Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Мирра, насчет мужиков, на 100000000% с тобой согласна. Это я так, как будущая свекровь тренируюсь :)):)):)) Шучу, конечно...
О, ты меня обнадеживаешь с весом! А когда, 2-я волна роста живот пошла? Когда уже тяжело стало ходить?
Праааааально). Тренируйся). Не фиг мужикам расслабляться):))
Я, если честно особого груза и не почувствовала. Пуз у меня нереальных размеров был. Иногда спрашивали не близняшек ли ношу, а мне казалось маленький пузик).:)) Задыхаться стала после 32-34 недели. Ну, там как помнишь и самая жара была. Подбешивало, что давление скачет и слабость и я это не контролирую.
Вот как я тут, так тишина...стоит мне уехать, то вы тут по 10 страниц исписываете))))))))))
Все привет!!!!
Юлька, отставить панику! Врачи у нас тоже не дураки и криминала не допустят. Бойся-не бойся, обратно не рассосется! Так что настройся на позитиФФ)))))))))))))))))))))))))))))
Леська, ну хватит уже болеть! Как сегодня себя чувствуешь?
Миррочка, поздравляю с регестрацией доченьки! Очень красивое имя. У меня первую учительницу почти так же звали - Милана. Это имя навивает мне очень позитивные ассоциации. Я смотрю у вас в семье полный матриархат)))))))))))))))))))))))
Прааально говоришь, пуз не отстегнуть). Я тут овощи покупала, так меня продавщица спрашивает "Вы же с пузом были. Куда дели?". Меня так и подмывало ответить, что пуз у меня дома, я его отстегиваю, чтобы ходить было легче, но потом взглянула на ее оленьи глаза и ответила, что вон пуз в коляске лежит).:))
Натусь, спасибо за поздравления):flower: А насчет матриархата). Мужики вообще в большинстве своем глупыши). Им и по двое-то собираться нельзя). Так что). Просто у меня характер бойцовский. Работа начальником сказывается. Да и мой меня младше немного. Как-то вот так):008:Но я честно розовая (тьфу, что за цвет) и пушистая:008:
Иркюль Пуаро
04.09.2010, 19:04
Приветы всем!!!
Да я вообще от себя офигеваю. :)) Силы, когда заканчиваются, я Диме Меланьку вручаю и дрыхну несколько часов. Если хотя бы часов 6 посплю, то на мне можно еще неделю пахать.
Молодец :)) надо же, чтобы и муж в общении с ребятенком опыту набирался :073:
Мусех, 17 Роддом на Вавиловых, врач Константинова
Меня мама там рожала :073: и жена мужа двоих(июнь2006,март2010). насчет КС не знаю, но так вообще роддом хороший!
Мусех, 17 Роддом на Вавиловых, врач Константинова
Спасиб!!!:flower: Я собиралась во втором их филиале на Леснозаводской, но он закрывается как раз на проветривание!
Приветы всем!!!
Молодец :)) надо же, чтобы и муж в общении с ребятенком опыту набирался :073:
Меня мама там рожала :073: и жена мужа двоих(июнь2006,март2010). насчет КС не знаю, но так вообще роддом хороший!
Ириш, может ты жену брата имела ввиду?:))
Иркюль Пуаро
06.09.2010, 00:26
Ириш, может ты жену брата имела ввиду?:))
да-да, ты меня правильно поняла :)) это у меня просто беременный маразм начался :065:
anna78rus
06.09.2010, 00:53
Девули привет!!! Думала, сейчас страничку обновлю, а тут страниц 10 исписано!!! Ан нет)))) 2!!!
у мужа юбилей, гостей проводила вместе с мужем...сама валяюсь))) Набегалась по магазинам-устала...
Сегодня весь день живот потягивает и лялька не шевелится толком, ща в душ схожу-буду уговаривать стукнуть))))
А еще та Г, про которую я говорила, что помогает планировать пол ребенка, считает по какой-то своей методе, отписалась, что у нас деФФФка)))) бум надеяться))))
tangerine
06.09.2010, 10:19
Девочки, всем привет. Нужны советы!!!
Я пропила 2 месяца жанин. Последнюю таблетку выпила 25 августа. М так и не было полноценных, были тянущие боли как при М, и чуть чуть мазнуло.... и усе
Сходила я в субботу 4 сентября на узи, а там что от непонятное! Эндометрий 3 мм (после выскабливания думаю это еще ничего), в правом и левом Я по 8-9 фоликов, самый большой 11 мм и там и там. ЧТо это делается у меня? Во вторник иду к гинекологу-эндокринологу
Всем привет!
Особенно старичкам :)
Рассказывайте как вы тут ????
Бамбини это ты у нас умелица по кратким сводкам :))
Скучала по вам
И вот судьба меня опять сюда забросила , на форум : подруга попросила разместить объяву о продаже машины, я конечно сделала позовчера вечером, а вчера уже залог за нее подруга взяла.Ну так я по старой памяти и к вам зашла , руки сами потянулись :)
~Bambini~
06.09.2010, 12:39
Добрый день!!!
Сегодня весь день живот потягивает и лялька не шевелится толком, ща в душ схожу-буду уговаривать стукнуть))))
А еще та Г, про которую я говорила, что помогает планировать пол ребенка, считает по какой-то своей методе, отписалась, что у нас деФФФка)))) бум надеяться))))
Ну у них бывают дни затишья, сама помню переживала. А вот, что тянет живот, так надо папаверинчик поставить и покой...
У меня тоже по всем приметам мальчик получался (и синюю папку завели в ЖК, и ХГЧ медленно рос, и по рукам пацана определяли, да и в больнице девченки пророчили мальчика). Так что держим кулачки на твою принцесссу!!!
Я пропила 2 месяца жанин. Последнюю таблетку выпила 25 августа. М так и не было полноценных, были тянущие боли как при М, и чуть чуть мазнуло.... и усе
Сходила я в субботу 4 сентября на узи, а там что от непонятное! Эндометрий 3 мм (после выскабливания думаю это еще ничего), в правом и левом Я по 8-9 фоликов, самый большой 11 мм и там и там. ЧТо это делается у меня? Во вторник иду к гинекологу-эндокринологу
Я так понимаю у тебя просто пролетный цикл. Т.е. О не было, поэтому задержка и такая хрень по УЗИ. Эндом. слишком тонковат, но это списываем на послед-я операции. Еще будет время ему нарасти. Я в таких случаях или ничего не делала (М сами приходили еще через месяц) или вызывала утриком.
Всем привет!
Особенно старичкам :)
Рассказывайте как вы тут ????
Бамбини это ты у нас умелица по кратким сводкам :))
Скучала по вам
И вот судьба меня опять сюда забросила , на форум : подруга попросила разместить объяву о продаже машины, я конечно сделала позовчера вечером, а вчера уже залог за нее подруга взяла.Ну так я по старой памяти и к вам зашла , руки сами потянулись :)
Привет, Танюха!!!
Как дела? Ты совсем покинула планирующий топ?
У нас из старичков Иркюль и Юльча заБ!
anna78rus
06.09.2010, 12:47
Доброе, солнечное утро!!!!
:flower::flower::flower:
Добрый день!!!
Ну у них бывают дни затишья, сама помню переживала. А вот, что тянет живот, так надо папаверинчик поставить и покой...
У меня тоже по всем приметам мальчик получался (и синюю папку завели в ЖК, и ХГЧ медленно рос, и по рукам пацана определяли, да и в больнице девченки пророчили мальчика). Так что держим кулачки на твою принцесссу!!!
Я в душ сходила, залезала туда со скрипом...кости очень болели(таз и лобок!!!) от теплой водички меня отпустило)))) и кости и живот)))
Легла и мелочь запиналась))) так, что спать я легла довольная)))))
А по всем приметам у нас деффка получается и по крови и по зачатию и по народным...тут на днях рассматривала фоты, Егором была Б-красотка(!!!) сейчас же стараюсь не фотаться...реально космический урод)))))) и по народным меня постоянно клиенты проверяют, что я уже смеюсь, когда меня просят руки показать))) а у меня привычка профф я руки показываю не 2, а одну и ладонью в низ, т.к. на работе обычно просят показать работу маникюрши...и показываю то маникюр, то покрытие, то роспись)))), короче ногти)))) а тут одна заговорила про кожу, так я ей ладонью вверх и показала))))
tangerine
06.09.2010, 12:53
Добрый день!!!
Я так понимаю у тебя просто пролетный цикл. Т.е. О не было, поэтому задержка и такая хрень по УЗИ. Эндом. слишком тонковат, но это списываем на послед-я операции. Еще будет время ему нарасти. Я в таких случаях или ничего не делала (М сами приходили еще через месяц) или вызывала утриком.
Оль, мы в этом цикле и не планировали, просто после жанина М так и не начались! Схожу завтра к врачу. заодно нахаляву сдам все горомны по ДМС, раз такое дело.
~Bambini~
06.09.2010, 13:00
Оль, мы в этом цикле и не планировали, просто после жанина М так и не начались! Схожу завтра к врачу. заодно нахаляву сдам все горомны по ДМС, раз такое дело.
Я в курсе, что вы пока не активничаете. Но я все циклы без О так называю :))
Гормоны дело нужное, одобрям) Яв свое время на них все грешила, т.к. много циклов было без О и вследствии с задержками по 2- 4 недели. Но в моем случае с гормонами оказалось все ОК.
Хотя гормоны - штука переменчивая: сегодня все Ок, а в след. цикле может все перемениться
tangerine
06.09.2010, 13:04
Я в курсе, что вы пока не активничаете. Но я все циклы без О так называю :))
Гормоны дело нужное, одобрям) Яв свое время на них все грешила, т.к. много циклов было без О и вследствии с задержками по 2- 4 недели. Но в моем случае с гормонами оказалось все ОК.
Хотя гормоны - штука переменчивая: сегодня все Ок, а в след. цикле может все перемениться
Да уж, гормоны всем управляют в организме... Я боюсь что мне просто жанин не подошел, и после него такой сбой пошел. У меня уже как то было такое. Тогда просто М вызвали уколами прегестерона и потом организм сам исправился в след цикле.
~Bambini~
06.09.2010, 13:08
Да уж, гормоны всем управляют в организме... Я боюсь что мне просто жанин не подошел, и после него такой сбой пошел. У меня уже как то было такое. Тогда просто М вызвали уколами прегестерона и потом организм сам исправился в след цикле.
Вполне возможно. я после чистки пила 3 мес. Ярину. М приходили как по расписанию.
anna78rus
06.09.2010, 13:20
Ой, девочки такие сложности с этими гормонами...мне моя Г сразу сказала, что после чистки нужно месяца 3 или 6 посидеть на ОК, а после снятия с них месяца через 3 планировать, когда организм в норму придет...и не заморачивать себе голову побегами по узи и т.д.....вот как то так и вышло, что по 3 мес и получилось, 3 мес-ОК, 3 мес-приход в норму, 3 мес-стараний...в 3ем цикле мы и заБ...
~Bambini~
06.09.2010, 13:31
Ой, девочки такие сложности с этими гормонами...мне моя Г сразу сказала, что после чистки нужно месяца 3 или 6 посидеть на ОК, а после снятия с них месяца через 3 планировать, когда организм в норму придет...и не заморачивать себе голову побегами по узи и т.д.....вот как то так и вышло, что по 3 мес и получилось, 3 мес-ОК, 3 мес-приход в норму, 3 мес-стараний...в 3ем цикле мы и заБ...
у меня на это ушло больше времени. 3 мес - ОК, 3 мес - перерыв, 6-7 мес стараний (из них 2 пролетных цикла).
А Аленка правильно сделала, что пошла на УЗИ. Нужно проконтролировать процесс восстановления, тем более не пришли М. Это когда все без сбоев, УЗИ лишнее.
Добрый день!!!
Привет, Танюха!!!
Как дела? Ты совсем покинула планирующий топ?
У нас из старичков Иркюль и Юльча заБ!
О, какие новости хорошие )))
Поздравляю , девочки :flower::flower::flower:
Я да, такая не хорошая девчонка
Но у меня за этот промежуток времени много чег произошло в жизни. Я успела развестись с мужем , пожить отдельно, слетать в отпуск отдельно , а сейчас мы помирились и опять все у нас сначало . И планирование тоже . А если уж быть честной до конца , то М у меня нет , задержка 11 дней сегодня . Но тест на 6 день задержки не показал 2//. Подружки говорят что рано, вот и не показал .Жду пока . Вот сейчас опять в отпуск собираемся на этот раз вместе
Оля, ты судя по твоей ленейчке тоже заБ??))
~Bambini~
06.09.2010, 15:34
О, какие новости хорошие )))
Поздравляю , девочки :flower::flower::flower:
Я да, такая не хорошая девчонка
Но у меня за этот промежуток времени много чег произошло в жизни. Я успела развестись с мужем , пожить отдельно, слетать в отпуск отдельно , а сейчас мы помирились и опять все у нас сначало . И планирование тоже . А если уж быть честной до конца , то М у меня нет , задержка 11 дней сегодня . Но тест на 6 день задержки не показал 2//. Подружки говорят что рано, вот и не показал .Жду пока . Вот сейчас опять в отпуск собираемся на этот раз вместе
Ну и закручена Ваша лав стори)))
Держим кулачки на Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милости просим обратно, тем более опять в активе)))
Оля, ты судя по твоей ленейчке тоже заБ??))
Да, уже 24 недели, как Б:)) Через месяц в декрет:)
Это ж как тебя давно не было у нас...
:(Привет! Я сегодня что-то весь день плачу(((:( Не знаю, какая-то усталость накатила и обида на всех.:( Ребенок опять не ест в саду и когда я в 12 за ним прихожу, приходится опять выслушивать неприятные слова от новых воспитателей.:005: А так хотелось, чтобы в этом саду нас приняли хорошо( А создается впечатление, что я ему дома ничего не готовлю( А я просто не могу его заставить есть то, что он не хочет. Он даже не пробует, сразу уходить в отказ с истерикой. Сегодня даже не выдержала и наподдавала ему.:( Не могу, девочки, больше бороться, устала. От того что он не ест, иммунка слабая, соответственно болеем по пол года. Причем он и не пьет(((
Муж тоже бешенный какой-то стал. Всю жизнь был спокойным, а сейчас стал напоминать истеричную бабу. В воскресенье пошли в макдак. Нам всегда по просьбе выдавали стаканчик пустой, чтобы чай ребенку остудить. А в этот раз отказали. Так он жалобную книгу схватил. Потом уперся разбираться с админом. А на меня все косились, тк жалобная на столе лежала. Одни даже начали шептаться, что нам стаканчик нужен для зубных щеток. А что я могу поделать, если чай дают горячий, а сок и воду Степа не хочет. Вообщем я прямо там разревелась, так стыдно было и обидно. Купили в итоге чай и вылили его.
Муж еще и равнодушный какой-то. Прошу на живот руку положить, чтобы пиночки почувствовал, а он мне говорит, да я знаю, что он там пинается.....Так как-то обидно тоже.
Мама на даче, так тоже не по поводу УЗИ не позвонила, не по поводу того, как там Степа. Причем у Степы есть мобильный, могла бы хоть ему то звякнуть. Ребенок спрашивает, почему она не звонит, а она врет, что он трубку не берет, хотя на телефоне не было звонков.
Вообщем, не знаю, что это, гормоны или что-то еще....Какое-то отчаяние и безысходность((( Мне кажется, что может я зря со вторым это затеяла. Хотя уже поздно так говорить, но такое ощущение, что мужу это вообще не надо. Прямо вижу как он раздражается, когда я говорю о Б.
А свекровь, с которой я раньше воевала, в итоге и об узи вспомнила и звонит с Украины (они сейчас в отпуске там), интересуется здоровьем и тп.
tasha1226
06.09.2010, 15:49
Всем привет! Я записалась в журнал ожидания к Хачкурузову. Юль, ты по моему у него делала...ты как сразу на прием к нему записалась или тоже через журнал ожидания? Я переживаю, что к 13 нед. не успею сделать, а в МПЦ надо за неделю записываться, т.е. уже сейчас. Вот сижу и гоняю(((
Я вообще не запаривалась. После чистки пришли первые М., а вторые уже не пришли))))) Мы на столько хотели ребенка, что пол года были ждать не в состоянии. Муж уже на следующий день после чистки спросил "ну что. можно уже?"))))))))))))))
~Bambini~
06.09.2010, 16:00
:(Привет! Я сегодня что-то весь день плачу(((:( Не знаю, какая-то усталость накатила и обида на всех.:( Ребенок опять не ест в саду и когда я в 12 за ним прихожу, приходится опять выслушивать неприятные слова от новых воспитателей.:005: А так хотелось, чтобы в этом саду нас приняли хорошо(
Муж тоже бешенный какой-то стал. Всю жизнь был спокойным, а сейчас стал напоминать истеричную бабу. В воскресенье пошли в макдак.
Муж еще и равнодушный какой-то. Прошу на живот руку положить, чтобы пиночки почувствовал, а он мне говорит, да я знаю, что он там пинается.....Так как-то обидно тоже.
Мама на даче, так тоже не по поводу УЗИ не позвонила, не по поводу того, как там Степа. Причем у Степы есть мобильный, могла бы хоть ему то звякнуть. Ребенок спрашивает, почему она не звонит, а она врет, что он трубку не берет, хотя на телефоне не было звонков.
Вообщем, не знаю, что это, гормоны или что-то еще....Какое-то отчаяние и безысходность((( Мне кажется, что может я зря со вторым это затеяла. Хотя уже поздно так говорить, но такое ощущение, что мужу это вообще не надо. Прямо вижу как он раздражается, когда я говорю о Б.
А свекровь, с которой я раньше воевала, в итоге и об узи вспомнила и звонит с Украины (они сейчас в отпуске там), интересуется здоровьем и тп.
Юльча, ты чего... Солныш, не плач :flower::flower::flower:
Я думаю, это не только гормоны. Понимаю тебя, все навалилось. Поэтому и расклеилась ты... произойди каждая сит-я в разные промежутки времени, ты бы так не расстраивалась сильно. а так все сразу, тут и неБ заплачешь.
Юля, насчет Степы, не принимай так близко к сердцу. Это не самый плохой вариант. Тем более у тебя есть возм-ть забирать его раньше, а если не будет таковой, от голода он не умрет. Захочет есть -поест. Я в детстве, ооочень плохо ела, (учти что в сад пошла в 11 месяцев), так моя маман на выпады воспитателей отвечала: захочет -сама поест, насильно не кормите. И ничего жива и здорова:))
Дальше, муж. Ну, он ведь тоже человек. Может накопилось у него. Не будет же он, как мы плакать, вот и выплескивает негатив. Лучше, что не копит в себе. А насчет пиночков, мой только последнюю неделю - две с интересом слушает их, так стали более ощутимы, вот у него и интерес проснулся. Ну другие они, что поделать... Поэтому мы их и любим, противоположности притягиваються...
Дальше, мама. Да, накосячила, что не поинтересовалась УЗИ. Но простим ей, сейчас на даче уборочный период. Там как тебя зовут забудешь... Для внучков ведь стараеться ;)
И главное, все твои неурядицы - это временное и они рассеються сами собой... А вот то что свекровь налаживает отношение, это уже реальные подвижки!
Наташ, я 5 августа записалась только на 31! Так что записывайся в МПЦ, что б уж точно!
Спасибо, Ольч! Со стороны то все не так страшно, я понимаю. Просто я человек такой, все близко к сердцу. И самое противное, что на ребенке срываюсь, самой потом стыдно, тк не контролирую бывает себя. Че несу, сама не знаю....Сегодня от психов даже точки в глазах поплыли, давление скакнуло( Так можно и второго потерять (ттт), себе не прощу. Господи, неужели я потом за двоих так буду переживать, как сейчас за одного. Так и рехнуться можно. Я вот в сад отведу и сижу 3 часа на иголках, как он там, не замерз ли, поест ли....Хотя ведь ему уже 6й год. Ну как научиться быть равнодушнее.....блин.
А мама так постоянно себя ведет. Я к ней тянусь, пытаюсь делиться многим, а она бывает и не слушает даже. Звоню ей, а у нее вечно то макароны горят на плите, то оладья, вообщем отмазка такая. С папой так же общается. А потом сама обижается, что мы к ней плохо относимся. И вообще типа мы все виноваты в ее инсульте, а не 30 лет курения(
~Bambini~
06.09.2010, 16:42
Юльча, если ты не против, я тут линеечку с твоего сайта надыбала, даже немного на твою похожую. Зато с недельками... Если тебе не по нраву, сменю!!! Говори.
Спасибо, Ольч! Со стороны то все не так страшно, я понимаю. Просто я человек такой, все близко к сердцу. И самое противное, что на ребенке срываюсь, самой потом стыдно, тк не контролирую бывает себя. Че несу, сама не знаю....Сегодня от психов даже точки в глазах поплыли, давление скакнуло( Так можно и второго потерять (ттт), себе не прощу. Господи, неужели я потом за двоих так буду переживать, как сейчас за одного. Так и рехнуться можно. Я вот в сад отведу и сижу 3 часа на иголках, как он там, не замерз ли, поест ли....Хотя ведь ему уже 6й год. Ну как научиться быть равнодушнее.....блин.
А мама так постоянно себя ведет. Я к ней тянусь, пытаюсь делиться многим, а она бывает и не слушает даже. Звоню ей, а у нее вечно то макароны горят на плите, то оладья, вообщем отмазка такая. С папой так же общается. А потом сама обижается, что мы к ней плохо относимся. И вообще типа мы все виноваты в ее инсульте, а не 30 лет курения(
Ну, вот разве можно так себя доводить. я тебя читаю и маман свою вспоминаю, какя же она у меня псих была. Но мы теперь с ней это списываем на молодость)))
Так просто принять надо маму такой какая она есть, хотя понимаю, что это только говорить так просто...
Оль, по мне так они вообще непохожи))) Я ессно непротив.:flower:
Блин, в саду даже воды горячей нет. Точнее у них установлен кран только с холодной.:005: Интересно, это вообще нормально?! Мой уже дохает:015:
Девочки, всем привет).
Танюш, с возвращением. Я рада, что у вас все наладилось. Больше ни ни).
Юлик, у меня похожая на твою ситуация была. Маме похрен, а мужу говорила, чтобы с животом говорил или руку клал, так то глупо это с животом говорить и я знаю, что пинается. Приходилось чуть ли не истерику закатывать, чтобы живот потрогал и тоже даже жалела (было и такое), что забеременела. В итоге, когда Меланька родилась, он больше меня обрадовался. Сколько у него эмоций было). Так что мужики и мамы странные организмы). Ты не расстраивайся. Все будет отлично!
Ну и закручена Ваша лав стори)))
Держим кулачки на Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милости просим обратно, тем более опять в активе)))
Да, уже 24 недели, как Б:)) Через месяц в декрет:)
Это ж как тебя давно не было у нас...
Да, меня давно и долго не было.А тут такие новости.
Как же я за вас всех рада:flower::flower::flower:
Теперь чихайте на меня все и как можно боьше
Девочки, всем привет).
Танюш, с возвращением. Я рада, что у вас все наладилось. Больше ни ни).
Спасибо Мирра :))
Теперь почаще буду к вам заходить
Как у тебя дела ?
Девочки, ну давайте мне рассказывайте уже у кого сын,у кого дочка ????? Интересно же :080:
~Lisenok~
06.09.2010, 19:03
всем привет!
Танюх, с возвращением :flower::flower::flower:
а свадьба когда будет? ;)
хорошо,что в отпуск вместе собрались
Тань,может тогда уж ты новую темку создашь? а то меня подписали, а мне пока что не до нее, лениво малость :))
anna78rus
06.09.2010, 19:16
Юлечка, просто навалилось все одно к другому, такое бывает!!! Меня тоже иногда накрывает, иногда думаю попереубеваю всех к чертовой бабушке.....со свекрухой своей уже неделю в контрах)))а вчера она отколола, закрылась у себя в комнате и к столу не вышла я стучала, она даже не ответила!!!! Я понимаю у меня д.р. был бы, так у сына юбилей!!!! Иногда в нашей жизни происходят события, которые нужно пережить, а дальше легче будет....повлиять на них мы иногда не в силах!!!
Так, на кого там надо почихать???? Ловите:flower:
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
06.09.2010, 20:44
Юлечка, просто навалилось все одно к другому, такое бывает!!! Меня тоже иногда накрывает, иногда думаю попереубеваю всех к чертовой бабушке.....со свекрухой своей уже неделю в контрах)))а вчера она отколола, закрылась у себя в комнате и к столу не вышла я стучала, она даже не ответила!!!! Я понимаю у меня д.р. был бы, так у сына юбилей!!!! Иногда в нашей жизни происходят события, которые нужно пережить, а дальше легче будет....повлиять на них мы иногда не в силах!!!
Ловлю....:019:
Мирра, как назвали ?
Танюш, я тебе в мейл агенте расписываюсь))). Ты там почитай)
~Bambini~
06.09.2010, 22:23
Девочки, ну давайте мне рассказывайте уже у кого сын,у кого дочка ????? Интересно же :080:
У меня все в линеечке написано)
Тань,может тогда уж ты новую темку создашь? а то меня подписали, а мне пока что не до нее, лениво малость :))
Только с условием, что больше пропадать не будет. А то пришла Танюха раз в полгода, создала темку и ушла еще на полгодика гулять:))
~Lisenok~
07.09.2010, 01:51
Только с условием, что больше пропадать не будет. А то пришла Танюха раз в полгода, создала темку и ушла еще на полгодика гулять:))
точно-точно!!!! :)
Всем доброго ура !
всем привет!
Танюх, с возвращением :flower::flower::flower:
а свадьба когда будет? ;)
хорошо,что в отпуск вместе собрались
Спасибо. Свадьба- это дело хорошое , вот если на д.р. принесет мне колечко , то может и свадьба будет :))
Ой, спасибо, на меня надо чихать , ловлю ,ловлю, ем ......
Танюш, я тебе в мейл агенте расписываюсь))). Ты там почитай)
Мирра, я уже .И даже отписалась малость
У меня все в линеечке написано)
точно-точно!!!! :)
Судя по ленеечке там мальчик растет , да ?
Ну а тепербь про новый топик : Во первых большое спасибо за оказанное доверие
во -вторых : если моя Б подтвердится то конечно же создам , без проблем.
и в -третьих : мы же в отпуск собираемся, боюсь просто что не будет времени хватать топ красиво оформить как Этот наш домик , а хочется чтобы все было по весшему разряду )))
Но могу сказть так: если все таки я Б , то топ с меня !
anna78rus
07.09.2010, 11:57
Всем доброго ура !
Ну а тепербь про новый топик : Во первых большое спасибо за оказанное доверие
во -вторых : если моя Б подтвердится то конечно же создам , без проблем.
и в -третьих : мы же в отпуск собираемся, боюсь просто что не будет времени хватать топ красиво оформить как Этот наш домик , а хочется чтобы все было по весшему разряду )))
Но могу сказть так: если все таки я Б , то топ с меня !
Привет, создавай сейчас, чем сможем-поможем, пары дней хватит)))):)):)):))
tangerine
07.09.2010, 16:52
Всем привет!!
Куда вы запропали?? Лиза совсем ничего не пишет? Как узи 12-ти неделеьное?
Я седня к своей Г иду, еще хочу узи упросить сделать. Так интересно, что там с фоликами. Вечером отпишусь вам
anna78rus
07.09.2010, 16:59
Всем привет!!
Куда вы запропали?? Лиза совсем ничего не пишет? Как узи 12-ти неделеьное?
Я седня к своей Г иду, еще хочу узи упросить сделать. Так интересно, что там с фоликами. Вечером отпишусь вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б всё хорошо было!!!!!!
tangerine
07.09.2010, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б всё хорошо было!!!!!!
Спасибо, моя хорошая!
Я вам обещаю, все будет хорошо :) Скоро и я буду на узи малявки ходить.
Кстати забыла рассказать, сегодня сдали хромосомный анализ в МГЦ, через 2 недели результат будет
~Lisenok~
07.09.2010, 19:28
Ален, как сходила??
tangerine
07.09.2010, 21:32
я вернулася, сходила так себе... Узи делать не стали :( Г сказала, что после отмены такое может быть, мол это не криминально. Сказала попить циклодинон для нормализации цикла
Доброе утро, девушки!
Простите, что пропала, через неделю выйду в декрет - исправлюсь! :))
Вышла на работу и параллельно у нас в ЖК курсы для Б начались и гимнастика, обалденные, очень интересные, ведет тетка хорошо, вот и не успеваю пока ничего, то на работу, потом на курсы...
У нас все хорошо, доча заметно подросла, и стала намного активнее пинаться, крутиться в животике. Не дает мне спать на левом боку, отпинает всю.. Остается у меня только правый бок, тк на спине и животе нельзя... :015:
Очень приятно видеть всех стареньких - ТАНЮХА тебе отдельный привет!!! :support:
Не пропадай больше!
Liza-Lizavetka
08.09.2010, 11:01
Привет, девчат!
А я нормально. Чувствую себя бегемотом :) Чет опять страдаю обжорством, и за несколько дней набрала пару кг:001:
Надо до вторника как-то их скинуть, а то врач явно не похвалит.
На узи иду в воскресенье в 12.30. Уже совсем скоро :)
Еще у мня тянет периодически мышцы живота, как будто я пресс каждый день качаю. То бока начнут ныть, то поясница..
Растягивается у мня потихоньку все, да?
Вобщем это не всегда приятно...
А седня я чет полутра на горшке заседаю. Вчера у подруги была, наелась всяких вкуснях, и чет уже вчера вечером как-то животик мой прихватило.. Слава богу, извиняюсь, без дри-дри, но все равно не оч приятно.. Утром смекту выпила, вроде полегчало. И даж вот есть захотелось - утром(в 7 утра) тольк супчик куриный поела, да чай с бутиком попила.
Liza-Lizavetka
08.09.2010, 11:03
я вернулася, сходила так себе... Узи делать не стали :( Г сказала, что после отмены такое может быть, мол это не криминально. Сказала попить циклодинон для нормализации цикла
Я такую штуку пила, мне помогло.
А когда разрешили активничать? В этом месяце или все-таки в октябре?
Я вот все жду, когда вы с Лесей нас порадуете :)
АААААААААААААААААААПППЧХИИИИ на вас заразное :)
tangerine
08.09.2010, 11:22
ам амммм, какое вкусный чих!
Активничать будем со следующего месяца, в этом я сама пока боюсь
Отчаяннаядомохозяйка
08.09.2010, 11:31
Можно я тоже слопаю....:008:
Отчаяннаядомохозяйка
08.09.2010, 11:33
Девочки помогите советом!!!! Мы оба здоровые и все у нас в норме, но почему то пролет за пролетом....не понимаю почему никак не получается. Может стоит какие-нибудь витаминчики попить, или еще что-то?
~Lisenok~
08.09.2010, 11:34
ням нямням, как вкусно!!
Можно я тоже слопаю....:008:
о, новая аватарка :) классненькая!
~Lisenok~
08.09.2010, 11:36
Девочки помогите советом!!!! Мы оба здоровые и все у нас в норме, но почему то пролет за пролетом....не понимаю почему никак не получается. Может стоит какие-нибудь витаминчики попить, или еще что-то?
вообще обязательно нужно попить фолиевую кислоту и вит.Е. (мужу тоже)
и сколько вы стараетесь уже?
а еще не считать дни (перед и во время ПА выкинуть мысли,что сегодня О должны быть, нужно и тп...)
Liza-Lizavetka
08.09.2010, 11:38
Свет, а сколько времени стараетесь? Мне после отмены ОК врач давала полгода. Моей подруге, которая без ОК была, давали год. Но она уже после второго месяца загоняться начала, почему ж не получается. Получилось на 4й цикл.
Если совсем уж беспокоит, что да как, может имеет смысл сходить к Г и проверить свое состояние. Узи-мониторинг яичников сделать, чтобы проверить, овулируют или нет.
АААААППППЧХИИИ мои лови и верь, что все обязательно будет!
И ваще я что-то пропустила.. Сейчас пролет, да? М начались?
Отчаяннаядомохозяйка
08.09.2010, 11:38
ням нямням, как вкусно!!
о, новая аватарка :) классненькая!
спасибо...мысли материализую...:love:
Отчаяннаядомохозяйка
08.09.2010, 11:40
а еще не считать дни (перед и во время ПА выкинуть мысли,что сегодня О должны быть, нужно и тп...)
это мы пьем, уже 5 месяцев где-то....
Liza-Lizavetka
08.09.2010, 11:41
Плюсану. Витамины попить и мысли выкинуть:)
Лесь, напомни мне, когда вы в Германию? Пиво вкусное будете пить и всякие вкусные колбаски есть, да? :028:
Отчаяннаядомохозяйка
08.09.2010, 11:42
Свет, а сколько времени стараетесь? Мне после отмены ОК врач давала полгода. Моей подруге, которая без ОК была, давали год. Но она уже после второго месяца загоняться начала, почему ж не получается. Получилось на 4й цикл.
Если совсем уж беспокоит, что да как, может имеет смысл сходить к Г и проверить свое состояние. Узи-мониторинг яичников сделать, чтобы проверить, овулируют или нет.
АААААППППЧХИИИ мои лови и верь, что все обязательно будет!
И ваще я что-то пропустила.. Сейчас пролет, да? М начались?
5 месяцев стараемся, ну О у меня точно есть, т.к. она у меня чувствительная, то я вкурсе есть она или нет....ладно буду стараться расслабиться, тем более скоро сессия, надо готовиться, может это меня отвлечет....а то уже с каждым неудачным циклом все грустнее и грустнее...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
08.09.2010, 11:43
Лесь, напомни мне, когда вы в Германию? Пиво вкусное будете пить и всякие вкусные колбаски есть, да? :028:
кто б мне еще рассказал как эти мысли выкинуть....:(
Liza-Lizavetka
08.09.2010, 11:48
5 месяцев стараемся, ну О у меня точно есть, т.к. она у меня чувствительная, то я вкурсе есть она или нет....ладно буду стараться расслабиться, тем более скоро сессия, надо готовиться, может это меня отвлечет....а то уже с каждым неудачным циклом все грустнее и грустнее...:005:
Надо настроить кучу планов, начать реализовывать. Моим подругам еще помогло поссориться хорошенько с мужьями, чуть ли не выгоняя из дома. И потом бац и узнать, что 2//.
С мужем не обязательно ссориться, конечно :) Но вот как-то отвлечь себя надо.
~Lisenok~
08.09.2010, 12:08
10 октября, но мы в Германии не долго будем, 4 дня всего, мы ж еще в Италию оттуда едем :)
да и с пивом и колбасками Баварии не сравниться уже никакое пиво, а будем мы к сожалению не там :)
а весной мы хотим опять в Мюнхен и Прагу сразу :)
Надо настроить кучу планов, начать реализовывать. Моим подругам еще помогло поссориться хорошенько с мужьями, чуть ли не выгоняя из дома. И потом бац и узнать, что 2//.
С мужем не обязательно ссориться, конечно :) Но вот как-то отвлечь себя надо.
а лучше вообще-вообще не ссориться :)
~Lisenok~
08.09.2010, 12:09
а у меня сегодня похоже овуля, а вот поактивничать получится только завтра вечером.....и то не факт :(
только если днем сегодня успеем наскоряк :))
~Bambini~
08.09.2010, 12:15
Доброе утро!!!
ААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ!!!
Liza-Lizavetka
08.09.2010, 12:16
10 октября, но мы в Германии не долго будем, 4 дня всего, мы ж еще в Италию оттуда едем :)
да и с пивом и колбасками Баварии не сравниться уже никакое пиво, а будем мы к сожалению не там :)
а весной мы хотим опять в Мюнхен и Прагу сразу :)
а лучше вообще-вообще не ссориться :)
блин, Прага моя мечта... были там в прошлом году и хочется, конечно же, еще :)
но думаю, не баварское пиво все равно вкусное. во всяком случае - уж точно вкуснее нашего )))
а у меня сегодня похоже овуля, а вот поактивничать получится только завтра вечером.....и то не факт :(
ну можно и седня по-быстренькому :)
tasha1226
08.09.2010, 12:17
Всем привет!
А я заболела((((( Нос, уши, грудь, все заложено(((( Хорошо, что еще темп. нету. Очень переживаю за пузожителя((((
Вчера на узи ходила к Хачкурузову. Сказал на 90% деФка будет))))))))))))))
anna78rus
08.09.2010, 12:26
Несколько раз писала сообщения, но они не отправлялись))))
Доброе утро!!!
Ну хоть на скоряк, хоть завтра на скоряк!!!! Но НАДО!!!!!! И сегодня и завтра!!!!
Всем привет!
А я заболела((((( Нос, уши, грудь, все заложено(((( Хорошо, что еще темп. нету. Очень переживаю за пузожителя((((
Чёй ты удумала-болеть!?!?!? Отставить!!!!
Liza-Lizavetka
08.09.2010, 12:47
Всем привет!
Ишь надумала болеть!:wife:
Закидывайся чемнить полезным - чай с лимоном, морс клюквенный. Горло полоскать, нос чемнить капать. И из дома не ходить!
И с удачным тебя узи :) Ну в марте поглядим, 100% девка или все-таки 10% парень ))
tangerine
08.09.2010, 12:52
Леся, старайтесь!!! Главное чтобы было =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Наташ, не вздумай болеть!!!! Девочка, это прекрасно =)
~Lisenok~
08.09.2010, 12:52
Доброе утро!!!
ААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ!!!
ням ням!!
блин, Прага моя мечта... были там в прошлом году и хочется, конечно же, еще :)
но думаю, не баварское пиво все равно вкусное. во всяком случае - уж точно вкуснее нашего )))
ну можно и седня по-быстренькому :)
и пражское офигенное ,мой любимый город :)
Всем привет!
поздравляю с принцессой!!! :flower::flower:
и лечись, завари липу
~Lisenok~
08.09.2010, 12:54
Леся, старайтесь!!! Главное чтобы было =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, не вздумай болеть!!!! Девочка, это прекрасно =)
да время нееееееееет, ниче не успеваю!!!!!!! постараемся успеть:love::love:
Всем приветик !
Очень приятно видеть всех стареньких - ТАНЮХА тебе отдельный привет!!! :support:
Не пропадай больше!
Вчера пообещала не пропадать . ВОт .Держу пока свое слово:)
И мне пож-та потом расскажи , если сама узнаешь как от них избавиться
Доброе утро!!!
Ам, ам, ам, ой как вкусно .Синенький прям как я и хочу
Всем привет!
Мы с тобой подруги по несчастью, я тоже заболела .
И поздравляю с дочуркой :flower:
Привет, девочки! Мы тоже болеем((( Вчера гексоралом напшикалась, толку ноль.
Как же все достало.... Пришлось сегодня опять выслушать, что у меня ребенок неприучен к еде, мол я дома не готовлю, избаловала. И вообще типа покажите его врачу. Простите, какому я должна врачу его показать?! Психиатру??? Мне скоро самой надо будет к нему. Как же это больно и неприятно, когда тебе тыкают, что ты плохая мать, ничему не учишь, что у тебя ребенок не такой, как все.
Ну не всунуть мне ему насильно, хоть убейся. Не ест он у меня большинство продуктов, даже пробовать не хочет. Бывает истериками заставляю его откусить помидор или например арбуз, но это не означает, что он это любить начинает. Наоборот чуть ли не до рвоты(((( Вообщем, и в этом саду мы будем изгоями.
Тань, с возвращением!!!
Тань, с возвращением!!!
Ваша проблема с едой , пора бы уже к ней привыкнуть и не обращать внимания на этих воспиталок.ПРОсто им сразу надо было сказать Не пичкать ребенка , он сам может поесть если ему еда понрвится !!!!!:wife:
Отчаяннаядомохозяйка
08.09.2010, 15:19
Доброе утро!!!
Ням-ням!!! :019:
~Lisenok~
08.09.2010, 16:05
девочки, не болейте!!!
вообще погода сейчас такая, что все болеют.
Тань, ты кровь на хгч сдать не хочешь? или будешь ждать? ведь если ты не Б, то такая задержка- не нормально
Ваша проблема с едой , пора бы уже к ней привыкнуть и не обращать внимания на этих воспиталок.ПРОсто им сразу надо было сказать Не пичкать ребенка , он сам может поесть если ему еда понрвится !!!!!:wife: Да дело же не в том, что они его пичкают. Его насильно есть никто не заставит.:073: А дело в том, что они правы.:( Ребенок должен хоть что-то есть, тем более пить. А он даже не пробует еду.
Иначе мы так и будем болеть.:( Мне не оставить его на полный день, тк я знаю, что он голодный. Дома мы едим одно и тоже, тк ориентируемся на его пристрастия в еде. Фрукты он почти не ест, ягоды даже не пробовал ни разу, из овощей только морковьи огурец. В школе получается тоже будет голодным. Тут получается надо либо забить и пусть ходит голодным, либо как-то с этим бороться, чем я и занимаюсь. Просто нервов это мне стоит огромных.:091:
И больше меня волнует даже не то, что он не поел, а то, что этим он раздражает воспитателей. Не хочется, чтобы был негатив по отношению к нему, как в старом саду. А это неизбежно, тк Степа каждый день уже срывает тихий час. Все в постели, Степа за столом. :005:
~Lisenok~
08.09.2010, 16:52
Юль,я все детство в саду сидела за столом, когда остальные спали. я вообще не могла есть молочку, каши и всякую хрень,которой они нас кормили. И ничего. Бороться бесполезно,если ему не нравится это есть, то он не начнет есть. Захочет - поест, с голоду не умрет.
~Lisenok~
08.09.2010, 16:54
а вообще говорить,что ты плохая мать Никто не имеет права, никто, ни воспитатели, ни твоя мама, вообще никто. Каждый должен следить за собой и своими детьми,а не за другими.
Юль,я все детство в саду сидела за столом, когда остальные спали. я вообще не могла есть молочку, каши и всякую хрень,которой они нас кормили. И ничего. Бороться бесполезно,если ему не нравится это есть, то он не начнет есть. Захочет - поест, с голоду не умрет.
а вообще говорить,что ты плохая мать Никто не имеет права, никто, ни воспитатели, ни твоя мама, вообще никто. Каждый должен следить за собой и своими детьми,а не за другими. Спасибо, Лесюнь!:flower: Просто сама в себе копаюсь, думаю, когда ж я допустила ошибки, избаловала, дала слабину и тп.:005: Причем одна воспитательница как-то спокойно настроена, а вторая воспринимает все как ЧП.:010: Будто впервые в жизни с таким сталкивается. Очень неприятно слышать такие фразы типа готовите ли вы дома, читаете ли вы ребенку дома (тк по ее словам, если ребенок вертится, когда ему читают, значит ему дома не читают). Особенно неприятно предложение сводить к врачу.:015: Причем она сама не знает, к какому. Тут она видит что я расстраиваюсь и переживаю, и начинает каждый раз давить, оправдывая свое бессилие. Надо наверно дать отпор и сказать, что ничего страшного, не ест, значит не ест.:) А то видят, что я Б, и давай накручивать.... :wife:У меня муж такой в детстве был, может это генетически передается.:065:
anna78rus
08.09.2010, 17:07
Кстати о еде....мне было 5 лет, кушать меня было не заставить...и ругали и тарелки на голову переворачивали(!!!)-изверги родители)))) как то однажды я увидела бабушку-карлицу и спросила у мамы, почему она такая маленькая(реально моего роста 5-летнего!!!), на что мать мне сказала, что она просто в детстве плохо ела! Меня как подменили...начала сметать все что давали и добавки просила))))) А своему мелкому, когда начинает кабениться, говорю, что останется таким маленьким, хлюпиком, что все его будут обижать и его ветром будет сдувать!
А по поводу хороша иль плоха!!! Как мне ответили когда забанили на ЛВ.....Мой ребенок-как хочу так и порчу!!!
Liza-Lizavetka
08.09.2010, 17:15
Спасибо, Лесюнь!:flower: Просто сама в себе копаюсь, думаю, когда ж я допустила ошибки, избаловала, дала слабину и тп.:005: Причем одна воспитательница как-то спокойно настроена, а вторая воспринимает все как ЧП.:010: Будто впервые в жизни с таким сталкивается. Очень неприятно слышать такие фразы типа готовите ли вы дома, читаете ли вы ребенку дома (тк по ее словам, если ребенок вертится, когда ему читают, значит ему дома не читают). Особенно неприятно предложение сводить к врачу.:015: Причем она сама не знает, к какому. Тут она видит что я расстраиваюсь и переживаю, и начинает каждый раз давить, оправдывая свое бессилие. Надо наверно дать отпор и сказать, что ничего страшного, не ест, значит не ест.:) А то видят, что я Б, и давай накручивать.... :wife:У меня муж такой в детстве был, может это генетически передается.:065:
вот у мня брательник в саду тож нифига не ел. а воспиталки еще и заставляли :015:
в итоге он и дома перестал есть каши, запеканки, некоторые супы.
ща ему 20, до сих пор ест кое-как. мама наша чет никогда не загонялась по этому поводу особо - ну не хочет, значит не ест. хочет - обязательно сам поест :)
Кстати о еде....мне было 5 лет, кушать меня было не заставить...и ругали и тарелки на голову переворачивали(!!!)-изверги родители)))) как то однажды я увидела бабушку-карлицу и спросила у мамы, почему она такая маленькая(реально моего роста 5-летнего!!!), на что мать мне сказала, что она просто в детстве плохо ела! Меня как подменили...начала сметать все что давали и добавки просила))))) А своему мелкому, когда начинает кабениться, говорю, что останется таким маленьким, хлюпиком, что все его будут обижать и его ветром будет сдувать!
А по поводу хороша иль плоха!!! Как мне ответили когда забанили на ЛВ.....Мой ребенок-как хочу так и порчу!!!
Ань, чем я только не пугала...и дыркой в животе, и тем, что не вырастет, и отменой мультиков, и уколами.... Потом обещала за съеденный суп игрушки, киндеры...бесполезно. То, с чем он знаком, он съест. Остальное и пробовать не станет.
Сегодня говорю воспиталке, мол он плотно позавтракал (макароны с котлетой), не настаивайте на завтраке... Ребя пришел и рассказал, что кашу съел.:028: А она то мне не сказала! По ее словам он прямо дикий из лесу и голодающий. А прикиньте, после такого завтрака, кому обедать захочется! Он и дома если суп съест, второе не будет. Поэтому и стройный не в маму):)
девочки, не болейте!!!
вообще погода сейчас такая, что все болеют.
Тань, ты кровь на хгч сдать не хочешь? или будешь ждать? ведь если ты не Б, то такая задержка- не нормально
А я сдавала на 5 день задержки , показало 1,2.
Поэтому в принципе я понимаю что я не Б. Но что -то внутри у меня не так как обычно
А что понять не могу . Я уже начинаю думать про внемат.......
Да дело же не в том, что они его пичкают. Его насильно есть никто не заставит.:073: А дело в том, что они правы.:( Ребенок должен хоть что-то есть, тем более пить. А он даже не пробует еду.
Иначе мы так и будем болеть.:( Мне не оставить его на полный день, тк я знаю, что он голодный. Дома мы едим одно и тоже, тк ориентируемся на его пристрастия в еде. Фрукты он почти не ест, ягоды даже не пробовал ни разу, из овощей только морковьи огурец. В школе получается тоже будет голодным. Тут получается надо либо забить и пусть ходит голодным, либо как-то с этим бороться, чем я и занимаюсь. Просто нервов это мне стоит огромных.:091:
И больше меня волнует даже не то, что он не поел, а то, что этим он раздражает воспитателей. Не хочется, чтобы был негатив по отношению к нему, как в старом саду. А это неизбежно, тк Степа каждый день уже срывает тихий час. Все в постели, Степа за столом. :005:
Совет - отстаньте от ребенка
Бороться бесполезно,если ему не нравится это есть, то он не начнет есть. Захочет - поест, с голоду не умрет.
поддерживаю на все 100%
tangerine
08.09.2010, 17:32
А я сдавала на 5 день задержки , показало 1,2.
Поэтому в принципе я понимаю что я не Б. Но что -то внутри у меня не так как обычно
А что понять не могу . Я уже начинаю думать про внемат.......
Совет - отстаньте от ребенка
поддерживаю на все 100%
Таня, при ВБ ХГЧ тоже растет, 1,2 это к сожалению значит что пролет :(
Поэтому постарайтесь в отпуске над этим, и приезжай уже Б!!!
Девочки , а ХГЧ показывает и обычную Б и внемат. ?
А еще 20 пойду ко врачу , какая -то знатная врачиха , защитила докторскую по УЗИ , вот хочу ей показаться чтобы она мне подтвердила или наоборот инфо о полипе. А то он у меня так и стоит под вопросом . Мне иногда кажется что это из-за того что он есть у меня не получается ( но при этом на 100% не знаю что полип есть:009:)
Короче , у меня опять по моему бзик на этой почве .Да еще все подружанки сейчас мои беременные ходят .Вот и плачу вечерами дома, когда одна бываю:041:
Таня, при ВБ ХГЧ тоже растет, 1,2 это к сожалению значит что пролет :(
Поэтому постарайтесь в отпуске над этим, и приезжай уже Б!!!
Вот, спасибо за разъяснения. А то и спросить не у кого
И еще вопрос : было ли у кого нить из вас отсутствие О? И как вы это лечили ? Я и про это думаю, т.к. я ее не чувствовала никогда ???:009:
anna78rus
08.09.2010, 17:54
Ань, чем я только не пугала...и дыркой в животе, и тем, что не вырастет, и отменой мультиков, и уколами.... Потом обещала за съеденный суп игрушки, киндеры...бесполезно. То, с чем он знаком, он съест. Остальное и пробовать не станет.
Сегодня говорю воспиталке, мол он плотно позавтракал (макароны с котлетой), не настаивайте на завтраке... Ребя пришел и рассказал, что кашу съел.:028: А она то мне не сказала! По ее словам он прямо дикий из лесу и голодающий. А прикиньте, после такого завтрака, кому обедать захочется! Он и дома если суп съест, второе не будет. Поэтому и стройный не в маму):)
Так если ребенку хватает энергии крутиться во время чтения, значит уж точно деть не голодает!!!! Кстати в Европе уже давно завтрак в районе 11, а не в 8.30, доказали что впихивать в себя еду через силу по утрам очень вредно, поэтому если ребенок начинает хоть что то есть позже, то это нормальная потребность! У нас на выхах и каникулах, хоть он и просыпается в 8, но есть начинает просить часа через 2-3, у меня свекровь в саду 38 лет работает, у них нет такого прям настойчивого требования-ЕСТЬ, в группе всегда есть печеньки и чай, компот и т.п. И у нас в саду просят пару кг печенья в месяц приносить, мой все ест, но ему мало))) детям иногда надо что-то тягать...печенье, конфетку, кусок булочки...у нас даже конфликт в яслях был, что некоторые мамашки втихаря в карманы своим детям совали, что то типа киндер-шоколада, пингвика и т.д. А наши истерики закатывали, что у них нет...поэтому стали приносить все всё одинаковое...может тоже выход, может хоть печенье есть будет???
А еще у нас соседский ребенок...дома не ест, сама видела не раз, пару ложек съест или вообще отказывается.."Не буду я суп" или овощи или мясо! В сад не ходит.
Данька постоянно ходит к нам в гости...и грибной суп(который мы не едим) и окрошка(дома"Что это за гадость?") и т.д. за ушами трещали!!!
А вчера после тренировки гуляли, а я очень есть захотела, купила себе варёной колбасы(чет подсела я на нее)))) и батон, так Даня с сестрой, которые терпеть не могут вареную колбасу(!!!)от меня не отлипали, короче мы в 4ом умяли целый батон и 700гр колбаски)))
Таня, слезы тут не помогут!;) Наоборот только. Надо отключиться.:ded: Тем более у тебя есть возможности. Работа, отношения с чистого листа...:) Я вот дома сидела и перспектив никаких не видела, тоска...поэтому и циклилась. А как только мозг освободила, сразу же все получилось.:) Ну и обследоваться, конечно, надо. Но у меня и О были, и в остальном все неплохо, только психологический момент так все тормозил.:005: От головы зависит очень многое. Вон я КС себе наколдовала.:))
По поводу ребенка, от него отстанешь, он на шею полностью сядет. Если не настаивать, не будет делать элементарных вещей. А мне надо его постепенно к самостоятельности готовить, иначе мне физически будет не справиться.:001:
anna78rus
08.09.2010, 18:10
Таня, слезы тут не помогут!;) Наоборот только. Надо отключиться.:ded: Тем более у тебя есть возможности. Работа, отношения с чистого листа...:) Я вот дома сидела и перспектив никаких не видела, тоска...поэтому и циклилась. А как только мозг освободила, сразу же все получилось.:) Ну и обследоваться, конечно, надо. Но у меня и О были, и в остальном все неплохо, только психологический момент так все тормозил.:005: От головы зависит очень многое. Вон я КС себе наколдовала.:))
+1000000000000000, я с первым страдала, страдала, потом плюнула поступила в универ и та-дам...залет, не успела даже начать учиться))) потом я возобновила там доки, через 4 года))) и та-дам, опять залёт, но не удачный....а в этот раз меня подбили в Пед. сдаваться, собрала доки, но даже подать не успела...воть уже 18 неделек носим, ттт всё хорошо будет, терь точно доношу.....
Ань, я б тоже печенье и чай притащила, но низя. Особенно чай был бы кстати, тк компот и какао мой не пьет. Кефир и ряженку тоже) Вообще, я уже как-то успокоилась. Деть старается и так, вижу. А воспиталка пошла в Ж со своими советами к врачу сходить. Мы уже были у врачей, ничего нового не скажут. Он же не совсем не ест, просто слишком избирателен и привередлив)
Девочки, спасибо за поддержку!!! Прорвемся!
tangerine
08.09.2010, 18:38
И еще вопрос : было ли у кого нить из вас отсутствие О? И как вы это лечили ? Я и про это думаю, т.к. я ее не чувствовала никогда ???:009:
Таня, чувствовать О совсем не обязательно. ты попробуй какой-нить цикл помониторить на узи, чтобы наверняка знать, есть О или нет
anna78rus
08.09.2010, 19:33
Забирала сейчас ребенка, переругалась с воспиталкой!!!
На моих глазах мальчик кидался в моего песком, Егор к нему подошёл и слегка пнул ногой, соответственно, воспитатель увидела, только то что мой бил...и погнала на него, подошла ко мне и начала высказывать, что боевые приемы которые мы учим и знаем, мы должны оставлять за границей сада. И то что мы постоянно деремся и если мы ничего с этим не сделаем, то будем разбираться с папой этого мальчика сами...мы деремся со всеми, точнее даем сдачи всем, кто заслужил, но только из-за этого мальчика на нас наезжают! Папа- мент, мама-хабалка...фиг отгавкаешься, была проблема-их мальчик разговаривал матом, сделали замечание родителям-ответ был в той же манере. Сами воспитатели и заведующая перед этими родителями почему-то пресмыкаются, а мне например поф...в каком папа звании, мне кажется что звезда ума не прибавляет-таким людям!!!
На моих глазах мальчик кидался в моего песком, Егор к нему подошёл и слегка пнул ногой, соответственно, воспитатель увидела, только то что мой бил...и погнала на него, подошла ко мне и начала высказывать, что боевые приемы которые мы учим и знаем, мы должны оставлять за границей сада. И то что мы постоянно деремся и если мы ничего с этим не сделаем, то будем разбираться с папой этого мальчика сами...мы деремся со всеми, точнее даем сдачи всем, кто заслужил, но только из-за этого мальчика на нас наезжают! Папа- мент, мама-хабалка...фиг отгавкаешься, была проблема-их мальчик разговаривал матом, сделали замечание родителям-ответ был в той же манере. Сами воспитатели и заведующая перед этими родителями почему-то пресмыкаются, а мне например поф...в каком папа звании, мне кажется что звезда ума не прибавляет-таким людям!!!
Что-то у нас у обеих сегодня с садиком нелады.:065: Ненавижу такие ситуации, где так однобоко смотрят, точнее недосматривают. :015: Тем более, что сыр бор из-за ничего.:005: С такими людьми лучше не связываться, себе дороже. Не опускаться же на их уровень. А вот воспиталка должна быть объективна, а не так. Противно.:wife:
anna78rus
08.09.2010, 22:35
Она когда на нас наезжает, через слово у нее "карате" что он приемами дерется и показывает их детям и это не правильно! А я сейчас гуляла на площадке и встретила мамашку, которая тоже в эту школу водит своего ребенка, ему 12 лет уже, оказывается, что сына воспиталки списали из нашего спорта из-за лени и физ.подготовки, слова нашего сенсея " Ему не место в нашем клубе, он толстый и ленивый!" Может она обиделась именно на школу и пытается таким образом Егора гнобить...к слову, с нами тренируется мальчик, в прошлом году он пришёл колобком, реально круглый мальчишка был, но он старался...плакал, но делал, что сказано! В этом году парня не узнать, он похудел и уже легче ему даются тренировки! Т.е. не могу обвинить сенсея не в адекватности, если он видит, что из ребенка не сделать чемпиона, он сразу указывает на дверь, ему нужны именно чемпионы, а не баловни, занимающиеся чем-то в угоду матери...Может она оч сильно преувеличила способности своего ребенка и ее зацепило высказывание сенсея?
Доброй ночи!
Вы с садиками ругаетесь, а я там работаю! :)):)):))
Но я ни с кем из родителей не ругаюсь и они у меня ТТТ все адекватные!
Ну слава богу осталось мне немного - до 15 сентября продержаться! :)
tasha1226
09.09.2010, 02:05
Девочки, спасибо. я поправляюсь)))
Как же все достало.... Пришлось сегодня опять выслушать, что у меня ребенок неприучен к еде, мол я дома не готовлю, избаловала. И вообще типа покажите его врачу. Простите, какому я должна врачу его показать?! Психиатру??? Мне скоро самой надо будет к нему. Как же это больно и неприятно, когда тебе тыкают, что ты плохая мать, ничему не учишь, что у тебя ребенок не такой, как все.
Ну не всунуть мне ему насильно, хоть убейся. Не ест он у меня большинство продуктов, даже пробовать не хочет. Бывает истериками заставляю его откусить помидор или например арбуз, но это не означает, что он это любить начинает. Наоборот чуть ли не до рвоты(((( Вообщем, и в этом саду мы будем изгоями.
Тань, с возвращением!!!
Значит так! Я просто ВОЗМУЩЕНА!!!!!! Во первых, они не имеют права, тебе высказывать какие-либо притензии по воспитанию ребенка. Во-вторых, она получает за это деньги, что бы учить ребенка, приучать к горшку, еде и т.д.
Юль, иди к заведущей и жалуйся. Что типа какого Х..., ты выслушиваешь ежедневно жалобы на непойми что. Почему, какая-то воспитательница говорит тебе о том, что ты плохая мать. Если ребенок не ест в саду, то это "заслуга" воспитателя. Да и вообще, это ребенок! Что можно с ним сделать. Если бы так легко можно было бы с детьми договориться, то и проблем-то не было бы.
Мдааа....вот я вновь паражаюсь! Ну это же ДЕТИИИИИ! Да, ребенку можно миллион раз что-то объяснить и все равно, он сказав, что все понял, может пойти и сделать так как ему захочется!
:
Я вроде отключалась на то т промежуток пока мы отдельно жили, а сейчас опять чувствую что шизею по этому поводу и ничего с этим поделать не могу . Но пробую не думать об этом , правда .
+1000000000000000, я с первым страдала, страдала, потом плюнула поступила в универ и та-дам...залет, не успела даже начать учиться))) потом я возобновила там доки, через 4 года))) и та-дам, опять залёт, но не удачный....а в этот раз меня подбили в Пед. сдаваться, собрала доки, но даже подать не успела...воть уже 18 неделек носим, ттт всё хорошо будет, терь точно доношу.....
Да, вот у тебя история ))) Но главное что бы в этот раз все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, чувствовать О совсем не обязательно. ты попробуй какой-нить цикл помониторить на узи, чтобы наверняка знать, есть О или нет
Я бы с удовольствием, только вот нет у меня знакомого врача Узиста хорошего.
ПОсоветуйте пож-та, девочки :091::091::091:
anna78rus
09.09.2010, 11:32
Доброй ночи!
Вы с садиками ругаетесь, а я там работаю! :)):)):))
Но я ни с кем из родителей не ругаюсь и они у меня ТТТ все адекватные!
Ну слава богу осталось мне немного - до 15 сентября продержаться! :)
У меня свекровь в саду больше пол жизни работает, у нее волосы на голове шевелятся, когда она слышит все это...Вторая у нас вполне адекватная-ни когда претензий не было ни к ней не от нее, люди разные и подход другой. С которой постоянные терки не только у нас...она сейчас получает вышку детского психолога и столько понтов о ее знаниях!!! В прошлом году она детей тестировала, за что и получила, делала она это без нашего ведома и каждому поставила диагноз!!! :001:
А еще , забыла же рассказать
Вчера вечером в суши ходили, врач то моему приписал побольше морепродуктов и сухофрукты кушать .Так мой , любитель всякой такой еды теперь этим пользуется :004: и меня с собо тянет , а я то на диету хочу сесть перед отпуском, а не получается . Но с др. стороны ,хорошо не готовлю почти:))
~Bambini~
09.09.2010, 12:53
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Ну у Вас тут и дискуссия:001:
Сынов своих в обиду не даете:))
А я вспоминаю свое детство, за меня маман никогда не заступалась. Если на меня жаловались, у нее один ответ: дома разберемся...:015:
Даже и не знаю, как сама буду воспитывать своего. Т.к. с одной стороны - это закаляет, а с другой, мне до сих пор за многие сит-ии обидно, что за меня не ругались и не устраивали разборки. А вот у мужа моего наоборот, свекровь за своих сынов могла любого порвать :))
Может, просто у матерей за сынов такая гиперопека, а к воспитанию дочерей отношение попроще ... Хотя, по идее, должно быть наоборот. Девочкам итак по жизни сложнее, хотя, видно, с детсва их и закаляют:)
~Bambini~
09.09.2010, 13:07
позавчера разбирала стенку (все ремонт!), так к вечеру живот разболелся. Болел всю ночь (чуство, как-будто по животу били) и день. В итоге отлежалась, к вечеру вроде поутихло , думаю, надо ж дело довести до конца и убрать все... Итог , опять все заболело, но уже низ живота. Как же я себя вчера ругала :wife::wife::wife:. Я эти шмотки все возненавидела, думаю пропади все пропадом, больше ничего делать не буду. Так испугалась. Сейчас опять полегчало, но уже вызвала группу поддержки вввиде мамы, т.к. я теперь только в роли помощника (буду показывать что куда складывать:))).
Да, видно линечку мне опять менять прийдеться, что-то она у меня не отсчитывает недельки :(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.