PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

Берегись автомобиля
06.02.2010, 23:58
Вот, еще здравую мыслю нашла...
"при планировании мужчине нужно сделать УЗИ грамотное, с большим объемом жидкости внутри И сверху и изнутри. Дальше имеет смысл сдать на инфекции. Спермограмма при планировании не являеется показателем, т. к. во-первых ее картина может меняться день ото дня (как картина крови), и во-вторых если есть проблемы - они в любом случае отразятся на спермограмме, но (!) диагноз по ней поставить не удасться Это опять таки - узи и инфекции. Так что... "

Берегись автомобиля
07.02.2010, 00:04
Танин - строгую, в Аве, и мой тоже... (у нас 11 % нормальных)...

~Lisenok~
07.02.2010, 00:05
так что если с инфекциями и узи все в порядке, то стоит просто кушать витаминки и не забивать себе голову! если есть хоть 1 % нормальных, то есть и шансы заБ!

Берегись автомобиля
07.02.2010, 00:09
Вот и мне так кажется, после того, как почитала всякие форумы андрологов....

Irisha Koshka
07.02.2010, 00:56
Девы, всем приветы!
где твй долгосторой находится , адрес? Че за контора строит ?
адрес - Богатырский, 56, строит группа компаниц Маяк и еще них контора ЛенСпецСтрой.по всему городу релама, а люди на некоторых объектах этой конторы год свайные поля наблюдают!!!:wife:
а я пост только один раз соблюдала... когда мы в том году венчались в церкви на наб. Лейтенанта Шмидта, батюшка сказал, что надо обязательно причаститься и исповедаться... а перед этим пост, вот мы и решили весь соблюдать... мне в общем-то легко было! а вот мужу без мяса совсем тяжко :046: в этот раз даже не знаю на счет поста :016: одной тяжело! а муж наверное не выдержит)))
ну, у меян муж тоде без мяса не очеь жтивет, я ему готовила блюда постные интересные, и сыр разрешала ккушать.
всем привет!!!
забрали СГ, результат неутешительный
по колличеству А+В у нас всехорошо , а вот по качеству 90% с поталогией головы
И че делать .........??????
че делать.. идти сделать еще одну СГ через пару недель в другом месте. а до этого времени покормить мужа орехами, икоркой красненбкой, зеленью свежей, и т.д. :ded:Мой в июле сдавал 2 раза СГ, причем в одном месте, разница была в неделю, и результаты тоже разные.а потом их обе врачу отнесли, чтобы он комплексно посмотрел, что к чему. ща вот еще хотим сделать СГ, посмотреть, как что изменилось после лечения.
Я про Асатряна выше писала.... Из моих знакомых (ну, может, кроме Уймы) никто от него с хорошими результатами не вышел. Только потрачено много денег... Хотя по общению - врач супер, судя по всему... Но так - по полтора-два года лечения, морфология - только ухудшения, в одном случае - упустил гормоны...
Знаете, мне почему-то кажется, что ни у кого в Аве хороших СГ не бывает... А еще где-то видела, что фертильность определяется по нестрогой СГ ... И информатичными считаюся только две СГ, сданные с разницей в две недели (это уже точно).
Поэтому я бы (а я так и собираюсь) . Переслать строгую СГ в другом месте. Это раз. Сделать через некоторое время еще и не строгую. После этого идти к врачу, но не к разрекламированному, а просто проверенному...
Пока кормлю мужа витамином С и Е.

Вот! +мульон! Таня, не расстраивайся по поводу СГ,лучше пересдайте и правда еще разок!!!я тебе все тоже самое написала!!!!

Nywik
07.02.2010, 01:02
Привет, девочки! Вот молодцы, вроде суббота, а вы активно общаетесь)))
Все-таки солнышко, свежий воздух и лучшие друзья - ядерная смесь для поднятия настроения - катались на ватрушках и жарили сосиски! Пока катались - кричали так громко и смеялись, что вся гадость, накопившаяяся за неделю улетучилась! :)
Теперь только настрой на бой!! :ded:

мои то воруют :)

видела рекламу, что у ринэйра будут рейсы с апреля с Лаппеенранты в Дюссельдорф, посмотрела сейчас на их сайте цены и сижу в шоке ))) на двоих всего 80 евро!!!! туда и обратно, никогда не летала на бюджетных, а вот, задумалась :) не думаю,что хуже, чем как мы сейчас летали....

Мой муж тоже все присматривается к ренэйр, хотим в марте в Германию слетать. :004:В Бремне, а оттуда в Кемниц - друзья там живут!

Irisha Koshka
07.02.2010, 01:04
молодец какой!!! а мой шарлотку умеет делать, так вкусно!!! я так не умею..

ой, девы, какие у нас мужики-то хозяйственные! Мой блины печет - пальчики оближешь!:love:

~Lisenok~
07.02.2010, 01:30
ой, девы, какие у нас мужики-то хозяйственные! Мой блины печет - пальчики оближешь!:love:

какой хороший :)

AlenushkaSpb
07.02.2010, 03:02
Девули, доброй ночи!!! :flower:
Дни были очень насыщенные и загруженные - не было времени читать и писать, сейчас начала нагонять все вами написанное - завтра точно осилю оставшееся :))
У нас все хорошо :flower:

Привет, девочки!
Сил совсем нет вас прочитать! :( что то у меня последнее время каждый день нет сил читать...
Может резюмирует кто-нибудь добрый? Какие последние новости нашего топика?

Расскажу про себя: ходила сегодня к врачу - шла на УЗИ, тк 17 ДЦ, смотреть есть или нет О, принесла ему целую кипу предыдущих анализов (он с клиники в клинику переехал), гормоны свои, СГ Сашину, и график БТ на всякий случай (пусть думаю, улыбнется, поприкалывается :)))
Он сразу посмотрел Сашину СГ - так и ахнул от 3% нормальных спермиков по строгой морфологии! :( Сказал срочно к андрологу-урологу, даже дал своего знакомого, сказать, что от него.
Про гормоны: у меня получается завышен пролактин, не критично, но высокий и мужские завышены - тестостерон и андростендинон. Говорит, что они то и мешают моим яичникам нормально работать, они то и не дают О прорваться! :(
Пойду через 4 дня сдавать пролактин и прогестерон и пролактин за 1-2 дня до М. Посмотреть их динамику. На мой резонный вопрос (спасибо Ируле или Имарушке) - а зачем сдавать во 2 фазе, если О не будет, улыбнулся моей осведомленности, но, говорит, что все равно нужно знать, как себя они ведут в разных фазах, чтоб знать, сколько мне потом доз лекарств давать.

Вот еще прикол: девочки, сижу на бэбиплане, и мне там О рисует программа - принесла ему свои графики - говорит, нет, О не было! :( Тк программа реагирует на подъем температуры на пару дней и уже рисует О, а это не так...

Вот вообщем такие результаты: Сашке к врачу и лечиться, мне гормоны и тоже лечиться... Так что в ближайшее время нам лялька точно не светит! :001:
Он сказал расслабиться, перестать циклиться и отдохнуть "от градусника", со след цикла, если хочу - то будет уже информативнее мерить БТ, точнее даже через цикл.
Кто знает, а долго этот пролактин понижать?

Простите, девочки, что так много и сумбурно, но больше то и не с кем поделиться... Кто ж еще то поймет, как не вы! :flower:
Уфф, выговорилась!!!
Но вдруг кому то моя информация поможет...

Для начала посмотри пролактин в динамике - действительно ли он всегда так завышен, а про мужа - девоньки завтра напишу, что я про строгую СГ вычитала - все эти результаты не смертельны ;)

На ГСГ результат хороший - трубы проходимы:080:

:080::080::080::080::080:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом :080:

Вылезла из душа, влезла в любимое платье...

Собаку не дает завести бабушка, мы ведь у нее живем. У меня и так кошка и песчанки, на них все время ругается. Но на них хоть согласилась, хотя я изначально хотела собаку, но хоть так. Я вообще люблю животных, мне без них дома пусто...

Стряслось... Да ничего, очередной серьезный разговор, выбивающий меня из колеи..
Рассказываю, что и как... После врача... Что было бы проще, если б, например, прогестерон был низкий... А так - либо его проблема (надо пересдавать СГ и к врачу), либо - мне на лапару.так и так, давай думать, как дальше.
- Давай думать,Только сначала позиции и планы согласуем. Сначала я хочу защититься, купить машину, быть уверенным в работе.
-Как-то нас в твоих планах мало...
-Почему, я же машину не для себя покупаю, и работаю не для себя. А диссер и тебе надо защищать...
-А если я не хочу диссер... Я хочу сидеть дома с детьми, хочу, чтобы у Марка был брат или сестра, а у меня было двое или трое детей... Я не вижу себя в научной карьере...
-это просто твои хочу.. А мои - это надо. И второго ребенка я ни сейчас, ни через год не хочу. Не получается- и слава Богу. И ты не психуешь из-за резиновых изделий или таблеток, и мне спокойно. Если вдруг получится - тогда будем думать, что делать дальше...
Занавес... Вот так вкратце (там еще была тирада, про то, что и мама я не очень, что Марком мало общаюсь - хотя я просто при муже стараюсь поменьше общаться, так как все, что я делаю - подвергается при ребенке же критике, я и стараюсь устраниться - пусть он сам регулирует так, как нужно, а мы с Марком довольно много вдвоем бываем) ... Может, мне валить пора из планировщиц?
На УЗИ не пошла, хотя субя по всему- овулька вот-вот... Нет сил и желания...

В любой семье бывают кризисные периоды, периоды непонимания - через них надо просто пройти с минимальными потерями своей нервной системы. Не переубеждай, не психуй, жизнь такая штука - все сама на свои места расставит ;) Если дано - то получится ребенок прямо сейчас - не дано, значит появится позже. Хорошо, что предохраняться не просит, шанс он есть всегда, на все воля бога :love:

MirraK
07.02.2010, 03:04
Девочки, зашла я в топик августят. Я в шоке, что там девочки обсуждают. Может я какая-то наивная, но я считаю, что мужчина поднявший руку на женщину животное мерзкое грязное и недостойное(. (Ошибки авторов, если что)
Вот пара цитат девочек. Моему даже в голову такое не придет. Кошмар(. Они причем все это с юмором обсуждают(.

ну мой меня не стукнет, номожет и рук выкрутить...если за дело, но бывает очень редко

Правда сама себе за правило взяла, можно вцепиться мужику в руку, ногу, член и т.д., но никогда кулаками не размахиваю перед лицом.Дабы не провоцировать, а то рука у меня тяжёлая, ему тяжело будет сдержаться и не ответить=)

AlenushkaSpb
07.02.2010, 03:11
лапара говорят климакс приближает лет на 10, так что не есть очнь хорошо:ded:

Это просто операция, на приближение климакса никак не влмяет - простая логика :)

А как лапара климакс может приблизить?? Климакс - это гормональное явление. Лапара - оперативное вмешательство. Причем - есдинственный вариант обнаружить эндометриоз.

Вот это правда, к сожалению :(
У меня у знакомой именно так и было. Не было детей, очень долго - причин врачи найти не могли. Собралась делать ЭКО. В последний момент умный врач порекомендовал сделать лапару, на которой нашли эндометриоз. Дальше искусственный климакс, потом пол года на самостоятельные попытки забеременеть, если не получится - то вперед на ЭКО.
Но что самое ужасное в этой ситуации - не сделай она лапару, на которой нашли эндометриоз - ЭКО было бы выброшенными на ветер деньгами, малыш бы просто не прижился! :(

Да мне врач говорил, что лапара это уже на крайняк, так как это не такая безвредная операция как кажется:ded: и сам по возможности отговаривает от нее, если нет прямых показаний....
Кстати, девочки которые после лапары все-таки делают ЭКО, то врачи не любят очень девочек которые идут на ЭКО после лапара, потому что очень плохо стимулируются яичники после нее

Когда детей нет несколько лет, а причин найти не могут - это уже необходимая мера. Но каждый все решает для себя сам, можно еще лет 10 ждать у моря погоды, может получится, а может и нет. Но причину искать надо.

после лапары если находят эндометриоз вводят в искусственный климакс, что в дальнейшем мягко говоря не очень хорошо сказывается на здоровье:005:

ну конечно если есть прямые показания для лапары киста, подозрения на эндометриоз, долгие годы планирования, то возможно и нужно делать, все очень индивидуально:ded:

Это точно, искусственный климакс - да, не самое полезное, но это шанс, иногда единственный забеременеть и родить малыша :love:

AlenushkaSpb
07.02.2010, 03:32
всем привет!!!
забрали СГ, результат неутешительный
по колличеству А+В у нас всехорошо , а вот по качеству 90% с поталогией головы
И че делать .........??????

Пересдать :ded:
Чего-то как-то подозрительно, конечно :001:
У нас 7% нормальных, но подвижность хорошая, количество и нет лейкоцитов.
У вас количество какое???

Я про Асатряна выше писала.... Из моих знакомых (ну, может, кроме Уймы) никто от него с хорошими результатами не вышел. Только потрачено много денег... Хотя по общению - врач супер, судя по всему... Но так - по полтора-два года лечения, морфология - только ухудшения, в одном случае - упустил гормоны...
Знаете, мне почему-то кажется, что ни у кого в Аве хороших СГ не бывает... А еще где-то видела, что фертильность определяется по нестрогой СГ ... И информатичными считаюся только две СГ, сданные с разницей в две недели (это уже точно).
Поэтому я бы (а я так и собираюсь) . Переслать строгую СГ в другом месте. Это раз. Сделать через некоторое время еще и не строгую. После этого идти к врачу, но не к разрекламированному, а просто проверенному...
Пока кормлю мужа витамином С и Е.

У нас по нестрогой (сдавали полтора месяца назад) - нормальных 80 %!!!!! :wife:

мои юканубу перестали есть, мне бенто кронен нравится

Мой тоже бенто кронен обажает - с ягненком :)

Вот , это на даче под Выборгом
вот нашла :)
ему почти 3 года

Слушай, а у вас где дача????
Мы тоже под Выборгом - может рядом? :080:

Девочки - вы все в мужской фактор отправились?? Слушайте, все-таки мне кажется, мутит Ава... Ну у кого из тех, кто в нашем топе сдал СГ , она хорошая??? Я понимаю, что у нас не самая репрезентативная выборка, но...
Днвочки, давайте-ка отправим мужиков на нестрогую... Перерыла пол интернета, все-таки нестрогая морфология, по критериям ВОЗ - применяется для оценки фертильности, а строгая - при направлении на ЭКО (и по ней принимается решение об ИКСИ).. Так что - похоже, зря мы тут все дергаемся...

Ой блин - увидеть бы хоть одного человека оттуда с нормальной СГ - а то как-то даже не верится, что такие бывают :):):)

~Lisenok~
07.02.2010, 11:10
Пересдать :ded:
Чего-то как-то подозрительно, конечно :001:
У нас 7% нормальных, но подвижность хорошая, количество и нет лейкоцитов.
У вас количество какое???

У нас по нестрогой (сдавали полтора месяца назад) - нормальных 80 %!!!!! :wife:

Мой тоже бенто кронен обажает - с ягненком :)

Слушай, а у вас где дача????
Мы тоже под Выборгом - может рядом? :080:

Ой блин - увидеть бы хоть одного человека оттуда с нормальной СГ - а то как-то даже не верится, что такие бывают :):):)

нда..мою если придется идти на СГ, то только не туда, не хочу просто так расстраиваться :)

~Lisenok~
07.02.2010, 11:14
Девочки, зашла я в топик августят. Я в шоке, что там девочки обсуждают. Может я какая-то наивная, но я считаю, что мужчина поднявший руку на женщину животное мерзкое грязное и недостойное(. (Ошибки авторов, если что)
Вот пара цитат девочек. Моему даже в голову такое не придет. Кошмар(. Они причем все это с юмором обсуждают(.

ну мой меня не стукнет, номожет и рук выкрутить...если за дело, но бывает очень редко

Правда сама себе за правило взяла, можно вцепиться мужику в руку, ногу, член и т.д., но никогда кулаками не размахиваю перед лицом.Дабы не провоцировать, а то рука у меня тяжёлая, ему тяжело будет сдержаться и не ответить=)

ну чтож ...такое в жизни во многих семьях, и люди считают это нормальным...либо считают,что с ними по другому нельзя....но это не нормально!!! это уже не семья! это чужие люди

Берегись автомобиля
07.02.2010, 11:50
Леночка - в том-то и дело, что и при 7, и при 2 по строгой можно забеременеть. Нестрогая показывает - количество спермиков и т.д. , плюс нужен осмотр хорошего специалиста . Если там - все более-менее, то это не МФ!!! На двух консультациях репродуктолов в Инете спросила про строгую и нестрогую. Ответ - для оценки фертильности НЕСТРОГАЯ!!!
Так что - поверь своим 80%!!!
И не мучай мужа!!!
СГ - слишком тонкая материя, я писала выше, что у супер-пупер донора сперма она колебалась от минимумв , с коромым и на ИКСИ не берут до вершин, и это - в течение полугода! По ней нельзя ничего точно сказать...

Берегись автомобиля
07.02.2010, 11:55
При поднятие руки... Да, я это не приемлю. Но. Есть понятие русской традиционной психологии. И фраза "бьет, значит - любит" неспроста появилась. Во многих семьях как это было принято, так и осталось. И не всегда в них муж жену не любит. Это - не нормально, но есть и будет. Равно как и распитие спиртных напитков (почитала на каком-то форуме андрологов про мужа, который жить не может без бутылки-двух вина раз в неделю...).
так же и с детьми. Мою бабушку мать била, и основательно. Что не мешает бабушке с огромной любовью и уважением каждый раз о ней вспоминать. ..Правда, моя мама тоже меня не раз ударяла, после одной пощечины уголок зуба даже отбит - я это уже скорее с обидой до сих пор вспоминаю и простить до сих пор не могу..

anytta
07.02.2010, 12:01
Анитта, отдать - не отдадут, если по ДМС, но могут (и должны) дать сделать копии.

Копию сделать должны без проблем, я по ДМС ходила, мне делали без проблем совершенно)

всем доброе утро!!! :flower: пошла вас читать...

из Отта мне вчера копии результатов из карточки не отдали! :015: сначала вообще сказали: "кто же их вам даст!" но после моего вопроса на каком основании? сказали, что в итоге их нужно заказывать у консультанта ДМС, которая в выходные не работает :004:
зато вчера сдала в Хеликсе пролактин, прогестерон и ЛГ, сегодня после 4х будут готовы! :support:
и еще весь torch + LA1 и гомоцистеин :008: надеюсь, что все в норме... разорилась конечно)))) но что делать...

Imaruska
07.02.2010, 12:02
Девочки, Доброе утро! Погодка супер!

AlenushkaSpb
07.02.2010, 13:35
Привет девули!!! :080:
Фуф :001: Дочитала вас :004::065:

нда..мою если придется идти на СГ, то только не туда, не хочу просто так расстраиваться :)

Думаю ты права - я не расстроилась, но осадочек остался :073:

Леночка - в том-то и дело, что и при 7, и при 2 по строгой можно забеременеть. Нестрогая показывает - количество спермиков и т.д. , плюс нужен осмотр хорошего специалиста . Если там - все более-менее, то это не МФ!!! На двух консультациях репродуктолов в Инете спросила про строгую и нестрогую. Ответ - для оценки фертильности НЕСТРОГАЯ!!!
Так что - поверь своим 80%!!!
И не мучай мужа!!!
СГ - слишком тонкая материя, я писала выше, что у супер-пупер донора сперма она колебалась от минимумв , с коромым и на ИКСИ не берут до вершин, и это - в течение полугода! По ней нельзя ничего точно сказать...

Про строгую СГ вычитала, что по ней все пограничные состояния (немного отличается размер головки спермика, хвоста и тд) - все это сразу списывается в дефекты. То есть спермик на самом деле может быть очень даже и нормальным - и добежать может до нужного места и зачать, но так как он не стандартный - в дефекты. Оттуда и такие проценты по морфологии :001:

Р Ы Б К А
07.02.2010, 13:50
При поднятие руки... Да, я это не приемлю. Но. Есть понятие русской традиционной психологии. И фраза "бьет, значит - любит" неспроста появилась. Во многих семьях как это было принято, так и осталось. И не всегда в них муж жену не любит. Это - не нормально, но есть и будет. Равно как и распитие спиртных напитков (почитала на каком-то форуме андрологов про мужа, который жить не может без бутылки-двух вина раз в неделю...).
так же и с детьми. Мою бабушку мать била, и основательно. Что не мешает бабушке с огромной любовью и уважением каждый раз о ней вспоминать. ..Правда, моя мама тоже меня не раз ударяла, после одной пощечины уголок зуба даже отбит - я это уже скорее с обидой до сих пор вспоминаю и простить до сих пор не могу..
Аня, добрый день! Но ведь битье детей и битье жены - это разные вещи. Я за битье детей, конечно, все должно быть в меру. Меня и сестру папа бил ремнем. Но бил за дело. За оценки в школе плохие - это зря. А за проступки надо. Когда моя подруга рассказала (уже в институте), что как-то отец ей влепил пощечину, она на это ему заявила, что если еще раз повторится это, она уйдет из дома... меня это возмутило, я в шоке. Причем она, как оказалось курит чуть ли не с 8 класса, все это скрывала. А так хорошая девчонка. А вот с битьем жены: тот, кто бьет жену - не мужик. отя многие мужчины, которых на работе все любят и т.д. дома бывают настоящими извергами. Поэтому женщина должны уметь постоять за себя. Это относится не только к мужьям (все-таки женщина сама выбирает мужа), но вот всяких маньяков и т.д. трудно избежать. Все в жизни может быть...
Девочки, Доброе утро! Погодка супер!
Маша, ты уточняй какая у тебя погодка!! Доброе утро!! у нас пасмурно и даже снежок утром шел. Сейчас небо просветлело. А вчера было солнышко - красота!!:support:

Р Ы Б К А
07.02.2010, 13:54

Мирр, доброе утро - день!

Все это странно, особенно то, что выносят сор из избы!! вот так всем на обозрение выкладывать, бррррррррр.
Ты как, спишь сейчас что ли??

Девочки, у которых мужья сдавали СГ. У меня с этим есть некоторые проблемы, но ничего сказать не могу... мой ничего не говорил...а я ничего и не читала, так как не знаю про что читать:):005:
Главное, не расстраивайтесь!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Irisha Koshka
07.02.2010, 14:03

ужас... я даже не представляю. как это возможно. хотя, знаю, что для каждой женщины есть свои нормы...у меня есть на раоте девочки, которые по 2-3 года не спят с мужьями, потому что элементарно уже их не воспринимают как объект влечения, при это явно несчасны в семейной жизни, но и менять ничего не хотят. таких семей много....к сожалению.

у нас нормальных в Хеликсе было минимум 80%, были,конечно, и с паталогиями головки, хвастиков и т.д. но врач и Г и уролог сказали, что это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ СГ В УСЛОВИЯХ ЖИЗНИ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ!:ded:
на прошлой неделе мы сходили опять к врачу, спросили, надо ли делать СГ по Крюгеру (строгую). врач сказал, надо сделать обычную СГ, этого достаточно, чтобы посмотреть МФ. яхотела своего в Аву отправить, а теперь вот почитала вас, девочки, и решила не париться с этим. рано еще, мне кажется, для строгой СГ...схожу на ГСГ сначала, проверим совместимость, а там будет видно.
девы, кстати,я хотела спросить - а вы тесты на совместимость делали??? что это такое и как это делать?

Irisha Koshka
07.02.2010, 14:05
Девы, у меня сегодня 20 ДЦ, 5 ДПО.. ощущений никаких, тока покалывает внизу живота.. наверное, перед М. должны быть в следующую субботу...

~Lisenok~
07.02.2010, 14:30
всем доброе утро!!! :flower: пошла вас читать...

из Отта мне вчера копии результатов из карточки не отдали! :015: сначала вообще сказали: "кто же их вам даст!" но после моего вопроса на каком основании? сказали, что в итоге их нужно заказывать у консультанта ДМС, которая в выходные не работает :004:
зато вчера сдала в Хеликсе пролактин, прогестерон и ЛГ, сегодня после 4х будут готовы! :support:
и еще весь torch + LA1 и гомоцистеин :008: надеюсь, что все в норме... разорилась конечно)))) но что делать...
как они могут вообще не отдавать??? даже в обычных поликлиниках отдают!!!
спросила у мамы, я болела и краснухой и скарлатиной , так что не фиг париться с этим мне 6)

Девы, у меня сегодня 20 ДЦ, 5 ДПО.. ощущений никаких, тока покалывает внизу живота.. наверное, перед М. должны быть в следующую субботу...

а может и не из-за М покалывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 23 дц, после О не знаю сколько, дней 7 может. вообщем живот сегодня ночью так кольнуло..аж проснулась!!! так больно стало..и грудь вроде набухать стала....похоже опять ждать М придется....

~Bambini~
07.02.2010, 14:54
привет девченки, давно не заглядывала, все некогда, да и тошнит целыми днями и не дочего.
Я на узи ходила, нам 7 нед 2 дня:).
Как у вас тут делишки, что нового?

Привет!
Очень рада за Вас!:support::support::support:
Поздравляю с офиц. Б!!!! :flower::flower::flower:

АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас:019:

:(

Ааааааммм!!!!
Спасибо!:flower:

У всех по-разному в семье, я с этим согласна!
Вон у меня пример мой дядя родной и его жена, сколько они и дрались и ругались по - молодости.:wife:
Но такой любящей пары, я не встречала. 25 лет совместной жизни недавно отметили, и до сих пор у них такая страстная любовь др к др, как и раньше...
Просто некоторые пары без этого не могут...

~Bambini~
07.02.2010, 14:55

Надеюсь, что твои следующие М прийдут в субботу, но через год!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
07.02.2010, 14:57
привет, Лелик :)

~Bambini~
07.02.2010, 14:59
привет, Лелик :)

Привет!

Я сегодня болею.
Весло веселье - тяжело похмелье....
Я в такие моменты всегда зарекаюсь, что больше пить никогда не буду....:046:

~Lisenok~
07.02.2010, 15:01
Привет!

Я сегодня болею.
Весло веселье - тяжело похмелье....
Я в такие моменты всегда зарекаюсь, что больше пить никогда не буду....:046:

ага ,а когда голова проходит, то и отрекание забывается :)
давай там чайку, душик, и спать :) а еще щи кисленькие классно :)

что за повод? или просто так?

anytta
07.02.2010, 16:37
ну вот вроде все и прочитала)))

согласна... может это и банально звучит, но мужчина не достоин уважения если поднял руку на женщину!!! хотя могу сказать, что многие девушки сами провоцируют своих мужей к такому обращение, потому что считают это нормой...

не могу пока тебе дать вразумительного ответа, но что то внутри меня говорит мне что именно там все и произойдет :)

вот и у меня тоже Отта вызывает чувство доверия :008: а главное ВЕРУ в то, что все получиться! :flower: и большая заслуга в этом врачей))))))))

как они могут вообще не отдавать??? даже в обычных поликлиниках отдают!!! спросила у мамы, я болела и краснухой и скарлатиной , так что не фиг париться с этим мне 6)

отдадут конечно))) но придется копии заказывать только в понедельник...
краснухой я тоже болела, причем лет 8-9 назад, так что хорошо помню))) но бывает ложнопоставленный диагноз... и на всякий случай лучше поискать антитела к этой болячке ;)

~Bambini~
07.02.2010, 17:10
ага ,а когда голова проходит, то и отрекание забывается :)
давай там чайку, душик, и спать :) а еще щи кисленькие классно :)

что за повод? или просто так?

Душ приняла, щи варю... :):):)
Знаешь, повода не было, разве что - суббота :073::073::073:
Просто одни гости, потом другие ....
согласна... может это и банально звучит, но мужчина не достоин уважения если поднял руку на женщину!!! хотя могу сказать, что многие девушки сами провоцируют свои мужей к такому обращение, потому что считают это нормой...

;)
Согласна!
+10000!

~Lisenok~
07.02.2010, 18:06
девочки,кто нибудь смотрит "остаться в живых"?

feia
07.02.2010, 19:01
всем привет, я с вами :flower:
меня сеня на форум целый день не пускало , было написано проф.работы :(
Я вас перечитала и вот что скажу : мы тут с мамой потрещали и решили что сама я ему не помогла , значит пусть идет ко врачу, вот теперь ищу ему доктора.
А завтра мне на ГСГ , боюсь:001: и нос заложило , вообще почти не дышит

~Lisenok~
07.02.2010, 19:14
Я вас перечитала и вот что скажу : мы тут с мамой потрещали и решили что сама я ему не помогла , значит пусть идет ко врачу, вот теперь ищу ему доктора.

привет :)
как ты ему помогала?
можно ли вообще идти на ГСГ простуженной?
но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
быстрее пройдешь, быстрее будешь знат ьрезультат и двигаться дальше вперед!

~Bambini~
07.02.2010, 19:29
девочки,кто нибудь смотрит "остаться в живых"?

А что уже идет, я вот только сегодня хотела начать смотреть....:wife:

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но я как и Леся не поняла, в чем ты ему помогла?

~Lisenok~
07.02.2010, 19:33
А что уже идет, я вот только сегодня хотела начать смотреть....:wife:

я в нете скачала уже, не хочу ночью сидеть да и с рекламой :))) а в нете уже в четверг появилось :)

Надеюсь
07.02.2010, 19:37
Всем привет! Врач назначила прогинову с 5 по 14 д.ц., и утрик так же с 16 по 25 д.ц. Так что в новый цикл с новыми надеждами !!!!!!!!!!!!!!

~Bambini~
07.02.2010, 19:38
я в нете скачала уже, не хочу ночью сидеть да и с рекламой :))) а в нете уже в четверг появилось :)

А откуда скачала, я просто в этом профан... Комп у меня не первой свежести далеко...

~Bambini~
07.02.2010, 19:40
Всем привет! Врач назначила прогинову с 5 по 14 д.ц., и утрик так же с 16 по 25 д.ц. Так что в новый цикл с новыми надеждами !!!!!!!!!!!!!!

Привет!
А что доктор сказала по текущей ситуации?

~Lisenok~
07.02.2010, 19:40
привет! по причине прогестерона?

А откуда скачала, я просто в этом профан... Комп у меня не первой свежести далеко...
http://kinozal.tv/
у тебя скорость инета нормальная?

~Bambini~
07.02.2010, 19:42

http://kinozal.tv/
у тебя скорость инета нормальная?

Спасибо, ночью попробую ....

Берегись автомобиля
07.02.2010, 20:46
Леся, я смотрю LOST... Уже посмотрела первые две серии последнего сезона, качаем через торрент. Понимаем - что уже давно бред сплошной, но смотрим, затянуло....

Танечка - ну честно - не надо простуженной ходить на ГСГ!!! Мне зуб лечить врач не стала даже...
Не гоняй мужа... Пусть сдаст СГ нестрогую. Посмотрите. Все-таки неприятно для мужчин это, пусть лучше тебе помогает... А то - лишние обиды никому не нужны.

СВЕТОЧКА - ура-ура-ура!!! С официальной вас беременностью. Чихай вовсю на нас теперь!

Надеюсь
07.02.2010, 20:59
Привет!
А что доктор сказала по текущей ситуации?

Вчера была у нее, сделали узи (4 день цикла вчера был). Сказала,что все нормально. Кист нет и т.д. Я думаю, что она решила проверить из-за того, что у меня месячные пошли тогда на 26 день, потом я их заглушила утриком )))) вообщем сказала что на данный момент все нормально. Начинать прогинову и прийти на узи на 13 или 14 д.ц., чтоб посмотреть какой вырос эндометрий.

[

Утрик да, из-за того что у меня прогесетрон маловат. А прогинову - чтоб эндометрий вырос нормальный. Посмотрим , как поможет .

~Lisenok~
07.02.2010, 21:06
Леся, я смотрю LOST... Уже посмотрела первые две серии последнего сезона, качаем через торрент. Понимаем - что уже давно бред сплошной, но смотрим, затянуло....

Танечка - ну честно - не надо простуженной ходить на ГСГ!!! Мне зуб лечить врач не стала даже...
Не гоняй мужа... Пусть сдаст СГ нестрогую. Посмотрите. Все-таки неприятно для мужчин это, пусть лучше тебе помогает... А то - лишние обиды никому не нужны.

СВЕТОЧКА - ура-ура-ура!!! С официальной вас беременностью. Чихай вовсю на нас теперь!

даа, я тоже уже посмотрела :) ага, мешок травы выкурили и вперед за камеру :)) но нравится, затянуло реально, скачаешь серию, посмотришь и ждешь когда же следующая будет :) а не очень давно я увидела в метро мужчину, копия Джона Локка, мне если честно стало страшно и жутко ехать с ним в одном вагоне :))

насчет СГ и врача согласна с тобой на все сто!!!! Танюш, а что сам муж думает по этому поводу? ты его витаминами поила?

Р Ы Б К А
07.02.2010, 22:05

Таня, много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, все будет хорошо и совсем не больно

anytta
07.02.2010, 22:08
ну вот и пришли результаты из Хеликса :008:
на 20 дц:
ЛГ 3.24
Пролактин 297
Прогестерон 120 (опять высокий :091: но не 300 как в прошлый раз)))))))))
даже не знаю, радоваться таким отклонениям или нет :010:

А вот с ТОРЧ разобраться до конца не могу, подскажите кто что знает:005:
Toxoplasna IgG и IgM - отрицательно
Rubbela Virus, IgG - положительно, IgM - отрицательно
Herpes Simplex Virus ½ IgG - положительно
Cytomegalovirus, IgG - положительно, IgM – отрицательно

на сколько я понимаю, токсоплазмоза у меня нет... антитела к краснухе нашли и это хорошо...
а вот как быть с герпесом и ЦМВ :016:
это тоже антитела или болячка которую надо лечить???:009:

anytta
07.02.2010, 22:13
Утрик да, из-за того что у меня прогесетрон маловат. А прогинову - чтоб эндометрий вырос нормальный. Посмотрим , как поможет .

привет!!! :flower:
я уже пятый цикл на них сижу... эндометрий как был в октябре 9 мм так и остался такой же...
а вот прогестерон у меня и был высокий :016: так что даже не знаю что сказать! были назначены в комплексе как гормональная терапия...
зато теперь О, которой раньше не наблюдалось :073: говорят, что есть вроде положительная динамика...
так что удачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эти таблы вроде легко переносятся...

AlenushkaSpb
07.02.2010, 22:18
у нас нормальных в Хеликсе было минимум 80%, были,конечно, и с паталогиями головки, хвастиков и т.д. но врач и Г и уролог сказали, что это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ СГ В УСЛОВИЯХ ЖИЗНИ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ!:ded:
на прошлой неделе мы сходили опять к врачу, спросили, надо ли делать СГ по Крюгеру (строгую). врач сказал, надо сделать обычную СГ, этого достаточно, чтобы посмотреть МФ. яхотела своего в Аву отправить, а теперь вот почитала вас, девочки, и решила не париться с этим. рано еще, мне кажется, для строгой СГ...схожу на ГСГ сначала, проверим совместимость, а там будет видно.
девы, кстати,я хотела спросить - а вы тесты на совместимость делали??? что это такое и как это делать?

Вот и у нас нестрогая хорошая :009:
Может и зря на строгую отправляла :009:
Мы делали тест на совместимость.
После секса в течение 1-1,5 часов к врачу - берут мазки и под микроскоп - смотрят как спермики себя чувствуют :)
Также проверяли антиспермальные тела в крови у обоих.
Есть еще генетический тест на совместимость - но это уже такие дебри :001:

Удачи тебе завтра - пусть все пройдет хорошо :091::091::091::091::091:

feia
07.02.2010, 22:46
привет :)
как ты ему помогала?
можно ли вообще идти на ГСГ простуженной?
но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
быстрее пройдешь, быстрее будешь знат ьрезультат и двигаться дальше вперед!
п поводу простуды, у меня насморк , но температуры нет, поэтому решила что пойду , да и тем более с работой вопрос утрясла (отпросилась уже ).По поводу мужа, чем я могу помочь, еонечно уговорами и все т.п.
Спасибо за кулачки

Спасибо

Он спокойно к этому относится, сколько раз надо будет сдавать, столько и пойдет, дело в др., он лечится не хочет и не то чтоосознанно, он просто забывает принимать таблетки

feia
07.02.2010, 22:50
Таня, много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, все будет хорошо и совсем не больно

Удачи тебе завтра - пусть все пройдет хорошо :091::091::091::091::091:
спасибки

feia
07.02.2010, 22:55
Ой, девочки , пью все выходные таблетки от боли , валерианку и волидол еще завтра утром надо. Короче готовлюсь к ГСГ, надеюсь все пройдет быстро.Спасибо вам всем за поддержку, она очень нужна в такие моменты.:flower::flower::flower:
Сейчас до кучи еще выпила терафлю, надеюсь завтра к утру от насморка и следа не останется

feia
07.02.2010, 22:57
Мирра, я выложила фотку своего барбосика , как ты и просила, но у меня такое ощущение что ты не видела .:016:
А еще муж мой сказал что твоя аватарка - любовь , да ?:)

Берегись автомобиля
07.02.2010, 23:06
Понимаешь, Феечка (сорри за фамильярность)... У меня почему-то сложилось ощущение, что на мужчинах наши врачи ооочень круто умеют делать деньги. То, что в Аве большиснство СГ - плохие, мы уже вывели... Далее - только этой СГ ставится диагноз и начинается... Не то, что призываю не водить мужей к врачам, но... Все-таки после трех дней чтения материалов... Написала даже французу-эмбриологу, которого как-то переводила, он мне преподробнейше ответил...Полдня с ним переписывалась....
Короче - фертильность как таковая - оценивается по нестрогой СГ! Все проблемы на строгой - запросто могут быть минутным делом, ее в идеале надо сдавать 4-5 раз.... Массаж простаты, который всем мужчинам прописывают - скорее из области гедонистических, нежели кардинально медицинских процедур. С женщинами, пишет, проще.. И вообще , написал он:
"Милая Анна, если нет острых состояний, кровотечений и гормональных отклонений...Улыбнитесь этому миру, перестаньте считать дни и просто поверьте, тот, кто наверху - прекрасно знает, когда Вашему малышу пора придти к Вам...."
ВОт.. Мне почему-то от этих слов стало как-то тепло, поэтому делюсь ими с вами, девочки...

feia
07.02.2010, 23:15
Понимаешь, Феечка (сорри за фамильярность)... У меня почему-то сложилось ощущение, что на мужчинах наши врачи ооочень круто умеют делать деньги. То, что в Аве большиснство СГ - плохие, мы уже вывели... Далее - только этой СГ ставится диагноз и начинается... Не то, что призываю не водить мужей к врачам, но... Все-таки после трех дней чтения материалов... Написала даже французу-эмбриологу, которого как-то переводила, он мне преподробнейше ответил...Полдня с ним переписывалась....
Короче - фертильность как таковая - оценивается по нестрогой СГ! Все проблемы на строгой - запросто могут быть минутным делом, ее в идеале надо сдавать 4-5 раз.... Массаж простаты, который всем мужчинам прописывают - скорее из области гедонистических, нежели кардинально медицинских процедур. С женщинами, пишет, проще.. И вообще , написал он:
"Милая Анна, если нет острых состояний, кровотечений и гормональных отклонений...Улыбнитесь этому миру, перестаньте считать дни и просто поверьте, тот, кто наверху - прекрасно знает, когда Вашему малышу пора придти к Вам...."
ВОт.. Мне почему-то от этих слов стало как-то тепло, поэтому делюсь ими с вами, девочки...

Аня, то что это своебразное выкачивание денег, я с тобой согласно, но все зарабатывают так как могут. А то что у нас с этим не все в порядке, это 100 пудов, это же не первая СГ, просто в первый раз врач кроме витаминок , сна и отдыха больше ничего не выписал . Сейчас видимо пришло время что бы сделать что-то большое

~Lisenok~
07.02.2010, 23:17
п поводу простуды, у меня насморк , но температуры нет, поэтому решила что пойду , да и тем более с работой вопрос утрясла (отпросилась уже ).По поводу мужа, чем я могу помочь, еонечно уговорами и все т.п.
Спасибо за кулачки

Спасибо

Он спокойно к этому относится, сколько раз надо будет сдавать, столько и пойдет, дело в др., он лечится не хочет и не то чтоосознанно, он просто забывает принимать таблетки

наверное все мужчины такие, я своему сам авсегда таблетки даю, иначе не выпьет

+10000000000000000000000000000000, и про СГ и про приятные слова
в первую очередь пересдать нужно

Тань, во сколько завтра ГСГ и когда сможешь отпсиаться?

я спать. всем до завтра, прятных снов!

Р Ы Б К А
07.02.2010, 23:18
ну вот и пришли результаты из Хеликса :008:
на 20 дц:
ЛГ 3.24
Пролактин 297
Прогестерон 120 (опять высокий :091: но не 300 как в прошлый раз)))))))))
даже не знаю, радоваться таким отклонениям или нет :010:

А вот с ТОРЧ разобраться до конца не могу, подскажите кто что знает:005:
Toxoplasna IgG и IgM - отрицательно
Rubbela Virus, IgG - положительно, IgM - отрицательно
Herpes Simplex Virus ½ IgG - положительно
Cytomegalovirus, IgG - положительно, IgM – отрицательно

на сколько я понимаю, токсоплазмоза у меня нет... антитела к краснухе нашли и это хорошо...
а вот как быть с герпесом и ЦМВ :016:
это тоже антитела или болячка которую надо лечить???:009:

Привет! ЦМВ и герпес - никуда от них не денешься У 90 % населения планеты они есть. А вот с токсоплазмозом - у тебя нет кошки? (кота)? А у знакомых, родственников. Просто если заБ, то всю Б нужно бояться кошек, не контактировать с ними никак!

А тебе не говорили, как высокий прогик во второй фазе может влиять на Б (выше нормы, котроый!)?

AlenushkaSpb
07.02.2010, 23:19

:love::love::love:
Какой он молодец!!!!
Спасибо! Возможно мы сами ндумываем себе проблемы, очень приятно слышать такие слова от профессионалов - от наших врачей обычно можно услышать только предположительные диагнозы, которые или надо лечить - или которые надо искать :010:

feia
07.02.2010, 23:20
наверное все мужчины такие, я своему сам авсегда таблетки даю, иначе не выпьет

+10000000000000000000000000000000, и про СГ и про приятные слова
в первую очередь пересдать нужно

Тань, во сколько завтра ГСГ и когда сможешь отпсиаться?

я спать. всем до завтра, прятных снов!

Нет не все , поверь мне на слово.
Назначила на 12часов, от туда сразу домой меня муж привезет, так сразу к вам делиться впечатлениями. Боюсь что не возьмет меня из-за насморка , но я потараюсь ее уговорить, потому что морально я уже готова, а это в данном случае важней ОРВИ

feia
07.02.2010, 23:27
ладно, рыбки мои, надо мне укладываться
всем сопкойной ночи , до завтра :)

Берегись автомобиля
07.02.2010, 23:29
Удачи!!! МНого-много.... Зато - все будет позади!!!

MirraK
07.02.2010, 23:38
Аня, добрый день! Но ведь битье детей и битье жены - это разные вещи. Я за битье детей, конечно, все должно быть в меру. Меня и сестру папа бил ремнем. Но бил за дело. За оценки в школе плохие - это зря. А за проступки надо. Когда моя подруга рассказала (уже в институте), что как-то отец ей влепил пощечину, она на это ему заявила, что если еще раз повторится это, она уйдет из дома... меня это возмутило, я в шоке. Причем она, как оказалось курит чуть ли не с 8 класса, все это скрывала. А так хорошая девчонка. А вот с битьем жены: тот, кто бьет жену - не мужик. отя многие мужчины, которых на работе все любят и т.д. дома бывают настоящими извергами. Поэтому женщина должны уметь постоять за себя. Это относится не только к мужьям (все-таки женщина сама выбирает мужа), но вот всяких маньяков и т.д. трудно избежать. Все в жизни может быть...

Маша, ты уточняй какая у тебя погодка!! Доброе утро!! у нас пасмурно и даже снежок утром шел. Сейчас небо просветлело. А вчера было солнышко - красота!!:support:

Ну, Маш ты меня убила.... Я категорически против рукоприкладства. Сама натерпелась такого в детстве от отца, что и описывать не стоит. Просто я видела разницу между детьми, которых совсем не бьют и детьми, которые "получают". Она огромная. Дети, которых не наказывали открыты, не запуганы, и абсолютно счастливы. Есть более серьезные наказания, чем насилие. И к тому же разговоров никто не отменял. Если ребенок что-то делает не так, значит нужно искать причину в себе, в своем воспитании. Гораздо проще ударить ребенка, чем искать причину в себе. Ребенок открытая книга, что ты в ней напишешь, так и будет. Физическое наказание это унижение личности. Ребенок не будет доверять человеку, которому проще его ударить, чем сесть и обсудить с ним причины его поведения. Многие дети косячат только потому, что пытаются привлечь внимание родителей.

Ириш, пусть будет оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мирра, я выложила фотку своего барбосика , как ты и просила, но у меня такое ощущение что ты не видела .:016:
А еще муж мой сказал что твоя аватарка - любовь , да ?:)

Танюш, видела). Такой красатун)). Я даже мужу показала). Мужа пока убедить не удалось(. Ничего). Я надежды не теряю)).
ага). Любовь). Это на японском).

anytta
07.02.2010, 23:50
Привет! ЦМВ и герпес - никуда от них не денешься У 90 % населения планеты они есть. А вот с токсоплазмозом - у тебя нет кошки? (кота)? А у знакомых, родственников. Просто если заБ, то всю Б нужно бояться кошек, не контактировать с ними никак!

А тебе не говорили, как высокий прогик во второй фазе может влиять на Б (выше нормы, котроый!)?

коты были всегда на родительской квартире))) пока я одна жить не стала, лет до 19 где-то... и обнималась с ними, целовала, тоскала с собой все время)))) а этот токсоплазмоз от них передается? :008: чем он опасен?

врачи не говорили на счет высокого прогика ни чего... когда только он был 300, сказали что скорее всего лабораторная ошибка... хотя он по идее д.б. при Б намного выше нормы :009:

Р Ы Б К А
08.02.2010, 01:05
Ну, Маш ты меня убила.... Я категорически против рукоприкладства. Сама натерпелась такого в детстве от отца, что и описывать не стоит. Просто я видела разницу между детьми, которых совсем не бьют и детьми, которые "получают". Она огромная. Дети, которых не наказывали открыты, не запуганы, и абсолютно счастливы. Есть более серьезные наказания, чем насилие. И к тому же разговоров никто не отменял. Если ребенок что-то делает не так, значит нужно искать причину в себе, в своем воспитании. Гораздо проще ударить ребенка, чем искать причину в себе. Ребенок открытая книга, что ты в ней напишешь, так и будет. Физическое наказание это унижение личности. Ребенок не будет доверять человеку, которому проще его ударить, чем сесть и обсудить с ним причины его поведения. Многие дети косячат только потому, что пытаются привлечь внимание родителей.

.
Мирр, ну я не имела ввиду лупить ремнем, кулаками и т.д. Маленьких детей вообще не надо трогать, если только по попе легонечко, если уж совсем не слушается. Все-таки больше имею ввиду подростков, но и то, если разговор не подействовал! Ну, хотя говорить (с моей стороны) еще не значит делать, то есть не значит, что я это буду делать!
Вот нас с сестрой папа наказывал и я совершенно нормальный человек и к папе хорошо отношусь, если не сказать большего! и от мамы получала оплеухи. Просто эта фраза "битье детей" очень обширная, для кого-то подзатыльник - смертельно, а для кого-то 10 раз ремнем по голому заду - ерунда!!
Все хорошо в меру!!:ded::ded::ded::ded:
коты были всегда на родительской квартире))) пока я одна жить не стала, лет до 19 где-то... и обнималась с ними, целовала, тоскала с собой все время)))) а этот токсоплазмоз от них передается? :008: чем он опасен?

врачи не говорили на счет высокого прогика ни чего... когда только он был 300, сказали что скорее всего лабораторная ошибка... хотя он по идее д.б. при Б намного выше нормы :009:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1776
вот тут написано про токсоплазмоз в целом и про Т и беременность

anytta
08.02.2010, 01:49
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1776
вот тут написано про токсоплазмоз в целом и про Т и беременность

спасибо большое! :flower: очень полезная статья))) надеюсь в случае Б все обойдется :001:
очень странно что я им не переболела, потому что за 25 лет ни как мер предосторожности не
соблюдала совсем :016:
может имеет смысл повторное его сдать? как думаете...

Берегись автомобиля
08.02.2010, 01:54
Мирра, ты прости... Но так легко рассуждать : "Не буду бить".. Когда у меня сына не было , я тоже говорила.. Да не в жизнь, руку не подниму... Ага.. Но когда в районе двух это были истерики с валянием на асфальте, никакие уговоры не работали.. Зато хороший шлепок по попе приводил в чувство мгновенно.. Я вспоминала в такие моменты свои слова и понимала, что теоретически - рассуждать легко. Нет, я могла потратить еще полчаса, пока он на асфальте наревется, но у меня этих получаса часто не было... И возможности выполнить то, что ребенок хотел (а именно, чтобы я до дома несла его на ручках) тоже...
Кроме того - я отработала пять лет в школе... И уже семь - репетитором.. Так вот - были у меня детки из семей "я своих маленьких пальцем не трогаю...". Дети, которых ни физически, ни морально не не обижали.. больших оболтусов я не видела.
Видела и тех, кого не били. но равнодушно твердили "ты ничтожество".... Особо открытыми как-то я их не ощущала..
Никто не дает право избивать, причинять увечья.. Никто не дает права и унижать словами... Нужно искать свой путь. Но абсолютных отрицаний тут нет...
Согласна с Машей...
Еще раз повторю, что мою бабушку мать била, причем сильно ,как раз в подростковом периоде... Так бу вспоминает маму с благодарностью - от многих проблем это битье упасло...
Не всегда можно донести словами.... Совершенно точно.. Даже у психологов спрашивала... И слова порой могут нанести большую травму, чем пощечина.

MirraK
08.02.2010, 02:22
Мирра, ты прости... Но так легко рассуждать : "Не буду бить".. Когда у меня сына не было , я тоже говорила.. Да не в жизнь, руку не подниму... Ага.. Но когда в районе двух это были истерики с валянием на асфальте, никакие уговоры не работали.. Зато хороший шлепок по попе приводил в чувство мгновенно.. Я вспоминала в такие моменты свои слова и понимала, что теоретически - рассуждать легко. Нет, я могла потратить еще полчаса, пока он на асфальте наревется, но у меня этих получаса часто не было... И возможности выполнить то, что ребенок хотел (а именно, чтобы я до дома несла его на ручках) тоже...
Кроме того - я отработала пять лет в школе... И уже семь - репетитором.. Так вот - были у меня детки из семей "я своих маленьких пальцем не трогаю...". Дети, которых ни физически, ни морально не не обижали.. больших оболтусов я не видела.
Видела и тех, кого не били. но равнодушно твердили "ты ничтожество".... Особо открытыми как-то я их не ощущала..
Никто не дает право избивать, причинять увечья.. Никто не дает права и унижать словами... Нужно искать свой путь. Но абсолютных отрицаний тут нет...
Согласна с Машей...
Еще раз повторю, что мою бабушку мать била, причем сильно ,как раз в подростковом периоде... Так бу вспоминает маму с благодарностью - от многих проблем это битье упасло...
Не всегда можно донести словами.... Совершенно точно.. Даже у психологов спрашивала... И слова порой могут нанести большую травму, чем пощечина.

Яре яре яре.....Мне твою бабушку не понять. Я такой человек, что прикоснись ко мне пальцем, то все! Человек становится врагом на всю мою жизнь. Со своим отцом я не общаюсь уже много лет. Говорю как есть. Для меня рукоприкладство не приемлемо. Выбор за каждым, как поступать. Я очень сильный физически человек и считаю, что любое применение силы вместо слов-это элементарная слабость и несдержанность. Ударив человек, маленького или большого, человек демонстрирует свою слабость. Я много раз видела и сама сталкивалась с ситуациями, когда ребенок впадает в истерику. Ни разу ребенка я не ударила. Каждый в праве решать, как ему воспитывать своих детей. Понимаю, что не имея ребенка, я, возможно, немного идеализирую ситуацию). Надеюсь, что мне хватит терпения придерживаться такой позиции и впредь).

feia
08.02.2010, 10:40
[QUOTE=MirraK;38585067Танюш, видела). Такой красатун)). Я даже мужу показала). Мужа пока убедить не удалось(. Ничего). Я надежды не теряю)).
ага). Любовь). Это на японском).[/QUOTE]

У него наколка есть такая , там два символа вечность и любовь, он ее сделал себе , когда мы приняли решение быть вместе , говорит "Вечная любовь" его ко мне :)

feia
08.02.2010, 10:41
Всем доброе утро !
Подскачила в 6 утра и не заснуть, сейчас прибежала на работу, быстро отчеты поотправляю и поеду на ГСГ.
Если честно, то от всяких этих таблеток во рту горько и мозг какой-то затуманеный. :010:
Боюсь , но надо

~Lisenok~
08.02.2010, 11:04
Всем доброе утро !
Подскачила в 6 утра и не заснуть, сейчас прибежала на работу, быстро отчеты поотправляю и поеду на ГСГ.
Если честно, то от всяких этих таблеток во рту горько и мозг какой-то затуманеный. :010:
Боюсь , но надо

Доброе утро!

Танюшка, не переживай, не боись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imaruska
08.02.2010, 11:14
Всем доброе утро и с МАСЛЕННИЦЕЙ!!!:support::support::support::support: :support:
А у нас опять погодка хорошая!!! Солнышко и морозец!:080: Где-то -10

Танюшке кучу кулачков! Пучть все пройдет легко и с хорошим результатом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

feia
08.02.2010, 11:21
Доброе утро!

Танюшка, не переживай, не боись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро и с МАСЛЕННИЦЕЙ!!!:support::support::support::support: :support:
А у нас опять погодка хорошая!!! Солнышко и морозец!:080: Где-то -10

Танюшке кучу кулачков! Пучть все пройдет легко и с хорошим результатом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки , спасибо огромное приогромное

Поздравляю всех с масленницей , я вчера как раз блинчиков нафаршировала , приглашаю:)

Imaruska
08.02.2010, 11:25

Поздравляю всех с масленницей , я вчера как раз блинчиков нафаршировала , приглашаю:)

Вечерочком обязательно заглянем!;) Чем фаршировала?

feia
08.02.2010, 11:28
Вечерочком обязательно заглянем!;) Чем фаршировала?

сердечки, лучок , морковка :)
жалко только грибочков дома не оказаллось :(

barsa013
08.02.2010, 11:32
привет!!! :flower:
почемуто стала сомневаться по поводу записи к стоматологу на завтра :016: зубик уже меньше болит... может стоит дождаться М и пойти уже тогда, когда точно будет понятно что в этот раз не получилось? как думаете... там же ведь анестезия, лекарства и все такое... :wife: до М еще пара дней - могут и на 22 придти, в понедельник, а могут и на 26... может стоит подождать? :008:

первые 3 недели к ребенку ничего не проникает. потом будете ждать до 2го триместра.:009:

Imaruska
08.02.2010, 11:46
Согласна с Машей...

Полностью поддерживаю! Да и дети ведь разные бывают, кого и строгое слово остановит, а другому и затрещина не поможет. Шлепки по попе маленьким деткам иногда нужны, когда их заклинивает (никак успокоиться не могут). Моя например сейчас такое стала болезненно воспринимать, строгого слова чаще хватает. Хотя мамино терпение любит испытывать, но если видит, что уже может и "получить", то прекращает... И вообще дети привыкают к родительскому ору и перестают его воспринимать. А все крики и битье, это все от нихватки времени и лени, чтобы задуматься что делаем что-то нитак в отношении детей. И самое важное в семье, чтобы папа и мама сходились в вопросе воспитания дитя и никогда не спорили по этому вопросу в его присутствии, иначе он сразу сообразит как этим пользоваться в своих интересах!

Imaruska
08.02.2010, 11:48

О, ням-ням!!!:028: Может через личку пришлешь?;)

~Lisenok~
08.02.2010, 11:48

как слюнки то потекли!!!

Imaruska
08.02.2010, 11:49
первые 3 недели к ребенку ничего не проникает. потом будете ждать до 2го триместра.:009:

Светик, привет!!!:flower: Чихи повтираем!!!

anytta
08.02.2010, 11:51
Всем доброе утро !
Подскачила в 6 утра и не заснуть, сейчас прибежала на работу, быстро отчеты поотправляю и поеду на ГСГ. Если честно, то от всяких этих таблеток во рту горько и мозг какой-то затуманеный. :010:
Боюсь , но надо

доброе утро!!! удачки тебе!!! :flower::flower::flower:
пусть все пройдет отлично и главное с хорошим результатом!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
08.02.2010, 11:56
представляете, вышла на работу после отпуска и покрылась сыпью!! аллергия на работу!

AlenushkaSpb
08.02.2010, 12:00
Доброе утро, девули!!! :flower:

Imaruska
08.02.2010, 12:03
Девочки, у кого дома акриловая ванна, вы ванну с солью принимаете? Я боюсь, что она окрасится от цветной соли....

anytta
08.02.2010, 12:07

доброе утро!!!! работаю, а вот мысли далеко...
вчера уже писать не стала, поздно было...
сделала тест и проявилась слабенькая вторая полоска :006: даже мужа позвала,
не рябит ли у меня в глазах... нет не рябит... даже не знаю что и думать... ХГЧ наверное еще рано сдавать, да?
сегодня 22 дц, О была где-то на 10 день... не хочу себя раньше времени настраивать, что бы потом
не было обидно так...

barsa013
08.02.2010, 12:09
не рябит ли у меня в глазах... нет не рябит... даже не знаю что и думать... ХГЧ наверное еще рано сдавать, да?
сегодня 22 дц, О была где-то на 10 день... не хочу себя раньше времени настраивать, что бы потом
не было обидно так...
:) порадуюсь за вас шепотом:) если тест показывает, то и хгч покажет, если сдать в хеликсе до 12 , то вечером уже будет ответ.:073:

anytta
08.02.2010, 12:13
:) порадуюсь за вас шепотом:) если тест показывает, то и хгч покажет, если сдать в хеликсе до 12 , то вечером уже будет ответ.:073:

вот и я тихо=тихо сижу надеюсь... что б не сглазить :091:
сегодня поехать не смогу, утрик пить еще до пятницы... наверное поеду в четверг,
если М так и не начнутся... позавчера сдавала прогестерон, был 120 :073:

Imaruska
08.02.2010, 12:13
не было обидно так...

Так-так, держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты вчера вечером делала или сегодня утром? Попробуй завтра тест другой фирмы. А ХГЧ уже должен показывать...

~Bambini~
08.02.2010, 12:19

Танюшак, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:

Светочка чихи поймала!!!! :flower::flower::flower:
Как у тебя дела?

представляете, вышла на работу после отпуска и покрылась сыпью!! аллергия на работу!
:046::046::046::046::046:

Привет!!!!! :flower::flower::flower:
Как красиво!

не было обидно так...

Ух ты! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ХГЧ,я думаю уже не рано... А цикл - у тебя какой?

anytta
08.02.2010, 12:25
Так-так, держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты вчера вечером делала или сегодня утром? Попробуй завтра тест другой фирмы. А ХГЧ уже должен показывать...

поймала! спасибо)))))) будем надеяться :008: тест уже около часа ночи делала... сегодня еще пачку тестов куплю)))

последний цикл был 21 день, поэтому и О ранняя... утрик всегда пью до начала М (с 15 по 25), но они раньше в основном приходят, чем на 26 день...

~Bambini~
08.02.2010, 12:28
поймала! спасибо)))))) будем надеяться :008:

последний цикл был 21 день, поэтому и О ранняя... утрик всегда пью до начала М (с 15 по 25), но они раньше в основном приходят, чем на 26 день...

Аня, тогда ХГЧ уже будет информативна!
Если есть желание можно сдать. Или повтори еще разок тест! Ты какой кстати мочила?

Imaruska
08.02.2010, 12:31
:046::046::046::046::046:

Привет!!!!! :flower::flower::flower:
Как красиво!

Оленька, привет!!!:flower: Как у вас дела? Что с работой?

AlenushkaSpb
08.02.2010, 12:32
не было обидно так...
:080: Беги сдавать ХГЧ - он уже покажет!!!!
Это так волнительно! :love:
На всякий случай подержу кулачки! :091::091::091:

barsa013
08.02.2010, 12:32
Светочка чихи поймала!!!! :flower::flower::flower:
Как у тебя дела?
Дарофф. Дела вроде нормально. В выхи вот только наругалась на ребенка, сказала вроде правильно, но могла и спокойнее.
Мелочь уже по-моему отличает день и ночь. просыпается вместе со мной и после еды))-хомяк мелкий.в чт уже будет 21 неделя, иду на прием к Г, брать направление на УЗИ, надо до 24 недели успеть.
в субботу забрали кроватку. осталось привезти ее в порядок и достать кокосовый матрасик.

anytta
08.02.2010, 12:35
Аня, тогда ХГЧ уже будет информативна!
Если есть желание можно сдать. Или повтори еще разок тест! Ты какой кстати мочила?

тест делала самый обычный, немецкий Evetest кажется... а какой хороший?
а может завтра с утра и на ХГЧ в Хеликс сгонять)))))))) а то до официальной задержки еще три дня ждать :073:

~Bambini~
08.02.2010, 12:43
а может завтра с утра и на ХГЧ в Хеликс сгонять)))))))) а то до официальной задержки еще три дня ждать :073:

Самый точный тест!!!
Конечно завтра сходи, чтобы не изводить себя сомнениями!

AlenushkaSpb
08.02.2010, 12:44

Еви тесты надежные - врут редко :flower:
Я бы уже была в Хеликсе :))
Я нетерпеж :))

~Lisenok~
08.02.2010, 12:45
Девочки, у кого дома акриловая ванна, вы ванну с солью принимаете? Я боюсь, что она окрасится от цветной соли....

у меня акриловая, и ничего, не красится :) только собака поцарапала:wife::wife:

не было обидно так...

тихонечко поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше кровь сгоняй сдай!!! меньше нервов и денег чем кучу тестов
хотя если в час ночи показал, то... ;) все равно утром сделай завтра еще :)

~Bambini~
08.02.2010, 12:45
Оленька, привет!!!:flower: Как у вас дела? Что с работой?

Маш, глухо...
Вот опять села на обзвон, затра начну бугать по собеседованиям...

Дарофф. Дела вроде нормально. В выхи вот только наругалась на ребенка, сказала вроде правильно, но могла и спокойнее.
Мелочь уже по-моему отличает день и ночь. просыпается вместе со мной и после еды))-хомяк мелкий.в чт уже будет 21 неделя, иду на прием к Г, брать направление на УЗИ, надо до 24 недели успеть.
в субботу забрали кроватку. осталось привезти ее в порядок и достать кокосовый матрасик.

Какие Вы уже большие!!! Уже и кроватку подобрали, здорово...

~Lisenok~
08.02.2010, 12:48

а как Фраутесты? меня Эвики смущают тем что они продаются не только в аптеках, но и в магазинах просто....

anytta
08.02.2010, 12:51

тогда решено))) завтра к 8.00 бегу в Хеликс!!!
а сегодня еще один тестик, на всякий случай)))

тихонечко поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше кровь сгоняй сдай!!! меньше нервов и денег чем кучу тестов
хотя если в час ночи показал, то... ;) все равно утром сделай завтра еще :)

поймала))) пасибо!!! надеюсь что это ОНА :love: или ОН))))))))

barsa013
08.02.2010, 12:53
Какие Вы уже большие!!! Уже и кроватку подобрали, здорово...
мы ее не подобрали, а взяли б/у)))) у нас у малыша почти все б/у выходит. старшая совсем раздетой достанется, так что все "излишки" щас на нее бросим.
уже и коляски есть и ванночка. комбезы на осень/зиму пока не наотдавали, вроде нет не у кого.и еще куча всякой ерунды надо. а у меня в планах поменять авто сейчас, но думаю, это буду в декрете делать. и еще переехать надо....правда квартиру так и не подыскали../еще кредиты надо загасить.:001:
короче мелкий там сидит наверное в шоке.:))