Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
12.02.2010, 17:59
девочки, простите, но она мне за сегодняшний день весь мозг вынесла, а вы сами понимаете какое у меня настроение сегодня ...поехала зубик лечить :)
Согласна!!! Хоть у меня и мужчина-начальник! Но когда я работала у женщин-начальниц..... это как будто не женщины, будто они ничего не понимают в нас самих же..... хуже мужчин!!! какая-то зависть появляется.... озлоба..... начинают дерзить, гонять тебя по всем "пунктикам"...
Пусть уж лучше мужчина :065:
не все такие
вот у меня до этого управляющего , была женщина управляющая, так мы все горючие слезы лили когда она от нас в ее 40лет в декрет ушла . Без нее как без мамы !! Офис совсем другой стал . ВОт сейчас она вышла, но меня уже там нет, но зато в офисе все налаживается теперь :) все от человека зависит
о да, зависти у нее полно, у нее всегда в фаваритках кто то , у кого в данный момент проблемы на личном фронте
а еще у мужчин нет ПМС и климакса (а у нее он уже)
:080: вот ржака про мужской климакс!!! Угораю от смеха!!!! насмешила..... !!!!!!!!!!!
девочки, простите, но она мне за сегодняшний день весь мозг вынесла, а вы сами понимаете какое у меня настроение сегодня ...поехала зубик лечить :)
удачки :flower:
не все такие
вот у меня до этого управляющего , была женщина управляющая, так мы все горючие слезы лили когда она от нас в ее 40лет в декрет ушла . Без нее как без мамы !! Офис совсем другой стал . ВОт сейчас она вышла, но меня уже там нет, но зато в офисе все налаживается теперь :) все от человека зависит
Эх, я , наверное, не в тех фирмах ищу себе место :073:
Надо будет уже после "декрета" (надеюсь, в этом году все получиться) искать себе хорошее местечко. Чтобы если женщина, то обязательно замужняя, с детьми и вся-такая-растакая. А если мужЫк - то был бы он хоть холостой, но был бы мужИком!
Девульки!! Я убегаю домой!!! ПЯТНИЦА!!!!! Всем счастливых выходных!!
Надо будет уже после "декрета" (надеюсь, в этом году все получиться) искать себе хорошее местечко. Чтобы если женщина, то обязательно замужняя, с детьми и вся-такая-растакая. А если мужЫк - то был бы он хоть холостой, но был бы мужИком!
найдешь конечно
беги домой
но у нас нет пятницы сокращенной :(
Imaruska
12.02.2010, 18:13
только это должно быть ее проблемы, а не всего коллектива
над ней вся фирма уже ржет
неа, нету, да я то конечно не обращаю, неужели это может остановить кого то :)
ага, только нас подвязывать не нужно :)
Знаешь, есть такие особы, которым ни семья на дети не нужны, нет материнского инстинкта, и мужчина подходящий им почему-то не встречается:(
Imaruska
12.02.2010, 18:34
Ага, все свалили! Я тоже пошла...
~Bambini~
12.02.2010, 18:35
Девули, привет!!! Ходила я на УЗИ: Следов О не нашли, но есть фоликул 18 мм, эндик 11 мм. Но узистка сказала, что эндик уже второй фазы. Вобщем, был О или нет не понятно, но что М сами скоро придут, это точно. И это очень радует!!! А-то мне уже предлагали дюфастоном вызывать...
Машунь, так может еще будет О вот-вот:091::091::091:
Хорошо, что налаживаеться организм твой)))))
так он меня в прошлом году оформил Срочным договором, поставил минимальную з/п в договоре. Налоги не платил сначала, пока я на него не наехала. Сама себе страховой полис бегала делать (и ему тоже сделала). Потом в отпуск за свой счет не отпустил, когда у брата мужа была свадьба - сказал, что у вас сейчас возраст такой (мне 26, мужу 36 лет), что все ваши друзья-родня женяться, что мне тебя каждый раз отпускать? Вот и злая после этого!!
А еще он з/п задерживает постоянно. Вот сегодня должен был дать, а он взял и смылся.... сказал на след неделе возможно.
А в этом году еще и Договор мы с ним не продлили, как он говорит - у него есть дела поважнее! Ну, как после таких слов к нему можно хорошо относиться?
А в 2008 году, когда у меня был вык в октябре (он, конечно, не знал про него, я сказала, что лежу в больнице с почками), когда я вернулась на рабочее место, одна из сотрудниц офиса промолвилась, что я была беременна. На что мой начальник заявил, что этого ему только не хватало еще. Что не дай, ...., чтобы такое случилось. ВОТ это капля терпения....
Сорри, что я здесь изливаю душу.
терпеть не могу такие шарашкины конторы, где ипэшник царь и король(((
Один раз довелось поработать в такой фирме ле в 19, когда уволилась решила больше в в такие конторы ни нагой!
Быстрей заБ и беги от туда)))
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 18:47
Аня -это кто ?
это ненаглядная женя мужненного брата:))
Imaruska
12.02.2010, 18:51
Машунь, так может еще будет О вот-вот:091::091::091:
Хорошо, что налаживаеться организм твой)))))
О, Оля пришла!!!:080: Тогда пока не уйду, тут у нас коньячек принесли...:014::014::014: Я уже маме позвонила, чтобы дочку забрала
Кстати, насчет О, сказали фолик 18 мм - может рассосется, а может лопнет, что мало вероятно, я вот думаю, а вдруг решит вырасти и лопнуть. А еще в обед пошли домой, напекли блинов и "активно" отметили масленницу не предохраняясь:008: А теперь думаю, а можно ли было?:009:
Оль, ты на УЗИ сходила? Как там у тебя дела?
~Bambini~
12.02.2010, 18:59
О, Оля пришла!!!:080: Тогда пока не уйду, тут у нас коньячек принесли...:014::014::014: Я уже маме позвонила, чтобы дочку забрала
Кстати, насчет О, сказали фолик 18 мм - может рассосется, а может лопнет, что мало вероятно, я вот думаю, а вдруг решит вырасти и лопнуть. А еще в обед пошли домой, напекли блинов и "активно" отметили масленницу не предохраняясь:008: А теперь думаю, а можно ли было?:009:
Оль, ты на УЗИ сходила? Как там у тебя дела?
С чего это ему рассасываться? Лопнет как миленький!
Машунь, я от твоей работы тащусь))), вам там не нужны молодые специалисты))))
На Узи я опоздала, пришла туда, а уже поздно... Уточнила по ценам, и времени приема)
Я вот думаю, что я просто спрошу ДФ и толщину эндика, а то, боюсь, что таких слов как "мониторинг фолликулов" в нашей ЖК не знают :001::001::001:
Сходила на собеседование, как я поняла, меня готовы брать, но я взяла врямя подумать...
ЗП-слезы, думаю, что не смогу на такие копейки жить((( Вот, если бы я знала, что вот-вот заБ - пошла бы, а так когда это произойдет не известно, а мне ремонт в квартире надо делать...
Imaruska
12.02.2010, 19:13
На Узи я опоздала, пришла туда, а уже поздно... Уточнила по ценам, и времени приема)
Я вот думаю, что я просто спрошу ДФ и толщину эндика, а то, боюсь, что таких слов как "мониторинг фолликулов" в нашей ЖК не знают :001::001::001:
Сходила на собеседование, как я поняла, меня готовы брать, но я взяла врямя подумать...
ЗП-слезы, думаю, что не смогу на такие копейки жить((( Вот, если бы я знала, что вот-вот заБ - пошла бы, а так когда это произойдет не известно, а мне ремонт в квартире надо делать...
Насчет фолика - у меня уже вторая фаза пошла (БТ поднялась и узистка сказала, что эндик второй фазы), а с моим СПКЯ фолику может трудно лопнуть, вот он и рассасывается обратно:(
А ты завтра на УЗИ не можешь сходить? У нас в ЖК и по субботам делают, 204 руб.стоит. Если придешь платно, то могут даже без очереди сделать. Я сегодня так сходила. А насчет мониторинга, ты непосредственно с узисткой договаривайся, скажи, что хочешь посмотреть как Ф созревает, может дешево договоритесь...
Насчет работы, ведь для сомневающихся и существует испытательный срок! Хотя если выйдешь, то наверное уже не сможешь другую искать?
У нас фирме бол.7 лет, все работники учредители, и новых у нас к сожалению не берут. С кризисом работы вообще мало стало:010:
~Lisenok~
12.02.2010, 19:40
Знаешь, есть такие особы, которым ни семья на дети не нужны, нет материнского инстинкта, и мужчина подходящий им почему-то не встречается:(
да, наша говорит что идеальных мужчин нет, а н ипод кого она "прогибаться" не собирается!
таксь, а когда теперь на узи?
я домой забежала перед зубиком покушать, снимок уже сделала :)
~Bambini~
12.02.2010, 19:43
Насчет фолика - у меня уже вторая фаза пошла (БТ поднялась и узистка сказала, что эндик второй фазы), а с моим СПКЯ фолику может трудно лопнуть, вот он и рассасывается обратно:(
А ты завтра на УЗИ не можешь сходить? У нас в ЖК и по субботам делают, 204 руб.стоит. Если придешь платно, то могут даже без очереди сделать. Я сегодня так сходила. А насчет мониторинга, ты непосредственно с узисткой договаривайся, скажи, что хочешь посмотреть как Ф созревает, может дешево договоритесь...
Насчет работы, ведь для сомневающихся и существует испытательный срок! Хотя если выйдешь, то наверное уже не сможешь другую искать?
У нас фирме бол.7 лет, все работники учредители, и новых у нас к сожалению не берут. С кризисом работы вообще мало стало:010:
Маш, я пошутила про работу, прото нравиться мне как у вас устоено))))
Как жек свой город родной брошу:):):)
Про мониторинг ты права, так и сделаю :):):)
~Bambini~
12.02.2010, 19:46
таксь, а когда теперь на узи?
я домой забежала перед зубиком покушать, снимок уже сделала :)
Молодец)))
Наверное, во вторник, чтоб наверняка про О сказали.
~Bambini~
12.02.2010, 20:03
Где все?????
~Bambini~
12.02.2010, 20:16
Не хотите со мной говорить, тогда мысли в слух!
как мой муж высчитывал о)))
Цитирую:"Так, дела твои закончились вчера, прибавляем 7 дней, вот в пятницу будет твоя эакуляция"
А я то думала он у меня совсем профан в этом деле)))
Imaruska
12.02.2010, 20:18
Я тут, периодически от стола отбегаю:014:
Где же наша Мирра?
~Bambini~
12.02.2010, 20:31
Я тут, периодически от стола отбегаю:014:
Где же наша Мирра?
Да, что-то ее все нет(((
Imaruska
12.02.2010, 20:37
Оль, а ты чем занимаешься?
У меня тут возмущаются, что я все к компу бегаю после каждой рюмки и клавишами стучу))))))
~Bambini~
12.02.2010, 20:39
Оль, а ты чем занимаешься?
У меня тут возмущаются, что я все к компу бегаю после каждой рюмки и клавишами стучу))))))
:046::046::046::046::046:
А я поужинала, супружеский долг выполнила, теперь пивко попиваю...
Все-таки пятница))))
Imaruska
12.02.2010, 20:46
Все-таки пятница))))
Ой, мне вчера так пивка хотелось!:065:
Мне домой уже пора идти, скоро скоро будут:015::))
Imaruska
12.02.2010, 20:49
Только это написала, сразу телефон зазвонил, доча хнычет: Ты где?:005: М&Мс обещала принести:)
~Bambini~
12.02.2010, 20:49
Машуня, ждем тебя!!!!
~Bambini~
12.02.2010, 20:50
Только это написала, сразу телефон зазвонил, доча хнычет: Ты где?:005: М&Мс обещала принести:)
Давай, беги неси Катюшке сладости и заходи вечерком))))
Imaruska
12.02.2010, 20:56
Пока-пока!!! Куда же все подевались?
~Bambini~
12.02.2010, 20:57
Пока-пока!!! Куда же все подевались?
Видно наговорились пока нас не было))))
Привет, красавицы!
Я вас только половину осилила, сейчас быстренько приготовлю маленький романтический ужин - и прибегу дочитаю! :))
А напомни эстрадиол свой ? И УЗИ предыдущее какое-нибудь. Я че-то припоминаю..мы, вроде бы твое все читали уже
Ируль, давай я тебе вконтакте все напишу? :)
Плиз, плиззз :019:
Юль, почитайка это , может поможет http://myriamm.ru/doc_564.htm#ciklb
Классно, мозги расслабляет!!!
А я могу про себя сказать, то 2 цикла была чересчур зациклена, а в этом спокойная-преспокойная почему то! Хотя в этом узнала про наши проблемы (про мои гормоны и Сашину СГ). Я надеюсь, что мое спокойствие и на дальнейшие циклы отобразиться, чтоб быстрее заБ! :004:
~Bambini~
12.02.2010, 21:22
Ага, я вас запалила!!!!
А ну-ка вылазте с фазенд!!!!
Ишь, попрятались, а я тут одна, значит, отдувайся)))
ЖДУ!!!!:017:
~Bambini~
12.02.2010, 21:26
Привет, красавицы!
Я вас только половину осилила, сейчас быстренько приготовлю маленький романтический ужин - и прибегу дочитаю! :))
А я могу про себя сказать, то 2 цикла была чересчур зациклена, а в этом спокойная-преспокойная почему то! Хотя в этом узнала про наши проблемы (про мои гормоны и Сашину СГ). Я надеюсь, что мое спокойствие и на дальнейшие циклы отобразиться, чтоб быстрее заБ! :004:
Аня, привет!
На меня тоже какая-то спокуха напала :001:
И ощущение такое, что в ближайшие пару циклов мне не светит Б(((
Цитирую:"Так, дела твои закончились вчера, прибавляем 7 дней, вот в пятницу будет твоя эакуляция"
О, молодец, какой. Я чувствую еще пару циклов - и мой уже спецом будет! :))
Хотя итак каждый день спрашивает - какая у меня БТ? Если поднялась - радуется, хотя ни фига в этом не понимает! :065::))
Привет, Леля!!!
А ты не обидишься, если я на 10 минут убегу? :fifa:
~Bambini~
12.02.2010, 21:34
Привет, Леля!!!
А ты не обидишься, если я на 10 минут убегу? :fifa:
Одын, совсем одын ...
:073::073::073::073::073:
Аня, про сахар мужа ты мне так и не ответила????:ded:
А у меня депра.:( Сижу, мьюзик слушаю. Сынуля довел опять. Терпелок у меня не хватает.:010: Дали стих для сада учить. Стих простенький, но для нас это анриал. :005:
Еще и в др сад переводимся в лого группу, а она оказывается до 17 часов работает. Продленки в саду нет. А это означает, что все мои радостные мечты выйти на работу осенью разбиты напрочь.:005:
Берегись автомобиля
12.02.2010, 21:48
А я приду....
Привет. Устала...
Зато я сегодня:
сходила к косметологу.. второй раз в жизни. Узнала от нее, что я красавица!!! Поэтому настроение замечательное и мордочка отдохнувшая... И большое удовольствие от живого общения, а то я только с вами тут болтаю, а в жизни - очень мало с кем, поэтому как меня включат - так не выключить...
А потом уроки... Приезжаю, а ученик реально больной, совсем, видно прямо... 20 мин. с ним поскребли д.з. и быстренько я убежала, теперь - не заболеть бы самой...
А про работу... Вот у меня шеф взял меня на работу с условием, чтобы я к 2011 в декрет ушла, так как из декрета выйдет девочка, на ставке которой я работаю.
~Bambini~
12.02.2010, 21:49
Еще и в др сад переводимся в лого группу, а она оказывается до 17 часов работает. Продленки в саду нет. А это означает, что все мои радостные мечты выйти на работу осенью разбиты напрочь.:005:
Значит, судьба тебе второго родить))))
~Bambini~
12.02.2010, 21:51
А я приду....
Привет. Устала...
Зато я сегодня:
сходила к косметологу.. второй раз в жизни. Узнала от нее, что я красавица!!! Поэтому настроение замечательное и мордочка отдохнувшая... И большое удовольствие от живого общения, а то я только с вами тут болтаю, а в жизни - очень мало с кем, поэтому как меня включат - так не выключить...
А потом уроки... Приезжаю, а ученик реально больной, совсем, видно прямо... 20 мин. с ним поскребли д.з. и быстренько я убежала, теперь - не заболеть бы самой...
А про работу... Вот у меня шеф взял меня на работу с условием, чтобы я к 2011 в декрет ушла, так как из декрета выйдет девочка, на ставке которой я работаю.
Здорово, я тоже хочу!!!!
А шеф - молодец, Аня, осталось за малым)
Берегись автомобиля
12.02.2010, 21:56
у меня самый лучший шеф на самом деле... Собственно - если б не он, я бы в науке не работала....У нас рождаемость - наверно самамя высокая по всем институтам Академии наук, и средний возрастъ - чуть ли не самый низкий...
Аня, про сахар мужа ты мне так и не ответила????:ded:
А у меня депра.:( Сижу, мьюзик слушаю. Сынуля довел опять. Терпелок у меня не хватает.:010: Дали стих для сада учить. Стих простенький, но для нас это анриал. :005:
Ой, прости, дорогая! Пришел пока только один анализ - про глюкозу в плазме - у него 6, 1, а норма - это до 5,9! Но ему сказали, что это текущий сахар - а он на ночь нормально сладкого поел!
а вот второй - про сахар за большой период, так и не пришел! :wife::015:
Поедем разбираться, наверное!
Юлечка, не ругай сынулю, если ему трудно запомнить стих, не злись, а лучше помогай, у вас впереди еще 2 выходных, успеете, почаще ему читай. Сядьте - нарисуйте пиктограмму с ним (слово стиха - картинка), ему будет интересно, и будет смотреть на картинки и лучше запомнит!
А так и ему трудно запомнить, он не знает ПОЧЕМУ, а тут еще и мама обиделась...
Юля, если весь сад официально работает до 19 (а так в 99% садов), но не могут твоего ребенка в 17 выгонять!
А я приду....
Привет. Устала...
Зато я сегодня:
Анечка, а ты разве сомневалась, что ты красавица? Я у тебя на страничке лазила - каюсь, так ты очень красивая!!!! :)
Берегись автомобиля
12.02.2010, 22:05
Юля - память тренируется, постепенно, не наскоком... И без давления. Как можно больше вместе читать, а потом спрашивать - сначала о чем, потом стараться понемножку пересказывать, учить понемножку, если не получается, откладывать хотя бы на пару часов, потом возвращаться...
Все решаемо. У меня были детки намного старше... Постепенно - вылезали, путем моих нервов и сил, иногда слез (слезы были уже дома, после уроков, когда я говорила, что все, уйду, не могу больше), и им несладко было, но за год мы выползали на приличный уровень , уже могли заниматься непосредственно языком и усвоение шло в нормальном среднестатистическом темпе.
Ой, прости, дорогая! Пришел пока только один анализ - про глюкозу в плазме - у него 6, 1, а норма - это до 5,9! Но ему сказали, что это текущий сахар - а он на ночь нормально сладкого поел!
а вот второй - про сахар за большой период, так и не пришел! :wife::015:
Поедем разбираться, наверное!
Юлечка, не ругай сынулю, если ему трудно запомнить стих, не злись, а лучше помогай, у вас впереди еще 2 выходных, успеете, почаще ему читай. Сядьте - нарисуйте пиктограмму с ним (слово стиха - картинка), ему будет интересно, и будет смотреть на картинки и лучше запомнит!
А так и ему трудно запомнить, он не знает ПОЧЕМУ, а тут еще и мама обиделась...
Юля, если весь сад официально работает до 19 (а так в 99% садов), но не могут твоего ребенка в 17 выгонять! Ань, ну вот остальные группы так и работают до 19, а про эти сказали, что воспитатели не будут работать , что как хотите, так и договаривайтесь на работе((((:010:
А у меня сахар 5.29, но я на ночь сладкое не ела. Вообщем, тоже многовато.:005:
Про сына...я знаю.:008: Просто очень устала. Меня тут огорошили, что у нас ЗПР. Вообщем-то, в институте это изучала, но к своему ребенку это тяжело осознавать.:( Плюс СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность), ММД (минимальная мозговая дисфункция)... Вообщем, психиатр нам так и сказала, что предстоит долгая работа....:( Кстати, после 2х часов моих наседаний, стих почти выучен. Знаю, неправильно, но нервы на пределе. :(
Берегись автомобиля
12.02.2010, 22:06
Анют - так чего лазила, просто добавляйся в друзья (вроде не добавлялась же еще, если я ничего не путаю....)
Берегись автомобиля
12.02.2010, 22:08
Юлечка, не расстраивайся.. Из таких детой часто вырастают гениальные подростки... Сложные, но удивительно интересные. Я истала мед. карты своих выпускников.. Удивительный, любимых, талантливых... Чего там только не было в детстве...
ЗПР - не приговор...
У меня была одна из любимиц. В детстве - ДЦП... Кучка диагнозов. Девочка в результате играет на скрипке, занималась спортивной гимнастикой, совершенно очаровательна и вполне тянет обучение с гимназии с изучением 3 иностранных языков.
~Bambini~
12.02.2010, 22:26
Юлечка, не расстраивайся.. Из таких детой часто вырастают гениальные подростки... Сложные, но удивительно интересные. Я истала мед. карты своих выпускников.. Удивительный, любимых, талантливых... Чего там только не было в детстве...
ЗПР - не приговор...
У меня была одна из любимиц. В детстве - ДЦП... Кучка диагнозов. Девочка в результате играет на скрипке, занималась спортивной гимнастикой, совершенно очаровательна и вполне тянет обучение с гимназии с изучением 3 иностранных языков.
Напомни, кто ты по профессии
Все-таки пятница))))
А я вам не расссказывала, я вчера пива столько выпила, что аж страшно, мы вчера с коллегами в паб завалились и я два пивных стакана выиграла. Сегодня на пиво см не могу, зато муж сейчас сидит пьет из нового пивного бокала и говоритВот теперь я как белый человек и крутым бокалом и пивчиками :014:
ой, ну я не могу , ты как скажешь , ржунемогу :)):)):)):)):)):)):)):))АНРИАЛ и все такое :080::080::080:
Анечка, а ты разве сомневалась, что ты красавица? Я у тебя на страничке лазила - каюсь, так ты очень красивая!!!! :)
требую фото:), т.к про твою красоту я уже не первый раз слышу
Фото студию:):)
Где же наша Миррочка , ауууууууууууууууууууууууу
Imaruska
12.02.2010, 22:55
Девочки, я опять с вами! Мы тут в срочном порядке делаем уроки.
Юль! Тебе спокойствие, только спокойствие!
Девочки, я опять с вами! Мы тут в срочном порядке делаем уроки.
Юль! Тебе спокойствие, только спокойствие!
почему срочно ? Завтра что в школу ?
~Lisenok~
12.02.2010, 23:02
и я снова с вами, опять сижу от укола отходянк ловлю :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
кайфово тебе:026:
~Bambini~
12.02.2010, 23:05
Как зуб? М не пришли еще?
Берегись автомобиля
12.02.2010, 23:06
Бамбини - у меня две профессии.
Первая - историк, источниковед, научный сотрудник.
Вторая - преподаватель русского, английского языка, основ музыкальной культуры и игры на фортепиано.
Люблю обе.... Не могу выбрать, поэтому живу, как белка в колесе.
~Bambini~
12.02.2010, 23:10
Вторая - преподаватель русского, английского языка, основ музыкальной культуры и игры на фортепиано.
Так ты у нас человек-искусства!
а что окончила?
~Lisenok~
12.02.2010, 23:10
Как зуб? М не пришли еще?
зуб готов, можно теперь со спокойной совестью Б :))
М нету:004:
жду
живот все болит и болит,уже три дня без перерыва..
~Lisenok~
12.02.2010, 23:11
:065::065::065::065::065:кайфово тебе:026:
ввввввввввввваще
зато ы чувствуешь как ты всем нужнаи самореализация у тебя на 100% - а это оч. важно
Imaruska
12.02.2010, 23:12
Да, нам завтра в школу.
Олесь, как зубик? Вылечили?
~Bambini~
12.02.2010, 23:13
зуб готов, можно теперь со спокойной совестью Б :))
М нету:004:
жду
живот все болит и болит,уже три дня без перерыва..
Чегой-то они у тебя каприничают...:001:
девочки , пью эхенацею и мужа пою ей
~Lisenok~
12.02.2010, 23:17
Да, нам завтра в школу.
Олесь, как зубик? Вылечили?
да :):080::080:
Чегой-то они у тебя каприничают...:001:
да ну их нафиг! глаза бы мои их не видели
а я свои в этот раз жду ,не дождусь. Что б только вовремя пришли
~Lisenok~
12.02.2010, 23:19
а я свои в этот раз жду ,не дождусь. Что б только вовремя пришли
в том то и дело,что хочу чтоб пришли уж поскорее, раз уж все равно пролет
как носик?
я может проглядела, девочки Мирра не приходила сегодня ?
~Lisenok~
12.02.2010, 23:21
нет, не было
~Bambini~
12.02.2010, 23:22
Ага, месяцев 12))))
Не было(((
в том то и дело,что хочу чтоб пришли уж поскорее, раз уж все равно пролет
как носик?
пока нет М ,есть надежда !
А нос , не знаю , капаю грипферон, пью эхенацею и нос как буд-то на них реагирует , он дышит сам , сегодня дажа не пришлось каплями пользоваться .Незнаю как ночью он себя поведет :009:
~Lisenok~
12.02.2010, 23:24
Ага, месяцев 12))))
ДА!да! именно!!
~Lisenok~
12.02.2010, 23:26
хочу чайку, но не могу со свое замороженной губой пить...
ДА!да! именно!!
эх, все мы об этом мечтаем:)
~Bambini~
12.02.2010, 23:28
а мне муж пошел как раз чай наливать и кулибяку погреет в микровалновке еще :):004:
а ты потерпи немного и тоже будешь чаек пить:037:
Девочки, а вы там через вашу фазенду можете посм Мирра выходила туда? Что-то мне волнительно становится за нее :( почему она к нам не идет, боиться нам сказать что там дочка, а не сынок . Но я в это не верю.
~Lisenok~
12.02.2010, 23:45
а мне муж пошел как раз чай наливать и кулибяку погреет в микровалновке еще :):004:
а ты потерпи немного и тоже будешь чаек пить:037:
да, скоро буду :)
Девочки, а вы там через вашу фазенду можете посм Мирра выходила туда? Что-то мне волнительно становится за нее :( почему она к нам не идет, боиться нам сказать что там дочка, а не сынок . Но я в это не верю.
зная свой характер скажу, что если б мне на узи сегодня сказали что там дочка, я б н евышла тоже в инет, и не потому что боялась бы сказать...может просто не хотелось бы ни с кем разговаривать....может почитала бы сообщения, но не отвечала сама...
а может у нее просто с инетом проблемы;)
надеюсь,что все хорошо у нее!!!!!
пойду поваляюсь в кроватке и скоро вернусь,чай пить :)
зная свой характер скажу, что если б мне на узи сегодня сказали что там дочка, я б н евышла тоже в инет, и не потому что боялась бы сказать...может просто не хотелось бы ни с кем разговаривать....может почитала бы сообщения, но не отвечала сама...
а может у нее просто с инетом проблемы;)
надеюсь,что все хорошо у нее!!!!!
пойду поваляюсь в кроватке и скоро вернусь,чай пить :)
ну будем надеется что все у нее хорошо, просто времени нет .
Ну , оч.хочется что бы она к нам появилась.:091::091::091::):):)
Ань, ну вот остальные группы так и работают до 19, а про эти сказали, что воспитатели не будут работать , что как хотите, так и договаривайтесь на работе((((:010:
А у меня сахар 5.29, но я на ночь сладкое не ела. Вообщем, тоже многовато.:005:
Про сына...я знаю.:008: Просто очень устала. Меня тут огорошили, что у нас ЗПР. Вообщем-то, в институте это изучала, но к своему ребенку это тяжело осознавать.:( Плюс СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность), ММД (минимальная мозговая дисфункция)... Вообщем, психиатр нам так и сказала, что предстоит долгая работа....:( Кстати, после 2х часов моих наседаний, стих почти выучен. Знаю, неправильно, но нервы на пределе. :(
Вот воспитатели, сволочи! Ну хотя бы до 18!
Я вот тоже на 0,5 ставки работаю воспитателем, но у меня бы и язык не повернулся сказать - заберите пораньше, я домой хочу!
Значит эти воспитатели очень дороги заведующей, и не она им, а они ей требования диктуют!
А про ваши диагнозы - у вас родовые травмы были? асфиксия? Не волнуйся, это проходит, просто нужно работать над этим! Чем старше он будет - тем меньше таких диагнозов будет!
Про то, что стих трудно запомнить - я хотела спросить про уровень внимания, но постеснялась! Вот видишь, если у вас СДВГ - ему тем более трудно и он не понимает, почему!!!
Ему нужны четкие правила! И быть в коллективе, тк в коллективе появляются правила хочешь-не хочешь будешь им следовать! То есть концентрировать себя - а это важно с СДВГ!
Юль, а вам раньше невропатолог разве ММДl не ставил? это же и в раннем возрасте ставят - а это чаще и ведет к СДВГ!
Imaruska
13.02.2010, 00:04
Я смыла косметику, а у меня на пол века бордовая подводка оказывается - синяк. Ужас!
~Lisenok~
13.02.2010, 00:06
Я смыла косметику, а у меня на пол века бордовая подводка оказывается - синяк. Ужас!
ого, там то как??
я пойду спать, губа у меня еще долго отходить будет, а яхочу спать
всем споки и до завтра :)
Р Ы Б К А
13.02.2010, 00:06
Таня, написала я туда, молчит пока. Я волнуюсь уже не по поводу порла ребенка:( тем более, Мирра уже была готова к дочке:(
Аня, олдмобиль, ты же писала, что ты биолог, поэтому и в медицине кое-что понимаешь!????????
прикольно, не надо краситься :):fifa:
Таня, написала я туда, молчит пока. Я волнуюсь уже не по поводу порла ребенка:( тем более, Мирра уже была готова к дочке:(
вот и я волнуюсь
девочки, прикиньте у меня сегодня БТутром была 37и5,такая высокая, я даже испугалась, у меня раньше такой выс.не было. Ваше мнение по этому поводу?
вы сегодня СГ сдавали?
Ага! Причем как то не слишком удачно - в самый-пресамый момент он вспомнил, что крышечку у баночки не открыл! :)):)):)) Поэтому маленькую часть потерял - но у нас этого добра очень много, даже если повлияет на результат -будем знать, что часть потеряли! :073:
Ага! Причем как то не слишком удачно - в самый-пресамый момент он вспомнил, что крышечку у баночки не открыл! :)):)):)) Поэтому маленькую часть потерял - но у нас этого добра очень много, даже если повлияет на результат -будем знать, что часть потеряли! :073:
где сдавали ?
И я волнуюсь насчет Миры! :(:(:(
Будем надеяться, что все в порядке!
Ого, БТ-ка, у Б-ых максимум 37.2-37.3, а у тебя скорей всего небольшая простуда!
где сдавали ?
Конечно же, в АВЕ, тк врач сказал повторить при таких же условиях воздержания и в той же лаборатории! завтра результат! :091::091::091:
И я волнуюсь насчет Миры! :(:(:(
Будем надеяться, что все в порядке!
Ого, БТ-ка, у Б-ых максимум 37.2-37.3, а у тебя скорей всего небольшая простуда!
а может она так от спиртного на кануне подняться?
Imaruska
13.02.2010, 00:21
прикольно, не надо краситься :):fifa:
Точно-точно! Я сегодня второй глаз под него пыталась подгонять.
Насчет БТ, ты сейчас не болеешь? А вообще эти дни с тебя она какая?
Конечно же, в АВЕ, тк врач сказал повторить при таких же условиях воздержания и в той же лаборатории! завтра результат! :091::091::091:
вот, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно-точно! Я сегодня второй глаз под него пыталась подгонять.
Насчет БТ, ты сейчас не болеешь? А вообще эти дни с тебя она какая?
у меня вчера было 37и0, а с сегодня 37и5. я даже испугалась
Иркюль Пуаро
13.02.2010, 00:26
Что-то на Мирру это не похоже ((((( я ее сегодня в контакте видела онлайн, потом решила написать - ее уже не было((((((((((
Миррррррррррррааааааааааааа, аааааааааауууууууууу :102:
Что-то на Мирру это не похоже ((((( я ее сегодня в контакте видела онлайн, потом решила написать - ее уже не было((((((((((
Миррррррррррррааааааааааааа, аааааааааауууууууууу :102:
вот и мы ее зовем , но в ответ тишина :(
да, да! точно!!! От алкоголя она поднимается, а если много алкоголя - то сильно поднимается, и твой организм еще на пару дней запомнит и будет выдавать высокую БТ.
А О у тебя была?
Р Ы Б К А
13.02.2010, 00:31
девочки, прикиньте у меня сегодня БТутром была 37и5,такая высокая, я даже испугалась, у меня раньше такой выс.не было. Ваше мнение по этому поводу?
Таня, конечно, может!!!!!как раз от спиртного и повысилась скорее всего. У меня как-то тоже так было во второй фазе. Насторожило, так как если имплантация, то западение БТ, а было наоборот. Мне тогда жарко ночью было
Иркюль Пуаро
13.02.2010, 00:32
вы помирились?
ну положение уже лучше :))
я с ним по чуть-чуть начала разговаривать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.