Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
barsa013
07.04.2010, 18:04
ааааааа, я тоже хочу, с этими новыми пенсионниками!!
а мне они наоборот понравились))):004:
~Bambini~
07.04.2010, 18:17
как бы у него хватило этого терпения))) его мама считает, например, что он устает больше меня))))):046:
)))
Нуууу, мама конечно! У моего маман, если поругаемся приходит ко мне отношения выяснять. Мол что ты с моего сыночка обижаешь, еще раз и заберу домой. Во как)))
Р Ы Б К А
07.04.2010, 18:18
Ждем! Подпись у тебя прикольная как всегда!:073::073::073:
ага!! я ее со второго раза поняла, если не с третьего!!!!!!:)):008::008::008:
Ну не раскисай - все у нас будет, все получится - главное вера в душе, надежда на лучшее и не унывать!!!!! Мы все рядом и поддерживаем друг друга :flower:
Аленушка и все-все девочки! Спасибо за поддержку! что-то вчера на меня нашло. Наверное, я жэ давно не волновалась насчет м (пост был), думала, что если в Пасху, то вдруг выпадет на О, а мы и не старались в Пасху, поэтому и надеяться не на что:( Уже соскучилась по этому состоянию (от О до м!) ни с чем не сравнимые переживания!! И думать о другом некогда :)):)):)):)):)):)):))
У нас есть "магарыч" за вход! Все входящие играют в Фазенду :)) :)) :))
:046::046::046: ой, чуть не лопнула!!
Ой, простите, пожалуйста!
АААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Сегодня бирюзовым захотелось чихнуть! ;)
оЙ, какой красивый!! Поймала! и Светины!
Таня, лапочка, поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower: не переживай, все будет хорошо!!
А я еще тогда поняла, что ты Б по твоему поведению, а то с начала задержка, потом тест и на все вопросы ничего не отвечала! Вот тогда я и поняла, что ты заБ, но пока не хочешь говорить! Поздравляю!
Я тоже не в тех декабрятах смотрела. Таня, что ты думаешь тебе помогло??
Ксени! :wife::015: Зла на них не хватает, а вы этот месяц не старались? Ждете да?
Извини, может спрашивала -а гормоны мужские ты проверяла?
Анют, да боюсь я стараться, у меня В за В-шем :( Предохраняемся. Мне нужно сначала узнать причину, тк проблемы забеременеть у меня не было.
Позвонила сегодня в Отта, спрашиваю: Что там с моей квотой? Говорят: Если еще не получили талон, значит, не отвезли документы. Спрашиваю: когда отвезете? Она: Зависит от какого-то врача, который отвозит. Звоните на след.неделе.
Ничего не узнать у них!!!!! А у меня время идет!!!
Только прогестерон и еще что-то в этот же день сдала. Прогестерон низкий, остальные норма. Инфекций никаких.
На обследовании все сразу проверяют.
~Bambini~
07.04.2010, 18:39
Анют, да боюсь я стараться, у меня В за В-шем :( Предохраняемся. Мне нужно сначала узнать причину, тк проблемы забеременеть у меня не было.
Позвонила сегодня в Отта, спрашиваю: Что там с моей квотой? Говорят: Если еще не получили талон, значит, не отвезли документы. Спрашиваю: когда отвезете? Она: Зависит от какого-то врача, который отвозит. Звоните на след.неделе.
Аня, не паникуй!
Относись к ситуации философски. Не получаеться сейчас, так может тебя от плохого врача судьба оберегает или еще что. Все равно раньше времени не родим)))
Аня, не паникуй!
Относись к ситуации философски. Не получаеться сейчас, так может тебя от плохого врача судьба оберегает или еще что. Все равно раньше времени не родим)))
Оль, думаю, ты мне писала :004:
знаешь, я относилась раньше философски, но мне через пару месяцев уже 33 будет... мужу 34. Ждем не дождемся...
~Bambini~
07.04.2010, 18:46
знаешь, я относилась раньше философски, но мне через пару месяцев уже 33 будет... мужу 34. Ждем не дождемся...
Ориентируйся по нику! Это я!!! Я пока в поиске новой авы))
Оксан, но 1 месяйц ничего не решит, хотя я тебя Очень понимаю. Откладывать момент встречи со своим малышом из-за чей то халатности и необязательности, очень обидно!
Р Ы Б К А
07.04.2010, 18:51
Оксана, не переживай!! скоро дадут квоту и обследуешься. Вечно с ними тянут. Главное, чтобы потом с обследованием не тянули!
Не помню, поздоровалась ли! Всем привет!!!!!!!!!!
Ориентируйся по нику! Это я!!! Я пока в поиске новой авы))
Оксан, но 1 месяйц ничего не решит, хотя я тебя Очень понимаю. Откладывать момент встречи со своим малышом из-за чей то халатности и необязательности, очень обидно!
Оксана, не переживай!! скоро дадут квоту и обследуешься. Вечно с ними тянут. Главное, чтобы потом с обследованием не тянули!
Не помню, поздоровалась ли! Всем привет!!!!!!!!!!
Завтра к Абашовой поеду, пожалуюсь, посмотрим, что скажет. Она жесткая тетка, может и послать :010::010::010: Буду надеяться на лучшее.
А обследование должно занять один цикл. В течение одного цикла они все проверяют. А потом уже смотря, что покажет обследование..
Девоньки, мне уже 2/3 шкафа сделали, пойду вещи раскладывать :004:
Спасибки всем за поддержку! Завтра расскажу, чем дело закончилось :001::001::001: боюсь я Абашову
Р Ы Б К А
07.04.2010, 18:55
Завтра к Абашовой поеду, пожалуюсь, посмотрим, что скажет. Она жесткая тетка, может и послать :010::010::010: Буду надеяться на лучшее.
А обследование должно занять один цикл. В течение одного цикла они все проверяют. А потом уже смотря, что покажет обследование..
Оксана, а не знаешь , что туда входит? Генетика??
Оксана, а не знаешь , что туда входит? Генетика??
мне кажется, что меня в эндокринологию хотят положить...
Р Ы Б К А
07.04.2010, 19:42
Насмотрелась я на вас и тоже аву поменяла. Мне эта картинка очень давно нравится и в телефоне есть!
А где все??
Оксана, главное, чтобы выяснили!
Поймала)))))))))
А бирюза это к мальчику)))))))))))))))???
~Lisenok~
07.04.2010, 19:54
а мне они наоборот понравились))):004:
сами формы то прикольные, а вот новые реквизиты для оплаты :001::001::001::001::001: мы накосячили (но у нас столько юр.лиц!!!)
Нуууу, мама конечно! У моего маман, если поругаемся приходит ко мне отношения выяснять. Мол что ты с моего сыночка обижаешь, еще раз и заберу домой. Во как)))
ого,а зачем ей знать об этих ссорах??
Таня, лапочка, поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower: не переживай, все будет хорошо!!
А я еще тогда поняла, что ты Б по твоему поведению, а то с начала задержка, потом тест и на все вопросы ничего не отвечала! Вот тогда я и поняла, что ты заБ, но пока не хочешь говорить! Поздравляю!
Я тоже не в тех декабрятах смотрела. Таня, что ты думаешь тебе помогло??
а я тоже на этом основании заподозрила :004::004::004::004:
тоже новая ава :)
Только прогестерон и еще что-то в этот же день сдала. Прогестерон низкий, остальные норма. Инфекций никаких.
На обследовании все сразу проверяют.
а если не по квоте? очень дорого или не делают они?
Девоньки, мне уже 2/3 шкафа сделали, пойду вещи раскладывать :004:
Спасибки всем за поддержку! Завтра расскажу, чем дело закончилось :001::001::001: боюсь я Абашову
не боись, мы с тобой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р Ы Б К А
07.04.2010, 20:21
ог04::004:
тоже новая ава :)
Ага! как, ничего?
Снежинkа
07.04.2010, 20:26
Ага! как, ничего?
А мне очень нра! Прелестная такая авачка!:)
~Bambini~
07.04.2010, 21:05
Насмотрелась я на вас и тоже аву поменяла. Мне эта картинка очень давно нравится и в телефоне есть!
!
Очень интересная ава! мне нравиться))):flower:
ого,а зачем ей знать об этих ссорах??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, она то про них и не знает - зимой, а летом мы все выхи вместе в деревне, а там шило в мешке не утаишь...
а если не по квоте? очень дорого или не делают они?
не боись, мы с тобой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, не по квоте оч.приличные деньги. Подожду еще немножко...
Спасибки за поддержку :flower:
Девочки, я сегодня просто мастер по готовке :008:
Сделала салат с корнем сельдерея, испекла яблочный пирог (осталась сыворотка от Пасхи), запекаю курицу в рукаве, сейчас буду делать паштет из куриной печени :)) :004:
А муж на футболе :)
Вот это я буду читать ежедневно как мантру))))
Счастье, бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает!... Глупо думать, что вот сейчас ты сделаешь ремонт, или получишь новую работу,
или купишь компьютер, и настанет у тебя ... счастье. Не настанет, если до ремонта, работы или компьютера его не было!... нет никакой точки отсчета,
за которой начинается счастье! Оно такое, это самое счастье.... требовательное. Оно работы требует, постоянной, ежедневной, истовой.
Как и радость жизни. Очень просто, сказать себе, что все плохо - на службе неинтересно, в квартире тесно, дети не удались и муж дурак. И тогда все
оправданно: собственное бездействие, лень и нежелание меняться. А ты попробуй-ка порадуйся тому, что тебе дано, ведь это не так уж мало!.......
Человеческая жизнь состоит из мгновений счастья, остальное не в счет! Тем , у кого этих мгновений много, повезло. А те, у кого их мало, зато сильнее их ощущают..
~Lisenok~
07.04.2010, 23:06
Ага! как, ничего?
очень нра :)
Ну, она то про них и не знает - зимой, а летом мы все выхи вместе в деревне, а там шило в мешке не утаишь...
ааааааааааааааа, ну тады ясно, тут то точно не утаишь!!
Сделала салат с корнем сельдерея, испекла яблочный пирог (осталась сыворотка от Пасхи), запекаю курицу в рукаве, сейчас буду делать паштет из куриной печени :)) :004:
какая ты молодец!!!! вы в вс пойдете? или он один ходит?
Счастье, бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает!... Глупо думать, что вот сейчас ты сделаешь ремонт, или получишь новую работу,
или купишь компьютер, и настанет у тебя ... счастье. Не настанет, если до ремонта, работы или компьютера его не было!... нет никакой точки отсчета,
за которой начинается счастье! Оно такое, это самое счастье.... требовательное. Оно работы требует, постоянной, ежедневной, истовой.
Как и радость жизни. Очень просто, сказать себе, что все плохо - на службе неинтересно, в квартире тесно, дети не удались и муж дурак. И тогда все
оправданно: собственное бездействие, лень и нежелание меняться. А ты попробуй-ка порадуйся тому, что тебе дано, ведь это не так уж мало!.......
Человеческая жизнь состоит из мгновений счастья, остальное не в счет! Тем , у кого этих мгновений много, повезло. А те, у кого их мало, зато сильнее их ощущают..
а ведь верные слова!!!!
Р Ы Б К А
07.04.2010, 23:11
Леся, не по квоте оч.приличные деньги. Подожду еще немножко...
Спасибки за поддержку :flower:
Рецептики в студию, плиз!!!!!!
.
Да, Юля, что есть, то есть! надо радоваться тому, что имеем. Иногда грустишь и думаешь, что есть вещи куда серьезнее, хуже смерти близких нет ничего... это настоящая беда...
А все остальное приходящее - уходящее!
~Lisenok~
07.04.2010, 23:53
Да, Юля, что есть, то есть! надо радоваться тому, что имеем. Иногда грустишь и думаешь, что есть вещи куда серьезнее, хуже смерти близких нет ничего... это настоящая беда...
А все остальное приходящее - уходящее!
только пережив потерю близкого друга,я это поняла.....я теперь ценю каждый день ...
очень нра :)
ааааааааааааааа, ну тады ясно, тут то точно не утаишь!!
какая ты молодец!!!! вы в вс пойдете? или он один ходите?
В вс вместе пойдем, у нас у обоих абонементы :004:
Рецептики в студию, плиз!!!!!!
Салат:
трем на крупной терке: корень сельдерея, морковь, яблоко, режем апельсин, добавляем изюм, заправляем йогуртом без наполнителя (активиа).
Суп с чечевицей:
варим бульон из говядины, пережариваем на беконе тертые корень сельдерея, морковь, нарезанный лук, копчености (какие есть). В готовый бульон добавить красную чечевицу, пережаренную смесь, варить 10 мин, в конце растолочь чеснок в суп и добавить зелень
Паштет:
Вымочить очищенную от пленки куриную печень в молоке 1 час. Слить. Обжариваем морковь, лук на слив.масле, добавляем печень (молоко слить), добавляем свежее молоко, молотый кардамон и муск.орех, все тушим не более 10 мин. Остужаем. Взбиваем в блендере. Перекладываем в жаропрочную кастрюльку и в духовку мин на 15-20 при 200градусах.
Курица в рукаве:
помыть курицу, посолить, поперчить. (некоторые в майонезе маринуют предварительно, я майонез не ем :), почистить порезать лук и картофель. Все посолить поперчить (я беру перечную смесь), добавить розмарин. Все засовываем в рукав, защипляем в форму и в духовку на час.
Пирог наугад сделала, осталась вкуснющая сыворотка от Пасхи (там все есть и сахар и пряности). добавила яйца, муку, соду, гашеную в уксусе, яблоки почистила порезала, все перемешала и в духовку. Пробовать завтра будем, тк оба худеем :))
Если кому пригодилось, я рада :008: Рецепты очень быстрые. Салат и суп сварила в обед, а курицу, паштет и пирог сделала вечером :) паштет и пирог на утро :028:
Ку-ку! Я с работы свалила - сегодня мой последний день в качестве психолога, следующие 2.5 месяца буду только воспитателем! Готовлюсь к усиленной работе.... Зато, если все хорошо будет - уйду в отпуск 15 июля на 20 неделе, он у меня 2 месяца почти, а там уже и не выйду, наверное, то есть в декрет уйду уже с 20 недели!
Клаааассс!!!!!!!!!!!! :flower: А ты где психологом работала ? ;)
Ируля,см.подпись)))))))
:046: :046: :046: запишем в качестве заметок на полях: Ируля в ПМС нереально притормаживает и обладает невероятной забывчивостью :004::))
НЯМ НЯМ НЯМ :) Благодарствую! :flower:
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!
еще и девчачьих кусьнем :)) благодарю!!! :flower:
Мое подсознание вывело: ЛУМАКОНИ! Оно кажется?
Так! В моем доме попрошу не выражаться !! :046:
я вроде ничего. ингалятор сломался. а я только через день заметила. мелкая вчера спала после лекарств. сегодня крутится. мне сегодня сказали что это хорошо, что она уже меньше меня бьет. Потому что родителей надо любить ,а не бить... и тут меня накрыло...:0072:
рыдала полчаса, что мелкая меня не любит, от того и дерется:001: с всхлипами : меня никто не любиииитт:0072:. как раз муж звонил.... Ему уже памятник пора ставить..:love:
Девченки, вы чего ? :) Светик, доча тебя любит :love: Доча Светика!!! тебя мама любит :))
Ира, чтобы тебе было проще - мы с Лесей идем в ногу! у нас и О в одни числа была)))))
вы тогда заБ дружненько и побыстрее, тогда мне вообще легко станет :)) :)) :))
:046::046::046: ой, чуть не лопнула!!
А Маша аву поменяла !!! Пингвинчики :love:
ни фига ты кулинар!! :fifa::))
Девочки, добрейшего вам утречка! :support::support:
ни фига ты кулинар!! :fifa::))
Ириш, спасибки! :008:
Девочки, я решила никуда не ехать, если квота не придет в пн-вт, тогда пойду платно обследоваться, больше ждать не могу. И мне как-то стало легче, расслабилась чтоли...
Все аватары поменяли... весна... все красивые... и я с вами :support:
~Lisenok~
08.04.2010, 10:28
Клаааассс!!!!!!!!!!!! :flower: А ты где психологом работала ? ;)
:046: :046: :046: запишем в качестве заметок на полях: Ируля в ПМС нереально притормаживает и обладает невероятной забывчивостью :004::))
да это точно, Анюшка не раз говорила,что она психолог в детском садике :004::004::004::004:
Доброе утро!!!!
да это точно, Анюшка не раз говорила,что она психолог в детском садике :004::004::004::004:
Доброе утро!!!!
Будем потом у нее консультироваться :ded:
Девочки, добрейшего вам утречка! :support::support:
Ириш, спасибки! :008:
Девочки, я решила никуда не ехать, если квота не придет в пн-вт, тогда пойду платно обследоваться, больше ждать не могу. И мне как-то стало легче, расслабилась чтоли...
Все аватары поменяли... весна... все красивые... и я с вами :support:
Ксюнь, если тебе так легче, то делай! Может, они и правда нервы твои мурыжат нарочно.
Мы тебя поддерживаем во всем!! ;)
Доброе утро!!!!
доброе! Я сегодня дома...Моя буква на сегодня Z или по-русски "ЗЮ" :)) Короче, 1 д.ц. , легкий загибончик
Будем потом у нее консультироваться :ded:
это точно!
~Lisenok~
08.04.2010, 10:55
А у нас сегодня сервак с базами не работает :080::080::080::080::080::080::080: законно можно расслабиться )) главное чтоб не заработал :)
да, повальная смена аватарок
у кого какое настроение? ))))
~Lisenok~
08.04.2010, 10:56
Ируль,я думаю ты и не ждала ничего от этого цикла, тем более зная что прогик так упал , поэто с началом нового тебя :)
~Lisenok~
08.04.2010, 10:57
Тань, когда тебе на узи?
AlenushkaSpb
08.04.2010, 11:04
Доброго утра красотули!!!!!!!!!!!!!!!:support:
AlenushkaSpb
08.04.2010, 11:10
Ну что, вычислили уже о чем Аленка говорит?
Привет партизанка ;)
Девочки, не ругайтесь на меня!!! Я хотела вас рассказать, но чуть попозже. Анютка уже на узи сходила, а я только на следующей неделе пойду. И после этого сразу хотела на вас почихать. Я очень мнительная стала, боюсь, мало ли с моим хроническим эндометритом недолеченным что-нибудь случится...
Я вас люблю!!! не обижайтесь на меня!!! :flower:
Танюш, никто не ругается. Ты пойми и нам немного обидно - когда нет возможности порадоваться за себя в этом вопросе, радуешься за других как за себя. И переживаешь. Ждешь с утра девочек после замачивания тестов с таким нетерпением, как будто сама их замачиваешь :)
И тебя понять можно - когда так долго ждешь своего чуда, начинаешь очень бояться за него, ограждать себя от всех. Так что все мы разные и мы рады, что ты зашла и сейчас нам все рассказала :flower:
Расскажи подробнее о своих ощущениях - было ли что-нибудь необычное, не так как всегда?
Как муж? Прыгал от счастья? :080:
Не ругайте, Танюшку, она правда переживает, я думала вы ее давненько раскусили, пока она ныкалась! :))
Я уже давно раскусила :065:
Просто не имела права ее раскрывать, так как это не моя тайна :fifa:
Но намекнуть - намекнула :065:
Олесь, так вы теперь со мной общаться не будете?
Тань, да ну перестань - нет, конечно - расскажи лучше как самочувствие? :flower:
~Lisenok~
08.04.2010, 11:12
привет Ленок, как настроение? :)
AlenushkaSpb
08.04.2010, 11:18
Девули - поздравляю вас с обновлением :flower:
С новыми весенними аватарками :flower:
ДОброе утро!
Привет Танюш - линеечка супер!!!!:love:
привет Ленок, как настроение? :)
Приветки Олесь! Настроение как обычно на позитиве - ничего на работе не успеваю, но все равно на душе хорошо :)) Домой опять прихожу в 22 - муж уже привыкает к этому графику :004:
Вчера поехала к врачу все-таки сдала мазок на биоциноз перед процедурой. Меня смущают ощущения внутри - как будто я мочевой пузырь застудила. Вот и пошла сдала анализы, чтобы со спокойной душой идти в среду на процедуру. Или отменить, если что-то не так. ;)
Вот такие дела :)
А ты как? Как настроение? :flower:
~Lisenok~
08.04.2010, 11:23
Приветки Олесь! Настроение как обычно на позитиве - ничего на работе не успеваю, но все равно на душе хорошо :)) Домой опять прихожу в 22 - муж уже привыкает к этому графику :004:
Вчера поехала к врачу все-таки сдала мазок на биоциноз перед процедурой. Меня смущают ощущения внутри - как будто я мочевой пузырь застудила. Вот и пошла сдала анализы, чтобы со спокойной душой идти в среду на процедуру. Или отменить, если что-то не так. ;)
Отлично!! сейчас нам принесут пышки вкусные :080::080::080:
меня слегка пмс кажись накрывать начинает, а может и не он это, но какая то я раздражительная стала, на пустом месте причем :) но отхожу быстро :)
А у нас сегодня сервак с базами не работает :080::080::080::080::080::080::080: законно можно расслабиться )) главное чтоб не заработал :)
да, повальная смена аватарок
у кого какое настроение? ))))
У меня хорошее настроение :080::080::080:
Щас буду компот из сухофруктов варить, как в детстве в столовке :004:
А я как работать перестала, с каждым днем все спокойнее и спокойнее становлюсь :) вся такая домашняя :020: :))
Девули - поздравляю вас с обновлением :flower:
С новыми весенними аватарками :flower:
Ленчик, а ты нас радуешь красивыми картинками каждый день :) Спасибо тебе! :flower:
Margyshka
08.04.2010, 11:47
Девоньки, доброе утро!
Подскажите не знающей... выделения в виде ЯБ они когда появляются как правило, ДО или ПОСЛЕ овуляции? Если после то на следующий день или например сегодня была О, а через неделю только вот такие выделения?:008:
~Lisenok~
08.04.2010, 11:49
А я как работать перестала, с каждым днем все спокойнее и спокойнее становлюсь :) вся такая домашняя :020: :))
а это естественно, никаких стрессов, все спокойно, зачем нервничать :)
а вот подзадержалась на работе, не могу сейчас уйти так......но хочу очень!
~Lisenok~
08.04.2010, 11:50
Девоньки, доброе утро!
Подскажите не знающей... выделения в виде ЯБ они когда появляются как правило, ДО или ПОСЛЕ овуляции? Если после то на следующий день или например сегодня была О, а через неделю только вот такие выделения?:008:
до О, за день, и возможно в день О )))))
через неделю возможны другие, имплатационные
Ку-ку! Всем привентусы!:support::support::support:
~Lisenok~
08.04.2010, 11:55
привентик, Мусен :)
~Bambini~
08.04.2010, 11:57
Доброе утро!!!!!!!!
А к нам вчера Путин приезжал! почаще бы, хоть город почистили, но только от снега. Все в пыли, вечером вчера ехали, а видимость хуже чем в тумане. Дышать нечем...
ДОброе утро!
Какая линеечка :flower::flower::flower::flower::flower:
Теперь будем отслеживать и с недельками тебя поздравлять)))
меня слегка пмс кажись накрывать начинает, а может и не он это, но какая то я раздражительная стала, на пустом месте причем :) но отхожу быстро :)
Леся, а у тебя какой ДЦ? И цикл сколько дней?
А то мне кажеться, что для ПМС рановато....
Доброе утро!!!!!!!!
А к нам вчера Путин приезжал! почаще бы, хоть город почистили, но только от снега. Все в пыли, вечером вчера ехали, а видимость хуже чем в тумане. Дышать нечем...
Какая линеечка :flower::flower::flower::flower::flower:
Теперь будем отслеживать и с недельками тебя поздравлять)))
Оль, спасибо :love: Вы не представляете, как я вчера расстроилась, если бы не была на работе, точно бы разревелась. Не выгоняйте меня :flower:
доброе! Я сегодня дома...Моя буква на сегодня Z или по-русски "ЗЮ" :)) Короче, 1 д.ц. , легкий загибончик
Ириша, держись, обезбаливающее не принимаешь в такие дни?
Тань, когда тебе на узи?
На следующей неделе в четверг пойдем наверное или в следующие выходные. Пока рановато, хочется ведь хоть что-то увидеть.
Аленка, мужу сказала в тот же день. Купила царапки, положила в них тест и мы поиграли в "горячо-холодно" - он искал где лежит сюрприз. Реакция для меня была неожиданная, он прыгал от радости, меня на руках носил. Сейчас каждое утро и когда спать ложимся он животик целует и называет "мои кузнечики". Я честно говоря, не ожидала, что будет так нежно и мило, он достаточно сдержанный в эмоциях, как я думала, к тому же у него есть дочь от первого брака.
Уже сказали родителям и его сестренке. Все рады, звонят почти каждый день, интересуются здоровьем.
Девочки, у меня ведь проблемы с эндометрием были, там воспаление в активной форме, которое надо было 3 месяца активно лечить и не факт, что что-то могло получится. Я решила не надеяться только на традиционную медицину и попробовала народные рецепты: тампоны с водным березовым настоем ставила после М на ночь в течение 15 дней, мила мумие по 2 т. 2 раза в день тоже 15 дней. И еще ставила свечки из воска с куриным желтком (эти свечки сама делала, он очень помогают при многих гинекологических проблемах: эрозия, миома, воспаления придатков. Правда ставить надо не меньше 15 дней. ) Не знаю, что из всего этого помогло, но помогло, ведь до лечения я забеременить не могла...
Так что девочки верьте в свои силы и все получится :flower:
Вот ни фига себе праздник у тебя получился!!!! Надеюсь, никто чинить не пришел ? :))
стать мамой готова!! ;)
Девоньки, доброе утро!
привет! обычно ДО овуляции. А через неделю как-то уже может и молочница быть :005:
Ку-ку! Всем привентусы!:support::support::support:
Халлоушки!! :))
Доброе утро!!!!!!!!
к нам сегодня, вроде бы..в новостях видела заголовок!
~Lisenok~
08.04.2010, 12:29
Доброе утро!!!!!!!!
Леся, а у тебя какой ДЦ? И цикл сколько дней?
А то мне кажеться, что для ПМС рановато....
а я слышала в новостях про Путина, и сразу о тебе подумала :)
у меня на день меньше чем у тебя вроде,или нет??? у меня 22, а у тебя ? и цикл 32? да, рано для пмс, но настроение такое черное как при нем. нужно исправлять :)
Оль, спасибо :love: Вы не представляете, как я вчера расстроилась, если бы не была на работе, точно бы разревелась. Не выгоняйте меня :flower:
На следующей неделе в четверг пойдем наверное или в следующие выходные. Пока рановато, хочется ведь хоть что-то увидеть.
Аленка, мужу сказала в тот же день. Купила царапки, положила в них тест и мы поиграли в "горячо-холодно" - он искал где лежит сюрприз. Реакция для меня была неожиданная, он прыгал от радости, меня на руках носил. Сейчас каждое утро и когда спать ложимся он животик целует и называет "мои кузнечики". Я честно говоря, не ожидала, что будет так нежно и мило, он достаточно сдержанный в эмоциях, как я думала, к тому же у него есть дочь от первого брака.
Уже сказали родителям и его сестренке. Все рады, звонят почти каждый день, интересуются здоровьем.
Девочки, у меня ведь проблемы с эндометрием были, там воспаление в активной форме, которое надо было 3 месяца активно лечить и не факт, что что-то могло получится. Я решила не надеяться только на традиционную медицину и попробовала народные рецепты: тампоны с водным березовым настоем ставила после М на ночь в течение 15 дней, мила мумие по 2 т. 2 раза в день тоже 15 дней. И еще ставила свечки из воска с куриным желтком (эти свечки сама делала, он очень помогают при многих гинекологических проблемах: эрозия, миома, воспаления придатков. Правда ставить надо не меньше 15 дней. ) Не знаю, что из всего этого помогло, но помогло, ведь до лечения я забеременить не могла...
ну ты нашла повод :) не выгоняем мы тебя, мы обиделись :004::004::004::004: но мы же рады
что такое царапки?
можешь мне в личку кинуть инфу, что за свечит такие чудесные?
Ируль,я думаю ты и не ждала ничего от этого цикла, тем более зная что прогик так упал , поэто с началом нового тебя :)
Я тут Ирче рассказывала, что я неисправимая оптимистка :)) Не зная, была ли О, секас имел место только на 11 или 12 д.ц. (т.е., если О и была, то все равно бы ниче не получилось!), да еще и прогик просто до делов неБ..а все равно где-то в глубине души до последнего надеялась :)) :)) :))
Короче, новый цикл - усе по новому!!!!!
вооот! Гооорррооочки - мои любимые :love: ПАсиб, Ленок! И привет :flower:
Слушай..у меня такая же гадость была после ГСГ - ощущение начинающегося цистита :( Воспаление, что ли, есть ?...:005:
~Lisenok~
08.04.2010, 12:30
Вот ни фига себе праздник у тебя получился!!!! Надеюсь, никто чинить не пришел ? :))
к нам сегодня, вроде бы..в новостях видела заголовок!
да, сегодня у вас :)
праздник кончился!!! починили :(
а вот в прошлый четверг даже не чинили :080:
~Lisenok~
08.04.2010, 12:31
Я тут Ирче рассказывала, что я неисправимая оптимистка :)) Не зная, была ли О, секас имел место только на 11 или 12 д.ц. (т.е., если О и была, то все равно бы ниче не получилось!), да еще и прогик просто до делов неБ..а все равно где-то в глубине души до последнего надеялась :)) :)) :))
а это всегда так :support::support: пока монстры не придут - надеешься :)
~Bambini~
08.04.2010, 12:31
Ты это дело дело брось! Никто даже и не думал о таком. Пожурили немного, и все. И то была бы ты безразлична, девочки и внимания бы не обратили на это. а так переживали за тебя, вот и расстроились, что ты не в нашем топе эту новость первой сообщила..
Ну, думаю все уже давно это забыли и очень рады за ВАС!:flower::flower::flower:
Верить в свои силы надо, но ты молодец не сидела сложа руки!
~Bambini~
08.04.2010, 12:41
а я слышала в новостях пр оПутина, и сразу о тебе подумала :(
у меня на день меньше чем у тебя вроде,или нет??? у меня 22, а у тебя ? и цикл 32? да, рано для пмс, но настроение такое черное как при нем. нужно исправлять :)
?
А почему смайлик грустный? Подумала с грустью?
Да, у меня на день больше)))
005:
Это хорошо, что оптимистка!!! Значит, все будет хорошо))))
Тань, а как тебе установили это воспаление? На УЗИ? Проявления какие-то были? @@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ! Замечательная реакция мужа! Мой вот очень скрытный. От него никогда такого не дождусь.
~Lisenok~
08.04.2010, 12:46
А почему смайлик грустный? Подумала с грустью?
Да, у меня на день больше)))
оййййййййй, да я просто перепутала, пойду исправлю :):flower:
да, сегодня у вас :)
праздник кончился!!! починили :(
а вот в прошлый четверг даже не чинили :080:
Самое смешное, что к нам он прилетел неожиданно!!!! :004: А дороги у нас...оооооооооооооооо! Читаю комментарии на нашем сайте нгс-ном, так там народ только про дороги и язвит - типа, прокатите его там и там.
Грузовики и Газели с иногородними номерами в город не пускают. Пробки, естественно.
А пончики вкусные ? :))
а это всегда так :support::support: пока монстры не придут - надеешься :)
А они еще толком и не начались, если что :046: :046: :046: Пока только розовенькие капельки, кетанов на УРА подействовал! Жду когда сушки привезут :support:
Это хорошо, что оптимистка!!! Значит, все будет хорошо))))
Олик, а че грустить? Вся жисть впереди еще :))
~Bambini~
08.04.2010, 12:51
оййййййййй, да я просто перепутала, пойду исправлю :):flower:
:046::046::046::046::046:
У меня ЛВ глючит. Смайлики не ставятся(((( Интересно, а у меня когда-нибудь настанут времена, когда я на все болт забью и не буду расстраиваться с приходом М... Сомневаюсь....
А где наша Примавера с тестиком????
Снежинkа
08.04.2010, 12:54
Привет девченки! Ну вот, интуиция и мои симптомы меня не подвели, сегодня рано утром пришли долгоНЕжданные М :(
Иришь, я так понимаю, у нас с тобой одновременно эта беда пришла :))
~Bambini~
08.04.2010, 12:55
У меня ЛВ глючит. Смайлики не ставятся(((( Интересно, а у меня когда-нибудь настанут времена, когда я на все болт забью и не буду расстраиваться с приходом М... Сомневаюсь....
А где наша Примавера с тестиком????
Юля, я не пойму, у тебя что-то ПМС затянулся.....
Чего хандрим, у тебя уже О на носу!:))
Снежинkа
08.04.2010, 12:55
Я, кстати, только кетаналом и спасаюсь в эти дни. Боль просто дикая обычно, словами не передать. Больше ничего не помагает..а ведь они такие вредные эти таблетки, очень сильного действия.
Margyshka
08.04.2010, 12:56
до О, за день, и возможно в день О )))))
через неделю возможны другие, имплатационные
Вот спасибо большое!!!:flower:
А то у меня вчера перед УЗИ прям вечером выделения эти были на 23 ДЦ и узистка сказала что овуляция была на 15-й день:016: а до этого, в этом же цикле на 13 ДЦ узистка сказала что не жди даже овулции, фоликулы "сдулись". Вот я идумаю что не могут быть ЯБ через неделю после О... Но расстроила, мол, не жди ничего, т.к. ЖТ маленькое...:( мол уже на убыль идет... Че то по-моему я к непрофессионалу попала...
~Bambini~
08.04.2010, 13:04
Девочки я в поиске себя :)
поэтому не ругайтесь за постоянные смены авы)))) Скоро определюсь!
Привет девченки! Ну вот, интуиция и мои симптомы меня не подвели, сегодня рано утром пришли долгоНЕжданные М :(
С новым циклом тебя! Не грусти, будем держать кулачки на этот месяц;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, кстати, только кетаналом и спасаюсь в эти дни. Боль просто дикая обычно, словами не передать. Больше ничего не помагает..а ведь они такие вредные эти таблетки, очень сильного действия.
Ого, как болезненно(((
Танюх, я не в растрепстве :)) Зато мы с тобой ноздря-в-ноздрю теперь :) Давай плодотворно проведем этот цикл!!
дикая боль.. - не есть гуд :( Может воспаление, блин, быть.
У меня то терпимо все было..я просто тяпнула, думала, что все-таки поеду на работу сама за рулем. А потом передумала.
А то у меня вчера перед УЗИ прям вечером выделения эти были на 23 ДЦ и узистка сказала что овуляция была на 15-й день:016: а до этого, в этом же цикле на 13 ДЦ узистка сказала что не жди даже овулции, фоликулы "сдулись". Вот я идумаю что не могут быть ЯБ через неделю после О... Но расстроила, мол, не жди ничего, т.к. ЖТ маленькое...:( мол уже на убыль идет... Че то по-моему я к непрофессионалу попала...
Слушай...меняй-ка ты эту "доктора" . Как бы фоллики сдулись ДО овуляции предполагаемой даже ??? И тут же она тебе говорит,что овуляция была. Бред какой-то.
А у тебя с эстрадиолом все нормально ?:)
Юля, я не пойму, у тебя что-то ПМС затянулся.....
Чего хандрим, у тебя уже О на носу!:)) Да я нормальнооооо.... Просто тоже хотелось бы, чтобы мужа прыгал, но он не будет.:005: А то. что О на носу. меня только бесит, потому что устала я от всего! Хочу с мужем вдвоем куда-нить отдыхать, да возможности нет!:(
ОЛИК - мега -респект тебе за аву!! ПОНРАВИЛАСЬ!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!!!
Ой, как жаль, что М пришли.... Ну с новыми надеждами в новый цикл!!!:flower::flower::flower:
~Bambini~
08.04.2010, 13:08
ОЛИК - мега -респект тебе за аву!! ПОНРАВИЛАСЬ!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!!!
Ура!!!!! самый строгий контроль я прошла)))):073::073::073:
До вечера!:flower:
~Lisenok~
08.04.2010, 13:13
А пончики вкусные ? :))
да офигенные просто!!!:073::073::073: моя талия довольна :))
:065::065::065:
[QUOTE=Primavera86;41901657]Привет девченки! Ну вот, интуиция и мои симптомы меня не подвели, сегодня рано утром пришли долгоНЕжданные М :(
ну вот,ты не расстраивайся главное :flower::flower::flower:
странная узистка...очень,а куда ты ходила на узи?
~Lisenok~
08.04.2010, 13:14
Лель,как аву новую ставишь, то в первых строчках сообщения крупно пиши "я Бамбини" :))
Снежинkа
08.04.2010, 13:15
Танюх, я не в растрепстве :)) Зато мы с тобой ноздря-в-ноздрю теперь :) Давай плодотворно проведем этот цикл!!
дикая боль.. - не есть гуд :( Может воспаление, блин, быть.
Давай давай плодотворить хорошенько! :)) У тебя на какой ДЦ О ?
По поводу воспаления, вроде нет его...у меня эти боли наследственные, сестра тоже загибалась конкретно всегда, сейчас ее доче 2 года.Я когда была у врача, вроде она ничего такого не нашла..хотя врачи то сейчас какие пошли..:(
~Lisenok~
08.04.2010, 13:18
Давай давай плодотворить хорошенько! :)) У тебя на какой ДЦ О ?
По поводу воспаления, вроде нет его...у меня эти боли наследственные, сестра тоже загибалась конкретно всегда, сейчас ее доче 2 года.Я когда была у врача, вроде она ничего такого не нашла..хотя врачи то сейчас какие пошли..:(
да,у меня многие врачи ничего не находят, а другие находят, да так что сразу ппЦ!!!! типа на эко и без вариантов! и кому верить?
Снежинkа
08.04.2010, 13:19
Да я нормальнооооо.... Просто тоже хотелось бы, чтобы мужа прыгал, но он не будет.:005: А то. что О на носу. меня только бесит, потому что устала я от всего! Хочу с мужем вдвоем куда-нить отдыхать, да возможности нет!:(
Не не, не впадать в диприс, ты что! А ну-ка ноги в руки и вперед с новыми силами!:support: А съездить отдохнуть никому не повредит, сама уже жутко хочу, сил просто нет.:010:
~Lisenok~
08.04.2010, 13:20
а,еще прикол про последнее узи в скандинавии (в пн), она мне кисту датчиком трогает, конечно мне больно, а я знаю уже какая боль от кисты, а она мне "вот видишь, это гидросальпинск у тебя, иначе боли бы не было" а сам апрям в кисту тычет :)) :)) :)) я чуть не упала
~Bambini~
08.04.2010, 13:20
Лель,как аву новую ставишь, то в первых строчках сообщения крупно пиши "я Бамбини" :))
Хорошо!:)):)):))
Но надеюсь, что эта надолго останеться)))
Снежинkа
08.04.2010, 13:21
Ну вот, все ушли :( Я же тут с ума сойду на работе без вас!!
~Lisenok~
08.04.2010, 13:32
Ну вот, все ушли :( Я же тут с ума сойду на работе без вас!!
мы ни куда не ушли!!! что ты :) мы стобой!
~Lisenok~
08.04.2010, 13:33
девочки, так все - таки кто придет на встречу?? я, Лена, Света, Юля, Ксени,Нюшка, а еще кто?
~Bambini~
08.04.2010, 13:36
девочки, так все - таки кто придет на встречу?? я, Лена, Света, Юля, Ксени,Нюшка, а еще кто?
Потом нам подробный отчет с фотками сделайте!!!!
В контакте посмотрим!!!!
~Lisenok~
08.04.2010, 13:38
Потом нам подробный отчет с фотками сделайте!!!!
В контакте посмотрим!!!!
конечно :love::love::love::love:
Снежинkа
08.04.2010, 13:39
а,еще прикол про последнее узи в скандинавии (в пн), она мне кисту датчиком трогает, конечно мне больно, а я знаю уже какая боль от кисты, а она мне "вот видишь, это гидросальпинск у тебя, иначе боли бы не было" а сам апрям в кисту тычет :)) :)) :)) я чуть не упала
Да кашмар вообще что творится. Мне тоже когда я первый раз пришла к Г, он мне такого наговорил, что у меня чуть ли не бесплодие будет по анализам, но что конкретно не сказала. А потом, когда она меня уже подзабыла я снова пришла и попросила по тем же старым анализам сделать вывод о том, можно ли мне детей уже делать, так она сказала, что криминального ничего нет, все нормально, ничего плохого не нашли. Я в шоке вообще была. И, кстати, то, что она мне выписывала от цистита и от белых выделений ничего не помогло! вот так то!:065:
~Lisenok~
08.04.2010, 13:51
Да кашмар вообще что творится. Мне тоже когда я первый раз пришла к Г, он мне такого наговорил, что у меня чуть ли не бесплодие будет по анализам, но что конкретно не сказала. А потом, когда она меня уже подзабыла я снова пришла и попросила по тем же старым анализам сделать вывод о том, можно ли мне детей уже делать, так она сказала, что криминального ничего нет, все нормально, ничего плохого не нашли. Я в шоке вообще была. И, кстати, то, что она мне выписывала от цистита и от белых выделений ничего не помогло! вот так то!:065:
вообщем когда ты первый раз приходила,ей наверное позарез бабло нужно было :))
Margyshka
08.04.2010, 13:53
странная узистка...очень,а куда ты ходила на узи?
Да в ПраймРоуз делала, забыла фамилию (Шлеймина как-то так) узистки Людмила Петровна ее зовут... Я там же у врача своего наблюдаюсь... Пошла к ней потому что другой небыло, а мне по дням же надо было делать... Блин, мне везет на "профессионалов"...:(
Получается О поздняя была, но в любом случае в пролете :( сегодня 24 ДЦ уже мазать начало...
~Lisenok~
08.04.2010, 13:55
Да в ПраймРоуз делала, забыла фамилию (Шлеймина как-то так) узистки Людмила Петровна ее зовут... Я там же у врача своего наблюдаюсь... Пошла к ней потому что другой небыло, а мне по дням же надо было делать... Блин, мне везет на "профессионалов"...:(
Получается О поздняя была, но в любом случае в пролете :( сегодня 24 ДЦ уже мазать начало...
а у тебя короткий цикл?уверенна что М, а не имплантация, по сроку может быть и мазня легкая бывает при ней...
мне вот тоже на врачей везет как утопленнику...
Снежинkа
08.04.2010, 13:58
вообщем когда ты первый раз приходила,ей наверное позарез бабло нужно было :))
Да это и видно было, на самом деле..кризис, однако. Она большенсвто из того, что мне выписала тогда, сказала купить в их аптеке на 1 этаже :005: Может кто знает, клиника МедАрт.
Margyshka
08.04.2010, 14:12
а у тебя короткий цикл?уверенна что М, а не имплантация, по сроку может быть и мазня легкая бывает при ней...
мне вот тоже на врачей везет как утопленнику...
Цикл 27-28 дней, но так было не всегда, до лечения кисты Жанином 24-25... Ну при имплантации девочки пишут что именно капельки крови... Ну ладно, будь что будет... все равно на санаторий настроилась, в любом случае мазня перед М - это не есть ГУД!
Спасибо, тебе, большое за ответы... :flower: Я просто и не знала у кого спросить то про овульку, смотрю темка то про овуляцию вроде, вот и написала, а у вас уже тут так все дружно и уже не про О разговоры:)
Снежинkа
08.04.2010, 14:29
Сейчас про роды почитала отзывы, так что-то жутко стало :065: Так страшно это все:001:
~Lisenok~
08.04.2010, 15:03
Да это и видно было, на самом деле..кризис, однако. Она большенсвто из того, что мне выписала тогда, сказала купить в их аптеке на 1 этаже :005: Может кто знает, клиника МедАрт.
ага, спасибо, занесла в черный список в голове, вообще я что то слышала уже о них, не самое приятное
Цикл 27-28 дней, но так было не всегда, до лечения кисты Жанином 24-25... Ну при имплантации девочки пишут что именно капельки крови... Ну ладно, будь что будет... все равно на санаторий настроилась, в любом случае мазня перед М - это не есть ГУД!
Спасибо, тебе, большое за ответы... :flower: Я просто и не знала у кого спросить то про овульку, смотрю темка то про овуляцию вроде, вот и написала, а у вас уже тут так все дружно и уже не про О разговоры:)
я так же первый раз сюда залезла, хотело про овульку прочитать, а тут от овульки только название :)) и гостепреимный домик :):love:
не слышала кстати,что именно капельки крови должны быть при импл.....
Сейчас про роды почитала отзывы, так что-то жутко стало :065: Так страшно это все:001:
а ты не пугайся раньше времени, потом все равно уже обратно не рассосется :)
~Lisenok~
08.04.2010, 15:26
Лёлик, ты себя как чувствуешь? есть что-то не то? :)
~Lisenok~
08.04.2010, 15:37
у меня такой безумный приступ лени, я не могу пошевелиться, не могу встать со стула даже, ничего не могу :))
а где все????????????????
~Bambini~
08.04.2010, 15:43
Жду маман в гости, готовлю обед))) И навожу чистоту. Но все равно же к чему-нибудь придереться :)):)):))
Лёлик, ты себя как чувствуешь? есть что-то не то? :)
У меня все как обычно)))
тут дня 3 назад стала себя грузить, мол тут кольнуло, там заболело. Но взяла себя в руки и решительно отогнала все мысли.
я думаю у меня О не впервые, а актив у нас с сентября. Т.е уже где-то 7-й цикл стараемся, из них 2 были без О... Т.е шансы были и раньше...
Снежинkа
08.04.2010, 15:48
а ты не пугайся раньше времени, потом все равно уже обратно не рассосется :)
Успокоила :073:
~Lisenok~
08.04.2010, 15:48
Жду маман в гости, готовлю обед))) И навожу чистоту. Но все равно же к чему-нибудь придереться :)):)):))
У меня все как обычно)))
тут дня 3 назад стала себя грузить, мол тут кольнуло, там заболело. Но взяла себя в руки и решительно отогнала все мысли.
я думаю у меня О не впервые, а актив у нас с сентября. Т.е уже где-то 7-й цикл стараемся, из них 2 были без О... Т.е шансы были и раньше...
ой, как меня такие предирки бесят :))
Максовские раньше заходили когда, придирались ,сейчас перестали или придираться не к чему уже :))
~Lisenok~
08.04.2010, 15:49
Успокоила :073:
:046::046::046::046:
ПРИВЕТИКИ!!! ВСЕМ!!!!
Это на Шаврова.....:015::015::015:
сравнила я тут по цене лекарства в аптеке Скандинавия и в Озерки...разница ощутимая!!!!:wife:
Снежинkа
08.04.2010, 15:52
А тут кто-нибудь вообще мериет БТ? Или я только одна такая..Второй день уже температура четко между 36.9 и 37.0 Вот прям ровно посерединочки.. Уже второй день не знаю в какую сторону округлять, блин...
Не страшно))) Мне вот раньше, когда зубы лечила говорили "как ты рожать будешь??"
Так вот..для меня зубы страшнее лечить:))
Для меня самым сложным в Б было выносить..... а кто-то летает все Б как бабочка)))))
Но страшного ничего нет)))))))))))))))))))):flower::flower::flower::fl ower:
~Bambini~
08.04.2010, 15:54
ой, как меня такие предирки бесят :))
Максовские раньше заходили когда, придирались ,сейчас перестали или придираться не к чему уже :))
Это ты молодец, раз не к чему. У меня даже, если идеальная чистота, то речь начинаеться о том, что пора ремонт делать, да и квартиру эту надо на большую менять.... И т.д. и т.п.
~Bambini~
08.04.2010, 15:56
А тут кто-нибудь вообще мериет БТ? Или я только одна такая..Второй день уже температура четко между 36.9 и 37.0 Вот прям ровно посерединочки.. Уже второй день не знаю в какую сторону округлять, блин...
А зачем округлять, так и вноси 36,95:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.