Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
нууу...не, не говорит она о многом.....я б даже не задумалась как сказать , пахнет или воняет..тоже я своему говорю,что б не подходил ко мне,если что то выпил, потому что не переношу запах, когда сама ничего не пила. Так же и ему не приятно, если он не пил...
Я такая же. А от шампанского такое абре, хуже, чем от водки.
~Lisenok~
08.03.2010, 00:07
Я такая же. А от шампанского такое абре, хуже, чем от водки.
даа, от шампанского и от сухого вина, даже если его совсем чуть-чуть выпить
ой, пора идти собульку выгулять :)
Я, девочки, не привыкла перед кем либо на задних лапках скакать.:004: Эгоистка я и королевна. :008:Не нравлюсь, значит другого найду.;) Вот такая я бяка.
Да все плохо-плохо-плохо... Достало меня все.:015: Есть один ребенок и ладно.:)
Позитивнее! Все отлично! Ты красавица! У тебя есть сынулька. А мужа перевоспитаешь. Не было еще такого, что бы умная женщина мужика не перевоспитала, как ей надо. Найди нужные кнопки и жми на них). Ты у нас умница. Люби себя. А если то на то пошло, требуй секса. Так и говори! Хочу тра******! мужики все разные. Кто только инициативы и ждет. Задолбало им свою проявлять.
Позитивнее! Все отлично! Ты красавица! У тебя есть сынулька. А мужа перевоспитаешь. Не было еще такого, что бы умная женщина мужика не перевоспитала, как ей надо. Найди нужные кнопки и жми на них). Ты у нас умница. Люби себя. А если то на то пошло, требуй секса. Так и говори! Хочу тра******! мужики все разные. Кто только инициативы и ждет. Задолбало им свою проявлять.
Нэ могу так. :008: Не умею. Главное, он сам даже не может объяснить, почему так. Такая флегма. Все то его устраивает. И меня вроде как должно. :015:
Я, девочки, не привыкла перед кем либо на задних лапках скакать.:004: Эгоистка я и королевна. :008:Не нравлюсь, значит другого найду.;) Вот такая я бяка.
Юляш, а иногда надо нагнуться и встать поудобнее. Что поделать. Хочешь что-то получить, надо что-то отдать. Ты мне очень напоминаешь мою подругу в такие моменты. Вот один в один. Не совершай ее ошибок. Будь хитрее или умнее, кому как больше нравится). Ведь побеждает не сильный, побеждает умный).
~Lisenok~
08.03.2010, 00:13
то,что ты королевна,мы и не сомневаемся :flower:
а то,что эгоистка- ты и сама признаешь :))
нравишься нравишься, иначе не жил бы он с тобой, не мучал себя бы :)
а массажик иди, сделай, потом расскажешь :)
Женщина коварна и хитра по своей природе. Она может мужиком так манипулировать, что он даже не будет замечать, как делает то, что ей надо. Ты же ооочень не глупая девочка). Удиви его). Усыпи бдительность. Будь покорной). Твоя покорность тебе стольким окупится). Все у тебя будет, уж поверь).
~Lisenok~
08.03.2010, 00:18
Женщина коварна и хитра по своей природе. Она может мужиком так манипулировать, что он даже не будет замечать, как делает то, что ей надо. Ты же ооочень не глупая девочка). Удиви его). Усыпи бдительность. Будь покорной). Твоя покорность тебе стольким окупится). Все у тебя будет, уж поверь).
+100000000000 и он будет уверен что делает именно то,что хочет он сам :) и главное,что он сам это решил,что он "хозяин" :)
Мирр,как свекр? выписали?
+100000000000 и он будет уверен что делает именно то,что хочет он сам :) и главное,что он сам это решил,что он "хозяин" :)
Мирр,как свекр? выписали?
Еще как решит). Они шелковые, стоит только их самолюбие потешить).
Сегодня домой к себе приехал Я про свекра. Недельку дома побудет и потом на 2 дня в больничку. Будут какие-то трубки вынимать. Дима ему будет с завтрашнего дня делать перевязки. Я сегодня ему супчик варила).
~Lisenok~
08.03.2010, 01:01
то есть Дима так у него и проводит много времени?
Я тебе помогу камнями - с миру по нитке :))
Скинемся Лесе на овечку :)):004:
А я уже подарила Лесе камушков :love:
Ируль, понимаю тебя, я тоже пост соблюдаю, но своих-то надо чем-то кормить..хотя, если честно, я тоже кушаю морепродукты, майонез постный покупаю.. :008:ну,ес-сно, кроме среды и пятницы - тут строгий пост. ну, а самое большое воздержние у меня сейчас - это шопинг. я дала себе слово, что не буду ходить за шмотками до конца поста, у меян это просто мания, вот пвтаюсь над собой работать:004:
Ирэн, тогда быстро подсказывай блюда, которыми питаешься!!!!
Я в целом не одобряю употребление майонеза, поэтому не кушаем.
Морепродукты можно, но не каждый день.
А мужа я на диету посадила, ему надо лишний вес сбросить. Он, бяка, по вечерам втихушку конфеты точил!!!!! :004: Напомнила, что он худеть собирался:))
Ань, у меня размер скоро за G перевалит(. Мне еще не все идут. В физическом смысле. Аллергия бывает на кружево. Если бы где померить и потом со знанием заказать. Но не думаю, что дешевле будет. Я вроде в одном магазине за 2999 руб нашла. Тоже не радостно, но если припрет буду деньги искать(.
Приехать я бы с удовольствием. Только не получится. Я домой-то с опаской еду, а там всего 13 часов на поезде.
Дружище, не расстраивайся! После родов грудь часто уменьшается. Становится даже меньше,чем была! Может, и операция не понадобится!! ВОТ!
Иркюль всем в контакте написала когда ЛВ не работал свое напутствие? если нет, то передаю "ВСЕМ ПОЛОСАТИТЬСЯ!" :)
А мне она обещала семян шри-ланковских для нашей Фазенды притаранить :))
Подарки что надо)))) Надеюсь, употребили))) Или нельзя в пост?
Неееееее..Ты че!!!! Слопали только ананас, а остальное до апреля оставили :love:
Ира, привет!! я тебя расстрою - я вчера нарушала пост:( Была в гостях у подруги, сестра сказала, что если совсем ничего не есть, это неуважение к хозяину дома. Я ела цезарь, оливье (немного), селедку под шубой. Не ела голубцы, колбасу и мясо в нарезке! вот так!!
Девочки, вы меня совсем захвалите!самые опасные специалисты - это шестикурсники и интерны с ординатор с ординаторами!!!!!
Всем приветы!!! я вчера совершила маршрут дача - СПб-дача!! сегодня зато сладко поспала!!!
Машунька, ну, сестра права - хозяев нельзя обижать :)) Тем более, ты в выходной день заточила.
Ты там вредного мало съела, бог простит!
А я от колбасы в принципе отказалась:) И сосиски-сардельки там же. Как-то передачу посмотрела как изготавливают все эти изделия и аппетит отбило :)) КУшаем курочку, мяско, рыбку -натуральное все.
Слушай Лесик, подскажи, ты по чем филадельфию берешь? Я ее давно уже не вижу. К нам гости напрашиваются. Я вот думаю роллы сделать. Давно что-то не делали.
О! А мне тоже расскажите, где и почем филадельфию берете ? Я еще ни в одном магазе не видела
у меня на работе почти у всех девочек плохое зрение, и как то на днях обсуждали тему коррекции. одна девочка сказала,что ее рекомендуют делать после родов, на чт омоя "гениальная" начальница ответила "я считаю,что это не олжно остонавливать, значит нужно делать коррекцию и никогда не рожать". все выпали в осадок. скорей бы уже премию дали, сразу заву писать буду
Лесь, а сколько у вас ?
Чего-то я переела похоже). в занудство меня ударило):))
Так..записываем...В 17-ть недель беременности женщину одолевает занудство :004: :004: :004: :))
Олеся замочи тест, не нервируй беременную тетку):))
Продолжаем записывать в календарь беременности. В 17 недель начинает называть себя "беременной теткой" :)) :)) :))
Да опять старые песни о главном.:005: И ребя уже в пол десятого стал ложиться. И вечер свободный. И выходной. А мы пялимся в телек и парой слов обмолвиться не можем. Не то что обняться, поцеловаться... :(Чувствую себя пустым местом.... Говорю, как мне не хватает тепла и ласки. В ответ только раздражение. Еще и колкости стал мне отмачивать по поводу внешности.:( типа шутка, но оно понятно..... Раньше ничего такого не наблюдалось. Вчера высказал. какая я эгоистка, как со мной тяжело и как я его достала со своими разговорами только об одном.... При этом так долбал мне по коленке, что теперь синяк. Вот и вся любоффффьььь....:( Мне страшно, что с нами будет дальше.:(
Юль, надо выдержать время. Тебе. Просто стань хладнокровной - типа тебе и нафиг от него ничего не надо. У мужиков чувство собственности на запредельном уровне, махом очухается!!
ЗАймись активно сынулькой, выдержи паузу достойно!! Вообще, ты очень такая симпатяжка и пусть знает - ты себя не на помойке нашла!! ВОТ!!!! Еще к внешности он цепляться будет:015:
ВОТ ВОТ ВОТ ;)
а еще...
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!С 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем нам огромного счастья!!!!!!!!
:support: :support: :support:
то есть Дима так у него и проводит много времени?
Неее. Перевязки делает только. Свекр мне сегодня 500р передал в честь праздника. Я обалдела малость). Потом отошла и прикололась, что пока не ясно что там не пацан, то надо было на двоих брать):))
Так..записываем...В 17-ть недель беременности женщину одолевает занудство :004: :004: :004: :))
В почти 19 неделек).;)
Продолжаем записывать в календарь беременности. В 17 недель начинает называть себя "беременной теткой" :)) :)) :))
В 19 почти неделек).;)
С праздником девочки)! Всего всего нам и побольше! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ПРАЗДНИЧНОЕ!
~Lisenok~
08.03.2010, 11:36
О! А мне тоже расскажите, где и почем филадельфию берете ? Я еще ни в одном магазе не видела
Лесь, а сколько у вас ?
филадельфию я видела только в Ашане
пока читала дальше, успела забыть о чем вопрос, чего сколько у нас:)):))
Неее. Перевязки делает только. Свекр мне сегодня 500р передал в честь праздника. Я обалдела малость). Потом отошла и прикололась, что пока не ясно что там не пацан, то надо было на двоих брать):))
конечно на двоих, а если пацан, то ниче, не разорился бы :))
трем чих!
так, тестик однополосный пока что:love::love:
~Lisenok~
08.03.2010, 11:37
Девочки, с праздников нас всех!! Желаю нам быть самыми карсивыми,счастливыми и здоровыми!
А какой у нас дц?);)
~Lisenok~
08.03.2010, 11:51
ДЦ не помню...щас....в феврале 15 + 8, 23 , а ДПО 12-13, вот и решилась уже на него :))
ДЦ не помню...щас....в феврале 15 + 8, 23 , а ДПО 12-13, вот и решилась уже на него :)) Лесик, не расстраивайся! Сама знаешь, рано еще.;)
~Lisenok~
08.03.2010, 11:56
Лесик, не расстраивайся! Сама знаешь, рано еще.;)
я не расстраиваюсь, я вообще думаю,что неБ,что восспаление какое -то +почки застудила
но это же вы мне рассказали что на 12ДПО можно уже все увидеть :):015:
а завтра уже к врачу :support::support::support:
Девочки, с праздником!:flower: Не знаю, че пожелать.... Простого нам всем женского счастья!:love: Остальное-фигня.;)
~Lisenok~
08.03.2010, 11:56
Юльчик, ну как муж?
я не расстраиваюсь, я вообще думаю,что неБ,что восспаление какое -то +почки застудила
а завтра уже к врачу :support::support::support: Я тоже так делаю. Бывает и с 10 дня начинаю. Ненавижу себя за это.:015:
Юльчик, ну как муж? Не знаю.... Уперся куда-то за подарком. Час уже нету. А мне от него ничего не хочется. Такая че-то обида. К родителям должны поехать сегодня, настроения вообще нет. Еще и мама мне, мол праздник, нельзя ругаться. Вечно на стороне мужа. Боится, что бросит меня.:015:
а завтра уже к врачу :support::support::support:
Лесь, у меня показал на 12 дпо, только потому, что овуля была ранняя, на 11 дц вроде. А ощущения на твои были похожи. Я еще думала, где я застудиться могла. Наверное без тапок ходила. Сейчас это застудиться уже с баскетбольный мяч). :)) Так что пару дней еще можно подождать.
Лесь, у меня показал на 12 дпо, только потому, что овуля была ранняя, на 11 дц вроде. А ощущения на твои были похожи. Я еще думала, где я застудиться могла. Наверное без тапок ходила. Сейчас это застудиться уже с баскетбольный мяч). :)) Так что пару дней еще можно подождать.
Я теперь каждый месяц ловлю такие ощущения. Раньше вообще не чувствовала яичники. Сейчас вечно то колит, то тянет.:010: Даже после месячных. Либо мнительность, либо фолиевая так действует.:009:
Не знаю.... Уперся куда-то за подарком. Час уже нету. А мне от него ничего не хочется. Такая че-то обида. К родителям должны поехать сегодня, настроения вообще нет. Еще и мама мне, мол праздник, нельзя ругаться. Вечно на стороне мужа. Боится, что бросит меня.:015:
Молодец муж! а ты с чего обиделась? С того, что вчера, пардон нализалась:)) (извиняюсь, но слово балдежное) шампусика без него, а он после работы еще и к ногам не упал. Юлька, по попе тебе! Цени мужа! Он тебя ооочень любит. Не повторяй ошибок моей подружки. Уж очень ваши действия похожи. Придет обними и поцелуй. Извинись, что вчера от тебя пахло. Посюсюкайся, если надо. Скажи, что любишь его больше жизни, даже, если меньше. Скажи, что он у тебя самый лучший. Гордость и упрямство на сегодня хотя бы спрячь в дальний ящик. Пусть и для него праздник будет). Ты же умничка. Сделай так прошу. вот увидишь, будет тебе и ласка и секас и все, что захочешь). :flower:
Я теперь каждый месяц ловлю такие ощущения. Раньше вообще не чувствовала яичники. Сейчас вечно то колит, то тянет.:010: Даже после месячных. Либо мнительность, либо фолиевая так действует.:009:
Фолиевая? Ну, не должна она так. Ты витаминки купи для беременных алфавит мамино здоровье. Я их пила, когда планировали. Витаминки хорошие. Их бы в идеале пропить за три месяца до планирования. Потом ни токса не будет, и вообще ощущения будут норм). Там фолиевая уже есть и все витамины сбалансированы и разделены на три таблетки, так как некоторые витамины вместе принимать нельзя. Подготовь тельце для лялика.
Молодец муж! а ты с чего обиделась? С того, что вчера, пардон нализалась:)) (извиняюсь, но слово балдежное) шампусика без него, а он после работы еще и к ногам не упал. Юлька, по попе тебе! Цени мужа! Он тебя ооочень любит. Не повторяй ошибок моей подружки. Уж очень ваши действия похожи. Придет обними и поцелуй. Извинись, что вчера от тебя пахло. Посюсюкайся, если надо. Скажи, что любишь его больше жизни, даже, если меньше. Скажи, что он у тебя самый лучший. Гордость и упрямство на сегодня хотя бы спрячь в дальний ящик. Пусть и для него праздник будет). Ты же умничка. Сделай так прошу. вот увидишь, будет тебе и ласка и секас и все, что захочешь). :flower: Он не после работы, во-первых. Во-вторых, я ухожу куда-то раз в пол года. И ушла, тк он меня сильно обидел. Посмотрела бы я на тебя, Мирр. Думаю, Дима тебе гадости по поводу внешности не говорит... А если говорит, то лично я к такому не привыкла и терпеть не собираюсь. И так постоянно слышу в свой адрес, что никуда я не денусь, что никому не нужна... Да я и сама виновата. Все праздники только с мужем. Все подруги обижаются. Шмотки не покупаю, в парихмахерскую не хожу, экономлю на себе. Зачем, можно и дома покраситься.... Все деньги только на ребенка. А если сама себя не любишь, никто не полюбит. И, если, пардон, пойти на 3 часа с подругой в кафе, прийти в 8 вечера, это уже криминал, то я не знаю..... Похоронить мне чтоль себя окончательно в 4 стенах?
Фолиевая? Ну, не должна она так. Ты витаминки купи для беременных алфавит мамино здоровье. Я их пила, когда планировали. Витаминки хорошие. Их бы в идеале пропить за три месяца до планирования. Потом ни токса не будет, и вообще ощущения будут норм). Там фолиевая уже есть и все витамины сбалансированы и разделены на три таблетки, так как некоторые витамины вместе принимать нельзя. Подготовь тельце для лялика.
Я не планирую больше.
Во я помидоров насадила(. Уже и для квеста собрала и продала кучу, а они еще растут. Жуть(. Уже раздариваю))))))). Напоминает прошлое лето. Урожай такой помидоров был, что у меня только на кухне килограмм 15 протухло.
Он не после работы, во-первых. Во-вторых, я ухожу куда-то раз в пол года. И ушла, тк он меня сильно обидел. Посмотрела бы я на тебя, Мирр. Думаю, Дима тебе гадости по поводу внешности не говорит... А если говорит, то лично я к такому не привыкла и терпеть не собираюсь. И так постоянно слышу в свой адрес, что никуда я не денусь, что никому не нужна... Да я и сама виновата. Все праздники только с мужем. Все подруги обижаются. Шмотки не покупаю, в парихмахерскую не хожу, экономлю на себе. Зачем, можно и дома покраситься.... Все деньги только на ребенка. А если сама себя не любишь, никто не полюбит. И, если, пардон, пойти на 3 часа с подругой в кафе, прийти в 8 вечера, это уже криминал, то я не знаю..... Похоронить мне чтоль себя окончательно в 4 стенах?
Юль, это другое дело! Ни хренаськи отношение! По заднице ему! Офигел совсем! Ты красавица! Пусть не смеет даже! :wife: Нашелся, блин, Прынц датый(. Про внешность говорить это последнее(! Совсем уже(. Знала бы, что он так, фиг бы массаж и прочее посоветовала. Лесом пусть валит! :wife::wife::wife::wife::wife:
Я не планирую больше.
Ясен пень, что тут ничего не захочешь с таким отношением!
Юленька, как опытная маман, посоветуй, что первое надо покупать для малыша? Денег не вагон, не хочу кучу ненужного набирать.
~Lisenok~
08.03.2010, 12:30
Не знаю.... Уперся куда-то за подарком. Час уже нету. А мне от него ничего не хочется. Такая че-то обида. К родителям должны поехать сегодня, настроения вообще нет. Еще и мама мне, мол праздник, нельзя ругаться. Вечно на стороне мужа. Боится, что бросит меня.:015:
так наверное очередь за цветами ;)
мы сейчас поедем в кино, еще хочу суши
у меня тоже она кажется ранняя была, я правда не уверенна, но вроде на 10 -11 день
и когда у тебя начались такие ощущения? еще до тестика? и почки тоже болели??
фолиевая так может действовать??
~Lisenok~
08.03.2010, 12:34
Молодец муж! а ты с чего обиделась? С того, что вчера, пардон нализалась:)) (извиняюсь, но слово балдежное) шампусика без него, а он после работы еще и к ногам не упал. Юлька, по попе тебе! Цени мужа! Он тебя ооочень любит. Не повторяй ошибок моей подружки. Уж очень ваши действия похожи. Придет обними и поцелуй. Извинись, что вчера от тебя пахло. Посюсюкайся, если надо. Скажи, что любишь его больше жизни, даже, если меньше. Скажи, что он у тебя самый лучший. Гордость и упрямство на сегодня хотя бы спрячь в дальний ящик. Пусть и для него праздник будет). Ты же умничка. Сделай так прошу. вот увидишь, будет тебе и ласка и секас и все, что захочешь). :flower:
я тоже думаюб,что стоит так сделать
свой норов и ласку нужн обалансировать, нельзя всегда одно и тоже показывать ,Если постояно скалится, то никто этого не выдержит
~Lisenok~
08.03.2010, 12:36
а, Ируль, вспомнила о чем ты спрашивала, 50% от з.п., + мне еще 10 должны за одну работку, примерно 25 получится
у меня тоже она кажется ранняя была, я правда не уверенна, но вроде на 10 -11 день
и когда у тебя начались такие ощущения? еще до тестика? и почки тоже болели??
у меня дня за три за четыре до теста такое началось, если не раньше. Почти не помню, чтобы болели, но многие говорят, что поясницу тянет.
~Lisenok~
08.03.2010, 12:52
у меня дня за три за четыре до теста такое началось, если не раньше. Почти не помню, чтобы болели, но многие говорят, что поясницу тянет.
ну вот,А я уменя не тянет,а именно болят Они :( неделю уже такая наверное я
ну вот,А я уменя не тянет,а именно болят Они :( неделю уже такая наверное я
Солц, ну, у все по разному. Вообще, во время беременности нагрузка на почки возрастает. Если с ними были до этого проблемы, то и тест будет позже показывать. Ты когда к своему врачу пойдешь, честно его предупреди о своих сомнениях. У кого с почками проблемы появляются, у них тест долго не показывает. На 7 день задержки можно уже по узи определить беременность. Ты все равно скажи обо всем врачу. Хотя думаю рано еще будет Б искать по узи. Тестик через пару дней еще сделай. А если денюжка лишняя (капец, как прозвучало))) есть, то хгч бы сдать. Вот он точно скажет. По идее перед тем, как копаться у тебя там, надо бы хгч сдать, чтобы или подтвердить или исключить беременность.
~Bambini~
08.03.2010, 13:09
спасибо,моя хорошая :flower::flower:
ниче, Лёлик, скоро устроишься на хорошую работу и опять забудешь все цены :) обещаю!!
.....
Бум, надеяться))
Я, наконец-то получила 2НДФЛ))) Завтра в службу занятости потопаю)))
Олюшка - мы всю жизнь цены высчитываем. Думаю, даже если зарплаты выратут, все равно будем, слишком сильная привычка. Но, думаю, что у тебя в привычку войти не успеет, работа тебя найдет и быстренько станешь снова респектабельной мадам...
У меня мама такая)))
:(Да может и затюкала...:008: Но, вот читаю вас, вроде у всех мужики как мужики... А моему, такое ощущение, ни секса не надо....или от меня не надо. Не знаю... Да и вообще при моих попытках поцеловать, обнять, в ответ только гадости. А потом еще и возмущается, что я шуток не понимаю.:(
Мой тоже не любит целоваться)))
Юля, меньше себя накручивай! Может он устал с работы, нервы ему там потрепали.
Вкусный ужин не помогает?
Леся, а секс раз в 3 недели по твоему нормуль?:( Последний раз был 14 февраля. Какие там каждый день-через день....:010:
:001::001::001:
А это уже не есть хорошо.
Может, и в правду, у него там перегруз на работе?
Не порядок :015::015::015:
Бум, надеяться))
Я, наконец-то получила 2НДФЛ))) Завтра в службу занятости потопаю)))
Слушай, а у вас 2НДФЛ требуют? У нас справку о средней заработной плате за последние сколько-то месяцев на бланке центра занятости с реквизитами фирмы и подписями.
Девы, я тут каталог с детской одеждой открыла. Закатайте мне губы, пожалуйста. Вещи просто отпад, а денег на всё, что нравится явно нет. http://www.3suisses.ru/ru/shop/detskaya-moda/malchiki-0-3/9,16378/?orderBy=product_price&DescOrderBy=ASC&limit=24&limitstart=24
~Bambini~
08.03.2010, 13:17
Мои дорогие, хочушки и беременюшки!!!
С 8 марта!!!
Оставайтесь такими же красивыми и желанными!!!
И пусть чудо прийдет в каждый наш дом!!!
http://bestsmileys.ru/flom05796.gif (http://bestsmileys.ru/miscflo23.htm)
~Bambini~
08.03.2010, 13:18
Слушай, а у вас 2НДФЛ требуют? У нас справку о средней заработной плате за последние сколько-то месяцев на бланке центра занятости с реквизитами фирмы и подписями.
Вроде... Не пугай меня))))
Вроде... Не пугай меня))))
Не пугаю). Я два раза вставала на учет). Нужна справка, паспорт, пенсионное, ИНН, сберкнижка, и их анкета заполненная). Вроде все. Ты позвони туда проще и узнай. Но справка 100% нужна была. Может и изменилось что.
Берегись автомобиля
08.03.2010, 13:31
Мирр, Труа Сюисс - недешево, плюс учти - за пересылку тоже добавят...
Вот абсолютно честно - посмотри по ОЗ, там хорошие фирменные вещички, новые, но по ценам в два раза ниже магазина. На крайняк - я твои заберу и тебе перешлю по почте, чтобы организатор на эту тему не дергался. Я Марка там не первый год одеваю. Тот же трикотаж ПлэйТудей - суперский, качественный, много стирок выдерживает и красивый (пижаму в ОЗ я ему брала 180 руб, в магазине она 490 стоила на тот момент)... В общем - между каталогом и ОЗ, предпочтение ОЗ... Ну - или в магазин, если твсе-таки нужно мерить.
Просто для меня - это один из способов экономии, при любви к качественным вещам.
Пока Юльки нет, я тебе только одно скажу... распашонок и ползунов на резинке не покупай совсем...Это самое неудобное... Остальное она, думаю тебе подробно напишет!!!
И С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ обязательно БУДЕТ!!!
Мирр, Труа Сюисс - недешево, плюс учти - за пересылку тоже добавят...
Вот абсолютно честно - посмотри по ОЗ, там хорошие фирменные вещички, новые, но по ценам в два раза ниже магазина. На крайняк - я твои заберу и тебе перешлю по почте, чтобы организатор на эту тему не дергался. Я Марка там не первый год одеваю. Тот же трикотаж ПлэйТудей - суперский, качественный, много стирок выдерживает и красивый (пижаму в ОЗ я ему брала 180 руб, в магазине она 490 стоила на тот момент)... В общем - между каталогом и ОЗ, предпочтение ОЗ... Ну - или в магазин, если твсе-таки нужно мерить.
Просто для меня - это один из способов экономии, при любви к качественным вещам.
Пока Юльки нет, я тебе только одно скажу... распашонок и ползунов на резинке не покупай совсем...Это самое неудобное... Остальное она, думаю тебе подробно напишет!!!
И С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ обязательно БУДЕТ!!!
А теперь я всех повеселю). А что такое ОЗ?):)
Ань, про резинки тоже слышала). Я про то, что именно из вещей брать. Я мама в первый раз).
Наша Машунька МЕДледи, всех поздравляет). Она сейчас на даче. Потом будет марафет наводить и поедет со своим мужчиной смотреть мюзикл "Ромео и Джульетта"). РомантИк).
AlenushkaSpb
08.03.2010, 13:54
Девули, с праздником всех нас!!!!
Любви, весеннего солнца, улыбок и детского смеха!!!!!!!!
Лю вас всех!!!!
Берегись автомобиля
08.03.2010, 14:00
Мирр, ОЗ - оптовые закупки. На ЛВ их море... Есть целый раздел. Суть в том, что мамашки сбиваются в стаю и покупают, как оптовик, т.е. партиями, размерными рядами и т.д. непостредственно у производителя или у оптовой компании. Как ты понимаешь, цены получаются без магазинной наценки. Оплачивается переводом на карточку организатору, он потом оплачивает всю партию производителю... и все довольны (почти все).
Проблемы ОЗ - часто не примерить (но с детской одежкой это все-таки не проблема), и бывает пересорт...Ну, и иногда прихожится ждать, пока соберется размерный ряд (а он может и не собраться), и пока товар придет.
Но - с каталогами практически все то же... Но дороже. Так что - погуляй по разделу, подумай. А насчет пересылки - мы с девчонками тебе перешлем, если организотор с другими городами не работает.
Берегись автомобиля
08.03.2010, 14:13
А по поводу одежки... Все зависит.. Памперсный ребенок или нет... температура в помещении...мамины привычки.
Могу рассказать, как было у меня.
ребенок памперсный. Дома тепло, у бабушки прохладно. Ребенок родился под зиму.
В фаворе были боди - дома ползали только в них, без ползунов, так как жарко.
Ползуны - на лямках , надевали сверху бодика или кофточки на застежке. Мы не любили надевать что-либо через голову (это многие дети не любят).
Второй любимейший вариант - цельные комбезики, кнопочки или спереди, или сзади на попе (тогда можно менять памперс, не снимая комбез). Это когда попрохладнее, или на прогулку. 4 штук нам было достаточно.
Еще у нас был спальный мешок, так как одеяло вечно съезжало, его я сама шила, но в больших количествах они теперь продаются.
На улицу - сразу носили комбез, мне не нравятся конверты, как класс. Купила сразу размера 74, на первй год нам хватило.
Так как вы перед летом - покупай песочники, это короткие цельные комбезики, в них удобно.
На что стоит обратить внимание. Не надо пуговиц, они легко отгрызаются.
На стоит все кофточки иметь с закрытыми ручками, достаточно парочки, так как ручки тоже развиваться должны.
Размер меньше 56 покупать не стоит, ели малыш будет крупный, то сразу 62, если что - пока лежит, великоватые одежки мешать не будут.
Не стоит покупать ситцевые вещи, у них не очень приятные швы, могут натирать. На трикотаже - тоже важны швы. По фирмам точно знаю, что они хорошие на PlayToday, Sofia, Kamala, Этти Детти...
На стоит малышу на зиму покупать мембранные комбезы, они подходят только уже ходячим подвижным деткам.
Обязательно иметь несколько пар шерстяных носочков, у маленьких поначалу сильно мерзнут ножки...Лучше их связать самой или попросить бабушек, чтобы шерсть была мягенькая и вязка тоже.
Мирр, ОЗ - оптовые закупки. На ЛВ их море... Есть целый раздел. Суть в том, что мамашки сбиваются в стаю и покупают, как оптовик, т.е. партиями, размерными рядами и т.д. непостредственно у производителя или у оптовой компании. Как ты понимаешь, цены получаются без магазинной наценки. Оплачивается переводом на карточку организатору, он потом оплачивает всю партию производителю... и все довольны (почти все).
Проблемы ОЗ - часто не примерить (но с детской одежкой это все-таки не проблема), и бывает пересорт...Ну, и иногда прихожится ждать, пока соберется размерный ряд (а он может и не собраться), и пока товар придет.
Но - с каталогами практически все то же... Но дороже. Так что - погуляй по разделу, подумай. А насчет пересылки - мы с девчонками тебе перешлем, если организотор с другими городами не работает.
Сложно как-то. Надо подумать. Я тут список нашла, что нужно для новорожденных. Мамочки со стажем, гляньте, пожалуйста. что-то мне кажется многовато там расписано про те же бутылочки, одеяльца и пр. Или я не права?
http://www.med74.ru/informationitem28.html
А по поводу одежки... Все зависит.. Памперсный ребенок или нет... температура в помещении...мамины привычки.
Могу рассказать, как было у меня.
ребенок памперсный. Дома тепло, у бабушки прохладно. Ребенок родился под зиму.
В фаворе были боди - дома ползали только в них, без ползунов, так как жарко.
Ползуны - на лямках , надевали сверху бодика или кофточки на застежке. Мы не любили надевать что-либо через голову (это многие дети не любят).
Второй любимейший вариант - цельные комбезики, кнопочки или спереди, или сзади на попе (тогда можно менять памперс, не снимая комбез). Это когда попрохладнее, или на прогулку. 4 штук нам было достаточно.
Еще у нас был спальный мешок, так как одеяло вечно съезжало, его я сама шила, но в больших количествах они теперь продаются.
На улицу - сразу носили комбез, мне не нравятся конверты, как класс. Купила сразу размера 74, на первй год нам хватило.
Так как вы перед летом - покупай песочники, это короткие цельные комбезики, в них удобно.
На что стоит обратить внимание. Не надо пуговиц, они легко отгрызаются.
На стоит все кофточки иметь с закрытыми ручками, достаточно парочки, так как ручки тоже развиваться должны.
Размер меньше 56 покупать не стоит, ели малыш будет крупный, то сразу 62, если что - пока лежит, великоватые одежки мешать не будут.
Не стоит покупать ситцевые вещи, у них не очень приятные швы, могут натирать. На трикотаже - тоже важны швы. По фирмам точно знаю, что они хорошие на PlayToday, Sofia, Kamala, Этти Детти...
На стоит малышу на зиму покупать мембранные комбезы, они подходят только уже ходячим подвижным деткам.
Обязательно иметь несколько пар шерстяных носочков, у маленьких поначалу сильно мерзнут ножки...Лучше их связать самой или попросить бабушек, чтобы шерсть была мягенькая и вязка тоже.
Господи, на что я подписалась):010::))
Я как раз хотела спросить, что надевать боди или ползунки, которые на плечах застегиваются, а оказывается и то и другое).:) Мде, я профан(.
А летом он в песочниках мерзнуть не будет? Прямо в песочнике класть в коляску или надо в ползунках, что на плечах застегиваются и распашонке? Насчет подушки, она нужна? а-то мне казалось, что нет, а тут видели комплект в кроватку для детки, так там подушка!
Дима у меня против памперсов. Говорит, что у него на работе никто детей в памперсы не одевает. Как так? Они же, пардон и писают и какают. Стирать заколебешься. На ночь 100% памперс. Ты какой фирмы брала? то-то я слышала, что Pampers сильно ароматизированы. Голова кругом. Господи, помоги:010:
Р Ы Б К А
08.03.2010, 17:21
Он не после работы, во-первых. Во-вторых, я ухожу куда-то раз в пол года. И ушла, тк он меня сильно обидел. Посмотрела бы я на тебя, Мирр. Думаю, Дима тебе гадости по поводу внешности не говорит... А если говорит, то лично я к такому не привыкла и терпеть не собираюсь. И так постоянно слышу в свой адрес, что никуда я не денусь, что никому не нужна... Да я и сама виновата. Все праздники только с мужем. Все подруги обижаются. Шмотки не покупаю, в парихмахерскую не хожу, экономлю на себе. Зачем, можно и дома покраситься.... Все деньги только на ребенка. А если сама себя не любишь, никто не полюбит. И, если, пардон, пойти на 3 часа с подругой в кафе, прийти в 8 вечера, это уже криминал, то я не знаю..... Похоронить мне чтоль себя окончательно в 4 стенах?
Юля, СРОЧНО ищи работу!!!!! пока ищешь, как раз Степой займешься, а потом и устроишься! Тогда посмотрим на твоего муженька:073::065::065:
Р Ы Б К А
08.03.2010, 17:22
Девочки, всем привет! и с 8 Марта!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравления!!
Мирра уже все написала. Я немного раньше домой приехала, успела вылезти к вам! а тут тихо!!!
Думаю, вечерочком еще появлюсь!:)
Принес 55 тюльпанов. Весь ласковый и пушистый.:015: Но я все равно пока не оттаяла...:005: Вот почему так всегда, чем с ним хуже, тем к тебе лучше?:009: Вот вы мне все, будь ласковей, сделай массаж, поцелуй... Не действует это.:005: А вот как пошлешь подальше, так все окей.;)
Берегись автомобиля
08.03.2010, 19:51
Господи, на что я подписалась):010::))
Я как раз хотела спросить, что надевать боди или ползунки, которые на плечах застегиваются, а оказывается и то и другое).:) Мде, я профан(.
А летом он в песочниках мерзнуть не будет? Прямо в песочнике класть в коляску или надо в ползунках, что на плечах застегиваются и распашонке? Насчет подушки, она нужна? а-то мне казалось, что нет, а тут видели комплект в кроватку для детки, так там подушка!
Дима у меня против памперсов. Говорит, что у него на работе никто детей в памперсы не одевает. Как так? Они же, пардон и писают и какают. Стирать заколебешься. На ночь 100% памперс. Ты какой фирмы брала? то-то я слышала, что Pampers сильно ароматизированы. Голова кругом. Господи, помоги:010:
Мирра - когда на улице 30 градусов - песочника хватит за глаза и за уши... Можно еще носочки... Я в песочнике просто гуляла..
И спал он у меня без чепчика.
сейчас кстати много хороших трикотажных чепчиков, но на самую жару - лучше ситцевый с козыречком.
Вообще - до полутора - одевать как себя плюс слой. Потом как себя. После трех, если активный - как себя минус слой.
Подушка до года не нужна, только если совсем плоская. Но - по первому времени нужно что-то , что будет подпирать под спинку, когда лежит на бочке (чтобы не спал на спине).
Я - за памперсы. Потому что мне было некогда стирать тоннами. Наш педиатр против памперсов ничего не имела (а поскольку она не чужой нам человек, то я ей верю). Мы ходилив памперсе до 1,9 г. .... Не постоянно, естественно, но спали в нем, гуляли - тоже, дома только - голопопствовали (частенько и без штанов). Могу сказать - никаких проблем с горшком у нас нет. И в саду спокойно перешел на горшок, а потом на унитаз.
У нас получилось так. Сначала - памперс ньюборн (они не ароматизированные), потом Хаггис Ультра Комфорт , потом уже трусики Либеро (но либеро на малыша совсем не советую, они хуже памперсов).
~Lisenok~
08.03.2010, 20:15
Солц, ну, у все по разному. Вообще, во время беременности нагрузка на почки возрастает. Если с ними были до этого проблемы, то и тест будет позже показывать. Ты когда к своему врачу пойдешь, честно его предупреди о своих сомнениях. У кого с почками проблемы появляются, у них тест долго не показывает. На 7 день задержки можно уже по узи определить беременность. Ты все равно скажи обо всем врачу. Хотя думаю рано еще будет Б искать по узи. Тестик через пару дней еще сделай. А если денюжка лишняя (капец, как прозвучало))) есть, то хгч бы сдать. Вот он точно скажет. По идее перед тем, как копаться у тебя там, надо бы хгч сдать, чтобы или подтвердить или исключить беременность.
да,если завтра с утра не просплю как обычно, но заскочу в Хеликс, как раз к приему уже и результат будет :) а если просплю,то уврененна что и у них можно будет сдать. Я ему конечно все раскажу, и про ощущения и про все про все :)
А с почками были проблемы, не знаю как правильно пишется, пиелонефрит бвл несколько раз.
еще я на работе сижу под окном, и из него очень дует, могла и продуть, хоть я и кутаюсь в шарфик
А теперь я всех повеселю). А что такое ОЗ?):)
:)) я тоже теоретически догадываюсь только
Принес 55 тюльпанов. Весь ласковый и пушистый.:015: Но я все равно пока не оттаяла...:005: Вот почему так всегда, чем с ним хуже, тем к тебе лучше?:009: Вот вы мне все, будь ласковей, сделай массаж, поцелуй... Не действует это.:005: А вот как пошлешь подальше, так все окей.;)
оооо, так ты его вчера все таки послала? а нам не сказала ;)
в кино мы не попали, билетов вообще не было!!! и платье не купила :( ничего не нравилось и особо выбирать не хотелось, не люблю магазы по выходных, людей слишком много
а Ирулька наша пузик греет на пляже :)
~Lisenok~
08.03.2010, 21:22
а еще в Ашане сегодня не было филадельфии, все раскупили к празднику :))
я вот подумала, что если б застудила или восспаление какое то было, то наверное температура держалась бы?
Мирра - когда на улице 30 градусов - песочника хватит за глаза и за уши... Можно еще носочки... Я в песочнике просто гуляла..
И спал он у меня без чепчика.
сейчас кстати много хороших трикотажных чепчиков, но на самую жару - лучше ситцевый с козыречком.
Вообще - до полутора - одевать как себя плюс слой. Потом как себя. После трех, если активный - как себя минус слой.
Подушка до года не нужна, только если совсем плоская. Но - по первому времени нужно что-то , что будет подпирать под спинку, когда лежит на бочке (чтобы не спал на спине).
Я - за памперсы. Потому что мне было некогда стирать тоннами. Наш педиатр против памперсов ничего не имела (а поскольку она не чужой нам человек, то я ей верю). Мы ходилив памперсе до 1,9 г. .... Не постоянно, естественно, но спали в нем, гуляли - тоже, дома только - голопопствовали (частенько и без штанов). Могу сказать - никаких проблем с горшком у нас нет. И в саду спокойно перешел на горшок, а потом на унитаз.
У нас получилось так. Сначала - памперс ньюборн (они не ароматизированные), потом Хаггис Ультра Комфорт , потом уже трусики Либеро (но либеро на малыша совсем не советую, они хуже памперсов).
Надо мне куда-нибудь это скопировать. Так не запомню. Про подушку на боку не поняла. Почему на спине спать нельзя? Я думала груднички на спине спят. Это всю ночь проверять, чтобы на боку спал?
да,если завтра с утра не просплю как обычно, но заскочу в Хеликс, как раз к приему уже и результат будет :) а если просплю,то уврененна что и у них можно будет сдать. Я ему конечно все раскажу, и про ощущения и про все про все :)
А с почками были проблемы, не знаю как правильно пишется, пиелонефрит бвл несколько раз.
еще я на работе сижу под окном, и из него очень дует, могла и продуть, хоть я и кутаюсь в шарфик
:)) я тоже теоретически догадываюсь только
оооо, так ты его вчера все таки послала? а нам не сказала ;)
в кино мы не попали, билетов вообще не было!!! и платье не купила :( ничего не нравилось и особо выбирать не хотелось, не люблю магазы по выходных, людей слишком много
а Ирулька наша пузик греет на пляже :)
Ты не проспи давай). Насчет почек. Вот видишь, может и из-а этого. Сдай хгч. Много много кулачков тебе).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
~Lisenok~
08.03.2010, 23:05
Ты не проспи давай). Насчет почек. Вот видишь, может и из-а этого. Сдай хгч. Много много кулачков тебе).
пасибки:love:
как праздник отмечается?
Девочки, в прекрасный день 8 марта Желаю счастья всей душой! Цветов ,:0015::0015::0015:улыбок , слов приятных и чтоб мечта сбылась всеной!
Берегись автомобиля
08.03.2010, 23:26
Феечка - тебя тоже!!!
Мирра - на спине может захлебнуться,задохнуться, если вдруг что.. Поэтому рекомендуют первые месяцы укладывать спать на бочок, есть специальные присопособления. но нам хватало плюшевой игрушки, подложенной под спинку, чтобы он на спинку не переворачивался... Ну .. и ко-слипинг никто не отменял, хотя это дело каждого. Когда мне было тяжело, мы спали вместе, когда полегче, я вставала к кроватке.
В почти 19 неделек).;)
Ой, извинтиляюсь!!! :)) В 19 недель беременности...дальше по тексту :)) Светик придет, еще и про нее календарь запишем :))
филадельфию я видела только в Ашане
Угу, угу. Посмотрю!
а, Ируль, вспомнила о чем ты спрашивала, 50% от з.п., + мне еще 10 должны за одну работку, примерно 25 получится
Яяяя?.....
Девочки, в прекрасный день 8 марта Желаю счастья всей душой! Цветов ,:0015::0015::0015:улыбок , слов приятных и чтоб мечта сбылась всеной!
Спасибо!
С возвращением ;)
~Lisenok~
09.03.2010, 10:32
Яяяя?.....
а кто??????????????????????:0007::0007::0007::0007:
я наверное уже не адекват :))
а еще сегодня к врачу..
Юль, у тебя когда М начались????? хочу посчитать сколько меня у меня уже живот болит
Доброе утро, девочки!
С прошедшим вас праздником! :flower::flower::flower:
Любви, счастья и, конечно, лялечку!
Как провели выходные?
~Lisenok~
09.03.2010, 10:39
доброе утро!
Анютка, как гормошки?
а еще сегодня к врачу..
Юль, у тебя когда М начались????? хочу посчитать сколько меня у меня уже живот болит
Олеся!!! Кулачков тебе волшебных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб доктор сказал, что у тебя все отлично!!! А особенно, что ты уже Б! :love:
Ура! Ура! Ура!
Интересное, у тебя, Олесь, ведение дневника наблюдений - свои ощущения по Юлиным М! :)):046::004:
~Lisenok~
09.03.2010, 10:47
Олеся!!! Кулачков тебе волшебных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб доктор сказал, что у тебя все отлично!!! А особенно, что ты уже Б! :love:
Ура! Ура! Ура!
Интересное, у тебя, Олесь, ведение дневника наблюдений - свои ощущения по Юлиным М! :)):046::004:
:046::046::046::046: я помню что дня за два до ее М начались :)
а еще ДЦ спрашиваю у Иркюль или кошки :))
спасибо за кулачки, главное что б не сказал что неБ
AlenushkaSpb
09.03.2010, 10:49
Доброго солнечного утра девочки!!!! :flower:
доброе утро!
Анютка, как гормошки?
Гормошки? :)) Хи-хи!!!
В общем, созрела наконец рассказать про эту самую дексаметазоновую пробу - не помню, кому было интересно!
По гормонам - все вроде ничего, кроме мужских (тестостерон и андростендинон), тестостерон на верхней границе нормы, андростендинон выше на 1,5 единицы! :(
Г говорит, что эти самые мужские гормоны мешают О прорваться, их продуцируют яичники и надпочечники, и вот, чтоб узнать, кто из них виноват, так сказать, кто больше вырабатывает делают эту пробу! Сдают гормоны, причем не только эти 2, а все 4 - еще и 17-ОН прогестерон и ДэАС, тк они там как-то друг с дургом взаимосвязаны - один вырабатывает другой или как-то так! :))
Потом в течении 3 дней КАЖДЫЕ 6 часов выпивают таблетку дексаметазона! Это был тихий ужас, жила все эти 3 дня как на иголках, была вся в будильниках, боясь пропустить прием! Ночью просыпалась и не понимала, что делать то, для чего звонит будильник! :))
Ну и через день еще раз сдать гормоны - и если снизилось процентов на 75, значит повышенные дозы гормона вырабатывают надпочечники, ну и дальше соответственное лечение!
Г предупредил, что эта проба даже может спровоцировать О! Так вот у меня уже 3 дня тянет Я, причем оба, то один, то второй! Никогда так раньше не было! А по БТ никакого скачка пока не было! :(
Гормоны послезавтра получу - половину уже получила и вот андростендинон был 4,6, а стал 1,8! :080::080::080: (норма до 3.3!)
Простите, что так подробно, но вдруг кому-нибудь пригодится!
:046::046::046::046: я помню что дня за два до ее М начались :)
а еще ДЦ спрашиваю у Иркюль или кошки :))
спасибо за кулачки, главное что б не сказал что неБ
А ХГЧ сдала? По узи то могут еще и не найти...
А руками будет тебя смотреть? Вроде нежелательно на первых порах, пока прикрепляется...:009:
Берегись автомобиля
09.03.2010, 11:01
Аня, спасибо. Возможно, пригодится мне... так как у меня А 4 чуть повышен, тестостерон был, но сейчас норма.
Аня, спасибо. Возможно, пригодится мне... так как у меня А 4 чуть повышен, тестостерон был, но сейчас норма.
Привет! На здоровье! Как настроение?
Погода сегодня радует, надо погулять обязательно!!!
~Lisenok~
09.03.2010, 11:12
А ХГЧ сдала? По узи то могут еще и не найти...
А руками будет тебя смотреть? Вроде нежелательно на первых порах, пока прикрепляется...:009:
неа, не успела :( как обычно после выходных не проснуться :)
да я ему скажу все как есть, а он уж сам решит как смотреть :) может и не станет руками
Берегись автомобиля
09.03.2010, 11:13
Погода в окошко сморю - замечательная. Сейчас пойду покупать абонемент в спорт-клуб. А пото - на работу, пойду пешком,ч тобы прогуляться, от Невского до стрелки..
НАстроение непонятное, но пока ближе к боевому.
Девочки. а если не овуляции, то день на 20 что на УЗИ должно быть видно?
На 13 д.ц. овульки еще не было, хотя живот потягивало, и все признаки...Вот, думаю, сходить ближе к концу цикла. Стоит? Или потерпеть до консультации гинеколога-эндокринолога еще одной (не знаю, почему в ОТта сказали, что все хорошо по гормонам, а Савранская сильно засомневалась и отправила к эндокринологу)?
Берегись автомобиля
09.03.2010, 11:15
Анют, а у тебя вторая смена сегодня??
а еще сегодня к врачу..
Юль, у тебя когда М начались????? хочу посчитать сколько меня у меня уже живот болит Привет!:support: Официально начались 2 марта. До этого пару дней немного мазало и эти 2 дня была задержка. Причем М прошли за 2 дня. Впервые такое. :009:
~Lisenok~
09.03.2010, 11:17
На 13 д.ц. овульки еще не было, хотя живот потягивало, и все признаки...Вот, думаю, сходить ближе к концу цикла. Стоит? Или потерпеть до консультации гинеколога-эндокринолога еще одной (не знаю, почему в ОТта сказали, что все хорошо по гормонам, а Савранская сильно засомневалась и отправила к эндокринологу)?
на 20 видно будет была ли О, и какой эндометрий
а ближе к М уже можн ои не определить была ли она, так как ЖТ может выйти еще до М
~Lisenok~
09.03.2010, 11:19
Привет!:support: Официально начались 2 марта. До этого пару дней немного мазало и эти 2 дня была задержка. Причем М прошли за 2 дня. Впервые такое. :009:
таксь, попробуй тест сделать!!! :015:
значит у меня пузик болеть начал числа 28....не позже
А мне как-то так легко стало, когда решила не планировать.:080: не надо больше считать, вычислять и сдавать анализы. :001:Лучше подумаю о дне рождения, собаке, да и вообще скоро лето.:) А муж мне сегодня заявил, что он то такого ничего не решал.:004:
~Lisenok~
09.03.2010, 11:21
А мне как-то так легко стало, когда решила не планировать.:080: не надо больше считать, вычислять и сдавать анализы. :001:Лучше подумаю о дне рождения, собаке, да и вообще скоро лето.:) А муж мне сегодня заявил, что он то такого ничего не решал.:004:
:)):)):)):))
давай собаку лучше выбирать!!!
вот девочке на работе сейчас выбираем, на франц. бульдоге остановились ,я так понимаю, они не большие :)
таксь, попробуй тест сделать!!! :015:
значит у меня пузик болеть начал числа 28....не позже Лесь, да че делать... Грудь сдулась, ничего не болит, признаков никаких. НеБ я.:017:
:)):)):)):))
давай собаку лучше выбирать!!!
вот девочке на работе сейчас выбираем, на франц. бульдоге остановились ,я так понимаю, они не большие :)
Вчера мужа отшила в плане интима.:008: Прикольно. Смотрю, такое поведение только подогревает интерес. Вообщем, все как раньше. А то с этим планированием вечно к стенке его прижимаю, а им же нужно себя завоевателями чувствовать. Говорит, мол не приходи ко мне через недельку (когда О будет), я говорю-не дождешься. :004:
Я тут вроде на чихуане остановилась, а мама вчера сказала, какой урод.:001: Маме йорки нра, а мужу нет. :009:
Погода в окошко сморю - замечательная. Сейчас пойду покупать абонемент в спорт-клуб. А пото - на работу, пойду пешком,ч тобы прогуляться, от Невского до стрелки..
НАстроение непонятное, но пока ближе к боевому.
На 13 д.ц. овульки еще не было, хотя живот потягивало, и все признаки...Вот, думаю, сходить ближе к концу цикла. Стоит? Или потерпеть до консультации гинеколога-эндокринолога еще одной (не знаю, почему в ОТта сказали, что все хорошо по гормонам, а Савранская сильно засомневалась и отправила к эндокринологу)? Ну по идее О уже должна быть. Сходи, посмотри. :flower:
Берегись автомобиля
09.03.2010, 11:31
Я на самом деле уже дергаться начала не из-за планирования даже, а из-за аденомиоза... Потому что - если он есть , и эндометриоз под вопросом, то я и через пару лет не смогу забеременеть.
Юлечка - ты умница!!!
Юля - а померанский шпиц??? (ах, моя мечта). Йорки с чихами очень уж капризны в уходе, себе будет тяжело, и Степе не в кайф такая собака будет...
Девочки, а вы к косметологу ходите? На какие процедуры? Думаю, че-нить для кожи поделать, только я в этом профан...:008:
Я на самом деле уже дергаться начала не из-за планирования даже, а из-за аденомиоза... Потому что - если он есть , и эндометриоз под вопросом, то я и через пару лет не смогу забеременеть.
Юлечка - ты умница!!!
Юля - а померанский шпиц??? (ах, моя мечта). Йорки с чихами очень уж капризны в уходе, себе будет тяжело, и Степе не в кайф такая собака будет...Аденомиоз это что? Отсутствие О?:009:
А в чем они прихотливы? Йорков стричь надо, а чихуа? Я короткошерстную хочу. А про шпицов ты не первая, кто говорит. Но ябоюсь, они такие пушистые, шерсть везде будет...:065:
Берегись автомобиля
09.03.2010, 11:34
Юля, я пару раз ходила, к косметологу с ЛВ (могу порекомендовать, очень хорошая девушка и рсценки ниже салонных, при том, что работает на суперской косметике). Делают пилинги , можно курсами - личко потом сияет. Маски. Массаж лица. Я после одного пилинга с маской - посвежела. КТо-то делает чистки, но мне она не понадобилась.
Косметолог тебе порекомендует, что дома делать.
Еще - косметологи депиляцию делают.
Многие- массажи делают и для тела косметические, типа медового и обертывания...
Юля, я пару раз ходила, к косметологу с ЛВ (могу порекомендовать, очень хорошая девушка и рсценки ниже салонных, при том, что работает на суперской косметике). Делают пилинги , можно курсами - личко потом сияет. Маски. Массаж лица. Я после одного пилинга с маской - посвежела. КТо-то делает чистки, но мне она не понадобилась.
Косметолог тебе порекомендует, что дома делать.
Еще - косметологи депиляцию делают.
Многие- массажи делают и для тела косметические, типа медового и обертывания...
Дай мне ее координаты в личку.:flower: А далеко к ней ездить?
Берегись автомобиля
09.03.2010, 11:36
Чихи - болезненные, переживательные (у наших знакомых одна умерла от разрыва сердца, упав с дивана... и смешно , а на самом деле очень грустно).
Аденомиоз - это внутренний эндометриоз, т.е. прорастание эндометрия в миометрий...
Чихи - болезненные, переживательные (у наших знакомых одна умерла от разрыва сердца, упав с дивана... и смешно , а на самом деле очень грустно).
Аденомиоз - это внутренний эндометриоз, т.е. прорастание эндометрия в миометрий... Так тебе уже такой диагноз ставили??? Или ты сама предпологаешь?:009:
Хоспидя, да у меня же Степа Чиху сразу доведет.:001:Мдя, надо подумать....
Берегись автомобиля
09.03.2010, 11:43
Мне аденомиоз по УЗИ поставили, видно - даже показала врач... Удивительно - в Альтермеде УЗИ быстренько сделали, ничего не увидели, а тут - она долго-долго и ооочень внимательно делала... Жалко, что работает недавно эта врач здесь, так бы я и времени сэкономила, и денег - так как поликлиника ведомственная, мне бесплатно большая часть услуг.
~Bambini~
09.03.2010, 11:46
Девочки, всем привет!!!!
Я сейчас убегаю к врачу. Вчера сильно болел низ живота...
М по прежнему нет(((
Подержите за меня кулачки!!!
~Lisenok~
09.03.2010, 11:46
Вчера мужа отшила в плане интима.:008: Прикольно. Смотрю, такое поведение только подогревает интерес. Вообщем, все как раньше. А то с этим планированием вечно к стенке его прижимаю, а им же нужно себя завоевателями чувствовать. Говорит, мол не приходи ко мне через недельку (когда О будет), я говорю-не дождешься. :004:
Я тут вроде на чихуане остановилась, а мама вчера сказала, какой урод.:001: Маме йорки нра, а мужу нет. :009:
слушай, ТТТ в жизни не сталктивалась с таким наказанием мужа, н овсе везде рекомендуют так не делать и не переносить обиды в спальню, а то наоест и поттолкнет к другой
мама с вами живет или нет?
А в чем они прихотливы? Йорков стричь надо, а чихуа? Я короткошерстную хочу. А про шпицов ты не первая, кто говорит. Но ябоюсь, они такие пушистые, шерсть везде будет...:065:
Юль, гладкошерстные собаки линяют в десятки раз больше чем длинношерстные, а тем более жестко-.. жестики вообще практически не линяют, у меня дома не шерстинки:)
Хоспидя, да у меня же Степа Чиху сразу доведет.:001:Мдя, надо подумать....
давай ему таксу :)
Мне аденомиоз по УЗИ поставили, видно - даже показала врач... Удивительно - в Альтермеде УЗИ быстренько сделали, ничего не увидели, а тут - она долго-долго и ооочень внимательно делала... Жалко, что работает недавно эта врач здесь, так бы я и времени сэкономила, и денег - так как поликлиника ведомственная, мне бесплатно большая часть услуг. И как с этим бороться? Твои болезненные месячные не могут быть из-за этого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.