PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

barsa013
02.02.2010, 13:40
Я понимаю, что СГ проще сдать, но если она у всех такая хреновая, то получается здоровье у мужиков должно быть как у космоавтов??? :009: Не знаю.... Я пока себя хочу обследовать. Больше не по причине того, что зачать не можем, а скорее для того, что просто надо. Чтобы потом не было проблем. Женщина должна ходить к Г раз в пол года, а я последний раз была3 года назад.:008: Ну и узи год назад делала.:008: В ЖК вообще после родов ни разу не ходила. Вообщем, позор.:008:
у моего как раз как у космонавта СГ. но если 3г :010:не была, то по любому идти надо.

Imaruska
02.02.2010, 13:41
Привет, Машуль. Завтра идем выписываться с мелким. А то у нас то ОРВИ было, в субботу вообще ночью позывы к рвоте и температура. :001:

Насчет СГ, думаю у нас нуля не может быть..... Лучше я его витаминками покормлю.:008: Как думаешь, лучше поливитамины или фольку с витамином Е?

Думаю еще на мониторинг сходить, поймать О уже точно. А то может мы все мимо, хотя непохоже....:005:

Мне врач советовала пить обоим витамины для беременных, а еще мужикам не помешает Спеман (можешь про него в инете почитать)

Imaruska
02.02.2010, 13:43
Я отправила туда первым делом, т.к . проще им погонять в стаканчик, чем нам все обследования, и приятнее и дешевле начинать с этого.:073:

Согласна!!! Это же простая процедура, да и самому спокойней будет!

мусеха
02.02.2010, 13:51
Согласна!!! Это же простая процедура, да и самому спокойней будет! Ага, поспокойнее! Я вот почитала у девочек результаты, это пипец. Сплошь больные, хромые спермики. Я боюсь, мой только замкнется в себе и все, если че ни дай Бог. Вон у подруги муж и недели не может без водки прожить, а спермик через фарматекс прорвался. А тут девки пишут про спортивных мужиков без вредных привычек и такие дела.....:001:

Про спеман почитаю.;) Мой вот уже больше недели болеет, на арбидоле сидит. Тоже наверно ничего хорошего...:(

Света, а вы сколько планировали?

Ируля
02.02.2010, 14:01
Здрасти всем! сейчас прочитаю быстренько старое и готова общаться !!! )))

MirraK
02.02.2010, 14:02
Девы, всем привет))). Я снова в строю). Вчера отрубили инет). Обычно Мира по всем счетам платит, а тут Мира не транспортабельная иногда). Мужа, короче забыл заплатить).

отдельно жить надо что бы хоть слегка восстановить нервы, Лелька с насморком и стафилококком, муж целует и тискает ее и секунду спустя мне в лицо лезет, сначала я от нее сопли подхватила, потом кашель. еще была тема, когда она еще не начала болеть, он ей бесконечно мерял температуру, вдруг заболеет. при этом когда сказала что у меня 37,2 не поверил, градусник его прямо удивил. но сказал само пройдет. мне кажется беременеть сейчас было просто ошибкой. мне кажется малявка чувствует что не нужен папе, про лекарства мне можно было бы забыть, если бы не он же умолял родить ему кровного малыша. ппц. я просто в отчаянии.вчера выяснилось, что я враг , смотрящий 2х2 и секс в большом городе. хотя вроде обед сготовила, с ре англ. яз. сделала, на работе всю неделю также работаю.мне кажется я вообще нафиг не нужна.:(

У самой в самом начале беременности такое было. Думаю многие помнят. Но ничего живем. Гормоны это все. Мне тоже одно время казалось, что беременеть ошибкой было. Просто мы такие боевые, а мужики у нас мягкие через чур. Мы привыкли всю жизнь все на себе тащить, они это увидели и подумали, что нам так удобнее. Вот и оставили жалость для слабых. А нам сейчас, как не странно захотелось побыть слабыми. Плюс квартирный вопрос. Теперь с детями надо бы пересмотреть некоторые программы. Светуль, постарайсяс сейчас решений не принимать. Или как я устрой дома революцию! Пусть очнется он сна, как мой. Тот тоже думал, что забота мне как-то сильно не требуется.

решила подавать на развод!!:support::support:сегодня встречаюсь по поводу второй работы))))
всё будет хорошо!;)
мелкий почти сутки не шевелился. сейчас опять начал колбаситься-это уже неплохо!
сегодня пока с работы не вернулся-быстро соберу шмотки и смотаюсь:073:

Яре яре! Прямо себя вижу. Все наладится. Поверь, ты сейчас просто не понимаешь, что это гормоны. Потом будешь удивляться сама себе.

как то страшновато сразу к маммологу… :001: она же после М проходит! может на гормональные так реагирует…

А чего боятся? Не покусает же он тебя за них). Сходи, хуже точно не будет. Ничего лишнего искать не будет).:flower:

Нос в зеленке.:)) Че ему? Заживет.:) Это мы так играли с ним в принцессу лягушку. Я была лягушкой и хотела его поцеловать. Вот и получила.:004: У меня кстати тоже бровь рассечена.:008:

Вы чего, с разбегу целовались что ли?))). Во даете). Это с какой силой у тебя мужичок целуется).
Очки жаль. :(Я сама очкарик. У меня несколько оправ, но каждая любимая.

Рассказыаю про больничку:

короче, звонит мне сегодня утром муж, говорит, что к нему приходила какая-то новая врачиха. И давай наезжать: ты здоров, че валяешься?? Тебе надо семью кормить, а не по больницам шастать, че нравится, что ли ??
До кучи еще и дернулась, что он здоров и типа симулирует, а вслед кинула фразу, мол, тебе надо в психушку уже....

Он ей в ответ пошел и сказал: тогда выписывайте, нафиг, если я здоров !!!! И капельницы отменяйте!!
Врачиха еще больше дернулась: пишите отказную!!! что хотите уйти из больницы и прервать лечение

Он мне все это рассказал..я закипела:010: ДУмаю: надо съездить пообщаться, че там за ЗВЕЗДА такая появилась у них, что на пациентов орет.

Позвонила, узнала как зовут и поехала...

Приезжаю, набираю ей в ординаторскую..:
- Здраствуйте, я жена вашего пациента И..ко, хочу с ВАми поговорить
-Давайте поговорим!
-НЕт, по телефону не удобно, давайте я к Вам пройду и побеседуем
- (испуганная пауза!!!) НЕТ! Сейчас я не могу, я занята!!!
- Хорошо, когда вы освободитесь? я подожду..
- Через 10 минут

Сижу, жду в корридоре где посетители приходят.
ЧЕРЕЗ МИНУТ 5 вылетает врач - мужик, который до нее был лечащим :)) :)) :)) И так крайне вежливо мне: пойдемте, я с Вами поговорю!!

Короче, девоньки, он извинялся!!! РАспинался как мог! Типа эта врачиха вышла первый день, да женщины эмоциональны..бла-бла..:028:

В общем, ввернула я ему все, что вспомнила! И про некомпетентность врача , которая позволяет себе оскорблять пациентов. И про излишню эмоциональность, которую надо оставлять дома!

Как результат : конфликт исчерпан. Обещал поговорить с этой врачихой. Обозначил выписку предварительно на четверг, очень внимательно слушал, да еще и пригласил поговорить с ним перед выпиской в среду :)) :)) :))
Вот, ей богу, пока не пнешь, ниче делать не будут :ded:

Ириш, может его это мамзель неудовлетворенная). Ты правильно сделала, что поехала! Оборзели в конец! Каждая горка мнит себя холмом(:wife:

AlenushkaSpb
02.02.2010, 14:03
Света, вы молодцы!:)

Девочки, вот в итоге зачем сдавать СГ?:009: Если у всех все не АХ, то в итоге одни расстройства, и еще зацикливание на этом.:001: И все равно непонятно, в чем причина сложности зачатия. Может просто мужичков витаминками кормить? Что-то мне своего неохота пока отправлять.:(

Привет, Машуль. Завтра идем выписываться с мелким. А то у нас то ОРВИ было, в субботу вообще ночью позывы к рвоте и температура. :001:

Насчет СГ, думаю у нас нуля не может быть..... Лучше я его витаминками покормлю.:008: Как думаешь, лучше поливитамины или фольку с витамином Е?

Думаю еще на мониторинг сходить, поймать О уже точно. А то может мы все мимо, хотя непохоже....:005:

Юль, вот здесь ты не очень права.
Сдавать СГ идут те, у кого давно не получается - для того, чтобы выявить причину.
Если СГ средняя - все нормуль - можно подтянуть и в бой.
Но если СГ - нулевая практически - смысл тратить время и ждать чуда? Так можно годами пытаться и результата будет 0.
Тут останется только искусственные методы. И время терять не придется.

мусеха
02.02.2010, 14:07
Сдавать СГ идут те, у кого давно не получается - для того, чтобы выявить причину.
Но если СГ - нулевая практически - смысл тратить время и ждать чуда? Так можно годами пытаться и результата будет 0.
Тут останется только искусственные методы. И время терять не придется. Я понимаю. Я пока не считаю, что мы очень долго планируем.:008: Сейчас с собой немного разбирусь, и может отправлю.

Ируля
02.02.2010, 14:11
Мне говорили, что эндометриоз можно опрелделить только на лапаре. Сама через это прошла.
на 100% только по лапаре. Я сама не знала, девочки сказали, что СА-125 может воспаление показать (если сильно высокий)
Да просто жалею, что так затянула с детьми :wife: Мне почему-то кажется, что рожать первого после 25-ти - это поздно...:009: Вот второго, третьего - нормально.
Анют, ни фига ты тут сказала :)) :)) :)) Мне 30-ник и все 1-го не можем забацать..
НО, бодрости духа не теряем и хорошего настроения не утратили :support:
Всем утра доброго!!
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!
ХААААААААААААААААААААААААААААААП !!!!!!
Всем привет!

Привет!!!! А где ты была ?! Мы вчера тебя ждали, ждали :)) Резюмировать-то некому :046:
Девы, всем привет))). Я снова в строю). Вчера отрубили инет). Обычно Мира по всем счетам платит, а тут Мира не транспортабельная иногда). Мужа, короче забыл заплатить).

Ириш, может его это мамзель неудовлетворенная). Ты правильно сделала, что поехала! Оборзели в конец! Каждая горка мнит себя холмом(:wife:

Здарова!!! Зато мы у Мирры огородец почистили пока ее муж за инет забыл заплатить :))

Про больничку - аха, я ему так и сказала, что у бабы гормоны, может, играют и секаса не хватает в жизни :))

AlenushkaSpb
02.02.2010, 14:11
Я понимаю. Я пока не считаю, что мы очень долго планируем.:008: Сейчас с собой немного разбирусь, и может отправлю.

Юль, я тебя очень хорошо понимаю.
Я тоже очень боюсь результата :001:
Я боюсь сама опустить руки после плохой СГ.
Но настроила себя, что любой результат не смертелен.
Так как к искусственным методам я тоже готова ради возможности родить ребенка.

мусеха
02.02.2010, 14:12

Вы чего, с разбегу целовались что ли?))). Во даете). Это с какой силой у тебя мужичок целуется).
Очки жаль. :(Я сама очкарик. У меня несколько оправ, но каждая любимая.

А то ты думаешь!:)) Бывает и с разбегу, и с налету, и с наскоку. :001:Те очки очень многое пережили. Вот сейчас хоть отучила с разбегу биться мне головой в живот. Типа обнималки такие.:010: А то как представила, что буду Б и тут такое. Ужас.:001: А с мужем у них такие игры постоянно. Я обычно иду на кухню, дабы не смотреть на этот кошмар. Сердце от их игор замирает. Смотрю, и понимаю, мальчишкам обязательно нужны отцы. Тогда они мужчинами вырастают. :)

AlenushkaSpb
02.02.2010, 14:14
Юль, и ты не подумай - я ни в коей мере не уговариваю :008:
Я просто также очень переживала перед тем как решилась :flower:

мусеха
02.02.2010, 14:16

Ну наверно...к этому решению надо придти. :008:Меня вообще не понимают, зачем я гормоны то сдала. И родители удивляются, и подруга. Что мол паникую раньше времени. :008: А предстоит еще куча обследований. Лишь бы это было на пользу.:091:

мусеха
02.02.2010, 14:17
Юль, и ты не подумай - я ни в коей мере не уговариваю :008:
Я просто также очень переживала перед тем как решилась :flower: Лен, так вы первый раз сдавать будете или уже сдавали?:009:Я что-то запуталась.

AlenushkaSpb
02.02.2010, 14:19
Лен, так вы первый раз сдавать будете или уже сдавали?:009:Я что-то запуталась.

До этого сдавали не строгую. Со строгой как я понимаю не сравнить :001:
По не строгой - хоть в космос.

мусеха
02.02.2010, 14:21
До этого сдавали не строгую. Со строгой как я понимаю не сравнить :001:
По не строгой - хоть в космос. Ох, ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! :flower:

Ируля
02.02.2010, 14:29
Опять разбежались все куда-то.....

мусеха
02.02.2010, 14:32
Позвонила сейчас в клинику насчет мониторинга фолликула. Сначала там вообще не поняли, че мне надо.:015: Потом дали трубку другому врачу, потом третьему. Цену сказали больше, чем на сайте.:015: И сказали, чтобы подходила к доктору сначала, чтоб мне рассчитали когда приходить и тп. Вообщем, что-то мне расхотелось туда идти.:( Смотрю, компетенция на высшем уровне.

Берегись автомобиля
02.02.2010, 14:39
Девочки, не помню, где читала... Но... КТо-то говорил, что с точки зрения фертильности - информативна как раз нестрогая СГ... Строгая сдается, когда нужно лечить проблемы на нестрогой. Вот и не знаю... Мой сдавал в Аве строгую, может зря???

Ируля
02.02.2010, 14:43
Позвонила сейчас в клинику насчет мониторинга фолликула. Сначала там вообще не поняли, че мне надо.:015: Потом дали трубку другому врачу, потом третьему. Цену сказали больше, чем на сайте.:015: И сказали, чтобы подходила к доктору сначала, чтоб мне рассчитали когда приходить и тп. Вообщем, что-то мне расхотелось туда идти.:( Смотрю, компетенция на высшем уровне.
не надо туда тебе...если они так долго думали что такое мониторинг фолликулов..
А ты не хочешь в какие-нибудь по репродуктологии клиники, там Отта всякая, еще другие - они для ЭКО постоянно мониторят. Может, можно и там.
Лично я в своей платила недорого за мониторинг.

Девочки, не помню, где читала... Но... КТо-то говорил, что с точки зрения фертильности - информативна как раз нестрогая СГ... Строгая сдается, когда нужно лечить проблемы на нестрогой. Вот и не знаю... Мой сдавал в Аве строгую, может зря???

Ой, Анют..не знаю. Мы вообще сдавали СГ 3 раза в жизни. 2 раза просто, 1 раз перед ЭКО.

мусеха
02.02.2010, 14:47
не надо туда тебе...если они так долго думали что такое мониторинг фолликулов..
А ты не хочешь в какие-нибудь по репродуктологии клиники, там Отта всякая, еще другие - они для ЭКО постоянно мониторят. Может, можно и там.
Лично я в своей платила недорого за мониторинг.

Ой, Анют..не знаю. Мы вообще сдавали СГ 3 раза в жизни. 2 раза просто, 1 раз перед ЭКО. Да, Ир, сама вижу, что не надо. Еще и жевали что-то в трубку.:015:

Вот смотрю в Хеликсе 250 р одно посещение.:) Может туда..... В остальные клиники мне сложно, тк ребенок должен быть в садике. Хочется все же поближе.:091: В Хеликсе никто не мониторил?;)

мусеха
02.02.2010, 14:47
Ир, а почему ЭКО не получилось?:(

Nevadka
02.02.2010, 14:53
Всем доброго дня :support::support::support:

Ируля
02.02.2010, 14:56
Да, Ир, сама вижу, что не надо. Еще и жевали что-то в трубку.:015:

Вот смотрю в Хеликсе 250 р одно посещение.:) Может туда..... В остальные клиники мне сложно, тк ребенок должен быть в садике. Хочется все же поближе.:091: В Хеликсе никто не мониторил?;)
Знакомые девочки мониторили. Вообще, цена нормальная, если что

Ир, а почему ЭКО не получилось?:(
Юль, никто на этот вопрос не ответит. Репродуктологи говорят одно всем: ну, не получилось...
Можно попытаться причины найти. Я думаю, что из-за эндометрита могли не прижиться...Потом стресс у меня был, небольшая простуда была...Знаешь, все не предусмотришь.
Даже если эмбриончики отличные, может матка "подкачать" ...либо эмбрионы некачественные - не выживают сами.

Всем доброго дня :support::support::support:

и тебе Привет! ;)

Nevadka
02.02.2010, 14:56

Может тебе попробовать у Попова, в 10 роддоме, помониторить?? Если тебе там не далеко, наверняка у них есть такая услуга, и должно быть не дорого.

мусеха
02.02.2010, 15:00
Может тебе попробовать у Попова, в 10 роддоме, помониторить?? Если тебе там не далеко, наверняка у них есть такая услуга, и должно быть не дорого.

Да может, не знаю.:009: Я к нему собиралась, да вот только получается пойду без результатов гормонов.:( И еще вопрос, если собираюсь к врачу и хочу сдать мазки, ск надо перед этим не секситься?:008:

Лу-Лу
02.02.2010, 15:01
Всем приветик!
У нас отчеты, поэтому следить за вами не успеваю совсем, но я тут;)
Я мониторила в хеликсе в прошлый цикл, сначала в первое посещение делают узи 750 руб., а потом мониторинг 250 руб. каждое посещение, я ходила всего 3 раза на 11-й, 13-й и 16-й дни. Первый раз обычное узи, а 2 и 3 только фоликул и эндометрий смотрят.
сегодня мне надо идти - 11-й день, а я не могу никуда записаться, врач из хеликса в отпуске:001: а мне обязательно надо, я на стимуляции:005: не знаю что делать, позвонила в жк рядом с работой, у них аппарата нет. Может кто-нибудь знает в окрестностях выборгской куда можно сходить:091:

Nevadka
02.02.2010, 15:16
Да может, не знаю.:009: Я к нему собиралась, да вот только получается пойду без результатов гормонов.:( И еще вопрос, если собираюсь к врачу и хочу сдать мазки, ск надо перед этим не секситься?:008:
Про секас и незнаю, пару дней наверное. А анализы может у него и сдашь, может еще и дешевле получиться? В любом случае удачи у него там)))

Всем приветик!

сегодня мне надо идти - 11-й день, а я не могу никуда записаться, врач из хеликса в отпуске:001: а мне обязательно надо, я на стимуляции:005: не знаю что делать, позвонила в жк рядом с работой, у них аппарата нет. Может кто-нибудь знает в окрестностях выборгской куда можно сходить:091:
Приветик :flower:
Про выборгскую и незнаю, но думаю обязательно что нибудь найдется!
Кулачков на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думала что врач которая стимулирует и делает узи :005:

MirraK
02.02.2010, 15:18
самочувствие прекрасное ттт. малыш всё крупнее становится. вчера с мужем помирились, вспомнил про ре, которого неделю не трогал. положил руку на животик.и понял что там уже понятно где голова , а где ножки. мелкий был в левой стороне животика, папа положил руку и радостно: ой!он бьется об руку головой и слева у кончиков пальцев его ножки. вдруг резко мелкий ножки выпрямил, папа офигел. это он где то до коленочек его ощущал и думал что это он весь. причем глаза были просто на лбу. он видимо ожидал , что пятки сейчас в боку вылетят насквозь от резкого движения.:046:

ОООООО!!!!))) Я так жду ощутимых шевелюшек)). Молодчинки оба, что помирились).:flower:

Тут останется только искусственные методы. И время терять не придется.

СГ сдают сразу! Именно когда начинают планирование, чтобы сразу исключить мужской фактор! Любой хороший репродуктолог сразу даст направление на СГ! Если не дает, то лесом такого врача!

А то ты думаешь!:)) Бывает и с разбегу, и с налету, и с наскоку. :001:Те очки очень многое пережили. Вот сейчас хоть отучила с разбегу биться мне головой в живот. Типа обнималки такие.:010: А то как представила, что буду Б и тут такое. Ужас.:001: А с мужем у них такие игры постоянно. Я обычно иду на кухню, дабы не смотреть на этот кошмар. Сердце от их игор замирает. Смотрю, и понимаю, мальчишкам обязательно нужны отцы. Тогда они мужчинами вырастают. :)

О! Сразу вспомнила, как у меня муж с пеской с нашим играют). Понимаю, что разные вещи и одно с другим не сравнимо, но я вот так с собакиным играть не могу. Игрища у них мужицкие агрессивные что ли. Но песка рад до безумия).

мусеха
02.02.2010, 15:20
Тань, спасибо!:flower: Может и правда не стоит распыляться... Мне че-то так страшно ему звонить. Не знаю. Как-то вообще смущает, что мужчина.:008: Хотя и понимаю, что он таких как я видел-перевидел.:))

Ируля
02.02.2010, 15:21
Тань, спасибо!:flower: Может и правда не стоит распыляться... Мне че-то так страшно ему звонить. Не знаю. Как-то вообще смущает, что мужчина.:008: Хотя и понимаю, что он таких как я видел-перевидел.:))

Я не люблю мужчин УЗИстов..как-то пару раз делала (у разных) - ни фига они в нашей физиологии не понимают

Ируля
02.02.2010, 15:22
Мирра!!! Ку-ку, что ли :))

Ируля
02.02.2010, 15:24
Ладно...до вечера!

feia
02.02.2010, 15:26
самочувствие прекрасное ттт. малыш всё крупнее становится. вчера с мужем помирились, вспомнил про ре, которого неделю не трогал. положил руку на животик.и понял что там уже понятно где голова , а где ножки. мелкий был в левой стороне животика, папа положил руку и радостно: ой!он бьется об руку головой и слева у кончиков пальцев его ножки. вдруг резко мелкий ножки выпрямил, папа офигел. это он где то до коленочек его ощущал и думал что это он весь. причем глаза были просто на лбу. он видимо ожидал , что пятки сейчас в боку вылетят насквозь от резкого движения.:046:
Оц, как я завидую по доброму конечно , когда такое читаю:love:
Ты просто худенькая.;) У меня тоже когда была Б на животе жира не было, так лежишь, а локти с коленками под кожей ходуном ходят.:)) А сейчас вот мамончик наела, чую, вообще не прощупаю.:005:
Вот я все полнею и полнею, муж говорит скоро все будут и так думать что я Б:(

Мы пили витамины для мужчин, импортные какие-то не помню как называется

Берегись автомобиля
02.02.2010, 15:31
Девочки, я уползаю с работы... МНе чего-то совсем плохо. Нос перестал дышать, голова раскалывается.... Темпы вроде нет... Но зато доделала все дела. Самое гадостное, что завтра опять пилить сюда, так как дежурю... Никто завтра в Отта не едет? Хоть скрасили бы мое одиночество тут...

мусеха
02.02.2010, 15:31
Я не люблю мужчин УЗИстов..как-то пару раз делала (у разных) - ни фига они в нашей физиологии не понимают

Вот и я как-то пошла к заву гинек. отделения больницы. Прождала его 40 минут, в итоге он меня как через мясорубку прокрутил, чуть не сдохла.:010: И как-то мимоходом, мимолетом...а тыщу содрал.:015: Какой-то неприятный осадок остался.:(

Nevadka
02.02.2010, 15:34
Да не боись!!!!!!!!!!!!!!!
Давай звони и записывайся! :005: или ты уже записалась? :009: я еще не беременная а моски уже не к черту :065:
У него все как то просто проходит, так что не надумывай себе) Все будет гуд :048:

Mоnikа
02.02.2010, 15:36
подскажите, пжл, а какие признаки энд. являются не косвенными,
а прямыми показателями для лапры? :008:
Нет прямых улик:004:. У всех по-разномы. У меня мазало после месячных. И когда прощупывали живот, говорили твердоват. И еще боли при ПА в определенно позе. Но, все эти признаки могут говорить:
мазня - о полипе. Но при полипе мазня может быть и в начале и в середине и в конце цикла.
боли-спайки в брюшной полости или кишечник может отдавать или придатки.
И живот твердоват мжет быть от спаей. Т.е. все органы могуть быть спаяны.
Но, по моим ощущениям: Это мазня!!! Я думаю что это был мой единственный признак эндометриоза(но, только после месячных). Теперь нет мазни.
Доброе утро!!! :flower::support::support::support:
Вот за это я и не люблю Аву Петер - не видела ни одной нормальной СГ - меня это, например, очень смущает.
Хотя, конечно, я своего туда записала и он там в среду СГ сдаст - но будет крайне удивительно, что не со строгой морфологией более 80% нормальный, а по строгой будет плохо.
Странно это, конечно.
Мне по крайней мере не понятно :008:
А вам нужна правдивая СГ или такая что бы вам нравилась? :008:
на 100% только по лапаре. Я сама не знала, девочки сказали, что СА-125 может воспаление показать (если сильно высокий)

+1 к первой фразе.
Про СА-125. Если он завышен - стоит проверить онкологию яичников.

Не хотите в мариинке помониторить, на отделении ВРТ? Там вроде рублей 600 стоит прием + УЗИ. Там врачи есть женщины и они каждый день этим занимаются.

feia
02.02.2010, 15:36
А я вот такое пережила уже, у нас первая СГ по 0 была, а вот вторая уже 36%, вотв пятницу третий раз пойдет , и ни чего жива и все планируем. Надо на хорошее настроиться т все получится

В какую клинику ты так не удачно звякнула ?

мусеха
02.02.2010, 15:38
Да не боись!!!!!!!!!!!!!!!
Давай звони и записывайся! :005: или ты уже записалась? :009: я еще не беременная а моски уже не к черту :065:
У него все как то просто проходит, так что не надумывай себе) Все будет гуд :048: Тань, так ты к нему ходишь? Нравится? Я еще не записывалась. Вот думаю, хочется до О пойти. Может заодно и фоллик глянут. :008: И еще меня очень напрягает денежный вопрос.:015: У нас в этом месяце только очки с гормонами в 7 тыщ встали. А еще машину на ТО надо отправить. Денег совсем тю-тю.:010: А уж если идти, надо быть готовой все сразу и сдать. Так у родителей неудобно в долг просить.:008:

Mоnikа
02.02.2010, 15:40
Я забыла зачем пришла в топик.
Девочки, подскажите пожлста.
Сколько прегнила назначают для овуляции в ЕЦ? Не ЭКО, а так для стимуляции. 1000 ед или 5000 ед?

мусеха
02.02.2010, 15:41
Таня-Фея, я звонила в клинику Алс Мед на Ветеранов. Она просто рядом с домом, вот и хотела к ним побегать. Ну теперь уже не буду.:)

мусеха
02.02.2010, 15:44
Девочки, я уползаю с работы... МНе чего-то совсем плохо. Нос перестал дышать, голова раскалывается.... Темпы вроде нет... Но зато доделала все дела. Самое гадостное, что завтра опять пилить сюда, так как дежурю... Никто завтра в Отта не едет? Хоть скрасили бы мое одиночество тут... Анютка, лечись давай!!!:flower:

feia
02.02.2010, 15:50
А я считаю , сдали строгую и все сразу знаете и не надо 2 раза бабло платить
Всем приветик!
Я мониторила в хеликсе в прошлый цикл, сначала в первое посещение делают узи 750 руб., а потом мониторинг 250 руб. каждое посещение, я ходила всего 3 раза на 11-й, 13-й и 16-й дни. Первый раз обычное узи, а 2 и 3 только фоликул и эндометрий смотрят.
на ветеранов не знаю где, но ты зайди на сайт медЛаб и посм. где у них отделения , и сходи туда, там узи 600руб- разовое, мониторинг 700руб- 3 раза узи за эти деньги
А по мне так мужики узитсы -это просто вообще супер
Они все аккуратно приаккуратно сотрят и объясняют с чувством с толком с расстановкой

feia
02.02.2010, 15:51
фуххххх, прочитала вас , ура :support:

Nevadka
02.02.2010, 15:52
Девочки, я уползаю с работы... МНе чего-то совсем плохо. Нос перестал дышать, голова раскалывается.... Темпы вроде нет... Но зато доделала все дела. Самое гадостное, что завтра опять пилить сюда, так как дежурю... Никто завтра в Отта не едет? Хоть скрасили бы мое одиночество тут...
Анюка поправляйся уже окончательно и бесповоротно :flower:
И удачки в ОТТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот такое пережила уже, у нас первая СГ по 0 была, а вот вторая уже 36%, вотв пятницу третий раз пойдет , и ни чего жива и все планируем. Надо на хорошее настроиться т все получится

Все обязательно получиться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, так ты к нему ходишь? Нравится? Я еще не записывалась. Вот думаю, хочется до О пойти. Может заодно и фоллик глянут. :008: И еще меня очень напрягает денежный вопрос.:015: У нас в этом месяце только очки с гормонами в 7 тыщ встали. А еще машину на ТО надо отправить. Денег совсем тю-тю.:010: А уж если идти, надо быть готовой все сразу и сдать. Так у родителей неудобно в долг просить.:008: Я у него 1 раз была, вполне комфортно чувствовала себя. Он меня отправил на год активничать и потом если не получиться приходить, будем думать) У меня до планирования никаких проблем вообще не было, неувязки начались как планировать начали :)) в первый же месяц задержка ажж на 2 недели...и т.д... а потом нашла другого врача рядом с домом, т.к. ездить к нему не очень удобно.
Подружка с которой мы тогда ходили к нему, пришла через годик и делала лапару у него, все прошло отлично. Ей он тоже вполне нравиться.
Прием у него стоит 500 р. Обычно никаких очередей, анализы вроде тоже подешевле получаются так как они сами их делают. В любом случае иди ближе к О, заодно поглядишь есть она и как проходит и эндометрий (узи он там сразу делает) и поговоришь, а там уже заодно и узнаешь что почем будет и как лучше все сделать. По крайней мере там не надо будет сразу кучу денег отдавать.
Ого я накатала.....:065:

Nevadka
02.02.2010, 15:55

Они все аккуратно приаккуратно сотрят и объясняют с чувством с толком с расстановкой
+ 1000)) у меня почемуто такие же ощущения остались))):008::008::008:

feia
02.02.2010, 15:57
Все обязательно получиться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я знаю что все будет хорошо , надо же и мне еще гормон подтянуть

feia
02.02.2010, 15:59
а я сегодня эстрадиол сдала и А4:support: ура

мусеха
02.02.2010, 16:02
Тань, спасибо!!! Я тут посчитала, мы 7й цикл планируем, тк 2 из-за болезни вылетали.:) Как бы не отправил он меня восвояси.:)) Ну думаю, все равно, анализы то он может взять и глянуть потом. А там ясно будет. Лечить надо ли что или просто ждать. А ждать так тяжело.....:005:

мусеха
02.02.2010, 16:03
а я сегодня эстрадиол сдала и А4:support: ура че такое А4:009:

feia
02.02.2010, 16:08
че такое А4:009:

андростандион

мусеха
02.02.2010, 16:09
андростандион

Это что-то страшное.:001:

feia
02.02.2010, 16:16
Это что-то страшное.:001:

это гормон такоей , дурацкий правда

мусеха
02.02.2010, 16:23
это гормон такоей , дурацкий правда

Фея, ты столько анализов уже сдала....Ну что, картина проясняется, в чем причина..В гормончиках?

~Bambini~
02.02.2010, 16:25
Юля, я смотрю ты за обследование все-таки взялась ;)

мусеха
02.02.2010, 16:27
Юля, я смотрю ты за обследование все-таки взялась ;) Нет еще. Мозги закипают и паника какая-то. :091:Я только гормоны вчера сдала. :005:

Оля, ты че в контакте сидишь и не отвечаешь?

AlenushkaSpb
02.02.2010, 16:27

Я делала в Хеликсе на Есенина (девочка молодая) - туда не рекомендую :0099:

СГ сдают сразу! Именно когда начинают планирование, чтобы сразу исключить мужской фактор! Любой хороший репродуктолог сразу даст направление на СГ! Если не дает, то лесом такого врача!

Ну это в идеальной ситуации - когда пришли к врачу перед планированием ;)
Обычно к врачам бегут - когда ничего не получается :0035:

А вам нужна правдивая СГ или такая что бы вам нравилась? :008:

Мне? :0070:

Правдивая и чтобы понравилась :0097:

Сколько прегнила назначают для овуляции в ЕЦ? Не ЭКО, а так для стимуляции. 1000 ед или 5000 ед?

Мне в естественном цикле назначали укол 10 тыс. единиц - так как овуляция была в первый раз и не знали лопнет ли фолликул.
Я два цикла колола, а на третий рискнула и не стала - овуляция произошла сама. И в дальнейшем также.

~Bambini~
02.02.2010, 16:29
Нет еще. Мозги закипают и паника какая-то. :091:Я только гормоны вчера сдала. :005:

Оля, ты че в контакте сидишь и не отвечаешь?

Да я туда захожу, только фазенду загружать :wife:
Вечерком гляну :009:

мусеха
02.02.2010, 16:40
Оль, ну а ты чего решила? В ЖК идешь?

MirraK
02.02.2010, 17:01
Всем приветик!

Стимуляцию обычно под присмотром врача проводят. Или ты сама?...

Количество любого препарата для стимуляции индивидуально назначает лечащий врач. Самостоятельно это не делается. Надеюсь, что Вы просто интересуетесь пока) :flower:

Ну это в идеальной ситуации - когда пришли к врачу перед планированием ;)
Обычно к врачам бегут - когда ничего не получается :0035:

Я видимо нетерпеливая))). Когда не стало получатся и я почувствовала, что тесты на овулю врут гады:wife:, то сразу мужа в охапку и вперед на обследование). Можно сказать инициатива наша 50/50 была). Врач сразу дала направление на СГ. Мы сдавали с ним в один день. Я мазки и гормоны, а он СГ). Потом делились впечатлениями))).:))

Mоnikа
02.02.2010, 17:08
Количество любого препарата для стимуляции индивидуально назначает лечащий врач. Самостоятельно это не делается. Надеюсь, что Вы просто интересуетесь пока) :flower:

Нет. Я как раз не просто так интересуюсь. Я именно спрашиваю что бы вколоть. А в чем проблема?:008:

MirraK
02.02.2010, 17:12
Нет. Я как раз не просто так интересуюсь. Я именно спрашиваю что бы вколоть. А в чем проблема?:008:

Просто это ооочень серьезная штука. Надо бы с врачом обсудить это дело. Серьезно. Не надо такие вещи себе самостоятельно назначать. А-то потом проблем будет(

feia
02.02.2010, 17:16
Фея, ты столько анализов уже сдала....Ну что, картина проясняется, в чем причина..В гормончиках?

походу да, но точно все известно в пятницу будет, я как раз пойду ко врачу на прием
Выяснилось что А4 повышен, эндик маленький и (прогестерон или пролактин) маленький, но это только то что я сама увидела .

мусеха
02.02.2010, 17:19
походу да, но точно все известно в пятницу будет, я как раз пойду ко врачу на прием
Выяснилось что А4 повышен, эндик маленький и (прогестерон или пролактин) маленький, но это только то что я сама увидела .

Слушай, а ты сама по себе ощущала проблемы? Ну там цикл сбивался или еще что? У меня вот уже 2 года волосы сильно выпадают и вес скачет.... Вот тоже грешу на гормоны.:005:

feia
02.02.2010, 17:19
Я видимо нетерпеливая))). Когда не стало получатся и я почувствовала, что тесты на овулю врут гады:wife:, то сразу мужа в охапку и вперед на обследование). Можно сказать инициатива наша 50/50 была). Врач сразу дала направление на СГ. Мы сдавали с ним в один день. Я мазки и гормоны, а он СГ). Потом делились впечатлениями))).:))[/QUOTE]

а мы тоже в пятницу в один день идем, он на СГ, а я к Г :)

мусеха
02.02.2010, 17:20
Я б тоже сразу все прошла, если б знала, где клад зарыт.:))

feia
02.02.2010, 17:22
Слушай, а ты сама по себе ощущала проблемы? Ну там цикл сбивался или еще что? У меня вот уже 2 года волосы сильно выпадают и вес скачет.... Вот тоже грешу на гормоны.:005:

да, у меня цикла нет вообще , М от меня отдельной жизнью живут
Вес.... ну да, в последнее время стала поправляться , а волосатость у меня повышенная . ТО что это гормоны, это 100 пудов, просто надо было выявить что именно. А вот сейчас все сдала, полный комплект и пойду в пятницу на консультацию и за рецептами , как это все восстановить до норм человеческих

Mоnikа
02.02.2010, 17:22
Просто это ооочень серьезная штука. Надо бы с врачом обсудить это дело. Серьезно. Не надо такие вещи себе самостоятельно назначать. А-то потом проблем будет(

Я раньше отслеживала овуляцию у врача и она мне назначала по 10 тыс. ед прегнила на 12-й день цикла. Потом я ходила к другому и он мне назначил 1 тыс. ед. Вот я и спросила сколько все-таки нужно. Но, сейчас я не отслеживаю О.
А какая проблема может быть?

мусеха
02.02.2010, 17:24
да, у меня цикла нет вообще , М от меня отдельной жизнью живут
Вес.... ну да, в последнее время стала поправляться , а волосатость у меня повышенная . ТО что это гормоны, это 100 пудов, просто надо было выявить что именно. А вот сейчас все сдала, полный комплект и пойду в пятницу на консультацию и за рецептами , как это все восстановить до норм человеческих Удачи тебе! Главное, что все поправимо и теперь хоть будет ясно, в каком направлении идти дальше.:flower:

feia
02.02.2010, 17:29
Удачи тебе! Главное, что все поправимо и теперь хоть будет ясно, в каком направлении идти дальше.:flower:

спасибо , будем надеется что все получится :)

feia
02.02.2010, 17:30
вау, у меня новый статус, ура :support::support::support:

feia
02.02.2010, 17:31
надо перезагр.комп, ИТ попросили .
скоро венусь :)

Nevadka
02.02.2010, 17:44
вау, у меня новый статус, ура :support::support::support:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Конечно все получиться, поскорееее бы))) Удачи у врача!!!

feia
02.02.2010, 17:50
Поздравляю :flower::flower::flower:
Конечно все получиться, поскорееее бы))) Удачи у врача!!!

вернулась

MirraK
02.02.2010, 17:52
Я б тоже сразу все прошла, если б знала, где клад зарыт.:))

Нам с ним врач моя назначала после осмотра, опроса (меня) и узи). Все это было в один день). Тогда же назначила утрик в связи с длительной задержкой. Как месики пошли, так я на 6 ой день все и сдала. Потом на 13 день цикла с анализами уже к ней и заодно на узи. Она меня на узи сразу направила, а сама быстренько гормоны глянула и денег не взяла за прием). На узи определили, что была овуля). Результат в линеечке).

Я раньше отслеживала овуляцию у врача и она мне назначала по 10 тыс. ед прегнила на 12-й день цикла. Потом я ходила к другому и он мне назначил 1 тыс. ед. Вот я и спросила сколько все-таки нужно. Но, сейчас я не отслеживаю О.

О! Такая разница чего-то. Надо бы к хорошему гинекологу-эндокринологу и репродуктологу в одном лице. Что-то странно назначили.
А последствия? Гормональный сбой. Если есть киста, то может быть ее разрыв. Апоплексия яичника, то есть разрыв яичника. СПКЯ и наличие кисты - отягащающие факторы, резко увеличивающие риск апоплексии. Короче, бывает никаких последствий, а бывают всем набором. Именно поэтому и назначает стимуляцию исключительно врач. Не рискуйте своим здоровьем. Сходите к хорошему репродуктологу на прием. Пусть он уже и назначает.:flower:

MirraK
02.02.2010, 18:00
Куда все попрятались?) Чего-то меня плющит. Спать хочу. Если сейчас прилягу, то потом опять, как филин всю ночь сидеть буду.
Здорово, что новеньких с каждым днем все больше и больше).

MirraK
02.02.2010, 18:01
Танюш, скоро уже Элитой будешь). Я про статус). Осталось-то 497 сообщений):)

Nevadka
02.02.2010, 18:02
Нам с ним врач моя назначала после осмотра, опроса (меня) и узи). Все это было в один день). Тогда же назначила утрик в связи с длительной задержкой. Как месики пошли, так я на 6 ой день все и сдала. Потом на 13 день цикла с анализами уже к ней и заодно на узи. Она меня на узи сразу направила, а сама быстренько гормоны глянула и денег не взяла за прием). На узи определили, что была овуля). Результат в линеечке).

:0076::0076: красотень))))))
Даффай чихай тогда на нас :008:

feia
02.02.2010, 18:04
Куда все попрятались?) Чего-то меня плющит. Спать хочу. Если сейчас прилягу, то потом опять, как филин всю ночь сидеть буду.
Здорово, что новеньких с каждым днем все больше и больше).

Танюш, скоро уже Элитой будешь). Я про статус). Осталось-то 497 сообщений):)

Я тоже засыпаю , а нельзя, вечером еще переговоры с клиентосом , блин
а до элиты я может уже и Б дорасту, надюсь на это по крайней мере

feia
02.02.2010, 18:18
Мирра, ты когда на узи собираешься ?

AlenushkaSpb
02.02.2010, 18:21
Я видимо нетерпеливая))). Когда не стало получатся и я почувствовала, что тесты на овулю врут гады:wife:, то сразу мужа в охапку и вперед на обследование). Можно сказать инициатива наша 50/50 была). Врач сразу дала направление на СГ. Мы сдавали с ним в один день. Я мазки и гормоны, а он СГ). Потом делились впечатлениями))).:))

Мне кажется у мальчиков обычно больше впечатлений:0004::026::0092:

Мне тоже 10 тыс. назначали.

feia
02.02.2010, 18:22
у меня же тут свекровь приезжала и мы ходили с ней в ювелирный магаз Русские самоцветы, она выбрала себем там серьги , а продавец Б , ну вот мы и подумали, раз свекруха купила у не их, значит и мы , ну т.е .я скоро заБ:)

Ируля
02.02.2010, 18:24
Слушай, посмотрю в записях...давно-давно было такое.

А ты реально думаешь, что прегнил нужен ?...думаешь, самостоятельно фоллик не лопнет ?....

Видать, бываю хорошие УЗИсты и среди мужчин и плохие УЗИсты среди женщин :))
Да я туда захожу, только фазенду загружать :wife:
Вечерком гляну :009:
Ну, и хде ты в Фазенде ?!..Пока никак ? :(

feia
Мне тоже 10 тыс. назначали.

а эта штука дорого стоит ?

Ируля
у меня же тут свекровь приезжала и мы ходили с ней в ювелирный магаз Русские самоцветы, она выбрала себем там серьги , а продавец Б , ну вот мы и подумали, раз свекруха купила у не их, значит и мы , ну т.е .я скоро заБ:)

Логика железная, Танюх :)) :)) :))

Ируля
02.02.2010, 18:25
Не, прегнил не дорогой и даже можно сказать не болючий

feia
02.02.2010, 18:26
ириша, ты так и не сказала, мужа то твоего выписали ?

feia
02.02.2010, 18:27
Логика железная, Танюх :)) :)) :))

ага, женская:)
он в уколах , да ?

Ируля
02.02.2010, 18:29
Нашла - Прегнил 10 000 на 10-й день цикла ставила. До этого была стимулиция клостилом (5-9 д.ц.), с 16-го дня утрожестан 200
Но, все это было неэффективно..поэтому не рекомендую

Ируля
02.02.2010, 18:31
ириша, ты так и не сказала, мужа то твоего выписали ?
примерно на четверг планируют. Че-то он у меня опять задепрессил :( Сидит весь грустный.
Да еще и сопли появились, от "сокамерника" заразился :(

ага, женская:)
он в уколах , да ?

В уколах

Mоnikа
02.02.2010, 18:31
Слушай, посмотрю в записях...давно-давно было такое.

А ты реально думаешь, что прегнил нужен ?...думаешь, самостоятельно фоллик не лопнет ?....
(

Так достовернее. Наверное не буду делать прегнил, может и сам лопнет. Тесты на овулю покупать не хоцца. дорого.

MirraK
02.02.2010, 18:32
:0076::0076: красотень))))))
Даффай чихай тогда на нас :008:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Мирра, ты когда на узи собираешься ?

Записалась на 15 февраля. И блин отмечаться в центре занятости в этот же день. Мне сегодня так хреново было, что я даже не обратила внимания, что она 15 число ставит. Как быть не знаю(. И узи переносить не хочется, да и самый удобный это день, потом фиг еще когда сможем съездить, и что с отметкой делать.

Мне кажется у мальчиков обычно больше впечатлений:0004::026::0092:

Мы сним в одно время разбрелись по кабинетам. Я на мазки, а он на СГ. Я пришла, он уже сидит с журнальчиком, как обычно серьезный и спокойный, как танк.:). Его видимо не впечатлило))):))

Mоnikа
02.02.2010, 18:33
Нашла - Прегнил 10 000 на 10-й день цикла ставила. До этого была стимулиция клостилом (5-9 д.ц.), с 16-го дня утрожестан 200
Но, все это было неэффективно..поэтому не рекомендую

У меня прегнил 10тыс. на 12-й день. потом с 16 дня утрик 300+200.
А в другой раз, у др. врача 1 тыс. прегнил на 12-й день. потом утрик 200 на ночь с 18 дня по 26

AlenushkaSpb
02.02.2010, 18:33
а эта штука дорого стоит ?

:010:
Ну как сказать - около 5000 рублей
На мой взгляд, когда колешь каждый цикл - не дешевое удовольствие :0008:

MirraK
02.02.2010, 18:34
Я тоже засыпаю , а нельзя, вечером еще переговоры с клиентосом , блин
а до элиты я может уже и Б дорасту, надюсь на это по крайней мере

Обязательно беременной). :flower:

примерно на четверг планируют. Че-то он у меня опять задепрессил :( Сидит весь грустный.
Да еще и сопли появились, от "сокамерника" заразился :(

Ну, Ириха)))). Что люди то подумают))). Сокамерник))))) :023:

AlenushkaSpb
02.02.2010, 18:34

Если конечно я все правильно помню - делала в апреле, мае прошлого года :008:

AlenushkaSpb
02.02.2010, 18:35
[SIZE="6"][COLOR="Red"]
Мы сним в одно время разбрелись по кабинетам. Я на мазки, а он на СГ. Я пришла, он уже сидит с журнальчиком, как обычно серьезный и спокойный, как танк.:). Его видимо не впечатлило))):))

Впечатлило- не впечатлило...:065:
Однако ж получилось :)):)):)):004:

Ируля
02.02.2010, 18:36
Так достовернее. Наверное не буду делать прегнил, может и сам лопнет. Тесты на овулю покупать не хоцца. дорого.

Ты же Маришкин ? ;) Я правильно запомнила ? :))

ДА, конеш, сам лопнет! ТЕсты, собаки, врать могут. Мож, лучше УЗИ сделать на 11 д.ц., а потом уточнить тестами

feia
02.02.2010, 18:36
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Записалась на 15 февраля. И блин отмечаться в центре занятости в этот же день. Мне сегодня так хреново было, что я даже не обратила внимания, что она 15 число ставит. Как быть не знаю(. И узи переносить не хочется, да и самый удобный это день, потом фиг еще когда сможем съездить, и что с отметкой делать.

поймала, съела :)
а что эта отметка занимает весь день ?

да, не дешево