Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
ты невыездная? :)
не я, муж... бывший военный, до сих пор ощущаем пережитки бывшей профессии
Ой, дай Бог отдых поможет :091: я тоже много читала, что на морском воздухе детки получаются (ттт)
Скоро, совсем скоро!!!!!!!!:flower:Мы будем держать за вас кулачки, чстобы все получилось и ты по приезду почихала на нас заразными чихами :)
Девульки, побегу на собеседование, держите за меня кулачки. очень хочу там работать!!!
нее, я не могу :004::004::004::004::004:
дЭвушка!! пост же!! можно было и пособлюдать :015::))
Ой, дай Бог отдых поможет :091: я тоже много читала, что на морском воздухе детки получаются (ттт)
А у тя сегодня какой д.ц. ?
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 15:40
Мы будем держать за вас кулачки, чстобы все получилось и ты по приезду почихала на нас заразными чихами :)
Фенкью:091:
А у тя сегодня какой д.ц. ?
18 дц
очень надеюсь, что МММММ не начнутся! а то половина отдыха на берегу :(
~Lisenok~
03.03.2010, 15:46
потому что ты там полностью расслабляешься и отключаешься :)
Девульки, побегу на собеседование, держите за меня кулачки. очень хочу там работать!!!
удачиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дЭвушка!! пост же!! можно было и пособлюдать :015::))
эЭЭЭЭЭЭ, нет, я не могу без мяса, и так слабость постоянная :)
очень надеюсь, что МММММ не начнутся! а то половина отдыха на берегу :(
а они и не начнуться ;)
~Lisenok~
03.03.2010, 15:47
18 ДЦ у меня, у Иришки и у Иришки кошки :)
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 15:49
потому что ты там полностью расслабляешься и отключаешься :)
а они и не начнуться ;)
Смотри, начнутся - ругать буду :015::))
угу, а вам слабо?:004:
~Lisenok~
03.03.2010, 15:56
Смотри, начнутся - ругать буду :015::))
угу, а вам слабо?:004:
неа, не начнуться, я тебе стопроцентно говорю ;)
а что слабо?;)
Irisha Koshka
03.03.2010, 15:59
Девули, всем приветы!
меня сегодня выписывают!:support:
у меня, как всегда, не жизнь - а сериал...:020:
доктор на диагностике выявил у меня вялотекущее воспаление правого придатка (та труба, что непрроходима по ГСГ), направил меня к Г. я пошла к Г (у них в клинике принимает), девы, она на осмотре увидела, что у меня в матке воспалительный процесс, уже даже гнойне выделения начались.:001: из-за этого и температура держалась. Когда она узнала, что я с насморком ходила на ГСГ - была в шоке, сказала, что не будет комментровать, но воспаление могло спровоцировать ГСГ:wife:
короче, теперь еще надо лечить воспаление. :005:
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 16:00
неа, не начнуться, я тебе стопроцентно говорю ;)
а что слабо?;)
Ну посмотрим :065:
Слабо втроем идти в ногу :))
Irisha Koshka
03.03.2010, 16:01
а я даж не помню, какой у мя сегодян ДЦ:))
Irisha Koshka
03.03.2010, 16:03
лови!!! всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
barsa013
03.03.2010, 16:04
АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!Всем дарофф!!!! я к вам на часок. как обычно в забегах по врачам. Лапочка , спасибо что передала приветы))) Bambini, спасибо, постараюсь выздороветь.
Мирра, с недельками вас!!:flower::flower::flower:
У меня кроме отчетности и отсутствующего интернета в сутках слишком мало часов. все перемены пытаюсь уложить в неделю. Дооформление старшей дочи+ переезд+ сдача машины по каско. сразу же нужно ее продать и на эти средства купить авто побольше.Да еще ровно 6 недель до декрета, а меня врачи не пройдены.:001:
Что у вас новенького?
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 16:08
АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!Всем дарофф!!!! я к вам на часок. как обычно в забегах по врачам. Лапочка , спасибо что передала приветы))) Bambini, спасибо, постараюсь выздороветь.
привеееееееееет!!!!!!!!!!!:080:
ловлю-ловлю-ловлю!!!!!:)
barsa013
03.03.2010, 16:13
и вот еще забыла:)). нам сегодня 24 недельки. сильно пинаемся. и вообще уже тяжелые. снаружи иногда уже заметны пинки.
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 16:17
и вот еще забыла:)). нам сегодня 24 недельки. сильно пинаемся. и вообще уже тяжелые. снаружи иногда уже заметны пинки.
какая прелесть :0070:
поздравляю вас :flower:
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 16:24
Леська, посмотрела фотки - ты прелесть!!! :flower:
~Lisenok~
03.03.2010, 16:27
Девули, всем приветы!
доктор на диагностике выявил у меня вялотекущее воспаление правого придатка (та труба, что непрроходима по ГСГ), направил меня к Г. я пошла к Г (у них в клинике принимает), девы, она на осмотре увидела, что у меня в матке воспалительный процесс, уже даже гнойне выделения начались.:001: из-за этого и температура держалась. Когда она узнала, что я с насморком ходила на ГСГ - была в шоке, сказала, что не будет комментровать, но воспаление могло спровоцировать ГСГ:wife:
вот, не стоило с насморком идти....давай лечись теперь,а может и не проходжима из-за того,что там уже было восспаление?
Ну посмотрим :065:
Слабо втроем идти в ногу :))
толкьо при условии что мы втроем срочно полосатимся!! а нет, Кошке низя сейас....
а я даж не помню, какой у мя сегодян ДЦ:))
так вот мы тебе говорим :)) :004::004::004:
АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
ловлю ловлю ловлю
поздравляю с недельками!!!
я где то в нете видела фото, очертание детской ступни через живот, такое может быть или это чисто фотошоп?
~Lisenok~
03.03.2010, 16:28
Леська, посмотрела фотки - ты прелесть!!! :flower:
AlenushkaSpb
03.03.2010, 16:28
Ленок, в любом случае, кулачищи держу!!
Про орешки и белок не забывай, реально помогают!;)
Ириша, спасибо :flower:
Орешки постоянно на рынке покупаю - миндаль и фундук.
А мясо и рыба, особенно мясо - муж без этого и дня не проживет.
А еще молоко :))
Так что белка ему и так нормуль :flower:
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Чтобы прошла :091::091::091:
Девули, всем приветы!
Ничего себе :010::010::010:
Вот это да!!!! Хорошо, что обнаружила!!!!! :001:
Вот так после этого и слушай про простоту всех этих процедур :001:
:080::080::080: Поздравляю вас с ТАКОЙ неделькой - вы уже такие большущие!!!! :support:
barsa013
03.03.2010, 16:30
поздравляю с недельками!!!
я где то в нете видела фото, очертание детской ступни через живот, такое может быть или это чисто фотошоп?
спасибо)))
не знаю. вот недель через 10 у меня спросите-отвечу:065:
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 16:33
Такая красопендра прям в разгар рабочего дня :0008:
~Lisenok~
03.03.2010, 16:43
вот поэтому я и хочу уйти с работы :)):)):)):004::004::004:
Берегись автомобиля
03.03.2010, 16:43
Девочки, УЗ ГСС когда делают? Сразу после мес.?? Что-то я почитала и решила ее делать, а не ГСГ...Иностранцев поспрашивала - они тоже написали, что процедура не менее информативная, но менее травматичная (они рентген, правда, вообще не любят).
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 16:44
вот поэтому я и хочу уйти с работы :)):)):)):004::004::004:
Да.....как я поняла ты в бухгалтерии???:065:
такой красотке неченго там делать))) это точно!!!:flower:
~Lisenok~
03.03.2010, 16:46
Девочки, УЗ ГСС когда делают? Сразу после мес.?? Что-то я почитала и решила ее делать, а не ГСГ...Иностранцев поспрашивала - они тоже написали, что процедура не менее информативная, но менее травматичная (они рентген, правда, вообще не любят).
не знаю когда делают, но тоже думаю,что ее лучше, тем более рентген вреднее, и болезненнее ГСГ. я так смотрю вообще более старые врачи любят назначать гсг
~Lisenok~
03.03.2010, 16:47
Да.....как я поняла ты в бухгалтерии???:065:
такой красотке неченго там делать))) это точно!!!:flower:
вот и думаю,чем заняться по жизни,что б не от звонка до звонка, а как мне самой нужно :)
готова обучаться, думаю о дизайне, но до конца не уверенна,что это именно то,что мне нужно
как поянть,что мне нужно? :)
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 16:51
вот и думаю,чем заняться по жизни,что б не от звонка до звонка, а как мне самой нужно :)
готова обучаться, думаю о дизайне, но до конца не уверенна,что это именно то,что мне нужно
ну попробуй что-нибудь почитать по дизайну, порисовать)
~Lisenok~
03.03.2010, 16:56
ну попробуй что-нибудь почитать по дизайну, порисовать)
я училась в худ. школе по мелкоте :)
AlenushkaSpb
03.03.2010, 16:56
Я тоже буду делать именно по УЗИ - да, говорят менее информативна, но здесь главное:
1. Найти грамотного, проверенного УЗИста
2. Запросить обязательно фотографии во всех ракурсах.
Потому как любой врач потом сможет тоже что-то оценить по фото, а не на бумажке прочитать и все.
По времени - могу ошибаться , не знаю отчего зависит, но ДО ОВУЛЯЦИИ (10-14 дц)
Смогу ответитьточно после 11 марта (буду с новым врачом это обсуждать).
Imaruska
03.03.2010, 16:57
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Простите меня , засранку, что редко к вам заглядываю!!!:008::008::008:
У меня 7 ДЦ, думаю может попланировать в этом месяце... Правда мой врач (гомеопат) говорит еще немного подождать, полечиться. Но думаю просто не будем предохраняться, а там как получится:fifa: Эти препараты на беременность плохо не влияют, вроде даже наоборот...
А у вас что новенького? Полосатые появились?
~Lisenok~
03.03.2010, 17:01
У меня 7 ДЦ, думаю может попланировать в этом месяце... Правда мой врач (гомеопат) говорит еще немного подождать, полечиться. Но думаю просто не будем предохраняться, а там как получится:fifa: Эти препараты на беременность плохо не влияют, вроде даже наоборот...
ПРИВЕТ!! ну и где же ты пропадала??? :015::flower::flower:
правильно думаешь,просто не предохраняйтесь и расслабтесь, не вычислияй О, н есчитай дни :) расслабься и отдохни :flower::flower:
о тчего ты еще лечишься?
AlenushkaSpb
03.03.2010, 17:01
Хотите - испорчу вам всем рабочее настроение :))
У меня душа просит романтики: свадьба, медовый месяц.
AlenushkaSpb
03.03.2010, 17:03
Приветочки!!!
Попланируй, конечно!!!
Главное не думай об этом, а просто не предохраняйся - а там уже на все воля свыше :flower:
~Lisenok~
03.03.2010, 17:19
эх, Аленка, у меня и так душа только Мальдив просит :)
спасибо, дорогая
Imaruska
03.03.2010, 17:27
ПРИВЕТ!! ну и где же ты пропадала??? :015::flower::flower:
правильно думаешь,просто не предохраняйтесь и расслабтесь, не вычислияй О, н есчитай дни :) расслабься и отдохни :flower::flower:
о тчего ты еще лечишься?
Ничего больше не лечу, только свои женские проблемы (СПКЯ) гомеопатическими, это долгий процесс, но положительный процесс уже есть...
Imaruska
03.03.2010, 17:28
Хотите - испорчу вам всем рабочее настроение :))
У меня душа просит романтики: свадьба, медовый месяц.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!: 010:
Р Ы Б К А
03.03.2010, 17:40
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!:support:
ух ты, красота какая!!!!! Аленка, спасибо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 18:56
Кто ко мне на жареную рыбку и рисик? :073::073::073:
Р Ы Б К А
03.03.2010, 19:19
куда Мирра делась?
Девочки, я же писала, что она приболела. Все нормально! скоро к нам прийдет!!
наверное, уже поздно, но все же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всем приветы!
Ириша, лечись!!! все будет хорошо!!!!:flower::flower: ты же до этого правильную мысль написала!
спасибо)))
не знаю. вот недель через 10 у меня спросите-отвечу:065:
Света, привет! 10000% фотошоп!!!!
Берегись автомобиля
03.03.2010, 20:16
не знаю когда делают, но тоже думаю,что ее лучше, тем более рентген вреднее, и болезненнее ГСГ. я так смотрю вообще более старые врачи любят назначать гсг
Правда, и то, что УЗ ГСС в два раза дороже получается. но...
Р Ы Б К А
03.03.2010, 21:53
ну, девочки!! чувствую, все постепенно перебираются в другие темы:(
Аню и Таню (фею) видела в МФ, а Лесю - в обсуждении Попытки Веры...
Ряды редеют:(
Берегись автомобиля
03.03.2010, 22:02
А я тут, или в ноябрятах 2005....Или в ОЗ (туда лучше не ходить)....
Берегись автомобиля
03.03.2010, 22:07
Мне сегодня не удалось попасть на УЗИ... У как всегда все решаю в последний момент, а на УЗИ везде надо было записываться.
Из экономии решила посмотреть, что за новый доктор появилась в нашей поликлинике. Раньше я туда ходила, но потом моя любимая врач ушла и уехала в другой город (кажется, в Москву).Вторая была отвратительная, поэтому я бросила это дело. А сейчас, говорят, появилась новая, хорошая.. Может таким образом удастся на некоторых вещах (типа УЗИ) экономить, и анализы дешевле получаются, некоторые бесплатно... Записалась на пятницу, 13 д.ц., постараюсь УЗИ сразу сделать...
Марка записала на импендансометрию и аудиометрию. Держите за нас кулачки.
~Lisenok~
03.03.2010, 22:35
неееееееееее
я никуда не уйду!!
фильм обсудили и забыли :)
а вы мои родняе, любимые :)
Анютка там и у нас ,потому что там у нее тоже проблемы с мужем:(
я тоже там бываю в той темке, читаю :)
а Фея...ну обиделась она на нас, что ж пусть так...
подержку, тольк оскаж ичто это и зачем? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha Koshka
03.03.2010, 22:56
ооо, поздравляю!!!!!:flower:класс!
вот, не стоило с насморком идти....давай лечись теперь,а может и не проходжима из-за того,что там уже было восспаление?
толкьо при условии что мы втроем срочно полосатимся!! а нет, Кошке низя сейас....
я звонила в день ГСГ врачу и спрашивала, стОит делать или нет. она мне ответила - что можно. прсто, на самом деле, он не стала заморачиваться и все.
Ничего себе :010::010::010:
Вот это да!!!! Хорошо, что обнаружила!!!!! :001:
Вот так после этого и слушай про простоту всех этих процедур :001:
как я поняла, вся проблема была в том, что была во влагалище нарушена микрофлора, это было видно, и нельзя было делать ГСГ, а мне все равно сделали. я, дура. только вчера поняла вопрос врачихи на ГСГ, когда лежала уже на столе и мне начали вводить контрастную жидкость - "А мы у тебя мазок на микрофлопу брали?" она не помнила результат аналзов, видать увидела что-то не то в шейке матки, но опять же не стала париться. а как мне объяснил доктор другой вчера - в норме трубы стерильны, и если в них попадает даже самые безобидные микроорганизмы из вланалища, может начаться воспаление. что, собоственно, у меня и вышло. видать, и так что-то было, а тут усугубилось, ведь темпераьура у меня после ГСГ началась...вот так-то девыыы:010:
а мне тут нравится. я, конечно, иногда заглядываю куда-нить иногда, но я вас люблю, и больше нигде не хочу оставаться:flower:тока тут:))
Мне сегодня не удалось попасть на УЗИ... У как всегда все решаю в последний момент, а на УЗИ везде надо было записываться.
Из экономии решила посмотреть, что за новый доктор появилась в нашей поликлинике. Раньше я туда ходила, но потом моя любимая врач ушла и уехала в другой город (кажется, в Москву).Вторая была отвратительная, поэтому я бросила это дело. А сейчас, говорят, появилась новая, хорошая.. Может таким образом удастся на некоторых вещах (типа УЗИ) экономить, и анализы дешевле получаются, некоторые бесплатно... Записалась на пятницу, 13 д.ц., постараюсь УЗИ сразу сделать...
вот, лови куачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а что это за такие процедуры, если не секрет?:001:
~Lisenok~
03.03.2010, 22:58
пойщи отзывы о ней, наверняка есть :)
девули, я спать, всем до завтра!
кстати, вообще тишина, все футбол смотрят? :) мне на сегодня хоккея хватило :)
Берегись автомобиля
03.03.2010, 22:58
Фея, главное - зря обиделась... так как при таком МФ, им никакой стимуляции в ближайшее время нельзя... Мы правы были, что не стоит торопиться.
А наши страшные слова - исследование слуха...так как аденоиды могут давать осложнения на уши.
~Lisenok~
03.03.2010, 23:01
я звонила в день ГСГ врачу и спрашивала, стОит делать или нет. она мне ответила - что можно. прсто, на самом деле, он не стала заморачиваться и все.
как я поняла, вся проблема была в том, что была во влагалище нарушена микрофлора, это было видно, и нельзя было делать ГСГ, а мне все равно сделали. я, дура. только вчера поняла вопрос врачихи на ГСГ, когда лежала уже на столе и мне начали вводить контрастную жидкость - "А мы у тебя мазок на микрофлопу брали?" она не помнила результат аналзов, видать увидела что-то не то в шейке матки, но опять же не стала париться. а как мне объяснил доктор другой вчера - в норме трубы стерильны, и если в них попадает даже самые безобидные микроорганизмы из вланалища, может начаться воспаление. что, собоственно, у меня и вышло. видать, и так что-то было, а тут усугубилось, ведь темпераьура у меня после ГСГ началась...вот так-то девыыы:010:
конечно, не ей же потом болеть!!! что за отношение, безобразное!!:wife::wife:
где ты делала? врач откуда? ЖК? не ужели настолько наплевать на пациенток??????
все,ушла
Р Ы Б К А
03.03.2010, 23:05
хорошо! верим:)) а ОЗ меня, почему-то, не зацепили!!
Фея, главное - зря обиделась... так как при таком МФ, им никакой стимуляции в ближайшее время нельзя... Мы правы были, что не стоит торопиться.
А наши страшные слова - исследование слуха...так как аденоиды могут давать осложнения на уши.
Аня, держим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему ты говорила, не хотите аденоиды удалить? это ведь не миндалины, без аденоидов можно прожить. Без миндалить тяжелее, но тоже можно.
И операция быстрая. Мне в детстве удаляли их, живу нормально, горло редко болит, миндалины-то на месте!
Р Ы Б К А
03.03.2010, 23:13
Ира, опять лечись -лечись. Ты тогда сказала точно в цель. У меня тоже были мысли, что лучше я подожду хоть сколько, главное, чтобы малыш родился здоровенький!! Время как раз для этого идет, лечение....
~Bambini~
03.03.2010, 23:23
Девули, всем приветы!
Ира, а ты еще приболевши была к тому же. Вот одно к другому. Вон Машу нашу сколько раз разворачивали назад из-за каждой болячки.
Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!!! Машуня, ата-та!!! Больше не пропадай надолго)))))
Полосатых нет:(
Леся здесь всегда! И Аня. А Танюшка ,думаю, не выдержит и скоро появиться)
Как же не посмотреть, что у соседей твориться)))) Мы же девушки любопытные))))
~Bambini~
03.03.2010, 23:29
а почему ты говорила, не хотите аденоиды удалить? это ведь не миндалины, без аденоидов можно прожить. Без миндалить тяжелее, но тоже можно.
И операция быстрая. Мне в детстве удаляли их, живу нормально, горло редко болит, миндалины-то на месте!
а мне в 18 лет удаляли. Только польза от этого, моему гаймориту отток появился. Пока без проколов обхожусь)))
~Bambini~
03.03.2010, 23:46
Только я пришла, как все попрятались((((
Тогда и я потопала к мужу!
Привет, любимые!!!
Как думаете, почему мой муж уже не ругается, когда я чуть ли не с порога бегу к вам читать, смотреть, писать? Мне кажется привык! :)):)):)) гы-гы-гы
Не-не-не!!! Я точно от вас ни ногой, тут хорошо, тепло и мухи не кусают, куды я от вас??? Тут весело, а там... Ну чего там в МФ веселого? Все в процентах! :))
А что там в ОЗ страшно? Засасывает? :046:
Леся здесь всегда! И Аня. А Танюшка ,думаю, не выдержит и скоро появиться)
Как же не посмотреть, что у соседей твориться)))) Мы же девушки любопытные))))
А она мне ответила, что сюда частенько заглядывает, но еще не решила, вернуться или нет! Может ее дружно позвать???
ТАНЯ!!!! :support:ТАНЯ!!! :support:ТАНЯ!!!:support:
Маши привет! вам отдельный!
Маша - медледи, ты вроде так и не ответила, а что у вас с мужем с МФ?
Ответь, плизз!
А у меня завтра в саду праздник на 8 марта, я опять ведущая! :010: Спасибо, хоть, что не Карлсон! :046::046::046: Из меня актриса.... Ужасная в общем!
А еще хочу пожаловаться - эта дурацкая дексаметазоновая проба - живу как на иголках - надо принимать таблетку каждые 6 часов, не дай бог проворонить! Вся в будильниках! Ночью проснулась - вся в страхе, сколько времени и не проспала ли я лекарство! Слава богу, осталось 2 дня!
Чмок всех!
Да, и еще - Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с Марком! Чтоб все было ТТТ, хорошо!!!
Иркюль, ты над нами просто издеваешься, отпуск как раз в то время, когда начинается весенний авитаминоз и депрессия!!! :))
Девочки, простите, если про кого забыла - читала по диагонали, вы сегодня что-то много написали...
Р Ы Б К А
04.03.2010, 08:27
П
Маши привет! вам отдельный!
Маша - медледи, ты вроде так и не ответила, а что у вас с мужем с МФ?
Ответь, плизз!
А у меня завтра в саду праздник на 8 марта, я опять ведущая! :010: Спасибо, хоть, что не Карлсон! :046::046::046: Из меня актриса.... Ужасная в общем!
А еще хочу пожаловаться - эта дурацкая дексаметазоновая проба - живу как на иголках - надо принимать таблетку каждые 6 часов, не дай бог проворонить! Вся в будильниках! Ночью проснулась - вся в страхе, сколько времени и не проспала ли я лекарство! Слава богу, осталось 2 дня!
Чмок всех!
Привет, Анюта! Точнее доброе утро! К мужем не знаю точно, он мне не говорит! Так что мне в МФ делать нечего! Вот с вами здесь жду!!!:))
А расскажи подробнее про дексаметазоновую пробу, что-то я не особо помню про нее
Девульки, всем привет. Спасибо всем за беспокойство). Мне уже немного получше. Свалил меня кишечный грипп. Это был кошмар(. Сегодня Дима пошел на работу и звонит и говорит, что у них куча народу им заболело. Так что девочки, берегите себя и мужей. Купите смекту, чтобы дома обязательно была. Болезнь прогрессирует очень быстро. Меня свалило за несколько часов. Симптомы ужасные(. непрекращающаяся рвота и оооооочень жидкий стул. В добавок температура. Вчера мы поняли, что я заразила Диму. Успели его смектой и активированным углем отпоить. Сегодня у него слабость и температура, но самочувствие получше.
Вызывали мне под утро скорую, когда меня полоскало. Они приехали. Полубовались на меня, поулыбались и сказали, что не знают, что со мной и помочь не могут. Лекарств у них никаких нет. Отшутились и уехали оставив меня в буквальном смысле умирать. Мне было настолько плохо, что даже врагу такое не пожелаешь. утром я позвонила своему врачу в ЖК. Она сказала, чтобы я на прием приходила. какой там. Я даже встать не могла(. Короче врачей здешних ненавижу еще больше.
Спасибо Машуне подсказала, что со мной. Мы быстро определились, как лечиться и остановили симптомы.
Вчера с утра было получше и мы с Димой поехали сдавать тройной тест. Что поделать надо, значит надо. Я надела маску, чтобы не заражать никого. Прямо после сдачи крови, мне дима протянул стаканчик со смектой. Пила я ее еще сидя на стуле в том кабинете, где сдавала кровь. Сделали на всякий случай узи. Все с лялей хорошо. Я очень переживала за ребенка. его бедного так подбрасывало, когда меня рвало и спазмы били. узистка, даже почки посмотрела. Спасибо ей большое. Сдали еще и на уреаплазму. с полом все пока не ясно. Эта узистка не берет на себя ответственность называть пол. Она сразу нас предупреждала, что никому пол не говорит. Да и не особо видно там. Так что в апреле точно скажет другая. Запишемся к ней потом. Наша узистка нам ее посоветовала.
Вчера пытались придумать имя для девочки. Опять безуспешно. Мама предложила совершенную ересь. Варвара(. Чего сразу не Фекла!? Дима вздохнул и сказал, что слава Богу есть еще время. Что касается женских имен, то не нравится ни одно. Просто пустота в голове на эту тему. Все имена чужие. Честное слово. Не знаю я, как называть ребенка, если это девочка. Все что мне более или менее кажется сносным или не нравится Диме или Диме и всем.
Пусть лучше будет мальчик.
эЭЭЭЭЭЭ, нет, я не могу без мяса, и так слабость постоянная :)
ежлив че, в кедровых орешках белок полноценно заменяет мясо!
А рыбку в пост иногда можно кушать :))
Синхронистки, е-моё :046: :046: :046:
АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!Всем дарофф!!!! я к вам на часок. как обычно в забегах по врачам.
ХАААААААААААААААААП ! Спасибочки!
Светик, удачно тебе всех врачей быстренько пройти ;)
Ириша, спасибо :flower:
Орешки постоянно на рынке покупаю - миндаль и фундук.
А мясо и рыба, особенно мясо - муж без этого и дня не проживет.
А еще молоко :))
Так что белка ему и так нормуль :flower:
вот и молодцы! :flower:
Ирча, балдею от этого слова :046: :046: :046:
Машунька, привет!!! По новенькому все вопросы к Бамбине нашей - она зуб дала, что вечером сводочку сделает :004:
Как Катюшка ? На каток ходите ? :))
Кто ко мне на жареную рыбку и рисик? :073::073::073:
ЯЯЯЯ!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! А рыбка какая ? :)
Не, ну стоит только оставить на пару недель, как контроль потерялся :015::015:
Из-за чего они ушли то ????
Анют, удачи!!!!
А что за слова такие страшные ?
неееееееееее
я никуда не уйду!!
фильм обсудили и забыли :)
а вы мои родняе, любимые :)
Анютка там и у нас ,потому что там у нее тоже проблемы с мужем:(
я тоже там бываю в той темке, читаю :)
а Фея...ну обиделась она на нас, что ж пусть так...
А из-за чего Танюха обиделась ?...Расскажите, а
Только я пришла, как все попрятались((((
Тогда и я потопала к мужу!
ТААААК!! КУда это пошла к мужу она ???? :015::)) А сводку событий!!!! Обещала :004:
Девульки, всем привет. Спасибо всем за беспокойство). Мне уже немного получше. Свалил меня кишечный грипп. Это был кошмар(. Сегодня Дима пошел на работу и звонит и говорит, что у них куча народу им заболело. Так что девочки, берегите себя и мужей. Купите смекту, чтобы дома обязательно была. Болезнь прогрессирует очень быстро. Меня свалило за несколько часов. Симптомы ужасные(. непрекращающаяся рвота и оооооочень жидкий стул. В добавок температура. Вчера мы поняли, что я заразила Диму. Успели его смектой и активированным углем отпоить. Сегодня у него слабость и температура, но самочувствие получше.
Вызывали мне под утро скорую, когда меня полоскало. Они приехали. Полубовались на меня, поулыбались и сказали, что не знают, что со мной и помочь не могут. Лекарств у них никаких нет. Отшутились и уехали оставив меня в буквальном смысле умирать. Мне было настолько плохо, что даже врагу такое не пожелаешь. утром я позвонила своему врачу в ЖК. Она сказала, чтобы я на прием приходила. какой там. Я даже встать не могла(. Короче врачей здешних ненавижу еще больше.
Спасибо Машуне подсказала, что со мной. Мы быстро определились, как лечиться и остановили симптомы.
Вчера с утра было получше и мы с Димой поехали сдавать тройной тест. Что поделать надо, значит надо. Я надела маску, чтобы не заражать никого. Прямо после сдачи крови, мне дима протянул стаканчик со смектой. Пила я ее еще сидя на стуле в том кабинете, где сдавала кровь. Сделали на всякий случай узи. Все с лялей хорошо. Я очень переживала за ребенка. его бедного так подбрасывало, когда меня рвало и спазмы били. узистка, даже почки посмотрела. Спасибо ей большое. Сдали еще и на уреаплазму. с полом все пока не ясно. Эта узистка не берет на себя ответственность называть пол. Она сразу нас предупреждала, что никому пол не говорит. Да и не особо видно там. Так что в апреле точно скажет другая. Запишемся к ней потом. Наша узистка нам ее посоветовала.
Вчера пытались придумать имя для девочки. Опять безуспешно. Мама предложила совершенную ересь. Варвара(. Чего сразу не Фекла!? Дима вздохнул и сказал, что слава Богу есть еще время. Что касается женских имен, то не нравится ни одно. Просто пустота в голове на эту тему. Все имена чужие. Честное слово. Не знаю я, как называть ребенка, если это девочка. Все что мне более или менее кажется сносным или не нравится Диме или Диме и всем.
Привет!!!!! Хорошо, что ты уже поправляешься!
Про врачей: ты меня вообще не удивила. У меня мужа когда по скорой привезли в больницу, то с постоянной рвотой бросили сидеть в приемнике больше часа!!! Типа - ждите :( Пока не разругалась, никто не принял. А тут вы оба больные, особо не поругаешь...Бесплатная медицина у нас, к сожалению, на ужасном уровне (((( И участковые врачи не лучше.
Я вот заметила, что если "полечить,авось и попадем в диагноз и лечение" - это бесплатно, а "поставить диф диагноз и вылечить" -это только за денюжку и, как правило, +еще и связи нужны.
Спасибо МАШУНЬКЕ, что подсказала!! :flower: :flower: :flower:
Миррунь, про имя девочке - да уж тогда сразу Евросинья :046: :046: :046:
Ириш, ты смеешься, а у нас реально проблема. Я уже все имена женские на 500 раз выучила(. НИ ОДНО не нравится(. Чувствую, что закончится все тем, что Дима сам называть будет. Я только подумаю об этом, так тонус. Вот подскажите красивое какое-нибудь. Ничего не имею против обычных имен, но хочется выбрать такое, чтобы и необычное было и к душе. А пока, какие бы не прочитала, так все чужие(.
Сделали вывод с Димой вчера, что к девочке, мы категорически не готовы. Дима даже вещи смотрит для мальчиков. Я думала у меня у одной бзик(.
Берегись автомобиля
04.03.2010, 10:39
Юлия, Софья, Елизавета, Агния, Лина, Ника (как богиня победы)....
Содержательная часть поста днем, когда голова будет в норме на работе, а сейчас поскакала на утренник.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Юлия, Софья, Елизавета, Агния, Лина, Ника (как богиня победы)....
Содержательная часть поста днем, когда голова будет в норме на работе, а сейчас поскакала на утренник.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Елизавету мама предлагала уже(. Мне не нравится. Из всего перечисленного вчера мужу сказала про Соню. Он сделал огромные глаза и сказал, что чего тогда не Роза. Сказал, что у нас не еврейка. Блин, мне даже в голову не пришло, что еврейское. Что тут такого. Агату тут вычитала). Дурацкое имя, но предложила ради прикола. Тоже не понравилось. Блин(. Знали бы, что такая проблема, заранее морально бы себя готовили.
пипец, что сейчас на ЛВ вычитала! Нашла темку про имена для девочек.
"Мне Параскева очень нравится! Мы только узнали о Б, надеюсь будет девочка. А сыночек у нас Порфирий "
А Диме еще Эмма не нравится))))))))))))))))))). :023:
AlenushkaSpb
04.03.2010, 11:18
Доброе утро!!!!!!!!!!! :080:
AlenushkaSpb
04.03.2010, 11:22
Ждем твоего похода на УЗИ и к врачу - расскажешь потом :flower:
На импендансометрию и аудиометрию кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, поздравляю!!!!!:flower:класс!
Я думаю, Ириш - они просто про этот анализ забыли - а это очень важное показание к этой процедуре. Если по мазку все плохо - ни в коем случае делать нельзя :001:
Таких бы врачей :015:
Что теперь то делать????
Чмок всех!
Анют, прости - может я пропустила - а что это за проба?
Название страшное :001:
AlenushkaSpb
04.03.2010, 11:26
Девульки, всем привет. Спасибо всем за беспокойство). Мне уже немного получше. Свалил меня кишечный грипп.
Мир, хорошо, что выздоровела :support:
У нас тоже в городе ходил этот грипп, я переболела им в легкой форме.
Ужасно!!! А тем более беременной, когда так полоскало - слава богу, что все хорошо!!!!!!!!
Ириш, ты смеешься, а у нас реально проблема. Я уже все имена женские на 500 раз выучила(. НИ ОДНО не нравится(. Чувствую, что закончится все тем, что Дима сам называть будет. Я только подумаю об этом, так тонус. Вот подскажите красивое какое-нибудь. Ничего не имею против обычных имен, но хочется выбрать такое, чтобы и необычное было и к душе. А пока, какие бы не прочитала, так все чужие(.
Сделали вывод с Димой вчера, что к девочке, мы категорически не готовы. Дима даже вещи смотрит для мальчиков. Я думала у меня у одной бзик(.
Мир, давай договоримся так:
сначала в апреле на УЗИ ты узнаешь точно пол ребенка.
А потом - если все-таки тебе скажут девочка - мы всем топом напряжемся, но имя тебе подобрать поможем!
Одна голова хорошо, а двадцать одна - лучше :):flower:
Мир, хорошо, что выздоровела :support:
У нас тоже в городе ходил этот грипп, я переболела им в легкой форме.
Ужасно!!! А тем более беременной, когда так полоскало - слава богу, что все хорошо!!!!!!!!
Мир, давай договоримся так:
сначала в апреле на УЗИ ты узнаешь точно пол ребенка.
А потом - если все-таки тебе скажут девочка - мы всем топом напряжемся, но имя тебе подобрать поможем!
Одна голова хорошо, а двадцать одна - лучше :):flower:
Привет Ален). Ужасно не то слово. Я сначала за тошноту от голода приняла все это. Потом начала грешить на съеденное, но все свежее было. Короче атас(
Ален, мне бы заранее, чтобы так сказать попривыкнуть. Мне свыкнуться надо. Да и Диме тоже. Он тут сидел за компом играл. Я его спрашиваю:"Как девочку, если что назовем? Он ответил то имя, что для мальчика выбрали).
Я собаке-то имя месяц выбирала. Он у меня уже на "эй" откликался. Мама меня уже позорила, что мопсодеть без имени. Как хорошо, что заводчица назвала, а-то так бы и остался без имени.
Девочки, все приветики!!!
ПРИВЕТ!!!!
А вот и ты! А мы тебя вспоминали, так и поняли, что вам не оторваться друг от друга! :))
Мне мой врач, чтоб время не тратить разрешил сдать прогестерон и пролактин на 21-23 день в одном цикле, а потом все остальные вначале другого! Я правда тогда не успела, тк 21-23 день выпали ровненько на 1,2,3 января! :))
да, точно, не оторваться :)) Хотела вчера вечером с вами поболтать, когда домой приехала, так муж разобиделся, пойдем, говорит, спать. Не успела даже ничего написать.
Пойду сдам в этом цикле 21-23 гормоны, а в след. в начале и в середине на другие гормоны сдам. В любом случае, посмотрю, что скажет Абашова.
Сейчас предохраняемся :( Хочу след.цикл не пропускать.
привет!!! я соскучилась по тебе! :flower: ты видела мое сообщение в контакте?
Леся, привет!!!! Я тоже скучаю!!! :flower: Только вот муж пока не отпускает дальше, чем на шаг :)
Я сейчас на массажи хожу и на фитнес (купила абонемент в клуб с бассейном) :004: Стараюсь в форму прийти, тренера хорошего нашла. Первый раз с женщиной тренером занимаюсь, всегда с мужчинами, ничего, такая строгая, как мне нужно :) А то отъелась в Уфе, а еще и без занятий спортом :008:
Девочки, простите - но надежд я ваших и наших не оправдала :103::103::103:
Бум надеяться на след. цикл :091::091::091:
Да, Ксень, около метро Владимирская, напротив Владимирского пассажа.
Аленушка, а что врач говорит? пора делать искусственное?
до какого мощи Матроны у нас?
Пойду по диагонали вас почитаю, пока муж с собакой гуляет. :))
Да, не смеюся я...это как смех сквозь слезы, понимаешь же.
Знаешь че, давай имя придумаем когда родишь, а ? Че тебе сейчас голову греть. Может, еще и пацан будет, а ты тут с девчачьим именем тонус себе устраиваешь.
Я больше, чем уверена, что ты как только увидишь малыша - сразу имя само подберется!!!!
Лишь бы беременность хорошо протекала!!!
Я седня в разъездах, только вечерком тебе свистну, если че, в асе не буду.
"Мне Параскева очень нравится! Мы только узнали о Б, надеюсь будет девочка. А сыночек у нас Порфирий "
А Диме еще Эмма не нравится))))))))))))))))))). :023:
Ну, у всех свои тараканы :)) НЕ переживайте, придумаем!!! Если че, по буржуйским именам пробежимся и адаптируем под русское ;)
Доброе утро!!!!!!!!!!! :080:
Доброе!!! Красивая сиренька :love:
Девочки, все приветики!!!
Приветики!!! :flower:Че-то редко тебя вижу:005:
Слухай, а тебе огород закрыли, что ли ? Ничего не меняется как-то
Знаешь че, давай имя придумаем когда родишь, а ? Че тебе сейчас голову греть. Может, еще и пацан будет, а ты тут с девчачьим именем тонус себе устраиваешь.
Я больше, чем уверена, что ты как только увидишь малыша - сразу имя само подберется!!!!
Ну, у всех свои тараканы :)) НЕ переживайте, придумаем!!! Если че, по буржуйским именам пробежимся и адаптируем под русское ;)
Свисти). Я немного полежу пойду). Мультики поглазею).
мой Мася вчера после ужина попросил посадить его на диету :))
моего мамочка без меня откормила, теперь я ему не даю булки есть, и по вечерам ни каких гарниров :))
Девули, всем приветы!
Хорошо, что попала к хорошему врачу, который это нашел!!! Все будет хорошо! :)
Поздравляю!!! Наверное, это суперощущения!!! :flower:
Девочки, желаю нам всем их получить!!! :)
пойдем со мной на курсы ландшафтного дизайна! :)
Миррочка, а я для себя решила, что по святкам буду называть и девочку и мальчика. :) С выздоровлением тебя! :flower:
Доброе!!! Красивая сиренька :love:
Приветики!!! :flower:Че-то редко тебя вижу:005:
Слухай, а тебе огород закрыли, что ли ? Ничего не меняется как-то
Ируля, приветик!
Да пока муж к инету ревнует! соскучился :)
Да еще пытаемся ремонт закончить, по магазинам бегаем. Еще я на массаж езжу и на фитнес. Вечером только приезжаем, и муж не пускает :) Это у него пройдет :))
Огород, если успею, посмотрю, может и закрыли :( давно я там не была
Привет!:)
Елизавету мама предлагала уже(. Мне не нравится. Из всего перечисленного вчера мужу сказала про Соню. Он сделал огромные глаза и сказал, что чего тогда не Роза. Сказал, что у нас не еврейка. Блин, мне даже в голову не пришло, что еврейское. Что тут такого. Агату тут вычитала). Дурацкое имя, но предложила ради прикола. Тоже не понравилось. Блин(. Знали бы, что такая проблема, заранее морально бы себя готовили. София, Софья древнегреческие имена.;) Мне Софья нравится, да только сейчас на каждом шагу Соньки.
Ну, у всех свои тараканы :)) НЕ переживайте, придумаем!!! Если че, по буржуйским именам пробежимся и адаптируем под русское ;) Мне тоже ничего из женских имен не нравится. А с мужскими большой выбор. Я вот до последнего думала, как назвать, Степа или Артем. А когда рожала, акушерка сказала, что это не дело, что у человека имени нет. Ну я Степу и назвала. Они правда в родах все его Васькой называли. Родила 20го, а 25го оказались именины. Так что с именем угадала. :))
ну вот просидела тут одна, никого нет, уже бежать нужно! Счастливо! :)
Привет!:)
София, Софья древнегреческие имена.;) Мне Софья нравится, да только сейчас на каждом шагу Соньки.
Мне тоже ничего из женских имен не нравится. А с мужскими большой выбор. Я вот до последнего думала, как назвать, Степа или Артем. А когда рожала, акушерка сказала, что это не дело, что у человека имени нет. Ну я Степу и назвала. Они правда в родах все его Васькой называли. Родила 20го, а 25го оказались именины. Так что с именем угадала. :))
Привет Юляш). Ну, моего все равно не убедить, что соня имя нормальное). :))
Я тут открыла календарь с именинами в августе и ужаснулась. Это, к примеру, если сын у меня 9 августа родится, то я его, что Пантелеймоном должна назвать?:010:
Анютка, все будет хорошо, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
А что там в ОЗ страшно? Засасывает? :046:
Засасывает, еще и как!!! я сейчас без работы, так мой лимит на траты существенно урезан, поэтому давно туда не заглядывала... Скорей бы первую зарплату получить и меня из ОЗ не вытащить будет :))
Иришка (кошка), выздоравливай, девочка наша!!! Врачи заразы, на них надежды возлагаем. в руки отдаемся, а в итоге еще и получаем :wife:
Миррочка, привет!!! может не стоит заморачиваться с именем пока ;) осталось-то недолго подождать до апрельского узи и узнаете. то там мальчишечка ;)
~Bambini~
04.03.2010, 13:12
Всем, привет!
Таня, как собеседование прощло?
Я вчера тоже на двух была. Первае какая-то секта и разводом попахивает, а во второй фирме условие: периодически мыть полы с туалетом:001::001::001:
Ириш, ну смысл сводку писать уже ты и так в курс всех дел вошла)))))
Девульки, всем привет. Спасибо всем за беспокойство). Мне уже немного получше. Свалил меня кишечный грипп.
Мирра, с выздоровлением!:flower:
А имя Варя жена брата мужа застолбили) Уж оч. оно им нравиться и хотят они вторую только девочку! Говорят, что это ювелирная работа)
~Bambini~
04.03.2010, 13:15
Мирра, а через какое время задержки тебе утрик назначили, чтобы М вызвать?
И на сколько циклов планировалось его ставить?
Оленька, сходила зря, благо, что через арку надо было пройти всего лишь и никуда не ехать... Оказывается, им нужен человек со свободным владением английским азыком. а у меня, к сожалению, только базовый :( Да и вообще директор какой-то нервный, пока разговаривали, он все время что-то теребил... Сегодня была еще на одном собеседовании, все понравилось, теперь жду, когда позвонят и пригласят на второе собеседование...
А еще у меня вчера был последний укол для лечения эндометрита... Осталось только месяц повставлять тампончики с настоем березовых почек и надеюсь, что мое лечение будет иметь положительный результат :))
Эх, Танюш, легко сказать не заморачивайся пока):). Просто когда каждый день в тебе растет человечек, который уже слышит твой голос и окружающие звуки, то хочешь знать кто он). Так интересно понять, кто это он или она. Представить какой он или она будут, когда родятся. Мы-то с мужем еще ничего внешне, а вот отец мужа прямо скажем не модельной внешности. Да и вся родня тоже. Мальчика я во сне видела, когда у меня срок неделек 5 был примерно. До сих пор помню его лицо. Взрослый такой, очень симпатичный, больше на мужа моего похож). Хотя и мое что-то в глазах было. Видимо глаза именно мои. А вот девочку, хоть убей не представляю. С девочками мне почему-то сложнее. Не знаю почему. Слишком много ласки надо что ли). Да и денег на их замороки больше))))). По себе знаю))))) :))
Мирра, а через какое время задержки тебе утрик назначили, чтобы М вызвать?
И на сколько циклов планировалось его ставить?
У меня задержка приличная была(. Недели полторы. И тесты полосатились. Вот в чем дело. Я уже уверена была, что беременна. Муж даже больше меня. Я еще и не верила тестам, а он был уверен. Сдали хгч, а он 0,71. У меня кисточки были. Овульки же до этого цикла несколько месяцев не было, вот и накопились. Я так понимаю, что она и назначила, чтобы они рассосались. Я один цикл проставила. Месики пришли сквозь утрик. Мне она сказала 10 дней ставить. Если раньше придут, то утрик отменять. Они пришли на 8 день из 10. Как же я им рада была. Это были мои последние месячные перед беременностью). В следующем цикле я уже утрик для поддержки детенка ставила. Сходи ко врачу к хорошему. Один разок не пожалей денюжку и пусть тебя посмотрит. Проставишь утрик и глядишь все нормализуется. Только без врача не ставь его. Гормон же все-таки.
~Bambini~
04.03.2010, 13:45
Оленька, сходила зря, благо, что через арку надо было пройти всего лишь и никуда не ехать... Оказывается, им нужен человек со свободным владением английским азыком. а у меня, к сожалению, только базовый :( Да и вообще директор какой-то нервный, пока разговаривали, он все время что-то теребил... Сегодня была еще на одном собеседовании, все понравилось, теперь жду, когда позвонят и пригласят на второе собеседование...
А еще у меня вчера был последний укол для лечения эндометрита... Осталось только месяц повставлять тампончики с настоем березовых почек и надеюсь, что мое лечение будет иметь положительный результат :))
А я вчера весь район протопала пока нашла...
За мной уже 2 мужика увязались помогать)))), еле убежала, пока они в очередной раз начали спорить куда сворачивать))))
О, поздравляю с окончаем курса лечения!!!!
Пусть все будет во благо!!!!!
У меня задержка приличная была(. Недели полторы. И тесты полосатились. Вот в чем дело. Я уже уверена была, что беременна. Муж даже больше меня. Я еще и не верила тестам, а он был уверен. Сдали хгч, а он 0,71. У меня кисточки были. Овульки же до этого цикла несколько месяцев не было, вот и накопились. Я так понимаю, что она и назначила, чтобы они рассосались. Я один цикл проставила. Месики пришли сквозь утрик. Мне она сказала 10 дней ставить. Если раньше придут, то утрик отменять. Они пришли на 8 день из 10. Как же я им рада была. Это были мои последние месячные перед беременностью). В следующем цикле я уже утрик для поддержки детенка ставила. Сходи ко врачу к хорошему. Один разок не пожалей денюжку и пусть тебя посмотрит. Проставишь утрик и глядишь все нормализуется. Только без врача не ставь его. Гормон же все-таки.
Понимаешь у меня какие сомнения. О, кот. я осознанно ощутила явно была только 1 раз (за последние пол года), наступила именно после утрика.
А теперь опять задержка (откуда только ,у меня последние года 3 все по часам было) видно из-за кист. И прямо тянеться рука к початой пачке с утриком, но этож гормон. А мне нужно анализы сдавать на гормоны, боюсь, что будут не информативны. Задержка 5 дней.
Вот что делать? Ждать когда М сами прийдут или вызывать их.
Оля, какой утрик перед сдачей гормонов!:015: Низя! И ваще низя просто так!:wife: Я вот тоже думала, что утрик нужен, а оказалось, свой прогик хороший. А че бы было, если б пить начала.... Только нарушила бы себе все. И потом, даже если сегодня М начнутся, ты как раз успеваешь гормоны сдать.;)
Ой, Мирра, для тебя твой ребенок будет самым красивым, на кого бы он ни был похож.;)
А я вчера весь район протопала пока нашла...
За мной уже 2 мужика увязались помогать)))), еле убежала, пока они в очередной раз начали спорить куда сворачивать))))
О, поздравляю с окончаем курса лечения!!!!
Пусть все будет во благо!!!!!
Понимаешь у меня какие сомнения. О, кот. я осознанно ощутила явно была только 1 раз (за последние пол года), наступила именно после утрика.
А теперь опять задержка (откуда только ,у меня последние года 3 все по часам было) видно из-за кист. И прямо тянеться рука к початой пачке с утриком, но этож гормон. А мне нужно анализы сдавать на гормоны, боюсь, что будут не информативны. Задержка 5 дней.
Оль, ну не надо утриком вызывать, нафиг с гормонами баловаться... Я же тебе говорила попей вит. Е по 2 таблетки 2 раза в день и вит. С по 1 таблетке 2 раза в день... И чтобы проблем с М не было, начинай их пить с 16 дня цикла...
Мне врач назначила Дюфастон для улучшения состояния эндометрия, так я ее спросила.ч что можно ли применять его для налаживания М. она сказала, что только под строгим наблюдением врача - это же прогестерон все-таки...
~Lisenok~
04.03.2010, 13:53
Девочки, привет!!!
я вчера зубик немножко сломала, но больно, к врачу с утра бегала, только на работу пришла :) сижу ловлю отходняк от укола, хочу пить, а своей распухшей губой не могу :)
Мирра, с выздоровлением тебя :flower::flower:
ну это уж совсем пипец, бедные дети :))
идти к врачу, тянуть с задержкой нельзя, и вызывать самой нельзя. топай быстрее!!:015:
ой, опять еще плюсики пропали.....
Эх, Танюш, легко сказать не заморачивайся пока):). Просто когда каждый день в тебе растет человечек, который уже слышит твой голос и окружающие звуки, то хочешь знать кто он). Так интересно понять, кто это он или она. Представить какой он или она будут, когда родятся. Мы-то с мужем еще ничего внешне, а вот отец мужа прямо скажем не модельной внешности. Да и вся родня тоже. Мальчика я во сне видела, когда у меня срок неделек 5 был примерно. До сих пор помню его лицо. Взрослый такой, очень симпатичный, больше на мужа моего похож). Хотя и мое что-то в глазах было. Видимо глаза именно мои. А вот девочку, хоть убей не представляю. С девочками мне почему-то сложнее. Не знаю почему. Слишком много ласки надо что ли). Да и денег на их замороки больше))))). По себе знаю))))) :))
Миррочка. как я тебя понимаю :flower: но что поделать, если узистка не хочет говорить... остается только ждать. Но почему-то меня четкое ощущение. что у тебя мальчишка в животике :flower:
barsa013
04.03.2010, 13:55
ааааааааапппччххииии!!
урра! скоро должны аисты лететь косяками:):):)эх... красота будет)))) очень очень скоро зачихаете на этот топик)))
Мирра, как сегодня самочувствие?
Иришка Кошка (цитата твоя у меня не цитируется что то) , прочитала... :001:просто кошмар...
пусть всё будет хорошо. после такого -беременность и роды покажутся сказкой...
ааааааааапппччххииии!!
урра! скоро должны аисты лететь косяками:):):)эх... красота будет)))) очень очень скоро зачихаете на этот топик)))
Иришка Кошка (цитата твоя у меня не цитируется что то) , прочитала... :001:просто кошмар...
ой. Светик. привет!!! значит от малиношного варенья отказываешь? ;)
Наш аист еще на взлете, надеюсь в мае пойдет на посадку :))
Ой, Мирра, для тебя твой ребенок будет самым красивым, на кого бы он ни был похож.;)
Ты просто моего свекра не видела))))))))):)) Одно имя чего стоит Иван Васильевич!:))
Оля, какой утрик перед сдачей гормонов!:015: Низя! И ваще низя просто так!:wife: Я вот тоже думала, что утрик нужен, а оказалось, свой прогик хороший. А че бы было, если б пить начала.... Только нарушила бы себе все. И потом, даже если сегодня М начнутся, ты как раз успеваешь гормоны сдать.;)
У меня тоже прогиг нормальный был, а назначали утрик именно, чтобы месики вернуть. Причем прогик я потом сдавала. Доза у меня небольшая была по 200мг ежедневно перед сном вагинально.
Девочки, привет!!!
я вчера зубик немножко сломала, но больно, к врачу с утра бегала, только на работу пришла :) сижу ловлю отходняк от укола, хочу пить, а своей распухшей губой не могу :)
Мирра, с выздоровлением тебя :flower::flower:
ну это уж совсем пипец, бедные дети :))
привет))))))):))
Лесь, а трубочки нет, ну коктейльной какой-нибудь. Если есть, попей через нее).
Насчет детей, не то слово. У меня Дима от Агаты и Эммы был в шоке, не то что)))))). Когда я ему это прочитала, он сказал "фрики какие-то":))
Блин, ну, чего всем Эмма не нравится))))):)) Юлька, про негритянку молчать):))
~Bambini~
04.03.2010, 14:01
Оль, ну не надо утриком вызывать, нафиг с гормонами баловаться... Я же тебе говорила попей вит. Е по 2 таблетки 2 раза в день и вит. С по 1 таблетке 2 раза в день... И чтобы проблем с М не было, начинай их пить с 16 дня цикла...
Мне врач назначила Дюфастон для улучшения состояния эндометрия, так я ее спросила.ч что можно ли применять его для налаживания М. она сказала, что только под строгим наблюдением врача - это же прогестерон все-таки...
Как скажете, тогда подожду до вторника, если не начнуться, пойду к врачу.
Хотя у меня с восресенья так живот болит, что вот-вот польет....
Девочки, привет!!!
идти к врачу, тянуть с задержкой нельзя, и вызывать самой нельзя. топай быстрее!!:015:
.....
Леся, зубки береги!!!!
barsa013
04.03.2010, 14:03
а я сверяю фотки детей друзей собстно с самими друзьями... никак не найду закономерность. вначале думала, если уж девочка то лишь бы красивая, потом подумала лишь бы здоровая:065: хотя от красивой тож не откажусь)) Доча старшая мне тут зарядила, глядя на УЗИ: фу, какая страшная, я у вас буду одна красивая дочка. как то взгруснулось:(...плакала в ванной, что б ее не расстраивать.
Мне Эмма тож не нравится. Страус мне представляется.:))
barsa013
04.03.2010, 14:05
ой. Светик. привет!!! значит от малиношного варенья отказываешь? ;)
Наш аист еще на взлете, надеюсь в мае пойдет на посадку :))
от какого-какого варенья????;) что я пропустила?
~Bambini~
04.03.2010, 14:05
Мирра, а еще можно имя подобрать по характеру. Вот есть у тебя женщина, кот вызывает твое восхищение, уважение. На кот. ты хотела, чтобы была похожа твоя дочь? М.б. известный чел или подруга? Если есть, вспомни ее имя. М.б. понравиться и подойдет твоей дочке)))
У наших друзей, кареглазых и смугленьких, родилась дочка голубоглазая блондинка, копия свекровь.:)) Вот это я понимаю, облом.:008: Зато вторая девочка кареглазенькая, на мужа похожа. Очень миленькая. Они с сестрой вообще не похожи.:)
~Bambini~
04.03.2010, 14:07
а я сверяю фотки детей друзей собстно с самими друзьями... никак не найду закономерность. вначале думала, если уж девочка то лишь бы красивая, потом подумала лишь бы здоровая:065: хотя от красивой тож не откажусь)) Доча старшая мне тут зарядила, глядя на УЗИ: фу, какая страшная, я у вас буду одна красивая дочка. как то взгруснулось:(...плакала в ванной, что б ее не расстраивать.
света, ну чего расстроилась? Каждая женщина и девушка и девочка считает себя самой красивой))))
Миррочка. как я тебя понимаю :flower: но что поделать, если узистка не хочет говорить... остается только ждать. Но почему-то меня четкое ощущение. что у тебя мальчишка в животике :flower:
мне и самой так кажется, вот только убеждать себя боюсь, что мальчик. А если девочка...
ааааааааапппччххииии!!
Привееет).:flower: с неделько прошедшей). Здоровья много много вам обеим).:flower:
Самочувствие значительно лучше. слава Богу. А-то уже все думала. Ревела от боли и спазмов(.
Про Иришу жесть(. Как так можно! мы же доверяем врачам самое ценное. Что за люди(. Если не любишь людей, не выбирай эту профессию. Зачем так калечить(:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.