Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
AlenushkaSpb
10.02.2010, 14:10
Она мне сказала, что эндометрий мог бы быть и побольше, но в принципе на данный день цикла все в норме. А про гормоны, я так перенервничала, что спала часа 4 перед сдачей. Может как-то отразилось. Я вообще не человек, а ходячий стресс.:010:
Спасибо. Я особенно сахара боюсь.:065: Мне вот врач сказала, что в моем случае скорее всего причины могут быть в эндокринологии, тк я вечно вес набираю-сбрасываю. И может в этом причина. У меня после родов 3 раза было +/-10 кг.:010:
Эх, самое главное перед сдачей гормонов - НЕ НЕРВНИЧАТЬ :ded:
Иначе показатели будут не очень информативны - часть гормонов являются стрессовыми, то есть при стрессе очень резко меняются :flower:
Imaruska
10.02.2010, 14:10
Она мне сказала, что эндометрий мог бы быть и побольше, но в принципе на данный день цикла все в норме. А про гормоны, я так перенервничала, что спала часа 4 перед сдачей. Может как-то отразилось. Я вообще не человек, а ходячий стресс.:010:
Спасибо. Я особенно сахара боюсь.:065: Мне вот врач сказала, что в моем случае скорее всего причины могут быть в эндокринологии, тк я вечно вес набираю-сбрасываю. И может в этом причина. У меня после родов 3 раза было +/-10 кг.:010:
Юленька, привет!:support: Тебе бы к эндокринологу сходить... А инфекции так и так надо сдавать:ded:
AlenushkaSpb
10.02.2010, 14:11
Ой, мне только поликистоза не хватало для полного счастья. Пойду хоть почитаю, что это.:(
Слушай, если я не ошибаюсь - при поликистозе должна отсутствовать О - а у тебя все нормуль :flower:
И по одним анализам диагнозы никогда не ставятся :flower:
У тебя есть ДФ и скоро будет О - так что не переживай! ;)
Слушай, а ведь ХГЧ действительно оч.высокий, может там двое засели?;) Ведь на гормонах повышается вероятность этого... Ты УЗИ перед О вроде делала, сколько ДФ было?
:046: ой, я даже не знаю сколько было ДФ, потому что придя на Узи на них посмотреть на 12 ДЦ, уже нашли ЖТ :)) причем неоднородной структуры... даже подумали что киста :005:
Imaruska
10.02.2010, 14:12
Ой, мне только поликистоза не хватало для полного счастья. Пойду хоть почитаю, что это.:(
Поликистозом у тебя вроде не пахнет! Не парься об этом!!!
Imaruska
10.02.2010, 14:13
:046: ой, я даже не знаю сколько было ДФ, потому что придя на Узи на них посмотреть на 12 ДЦ, уже нашли ЖТ :)) причем неоднородной структуры... даже подумали что киста :005:
Интересно-интересно!!!:016: Ну будем ждать и держать кулачни, чтобы все хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
10.02.2010, 14:13
http://www.treatmentabroad.ru/womandisease/polycysticovary/
Вот - почитай про поликистоз - первый признак отсутствие овуляции.
Так что все хорошо :flower:
Эх, самое главное перед сдачей гормонов - НЕ НЕРВНИЧАТЬ :ded:
Иначе показатели будут не очень информативны - часть гормонов являются стрессовыми, то есть при стрессе очень резко меняются :flower:
Слушай, если я не ошибаюсь - при поликистозе должна отсутствовать О - а у тебя все нормуль :flower:
И по одним анализам диагнозы никогда не ставятся :flower:
У тебя есть ДФ и скоро будет О - так что не переживай! ;)
Поликистозом у тебя вроде не пахнет! Не парься об этом!!! Ой, я уже чуть не плачу.:( Оказывается это так страшно.:001: Некоторые симптомы есть, некоторых нет. Там написано про задержки, так вроде нет особо. Только в сентябре была. Вообщем, схожу к врачу, посмотрим. :(
А не нервничать я не умею. Такой человек. :wife:
Кстати, представляете кого я встретила в хеликсе???? Нашу Анечку nywik С мужем!:) Вот так мир тесен!:))
~Lisenok~
10.02.2010, 14:20
Ой, я уже чуть не плачу.:( Оказывается это так страшно.:001: Некоторые симптомы есть, некоторых нет. Там написано про задержки, так вроде нет особо. Только в сентябре была. Вообщем, схожу к врачу, посмотрим. :(
Кстати, представляете кого я встретила в хеликсе???? Нашу Анечку nywik С мужем!:) Вот так мир тесен!:))
ну ничего себе!! надо ж так, ведь хеликсов много!!!
Юльчик, скорее всего действительно ЛГ так подскочил потому что нервничала!!!!
ну ничего себе!! надо ж так, ведь хеликсов много!!!
Юльчик, скорее всего действительно ЛГ так подскочил потому что нервничала!!!!
Угу, подхожу к ней, спрашиваю, ты Аня..А она мне: а ты Юля?:046: Муж сразу догадался, что я с форума.:))
Ой, ладно, надо успокоиться. :flower:Я вот так и знала, что пойду к врачу и че-нить себе накопаю. Я такая мнительная. Ужас. Все сразу на себя примеряю.:015:
~Lisenok~
10.02.2010, 14:25
Угу, подхожу к ней, спрашиваю, ты Аня..А она мне: а ты Юля?:046: Муж сразу догадался, что я с форума.:))
Ой, ладно, надо успокоиться. :flower:Я вот так и знала, что пойду к врачу и че-нить себе накопаю. Я такая мнительная. Ужас. Все сразу на себя примеряю.:015:
нужно поменьше читать о всяких боялчках :)
AlenushkaSpb
10.02.2010, 14:44
Ой, я уже чуть не плачу.:( Оказывается это так страшно.:001: Некоторые симптомы есть, некоторых нет. Там написано про задержки, так вроде нет особо. Только в сентябре была. Вообщем, схожу к врачу, посмотрим. :(
Я тебе еще раз говорю, раз есть овуляция - про поликистоз забудь! :flower:
А как вы друг друга узнали? ;)
~Lisenok~
10.02.2010, 14:47
наверное по фоткам в контакте :)
Ален, так ведь еще ж неизвестно, будет ли О. В субботу узнаю. Как думаете, сегодня уже надо активничать или завтра начинать?:009:
Ой, я вообще лица плохо запоминаю, но Аня такая хорошенькая, что врезалась в память.:love: А потом на мужа посмотрела и точно убедилась.;) Так что, девочки, пора нам всем встретиться в дружной компании.:))
~Lisenok~
10.02.2010, 15:08
Ален, так ведь еще ж неизвестно, будет ли О. В субботу узнаю. Как думаете, сегодня уже надо активничать или завтра начинать?:009:
Ой, я вообще лица плохо запоминаю, но Аня такая хорошенькая, что врезалась в память.:love: А потом на мужа посмотрела и точно убедилась.;) Так что, девочки, пора нам всем встретиться в дружной компании.:))
активничать надо начинать!! а вообще активничать нужно всегда, не зависимо от О :) тогда быстрее будет :)
Imaruska
10.02.2010, 15:14
Юля, панику не наводи!!!:wife: Всегда была, а сейчас куда она денется?!! Кулачков тебе на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А активничать и получать удовольствие каждый день только приветствуется!!! Или это у вас только по особому распоряжению делается?:046:
AlenushkaSpb
10.02.2010, 15:20
наверное по фоткам в контакте :)
Ничего себе :)
А у меня память на лица плохая :(
Что значит неизвестно????
ДФ есть, он дозревает и лопается!!!
Бывает, что не лопается - но это не твой вариант.
Начинай активничать - дня через 2-3 уже точно будет.
Фолликул лопается, когда достигает размера от 18 до 23 мм (в норме).
Так что жди и не упускай возможность затащить мужа :086:
Иркюль Пуаро
10.02.2010, 15:22
а сама то , САМА!!! :004:
я то? я то вообще раз в неделю ворую :008:
а вообще то закрепили свои грядки за друзьями и не стырить теперь ничего :015:
~Lisenok~
10.02.2010, 15:32
Юля, панику не наводи!!!:wife: Всегда была, а сейчас куда она денется?!! Кулачков тебе на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А активничать и получать удовольствие каждый день только приветствуется!!! Или это у вас только по особому распоряжению делается?:046:
ээээээ, каждый день тяжело :)) а вот через день :)
Ничего себе :)
А у меня память на лица плохая :(
Что значит неизвестно????
ДФ есть, он дозревает и лопается!!!
Бывает, что не лопается - но это не твой вариант.
Начинай активничать - дня через 2-3 уже точно будет.
Фолликул лопается, когда достигает размера от 18 до 23 мм (в норме).
Так что жди и не упускай возможность затащить мужа :086:
он может и дорасти но не лопнуть, может лопнуть но бы без ЖТ, поэтому если не мониторинг делать, то тогда лучше узи после О, что б убедиться что она была
~Lisenok~
10.02.2010, 15:34
AlenushkaSpb, видела у меня в контакте фотки с БВМ вельт с Мюхена?
AlenushkaSpb
10.02.2010, 15:41
он может и дорасти но не лопнуть, может лопнуть но бы без ЖТ, поэтому если не мониторинг делать, то тогда лучше узи после О, что б убедиться что она была
Он может дорасти и не лопнуть из-за нехватки гормона ЛГ, например, но тогда будет киста.
Но дорасти лопнуть и без ЖТ - о таком впервые слышу. ЖТ, если лопается фолликул есть всегда. Из фолликула выходит яйцеклетка, а остатки фолликула и есть ЖТ, которое начинает активно вырабатывать прогестерон. Поэтому иногда и говорят - недостаточность фазы желтого тела, когда мало прогестерона вырабатывается. Я слышала только о таких редких случаях, когда фолликул пустой лопается, то есть нет внутри яйцеклетки, это очень редкие врачи определяют по наличию бугорка на фолликуле (вернее его отсутствию). Вот :flower:
AlenushkaSpb, видела у меня в контакте фотки с БВМ вельт с Мюхена?
Нет :)
Сейчас залезу посмотреть :flower:
~Bambini~
10.02.2010, 15:49
Всем привет!!!!!
АААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Свуетуль, спасибо поймала!
~Lisenok~
10.02.2010, 15:51
Он может дорасти и не лопнуть из-за нехватки гормона ЛГ, например, но тогда будет киста.
Но дорасти лопнуть и без ЖТ - о таком впервые слышу. ЖТ, если лопается фолликул есть всегда. Из фолликула выходит яйцеклетка, а остатки фолликула и есть ЖТ, которое начинает активно вырабатывать прогестерон. Поэтому иногда и говорят - недостаточность фазы желтого тела, когда мало прогестерона вырабатывается. Я слышала только о таких редких случаях, когда фолликул пустой лопается, то есть нет внутри яйцеклетки, это очень редкие врачи определяют по наличию бугорка на фолликуле (вернее его отсутствию). Вот :flower:
Нет :)
Сейчас залезу посмотреть :flower:
я и имею ввиду то,про что ты говоришь, что редко бывает
Imaruska
10.02.2010, 15:54
Оленька, привет!!! Как здоровьеце?
~Bambini~
10.02.2010, 15:56
Оленька, привет!!! Как здоровьеце?
Привет, Машунь!
Сегодня бодрячком)))
Как сама? Как Катюха?
Напомни, что там у тебя сейчас по плану после ГСГ?
~Lisenok~
10.02.2010, 15:58
вот насчет фолликул http://ovulation.org.ua/ultrazvukovoyi_monitoring_za_rostom_follikulov/
привет Лель, как собеседование?
Imaruska
10.02.2010, 16:13
Привет, Машунь!
Сегодня бодрячком)))
Как сама? Как Катюха?
Напомни, что там у тебя сейчас по плану после ГСГ?
Катюшка нормально, в садик ходит, все никак не можем на каток сходить, то холодно, то гости... Завтра, если будет солнышко, отпрашусь после обеда и ее заберу, поедем, пусть попробует покататься.
А после ГСГ пока ждем М (которые еще не изветсно когда будут), предохраняемся и по ходу гомеопатические пью. Г предлагает стимулироваться, но гомеопат предлагает подождать и попробовать так. Так что ждем следующего цикла...
~Bambini~
10.02.2010, 16:14
вот насчет фолликул http://ovulation.org.ua/ultrazvukovoyi_monitoring_za_rostom_follikulov/
привет Лель, как собеседование?
И хорошо и не очень...
Хорошо, что это пр-во, фирма крупная, работа объемная и интересная, все белое и по ТК.
А не очень, что денег платить ни хрена не хотят: оклад - 5т.р.:001: + всякие надбавки = тыс. 13, ну и квартальные....
Вообщем, они подумают и я ...
Но, нач-к отдела, когда провожала меня, сказала, что пока у меня шансов больше всех). Ну, а там, сама знаешь, прийдет какой-нибудь родственник и усе)))
Посмотрим, если судьба, значит, никуда не денеться от меня...
Каждый день не то что сложно, но во-первых, неохота.:008: Во-вторых, я боюсь, что все хорошее израсходуется, а на день О останется одна вода или что-то вроде этого.:)) Вообщем, незрелые будут. Потому что как только мы начали активничать часто, нифига не выходит.:015: А Степа получился с одного единственного раза.:008: Ну что-то в тот месяц заморочки были на работе, да и болела я, вообщем секса практически не было. Вот я и с делала вывод, может и неправильный, что лучше редко, но метко.:))
~Bambini~
10.02.2010, 16:16
Катюшка нормально, в садик ходит, все никак не можем на каток сходить, то холодно, то гости... Завтра, если будет солнышко, отпрашусь после обеда и ее заберу, поедем, пусть попробует покататься.
А после ГСГ пока ждем М (которые еще не изветсно когда будут), предохраняемся и по ходу гомеопатические пью. Г предлагает стимулироваться, но гомеопат предлагает подождать и попробовать так. Так что ждем следующего цикла...
Вы прям, как я с катком))) сама 2 раза была за всю зиму :wife:
А со следующего цикла опять к Г на консилиум?
маш, у тебя какой сеня ДЦ?
~Bambini~
10.02.2010, 16:19
Каждый день не то что сложно, но во-первых, неохота.:008: Во-вторых, я боюсь, что все хорошее израсходуется, а на день О останется одна вода или что-то вроде этого.:)) Вообщем, незрелые будут. Потому что как только мы начали активничать часто, нифига не выходит.:015: А Степа получился с одного единственного раза.:008: Ну что-то в тот месяц заморочки были на работе, да и болела я, вообщем секса практически не было. Вот я и с делала вывод, может и неправильный, что лучше редко, но метко.:))
Юля, про "редко, но метко" сама задумалась...
~Lisenok~
10.02.2010, 16:23
И хорошо и не очень...
Хорошо, что это пр-во, фирма крупная, работа объемная и интересная, все белое и по ТК.
А не очень, что денег платить ни хрена не хотят: оклад - 5т.р.:001: + всякие надбавки = тыс. 13, ну и квартальные....
Но, нач-к отдела, когда провожала меня, сказала, что пока у меня шансов больше всех). Ну, а там, сама знаешь, прийдет какой-нибудь родственник и усе)))
на какую должность хочешь?
~Bambini~
10.02.2010, 16:29
на какую должность хочешь?
Я, вообще, маркетолог, но рассматриваю и варианты продажником )
AlenushkaSpb
10.02.2010, 16:32
я и имею ввиду то,про что ты говоришь, что редко бывает
Почитала, лучше бы не читала - слишком много запутанных ситуаций :001:
Вот и я про это думаю, что каждый день не очень продуктивно, а с другой стороны думаю, если спермики не очень жизнеспособные - можно не попасть :009:
Вообщем, дилема :009:
AlenushkaSpb
10.02.2010, 16:33
Я, вообще, маркетолог, но рассматриваю и варианты продажником )
Ооо, я тоже - привет друх :099::))
Но продажником я себя не вижу :001:
Imaruska
10.02.2010, 16:33
И хорошо и не очень...
Да, удачи тебе в поиске и чтобы быстрее все определилось!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Imaruska
10.02.2010, 16:36
Я тоже считаю что лучше через день-два, чтобы успевали спермики созревать, но уж если оч.хочется, зачем себе отказывать у удовольствии!;)
~Lisenok~
10.02.2010, 16:37
Почитала, лучше бы не читала - слишком много запутанных ситуаций :001:
Вот и я про это думаю, что каждый день не очень продуктивно, а с другой стороны думаю, если спермики не очень жизнеспособные - можно не попасть :009:
это да....вроде каждый день не успевают обновляться...а если не жизнеспособные....:009::009::009:
~Bambini~
10.02.2010, 16:38
Ооо, я тоже - привет друх :099::))
Но продажником я себя не вижу :001:
Такая же фигня, моя мечта с детства - учитель)))
Да, удачи тебе в поиске и чтобы быстрее все определилось!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибки, Машуня!!!:flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
10.02.2010, 16:40
это да....вроде каждый день не успевают обновляться...а если не жизнеспособные....:009::009::009:
Мне моя врач по УЗИ всегда твердит, что по стандартам ВОЗ - надо раз в три дня.
А я все равно каждый день приставала, чтобы не дай бог не пропустить.
Надо пробовать менять тенденцию :)
Imaruska
10.02.2010, 16:42
Вы прям, как я с катком))) сама 2 раза была за всю зиму :wife:
А со следующего цикла опять к Г на консилиум?
маш, у тебя какой сеня ДЦ?
Мы на каток все компанию не можем найти, я уже решила никого не ждать и сходить, а-то так и зима пройдет. Только ведь нам с лялькой придется одно из двух выбирать: или я катаюсь и она ноет или она катается, а я ее держу:). Будет второе.
Фиг знает какой у меня ДЦ, наверное 27, но О пока не было, все жду...:009:
AlenushkaSpb
10.02.2010, 16:43
Такая же фигня, моя мечта с детства - учитель)))
Слушай, если есть мечта - почему ты не пытаешься ее осуществить??? :008:
Я с юности грезила работать в автобизнесе - мне казалось это так красиво.
Любимые авто БМВ - и я шла к этому.
Сейчас понимаю, что не зря, устаю - да, но занимаюсь любимым делом с полной отдачей.
Почему ты не хочешь попробовать учителем????:flower:
~Lisenok~
10.02.2010, 16:43
Мне моя врач по УЗИ всегда твердит, что по стандартам ВОЗ - надо раз в три дня.
А я все равно каждый день приставала, чтобы не дай бог не пропустить.
Надо пробовать менять тенденцию :)
вот почему О у нас всего день :009::009: неужели ей так трудно длиться дней пять хотя бы :)
AlenushkaSpb
10.02.2010, 16:46
вот почему О у нас всего день :009::009: неужели ей так трудно длиться дней пять хотя бы :)
Угу, яйцеклетка живет 24 часа, а спермикам туда сколько добираться!!! :wife:
Если была бы хотя бы дня три - мне кажется это значительно облегчило нам жизнь!!!;)
Imaruska
10.02.2010, 16:49
Там еще фишка такая, что их количество тоже имеет значение, они типа все вместе "расплавляют" (не знаю как выразиться, "утонщают") оболочку яйцеклетки, но внутрь попадает только один. Получается, что вся толпа ему помогает. Поэтому лучше уж поднакопить их, тем более если они слабоватые!:ded:
Знаю еще, что при ИИ сперму обрабатывают и бывает, что подмешивают сперму животных для объема и силы
~Lisenok~
10.02.2010, 16:51
Если была бы хотя бы дня три - мне кажется это значительно облегчило нам жизнь!!!;)
неа, три недели О, неделю отдых :) вот так было бы еще проще :)
Там еще фишка такая, что их количество тоже имеет значение, они типа все вместе "расплавляют" (не знаю как выразиться, "утонщают") оболочку яйцеклетки, но внутрь попадает только один. Получается, что вся толпа ему помогает. Поэтому лучше уж поднакопить их, тем более если они слабоватые!:ded:
Знаю еще, что при ИИ сперму обрабатывают и бывает, что подмешивают сперму животных для объема и силы
ого...фига се!!
помню что А4 был высоковат и еще какой-то и прогик тоже высокий…
Поздравляю с Б, пусть все пройдет легко и быстро !
И вопрос : у меня тоже А4 повышен, и причем сильно , что ты с ним делала?
И еще сдала кровь на сахар и ТОРЧ. Жду вечером результаты.:091:
Вот сижу читаю тебя и прямо все один в один как у меня начиналось с анализов на гормоны а в итоге нашли полип и сейчас готовлюсь к операции:(
AlenushkaSpb
10.02.2010, 16:55
Да ладно :112:
А если не тот спермик прорвется вперед????? :010::075:
Или такое в принципе невозможно????
неа, три недели О, неделю отдых :) вот так было бы еще проще :)
:)) Угумс, тогда точно не промахнемся :)):007:
~Lisenok~
10.02.2010, 16:59
Поздравляю с Б, пусть все пройдет легко и быстро !
И вопрос : у меня тоже А4 повышен, и причем сильно , что ты с ним делала?
Вот сижу читаю тебя и прямо все один в один как у меня начиналось с анализов на гормоны а в итоге нашли полип и сейчас готовлюсь к операции:(
ооо,какие люди :)
я тебя спрашивала, ты не ответила, у тебя были какие нибудь признаки полипа? что то ненормальное? мазня была?
Imaruska
10.02.2010, 17:06
Вот я тоже думаю: почему у животных время овуляции очень заметно (течка) и несколько дней, а у людей наоборот, вот и приходится наобум ловить этот день:065:. Что создатель здесь не продумал!:091:
~Bambini~
10.02.2010, 17:07
Мы на каток все компанию не можем найти, я уже решила никого не ждать и сходить, а-то так и зима пройдет. Только ведь нам с лялькой придется одно из двух выбирать: или я катаюсь и она ноет или она катается, а я ее держу:). Будет второе.
Фиг знает какой у меня ДЦ, наверное 27, но О пока не было, все жду...:009:
Правиль, Маш, пока соберешь всех, весна наступит)))
Слушай, если есть мечта - почему ты не пытаешься ее осуществить??? :008:
Я с юности грезила работать в автобизнесе - мне казалось это так красиво.
Любимые авто БМВ - и я шла к этому.
Сейчас понимаю, что не зря, устаю - да, но занимаюсь любимым делом с полной отдачей.
Почему ты не хочешь попробовать учителем????:flower:
Ты что?
вначале я пыталась, пошла Педы, но провалила... Причем, недобрала 1 балл :wife: Проходной был 70, а у меня было 69((((
Оч переживала, так как долго готовилась... И пошла в экономический, а профессию выбрала по принципу "где меньше человек на место". Что такое маркетолог и с чем его едят понятия не имела)))
Знала одно -только не на бухгалтера...
Хотела параллено поступать в Педы на сл. год, но устроилась на работу и завертелось...
Появились деньги, причем не плохие, помогла матери, сама оделась, море впервые в жизни увидела...
Вообщем как то так, а теперь поздно )
Поддерживаю!!!
Предлагаю выдвинуть на этот счет новый законопроект :073::073::073:
~Lisenok~
10.02.2010, 17:08
Вот я тоже думаю: почему у животных время овуляции очень заметно (течка) и несколько дней, а у людей наоборот, вот и приходится наобум ловить этот день:065:. Что создатель здесь не продумал!:091:
но у них не вся течка это овуляция (по крайне мере у собак), О только пять дней, и нельзя точно сказать с какого по какой :)
мне удивительно что у них О во время течки, а у нас М и О это разное время и разные вещи....:009::009::009: странно, зато у них примерно раз в полгода а у нас каждый месяц :)
Imaruska
10.02.2010, 17:08
Да ладно :112:
А если не тот спермик прорвется вперед????? :010::075:
Или такое в принципе невозможно????
Генетически не возможно!
Imaruska
10.02.2010, 17:13
но у них не вся течка это овуляция (по крайне мере у собак), О только пять дней, и нельзя точно сказать с какого по какой :)
мне удивительно что у них О во время течки, а у нас М и О это разное время и разные вещи....:009::009::009: странно, зато у них примерно раз в полгода а у нас каждый месяц :)
Я знаю, что кинологи, которые занимаются разведением, могут по мазку определить когда у сучки О наступила. Какой-то там признак "папоротника", сами мазок под микроскопом смотрят. И у людей вроде так можно О определить
~Lisenok~
10.02.2010, 17:15
Я знаю, что кинологи, которые занимаются разведением, могут по мазку определить когда у сучки О наступила. Какой-то там признак "папоротника", сами мазок под микроскопом смотрят. И у людей вроде так можно О определить
дада, у них характер выделений меняется и это заметно,есть ряд и субъективных признаков
это я хак хозяйка собак сук с 22 летним стажем говорю :)
barsa013
10.02.2010, 17:15
Если б вас всех не знала, и вот только вошла бы в топ-офигела бы:)):046:от обсуждаемого.
~Lisenok~
10.02.2010, 17:17
с 6 до 16 эрдель, с 16 сука фокс + паралельно сука кавказец, с 24 моя Лялька :) дочка суки фокса, и еще с 26 Лялькина доча :) но доча еще маленькая :)
Imaruska
Если б вас всех не знала, и вот только вошла бы в топ-офигела бы:)):046:от обсуждаемого.
:046: О, если бы тут был топ кинологов, термины бы были покруче
~Lisenok~
а то! :073::073::073::073::073::073::073:
мы и не такое можем :004::004::004:
Imaruska
10.02.2010, 17:20
с 6 до 16 эрдель, с 16 сука фокс + паралельно сука кавказец, с 24 моя Лялька :) дочка суки фокса, и еще с 26 Лялькина доча :) но доча еще маленькая :)
У меня поскромнее, только с 14 лет ньюф был, 11 лет прожила. Но деток у нее не было:(, только с котятами няньчилась. Теперь на пса решусь наверно только когда доча подрастет и сама сможет за сабакой ухаживать.
~Lisenok~
10.02.2010, 17:24
У меня поскромнее, только с 14 лет ньюф был, 11 лет прожила. Но деток у нее не было:(, только с котятами няньчилась. Теперь на пса решусь наверно только когда доча подрастет и сама сможет за сабакой ухаживать.
:)
я считаю,что ребенку нужна собака, она прививает чувство любви, заботы и ответственности :) может я и не права . то есть не обязательно собака, любое домашнее животное :)
barsa013
10.02.2010, 17:25
сука -кавказец:113:
~Lisenok~
10.02.2010, 17:29
:)):)) она дачу охраняла
Imaruska
10.02.2010, 17:29
:046::046::046::046::046:
barsa013
10.02.2010, 17:32
:046::046::046::046::046:
Заржала прямо в лицо начальству)))):))
Imaruska
10.02.2010, 17:35
Свет, у тебя начальство в курсе про твою Б? Раз говоришь животика не видно, может и не догадываются?
так это же прикольно
Так что, девочки, пора нам всем встретиться в дружной компании.:))
Я за, давайте уже собиремся
ооо,какие люди :)
я тебя спрашивала, ты не ответила, у тебя были какие нибудь признаки полипа? что то ненормальное? мазня была?
да, у меня мазня , мом М вообще последнне время приходят оч. странно, первые два дня мазня коричневатая , а потом вроде расходятся и заканчиваются мазней , такого раньше не было
:)
я считаю,что ребенку нужна собака, она прививает чувство любви, заботы и ответственности :) может я и не права . то есть не обязательно собака, любое домашнее животное :)
Я то же поддерживаю тебя, без барбоса вообще семья не полная, по крайней мере для меня
я тоже засмеялась
Вы как себя чувс-те , все хорошо ?
Ой, девочки еле еле вас осилила, ну в ы и балтушки :)
barsa013
10.02.2010, 17:42
Свет, у тебя начальство в курсе про твою Б? Раз говоришь животика не видно, может и не догадываются?
Знают. у меня по токсу можно было судить. блю... бесконечно с 7 по 19 нед.
да и не могла я не говорить. я и на сохранении 10 дней на 6-7 нед. лежала. да и замена же нужна была и к врачам отпускать постоянно. замена уже с января вышла. до декрета почти 9 недель еще
~Lisenok~
10.02.2010, 17:43
так это же прикольно
Я за, давайте уже собиремся
да, у меня мазня , мом М вообще последнне время приходят оч. странно, первые два дня мазня коричневатая , а потом вроде расходятся и заканчиваются мазней , такого раньше не было
Я то же поддерживаю тебя, без барбоса вообще семья не полная, по крайней мере для меня
я тоже засмеялась
Вы как себя чувс-те , все хорошо ?
Ой, девочки еле еле вас осилила, ну в ы и балтушки :)
да мы такие, и ты такая же когда у тебя время есть :)
да и не могла я не говорить. я и на сохранении 10 дней на 6-7 нед. лежала. да и замена же нужна была и к врачам отпускать постоянно. замена уже с января вышла. до декрета почти 9 недель еще
всего 9 недель, пролетят и не заметешь :)
да мы такие, и ты такая же когда у тебя время есть :)
да , вот сейчас забила немного на работу, не могу , голова болит.
У меня нос заложен уже и не знаю чем его лечить, купила в аптеке какую-то гадость типо морской воды, что бы промывания делать, вот вечером буду эксперимент ставить
Imaruska
10.02.2010, 17:48
Даа, твой токс не скроешь! Блин, только 9 нед.до декрета!:010: Чуть-чуть осталось... А ты в декрет уйдешь и работать уже не будешь?
Светик, так вы сейчас на Парке победы, а почему на Дыбенко хотите переехать ?
~Lisenok~
10.02.2010, 17:49
да , вот сейчас забила немного на работу, не могу , голова болит.
У меня нос заложен уже и не знаю чем его лечить, купила в аптеке какую-то гадость типо морской воды, что бы промывания делать, вот вечером буду эксперимент ставить
у меня тоже нос заложило...резко , за 5 минут.....насморка нет, но не дышит.....и вчера так было, тоже на работе.......
Даа, твой токс не скроешь! Блин, только 9 нед.до декрета!:010: Чуть-чуть осталось... А ты в декрет уйдешь и работать уже не будешь?
Блин, пипец, я вообще не представляю как это токс на работе, это же постоянно в тубзик надо бегать , а если он один на весь офис. Я наверное со стыда сгорю, если у меня такое будет :(
~Lisenok~
10.02.2010, 17:51
девочка..мн есейчас на работе девочка рассказала, она сдавала ЛГ и ФСГ, и у нее ЛГ низковат был, врач сказала,что это из-за того,чт ов прошлом цикле задержка была...она правда влияет на ЛГ? если да, то перед циклом когда я сдавала у меня две недели она была, этим можно и объяснить,что он у меня низким был :)
в любом случае хочу в след цикле пересдать :)
у меня тоже нос заложило...резко , за 5 минут.....насморка нет, но не дышит.....и вчера так было, тоже на работе.......
у меня уже эта картина дня 3 наверное , но сегодня как -то особенно . Видимо воздуха не хватает , вот голова и заболеле, кислородное голодание походу :(
~Lisenok~
10.02.2010, 17:52
Блин, пипец, я вообще не представляю как это токс на работе, это же постоянно в тубзик надо бегать , а если он один на весь офис. Я наверное со стыда сгорю, если у меня такое будет :(
вот как раз когда была задержка, меня рвало по нескольку раз в день...хорошо что тубз рядом с кабинетом и девчонки у нас молодые и все знающие сидят :) а ост. коллектив далеко от нас и у них тубз свой :)
девочка..мн есейчас на работе девочка рассказала, она сдавала ЛГ и ФСГ, и у нее ЛГ низковат был, врач сказала,что это из-за того,чт ов прошлом цикле задержка была...она правда влияет на ЛГ? если да, то перед циклом когда я сдавала у меня две недели она была, этим можно и объяснить,что он у меня низким был :)
кончно пересдай и тогда все и проясниться
~Lisenok~
10.02.2010, 17:53
у меня уже эта картина дня 3 наверное , но сегодня как -то особенно . Видимо воздуха не хватает , вот голова и заболеле, кислородное голодание походу :(
но ты то вообще простуженная
~Lisenok~
10.02.2010, 17:54
кончно пересдай и тогда все и проясниться
да,я и так пересдать хотела, мне просто интересно, это на самом деле связано?
вот как раз когда была задержка, меня рвало по нескольку раз в день...хорошо что тубз рядом с кабинетом и девчонки у нас молодые и все знающие сидят :) а ост. коллектив далеко от нас и у них тубз свой :)
да, тебе повезло с тубзом
Леся, мы тут наверное с тобой вдвоем, остальных нет или просто молчат
~Lisenok~
10.02.2010, 17:54
ой, домой пора, Мася уже приехал за мной :) урррааа
до вечера!
~Lisenok~
10.02.2010, 17:55
да, тебе повезло с тубзом
Леся, мы тут наверное с тобой вдвоем, остальных нет или просто молчат
вообще Маруська тут была :) Света может и ушла уже, тоже буквально перед тобой появилась :)
ты до скольки работаешь?
но ты то вообще простуженная
весь косяк в том , что моя простуда уже что-то затянулась. Я даже не понимаю что моему организму не хватает. Витами пью, ем и мясо и рыбу и все остальное, вроде и сплю нормально, а ему все не так. Девочки на работе говорят про какой-то препарат , который иммунитет супер поднимает , но я не помню как он называется :009:
вообще Маруська тут была :) Света может и ушла уже, тоже буквально перед тобой появилась :)
ты до скольки работаешь?
до 18.00, пока , до вечера :flower:
~Lisenok~
10.02.2010, 17:58
весь косяк в том , что моя простуда уже что-то затянулась. Я даже не понимаю что моему организму не хватает. Витами пью, ем и мясо и рыбу и все остальное, вроде и сплю нормально, а ему все не так. Девочки на работе говорят про какой-то препарат , который иммунитет супер поднимает , но я не помню как он называется :009:
если спросишь и запомнишь, напиши плиз :)
как с температурой? и слабость есть?
barsa013
10.02.2010, 17:58
всего 9 недель, пролетят и не заметешь :)
Ага . Главное вчера у психолога она не заметили мой живот)))) а до декрета 2 месяца)))
останется только надомная работа, которую уже нашла)))
Ага . Главное вчера у психолога она не заметили мой живот)))) а до декрета 2 месяца)))
останется только надомная работа, которую уже нашла)))
раз сейчас не видно животик, значит в последний месяц резко подрастет, так обычно бывает
А что за надомная работа, че делать собираешься ? И ты думаешь у тебя будет хватать времени на нее?
ой, домой пора, Мася уже приехал за мной :) урррааа
до вечера!
прикольно, мой сейчас позвонил и сказал что тоже за мной уже едет :)
Imaruska
10.02.2010, 18:07
А мне кажется надо говорить, что из-за низкого ЛГ может быть задержка. Но я не врач:008:
barsa013
10.02.2010, 18:08
Светик, так вы сейчас на Парке победы, а почему на Дыбенко хотите переехать ?
просто мне в декрете всё равно где сидеть. но так Оле близко в школу, хотя потом еще ближе переведем. Диме 20 мин до работы с того района.
А что в рвоте стыдного??? ну никто не разу не видел, хотя могли слышать. но у нас в толчках тааак воняло:010:, я и без токса дыхание задерживала.
раз сейчас не видно животик, значит в последний месяц резко подрастет, так обычно бывает
А что за надомная работа, че делать собираешься ? И ты думаешь у тебя будет хватать времени на нее?
У моей мамы есть фото, мне только недавно сказали: через 3 недели ты и родилась. В жись бы не подумала что она беременная.:046:и лошадка 3600г 51см родилась.
бухгалтерию дома вести. деньги всегда нужны. выбора нет. а зачем мне 2 мес времени????
Миррочка, привет!!! Поздравляю с шевелюшками!!!:flower::flower::flower: Как здорово!!! А муж успел почувствовать ладошкой?
Привет). Спасибо). :008:. Не при муже лялик маскируется. Прям шпиён)))
Мирра , с недельками вас!!:flower::flower::flower::flower::flower:
у нас сегодня 21 неделя :fifa:. то есть завтра электронная линеечка скажет:осталось 18недель и 6 дней))). кажется что совсем не долго.
Светик, и вас)))). Здоровья и еще много раз здоровья).:flower::flower::flower::flower::flower:
Напомни какого числа ты на узи? Дима с тобой поедет?)
:023: :023: :023: :023: :023:
barsa013
10.02.2010, 18:23
Привет). Спасибо). :008:. Не при муже лялик маскируется. Прям шпиён)))
Светик, и вас)))). Здоровья и еще много раз здоровья). Напомни какого числа ты на узи? Дима с тобой поедет?)
:023: :023: :023: :023: :023:
у меня ляля во всю ширину живота. крутится там как хочет. папа чувствует уже конечно. но вы нас догоните скоро. когда УЗИ сама толлько завтра узнаю.В пятницу скажу видимо.Дима конечно со мной))))
Спасибо.:)И вам расти здоровыми и веселыми!
Светуль, такой интимный вопрос. :008:У тебя ореолы потемнели?:008:
~Bambini~
10.02.2010, 18:49
Миррунь, с маленьким юбилейчиком Вас!!!:flower::flower::flower:
просто мне в декрете всё равно где сидеть. но так Оле близко в школу, хотя потом еще ближе переведем. Диме 20 мин до работы с того района.
А что в рвоте стыдного??? ну никто не разу не видел, хотя могли слышать. но у нас в толчках тааак воняло:010:, я и без токса дыхание задерживала.
У моей мамы есть фото, мне только недавно сказали: через 3 недели ты и родилась. В жись бы не подумала что она беременная.:046:и лошадка 3600г 51см родилась.
бухгалтерию дома вести. деньги всегда нужны. выбора нет. а зачем мне 2 мес времени????
где рожать планируешь?
т.е. ты хочешь нпдомную работу на 2 месяца до родов , я правильно поняла?
barsa013
10.02.2010, 18:52
Светуль, такой интимный вопрос. :008:У тебя ореолы потемнели?:008:
ща вроде чуть посветлели, но пару недель назад ужасалась:001:- они из светло-розовых практически стали тёмно-коричневыми. сейчас темного оттенка то ли розового, то ли красного. уже не так страшно:))
ладно, рыбки мои, пойду собираться домой.
буду нос дома лечить
barsa013
10.02.2010, 18:54
где рожать планируешь?
т.е. ты хочешь надомную работу на 2 месяца до родов , я правильно поняла?
на весь отпуск от декретного до 2 ребенкиных лет. рожать не планирую. наверное светит КС. по месту жительства и полису выходит девятка-роддом. Там кесарят на пятерку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.