Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
06.05.2010, 12:23
не совсем на достоевской, в районе гостинки каждый вечер :)
работаешь там? а до скольки? :)
Снежинkа
06.05.2010, 12:29
Ируль, оказывается я не правильно поняла, и сестра пила эти витаминки только во 2 половине беременности :( Вот я облажалась...а вчера уже выпила одну :( Пипец...
~Бабуся~
06.05.2010, 12:32
А обычно цикл сколько дней ?
30-32 :)
работаешь там? а до скольки? :)
да, работаю у дома кино до 17:45 ;)
Ируль, оказывается я не правильно поняла, и сестра пила эти витаминки только во 2 половине беременности :( Вот я облажалась...а вчера уже выпила одну :( Пипец...
Танюш, не переживай! думаю от одной ничего страшного не произойдет :flower:
tangerine
06.05.2010, 12:34
Танюша. от одной вообще ничего не будет!!!! не переживай
~Lisenok~
06.05.2010, 12:35
да, работаю у дома кино до 17:45 ;)
ой, как долго :)
мне в 19 уже на Правде нужно быть :) но можно прогуляться
Доброе утро! Погода - чудо! :)
Миррунь, эти витамины пила моя сестра почти всю Б, она мне их и посоветовала. Витамина А там 2500 МЕ.
Допустимая норма 1500-2000 МЕ.
Всем доброе утро!!!
Вот и я!! Танюш, я читала, что беременным лучше принимать витамины, где вообще нет витамина А. Я просмотрела все имеющиеся, их состав, нормы для беременной и сделала вывод, что лучшие - алфавит мамино здоровье. Там нет витамина А и есть все, что нужно. Я их пропила месяц в качестве подготовки к беременности, сейчас пью только фольку, Е и йод. А вообще, Мирра права, лучше с врачом это обсудить!
Девули, у меня к вам такой интимный вопрос, после ПА я лежу на животике в подушечкой под бедрами, лежу довольно долго, почти всю ночь. Утром когда встаю, все равно вытекает... Так и должно быть? Много должно вытекать? спермики успевают добраться куда надо??
Ален, так и мамино здоровье я пить не стала во время беременности, хотя во время планирования месяца три его пила. Там не вит А, а бетакаротин, но его количество тоже оставляет желать лучшего. Я хитро потом поступала. Чередовала. Один день таблетка розовая и вечером белая с кальцием, другой день голубая+белая. Врач мне сказала просто побольше вруктов кушать и питаться правильно. Сказала творог есть. Меня от него с детства воротит. Ни в каком виде есть не могу(. Приходилось, так как искуственно принимаемый кальций может вызвать затвердение костей плода (вроде так. Мне два врача высококвалифицированных сказали. Я не очень запомнила точную формулировку.) Так что кушайте девочки больше фруктов. К примеру, если поесть того же творога, а потом апельсинку, то апельсин помогае усвоению кальция, как никакой другой продукт. Кушайте печень курину и говяжью по немного, так как в ней много вит А (а если еще и дополнительно его принимать(:010:). Пейте сок гранатовый, в меру конечно, для хорошего гемоглобина. Сейчас у многих беременных железодефецитная анемия(.
Из орехов самый полезный бразильский орех! Особенно нашим мужикам! Поменьше газировки (я ей очень грешу). Любой газированный напиток выводит кальций из организма (даже минералка). Короче, капец, как все сложно. Заходишь на кухню и думаешь, чтобы съесть и что можно. Я по началу сильно заморачивалась, а теперь кушаю все подряд. Только вот от куриного мяса мне очень плохо было. Мне терапевт запретила его есть, сказав, что там очень много гормонов(. Кушайте отварную говядину). Не все так страшно. Прорвемся. Про фолиевую не забываем). Кто планирует, мужьям тоже давайте. Конечно не по 4 таблетки, но пусть хоть по одной, по две пьют.
~Lisenok~
06.05.2010, 12:41
Мирра, почему ты не спишь по ночам?
~Бабуся~
06.05.2010, 12:45
ой, как долго :)
мне в 19 уже на Правде нужно быть :) но можно прогуляться
Лесенька, сегодня не смогу, надо галопом домой мчать, кушать готовить и стирать, завтра мужа приедет :008:
А мы в субботу везем племяшку (2 годика)в зоопарк :love:
буду тренироваться ;)
От одной точно ничего не будет). Не переживай). Сейчас самое главное лялик). Так что невякам всяким брысь!) :)
~Lisenok~
06.05.2010, 12:46
Лесенька, сегодня не смогу, надо галопом домой мчать, кушать готовить и стирать, завтра мужа приедет :008:
буду тренироваться ;)
а я могу каждый вторник и четверг :)):)):)):)):)) перед дойчем много времени свободного
будешь тренироваться зверушек изображать? ;)
~Бабуся~
06.05.2010, 12:55
а я могу каждый вторник и четверг :)):)):)):)):)) перед дойчем много времени свободного
будешь тренироваться зверушек изображать? ;)
о, может тогда во вторник? если погода позволит :))
ага, слона изображать буду :)) с весом 48 кг :046:
Мирра, почему ты не спишь по ночам?
Да вчера что-то засиделась. Опять спать мало стала. Надо бы побольше). Всё ты видишь:)) Соплюньки прошли утебя?)
~Lisenok~
06.05.2010, 13:02
о, может тогда во вторник? если погода позволит :))
ага, слона изображать буду :)) с весом 48 кг :046:
давай, спишемся, слоник :)
Да вчера что-то засиделась. Опять спать мало стала. Надо бы побольше). Всё ты видишь:)) Сплюньки прошли утебя?)
виже, и не только вчера ты так :) плохо, может чайки мятные? или не помогают?
сплюнки прошли? :) ага
виже, и не только вчера ты так :) плохо, может чайки мятные? или не помогают?
сплюнки прошли? :) ага
Лесюнь, у меня жор под ночь начинается). Сижу глазею Кухня ТВ и лопаю):))
tangerine
06.05.2010, 13:08
Девочки, а я купила книгу Уильям и Марта СИРС "В ожидании малыша"!!!!!
Она вообще для беременных, но я прост не смогла удержаться :))
Вчера мужа пришел, а я читаю. Он спросил:"Ну что, теперь уже все знаешь, что делать?" Обожаю его все таки, как хорошо, когда муж во всем поддерживает, понимает и участвует!
~Lisenok~
06.05.2010, 13:10
Лесюнь, у меня жор под ночь начинается). Сижу глазею Кухня ТВ и лопаю):))
поэтому и не спишь наверное потом :)
Мандаринка, в контакт добавишь?
tangerine
06.05.2010, 13:12
Лесь, я тебе ссылку на свою страничку кину, а ты меня добавь, я вечером подтвержу, так как на работе контакта нема
~Lisenok~
06.05.2010, 13:14
Лесь, я тебе ссылку на свою страничку кину, а ты меня добавь, я вечером подтвержу, так как на работе контакта нема
да я к тебе уже постучалась :) я забыла, что у тебя его нет на работе :008::008:
Снежинkа
06.05.2010, 13:26
А у меня сегодня ничего не болит, так мне уже кажется что я не беременна :)) Я уже так привыкла к болям в животе, что сегодня как-то не по себе :))
Девочки спасибо, витаминки эти пока отлажу в долгий ящик :008:
Ну, зато сразу поняла, что не то выпила :)) Ты у дохтура поинтересуйся лучше че попить. Там обычно фольку надо
30-32 :)
а сегодня какой ? ;)
буду тренироваться ;)
как зовут героя ?! ;)
фотки свадебные, конеш, козырные у вас!!!!!!!!!!!! :flower:
а ЛЕНОК еще не вернулась?!! Обещала 5-го, вроде
Снежинkа
06.05.2010, 14:01
Девульки, а объясните мне не просвященной, как это утрожестан провоцирует месячные у неБ, но в то же время поддерживает плод у Б..а не может быть, что он у Б вызовет кровотечение и прерывание? Глупый вопрос, так как тогда бы не назначали, но жутко интересно как это работает :008:
Девульки, а объясните мне не просвященной, как это утрожестан провоцирует месячные у неБ, но в то же время поддерживает плод у Б..а не может быть, что он у Б вызовет кровотечение и прерывание? Глупый вопрос, так как тогда бы не назначали, но жутко интересно как это работает :008:
а хороший вопрос! надо покопаться :)) я думаю...жди :))
~Бабуся~
06.05.2010, 14:02
а сегодня какой ? ;)
как зовут героя ?! ;)
сегодня 32 :) но обычно они все же на 31-й :)
зовут мою куколку любимую - Ксения :love:
и я хочу свадебные фотки Мандаринки поглядеть :)
Ален, пусти и меня?:008:
~Бабуся~
06.05.2010, 14:03
:046::046::046::046:
Ируля закопалась в медицинской энциклопедии :))
~Lisenok~
06.05.2010, 14:06
всем огромный привет от Нюшки, у нее все отлично :)
Снежинkа
06.05.2010, 14:18
Ага давай, жду :))
tangerine
06.05.2010, 14:27
Спасибо!!!! мы старались :love:
tangerine
06.05.2010, 14:29
У меня были проблемы с циклом. Просто не начинались М и все. Мне тогда вкалывли прогестерон три дня по уколу. и потмо после этого через дня два начинались М. Это происходит потому, что М начинаются, после спда гормона прогестерона в крови. Видимо также применяется утрожестан, повставляли или попипи и бросили. и только после отмены придут М
tangerine
06.05.2010, 14:31
и я хочу свадебные фотки Мандаринки поглядеть :)
Ален, пусти и меня?:008:
Оля, отправила ссылку на меня :)
Спасибо!!!! мы старались :love:
ХОРОШО старались! А ты там в ЗАГСе слезу пустила, че ли ? :046: На одной фотке глаз вытираешь
Ага давай, жду :))
не обещаю что быстро! думать эт вам штука сурьезная :))
tangerine
06.05.2010, 14:36
ХОРОШО старались! А ты там в ЗАГСе слезу пустила, че ли ? :046: На одной фотке глаз вытираешь
Ага, после объявления мужем и женой в ЗАГСе такая музыка заиграла душещипательная, мы поцеловались, повернулись к гостям, а там все в слезах :)) Я сразу прослезилась, как их увидела :)
~Lisenok~
06.05.2010, 14:37
Ага, после объявления мужем и женой в ЗАГСе такая музыка заиграла душещипательная, мы поцеловались, повернулись к гостям, а там все в слезах :)) Я сразу прослезилась, как их увидела :)
хватит обсуждать, интересно же, а теперь еще до вечера терпеть :)) :)) :)) :))
Так, я тоже хочу поглазеть). Мне тоже ссылку киньте)
tangerine
06.05.2010, 14:42
Мирра, тебе тоже отправила, добавляй меня вдрузья. Я вечером в контакт зайду, всех вас добавлю, тогда и посмотрите!!!
Мирра, тебе тоже отправила, добавляй меня вдрузья. Я вечером в контакт зайду, всех вас добавлю, тогда и посмотрите!!!
Кинула заявочку).:)
~Lisenok~
06.05.2010, 15:28
а Нюшке привет никто не хочет передать? :(
Снежинkа
06.05.2010, 15:31
Я, я передаю Нюшке огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!! Почему она не заходит сюда? Как у нее дела? Как самочувствие?
~Lisenok~
06.05.2010, 15:34
Я, я передаю Нюшке огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!! Почему она не заходит сюда? Как у нее дела? Как самочувствие?
дела хорошо, чувствует себя хорошо :) говорит пару раз читала, но когда до ходила до конца нашей болтовни, то уже уставала и не было сил ответить :)) и про тебя она в курсе, поздравления передает :)
Снежинkа
06.05.2010, 15:47
Спасибо! Ну пусть приходит, пообщаемся хоть :) Мне тоже бывает лень писать, но написать-то хочется. :))
Анютке привет). Здоровья ей и лялику! Пусть про нас не забывает и заходит)
~Бабуся~
06.05.2010, 15:58
Оля, отправила ссылку на меня :)
:flower: постучалась :)
нееет, мы хотим сейчас :065:
~Бабуся~
06.05.2010, 15:59
а я, девулички, нагулялась :) пошли с коллегой на обед в Пицце хат, так от Гостинки до Маяковской тепали :)) погода сказка!! только ветерок прохладный ;)
tangerine
06.05.2010, 16:14
:flower: постучалась :)
нееет, мы хотим сейчас :065:
Ок, но добавлю тока вечером и то после 9, когда с фитнеса вернусь :004:
я тоже :)) :)) :)) как только музыка грохнула, так еле-еле удержала слезы :))
Девченки, а кто хочет набраться смелости и поиграть со мной и Юльчиком в Лилипутию ?!!! :)) :))
Можно не глобально играть, а только добавиться!
Капец как нужны новые люди в игрухе чтоб расширить город :)) :)) :))
баба Оля, а тебе надо только зайти и подтвердить меня соседом :))
~Бабуся~
06.05.2010, 16:33
баба Оля, а тебе надо только зайти и подтвердить меня соседом :))
а у меня что установлена эта игра?
первый раз слышу, пойду посмотрю :)
~Lisenok~
06.05.2010, 16:36
я тоже :)) :)) :)) как только музыка грохнула, так еле-еле удержала слезы :))
а мы от смеха еле сдерживались :)) :)) :))
а у меня что установлена эта игра?
первый раз слышу, пойду посмотрю :)
иди вконтакт, напишу!
~Lisenok~
06.05.2010, 16:50
Лёлик, фото будут?
Лёлик, фото будут?
Обещалась! :004:
Сейчас съездили к остеопату, ребенок до психов довел, штаны сильно давили, в итоге опять мазнуло.:(
~Lisenok~
06.05.2010, 17:03
Сейчас съездили к остеопату, ребенок до психов довел, штаны сильно давили, в итоге опять мазнуло.:(
:(:(:(:(:(:(:(
tangerine
06.05.2010, 17:05
Плохо конечно :( Штаны срочно поменять!!! Лялику не должно ничего давить...
Юлька, срочно покупай беременные штаны! Это не шутки. Любые, даже самые недорогие покупай или возьми спортивные на шнурках и резинку убери.
~Bambini~
06.05.2010, 17:54
Света, держу за Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
урааааааааааааа, Лёлька вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
но у меня сейчас настроение упало, может я просто устала... а может от того,что первый раз эндик вырос, а меня нафиг на два месяца откинули, ни-ни!
сейчас таблеток закинусь ,свечи во все места и спать
пол аптеки скупила :)) и у них не было всего что мне нужно, не то чтобы в наличии,а по количеству :))
мне Мася еще т/воду подарил :) с дютика привез :) такаааая вкусная!
по утрам проблемы- что бы выбрать :))
:))
Леся, круто т/в, а я так и не купила в дьютике т/в, зажала деньги....:065:
Но у меня Д/р не за горами, может кто подарит :):):)
Настроение давай будем поднимать, просто ты сейчас устала от всего, вот и захандрила. Как пойдет дело к поправке, сразу все по-другому станешь воспринимать!
а таблетки, это как тренировка. ЗаБ потом тоже прийдеться затариваться )))))
Лесенька, ты только не грусти!!!! Твое счастье обязательно прийдет, только чуток погоди!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!
Девули, у меня к вам такой интимный вопрос, после ПА я лежу на животике в подушечкой под бедрами, лежу довольно долго, почти всю ночь. Утром когда встаю, все равно вытекает... Так и должно быть? Много должно вытекать? спермики успевают добраться куда надо??
Что надо дойдет, а вытекает всегда, Чем Па был давнее, тем больше СЖ....
Юля, береги себя! Постарайся не вникать!!! :flower::flower::flower:
~Bambini~
06.05.2010, 17:56
я пропутила, а где Нюша?
передавайте ей привет и от меня!
tangerine
06.05.2010, 18:01
Что надо дойдет, а вытекает всегда, Чем Па был давнее, тем больше СЖ....
Спасибо!! а что такое СЖ? Меня кст Алена зовут, я тут новенькая, первый цикл планируем :)
~Bambini~
06.05.2010, 18:07
Оля, привет!!!! Спрашиваешь последние новости, а сама уже, наверное, все прочитала!!
Много новеньких и много Б. Б. активно выселяют неБ!! надеюсь и до нас скоро дойдет!!:008::))
Мирра ждет, Света ждет (уже написали и сама отписалась @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка и Юльчонок Б, Таня -лапочка почти не пишет! раз появилась, значит, все ок! Таня-фея написала что разводится с мужем, при этом у нее нет М и говорила, что 5 пойдет сдавать кровь на ХГЧ. АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля - Бабуся - м или не м на носу! скоро будем знать!
Ируля - завтра 1 д.ц.
Леся - была у врача, ты уже прочитала.
Оксана - написала уже про лапару свою.
Ира-кошка вчера полная отчаяния написала, но мы ее успокоили, все у нее хорошо, отправили на лапару, сделает, мужа немного подлечить и Б тут как тут!!!
Наверняка кого-то забыла, кроме себя!
У меня ничего особо - борюсь с мужем! О была не знаю попали или нет(в выходные). Но сегодня опять вечером немного поятгивает, как-будто м приходят, до них еще далеко. вчера от безделия - на работе не была, сегодня наоборот, переходила на работе, аж ноги болят!!
Сорри, если кого-то забыла!!:008::008::008:
Машуня, БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09118.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kitten.php?page=3)
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-лапочка не пропадай!!! Мы же волнуемся за тебя!!!!
Таня-фея, я сочуствую... Хотя может это и к лучшему... Но пока нет ХГЧ, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М.б. это спорлотит Вас и вы еще помиритесь!!!!
За Иришку - кошку тоже держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А ты чего с мужем борешся???;)
Думаю, если О была, то шансы очень велики!!!
И за тебя волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальным я уже отписалась!;););)
~Bambini~
06.05.2010, 18:09
Спасибо!! а что такое СЖ? Меня кст Алена зовут, я тут новенькая, первый цикл планируем :)
Семенная жидкость (сама придумала :065:)
А меня Ольга! Алена, желаю удачи! я говорила уже, у нас новенькие Б сразу! Так что дерзайте!
А ДЦ какой?
Оля. ты как к врачу то сходила?
tangerine
06.05.2010, 18:34
Семенная жидкость (сама придумала :065:)
А меня Ольга! Алена, желаю удачи! я говорила уже, у нас новенькие Б сразу! Так что дерзайте!
А ДЦ какой?
Спасибо!!! мы стараемся вовсю :) Сегодня 9 дц только...
~Bambini~
06.05.2010, 18:43
Оля. ты как к врачу то сходила?
Да, но УЗи мне не делали. посмотрела на кресле чуть, сказала, что матка увеличена. Все нормально... Пожелала удачи и отправила домой :009:
Вот, думаю делать ли УЗИ?
Спасибо!!! мы стараемся вовсю :) Сегодня 9 дц только...
))))))))))))))))))))))))))))
Молодцы!!! А О будешь отслеживать?
tangerine
06.05.2010, 18:46
Да, но УЗи мне не делали. посмотрела на кресле чуть, сказала, что матка увеличена. Все нормально... Пожелала удачи и отправила домой :009:
Вот, думаю делать ли УЗИ?
))))))))))))))))))))))))))))
Молодцы!!! А О будешь отслеживать?
Я БТ меряю + тестики уже начала мочить, так как не знаю когда точно О будет. У меня так Я тянет, причем оба, что мне каждый день кажется, что вот она О :)
Еще планирую на 20 дц на узи сходить, чтобы точно узнать, была О или нет.
~Bambini~
06.05.2010, 18:47
Я БТ меряю + тестики уже начала мочить, так как не знаю когда точно О будет. У меня так Я тянет, причем оба, что мне каждый день кажется, что вот она О :)
Еще планирую на 20 дц на узи сходить, чтобы точно узнать, была О или нет.
А цикл сколько дней?
tangerine
06.05.2010, 18:48
А цикл сколько дней?
был всегда 28, НО у меня сейчас первый цикл после отмены линденета (кок), поэтому я жду чего угодно! Даже О на 9 день :))
~Bambini~
06.05.2010, 19:21
был всегда 28, НО у меня сейчас первый цикл после отмены линденета (кок), поэтому я жду чего угодно! Даже О на 9 день :))
А что такое линденета (кок)?
Р Ы Б К А
06.05.2010, 20:50
а Нюшке привет никто не хочет передать? :(
я, я, я хочу передать!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну вот, а чем довел-то, капризничал?? ты полежи обязательно! не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты чего с мужем борешся???;)
Думаю, если О была, то шансы очень велики!!!
И за тебя волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальным я уже отписалась!;););)
Оля, привет!! а вот про Нюшку-то я и забыла:( впрочем, у нее все ок (ттт), тоже ждет!!!:))
Спасибо за кулачки! только мы тогда постарались (не знаю, когда О), но тогда я прыгнула в машину сразу же и чувствовала, что сразу все вытекало:(
Сегодня заехала на дачу, удобрить травку. Потом ползала на коленях по газону, секатором обрезала мать-и-мачеху(мое ноу-хау:)), правда толку, думаю, ноль!), так вот пупок стал болеть, причем так сильно, садишься - проходит, опять на колени - болит. И вчера и сегодня что-то вытекает - бе, причем немало!
С мужем борюсь потому, что раньше он не только хотел малыша, но и очень стрался, а поскольку почти ничего не получилось, он опустил руки от растройства:( вот настраиваю его на позитив, а он не хочет настраиваться!:( не послушный!:)
А еще у меня не машина, а ботанический сад!!! все заставлено растениями!!!!
Еще у папы куча заданий, то купить, это, еще и найти ведь надо, блин!! в итоге все нашла, купила, привезла! только сейчас домой приехала!!! ух!!!!!!!!
Всем огромный привет!!
~Bambini~
06.05.2010, 21:03
Оля, привет!! а вот про Нюшку-то я и забыла:( впрочем, у нее все ок (ттт), тоже ждет!!!:))
Спасибо за кулачки! только мы тогда постарались (не знаю, когда О), но тогда я прыгнула в машину сразу же и чувствовала, что сразу все вытекало:(
Сегодня заехала на дачу, удобрить травку. Потом ползала на коленях по газону, секатором обрезала мать-и-мачеху(мое ноу-хау:)), правда толку, думаю, ноль!), так вот пупок стал болеть, причем так сильно, садишься - проходит, опять на колени - болит. И вчера и сегодня что-то вытекает - бе, причем немало!
С мужем борюсь потому, что раньше он не только хотел малыша, но и очень стрался, а поскольку почти ничего не получилось, он опустил руки от растройства:( вот настраиваю его на позитив, а он не хочет настраиваться!:( не послушный!:)
Еще у папы куча заданий, то купить, это, еще и найти ведь надо, блин!! в итоге все нашла, купила, привезла! только сейчас домой приехала!!! ух!!!!!!!!
Всем огромный привет!!
Маша, ну то что вытекло, это было лишним! так что, ты у нас на очереди!
А мужа ты давай настраивай. все-таки слабый они народ- мужики!
Маша, ты просто садовод у нас! Тебе надо свою передачу открывать на ТВ)))))))
Р Ы Б К А
06.05.2010, 22:16
Маша, ну то что вытекло, это было лишним! так что, ты у нас на очереди!
А мужа ты давай настраивай. все-таки слабый они народ- мужики!
Маша, ты просто садовод у нас! Тебе надо свою передачу открывать на ТВ)))))))
Спасибо!! не, передачу если только с Оксаной и Ирулей!!
Я разрываюсь на две дачи!! одна родительская, другая моего! и на первой надо помогать, а на второй сама себе хозяйка, хочется красоты!!выложу потом как-нибудь фотки, что было давно и что сейчас!
~Бабуся~
06.05.2010, 22:25
А Я ПЧЕЛКА :) ужин приготовила, белье постирала и погладила мужу футболочки :)
вот пришла к вам :))
~Bambini~
06.05.2010, 22:37
Я разрываюсь на две дачи!! одна родительская, другая моего! и на первой надо помогать, а на второй сама себе хозяйка, хочется красоты!!выложу потом как-нибудь фотки, что было давно и что сейчас!
Да, давай фото!!!!!
А Я ПЧЕЛКА :) ужин приготовила, белье постирала и погладила мужу футболочки :)
вот пришла к вам :))
о, молодца. Я тоже сегодня званый ужин готовила для родителей)))
Сообщили им новость! Рады, но тихонечко, чтобы не спугнуть;)
Девоньки, привет!!!
Зенит - чемпион!!! :080::080::080::080::080:
Мне не дали бесплатную путевку в санаторий из-за того, что я безработная!!! :015::015::015: Я в этот долбанный соцстрах столько налогов заплатила со своей белой зарплаты!!! Они лет 10 бесплатно туда возить должны!!! :015::015: Зла не хватает!!!
Пошла вас почитаю, пока муж с прогулки не вернулся, а то ругаться уже начинает, что вечерами за компом висю :))
~Bambini~
06.05.2010, 22:51
Девоньки, привет!!!
Мне не дали бесплатную путевку в санаторий из-за того, что я безработная!!! :015::015::015: Я в этот долбанный соцстрах столько налогов заплатила со своей белой зарплаты!!! Они лет 10 бесплатно туда возить должны!!! :015::015: Зла не хватает!!!
Пошла вас почитаю, пока муж с прогулки не вернулся, а то ругаться уже начинает, что вечерами за компом висю :))
Вот, козлы! Другого слова не подберешь!
Они посмотрели бы на твой стаж и открыли бы твои отчисления! Тупая система!
Ксень, такой ангелочик замечательный :)
Спасибки! Мне он очень понравился :))
вчера Макс привез отличное вино,а мне придется забыть о нем на полтора месяца :))
А я не удержалась, и 1 мая в вс выпила бокал вина, хоть и в субботу были последние антибиотики, а в четверг лапара :008: Просто как-то все надоело, и очень захотелось...
Доброе утро, девочки :)
Отчитываюсь:
М не пришли
тест отрицательный
боюсь сбоя цикла :(
А вообщем солнечно и тепло сегодня!!!!
ждемс :)
всем огромный привет от Нюшки, у нее все отлично :)
Приветик ей!!! :)
а я? Я тоже хочу свадьбу посмотреть :)
Вот, козлы! Другого слова не подберешь!
Они посмотрели бы на твой стаж и открыли бы твои отчисления! Тупая система!
Буду читать законы!!!! Не может такого быть!!! Я ни разу не воспользовалась льготой соцстраха! А теперь мне по диагнозам должны дать путевку!!! :015::015:
~Bambini~
06.05.2010, 22:56
Буду читать законы!!!! Не может такого быть!!! Я ни разу не воспользовалась льготой соцстраха! А теперь мне по диагнозам должны дать путевку!!! :015::015:
Чтобы получить что-то бесплатно от нашего государства, нужно нервов, времени и дженег потратить больше, чем стоимость самой путевки! При том не факт, что в итоге, что -то выгорит...
Ок, но добавлю тока вечером и то после 9, когда с фитнеса вернусь :004:
на фитнес хочу!!! Не спросила у врача, когда можно после лапары...
[/COLOR][/B][/SIZE]
Какая ты молодчинка, Машуня. Я вот не знаю, когда на дачу попаду :( Мне люкрин нужно в первый д.ц. уколоть, а он на выходные выпадает, а колоть будут в больнице, там надо быть :( Вот и думаю, как все совместить...
С удовольствием!!! :))
Чтобы получить что-то бесплатно от нашего государства, нужно нервов, времени и дженег потратить больше, чем стоимость самой путевки! При том не факт, что в итоге, что -то выгорит...
Олечка, да слов на них нет!!! Конечно, куплю путевку, да поеду!!! Не умею я ничего выбивать из гос-ва...
~Бабуся~
06.05.2010, 23:00
о, молодца. Я тоже сегодня званый ужин готовила для родителей)))
Сообщили им новость! Рады, но тихонечко, чтобы не спугнуть;)
Как здорово. Это, наверное, очень волнительный момент, да?:love:
Можно расскажу историю своей сестры?
Звонит мне однажды и говорит. Вечером обязательно ко мне приезжай, я в шоке, что случилось, ничего не говорит. Приезжаю. Она плачет и протягивает тест. Я визжу как сумасшедшая, она смеется :love: Муж ее был в командировке, решила по телефону не сообщать. Поехали ко врачу. Все ок, беременность есть :) едем к родителям. она решил сказать сразу. Готовила речь минут на 15-ть. Зашла и говорит: Вы теперь бабушка и дедушка. Ответ родителей прекрасен: Кто из вас?)))))))) :)):)):))
[SIZE="2"]
уроды :015:
давай, Ксюша, выжми из них по полной :046:
~Bambini~
06.05.2010, 23:13
Как здорово. Это, наверное, очень волнительный момент, да?:love:
Можно расскажу историю своей сестры?
Звонит мне однажды и говорит. Вечером обязательно ко мне приезжай, я в шоке, что случилось, ничего не говорит. Приезжаю. Она плачет и протягивает тест. Я визжу как сумасшедшая, она смеется :love: Муж ее был в командировке, решила по телефону не сообщать. Поехали ко врачу. Все ок, беременность есть :) едем к родителям. она решил сказать сразу. Готовила речь минут на 15-ть. Зашла и говорит: Вы теперь бабушка и дедушка. Ответ родителей прекрасен: Кто из вас?)))))))) :)):)):))
уроды :015:
давай, Ксюша, выжми из них по полной :046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Да, не очень волнительно вышло... Я тоже речь готовила, а все произошло само собой. Стали поднимать бокалы за отпуск, а я с компотом. Ну батя сразу выдал: "Неужели у нас эфиопчик будет?!"
Вот так, ничего говорить и не пришлось))))) :073::073::073:
~Bambini~
06.05.2010, 23:15
Ксюха, но вопрос спорный! Вообще, конечно, оставлять все так нельзя. Если обязаны, пусть дают путевку!
~Bambini~
06.05.2010, 23:19
Все девоньки, я спать...
Мне такие сны дурные сняться. То мне во сне врач, говорит,что у меня будет мальчик...
То я сына (именно почему-то сына) грудью кормлю и у меня не очень то получаеться.
То я молюсь, прошу прощения за все грехи...
Вообщем, такая белеберда несусветная...
~Bambini~
06.05.2010, 23:21
Я как та мышка, кто про что, а вшивый про баню))))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2226.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
Я купила первые попавшиеся беременные джинсы.:)
Р Ы Б К А
07.05.2010, 00:21
+1000000000000! :046: к сожалению. Оксана, добейся!! ну и что, что сейчас безработная, а сколько работала!!
Какая ты молодчинка, Машуня. Я вот не знаю, когда на дачу попаду :( Мне люкрин нужно в первый д.ц. уколоть, а он на выходные выпадает, а колоть будут в больнице, там надо быть :( Вот и думаю, как все совместить...
С удовольствием!!! :))
Да я заехала на 2 часа, от работы 10минут езды! Оксана, постарайсЯ совместитьт, но на даче не работай, операция надвано было, надо себя поберечь!:ded::ded::ded::ded:
Я купила первые попавшиеся беременные джинсы.:)
И как??? где? не хочешь фото выложить, нам показать?!:))
~Lisenok~
07.05.2010, 00:52
Настроение давай будем поднимать, просто ты сейчас устала от всего, вот и захандрила. Как пойдет дело к поправке, сразу все по-другому станешь воспринимать!
а таблетки, это как тренировка. ЗаБ потом тоже прийдеться затариваться )))))
Лесенька, ты только не грусти!!!! Твое счастье обязательно прийдет, только чуток погоди!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Лёлик, спасибо, очень приятно :flower::flower:
я пропутила, а где Нюша?
передавайте ей привет и от меня!
Девоньки, привет!!!
Ксень, мы недавно узнавали, соцстрах сейчас никому не дает бесплатные путевки, вообще никому, вроде только детям пока еще
а зенит и правда чемпиен :)
~Lisenok~
07.05.2010, 00:54
я четыре с половиной тыщи потратила на антибиотики...но главное чтобы был толк!!!! все таки лучше попытаться вылечить,чем пойти все удалить а потом переживать,что даже не попыталась :)
Р Ы Б К А
07.05.2010, 01:10
я четыре с половиной тыщи потратила на антибиотики...но главное чтобы был толк!!!! все таки лучше попытаться вылечить,чем пойти все удалить а потом переживать,что даже не попыталась :)
Леся,а вот это правильный подход! А что за такие АБ были?
Я с гуляния час назад пришла. Хорошо!Правда к концу замерзла,в душике отогрелась! Завтра опять сумашедший день!и вставать в ранищу:( сейчас лежу,с тел зашла глянуть!надо откл.и баиньки! Всем спокойной ночи! Леся,согласна с Олей на все сто!все у нас будет:о)
~Lisenok~
07.05.2010, 01:26
бетадин, диклоыенак, вобэнзим ( 6 таблеток в день, пить 30 дней), офлоксин, еще что то для кишечника и наблы которые пьют сразу 4 штучки разово, в 1 дц и через неделю
все,я срочно спать,уже вставать скоро!!!
Девоньки, доброе утро!!!+1000000000000! :046: к сожалению. Оксана, добейся!! ну и что, что сейчас безработная, а сколько работала!!
Да я заехала на 2 часа, от работы 10минут езды! Оксана, постарайсЯ совместитьт, но на даче не работай, операция надвано было, надо себя поберечь!:ded::ded::ded::ded:
да уже все прошло :)) буду сажать, а муж копать :))
Ксень, мы недавно узнавали, соцстрах сейчас никому не дает бесплатные путевки, вообще никому, вроде только детям пока еще
а зенит и правда чемпиен :)
дают, девочке дали, она в Железноводск едет...
~Lisenok~
07.05.2010, 08:14
Доброе утро!
дают, девочке дали, она в Железноводск едет...
может за счет организации? мы узнавали пару недель назад совсем
Р Ы Б К А
07.05.2010, 08:25
ну вы ранние пташки!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!
~Lisenok~
07.05.2010, 08:33
я вместо того,что бы бежат ьна работу смотрю в контакте Аленкины фотки :) и правда настоящая мандаринка, солнечная такая :)
~Lisenok~
07.05.2010, 08:37
Эххх, на полчаса опять опоздаю :)
Девочки, сейчас пришла злая и растроенная из ЖК. Моя врачиха уехала на обучение и вместо нее какой-то распантованный имбицил(. Навыписывал кучу лекарств, умничал сидел. Противный до невозможности(. Я ему вопрос задаю насчет того или иного выписанного лекарства, так он мне отвечает у всех беременных есть пиелонефрит, значит и у вас есть! Нет вы прикиньте козел! С чего он у меня есть?! Выписал эуфилин! У меня слов нет урод!
Эуфиллин
Противопоказания:
Гиперчувствительность (в т.ч. к др. производным ксантина - кофеину, пентоксифиллину, теобромину), эпилепсия, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки (в стадии обострения - для пероральных форм, особено таблеток непролонгированного действия), гастрит с повышенной кислотностью, кровотечение из ЖКТ в недавнем анамнезе, тяжелая артериальная гипер- или гипотензия, тяжелые тахиаритмии, геморрагический инсульт, кровоизлияние в сетчатку глаза, детский возраст (до 3 лет, для пролонгированных пероральных форм - до 12 лет).C осторожностью. Тяжелая коронарная недостаточность (острая фаза инфаркта миокарда, стенокардия), распространенный атеросклероз сосудов, ГОКМП, частая желудочковая экстрасистолия, ХСН, повышенная судорожная готовность, печеночная и/или почечная недостаточность, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки (в анамнезе), кровотечение из ЖКТ в недавнем анамнезе, неконтролируемый гипотиреоз (возможность кумуляции) или тиреотоксикоз, длительная гипертермия, гастроэзофагеальный рефлюкс, гипертрофия предстательной железы, беременность, период лактации, пожилой возраст, детский возраст (особенно для пероральных форм). Диарея и заболевания прямой кишки (для ректального введения).
Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, бессонница, возбуждение, тревожность, раздражительность, тремор. Со стороны ССС: сердцебиение, тахикардия (в т.ч. у плода при приеме беременной в III триместре), аритмии, снижение АД, кардиалгия, увеличение частоты приступов стенокардии. Со стороны пищеварительной системы: гастралгия, тошнота, рвота, гастроэзофагеальный рефлюкс, изжога, обострение язвенной болезни, диарея, при длительном приеме - снижение аппетита. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, лихорадка. Прочие: боль в груди, тахипноэ, ощущение приливов к лицу, альбуминурия, гематурия, гипогликемия, усиление диуреза, повышенное потоотделение. Побочные эффекты уменьшаются при снижении дозы препарата.Передозировка. Симптомы: снижение аппетита, гастралгия, диарея, тошнота, рвота (в т.ч. с кровью), желудочно-кишечное кровотечение, тахипноэ, гиперемия кожи лица, тахикардия, желудочковые аритмии, бессонница, двигательное возбуждение, тревожность, светобоязнь, тремор, судороги. При тяжелом отравлении могут развиться эпилептоидные припадки (особенно у детей без возникновения каких-либо предвестников), гипоксия, метаболический ацидоз, гипергликемия, гипокалиемия, снижение АД, некроз скелетных мышц, спутанность сознания, почечная недостаточность с миоглобинурией. Лечение: отмена препарата, промывание желудка, назначение активированного угля, слабительных ЛС, промывание кишечника комбинацией полиэтиленгликоля и электролитов, форсированный диурез, гемосорбция, плазмосорбция, гемодиализ (эффективность невысока, перитонеальный диализ неэффективен), симптоматическая терапия (в т.ч. метоклопрамид и ондансетрон - при рвоте). При возникновении судорог поддерживать проходимость дыхательных путей и проводить оксигенотерапию. Для купирования припадка - в/в диазепам, 0.1-0.3 мг/кг (но не более 10 мг). При сильной тошноте и рвоте - метоклопрамид или ондансетрон (в/в).
Это вообще норма такое выписывать?! Я в шоке. Я ему еще и задала вопрос зачем мне это лекарство, если насколько я знаю оно выписывается при инфекциях и отеках дыхательных путей и бронхиальной астме. Так у этого урода наглости хватило мне заявить, что видимо я мало знаю и он мне этот препарат выписывает для того, чтобы улучшить работу почек и снять спазм гладкой мускулатуры. Врачи, как на зло все нормальные или на учебе или в отпусках(. Буду пытаться перейти к другому врачу. Кошмар какой-то. Надавил мне так сегодня на низ живота, что я от боли аж вскрикнула. Попозже положу денег на телефон и буду звонить и узнавать, к кому я могу перейти. Слов нет. И к этому козлу я должна буду теперь каждую неделю ходить. Хорошо хоть, что мазок взять не далась. Даже представить страшно, чтобы он сделал(.
Показания:
Бронхообструктивный синдром любого генеза: бронхиальная астма (препарат выбора у больных с астмой физического напряжения и как дополнительное средство при др. формах), ХОБЛ (хронический обструктивный бронхит, эмфизема легких). Легочная гипертензия, "легочное" сердце, отечный синдром почечного генеза (в составе комбинированной терапии), ночное апноэ.
~Бабуся~
07.05.2010, 09:56
Доброе утро, девочки!
Мирра, ужас какой...как так можно, ведь этоты проверишь, а кто-то поверит и не дай Бог, что случится :(
Доброе утро, девочки!
Мирра, ужас какой...как так можно, ведь этоты проверишь, а кто-то поверит и не дай Бог, что случится :(
Оль, не то слово(. Так спеси в нем еще столько. Общался так, как будто все вокруг него грязь. Мало того, что опоздал на 20 минут, так еще и такое отношение(. Больше всего меня убило, что надавил сильно на живот. Малявка моя затаилась. Мне теперь так за нее страшно(. :( Позвонила в больницу и попросила соединить с заведующим или глав врачом. Соединили с гинекологией. У меня такое было ощущение, что я общалась с этим уродом. Но он не глав врач и не зам. Может просто голоса похожи. Глав врач принимает по четвергам. В следующий четверг пойдем с мужем с ним общаться. Дима у меня сказал, что сам с ним поговорит.
Сейчас позвонила в регистратуру и спросила, как можно с зав гинекологического отделения переговорить, а оказалось он на больничном. Видимо действительно этот урод брал трубку. То то он так повис, когда я сказала, что хотела бы сменить врача, так как заменяющий врач меня категорически не устраивает. Сказал, что могу сменить. А я и сменю. Я его близко к себе больше не подпущу(. Малявка до сих пор не пинается:(. До того как он надавил пиналась(. Блин, если он что-то с ней сделал удавлю его собственными руками(.
tangerine
07.05.2010, 10:24
я вместо того,что бы бежат ьна работу смотрю в контакте Аленкины фотки :) и правда настоящая мандаринка, солнечная такая :)
Лесенька, спасибо большое!! А я вчера вечером в контакт выйти не успела, после фитнеса муж встретил и уговорил в кино сходить. Смотерли железного человека 2. Мне показалось мутатень, я на часик вырубилась в середине. зато финальную битву не пропустила :) Пришли домой уже в 11:30, я сразу спать ... Утром вспомнила, что обещала всех добавить!!!! Все, кто постучался, я добавила!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.