Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Вау! Ты тоже не хило устроилась!
Танюш, я что хотела тебе сказать. Ты сейчас не грузись из-за анализов, может цикл щас просто был ановуляторный, сразу про СПКЯ думаем... Надо дождаться седующего и проблемные гормоны перездать. А потом уже врач назначит по необходимости коррекцию гормонов
Спасибо за поддержку:)
Р Ы Б К А
22.01.2010, 23:08
маша ,а у тебя какой ДЦ?
Ой, 24-25 примерно так! м будут, чую одним местом!!:)) да и потягивало несколько дней.
Зашла наконец-таки на фазенду!! совсем мало, но осталось урожая!! Самое смешное, смотришь новости: 1. Мирра украла у тебя столько-то картофеля 2.Мирра полила грядки!!так же про Юлю!!!
Setik-ru
22.01.2010, 23:10
Бяка тыыыы!!! :004: Я ж тожа хочу, а у нас второй час ночи!!!!! а у нас 22 и меня это не остановило:065:
Поздняк! Я ужо тяпнула фсе!! Полегчало :) Наверное, правильнее всего "от болей в сердце" или "для нормальной работы сердца" :))
Бяка тыыыы!!! :004: Я ж тожа хочу, а у нас второй час ночи!!!!!
ни фига такая разница во времени :010:
Кстати!!
МИРРАААААААААА !!! По моему вреиени уже можно!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!
ЩАстя, любви, тепла (и в батареях тоже!!) :flower: :flower: :flower:
Разглядеть мужика в пузике и родить крепкого карапуза!!!!!!!
УРААААААААААААА !!!
все, приплыли, сейчас позвонила свекровь и сказала что приедет к нам в гости . Я в шоке :010::010::010:
а у нас 22 и меня это не остановило:065:
ТАк мне то еще и готовить надо!! А у тебя вкусняшка рядом :080:
ни фига такая разница во времени :010:
Аха, плюс 3 часа с вами. С Олей и Миррой только по-другому, опять забыла как:008:
все, приплыли, сейчас позвонила свекровь и сказала что приедет к нам в гости . Я в шоке :010::010::010:
ВОТ ПОВЕЗЛО ТО КАК!!! :080: :080: :080:
Прости, язвлю! Меня моя свекла достала просто :008:
Кстати!!
УРААААААААААААА !!!
а мы чуть позже ее поздравлять будем
~Bambini~
22.01.2010, 23:12
Ой, 24-25 примерно так! м будут, чую одним местом!!:)) да и потягивало несколько дней.
Зашла наконец-таки на фазенду!! совсем мало, но осталось урожая!! Самое смешное, смотришь новости: 1. Мирра украла у тебя столько-то картофеля 2.Мирра полила грядки!!так же про Юлю!!!
Машунь, а тестик будешь мочить?
ВОТ ПОВЕЗЛО ТО КАК!!! :080: :080: :080:
Прости, язвлю! Меня моя свекла достала просто :008:
в принципе мне бы тоже не сладко пришлось , если бы мы жили в одном городе. Но повезло больше, мы в Питере, она в Москве.Но не смотря на это, она может в самый не нужный момент вот так сделать
ТАк мне то еще и готовить надо!! А у тебя вкусняшка рядом :080:
вкусняшку уже схрумкала, остался только стакан с мартинкой :)
~Bambini~
22.01.2010, 23:16
Пицци нажралась, фуууууууууууу, ах еле дышу, вкусная получилась, ммммммммммммммммммммм:065:
Пиццы хоооочуууу!!!
А моя уроки сделала, упросила на компе поиграть. Мама сегодня добрая)))))
Уррраааа!!!! :080::080::080:Ванна сделала свое дело!
Катюха, отрывайся по полной, маму беру на себя :073::073::073:
:046::046::046:
А что сотношения не очень?
Аха, плюс 3 часа с вами. С Олей и Миррой только по-другому, опять забыла как:008:
Не, я по столичному времени живу :ded:
~Bambini~
22.01.2010, 23:18
Все, я к мужу, а то уже злиться ....
Муж мой как всегда "держит слово".:( Сегодня корпоратив. Сказал, будет в 9. Ну и где, спрашивается?:015::015::015:
Еще и сына какой-то не такой. Насморк появился.:( Сам попросился спать..... Ух, хоть бы не заболел.:091:
В общем, девоньки, я баиньки, а вам ответственное задание: Мирру поздравить через 2 часа! Там чтоб все по-сурьезному, с поцалуями, шампанским (ей не наливайте :))), тортиком ,свечками!!!! :flower::))
Завтра буду вечерком! Расскажу, как мы мужа моего поздравили!!
Покааааааа!!!
~Bambini~
22.01.2010, 23:21
В общем, девоньки, я баиньки, а вам ответственное задание: Мирру поздравить через 2 часа! Там чтоб все по-сурьезному, с поцалуями, шампанским (ей не наливайте :))), тортиком ,свечками!!!! :flower::))
Покааааааа!!!
Чао! Ждем с новостями!!! :flower::flower::flower:
А я пока к мужу шла, он уже уснул :wife::wife::wife:
~Lisenok~
22.01.2010, 23:30
я пришла :) есть неспящие еще?
:046::046::046:
А что сотношения не очень?
:
У нас вообще все не просто.
В кратце: во первых это второй муж, с которым был роман до первого брака. И соотв-но его мама до сих пор мне это помнит, что я такая , плохая покрутила с ее сыном шашни, а сама вышла за др. Потом я с ним с первым развелась, уехала в Питер жить, и он ( второй ) как-то так не заметно приехал однажды в Питер , получилось что в гости как -бы ко мне ( а мы с ним одноклассники) , это было летом. А зимой я поехала в наш родной город и забрала его с собой в Питер. Мы немного пожили так , притерлисбь друг к другу и взяли и поженились. Родителям и моим и его маме сообщили прямо со свадьбы, она растроилась, расплакалась что мы без родни все сделали ( это вторая крупная обида). Потом я купила квартиру , мы переехали, и мои предки приезжали первый раз к нам, папа помогал с перепланировкой. Ремонт серьезный у нас короче. И вот мы уже три года в это кв. живем, а ее так ни разу и не пригласили, так вот 27 числа у мужа д.р. , так она сейчас позвонила и говорит, я приеду тебя поздравлять. А ремонт еще ни фига не сделан до конца, живем как вокзале, все вещи в одой комнете, в др.ремонт, а она едет. Мне совсем не хочется что бы она все это видела , блин. а еще купили машину, на кот. она денег добавляла, так вот еще ей наверное интересно и ее посм. Короче отношения сложные и испорченные немного
Чао! Ждем с новостями!!! :flower::flower::flower:
А я пока к мужу шла, он уже уснул :wife::wife::wife:
Вот, они все такие , мужики
~Lisenok~
22.01.2010, 23:33
В кратце: во первых это второй муж, с которым был роман до первого брака. И соотв-но его мама до сих пор мне это помнит, что я такая , плохая покрутила с ее сыном шашни, а сама вышла за др. Потом я с ним с первым развелась, уехала в Питер жить, и он ( второй ) как-то так не заметно приехал однажды в Питер , получилось что в гости как -бы ко мне ( а мы с ним одноклассники) , это было летом. А зимой я поехала в наш родной город и забрала его с собой в Питер. Мы немного пожили так , притерлисбь друг к другу и взяли и поженились. Родителям и моим и его маме сообщили прямо со свадьбы, она растроилась, расплакалась что мы без родни все сделали ( это вторая крупная обида). Потом я купила квартиру , мы переехали, и мои предки приезжали первый раз к нам, папа помогал с перепланировкой. Ремонт серьезный у нас короче. И вот мы уже три года в это кв. живем, а ее так ни разу и не пригласили, так вот 27 числа у мужа д.р. , так она сейчас позвонила и говорит, я приеду тебя поздравлять. А ремонт еще ни фига не сделан до конца, живем как вокзале, все вещи в одой комнете, в др.ремонт, а она едет. Мне совсем не хочется что бы она все это видела , блин. а еще купили машину, на кот. она денег добавляла, так вот еще ей наверное интересно и ее посм. Короче отношения сложные и испорченные немного
нда....не просто все....
я пришла :) есть неспящие еще?
есть. Ты дома ? Правда ,у нас погода просто пипец ?
~Lisenok~
22.01.2010, 23:34
мы со свекровью вообще не общаемся :)
~Lisenok~
22.01.2010, 23:35
есть. Ты дома ? Правда ,у нас погода просто пипец ?
дома :) пипец полнейший!! стараюсь на улице по минимумум бывать, перебежками до и от машины :))
~Lisenok~
22.01.2010, 23:36
у меня 7 дмц, правы яичник пипец как болит, только буквой зю не больно, и спину тянет....наверное раннюю О ждать...в прошлом месяце день на 11 началось так:)
у меня 7 дмц, правы яичник пипец как болит, только буквой зю не больно, и спину тянет....наверное раннюю О ждать...в прошлом месяце день на 11 началось так:)
раз, так тянет,наверное будет и О
А где именно ты на Дыбенко ? Я на ОГНЕВА
мы со свекровью вообще не общаемся :)
и муж не общается ?
~Lisenok~
22.01.2010, 23:42
раз, так тянет,наверное будет и О
А где именно ты на Дыбенко ? Я на ОГНЕВА
я за городом, на мурманке :)):)) в кировске
и муж не общается ? неа, не общается.....давно уже очень....
Покааааааа!!!
спокидосики.Мужу твоему здоровья от нас всех передай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@вот , чтоб выздоравливал
~Bambini~
22.01.2010, 23:42
Дааа...
Видно едет сыночка проверять, в каких условиях ты его держишь...
Терпения !!!! и Спокойствие!!!
А надолго едет-то?
Ждем :support::support::support:
я за городом, на мурманке :)):)) в кировске
неа, не общается.....давно уже очень....
у вас дом ?
С одной стороны может хорошо,а с др. наверное не очень, он же ее сын.
Дааа...
А надолго едет-то?
нет, на день, утром приедет, вечером вроде обратно .
Да, к нам едет ревизор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
~Lisenok~
22.01.2010, 23:46
Дааа...
А надолго едет-то?
Ждем :support::support::support:ждем, да с таким и секасится не хочется ,все тянет и болит....
у вас дом ?
С одной стороны может хорошо,а с др. наверное не очень, он же ее сын.
неа, обычная квартира...да, Тань, и в любом случае ты будешь для нее не права.......
~Lisenok~
22.01.2010, 23:46
уфф, ну хоть в чем то повезло :))
Берегись автомобиля
22.01.2010, 23:48
Я не сплю, я болтаюсь по рукоделию...
Ируля - мужу самое главное много-много здоровья.... Берегите друг друга...
Таня - как говорится, в каждой избушке сови погремушки... Ну приедет свекровь . Понятно, что вы люди взрослые и поэтому тоже не хотите каки-хто контролей. Это мне проще, я вот вышла замуж в 20, пришла в дом совсем девочкой и спокойно отношусь к каким-то вмешательствам в жизнь... Но - просто не зацикливайся... Тем более всего на день.. Постарайся улыбнуться, вдруг как раз за этот день и наладятся отношения.
ждем, да с таким и секасится не хочется ,все тянет и болит....
неа, обычная квартира...да, Тань, и в любом случае ты будешь для нее не права.......
я это впринципе понимаю, что не права для нее . Только вот она получается скинула сына на все готовое и спокойна. Да, пусть у нас нет пока ремонта и мы не каждый год по заграницам ездим отдыхать, но извините я в 2 раза больше него зарабатываю и ни че, молчу об этом !!! А как вот ей об этом сказать и не знаю :009:
Я не сплю, я болтаюсь по рукоделию...
Ируля - мужу самое главное много-много здоровья.... Берегите друг друга...
Таня - как говорится, в каждой избушке сови погремушки... Ну приедет свекровь . Понятно, что вы люди взрослые и поэтому тоже не хотите каки-хто контролей. Это мне проще, я вот вышла замуж в 20, пришла в дом совсем девочкой и спокойно отношусь к каким-то вмешательствам в жизнь... Но - просто не зацикливайся... Тем более всего на день.. Постарайся улыбнуться, вдруг как раз за этот день и наладятся отношения.
не наладятся. Она в нем души не чает, я ее понимаю, она сама одна его ростила и воспитывала, дала ему все что смогла.Чтобы его от армии откупить, поехала на заробок в Москву, познакомилась там с мужчиной, устроила наконец-то свою жизнь( я оч. за нее рада) , но зачем к нам то лезть пока мы ее не позвали ? Просто у меня в душе тоже к ней куча притензий, и поэтому не наладятся
В кратце: во первых это второй муж, с которым был роман до первого брака. И соотв-но его мама до сих пор мне это помнит, что я такая , плохая покрутила с ее сыном шашни, а сама вышла за др. Потом я с ним с первым развелась, уехала в Питер жить, и он ( второй ) как-то так не заметно приехал однажды в Питер , получилось что в гости как -бы ко мне ( а мы с ним одноклассники) , это было летом. А зимой я поехала в наш родной город и забрала его с собой в Питер. Мы немного пожили так , притерлисбь друг к другу и взяли и поженились. Родителям и моим и его маме сообщили прямо со свадьбы, она растроилась, расплакалась что мы без родни все сделали ( это вторая крупная обида). Потом я купила квартиру , мы переехали, и мои предки приезжали первый раз к нам, папа помогал с перепланировкой. Ремонт серьезный у нас короче. И вот мы уже три года в это кв. живем, а ее так ни разу и не пригласили, так вот 27 числа у мужа д.р. , так она сейчас позвонила и говорит, я приеду тебя поздравлять. А ремонт еще ни фига не сделан до конца, живем как вокзале, все вещи в одой комнете, в др.ремонт, а она едет. Мне совсем не хочется что бы она все это видела , блин. а еще купили машину, на кот. она денег добавляла, так вот еще ей наверное интересно и ее посм. Короче отношения сложные и испорченные немного Не обижайся, но не хотела бы я быть на месте твоей свекрови. Как это, 3 года жить и мать не пригласить. Да и со свадьбой как-то нехорошо.:005: У меня тоже очень непростые отношения со свекровью, но я все же стараюсь не забывать, что она мать моего любимого человека.:ded: И ни дай Бог, мой сын, когда подрастет, будет так же относиться.:091:
~Lisenok~
22.01.2010, 23:54
я это впринципе понимаю, что не права для нее . Только вот она получается скинула сына на все готовое и спокойна. Да, пусть у нас нет пока ремонта и мы не каждый год по заграницам ездим отдыхать, но извините я в 2 раза больше него зарабатываю и ни че, молчу об этом !!! А как вот ей об этом сказать и не знаю :009:
я бы на твоем месте ничего и не говорила. и внимания особо не обращала на ее слова, пусть говорит и думает,что ей хочется, главное что вы с мужем друг друга любите и вас все устраивает!
Не обижайся, но не хотела бы я быть на месте твоей свекрови. Как это, 3 года жить и мать не пригласить. Да и со свадьбой как-то нехорошо.:005: У меня тоже очень непростые отношения со свекровью, но я все же стараюсь не забывать, что она мать моего любимого человека.:ded: И ни дай Бог, мой сын, когда подрастет, будет так же относиться.:091:
ты чуток не так поняла, он ее оч.любит. Я к ней с уважением отношусь. Но учить себя не позволю никогда и не кому. Даже моя мама знает что со мнойлучше не конфликтовать. Я не противчто бы онапрехала, но я не хочу пока что бы она весь это дурдом видела. Дело в том, что денег не хватает чтобы быстро и качественно сделатьремонт сразу, а тяп-ляп я не буду делать. \я же для себя стараюсь. Я только в ванную вложила 400тыс. руб. Надеюсь понятно что у меня за ремонт запланирован . \поэтому он и длится так долго .
А со свадьбой почему так поступили, потому что мы ее не играли, мы со свидетелями просто поехали в загс на лимузине, росписались и поужинали в ресторане . А онаэто восприняла как оскарбление, что ее не пригласили .
Привет, есть кто не спящий? :)))
~Bambini~
23.01.2010, 00:06
ну это терпимо :):):)
ждем, да с таким и секасится не хочется ,все тянет и болит....
Тогда, остается только через нехочу :):):)
есть такое слово - надо :):):)
Ага, Юля подключилась и диалог начинает превращаться в дебаты...:073::073::073::073::073:
да))
а ты почему не спишь ?
~Lisenok~
23.01.2010, 00:07
ты чуток не так поняла, он ее оч.любит. Я к ней с уважением отношусь. Но учить себя не позволю никогда и не кому. Даже моя мама знает что со мнойлучше не конфликтовать. Я не противчто бы онапрехала, но я не хочу пока что бы она весь это дурдом видела. Дело в том, что денег не хватает чтобы быстро и качественно сделатьремонт сразу, а тяп-ляп я не буду делать. \я же для себя стараюсь. Я только в ванную вложила 400тыс. руб. Надеюсь понятно что у меня за ремонт запланирован . \поэтому он и длится так долго .
А со свадьбой почему так поступили, потому что мы ее не играли, мы со свидетелями просто поехали в загс на лимузине, росписались и поужинали в ресторане . А онаэто восприняла как оскарбление, что ее не пригласили .
и у меня такая же свадьба была, только без лимузина, но с самолетом с утра пораньше )) медовые выходные :))
ага, пока что есть :)))
Берегись автомобиля
23.01.2010, 00:07
Для родителей свадьба детей - это очень -очень важно.... Даже когда просто расписаться...
Правда - не акцентировать внимание... Да, не доделан ремонт.. Но масштабы видны. Кто бы знал, как мне обидно и неудобно, когда свекровь приходит в гости, в мою вечную пыль и недоуборку...Но мне не успеть, я бегаю, как заяц по ученикам и работаю в институте, а еще пытаюсь что-то делать руками, а вот домом заниматься - только вот спасибо моей бабушке, помогает... Но свекровь все понимает. Думаю, и твоя поймет. попробую отнестись к ней не как к свекрови, а как к МАМЕ твоего мужа, без которой у тебя его не было бы....
Setik-ru
23.01.2010, 00:08
А у меня нет свекрови, у мужа бабушка вместо нее. Как позвонит, скажет, что приедет, сразу все опускается. Она любит на обед к нам приезжать, а иногда и готовить то неохота, и начинаеш шуршать как идиот, готовить, прибраться, чтоб потом с подружками по меньше тем для обсуждения было.
~Lisenok~
23.01.2010, 00:08
ну это терпимо :):):)
Тогда, остается только через нехочу :):):)
есть такое слово - надо :):):)
Ага, Юля подключилась и диалог начинает превращаться в дебаты...:073::073::073::073::073:
ну раз надо, значит надо :support::support:
и у меня такая же свадьба была, только без лимузина, но с самолетом с утра пораньше )) медовые выходные :))
)
ага,я после свадьбы укатила в грецию на неделю одна,что бы всеь этот стресс пережить ,но домой каждый день по несколько раз звонила, скучала по нему.
ААА, привет всем! :))
Рада вас видеть.... :support:
Какие новости? Ибо читать вас не перечитать...:005:
А спать совсем не хочется, тк в гостях, муж суши готовит, я вино красное пью! :004:
~Lisenok~
23.01.2010, 00:12
ага,я после свадьбы укатила в грецию на неделю одна,что бы всеь этот стресс пережить ,но домой каждый день по несколько раз звонила, скучала по нему.
ооо, ну это жестко! :)) почему одна?
у меня на работе не вырваться было, поэтому только на выходные смогли в Прагу улететь:) все равно классно время провели
А у меня нет свекрови, у мужа бабушка вместо нее. Как позвонит, скажет, что приедет, сразу все опускается. Она любит на обед к нам приезжать, а иногда и готовить то неохота, и начинаеш шуршать как идиот, готовить, прибраться, чтоб потом с подружками по меньше тем для обсуждения было.
вот, и у меня такая же картина примерно
~Bambini~
23.01.2010, 00:12
:046::046::046::046::046:
Ну ты даешь!!!!
Для родителей свадьба детей - это очень -очень важно.... Даже когда просто расписаться...
Правда - не акцентировать внимание... Да, не доделан ремонт.. Но масштабы видны. Кто бы знал, как мне обидно и неудобно, когда свекровь приходит в гости, в мою вечную пыль и недоуборку...Но мне не успеть, я бегаю, как заяц по ученикам и работаю в институте, а еще пытаюсь что-то делать руками, а вот домом заниматься - только вот спасибо моей бабушке, помогает... Но свекровь все понимает. Думаю, и твоя поймет. попробую отнестись к ней не как к свекрови, а как к МАМЕ твоего мужа, без которой у тебя его не было бы....
я пыталась,но увы и ах. :(
Ничего себе у вас какие серьезные разговоры...
~Lisenok~
23.01.2010, 00:13
ААА, привет всем! :))
Рада вас видеть.... :support:
Какие новости? Ибо читать вас не перечитать...:005:
А спать совсем не хочется, тк в гостях, муж суши готовит, я вино красное пью! :004:
круто тебе, муж суши готовит :)) а мой даже посуду за весь день не помыл!:wife::wife::wife::wife:
Тань, а она в курсе была вашей свадьбы?
И опять же фраза "скинула на все готовое" Кого она скинула?:010: Ты сама выбрала в мужья этого мужчину. И какая разница, кто зарабатывает больше.:005: У меня у мужа тожа ни кола, ни двора...Мы 5 лет жили с моими родителями. Но я сама выбрала для себя такого. А могла бы выйти замуж за питерца с квартирой, но была бы я счастлива?!:009:
Знаешь, моим обидам уже почти 12 лет.:008: Только недавно мы поговорили и пришли к нормальным отношениям. Но у меня было все серьезнее, тк в моем случае свекры похабно относились ни только ко мне, но и к моим родителям.:015: Свекровь так ревновала мою маму, что эта ревность просто душила ее. И думаешь они спрашивали, когда приезжали к нам, живущим всем вместе в 2шке, можно ли? Они жили у нас каждый год по 3 недели.:010: Мои родители спали на кухне на полу. У насбыл маленький ребенок. И это никого не волновало.:015: 2 года назад я высказала все, что имею на душе. Начиная с нашего с ней знакомства. И теперь все изменилось. До них дошло, что они делают не так. И я успокоилась.:091: Думаю, моему сыну не помешает в жизни пара людей, которые его любят.
ооо, ну это жестко! :)) почему одна?
у меня на работе не вырваться было, поэтому только на выходные смогли в Прагу улететь:) все равно классно время провели
потому что у него тогда не было загран пасорта
О, да.:)) Кто бы знал, как мы хотели свадьбу не отмечать. Но пришлось.:004:
круто тебе, муж суши готовит :)) а мой даже посуду за весь день не помыл!:wife::wife::wife::wife:
Ну это его фишка - он это не только умеет делать, но и ЛЮБИТ!!! А посуду кто думаешь мыть будет? ;)
Тань, а она в курсе была вашей свадьбы?
И опять же фраза "скинула на все готовое" Кого она скинула?:010: Ты сама выбрала в мужья этого мужчину. И какая разница, кто зарабатывает больше.:005: У меня у мужа тожа ни кола, ни двора...Мы 5 лет жили с моими родителями. Но я сама выбрала для себя такого. А могла бы выйти замуж за питерца с квартирой, но была бы я счастлива?!:009:
Знаешь, моим обидам уже почти 12 лет.:008: Только недавно мы поговорили и пришли к нормальным отношениям. Но у меня было все серьезнее, тк в моем случае свекры похабно относились ни только ко мне, но и к моим родителям.:015: Свекровь так ревновала мою маму, что эта ревность просто душила ее. И думаешь они спрашивали, когда приезжали к нам, живущим всем вместе в 2шке, можно ли? Они жили у нас каждый год по 3 недели.:010: Мои родители спали на кухне на полу. У насбыл маленький ребенок. И это никого не волновало.:015: 2 года назад я высказала все, что имею на душе. Начиная с нашего с ней знакомства. И теперь все изменилось. До них дошло, что они делают не так. И я успокоилась.:091: Думаю, моему сыну не помешает в жизни пара людей, которые его любят.
вот может и мне стоит сказать что я дуаю и что меня не устраивает и тогда все поменяется, это кстати мысль :ded:
[QUOTE=feia;37665880]потому что у него тогда не было загран пасорта ЕПРСТ.:010: Мой 5 лет был ваще невыездной, тк военный. Но мне и в голову не приходило ехать куда-то одной. И сама бы своего ни в жизнь не отпустила никуда. :015:
Тань, не обижайся, но я че-то не понимаю. :065:
вот может и мне стоит сказать что я дуаю и что меня не устраивает и тогда все поменяется, это кстати мысль :ded: Знаешь, так сразу легко и хорошо.:) А то притворство добивает. Я даже болела от своих обид.:(
~Bambini~
23.01.2010, 00:22
Ничего себе у вас какие серьезные разговоры...
И не говори ;););)
Я честно говоря уже полусплю за компом, такие мысли уже не осилю :):):)
[QUOTE=Берегись автомобиля;37665405]
ЕПРСТ.:010: Мой 5 лет был ваще невыездной, тк военный. Но мне и в голову не приходило ехать куда-то одной. И сама бы своего ни в жизнь не отпустила никуда. :015:
я не обижаюсь, все мы разные и у всех понимая о жизни разные. Мы друг другу доверяем и нет смысла в тех отношениях, когда нет веры. Поэтому я со спокойной душой елетела. И он был спокоен и я
~Lisenok~
23.01.2010, 00:24
потому что у него тогда не было загран пасорта
это конечно ваше личное дело, но я этого не понимаю...ладно просто съездить одной отдохнуть,но сразу после свадьбы...ну хорошо, нет у него загранпаспорта, н оведь есть и другие варианты отдыха вдвоем....конечно дело ваше :)
Ну это его фишка - он это не только умеет делать, но и ЛЮБИТ!!! А посуду кто думаешь мыть будет? ;)
конечно же муж :))
И не говори ;););)
Я честно говоря уже полусплю за компом, такие мысли уже не осилю :):):)
Леля, иди укладывайся, че себя мучить то ?
это конечно ваше личное дело, но я этого не понимаю...ладно просто съездить одной отдохнуть,но сразу после свадьбы...ну хорошо, нет у него загранпаспорта, н оведь есть и другие варианты отдыха вдвоем....конечно дело ваше :)
посто у меня был отпус, а ему не дали его. Поэтому я и полетела одна. И тем более меня не было всего 7 дней.
[QUOTE=мусеха;37666252]
я не обижаюсь, все мы разные и у всех понимая о жизни разные. Мы друг другу доверяем и нет смысла в тех отношениях, когжа нет веры. Поэтому я со спокойной душой елетела. И он был спокоен и я
Тань, совсем не о тебе - просто поделиться хочу, к теме так сказать, наши лучшие друзья, которые вместе 10 лет, и поженились на 1 день раньше нас - на днях расстались - тк она очень часто куда-то ходила без него, он без нее, доверяли, так вот - девочка влюбилась... Встретила другого, новые чувства, эмоции, и в голос нам говорят - не гуляйте порознь, чтоб даже соблазна не возникало... :001: И тут дело не в доверии совсем..
Хотя, если судьба - то судьба...
~Lisenok~
23.01.2010, 00:29
посто у меня был отпус, а ему не дали его. Поэтому я и полетела одна. И тем более меня не было всего 7 дней.
я правильно поняла что это был не просто отпуск а сразу после свадьбы?
Аха... :065:
я правильно поняла что это был не просто отпуск а сразу после свадьбы?
это был опуск, который был спланирован на работе в начале года, а у нас с этим сторго, раз запланировала так, значит и пойдешь по графику. Свадьбу подгоняли под оптуск. А Греция , мне просто надо было как-то отлечься от всего этого , вот я и полетела куда глаза глядят. и ксати могу вам сказать , что я больше туда не ногой, мне вообще не понравилось там :001:
~Bambini~
23.01.2010, 00:35
Леля, иди укладывайся, че себя мучить то ?
Ага, скоро потопаю. кот уже извелся, пришел ко мне -спать зовет (мешает печатать)
А ты Танюха держи оборону, у Вас тут горячо становиться ;););)
[QUOTE=feia;37666472]
Тань, совсем не о тебе - просто поделиться хочу, к теме так сказать, наши лучшие друзья, которые вместе 10 лет, и поженились на 1 день раньше нас - на днях расстались - тк она очень часто куда-то ходила без него, он без нее, доверяли, так вот - девочка влюбилась... Встретила другого, новые чувства, эмоции, и в голос нам говорят - не гуляйте порознь, чтоб даже соблазна не возникало... :001: И тут дело не в доверии совсем..
Хотя, если судьба - то судьба...
чему быть , того не миновать
Ага, скоро потопаю. кот уже извелся, пришел ко мне -спать зовет (мешает печатать)
ага, держу
Я в принципе тоже уже спать хочу .
~Lisenok~
23.01.2010, 00:39
ну что ты, мы Танюху обижать не собираемся!! ;)
я тоже засыпаю, только кое что найти в инете нужно....ЛВ зависать начал...
Ой, девочки, поначиталась тут и так че-то себя жалко стало.:( Мой приперся только в пол 11, а банкет в 8 закончился.:015: Наплел мне что-то про то, как они на машине отвозили какого-то директора на др конец города, поэтому так долго.:015: И завтра, козел такой, еще в сауну чапает.:wife: Че б такого придумать, чтоб отомстить....:073:
:008:ага, держу
Я в принципе тоже уже спать хочу . Хи-хи... Думаю Таня не из таких, которых легко закусать. :)) Лично я уважаю людей, у которых есть свое мнение и они не боятся его озвучить.:) И сама высказываюсь, если че.:008: Все мы уже взрослые, как жить, знаем. :004:
Ой, девочки, поначиталась тут и так че-то себя жалко стало.:( Мой приперся только в пол 11, а банкет в 8 закончился.:015: Наплел мне что-то про то, как они на машине отвозили какого-то директора на др конец города, поэтому так долго.:015: И завтра, козел такой, еще в сауну чапает.:wife: Че б такого придумать, чтоб отомстить....:073:
а время то уже пол 12....
Сони... Устали в пятницу)))
~Lisenok~
23.01.2010, 00:44
Эххх!!! не киснуть! выше нос!!ну погулял, бывает, ничего страшного :) они всегда так, обещают одн овремя, а потом реально не замечают сколько время :)) сауна - это продолжение банкета, или отдельная тема?
:008: Хи-хи... Думаю Таня не из таких, которых легко закусать. :)) Лично я уважаю людей, у которых есть свое мнение и они не боятся его озвучить.:) И сама высказываюсь, если че.:008: Все мы уже взрослые, как жить, знаем. :004:
это точно , мне палец в рот не клади !
~Bambini~
23.01.2010, 00:45
Юль, сходиты с подругами на след-х вых=х куда- нибудь, а муж пусть с ребенком посидит. Отвлекись:)
:008: Хи-хи... Думаю Таня не из таких, которых легко закусать. :)) Лично я уважаю людей, у которых есть свое мнение и они не боятся его озвучить.:) И сама высказываюсь, если че.:008: Все мы уже взрослые, как жить, знаем. :004:
Ну ты точно!!!!
:073::073::073:
а время то уже пол 12.... Это я уже час обдумываю мстю свою. Блин, и сходить то не с кем куда-нить. Все подружки с детями, у всех этот вопрос глобален. :065:
Эххх!!! не киснуть! выше нос!!ну погулял, бывает, ничего страшного :) они всегда так, обещают одн овремя, а потом реально не замечают сколько время :)) сауна - это продолжение банкета, или отдельная тема?
Это уже отдельная тема. Корпоротив в сауне-это уже слишком.:)):)):))
~Lisenok~
23.01.2010, 00:47
Это я уже час обдумываю мстю свою. Блин, и сходить то не с кем куда-нить. Все подружки с детями, у всех этот вопрос глобален. :065:
а встречу форума устройте;)
Пицци нажралась, фуууууууууууу, ах еле дышу, вкусная получилась, ммммммммммммммммммммм:065:
Рассказывай с чем делала)))). :)
:)):)):)):)):))
Кстати!!
УРААААААААААААА !!!
Спасибо кисенок). Спасибо огромное)). Пусть все твои пожелания сбудутся):flower:
Мужа с днем варенья! Самое главное-здоровья ему богатырского! (даже цвет один выбрали))))):)))
О! Представляю твое лицо в этот момент с бокалом в руке))):))
ЕПРСТ.:010: Мой 5 лет был ваще невыездной, тк военный. Но мне и в голову не приходило ехать куда-то одной. И сама бы своего ни в жизнь не отпустила никуда. :015:
Знаю одно, мой бы без меня не поехал. Я ему тут предлагала без меня слетать, а он сказал, что без меня ему не интересно будет и нечего ему там делать.
Все мы разные, поэтому не говорю, что это плохо. Может у Танюшки приняты полная независимость и доверие. Я вчера своему сказала, что мечтаю одна в Рим съездить, он сильно упрямился и дулся, но потом сказал, ну, если хочется тебе сильно, ну, съездишь. И дело не в том, что я там попой вертеть собралась. Просто я очень уважаю иногда одиночество).
Это я уже час обдумываю мстю свою. Блин, и сходить то не с кем куда-нить. Все подружки с детями, у всех этот вопрос глобален. :065:
а я не всчет значит , да ? Мне Боженька пока не дает малявочку, так что могу тебе составить компанию
Да вчера, говнюк такой, пол часа рубашечку под галстучек на банкет подбирал....:010: Что-то я на измене.:015:
а я не всчет значит , да ? Мне Боженька пока не дает малявочку, так что могу тебе составить компанию
А давайте в следующие выхи собиремся!;) А, девочки???
~Lisenok~
23.01.2010, 00:51
Да вчера, говнюк такой, пол часа рубашечку под галстучек на банкет подбирал....:010: Что-то я на измене.:015:
так!! тссс!!! не парься!! это ты нас на слушалась и понапридумывала сразу!!! он тебе повод то давал так думать? тольк о если не выдумывать? :)
~Bambini~
23.01.2010, 00:52
Юля, тогда побалуй себя, чем нибудь незапланированным! В качестве утешения!
Пусть знает, как дорого ему обходяться гулянки :):):)
О! Представляю твое лицо в этот момент с бокалом в руке))):))
Знаю одно, мой бы без меня не поехал. Я ему тут предлагала без меня слетать, а он сказал, что без меня ему не интересно будет и нечего ему там делать.
Все мы разные, поэтому не говорю, что это плохо. Может у Танюшки приняты полная независимость и доверие. Я вчера своему сказала, что мечтаю одна в Рим съездить, он сильно упрямился и дулся, но потом сказал, ну, если хочется тебе сильно, ну, съездишь. И дело не в том, что я там попой вертеть собралась. Просто я очень уважаю иногда одиночество).
Подожди не уходи, времени осталось совсем чуть-чуть и будет он, твой д.р.
где и кем он работает ? И по какому поводу корп-в?
Юльча, ты чего??? Не заводись просто так, мужики тоже иногда хотят хорошо выглядеть! :065:
А ты сама куда-нибудь сходи потом, причем не говори куда). Пусть понапрягается вычислять). Дитя ему, а сама гулять). Походи по магазинам, посиди в кафе). Отдохни).
так!! тссс!!! не парься!! это ты нас на слушалась и понапридумывала сразу!!! он тебе повод то давал так думать? тольк о если не выдумывать? :)
Юля, тогда побалуй себя, чем нибудь незапланированным! В качестве утешения!
Пусть знает, как дорого ему обходяться гулянки :):):)
Он нет. Я даже раньше все его пинала, хотелось поревновать.... :008:Но, сидя дома, самооценка так падает.:( А у него все работа-работа, жизнь бурлит.:005: И девушек много на работе. И мама моя масла в огонь льет, тк он у меня симпатичный, девкам нравится. Эх.... :015:
Я согласная, Юль, а тебе удобнее на выходных? :support::support::support:
Классно...
давайте, но могу я только в воскресенье, т.к . вам уже свекровь приезжает 30 в субботу
~Lisenok~
23.01.2010, 00:57
А ты сама куда-нибудь сходи потом, причем не говори куда). Пусть понапрягается вычислять). Дитя ему, а сама гулять). Походи по магазинам, посиди в кафе). Отдохни).
это жестко )) а вот подарок себе купить - вариант :))
Берегись автомобиля
23.01.2010, 00:58
Запросто соберемся... Но вы все далеко очень,..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.