)
ЛГ - 3,28 (2,39-6,6)
Пролактин- 619 (25,2 - 628)
ДЭА-S04 - 399 (238 - 539)
Кортизол - 386 (138-690)
Эстрадиол - 28 (21-251)
Андростендион - 3,97 (0,3 - 3,3)
Тестостерон - 3,9 (норма 0,5- 4,1)
17-Оксипрогестерон - 1,2 (норма 0,1-1,8)
Вроде бы как укладываюсь в границы нормы, но понимаю, что мужские гормоны завышены, а женский... :010:
Хотя тут вычитала, что на уровень эстрадиола влияет физ нагрузка, а я не знала и на 2 ДЦ ходила первый раз за полгода на фитнесс... А сдавала на 3 ДЦ!
Че то я тоже расстроилась... Больше всего боюсь, как бы ОК не заставили пить... :wife:
Аня, привет!! ты все эти гормоны на 2 ДЦ сдавала?? тебе врач назначил??
Привет, Маш! Я сдавала на 3 ДЦ в Хеликсе, сказали рез-ты не раньше среды, а уже сегодня прислали все по почте! :))
Да, мне врач назначил после УЗИ - на котором показало, что мои яичники ленивые, и фолликулов куча на обоих...
По БТ вроде есть овуляция - по факту - не знаю, со след недели мониторить буду...
Мань, а это не ты случайно админ в группе в контакте? пустишь? :)
Р Ы Б К А
26.01.2010, 00:46
Привет, Маш! Я сдавала на 3 ДЦ в Хеликсе, сказали рез-ты не раньше среды, а уже сегодня прислали все по почте! :))
Да, мне врач назначил после УЗИ - на котором показало, что мои яичники ленивые, и фолликулов куча на обоих...
По БТ вроде есть овуляция - по факту - не знаю, со след недели мониторить буду...
Мань, а это не ты случайно админ в группе в контакте? пустишь? :)
Спасибо! я узнаю, сколько на работе это будет стоить, если скидка большая бувдет, то постараюсь по максимуму! надо узнать!
Сегодня уже впускала, но что-то зависло, сейчас впустила!!!!!!!!:)
[SIZE="4"]А я вот нашла центр (более-менее по ценам). У нас, конечно город отсталы, в этом смысле:), только 2 сайта нашла! :001::001::001: Деревня, что поделаешь...
Так вот консультация гин-эндокринолога (к.д.н.), гинеколога тоже к.д.н, с повторными приемами, анализы на гормоны (что Ира написала) и 2 УЗи = около 6000 руб.
Мы брали 35 тыс кредит(. Тогда абзац был с деньгами. Ты найди хорошего репродуктолога-эндокринолога, а потом она уже все и назначит. Не фиг от балды сдавать).
Ириш, как это не тырить)))). Стырю))). Обязательно))):)). Юля вот первая в очереди набег на твой огород устраивать)).:))
Машунь, я тебе в контакте накатала). Как голова сегодня была?)).
Девы, только я прилегла и заснула, как моего благоверного растащило пообщаться). Интересно, а он и через 7 лет совместной жизни будет мне по 40 раз за день звонить). Мы с ним уже подключили безлимит на любимый номер). Болтаем оооочень много по телефону). Короче, он подумал, что я, как обычно не сплю и позвонил. Разбудил.:wife:
Р Ы Б К А
26.01.2010, 01:05
Машунь, я тебе в контакте накатала). Как голова сегодня была?)).
ну, неееет!! я ж не до такой степени! вот спазмы из-за м сегодня уторм были ужасные!!!!!!!! пришлось таблетку съесть! я что не пью алко года 3, что таблетки (вчера и Новый год не считается!), а таблетки только если совсем невтерпеж!
Девы, только я прилегла и заснула, как моего благоверного растащило пообщаться). Интересно, а он и через 7 лет совместной жизни будет мне по 40 раз за день звонить). Мы с ним уже подключили безлимит на любимый номер). Болтаем оооочень много по телефону). Короче, он подумал, что я, как обычно не сплю и позвонил. Разбудил.:wife:
ну, так лучше так, чем когда совсем не звонит!!! хотя, все хорошо в меру!!:))
~Lisenok~
26.01.2010, 01:13
привет, девульки! пошла читать вас...я по всем соскучилась :)
ну, неееет!! я ж не до такой степени! вот спазмы из-за м сегодня уторм были ужасные!!!!!!!! пришлось таблетку съесть! я что не пью алко года 3, что таблетки (вчера и Новый год не считается!), а таблетки только если совсем невтерпеж!
ну, так лучше так, чем когда совсем не звонит!!! хотя, все хорошо в меру!!:))
Я раньше постоянно, как что где кольнет, сразу за таблетку, а сейчас только витаминки. Даже странно иногда). У меня, когда телефон накрылся, так он не звонил. Вечером придет обнимет и не отпускает). Скучает). Сейчас тоже также). Мде). :))
привет, девульки! пошла читать вас...я по всем соскучилась :)
О! Какие люди)) Как дела? Ты откуда это ночью)?:)
Олесик, и тебя затянула черная воронка под названием фазенда:))))))))))
:005:А я наплакалась, наревелась. Точно ПМС. :(Тк еще днем настроение было хорошее, а этот тест все испортил.:005: А муж сидит и пофиг ему, что плачу:015:А как сказала, что надо кровь на гормоны сдавать и ск это стоит, вижу, бесится прям.:( Конечно, не отказывает, но явно платить не хочет. Все ждет, что как с сыном, все само собой получится.:015: И мне от этого так тяжко стало, вот и рыдала. Будто одну меня эта проблема касается. Нет бы обнять, поцеловать, сидит, пялится в комп, а я реву рядом. Сволочь.:079:
~Lisenok~
26.01.2010, 01:55
Да по магазинчикам немножко, и так...:) в финку как обычно не поехали ,хотя собирались ,проспали до часу :))
Ируля, можно я тебя немного отвлеку от твоего огорода:)
Скинь мне в личку гормоны какие когда сдавать, можно ссылку, я завтра забегу приценюсь:)
Я, наверное их сдам, а потом уже с результатами к врачу? Как думаете, чтобы за первый прием не платить (на кот. мне просто все это назначат:))
В любом случае сначала в ЖК пробью врача по гормонам...:)
Давай сначала М дождешься, потом к врачу, и пусть врач сама назначит что сдавать, совсем не обязательно что тебе нужно все эти сдавать :) да иможет М не придут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такк, еще одна :))
куда он уехал? )) и это же хорошо когда звонит :) я когда на работе, а мой дома так звонит мне реально каждые 15-30 минут, надо мной уже все ржут сидят :) а когда работает, то может за день и ни разу не позвонить..
Олесик, и тебя затянула черная воронка под названием фазенда:))))))))))
пока и не знаю :) я раньше в фермере сидела, потом ужасно надоело :)
~Lisenok~
26.01.2010, 01:56
:005:А я наплакалась, наревелась. Точно ПМС. :(Тк еще днем настроение было хорошее, а этот тест все испортил.:005: А муж сидит и пофиг ему, что плачу:015:А как сказала, что надо кровь на гормоны сдавать и ск это стоит, вижу, бесится прям.:( Конечно, не отказывает, но явно платить не хочет. Все ждет, что как с сыном, все само собой получится.:015: И мне от этого так тяжко стало, вот и рыдала. Будто одну меня эта проблема касается. Нет бы обнять, поцеловать, сидит, пялится в комп, а я реву рядом. Сволочь.:079:
НЕ РЕВЕТЬ!
а мужа наказат ьнужно, ну что это такое, хотя мужики многие таке, если ты ходишь, ешь, т ос тобой все в порядке, ты здорова....
Юлень, эх, не все они чувствительные. Некоторые в себе все держат. Думаю и твой такой же. Для них ведь обычно, если не получается, то они на себя думают сразу. Может на работе проблемы. Некоторые мужики думают, что женщина, если дома сидит, то она балдеет и нифига не устает. Все наладится. Он тебя очень любит. Да как тебя не любить можно! Ты вот какая красавица.
Не плач котенок, все будет хорошо. Ты просто с ребенком намаялась, вот и нервишки шалят. Завари валерьяночки. Ты у нас сильная. Ты такая умничка. Не плач золотце. :flower:
~Lisenok~
26.01.2010, 02:01
я и с узи на завтра пролетела, вот так и уеду, не знаю что там..
куда он уехал? )) и это же хорошо когда звонит :) я когда на работе, а мой дома так звонит мне реально каждые 15-30 минут, надо мной уже все ржут сидят :) а когда работает, то может за день и ни разу не позвонить..
пока и не знаю :) я раньше в фермере сидела, потом ужасно надоело :)
Он на работе). Несмотря, что в кабинете сидит, но по сменам работает. На производстве за пультом, процесс контролирует.
Да тут дело в том, что мы не постоянно там). Просто есть время зашел. Если нет, то друзей попросил, они тебе полили все и урожай убрали тебе на склад).
Лесь, ты бы видела, как мой собак сейчас на спине спит и храпит на всю спальню)))).
я и с узи на завтра пролетела, вот так и уеду, не знаю что там..
Может оно и к лучшему). Будешь меньше заморачиваться). Лялик, если что сам разберется). :)
~Lisenok~
26.01.2010, 02:04
Лесь, ты бы видела, как мой собак сейчас на спине спит и храпит на всю спальню)))).
:046::046::046::046::046::046::046: моя старшая сейчас тоже на спине и лапы в разные стороны, не храпит только :)
я анализы свои забрала сегодня, только не совсем понимаю :) нужно будет потом к врачу отнести их :) и антиспермальные еще не готовы...
НЕ РЕВЕТЬ!
а мужа наказат ьнужно, ну что это такое, хотя мужики многие таке, если ты ходишь, ешь, т ос тобой все в порядке, ты здорова....
Юлень, эх, не все они чувствительные. Некоторые в себе все держат. Думаю и твой такой же. Для них ведь обычно, если не получается, то они на себя думают сразу. Может на работе проблемы. Некоторые мужики думают, что женщина, если дома сидит, то она балдеет и нифига не устает. Все наладится. Он тебя очень любит. Да как тебя не любить можно! Ты вот какая красавица.
Не плач котенок, все будет хорошо. Ты просто с ребенком намаялась, вот и нервишки шалят. Завари валерьяночки. Ты у нас сильная. Ты такая умничка. Не плач золотце. :flower:
Спасибо, мои сладкие!:love: В такие минуты думаешь, а может не стоит вообще второго планировать.:( Хотя против природы не попрешь. Все во мне кричит, что хочу опять....:008: Уже и под бочек к нему села, обняла, а он как смотрел телек, так и слова мне не сказал.:( Ну я и пошла опять к компу. Хорошо хоть здесь есть с кем поделиться.:flower: А муж явно не хочет озвучивать, что есть проблема. Вообще разговаривать об этом не хочет. А если что-то и говорит, то типа такого "вот у васи с масей ничего не получалось несколько лет, а потом получилось..." А я не хочу ждать несколько лет!:005::015:
~Lisenok~
26.01.2010, 02:05
Может оно и к лучшему). Будешь меньше заморачиваться). Лялик, если что сам разберется). :)
я тоже так подумала и решила не париться :) я конечно могла бы найти где можно сделать, да если честно и из дома не хочу выползать завтра :)
:046::046::046::046::046::046::046: моя старшая сейчас тоже на спине и лапы в разные стороны, не храпит только :)
я анализы свои забрала сегодня, только не совсем понимаю :) нужно будет потом к врачу отнести их :) и антиспермальные еще не готовы...
Леся, а что у тебя за врач? Я сначала думала сама гормоны сдать, а теперь вот понимаю, что необходимо хорошего гинеколога найти, чтоб уже вела меня.:)
~Lisenok~
26.01.2010, 02:06
Спасибо, мои сладкие!:love: В такие минуты думаешь, а может не стоит вообще второго планировать.:( Хотя против природы не попрешь. Все во мне кричит, что хочу опять....:008: Уже и под бочек к нему села, обняла, а он как смотрел телек, так и слова мне не сказал.:( Ну я и пошла опять к компу. Хорошо хоть здесь есть с кем поделиться.:flower: А муж явно не хочет озвучивать, что есть проблема. Вообще разговаривать об этом не хочет. А если что-то и говорит, то типа такого "вот у васи с масей ничего не получалось несколько лет, а потом получилось..." А я не хочу ждать несколько лет!:005::015:
он считает что нет проблемы, а ты все надумываешь себе, накручиваешь..
он считает что нет проблемы, а ты все надумываешь себе, накручиваешь.. Да, точно! Что все от головы....:008: А если нет? А если есть небольшая проблемка, которая медикаментозно корректируется, а мы все бьемся в закрытые двери? :(
~Lisenok~
26.01.2010, 02:13
Леся, а что у тебя за врач? Я сначала думала сама гормоны сдать, а теперь вот понимаю, что необходимо хорошего гинеколога найти, чтоб уже вела меня.:)
я сначала ходила в ЖК при 18 роддоме (ходила платно),просто многие знакомые хвалили там одну..но я даже не знаю что сказать, не скажу что супер..нормально...
делала узи мониторинг в платной на большевиков (потому что праздники были, жк не работала), там же и анализы сдала...
вообщем искала я себе хорошего врача искала...как то не попадались...
у меня у мужа хороший знакомый есть, он детский хирург -уролог, и жена у нег ов снигеревке работает, вообщем договорились с ним, что после приезда созвонимся, направит к врачу хорошему..я еще даже не знаю куда и к кому :)) к кардиологу он меня в кардиоцентр при областной направлял :) так там врач ни денег ни чего брать не хотела..."ну что Вы, Вы же от Антона"...:)) посмотрим :) ему я верю
~Lisenok~
26.01.2010, 02:14
Да, точно! Что все от головы....:008: А если нет? А если есть небольшая проблемка, которая медикаментозно корректируется, а мы все бьемся в закрытые двери? :(
да бывает что организму нужно совсем чуть чуть помочь..:)
~Lisenok~
26.01.2010, 02:14
что такое исследование на биоценоз? что это?
Он мне про тесты то все ноет, что разорилово. А тут его такое ждет.... :010:Кому ж охота деньги выбрасывать, но дело то здоровья касается...:(
~Lisenok~
26.01.2010, 02:17
Он мне про тесты то все ноет, что разорилово. А тут его такое ждет.... :010:Кому ж охота деньги выбрасывать, но дело то здоровья касается...:(
нельзя на здоровье жалеть! :)
~Lisenok~
26.01.2010, 02:18
то есть экономить
Да, вот и я все так...то к одному врачу, то к другому...и все не везет.:( В платных клиниках обманывают.:015: В ЖК совсем идиотка сидит.:010: Не знаю уже к кому пристроится, чтоб уж раз и навсегда.:)
~Lisenok~
26.01.2010, 02:20
Да, вот и я все так...то к одному врачу, то к другому...и все не везет.:( В платных клиниках обманывают.:015: В ЖК совсем идиотка сидит.:010: Не знаю уже к кому пристроится, чтоб уж раз и навсегда.:)
вот, платные иногда бывают хорошие. но столько перебрать нужно
те же анализы,сколько случаев было что типа плохие, нужно лечить, а при пересдаче в дургой клинике ничего не обнаружено!
нельзя на здоровье жалеть! :) Да сейчас просто финансы поют романсы, че-то как-то совсем тяжко и тут я со своим "срочно надо". Я его тоже понимаю, но нефиг было откладывать так долго. Все он надеялся на авось. :wife:
Мой тоже такое говорил. Он не верил, что бесплодие у стольких людей бывает. И выдавал типа "вот у нас на работе пара, ему 30, ей 29, долго не получалось, но получилось в итоге". А когда узнал, что циферки по бесплодию в республике, где мы сейчас живем 25%, так сразу понял, что такое бывает. Он мне утверждал поначалу, что среди его знакомых такого нет. Зато блин у меня среди подруг очень много тех, кто в 36 без детей и надежды никакой. Я его, когда мосей ткнула, так сразу задумался.
Если хочешь второго, значит надо заводить и рожать. Против природы не попрешь). Я вот тоже когда кости болят, лежу постанываю и говорю себе, как девочка одна с ЛВ "я еще второго хочу! И рожу!":)
Поговори со своим, только без слез. Я уверена, он тоже второго хочет, только не был готов к такому повороту. Не думал, что проблемы будут. Как говорится, все что нас не сломает, сделает нас сильнее. А ты у нас умничка. И характер огого). Включай его и вперед).:flower:
~Lisenok~
26.01.2010, 02:22
ПЦР (хламидии, уреаплазмы и тд) отриц., предранние белки не выявлены, вот еще в каких то бумажках пытаюсь разобраться, но похоже без врача не реально :)
те же анализы,сколько случаев было что типа плохие, нужно лечить, а при пересдаче в дургой клинике ничего не обнаружено!
У меня так было с клиникой Мед Ведь. Обманули, кучу болячек пришили, назначили лечение на 40 тысяч. Оказалось-вранье.:015: А в клинике Алсмед врач вообще сказала, что я Б, когда Б и в помине не было.:005:
~Lisenok~
26.01.2010, 02:23
Мой тоже такое говорил. Он не верил, что бесплодие у стольких людей бывает. И выдавал типа "вот у нас на работе пара, ему 30, ей 29, долго не получалось, но получилось в итоге". А когда узнал, что циферки по бесплодию в республике, где мы сейчас живем 25%, так сразу понял, что такое бывает. Он мне утверждал поначалу, что среди его знакомых такого нет. Зато блин у меня среди подруг очень много тех, кто в 36 без детей и надежды никакой. Я его, когда мосей ткнула, так сразу задумался.
Если хочешь второго, значит надо заводить и рожать. Против природы не попрешь). Я вот тоже когда кости болят, лежу постанываю и говорю себе, как девочка одна с ЛВ "я еще второго хочу! И рожу!":)
Поговори со своим, только без слез. Я уверена, он тоже второго хочет, только не был готов к такому повороту. Не думал, что проблемы будут. Как говорится, все что нас не сломает, сделает нас сильнее. А ты у нас умничка. И характер огого). Включай его и вперед).:flower:
к тому же не обо всех знакомых мы знаем что им пришлось пройти для того,что б появлся ребенок
~Lisenok~
26.01.2010, 02:24
У меня так было с клиникой Мед Ведь. Обманули, кучу болячек пришили, назначили лечение на 40 тысяч. Оказалось-вранье.:015: А в клинике Алсмед врач вообще сказала, что я Б, когда Б и в помине не было.:005:
да уж, про Медведь наслушалась, еще Альтермед туда же. только как это тебе умудрились сказать что ты Б?????
да бывает что организму нужно совсем чуть чуть помочь..:)
Это точно. Мне врач надежду дала. А узистка, когда сказала, что овуляция была, так как будто о беременности сообщила). Я просто порхала). Эх, хороший настрой это уже полдела!
да уж, про Медведь наслушалась, еще Альтермед туда же. только как это тебе умудрились сказать что ты Б????? Да пришла с задержкой и субфебрильной температурой. Она на кресле посмотрела, сказала, мол похоже на Б. Что и шейка синюшная, размягченная, и темпа 37.2. Назначила фольку и почти была уверена, что Б.:008: У меня с тех пор и пошел заскок, что хочу второго.:) Тогда мы еще прерывали и мужа мне все было не уболтать. Он то думал, что как только, так сразу. Хотел, чтоб я на работу вышла, а потом по плану.:004: И я так расстроилась, когда М пришли. И потом все подгадывала, что под О... Все читала, каковы шансы от прерванного заБ. Хе-хе, наивная была.:046:
~Lisenok~
26.01.2010, 02:32
что означает наличие в крови антинел к хламидиозу? их не должно быть или наоборот?
~Lisenok~
26.01.2010, 02:33
Да пришла с задержкой и субфебрильной температурой. Она на кресле посмотрела, сказала, мол похоже на Б. Что и шейка синюшная, размягченная, и темпа 37.2. Назначила фольку и почти была уверена, что Б.:008: У меня с тех пор и пошел заскок, что хочу второго.:) Тогда мы еще прерывали и мужа мне все было не уболтать. Он то думал, что как только, так сразу. Хотел, чтоб я на работу вышла, а потом по плану.:004: И я так расстроилась, когда М пришли. И потом все подгадывала, что под О... Все читала, каковы шансы от прерванного заБ. Хе-хе, наивная была.:046:
в шоке от таких врачей, так она была уверенна и на хгч не направила???
Поговори со своим, только без слез. Я уверена, он тоже второго хочет, только не был готов к такому повороту. Не думал, что проблемы будут. Как говорится, все что нас не сломает, сделает нас сильнее. А ты у нас умничка. И характер огого). Включай его и вперед).:flower: Твой хоть впечатлительный.:)) Мой просто непробиваемый какой-то.:065: И что в душе у него-никто не знает. Такой весь в себе. И со мной он по максимуму своему открыт, с остальными вообще непрошибаем. :010:
в шоке от таких врачей, так она была уверенна и на хгч не направила???
Она сказала, что можешь сдать ХГЧ. Но у меня тогда мани с собой не было, а потом М пришли.:005:
что означает наличие в крови антинел к хламидиозу? их не должно быть или наоборот? Я такую хрень сдавала, когда мне в Медведе типа его нашли. И там есть какие-то в анализе нормы, чтоб не должно превышать. У меня там какой-то совсем децил был, сказали результат отриц.
Я спать. Весь день об этом мечтала, а вот все не дойти до кровати.:)
~Lisenok~
26.01.2010, 02:43
Я спать. Весь день об этом мечтала, а вот все не дойти до кровати.:)
Тогда споки! до завтра :)
Сладких снов всем). Мы тоже ложимся). Собакин уже храпит вовсю).
~Lisenok~
26.01.2010, 02:55
и я тоже, сладких! :)
Девочки, всем приветик!:flower:
Поздравляю всех, у кого наступила долгожданная Б :support::support:
Я в Уфе, попросили доработать до конца февраля. На меня все смотрят, как на предателя родины... Директор сказал, что я должна была предупредить за 3-4 месяца. А как можно знать за такое длительное время? Если ты решил уволиться, значит решил, но ни как не за 4 месяца! Обидно...:(
Мирочка, ты говорила, что у тебя в Уфе есть врач хороший. Где она территориально? Я на Российской живу. Попробую пока к ней походить пообследоваться, чтоб время зря не терять :)
Мирочка!!! с днем рождения!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
(извини за опаздание) :008:
желаю много-много здоровья, чтобы родить здоровеньких малышей!
счастья, тепла и уюта с любимым!
И побольше волшебства!!!
:flower::flower::flower:
~Lisenok~
26.01.2010, 10:41
Доброе утро!!!
как это за 4 месяца???с ума что ли сошли???? ну и наглость...
но ты, Ксень, молодец!! правильно все сделала, нужно заняться здоровьем и семьей ;)
Imaruska
26.01.2010, 10:52
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 11:23
Бодрого утра всем :))
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура,я с вами
Вчера вечером дома инета не было, что -то провайдер затупил. :wife:
Буду вас читать,опять целую "книгу "наболтали :)
Imaruska
26.01.2010, 11:28
Юленька, я что-то не поняла, у тебя какой ДЦ? Не рано тест мочить?!!! Да еще и вечером! Зачем так рано себе и мужу нервы накручиваешь?!!!:ded:
прочитала я вас пока только до 13 стр., все большене могу, надо поработать .
Бамбини, нос не вешать, у меня в этом цикле тоже ни чего не произошло позитивного, но я верю, что в следующем получится и у тебя и у меня :):ded:
Мирра, спасибо за поздравления:)
И еще сегодня сгоняла сдала кровку опять свою на анализы в обыкновенную поликлиннику, решила денеги поэкономить, а то бюджет совсем просел с этими платными анализами , вот жду теперь конца недели , сказали будут готовы , а 28 буду ко врачу записываться, в этот Отта не так - то просто попасть!!!!:wife:, что б их
БТ у меня сегодня 36.9
И еще новость М вроде начинаются, мажутся потихоньку, радость состоит в том что они сами третий месяц приходят и этот цикл у меня получился 29 дней всего , ура, вроде налаживается !!!
~Bambini~
26.01.2010, 12:10
Всем привет!!!!
Юлечка, не плакай! Прорвемся! У тебя вон есть у кого деньги просить, уже проще все!!!
Я своего не гружу лишний раз. Про тесты молчу, просто настраиваю на сдачу анализов.
Вчера прикинула все, голова кругом! Полночи не спала все думала где деньги достатать! Тут ходила на собеседование, но офиц-я ЗП маленькая была, теперь думаю, что может надо было согласиться... Вообщем думала-думала и решила пойти пока подработать пару-тройку месяцев торговым представителем. Правда не очень то назад хочеться возвращаться (для меня это морально сложно), но это временно до апреля и какой-никакой доход, да и время свободное для обследований!
Уххх.... Сколько задумок, все бы успеть :091::091::091::091::091:
+10000!
А бесплатные наоборот -быстрей бы отписаться от тебя!!!
Ужааассс!!!!! Вот и думай :001::001::001::001::001:
И еще новость М вроде начинаются, мажутся потихоньку, радость состоит в том что они сами третий месяц приходят и этот цикл у меня получился 29 дней всего , ура, вроде налаживается !!!
Это уже хорошо! :flower::flower::flower:
Я, вот тоже свои жду, не хочеться, чтобы цикл сбивался;););)
~Lisenok~
26.01.2010, 12:20
~Bambini~, ты обещала утром тест замочить;) ну как?
~Bambini~
26.01.2010, 12:24
~Bambini~, ты обещала утром тест замочить;) ну как?
1/!!!
Доброго утречка!:support: У меня на нервах сегодня сон был, что у мужа моего сын родился от другой.:010: Вот я и думала, значит изменил и не раз, ведь так сразу не заБ.:ded: И решила я в отместку на дискотеку сходить.:065: Вот такие бредни во сне.:))
~Lisenok~
26.01.2010, 12:29
1/!!!
Доброго утречка!:support: У меня на нервах сегодня сон был, что у мужа моего сын родился от другой.:010: Вот я и думала, значит изменил и не раз, ведь так сразу не заБ.:ded: И решила я в отместку на дискотеку сходить.:065: Вот такие бредни во сне.:))
жесть!! :) я бы во сне мужа прибила б и сына себе забрала :))))
:099:Взаимно.:005:
девахи, на хныкать только !! пока М не придут, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
26.01.2010, 12:32
:099:Взаимно.:005:
Вот сказали бы нам : ты заБ через месяц, а ты через - 3. И ниукого и голова бы не болела. Спокойно каждый бы ждал своего часа.... А так :001::001::001:
Насчет сна, мне тоже такая белеберда снилась :001::001::001::001::001:
Вот сказали бы нам : ты заБ через месяц, а ты через - 3. И ниукого и голова бы не болела. Спокойно каждый бы ждал своего часа.... А так :001::001::001:
Насчет сна, мне тоже такая белеберда снилась :001::001::001::001::001: Это же подсознательное чувство вины и тревоги. Сон со смыслом.:ded:
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 12:35
Всем порой сны такие снятся :065: ужасть
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 12:36
Это же подсознательное чувство вины и тревоги. Сон со смыслом.:ded:
а вот чем плохи такие сны, так это тем, что мысли потом дурные лезут!!!:wife:
~Lisenok~
26.01.2010, 12:37
да, на самом деле сказали бы, да даже если б через год сказали, уже бы спокойнее этого ждала и наслаждась бы пока свободной жизнью :)
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 12:39
да, на самом деле сказали бы, да даже если б через год сказали, уже бы спокойнее этого и наслаждась бы пока свободной жизнью :)
ах-ха....:0066:
Девочки, а никто не знает, почему во второй половине цикла темпа держится 37-37.2. Я стала это год назад замечать за собой.:017:
~Lisenok~
26.01.2010, 12:47
Девочки, а никто не знает, почему во второй половине цикла темпа держится 37-37.2. Я стала это год назад замечать за собой.:017:
я не знаю,я вообще в БТ ничего не понимаю..
я не знаю,я вообще в БТ ничего не понимаю..
Я про температуру тела. БТ я тоже не измеряю.:005:
Берегись автомобиля
26.01.2010, 12:54
Вообще - какой-то воспалительный процесс... Иди все-таки к врачу, пусть смотрит. Расходы - расходами, но лучше не запускать проблемы.
У меня третий д.ц., а денег на анализы неть... Два дня осталось. А сдавать надо. У мужу тоже просить не хочу, считает, что дурью маюсь...
Вообще - какой-то воспалительный процесс... Иди все-таки к врачу, пусть смотрит. Расходы - расходами, но лучше не запускать проблемы.
У меня третий д.ц., а денег на анализы неть... Два дня осталось. А сдавать надо. У мужу тоже просить не хочу, считает, что дурью маюсь...Я уже обследовалась. И мне сказал гинеколог, что это норма.:009: И поднимается она только во второй половине цикла, а с месячными нормализуется. Прочитала, что это действие прогестерона на центр терморегуляции. Вот и думаю, может прогестерона переизбыток, раз так влияет. Надо проверять. :009:
~Bambini~
26.01.2010, 13:03
Я уже обследовалась. И мне сказал гинеколог, что это норма.:009: И поднимается она только во второй половине цикла, а с месячными нормализуется. Прочитала, что это действие прогестерона на центр терморегуляции. Вот и думаю, может прогестерона переизбыток, раз так влияет. Надо проверять. :009:
Юля, у меня тоже дней 6 темпа 37,1 держалась, сейчас падает 36,9 - 37,0, но для меня - это высакая темпа, т.к моя нормальная - 36,4
Сейчас позаонила в ЖК, там можно планировать Б у участкового врача. сказали, что они проходят ежегодное обучение. Но моя на больничном, ладно буду решать вопрос :001:
~Lisenok~
26.01.2010, 13:13
мне все таки кажется что повышенная температура не может быть нормой...:009::005:
у меня три раза были задержки на две недели, и вот в их время тоже держалось 37..
Юля, у меня тоже дней 6 темпа 37,1 держалась, сейчас падает 36,9 - 37,0, но для меня - это высакая темпа, т.к моя нормальная - 36,4
Сейчас позаонила в ЖК, там можно планировать Б у участкового врача. сказали, что они проходят ежегодное обучение. Но моя на больничном, ладно буду решать вопрос :001: Оля, а ты пробовала отслеживать температуру. Я вот совершенно случайно в прошлом году с этим столкнулась. Я ее вообщем-то не чувствую. Но каждый месяц так.:008: И при Б тоже так было. В первой половине цикла темпа 36.5-36.6. Надеюсь, все же, что это нормальное явление. Мне в прошлом году так сказал зав гинекологическим отделением больницы, оперирующий дядька.:ded: А то меня уже и на спид, и на сифилис, и на туберкулез проверяли.:010:
Я в Хеликсе раньше сдавала, потому что удобно расположены центры относительно метро. Сейчас на машине езжу в Лиис, там по городу дешевле всего. Еще недорого в Ювенте (молодежный центр). Но хеликс лучше тем, что там быстрее делают.
Я сдавала гормоны на 3-5 дц, вышло 1450 руб., и на скрытые 1450 руб., еще биопсия 670, и гомоцистеин 750 руб. Пока все. УЗИ в ЖК бесплатно и мониторинг тоже, ВИЧ и сифилис там же бесплатно.
А я вот нашла центр (более-менее по ценам). У нас, конечно город отсталы, в этом смысле:), только 2 сайта нашла! :001::001::001: Деревня, что поделаешь...
Оля, а ты в своей ЖК была? может у тебя хороший, адекватный врач г-эндокринолог. Зачем переплачивать нелишние деньги, если можно многое получить бесплатно? У тебя полис остался от работы? если нет, то сейчас можно сделать по месту прописки.
Я в Хеликсе раньше сдавала, потому что удобно расположены центры относительно метро. Сейчас на машине езжу в Лиис, там по городу дешевле всего. Еще недорого в Ювенте (молодежный центр). Но хеликс лучше тем, что там быстрее делают.
Я сдавала гормоны на 3-5 дц, вышло 1450 руб., и на скрытые 1450 руб., еще биопсия 670, и гомоцистеин 750 руб. Пока все. УЗИ в ЖК бесплатно и мониторинг тоже, ВИЧ и сифилис там же бесплатно.
Оля, а ты в своей ЖК была? может у тебя хороший, адекватный врач г-эндокринолог. Зачем переплачивать нелишние деньги, если можно многое получить бесплатно? У тебя полис остался от работы? если нет, то сейчас можно сделать по месту прописки. Лапа, привет! :flower:Собираюсь сдать гормоны, напиши, плиз, в Хеликсе ты какие сдавала? А то я запуталась, у них там их столько....:010: А скрытые-это мазок? На какой день цикла их лучше?
~Bambini~
26.01.2010, 13:27
Оля, а ты пробовала отслеживать температуру. Я вот совершенно случайно в прошлом году с этим столкнулась. Я ее вообщем-то не чувствую. Но каждый месяц так.:008: И при Б тоже так было. В первой половине цикла темпа 36.5-36.6. Надеюсь, все же, что это нормальное явление. Мне в прошлом году так сказал зав гинекологическим отделением больницы, оперирующий дядька.:ded: А то меня уже и на спид, и на сифилис, и на туберкулез проверяли.:010:
Ты знаешь, Юля у меня так не каждый цикл, состояние такое буд-то я неделю уже заболеваю...
Я читала о том что это могут гормоны влиять, хотя м Олеся тоже м.б. права, воспалительный процесс проходит с такой же темпой.
Бум надеяться, что у нас первое.:):)
Я
Оля, а ты в своей ЖК была? может у тебя хороший, адекватный врач г-эндокринолог. Зачем переплачивать нелишние деньги, если можно многое получить бесплатно? У тебя полис остался от работы? если нет, то сейчас можно сделать по месту прописки.
спасибо!!! В ЖК позвонила, но там г-эндокринолог только для климаксного периода, а так сказали к участковому!
Я тоже уже начиталась про субфебрильную температуру.:001: Если бы было воспаление, тогда бы она держалась весь месяц и СОЭ в крови было бы повышено. А так либо норма, либо с гормонами что-то.:009:
Если чувствуешь, что заболеваешь, то лечись.:ded: Прополис, витаминки, теплое питье. У меня тоже немного горло побаливает, тк постоянно мерзну. У меня давление понижено. Все по дому ходят раздетые, а я в теплом халате трясусь.:005:
У нас тоже в ЖК есть Г-эндокринолог. Надо бы узнать. Может к ней платно походить, а то ездить куда-то далеко возможности совсем нет.:065:
~Bambini~
26.01.2010, 13:38
Девочки, посмотрите какую нам Аленка классную табличку сделала!!!
:support::support::support::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
Я то думала нас намного больше!!! Ну мы и болтушки:073::073::073:
Аленка, спасибо!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
AlenushkaSpb
26.01.2010, 13:40
Привет девули!!!:flower::flower::flower:
Сделала табличку на первой странице.
Жду остальных и через недельку добавлю, чтобы по одному не добавлять :flower:
1/!!!
У меня тоже :(
Вообще она может такой держаться после овуляции из-за прогестерона, который вырабатывает желтое тело!
Или когда принимаешь поддержку (дюфастон, утрожестан) - у меня даже ТТ выше 37 в этот период ;)
AlenushkaSpb
26.01.2010, 13:41
Девочки, посмотрите какую нам Аленка классную табличку сделала!!!
:support::support::support::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
Я то думала нас намного больше!!! Ну мы и болтушки:073::073::073:
Аленка, спасибо!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Я старалась :flower:
~Lisenok~
26.01.2010, 13:42
Ты знаешь, Юля у меня так не каждый цикл, состояние такое буд-то я неделю уже заболеваю...
Я читала о том что это могут гормоны влиять, хотя м Олеся тоже м.б. права, воспалительный процесс проходит с такой же темпой.
Бум надеяться, что у нас первое.:):)
надеюсь что я не права :):) у меня же задержки тоже не из-за воспалительного процесса были...а темпа была
Берегись автомобиля
26.01.2010, 13:43
Табличка чудная....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.