Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
05.04.2010, 19:57
Спасибо девочки за поддержку!:) В этот раз точно в пролете, живот сильно болит, все симптомы М пришли во время..Овуляцию поймала измерением БТ и тестом. Все совпало.:))
О поймала, а на Б тест делала? У Вас какой ДЦ?
Все сама, ну ВСЕ сама :)) :)) :))
ща поищем че-нить.....
И не говори :)):)):))
А дюф??????
Узи:
В правом яичнике ЖТ, эндик 10,5
О была 2-3 дня назад :):):)
ДЮФ само собой :))
Слушай, я туплю..мы правильно выссчитали О ? На какой день она получилась ? Эндик тьфу-тьфу!
~Bambini~
05.04.2010, 20:00
Слушай, я туплю..мы правильно выссчитали О ? На какой день она получилась ? Эндик тьфу-тьфу!
Сегодня 20 ДЦ. Врач сказала примерно день на 17 - 18 была.
Ага, эндик вымахал за 7 дней в 2 раза:)
Я такая счастлива)))) Почувсвовала себя полноценным человеком, точнее женщиной!!!
~Bambini~
05.04.2010, 20:02
Првильно, Ира. на 13 ДЦ ДФ был 14. К 18 ДЦ он д.б. стать 18-20мм.
Я такая счастлива)))) Почувсвовала себя полноценным человеком, точнее женщиной!!!
Я так рада за тебя :love: :love: :love:
А вы старались ? ;)
~Bambini~
05.04.2010, 20:05
Я так рада за тебя :love: :love: :love:
А вы старались ? ;)
Старались в четверг и воскресенье, но в субботу сильно повздорили, давно мы так не ругались. Так что опять нервы((( Ладно, главное, что О есть, а то моя врачиха мне уже ее вызывать собралась)))
Снежинkа
05.04.2010, 20:05
О поймала, а на Б тест делала? У Вас какой ДЦ?
ДЦ 31, обычно 31-32 дня длится. Так что как раз сегодня-завтра должны придти М. Ждем...Точнее, НЕ ждем, конечно...но маловероятно, что не придут. Прямо ОЧЕНЬ маловероятно :(
ДЦ 31, обычно 31-32 дня длится. Так что как раз сегодня-завтра должны придти М. Ждем...Точнее, НЕ ждем, конечно...но маловероятно, что не придут. Прямо ОЧЕНЬ маловероятно :(
а имя так и не скажешь ? :))
Старались в четверг и воскресенье, но в субботу сильно повздорили, давно мы так не ругались. Так что опять нервы((( Ладно, главное, что О есть, а то моя врачиха мне уже ее вызывать собралась)))
Оль, ну, я отупелая сегодня че-то..это в какие дни цикла секас имел место ? :)) :))
~Bambini~
05.04.2010, 20:09
Сегодня на собеседовании встретила старого приятеля. Ждут 3-го ребенка. Недавно взяли квартиру в эпотеку. И вот он потерял работу! Жена за 5-ть тысяч работает.
Вот это действительно пипец!
:001::001::001:
Сегодня на собеседовании встретила старого приятеля. Ждут 3-го ребенка. Недавно взяли квартиру в эпотеку. И вот он потерял работу! Жена за 5-ть тысяч работает.
Вот это действительно пипец!
:001::001::001:
Да ..уж
~Bambini~
05.04.2010, 20:11
пока тест не делала и М не пришли, будем верить в лучшее)))
тем более топ у нас счастливый для новичков, они то у нас в первую очередь беременеют:):):)
Оль, ну, я отупелая сегодня че-то..это в какие дни цикла секас имел место ? :)) :))
В 16 и 19 ДЦ, а О получаеться в 17-18. Во, блин, не попали((((
Снежинkа
05.04.2010, 20:12
а имя так и не скажешь ? :))
Таня, можно Танюха :) Писала в #10783 сообщении :)
Снежинkа
05.04.2010, 20:15
Так разве не за 5 дней до О нужно начинать "активные старания"? На сколько я знаю, не обязательно попадать именно в сам день О.
~Bambini~
05.04.2010, 20:17
:))Таня, можно Танюха :) Писала в #10783 сообщении :)
Меня, Ольга зовут! Очень приятно :flower:
Так разве не за 5 дней до О нужно начинать "активные старания"? На сколько я знаю, не обязательно попадать именно в сам день О.
Да, с нашей экологией лучше в день О и не раз))) А то мужик слабый пошел:))
Таня, можно Танюха :) Писала в #10783 сообщении :)
не, девочки , не смешно !! реально притупливаю сегодня :))
Танюха-3 штуки :)) У нас тут так получается, что собираются определенные имена. Например, ни разу не было Насть, Наташ, Кать или Инн!
Только Маши, Иры, Тани, Олеся, Оля, Юли и одна Мирра, одна Аленка! Еще 2 штуки Свет :))
а ни фига! как раз попали! Смотри - вы перед О (могли спермики дождаться ) и как раз после - тоже самое удачное время, спермики могли яйцеклетку поймать!
~Bambini~
05.04.2010, 20:22
не, девочки , не смешно !! реально притупливаю сегодня :))
Танюха-3 штуки :)) У нас тут так получается, что собираются определенные имена. Например, ни разу не было Насть, Наташ, Кать или Инн!
Только Маши, Иры, Тани, Олеся, Оля, Юли и одна Мирра, одна Аленка! Еще 2 штуки Свет :))
а ни фига! как раз попали! Смотри - вы перед О (могли спермики дождаться ) и как раз после - тоже самое удачное время, спермики могли яйцеклетку поймать!
Тады зажмем кулачки :))
Вот, Ира! никого не забыла! Умничка наша :flower:
Снежинkа
05.04.2010, 20:22
Танюха-3 штуки :)) У нас тут так получается, что собираются определенные имена.
Ага, я и смотрю, столько Тань тут у вас. А еще и я тут до кучи пришла:))
~Bambini~
05.04.2010, 20:23
А.. искали мне аву, а нашла себе :046::046::046:
Молодец! прикольная:)):)):))
Оля, ну че, блин, такое!!! Искала тебе, а нашла себе :))
Зацени мою новую АВУ :love:
~Bambini~
05.04.2010, 20:24
Чем Тань больше, тем лучше! Вы же все разные :)
Ну, ниче! Ты зато в нужное имя попала :))
А сколько тебе лет говорила уже ?:004:
~Bambini~
05.04.2010, 20:25
Уже заценила! 5+
Уже заценила! 5+
Конфету хочу :008: А у нас же уже 10-30 почти...Че делать-то ?
Снежинkа
05.04.2010, 20:29
Нет, сколько лет еще не говорила. 24 мне с маленьким хвостиком.:fifa:
а когда днюха ?;)
Мне вот 31 годик будет 24 июля :))
Оль, а ты когда? я забыла
~Bambini~
05.04.2010, 20:31
Конфету хочу :008: А у нас же уже 10-30 почти...Че делать-то ?
Съесть конфету!!! от одной ничего не будет ;)
Самый возраст для планирования! Молодцы, что не затягиваете!
Снежинkа
05.04.2010, 20:32
Вот еще хочу спросить, а разве живот в Б болит? На какой неделе может начать и что именно может болеть? Просто где чего не читала, везде пишут, что Б - это не болезнь, и болеть вообще ничего не должно. А если что - бегом к врачу, значит что-то не так проходит.
~Bambini~
05.04.2010, 20:32
а когда днюха ?;)
Оль, а ты когда? я забыла
А мне 28 15 июня :))
Эхх!! Это типа я себя за пост похвалю, да ? :))
~Bambini~
05.04.2010, 20:34
Вот еще хочу спросить, а разве живот в Б болит? На какой неделе может начать и что именно может болеть? Просто где чего не читала, везде пишут, что Б - это не болезнь, и болеть вообще ничего не должно. А если что - бегом к врачу, значит что-то не так проходит.
Таня, а тест не хочешь сделать?
Если Б, то к врачу надо в любом случае))) А если тянет, то пропишут поддерживающее попить)))
Если болит живот при Б, это нормально Главное, чтобы не сильно. и все говорить врачу!
Танюх, болеть может и при Б и при месячных и при ПМС. При беременности боли в животе могут сигланизировать об угрозе выкидыша. Обычно, в первом триместре опасность, а потом риск снижается.
Снежинkа
05.04.2010, 20:36
Днюха в январе у меня. Зимняя я получилась
~Bambini~
05.04.2010, 20:36
Эхх!! Это типа я себя за пост похвалю, да ? :))
Это типа ты таааакаааая класная и офигительная, что даже можешь себе позволить конфету в 10 вечера. :)
Ну и за пост заслужила;)
~Bambini~
05.04.2010, 20:37
А мы летние пташки :):):)
Тааак..кажись, одной конфетой дело не обойдется :))
а какого ?! У меня брат 19 января родился и у родни сынуля в этом году 19-го января родился :)
Это типа ты таааакаааая класная и офигительная, что даже можешь себе позволить конфету в 10 вечера. :)
Ну и за пост заслужила;)
Намекаешь ,что шампусик тоже нужно открыть ? :)) :)) :)) С 8 марта все лежит
Оль, а куда наши петербуржки рассосались ? :)) Че-то мы тут втроем тусим
Танюх, ты с Питера ?
Снежинkа
05.04.2010, 20:42
Тест делать пока не хочу, чтобы не расстраиваться. Да и потом повторюсь все таки, что уверена, что придут М, так как боль довольно сильная периудами, именно такая, как перед М всегда была. Просто все признаки М на 100 проц. сошлись. Подожду спокойно М, тем более, что еще ни дня задержки нет.
Снежинkа
05.04.2010, 20:43
Я с Питера, да.
~Bambini~
05.04.2010, 20:47
Тааак..кажись, одной конфетой дело не обойдется :))
Я тебя послушла и навернула кружку йогурта с пасхой :001::001::001:
А я ведь 2 недели худела:015:
теперь думаю, а зачем мне это надо было.........
Намекаешь ,что шампусик тоже нужно открыть ? :)) :)) :)) С 8 марта все лежит
:046::046::046::046::046:
Танюх, ты с Питера ?
Леся на УЗИ! ждем ее.
Тест делать пока не хочу, чтобы не расстраиваться. Да и потом повторюсь все таки, что уверена, что придут М, так как боль довольно сильная периудами, именно такая, как перед М всегда была. Просто все признаки М на 100 проц. сошлись. Подожду спокойно М, тем более, что еще ни дня задержки нет.
подождем тады)))
А ты с пасхой или куличем йогурта заточила ?:)) Пасха из творога делается.
Ладно, Лесю тоже прощаем! Ну, а Маши где??? Юли где???? Аленка-то куда утопала? Или она только днем.
ОУ! А Ирча моя где тусит-то ? )))
вот меня обычно интуиция не подводит - четко знаю, что М это, будь они неладны :015:
Тогда ждем завтра-послезавтра!
Тань, Оль, спок ночи!! Я пошла
~Bambini~
05.04.2010, 21:10
Ладно, Лесю тоже прощаем! Ну, а Маши где??? Юли где???? Аленка-то куда утопала? Или она только днем.
Я не в курсе , Ириш где они...
И что я съела тоже не знаю...;)
Тань, Оль, спок ночи!! Я пошла
спокойной ночи! завтра выходи на связь!
Снежинkа
05.04.2010, 21:19
Споконой ночки!
Привет!:) Во сколько встречаетесь 10го и где?:009: У нас остеопат в 17.45 на Марата. Может успею и с вами увидеться......:009:
Анечка, держу на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твои ощущения, рассказывай!!!!
Спасибо!
Да никаких в общем то ощущений!
Только грудь!!! И если устану, нахожусь - то животик чуть-чуть... И все! ;)
Вау!!!!! Круто!!!!
А я вот никогда на УЗИ О не видела! :(
Я думаю, что вы еще как попали - если она была на 18, то она же день живет, и вы как раз ее на 19 поймали! :)) А если на 17 - то там от 16 недалеко! Хоть бы, хоть бы... Держим кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тады зажмем кулачки :))
Вот, Ира! никого не забыла! Умничка наша :flower:
Меня забыла, но я сама напомнюсь! :004:
а когда днюха ?;)
Ооо, а у моего мужа тоже 24 июля!!!! Лева тот еще!!!
А у меня 16 июля - я-Рак! ;)
AlenushkaSpb
05.04.2010, 22:58
Ленок, дай бог, денюжки уже на пеленки-коляску пригодятся, а не на протокол :)
Мужа сегодня лямблий дома травит..КУлаки зажала, чтобы это все из-за них было
а как же мы с Олькой, Машунькой и Миррой , аааа ???
Это точно, Ируль - дай бог :091:
Я про вас не забыла :073:
а у меня скайп есть!! могу и телемост забацать с Питером :))
и так продолжаем соц опрос. кто сможет взять с собой ноут-скайп-йоту????:009::))
Девули, у меня есть ноут, есть модем Мегафон и скайп - НО: у меня у ноута очень плохо работает микрофон, нас не будет слышно Ируле. Я с братом разговариваю, я его прекрасно слышу, он меня нет :( Если у кого-то есть ноут и скайп - я могу модем притаранить Мегафоновский, ловит везде :)
AlenushkaSpb
05.04.2010, 23:01
Меня Таня :) Нет, в этот раз точно не получилось..живот вовсю болит. Понимаю, что перввй месяц - это почти ничто, но так надеялась. Ну, как все, наверно. :)
Привет, я Лена :flower:
Привет, любимые!!!
А уже придумали где и во сколько?
Привет, Анюта :love::love::love:
Когда - 10 апреля, в субботу, в центре - конкретное место еще не обговорили :)
А мы на Узи завтра, и ежели все хорошо - завтра в районе 20:00 чихну на вас наизаразнейшим!
Вот блин, подумала про узи и заволновалась.... :wife:
Аня, все будет хорошо - это точно!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
AlenushkaSpb
05.04.2010, 23:08
Вот ты цитату забацала....я аж ее два раза прочитала чтобы понять :))
:)):)):)) Я тоже пыталась ее осилить несколько раз - не получилось :))
Узи:
В правом яичнике ЖТ, эндик 10,5
О была 2-3 дня назад :):):)
Оля, это же здорово :080:
В 16 дц очень даже попали :073::004:
:))
Да, с нашей экологией лучше в день О и не раз))) А то мужик слабый пошел:))
:046::046::046: Злая ты, Оль :046::046::046:
AlenushkaSpb
05.04.2010, 23:10
Красопетка :)
А мне 28 15 июня :))
А мне уже 28 :004:
Танюх, ты с Питера ?
Так, Ируля - попросила бы :)):)):015:
Петербурженки на месте :)):004:
AlenushkaSpb
05.04.2010, 23:15
Ладно, поболтала сама с собой и пошла спасть :004:
До завтра девулечки :flower:
~Lisenok~
05.04.2010, 23:24
еле осилила все прочитать :)
отчет о УЗИ:
ДЦ 19, эндометрий 8,2 (по словам врача нормальный вполне, но немного отстает по фазе)
ЖТ есть (!!!) но с кистой млин, но это не значит плохо, с ней так же беременнеют, второй цикл подряд с кистой, пить дюф, хотя прогик в норме. с права ей тож труба не понравилась, фиг знаетчто это. вообщем ГСГ делать смысла не видит, говорит сразу мне нужо лапару , так как
если не проходимы, то точно лапара, а если проходимы, то у меня нет других причин и тоже на лапару в любом случае
а О по расчетам была примерно в пт, не помню когда мы именно активничали, но не ленились в эти дни -)))))
Ну, ниче! Ты зато в нужное имя попала :))
допрос :004::004::004::004::004:
а когда днюха ?;)
точно!!!
а когда, я тоже январеныш -)))
~Bambini~
05.04.2010, 23:31
Спасибо!
Да никаких в общем то ощущений!
Только грудь!!! И если устану, нахожусь - то животик чуть-чуть... И все! ;)
Вау!!!!! Круто!!!!
А я вот никогда на УЗИ О не видела! :(
Я думаю, что вы еще как попали - если она была на 18, то она же день живет, и вы как раз ее на 19 поймали! :)) А если на 17 - то там от 16 недалеко! Хоть бы, хоть бы... Держим кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
Анют, так ты не ходи по долгу! Береги себя и малыша!
А грудь растет? :)
БОЛЬШОЕ Спасибо, за кулачки!
Оля, это же здорово :080:
В 16 дц очень даже попали :073::004:
:046::046::046: Злая ты, Оль :046::046::046:
Да, Лена! Я такого, в свете последних событий (что ни анализ - плохо), вообще не ожидала.
Лена, ты еще скажи, что их мало, поэтому надо беречь :)
~Bambini~
05.04.2010, 23:38
отчет о УЗИ:
ДЦ 19, эндометрий 8,2 (по словам врача нормальный вполне, но немного отстает по фазе)
ЖТ есть (!!!) но с кистой млин, но это не значит плохо, с ней так же беременнеют, второй цикл подряд с кистой, пить дюф, хотя прогик в норме. с права ей тож труба не понравилась, фиг знаетчто это. вообщем ГСГ делать смысла не видит, говорит сразу мне нужо лапару , так как
если не проходимы, то точно лапара, а если проходимы, то у меня нет других причин и тоже на лапару в любом случае
а-)))
Поздравляю!!! Эндик подрос!
Держу на Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р Ы Б К А
05.04.2010, 23:44
Маша только я осталась!! Имарушки давно здесь нет:(
Оля поздравляю!
Леся, все хорошо будет! Лапара - значит лапара!! Вон как Алена решительно настроена.
А мне уже иногда кажется, что на все воля Божья, просто хочется отключится и ни о чем не думать....но знаю ,что это вряд ли даст результаты, наверное, подустала от всего.
Вот О должна была быть в суб или в вс, а мой заболел, слег с высокой температурой, если встретимся, то только завтра, значит, еще месяц ждать до очередной О. Еще почитала про мужчин, кто-то выкладывал сайт. Ах, как плохо сказывается на СГ повышение температуры и прием лекарств. Только через 72 дня все в норму приходит. Но ведь сказки. Жить 2 с пловиной месяца не простудившись (ладно летом), без бани, не пить, не курить! Это уж слишком! и чуть что, сразу СГ на нуле??? Сомнения большие что-то!
~Lisenok~
05.04.2010, 23:51
Поздравляю!!! Эндик подрос!
Держу на Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я на твою держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
видишь, Лёль, по одному циклу делать вывод рано :) я очень рада за тебя -))))))))))))))))
Оля поздравляю!
Леся, все хорошо будет! Лапара - значит лапара!! Вон как Алена решительно настроена.
А мне уже иногда кажется, что на все воля Божья, просто хочется отключится и ни о чем не думать....но знаю ,что это вряд ли даст результаты, наверное, подустала от всего.
Вот О должна была быть в суб или в вс, а мой заболел, слег с высокой температурой, если встретимся, то только завтра, значит, еще месяц ждать до очередной О. Еще почитала про мужчин, кто-то выкладывал сайт. Ах, как плохо сказывается на СГ повышение температуры и прием лекарств. Только через 72 дня все в норму приходит. Но ведь сказки. Жить 2 с пловиной месяца не простудившись (ладно летом), без бани, не пить, не курить! Это уж слишком! и чуть что, сразу СГ на нуле??? Сомнения большие что-то!
Машуль, я тоже решительно, просто растерялась немного, хирург говорит ГСГ , гинеколого говорит - лапара. нефиг ГСГ делать! я конечно могу еще куда то пойти сделать,но я хотела именно там. наверное, она права))) но сначала нужно мужа проверить!!! а я все забываю позвонить здоговориться :008::008::008: завтра в 10 утра не забуду!!!! :)
Машуль, конечно тяжело что вы не вместе живете, приходится О пропускать ...но я не очень верю что из-за температуры СГ совсем испортится, может и портиться, но не кдумаю,что критично
~Bambini~
06.04.2010, 00:13
Оля поздравляю!
МАША! Ты у нас девушка, придерживающаяся церковных канонов. А в пасхальную неделю нельзя! Полэтому заБ очень скоро, так как Там обязательно увидят твои старания!
и я на твою держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
видишь, Лёль, по одному циклу делать вывод рано :) я очень рада за тебя -))))))))))))))))
Точно!
Леся, а почему ты так уверена, что у тебя в трубах проблема, а если и не вних, то уж в чем то 100%? Может тебе после ГСГ в другой стороне покопать? Мужа Вы проверяли? На совместимость сдавали? ведь много моментов есть...
Девули, у меня есть ноут, есть модем Мегафон и скайп - НО: у меня у ноута очень плохо работает микрофон, нас не будет слышно Ируле. Я с братом разговариваю, я его прекрасно слышу, он меня нет :( Если у кого-то есть ноут и скайп - я могу модем притаранить Мегафоновский, ловит везде :)
Ленок, так у меня родной микрофон к ноуту тоже корявый. Я купила наушники с микрофоном - теперь просто отлично меня всем слышно ;)
Красопетка :)
Так, Ируля - попросила бы :)):)):015:
Петербурженки на месте :)):004:
А че я ?? че всегда я ??? :)):004:
отчет о УЗИ:
а О по расчетам была примерно в пт, не помню когда мы именно активничали, но не ленились в эти дни -)))))
ТАААААК! Леся все более-менее! А чем ей труба не понравилась ? что она написала в заключении УЗИ ?
Машуль, я тоже решительно, просто растерялась немного, хирург говорит ГСГ , гинеколого говорит - лапара. нефиг ГСГ делать! я конечно могу еще куда то пойти сделать,но я хотела именно там. наверное, она права))) но сначала нужно мужа проверить!!! а я все забываю позвонить здоговориться :008::008::008: завтра в 10 утра не забуду!!!! :)
Машуль, конечно тяжело что вы не вместе живете, приходится О пропускать ...но я не очень верю что из-за температуры СГ совсем испортится, может и портиться, но не кдумаю,что критично
Скажу только за себя. Меня одна врач сразу радикально: "я не вижу причин, только на лапару идти". ХОТЯ тогда я ей принесла только годичной давности анализы!!! Плюс не было никаких свежих УЗИ, куда там ГСГ или гистероскопия!!
Если интересно мое мнение: я с лапарой тянула и сейчас пока никто не направляет. Я сделала только ГСГ.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!
Картинку Ленок попозже забацает :))
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 10:30
ПППРРРИИИВВВЕЕЕТТТ ВСЕМ!!!
Ирча твоя с больным горлом еле ночь выдержала :010: мало того, что горло....так я еще в 4 утра проснулась от боли в животе, так меня встречали мои ненаглядные М...чтоб их:wife: вечером еще знала, что придут, но не ночью же :015:
~Lisenok~
06.04.2010, 10:56
Леся, а почему ты так уверена, что у тебя в трубах проблема, а если и не вних, то уж в чем то 100%? Может тебе после ГСГ в другой стороне покопать? Мужа Вы проверяли? На совместимость сдавали? ведь много моментов есть...
мужа щас идет, но на него ни один врач не грешит :) не то,чтобы уверенна что бы уверена что в трубах, если б это, то наверное давно бы уже ВБ была, но есть же еще эндометриозы всякие
ТАААААК! Леся все более-менее! А чем ей труба не понравилась ? что она написала в заключении УЗИ ?
Скажу только за себя. Меня одна врач сразу радикально: "я не вижу причин, только на лапару идти". ХОТЯ тогда я ей принесла только годичной давности анализы!!! Плюс не было никаких свежих УЗИ, куда там ГСГ или гистероскопия!!
Если интересно мое мнение: я с лапарой тянула и сейчас пока никто не направляет. Я сделала только ГСГ.
написала что возле яичника жидкостное образование, говорит, если она его тянет, то это растяягивается за ней...типа тока труба, но на МРТ ж трубы в порядке, жидкость есть но от аппендикса, подозреваются спайки все таки..ХЗ вообщем!!! гидросальпинкс под вопросом
но слева без придираний :)
Ирча твоя с больным горлом еле ночь выдержала :010: мало того, что горло....так я еще в 4 утра проснулась от боли в животе, так меня встречали мои ненаглядные М...чтоб их:wife: вечером еще знала, что придут, но не ночью же :015:
зайчик, поправляйся!!!!!!
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 11:08
зайчик, поправляйся!!!!!!
стараюсь :065:
А я сегодня во сне с дитем нянчилась :love: все с коляской носилась, поправляла, сажала ровно:008:
поймала себя с утра на мысли, что сон этот связан с переживаниями, что пришли очередные М :(
~Lisenok~
06.04.2010, 11:18
стараюсь :065:
А я сегодня во сне с дитем нянчилась :love: все с коляской носилась, поправляла, сажала ровно:008:
поймала себя с утра на мысли, что сон этот связан с переживаниями, что пришли очередные М :(
классный сон!!а мне недавно наоборот ужас приснился, ребенок запеленан в какую т окишку, а я его раскручиваю за ножки
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 11:20
классный сон!!а мне недавно наоборот ужас приснился, ребенок запеленан в какую т окишку, а я его раскручиваю за ножки
мне тоже иногда такие ужасы снятся, что ппц :001:
Доброе утро!:flower: Ира, не расстраивайся и с новым циклом!:flower:
Нюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УЗИ!:091::091::091:
Оля, с хорошими результатами по УЗИ!:)
Лесик, а ты у скольки врачей консультируешься?:009: Я б а твоем месте тоже на лапару сразу пошла, наверно.:008: Чтоб уж больше не гадать.....Кстати, сколько сейчас она стоит? Вот думаю сама может осенью собирусь.:005:
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 11:22
Спасибо! Да по-моему тут уже и расстраиваться то нечего) привыкла :065:
Спасибо! Да по-моему тут уже и расстраиваться то нечего) привыкла :065: Я вот все не могу привыкнуть.:015: Настроение Г...:015: А вы какой цикл стараетесь? Блин, вот в вашем возрасте по идее ваще без проблем должно все быть.:009:
Олесь, че там с мужниным врачем? Позвонила?
Видели, в декабрятах столько девочек заБ?:love:
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 11:27
Я вот все не могу привыкнуть.:015: Настроение Г...:015: А вы какой цикл стараетесь? Блин, вот в вашем возрасте по идее ваще без проблем должно все быть.:009:
вот видишь, видимо без проблем никак и в таком возрасте)
так-с...7-8-й...где то так
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 11:29
эх....дай им Бог здоровых деток и беременности легкой:love:
Девы, а моя мама гадала в святки...так нагадала себе появление 3-х внуков в этом году...вот и верь теперь в эти гадания :))нифига не получается:)):)):))
~Lisenok~
06.04.2010, 11:30
Лесик, а ты у скольки врачей консультируешься?:009: Я б а твоем месте тоже на лапару сразу пошла, наверно.:008: Чтоб уж больше не гадать.....Кстати, сколько сейчас она стоит? Вот думаю сама может осенью собирусь.:005:
да Нюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,я уже к стольким врачам переходила, и знаешь что меня пугает, что я же вчера в скандинавии была, а до этого в Аве, сеть то одна, и они оба рекомендуют делать лапару у Рухляды....вот я и подозреваю, может у них завязки какие то есть?.....
у Цивьяна лапара + гистера соит примерно 25
эх....дай им Бог здоровых деток и беременности легкой:love:
Девы, а моя мама гадала в святки...так нагадала себе появление 3-х внуков в этом году...вот и верь теперь в эти гадания :))нифига не получается:)):)):))
У Мирры мама тоже мальчика нагадала.:)) Интересно, сейчас то хоть поверила, что девчонка.:)
А моей маме как-то пофиг. Не хочет, чтоб я Андрея посылала на СГ. Говорит, если и есть проблемы, то во мне. :005:И если не суждено, значит так тому и быть.:015: Вообщем, как обычно, умеет поддержать.:010:
да Нюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,я уже к стольким врачам переходила, и знаешь что меня пугает, что я же вчера в скандинавии была, а до этого в Аве, сеть то одна, и они оба рекомендуют делать лапару у Рухляды....вот я и подозреваю, может у них завязки какие то есть?.....
у Цивьяна лапара + гистера соит примерно 25 А к Попову ты не хочешь? Все его хвалят...
Меня свекровь и то больше поддерживает, хоть и не в курсе наших неудач. Просто она сама много лет боролась за второго ребенка, но так и не заБ.:( А заБ уже в 50 лет, делала аборт.:010:
~Lisenok~
06.04.2010, 11:43
Олесь, че там с мужниным врачем? Позвонила?
телефон гипнотизирую :)):)):)):))
все, щас позвоню
а может успеет кто-то?? сразу тройню, прикинь??
~Lisenok~
06.04.2010, 11:44
А к Попову ты не хочешь? Все его хвалят...
нее, я к Цивьяну по знакомству, и он мне понравился. просто он не видит пока причин делать лапару
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 11:52
У Мирры мама тоже мальчика нагадала.:)) Интересно, сейчас то хоть поверила, что девчонка.:)
А моей маме как-то пофиг. Не хочет, чтоб я Андрея посылала на СГ. Говорит, если и есть проблемы, то во мне. :005:И если не суждено, значит так тому и быть.:015: Вообщем, как обычно, умеет поддержать.:010:
Меня свекровь и то больше поддерживает, хоть и не в курсе наших неудач. Просто она сама много лет боролась за второго ребенка, но так и не заБ.:( А заБ уже в 50 лет, делала аборт.:010:
Все будет хорошо ;) мама просто вредничает!
а может успеет кто-то?? сразу тройню, прикинь??
ага, только кто :)) остаюсь только я....но что-то позднова-то ужО!!!:015: если сейчас заБ, то наверняка тогда рожу 31 декабря:065: чтоб успеть маму порадовать
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 11:57
Мне мама вообще говорит "рано думать еще даже!!!!!!!!!" :))
да и брат с невестой в один голос "пока диплом не получишь, даже и не смей!!!"
ага, только кто :)) остаюсь только я....но что-то позднова-то ужО!!!:015: если сейчас заБ, то наверняка тогда рожу 31 декабря:065: чтоб успеть маму порадовать Давай-давай! Хотя бы двойню.:))
У нас во дворе есть тройня (мальчики), ЭКО. Им уже лет 7. Все разные. И мама вечно у них такая замученная.:010: А папу ваще не видно. Наверно вкалывает с утра до ночи.:))
Люди разные! Я в твои годы о детенке даже не помышляла.:008: По дискотекам бегала.:008: Сейчас, правда, думаю, может и зря тянули. У меня у многих подружек по двое-трое уже почти взрослых детей. И они еще молодые. Прикольно.:) Я в 25 родила, так все говорили, че так затянули....:015: А сейчас смотрю, на форуме девочкам в 24 года советуют не торопиться. :010:
~Lisenok~
06.04.2010, 12:04
ага, только кто :)) остаюсь только я....но что-то позднова-то ужО!!!:015: если сейчас заБ, то наверняка тогда рожу 31 декабря:065: чтоб успеть маму порадовать
а если тройну, то они же обычно не доношенные )) тогда успеешь!!!
:)):)) думай думай. не слушай их, а то потом будешь за голову держаться почему же раньше не родила
Давай-давай! Хотя бы двойню.:))
У нас во дворе есть тройня (мальчики), ЭКО. Им уже лет 7. Все разные. И мама вечно у них такая замученная.:010: А папу ваще не видно. Наверно вкалывает с утра до ночи.:))
:046::046::046:
Люди разные! Я в твои годы о детенке даже не помышляла.:008: По дискотекам бегала.:008: Сейчас, правда, думаю, может и зря тянули. У меня у многих подружек по двое-трое уже почти взрослых детей. И они еще молодые. Прикольно.:) Я в 25 родила, так все говорили, че так затянули....:015: А сейчас смотрю, на форуме девочкам в 24 года советуют не торопиться. :010:
я вот тоже даже не думала тогда
AlenushkaSpb
06.04.2010, 12:05
Доброго утра красопеткам :))
AlenushkaSpb
06.04.2010, 12:06
И вот еще :)
Алена, привет! Красота!!!:love: Как настроение?;)
AlenushkaSpb
06.04.2010, 12:24
отчет о УЗИ:
Олесь, ну мы руки не опускаем и надеемся, что все получится и с трубами все в порядке ;)
А по поводу лапароскопии я тоже много интересовалась этим вопросом и что могу сказать:
1. Во-первых, девочки не забывайте, что это операция и когда я читаю - типа, ну да - лучше сразу сделать лапароскопию и дело в шляпе, всегда лучше сто раз подумать, это не просто обычная процедура - как УЗИ сделать.
2. Если проблема с проходимостью труб, на лапароскопии спайки рассекут, но надо понимать, что гарантий, что после этой процедуры трубы будут идеально проходимы - никто не даст, что повышает риск внематочной Б.
3. После прочистки и рассечения спаек - дают небольшой срок от 3-6 месяцев на самостоятельную Б, потому как потом эти спайки опять начинают образовываться.
Это все мое личное мнение. Я много об этом думала.
Свое решение приняла, просто проверю проходимость на ГСГ - и в зависимости от результатов буду думать. В конце концов к ЭКО готова морально.
Да, Лена! Я такого, в свете последних событий (что ни анализ - плохо), вообще не ожидала.
Лена, ты еще скажи, что их мало, поэтому надо беречь :)
Надо-надо беречь :))
Их мало и все они слабенькие - надо защищать, холить и лелеять :)):)):))
Ленок, так у меня родной микрофон к ноуту тоже корявый. Я купила наушники с микрофоном - теперь просто отлично меня всем слышно ;)
А че я ?? че всегда я ??? :)):004:
Ируль, я с братом посоветуюсь как лучше сделать - он у меня в этом вопросе мозг :))
А че я? :)) А кто еще? :)):)):))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!
Картинку Ленок попозже забацает :))
Уже забацала :004:
Приветки :flower:
AlenushkaSpb
06.04.2010, 12:31
Я вот все не могу привыкнуть.:015: Настроение Г...:015: А вы какой цикл стараетесь? Блин, вот в вашем возрасте по идее ваще без проблем должно все быть.:009:
Юль, надо перестраиваться и продолжать наслаждаться жизнью, радоваться ей - Б не единственная причина для счастья :flower:
Мир прекрасен - подпитывайся позитивом :flower::flower::flower:
Видела-видела :073::073::073:
И знакомых заметила наших общих :):004:
Подожди еще - может просто с годом ошиблась во сне - и это следаующий? :073:
Все у нас впереди :flower:
у Цивьяна лапара + гистера соит примерно 25
Олесь, мне тоже так иногда кажется.
Цивьян - молодец, он сказал, что пока не видит причины для лапароскопии.
Остальные хирурги - сразу говорят, НАДО позарез. Без этого ппросто не жить.
Я понимаю, что для них это бабки, но для нас это ЗДОРОВЬЕ, причем наше!
А к Попову ты не хочешь? Все его хвалят...
Я ходила к Попову - он не посмотрев УЗИ, ничего не посмотрев, сказал свой вердикт - надо срочно лапару и жизнь моя сразу изменится к лучшему. Боюсь, что после этого только его личная жизнь могла бы улучшится в материальном плане, а я на такие процедуры не соглашаюсь очень быстро. Мне надо объяснить зачем мне это и почему - а не просто НАДО и все.
AlenushkaSpb
06.04.2010, 12:33
Алена, привет! Красота!!!:love: Как настроение?;)
Настроение отличное :):support:
Погода супер :support:
Мою процедуру врач перенес на след. среду, вчера из клиники позвонили - сначала я рассроилась немного, а сейчас думаю - в принципе все равно, так как это главное до овуляции дня за 3 провести успеть. А там посмотрим.
Писала, писала, а все стерлось!!! Снова...
Ирчик, ты чего ж так :( ВЫздоравливай скорей!!
А М они такие, собаки!!! МОгут и ночь "веселой" сделать. Это у тебя сколько дней цикл получился ?
А мне приснилось, что я терлась об пузо беременной. Вот хоть убейте, не могу вспомнить, КТО был беременной. То ли родня, то ли кто-то из вас :008:
А мне ?....а я ?...:005: :005: :005:
Это брат мужа с невестой ? :))
Уже забацала :004:
Приветки :flower:
А горочки то где ? :004:
Мою процедуру врач перенес на след. среду, вчера из клиники позвонили - сначала я рассроилась немного, а сейчас думаю - в принципе все равно, так как это главное до овуляции дня за 3 провести успеть. А там посмотрим.
Ленок, туплю, а какую процедуру ?
Видела-видела :073::073::073:
И знакомых заметила наших общих :):004:
а скажи, кого ? ;)
~Lisenok~
06.04.2010, 12:49
Олесь, ну мы руки не опускаем и надеемся, что все получится и с трубами все в порядке ;)
А по поводу лапароскопии я тоже много интересовалась этим вопросом и что могу сказать:
1. Во-первых, девочки не забывайте, что это операция и когда я читаю - типа, ну да - лучше сразу сделать лапароскопию и дело в шляпе, всегда лучше сто раз подумать, это не просто обычная процедура - как УЗИ сделать.
2. Если проблема с проходимостью труб, на лапароскопии спайки рассекут, но надо понимать, что гарантий, что после этой процедуры трубы будут идеально проходимы - никто не даст, что повышает риск внематочной Б.
3. После прочистки и рассечения спаек - дают небольшой срок от 3-6 месяцев на самостоятельную Б, потому как потом эти спайки опять начинают образовываться.
Это все мое личное мнение. Я много об этом думала.
Свое решение приняла, просто проверю проходимость на ГСГ - и в зависимости от результатов буду думать. В конце концов к ЭКО готова морально.
да я тоже так думаю, проверить на ГСГ, зачем сразу бежать на лапару, да, операция, наркоз к тому же, просто я хотела ее сделать в скандинавии, а теперь не хочу там!
Олесь, мне тоже так иногда кажется.
Цивьян - молодец, он сказал, что пока не видит причины для лапароскопии.
Остальные хирурги - сразу говорят, НАДО позарез. Без этого ппросто не жить.
Я понимаю, что для них это бабки, но для нас это ЗДОРОВЬЕ, причем наше!
Я ходила к Попову - он не посмотрев УЗИ, ничего не посмотрев, сказал свой вердикт - надо срочно лапару и жизнь моя сразу изменится к лучшему. Боюсь, что после этого только его личная жизнь могла бы улучшится в материальном плане, а я на такие процедуры не соглашаюсь очень быстро. Мне надо объяснить зачем мне это и почему - а не просто НАДО и все.
дада, ведь был бы интерес толкьо в бабле, сказал бы тоже давай оапару, да сказал бы еще сразу, даже на МРТ не отправлял бы
а ты к какому Попову ходила, их же два, один с Отто, другой с Эндомедсервиса, вот второг овроед хвалят девочки, но я слышала что его не хвалят врачи.
Настроение отличное :):support:
Погода супер :support:
а почему? )) то есть не важно именно на 6-8 ДЦ делать? я вот думаю туда же пойти сделать, но как же я боли боюсь, я даже на узи начинаю дрожать и испариной покрываться...
напомни плиз, что нужно чтоб у них делать?
Ирча, а с чего молочница то?:005: С питания твоего?:073:
Я просто думаю про лапару, тк уверена, что трубы проходимы. Очкую по поводу эндометриоза.:001:
Мне никто не ответил, во сколько ориентировочно встречаться собираетесь??????
Ирча, а с чего молочница то?:005: С питания твоего?:073:
Я просто думаю про лапару, тк уверена, что трубы проходимы. Очкую по поводу эндометриоза.:001:
Молочница обычно при стрессах вылезает. Иммунитет ослаблен, вот и нате вам :010:
А я очень сильно перенервничала в этом месяце
А с чего у тебя мысли про эндометриоз появились ?
ПМС уже ?
Мне никто не ответил, во сколько ориентировочно встречаться собираетесь??????
Я хоть сейчас! только гречку доем :))
Девченки, а у кого в апреле днюха ?! КОЛИТЕСЬ!!!;)
Молочница обычно при стрессах вылезает. Иммунитет ослаблен, вот и нате вам :010:
А я очень сильно перенервничала в этом месяце
А с чего у тебя мысли про эндометриоз появились ?
ПМС уже ?
Я хоть сейчас! только гречку доем :)) У меня вечный стресс, но молочница была только при Б и при приеме больших доз антибиотика.:005:
Какой такой ПМС? у меня только 5 ДЦ.:))
Про эндометриоз...Ну на что еще грешить..... Я просто не знаю уже.:009:
У меня вечный стресс, но молочница была только при Б и при приеме больших доз антибиотика.:005:
Какой такой ПМС? у меня только 5 ДЦ.:))
Про эндометриоз...Ну на что еще грешить..... Я просто не знаю уже.:009:
У меня сильный стресс был, до этого еще более-менее, а тут все навалилось - и дома и на работе буха вывела просто. Фиг знает, может, еще что-то. После лечения врач мазок возьмет у меня.
а муж пойдет на СГ ? ВЫ не слушайте других, сам то он готов это проверить?
Снежинkа
06.04.2010, 13:13
а когда, я тоже январеныш -)))
Всем доброго утра! ДР у меня 13 января. Не в пятницу, слава богу, в понедельник!:)) Что б они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила :046: Эт про меня, наверно:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.