Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Алена, Оля, как настроение? Какие планы на день?)
~Bambini~
21.03.2010, 13:45
Муж пошел в магаз за молоком, буду блины делать.
Мирра , кстати, может у тебя какой рецепт особенный есть))))
Муж пошел в магаз за молоком, буду блины делать.
Мирра , кстати, может у тебя какой рецепт особенный есть))))
Я только у тебя хотела рецепт спросить).:))
Я тут видела на коробке с фругуртом рецепты блинов). О! И журнальчик под рукой).
Блины с фругуртом).
Вам понадобятся:
питьевой Фругурт - 0,5 л
сахар - 4 ст ложки
яйца - 1 шт
растительное масло - 150 мл
минеральная вода - 200 мл
Мука
Тщательно взбить вместе сахар и яйцо, добавить минеральную воду, растительное масло и Фругурт и снова взбить. Добавить муку до получения жидкого теста.
Блины можно выпекать!
Тут у меня еще есть рецепты фруктовых оладьев с фругуртом и фруктового десерта с фругуртом).
Оленька, дай рецепт нормальных блинов, плииииз):flower:
~Lisenok~
21.03.2010, 14:06
Привет красотульки мои)! :flower::flower::flower::flower::flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!
Вот и я саму поездку на самолете люблю). Рев двигателя прямо музыка для моих ушек).
Как у вас настроение?
Ириш, так на какое у нас овуляция стоит?);)
привет, солнце :)
дааааааааааааа, и еще офигенно люблю момент отрыва от земли!!!! взлет .......аааааааааааааааааааааааааааа.....все, хот ьв Магадан готова полететь :)):)):))
А мне летать не понравилось. В первый раз боялась, а во второй приболела, так у меня из-за гайморита тааак уши заложило при посадке, что я думала барабанные перепонки лопнут.
Поэтому как представлю прелет - бррррррр....:001:
а я с грудного возраста летаю :004::004::004::004::004::004: трудно бояться того,к чему привыкла :) да, когда болеешь, тядело, давление, нос разрывается, но все равно люблю :)
Иришк, мы тебя тут спалили 8 марта!! По телеку в смс чате случайно увидала сообщение "Дамир,я тебя люблю. Ира" Колись, ты так развлекаешься??:)):)):)):)):)):))
привет, солнце :)
дааааааааааааа, и еще офигенно люблю момент отрыва от земли!!!! взлет .......аааааааааааааааааааааааааааа.....все, хот ьв Магадан готова полететь :)):)):))
а я с грудного возраста летаю :004::004::004::004::004::004: трудно бояться того,к чему привыкла :) да, когда болеешь, тядело, давление, нос разрывается, но все равно люблю :)
Иришк, мы тебя тут спалили 8 марта!! По телеку в смс чате случайно увидала сообщение "Дамир,я тебя люблю. Ира" Колись, ты так развлекаешься??:)):)):)):)):)):))
И я то ли с трех, то ли с шести месяцев летаю). :)) Ну, реально мы с тобой подпольная родня):))
Тоже этот момент обожаю). Эх, скорее бы снова полетать)
Спалили, спалили):))
Блин, расписывала вам тут рецепты, так самой захотелось оладий с фругуртом. С детства ненавижу оладьи, а тут на тебе! Это еще что. Мне в половине четвертого утра окрошки захотелось, вот это номер был))))).:))
Пойду, наверное в магаз соберусь). Но думаю, что лучше покушать до того, как идти, а-то опять набег на магазин будет):))
~Lisenok~
21.03.2010, 14:22
И я то ли с трех, то ли с шести месяцев летаю). :)) Ну, реально мы с тобой подпольная родня):))
Тоже этот момент обожаю). Эх, скорее бы снова полетать)
Спалили, спалили):))
точно, родня :))
сами с собой разговариваем :)):))
Блин, расписывала вам тут рецепты, так самой захотелось оладий с фругуртом. С детства ненавижу оладьи, а тут на тебе! Это еще что. Мне в половине четвертого утра окрошки захотелось, вот это номер был))))).:))
Пойду, наверное в магаз соберусь). Но думаю, что лучше покушать до того, как идти, а-то опять набег на магазин будет):))
ооооооо, окрошка,ням..
я блины готовить не люблю, но вот сайтик нарыла http://blinchik.net/
точно, родня :))
сами с собой разговариваем :)):))
ооооооо, окрошка,ням..
я блины готовить не люблю, но вот сайтик нарыла http://blinchik.net/
Лесюнь, так я и блины оладьи делать не умею, потому, как не ем их).:))
У меня Димка окрошку не переносит. Причем с детства. Надо себе сделать).
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 14:29
хотя скорее всего поедем просто на Мальдивы на 11н, но время есть еще, так что нечего загадывать :)
а я всегда готова куда то ехать, только приеду, так хоть сразу на самолет и куда-нибудь,а все потому что я очень очень обожаю самолеты, очень люблю летать :) не сам отдых люблю, а перелет :))
мы часто, особенно в солнечную погоду, по дороге с собачей притравки или даже специально ,пикнички в Пулково устраиваем, рядом с полем :)
Ну ты молодец) не каждому так нравится на самолетиках пархать)))
Вот и я саму поездку на самолете люблю). Рев двигателя прямо музыка для моих ушек).
Как у вас настроение?
приветики!!!!!!!!!!!! спасибо за чих, уже съела))):028:
ДО приходится на 24 марта! посмотрим-с :015:
Ой, расскажи плиз про Шри-Ланку:flower: Мы в конце апреля собираемся:008: Тебе понравилось?
Ну съездить один раз можно! Красиво, живописно, жарко! очень вкусные чаи! особенно зеленый с жасмином! безумно вкусный аромат!!!
Ира, фоты класс! Такая загорелая стала :)):)):))
мне показалось, что вы с мужем чем-то похожи))) Ну то, что подходите др др это 100%!
А мне летать не понравилось. В первый раз боялась, а во второй приболела, так у меня из-за гайморита тааак уши заложило при посадке, что я думала барабанные перепонки лопнут.
Поэтому как представлю прелет - бррррррр....:001:
Ага, это еще не такая загорелая) вот на Кубе - это да, там загар очччень хороший! хотя все равно везде он разный!
Спасибо большое :008:
ой, как у меня ужи гудели при посадке на Кубу, аж до слез, девочки! боль была ужасная!!!!! вот тогда я тоже жутко за перепонки боялась! а в этот раз все ок ;)
Ну съездить один раз можно! Красиво, живописно, жарко! очень вкусные чаи! особенно зеленый с жасмином! безумно вкусный аромат!!!
А отели там как? может по советуешь:008:
Ириш, ну, правда шикарная в купальнике). Одно фото прямо убило меня). Такая красотка сидишь на камне). Русалка прямо).
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 14:51
А отели там как? может по советуешь:008:
Ну насчет отелей - не знаю) мы ездили в Club Bentota4* ну так, нормалек! только остереагайтесь! там такие жители, что в отелях персонал ворует!!! нам отдыхающие рассказывали и при нас случаи были! так что чаи, что там покупать будете и всякое такое в чемодан и на замок!
Ириш, ну, правда шикарная в купальнике). Одно фото прямо убило меня). Такая красотка сидишь на камне). Русалка прямо).
Ну все, хватит :008:
~Lisenok~
21.03.2010, 14:52
Иришк, ты смс писала?????? :))
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 15:35
Иришк, ты смс писала?????? :))
из Шри-Ланки в Россию? или что ты имеешь в виду?!)
Ира, спасибки:flower:
да не за что))) если в контакте есть, можешь постучаться фотки посмотреть)
~Lisenok~
21.03.2010, 15:47
из Шри-Ланки в Россию? или что ты имеешь в виду?!)
то,что мы тебе про смс чат написали ;):004::004::004::004:
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 15:56
то,что мы тебе про смс чат написали ;):004::004::004::004:
я, наверное, переотдыхала :065:
еще раз и поподробнее :))
~Lisenok~
21.03.2010, 16:06
я, наверное, переотдыхала :065:
еще раз и поподробнее :))
:)):)):)):)):)):)) прочитай в начале сегодняшнего дня
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 16:19
:)):)):)):)):)):)) прочитай в начале сегодняшнего дня
Пока искала, думала, что я совсем с ума сошла :))
Не, это не я)))
Девы, я сейчас чуть в обморок возле кассы в магазине не упала. Больше голодная по магазинам не хожу. Капец. Так стыдно бы. Мне кассирша считает, а я ей: "Девушка, если можно, то побыстрее, я сейчас в обморок упаду." Я ее уже плохо слышала. Схватила из своей корзинки сок и попила. Если бы не он, то рухнула бы. Стыдобень(. До сих пор качает(.
Куда все пропали?) Я все-таки решила сделать окрошку). Варю яики).
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 18:16
Девы, я сейчас чуть в обморок возле кассы в магазине не упала. Больше голодная по магазинам не хожу. Капец. Так стыдно бы. Мне кассирша считает, а я ей: "Девушка, если можно, то побыстрее, я сейчас в обморок упаду." Я ее уже плохо слышала. Схватила из своей корзинки сок и попила. Если бы не он, то рухнула бы. Стыдобень(. До сих пор качает(.
А что тут постыдного то?! ничего страшного в этом нет)))
а голодной действительно не ходи!!! тем более беременюшка!!!:015:
А окрошка - это класс, жду приглашения :fifa::))
А что тут постыдного то?! ничего страшного в этом нет)))
а голодной действительно не ходи!!! тем более беременюшка!!!:015:
А окрошка - это класс, жду приглашения :fifa::))
Приезжайте). Всегда рады будем). :flower: Я ее одна лопать буду). Димка не ест).
Слушай, я тут углядела, как вы роллы делали). А вы семена из огурцов не вынимаете? Роллы вкуснячие на вид получились, но много так). Неужто все осилили?).
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 18:33
Приезжайте). Всегда рады будем). :flower: Я ее одна лопать буду). Димка не ест).
Слушай, я тут углядела, как вы роллы делали). А вы семена из огурцов не вынимаете? Роллы вкуснячие на вид получились, но много так). Неужто все осилили?).
О, ну тогда тебе точно одной много будет) выезжаю :))
Семена не вынимали, съели конечно не все) родителям оставить пришлось) но нам бы хватило места в желудке однозначно)
~Lisenok~
21.03.2010, 18:36
таксь ,а чего стыдиться то?? ты же не пьяная еле на ногах там стояла, тем более Б, а даже если бы и не Б, то ничего в этом стыдного нет. И ты же собиралась поесть сначала? ;)
я смотрела футбик, а сейчас с краской на голове сижу, а щас подстригать меня будут...)))))))))))))))
О, ну тогда тебе точно одной много будет) выезжаю :))
Семена не вынимали, съели конечно не все) родителям оставить пришлось) но нам бы хватило места в желудке однозначно)
Я окрошку обожаю. Не понимаю, как ее можно не есть. Вкусно же).
Я на фото увидела жену брата). Хм...большая девушка).:)). Как представлю ее дома в халате, так аж не по себе).:))
А ты с чем роллы больше всего любишь?
таксь ,а чего стыдиться то?? ты же не пьяная еле на ногах там стояла, тем более Б, а даже если бы и не Б, то ничего в этом стыдного нет. И ты же собиралась поесть сначала? ;)
я смотрела футбик, а сейчас с краской на голове сижу, а щас подстригать меня будут...)))))))))))))))
Я вчера решила все-таки покрасится. На салоне решила сэкономить, у меня волосы ниже середины спины. Пол Димкиной зп бы там оставила. В итоге получилось не совсем то, что ожидала, но в принципе нормуль. Надо еще разок покрасится). Думаю надо бы до салона дойти или самой по второму разу решиться). Я вчера пока намазала чуть не рехнулась. Раз 10 пожалела, что голова не откручивается).:)).
Так Лесен, по мне в верхней одежде не видно, что я беременная. Димка мне тоже самое сказал). Типа не пьяная же ты была, с кем не бывает. Все равно неудобно(.
Как Зенит сыграл?
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 18:51
Я окрошку обожаю. Не понимаю, как ее можно не есть. Вкусно же).
Я на фото увидела жену брата). Хм...большая девушка).:)). Как представлю ее дома в халате, так аж не по себе).:))
А ты с чем роллы больше всего любишь?
а в детстве окрошку не любила) зато 5лет назад, когда каждое лето стала ездить в Московскую область к дяде, полюбила ее так, что готова была кострюлю все съесть)
о да) там она еще маленькая) фотка не рдаст весь эффект :)) да и пока нас не было она хорошо так отъелась :001:
ролы с лососем очень люблю))) больше всего)
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 18:53
Как Зенит сыграл?
Ох, мужа моя смотрел, так переживал, когда Зенит забил Спартаку))):)):)):))
1:1
а в детстве окрошку не любила) зато 5лет назад, когда каждое лето стала ездить в Московскую область к дяде, полюбила ее так, что готова была кострюлю все съесть)
о да) там она еще маленькая) фотка не рдаст весь эффект :)) да и пока нас не было она хорошо так отъелась :001:
ролы с лососем очень люблю))) больше всего)
Господи). Слава Богу, что фото не 3D)))))))))))))))))):))
Я кажется объелась. У меня сейчас, как переем, то кажется, что желудок прямо на уровне груди. Я тут на ютьюбе глянула, как меняется расположение органов во время беременности, так малость офигела. Сердце оказывается не прямо, а на боку лежит. Остальные ужасы расписывать не буду).
Я тоже с лососем люблю). Еще филадельфии побольше и лосося):)) Авокадо можно чуть чуть). А вот лососяяяяяя монго много).:))
Я тут в последний раз делала роллы и гунканы с мидиями). Я дикий фанат мидий).
Утешала хоть мужу?)
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 19:15
Господи). Слава Богу, что фото не 3D)))))))))))))))))):))
Я кажется объелась. У меня сейчас, как переем, то кажется, что желудок прямо на уровне груди. Я тут на ютьюбе глянула, как меняется расположение органов во время беременности, так малость офигела. Сердце оказывается не прямо, а на боку лежит. Остальные ужасы расписывать не буду).
Я тоже с лососем люблю). Еще филадельфии побольше и лосося):)) Авокадо можно чуть чуть). А вот лососяяяяяя монго много).:))
Я тут в последний раз делала роллы и гунканы с мидиями). Я дикий фанат мидий).
Утешала хоть мужу?)
Да) мало того, что само по себе ужас) а так если в 3D так это вообще самый страшный ужастик Стивена Кинга был бы)))
мужа не утешишь) Спартак второй тур подряд не ахти играет
~Lisenok~
21.03.2010, 19:27
Я вчера решила все-таки покрасится. На салоне решила сэкономить, у меня волосы ниже середины спины. Пол Димкиной зп бы там оставила. В итоге получилось не совсем то, что ожидала, но в принципе нормуль. Надо еще разок покрасится). Думаю надо бы до салона дойти или самой по второму разу решиться). Я вчера пока намазала чуть не рехнулась. Раз 10 пожалела, что голова не откручивается).:)).
Так Лесен, по мне в верхней одежде не видно, что я беременная. Димка мне тоже самое сказал). Типа не пьяная же ты была, с кем не бывает. Все равно неудобно(.
Как Зенит сыграл?
Ох, мужа моя смотрел, так переживал, когда Зенит забил Спартаку))):)):)):))
1:1
Да) мало того, что само по себе ужас) а так если в 3D так это вообще самый страшный ужастик Стивена Кинга был бы)))
мужа не утешишь) Спартак второй тур подряд не ахти играет
я тебе щас утещу ,я тебе ег ощас так утешуу:015::015::015::015::015::015::015::015:
никаких спартаковских агитаций тут не нужно, пусть радуется,что вообще не проиграли:004::004::004:
хотя по чесноку Зенит еле еле ничью то сделал.....:( :( :( :( :(
Мирруль,ты в какой красилась?
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 19:32
я тебе щас утещу ,я тебе ег ощас так утешуу:015::015::015::015::015::015::015::015:
никаких спартаковских агитаций тут не нужно, пусть радуется,что вообще не проиграли:004::004::004:
:)):)):))
Да, Зениту сложнова то было! хотя моментов было много!
Девочки, у моего мужа 40 минут назад племяшка родилась:080::080::080:
Ох, вспоминаю, как мы с подругой так же спорили из-за Милана и Интера):))
Я в блондинку, как обычно). Думала до этого в шатенку, но не смогла себя пересилить). Уже почти 10 лет блондинка).
Ириш, пойди хоть живность свою в Фазенде покорми). Орут дикими голосами).
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 19:39
Ириш, пойди хоть живность свою в Фазенде покорми). Орут дикими голосами).
Я как приехала, мне все до приложений своих не дойти :))
О! Племяшка! Обалдеть!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И МАМОЧКЕ И МНОГО МНОГО МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 19:48
О! Племяшка! Обалдеть!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И МАМОЧКЕ И МНОГО МНОГО МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, передам :)
На след.неделе обмывать поедем :014:
Брат мужа в 4 часа утра отвез жену в роддом!
~Lisenok~
21.03.2010, 19:56
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Много много здоровья!!!!
а толку то от моментов, реализация нужна, Кержач деревянный:005::005::005:
я б мужа убила,если бы он за спартак болел :)):)):)):)):))
Ох, вспоминаю, как мы с подругой так же спорили из-за Милана и Интера):))
Я в блондинку, как обычно). Думала до этого в шатенку, но не смогла себя пересилить). Уже почти 10 лет блондинка).
хиииииииииииииииииииииииии, не знаю какие отношения между ними, но ЗЕнит и Спартак - это ппЦ, самые главные враги :))
Мирр, вот наша главная разница - я брюнетка и коротковолосая, а ты блонди и с длинными :)
у нее схватки ночью начались? все это время рожала?
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 19:59
хиииииииииииииииииииииииии, не знаю какие отношения между ними, но ЗЕнит и Спартак - это ппЦ, самые главные враги :))
Мирр, вот наша главная разница - я брюнетка и коротковолосая, а ты блонди и с длинными :)
Не, мне как-то все равно) я ни за кого не болею) просто нравится футбол смотреть)
ну как я поняла схватки как раз около 4-х ночи начались! и вот только к 18 часам родила! долго конечно!
Погоди. Так это у 3D мадам дочка родилась?
~Lisenok~
21.03.2010, 20:07
ну как я поняла схватки как раз около 4-х ночи начались! и вот только к 18 часам родила! долго конечно!
кошмар..
Мирра, желаю тебе легких и быстрых родов!!!
Милан и Интер враги страшные. Точнее их фанаты враги, а команды просто соперники). Обе команды миланские. В Италии народ еще сильно эмоциональный. Такие погромы бывают на их матчах(.
Я вот недавно с короткими ходила. Они растут и растут. Сама офигела, как вымахали).
14 часов рожать. Мама дорогая! На что я подписалась...
кошмар..
Мирра, желаю тебе легких и быстрых родов!!!
Спасибо солнышко:flower:. Первые роды всегда говорят долгие. Уже обратно не запихаешь). :)) Придется терпеть).
У меня подружка, когда первого сына рожала, как завопит:"Я передумала!" :)) Врач с акушерками ржали в голос).:))
~Lisenok~
21.03.2010, 20:14
Милан и Интер враги страшные. Точнее их фанаты враги, а команды просто соперники). Обе команды миланские. В Италии народ еще сильно эмоциональный. Такие погромы бывают на их матчах(.
а, эти тоже утраивают погромы, только на матчах с ними ,видела что б в питере на вертолете следили за болельщиками
Спасибо солнышко:flower:. Первые роды всегда говорят долгие. Уже обратно не запихаешь). :)) Придется терпеть).
У меня подружка, когда первого сына рожала, как завопит:"Я передумала!" :)) Врач с акушерками ржали в голос).:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
~Lisenok~
21.03.2010, 20:18
я сегодня сделала тортик с миндальным кремом, и сейчас кролик запекается, будем его кушать :) и придется вино допить, беленькое :)
~Lisenok~
21.03.2010, 20:22
Я вот недавно с короткими ходила. Они растут и растут. Сама офигела, как вымахали).
но ты все равно блонди, а я блондинкой была только до 2х лет, а потом резко потемнела :004::004:
я решила на лето челку отрастить, и сейчас подстригли ее по косой,чтобы легче растить было, так не привычно!! все к зерклау бегаю привыкать :))
~Lisenok~
21.03.2010, 20:25
Мирр, как Марсик?
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 21:12
Погоди. Так это у 3D мадам дочка родилась?
хорошее ты ей прозвище придумала :)):)):))
нет, не у нее! у двоюродного брата:)
14 часов рожать. Мама дорогая! На что я подписалась...
Да ладно тебе) ты быстрее родишь) я знаю ;)
а я вот специально подстриглась в день, когда волосы медленно растут и вот уже больше месяца со своей стрижкой хожу :)) совсем на чууууууууууууток подросли
Р Ы Б К А
21.03.2010, 22:32
Как у вас настроение?
Привет!! спасибо за чих!!! в первый день цикла как раз пригодится!!!!!!!!!:)):)):))
А я на самолете летала несколько раз только в раннем детстве, поэтому не помню! а вот поезда люблю!
Ура!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Лесь, я более менее, приехала в Спб уже. Темпы, вроде, нет. Не понос так золотуха, завтра с м на работу идти, тоже фигово, в первые два дня побаливает все. да и не удобно!
~Lisenok~
21.03.2010, 22:40
Привет!! спасибо за чих!!! в первый день цикла как раз пригодится!!!!!!!!!:)):)):))
А я на самолете летала несколько раз только в раннем детстве, поэтому не помню! а вот поезда люблю!
Лесь, я более менее, приехала в Спб уже. Темпы, вроде, нет. Не понос так золотуха, завтра с м на работу идти, тоже фигово, в первые два дня побаливает все. да и не удобно!
ну хорошо,что без температурки :) а М ...эххх, это м и никуда не деться, с новым циклом :) ты же пока еще планировать не собираешься в этом Ц??
я поезда терпеть не могу (в детсве любила), год назад в Петрозаводск ездила, думала с ума сойду, сначала духота, окна не открыть, кондея нет, ночью холодно было, еще какие то люди не понятные вокруг...брррр....не самые приятные впечатления
кролик ням ням
я сегодня сделала тортик с миндальным кремом, и сейчас кролик запекается, будем его кушать :) и придется вино допить, беленькое :)
Рецепт тортика в студию).:flower:
Мирр, как Марсик?
Хреново, если больше не сказать(. Завтра постараюсь записать его к вету к другому. Подозреваю токсико-аллергический тонзиллит(. Он только хирургически лечится(. Расплакалась сегодня. Сил уже нет. Если не поправится до моего отъезда, никуда не поеду. Настроения никуда ехать и нет.
Как твои?
хорошее ты ей прозвище придумала :)):)):))
нет, не у нее! у двоюродного брата:)
Да ладно тебе) ты быстрее родишь) я знаю ;)
а я вот специально подстриглась в день, когда волосы медленно растут и вот уже больше месяца со своей стрижкой хожу :)) совсем на чууууууууууууток подросли
Слушай, какая ты практичная). А обычно быстро растут?
Машунь, ну, что темпы нет уже гут. Но месячные....Эх, когда они уже в отпуск уйдут.
Ты когда планирование возобновишь?
Иркюль Пуаро
21.03.2010, 23:58
Слушай, какая ты практичная). А обычно быстро растут?
Ну я стриглась перед НГ в 20-х числах и уже в январе в середине пошла состригать снова! так как уе до плеч было!
Р Ы Б К А
22.03.2010, 01:10
Блин, все цитаты куда-то делись :о(
Мирр, Лесь, О. примерно перед Пасхой будет, в Пасху, думаю, увидимся, но....будет поздновато! так что еще больше месяца можно не париться!!
Ой, срочно спать, времени-то уже!:001:
Мирр, Лесь, О. примерно перед Пасхой будет, в Пасху, думаю, увидимся, но....будет поздновато! так что еще больше месяца можно не париться!!
Поймала я тебя Машунька):)).
Ты чего это не спишь?)
Р Ы Б К А
22.03.2010, 01:33
Поймала я тебя Машунька):)).
Ты чего это не спишь?)
так вот, уже помираю, спать хочу, с места не сдвинуться, а все сижу...
музыку искала, так и не нашла, зато кое-что другое скачала и кое-что по старой памяти слушаю...посмотри статус в контакте. не пугайся!!:)
так вот, уже помираю, спать хочу, с места не сдвинуться, а все сижу...
музыку искала, так и не нашла, зато кое-что другое скачала и кое-что по старой памяти слушаю...посмотри статус в контакте. не пугайся!!:)
А что искала? Может помогу).
Машунь, не пугай меня. что значит статус?
Девочки!!!!
Простите, что никого не комментирую - все выходные без инета...
У меня 30 ДЦ, и чувствую я себя очень необычно... То живот потянет, то отпустит, то начинаю мочевой чувствовать,как будто он сильно растянулся, как будто перетерпела, до груди не дотронуться...
Вообщем решила тест с утра замочить - АААА! :010:
Сначала тест как всегда вывел контрольную и все...
Я уже расстроилась, и собралась идти из ванны, и тут увидела тот самый призрак! :)
Прибежала к мужу, он тоже его увидел. Полежали, пообнимались, смотрим, а там уже и не призрак, а более менее розовая полосочка!
Но я все еще не верю... Боюсь... Побежим на ХГЧ....
Вроде радость переполняет, но эта неуверенность рождает кучу "если"...
Подержите кулачков!!!
Девочки!!!!
У меня 30 ДЦ, и чувствую я себя очень необычно... То живот потянет, то отпустит, то начинаю мочевой чувствовать,как будто он сильно растянулся, как будто перетерпела, до груди не дотронуться...
Я уже расстроилась, и собралась идти из ванны, и тут увидела тот самый призрак! :)
Прибежала к мужу, он тоже его увидел. Полежали, пообнимались, смотрим, а там уже и не призрак, а более менее розовая полосочка!
Подержите кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 09:47
Девочки!!!!
Подержите кулачков!!!
Абалдеть!!!!!!!!!!!:010: Вот тебе кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта! Я еще не дочитала до конца, а уже запрыгала на стуле "Оно! ОНО!":080::080::080::080::080:
Все симптомы знакомые уж очень).;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет оно, хотя я уже не сомневаюсь).:091::091::091::091::091:
Р Ы Б К А
22.03.2010, 11:55
Девочки!!!!
Подержите кулачков!!!
аааааааааааааааа, даже не представляю сейчас твое волнение, хотя сама волнуюсь!"!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, сегодня будешь сдавать ХГЧ? или уже сдала???? ой, сильно-сильно тебе желаем того самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
А что искала? Может помогу).
Машунь, не пугай меня. что значит статус?
Мирр, не волнуйся, просто так, песню слушала, очень она нравится, это Тальков. Вот, решила написать. А то как ни глянешь, у многих в статусе такое понаписано, что сидишь и думаешь, что там сейчас с этим человеком, или просто выпендриться решил. Вот я тоже захотела:)):)):)):))
А песню искала, по радио слышала давненько, поет женщина на португальском. нарыла певицу, зовут ее Gal Costa Голос очень похож, но той песни нет
Анютка, урааааааааааааааааа!!! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ но это точно Б!!!!
~Lisenok~
22.03.2010, 12:02
Рецепт тортика в студию).:flower:
Хреново, если больше не сказать(. Завтра постараюсь записать его к вету к другому. Подозреваю токсико-аллергический тонзиллит(. Он только хирургически лечится(. Расплакалась сегодня. Сил уже нет. Если не поправится до моего отъезда, никуда не поеду. Настроения никуда ехать и нет.
Как твои?
мои ничего, но завтра к вету сходим все равно, у малой еще и нос от лисы порван, но ей не больно :)
тортик: рецепт бискивта наверное все знают
я его пропитала сиропом (пол стакана сахара + полстакана воды, растворить на огне, когда остыл добавила шок.сироп и коньяк, офигенно получилось!!), потом крем (200 гр. слив масла+сгущенка+много много миндальных орешков), сверху все залила шоколадной помадкой, посыпала миндальными лепестками, марципановыми шариками + фезалис
красота!!!
вы помирились?
Девочки!!!!
Подержите кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ХГЧ сдавать бежишь?????????????????????????????????
Р Ы Б К А
22.03.2010, 12:39
мои ничего, но завтра к вету сходим все равно, у малой еще и нос от лисы порван, но ей не больно :)
тортик: рецепт бискивта наверное все знают
я его пропитала сиропом (пол стакана сахара + полстакана воды, растворить на огне, когда остыл добавила шок.сироп и коньяк, офигенно получилось!!), потом крем (200 гр. слив масла+сгущенка+много много миндальных орешков), сверху все залила шоколадной помадкой, посыпала миндальными лепестками, марципановыми шариками + фезалис
красота!!!
вы помирились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ХГЧ сдавать бежишь?????????????????????????????????
ой, опять вы про тортики, вчера целый день кушанья обсуждали!!!! и опять!! а мне что-то опять ягодное лукошко захотелось!!!!!!!!!!
Ой, не то, чтобы помирились, переписываемся!
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 12:39
я тут самоучением английского занялась :065: что со мной будет после недели учения :001::))
еще вот за татарский взяться надо :073:
Как дела, девчушки?)))
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 12:40
ой, опять вы про тортики, вчера целый день кушанья обсуждали!!!! и опять!! а мне что-то опять ягодное лукошко захотелось!!!!!!!!!!
у меня как раз ягодное лукошко есть) с черникой) забегай))))
а я сегодня буду готовить перцы по-немецки :073: (мама ж мне поваренную книгу подарила, вот из нее и вычитала)
~Lisenok~
22.03.2010, 12:42
а я лукошки не люблю :) переела:))
куда наша Мусеха пропала?
Р Ы Б К А
22.03.2010, 12:45
я тут самоучением английского занялась :065: что со мной будет после недели учения :001::))
еще вот за татарский взяться надо :073:
Как дела, девчушки?)))
о, молодец! мне тоже надо, только вот откладываю. И чем ты пользуешься?
у меня как раз ягодное лукошко есть) с черникой) забегай))))
а я сегодня буду готовить перцы по-немецки :073: (мама ж мне поваренную книгу подарила, вот из нее и вычитала)
Ира, спасибо большущее!! Только думаю ,что магазин в моем же доме ближе:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
а я лукошки не люблю :) переела:))
куда наша Мусеха пропала?
А я тоже в свое время переела, а сейчас почему-то опять потянуло!!!!!!
Наверное, со Степой занимается!
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 12:51
о, молодец! мне тоже надо, только вот откладываю. И чем ты пользуешься?
Ира, спасибо большущее!! Только думаю ,что магазин в моем же доме ближе:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Приложением в контакте) единственная пробдема для меня в английском, так это времена!!!:015: никогда не любила это дело! в немецком полегче как-то :))
Ну да, пока ты до меня доберешься, я сама уже эту вкуснятину съем :019:
Р Ы Б К А
22.03.2010, 12:55
Ну да, пока ты до меня доберешься, я сама уже эту вкуснятину съем :019:
:)):)):)):)):)):)):))
Ой, а я побежала есть. Что-то желудок слипся уже, плохо как-то! брррррр!
девочки, слышала Валентина Толкунова умерла :(
Р Ы Б К А
22.03.2010, 13:08
девочки, слышала Валентина Толкунова умерла :(
оо, как же так :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Р Ы Б К А
22.03.2010, 13:09
Блин, всего 63 года....:(:(:(
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 13:10
Девушки, сейчас полила свой фикус, заметила, что там много каких-то гусениц ползает :001: до того, как я уезжала - ничего подобного не было! не знаете, что за вредители?! :(
Я хоть цветами и занимаюсь, но гусениц у меня никогда не было. А что великий интернет говорит по этому поводу? Ты хоть фотку покажи, как они выглядят.
Когда у меня на капусте на даче были гусеницы, мы их поливали табачной водой, они умирали моментально.
AlenushkaSpb
22.03.2010, 13:30
Приветочки - всем доброго-доброго дня красоточки!!!!!! :support::support::support:
AlenushkaSpb
22.03.2010, 13:31
Девочки!!!!
Подержите кулачков!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!! :080::080::080:
Ну наконец-то и у нас праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Не поздравляю - ждем результатов ХГЧ, но Анюточка - я уверена, это точно ОНО :080::080::080:
AlenushkaSpb
22.03.2010, 13:34
Приложением в контакте) единственная пробдема для меня в английском, так это времена!!!:015: никогда не любила это дело! в немецком полегче как-то :))
Да, по мне тоже - это самая сложная часть во всех языках :008:
Ничего себе :010::010::010:
Олесь, а расскажи как это происходит - притравка???
Всегда интересно было, хотя охотничьих пород никогда у мну не было :008:
Маш, как самочувствие???
Поправилась????
barsa013
22.03.2010, 13:37
Всем приветы! ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Только что отправила мужа читать про роддома и выбирать как рожать , с кем и по чём)))):065:
Мирра, прочитала про роды в 14 часов! это ж круто!в моей семье меньше суток практически не бывает. у мамы 32 часа были:001:, и кончились реанимацией в отношении мамы. 14-это просто моя мечта:)). Меня дохтуры склоняют к ЕР!!! оптимисты:wife:
инет глючит. никого сейчас процитировать не удалось.
barsa013
22.03.2010, 13:41
Девочки!!!!
Подержите кулачков!!!
:080::080::080::080::080: это я тихо радуюсь)))) начинается!!! скоро будет полосатый топ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
Светочка. привет!!! У меня подруга недавно в Радуге рожала, тоже за естественные роды были, в итоге делали кесарево по показаниям (перехаживала). Роды обошлись в 40 тысяч и 8 она потратила на курсы с бассейном. Отзывы только положительные, вся при счастье была.
А ты к какому склоняешься предварительно?
barsa013
22.03.2010, 13:48
Светочка. привет!!! У меня подруга недавно в Радуге рожала, тоже за естественные роды были, в итоге делали кесарево по показаниям (перехаживала). Роды обошлись в 40 тысяч и 8 она потратила на курсы с бассейном. Отзывы только положительные, вся при счастье была.
А ты к какому склоняешься предварительно?
к 9-ке. там наибольшее количество адекватных врачей как я поняла.)))) А что это за радуга???
~Lisenok~
22.03.2010, 13:54
Олесь, а расскажи как это происходит - притравка???
Всегда интересно было, хотя охотничьих пород никогда у мну не было :008:
http://www.ebftour.ru/pritravka_nornyh_sobak.htm вот глянь,
вообщем там есть искуственные норы, туда садят лису, или енота или барсука(оптимально - лиса, енот для учебы, барсук для очень опытных собак)..а ест ьеще загон с кабанами, там бегают и гавкают :))
Только что отправила мужа читать про роддома и выбирать как рожать , с кем и по чём)))):065:
Мирра, прочитала про роды в 14 часов! это ж круто!в моей семье меньше суток практически не бывает. у мамы 32 часа были:001:, и кончились реанимацией в отношении мамы. 14-это просто моя мечта:)). Меня дохтуры склоняют к ЕР!!! оптимисты:wife:
привет :support::support:
~Lisenok~
22.03.2010, 13:55
к 9-ке. там наибольшее количество адекватных врачей как я поняла.)))) А что это за радуга???
18-ый очень хвалят, и рядом с твоим новым домом :)
вот ссылка на сайт Радуги http://raduga-birth.spb.ru/
я не рекламирую, просто это второй роддом по моему списку предпочтений
barsa013
22.03.2010, 14:02
18-ый очень хвалят, и рядом с твоим новым домом :)
там хорошо, только если очень платно. слишком блатной РД. консультацию менять не хочу.
у меня страх полис на 9-ку попадает, хотя бесплатно рожать не собираюсь:001:.
~Bambini~
22.03.2010, 14:06
Девочки!!!!
Подержите кулачков!!!
Тихонько радуюсь за тебя!:flower::flower::flower:
И держу на дегкую Б
[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="RoyalBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/COLOR]/COLOR]
как здорово, Анютка!!!! Ждем результаты!!!!!
А я читаю еще и думаю, что-то совсем мы далеко уходим от актива. Давно ни закого не переживали, не ждали: он или нет. А тут, Аня такую радостную новость!!!
Скоро - скоро и мы перейдем в Б топ!!!!!!!!!
Калясо то как :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 14:26
Приветик!!!! Чих ловлю):028:
А вот и вредители моего фикусика! пока фотку обрабатывала, чуть не стошнило :0099:
~Lisenok~
22.03.2010, 14:57
а первый какой? ;)
там хорошо, только если очень платно. слишком блатной РД. консультацию менять не хочу.
да? я не слышала:(
А вот и вредители моего фикусика! пока фотку обрабатывала, чуть не стошнило :0099:
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
barsa013
22.03.2010, 15:08
:0074: невероятные чудовища. я бы со страху :010:
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 15:20
:0074: невероятные чудовища. я бы со страху :010:
я пока фоткала сама чуть со страху не рухнула :010:
причем появляются они только когда поливаешь!:ded: и что за фигня такая - не пойму:009:
в инете ничего толком не найти:( наверное, завтра пересаживать буду! земельку поменяю. Дай Бог исчезнут эдакие твари :wife:
barsa013
22.03.2010, 16:06
я пока фоткала сама чуть со страху не рухнула :010:
причем появляются они только когда поливаешь!:ded: и что за фигня такая - не пойму:009:
в инете ничего толком не найти:( наверное, завтра пересаживать буду! земельку поменяю. Дай Бог исчезнут эдакие твари :wife:
а длины они какой????
Р Ы Б К А
22.03.2010, 16:09
Маш, как самочувствие???
Поправилась????
Алена, привет!! да, спасибо!! вроде, поправилась. Может, еще слабость, голова не болит и горло тоже - самое главное!
Согласна, а еще 9 и 10 - й хорошие.
Ой, главное, чтобы не в 16-м бесплатно!!!:001::001:
ой, какие красавцы!!!!! скорее всего - это сороконожки. Вот текст и ссылка, я у сестры спросила
сороконожки в цветочных горшках
Друзья, помогите!!!! В горшке, где растет монстера, появились сороконожки. Что делать?
Я от сороконожек избавилась фитовермом: побольше концентрацию и поливать каждую неделю раза 4-5. Сделайте это как можно скорее, говорят, что они очень резво корни едят! Правда умирать они будут долго и мучительно - от фитоверма они не сразу дохнут, а просто перестают питаться, зато для растения безопаснее. Да, и когда польете, лучше накройте землю пакетиком, чтобы они не разбежались в другие горшки.
От многоножек и прочих тварей, живущих в земле, оптимальное спасение - базудин. Не вредит растению, живность убивает очень быстро. Достаточно однократное применение. Просто посыпьте землю гранулами базудина.
http://www.treeland.ru/article/faq.htm
первая ссылка
http://www.flowersweb.info/pests&dis...orokonogki.php
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 16:09
а длины они какой????
большие особи сантиметра 1,5 :001:
~Bambini~
22.03.2010, 16:12
А у нас уже все попыло. Не пройти - не проехать :001::001::001:
Когда же это все растает....
Я сегодня гормоны сдала, жду рез-т в пятницу))))
Р Ы Б К А
22.03.2010, 16:13
как вам это:)):)):)):)):))
Сороконожки
Появление: главным образом при использовании непростерилизованной земли или компоста.
Симптомы: живущие в компостных кучах сороконожки выполняют важную функцию, перерабатывая остатки отмерших организмов. В цветочном горшке за недостатком таковых они могут питаться также корнями растений, становясь причиной их увядания.
Методы борьбы: соберите сороконожек и верните их в компостную кучу.
~Bambini~
22.03.2010, 16:15
Девочки, меняйте тему.....
Фуууу, какие уродцы!!!!
Р Ы Б К А
22.03.2010, 16:16
А у нас уже все попыло. Не пройти - не проехать :001::001::001:
Когда же это все растает....
Я сегодня гормоны сдала, жду рез-т в пятницу))))
Привеееееееет!!!! а у нас тоже!! хотя ночью выпало много снега!! я купила резиновые сапоги. Обычные, за 350. В конфискате, в моем же доме. Закину в багажник, на стоянке перед домой ходить не возможно. Вчера пришлось ступать в лужу, почти до лодыжки!!!
Сапоги обычные, темно-фиолетовые. самый маленький размер 39! для меня великовато, но ничего! другие черные и цветные 40 и 41!:001::001::001:остались!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.