Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
17.02.2010, 14:58
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ЛОВИМ!!!
Танюш, это вообще не страшно. Легла, укольчик в вену и спишь! :) Минут через 15 переведут на кушетку досыпать и все! Абсолютно безболезненно. Поверь мне, ГСГ гораздо противнее процедура
а разве спайки гистерой уберут ?
как их убирают? только лапарой?
Так! МАША, че кому тут надо ДАТЬ ?!!! :))
ну это, как бы так, мы тут расслабились совсем без присмотра:love::love::love::love::love:
Хоккей седня как кончился, не знаешь ?
мы Латвию 8-2
Девы, пойдем мы с мопсодетем сходим в банк). Заплатим по счетам).
О! У меня муж в нее играет! Точнее, я сейчас за ней слежу. Поверь мне, наша Фазенда интереснее :004:
давай и ты к нам :)
А у меня фазенда в контакте только один раз запустилась и больше я в нее войти ника не могу, не грузится до конца((( Вот в моем мире без проблем и простая, как раз для меня, а-то мне разбираться некогда)))))
Верю
Ну, слава богу! А мы венчаться собираемся..Думаю, после поста самое время!
Ничего себе, это такой шаг ответсвенный . Вы оба готовы ?
Я тоже так думаю. Как ребенок грехом может быть. Тогда бы Господь такого не допускал. Зачатие само по себе чудо. Если уж ему суждено в пост случиться, то значит так Богу угодно.
Абсолютно согласна:017:
девки,я щас чуть в обмарок не упала...в туалете блин в кабинке......перед глазами вообще чернота была и назад повело...теперь голова кружится......и болит...:( еле до места доползла потом....
никогда кстати не падала
фигасе.
Ты не голодная ?
не знаешь, есть ли у тебя внутричерепное ?
Подробнее расскажи, в какой момент почернело и сопутствующие симптомы!
ее нет сейчас, утром была сегодня
давление померяла, норма, 115/70, темепературы нет
а рабочее давление для тебя сколько ?
похоже не пойдем. Мну мутит(.
Девы, пойдем мы с мопсодетем сходим в банк). Заплатим по счетам).
ни фига , какой он у тебя продвинутый, по банкам ходите вместе:)
А я пообедала и теперь еще сильнее спать охота , погода что ли такая дурацкая
похоже не пойдем. Мну мутит(.
ну, вот.:( А я только обрадовалась
~Lisenok~
17.02.2010, 15:27
Абсолютно согласна:017:
фигасе.
Ты не голодная ?
не знаешь, есть ли у тебя внутричерепное ?
Подробнее расскажи, в какой момент почернело и сопутствующие симптомы!
а рабочее давление для тебя сколько ?
рабочее от 110/70 до 120/80
симптомы - головная боль несколько дней, за день до этого температура , сопутсвтующие просто слабость, головная боль и как будто озноб, но температуры не было, внутречерепное не знаю
сейчас тоже голова болит и слабость
ни фига , какой он у тебя продвинутый, по банкам ходите вместе:)
А я пообедала и теперь еще сильнее спать охота , погода что ли такая дурацкая
так может если Мирру мутит песик сам сходит?
так может если Мирру мутит песик сам сходит?
нее, одного не пущу. Я ему деньги не доверяю))) :)). Ща получше станет и пойдем).
А где наша Ируля?
тута!! или здеся! выбирай, что больше нравится :))
Всем приветик! я новенькая;) особо пока здесь ничего не знаю. Знаю только что у меня те же мечты и желания что и у всех здесь! и это первый форум в моей жизни:008: в мае 2009г. у нас была ЗБ. после этого пол года обследований и лечение... в ноябре начали пробовать опять и в 08.01.2010 попала в больницу с диагнозом острый пиелонефрит:( и опять лечение. Сейчас вот думаю можно ли нам опять начать? подскажите, может кто что знает?
P.S если я что то делаю не так, то подскажите (я о правилах форума)
привет!! я Ируля! Я бы не стала напрягать организм при пиелонефрите. У самой был двусторонний, поэтому понимаю тебя. Пролечи сперва почки, а потом и за планирование возьмешься! Не надо торопиться, малышу нужна здоровая мама:love:
отчет о походе ко врачу : он сказал что мне делать гистеру не надо , что полип у меня малявка прималявка и что он сам уйдет .Онмне сказал надо стимуляцию тебе дать и все получится, т.к остальные анализы нормальные .Слушайте че выписал: клостильегит, bee royal фольку , вит Е и Йодамарин .
сказал как это принимать, и к нему на 13-15 день на прием. Еще сказал что у меня нет второй фазы , т.к. прогик оч.маленький, а эти таблы мнеего выставят и я заБ. А если нет , то он мне увеличит стимуляцию, сказал что стицулировать можно в теч. 6месяцев, а если ни фига, то только тогда гистеру +лапару Мне обеспечено
Вот такой поход ко врачу.
ваше мнение ??????????????????Особенно про таблы, страшно, я ни разу на стимуляции не была :(
одобряю только фольку и витамин Е.
Йодамарин - у тебя йода не хватает, что ли ? Я вот не стала его пить, то ли плохо стало, то ли че, не помню уже.
Про клостил. Я ПРОТИВ НЕГО. У него побочка - утонщает эндометрий. Достаточно неприятный препарат. Уж лучше что-то типа Гонал Ф (уколы подкожно, безболезненно) или Пурегон. Спроси у врача.
~Lisenok~
17.02.2010, 15:41
нее, одного не пущу. Я ему деньги не доверяю))) :)). Ща получше станет и пойдем).
думаешь загуляет? :004::004::004:
ты давай приходи в норму, на улицу то сходить нужно , и песа уже хочет туда :)
одобряю только фольку и витамин Е.
Йодамарин - у тебя йода не хватает, что ли ? Я вот не стала его пить, то ли плохо стало, то ли че, не помню уже.
Про клостил. Я ПРОТИВ НЕГО. У него побочка - утонщает эндометрий. Достаточно неприятный препарат. Уж лучше что-то типа Гонал Ф (уколы подкожно, безболезненно) или Пурегон. Спроси у врача.
утонщает? у Тани он и так тоненький
у моей Маюси сегодня ДР!!! ей два годика!!:support::support::support::support:
Это которая беременная у нас ? :)) Когда гавкать на нас зайдет ? :004:
девчушки, вообще не понимаю, почему мне так страшно даже позвонить ему???? врачу
Боишься неопределенности. Просто настрой себя, что волноваться будешь ПОТОМ ;)
А причины скорее всего в голове! просто я всегда мечтала быть молодой мамой (а по моим представлениям это 22-23) и даже не думала что с этим возможны проблемы:( А когда проблемы начались, то это стало целью. сама понимаю, что так не должно быть. да и мужа это уже раздражает
Слушай, а реально, почему сильно хочешь ребенка ? какие-то есть объективные причины ?
тебе сколько лет ?:flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ХААААААААААААААААП!!! С недельками тебя!!!!!!!!! :flower:
Ируля - как муж??
пока молчу. КАк будет все понятно, напишу
~Lisenok~
17.02.2010, 15:55
Это которая беременная у нас ? :)) Когда гавкать на нас зайдет ? :004:
Боишься неопределенности. Просто настрой себя, что волноваться будешь ПОТОМ ;)
неее, это младшая небеременная, она еще маленькая :)
а гавкать старшая Ляля придет после узи :)
да, боюсь неопределенности, боюсь кучу процедур, к нему я пойду только 9го, получается после овульки
радует что по рекомендации :) и что его попросили мной заняться, в смысле именно мной как человеком, а не как просто пациенткой :) и врач на самом деле хороший
Ириш, ей же гистеру отменили, стимулироваться предлагают
да, я пока прочитаю все!!! :)) теперь уже вижу, что зря она так переживала :004:
Дэвушка я)) ДЭвувушка))). Хотя беременная девушка звучит забавно).:))
ты еще "беременная девочка" скажи :046: :046: :046:
как их убирают? только лапарой?
ну это, как бы так, мы тут расслабились совсем без присмотра:love::love::love::love::love:
мы Латвию 8-2
Говорят, что только лапарой убирают их + надо спортом заниматься. Чтобы периодически встряхивать все свои внутренности :)
А вы че это расслабились, ааа ??!!! Не спааать!! Косить!!!!:))
Ну, хоть тут выиграли. Наши под канадцев косят ?! тоже 8 голов забили :080:
Ничего себе, это такой шаг ответсвенный . Вы оба готовы ?
ТУт прикол был. Мужу говорю, давай обвенчаемся !
а он: так это же тогда нельзя будет разводиться!! :) Я ему: а ты че, собрался ??? Лично я- нет :004:
рабочее от 110/70 до 120/80
симптомы - головная боль несколько дней, за день до этого температура , сопутсвтующие просто слабость, головная боль и как будто озноб, но температуры не было, внутречерепное не знаю
сейчас тоже голова болит и слабость
Слушай, точно никакого вируса не подхватила за бугром ? Как-то симптомы странные.
тонометр есть дома ? тебе надо последить за давлением.
Ты свой холестерин не знаешь ?
И никогда не замечала, что от погоды меняется твое состояние ?
Я бы пока тебе не рекомендовала ничего. При внутричерепном не желательно кофеин ( а так же шоколад!)
Теплая вода и мед пока
~Lisenok~
17.02.2010, 15:59
Слушай, точно никакого вируса не подхватила за бугром ? Как-то симптомы странные.
тонометр есть дома ? тебе надо последить за давлением.
Ты свой холестерин не знаешь ?
И никогда не замечала, что от погоды меняется твое состояние ?
Я бы пока тебе не рекомендовала ничего. При внутричерепном не желательно кофеин ( а так же шоколад!)
Теплая вода и мед пока
ой, я вообще термометр и на погоду сильно реагирую, особенно на потепление
холестерин не знаю, знаю что он в норме, в больнице когда лежала проверяли
и пральна! еще на сучек все спустит :))
об этом и речь. Мне в свое время запортили..Было 6 циклов на клостиле, а толку НОЛЬ. После этого эндик всегда тонкий был (
неее, это младшая небеременная, она еще маленькая :)
а гавкать старшая Ляля придет после узи :)
да, боюсь неопределенности, боюсь кучу процедур, к нему я пойду только 9го, получается после овульки
радует что по рекомендации :) и что его попросили мной заняться, в смысле именно мной как человеком, а не как просто пациенткой :) и врач на самом деле хороший
Не бойся!!! Прорвемся!! Настройся на результат!! И лялька будет! ;)
Imaruska
17.02.2010, 16:01
Иришь, а тебе что твоя врач на этот цикл назначила?
ой, я вообще термометр и на погоду сильно реагирую, особенно на потепление
холестерин не знаю, знаю что он в норме, в больнице когда лежала проверяли
частично понятно, что с тобой. Был перепад давления вчера. Я сама спала сегодня ооочень плохо :( Проснулась вся разбитая.
Надо плавать для снижения зависимости от погоды. Попей побольше водички, снизит внутричерепное. Хуже не будет.
А к врачу надо бы показаться все-таки
Иришь, а тебе что твоя врач на этот цикл назначила?
Все то же самое:
фолька, омега - ежедневно
дивигель (или 1/2 прогиновы) 1-5 д.ц. + 26-28 д.ц.
прогинова 5-25 д.ц
все :)
Девоньки, я побежала!!! До вечера!!!
Юле с Олей привет передавайте, на застала их
~Lisenok~
17.02.2010, 16:10
и пральна! еще на сучек все спустит :))
об этом и речь. Мне в свое время запортили..Было 6 циклов на клостиле, а толку НОЛЬ. После этого эндик всегда тонкий был (
Не бойся!!! Прорвемся!! Настройся на результат!! И лялька будет! ;)
даа, как то я подуспокоилась уже (9го опять затрясет) :))
частично понятно, что с тобой. Был перепад давления вчера. Я сама спала сегодня ооочень плохо :( Проснулась вся разбитая.
Надо плавать для снижения зависимости от погоды. Попей побольше водички, снизит внутричерепное. Хуже не будет.
А к врачу надо бы показаться все-таки
ты имеешь ввиду врача какого?
ага, передадим, возвращайся :)
Ксень, ну почему сразу эндометриоз то ???
А ты напомни, какие у тебя были гормоны? Может, тебе не хватает чего-то. Попьешь ГЗТ и наладится цикл.
боли при ПА не есть гуд. А они в любой д.ц. или ближе к овуляции ? попробуй сравнить ощущения в первой фазе и после овуляции ? Боли могут давать спайки вокруг яичников, которые перед овуляцией увеличиваются из-за ДФ.
Эх, Юль, сам по себе эндометриоз не проходит. Его не лечат, а просто поддерживают состояние. Там че-то искуственный климакс месяцев на 6 + лекарства какие-то , бурселин, что ли.
Кстати, знаю много девочек, которые заБ при эндометриозе
О! У меня муж в нее играет! Точнее, я сейчас за ней слежу. Поверь мне, наша Фазенда интереснее :004:
Ириша, привет!!!
На гормоны буду сдавать в Питере. В Уфе сдала на антитела, завтра результаты должны быть, буду к тебе приставать с трактовкой :004:
Понаблюдаю за болями...
ЛОВИМ!!!
мы Латвию 8-2
Ладно, латвию, вот мы сегодня в женский хоккей сыграли 0:13, вот это я понимаю :046:
~Bambini~
17.02.2010, 16:13
Ира, я пришла))))
Жду вечером))))
Девочки,
мама звонила, рассказала про передачу о витаминах.
Пить витамины можно только после анализов (каких витаминов не хватает узнать). Стоят они в России около 12тыс.руб.
Переизбыток витаминов порождает раки, хронику и т.д. Лучше недостаток.
Витамин С вообще нельзя много, вит.Е очень серьезный.
В овощах и фруктах их мили-мили-мили...., в вареных вообще нет, нужно все овощи в пароварке готовить. Свежевыжатые соки очень редко в небольших количествах. (у меня возник вопрос: если в овощах и фруктах их мало, тогда чем вредны свежевыжатые соки?) :009:
В-общем, очередная фигня о том, как страшно жить :001::001::001:
~Lisenok~
17.02.2010, 16:23
Девочки,
Пить витамины можно только после анализов (каких витаминов не хватает узнать). Стоят они в России около 12тыс.руб.
В овощах и фруктах их мили-мили-мили...., в вареных вообще нет, нужно все овощи в пароварке готовить. Свежевыжатые соки очень редко в небольших количествах. (у меня возник вопрос: если в овощах и фруктах их мало, тогда чем вредны свежевыжатые соки?) :009:
да, я про витаминки много где читала что они вызывают рак, но блин, не пить их тоже плохо....
да, я про витаминки много где читала что они вызывают рак, но блин, не пить их тоже плохо....
Олесь, самое главное, как найти золотую середину? :009:
я все равно несколько раз в год пропиваю какой-нибудь алфавит или супрадин. Не знаю, правильно или нет...
Imaruska
17.02.2010, 16:28
Девочки,
Мне одна мамашка говорила, что когда с первым была Б витамины больно-то не пила, а со второй бесплатно давали в ЖК, так она их постоянно принимала, и у дочки к четырем годам зубы почернели и многие развалились. Врачи говорят, что наверняка причина в переизбытке искуственных витаминов
:support:Всем привет!:support:
ой, я больше так не могу, одно лечишь, др. колечешь
:)
Ты как сегодня , на работе или из дома вещаешь ?
Мне одна мамашка говорила, что когда с первым была Б витамины больно-то не пила, а со второй бесплатно давали в ЖК, так она их постоянно принимала, и у дочки к четырем годам зубы почернели и многие развалились. Врачи говорят, что наверняка причина в переизбытке искуственных витаминов
Маш, по поводу искуственных тоже говорили: "натуральные витамины не факт, что лучше искуственных". Они анализы какие-то делали и сказали, что разницы нет...
Но перебарщивать нельзя. Да и страшно беременной не пить витамины, их же теперь двое...
привет, привет
Как дела ?
~Lisenok~
17.02.2010, 16:37
ой, я больше так не могу, одно лечишь, др. колечешь
Ты как сегодня , на работе или из дома вещаешь ?
на работе :)
до обеда ничего так была, а сейчас опять голова .....уууу...
Маш, по поводу искуственных тоже говорили: "натуральные витамины не факт, что лучше искуственных". Они анализы какие-то делали и сказали, что разницы нет...
Но перебарщивать нельзя. Да и страшно беременной не пить витамины, их же теперь двое...
не представляю как могут быт ьвредны фрукты и овощи? под натуральными витаминами ведь это имеется ввиду?
не представляю как могут быт ьвредны фрукты и овощи? под натуральными витаминами ведь это имеется ввиду?
Олесь, там не про вредность, а что одинаковое влияние на организм :ded:
Imaruska
17.02.2010, 16:39
Ой, Юленька. привет!!!:flower: Как у вас дела?
[QUOTE=Foxxi;39173953]на работе :)
QUOTE]
Леся, ты тестик обещала??????:ded:
~Lisenok~
17.02.2010, 16:41
Олесь, там не про вредность, а что одинаковое влияние на организм :ded:
но там сказали,что они плохо влияют, если нет их не хватки , так? значит вредно :)
~Lisenok~
17.02.2010, 16:42
[QUOTE=Foxxi;39173953]на работе :)
QUOTE]
Леся, ты тестик обещала??????:ded:
да ну , отрицательный он :001::001::001:
привет, привет
Как дела ? Да неочень. :(Только что с логопедич комиссии. Блин, к часу в сад пришла, потом 30 мин у сада все родители собирались, потом 5 минут шли и еще минут 20 у др сада стояли.:015: Я задубела. А дети так за это время перебесились, что были все мокрые. :001:Потом запустили по 10 чел к логопедам. Так шумно.:001: Мой в итоге тупил просто по черному. Да еще и нервничал ужасно, просто весь извертелся, ковту чуть не распустил, все нитки выдернул.:015: И в итоге, всех детей оставляют в нашем саду и только нас выпиннывают в неизвестном направлении.:( Вроде записали в тот сад, в котором была комиссия, но сказали, что не факт, что попадем, тк сначала они своих детей берут. Блин, и непонятно, когда это известно будет. Пришла злая.:015:
Девочки,
Я тоже немного смотрела эту передачу пока на собеседование собиралась :)) Я уже начиталась и наслушалась про витамины, про имуномодуляторы, которые нам врачи впихивают... В общем, каждый раз при выписке врачом каких-то препаратов, я сначала досконально изучаю в интернете про них и только потом пью...
но там сказали,что они плохо влияют, если нет их не хватки , так? значит вредно :)
Я по-другому поняла, есть витамины натуральные в таблетках (они очень дорогие. я пила такие), а есть искуственные, так они одинаковые вред или пользу приносят в зависимости от недостатка или переизбытка.
Я тоже немного смотрела эту передачу пока на собеседование собиралась :)) Я уже начиталась и наслушалась про витамины, про имуномодуляторы, которые нам врачи впихивают... В общем, каждый раз при выписке врачом каких-то препаратов, я сначала досконально изучаю в интернете про них и только потом пью...
Лапочка, ты молодец, а я как слепая врачам доверяю... :(
Да неочень. :(Только что с логопедич комиссии. Блин, к часу в сад пришла, потом 30 мин у сада все родители собирались, потом 5 минут шли и еще минут 20 у др сада стояли.:015: Я задубела. А дети так за это время перебесились, что были все мокрые. :001:Потом запустили по 10 чел к логопедам. Так шумно.:001: Мой в итоге тупил просто по черному. Да еще и нервничал ужасно, просто весь извертелся, ковту чуть не распустил, все нитки выдернул.:015: И в итоге, всех детей оставляют в нашем саду и только нас выпиннывают в неизвестном направлении.:( Вроде записали в тот сад, в котором была комиссия, но сказали, что не факт, что попадем, тк сначала они своих детей берут. Блин, и непонятно, когда это известно будет. Пришла злая.:015:
Юля, не переживай раньше времени , все наладится, вот увидешь !!!!:flower::flower::flower:
Лапочка, ты молодец, а я как слепая врачам доверяю... :(
Ксюня, я так стала делать после того, как мне назначали дорогущие препаратыи не всегда нужные. Особенно это касается антибиотиков, у меня скоро одни антибиотики будут на завтрак, обед и ужин.
Сейчас сама себе назначила процедуры с Витафоном - у папы выпросила. почитала, что помогает для лечения гинекологических заболеваний. Я с помощью него свой цистит лечу, таблетки не пью теперь вообще...
Да неочень. :(Только что с логопедич комиссии. Блин, к часу в сад пришла, потом 30 мин у сада все родители собирались, потом 5 минут шли и еще минут 20 у др сада стояли.:015: Я задубела. А дети так за это время перебесились, что были все мокрые. :001:Потом запустили по 10 чел к логопедам. Так шумно.:001: Мой в итоге тупил просто по черному. Да еще и нервничал ужасно, просто весь извертелся, ковту чуть не распустил, все нитки выдернул.:015: И в итоге, всех детей оставляют в нашем саду и только нас выпиннывают в неизвестном направлении.:( Вроде записали в тот сад, в котором была комиссия, но сказали, что не факт, что попадем, тк сначала они своих детей берут. Блин, и непонятно, когда это известно будет. Пришла злая.:015:
Юль, все образуется! Не переживай!
Сейчас такая засада с садиками, говорят, что беременные на очередь уже в садики встают :001:
Imaruska
17.02.2010, 16:55
Юль, так вас же вроде уже брали в логопедическую группу?
Imaruska
17.02.2010, 16:57
Ксюня, я так стала делать после того, как мне назначали дорогущие препаратыи не всегда нужные. Особенно это касается антибиотиков, у меня скоро одни антибиотики будут на завтрак, обед и ужин.
Сейчас сама себе назначила процедуры с Витафоном - у папы выпросила. почитала, что помогает для лечения гинекологических заболеваний. Я с помощью него свой цистит лечу, таблетки не пью теперь вообще...
Конечно табля надо на минимум свести!!! Особенно антабиотики! Они только иммунитет убивают, а потом новая зараза цепляется
Когда я отравилась, мне один врач прописал кучу антибиотиков, даже не взяв анализы, так я ни спать, ни есть, ни пить не могла, так плохо было :( Даже никаких бактерий не прописал, вот тогда я и подумала, что надо было тоже сначала узнать, а потом пить. Хотя при температуре под 40 было все равно.
А цистит я нолицином лечила, а до этой таблетки попой в тазике с теплой водой сидела, так было больно, знакомая врач тазик посоветовала при сильных болях. Оказывается, так помогает...
Imaruska
17.02.2010, 17:04
Больше всего добивает, что врачи прописывают антибиотики и потом никакого востановительного лечения не проводят (нужными бактериями не заселяют). Им вообще пофигу как человек восстанавливаться будет!
~Bambini~
17.02.2010, 17:05
Привет! Как дела с поиском.
У меня полный ноль на этой неделе(((( Уже жалею, что отказала, кде копейки платили(((
Думаю м.б. куда-нибудь хоть на 2 месяца до отпуска устроиться? Каким-нибудь оператором, к примеру...
Юль, не расстраивайся!!! Иди в РОНО, ребенка не могут просто так выкинуть из сада. А почему вас не взяли?
Когда я отравилась, мне один врач прописал кучу антибиотиков, даже не взяв анализы, так я ни спать, ни есть, ни пить не могла, так плохо было :( Даже никаких бактерий не прописал, вот тогда я и подумала, что надо было тоже сначала узнать, а потом пить. Хотя при температуре под 40 было все равно.
А цистит я нолицином лечила, а до этой таблетки попой в тазике с теплой водой сидела, так было больно, знакомая врач тазик посоветовала при сильных болях. Оказывается, так помогает...
Не, цистит я только чаем с брусникой, телым морсом из клюквы, сижу на ведре, укутанная одеялом и Витафон использую 2 раза в день. И как только хочу в туалет - сразу бегу, не тепрлю... И вроде (ттт) проблем нет
Больше всего добивает, что врачи прописывают антибиотики и потом никакого востановительного лечения не проводят (нужными бактериями не заселяют). Им вообще пофигу как человек восстанавливаться будет!
А я уже научена горьким опытом - сама назначаю Бифудобактерин или Линекс... иначе хреновасто будет
Привет! Как дела с поиском.
У меня полный ноль на этой неделе(((( Уже жалею, что отказала, кде копейки платили(((
Думаю м.б. куда-нибудь хоть на 2 месяца до отпуска устроиться? Каким-нибудь оператором, к примеру...
А тоже никак пока... Мне как отказали в Управлении делами президента, так руки и опустились... и ходить никуда не хочется и искать тоже. А ты на биржу встать не хочешь? Я бы встала. но до моей далеко ехать...
~Lisenok~
17.02.2010, 17:41
А я уже научена горьким опытом - сама назначаю Бифудобактерин или Линекс... иначе хреновасто будет
мне врач прописывала после антибиотиков всегда бифидобактерин и лактобактерин или линекс :)
Мы пришли из банкеса. Башка кружится так, как будто я на каруселях каталась(
~Lisenok~
17.02.2010, 19:59
Мы пришли из банкеса. Башка кружится так, как будто я на каруселях каталась(
устала?
Что -то меня депра захватывает.:( Сил уже нету расстраиваться.... Так переживаю из-за сына.... Сегодня забираю его из сада, а у него вся щека расцарапана.:( Спрашиваю, что случилось...Воспиталки не в курсе.:015: Степа говорит, мол сам себя. А потом через несколько часов, сказал, что Даня.:wife: Я ему на пол часа тираду, что нельзя себя давать в обиду и тд. А он мне потом, что он вспомнил, что это он сам себя.:010: Блиииин, сил моих нет. Как же тяжело.:091: Такое ощущение, что у него в голове помойка.:010: Еще и речь такая, что я через раз понимаю, о чем он. Да и вообще, посмотрела сегодня, дети его неочень принимают.:( У них сплоченный колектив, а он как бы в сторонке. Тянется к ним, а они как-то неособо.:( Эх, отдам второго с 2х лет в сад. Пусть болеть будет, зато закалка на жизнь. А то просто душа рвется.:001: И такие у меня срывы.... Такое бывает уже несу, потом сама плачу. И ребенка жалко, и себя.... :005:терпения просто нет. Еще и мама моя меня упрекает. Сами вечно жужали мне, чтоб я в сад не водила. Чуть он кашлянет илми чихнет. А теперь предъявы, что я мало с ним занималась. Конечно, в саду совсем другие занятия...А я то что, ну порисуем, ну полепим, читать вот недавно стала, а то он книги терпеть не мог. Слушать не хотел. А теперь вот интерес к ним проснулся....И все равно, конечно, я не занималась с ним так, как в саду занимаются. Да иной раз вообще не то что желания нет заниматься, а вообще хочется зарыться в одеяло и никого не видеть.:001:
Еще это планирование... Все не удается... И смысла в жизни нет... И вообще думаю, какая я мать плохая, куда мне второго, раз с одним не справляюсь. Кстати, психиатр так и спросила, хватает ли терпения, тк с ТАКИМИ детьми его вагон надо. Я сказала, хватает, а на самом деле его давно нет.:008:
Живот уже 2 недели ноет. Я вот думаю, может паронойя у меня. Или воспаление какое, но вечно какой-то дискомфорт внизу.:005:
~Lisenok~
17.02.2010, 20:34
Юльчик, держись
какие то у тебя нервы в последнее время ни к черту.....
Юльчик, держись
какие то у тебя нервы в последнее время ни к черту..... Спасибо, Лесь. Да они у меня всегда были ни к черту, а сейчас просто как на грани... И еще завтра прогик сдавать с пролактином, чую последний зашкалит.:001: Я еще и покурила.:008:
~Lisenok~
17.02.2010, 20:39
Спасибо, Лесь. Да они у меня всегда были ни к черту, а сейчас просто как на грани... И еще завтра прогик сдавать с пролактином, чую последний зашкалит.:001: Я еще и покурила.:008:
зайчик, тебе нужн оперестать нервничать, курить тем более, а то у тебя точно гормоны зашкалят
что муж вообще по всему этому поводу думает?
я наконец то забрала анализы на антиспермальные 46 при норме 0-60, и антиовариальные 8 при 0-10...нормально это интересно или как?
а может хороший репродуктолог быть хорошим гинекологом?
Что -то меня депра захватывает.:( Сил уже нету расстраиваться.... Так переживаю из-за сына.... Сегодня забираю его из сада, а у него вся щека расцарапана.:( Спрашиваю, что случилось...Воспиталки не в курсе.:015: Степа говорит, мол сам себя. А потом через несколько часов, сказал, что Даня.:wife: Я ему на пол часа тираду, что нельзя себя давать в обиду и тд. А он мне потом, что он вспомнил, что это он сам себя.:010: Блиииин, сил моих нет. Как же тяжело.:091: Такое ощущение, что у него в голове помойка.:010: Еще и речь такая, что я через раз понимаю, о чем он. Да и вообще, посмотрела сегодня, дети его неочень принимают.:( У них сплоченный колектив, а он как бы в сторонке. Тянется к ним, а они как-то неособо.:( Эх, отдам второго с 2х лет в сад. Пусть болеть будет, зато закалка на жизнь. А то просто душа рвется.:001: И такие у меня срывы.... Такое бывает уже несу, потом сама плачу. И ребенка жалко, и себя.... :005:терпения просто нет. Еще и мама моя меня упрекает. Сами вечно жужали мне, чтоб я в сад не водила. Чуть он кашлянет илми чихнет. А теперь предъявы, что я мало с ним занималась. Конечно, в саду совсем другие занятия...А я то что, ну порисуем, ну полепим, читать вот недавно стала, а то он книги терпеть не мог. Слушать не хотел. А теперь вот интерес к ним проснулся....И все равно, конечно, я не занималась с ним так, как в саду занимаются. Да иной раз вообще не то что желания нет заниматься, а вообще хочется зарыться в одеяло и никого не видеть.:001:
Еще это планирование... Все не удается... И смысла в жизни нет... И вообще думаю, какая я мать плохая, куда мне второго, раз с одним не справляюсь. Кстати, психиатр так и спросила, хватает ли терпения, тк с ТАКИМИ детьми его вагон надо. Я сказала, хватает, а на самом деле его давно нет.:008:
Живот уже 2 недели ноет. Я вот думаю, может паронойя у меня. Или воспаление какое, но вечно какой-то дискомфорт внизу.:005:
ой, гсподи , господи, ну что опять за такое!
Юля ну как может такая красавица быть в таком состоянии!
А ты не пробовала взятьвыходной от семьи и от нас , прогуляться по магазинам в салон красоты забежать, укладка , маникюрчик а вечерком с милым в кафе или ресторанчик ну или можно например дома романтик с продолжением забабацать? Мне иногда пмогает
зайчик, тебе нужн оперестать нервничать, курить тем более, а то у тебя точно гормоны зашкалят
что муж вообще по всему этому поводу думает?
я наконец то забрала анализы на антиспермальные 46 при норме 0-60, и антиовариальные 8 при 0-10...нормально это интересно или как?
а может хороший репродуктолог быть хорошим гинекологом?
я в этом дуб , здравствуй дерво:009:
А что это хоть такое ?
девочки, а я все думала , переживала и решение созрело: сяду на стимуляцию максимум на три месяца( вдруг у меня в первом все получится) , а если нет то тогда уж со спокойной душой что я все перепробовала пойду сдаваться Рулеву и на лапару +гистеру.Пусть режет .
Ну и естественно Клостик заменю на что-то более щадящее.24 мне выпишет моя Г все .Теперь я этого 24 буду ждать как маны небесной:091::091::091:
~Lisenok~
17.02.2010, 21:07
я в этом дуб , здравствуй дерво:009:
А что это хоть такое ?
так и я дуб :))
девочки, а я все думала , переживала и решение созрело: сяду на стимуляцию максимум на три месяца( вдруг у меня в первом все получится) , а если нет то тогда уж со спокойной душой что я все перепробовала пойду сдаваться Рулеву и на лапару +гистеру.Пусть режет .
Ну и естественно Клостик заменю на что-то более щадящее.24 мне выпишет моя Г все .Теперь я этого 24 буду ждать как маны небесной:091::091::091:
а может твоя Г вообще скажет никакой симуляции не нужно :)
я все таки считаю что девочки правы и прежде всего нужно у других врачей обследоваться
~Bambini~
17.02.2010, 21:11
А тоже никак пока... Мне как отказали в Управлении делами президента, так руки и опустились... и ходить никуда не хочется и искать тоже. А ты на биржу встать не хочешь? Я бы встала. но до моей далеко ехать...
Да, жду 2 НДФЛ, на след ьнеделе поообещали прислать, тогда и пойду)))
Что -то меня депра захватывает.:( Сил уже нету расстраиваться.... Так переживаю из-за сына....
По порядку!
Про сына. Ты говоришь, что депра из-за него. Но я вот сколько читаю про него никак не разберусь в чем проблема? Царапина тебя вывела, ну а кто не дрался в детстве из нас. В саду не принимают, ну а кто из нас не был новичком саду, в школе или на работе? Примут, никуда не денуться. Просто нужно выяснить с кем дружит, с кем не очень. Быть в курсе ситуации. А ты ему тираду, так есс-но сто раз пожалел, что с тобой проблемой своей поделился. Тебе бы радоваться, что сын с тобой откровенничает, не скрывает от тебя ничего, а ты ему лекцию (представляю с каким прессингом еще). В следующий раз уже не поделиться с тобой. А зачем? Только маму расстраивать....
Про его речь. Вы же были у логопеда, он сказал, что все Ок) Ну, а вчера, сама сказала расстерялся и заигрался (был взбудоражен)... А то, что ты не понимаешь его, так меня мама когда я на эмоциях до сих пор не понимает))) "Только не лапочи, потихоньку...", говорит всегда.
Про мать. Здесь нужно все взвесить. Если ты не справляешься, то подумай, будешь ли ты с ним справляться, когда у тебя появиться второй ребенок? Сама по себе эта ситуация не разрешиться. И от того что ты родишь, кол-во внимания, которое нужно твоему сыну не уменьшиться. А может и наоборот. Понятно, что разорваться ты не сможешь, но сможешь ли ты распределить свое время на детей. Я думаю это не так страшно, много семей с 2-мя детьми и справляються. Но у тебя ребенок, который требует больше внимания, чем остальные.
Про терпение. Юля - это твой характер, его не изменить. Думаю, с возрастом ты подостынешь и подуспокоишься.
Про живот. Может, это после О реакция))))
Во, наговорила! Юля, удачи!!! Не дуйся, если, что не понравилось. Лучше говори, обсудим)))
Да, жду 2 НДФЛ, на след ьнеделе поообещали прислать, тогда и пойду)))
По порядку!
Про сына. Ты говоришь, что депра из-за него. Но я вот сколько читаю про него никак не разберусь в чем проблема? Царапина тебя вывела, ну а кто не дрался в детстве из нас. В саду не принимают, ну а кто из нас не был новичком саду, в школе или на работе? Примут, никуда не денуться. Просто нужно выяснить с кем дружит, с кем не очень. Быть в курсе ситуации. А ты ему тираду, так есс-но сто раз пожалел, что с тобой проблемой своей поделился. Тебе бы радоваться, что сын с тобой откровенничает, не скрывает от тебя ничего, а ты ему лекцию (представляю с каким прессингом еще). В следующий раз уже не поделиться с тобой. А зачем? Только маму расстраивать....
Про его речь. Вы же были у логопеда, он сказал, что все Ок) Ну, а вчера, сама сказала расстерялся и заигрался (был взбудоражен)... А то, что ты не понимаешь его, так меня мама когда я на эмоциях до сих пор не понимает))) "Только не лапочи, потихоньку...", говорит всегда.
Про мать. Здесь нужно все взвесить. Если ты не справляешься, то подумай, будешь ли ты с ним справляться, когда у тебя появиться второй ребенок? Сама по себе эта ситуация не разрешиться. И от того что ты родишь, кол-во внимания, которое нужно твоему сыну не уменьшиться. А может и наоборот. Понятно, что разорваться ты не сможешь, но сможешь ли ты распределить свое время на детей. Я думаю это не так страшно, много семей с 2-мя детьми и справляються. Но у тебя ребенок, который требует больше внимания, чем остальные.
Про терпение. Юля - это твой характер, его не изменить. Думаю, с возрастом ты подостынешь и подуспокоишься.
Про живот. Может, это после О реакция))))
Во, наговорила! Юля, удачи!!! Не дуйся, если, что не понравилось. Лучше говори, обсудим))) Нет, Оль, все не совсем так.:( Мы серьезно отстаем от сверстников в развитии.:( Я это вижу это сама и специалисты говорят об этом. С логопедией у нас полная Ж.:001: Общее недоразвитие речи 2 степени, дизартрия. Плюс задержка психического развития. Так что это не просто разговоры, а диагнозы. И сейчас срочно надо что-то делать, чтобы за 2 года нам вытянуться до общеобразовательной школы.:( Сейчас наблюдаемся у невролога и пьем таблетки. Со следущей недели физио, массаж и возможно уколы для улучшения кровообщращения. Просто еще недавно я не осознавала, что все так серьезно. И это очень больно, хоть я и уверена, что когда-нибудь все исправиться. Я никогда не пыталась сделать из него отличника, но и неохота видеть его изгоем в коллективе.:001: Думаю у каждой из нас в школе были такие экземпляры, которых дразнили, которых избегали. И я не хочу, чтобы мой сын был таким.
девочки, всем большой привет!!!!!!!! :flower::flower::flower:
какие здесь новости? а то боюсь все не осилю прочитать :008:
сегодня сдала ХГЧ = 4107 :support: и прогик = 113
низ живота у меня так и тянет... но вроде уже реже, признаков Б больше ни каких нет :)
утрик увеличили до 400, на следующей неделе иду к Г, может узи уже можно будет сделать...
рискнула поменять линеечку и присоединилась к октябряткам, ПДР рисует 26.10.2010 :046: скорпиончик
но без ВАС там очень СКУЧНО!!!! быстрее переберайтесь!!! :080::080::080: я пока у вас побуду, если не против :008:
СВЕЖЕЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что бы ВСЕ как можно скорее спустились на раздел ниже :070::070::070:
низ живота у меня так и тянет... но вроде уже реже, признаков Б больше ни каких нет :)
утрик увеличили до 400, на следующей неделе иду к Г, может узи уже можно будет сделать...
рискнула поменять линеечку и присоединилась к октябряткам, ПДР рисует 26.10.2010 :046: скорпиончик
но без ВАС там очень СКУЧНО!!!! быстрее переберайтесь!!! :080::080::080: я пока у вас побуду, если не против :008:
СВЕЖЕЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что бы ВСЕ как можно скорее спустились на раздел ниже :070::070::070: УРРРАААА!!!!!! СУПЕР! ТАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Аня, а живот тянуло до того как узнала, что Б?
УРРРАААА!!!!!! СУПЕР! ТАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Аня, а живот тянуло до того как узнала, что Б?
Спасибо))) да, Юль! даже раньше задержки... поэтому и решила тест сделать... где-то с первых чисел февраля, но прошлая неделя была самой болезненной :091: сейчас слава Богу полегче! очень радует, то что не мажется ни чего :support: хотя вроде и это тоже допустимо... но все равно переживаю! :008:
~Bambini~
17.02.2010, 21:37
Нет, Оль, все не совсем так.:( Мы серьезно отстаем от сверстников в развитии.:( Я это вижу это сама и специалисты говорят об этом. С логопедией у нас полная Ж.:001: Общее недоразвитие речи 2 степени, дизартрия. Плюс задержка психического развития. Так что это не просто разговоры, а диагнозы. И сейчас срочно надо что-то делать, чтобы за 2 года нам вытянуться до общеобразовательной школы.:( Сейчас наблюдаемся у невролога и пьем таблетки. Со следущей недели физио, массаж и возможно уколы для улучшения кровообщращения. Просто еще недавно я не осознавала, что все так серьезно. И это очень больно, хоть я и уверена, что когда-нибудь все исправиться. Я никогда не пыталась сделать из него отличника, но и неохота видеть его изгоем в коллективе.:001: Думаю у каждой из нас в школе были такие экземпляры, которых дразнили, которых избегали. И я не хочу, чтобы мой сын был таким.
Вот как... Я не знала...
Юля, я думаю Вы справитесь. Конечно, теперь с ним нужно очень много заниматься!
Так Вас в какой сад переводят?
Это Вам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:
А про экземпляры, были конечно, но только слабые морально люди. Те кто мог ответить, никогда не попадали под прессинг. У моего мужа брат всю жизнь заикаеться при волнении, а сейчас работает преподавателем в МВД))) Главное настроить его на позитив))) И себя!!!!!
Помнишь Быкова в роли логопеда)))))):073::073::073::073::073:
Поздравляю!
Чихи поймала!
Какой ХГЧ огромный, у Вас там не двойня?
Спасибо))) да, Юль! даже раньше задержки... поэтому и решила тест сделать... где-то с первых чисел февраля, но прошлая неделя была самой болезненной :091: сейчас слава Богу полегче! очень радует, то что не мажется ни чего :support: хотя вроде и это тоже допустимо... но все равно переживаю! :008: Главное, чтоб сильных болей не было. Я помню даже метацин на 5й неделе пила.
А у меня сейчас еще 10 дней до М, а низ живота болит, как застудилась. Вот думаю, либо это воспаление какое, либо шизофрения, либо то, о чем мечтаю.:008: Муж говорит-шизофрения.:))
~Bambini~
17.02.2010, 21:42
Главное, чтоб сильных болей не было. Я помню даже метацин на 5й неделе пила.
А у меня сейчас еще 10 дней до М, а низ живота болит, как застудилась. Вот думаю, либо это воспаление какое, либо шизофрения, либо то, о чем мечтаю.:008: Муж говорит-шизофрения.:))
Я надеюсь на третье))))
А у меня тишина.....
Вот как... Я не знала...
Юля, я думаю Вы справитесь. Конечно, теперь с ним нужно очень много заниматься!
Так Вас в какой сад переводят?
Это Вам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:
А про экземпляры, были конечно, но только слабые морально люди. Те кто мог ответить, никогда не попадали под прессинг. У моего мужа брат всю жизнь заикаеться при волнении, а сейчас работает преподавателем в МВД))) Главное настроить его на позитив))) И себя!!!!!
Помнишь Быкова в роли логопеда)))))):073::073::073::073::073:
Поздравляю!
Чихи поймала!
Какой ХГЧ огромный, у Вас там не двойня? Спасибо!:flower::flower::flower: Конечно, все будет хорошо.Главное, все исправимо.:) Не знаю, как справляются мамы детей инвалидов, где только силы берут. :001:
Про сад нам так и не сказали.:015: Вообще непонятно. Логопед этого садика, в который вроде переводят, сказала, что в первую очередь они берут своих детей и по поводу нас большой вопрос. Сказали, позвонят нам...Когда только, непонятно.:009:
~Bambini~
17.02.2010, 21:44
Про сад нам так и не сказали.:015: Вообще непонятно. Логопед этого садика, в который вроде переводят, сказала, что в первую очередь они берут своих детей и по поводу нас большой вопрос. Сказали, позвонят нам...Когда только, непонятно.:009:
Ждут, когда "на лапу" дадите :010::010::010:
Ждут, когда "на лапу" дадите :010::010::010: Если бы...давно б дали. ;)У нас РОНО все решает, а там на хромой кобыле не подъедешь. Мигерища такая сидит.:010:
Поздравляю!
Чихи поймала!
Какой ХГЧ огромный, у Вас там не двойня?
ой, даже не знаю! по нормам Хеликса посмотрела 3 - 4 недели от 1500 до 5000, как раз укладываемся! :046:
с мамой поговорила, но пока ей не призналась))) у нее было два плода, но один не развился, потому что она пиелонефритом во время Б переболела :( так что нет у меня близняшки :( в общем, воды со второго плода на меня давили и я 7 месячная выскочила, под знаком зодиака близнецы :004: уже писала здесь кажется))) так я к тому, что если у мамы была двойня, я пролетаю наверное... там же как то через поколение передается :016:
~Bambini~
17.02.2010, 21:48
Если бы...давно б дали. ;)У нас РОНО все решает, а там на хромой кобыле не подъедешь. Мигерища такая сидит.:010:
Мигерищи обычно мужиков любят. Может мужа послать к ней с презентом?
~Bambini~
17.02.2010, 21:49
ой, даже не знаю! по нормам Хеликса посмотрела 3 - 4 недели от 1500 до 5000, как раз укладываемся! :046:
с мамой поговорила, но пока ей не призналась))) у нее было два плода, но один не развился, потому что она пиелонефритом во время Б переболела :( так что нет у меня близняшки :( в общем, воды со второго плода на меня давили и я 7 месячная выскочила, под знаком зодиака близнецы :004: уже писала здесь кажется))) так я к тому, что если у мамы была двойня, я пролетаю наверное... там же как то через поколение передается :016:
Давай посчитаем! Сколько дней назад ты сдавала первый ХГЧ и какой он был?
Главное, чтоб сильных болей не было. Я помню даже метацин на 5й неделе пила.
резко простреливает только правый бок иногда, там где ЖТ... но наверное оно работает там на всю! боль в общем ноющая и нарастающая, но быстро проходящая... просто все так в новинку :008: и я наверное слишком сильно на этом зацикливаюсь и обращаю внимание...
Юль, может там уже Б??? ;) если О ранняя была, то вполне возможно!!! :080: у меня тоже рано живот тянуло, как-будто застудила :love: так что много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б в этом цикле!!!
Р Ы Б К А
17.02.2010, 21:55
Я че-то призадумалась....
Маш, цифры скажи!
Ира, в первой фазе цикла ТТГ 6.883 (норма до 5.5), прогик во второй фазе цикла 26.54 (норма до 25.6). Вот не знаю, есть ли зависчимость, скорее всего да. Посмотри, плиз!!!:flower:
Молодцы, что венчаетесь, это великое дело!!
[
Давай посчитаем! Сколько дней назад ты сдавала первый ХГЧ и какой он был?
ой!!! давай конечно!!! а можно подсчитать? :008:
сдавала на прошлой неделе 09.02 = 156,4
~Bambini~
17.02.2010, 21:59
ой!!! давай конечно!!! а можно подсчитать? :008:
сдавала на прошлой неделе 09.02 = 156,4
А последний сдавала вчера?
:)резко простреливает только правый бок иногда, там где ЖТ... но наверное оно работает там на всю! боль в общем ноющая и нарастающая, но быстро проходящая... просто все так в новинку :008: и я наверное слишком сильно на этом зацикливаюсь и обращаю внимание...
Юль, может там уже Б??? ;) если О ранняя была, то вполне возможно!!! :080: у меня тоже рано живот тянуло, как-будто застудила :love: так что много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б в этом цикле!!!
Овуля была в четверг или пятницу прошлую, по УЗИ.:) Наверно рано для того, чтобы ныл живот. Не знаю, может как-то кишечник туда отдает:009:
А последний сдавала вчера?
сегодня... забыла что вчера вторник и надо через неделю! :015:
получается 7 дней прошло...
Р Ы Б К А
17.02.2010, 22:04
Нет, Оль, все не совсем так.:( Мы серьезно отстаем от сверстников в развитии.:( Я это вижу это сама и специалисты говорят об этом. С логопедией у нас полная Ж.:001: Общее недоразвитие речи 2 степени, дизартрия. Плюс задержка психического развития. Так что это не просто разговоры, а диагнозы. И сейчас срочно надо что-то делать, чтобы за 2 года нам вытянуться до общеобразовательной школы.:( Сейчас наблюдаемся у невролога и пьем таблетки. Со следущей недели физио, массаж и возможно уколы для улучшения кровообщращения. Просто еще недавно я не осознавала, что все так серьезно. И это очень больно, хоть я и уверена, что когда-нибудь все исправиться. Я никогда не пыталась сделать из него отличника, но и неохота видеть его изгоем в коллективе.:001: Думаю у каждой из нас в школе были такие экземпляры, которых дразнили, которых избегали. И я не хочу, чтобы мой сын был таким.
Юленька, может, действительно, Бог не дает второго пока, чтобы ты первым сыночком как следует занялась. Надо с ним много заниматься +твои нервы, уж очень сильно ты переживаешь:( Ты пока не волнуйся, возьмись за сына и точно через какое-то время 2// увидишь!!:))
Анютка, спасибо за заразительный чих!! А про двойняшек - не факт, что через поколение! Или ты имеешь ввиду именно однояйцевых близняшек??
Ты близнецы по гороскопу? а какого числа Д.Р?
~Bambini~
17.02.2010, 22:05
Двойня маловероятно, но ХГЧ растет оч. хорошо)))
9 дней прошло, а не 7))))
Р Ы Б К А
17.02.2010, 22:08
девочки, всем большой привет!!!!!!!!!
Что-то я кое-как выхожу сюда, вернее все успеваю прочитать под вечер, а потом спать, толком и не пишу :о(
м на носу, БТ еще вчера 37.2 была (прогик немного повышен), сегодня уже 37.05, завтра-послезавтра будет. Надежда всегда есть, но....глупо надеяться на чудо, когда анализы не очень:(
Кто как начало поста переживает?? Я, боле менее,нормально, но когда заведующий достал сосиски ароматные, слюни потекли!!! :))
~Bambini~
17.02.2010, 22:15
девочки, всем большой привет!!!!!!!!!
Что-то я кое-как выхожу сюда, вернее все успеваю прочитать под вечер, а потом спать, толком и не пишу :о(
м на носу, БТ еще вчера 37.2 была (прогик немного повышен), сегодня уже 37.05, завтра-послезавтра будет. Надежда всегда есть, но....глупо надеяться на чудо, когда анализы не очень:(
Кто как начало поста переживает?? Я, боле менее,нормально, но когда заведующий достал сосиски ароматные, слюни потекли!!! :))
Машунь, тоже не терею надежду за тебя. А ну их, эти М)))
Держись, начальник, мог бы и есть в другом месте(((
Я то нормально, не алкашка же))))
:)
Овуля была в четверг или пятницу прошлую, по УЗИ.:) Наверно рано для того, чтобы ныл живот. Не знаю, может как-то кишечник туда отдает:009:
может и рано, но все бывает!!! :070: главное О была и все могло получиться))) будем держать кулачки!!! а кишечник у меня обычно больше со спины болит или где-то внутри... но ни как не низ живота... мне кажется не он ;)
кстати про все бывает! рассказываю - я в Отта наблюдалась по ДМС, обратилась с нарушением МЦ еще в сентябре, в общем сказала, что хочу малышика... но и Г и Энд естественно в карточку на эту тему ни чего не писали... но когда я стала постоянно на Узи и Гормоны по страховке бегать, это их естественно насторожило... стали запрещать, я стала жаловаться... в общем провели они там вчера расследование или как там у них это называется))) ездили в Отта, общались с врачами, смотрели карточку... в общем, сегодня мне звонила эксперт СК, врач-гинеколог с 20-летним стажем... про Б они конечно ни чего не знают... в общем говорит мне - "я посмотрела вашу карточку, диагноз - НМЦ, бесплодие 1 степени, поликистоз, гиперандрогения... в общем, забеременеть с поликистозом очень сложно, на моей практике было только две пациентки, которые самостоятельно забеременили... если вам не горит, тогда лапру пока лучше не делать и пробовать самой...главное, если получиться Б, обязательно рожать..." а я сижу, молчу в тряпочку!!! "...я говорит, конечно все понимаю, мы вам все оплатим... кроме дальнейшего обследования и операционного вмешательства в случае необходимости..." я еще ее немножко вопросами помучила, тетка классная оказалась! только сейчас начинаю понимать как нам все-таки повезло с Б :091::091::091: так что у всех абсолютно есть шансы... как показала практика, даже у таких как я :004: тьфу-тьфу-тьфе, не сглазить :008:
Анютка, спасибо за заразительный чих!! А про двойняшек - не факт, что через поколение! Или ты имеешь ввиду именно однояйцевых близняшек??
Ты близнецы по гороскопу? а какого числа Д.Р?
я точно не знаю там весь процесс, может это и возможно :008:
30 мая))) в школе все время на последнюю линейку перед летними каникулами этот день почему то попадал :065:
Двойня маловероятно, но ХГЧ растет оч. хорошо)))
9 дней прошло, а не 7))))
ну и счетовод из меня :) может оно и к лучшему, мне Г говорит, что с моим весом надо срочно поправляться - 54 кг при росте 1,74 :015: так, что сначала надо одного выносить и родить здоровенького))) а потом можно и о двойне подумать :080:
прикольня линеечка
приветик))) я наконец-то решилась поменять :love:
как дела?
приветик))) я наконец-то решилась поменять :love:
как дела?
ну и молодец что решилась
дела...... пока не знаю, принято решение сесть на стимуляцию в новом цикле
Р Ы Б К А
17.02.2010, 22:31
Машунь, тоже не терею надежду за тебя. А ну их, эти М)))
Держись, начальник, мог бы и есть в другом месте(((
Я то нормально, не алкашка же))))
Спасибо, Оля!!!! Взаимно!
ну, ты же только от алко воздерживаешься!! От мяса же нет и от всего животного??
А зав.мог только там есть - в ординаторской - больше негде!
может и рано, но все бывает!!! :070: главное О была и все могло получиться))) будем держать кулачки!!! а кишечник у меня обычно больше со спины болит или где-то внутри... но ни как не низ живота... мне кажется не он ;)
кстати про все бывает! рассказываю - я в Отта наблюдалась по ДМС, обратилась с нарушением МЦ еще в сентябре, в общем сказала, что хочу малышика... но и Г и Энд естественно в карточку на эту тему ни чего не писали... но когда я стала постоянно на Узи и Гормоны по страховке бегать, это их естественно насторожило... стали запрещать, я стала жаловаться... в общем провели они там вчера расследование или как там у них это называется))) ездили в Отта, общались с врачами, смотрели карточку... в общем, сегодня мне звонила эксперт СК, врач-гинеколог с 20-летним стажем... про Б они конечно ни чего не знают... в общем говорит мне - "я посмотрела вашу карточку, диагноз - НМЦ, бесплодие 1 степени, поликистоз, гиперандрогения... в общем, забеременеть с поликистозом очень сложно, на моей практике было только две пациентки, которые самостоятельно забеременили... если вам не горит, тогда лапру пока лучше не делать и пробовать самой...главное, если получиться Б, обязательно рожать..." а я сижу, молчу в тряпочку!!! "...я говорит, конечно все понимаю, мы вам все оплатим... кроме дальнейшего обследования и операционного вмешательства в случае необходимости..." я еще ее немножко вопросами помучила, тетка классная оказалась! только сейчас начинаю понимать как нам все-таки повезло с Б :091::091::091: так что у всех абсолютно есть шансы... как показала практика, даже у таких как я :004: тьфу-тьфу-тьфе, не сглазить :008:
Ух, молодцы!! бывают чудеса!!!:flower::flower: (ттт)
я точно не знаю там весь процесс, может это и возможно :008:
30 мая))) в школе все время на последнюю линейку перед летними каникулами этот день почему то попадал :065:
ну и счетовод из меня :) может оно и к лучшему, мне Г говорит, что с моим весом надо срочно поправляться - 54 кг при росте 1,74 :015: так, что сначала надо одного выносить и родить здоровенького))) а потом можно и о двойне подумать :080:
Ужас!!! я 176, но 60-62. После лета даже 63! и то все говорят, что тощая. наверху да, но в нижней части тела похудеть бы не мешало!! А ты уж совсем!!:001::001::001::001::001::001:
Р Ы Б К А
17.02.2010, 22:33
ну и молодец что решилась
дела...... пока не знаю, принято решение сесть на стимуляцию в новом цикле
Тань, привет! Так ты вот так сразу?!!? когда цикл начнется??
Ира, привет! хотя ты наверное отдыхаешь уже...
Молодцы, что будете венчаться :support::support::support: это просто не передаваемые впечатления!!! я даже прослезилась на нашем венчании))) особенно если с батюшкой повезло, так вообще такая поддержка, понимание, да и ощущение всей важности момента... что теперь на всю жизнь перед Богом... мне кажется, для такого шага важного нужно действительно созреть и сто раз подумать...
в общем, не то что во время регистрации))) мы из церкви сразу в первый дб поехали, так с мужем обсмеялись там!!! :046: такие все серьезные, одни речи чего стоят :004:
надо подправить, а то наверное и правда непонятно))) дб - Дворец Бракосочетаний :))
Тань, привет! Так ты вот так сразу?!!? когда цикл начнется??
ну а что делать -то???? Гистеру мне Рлев отказался делать, говорит идика ты милая на стимляцию на пару месяцев, а если не получится, то только тогда на гистеру +лапару сразу.Вот я мучалась , мучалась,думала думала и решилась.А цикл....не знаю , если не сбился то в конце месяца
Р Ы Б К А
17.02.2010, 22:42
Ира, привет! хотя ты наверное отдыхаешь уже...
Молодцы, что будете венчаться :support::support::support: это просто не передаваемые впечатления!!! я даже прослезилась на нашем венчании))) особенно если с батюшкой повезло, так вообще такая поддержка, понимание, да и ощущение всей важности момента... что теперь на всю жизнь перед Богом... мне кажется, для такого шага важного нужно действительно созреть и сто раз подумать...
в общем, не то что во время регистрации))) мы из церкви сразу в первый дб поехали, так с мужем обсмеялись там!!! :046: такие все серьезные, одни речи чего стоят :004:
Аня, куда вы поехали в первый дб? (это что?)
Р Ы Б К А
17.02.2010, 22:44
ну а что делать -то???? Гистеру мне Рлев отказался делать, говорит идика ты милая на стимляцию на пару месяцев, а если не получится, то только тогда на гистеру +лапару сразу.Вот я мучалась , мучалась,думала думала и решилась.А цикл....не знаю , если не сбился то в конце месяца
Удачи!!! все получится!"!
таня, ты написала, что эта Б для тебя очень важна, а почему именно сейчас? Если не можешь - не отвечай
Ух, молодцы!! бывают чудеса!!!:flower::flower: (ттт)
Ужас!!! я 176, но 60-62. После лета даже 63! и то все говорят, что тощая. наверху да, но в нижней части тела похудеть бы не мешало!! А ты уж совсем!!:001::001::001::001::001::001:
вот и меня все родные замучили, какая же ты ТОЩАЯ!!! хотя попа у меня не маленькая))) бедра широкие... лет семь назад я весила 64 кг и мне было не комфортно - одышка, вздутие и пр., потом 10 кг за три месяца куда-то делись, как будто сдулась!!! пыталась немного поправиться, но не до 64 и главное не попа!!! но не вышло... теперь буду наверстывать :073::073::073: в общем, установка у меня от Г "главное не худеть!!! по возможности набирать вес! и не такие вынашивают и рожают..." так что будем надеяться! :019: главное есть!!!
Удачи!!! все получится!"!
таня, ты написала, что эта Б для тебя очень важна, а почему именно сейчас? Если не можешь - не отвечай
не секрет : первое- возраст, второе-здоровье все хуже и хуже становиться, третье -пора уже и в декрет я 9 лет работаю и почти без отпусков , ну и четвертое - надо в декрет , ситуация наработе не стабильная, а зп хорошая , соотве-но и декретные не плохие будут .Да и еще забыла у мама шиза СРОЧНО нужен внук, а то у нее потерялся смысл жизни !!!
Аня, куда вы поехали в первый дб? (это что?)
:):):) Первый Дворец Бракосочетаний (сокращенно ДБ) :046: та еще зашифровочка!!! то-ли ДеБилы :004: то ли еще что придумать можно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.