Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
12.03.2010, 14:29
пока врач не назначала
А холестерин сдала - 4,6 :support: Это общий, а все его составляющие тоже в норме !!!!
Калясо :):):):):)
А зачем тогда на второй день цикла идти?
А так получилось. Она принимает только в четверг и пятницу. И каждый цикл назначает мне поддержку и витаминки, смотрит предыдущие анализы. И , как правило, начинается прием препаратов со 2-го дня цикла. Вот и хожу, чтобы сразу все начать.
У меня ГСПГ был не в норме, я ей его в прошлый раз не успела показать, не готов был. А этот гормон отвечает за взаимодействие гормошек между собой.
Всем привет!
Извините, что врываюсь......девчоночки, со мною ну фигня какая-то происходит :009:
Сегодня 31дц, а у меня обычно 28 дней в цикле, монстров нет, тесты не полосатенькие и ничего не болит кроме груди :074::074::074::110:
Пожидаеву (гинекологу) звонить стрёмно...
~Lisenok~
12.03.2010, 14:47
Урррааа! Я взяла талончик к эндокринологу на 18-е :support::support::support:
оо, здорово!!! и бесплатно получилось? ))
~Lisenok~
12.03.2010, 14:57
Всем привет!
Извините, что врываюсь......девчоночки, со мною ну фигня какая-то происходит :009:
Сегодня 31дц, а у меня обычно 28 дней в цикле, монстров нет, тесты не полосатенькие и ничего не болит кроме груди :074::074::074::110:
у тебя поздняя же овулька была?
сдай хгч для успокоения
~Bambini~
12.03.2010, 15:02
оо, здорово!!! и бесплатно получилось? ))
Ага:)):)):)):)):))
~Bambini~
12.03.2010, 15:03
у тебя поздняя же овулька была?
сдай хгч для успокоения
Согласно, хотя пока тест с 1/, особого смысла нет:flower:
Ага:)):)):)):)):))
Олька, поздравляю! Удачного похода к врачу!:flower:
Позвонил мне папа и сказал, что они все-таки забирут ребенка до завтра до обеда.:005: Блин, я уже ребенку втолковала, что эти выхи мы проведем втроем с папой.:005: Блин, то одно, то другое.:015:
~Lisenok~
12.03.2010, 15:10
Согласно, хотя пока тест с 1/, особого смысла нет:flower:
наоборот думаю есть, в крови же раньше видно :) и тесты могут неполосатится, хотя там есть козюля :)
~Lisenok~
12.03.2010, 15:11
Позвонил мне папа и сказал, что они все-таки забирут ребенка до завтра до обеда.:005: Блин, я уже ребенку втолковала, что эти выхи мы проведем втроем с папой.:005: Блин, то одно, то другое.:015:
блин, ребенку весь мозг взорвут
наоборот думаю есть, в крови же раньше видно :) и тесты могут неполосатится, хотя там есть козюля :) Я тоже так всегда себя успокаиваю, но в очередной раз убеждаюсь, что мне тесты не врут.:( Поэтому плачу на 10 дпо, а потом уже не так расстраиваюсь.:))
~Lisenok~
12.03.2010, 15:15
Я тоже так всегда себя успокаиваю, но в очередной раз убеждаюсь, что мне тесты не врут.:( Поэтому плачу на 10 дпо, а потом уже не так расстраиваюсь.:))
10 дпо даже не то что н еврут, его по определению в моче еще не будет, а ты себя накручиваешь :)
У меня че-то с желудком или давлением.:005: Тошнит уже дней 7 и в транспорте укачивает. Или это весенний авитаминоз.:009:
~Bambini~
12.03.2010, 15:16
Олька, поздравляю! Удачного похода к врачу!:flower:
Спасибо, Юленька!
Да, уж. 7 пятниц на неделе)))
наоборот думаю есть, в крови же раньше видно :) и тесты могут неполосатится, хотя там есть козюля :)
Можно просто тест сделать на утро... А ХГЧ, если не терпиться совсем:)):)):))
10 дпо даже не то что н еврут, его по определению в моче еще не будет, а ты себя накручиваешь :) На 10 дпо начинаю расстраиваться, на 12 дпо уже как приговор. На остальные приметы типа болезненности груди, сосков, потемнение ореолов, сонливости, тошноты и тп уже не обращаю внимания. Все это есть.:))
Юля.а ты что сказала? дашь сына родителям?
Оля, поздравляю, не долго ждать, зато сразу успокоят тебя компетентным мнением :)
Алена, а как тебе продувать будут трубу? Я тоже так хочу...
Девочки, была сегодня на работе первый день, вернее полдня, дела принимала. Узнала про зп: официально 12 тысяч, остальное конверте. Но зп последнее время задерживают, бывает что недели 3 могут задерживать. Но если написать заявление руководителям о выплате, то дадут... Вот думаю, может накатать анонимное заявление в налоговую о задержке зп? :))
Девочки, как думаете, оставаться в такой фирме или не стоит? Правда я уже засиделась в поиске... ленивая стала, опять искать что-то тяжело....
~Bambini~
12.03.2010, 15:21
У меня че-то с желудком или давлением.:005: Тошнит уже дней 7 и в транспорте укачивает. Или это весенний авитаминоз.:009:
У меня голова постоянно кружиться и темпа повышена.
Наверное, наш организм истощен)))
Мне все кажется, что я как Мирра, все почувствую еще до задержки.:008: Хотя с сыном было так.... Всего 1 раз без предохранения. Потом у меня была аттестация на работе, потом заболела. помню идем с мужем, я ему и говорю, да я бы сразу почувствовала, ну не Б я точно, да еще и с 1 раза.:008: А как тест сделала, смотрю, мужа спрашиваю: это че?:010: Я тогда первый раз вообще тест мочила. 2 жирные полоски.:))
~Lisenok~
12.03.2010, 15:24
Можно просто тест сделать на утро... А ХГЧ, если не терпиться совсем:)):)):))
иногда можно на тесты больше потратить :004::004:
На 10 дпо начинаю расстраиваться, на 12 дпо уже как приговор. На остальные приметы типа болезненности груди, сосков, потемнение ореолов, сонливости, тошноты и тп уже не обращаю внимания. Все это есть.:))
ну у меня это обычный ПМС, наоборот сейчас удивляет что грудь не болит еще :)
Оля, поздравляю, не долго ждать, зато сразу успокоят тебя компетентным мнением :)
Девочки, была сегодня на работе первый день, вернее полдня, дела принимала. Узнала про зп: официально 12 тысяч, остальное конверте. Но зп последнее время задерживают, бывает что недели 3 могут задерживать. Но если написать заявление руководителям о выплате, то дадут... Вот думаю, может накатать анонимное заявление в налоговую о задержке зп? :))
Девочки, как думаете, оставаться в такой фирме или не стоит? Правда я уже засиделась в поиске... ленивая стала, опять искать что-то тяжело....
ну исп. срок никто не отменял, попробуй, посмотри
конечно задержки напрягают и сколько вообще это,в конверте.....
~Bambini~
12.03.2010, 15:25
Таня, если бы меня доход устраивал и условия, я бы осталась :):):)
А ЗП главное, что выплачивают :):):)
меня только смутило, что ты так долго ждала приема .
Лапа, да я б не дала. Но ребенок то к ним хочет. Мне его жалко.:(
По поводу работы, я б наверно еще что-то поискала.:008: А премия то за что выплачивается? На каких основаниях?
~Bambini~
12.03.2010, 15:30
Мне все кажется, что я как Мирра, все почувствую еще до задержки.:008: Хотя с сыном было так.... Всего 1 раз без предохранения. Потом у меня была аттестация на работе, потом заболела. помню идем с мужем, я ему и говорю, да я бы сразу почувствовала, ну не Б я точно, да еще и с 1 раза.:008: А как тест сделала, смотрю, мужа спрашиваю: это че?:010: Я тогда первый раз вообще тест мочила. 2 жирные полоски.:))
:010::010::010::010::010::010:
Даже не знаю какие слова подобрать:))
Все же руководить 3мя секретарями и быть личным помощником и при этом получать 12 тысяч.... Очень скупо.:015:
Кстати, у меня тогда муж был на голодном пайке.:008: В тот месяц был всего 1 единственный раз. И так метко. Вот думаю, может такая методика работает.:009:
~Lisenok~
12.03.2010, 15:37
Кстати, у меня тогда муж был на голодном пайке.:008: В тот месяц был всего 1 единственный раз. И так метко. Вот думаю, может такая методика работает.:009:
тут же многое от мужчины зависит, для кого так нужно копить,а у кого то уже задохнут они.кто то и каждый день хорошими стрелять может :)
тут же многое от мужчины зависит, для кого так нужно копить,а у кого то уже задохнут они.кто то и каждый день хорошими стрелять может :) Ну пока с моим как-то не прокатывает часто.:015: А у друзей вообще обе дочки получились за неделю до О. Живучие какие.:))
12 тысяч - это официально, а в конверте плюсом еще 13 тысяч. Это и есть премия, как дирик сказал, что выплачивают ее тем работникам, которые хорошо работают...
~Lisenok~
12.03.2010, 15:49
12 тысяч - это официально, а в конверте плюсом еще 13 тысяч. Это и есть премия, как дирик сказал, что выплачивают ее тем работникам, которые хорошо работают...
что дает ему полное право не выплатить тебе..это плохо
я бы пошла только на оговеренный заранее уровень з.п., или хотя бы что б гарантированный минимум меня устраивал
Юль, точно что-то у нас похожее... Марк тоже с одного раза в месяц вышел... Еще и на 23 д.ц.... И я тоже была уверена , что не Б, у меня еще и тесты одну полоску показывали... А врач уже сказала, что беременна.
Значит опять надо их сексуально воздерживать. :))
что дает ему полное право не выплатить тебе..это плохо
я бы пошла только на оговеренный заранее уровень з.п., или хотя бы что б гарантированный минимум меня устраивал Согласна. Понятие "хорошо работают" такое обтекаемое... Что хочешь, то и думай. :009:
~Lisenok~
12.03.2010, 15:54
опять температура, ничего не понимаю!
А гинекологу твоему нельзя позвонить?
~Lisenok~
12.03.2010, 16:00
А гинекологу твоему нельзя позвонить?
он мне сказал,что киста ЖТ дает повышение темпы до 37,5, может до 38, если выше - тогда не она
может поэтому у беременных бывает держится 37?
У меня каждый раз так во второй фазе. Я даже в хеликсе у Г про это спросила. Тоже говорит, нормально это.;) А киста то точно может давать. Тоже слышала.
~Bambini~
12.03.2010, 16:06
Юль, точно что-то у нас похожее... Марк тоже с одного раза в месяц вышел... Еще и на 23 д.ц.... И я тоже была уверена , что не Б, у меня еще и тесты одну полоску показывали... А врач уже сказала, что беременна.
И долго тесты молчали?
Согласна. Понятие "хорошо работают" такое обтекаемое... Что хочешь, то и думай. :009:
Я так один раз устраивалась, в итоге первые три месяца платили нормально, а потом голый оклад.
Мол, у нас кризис...
Я тоже померила сейчас 37,1, надо не забыть нашим врачам сказать)))
А ты тест не мочила больше?
~Lisenok~
12.03.2010, 16:11
Я тоже померила сейчас 37,1, надо не забыть нашим врачам сказать)))
А ты тест не мочила больше?
неа, есть мысли завтра заняться этим :)
а тои же так и не пришли?
~Bambini~
12.03.2010, 16:19
неа, есть мысли завтра заняться этим :)
а тои же так и не пришли?
Ага, все жду...
Врачиха моя куда-то укатила сегодня...
Это у меня.... 43 ДЦ :001:
~Lisenok~
12.03.2010, 16:22
Ага, все жду...
Врачиха моя куда-то укатила сегодня...
ппц, 43!!
а так, на самый крайний случай, тестик не пробовала?
~Bambini~
12.03.2010, 16:25
ппц, 43!!
а так, на самый крайний случай, тестик не пробовала?
:073::073::073::073::073:
Пробовала, когда задержка начиналась.
Ну, ты насмешила:073::073::073:
Мне же УЗИ делали - НИЧЕГО там нет:065:
ну все. девочки, вы меня напугали... послушаю, что еще муж вечером скажет...
~Bambini~
12.03.2010, 16:28
ну все. девочки, вы меня напугали... послушаю, что еще муж вечером скажет...
Я ничего криминального не увидела, но гаранитий, что будешь получать 25 т.р, меньше, чем например 15 или 20....
~Lisenok~
12.03.2010, 16:33
:073::073::073::073::073:
Пробовала, когда задержка начиналась.
Ну, ты насмешила:073::073::073:
Мне же УЗИ делали - НИЧЕГО там нет:065:
ага, а ведь все равно в тайне надеешься? :)
~Bambini~
12.03.2010, 16:38
ага, а ведь все равно в тайне надеешься? :)
Абсолютно нет.
Я сейчас совсем на другое надесь. Чтобы все оказалось не так страшно, чтобы цикл восстановился, чтобы гормоны были не критичны, чтобы М пришли, чтобы врачи правильные диагнозы поставили,
а потом уже можно и Б:)):)):)):)):))
~Lisenok~
12.03.2010, 16:43
Абсолютно нет.
Я сейчас совсем на другое надесь. Чтобы все оказалось не так страшно, чтобы цикл восстановился, чтобы гормоны были не критичны, чтобы М пришли, чтобы врачи правильные диагнозы поставили,
:ded::0016::0016::0016::0016:
аааааааааааааааа это у тебя как :010: сколько у тебя дней в цикле обычно?
~Bambini~
12.03.2010, 18:13
аааааааааааааааа это у тебя как :010: сколько у тебя дней в цикле обычно?
30 дней. Вот за последние полгода второй раз такая фигня :(:(:(
Такого лет 5 не было:(:(
А вот до мужа, у меня 1-2 раза в год М не приходили, т.е. цикл растягивался на 60 дней.
Я тогда ходила к врачу, она сказала что у тебя О выходит, но без М. И я ей верила :009:
30 дней. Вот за последние полгода второй раз такая фигня :(:(:(
Такого лет 5 не было:(:(
А вот до мужа, у меня 1-2 раза в год М не приходили, т.е. цикл растягивался на 60 дней.
Я тогда ходила к врачу, она сказала что у тебя О выходит, но без М. И я ей верила :009: У меня в сентябре была максимальная задержка-9 дней. Но я тогда болела и очень нервничала. :(
Анализов так и нет!:015: Не ходите в инвитро!:ded:
~Bambini~
12.03.2010, 18:32
У меня в сентябре была максимальная задержка-9 дней. Но я тогда болела и очень нервничала. :(
Как ты и говорила, пришлют все сразу :010:
Опа че! А я и не знала
Я разве не говорила, что моя клиника экошная? Говорила вроде сотню раз). Я максималистка). Он самого серьезного всегда иду.
Всем привет!
А что стремного, пардон?
Абсолютно нет.
Оль, вызывать надо(. Сами еще долго не придут. И через неделю и через две могут еще не прийти. У организма заскок. Нафиг тебе кисты плодить?!
Девы, у меня в пузе какой-то наглый террорист сидит. :010: Он уже не только курицу и говядину не ест, а сегодня еще выяснилось, что рыбу тоже( Капец(. Пока ходила по делам купила бонакву с лимоном. Шла, как алкашня пила на улице. Народ на меня глазел. Купила помидоры, огурцы, большой красный сладкий перец и брынзу твердую и петрушку. Сделала что-то наподобие греческого. Умяла. Так полегчало! А-то после съеденной с утра рыбы с картошкой деть мне такое устраивал(. :010: Думала либо где-нибудь в обморок рухну, либо сдохну(. Купила рыбу. Буду готовить для мужа и свекра. Сама есть не буду. Я похоже опять на овощах(. Еще и голова трещит(. Ладно хоть все дела сделала.
~Bambini~
12.03.2010, 18:55
Оль, вызывать надо(. Сами еще долго не придут. И через неделю и через две могут еще не прийти. У организма заскок. Нафиг тебе кисты плодить?!
Девы, у меня в пузе какой-то наглый террорист сидит. :010: Он уже не только курицу и говядину не ест, а сегодня еще выяснилось, что рыбу тоже( Капец(. Пока ходила по делам купила бонакву с лимоном. Шла, как алкашня пила на улице. Народ на меня глазел. Купила помидоры, огурцы, большой красный сладкий перец и брынзу твердую и петрушку. Сделала что-то наподобие греческого. Умяла. Так полегчало! А-то после съеденной с утра рыбы с картошкой деть мне такое устраивал(. :010: Думала либо где-нибудь в обморок рухну, либо сдохну(. Купила рыбу. Буду готовить для мужа и свекра. Сама есть не буду. Я похоже опять на овощах(. Еще и голова трещит(. Ладно хоть все дела сделала.
Не поняла, если не вызвать кисты распространяться?
А то мне теперь-то вызывать не резон, пока начнуться как раз выпадут на конец месяца, а мы в конце апреля едем. Не хочу я с М на море :041::041::041:
Хотя уже и бок правый начал болеть, у меня с этой стороны кистозный яичник, кот увеличен в 2 раза...
в любом случае на вторник записалась к врачу, а она сказала если до этого сами не прийдут, будем вызывать...
А то мне теперь-то вызывать не резон, пока начнуться как раз выпадут на конец месяца, а мы в конце апреля едем. Не хочу я с М на море :041::041::041:
Хотя уже и бок правый начал болеть, у меня с этой стороны кистозный яичник, кот увеличен в 2 раза...
в любом случае на вторник записалась к врачу, а она сказала если до этого сами не прийдут, будем вызывать...
Если опять скажет ждать, то настаивай, чтобы вызывать. Это серьезно. А лучше пусть назначит дозу утрожестана.
Понимаю, что с месячными не хочется ехать, но тут здоровье важнее. Тебе еще ляльку рожать.
~Lisenok~
12.03.2010, 20:21
вообще оборзели
вот бы по попке этого террористика нахлопать :)
да и пофиг как народ глазеет!!!!
обязательно вызывать, лучше на море с М ,тем более с тампонами напряга вообще нет
лучше,чем с кистой что то случится
а меня опять тошнит (еле до дома доехала) и голова кружится, кажется, сейчас сознание потеряюю
Пришел анализ да еще в каком-то таком формате, что пришлось Акробат(или как ее там) устанавливать, комп заглючил...:wife: Короче, уреаплазмы нет!!!!:080:
~Lisenok~
12.03.2010, 20:42
Пришел анализ да еще в каком-то таком формате, что пришлось Акробат(или как ее там) устанавливать, комп заглючил...:wife: Короче, уреаплазмы нет!!!!:080:
:support::080::080::080::080::080: уррааа!! а ты так переживала!!
чт о ты там еще сдала?
Олеся, мне тоже так херово. Голова кружится, тошнит, спазмы какие-то в голове.:( Может это погода....:009: Ребенка забрали, а идти в таком состоянии вообще никуда неохота.:(
~Lisenok~
12.03.2010, 20:46
Олеся, мне тоже так херово. Голова кружится, тошнит, спазмы какие-то в голове.:( Может это погода....:009: Ребенка забрали, а идти в таком состоянии вообще никуда неохота.:(
а температура есть?? я сейчас чай попью и пойду в кроватку поваляюсь....
Юль, может не ходить ни куда? раз плохо себя чувствуешь, т о и не до развлечений будет, может ванну с пеной, винца вдвоем? не хочешь?
у меня точно не погода, живот и поясниться от нее не болят :))
:support::080::080::080::080::080: уррааа!! а ты так переживала!!
чт о ты там еще сдала?
Знаешь, они так промурыжили, что я че-то в результатах сомневаюсь.... Где правда.... :009:Сдавала еще посев на микоплазму с определением чувствительности к антибиотикам. Ну там написано делают 3 дня, но судя по всему не меньше недели делать будут.:wife:
а температура есть?? я сейчас чай попью и пойду в кроватку поваляюсь....
Юль, может не ходить ни куда? раз плохо себя чувствуешь, т о и не до развлечений будет, может ванну с пеной, винца вдвоем? не хочешь?
у меня точно не погода, живот и поясниться от нее не болят :)) Может быть... Муж хотел по пути с работы билеты в кино взять, я сказала, чтоб подождал.... Блин, состояние такое, как начало токсикоза.:065: Только знаю, что неБ.:) Вот так силой мысли можно себе все признаки сделать.:))
~Lisenok~
12.03.2010, 20:53
Может быть... Муж хотел по пути с работы билеты в кино взять, я сказала, чтоб подождал.... Блин, состояние такое, как начало токсикоза.:065: Только знаю, что неБ.:) Вот так силой мысли можно себе все признаки сделать.:))
это то дааа!! особенно при задержке :)):))
может смена погоды так на тебя
если кинотеатр недалеко от дома и на машинке, я бы съездила:) но потом сразу домой, или еще покушать где нибудь :)
Хи, на машинке....)))) Я б согласилася, но муженьку то пива хоца.
~Lisenok~
12.03.2010, 20:57
Хи, на машинке....)))) Я б согласилася, но муженьку то пива хоца.
а пивасик дома после :)
рядом кинотеатр то?
Смотрю, стара я стала. Раньше дай возможность, дискотека как дом родной. А сейчас без машины никуда(((( Всё в лом.
а пивасик дома после :)
рядом кинотеатр то?
Есть один рядом, но туда мы на Любовь в большом городе не успеваем. А другой кинотеатр далековато на своих двух)))
~Bambini~
12.03.2010, 21:00
Урааа!!! :flower::flower::flower:
Только странно, у одних показывает, у других нет :016: Где правда, кому верить?
Мне че-то такое сказали, что метод ПЦР такой чувствительный, что часто дает ложноположительные результаты. Не знаю, как это....
~Lisenok~
12.03.2010, 21:03
Смотрю, стара я стала. Раньше дай возможность, дискотека как дом родной. А сейчас без машины никуда(((( Всё в лом.
да у меня хоть и нет ребенка, но такая же, дискотеки клубы не люблю, максимум кино, кафе, в гости домой ходить люблю, но не до утра :))
Урааа!!! :flower::flower::flower:
Только странно, у одних показывает, у других нет :016: Где правда, кому верить?
я б поверила тем, у кого "отрицат." :)
я пойду поваляюсь, плоховастенько как то
~Lisenok~
12.03.2010, 21:04
Мне че-то такое сказали, что метод ПЦР такой чувствительный, что часто дает ложноположительные результаты. Не знаю, как это....
не слышала про ложноположит, но ложноотрицат. не должен давать, это самый достоверный способ, не 100% конечно, но почти 100
~Bambini~
12.03.2010, 21:16
ПЦР -это когда из уретры берут?
А в инвитро брали мазок из вла-ща?
да у меня хоть и нет ребенка, но такая же, дискотеки клубы не люблю, максимум кино, кафе, в гости домой ходить люблю, но не до утра :))
А я раньше не понимала как люди без дискотек живут. А сейчас все наооборот)))
Хотя иногда могу тряхнуть стариной :)):)):))
Ага, полежи ты, Лесь!
Да одинаковым методом оба раза брали. В одном случае 4 плюса (типа много), а во втором вообще не обнаруж.
~Bambini~
12.03.2010, 21:20
Да одинаковым методом оба раза брали. В одном случае 4 плюса (типа много), а во втором вообще не обнаруж.
Каким???
Каким???ПЦР. Самый чувствительный метод. Точность как написано 99%
~Bambini~
12.03.2010, 21:24
ПЦР. Самый чувствительный метод. Точность как написано 99%
Получаеться, где-то допущена грубая ошибка!
Жаль мы не в Америке живем, а то ты могла бы столько денег за моральный ущерб отсудить!!!;)
Р Ы Б К А
12.03.2010, 21:27
а меня опять тошнит (еле до дома доехала) и голова кружится, кажется, сейчас сознание потеряюю
Ох, Лесь, что ж это за напасть такая?? Ты хоть чем лечишься???
ура!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower: :flower::flower:
Ой, я так тоже никогда их не любила, но редко приходилось ходить.
собрались тут не любители дискотек!!:)):)):))
Олесь, не расклеивайся совсем... Держись давай!!! Витаминок попей.. и что-нибудь вкусное съешь.
Я воти тоже дискотеки не люблю, точнее НИКОГДА на них не была. В гости ходить люблю, но не к кому...Люблю кафе, музеи, театр...кино в конце концов...
как не к кому??? совсем?? а подруги? знакомые какие-нибудь?
ПЦР -это когда из уретры берут?
А в инвитро брали мазок из вла-ща?
Ага, полежи ты, Лесь!
Оля, тут дело не в том откуда берут, это название метода. ПЦР - полимеразно-цепная реакция. Если очень интересно, попробуй в поисковике набрать. Хотя не знаю, поймешь ли что-нибудь!:))
Маш, а может быть так, что в одном случае отриц, а в другом положительно? я вот думаю... Если есть, то значит в инвитро анализ и не делали, фиг их знает. А если нет, значит опять надувательство со стороны врача.
~Bambini~
12.03.2010, 21:31
Оля, тут дело не в том откуда берут, это название метода. ПЦР - полимеразно-цепная реакция. Если очень интересно, попробуй в поисковике набрать. Хотя не знаю, поймешь ли что-нибудь!:))
Я знаю, что такие анализы нужнобрать из уретры, т.к. по мазку м.б. ложные рез-ты
Так было у моей подруги, об ошибке узнала, когда уже была Б:(
Р Ы Б К А
12.03.2010, 21:31
Ух, а я сейчас деньги считала! и продумывала список того, что нужно, Догадайтесь, чего больше!!!:)) :)):)):)):))
Но я не расстраиваюсь по этому поводу. Вот из-за того, что мелкого нет, да! и то знаю, что будет! а с деньгами легче, они точно будут. Уже на след.неделе!! придется работать допоздна, но и ладно!
Больше волнуюсь из-за Кисы. Надо завтра в аптеку съездить, купить Эссенциале форте Н!
Написано-соскоб урогенитальный.:009:
Р Ы Б К А
12.03.2010, 21:34
Маш, а может быть так, что в одном случае отриц, а в другом положительно? я вот думаю... Если есть, то значит в инвитро анализ и не делали, фиг их знает. А если нет, значит опять надувательство со стороны врача.
вообще, может! у всех случаются ошибки. фигово, что за такие деньги еще и ошибаются. а Врач что сказал, напомни, плиз!
Я знаю, что такие анализы нужнобрать из уретры, т.к. по мазку м.б. ложные рез-ты
Так было у моей подруги, об ошибке узнала, когда уже была Б:(
оля, ты имеешь в виду, что надо из уретры, а не из влагалища?
вообще, может! у всех случаются ошибки. фигово, что за такие деньги еще и ошибаются. а Врач что сказал, напомни, плиз!
Врач лечение мне назначила, мужу дала направление на тест на все инфекции... Сказали прийти после лечения и мониторить фоллик.
~Bambini~
12.03.2010, 21:39
Да :016:
Нет, Ань, это совсем разорилово.:001:
~Bambini~
12.03.2010, 21:40
Нет, Ань, это совсем разорилово.:001:
Кому будешь верить?
Кому будешь верить? Подождем второго результата.:016:
Р Ы Б К А
12.03.2010, 21:45
Врач лечение мне назначила, мужу дала направление на тест на все инфекции... Сказали прийти после лечения и мониторить фоллик.
а у мужа никаких симптомов нет? пусть сдаст анализ, если будет отрицат, то забей
Маша - поскольку так сложилось, что замуж я вышла существено раньше подруг, и вечно бегала по работам, потом сын маленький, то подруг практически нет, хотя, конечно, есть приятные знакомые, которые в основном, ктсати, появились благодаря ЛВ в последние пару лет... Но как-то в основном до личного общения не доходит...
Как-то сложилось, что с женами друзей мужа - мне скучно , а ему с мужьями моих подруг тоже было.. так и получается, что мы просто все время вдвоем-втроем. Иногда я выползаю с кем-то из девушек днем выпить кофе..
Юля. Даже не знаю, как прокомментировать... Сдать еще в Иммунобиосервисе, наверно..
а на работе тоже никого нет?? плохо, хотя, если так сложилось, может, тебе это особо не надо?
Маш, а у мужиков это вообще сложно выцепить. И стоит к тому же 1650 анализ(((
Р Ы Б К А
12.03.2010, 21:52
Маш, а у мужиков это вообще сложно выцепить. И стоит к тому же 1650 анализ(((
да, но как правило, что-то есть, зуд, покраснение хоть чуть-чуть?
да, но как правило, что-то есть, зуд, покраснение хоть чуть-чуть?
Да нет у нас ниче.:))
Девочки, предлагают щеночка чихуа, но как то странно, внеплановой вязки...за 5-7 тыщ. Это значит не чистокровный?:009:
Р Ы Б К А
12.03.2010, 21:56
Девочки, предлагают щеночка чихуа, но как то странно, внеплановой вязки...за 5-7 тыщ. Это значит не чистокровный?:009:
внеплановой? может и чистокровный, но кто отец неизвестно. Может, за течку повязали с несколькими кобелями. а так нельзя. Это тайна ото всех!хотя, если уже по 5-7тыщ, то уже известно!
Леся, подскажи!!!!!!!!!!!!
Р Ы Б К А
12.03.2010, 21:59
http://www.herpesclinic.ru/infekcii/urea/ Юля, наверное, начиталась уже, но на на всякий случай
http://s14.radikal.ru/i187/1003/a0/edca18054888.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1003/d2/60df56857c06.jpg (http://www.radikal.ru)
~Bambini~
12.03.2010, 22:05
Какой нос!!! :073::073::073::073::073:
http://www.herpesclinic.ru/infekcii/urea/ Юля, наверное, начиталась уже, но на на всякий случай Маш! Мне понравилось про ложноположительный ответ)))
Они вчера родились и на троих уже очередь
~Lisenok~
12.03.2010, 22:13
Ох, Лесь, что ж это за напасть такая?? Ты хоть чем лечишься???
Ой, я так тоже никогда их не любила, но редко приходилось ходить.
собрались тут не любители дискотек!!:)):)):))
нее, не лечусь, врач сказал от кисты это, и пока трогать не нужно ее, другой врач говори тчто б заехала к нему почки проверить, времени пока нет..и сил тоже
да надувательство запрост огде положит. был, не могла она так взять и исчезнуть
внеплановой? может и чистокровный, но кто отец неизвестно. Может, за течку повязали с несколькими кобелями. а так нельзя. Это тайна ото всех!хотя, если уже по 5-7тыщ, то уже известно!
Леся, подскажи!!!!!!!!!!!!
нее, не обязательно, внеплановая вязка когда кто то из родоков без родословной например, или еще вариант, суку допускают в разведение если у нее есть оценка с выставки, минимум "оч.хор". у кобеля не помню, кажется он должен быть еще круче, а если у кого то нет оценки, не выставлялись на выставках, то и родословных на щенков не дадут, это внеплановая. теоретически такую собаку потом можн осводить на выставку, где ее посмотрит три судьи и скажут, да она чихуа, похожа, дадим ей родуху, но регистровую. и у щенков потом будут регистровые. до 4го поколения вроде. вообще сейчас редко такие вязки делают..люди к ним плохо относятся, говорят "дворняги"...:(
у нас на работе девочка ищет щенка французского бульдога, 8-10 тысяч они стоят :)
~Lisenok~
12.03.2010, 22:15
Юля, а ты спроси прямо почему внеплановые,что ответят? и кто папа?
фотки классные :) такие хорошииие :)
Р Ы Б К А
12.03.2010, 22:16
нее, не лечусь, врач сказал от кисты это, и пока трогать не нужно ее, другой врач говори тчто б заехала к нему почки проверить, времени пока нет..и сил тоже
да надувательство запрост огде положит. был, не могла она так взять и исчезнуть
нее, не обязательно, внеплановая вязка когда кто то из родоков без родословной например, или еще вариант, суку допускают в разведение если у нее есть оценка с выставки, минимум "оч.хор". у кобеля не помню, кажется он должен быть еще круче, а если у кого то нет оценки, не выставлялись на выставках, то и родословных на щенков не дадут, это внеплановая. теоретически такую собаку потом можн осводить на выставку, где ее посмотрит три судьи и скажут, да она чихуа, похожа, дадим ей родуху, но регистровую. и у щенков потом будут регистровые. до 4го поколения вроде. вообще сейчас редко такие вязки делают..люди к ним плохо относятся, говорят "дворняги"...:(
у нас на работе девочка ищет щенка французского бульдога, 8-10 тысяч они стоят :)
лесь, так как думаешь, брать Юле или нет?? такие хорошенькие!! Мамашка маленькая, они, наверное, с наперсток!!!!
Быстрее бы твоя киста ушла.... но такие симптомы странные!!!:001::008:
Р Ы Б К А
12.03.2010, 22:18
А куда Оля делась?? кто-нибудь досмотрел Попытку Веры? чем закончилось??
~Lisenok~
12.03.2010, 22:21
лесь, так как думаешь, брать Юле или нет?? такие хорошенькие!! Мамашка маленькая, они, наверное, с наперсток!!!!
Быстрее бы твоя киста ушла.... но такие симптомы странные!!!:001::008:
если мамаша здоровая, и если Юля не собирается заниматься выставками и разведением, то брать. Только пусть фотки нам еще выложит,когда они подрастут :)
эти симтомы...только заставляют надеяться на что-то.....
А куда Оля делась?? кто-нибудь досмотрел Попытку Веры? чем закончилось??
я только две серии посмотрела :)
побежала в кроватку, чуть позже вернусь
муж идет, ругаться будет,что сижу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.