Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
barsa013
08.02.2010, 12:55
тест делала самый обычный, немецкий Evetest кажется... а какой хороший?
а может завтра с утра и на ХГЧ в Хеликс сгонять)))))))) а то до официальной задержки еще три дня ждать :073:
у меня показал до задержки Евитест именно. но муж не поверил, итого мы 7 тестов сделали от 30 до 600 рублей))) муж все сохранил.:046:
доброе утро!!!! работаю, а вот мысли далеко...
вчера уже писать не стала, поздно было...
сделала тест и проявилась слабенькая вторая полоска :006: даже мужа позвала,
не рябит ли у меня в глазах... нет не рябит... даже не знаю что и думать... ХГЧ наверное еще рано сдавать, да?
сегодня 22 дц, О была где-то на 10 день... не хочу себя раньше времени настраивать, что бы потом
не было обидно так...
Анюта, поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Дарофф. Дела вроде нормально. В выхи вот только наругалась на ребенка, сказала вроде правильно, но могла и спокойнее.
Мелочь уже по-моему отличает день и ночь. просыпается вместе со мной и после еды))-хомяк мелкий.в чт уже будет 21 неделя, иду на прием к Г, брать направление на УЗИ, надо до 24 недели успеть.
в субботу забрали кроватку. осталось привезти ее в порядок и достать кокосовый матрасик.
Какие вы уже большие :) А как узнаешь, что просыпается? толкается активней?
Девочки, была сегодня у врача, сижу, реву дома... у меня в матке воспаление, назначили лечение, посчитала - получилось по 10 таблеток в день надо пить, еще и внутривенное лекарство колоть... Один плюс - узи сделали, так у меня О в ближайшие дни будет...
~Lisenok~
08.02.2010, 13:07
тогда решено))) завтра к 8.00 бегу в Хеликс!!!
а сегодня еще один тестик, на всякий случай)))
поймала))) пасибо!!! надеюсь что это ОНА :love: или ОН))))))))
ой,я бы сегодня вечером туда побежала!!!
Девочки, была сегодня у врача, сижу, реву дома... у меня в матке воспаление, назначили лечение, посчитала - получилось по 10 таблеток в день надо пить, еще и внутривенное лекарство колоть... Один плюс - узи сделали, так у меня О в ближайшие дни будет...
так, не реви!! воспаление на основании чего поставили? анализы? что тебе назначили?
barsa013
08.02.2010, 13:20
Да. начинается активно крутиться. После шоколада вообще бесится.ощущение , что кувыркается.
Танюш, всё будет отлично. главное нашли и лечат. А компот из таблеток -это не страшно . меня так уже лечили, самое главное что бы аппетит не пропал, там же почти все после еды наверняка.
привееееет, мои хорошие! Сейчас попробую поименно!
Привет, Мирруня, Олесик, Оксаночка, Юльчик, Ольчик, Машуньки, Светики, Танюшки, Анютки и тезка-Ирча!!!
ВСЕХ ? :))
так, не реви!! воспаление на основании чего поставили? анализы? что тебе назначили?
мне на прошлом приеме делали биопсию, на основании пришедших результатов. Назначили галавит, дюфастон, изопринозин, офлоксин... все какие-то антибиотики и имуномодулирующие, как я поняла. ПОдсчитала во сколько выльется лечение - больше 5 тысяч...
Да. начинается активно крутиться. После шоколада вообще бесится.ощущение , что кувыркается.
Танюш, всё будет отлично. главное нашли и лечат. А компот из таблеток -это не страшно . меня так уже лечили, самое главное что бы аппетит не пропал, там же почти все после еды наверняка.
Как же это классно!!! спортсмен растет :)
barsa013
08.02.2010, 13:25
Думаешь мальчик ???:(
~Lisenok~
08.02.2010, 13:28
Привет, Мирруня, Олесик, Оксаночка, Юльчик, Ольчик, Машуньки, Светики, Танюшки, Анютки и тезка-Ирча!!!
меня не забыла :)
ПРИВЕТ!!! очень рада тебя видеть!!!
мне на прошлом приеме делали биопсию, на основании пришедших результатов. Назначили галавит, дюфастон, изопринозин, офлоксин... все какие-то антибиотики и имуномодулирующие, как я поняла. ПОдсчитала во сколько выльется лечение - больше 5 тысяч...
ты уверена во враче?
Думаешь мальчик ???:(
не знаю... вот сходишь на узи и узнаешь ;)
меня не забыла :)
ПРИВЕТ!!! очень рада тебя видеть!!!
ты уверена во враче?
я уже не знаю, что и думать... мне она очень нравилась, по предыдущим приемам и назначениям все было логично...
ПРиветик!!!
А где моя Бамбина с краткой сводкой новостей ??? :)) :)) :))
еще ЛЕНОК, привет!!!!!!!!!! :flower:
доброе утро!!!! работаю, а вот мысли далеко...
вчера уже писать не стала, поздно было...
сделала тест и проявилась слабенькая вторая полоска :006: даже мужа позвала,
не рябит ли у меня в глазах... нет не рябит... даже не знаю что и думать... ХГЧ наверное еще рано сдавать, да?
сегодня 22 дц, О была где-то на 10 день... не хочу себя раньше времени настраивать, что бы потом
не было обидно так...
Анютк, ДАЙ БОГ!!! кулачищи держу за тебя! ;)
barsa013
08.02.2010, 14:01
Пипец... Девчонки. Оказывается есть человек , желающий зла моей семье...
Кто знает по какой статье можно подать на человека за клевету, преследования и прочее????
Есть одна женщина(язык не поворачивается ее так назвать) которая просто крысит за мной по вконтакту, здесь и просто везде, просто женщина-туалетная бумага!
Всем привет! Врач назначила прогинову с 5 по 14 д.ц., и утрик так же с 16 по 25 д.ц. Так что в новый цикл с новыми надеждами !!!!!!!!!!!!!!
Давай!! УДАЧИ!! В принципе, у меня так же - первая фаза прогинова, третья - дюфастон! Овуляторную фазу ничего не пьем
ну вот и пришли результаты из Хеликса :008:
на 20 дц:
ЛГ 3.24
Пролактин 297
Прогестерон 120 (опять высокий :091: но не 300 как в прошлый раз)))))))))
даже не знаю, радоваться таким отклонениям или нет :010:
А вот с ТОРЧ разобраться до конца не могу, подскажите кто что знает:005:
Toxoplasna IgG и IgM - отрицательно
Rubbela Virus, IgG - положительно, IgM - отрицательно
Herpes Simplex Virus ½ IgG - положительно
Cytomegalovirus, IgG - положительно, IgM – отрицательно
на сколько я понимаю, токсоплазмоза у меня нет... антитела к краснухе нашли и это хорошо...
а вот как быть с герпесом и ЦМВ :016:
это тоже антитела или болячка которую надо лечить???:009:
Анют, лучше, да. Прогестерон хороший.
про герпес и ЦМВ не скажу, не знаю. Вроде бы как, с герпесом так и живут, не лечат
Привет! ЦМВ и герпес - никуда от них не денешься У 90 % населения планеты они есть. А вот с токсоплазмозом - у тебя нет кошки? (кота)? А у знакомых, родственников. Просто если заБ, то всю Б нужно бояться кошек, не контактировать с ними никак!
Расскажу про токсоплазмоз чтобы все дружно кошек не повыгоняли :))
Заразиться можно не от кошек, а от фикалий кошек, там эти паразиты содержатся. Поэтому, кысок не выгоняем, а туалет меняем в перчатках и потом надежно моем мылом!
Кыске ничего ставить не надо, таких прививок нету, я специально спрашивала у ветеринара!
Кто знает по какой статье можно подать на человека за клевету, преследования и прочее????
Есть одна женщина(язык не поворачивается ее так назвать) которая просто крысит за мной по вконтакту, здесь и просто везде, просто женщина-туалетная бумага!
Светик, это сложно доказать. Статья есть такая в УК , но если приведешь убедительные (документально подтвержденные) доказательства
кошмар какой!!!
~Lisenok~
08.02.2010, 14:07
к сожалению, злых завистников в нашей жизни хватает .....
Лесь, ГазМяс то победил ? :))
Imaruska
08.02.2010, 14:31
Иришка, привет еще раз!!!:support::support::support:
Imaruska
08.02.2010, 14:32
Свет, статья конечно есть, но ведь как доказывать будешь?
Imaruska
08.02.2010, 14:33
Маш, глухо...
Вот опять села на обзвон, затра начну бугать по собеседованиям...
..
Кулачков тебе на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
barsa013
08.02.2010, 14:38
Свет, статья конечно есть, но ведь как доказывать будешь?
Она сама распечатает весь сайт и принесет доказательства сама на себя. это считается?
Она сама распечатает весь сайт и принесет доказательства сама на себя. это считается?
Нужны подробности. Для чего ей, по идее, приносить документы, свидетельствующие против нее же.
Насколько знаю, нужно доказать, что ты понесла убытки от клеветы и т.п. в материальном выражении. Иск будет материальным, если что
Imaruska
08.02.2010, 14:56
Нужны подробности. Для чего ей, по идее, приносить документы, свидетельствующие против нее же.
Насколько знаю, нужно доказать, что ты понесла убытки от клеветы и т.п. в материальном выражении. Иск будет материальным, если что
Да, иначе придется только моральный ущерб доказывать. Нужен хороший юрист!
~Lisenok~
08.02.2010, 14:59
Лесь, ГазМяс то победил ? :))
да, я в шоке ;) 3-0
Imaruska
08.02.2010, 15:04
А моя красавица в последнее время опять стала требовать братика, ато играть дома не с кем. Как-то говорит мне: а давай братика род..., нет, лучше из детского дома возьмем. Я спрашиваю: а почему не родим? Она: рожать же долго и больно! Лучше сразу из ДД...
~Lisenok~
08.02.2010, 15:07
А моя красавится в последнее время опять стала требовать братика, ато играть дома не с кем. Как-то говорит мне: а давай братика род..., нет, лучше из детского дома возьмем. Я спрашиваю: а почему не родим? Она: рожать же долго и больно! Лучше сразу из ДД...
она знает про себя?
так давай, раз ребеонок просит, то должно получиться!!
~Lisenok~
08.02.2010, 15:08
интересно, как там наша Феечка....
Imaruska
08.02.2010, 15:09
она знает про себя?
так давай, раз ребеонок просит, то должно получиться!!
Так надеемся на лучшее в ближайшем будущем...:fifa:
~Lisenok~
08.02.2010, 15:11
Так надеемся на лучшее в ближайшем будущем...:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barsa013
08.02.2010, 15:12
Да, иначе придется только моральный ущерб доказывать. Нужен хороший юрист!
Юрист уже есть.
Imaruska
08.02.2010, 15:13
интересно, как там наша Феечка....
Да, ждем ее с нетерпением!!!!:091:
Imaruska
08.02.2010, 15:15
Юрист уже есть.
И что юрист говорит?
А эта тетка тебе так жить мешает своими сплетнями? Может положить на нее "большой"? Ведь нервов больше в суде надо!
AlenushkaSpb
08.02.2010, 15:18
еще ЛЕНОК, привет!!!!!!!!!! :flower:
Ну вот, а я думала - ЗАБЫЛА ТЫ ПРО МЕНЯ :041::004:
barsa013
08.02.2010, 15:21
И что юрист говорит?
А эта тетка тебе так жить мешает своими сплетнями? Может положить на нее "большой"? Ведь нервов больше в суде надо!
она хочет начать войну за ре, который ей вообще не нужен.
в том числе свою подшефную она водит только в церковь и через часик возвращает, а потом со своими в аквапарк:001:, при том ее подшефная это знает, но в силу непонимания рассуждает, что уже пахнет церковью.:010: я бы даже чужого ре ей на минуту не доверила, очень страшный человек.
Imaruska
08.02.2010, 15:32
она хочет начать войну за ре, который ей вообще не нужен.
в том числе свою подшефную она водит только в церковь и через часик возвращает, а потом со своими в аквапарк:001:, при том ее подшефная это знает, но в силу непонимания рассуждает, что уже пахнет церковью.:010: я бы даже чужого ре ей на минуту не доверила, очень страшный человек.
А этот реб у вас бывает? Или он к вам не относится?
barsa013
08.02.2010, 15:33
А этот реб у вас бывает? Или он к вам не относится?
к нам не относится. и не бывает.
Imaruska
08.02.2010, 15:39
к нам не относится. и не бывает.
Я просто не знаю вашей ситуации... А юрист что говорит по этому поводу?
barsa013
08.02.2010, 16:01
Я просто не знаю вашей ситуации... А юрист что говорит по этому поводу?
тут не буду писать. Туалетная бумага может отираться здесь. Но она и сама всплывет со всем сопутствующим))):046:
Анютк, ДАЙ БОГ!!! кулачищи держу за тебя! ;)
Ира, привет!!!!!!!!!! :flower: спасибо))) :008:
Где так долго пропадала???
Imaruska
08.02.2010, 16:22
тут не буду писать. Туалетная бумага может отираться здесь. Но она и сама всплывет со всем сопутствующим))):046:
Удачи вам и путь в жизни поменьше таких людей вам попадалось!!!
Imaruska
08.02.2010, 16:23
Тут похоже тихий час начался ))))))
Imaruska
08.02.2010, 16:23
Анюта, у тебя чья фота на аве?
Анют, лучше, да. Прогестерон хороший.
про герпес и ЦМВ не скажу, не знаю. Вроде бы как, с герпесом так и живут, не лечат
Расскажу про токсоплазмоз чтобы все дружно кошек не повыгоняли :))
Заразиться можно не от кошек, а от фикалий кошек, там эти паразиты содержатся. Поэтому, кысок не выгоняем, а туалет меняем в перчатках и потом надежно моем мылом!
Кыске ничего ставить не надо, таких прививок нету, я специально спрашивала у ветеринара!
я тож надеюсь, что теперь прогик именно такой как надо! :support:
а вот выгонять мне некого))) хотела завести, но теперь видно не судьба :love:
Анюта, у тебя чья фота на аве?
возможно что и моего будущего малышика! :046: не помню точно уже откуда эта фотка,
но уж очень мои детские фото напоминает, практически одно лицо! :) так что есть шанс,
что будет похож))))
~Lisenok~
08.02.2010, 16:33
все больше не могу работать!!!
и я!!!!!!!! хочу домой!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
до 17.30 уже минутки считаю...
да, я в шоке ;) 3-0
ужОс! :))
А моя красавится в последнее время опять стала требовать братика, ато играть дома не с кем. Как-то говорит мне: а давай братика род..., нет, лучше из детского дома возьмем. Я спрашиваю: а почему не родим? Она: рожать же долго и больно! Лучше сразу из ДД...
Какая доча заботливая :love: А ты скажи ей, что тебе не больно самой родить братика ;)
Ну вот, а я думала - ЗАБЫЛА ТЫ ПРО МЕНЯ :041::004:
Да и не говори!!! Слона -то я и не приметил :)) (образное выражение)
Ира, привет!!!!!!!!!! :flower: спасибо))) :008:
Где так долго пропадала???
Да...дела были.
Ты хгч будешь сдавать ?
Imaruska
08.02.2010, 16:55
возможно что и моего будущего малышика! :046: не помню точно уже откуда эта фотка,
но уж очень мои детские фото напоминает, практически одно лицо! :) так что есть шанс,
что будет похож))))
Конечно будет похож!!! Классненький такой!!!:support:
AlenushkaSpb
08.02.2010, 16:57
Да и не говори!!! Слона -то я и не приметил :)) (образное выражение)
Ааааааааааа........:))
Ира меня слоном обзывааааает!!!! :)):)):)):)):))
AlenushkaSpb
08.02.2010, 16:58
и я!!!!!!!! хочу домой!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
до 17.30 уже минутки считаю...
Мне кажется сегодня день такой - я вообще не могу себя заставить работать! :010:
Никак :001:
Imaruska
08.02.2010, 16:58
У меня наконец-то Фазенда ваша пошла, но так долго там разбираться!!! Времени нет!!!
Ааааааааааа........:))
Ира меня слоном обзывааааает!!!! :)):)):)):)):))
так!!! че началось то тут ??? :)) :)) :))
У меня наконец-то Фазенда ваша пошла, но так долго там разбираться!!! Времени нет!!!
Уррра!! Ты пиши мне оттуда письма, я тебе подскажу че и как ;) Пока только грядочки посади и все
~Lisenok~
08.02.2010, 17:11
так!!! че началось то тут ??? :)) :)) :))
Уррра!! Ты пиши мне оттуда письма, я тебе подскажу че и как ;) Пока только грядочки посади и все
брейк брейк брейк! :)) :)) :))
~Lisenok~
08.02.2010, 17:12
Мне кажется сегодня день такой - я вообще не могу себя заставить работать! :010:
Никак :001:
даа, первый рабочий после отпуска - вот это день!!!!!
Девочки ,я вернулась с ГСГ,процедурак та еще. Я даже вскрикнула немного. На самом деле больно только в наче, когда укол делают, а потом боль остается только от него,т.е как вводят жидкость я уже не чувствовала. Но вот как там все это шевилилось, вот это супер неприятно , брррррр:001:
Результат, трубы деформированной формы, но ПРОХОДИМЫ:) обе
Но есть и плохая новость, нашли полит в матке и спайки небольшие с права:0009:
назначила на Гистероскопию
Если кто что-то про это все знает напишите пож-та.
~Lisenok~
08.02.2010, 17:18
Девочки ,я вернулась с ГСГ,процедурак та еще. Я даже вскрикнула немного. На самом деле больно только в наче, когда укол делают, а потом боль остается только от него,т.е как вводят жидкость я уже не чувствовала. Но вот как там все это шевилилось, вот это супер неприятно , брррррр:001:
полип плохо, но главное что нашли!! не зря сходила!! ведь он тоже мешает заБ! а спайки..они же не мешают проходимости? молодец Танюшка, выпей чайку, да ложись поспи наверное,что б успокоить организм
~Lisenok~
08.02.2010, 17:19
что такое гистероскопия?
Imaruska
08.02.2010, 17:23
Ой. Танюш, привет!!! Наконец-то дождались!:support: Ну что проходимы, это уже оч-оч радует!!!:080: Хорошо. что тебе обезболили!!!
Гистероскопию делают под общим наркозом. Спец.приборчиком просматривают полость матку, берут ткань на анализ, может и полип убирают...
А у тебя сегодня какой ДЦ?
Девочки, привет!:support:
Таня, молодец, что сделала!Правда, про полипы я ничего не знаю.:009:
Аня, держим кулачки!:flower: Вечером ждем результатов теста.:073:
barsa013
08.02.2010, 17:40
Удачи вам и путь в жизни поменьше таких людей вам попадалось!!!
спасибо огромное:0008:
даже не представляю что бы я делала без вашей поддержки.
как сейчас себя чувствуешь????
на счет выставленных диагнозов: есть отличная пословица: "Цель видишь??- а значит дойдешь!!"
начало положено правильно, а конец дороги тут только один:flower:
не реви, у меня сеня тоже не самый хороший день
полип плохо, но главное что нашли!! не зря сходила!! ведь он тоже мешает заБ! а спайки..они же не мешают проходимости? молодец Танюшка, выпей чайку, да ложись поспи наверное,что б успокоить организм
что такое гистероскопия?
Полип- это образование внутри матки , из чего состоит не знаю пока, но сейчас поговорила с мамой, она сказала что у бабушки моей тоже такое было, ей его удалили все стало хорошо. Пока его не удалю беременить нельзя .Гистероскопию - операция
Ой. Танюш, привет!!! Наконец-то дождались!:support: Ну что проходимы, это уже оч-оч радует!!!:080: Хорошо. что тебе обезболили!!!
Гистероскопию делают под общим наркозом. Спец.приборчиком просматривают полость матку, берут ткань на анализ, может и полип убирают...
А у тебя сегодня какой ДЦ?
13ДЦ сегодня , а почему ты спрашиваешь? От него что -то зависит ?
как сейчас себя чувствуешь????
на счет выставленных диагнозов: есть отличная пословица: "Цель видишь??- а значит дойдешь!!"
начало положено правильно, а конец дороги тут только один:flower:
Лежу, надо бы поспать, да столько мыслей в голове. В субботу иду записываться на эту Г...., не выговариваю ее пока , по кошельку это оч. бьет, но время совсем терять не хочется. Может получится в этом цикле ее сделать,говорят что ее как раз во 2 фазе делают .
У меня сегодня 11й ДЦ.Не активничаем, тк все выходные ругались с мужем.:015::015::015: Настроение такое, что вообще ничего неохота. :001:Ноет второй день правый яичник. Еще мне тут кажется, что у меня может быть диабет.:001: ТТТ Что-то часто стало горло сушить, сладкого жру много. Хочу вот до кучи еще и сахар проверить.:091:
~Lisenok~
08.02.2010, 17:43
не реви, у меня сеня тоже не самый хороший день
Полип- это образование внутри матки , из чего состоит не знаю пока, но сейчас поговорила с мамой, она сказала что у бабушки моей тоже такое было, ей его удалили все стало хорошо. Пока его не удалю беременить нельзя .Гистероскопию - операция
когда тебе ее будут делать?
пока не удалишь и не сможешь заБ вроде, я недавно такое читала..
пока не удалишь и не сможешь заБ вроде, я недавно такое читала.. Кто-то в соседнем топике писал, что при Б полип начал кровить, думали угроза.... Так что, получается, можно заБ, но нежелательно.:009:
~Lisenok~
08.02.2010, 17:46
Лежу, надо бы поспать, да столько мыслей в голове. В субботу иду записываться на эту Г...., не выговариваю ее пока , по кошельку это оч. бьет, но время совсем терять не хочется. Может получится в этом цикле ее сделать,говорят что ее как раз во 2 фазе делают .
да, понимаю, и н евыкенешь их...а может ванну принять? с лавандочкой бы? валерианочки может
У меня сегодня 11й ДЦ.Не активничаем, тк все выходные ругались с мужем.:015::015::015: Настроение такое, что вообще ничего неохота. :001:Ноет второй день правый яичник. Еще мне тут кажется, что у меня может быть диабет.:001: ТТТ Что-то часто стало горло сушить, сладкого жру много. Хочу вот до кучи еще и сахар проверить.:091:
так так так, ради дела придется захотеть :wife::wife::wife: а ноет, значит скоро будет О :)
знать свой ууровень сахара никогда лишним не будет
~Lisenok~
08.02.2010, 17:47
Кто-то в соседнем топике писал, что при Б полип начал кровить, думали угроза.... Так что, получается, можно заБ, но нежелательно.:009:
может и так..:009: я не утверждаю, просто статью недавно читала, и где т окстати тут на ЛВ видела, девочка не знала причину неБ, а все дело в полипе было
да, понимаю, и н евыкенешь их...а может ванну принять? с лавандочкой бы? валерианочки может
так так так, ради дела придется захотеть :wife::wife::wife: а ноет, значит скоро будет О :)
знать свой ууровень сахара никогда лишним не будет
Эх, Лесь, что-то в таком настроении фиг заБ.:( В среду иду на узи, буду фоллик смотреть. :008:
~Lisenok~
08.02.2010, 17:50
Юль, помнишь ты говорила как тебя в Альтермеде развести пытались? ты в каком была? и у какого врача?
Юль, помнишь ты говорила как тебя в Альтермеде развести пытались? ты в каком была? и у какого врача?
Лесь, нет, дело было в медведе и алсмеде, до альтермеда я еще не дошла.:065:
Imaruska
08.02.2010, 17:51
Просто по инструкции рекомендуют ГСГ делать на 15-25ДЦ, но в чем суть не знаю. Мне кажется в начале, пока эндик не толстый, легче все разглядеть. Хорошо бы теперь в этом цикле и на гистеру успеть, чтобы время не терять...
А полип нельзя на узи увидеть?
пока не удалишь и не сможешь заБ вроде, я недавно такое читала..
мне моя Г сказала пока не уберем полип Б не будем. А спайки, да фиг с нми, они не сильно мешают этому процессу.Буду просить что бы на след. недельке делали , а там как получится уговрить.
Эх, Лесь, что-то в таком настроении фиг заБ.:( В среду иду на узи, буду фоллик смотреть. :008:
Харе уже хандрить, я вон со всеми своими бяками и то держусь . Помиритесь и все наладится, поссорились то наверника из-за путяка ????
barsa013
08.02.2010, 17:53
Мусех, я тебя ждала. тебе что нить из препаратов кальция прописывали в первую Б???? мне прописали Кальций Д3 никомед, а у него такое описание:001:
Просто по инструкции рекомендуют ГСГ делать на 15-25ДЦ, но в чем суть не знаю. Мне кажется в начале, пока эндик не толстый, легче все разглядеть. Хорошо бы теперь в этом цикле и на гистеру успеть, чтобы время не терять...
буду стараться, но не знаю как получится
вот и мама мне такой же вопрос задала
Imaruska
08.02.2010, 17:54
Юлечка, привет!!! В огороде все собрала?:)
Это что за настроение? Давайте миритесь!!!:ded:А к эндокринологу что не идешь, зачем тянешь?
Мусех, я тебя ждала. тебе что нить из препаратов кальция прописывали в первую Б???? мне прописали Кальций Д3 никомед, а у него такое описание:001:
Зая, да, пила я его. Вроде ниче плохого сказать не могу, только от запаха этого липисинового тошнило.:065:
~Lisenok~
08.02.2010, 17:56
девочки я все, пошла в кино, потом домой :) может заползу поздно вечерком :) всех цАлую!
Спасибо за заботу, но валер-ки во мне уже столько сидит, что аж перед глазами все плывет, а ванны у меня нет, кабинка стоит , да и врачи сеня сказали что 3 дня без горячих ванн.и все такое .Даже секис запретили, муж скоро взвоет наверное, потому что сначало ему нельзя перед СГ, а теперь мне :(
Imaruska
08.02.2010, 17:59
Если не очень большой могут не разглядеть. А с полипом Б маловероятна, эмбриончик может к нему прикрепится и не удержится :( Лучше сразу это исключить!!!
Если не очень большой могут не разглядеть. А с полипом Б маловероятна, эмбриончик может к нему прикрепится и не удержится :( Лучше сразу это исключить!!!
написано 5см диаметр , это большой ?
Imaruska
08.02.2010, 18:02
Спасибо за заботу, но валер-ки во мне уже столько сидит, что аж перед глазами все плывет, а ванны у меня нет, кабинка стоит , да и врачи сеня сказали что 3 дня без горячих ванн.и все такое .Даже секис запретили, муж скоро взвоет наверное, потому что сначало ему нельзя перед СГ, а теперь мне :(
Конечно, какой секас, еще вытекать будет, у меня еще дня 4 кровило... А тебе рентгеном делали или УЗИ? А сколько у вас гистера стоит?
Герой наш!!! А укол куда делали? Ты сама просила или это входило в процедуру? мне моя Г сегодня тоже намекнула на ГСГ...
Юлечка, привет!!! В огороде все собрала?:)
Это что за настроение? Давайте миритесь!!!:ded:А к эндокринологу что не идешь, зачем тянешь? Да мы помирились.:005: Просто столько всего навалилось, связанного с дет садом и здоровьем ребенка. Очень меня врачи расстраивают.:( Еще и комиссия будет 17 февраля по определению нас в лого сад. Волнуюсь. Тк намекают, мест нет.:001: А нам позарез логопед нужен. А с мужем посралась из-за того, что отпустила их с мелким в субботу в гараж, они еще папу моего взяли. Приводят мне ребенка, а он ледяной.:( Снимаю штаны, колготки выше колен сырые, хоть выжимай.:015: Ноги , нос холодные. Даже у кофты рукава мокрые.:wife: Я сына в ванну горячую, чай с медом, отогрела. А мужа в прямом смысле чуть не убила.:015: Знает ведь, только с больняка, болеть нельзя....А мелкий ему жаловался, что снег в сапоги попал, но тот мол, ничего страшного. :015:
А что с эндокринологом? Я че-то раньше не задумывалась,:008: а сейчас ряд симптомов и страшно стало. Я без сладкого ни дня не могу. Блин, надо как-то отказываться. А то и раньше сахар в верхней границе нормы был.:001:
Imaruska
08.02.2010, 18:03
написано 5см диаметр , это большой ?
5 см?!!!:010: У тебя матка меньше!!! Ты не путаешь, может мм?
Imaruska
08.02.2010, 18:06
Да мы помирились.:005: Просто столько всего навалилось, связанного с дет садом и здоровьем ребенка. Очень меня врачи расстраивают.:( Еще и комиссия будет 17 февраля по определению нас в лого сад. Волнуюсь. Тк намекают, мест нет.:001: А нам позарез логопед нужен. А с мужем посралась из-за того, что отпустила их с мелким в субботу в гараж, они еще папу моего взяли. Приводят мне ребенка, а он ледяной.:( Снимаю штаны, колготки выше колен сырые, хоть выжимай.:015: Ноги , нос холодные. Даже у кофты рукава мокрые.:wife: Я сына в ванну горячую, чай с медом, отогрела. А мужа в прямом смысле чуть не убила.:015: Знает ведь, только с больняка, болеть нельзя....А мелкий ему жаловался, что снег в сапоги попал, но тот мол, ничего страшного. :015:
А что с эндокринологом? Я че-то раньше не задумывалась,:008: а сейчас ряд симптомов и страшно стало. Я без сладкого ни дня не могу. Блин, надо как-то отказываться. А то и раньше сахар в верхней границе нормы был.:001:
Вот, блин, мужики какие!!!:wife: Вот раз бы посидел с ним на больничном, стал бы задумываться!!! Надеюсь, не раскис, профилактику хорошую провели?
Конечно, какой секас, еще вытекать будет, у меня еще дня 4 кровило... А тебе рентгеном делали или УЗИ? А сколько у вас гистера стоит?
вот и мне она сказала что может кровить.Она почему-то по каким-то ее соображениям уважает больше рентг-н, и делала соотве-но рентг.Про гистеру пока не знаю, но не больше 10т.р я думаю
Герой наш!!! А укол куда делали? Ты сама просила или это входило в процедуру? мне моя Г сегодня тоже намекнула на ГСГ...
да,с уколом , вся боль в основном от него .Укол в матку делали , она сама мне его делала, наверное это входит в процедуру .Но зато теперь знаю что с трубами моими все ок
Imaruska
08.02.2010, 18:07
Ой, люди, уже 17 часов, надо за лялькой бежать, идем зуб ей лечить
Берегись автомобиля
08.02.2010, 18:07
Светочка, Натекаль лучше переносится, он менее разрекламированный, но переносится и считается лучше.
5 см?!!!:010: У тебя матка меньше!!! Ты не путаешь, может мм?
Тьфу ,конечно перепутала не 5 см, а 0,5 см
Ой, люди, уже 17 часов, надо за лялькой бежать, идем зуб ей лечить
да время как вода, удачки с зубками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки гистеру мне Рулев вроде делать будет, кто что про него слышал ?
Вот, блин, мужики какие!!!:wife: Вот раз бы посидел с ним на больничном, стал бы задумываться!!! Надеюсь, не раскис, профилактику хорошую провели?
Маш, ну ты то понимаешь.;):)) Тем более у нас сейчас комиссия будет, а потом ы будем ежедневно ездить на массаж и физиопроцедуры, и может даже уколы. Так что болеть низя. :ded:
А про врачей... Ну девочки, вот согласитесь, если б не было у нас одной на всех проблемы, ну вот кто бы ради профилактики стал бы по врачам бегать.;) Мы ж все обычно ждем, пока петух в одно место не клюнет.:008: Сейчас.после полугода неудачного планирования, у меня бзик. что пора уже бежать и все обследовать.:073: Только вот денежный вопрос ой как тормозит.:( Муж-единственный добытчик. Денег вечно не хватает. И такие расходы на врачей ему кажутся сумасшедшими. Он вроде как и не возражает, но и не готов выложить одним моментом кругленькую сумму. Так что в этом месяце будет узи, вторые гормоны и сахар. На остальное еще не накопила.:005:
Imaruska
08.02.2010, 18:19
Маш, ну ты то понимаешь.;):)) Тем более у нас сейчас комиссия будет, а потом ы будем ежедневно ездить на массаж и физиопроцедуры, и может даже уколы. Так что болеть низя. :ded:
А про врачей... Ну девочки, вот согласитесь, если б не было у нас одной на всех проблемы, ну вот кто бы ради профилактики стал бы по врачам бегать.;) Мы ж все обычно ждем, пока петух в одно место не клюнет.:008: Сейчас.после полугода неудачного планирования, у меня бзик. что пора уже бежать и все обследовать.:073: Только вот денежный вопрос ой как тормозит.:( Муж-единственный добытчик. Денег вечно не хватает. И такие расходы на врачей ему кажутся сумасшедшими. Он вроде как и не возражает, но и не готов выложить одним моментом кругленькую сумму. Так что в этом месяце будет узи, вторые гормоны и сахар. На остальное еще не накопила.:005:
Юль, если ты подозреваешь сахар, то с ним в первую очередь надо разбираться, ведь причина может и в нем крыться
Юль, если ты подозреваешь сахар, то с ним в первую очередь надо разбираться, ведь причина может и в нем крыться
Это тоже может быть причиной неБ?
Берегись автомобиля
08.02.2010, 18:22
Рулев - это просто супер-супер. Похоже, тебя отправили как раз на лапароскопическую операцию (если Рулев), которой ты так хотела избежать. По денежке - это скорее всего ближе к 20 тыс.....
Иркюль Пуаро
08.02.2010, 18:25
приветики всем!!!!!:support:
девочки, посвятите тупня( работаем над 1-вым), если фоликул уже отошел, это самые залетные дни или уже поздно...сегодня 11ДЦ, болит яичник живот раздуло...
Рулев - это просто супер-супер. Похоже, тебя отправили как раз на лапароскопическую операцию (если Рулев), которой ты так хотела избежать. По денежке - это скорее всего ближе к 20 тыс.....
вот я тоже про него слышала что он хорошо в своем деле, не это не лапара, это гистера, без разрезов, но под наркозом, короче выскабливанние это . Я сейчас в топе про полипы юыла, читала, это сгусткикрови и ли что-то типа этого , которые надо обязательно убрать , иначе не видать мне Б как своих ушей :(А по деньгам я в 10 т.р должна уложиться, вопрос времени, буду проситься на праздники 23 февраля что бы он меня взял , что бы больняк не брать на работе
приветики всем!!!!!:support:
Приветик, как дела ?
Девочки. Пошла в туалет. Опять мазнуло розовым.:(:(:(:( Опять на 11 дц. Такое было в позапрошлый цикл и в сентябре.:( Ведь это ненормально:005:. Блин. Ну что ж это такое. Это значит О сегодня?:009: Или когда? Я дня через 3-4 ждала.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.