Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
так, все . Растроилась я совсем.
Пойду поработаю
Иначе от этих мыслей в дурку уеду:(:069:
~Lisenok~
22.01.2010, 12:44
А куда уж проще и так все ясно.
А4 связан с печенью, с которой у меня все плохо!
Овуляция не происходит , т.к прогестерон маленький, да еще и ЛГ повышен!!!!
Короче все плохо, надо лечить гормоны, ане ГСГ делать . :):):):041:
Ага, свекр очень любит, как я готовлю :008: он очень придирчивый к еде)
ага, а мой муж ругается,что пока вместе не жили, он нифига толком не ел , а я так вкусно готовлю, что ему приходиться много кушать, ну и все последствия этого.. :046::love::love:
Берегись автомобиля
22.01.2010, 12:44
Ты видишь, что я тебе написала??? Никаких дурок! Все у нас будет!
Я троих хочу вообще! И у меня будут еще двое детей!
~Lisenok~
22.01.2010, 12:46
Таня!! ты сильно то не переживай, здай все в следующем цикле, может просто авуляционный был!!!! да и вообще нет ничего страного в гормональных сбоях, все лечится!
~Bambini~
22.01.2010, 12:46
Оль, не знаю! Давай в инете почитаем про это!
Что-то я ничего не найду
так, все . Растроилась я совсем.
Пойду поработаю
Иначе от этих мыслей в дурку уеду:(:069:
Ну, тогда нам тут всем надо коллективную палату готовить :)) :)) :))
Танюш, говорю же - ВСЕ ЭТО НАЛАЖИВАЕТСЯ! Грамотная гормональная терапия и ты уже беременная!
Что-то я ничего не найду
я пока не искала еще. А как у тебя грудь ? У меня полный набор был - и грудь побаливала и живот тянуло и яичник стреляло, а потом М пришли.
Иркюль Пуаро
22.01.2010, 12:48
ага, а мой муж ругается,что пока вместе не жили, он нифига толком не ел , а я так вкусно готовлю, что ему приходиться много кушать, ну и все последствия этого.. :046::love::love:
как только я переехала, у меня муж тоже пополнел))) он уже ждет, когда мы переедем, чтобы я только ему вкусности всякие готовила :))только вчера об этом разговаривали)
~Lisenok~
22.01.2010, 12:49
как только я переехала, у меня муж тоже пополнел))) он уже ждет, когда мы переедем, чтобы я только ему вкусности всякие готовила :))только вчера об этом разговаривали)
сколько вы с ним вместе живете? )
~Lisenok~
22.01.2010, 12:51
я пока не искала еще. А как у тебя грудь ? У меня полный набор был - и грудь побаливала и живот тянуло и яичник стреляло, а потом М пришли.
у меня пару циклов назад такое было + задержка две недели, а что это было не понятно, по узи все было в норме, только ЖТ не было, либо уже ушло, либо не было вообще
Ирча, че бы мужики без нас делали ? :)) Мой тоже поправился как поженились. Т.к. регулярное питание полноценное, да еще и успокоился, что не надо ухаживать и все такое :))
у меня пару циклов назад такое было + задержка две недели, а что это было не понятно, по узи все было в норме, только ЖТ не было, либо уже ушло, либо не было вообще
Скорей всего ановуляторный цикл был и все.
Я напрягалась, т.к. по тестам О была.
Я вообще как-то все не могу поверить,что у меня О есть. Пока на УЗИ не вижу, тестам не верю. Вот, в понедельник попрусь на УЗИ, будет 12 д.ц., ужо все че надо должны увидеть
~Lisenok~
22.01.2010, 12:57
Я вообще как-то все не могу поверить,что у меня О есть. Пока на УЗИ не вижу, тестам не верю. Вот, в понедельник попрусь на УЗИ, будет 12 д.ц., ужо все че надо должны увидеть
а я хочу во вторник сходит перед отъездом, у меня будет 11 дц :) я за эндометрий переживаю
позвонила щас в клинику где анализы сдала, еще н евсе готово...может вечером подвезут, поскорей бы уже..хочу все знать :)
~Bambini~
22.01.2010, 12:57
А куда уж проще и так все ясно.
А4 связан с печенью, с которой у меня все плохо!
Овуляция не происходит , т.к прогестерон маленький, да еще и ЛГ повышен!!!!
Короче все плохо, надо лечить гормоны, ане ГСГ делать . :):):):041:
ЭЭЭ, что за настроение в строю!!! Не плакать!
тебе уже повезло, ты свою проблему знаешь, значит на полпути к Б!!!!
Грудь, как обычно перед М, чуть потяжелела (у меня так всегда). Низ живота, не то чтобы потыгивает, но ощущается...
Я вот хотела интимный вопрос задать тебе и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!
Кто-нибудь испытывает дискомфорт при ПА во второй половине цикла? Для меня это становиться мукой, такое чуство, что прямо упирается его пиписка во что-то когда слева, а когда справа :009:
В этом цикле без секаса чуствую (толи яичник слева ноет, вчера стреляло там), а когда ентим делом занимаемся, так хоть наполовину вводи ....
Извиняюсь, за нескромный вопрос... просто не с кем поговорить, а тема мучает давно...
а я хочу во вторник сходит перед отъездом, у меня будет 11 дц :) я за эндометрий переживаю
позвонила щас в клинику где анализы сдала, еще н евсе готово...может вечером подвезут, поскорей бы уже..хочу все знать :)
Аха! Потом про все расскажешь ;)
Грудь, как обычно перед М, чуть потяжелела (у меня так всегда). Низ живота, не то чтобы потыгивает, но ощущается...
Кто-нибудь испытывает дискомфорт при ПА во второй половине цикла? Для меня это становиться мукой, такое чуство, что прямо упирается его пиписка во что-то когда слева, а когда справа :009:
В этом цикле без секаса чуствую (толи яичник слева ноет, вчера стреляло там), а когда ентим делом занимаемся, так хоть наполовину вводи ....
Извиняюсь, за нескромный вопрос... просто не с кем поговорить, а тема мучает давно...
Оль, у нас как-то так получается, что еле-еле в овуляцию ПА бывает (из-за мужа). Помню, в первой половине цикла было такое - врач сказала, что это ощущения из-за того, что яичники увеличились и фоллик доминантный рос.
У тебя спаек, случайно нет ? Никогда по УЗИ не говорили про такое?
Всем привет!:support::support::support: Да, я тоже такое слышала! У меня в сентябре так сбойнуло. Думаю, просто овуляции не было.:008:
Всем привет!:support::support::support: Да, я тоже такое слышала! У меня в сентябре так сбойнуло. Думаю, просто овуляции не было.:008:
Здарова!!!! Рассказывай, как сама, как сына ?;)
А Свету - барсу позвали сюда ???
Извиняюсь, за нескромный вопрос... просто не с кем поговорить, а тема мучает давно... Ой, не знаю.:009: Когда еще не планировали, мне вообще по боку было, в какой день цикла это происходит. Тк по желанию. :love:А сейчас начинаешь к себе прислушиваться, то там не так, то сям. А надо просто расслабиться, думаю. И голову отключить. :ded:
Мне после родов было жутко дискомфортно, все боялась, швы разойдутся, хотя у меня разрывов мало было. Просто боялась, поэтому и дискомфорт.:001: И только к году сына все нормализовалось.:008:
Иркюль Пуаро
22.01.2010, 13:08
сколько вы с ним вместе живете? )
с июля месяца 2009г. :))
Иркюль Пуаро
22.01.2010, 13:09
Ирча, че бы мужики без нас делали ? :)) Мой тоже поправился как поженились. Т.к. регулярное питание полноценное, да еще и успокоился, что не надо ухаживать и все такое :))
да-да)))) они поняли, что в надежных руках и успокоились :))
AlenushkaSpb
22.01.2010, 13:10
Девули приветки всем!!! :flower:
С утра завал на работе - все приезжают, с каждым посидть пообщаться - мрак :010:
Ничего не успеваю :001:
Миррочка, поймала чих!!!! Очень-очень нужен......А то впадаю в апатию, настучите по голове...
А когда впадаю в такое состояние, начинаю думать только о глупостях, типа тряпок... А работать и писать - не могу, а надо. Статьи - они тоже немножко как дети.. Ждешь, что придет вдохновение, а не приходит. А про свой диссер я вообще молчу....
Так - надо встряхнуться, нужны новые впечатления :)
Попробуй в выходные вырваться на природу - на коньки, ватрушки - очень отвлекает :flower:
А Свету - барсу позвали сюда ???
Да, я ей писала приглашение :)
Здарова!!!! Рассказывай, как сама, как сына ?;)
У сына ячмень вскочил.:005: Значит все-таки в саду замерз.:( Сейчас опять к врачу побегу, все эту карту в детсад оформляю. А так неохота нос высовывать на мороз.:001:
Сама нормально. :)Грудь немного потяжелела. Ох, как я надеюсь, что ломки такой не будет, как в прошлом цикле. :091:
~Lisenok~
22.01.2010, 13:11
у меня перед О при ПА так...такое чувство что порвется все...а после все нормально
Aniyto4ka
22.01.2010, 13:11
ВСЕМ Привет!!!!!! ААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!! Ой.. какая я сегодня заразная!!!!!!!!!:070:
Алена, у тебя такая работа! Ммммм.... Дэвушки красивые, мальчики красивые, машины красивые....:love: Мячтааааа:)
AlenushkaSpb
22.01.2010, 13:13
Для таблички предлагаю прислать мне данные, а именно:
Ник
Имя
День рождения
Начало планирования
Начало цикла
Результат //
Есть ли детки
И девули - кто делал, напишите мне как вставить табличку.... Пожалуйста, я ни разу не делала :flower:
ВСЕМ Привет!!!!!! ААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!! Ой.. какая я сегодня заразная!!!!!!!!!:070:Опапа! Свеженький хвать!:))
Иркюль Пуаро
22.01.2010, 13:13
ВСЕМ Привет!!!!!! ААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!! Ой.. какая я сегодня заразная!!!!!!!!!:070:
Привет-привет)))) давай, не прекращай нас заражать ;)
AlenushkaSpb
22.01.2010, 13:14
:019::019::019:
Алена, у тебя такая работа! Ммммм.... Дэвушки красивые, мальчики красивые, машины красивые....:love: Мячтааааа:)
Да....Я всегда здесь хотела работать, любимые машины. Люблю свою работу очень, устаю конечно - но на другой себя не представляю :flower:
Красивые мальчики меня не интересуют :)):)):))
~Lisenok~
22.01.2010, 13:15
Аха! Потом про все расскажешь ;)
Оль, у нас как-то так получается, что еле-еле в овуляцию ПА бывает (из-за мужа). Помню, в первой половине цикла было такое - врач сказала, что это ощущения из-за того, что яичники увеличились и фоллик доминантный рос.
Спайки можно на УЗИ заподозрить?
с июля месяца 2009г. :))
а мы с марта 2004 :)
а ловлюююю!!!!!!!!!! спасибо, заразка ты наша :)
Ник
Имя
Есть ли детки
Результат //
И девули - кто делал, напишите мне как вставить табличку.... Пожалуйста, я ни разу не делала :flower:
а как же ДР?
AlenushkaSpb
22.01.2010, 13:18
а как же ДР?
Да, сейчас вместо возраста исправлю на д/р.
Спасибки :flower:
Всем привет!
Не успеваю за вами, писательницы)))
на работе завал, читаю по чуть-чуть вместо перекуров)))
AlenushkaSpb
22.01.2010, 13:18
Что-нибудь еще добавить?
Иркюль Пуаро
22.01.2010, 13:22
а мы с марта 2004 :)
мы с января 2007 друг к другу в гости ездили чуть ли не каждый месяц :))
Иркюль Пуаро
22.01.2010, 13:23
Да....Я всегда здесь хотела работать, любимые машины. Люблю свою работу очень, устаю конечно - но на другой себя не представляю :flower:
Красивые мальчики меня не интересуют :)):)):))
чего-то я пропустила....а где ты работаешь?:008:
~Bambini~
22.01.2010, 13:24
Мой тоже похарошел :)
Понятно... Про спайки, тьфу -тьфу, никогда не говорили...
Ням!!!
Ник
Имя
День рождения
Начало планирования
Есть ли детки
Результат //
А первый день М и последний?
~Lisenok~
22.01.2010, 13:26
если мы указываем первый и посл день М, то каждй раз должны отправлять Аленушке данные, как только начинаются М(ТТТ,чтоб не начинались!), что б табличку обновлять?
У сына ячмень вскочил.:005: Значит все-таки в саду замерз.:( Сейчас опять к врачу побегу, все эту карту в детсад оформляю. А так неохота нос высовывать на мороз.:001:
Сама нормально. :)Грудь немного потяжелела. Ох, как я надеюсь, что ломки такой не будет, как в прошлом цикле. :091:
На ячмень как-то поплевать надо, что ли :))
Юль, дай бог не будет ломки!!
хааааааааааааааааааааааап!! :flower:
Ник
Имя
День рождения
Начало планирования
Есть ли детки
Результат //
Как-то как картинку ее вставляют..точно не знаю.
Спайки можно на УЗИ заподозрить?
Грамотные УЗИсты видят.
Что-нибудь еще добавить?
Можно бы инфы накидать про всякое -гомончики, овуляцию, всякие ГСГ, гистероскопию..Чтобы сразу могли в курс дела войти!
А! Еще и сокращения наши можно указать для новичков ;)
~Bambini~
22.01.2010, 13:29
если мы указываем первый и посл день М, то каждй раз должны отправлять Аленушке данные, как только начинаются М(ТТТ,чтоб не начинались!), что б табличку обновлять?
Можно и так, в том топе Лапуля сама ослеживала по сообщениям и редактировала...
давайте только начало цикла ?...я как-то суеверна - поставишь окончание цикла и оно будет. А так каждый цикл надежда, что он на 9 месяцев растянется :love:
~Lisenok~
22.01.2010, 13:34
давайте только начало цикла ?...я как-то суеверна - поставишь окончание цикла и оно будет. А так каждый цикл надежда, что он на 9 месяцев растянется :love:
точно!!! давайте так :) да к тому же я вообще даже не знаю когда ждать следующих М, вот как овуля пройдет, так и буду ждать недели через две :)
~Bambini~
22.01.2010, 13:35
Я согласна!
А про боли во время ПА, может это киста? Но не м.б. киста каждый цикл или может?
Я согласна!
А про боли во время ПА, может это киста? Но не м.б. киста каждый цикл или может?
Мне сказали, что есть кисты на шейке, но они маленькие и ничо с ними делать не надо.
Боли может воспаление давать.
Пока тут тишина, пойду полежу. Через часика 3-4 вернусь
~Lisenok~
22.01.2010, 14:09
Я согласна!
у тебя вообще узи хорошие?
Мне сказали, что есть кисты на шейке, но они маленькие и ничо с ними делать не надо.
а они ничем не мешают?
~Lisenok~
22.01.2010, 14:10
Пока тут тишина, пойду полежу. Через часика 3-4 вернусь
да, давай полежи,успокаивайся, поспи немножко :)
~Lisenok~
22.01.2010, 14:13
ушла обедать
~Bambini~
22.01.2010, 14:19
у тебя вообще узи хорошие?
?
Насчет фолликов и эндика - не отслеживала, а так вроде все нормально...
AlenushkaSpb
22.01.2010, 14:26
чего-то я пропустила....а где ты работаешь?:008:
В автосалоне, занимаюсь рекламой, мероприятиями и тд :)
Предлагаю графу первый день М - только девочки очень прошу - присылайте мне письмо в начале цикла :flower:
Как-то как картинку ее вставляют..точно не знаю.
Можно бы инфы накидать про всякое -гомончики, овуляцию, всякие ГСГ, гистероскопию..Чтобы сразу могли в курс дела войти!
А! Еще и сокращения наши можно указать для новичков ;)
Инфу ссылками накидаю.
Ок :flower:
ам и съела :)
AlenushkaSpb
22.01.2010, 14:28
Только девули - начну этим заниматься - в воскресенье. Сегодня после работы уеду загород :)
barsa013
22.01.2010, 14:30
ничего себе 26 страниц уже........:010:
Только девули - начну этим заниматься - в воскресенье. Сегодня после работы уеду загород :)
Я тебе в личку уже кинула инфо
~Lisenok~
22.01.2010, 14:50
а я вернулась!!! правда скоро ухожу :)
голова разболелась.....:005::0009:
AlenushkaSpb
22.01.2010, 14:51
Я тебе в личку уже кинула инфо
Да получила, спасиб :flower:
И от Лесек получила :)
Жду остальных ;)
~Lisenok~
22.01.2010, 15:07
все , я ушла :))
до вечера
цАлую всех!
Девульки, всем привет)))) Как настроение? Как дела?
Анюточка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ)))))!!!:flower:
Цитировала, цитировала, а все блин стерлось(((.
Простыми словами - повышение этих гормонов - свидетельствует чаще всего о поликистозе. Может также при гиперсутизме быть и прочей гадости....
17 ОПГ, кстати, лучше сдавать в лютеиновой фазе, а не в фолликулярной.
тоже сразу подумала про поликистоз. Но не стала сразу диагноз ставить.
Ник
Имя
День рождения
Начало планирования
Начало цикла
Результат //
Есть ли детки
Ник MirraK
Имя Мирра
День рождения 23.01.1982
Начало планирования июль 2009
Начало цикла 29.10.09
Результат // Да) Если нужно число, то могу и его указать).
Есть ли детки Это первая беременность
Иркюль Пуаро
22.01.2010, 16:23
В автосалоне, занимаюсь рекламой, мероприятиями и тд :)
ммм...прикольненько) а в каком автосалоне и с какими машинками, если не секрет???:073:
у меня просто два брата родных в Питере в автосалонах работают)
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.01.2010, 16:35
Вернулась с УЗИ и не знаю радоваться или плакать. Вообщем в этом цикли О была и все показатели отменные. Спец сказал что залет обеспечин в этом цикле на 200%:080:,но в полости есть полип 6*7мм и если эмбриончик к нему прикрепиться или рядом он выйдет вместе с М:041:
Очень прошу подержать за меня кулочки. Для ясности осталось ждать недельки 2, сейчас только 17дц. Еще сказал что созрел правый Я, а из него в основном девочки получаются;) Единственное по моим ощущениям О была числа 17 не позже, а по состоянию Желтого тела спец УЗИст сказал что на днях (вчера-позавчера не раньше):009:
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.01.2010, 16:39
Эх, опять пора бежать. Теперь ребятенка из сада забирать. Только вас прочитаю и меня ветром уносит, даже не пообщаться толком:( Беременяшки пользуйтесь своей свободой пока еще есть время. Энто я вам как бывалый человек говорю:ded: А потом вас поглотит счастья на долгие года:))
Всем пока, надеюсь сегодня еще к вам загляну.
Imaruska
22.01.2010, 17:07
Вернулась с УЗИ и не знаю радоваться или плакать. Вообщем в этом цикли О была и все показатели отменные. Спец сказал что залет обеспечин в этом цикле на 200%:080:,но в полости есть полип 6*7мм и если эмбриончик к нему прикрепиться или рядом он выйдет вместе с М:041:
Очень прошу подержать за меня кулочки. Для ясности осталось ждать недельки 2, сейчас только 17дц. Еще сказал что созрел правый Я, а из него в основном девочки получаются;) Единственное по моим ощущениям О была числа 17 не позже, а по состоянию Желтого тела спец УЗИст сказал что на днях (вчера-позавчера не раньше):009:
Конечно держим за тебя кулачки девчачьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть прикрепится там где надо и держится крепко-крепко за мамочку!!!
Imaruska
22.01.2010, 17:10
Девульки, всем привет)))) Как настроение? Как дела?
[
Мирочка, привет!!! С наступающим тебя ДР!!!:flower::flower::flower:
Почему про чихи забываешь?:005:
Ник Мусеха
Имя Юля
День рождения 29,05,80
Начало планирования июнь 2009
Начало цикла 31.12.
Результат //
Есть ли детки сын Степа 20.06.05
Как девочки!!!!!???? У меня в правом было(. Ну, все.....Настроение в г****(((((((((((((((((((((:(
Мирочка, привет!!! С наступающим тебя ДР!!!:flower::flower::flower:
Почему про чихи забываешь?:005:
Привет Машунь, но с наступающм прошу не поздравлять). Один раз отметила на день раньше, и это был самый ужасный год моей жизни.
Я думала, что чихнула). Исправляюсь))).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Очень прошу подержать за меня кулочки. Для ясности осталось ждать недельки 2, сейчас только 17дц. Еще сказал что созрел правый Я, а из него в основном девочки получаются;) Единственное по моим ощущениям О была числа 17 не позже, а по состоянию Желтого тела спец УЗИст сказал что на днях (вчера-позавчера не раньше):009:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
22.01.2010, 17:37
Ник MirraK
Имя Мирра
День рождения 23.01.1982
Начало планирования июль 2009
Начало цикла 29.10.09
Результат // Да) Если нужно число, то могу и его указать).
Есть ли детки Это первая беременность
Ок, добавила :)
ммм...прикольненько) а в каком автосалоне и с какими машинками, если не секрет???:073:
у меня просто два брата родных в Питере в автосалонах работают)
Автосалон официальный дилер BMW, MINI, ALPINA ;)
Все получится - о плохом не думать :ded:
:091::091::091::091::091:
Ник Мусеха
Имя Юля
День рождения 29,05,80
Начало планирования июнь 2009
Начало цикла 31.12.
Результат //
Есть ли детки сын Степа 20.06.05
Ок. Внесла ;)
Как девочки!!!!!???? У меня в правом было(. Ну, все.....Настроение в г****(((((((((((((((((((((:(
У меня УЗИстка тоже так говорила - такое ощущение, что мы к одной ходим.
Я считаю это бред, пол зависит от сперматозоида, мужские самые быстрые - подумайте логично, ну как пол может зависит от О в определенном яичнике?????
Типа в правом труба что-ли длиннее, что мужские умирают по дороге(так как они меньше живут, чем спермики с Ж полом)????
Вообщем не верю я в это.
У меня например О уже 8 месяцев только в правом яичнике.
В левом была всего один раз. ;)
Imaruska
22.01.2010, 17:46
Привет Машунь, но с наступающм прошу не поздравлять). Один раз отметила на день раньше, и это был самый ужасный год моей жизни.
Я думала, что чихнула). Исправляюсь))).
Ой спасибочки, втираю!!!!
Так, про правый Я не парься!!! Это же от мужика зависит!!!:ded:
Берегись автомобиля
22.01.2010, 17:51
Чих поймала. ПОбежала в сад. Ничего сегодня не сделала, просидела полдня на ЛВ, полдня проубиралась в квартире... А планов было....
Здорово рааботать с красивыми машинками... Я , хоть и девушка, но очень люблю машины...
Imaruska
22.01.2010, 17:52
Завтра выходной!!!:support::support::support: Выспимся!!! УРААА!!!:080::080::080:
Леночка, все будет хорошо! Даже не думай о плохом. Представь, что твой лялик самый смелый и самый сильный. Если закрепится, то фиг его чем-нибудь от туда смоешь! Положись на него. Доверься своему организму.
Кулачков тебе беременных много много!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой спасибочки, втираю!!!!
Так, про правый Я не парься!!! Это же от мужика зависит!!!:ded:
Машунь, надеюсь). Просто видимо еще не умер во мне начальник). Люблю все сама контролировать):))
Эх, опять пора бежать. Теперь ребятенка из сада забирать. Только вас прочитаю и меня ветром уносит, даже не пообщаться толком:( Беременяшки пользуйтесь своей свободой пока еще есть время. Энто я вам как бывалый человек говорю:ded: А потом вас поглотит счастья на долгие года:))
Всем пока, надеюсь сегодня еще к вам загляну.
А я так надеялась, что я не права))). Эх, догуливаю последние свободные месяцы)):))
А я так надеялась, что я не права))). Эх, догуливаю последние свободные месяцы)):))
и когда я уже так скажу.........
Не дождусь наверное :(
Лена, я или слепая или ..... но я не вижу таблички, а ты пишешь что ты куда-то внесла данные:009:
Или ты пока ее у себя на компе делаешь ?
Это кошмар пришли делать замок в двери, и ее открыли, ужас, сейчас с сосульку превращу:0007:сь
ой, какой красивый чих, поймала и ем, ем, съела. Вкусненько :)
~Bambini~
22.01.2010, 18:17
На твоегл цепклгл малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Няяямм!!! :080::080::080::080::080:
Завтра выходной!!!:support::support::support: Выспимся!!! УРААА!!!:080::080::080:
Везунчики!!! :support::support::support:
Красотка, а ты то работу подыскиваешь или так решила немного отдохнуть ?
~Bambini~
22.01.2010, 18:20
Красотка, а ты то работу подыскиваешь или так решила немного отдохнуть ?
Ко мне вопрос?
Ко мне вопрос?
Да, Лелик к тебе:)
Ты же у нас одна с таким автариком Красивым
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.01.2010, 18:24
Девочки! Огромное спасибо за поддержку:flower:
Миррочка, это он верно как в народе говорят "леща подкинул", чтобы не очень расстраивалась и надеялась на лучший исход. Ведь действительно все от спермиков зависит и как одна из теорий от даты ПА до или во время О.
УЗИ делал мужчинка, один из лучших по слухам в нашем районе, и явно не дешовых- 1000 тю-тю
Миррочка, это он верно как в народе говорят "леща подкинул", чтобы не очень расстраивалась и надеялась на лучший исход. Ведь действительно все от спермиков зависит и как одна из теорий от даты ПА до или во время О.
УЗИ делал мужчинка, один из лучших по слухам в нашем районе, и явно не дешовых- 1000 тю-тю
точно не дешевый:010:
и даже не средничком
~Bambini~
22.01.2010, 18:30
Да, Лелик к тебе:)
Ты же у нас одна с таким автариком Красивым
Да...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1844.gif
Работу ищу, но объявлений пока мало. Предложили одно место, но Зп не очень, да и еще официальная только 5000. Но я сейчас с прошлой работы мучу, хочу подзаработать, плюс квартирой отца надо заняться (сдавать), а то зря пустует...
Да...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1844.gif
Работу ищу, но объявлений пока мало. Предложили одно место, но Зп не очень, да и еще официальная только 5000. Но я сейчас с прошлой работы мучу, хочу подзаработать, плюс квартирой отца надо заняться (сдавать), а то зря пустует...
а сколько у вас стоит сдача /съем квартиры?
~Bambini~
22.01.2010, 18:33
Да, за 1000 и 2-х девочек можно напророчить:):):)
~Bambini~
22.01.2010, 18:34
а сколько у вас стоит сдача /съем квартиры?
Только вслух не смейтесь :009:
7-8 тыс. руб. мебелиров. двушка, но без евроремонта.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.01.2010, 18:37
Энто нам не смеяться, а плакать надо. Кто бы у нас двушку за такие денежки сдал бы:073:
~Bambini~
22.01.2010, 18:39
Энто нам не смеяться, а плакать надо. Кто бы у нас двушку за такие денежки сдал бы:073:
В центре города.
Но у нас население по области 1 млн., а в городе 380 тыс. :):):)
~Bambini~
22.01.2010, 18:40
Да, но у нас и ЗП и уровень жизни другой!!!
Да, но у нас и ЗП и уровень жизни другой!!! И сколько зарплаты? У нас то тоже небольшие.:005: У меня тут сестра из Пензы приехала, была в шоке. Она то думала у нас зарабатывают почти как в Москве.:065:
Да, но у нас и ЗП и уровень жизни другой!!!
да уж, нам бы такие цены !!!!!!!!!!!!!!
И сколько зарплаты? У нас то тоже небольшие.:005: У меня тут сестра из Пензы приехала, была в шоке. Она то думала у нас зарабатывают почти как в Москве.:065:
вау, из Пензы, я тоже родом от туда:080:
~Bambini~
22.01.2010, 18:49
И сколько зарплаты? У нас то тоже небольшие.:005: У меня тут сестра из Пензы приехала, была в шоке. Она то думала у нас зарабатывают почти как в Москве.:065:
Смотря как мерить!
и когда я уже так скажу.........
Не дождусь наверное :(
Ты пока балдей). Потом фиг знает, когда будет минутка свободная.
О! Какие цены классные!
Смотря как мерить!
да как не мерий, все равно нам до Москвы далеко
~Bambini~
22.01.2010, 18:52
Девочки, моей линеечки уже давно не видно?
Ты пока балдей). Потом фиг знает, когда будет минутка свободная.
не хочу больше балдеть, хочу быть "пузыриком "- это я так всех Б называю
вау, из Пензы, я тоже родом от туда:080: И я.:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.