Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Imaruska
13.02.2010, 00:32
у меня вчера было 37и0, а с сегодня 37и5. я даже испугалась
Может и от алкоголя. Надо весь график смотреть, ещё завтра что будет. Ты этот цикл измеряешь БТ?
Да, Мира что-то пропала! Надеюсь завтра появится с приятными новостями
Imaruska
13.02.2010, 00:35
Девочки, я спать! Спокойной ночи, красавицы!
Иркюль Пуаро
13.02.2010, 00:36
Девочки, я спать! Спокойной ночи, красавицы!
Сладких снов :flower:
Таня, конечно, может!!!!!как раз от спиртного и повысилась скорее всего. У меня как-то тоже так было во второй фазе. Насторожило, так как если имплантация, то западение БТ, а было наоборот. Мне тогда жарко ночью было
я может дб, но я вот этой фразы не поняла ""Насторожило, так как если имплантация, то западение БТ, а было наоборот. Мне тогда жарко ночью было"""????? объясни мне пож-та что ты имела ввиду ?
ну положение уже лучше :))
я с ним по чуть-чуть начала разговаривать:065:
ну вот и замечательно
Может и от алкоголя. Надо весь график смотреть, ещё завтра что будет. Ты этот цикл измеряешь БТ?
Да, Мира что-то пропала! Надеюсь завтра появится с приятными новостями
да я второй икл уже измеряю.
Иркюль Пуаро
13.02.2010, 00:41
Ох, пошла я в кроватку! вставать завтра рано :(
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
всем, кто пошел спать, спокидосики
а я еще немного побуду, может Мирра появится
Р Ы Б К А
13.02.2010, 00:47
]
я может дб, но я вот этой фразы не поняла ""Насторожило, так как если имплантация, то западение БТ, а было наоборот. Мне тогда жарко ночью было"""????? объясни мне пож-та что ты имела ввиду ?
ну вот и замечательно
да я второй икл уже измеряю.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs Таня, вот почитай тут, подробно написано и пример
]
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs Таня, вот почитай тут, подробно написано и пример
не открывается ссылка :(
Р Ы Б К А
13.02.2010, 01:00
не открывается ссылка :(
Признаки беременности на графиках
При наступившей беременности в большинстве случаев на 7 - 10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация - внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация. К сожалению, достоверно определить наличие имплантации или ее отсутствие ни на основании графика, ни при помощи УЗИ на приеме у гинеколога невозможно. Тем не менее, есть несколько признаков, которые могут указывать на состоявшуюся имплантацию. Все эти признаки можно обнаружить на 7-10 день после овуляции:
Возможно, что в эти дни появляются небольшие выделения, которые проходят в течение 1-2 дней. Это может быть так называемое имплантационное кровотечение. В момент внедрения яйцеклетки во внутреннюю оболочку матки, эндометрий повреждается, что приводит к незначительным выделениям. Но если у Вас наблюдаются регулярные выделения в середине цикла, а беременность не наступает, то стоит обратиться в центр гинекологии.
Резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам. Во-первых, выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.
Ваш график стал трехфазным, это значит, что Вы видите подъем температуры на графике, похожий на овуляционный, в течение второй фазы цикла (см. пример графика). Такой подъем обусловлен опять же усиленной выработкой гормона прогестерона после имплантации.
На графике - имплантационное западение на 21 день цикла и наличие третьей фазы, начиная с 26 дня цикла.
Все эти признаки могут являться подтверждением наступившей беременности, но полагаться на них не стоит, так как существует много примеров, в которых признаки присутствовали, а беременность не наступила. Или, наоборот, при наступившей беременности признаки отсутствовали. Самые надежные выводы можно сделать, если на Вашем графике наблюдается четкий подъем температуры, у Вас был половой контакт за 1-2 дня до или во время овуляции и Ваша температура остается высокой и после окончания Вашей нормальной второй фазы. В этом случае подошло время сделать тест на беременность, который окончательно подтвердит Ваши ожидания.
Такие "ранние признаки" беременности, как тошнота, напряжение в груди, частое мочеиспускание, расстройство кишечника или просто "ощущение" беременности также не дают точного ответа. Вы можете быть не беременны при наличии всех этих признаков или беременны без единого "раннего признака".
Р Ы Б К А
13.02.2010, 01:04
и график
При наступившей беременности в большинстве случаев на 7 - 10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация - внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация. К сожалению, достоверно определить наличие имплантации или ее отсутствие ни на основании графика, ни при помощи УЗИ на приеме у гинеколога невозможно. Тем не менее, есть несколько признаков, которые могут указывать на состоявшуюся имплантацию. Все эти признаки можно обнаружить на 7-10 день после овуляции:
Возможно, что в эти дни появляются небольшие выделения, которые проходят в течение 1-2 дней. Это может быть так называемое имплантационное кровотечение. В момент внедрения яйцеклетки во внутреннюю оболочку матки, эндометрий повреждается, что приводит к незначительным выделениям. Но если у Вас наблюдаются регулярные выделения в середине цикла, а беременность не наступает, то стоит обратиться в центр гинекологии.
Резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам. Во-первых, выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.
Ваш график стал трехфазным, это значит, что Вы видите подъем температуры на графике, похожий на овуляционный, в течение второй фазы цикла (см. пример графика). Такой подъем обусловлен опять же усиленной выработкой гормона прогестерона после имплантации.
На графике - имплантационное западение на 21 день цикла и наличие третьей фазы, начиная с 26 дня цикла.
Все эти признаки могут являться подтверждением наступившей беременности, но полагаться на них не стоит, так как существует много примеров, в которых признаки присутствовали, а беременность не наступила. Или, наоборот, при наступившей беременности признаки отсутствовали. Самые надежные выводы можно сделать, если на Вашем графике наблюдается четкий подъем температуры, у Вас был половой контакт за 1-2 дня до или во время овуляции и Ваша температура остается высокой и после окончания Вашей нормальной второй фазы. В этом случае подошло время сделать тест на беременность, который окончательно подтвердит Ваши ожидания.
Такие "ранние признаки" беременности, как тошнота, напряжение в груди, частое мочеиспускание, расстройство кишечника или просто "ощущение" беременности также не дают точного ответа. Вы можете быть не беременны при наличии всех этих признаков или беременны без единого "раннего признака".
я по любомк не Б , я же ГСГ в понедельник делала
и я думаю что она так скаканула изза спиртного и простуды ,я же сопливлюсь сейчас
http://www.babyplan.ru/cycles_print
вот мои графики
ладно, пойду спать
всем спокойной ночи
Танюх, я даже сначала удивилась - как твои графики безумно на мои похожи, а это программа мои графики показывает! :)
Берегись автомобиля
13.02.2010, 02:17
Таня, написала я туда, молчит пока. Я волнуюсь уже не по поводу порла ребенка:( тем более, Мирра уже была готова к дочке:(
Аня, олдмобиль, ты же писала, что ты биолог, поэтому и в медицине кое-что понимаешь!????????
Ага, так я переквалифицировалась сейчас по сути.... Сейчас я МНС сектора истории эволюционной теории и экологии...Поэтому история как таковая вытесняется биологией уже третий год активно. Вечно сижу , обложившись книжками. А то - писала тут саммари к статье, а она сугубо биологическая, пришлось лезть по книжкам и сопряженным статьям, чтобы разобраться и грамотно перевести и написать...
В медицине много знакомых, плюс закончена мед. кафедра в институте (медсестра гражданской обороны) и курсы первой помощи, поэтому - знания какие-то есть.
А еще я по ходу дела - когда зовут, поскольку язык есть... хватаюсь за переводческую работу. Муж говорит, что точно шило имеется в одном месте...
На самом деле... Знания из одной области всегда нужны в другой... И я рада, что у меня они в каком-то виде есть, и люблю свои работы, постоянно требующие учиться и учиться, узнавать , читать, консультироваться.
Берегись автомобиля
13.02.2010, 02:32
Ладно, я тут самая полуночница. Спокойной ночи, девушки!!!
Девули, привет!!! Ходила я на УЗИ: Следов О не нашли, но есть фоликул 18 мм, эндик 11 мм. Но узистка сказала, что эндик уже второй фазы. Вобщем, был О или нет не понятно, но что М сами скоро придут, это точно. И это очень радует!!! А-то мне уже предлагали дюфастоном вызывать...
Маш, может из-за ГСГ твой фоллик не совулировал и все. Главное, что он есть и эндик нормальный.
Ждем твоих М ;)
он врач физиотерапевт, невропатолог.
оооо! отличная специализация:)
сегодня 17 ДЦ
А ты случаем не знаешь в какой ДЦ гистеру делают ?
делают на 8-12 д.ц.
вы представляете что нам говорит наша начальница??
вы только попробуйте тут забеременнеть, нечего!!!! а кто работать будет?!!!!
нормально??????
сама детей терпеть не может, а ей 43 года уже....
Это ты про нее подпись на своих сообщениях сделала ? :)) только она, кажись, еще и лает, да ?
так он меня в прошлом году оформил Срочным договором, поставил минимальную з/п в договоре. Налоги не платил сначала, пока я на него не наехала. Сама себе страховой полис бегала делать (и ему тоже сделала). Потом в отпуск за свой счет не отпустил, когда у брата мужа была свадьба - сказал, что у вас сейчас возраст такой (мне 26, мужу 36 лет), что все ваши друзья-родня женяться, что мне тебя каждый раз отпускать? Вот и злая после этого!!
А еще он з/п задерживает постоянно. Вот сегодня должен был дать, а он взял и смылся.... сказал на след неделе возможно.
А в этом году еще и Договор мы с ним не продлили, как он говорит - у него есть дела поважнее! Ну, как после таких слов к нему можно хорошо относиться?
А в 2008 году, когда у меня был вык в октябре (он, конечно, не знал про него, я сказала, что лежу в больнице с почками), когда я вернулась на рабочее место, одна из сотрудниц офиса промолвилась, что я была беременна. На что мой начальник заявил, что этого ему только не хватало еще. Что не дай, ...., чтобы такое случилось. ВОТ это капля терпения....
Сорри, что я здесь изливаю душу.
даа...жестоко. Знаешь, кризис многих испортил. Я как бы больше отношусь к руководящему аппарату и от знакомых директоров часто слышу подобные вещи как у тебя. Им просто плевать на сотрудников и воспринимают как тяжелую ношу (постоянно надо зп платить, а доходов нет) и зачастую боятся напрямую сказать что и как, а тупо уходят от ответа.
Подумай как лучше защитить себя, чтобы не оказаться в какой-нибудь момент зависимой от шефа.
О, Оля пришла!!!:080: Тогда пока не уйду, тут у нас коньячек принесли...:014::014::014: Я уже маме позвонила, чтобы дочку забрала
Кстати, насчет О, сказали фолик 18 мм - может рассосется, а может лопнет, что мало вероятно, я вот думаю, а вдруг решит вырасти и лопнуть. А еще в обед пошли домой, напекли блинов и "активно" отметили масленницу не предохраняясь:008: А теперь думаю, а можно ли было?:009:
Машуня :015: :015: :015: ты облучение получила, какая нафиг беременность в цикле с ГСГ !!!!!
ДАй бог, чтобы не получилось!
В след цикле пожалиста!! А сейчас не надо бы
как мой муж высчитывал о)))
Цитирую:"Так, дела твои закончились вчера, прибавляем 7 дней, вот в пятницу будет твоя эакуляция"
А я то думала он у меня совсем профан в этом деле)))
о, как! :046: :046: :046:
Ируль, давай я тебе вконтакте все напишу? :)
Плиз, плиззз :019:
Пиши, конечно!!
Ага, я вас запалила!!!!
А ну-ка вылазте с фазенд!!!!
а ты нам обещала там быть! :004: Вот мы сидим и ждем ТЕБЯ постоянно!! :)) :)) :))
девочки , пью эхенацею и мужа пою ей
и как ? вас уже вшторило ? :))
Маш, эту инфу бы на первые странички..сохрани где-нибудь, потом для Аленки подготовим!
А ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Че-то одна я тут такая...
Imaruska
13.02.2010, 12:05
Всем доброе утро! Иришка, привет!
Блин, проснулась сегодня, а у меня синяк на пол глаза! Ужас!
~Lisenok~
13.02.2010, 12:07
Это ты про нее подпись на своих сообщениях сделала ? :)) только она, кажись, еще и лает, да ?
она и лает и кусает :))
А ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Че-то одна я тут такая...
Всем доброе утро! Иришка, привет!
Блин, проснулась сегодня, а у меня синяк на пол глаза! Ужас!
ПРивет девочки!!
Irisha Koshka
13.02.2010, 13:05
Девульки, привет! как же я по вам соскучилась! ну никак не могу к вах заходить чаще, чем только на выходных! вечером прихожу - и спать падаю. Начал дёргаться глаз, нервынй тик уже 2 недели. ужас. вычитала, что это от нехватки магния...Как тут у вас дела? кто-то должен быть Б!
Irisha Koshka
13.02.2010, 13:08
у меня 26 ДЦ, по идее, М должны быть сегодня. ощущения как всегда, головная боль перед М, ПМС, тянет живот и поясницу. Но что я тут пережила на днях, девы это шок! замочила тест на 24 ДЦ, а там расплывчатая 2-я полоска! я была в шоке! вобщем, конечно, тест был ложный, потому что на следующий день, вчера, я замочила еще один, и вылезла четкая она полоска, на вторую даже и намека. так что, жду горемычно свои несчастные М... не получился подарок мужу к 14 февраля...завтра к Г иду, консльтироваться по поводу ГСГ..
Irisha Koshka
13.02.2010, 13:15
вот фотка того теста, надежда на чудо....плохо видно, конечно...
Привет, ириш! Ох уж эти тесты! Обнадеживают, гады...
:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На следующий цикл! Он точно будет беременным, вот увидишь! А вы давно стараетесь?
Р Ы Б К А
13.02.2010, 13:27
Танюх, я даже сначала удивилась - как твои графики безумно на мои похожи, а это программа мои графики показывает! :)
Ага!!! я тоже!!!!
и как ? вас уже вшторило ? :))
Маш, эту инфу бы на первые странички..сохрани где-нибудь, потом для Аленки подготовим!
Хм, я думала об этом все знают, кто ведет бТ-дневник. На бэбиплане написано1
у меня 26 ДЦ, по идее, М должны быть сегодня. ощущения как всегда, головная боль перед М, ПМС, тянет живот и поясницу. Но что я тут пережила на днях, девы это шок! замочила тест на 24 ДЦ, а там расплывчатая 2-я полоска! я была в шоке! вобщем, конечно, тест был ложный, потому что на следующий день, вчера, я замочила еще один, и вылезла четкая она полоска, на вторую даже и намека. так что, жду горемычно свои несчастные М... не получился подарок мужу к 14 февраля...завтра к Г иду, консльтироваться по поводу ГСГ..
ООООООООО, Ира, а вдруг второй ложный??? а фирма какая первого???????????
Imaruska
13.02.2010, 13:48
Девы, не знаете, чем фингал выводят?
Irisha Koshka
13.02.2010, 13:56
Привет, ириш! Ох уж эти тесты! Обнадеживают, гады...
:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На следующий цикл! Он точно будет беременным, вот увидишь! А вы давно стараетесь?
мы стараемся уже год... 4 месяца назад выяснилось, что у меня повышен гормон пролактин, вот теперь снижаю... ждем, когда наступит Б. сделаю ГСГ, сделаем еще одну СГ мужу, успокоимся и будем жжать нашей Б
Irisha Koshka
13.02.2010, 13:58
Девы, не знаете, чем фингал выводят?
есть мази и гели рассасывающие гематомы, типа лиотона или троксевазина, по-моему, есть еще мазь типа "sos", а в народной медиционе есть трава Бадяга для рассасывания синяков и гематом
Irisha Koshka
13.02.2010, 14:08
ООООООООО, Ира, а вдруг второй ложный??? а фирма какая первого???????????
оба теста были Evi, я думаю, что тот, который с двумя полосками, я прросто неправильно замочила...:091:
AlenushkaSpb
13.02.2010, 14:35
Привет девули!!!! :flower::flower::flower:
Соскучилась по вам!:080:
Что-то я расклеилась совсем и как обычно так не вовремя!!!!!:(
Самый ответственный период по работе :(
Буду сейчас пичкать себя витамином С, интерферон, иммунал - вообщем все вместе :)
AlenushkaSpb
13.02.2010, 14:36
Девульки, привет! как же я по вам соскучилась! ну никак не могу к вах заходить чаще, чем только на выходных! вечером прихожу - и спать падаю. Начал дёргаться глаз, нервынй тик уже 2 недели. ужас. вычитала, что это от нехватки магния...Как тут у вас дела? кто-то должен быть Б!
Попей Магний Б6 - очень хорошая вещь, я иногда его курсами пропиваю - он и для сердца полезен и по женской части от ПМС :flower:
Ириш, не торопись с выводами - неизвестно еще какой из тестов врет и врет ли ;)
AlenushkaSpb
13.02.2010, 14:40
Мирра, так и не появлялась? :009:
Вчера была на ЛВ и не отписалась.... :016: странно.... :008:
Не важно какой пол назвали, лишь бы малышик был здоровый :flower:
Мне вчера мужа выдал (до этого говорил, что ему все равно кого - лишь бы здоровый был) - что он мечтает о пацане :010:
Я ему все рассказала, от чего это зависит и что в любом случае это непредсказуемо.
Я любому полу малыша была бы рада - смотрю на свою племяшечку и понимаю - они все чудесные :love::love::love:
AlenushkaSpb
13.02.2010, 14:44
Вот наша гнома :love:
Не копируйте - потом удалю :flower:
Как можно не полюбить такое чудо :love::love::love:
~Lisenok~
13.02.2010, 15:17
так подожди, может второй обманул,на таком сроке рано еще выводы по тестам делать 6) говорила я же уже, у моей беременной подруги через две недели задержки только показал!! может это первый все понял ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня М так и нет, и признаки пропали,кроме груди
Мирра, так и не появлялась? :009:
Вчера была на ЛВ и не отписалась.... :016: странно.... :008:
Не важно какой пол назвали, лишь бы малышик был здоровый :flower:
Мне вчера мужа выдал (до этого говорил, что ему все равно кого - лишь бы здоровый был) - что он мечтает о пацане :010:
Я ему все рассказала, от чего это зависит и что в любом случае это непредсказуемо.
Я любому полу малыша была бы рада - смотрю на свою племяшечку и понимаю - они все чудесные :love::love::love:
да, и в контакте горела он лайн....может правда это ее Дима.....
конечно, главное -малыш, и не важно какого пола, а пока мы будем конкретно хотеть М или Д ничего у нас не получится...
~Lisenok~
13.02.2010, 15:23
ааааа, малышка красотка!
Привет!:support: Я от врача!:) Вообщем, сдала сегодня мазки и сделала узи.:) Посмотрела она мои гормоны. Судя по гормонам и узи, предположили недостаточность прогика.:( Чтобы узнать, буду сдавать на 20й день его. Но она сказала, что повышение ЛГ скорее всего свидетельствует об этом. :ded:Еще сказала, что пролактин высоковат.:009: Надо сдать во второй фазе. По узи овуляция произошла.:080: Желтое тело хорошее. Но эндик, хоть и 9,6 мм, но как она сказала, должен быть ярче, то есть опять к тому, что прогика мало.:005: Если подтвердится, то назначит утрик. Я рада, что хоть немного все проясняется.:080: Какое-то облегчение, что почти все сдала. А то как в потемках.:091:
~Lisenok~
13.02.2010, 15:52
Привет!:support: Я от врача!:) Вообщем, сдала сегодня мазки и сделала узи.:) Посмотрела она мои гормоны. Судя по гормонам и узи, предположили недостаточность прогика.:( Чтобы узнать, буду сдавать на 20й день его. Но она сказала, что повышение ЛГ скорее всего свидетельствует об этом. :ded:Еще сказала, что пролактин высоковат.:009: Надо сдать во второй фазе. По узи овуляция произошла.:080: Желтое тело хорошее. Но эндик, хоть и 9,6 мм, но как она сказала, должен быть ярче, то есть опять к тому, что прогика мало.:005: Если подтвердится, то назначит утрик. Я рада, что хоть немного все проясняется.:080: Какое-то облегчение, что почти все сдала. А то как в потемках.:091:
:support::support::support::080::080::080::080:
ура, поздравляю с наличием ЖТ, так когда сдавать гормошки?
мне кажется, что нехватка прогика это самое простое :) утрик все сделает :)
урааааааааааааааа
~Lisenok~
13.02.2010, 15:53
ждем еще Танюху от врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imaruska
13.02.2010, 15:59
Юленька, привет!! Хорошо, что хоть что-то прояснилось! Надеюсь, утрик поможет и ляличка сможет закрепиться@@@@@@@@@@
:support::support::support::080::080::080::080:
ура, поздравляю с наличием ЖТ, так когда сдавать гормошки?
мне кажется, что нехватка прогика это самое простое :) утрик все сделает :)
урааааааааааааааа
Да вот уже через 4 дня пойду.:) А еще на осмотре сказала про какой-т очажок эндометриоза. Спросила, есть ли мазня... Вот это совсем не гут.:(
Юленька, привет!! Хорошо, что хоть что-то прояснилось! Надеюсь, утрик поможет и ляличка сможет закрепиться@@@@@@@@@@ Так хотелось в этом цикле уже начать его принимать, но она сказала, что тогда мы уже не сможем обследовать собственный прогик.:009: Вот волнуюсь теперь, тк получается, что овулю поймали.....:008:
~Lisenok~
13.02.2010, 16:11
Так хотелось в этом цикле уже начать его принимать, но она сказала, что тогда мы уже не сможем обследовать собственный прогик.:009: Вот волнуюсь теперь, тк получается, что овулю поймали.....:008:
понимаю, и ведь так хочется что б все получилось уже сейчас!!! не хочется ждать, но она права, нужн осначала сдать его безподдержки..а ведь может и так получится ;)
Imaruska
13.02.2010, 16:27
Ну если на 20 день сдашь прогик и он будет низкий, начнешь принимать. Кучу кулачков вам на удачу!@@@@@@@@@@@@@
понимаю, и ведь так хочется что б все получилось уже сейчас!!! не хочется ждать, но она права, нужн осначала сдать его безподдержки..а ведь может и так получится ;)
Ну если на 20 день сдашь прогик и он будет низкий, начнешь принимать. Кучу кулачков вам на удачу!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:love:
Ох уж эта Мирра, умеет интриговать!:015:
Всем привет, все прочитала , коментить не буду, настроение на 0
Причина: приехала в Отта, оплатила прием, захожу в кабинет сидит Рулев но, не тот кот.мне нужен, а его сын.Разворачиваюсь и ухожу.Вот так съездила ко врачу.В регистратуре трудно им было у меня спросить к какому Рулеву я иду , а я только сегодня узнала что их там двое, отец и сын, уроды :wife::wife::wife::wife:
теперь мой прием перенесся на вторник
Да Мирра, слов нет................
~Lisenok~
13.02.2010, 17:17
Юльч,:flower:
~Lisenok~
13.02.2010, 17:18
Причина: приехала в Отта, оплатила прием, захожу в кабинет сидит Рулев но, не тот кот.мне нужен, а его сын.Разворачиваюсь и ухожу.Вот так съездила ко врачу.В регистратуре трудно им было у меня спросить к какому Рулеву я иду , а я только сегодня узнала что их там двое, отец и сын, уроды :wife::wife::wife::wife:
фига се.....ты же не обязана знать что их там несколько :wife::wife::wife::wife: могли бы и уточнить!
фига се.....ты же не обязана знать что их там несколько :wife::wife::wife::wife: могли бы и уточнить!
вот и я о том же , хорошо хоть деньги вернули.
но зато меня этот сын быстро с небес на землю спустил, я хотела что бы его отец мне гистеру в праздники сделал, что бы больняк не брать на работе, но он сказал что этого не будет, т.к .у них все операции только плановые и только с пон.по пят. так что вот теперь и придумываю что делать с работой:(
Девочки, вчера съездили ко врачу. У меня ночью был срыв. Уже второй день головная боль. Сегодня вызывали скорую. Пока нет сил общаться. Простите. Очень всех люблю. Спасибо за заботу. Сама все видела на узи. Если сейчас буду все расписывать, опять разревусь. Извините меня. С ребенком все хорошо.
~Lisenok~
13.02.2010, 17:29
вот и я о том же , хорошо хоть деньги вернули.
но зато меня этот сын быстро с небес на землю спустил, я хотела что бы его отец мне гистеру в праздники сделал, что бы больняк не брать на работе, но он сказал что этого не будет, т.к .у них все операции только плановые и только с пон.по пят. так что вот теперь и придумываю что делать с работой:(
вот я тебе про этоже говорила, что на выходных только экстренные делают, а плановая операция - то как прием, в будний день
меня вообще оперировали 1 апреля в три часа ночи :)) пошутили блин
~Lisenok~
13.02.2010, 17:31
упсссс, Мирра....слава богу ты хоть слово написала, отдыхай, ничего не рассказывай, главное мы знаем, что ты тут....как бы это правильно сказать..не знаю
мы тебя тоже любим!!!!
Девочки, вчера съездили ко врачу. У меня ночью был срыв. Уже второй день головная боль. Сегодня вызывали скорую. Пока нет сил общаться. Простите. Очень всех люблю. Спасибо за заботу. Сама все видела на узи. Если сейчас буду все расписывать, опять разревусь. Извините меня. С ребенком все хорошо.
ну наконец-то
то что с лялей все хорошо - это главное !!!!!!!!!!
сама отлежишься и все наладится.
мы тоже тебя оч.любим и ждем тебя, у нас тут всегда
вот я тебе про этоже говорила, что на выходных только экстренные делают, а плановая операция - то как прием, в будний день
меня вообще оперировали 1 апреля в три часа ночи :)) пошутили блин
главное что эта шутка удачно закончилась :)
Imaruska
13.02.2010, 17:47
Мирочка, привет! Хорошо, что появилась! Мы с тобой! Можешь ничего не говорить. Главное с ребенком все нормально, а остальное мелочи!
~Lisenok~
13.02.2010, 17:48
сегодня День Роденье у нашей Лапочки!! я хотьв контакте уже и поздравило, но не лишним будет еще раз
Лапочка, с Днем РожденьЯ!!
Много много тебя счастья и детишек!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::support:
~Lisenok~
13.02.2010, 17:50
главное что эта шутка удачно закончилась :)
ага, но после этого у меня и начались всякие проблемы, то задержки то еще что
у нас дома тоже сегодня мини праздник, у барбосика д.р., купила ему ухо погрызакать,довольный лежит , грызет :)
~Lisenok~
13.02.2010, 17:58
у нас дома тоже сегодня мини праздник, у барбосика д.р., купила ему ухо погрызакать,довольный лежит , грызет :)
ты подумала у собачки моей ДР?
неее
у нашей Тани Лапочки 6)
а у моей собы будет в среду (у младшей)
а твоему большое поздравление и чмоки в носик!
ты подумала у собачки моей ДР?
неее
у нашей Тани Лапочки 6)
а у моей собы будет в среду (у младшей)
а твоему большое поздравление и чмоки в носик!
нет , я поняла что у нас Татьяна сегодня именинница, просто увидела что ты барбосика ей презентовала , вот и про своего вспомнила сразу .:004::))
поздравления ему переданы, он лает в ответ, тяв-тяфффффф
и вот вопрос , у него нос розовый, а мне сегодня сказали что у них носы розовееют тогда , когда им витаминов не хватает.Ты че-нить про это слышала?
~Lisenok~
13.02.2010, 18:03
нет , я поняла что у нас Татьяна сегодня именинница, просто увидела что ты барбосика ей презентовала , вот и про своего вспомнила сразу .:004::))
:004::004::004:
Иркюль Пуаро
13.02.2010, 18:04
Привет всееееееееееееееееееееем!!!!!:080:
~Lisenok~
13.02.2010, 18:04
поздравления ему переданы, он лает в ответ, тяв-тяфффффф
и вот вопрос , у него нос розовый, а мне сегодня сказаличто у них носы розовееют тогда , когда им итаминов не хватает.Ты че-нить про это слышала?
нууууууууууу, я знаю что когда у меня были щенки и у них носы не темнели, мне сказали давать витамины с морскими водорослями
есть ведьпороды у которых носы вообще розовые должны быть, может твой из таких?
нууууууууууу, я знаю что когда у меня были щенки и у них носы не темнели, мне сказали давать витамины с морскими водорослями
есть ведьпороды у которых носы вообще розовые должны быть, может твой из таких?
может быть, надо будет почитать про них, спасибо :flower:
~Lisenok~
13.02.2010, 18:06
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
привет, что ты сегодня поздно :)
~Lisenok~
13.02.2010, 18:07
может быть, надо будет почитать про них, спасибо :flower:
я сейчас глянула немножко, черный носик должен быть
а может он альбинос у тебя??
есть возможность с заводчиком поговорить или нет?
но витамины с морскими водорослями подавай
пойду готовить, как все, так и вернусь :)
Иркюль Пуаро
13.02.2010, 18:08
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
привет, что ты сегодня поздно :)
так я ж сегодня на учебе была)))) отучилась слава Богу :091:
теперь хоть со следующей субботы ко второй паре :073:
как у вас делишки?
feia, песика с ДР :flower::014:
~Lisenok~
13.02.2010, 18:10
пойду готовить, как все, так и вернусь :)
а я готовлю параллельно, ноут на кухне :)
так я ж сегодня на учебе была)))) отучилась слава Богу :091:
теперь хоть со следующей субботы ко второй паре :073:
как у вас делишки?
feia, песика с ДР :flower::014:
ну и какие же пары сегодня были? :)
да ничего так дела :)
Иркюль Пуаро
13.02.2010, 18:17
ну и какие же пары сегодня были? :)
да ничего так дела :)
правоведение, философия и две статистики)
AlenushkaSpb
13.02.2010, 18:21
Ой, как хорошо!!!!
На все воля божья - если все получилось, то недостаток прогика так быстро не должен сказаться :flower:
Поддержку можно в любой день начать пить ;)
ааааа, малышка красотка!
AlenushkaSpb
13.02.2010, 18:23
Мир, я не знаю, что написать.
Я и тебя хочу поддержать, и малыша.
Если ты так переживаешь из-за того, что у тебя будет девочка - задумайся и полюби ее:
она не виновата в том, что ты хотела мальчика!
Но она тоже мечтает о твоей любви!!!
Ты ее мама!!! Любимая мама!!!! :008:
~Lisenok~
13.02.2010, 18:28
Мир, я не знаю, что написать.
Я и тебя хочу поддержать, и малыша.
Если ты так переживаешь из-за того, что у тебя будет девочка - задумайся и полюби ее:
она не виновата в том, что ты хотела мальчика!
Но она тоже мечтает о твоей любви!!!
Ты ее мама!!! Любимая мама!!!! :008:
+100000000000000000000000
это значит, что чтобы получить мальчика, ты должна принять и полюбить девочку..
потому что ты этого не хотела...
Мирра, это твой Ребенок, ты же этого так хотела
AlenushkaSpb
13.02.2010, 18:34
Танечка,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!:080::080::080:
Исполнения самого заветного желания!!!!:love::love::love:
AlenushkaSpb
13.02.2010, 18:41
Девочки, да там еще на 100% не ясно девочка это или мальчик.
А срыв тогда из-за чего был???
Мир, малыш в утробе прекрасно чувствует свою маму, ее эмоции и переживания - не надо пугать малыша, он хочет быть любимым и счастлив, когда ты счастлива.
Я думаю, что ты придешь сама к мысли, что абсолютно не важно - кто у тебя будет первым мальчик или девочка, главное чтобы ребенок был здоровым и счастливым! :love:
AlenushkaSpb
13.02.2010, 18:43
И еще - если бы все были так категорично настроены на девочек (непонятно только почему все так хотят мальчиков!!) - нас бы всех с вами здесь или не было, или мы были очень несчастны из-за того, что недополучили любви в детстве :(
всем привет!!! что-то я заработалась совсем... стараюсь отвлечься от своего самочувствия...
низ живота с двух сторон таки болит, но вроде бы уже меньше, да и поясница тянет... температуру меряю, 37,1 каждое утро, грудь болит жуть :love: и... простите за подробности... :008: запоры уже целую неделю замучили!!! никогда этим раньше не страдала... в понедельник буду Г звонить, докладывать о самочувствии, а в серединке недели опять на ХГЧ, должен вырасти! :091:
может заодно еще прогик сдать, даже не знаю :016:
Юль, результаты мне кажется очень позитивные!!! поздравляю!!! :flower::flower::flower: у меня эндик вообще 9 мм был... да и ЖТ неоднородной структуры... так что ждать тебе осталось не долго!!! :love: может уже в это цикле усё получиться)))) держи много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миррочка, даже не знаю что сказать... но из этого состояния нужно выкарабкиваться и думать только о здоровье своего ребеночка, с которым слава богу все в порядке... сил тебе побольше и терпения!!!!!
~Lisenok~
13.02.2010, 19:08
Анют, да сдай конечно, лишним не будет, раз уж все равно сдавать
ты на утрике сидишь?
а ХГЧ вырастет,никуда не денеться:073::073::073::073:
Анют, да сдай конечно, лишним не будет, раз уж все равно сдавать
ты на утрике сидишь?
а ХГЧ вырастет,никуда не денеться:073::073::073::073:
ага, именно на нём, теперь по 300 в день, раньше было 200... хотя прогик у меня маленьким и не был никогда :091:
~Lisenok~
13.02.2010, 19:14
ага, именно на нём, теперь по 300 в день, раньше было 200... хотя прогик у меня маленьким и не был никогда :091:
для эндика тогда что ли прописали? :)
для эндика тогда что ли прописали? :)
вроде для него прогинову пила... даже не знаю :009:
какие у нас здесь вообще новости??? :080::080::080:
~Lisenok~
13.02.2010, 19:32
вроде для него прогинову пила... даже не знаю :009:
какие у нас здесь вообще новости??? :080::080::080:
ага, прогинова для него :) а утрик тоже и для прогика и для эндика
новости...??
даже не знаю что сказать тебе,что ты знаешь а что нет :009:
для этого Бамбини нужна :)
~Lisenok~
13.02.2010, 19:33
я вот например М не жду уже три дня
а хгч сдавала, всего 1,2
:0077::0096:
Приветики!
мы сегодня все в друзьях - внепланово к нам заехали 5 друзей! :))
:073:
Наелись, напились, навеселились - 3 мальчика и 2 беременные подруги! Ох, я животов натерла!!! :)
У одной уже 33 недели - первый раз в жизни потрогала, как пинается! :)
А еще одна Б подруга позвонила и сказала, что узнали пол - у них девочка, как и хотели! :love:
Здорово!
Олеся!!! А может еще один тестик? :073:
Феечка, не расстраивайся - хоть что то узнала!!!
Юльк - ура! У тебя была О, а это главное! А сколько у тебя пролактин? У меня 619! :( А во второй фазе 511! :(
Про кого я еще забыла? :016:
И еще - если бы все были так категорично настроены на девочек (непонятно только почему все так хотят мальчиков!!) - нас бы всех с вами здесь или не было, или мы были очень несчастны из-за того, что недополучили любви в детстве :(
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000
Я вернулась, мясо в духовке , гарнир готов, селедку замариновала и в холодильник , кекс вечерком муж приготовит .Короче с едой вроде пока все. :)
~Lisenok~
13.02.2010, 19:41
:0077::0096:
Приветики!
мы сегодня все в друзьях - внепланово к нам заехали 5 друзей! :))
:073:
Наелись, напились, навеселились - 3 мальчика и 2 беременные подруги! Ох, я животов натерла!!! :)
У одной уже 33 недели - первый раз в жизни потрогала, как пинается! :)
А еще одна Б подруга позвонила и сказала, что узнали пол - у них девочка, как и хотели! :love:
Здорово!
Олеся!!! А может еще один тестик? :073:
Феечка, не расстраивайся - хоть что то узнала!!!
Юльк - ура! У тебя была О, а это главное! А сколько у тебя пролактин? У меня 619! :( А во второй фазе 511! :(
Про кого я еще забыла? :016:
ну все, теперь ты точно должна заБ!!!!!!!
тестик будет, но на следующей недели, я так посчила как растет хгч то раньше четверга тестик делать смысла нет:)
Я вернулась, мясо в духовке , гарнир готов, селедку замариновала и в холодильник , кекс вечерком муж приготовит .Короче с едой вроде пока все. :)
а мы поесть уже успели, хочу еще пирог сделать, а попозже поедем в кино на дориана грея
кто нибудь смотрел?
Irisha Koshka
13.02.2010, 19:45
так подожди, может второй обманул,на таком сроке рано еще выводы по тестам делать 6) говорила я же уже, у моей беременной подруги через две недели задержки только показал!! может это первый все понял ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня М так и нет, и признаки пропали,кроме груди
да не, М на подходе. я уже и спазган приняла, чувствую,ща придут...:( а у тебя какой ДЦ? когда М ждала?
н-да, дела...:wife:
Я вот все хотела спросить - как у тебя ГСГ сделали?какой результат? ты, наеврное, уже писала, но я пока что-то не нашла ту страничку... а очень волновалась, как там и что у тебя. я завтра к Г иду, скажет мне результаты анализов и тоже будем назначать день ГСГ...:010:
Миррочка! Терпения тебе! Все будет хорошо у вас с малышиком! кто бы ни родился, это счастье огроменное! всё придет! и любовь к малышу, и понимание того, что главное - это здоровье ваше с ним!!!!:flower: мы тебя любим!!!
Олесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ты умница - держишься! Мы бы все уже давно сделали по 5 тестов на дню! :))
Irisha Koshka
13.02.2010, 19:47
ну ты прям хозяйственная!!!:))
Девы, а в нашу квартиру на этой неделе уже потолок приварили:support: так что, крыша над головой в буквальном смысле у нас уже есть.осталось, чтобы уже весь наш домик достроили!:008:
ага, прогинова для него :) а утрик тоже и для прогика и для эндика
новости...??
даже не знаю что сказать тебе,что ты знаешь а что нет :009:
для этого Бамбини нужна :)
всего пару дней пропустила... про Мирру и Юльчик уже успела прочитать...
да я заметила уже, что Бамбини - основной поставщик новостей)))) прямо наш папарацци! ждем)))
я вот например М не жду уже три дня
а хгч сдавала, всего 1,2
задержка, это уже многообещающе!!! так что надежда еще есть :080:
девочки писали, что такой хгч может быть в первые дни задержки... и все равно потом Б!!! главное, что М пока не пришли :073::073::073:
~Lisenok~
13.02.2010, 19:54
да не, М на подходе. я уже и спазган приняла, чувствую,ща придут...:( а у тебя какой ДЦ? когда М ждала?
ты уже наверное прочитала :)
да ладно, мож и не придут уже, у меня три дня так болел живот, и вчера уверенна была что все, начнуться сейчас ,а сегодня уже ни намека на них :)
Олесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ддддддда, куда торопиться :004:
если совсем не втерпеж будет то сдам в начале недели кровь еще
Девы, а в нашу квартиру на этой неделе уже потолок приварили:support: так что, крыша над головой в буквальном смысле у нас уже есть.осталось, чтобы уже весь наш домик достроили!:008:
ураааа :support::support::support::support:
а где домик?
всего пару дней пропустила... про Мирру и Юльчик уже успела прочитать...
да я заметила уже, что Бамбини - основной поставщик новостей)))) прямо наш папарацци! ждем)))
задержка, это уже многообещающе!!! так что надежда еще есть :080:
девочки писали, что такой хгч может быть в первые дни задержки... и все равно потом Б!!! главное, что М пока не пришли :073::073::073:
да,я тоеж читала на разных форумах такое, что как раз на 10 ДПО примерно такое значение бывало, а в итоге Б, поэтому надежду не похоронила :)
у меня как раз примерно так и было 10-11, я точно не помню когда О была, в германии некогда о ней было думать :)):)) может даже и 9 ДПО...не помню
Я вот все хотела спросить - как у тебя ГСГ сделали?какой результат? ты, наеврное, уже писала, но я пока что-то не нашла ту страничку... а очень волновалась, как там и что у тебя. я завтра к Г иду, скажет мне результаты анализов и тоже будем назначать день ГСГ...:010:
сходила , трубы проходимы, но обнаружили полип и спайки справа,вот теперь к гиспере готовлюсь :(
А эта хорошая новость, поздравляю:flower:
Это точно , я бы каждыйдень ХГЧ сдавала :)
Irisha Koshka
13.02.2010, 20:09
ты уже наверное прочитала :)
да ладно, мож и не придут уже, у меня три дня так болел живот, и вчера уверенна была что все, начнуться сейчас ,а сегодня уже ни намека на них :)
ураааа :support::support::support::support:
а где домик?
ну я не знаю, меня обычно не подводили ощущения. грудь ваще не болит...:009: ладно, как Бог даст;) твои признаки болльше намекают на то, что ты Б:073: надеюсь, так и есть! :support:
Дом у нас на пересечении Богатырского и Туристской, там прям целый квартал новый отгрохали за последние 2 года..наш дом заморожен был целый год, мы боролись так, столько нервов ушло, и вот, наши молитвы слышаны, и стройка началась. парвда, пока ясности, что дело доведут до конца, на 100% нет...
сходила , трубы проходимы, но обнаружили полип и спайки справа,вот теперь к гиспере готовлюсь :(
А эта хорошая новость, поздравляю:flower:
то, что трубы проходимы - это отличная новость! тебе полипы будут убирать? а как вообще всё прошло? больно было? в отта делала? я в Костюшко собираюсь...
то, что трубы проходимы - это отличная новость! тебе полипы будут убирать? а как вообще всё прошло? больно было? в отта делала? я в Костюшко собираюсь...
Полип у меня - 1шт.спайки есть, потому что придатки были застужены и был восп.процесс, трубы на фоне этого деформированны, но проходимы обе.Делала в Отта , думала сдохну от боли,но вся боль была от укола , потом я уже почти ничего не чув-ла, и ещеболь была потом , когда я уже лежала , отдыхала. Моя врач сказала что ГСГ это репеция родов, которую я прошла хорошо:).
Буду надеется что мне осталось пережить только гистеру , получить после нее хороший ответ и вперед Б
http://www.babyplan.ru/profile/65826
посм, кто пониманиет, получается у меня вчера О была , да ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.