Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
anna78rus
18.08.2010, 20:18
оооооо,поделишься координатами?:073:
Я ссыль в группе вконте кину, ток сразу предупреждаю, высчитывает 2х и последующих детей, и оптимальное время для зачатия определенного пола при планировании, там еще темка есть, как 2-ню заделать))
Я ссыль в группе вконте кину, ток сразу предупреждаю, высчитывает 2х и последующих детей, и оптимальное время для зачатия определенного пола при планировании, там еще темка есть, как 2-ню заделать))
О как интересно)))) А то по всяким таблицам китайским у меня девка)
anna78rus
18.08.2010, 20:25
О как интересно)))) А то по всяким таблицам китайским у меня девка)
А резус у тя положительный??? Я по какой то считала....и первого и знакомых, у меня все сошлись, кроме 2х, выяснилось, что у них резус отрицательный и в их случае все наоборот...у них по 2 детей!
~Lisenok~
18.08.2010, 20:26
Пусик ,вроде вит.Е при беременности не стоит пить...
А резус у тя положительный??? Я по какой то считала....и первого и знакомых, у меня все сошлись, кроме 2х, выяснилось, что у них резус отрицательный и в их случае все наоборот...у них по 2 детей!
Положительный)
а я не знаю где эта группа:(
Витамин Е:(10-20 мг в сутки)оказывает положительное влияние на функцию половых желез,способствует росту матки беременной и внутриутробному развитию эмбриона.
Это я со своего ежедневника будущей мамы с писала.вообще вроде всегда его назначают:005:
anna78rus
18.08.2010, 20:31
почему!??? витамин Е и фолиевая-первые 3 мес!!! их и во время стараний пить можно!!
anna78rus
18.08.2010, 20:34
а я не знаю где эта группа:(
Витамин Е:(10-20 мг в сутки)оказывает положительное влияние на функцию половых желез,способствует росту матки беременной и внутриутробному развитию эмбриона.
Это я со своего ежедневника будущей мамы с писала.вообще вроде всегда его назначают:005:
ну добавляйся тогда ко мне в друзья id839492
Liza-Lizavetka
18.08.2010, 20:35
почему!??? витамин Е и фолиевая-первые 3 мес!!! их и во время стараний пить можно!!
Да, витамин Е точно нужен, но немного.
Девочки, мне опять нехорошо.. Чет и есть особо не охота.. И лежать неохота.. Ничего не охота. И поджелудочная ноет седня :005: Котлета что ли на нее подействовала..
Вобщем я какая-то вредная ща :0072:
anna78rus
18.08.2010, 20:37
Девочки, мне опять нехорошо.. Чет и есть особо не охота.. И лежать неохота.. Ничего не охота. И поджелудочная ноет седня :005: Котлета что ли на нее подействовала..
гыыыы, добро пожаловать в клуб:)):flower:
Вот сейчас 3 таблицы первые попавшиеся показали фефочку
ну по одной табл. в день пить надо.
ляг поспи и все пройдет;)
~Lisenok~
18.08.2010, 20:43
ну значит я его спутала с вит. А. :)
Вот сейчас 3 таблицы первые попавшиеся показали фефочку
я прошлую берем. по обновлению крови смотрела,мальчика показало:)а в этот раз девочку,но с учетом КС-мальчика.вот и думаю:065:
ну значит я его спутала с вит. А. :)
витамин А способствует развитию плаценты.суточная потребность 2.5 мг:))-все оттуда же
~Lisenok~
18.08.2010, 20:46
витамин А способствует развитию плаценты.суточная потребность 2.5 мг:))-все оттуда же
блиииииииииииииииин :)) а с чем же я тогда путаю?
anna78rus
18.08.2010, 20:47
А вот я сейчас лопну!!!! натушила капусты-стрескала аж 2 тарелки, ща пью чай с слоеными булками с вареньем...доедаю с вишней(2шт) и кошусь на с черникой(4шт)!!:001:
Я пила вит Е до 12 недель):)
Вот, по обновлению крови наконец-то пацан вышел, а то все фефочка и фефочка):046:
~Lisenok~
18.08.2010, 20:48
а,вспомнила, просто А нужн опить осторожно,вот я и "включила" что нельзя :))
Ань, ты тоже хомяк тот еще :))
блиииииииииииииииин :)) а с чем же я тогда путаю?
не знаю:))а вообще конечно все витамины лучше пить с назначения враа.прада Е и фольку я сама себе назначила.пока комплекс пить не начну
А вот я сейчас лопну!!!! натушила капусты-стрескала аж 2 тарелки, ща пью чай с слоеными булками с вареньем...доедаю с вишней(2шт) и кошусь на с черникой(4шт)!!:001:
:010:хомяшка какая:))
блиииииииииииииииин :)) а с чем же я тогда путаю?Правильно, вит А в больших дозах приводит к уродствам. Даже крема с ретинолом следует отменить во время Б.
Анютка, привет!
Я все вспоминала тебя, куда ты пропала...
Поздравляю с хорошим УЗИ, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб плацента поднялась, ну а малыш и сам перевернется!
Как у тебя вообще товарищ активный (ая)? :)
Я пила вит Е до 12 недель):)
Вот, по обновлению крови наконец-то пацан вышел, а то все фефочка и фефочка):046:
Хочу тебя обрадовать - у нас в топике декабрят Хачкурузов все-таки 1 раз ошибся, наобещал девочку на 12 неделях, а там мальчик! :))
Так что надежда есть! :073:
Ох, как же сегодня здесь хорошо! :065:
anna78rus
18.08.2010, 20:56
а,вспомнила, просто А нужн опить осторожно,вот я и "включила" что нельзя :))
Ань, ты тоже хомяк тот еще :))
:010:хомяшка какая:))
да сама в шоке...на меня все обычно ругались, что я весь день на кофе и толком ела только вечером....а сейчас наш бюджет потрескивает, так как тортик в день-норма, не говоря об обычной пище!!!!!!!!!!!!!!!!
решила пару булок на вечер оставить:016:
Правильно, вит А в больших дозах приводит к уродствам. Даже крема с ретинолом следует отменить во время Б.
ну так это же в больших.....а большие это сколько интересно?
Анютка, я уже про Хачкурузова столько перелопатила топов))) Короче, как поняла, чаще как раз девочку обещают, а потом яйки опускаются. А у нас уже хвостик между ножек был, он же не отсохнет)))
Анютка, я уже про Хачкурузова столько перелопатила топов))) Короче, как поняла, чаще как раз девочку обещают, а потом яйки опускаются. А у нас уже хвостик между ножек был, он же не отсохнет)))
:046::046::046:точно
Liza-Lizavetka
18.08.2010, 21:00
гыыыы, добро пожаловать в клуб:)):flower:
Ты такая ж нехочуха?:)
Пусь, не спится, уже пыталась.
Теперь вот думаю, чего бы съесть. И думаю - хочу или нет.
Аааааа, а это надолго?..
Мусеха ,а у меня хто?
anna78rus
18.08.2010, 21:02
А хвостик клитором может оказаться, я рассказывала про друга, ждали они парня Яном хотели назвать, по всем узи говорили мальчика и фота с писькой была, а когда родилась Яночка, оказалось, что клитор слишком развит, позже втянулся:))
Лиз, про тебя не знаю....Мне че кажется, то и говорю)
anna78rus
18.08.2010, 21:03
Ты такая ж нехочуха?:)
Пусь, не спится, уже пыталась.
Теперь вот думаю, чего бы съесть. И думаю - хочу или нет.
Аааааа, а это надолго?..
Мусеха ,а у меня хто?
Надолго!!! До конца!!! еще месяцев на 7.:))
да сама в шоке...на меня все обычно ругались, что я весь день на кофе и толком ела только вечером....а сейчас наш бюджет потрескивает, так как тортик в день-норма, не говоря об обычной пище!!!!!!!!!!!!!!!!
решила пару булок на вечер оставить:016:
Надеюсь, это у тебя там девочка-сладкоежка живет)))
:)) :065:
В жизни все бывает, это просто был большой половой бугорок!!! :046:
А хвостик клитором может оказаться, я рассказывала про друга, ждали они парня Яном хотели назвать, по всем узи говорили мальчика и фота с писькой была, а когда родилась Яночка, оказалось, что клитор слишком развит, позже втянулся:)) Ой, какой кошмарррр:)) Ну вот, теперь до 31го измучаюсь вся.:065:
anna78rus
18.08.2010, 21:05
Надеюсь, это у тебя там девочка-сладкоежка живет)))
А я то как надеюсь:support:
И мне кажется, что Юля правильно пол предсказывает не от балды, а прообщавшись достаточное время с человеком, посмотрев на фото или в живую... :ded:
Юльк, я права? :004:
anna78rus
18.08.2010, 21:09
Я тут вчера узнала, у меня сестра 2-юродная опять Б, 4-м...точнее 4-ой....у нее уже 3 девочки есть!!! Призналась учка, сейчас уже на 7м месяце!!! Я о ее детях по факту узнаю...бабушка звонит и говорит...Ирочка родила-девочку, и вот уже 4й раз завидую ей!!!
Кста у меня из всего семейства единственный пацан, бабушка в счастье, что бабье царство разбавили!!!
И мне кажется, что Юля правильно пол предсказывает не от балды, а прообщавшись достаточное время с человеком, посмотрев на фото или в живую... :ded:
Юльк, я права? :004: Ой, ну это точно) Анна вот у меня под сомнениями большими еще) Тем более, когда человек так сильно хочет, боишься расстроить. Я помню вы мне все двойню илидевочку желали, а Леська мальчика предсказала)
Liza-Lizavetka
18.08.2010, 21:13
Лиз, про тебя не знаю....Мне че кажется, то и говорю)
Вадно.. Бум ждать дальше :)
Я тут вчера узнала, у меня сестра 2-юродная опять Б, 4-м...точнее 4-ой....у нее уже 3 девочки есть!!! Призналась учка, сейчас уже на 7м месяце!!! Я о ее детях по факту узнаю...бабушка звонит и говорит...Ирочка родила-девочку, и вот уже 4й раз завидую ей!!!
Кста у меня из всего семейства единственный пацан, бабушка в счастье, что бабье царство разбавили!!! Не, ну 4 дефки это кошмарный сон.:010:А у меня такой ласковый сын, что я думаю и девочки мне не нужны. Он меня своими поцелуями за день с ума сводит. Теперь еще и говорит: Юенька моя! Солнышко моё! Моя звездочка! ЮЮЮЮяяяяя))))
Ой, ну это точно) Анна вот у меня под сомнениями большими еще) Тем более, когда человек так сильно хочет, боишься расстроить. Я помню вы мне все двойню илидевочку желали, а Леська мальчика предсказала)
Такс, так у нас еще и Леся-предсказательница, а таланты свои прячет! :073:
Не, ну 4 дефки это кошмарный сон.:010:А у меня такой ласковый сын, что я думаю и девочки мне не нужны. Он меня своими поцелуями за день с ума сводит. Теперь еще и говорит: Юенька моя! Солнышко моё! Моя звездочка! ЮЮЮЮяяяяя))))
Ой,какой молодец. Весь в папу??? :))
anna78rus
18.08.2010, 21:21
Не, ну 4 дефки это кошмарный сон.:010:А у меня такой ласковый сын, что я думаю и девочки мне не нужны. Он меня своими поцелуями за день с ума сводит. Теперь еще и говорит: Юенька моя! Солнышко моё! Моя звездочка! ЮЮЮЮяяяяя))))
Не, ну я б одной дефкой бы обошлась))))
Мой нежность свою на тренировках проявляет...подбегает поцеловаться, вместо отжиманий, например))))
Ой,какой молодец. Весь в папу??? :))
А Лесек просто хочет двух мальчишек) А талант скрывает:073:! Давайте теперь ее спрашивать?:))
Да из папы лаского слова не вытянешь) Нет, просто мы всей семьей любим обниматься) Вот и мелкого приучили) А сейчас я его побаиваюсь, чтоб живот не задел, вот он и липнет)))
Не, ну я б одной дефкой бы обошлась))))
Мой нежность свою на тренировках проявляет...подбегает поцеловаться, вместо отжиманий, например))))Вообще, Ань, я даже побаиваюсь, не слишком ли он нежный.... Но свекровь говорит, муж таким же был, потом прошло, как стал стесняться....
anna78rus
18.08.2010, 21:25
А Лесек просто хочет двух мальчишек) А талант скрывает:073:! Давайте теперь ее спрашивать?:))
Да из папы лаского слова не вытянешь) Нет, просто мы всей семьей любим обниматься) Вот и мелкого приучили) А сейчас я его побаиваюсь, чтоб живот не задел, вот он и липнет)))
Ага!! Юльчик решила ответственность на Леську скинуть???
~Lisenok~
18.08.2010, 21:29
Ой, ну это точно) Анна вот у меня под сомнениями большими еще) Тем более, когда человек так сильно хочет, боишься расстроить. Я помню вы мне все двойню илидевочку желали, а Леська мальчика предсказала)
даааааааааааааааа, было такое :)
:love::love::love::love:
Анютк, мы тогда на встрече с Юлькой одинаково говорили,кто у тебя будет, но вот о ком мы думали - я не помню, потом Юля говорила,что у тебя деваха, а я про пацана думала, и я ошиблась :)
вообще у меня интуиция хорошая,я это часто замечала, но я ее редко слушаю. Обычно первое ,что в голову приходит -верно, а когда начинаю думать,что и кто, тогда уже не верно :)
Ага!! Юльчик решила ответственность на Леську скинуть???
:046::046::046::046::046::046:
~Lisenok~
18.08.2010, 21:30
Юль, хвостик у твоего уже не отвалится :))
Юль, хвостик у твоего уже не отвалится :)) Леся, лучше хвостик, чем такой большой клитор:))
anna78rus
18.08.2010, 21:42
Леся, лучше хвостик, чем такой большой клитор:))
У девченок с клиторм(втягивается) так же как у мальчико с яичками(выпадают)...внутриутробно или в первые пол года жизни....
А мы тут с мужем поняли, что мальчик то у нас уже есть - это мой 4-летний племянник, мы его везде возим, гуляем, с мужем они вечно машины "ремонтируют"! :))
Так что с плане воспитания и общения с мальчиком - мы тут немного реализовались)))
Liza-Lizavetka
18.08.2010, 21:53
Девочки...
Муж решил мня добить :(
Второй день подряд какая-то фигня.. Ушел с работы в 17. Пришел в 20.30.
Звонила ему в 18, мол ты где. Думала, вместе в магаз сходим.
А я мол в елизаветинской больнице, на благое дело, потом расскажу..
Окей.. Но млин неужели сложно написать смс или позвонить, мол извини, задерживаюсь?..
Пришел вот.. И вальнулся на диван. Плохо мол.
Ездил сдавать для кого-то кровь. Я говорю - ты ж знаешь, что у тебя низкое давление, и порой колбасит, да и от потери крови порой в обморок валится.
Чет оправдываться начал, а я уж распсиховалась, что млин я должна ждать, переживать, что так сложно написать или позвонить?..
А он мне отвечает - ну я ж прихожу ночевать!.. Зашибись блин...
...Вобщем.. Он мня бесит.. Вот че за ерунда блин?..Плачу...((((
А у нас беда( Только ремонт в туалете сделали. Стояк заложили кафелем, тк он в углу и иначе никак было. А вчера у соседки протечка. И сантехники настаивают, чтоб мы стояк меняли( Причем была несколько лет назад такая же ситуация и эта соседка отказалась тогда менять стояк( Блин, а если это все сносить, это опять такие деньги(((( Плюс грязь и работа(((( Сижу и плачу(
Лиза, у тебя муж-герой!!!! Не плачь.
anna78rus
18.08.2010, 22:01
Тааааааааааааааааааааак!!!! Отставить слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вон, у меня только пол туалета плиткой выложено!!!! А вчера мой гад весь вечер где-то гулял, а сегодня дома сидит-не выгнать...и делать ни чего не хочет...и не делает!!!
А знаете, что самое смешное, отправила его за маслом в магазин!!!!! Пришёл через 2 часа!!!! В Би-Би ездил, блин!!!
Liza-Lizavetka
18.08.2010, 22:02
Лиза, у тебя муж-герой!!!! Не плачь.
Да я понимаю, что герой. Сама бы хоть всю кровь свою отдала, да гемоглобин по жизни низкий и давление, самой переливание потом надо будет делать:)
Но просто вся ситуация напрягает. Второй день подряд такая ерунда, что он не говорит, что куда-то еще идет. Вчера в магаз, седня в больницу.
Уходит в 5 с работы и говорит, что домой. Ну возьми и скажи - я мол задержусь, у меня дела.
Че я переживать-то должна?..
Говорит, что я истерю. Заистеришь тут...
Вобщем если б не папа, который ща у нас в гостях, я б не знаю что...
Хочется уйти из дома и идти куда глаза глядят...
А Женя (муж) послезавтра уезжает до 29го.. Решил окончательно настроение перед отъездом испортить видимо..
Герой...
~Lisenok~
18.08.2010, 22:07
Юль :( и что теперь делать, по-другому никак? мы из-за наштх "прекрасных" соседей, стояк не закладывали, вообще над унитазом бойлер, и это жалюзи завешено, а эти "красавцы" нас регулярно топят, слава богу по дальней стенке течет, а один раз так затопили, даже розетки пришлось перенест ина противоположную сторону
Юльк, они не стали, так и вы не меняйте! :wife:
Кто вам деньги вернет? ОНИ?
Вы их затопили что ли?
anna78rus
18.08.2010, 22:13
Юль :( и что теперь делать, по-другому никак? мы из-за наштх "прекрасных" соседей, стояк не закладывали, вообще над унитазом бойлер, и это жалюзи завешено, а эти "красавцы" нас регулярно топят, слава богу по дальней стенке течет, а один раз так затопили, даже розетки пришлось перенест ина противоположную сторону
Нас соседи с верху раз в пол года топят, в разных концах квартиры, прошлым летом у них трубу с горячей водой прорвало так, что у меня по периметру комнаты по стенам текло, а в проеме дверей в туалет, ванну и кухню был настоящий водопад!!! Когда я поднялась им помочь воду собрать, они сказали-не надо само сейчас все в низ стечет и все!!!! А 2 января у них прорвало батарею в комнате, а их дома не было, стояк перекрыли, а вода вытекала и у меня лед прям в квартире из-за этого был!!!!:015:
Liza-Lizavetka
18.08.2010, 22:19
Ох уж эти соседи...
Ладно, девчат, я спать. Чет я совсем расклеилась...
Спасибо за поддержку) Дело в том, что у нас эта труба сбоку от унитаза, а не как у всех нормальных людей. Надо было либо просто фанерой забивать, а мы рискнули... И вот(((( Теперь у нее вода капает, может нас затопить. Дыра прямо у пола и сантехники не хотят ее варить( Не представляю, это наверно тысяч 7 надо....кафель, работы.
Анют, у меня в 13 недель плацента тоже полностью зев перекрывала. Не знаю, как сейчас, но морально я к КС готова. Только надо если что на дородовое ложиться, а вот это сложно мне. Но не боись, еще есть время впереди....должна подняться!!!
спасибо, Юль!!! я просто на счет КС ни когда вообще не думала... да и в больнице один раз только была пару дней :008: в пять лет! с мамой, когда мне гланды удаляли! мало что помню...
так что больничные стены для меня в любом случае стресс, можно сказать что никогда и не лежала, не говоря уже о наркозе! :005: поэтому паника небольшая есть, но буду морально себя настраивать, ни чего не поделаешь! :love: уж лучше так, чем вообще экстренно попасть :091:
а еще лучше - удачных всем беременюшкам естественных родов!!! :)
ну в инструкции к утрожестану написано, что можно принимать в первом триместре при угрозе выкидыша..
ну а на деле получается, что надо будет принимать до середины второго триместра, чтоб отменой утрика этот выкидыш не спровоцировать..
в общем про янтарную ничего не наю. если в прошлую Б помогала и назначали, то мож и сейчас можно:)
приветы, я Лиза :flower:
у тя еще куча времени, чтобы малышастик перевернулся, так что не расстраивайся раньше времени :)
привет!!! я Аня :053:
буду уговаривать, что б переворачивался и мамке помог))
я кстати утрик так и пропила весь первый триместр, как раз не стали отменять из-за угрозы :ded:
Анютка, привет!
Я все вспоминала тебя, куда ты пропала...
Поздравляю с хорошим УЗИ, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб плацента поднялась, ну а малыш и сам перевернется!
Как у тебя вообще товарищ активный (ая)? :)
привет Анютка!!! :080:
особо ни куда не пропала... просто лентяйничаю!!! ну или наслаждаюсь последними неделями свободы, ни чего не деланья и здорового крепкого сна! :):):)
спасибо за кулачки, поймала))) активничает сильно! на всех узи говорят что длинноногий карапуз))) у нас с мужем рост 171 и 180, так что растет будущий футболист или баскетболистка))) единственное 1500 кг вроде маловато для 31 недели... надо подкормить!
~Lisenok~
18.08.2010, 22:35
Макс когда менял в туалете трубы, заодно поменял соседям снизу и сверху, так нужно было,что б не затопил никто никого....конечно они за это ни копейки не заплатили ,еще и ерепенились,что не будут ничего менять....
а теперь как соседи сверху нас топят, мы им сразу воду перекрываем, пох-другому с ними бороться бесполезно (там психи бомжатого вида), так может дня два пройти, прежде чем они заметят,что без воды сидят
извините, накипело
anna78rus
18.08.2010, 22:45
Макс когда менял в туалете трубы, заодно поменял соседям снизу и сверху, так нужно было,что б не затопил никто никого....конечно они за это ни копейки не заплатили ,еще и ерепенились,что не будут ничего менять....
а теперь как соседи сверху нас топят, мы им сразу воду перекрываем, пох-другому с ними бороться бесполезно (там психи бомжатого вида), так может дня два пройти, прежде чем они заметят,что без воды сидят
извините, накипело
Мой в основном из-за соседей делать ни чего не хочет, но и мать масла в огонь подлевает))) я давлю на то что не реально в таких условиях и иногда получается)))
~Lisenok~
18.08.2010, 22:59
Мой в основном из-за соседей делать ни чего не хочет, но и мать масла в огонь подлевает))) я давлю на то что не реально в таких условиях и иногда получается)))
соседи-соседи, а жить хочется в хороших условиях, у нас дома ремонт хороший, правда кухню сейчас переделывать будем, но я все-же мечтаю о собственном доме :)
anna78rus
18.08.2010, 23:05
соседи-соседи, а жить хочется в хороших условиях, у нас дома ремонт хороший, правда кухню сейчас переделывать будем, но я все-же мечтаю о собственном доме :)
Я тоже))) муж тоже хочет, мы недавно говорили с ним на эту тему...говорит, что думает постоянно, но представляет какой уход нужен дому и сколько времени на него тратить надо...а если нанимать.....мы пока столько не зарабатываем))))) короче-пока мечта))) грит, вот откроешь свой салон-подумаем...эх, а кто ж мне денег то на салон то даст))))
~Lisenok~
19.08.2010, 00:07
Я тоже))) муж тоже хочет, мы недавно говорили с ним на эту тему...говорит, что думает постоянно, но представляет какой уход нужен дому и сколько времени на него тратить надо...а если нанимать.....мы пока столько не зарабатываем))))) короче-пока мечта))) грит, вот откроешь свой салон-подумаем...эх, а кто ж мне денег то на салон то даст))))
у меня имеется большой опыт жизни в частном доме (у родителей 2 этажный :)) ), так что уход за ним уже не испугает, а еще у меня мечта чтоб во дворе этого дома жили два маламута :)
вообщем делаем все,что б когда то эта мечта сбылась :) но не быстро,а медленно
anna78rus
19.08.2010, 00:18
у меня имеется большой опыт жизни в частном доме (у родителей 2 этажный :)) ), так что уход за ним уже не испугает, а еще у меня мечта чтоб во дворе этого дома жили два маламута :)
вообщем делаем все,что б когда то эта мечта сбылась :) но не быстро,а медленно
Я тоже в частном выросла, но там было все централизованно, вода, отопление, свет и т.д. а здесь получается, что дом или участок брать надо в коттеджном поселке, а енто пока дроговасто(((
tasha1226
19.08.2010, 00:25
Нифига себе вы накатали за вечер!!!!! Я не в силах прочитать)
Девочки...
Муж решил мня добить :(
Второй день подряд какая-то фигня.. Ушел с работы в 17. Пришел в 20.30.
Звонила ему в 18, мол ты где. Думала, вместе в магаз сходим.
А я мол в елизаветинской больнице, на благое дело, потом расскажу..
Окей.. Но млин неужели сложно написать смс или позвонить, мол извини, задерживаюсь?..
Пришел вот.. И вальнулся на диван. Плохо мол.
Ездил сдавать для кого-то кровь. Я говорю - ты ж знаешь, что у тебя низкое давление, и порой колбасит, да и от потери крови порой в обморок валится.
Чет оправдываться начал, а я уж распсиховалась, что млин я должна ждать, переживать, что так сложно написать или позвонить?..
А он мне отвечает - ну я ж прихожу ночевать!.. Зашибись блин...
...Вобщем.. Он мня бесит.. Вот че за ерунда блин?..Плачу...((((
Лизок, не плачь...у меня сегодня такая же фигня.
Уехал в 6 часов в парикмахерскую и с концами...до сих пор нету. Звоню - трубку не берет. Щас еще раз позвонила, говорит, что щас перезвонит ...прошло уже 15 мин., а от него ни слуху ни духу((((((((((
Прибью нафиг!
А ведь прекрасно знает, что мне нервничать нельзя( И ведь вижу в окно, что машина на стоянке стоит....ну вот где он шляется?(((((((((((
tasha1226
19.08.2010, 01:23
Короче, так он и не перезвонил. Я сама через 1,5 часа позвонила (только что), вся в истерике. Окозалось, что у его рабочего машина сломалась в рейсе и они ее чинят.
Девочки, я реально собралась себе скорую вызывать. У меня от нервов так живот разболелся и голова раскалывается(((((
http://s15.rimg.info/e13c798ce03b5937fa421b22841a4fe6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120892.html)
:love::love::love:
...Вобщем.. Он мня бесит.. Вот че за ерунда блин?..Плачу...((((Короче, так он и не перезвонил. Я сама через 1,5 часа позвонила (только что), вся в истерике. Окозалось, что у его рабочего машина сломалась в рейсе и они ее чинят.
Девочки, я реально собралась себе скорую вызывать. У меня от нервов так живот разболелся и голова раскалывается(((((
Дечонки.не кисните зайки.подумайте о детках,мужьям вашим по башке бы надавать:wife::015::wife:
А у нас беда( Только ремонт в туалете сделали. Стояк заложили кафелем, тк он в углу и иначе никак было. А вчера у соседки протечка. И сантехники настаивают, чтоб мы стояк меняли( Причем была несколько лет назад такая же ситуация и эта соседка отказалась тогда менять стояк( Блин, а если это все сносить, это опять такие деньги(((( Плюс грязь и работа(((( Сижу и плачу(
Не плач.откажись менять стояк и все!
они же не меняли когда вам надо было.а как-то аккуратно все посниматьи обратно присандалить нельзя?:008:
Liza-Lizavetka
19.08.2010, 09:43
Доброе утро:)
я со своим не разговариваю. раз я по его словам истеричка, и он ни в чем не виноват, пусть делает дальше, что хочет.
седня я не приду вечером домой. и звонить не буду. и писать.
тьфу на него.
Наташ, у меня тоже вчера живот заныл. вот ведь все из-за мужиков...
девочки, у вас еще более-менее соседи. мой сосед сверху ссыт на балконе,думая,что там тубз. можете себе представить, что творилось на моем балконе...
слава богу, наконец объявилась его опекунша(он больной человек, родители умерли, квартиру переписали на какую-то тетку видимо с условием, что будет о нем заботиться). фиг вам. она объявилась, когда уже весь дом со мной во главе занялся ее поисками(он просто еще и в лифте постоянно ссал).
вобщем ща в той квартире ремонт, а соседа в психушку положили...
но ремонт делает товарищ из недалекого зарубежья, и тож не без приключений. но это уже другая история:)
Доброе утро:)
я со своим не разговариваю. раз я по его словам истеричка, и он ни в чем не виноват, пусть делает дальше, что хочет.
седня я не приду вечером домой. и звонить не буду. и писать.
тьфу на него.
Наташ, у меня тоже вчера живот заныл. вот ведь все из-за мужиков...
девочки, у вас еще более-менее соседи. мой сосед сверху ссыт на балконе,думая,что там тубз. можете себе представить, что творилось на моем балконе...
слава богу, наконец объявилась его опекунша(он больной человек, родители умерли, квартиру переписали на какую-то тетку видимо с условием, что будет о нем заботиться). фиг вам. она объявилась, когда уже весь дом со мной во главе занялся ее поисками(он просто еще и в лифте постоянно ссал).
вобщем ща в той квартире ремонт, а соседа в психушку положили...
но ремонт делает товарищ из недалекого зарубежья, и тож не без приключений. но это уже другая история:)
ты главное сильно не расстраивай из-за мужа,мужикиже они такие,чурбаны по большей своей части.не понимают наших переживаний.
Девули у мня к вам вопрос.достала молочница.она у меня обчно перед М проявляется на несколько дней.а тут видно из-за берем.вообще обострилась.клотримозол раньше спасал,а вот сейчас его можно?или что-то другое надо?к врачу на след.недели только пойду:065:
Liza-Lizavetka
19.08.2010, 10:22
ты главное сильно не расстраивай из-за мужа,мужикиже они такие,чурбаны по большей своей части.не понимают наших переживаний.
Девули у мня к вам вопрос.достала молочница.она у меня обчно перед М проявляется на несколько дней.а тут видно из-за берем.вообще обострилась.клотримозол раньше спасал,а вот сейчас его можно?или что-то другое надо?к врачу на след.недели только пойду:065:
спасиб за поддержку:)
по поводу молочницы не подскажу.. тьфу-тьфу-тьфу, у мня она оооч редко вылезает и как-то быстро сама проходит.
девочек надо подождать, мож чего посоветуют.
Доброго утра, девочки!
Проблема с мужьями именно в том, что они НЕ ПОНИМАЮТ в чем виноваты... Не видят ничего страшного, что не позвонили... Я своего за 5 лет вроде научила, объяснила, что очень переживаю, и не трудно просто позвонить и сказать где ты и когда придешь. Вроде перевоспитала, а сейчас и совсем боится, чтоб я нервничала... Кстати, забота обо мне как о будущей маме пришла к нему именно после первого УЗИ, когда он своими глазами увидел малявочку в животике, вот тогда до его сознания дошло, что ТАМ ребенок, его ребенок, и надо нас беречь...
Так что возможно девочки, у вас все впереди... Попробуйте не истериками, а спокойно поговорить, когда они будут в хорошем не уставшем настроении... Мы все проблемы именно в это время обсуждаем, наверное, чтоб не убить друг друга! :))
Liza-Lizavetka
19.08.2010, 11:46
Доброго утра, девочки!
Проблема с мужьями именно в том, что они НЕ ПОНИМАЮТ в чем виноваты... Не видят ничего страшного, что не позвонили... Я своего за 5 лет вроде научила, объяснила, что очень переживаю, и не трудно просто позвонить и сказать где ты и когда придешь. Вроде перевоспитала, а сейчас и совсем боится, чтоб я нервничала... Кстати, забота обо мне как о будущей маме пришла к нему именно после первого УЗИ, когда он своими глазами увидел малявочку в животике, вот тогда до его сознания дошло, что ТАМ ребенок, его ребенок, и надо нас беречь...
Так что возможно девочки, у вас все впереди... Попробуйте не истериками, а спокойно поговорить, когда они будут в хорошем не уставшем настроении... Мы все проблемы именно в это время обсуждаем, наверное, чтоб не убить друг друга! :))
Да я вроде своему объясняла уже, спокойно, что переживаю.
Воз и ныне там. Сейчас видимо его накрыло. На знаю что..
Мож я надоела своими капризами? Не хочу это, хочу то? Да я особо много вроде и не прошу..
Вобщем ладно. Ща вроде примирились слегка.
Отчаяннаядомохозяйка
19.08.2010, 11:56
Всем доброе утро!!!! Сил нет все перечитывать, вчера полдня простояла в очереди чтоб форму-9 получить...:010::010::010: Сегодня в садик на собрание, а в субботу опять на ладожскую поеду за паспортом...вообщем жизнь закипела...
anna78rus
19.08.2010, 12:12
Всем доброе утро!!!! Сил нет все перечитывать, вчера полдня простояла в очереди чтоб форму-9 получить...:010::010::010: Сегодня в садик на собрание, а в субботу опять на ладожскую поеду за паспортом...вообщем жизнь закипела...
А нам почему то из сада не звонят еще, у нас заведующая новая, половина воспитателей уже по собственному написали, наши вроде держатся!!! Что будет-представить страшно, позапрошлый год у нас 1 воспиталка без нянечки была...это капец 22 ребенка и все шилопопы!!! Свекровь выходила помогать к ним!!!
Всем приветы!!!!
anna78rus
19.08.2010, 12:12
и АААААПЧХИИИИИИ!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
19.08.2010, 12:16
и АААААПЧХИИИИИИ!!!!
Спасибо, ням-ням...:019:
anna78rus
19.08.2010, 12:45
Чет мне не нравится мое состояние сегодня...есть не хочу и шевелений со вчера не было, грудь не болит, но меньше не стала....очкую!!!
А нам почему то из сада не звонят еще, у нас заведующая новая, половина воспитателей уже по собственному написали, наши вроде держатся!!! Что будет-представить страшно, позапрошлый год у нас 1 воспиталка без нянечки была...это капец 22 ребенка и все шилопопы!!! Свекровь выходила помогать к ним!!!
Всем приветы!!!!
И я так работала))) И уже будучи беременной! А сейчас выйду на 2 недели, а там уж и трава не расти)))
У нас в этом году 5 воспитателей уйдет в декрет, вот весело то будет! :))
anna78rus
19.08.2010, 13:44
И я так работала))) И уже будучи беременной! А сейчас выйду на 2 недели, а там уж и трава не расти)))
У нас в этом году 5 воспитателей уйдет в декрет, вот весело то будет! :))
Дык, у нас планируют разделить группы на платные и бесплатные, т.е. мы же как то должны заведомо решить, кто куда пойдет...а с нами еще ни кто не говорил и заведующую мы свою в глаза не видели!!! Должны были забор и площадки сделать за каникулы....и ни фига!!!
Короче бред какой то устроили....
Чет мне не нравится мое состояние сегодня...есть не хочу и шевелений со вчера не было, грудь не болит, но меньше не стала....очкую!!!
не боись!!!Все хорошо.просто похолодало,вот масик и затаился.:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
19.08.2010, 15:04
Не переживай пусть все будет хорошо!!!! :flower:
anna78rus
19.08.2010, 15:10
не боись!!!Все хорошо.просто похолодало,вот масик и затаился.:flower:
Не переживай пусть все будет хорошо!!!! :flower:
Спасибо, девочки, сейчас поела, лежу прислушиваюсь...вроде как было пару пинков:)....
Liza-Lizavetka
19.08.2010, 15:18
Спасибо, девочки, сейчас поела, лежу прислушиваюсь...вроде как было пару пинков:)....
Я думала, они пинаться начинают тольк неделе к 17й-18й..
Я ващееееее не понимаю, как понять, что ты беременна от 12 до 17й недели. Токса не будет, может еще не толкаться, и живот еще может особо и не расти.
Как наши мамы без всяких узи и кучу анализов понимали? А бабушки в деревнях?:001:
Отчаяннаядомохозяйка
19.08.2010, 15:18
Ну вот видишь, не надо волноваться, волнение плохо на малыше сказывается...
Я ващееееее не понимаю, как понять, что ты беременна от 12 до 17й недели. Токса не будет, может еще не толкаться, и живот еще может особо и не расти.
Как наши мамы без всяких узи и кучу анализов понимали? А бабушки в деревнях?:001:
я на 16-ой почувствовала,а в 20 уже в руку ощутимо пинался
anna78rus
19.08.2010, 15:27
Егор меня пинать начал на 15ой, а вторую уже начинаешь отличать пинки от всего другого...
так и понимали...))) или понимали поздно))) да и сейчас красавицы есть....одноклассница моя поняла, что Б на 7м месяце:009:
Ну вот видишь, не надо волноваться, волнение плохо на малыше сказывается...
стараюсь....ща еще пнул, когда я взялась попробовать по новой схемке пинетки связать)))
зы: сегодня ко мне клиентоса придет, она мне сказала, что я Б, еще до того как я сама узнала))) сказала, что расскажет, кто в пузе)))) она еще не разу не ошиблась, на сколько я знаю)))
Liza-Lizavetka
19.08.2010, 15:45
Егор меня пинать начал на 15ой, а вторую уже начинаешь отличать пинки от всего другого...
так и понимали...))) или понимали поздно))) да и сейчас красавицы есть....одноклассница моя поняла, что Б на 7м месяце:009:
стараюсь....ща еще пнул, когда я взялась попробовать по новой схемке пинетки связать)))
зы: сегодня ко мне клиентоса придет, она мне сказала, что я Б, еще до того как я сама узнала))) сказала, что расскажет, кто в пузе)))) она еще не разу не ошиблась, на сколько я знаю)))
какая клевая клиентоса :)
ну рассказывай потом, что да как :)
anna78rus
19.08.2010, 16:21
Ок, расскажу!!!!
Девочки сейчас достала свои беременные брюки:001: они мне чу-чуть большие!!!!! А покупала я их будучи на 7 месяце!!!!
Liza-Lizavetka
19.08.2010, 17:13
Ок, расскажу!!!!
Девочки сейчас достала свои беременные брюки:001: они мне чу-чуть большие!!!!! А покупала я их будучи на 7 месяце!!!!
Насколько я успела изучить течение беременности у женщин,у ждущих второго и последующего детей живот появляется раньше и может быть больше, чем в первую Б.
А потом все все равно приходит в норму.
Как мня тут все убеждают - кушай, не обделяй ребенка :) Ну значит будет повод на 7м месяце купить еще одни брючки, если в эти не будешь влезать :)
anna78rus
19.08.2010, 19:10
Насколько я успела изучить течение беременности у женщин,у ждущих второго и последующего детей живот появляется раньше и может быть больше, чем в первую Б.
А потом все все равно приходит в норму.
Как мня тут все убеждают - кушай, не обделяй ребенка :) Ну значит будет повод на 7м месяце купить еще одни брючки, если в эти не будешь влезать :)
А я и не собираюсь есть меньше:)) просто думала, что зиму в тех отбегаю, куплю только верх...
anna78rus
19.08.2010, 19:12
Клиентоса ничего не сказала((( я специально спрашивать не стала...единственное, что заикнулась, что на выхах будет собирать нам приданое, у нее девочке 1,5 года....
Клиентоса ничего не сказала((( я специально спрашивать не стала...единственное, что заикнулась, что на выхах будет собирать нам приданое, у нее девочке 1,5 года....
:073::073::073:
Отчаяннаядомохозяйка
19.08.2010, 20:23
Всем ку!!!! Сходила на собрание в детский сад, 1 сентября идем (ура :080:), а говорили что только к октябрю там все доделать успеют...дали список чего докупить ребенку надо, ну там типа альбом для рисования, карандаши и т.д. У дочки спрашиваю "в садик хочешь" говорит "Да"...
Надоело мне ждать когда на тестах на овуляцию полосочки появятся, буду сеня к мужу приставать, а вдруг повезет, тем более сегодня живот поднывал, вдруг оно...сегодня кстати сделала два теста на О разных фирм, так вот на одном полоски вообще второй не было, а на втором была (правда не яркая), вот и пойми их...:008:
Всем ку!!!! Сходила на собрание в детский сад, 1 сентября идем (ура :080:), а говорили что только к октябрю там все доделать успеют...дали список чего докупить ребенку надо, ну там типа альбом для рисования, карандаши и т.д. У дочки спрашиваю "в садик хочешь" говорит "Да"...
Надоело мне ждать когда на тестах на овуляцию полосочки появятся, буду сеня к мужу приставать, а вдруг повезет, тем более сегодня живот поднывал, вдруг оно...сегодня кстати сделала два теста на О разных фирм, так вот на одном полоски вообще второй не было, а на втором была (правда не яркая), вот и пойми их...:008:
поздравляювас с садиком!:flower:
а по циклу чего О не считаешь?
Отчаяннаядомохозяйка
19.08.2010, 20:31
по циклу должна быть ближайшие дня два-три...наверное можно уже активничать? :008:
Отчаяннаядомохозяйка
19.08.2010, 20:33
Спасибо за поздравления...у меня просто доча очень общительная, ей очень хочется туда где дети....по-этому и идем в садик и по-этому радуюсь что в сентябре уже будем в садике, если б ни это я б с ней еще годик с удовольствием дома посидела....все равно на работу пока не собираюсь...скучать наверное буду пока она в садике...:005:
по циклу должна быть ближайшие дня два-три...наверное можно уже активничать? :008:
даже нужно:073:
Спасибо за поздравления...у меня просто доча очень общительная, ей очень хочется туда где дети....по-этому и идем в садик и по-этому радуюсь что в сентябре уже будем в садике, если б ни это я б с ней еще годик с удовольствием дома посидела....все равно на работу пока не собираюсь...скучать наверное буду пока она в садике...:005:
я своего тоже пытаюсь.но у нас в области нереальная напряженка с садами*((
anna78rus
19.08.2010, 20:48
Скучать не придется, первый год то точно:))
Во первых- пока будете сад посещать не полный день...где то пол года!!!
Во вторых- болезни ни кто не отменял, первое время неделя через неделю, нормальное посещение сада:)) а с учетом нынешнего лета-иммунитет подкосился у всех и у взрослых и у детей!!! Смотрела на днях целую передачу на эту тему....говорят-готовьтесь к проблемам со здоровьем!!!!
И давайте, там, активничайте!!!! @@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.