Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Снежинkа
23.04.2010, 12:41
а если я сегодня тест на овуляцию сделаю, и овуляция должна быть сегодня, он чего покажет?
яркую полоску или как они там показывают?))
Оль, крепких тебе кулачков на сегодня, пусть все обязательно случится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Температура повышается после О, но может не сразу повысится, а через день только.А тест я с дуру не сделала, думала рано еще :(. Теперь уже поздно. Но у меня вчера потягивало живот и было что-то похожее на ЯБ. Надеюсь О была вчера все же..тогда мы прямо в нее попали.Но я хотела начать стараться за несколько дней, что бы уж точно..не получилось :(
Ален, спасибо за фотки! класс! Особенно мужики, улыбнуло :)
AlenushkaSpb
23.04.2010, 12:45
Ленок, ты это, сконцентрируйся!! ЗАвтра у нас последний рабочий день в неделе, а у тебя перед отпуском...ЗАБАЦАЯ ТАКУЮ КАРТИНКУ, чтобы ууу-уууух!!! :))
Ириша, да я вообще сегодня самый счастливый человек :080::080::080:
оооооооооооооооооооооооооооо,спасибо за такую вкусность!
Олесь, всегда пожалуйста :flower:
Снежинkа
23.04.2010, 12:47
Оль, я думаю сегодня бессмысленно делать тест, так как тут вроде, говорили, что после 2 ярких полосок О приходит только в теч. 24 часов. А если ты сделаешь и у тебя будут слабые, то будет не понятно О уже была (вчера например) или еще только будет через пару дней..Я вот тоже по этой причине уже делать не буду.
AlenushkaSpb
23.04.2010, 12:50
Девочки привет!
А я кажется все таки пропустила свою О :( Думала она будет на 17-18 ДЦ как в прошлом цикле, а она по ходу дела вчера-позавчера была (15, 16 ДЦ)...а ПА был у нас только вчера ночью, до этого 4 дня назад :( Сегодня темпер. подскочила сильно. А сегодня ПА вечером уже бессмысленно, да?:(
Тань, отключи голову - и просто наслаждайтесь процессом :flower:
Что значит поздно? Поздно - значит уже не нужно????
Все равно секситесь на здоровье.
Мне вообще кажется не нужно ловить этот день, прямо, чтобы день в день. Просто в период О ( к примеру она у тебя практически всегда на 17-18 дц) - начинайте с 11 дня и через день наслаждайтесь друг другом. Точно не пропустите ;)
Я сама этим страдала, 2-3 раза в месяц на УЗИ бегала, четко день в день сексились, потом ни-ни, чтобы не помешать масику прикрепиться - я думаю многие в этом узнают себя :)
Сейчас просто наслаждаюсь процессом с 13 по 19 дц на регулярной основе через день, а потом уже как придется :flower:
аааа, какие картинки клевые)))
Спасибо)
Я рада, девули, что вам нравится :flower:
AlenushkaSpb
23.04.2010, 12:51
Ален, привет! Классные картинки!!! А мне мужики понравились))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот - кому собачки, кому мужчинки :))
Каждому свое :flower:
AlenushkaSpb
23.04.2010, 12:53
Мирра,
прости меня - я пропустила такую важную дату.
Поздравляю вас с прошедшей датой - 25 недель :flower::flower::flower:
Время летит незаметно. оглянуться не успеем, как скоро в РД тебя провожать всем топом будем :flower:
~Lisenok~
23.04.2010, 12:57
Оль, я думаю сегодня бессмысленно делать тест, так как тут вроде, говорили, что после 2 ярких полосок О приходит только в теч. 24 часов. А если ты сделаешь и у тебя будут слабые, то будет не понятно О уже была (вчера например) или еще только будет через пару дней..Я вот тоже по этой причине уже делать не буду.
не в течении а за 24 часа до О
Ну вот - кому собачки, кому мужчинки :))
Каждому свое :flower:
:)):)):)):)):)):))
девочки, подержите за меня кулачки, скажу чуть чуть позже за что именно
tangerine
23.04.2010, 12:58
Девочки я вам так завидую!!! Мне уже не терпиться ловить свою О и ждать результата ) а ждать О еще 2 недели!!! ;)
Снежинkа
23.04.2010, 12:58
Мне вообще кажется не нужно ловить этот день, прямо, чтобы день в день. Просто в период О ( к примеру она у тебя практически всегда на 17-18 дц) - начинайте с 11 дня и через день наслаждайтесь друг другом. Точно не пропустите ;)
Я сама этим страдала, 2-3 раза в месяц на УЗИ бегала, четко день в день сексились, потом ни-ни, чтобы не помешать масику прикрепиться - я думаю многие в этом узнают себя :)
Сейчас просто наслаждаюсь процессом с 13 по 19 дц на регулярной основе через день, а потом уже как придется :flower:
Спасибо! Это наверно самый верный способ. Теперь тоже только так и буду делать.
AlenushkaSpb
23.04.2010, 13:01
Олесь, вот тебе огромное количество самых заряженных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Снежинkа
23.04.2010, 13:01
Лесь вот тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ждем объяснений! :)
AlenushkaSpb
23.04.2010, 13:03
Спасибо! Это наверно самый верный способ. Теперь тоже только так и буду делать.
Тань, просто мы так циклимся на этом дне, ловим, переживаем попали-не попали, что все удовольствие от самого процесса уходит в никуда. Это уже начинает восприниматься как работа по графику :(
А малыш - это плод любви, и должен зарождаться в любви и удовольствии. Слово надо - здесь нам не товарищ ;)
~Lisenok~
23.04.2010, 13:04
спасибо, спасибо, сейчас чутка попозже расскажу ))))
Ируля , нет не проверяла. мне Г сказала, глядя на узи, мол у всех спайки, не переживайте. А узистка сказала. что если получаться не будет, то стоит проверить проходимость. Дело в том, что мы еще не пробовали! Начнем только в мае =)
и да.. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА :004:
Ленок, тогда пока и не парься. Эта процедура далека от приятных, поэтому если не направляют, то и не беспокойся!
А почему в мае начнете ?!! Уже разминаться пора тогда!! :))
Всем Доброго утра!!!:support::support::support:
Новеньким добро пожаловать!:support: Радуйте быстрее нас полосочками!!!
Леся, Слава Богу, что М пришли!:091: С началом нового цикла тебя! Пусть он будет удачный и М мы больше не увидим в ближайший год!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Машуня, привет!!!! Это тебе :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Телефончик дай, вдруг завтра не смогу зайти ;)
а мой в 17 пойдет..он оказывается сегодня приезжает :)
а сегодня должна быть О :support:
подержите за нас кулачки, девочки :008:
Олик, да и на ногах зажали по такому случаю то!!!!! :)) :)) :)) :)) :))
Девочки привет!
А я кажется все таки пропустила свою О :( Думала она будет на 17-18 ДЦ как в прошлом цикле, а она по ходу дела вчера-позавчера была (15, 16 ДЦ)...а ПА был у нас только вчера ночью, до этого 4 дня назад :( Сегодня темпер. подскочила сильно. А сегодня ПА вечером уже бессмысленно, да?:(
Тенюшка, почему бессмысленно ?! В удовольствие очень даже нужно!
Ириша, да я вообще сегодня самый счастливый человек :080::080::080:
верю!!!! :)) Не забудь фоток сделать классных!!!!!
~Lisenok~
23.04.2010, 13:05
Тань, просто мы так циклимся на этом дне, ловим, переживаем попали-не попали, что все удовольствие от самого процесса уходит в никуда. Это уже начинает восприниматься как работа по графику :(
А малыш - это плод любви, и должен зарождаться в любви и удовольствии. Слово надо - здесь нам не товарищ ;)
да, циклимся паримся, уже не удовольствие а фабрика по производству :))
а малышу то такое нафиг нужно? ))
во во :))
Imaruska
23.04.2010, 13:10
Олесе мульен самых крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Бабуся~
23.04.2010, 13:11
Смысла большого в тесте нет, потому что надо смотреть в динамике, можешь только определить была ли она в вчер-сегодня-завтра. Полоска д.б.ярче контрольной
:)) вот я кулема, блин :004: ужас, ну ладно, все равно она где-то в это время должна быть :)
Оль, крепких тебе кулачков на сегодня, пусть все обязательно случится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, люби мужа сегодня крепко-крепко :love:
Девочки, подержите за меня кулачки, скажу чуть чуть позже за что именно
вот тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
23.04.2010, 13:12
Ленок, тогда пока и не парься. Эта процедура далека от приятных, поэтому если не направляют, то и не беспокойся!
А почему в мае начнете ?!! Уже разминаться пора тогда!! :))
Разминаемся то мы уже года 4,5 +))) а вот так сказать по-настоящему стараться начнем только сейчас ) :love:
Снежинkа
Лесь, я счас с ума сойду!:010: Объясните мне пожалуйста все это. Сейчас про прошлый цикл буду говорить.
У меня понизтилась температура, как и должно быть перед О. Я сделала тест вечером, были 2 яркие жирные полоски. На следующее утро повысилась резко темпер. Так как тогда тест может показывать полож. результат за сутки до О, если повышение темпер. происходит только ПОСЛЕ О! Получается либо повышение происходит тоже до О, но такого не может быть, вот цитата:"Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит выброс гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 - 0,6 градусов". Либо тест показыает все таки именно в день О 2 жирные полоски.
Понимаю, что вас достала с этим, но не отстану пока не объясните :ded:
Imaruska
Ириш, телефон в контакте вроде есть
~Бабуся~
23.04.2010, 13:15
Олик, да и на ногах зажали по такому случаю то!!!!! :)) :)) :)) :)) :))
:080::080::080::080:
:046::046::046::046:
Снежинkа
23.04.2010, 13:21
да, циклимся паримся, уже не удовольствие а фабрика по производству
Да, в этом вы правы. Правильно, ругайте меня, ругайте..:008: Не буду больше так делать..:008: И мужу вчера впаривала, давай, давай делать, а то пропустим еще..ну что это такое..так не годится.:008:
~Lisenok~
23.04.2010, 13:39
Лесь, я счас с ума сойду!:010: Объясните мне пожалуйста все это. Сейчас про прошлый цикл буду говорить.
У меня понизтилась температура, как и должно быть перед О. Я сделала тест вечером, были 2 яркие жирные полоски. На следующее утро повысилась резко темпер. Так как тогда тест может показывать полож. результат за сутки до О, если повышение темпер. происходит только ПОСЛЕ О! Получается либо повышение происходит тоже до О, но такого не может быть, вот цитата:"Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит выброс гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 - 0,6 градусов". Либо тест показыает все таки именно в день О 2 жирные полоски.
слушай, а не могло на нее что то повлиять, я конечно не очень разбираюсь в БТ, н ознаю,что например алкоголь влияет в сторону увеличения
Девочки,я написала заяву :080::080::080::080::080:
и самое страшное с ней было подойди к начальнице, но я это сделала!!!! она меня поняла, но меня все равно потряхивает
~Бабуся~
23.04.2010, 13:41
и самое страшное с ней было подойди к начальнице, но я это сделала!!!! она меня поняла, но меня все равно потряхивает
на увольнение?:001:
~Lisenok~
23.04.2010, 13:42
Да, в этом вы правы. Правильно, ругайте меня, ругайте..:008: Не буду больше так делать..:008: И мужу вчера впаривала, давай, давай делать, а то пропустим еще..ну что это такое..так не годится.:008:
конечно не годиться, это их пугает и напрягает :) ну в смысле от этого "нада" все падает :))
~Lisenok~
23.04.2010, 13:43
на увольнение?:001:
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080::080::080::080:
ураааа
буду летом дома кайфовать!
и нормально приведу в порядок нервы и здоровье :)
Снежинkа
23.04.2010, 13:49
слушай, а не могло на нее что то повлиять, я конечно не очень разбираюсь в БТ, н ознаю,что например алкоголь влияет в сторону увеличения
Лесь поздравляю!!!!!:080::080::080::080: А что за заява?:008:
Нет, не могло ничего повлиять, потому что она больше не спускалась потом. Тем более я не пила, стресса не было и спала нормально. График очень четкий был. Так что, я запуталась...кому из них больше верить, тесту, или БТ?:005:
Снежинkа
23.04.2010, 13:51
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080::080::080::080:
ураааа
Ой как я тебя хорошо понимаю!! Тоже буду все лето кайфовать и отдыхать. На дачку поедем жить, какое-то время :)
~Lisenok~
23.04.2010, 13:51
Лесь поздравляю!!!!!:080::080::080::080: А что за заява?:008:
Нет, не могло ничего повлиять, потому что она больше не спускалась потом. Тем более я не пила, стресса не было и спала нормально. График очень четкий был. Так что, я запуталась...кому из них больше верить, тесту, или БТ?:005:
по собственному желанию :)
ну верить нужно УЗИ, а еще больше Себе!
~Lisenok~
23.04.2010, 13:52
Ой как я тебя хорошо понимаю!! Тоже буду все лето кайфовать и отдыхать. На дачку поедем жить, какое-то время :)
хоть меня еще и потряхивает, но я так рада :):support::support::080::080::080:
Снежинkа
23.04.2010, 14:00
Давай радоваться вместе!!:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
~Бабуся~
23.04.2010, 14:14
ураааа
ну если отдыхать, тогда поздравляю!! :080::080::080:
хоть меня еще и потряхивает, но я так рада :):support::support::080::080::080:
а теперь то уже чего потряхивает? дело сделано)) :support:
~Lisenok~
23.04.2010, 14:53
а теперь то уже чего потряхивает? дело сделано)) :support:
все равно нервы, ведь это не легко так менять жизнь :)
~Lisenok~
23.04.2010, 16:13
для Аленки
tangerine
23.04.2010, 16:34
ВОТ это отпуск +)))) классная картинка!
Всем Привет!!!
Ой , сколько новеньких- Я Татьяна!
"Старички" как дела?
Я вернулась :)
Р Ы Б К А
23.04.2010, 19:20
вот ты сказала :046: "Плохо готовлю" это когда даже яичница корявая выходит :))
А ты вон сколько всего умеешь! У меня слюна от одного твоего слова "рагу" пошла :love: :love: :love:
Да, что-то вчера уровень самокритичности зашкалил! Нормально я готовлю, видимо, надо разнообразить свое меню и попробовать приготовить что-то необычное и новенькое!!:)):)):))
Доброе утро девули!!!
Хорошего настроения и с пятницей вас !!! -)))
Маша, не наговаривай на себя -)
Постараюсь!!!! Добрый вечер!!! Поздравялю с увольнением!! Ты все сделала?? та девушка, твоя подруга, чтобы одна не оставалась, ты помогла ей?
Ой, я не могу!!!:046::046::046: Маша самокопанием занялась:046::046::046:
Маш, а ты попробуй пряностей побольше ложить. Мирра посоветует какие куда лучше;)
Маш, привет! Положила пряностей, но я их не оче6нь люблю, но сейчас нормально получилось! И кабачки жареные вкусные, а вчера почему-то не понравились! слишком много чеснока положила.
ЖЕЛАЮ вам отличной СГ!!!!!
У нас показатели по подвижности группы А и по морфологии чуть чуть не дотягивают до нормы. Мужа вчера бал у врача, его отправили сдавать на гормоны и на узи
везет вам!!! Поздравляю! Чуть-чуть не считается! Поправится все, корми его хорошо!!:))
а мой в 17 пойдет..он оказывается сегодня приезжает :)
а сегодня должна быть О :support:
подержите за нас кулачки, девочки :008:
Держу крепко-крепко, а если она вчера была, то все равно держу!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р Ы Б К А
23.04.2010, 19:30
Таня, попробую объяснить! я вроде, тебе как-то писала.
1. Тесты. 2 ЖИРЫЕ полоски означают, что овуляция произойдет ЧЕРЕЗ 24-72 часа. Так как до овуляции гормон лютеинизирующий резко повышается. То есть был сколько-то (поэтому и полоски были слабенькие), а потом перед О БАЦ и повысился, значит О будет через 24-72 часа.
2. Базальная температура. Резкий спад БТ происходит непосредственно перед О, то есть, если на след.день БТ поднялась, то как раз произошла О. На бэбиплане написано, что у всех по-разному. Но больше всего % произошедшей О именно в день понижения БТ, точнее как раз в те сутки, когда БТ понизилась и выросла на следующие, в этот момент как раз происходит О.
3. ЯБ. так же как и БТ. В основном пишут, что он во время самой О, но бывает ,что он непосредственно перед ней, у кого-то за день до или после нее.
У тебя спад температуры и 2 жирнющих полоски совпали, то есть велика вероятность, что О была на следующий день после этого!
Нормально объяснила??
Р Ы Б К А
23.04.2010, 19:31
Всем Привет!!!
"Старички" как дела?
Привет- привет! Как успехи??
Р Ы Б К А
23.04.2010, 19:36
нашла: Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:
2% - 4 дня до подъема температуры
2% - 3 дня до подъема температуры
21% - 2 дня до подъема температуры
30% - 1 день до подъема температуры
30% - 1 день после подъема температуры
15% - 2 день после подъема температуры
Р Ы Б К А
23.04.2010, 19:53
так, вот аисты, надо их подкормить!!:)):)):))
Р Ы Б К А
23.04.2010, 19:54
а теперь их подкормим побольше!!:)):)):))
Р Ы Б К А
23.04.2010, 19:56
они уже совсем близко!! Видите, как быстро летят???:)):)):)):)):))
~Lisenok~
23.04.2010, 20:54
Постараюсь!!!! Добрый вечер!!! Поздравялю с увольнением!! Ты все сделала?? та девушка, твоя подруга, чтобы одна не оставалась, ты помогла ей?
дадада, я ее не бросила на время отчетов :)
они уже совсем близко!! Видите, как быстро летят???:)):)):)):)):))
оооооооооооооо, реактивный аист особенно рассмешил,я под столом :))
~Бабуся~
23.04.2010, 21:00
девочки, мой не сдал СГ((((((((((((((((((((((((((
сказал в таких условиях не может :(
записала в ава петер на след.субботу((((((((((
~Бабуся~
23.04.2010, 21:01
я в расстройстве, но ему не показываю...:0009::0009::0009::0009::0009:
Р Ы Б К А
23.04.2010, 21:02
так и ладно! не расстраивайся. Лучше активничайте!
Кстати, ходят слухи, что в аве намеренно занижают показатели:(
~Бабуся~
23.04.2010, 21:07
да, будем сегодня во всю :love:
ой, девочки, говорит его обхамили, отправили в кабинет где кушетка и стол врача, дали два журнал и усе :(
Р Ы Б К А
23.04.2010, 21:12
ой, девочки, говорит его обхамили, отправили в кабинет где кушетка и стол врача, дали два журнал и усе :(
а это где? Интересно, пускали бы с женами! Помогла и в пробирку! и мудчине приятно!:))
~Lisenok~
23.04.2010, 21:30
не расстраивайся ,зат она Овульку остануться хвостатики
куда он ходил сдавать?
дадада, даже мне об этом некоторые знакомые врачи говорили
:(:(:(
ну нормально? люди идут с таким деликатным делом, и значит ест ьпроблемы, раз идут..
у меня так болит голова
у нас на работе девочка сегодня в обморок упала, на скорой увезли в александровскую. у нее месячные начались, она выпила спазган и сразу же давление упала и она сознание потеряла...а у нее тоже проблемы как у нас...а может все таки это не месячные были...тогда надеюсь ей там помогут
Irisha Koshka
23.04.2010, 21:44
Девочки, привет! давненько я у вас не была. как вы тут? у меня 23 ДЦ...живот дико крутит уже несколько дней, М во вторник должны быть по идее, грудь в этом цикле у меня просто ужасно болит чуть ли не с 10 ДЦ, левая больше, чем правая, и не проходит.лифчики уже даже некоторые малы. :001: не знаю чего такое.
на этот цикл была очень большая надежда, т.к. О д.б. в левом Я, где прохожимая труба.. а в прошлом цикле Г нащупала у меня на ней спайку, весь этот цикл тянет эту трубу. а сейчас чуствую, что конкретный ПМС, просто жесть. ни настроения, ничего. апатия ко всему, или депрессняк, уже не знаю, короче, у меня сил просто уже нет. ни физических, ни моральных, ни финансовых.
радует одно - отпуск скоро...
я такое тоже слышал, кстати, многие девочки писали, что там у всех анализы плохие. Я совего уже месяц как пытаюсь отправить тоже на СГ, но думаем записываться в Адмиралтейские верфи
ужас...:001:
Irisha Koshka
23.04.2010, 21:54
все равно нервы, ведь это не легко так менять жизнь :)
поздравляю!
а ты где и кем работала, если не секрет? почему решила уйти? ты, наеврное, уже рассказывала об этом здесь, я просто давно не была...но очень интересно:006:
я в прошлую пятницу с ген.директором поругалась... меня вызвали и начали как всегда распинать, ну я не выдержала, и.. предложила мне найти замену... и директор резко перестала меня прессовать, и даже предложили сдеать мне заместителя, чтобы разгрузить меня...:009: просто парадокс:))
~Lisenok~
23.04.2010, 21:59
поздравляю!
а ты где и кем работала, если не секрет? почему решила уйти? ты, наеврное, уже рассказывала об этом здесь, я просто давно не была...но очень интересно:006:
я в прошлую пятницу с ген.директором поругалась... меня вызвали и начали как всегда распинать, ну я не выдержала, и.. предложила мне найти замену... и директор резко перестала меня прессовать, и даже предложили сдеать мне заместителя, чтобы разгрузить меня...:009: просто парадокс:))
:)):)):)):)):)):)) а это нормально, испугались они что уйдешь :)):)):))
я бухгалтерила в крупной но чернушной компашке
а ушла потому что все надоело, потому что не хочу работать, особенно летом, хочу отдохнуть :) и надоела чернуха :) да мног она самом деле причин, но думаю,чт око многим можн опредъявить одинаковые претензии. При этом у меня хорошие отношения с руководством, я на хорошем счету там ...но не это главное. Для меня на первом месте семья и здоровье :)
~Lisenok~
23.04.2010, 21:59
Ир. а ты кем работаешь?
Девочки, приветики!!!
а ушла потому что все надоело, потому что не хочу работать, особенно летом, хочу отдохнуть :) и надоела чернуха :) да мног она самом деле причин, но думаю,чт око многим можн опредъявить одинаковые претензии. При этом у меня хорошие отношения с руководством, я на хорошем счету там ...но не это главное. Для меня на первом месте семья и здоровье :)
Леся, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вступай в наши ряды безработных!!! ;)
Машунь, я тоже всегда задавалась вопросом: почему жен не пускают в комнату к мужу, как быстро бы СГ сдавали :004::004:
~Lisenok~
23.04.2010, 22:05
Девочки, приветики!!!
Леся, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вступай в наши ряды безработных!!! ;)
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
очень приятные ряды :)
как твой день сегодня прошел? не сильно мучали??
ааааааааааааа, что с головой то сделать еще???
Irisha Koshka
23.04.2010, 22:17
да, согласна, работа должна все-таки нести не только деньги, но и удовольствие, ведь мы проводим на ней очень много времени. а когда начинается напряг на работе, нервы, то и семье от этого мало хорошего. вообще, уход с работы - это сильное решение и непростое. я вот решиться уже давно не могу.боюсь потерять привычный ритм. и еще я все время жду, что вот-вот забеременею, и не беременею как назло:)) и
Ир. а ты кем работаешь?
а я работаю руководителем отдела продаж. директор у нас женщина. и у нее стиль руководства своеобразный. девиз ее такой - лучший пряник - это кнут:)) я человек терпеливый, уже 6-й год работаю в компании, но вот что-то стала ощущать, что выгорела. а может, просто весенний депрессняк...:091:
Irisha Koshka
23.04.2010, 22:23
Девы, мне 19 мая лететь в Турцию, надо похудеть на 4 кг мне,ну вот скажите, что сделать, чтоб не жрать вечером после работы всяких вкусных калорийных штук? я прям не знаю, что делать. спасите! посоветуйте диетку какую-нить нетрудную и вкусную
Irisha Koshka
23.04.2010, 22:24
блин, голова дико болит, что такое
~Lisenok~
23.04.2010, 22:32
да, согласна, работа должна все-таки нести не только деньги, но и удовольствие, ведь мы проводим на ней очень много времени. а когда начинается напряг на работе, нервы, то и семье от этого мало хорошего. вообще, уход с работы - это сильное решение и непростое. я вот решиться уже давно не могу.боюсь потерять привычный ритм. и еще я все время жду, что вот-вот забеременею, и не беременею как назло:)) и
дааааааа,я долго решалась, и ждала что сейчас заБ, и просто причины находила, но я решилась, и я молодец!!! потому что это моя жизнь, и жить я должна комфортно для себя, а не для сотрудников.
Девы, мне 19 мая лететь в Турцию, надо похудеть на 4 кг мне,ну вот скажите, что сделать, чтоб не жрать вечером после работы всяких вкусных калорийных штук? я прям не знаю, что делать. спасите! посоветуйте диетку какую-нить нетрудную и вкусную
ооооооооооооооооооооооо, вперед в лето, куда именно летишь?
суши кушай ;) твоей ленеечкой навеяло :)
блин, голова дико болит, что такое
и у меня ...очень сильно и ничего не помагает
~Lisenok~
23.04.2010, 22:34
пойду я в кроватку, может усну и голова пройдет...а если не усну, то может приду еще, но на всякй случай - спокойной ночи!
Irisha Koshka
23.04.2010, 22:45
дааааааа,я долго решалась, и ждала что сейчас заБ, и просто причины находила, но я решилась, и я молодец!!! потому что это моя жизнь, и жить я должна комфортно для себя, а не для сотрудников.
ооооооооооооооооооооооо, вперед в лето, куда именно летишь?
суши кушай ;) твоей ленеечкой навеяло :)
и у меня ...очень сильно и ничего не помагает
ты молодец! может, и я решусь когда-нибудь, и моя жизнь тоже изменится:))
Летим в Сиде, в отдель Amelia beach, говорят, неплохой. и недорого относительно получилось, все включено, 5 звезд, на 10 дней - 55 тыс. Это за двоих. смотрела Египет - хорошие отели дороже тыщ на 15-20:001: а уровень не факт, что лучше. после моего последнего визита,я туда больше ни ногой. лежали там с отравлением жутким несколько дней. так что, жизн наладится, я надеюсь:))
пойду я в кроватку, может усну и голова пройдет...а если не усну, то может приду еще, но на всякй случай - спокойной ночи!
и мне не помогает, даже мой любимый Пенталгин. и у мужа болит. че-то с погодой:(
давай, спокойного тебе вечера и сна:))
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
как твой день сегодня прошел? не сильно мучали??
ааааааааааааа, что с головой то сделать еще???
ага :))
кровь сдавала на сахарную кривую, глюкозу пила, в горле поперек встала :( Опять мочу :008: На ЛГ и эстрадиол сдавала кровь. В понедельник буду опять мочу сдавать :008: кровь на клинику коалограмму и еще на что-то. Еще будут делать узи печени и желч.пузыря. Поеду к гастроэнтерологу в Скандинавию. В пн или вт должны сделать кольпоскопию. Ух. Вот :001::001::001:
Разминаемся то мы уже года 4,5 +))) а вот так сказать по-настоящему стараться начнем только сейчас ) :love:
Ну, ты там напомни поближе к времени когда кулаки зажимать!!! ;)
Танюх, это только говорит о том, что измерение БТ и тесты на О врут!!! Наиболее достоверное все-таки УЗИ, как ни крути тут
Ириш, телефон в контакте вроде есть
окей!!!!! посмотрю :073:
ураааа
ого!!!!!!!!!! :073: :073: :073:
Да, что-то вчера уровень самокритичности зашкалил! Нормально я готовлю, видимо, надо разнообразить свое меню и попробовать приготовить что-то необычное и новенькое!!:)):)):))
Давай!! А я хоть завтра и на старенькое подорваться хочу!!!! :))
так, вот аисты, надо их подкормить!!:)):)):))
А чего они жрут-то ?!! Как за хвост поймать? :046: :046: :046:
Олик, все равно сдаст, не переживай
клинику бы поменяли...за свои деньги еще и хамить будут!! нафиг, нафиг :015:
а это где? Интересно, пускали бы с женами! Помогла и в пробирку! и мудчине приятно!:))
Кстати, Маш, я об этом уже подумывала :))
Снежинkа
23.04.2010, 23:17
Таня, попробую объяснить! я вроде, тебе как-то писала.
1. Тесты. 2 ЖИРЫЕ полоски означают, что овуляция произойдет ЧЕРЕЗ 24-72 часа. Так как до овуляции гормон лютеинизирующий резко повышается. То есть был сколько-то (поэтому и полоски были слабенькие), а потом перед О БАЦ и повысился, значит О будет через 24-72 часа.
2. Базальная температура. Резкий спад БТ происходит непосредственно перед О, то есть, если на след.день БТ поднялась, то как раз произошла О. На бэбиплане написано, что у всех по-разному. Но больше всего % произошедшей О именно в день понижения БТ, точнее как раз в те сутки, когда БТ понизилась и выросла на следующие, в этот момент как раз происходит О.
3. ЯБ. так же как и БТ. В основном пишут, что он во время самой О, но бывает ,что он непосредственно перед ней, у кого-то за день до или после нее.
У тебя спад температуры и 2 жирнющих полоски совпали, то есть велика вероятность, что О была на следующий день после этого!
Нормально объяснила??
Машунь, спасибо за подробное описание, но это все я знаю. Я говорю про то, что у меня не сошлись первые 2 пункта. То есть они друг другу противоречат. Но опять же, даже по твоему выводу после 2 полосок О происходит не минимум через 24 часа,как писала Леся, а может произойти в течение ближайших 24 часов. Так на моем опыте получается.:)
Лесик, приятных снов и побольше Здоровья тебе :love:
ага :))
кровь сдавала на сахарную кривую, глюкозу пила, в горле поперек встала :( Опять мочу :008: На ЛГ и эстрадиол сдавала кровь. В понедельник буду опять мочу сдавать :008: кровь на клинику коалограмму и еще на что-то. Еще будут делать узи печени и желч.пузыря. Поеду к гастроэнтерологу в Скандинавию. В пн или вт должны сделать кольпоскопию. Ух. Вот :001::001::001:
Ксюх, конец-то хоть обследованиям замаячил ? :)) Одуреешь тут! Ты кушай хорошо, а то столько выкачивают на анализы с тебя!
Ксюнь, я картину выкладывала ненадолго, а тебе забыла сказать. Капец, с памятью проблемы
В понед-к напомни мне, я спецом для тебя ненадолго выложу опять:)
Машунь, спасибо за подробное описание, но это все я знаю. Я говорю про то, что у меня не сошлись первые 2 пункта. То есть они друг другу противоречат. Но опять же, даже по твоему выводу после 2 полосок О происходит не минимум через 24 часа,как писала Леся, а может произойти в течение ближайших 24 часов. Так на моем опыте получается.:)
А у меня в этом цикле уже все прояснилось. Я подрастроилась сперва, а потом какой-то пофигизм наступил. Короче, 15 д.ц., О не было, эндометрий только 7,8 мм. Взяли с врачом ПЦР-ки, мазок. На пару с ней будем выяснять что со мной не так :) Обещала новую схему моего забеременевания со след цикла.
Снежинkа
23.04.2010, 23:35
Ну, ты там напомни поближе к времени когда кулаки зажимать!!! ;)
Танюх, это только говорит о том, что измерение БТ и тесты на О врут!!! Наиболее достоверное все-таки УЗИ, как ни крути тут
Ну тесты, наверно, и правда врут, а вот БТ слишком четкая у меня была, вряд ли врет. Но узи да, лучше всего, конечно, но я не могу туда мотаться все время..
А что значит О не было? То есть ее уже и не будет? Что такое эндометрий?:008: Ну ведь бывают месяцы без О у всех, в этом же нет ничего страшного. Может у тебя как раз такой месяц. У меня тоже в этом месяце фигня какая-то..То ли О раньше началась, то ли фиг его знает что...темпа что-то раньше поднялась :016:
Снежинkа
23.04.2010, 23:39
Я своего тоже скоро наверно на СГ отправлю, а нельзя попроситься, чтобы с ним пойти? Никто не пробовал? Или везде не пускают?
Снежинkа
24.04.2010, 00:05
Ну вот, только я пришла и все ушли :(
Р Ы Б К А
24.04.2010, 00:57
Так, Таня, подожди! То есть утром БТ опустилась до 36.4 и в этот же день тесты показали 2 жирнющих полоски?
Р Ы Б К А
24.04.2010, 01:05
эх, ушла:(
Если было, как я написала, то все сходится: 30% - первый день после подъема температуры
Р Ы Б К А
24.04.2010, 01:39
Аня, Юля, ну вы даете в такое времю в инете!
Я в кроватке с телефона зашла!
Ну тесты, наверно, и правда врут, а вот БТ слишком четкая у меня была, вряд ли врет. Но узи да, лучше всего, конечно, но я не могу туда мотаться все время..
А что значит О не было? То есть ее уже и не будет? Что такое эндометрий?:008: Ну ведь бывают месяцы без О у всех, в этом же нет ничего страшного. Может у тебя как раз такой месяц. У меня тоже в этом месяце фигня какая-то..То ли О раньше началась, то ли фиг его знает что...темпа что-то раньше поднялась :016:
Узи делала, если О была бы, то врач увидела бы желтое тело. А фиХ.
Эндометрий - это внутр слой матки, к нему прикрепляется малышастик. Важно чтобы эндометрий и по толщине и по структуре соотвествовал фазе цикла. Вот, к серединке он должен быть около 9-10 мм толщиной.
Аня, Юля, ну вы даете в такое времю в инете!
Я в кроватке с телефона зашла!
Аха... Это не я, я уже спала - значит муж! И не спит... :wife: :))
Привет, девчули!
Сколько у вас тут всего происходит, что я даже не успеваю комментить.
Олеся - я представляю, какое у тебя классное настроение! :support::support::support:
Молодчина!
А что потом? Придумала?
Фея, привет, с возвращением? Как отдохнула?
Ну что еще написать? :))))))) Опять суббота - сейчас опять к родителям уедем, сегодня еще и у папы ДР, шашлыки будут.... Эххх, а мне по-моему, нельзя. :(
МАШУНЯЯЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!! И СКОРЕЙШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ЕЩЕ ОДНОГО КАТЕНКА В ТВОЕЙ СЕМЬЕ :flower:
http://s51.radikal.ru/i133/1004/a3/88373d7a3089.gif
Аха... Это не я, я уже спала - значит муж! И не спит... :wife: :))
Привет, девчули!
Сколько у вас тут всего происходит, что я даже не успеваю комментить.
Олеся - я представляю, какое у тебя классное настроение! :support::support::support:
Молодчина!
А что потом? Придумала?
Фея, привет, с возвращением? Как отдохнула?
Ну что еще написать? :))))))) Опять суббота - сейчас опять к родителям уедем, сегодня еще и у папы ДР, шашлыки будут.... Эххх, а мне по-моему, нельзя. :(
НЮШИЧ, ПРИВЕЕЕЕТ!! :flower:
Классные планы у тебя!!
ООО, у Машуни ДР!!!! Спасибо, Ира! :004:
ПОЗДравляю!!!
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!!!!
И дарю тебе персональный - сильнозараженный чих -
АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ
Втирать 3 раза в день! :))
Хэппи бездэй в общем! :))
Р Ы Б К А
24.04.2010, 10:24
всем доброе утро!!!!
Маша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ириша с поздравлением в точку попала! Еще одного К-А-тенка в твоей семье!!:)):)):)):flower::flower::flower::flower::f lower:
~Lisenok~
24.04.2010, 11:15
МАШУНЯ!! С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!! Исполнения тебе самых самых заветных желаний :)
~Lisenok~
24.04.2010, 11:16
всем привет! голова так и не прошла :(
Нюшик ,планов очень много и все самые позитивные :) после могу рассказать а сейчас будем завтракать :)
попозже вылезу :)
всем отличных выходных!
Машенька, с Днем рождения! Простого тебе женского счастья!!! Пусть рядом будет достойный мужчина и дом, полный детского смеха!
Девульки, всем привет. Комп зараза ломался. Теперь все гут и я снова с вами).
Машуня, с днем рождения!
Счастья, здоровья и надежного и крепкого мужского плеча.:flower::flower::flower::flower::flower:
~Lisenok~
24.04.2010, 18:32
привет , Мирр, как самочувствие? :)
Ой, Ален, как на нас похоже. Мы так несколько циклов пропустили. Начиталась я клуша, что надо только один раз в овуляцию и больше ни ни. Потом плюнули и сексились сколько хотелось. Вот и получилось чудо в пузе).
Мирра,
прости меня - я пропустила такую важную дату.
Поздравляю вас с прошедшей датой - 25 недель :flower::flower::flower:
Время летит незаметно. оглянуться не успеем, как скоро в РД тебя провожать всем топом будем :flower:
Да ладно моя хорошая).:flower: Спасибо за поздравление. Сама смотрю на линеечку и обалдеваю, что столько времени уже прошло. :010:
привет , Мирр, как самочувствие? :)
Привет коть). Поздравляю с решением). Добро пожаловать в ряды безработных):)). Самочувствие нормуль, но уже тяжелее становится. Ноги тут судорогой сводило. Пару дней после устроенной мне Димой "прогулки" по городу болел живот. Сейчас вроде получше. Скорее бы август.
Мне тут Дима сказал, что с понедельника похолодание обещают):080: Хочу по жаре как можно меньше ходить. Да и наконец может доберусь до магазина и куплю себе беременные штаны. Сегодня кучу денег за ремонт компа отдали(. Блок питания решил сдохнуть в самый неподходящий момент(.
Ты как? Как твои красотки?
Я пойду прилягу. Чего-то не гут мне(.
~Lisenok~
24.04.2010, 19:06
полежи раз не гут, будет получше
я уже стенки грызу из-за головы :(
вообще ничего не помагает!!!!
AlenushkaSpb
24.04.2010, 21:56
Привет девули :080:
Я головой уже почти в отпуске :))
AlenushkaSpb
24.04.2010, 21:59
ураааа
Олеся :)
Ты молодец!!!!!
Семья, ребенок и здоровье гораздо дороже :flower:
Завидую, когда можно так решится и плюнуть на работу :flower:
для Аленки
:046::046::046::046::046:
Точно я через несколько дней :))
Всем Привет!!!
"Старички" как дела?
Привет, Тань!
Рассказывай, как отдохнула? :support:
:
Эх, девули - все мечтаю тоже к вам присоединиться :065:
А у меня в этом цикле уже все прояснилось. Я подрастроилась сперва, а потом какой-то пофигизм наступил. Короче, 15 д.ц., О не было, эндометрий только 7,8 мм. Взяли с врачом ПЦР-ки, мазок. На пару с ней будем выяснять что со мной не так :) Обещала новую схему моего забеременевания со след цикла.
Ох, Ируль :flower:
Очень надеюсь, что новая схема приведет тебя к долгожданному чуду :flower:
AlenushkaSpb
24.04.2010, 22:04
Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Здоровья, любви и скорейшей беременности долгожданной!!!!!
AlenushkaSpb
24.04.2010, 22:07
всем привет! голова так и не прошла :(
всем отличных выходных!
Олесь, ну что такое :(
Ужасное состояние, когда голова болит - ничего не радует :(
Пусть наконец поскорее пройдет!!!! :091::091::091:
Ой, Ален, как на нас похоже. Мы так несколько циклов пропустили. Начиталась я клуша, что надо только один раз в овуляцию и больше ни ни. Потом плюнули и сексились сколько хотелось. Вот и получилось чудо в пузе).
Да, Мир, мне кажется все, кто планирует и у кого не сразу получается - через это проходят :flower:
Девули, желаю вам всем хорошего самочувствия!!!! :091::091::091:
И отличного настроения!!!! :flower:
AlenushkaSpb
24.04.2010, 22:09
Девули, вчера с подружкой встречалась - в шоке.
Муж сдал СГ - результаты просто :010::010::010:
Количество 0,1 млн. спермиков (норма от 20 млн)
Подвижность - все 100% неподвижные
Морфология - 0%
Все 100% с патологиями головы :010::010::010:
Я просто обалдела, первый раз такое видела :010:
Он в детстве болел свинкой :(
Успокаивала подругу, а сама подумала - надо сыновей беречь как зеницу ока от этой свинки - один раз переболел в детстве и стерилен на всю жизнь :(
Снежинkа
24.04.2010, 23:18
Так, Таня, подожди! То есть утром БТ опустилась до 36.4 и в этот же день тесты показали 2 жирнющих полоски?
То есть ты хочешь сказать, что О наступила после подъема температуры на след. день? Но такого не может быть, так как гормон, повышающий ее может быть только после О! В том-то и загвоздка вся..А 30% это те, кто забеременнел после О на след. день, а не те, у кого О прошла после подъема температуры. Ты ж вроде так писала..
Девочки всем приветики!:flower:
Ален, ничего себе!! Это же такой ужас!! А что теперь делать-то? Есть хоть какие-нибудь шансы вообще у них? :(
AlenushkaSpb
24.04.2010, 23:29
Девочки всем приветики!:flower:
Ален, ничего себе!! Это же такой ужас!! А что теперь делать-то? Есть хоть какие-нибудь шансы вообще у них? :(
Только ЭКО-ИКСИ :(
При условии, что найдут хотя бы один спермик способный оплодотворить :010:
Снежинkа
24.04.2010, 23:37
Ужас какой! :( Я теперь тоже боюсь своего на СГ отправлять...нервничать буду жутко..А по виду спермы нельзя определить никак ее "работоспособность"?
AlenushkaSpb
24.04.2010, 23:39
Ужас какой! :( Я теперь тоже боюсь своего на СГ отправлять...нервничать буду жутко..А по виду спермы нельзя определить никак ее "работоспособность"?
Не бойся - он же у тебя свинкой не болел :flower:
По виду, к сожалению, нет.
Сомневаюсь, что даже специалисты могут - только изучив ее пристально и детально ;)
Снежинkа
24.04.2010, 23:44
Блин, его сейчас дома нет, я даже спросить не могу болел или нет :( Приедет сразу спрошу. А если болел, хотя вряд ли,, то 100 проц. стерильный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.