Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
18.02.2010, 15:28
Девоньки, я пойдУ!
Завтра все прочитаю и отвечу!!
Всех целую :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
удачки
Не знаю, получается овулябыла либо в прошлый четверг, либо в пятницу. Получается, всего ничего еще прошло.;)
Imaruska
18.02.2010, 15:32
привет, девочки!!! Кто-нибудь вставлял тампоны в лечебных целях с мазями или настойками? Вы какие тампоны использовали: обычные для М или какие-то особенные?
Для М очень большие. Меня в больнице как-то научили: берешь кусочек банта см.15 и комочек ваты, с одного конца бинта заворачиваешь вату, чтобы она не вывалилась (можешь попробовать узелочком закрепить). Этот конец мочишь в лекарстве и вводишь во влагалище, а другой конец наруже останется, потом вытаскивать удобно будет
~Lisenok~
18.02.2010, 15:37
Не знаю, получается овулябыла либо в прошлый четверг, либо в пятницу. Получается, всего ничего еще прошло.;)
ага, хгч то точно рано еще сдавать, но всегда уже начинаешь ждать и искать признаки :)
а как ты чувствуешь? ;)
Imaruska
18.02.2010, 15:37
Девочки, привет.:support: Мне сегодня вроде как решили нервы окончательно вымотать.:015: Вчера мы были на лого комиссии. В итоге, звонит мне логопед сейчас нашего садика, из которого мы уходим, и еще с наездом на меня говорит, что наши документы опять им прислали.:010: Что мол бегите забирайте и относите их в тот садик, в который мы направлены.:005: Я говорю, мол что я все пороги отираю, почему я должна этим заниматься, ведь вчера четко записали в журнале РОНО 10й садик.:005: А она мне, вот мол ошибка, непонятно, бегите к заведущей или в РОНО:015:. Ну меня уже трясти стало. Звоню заведущей того сада, в который направлены. А она мне типа, да все с вами уже решено, и вообще это логопед САМА вчера после комиссии документы и забрала.:wife: Вот падла! А меня еще и крайней выставляет. Я уж сколько раз бегала, то по одним вопросам, то по другим. В итоге забиру сегодня документы и отнесу в тот садик. Хрен с ними, хотя, конечно, эта логопедша сама должна этим заниматься.:wife:
Еще говорю заведущей, мол вчера я разговаривала с их логопедом и та сказала, что они берут своих детей и не факт, что мы к ним попадем. А заведующая и говорит, мол эти разговоры могут быть бесконечными, по вам вопрос решен!:073: Ну прикиньте, хоть один нормальный человек в этом бардаке!!!
Фу, аж трясет. Сегодня сдала пролактин и прогик, жду вечера.:)
Юль, привет!!! Значит вопрос с садиком решился? В логопедический берут? И вообще, действительно все вопросы надо с руководством решать! Простые работники только мозги парят, от них то это не оч.зависит...
ага, хгч то точно рано еще сдавать, но всегда уже начинаешь ждать и искать признаки :)
а как ты чувствуешь? ;) Да это точно.:)) Сегодня живот не тянет. А вчера сильно тянуло. :009:
Юль, привет!!! Значит вопрос с садиком решился? В логопедический берут? И вообще, действительно все вопросы надо с руководством решать! Простые работники только мозги парят, от них то это не оч.зависит... Маш, я пока бумажку не получу, где написано, что в этот сад иду, уже ничему не поверю.:091: Прям война за место в саду.:079:
Imaruska
18.02.2010, 15:46
Ой, Ир, я в этом профан. Думаю, чем меньше обследуешься, тем спокойнее. А гормоны ваще вещь хрупкая и непостоянная. :001:
Лесь, приедь и тресни!:wife::)) А то я вечно улыбаюсь, чем лучше с ними, тем с тобой хуже. :(Воспиталки тоже достали. Вот приходишь они вечно смотрят на тебя и думают, к чему бы придраться.... То пусть папа придет территорию расчистит. Папа почистил. Через неделю опять -пусть придет, причем в рабочее время.:005: И это мы ходили то всего неделю в сад.То блины на масленицу принести. Принесла, так почему без варенья. А мой ребенок варенье не ест и вообще мы в этот день к врачу ездили, он блины вообще не поел, а они об этом знали.:015:То свитор должен быть только с горлышком, то сандали только на белой подошве, теперь вот привязались, чтоб я его подстригла. А мы и так недавно его подстригли, короче-это только под машинку или вообще на лысо. Я обычно все выполняю, даже свитор подруге заказывала, чтоб связала, тк хрен в магазах такой найдешь. Но вот стричь не собираюсь, у него и так волосы короткие, просто непослушные.:019:
Что это у вас за воспитатели? Наши конечно тоже просят что-нибудь сделать, но как-то распределяют поочереди между родителями и их возможностями. А что ребенок одевает и как пострижен, им какая разница!!! Может ты считаешь, что твоему ребенку такой свитер не подходит, ведь можно просто под низ водолазку надеть... И вообще, вы же уходите от них? Так посылай их вежливо подальше, "не надо нам этого" и все:073:
~Lisenok~
18.02.2010, 15:47
Лесь, приедь и тресни!:wife::)) А то я вечно улыбаюсь, чем лучше с ними, тем с тобой хуже. :
я так не могу, если меня кто то раздражает или злит, или еще что, я не могу улыбаться ,по мне сразу видно отношение к человеку :)
Да это точно.:)) Сегодня живот не тянет. А вчера сильно тянуло. :009:
а может это импл.? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на садик тоже их :)
Imaruska
18.02.2010, 15:48
Так, девушка, на 7-10 ДПО м.б. имплантация, так что веди себя спокойно и не нервничай, а-то раздумает прикрепляться!:ded: А ХГЧ ща пока нет!
~Lisenok~
18.02.2010, 15:48
требовать определенныю стрижку, подошву на сандаликах, горлышко- БРЕД!!!! не их дело, все, нафиг!!!
~Lisenok~
18.02.2010, 15:50
сегодня получается 7 ДПО :)
так что гладим животик и разгговариваем с ним, говорим, как ему нужно с тобой быть :)
Что это у вас за воспитатели? Наши конечно тоже просят что-нибудь сделать, но как-то распределяют поочереди между родителями и их возможностями. А что ребенок одевает и как пострижен, им какая разница!!! Может ты считаешь, что твоему ребенку такой свитер не подходит, ведь можно просто под низ водолазку надеть... И вообще, вы же уходите от них? Так посылай их вежливо подальше, "не надо нам этого" и все:073: Знаешь почему такой свитор? Потому что раньше они им помогали одеваться и им было лень водолазки одевать. Типа свитор на футболку натянул и свободен. А сейчас он сам одевается, не знаю, что их бесит.:009:Я просто никогда с этим не сталкивалась, думала везде так. :009:А подругам рассказываю, так они мне тоже, что еще за бред!:001:
Так, девушка, на 7-10 ДПО м.б. имплантация, так что веди себя спокойно и не нервничай, а-то раздумает прикрепляться!:ded: А ХГЧ ща пока нет! Нда, а я тут псих психом, эх, надо пустырника напиться.:005:
Imaruska
18.02.2010, 16:04
Блин, фазенда в контакте до 78 % грузится и все!
требовать определенныю стрижку, подошву на сандаликах, горлышко- БРЕД!!!! не их дело, все, нафиг!!! Мне муж говорит, что они видят, что я все глотаю, так и измываются. Они еще Степу очень недолюбливают.:( Особенно нянька. Такая стервозина. Я как-то пришла пораньше, послушала, как она с детьми обращается. Так вот Я прям чувствую от нее негатив. Со Степой действительно, возможно, тяжелее, чем с остальными... Но они ж все же педагоги.:ded: Никто их не заставляет в сад идти работать. У меня прям Степа ее как видит, дар речи теряет. Даже здороваться с ней не хочет.:001: А рассказать мне не может толком, что там у них в саду происходит. :(
~Lisenok~
18.02.2010, 16:05
Блин, фазенда в контакте до 78 % грузится и все!
странно
у меня иногда такое бывает, но не всегда....
Эта нянька в прошлом году его наказала, что он не ел.:015: Не разрешила играть, и он один сидел за столом. А я пришла неожиданно. Смотрю, ребенок не идет, боится. Спросила, он наказан? Она-нет.:005: А Степа потом уже мне рассказал, что его наказали.:015:
~Lisenok~
18.02.2010, 16:07
Мне муж говорит, что они видят, что я все глотаю, так и измываются. Они еще Степу очень недолюбливают.:( Особенно нянька. Такая стервозина. Я как-то пришла пораньше, послушала, как она с детьми обращается. Так вот Я прям чувствую от нее негатив. Со Степой действительно, возможно, тяжелее, чем с остальными... Но они ж все же педагоги.:ded: Никто их не заставляет в сад идти работать. У меня прям Степа ее как видит, дар речи теряет. Даже здороваться с ней не хочет.:001: А рассказать мне не может толком, что там у них в саду происходит. :(
да ну, не умеешь с детьми общаться, так не иди в сад работать.....самые обиженные жизнью что ли там собрались???? печально....
AlenushkaSpb
18.02.2010, 16:12
А сколько собакину? Я тащусь, такая мося у него))). носик такой). Кукленок):love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!
Собакину 4 года :flower:
Спасибо за чихи :)
я тоже в прошлом месяце ничего не считала, с трудом вспоминала какой дц и когда М не ждать :)) хорошо так было!! но не помогло :(
Олесь, это не делается для того, чтобы Заб. Это делается для того, чтобы не свихнуться - передых ;)
Что-то мне так срашно стало :001::001::001:
Аж, низ живота заболел...
Боюсь.... Чую, что ничего там не увидят(((
Девочки подержите за меня кулачки, пошла собираться.
Скоро буду)
Все будет в порядке - зачем так переживать? ;)
Держим кулачки на удачную для тебя картину ;)
Привееееет!!! Как здоровьице твое ? ;)
Привет, Ириш :flower:
Уже нормуль - прыгаю козочкой :))
вот бы и мне так
Тань, все в наших руках :flower:
~Bambini~
18.02.2010, 16:25
Я вернулась. Все еще хуже, чем я думала :041::041::041::041::041:
Жт - нет :(
Фолликов - нет (вообще ни каких, ни больших - ни маленьких):(
Эндик - 6 мм. :(
Правый яичник увеличен :( и оба кистозные :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Что теперь делать?????
Плачу....
barsa013
18.02.2010, 16:25
почитаю вас полчасика
~Lisenok~
18.02.2010, 16:27
Что теперь делать?????
Плачу....
че то я не поняла.......!!!!
как так???????
ты делала узи до этого?,я не помню....
почитаю вас полчасика
привет!!!
как ты?
давай чих!
Irisha Koshka
18.02.2010, 16:29
Девы, привет!:))
я на больняке... сижу дома второй день.. блииин, это капец... давление то так, то сяк, слабость, шатает, дрожь внутри, даже тошнило... нос заложен, ужас... если бы не М как обычно, я бы решила, что я Б...:010: даже доползла до пятерочки щас и купила тесты...вот дура-то...
короче, до конца недели смотрю телек, выучила уже все передачи: Малахов+, Модный приговор, потом че-то про качество, новости... и т.д. вобщем, мозг высыхает:065:
barsa013
18.02.2010, 16:34
как так???????
привет!!!
как ты?
давай чих!
дарофф. живу по-тихонечку. самочувствие шаткое. часто бывает хреново... как прожить еще 17 недель даже не представляю.
2 дня подряд отравилась, думала сдохну. за малыша страшно. беспкоит. завтра экстренно побегуна УЗИ.
AlenushkaSpb
18.02.2010, 16:35
Что теперь делать?????
Плачу....
Как это фолликулов вообще нет никаких???????
Что значит яичники кистозные???
А ты пошла туда же куда всегда ходишь, доверяешь????
~Bambini~
18.02.2010, 16:35
как так???????
!
Разревелась, всю дорогу слезы накатывали, а как стала все писать не сдержалась...(((((((((((((
Одни неудачи преследуют весь год(((((((((((
УЗи в этом цикле не делала. Делала 2 мес. назад, да и раньше не было никогда никаких кист.
Но похоже от рожицы ты еще больше в шоке была!:046::046::046:
Не то слово Машунь! Как говорит мой муж: "Сикнула пол чайной ложки":))
Ой, Ир, я в этом профан. Думаю, чем меньше обследуешься, тем спокойнее. А гормоны ваще вещь хрупкая и непостоянная. :001:
Лесь, приедь и тресни!:wife::)) А то я вечно улыбаюсь, чем лучше с ними, тем с тобой хуже. :(Воспиталки тоже достали. Вот приходишь они вечно смотрят на тебя и думают, к чему бы придраться.... То пусть папа придет территорию расчистит. Папа почистил. Через неделю опять -пусть придет, причем в рабочее время.:005: И это мы ходили то всего неделю в сад.То блины на масленицу принести. Принесла, так почему без варенья. А мой ребенок варенье не ест и вообще мы в этот день к врачу ездили, он блины вообще не поел, а они об этом знали.:015:То свитор должен быть только с горлышком, то сандали только на белой подошве, теперь вот привязались, чтоб я его подстригла. А мы и так недавно его подстригли, короче-это только под машинку или вообще на лысо. Я обычно все выполняю, даже свитор подруге заказывала, чтоб связала, тк хрен в магазах такой найдешь. Но вот стричь не собираюсь, у него и так волосы короткие, просто непослушные.:019:
А мне вот нравится, когда у мальчишек волосы подлиннее. Посмотрела бы я на нее, если бы она мне предложила моего сына машинкой подстричь. Она бы у меня сама бы под машинку потом ходила.:wife:
Для М очень большие. Меня в больнице как-то научили: берешь кусочек банта см.15 и комочек ваты, с одного конца бинта заворачиваешь вату, чтобы она не вывалилась (можешь попробовать узелочком закрепить). Этот конец мочишь в лекарстве и вводишь во влагалище, а другой конец наруже останется, потом вытаскивать удобно будет
Дерни за веревочку, дверь откроется))))):))
я так не могу, если меня кто то раздражает или злит, или еще что, я не могу улыбаться ,по мне сразу видно отношение к человеку :)
Вот и я такая же. Я сразу каааааак рявкну. И попробуй мне что-то против сказать):015::)). Эх, Лесик, водолеи))))):))
~Bambini~
18.02.2010, 16:36
Как это фолликулов вообще нет никаких???????
Что значит яичники кистозные???
А ты пошла туда же куда всегда ходишь, доверяешь????
В ЖК...
barsa013
18.02.2010, 16:37
АААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
AlenushkaSpb
18.02.2010, 16:41
Девочки, во по поводу УЗи напишу - не все УЗИ одинаково полезны ;)
Я раньше считала, что УЗИ - в принципе везде одинаково делают.
Я нашла молодую женщину-приятную и ходила на УЗИ к ней.
Очень была доверчива - не было ни ДФ, ни ЖТ. Ну нет - так нет.
А однажды она засмотрелась в монитор и случайно выскочила у нее эта штука наружу - тыкается она мне в бедро этой хреновиной и говорит - что-то я никак не могу найти ваш правый яичник (я молчу - честно говоря просто дар речи пропал) - и тут она выдает торжественно: Вот он!!!! Доминантного фолликула нет!
Занавес!!!!
Что со мной было не передать.
Я блин не гермафродит, чтобы у меня яичники снаружи были :wife:
barsa013
18.02.2010, 16:41
В ЖК...
а это точно хороший проверенный врач??:009:? мне тоже двурогую матку ставили..... сами они в итоге .. двурогие..
не переживай. как с каждым из этих проблем борятся? гормонами. я так до конца все и не понимаю еще.
AlenushkaSpb
18.02.2010, 16:42
В ЖК...
Мой тебе добрый совет - завязывай реветь и сделай еще раз УЗИ в нормальном месте - причем к концу цикла можешь - эндик заодно посмотреть.
Можешь сейчас для успокоения.
Ну не верю я :008:
~Bambini~
18.02.2010, 16:50
Мой тебе добрый совет - завязывай реветь и сделай еще раз УЗИ в нормальном месте - причем к концу цикла можешь - эндик заодно посмотреть.
Можешь сейчас для успокоения.
Ну не верю я :008:
Лен, так что такого не бывает? Что у меня такое?
Врач меня тоже насторожила. Когда я у нее спросила есть ли ЖТ, она сказала, что м.б. уже было, т.к. оно 2 дня держиться в задней полости. Он ведь всю вторую фазу существует, пока М не прийдут? И про фоллики, сказала, что м.б. уже лопнул ДФ.
~Lisenok~
18.02.2010, 16:52
я на больняке... сижу дома второй день.. блииин, это капец... давление то так, то сяк, слабость, шатает, дрожь внутри, даже тошнило... нос заложен, ужас... если бы не М как обычно, я бы решила, что я Б...:010: даже доползла до пятерочки щас и купила тесты...вот дура-то...
короче, до конца недели смотрю телек, выучила уже все передачи: Малахов+, Модный приговор, потом че-то про качество, новости... и т.д. вобщем, мозг высыхает:065:
слушай давай тестик срочно, тем более у тебя перед М был намек на вторую полосочку!!! срочно срочно!!!
дарофф. живу по-тихонечку. самочувствие шаткое. часто бывает хреново... как прожить еще 17 недель даже не представляю.
2 дня подряд отравилась, думала сдохну. за малыша страшно. беспкоит. завтра экстренно побегуна УЗИ.
таксь, осторожнее :flower::flower::flower::flower:
Вот и я такая же. Я сразу каааааак рявкну. И попробуй мне что-то против сказать):015::)). Эх, Лесик, водолеи))))):))
дада ,водолеи, да и к тому же по году собаки, а собаки женского пола сама знаешь кто :)
ого!!такая красота, а куда втирать нужно? :)
А однажды она засмотрелась в монитор и случайно выскочила у нее эта штука наружу - тыкается она мне в бедро этой хреновиной и говорит - что-то я никак не могу найти ваш правый яичник (я молчу - честно говоря просто дар речи пропал) - и тут она выдает торжественно: Вот он!!!! Доминантного фолликула нет!
Занавес!!!!
:0007::0007::0007::0007::0007::0007: вот дура то!!!!
AlenushkaSpb
18.02.2010, 16:55
Врач меня тоже насторожила. Когда я у нее спросила есть ли ЖТ, она сказала, что м.б. уже было, т.к. оно 2 дня держиться в задней полости. Он ведь всю вторую фазу существует, пока М не прийдут? И про фоллики, сказала, что м.б. уже лопнул ДФ.
Когда ДФ лопается, яйцеклетка выходит, а остатки ДФ становятся ЖТ так называемым.
Жт не держится два дня - оно держится почти всю вторую фазу, потом если нет Б оно сходит на нет.
Фолликулы маленькие должны быть в яичниках - те, которые не доросли до ДФ.
AlenushkaSpb
18.02.2010, 16:57
:0007::0007::0007::0007::0007::0007: вот дура то!!!!
Я же не знала, что она такая дура :))
Вот к чему и пишу девчата - не все УЗИсты нормальные.
Правильно мне Попов сказал - они там видят туманность Андромеды и пересказывают каждый на свой лад - кому как нравится.
Поэтому нужен прежде всего нормальный специалист ;)
~Lisenok~
18.02.2010, 16:58
ну точно не два дня..
за пару дней до М выходит, или с М
~Lisenok~
18.02.2010, 17:00
Правильно мне Попов сказал - они там видят туманность Андромеды и пересказывают каждый на свой лад - кому как нравится.
Поэтому нужен прежде всего нормальный специалист ;)
да, как у меня ставили какое то расширение труб посреди цикла
у другого врача не была пока, но есть повод не доверять :)
Imaruska
18.02.2010, 17:04
Мне муж говорит, что они видят, что я все глотаю, так и измываются. Они еще Степу очень недолюбливают.:( Особенно нянька. Такая стервозина. Я как-то пришла пораньше, послушала, как она с детьми обращается. Так вот Я прям чувствую от нее негатив. Со Степой действительно, возможно, тяжелее, чем с остальными... Но они ж все же педагоги.:ded: Никто их не заставляет в сад идти работать. У меня прям Степа ее как видит, дар речи теряет. Даже здороваться с ней не хочет.:001: А рассказать мне не может толком, что там у них в саду происходит. :(
Конечно будет бояться, если даже просто грубо разговаривать. Они же маленькие, чувствительные!!! А нянечка, это не педагог, а обслуживающий персонал и оч.многое тут зависит от ее характера, а не от образования, его у нее просто нет...:(
Imaruska
18.02.2010, 17:05
Что теперь делать?????
Плачу....
Оль, гормоны пора здавать, искать причину!:(
Да в грызло такой няньке!:015: Жестче с ними! Они деньги благодаря тебе получают! Ты за сад платишь и налоги еще! Требуй за это! :wife:
Эта нянька в прошлом году его наказала, что он не ел.:015: Не разрешила играть, и он один сидел за столом. А я пришла неожиданно. Смотрю, ребенок не идет, боится. Спросила, он наказан? Она-нет.:005: А Степа потом уже мне рассказал, что его наказали.:015:
Неее, вот сволочь! Я бы с ней поговорила так, что ей в голову бы больше не пришло принижать ребенка! Нашлась королевна! Иди к заведующей, жалуйся! Выше, если надо, но такое не спускай!:wife:
Что теперь делать?????
Плачу....
Разревелась, всю дорогу слезы накатывали, а как стала все писать не сдержалась...(((((((((((((
УЗи в этом цикле не делала. Делала 2 мес. назад, да и раньше не было никогда никаких кист.
Солнышко, ну, ты чего. Назначат или Ок или еще гормончики и уйдут твои кисточки. У меня куча их была. У меня все яичники были в кистах, так как овульки не было несколько месяцев. Топай с результатами к эндокринологу. Вместе разберетесь. Не плачь. У меня овули не было из-за нервов. Вот и ты моя хорошая вся на нервах.Надо успокоиться. Понимаю, что блин сложно, но надо. Тебе бы хоть на недельку куда-ниб с мужем вырваться и отключиться от всего.:flower:
Девы, я снова стала ромашку в пакетах пить. И сплю мне кажется от нее хорошо).:)
Irisha Koshka
18.02.2010, 17:06
ойй, ты береги себя!! желаю тебе терпения и здоровья вам с твои масиком!!!:flower:
так, погодь-ка. не реви. какой ДЦ у тя щас? 2 варианта - либо иди делай еще раз УЗИ - я слышала хорошие отзывы по поводу УЗИ о клинике Прайм Роуз, сама делаю в ОНЕ, там ценник нормальный, и к врачам претензий у меня нет и не было. можно зато быстро попасть на УЗИ. 2-й вариант - опять же, в проверенном месте (но не в том, где ты была сейчас) в следующем цикле делаешь фолликулогенез, начиная с 9 ДЦ каждые 2-3 дня до образования ЖТ. все у тебя нормально.не может быть, чтобы совсем ничего не было! у меня случай был тоже, мне потавили кисту яичника, а на самом деле, это было ЖТ!! :wife: во такие специалисты бывают! не паникуй!!!:flower:
я хоть и на ГСГ собираюсь, а на следующий цикл прихвачу твои симпатишные чихи:flower:
Занавес!!!!
не, ну это ваще жесть. и смех, и грех:046:
Imaruska
18.02.2010, 17:09
Ой, зеленинький!!!:080::080::080: Списибочки!!! Ням-ням-ням!!!
Мне ставили мультифолликулярный поликистоз и после такого вот узи сказали, что я бесплодна и только резекция яичников и стимуляция мне поможет. Так что есть всякие народные умельцы.
Сходи в другое место на узи. Потом с двумя результатами к глав врачу, где тебе узи делали в этот раз. Пусть полюбуется.
barsa013
18.02.2010, 17:22
Всем пока!
Bambini, всё будет отлично обязательно:flower:. Слушай Мирру, она дело говорит.
~Bambini~
18.02.2010, 17:24
Оль, гормоны пора здавать, искать причину!:(
Согласна, как только выйду работать...
Солнышко, ну, ты чего. Назначат или Ок или еще гормончики и уйдут твои кисточки. У меня куча их была. У меня все яичники были в кистах, так как овульки не было несколько месяцев. Топай с результатами к эндокринологу. Вместе разберетесь. Не плачь. У меня овули не было из-за нервов. Вот и ты моя хорошая вся на нервах.Надо успокоиться. Понимаю, что блин сложно, но надо. Тебе бы хоть на недельку куда-ниб с мужем вырваться и отключиться от всего.:flower:
Девы, я снова стала ромашку в пакетах пить. И сплю мне кажется от нее хорошо).:)
Взяла талончик уже к врачу на среду) Если получиться, схожу перадалаю УЗИ в др. месте.
~Bambini~
18.02.2010, 17:26
Всем пока!
Bambini, всё будет отлично обязательно:flower:. Слушай Мирру, она дело говорит.
Спасибо , Света)
Девочки, а если это правильное УЗИ. Значит, у меня поликистоз и полное отсутствие детородной функции? С таким УЗИ ставят диагноз - бесплодие?
Только, честно скажите))))
Берегись автомобиля
18.02.2010, 17:30
Аня, а где вы покупаете наборы для декупажа?:009: Думаю, может и нам попробовать. Я никогда не делала.:008:
Хм...Наборов не видела. Идешь в Максидом или любой строительный. Покупаешь лак паркетный Баллет полуматовый, клей ПВА, лучше приличный, не самый дешевый. Грунт акриловый белый. В художественном магазине - акриловые краски. В хозяйственном - салфетки. И - вперед!!!! Потом могу подробно описать технологию.
Марк похож внешне на меня , особенно, если детские сравнивать фотографии. ВОт. А на папу совсем не похож....
Бамбини, не расстраивайся. Все будет хорошо. Сходи еще УЗИ сделай, в след. цикле. И не нервничай....
~Lisenok~
18.02.2010, 17:52
Лель, все лечится :) держись!! может все не так как узистка сказала :)
Девочки, а если это правильное УЗИ. Значит, у меня поликистоз и полное отсутствие детородной функции? С таким УЗИ ставят диагноз - бесплодие?
Так, ну, какой поликистоз?! И с поликистозом рожают! Ты чего. Все рожают, просто пути по длине у всех разные. У тебя, если узистка не сказочница, просто на фоне стресса поднялся пролактин и заблокировал овулю. Такое бывает, если очень нервничать несколько циклов подряд. У меня так было. Откуда берутся кисты на яичниках? Все просто. В каждом цикле в каждом из яичников зреют фоликулы. Если овуляции не происходит, то они не выходят. Образуются кисточки. У тебя, ты, по-моему, если ничего не путаю, говорила, мультифоликулярные яичники. Так вот Нужно сходить к хорошему узисту в конце цикла. Чтобы точно знать, что там происходит. Если подтвердится, то к эндокринологу и уже вместе с кистами будете бороться. Это не страшно поверь.
О бесплодии не может быть и речи! Рано об этом говорить. Первым делом к эндокринологу. Она побеседует, осмотрит и на узи сводит. После узи и будете думать, что дальше. скорее всего назначит сдать гормоны. Раз была ЗБ, то обязательно гормоны проверить надо. С такими вещами не шутят.
~Bambini~
18.02.2010, 18:06
Так, ну, какой поликистоз?! И с поликистозом рожают! Ты чего. Все рожают, просто пути по длине у всех разные. У тебя, если узистка не сказочница, просто на фоне стресса поднялся пролактин и заблокировал овулю. Такое бывает, если очень нервничать несколько циклов подряд. У меня так было. Откуда берутся кисты на яичниках? Все просто. В каждом цикле в каждом из яичников зреют фоликулы. Если овуляции не происходит, то они не выходят. Образуются кисточки. У тебя, ты, по-моему, если ничего не путаю, говорила, мультифоликулярные яичники. Так вот Нужно сходить к хорошему узисту в конце цикла. Чтобы точно знать, что там происходит. Если подтвердится, то к эндокринологу и уже вместе с кистами будете бороться. Это не страшно поверь.
О бесплодии не может быть и речи! Рано об этом говорить. Первым делом к эндокринологу. Она побеседует, осмотрит и на узи сводит. После узи и будете думать, что дальше. скорее всего назначит сдать гормоны. Раз была ЗБ, то обязательно гормоны проверить надо. С такими вещами не шутят.
Теперь понятно, т.е было много маленьких фолликов, кот не дозрели, сдулись и превратились в кисты...
Обследование, это понятно. Нужны деньги и много. Найду работу и буду обследоваться, а пока в ЖК схожу, посмотирим, что мне скажет врач, кот уже три раза меня отправляла активничать, говоря, что я здорова(((
Теперь понятно, т.е было много маленьких фолликов, кот не дозрели, сдулись и превратились в кисты...
Обследование, это понятно. Нужны деньги и много. Найду работу и буду обследоваться, а пока в ЖК схожу, посмотирим, что мне скажет врач, кот уже три раза меня отправляла активничать, говоря, что я здорова(((
Ты для начала сходи к гинекологу-эндокринологу и репродуктологу в одном лице. Объясни ситуевину. Что скажет. На все про все надо будет тыс 10-15. Возможно намного меньше. Просто если действительно овуляции не было, то затягивать с этим не стоит. Поликистоз заболевание гормональное. А с гормонами сама знаешь шутки плохи.
Чем дольше тянуть, тем больше кисточек будет.
Анют, мы хотим. После поста еще раз обсудим что да как
Это главное! Мы перед венчанием тоже пост соблюдали, потом исповедь и причастие. для меня это было первый раз в жизни…
Спасибо , Света)
Во-первых, надо переделать Узи. В Отта есть очень опытная докторица, ее все хвалят, может сходишь к ней? узи там стоит 1000 руб., дороговато конечно, но смотрит она очень хорошо)))
Мне ставили поликистоз, потому что О тоже не было и фолликулам не куда было выходить… но на гормональной терапии шансы повышаются!!! О том, что мне при ПКЯ ставили диагноз бесплодие первой степени, я узнала только на этой неделе, уже после Б!!! Представляю, какую я бы панику развела, если бы узнала об этом до Б!!! и правильно моя Г сделала, что не сказала мне об этом вслух!!! потому что у меня наверное сознание сразу начало бы работать в другую сторону, а это еще больше мешает… так что не все так страшно, как пишется на бумажке! все возможно!!! просто нужны хорошие спецы которые помогут и настроят на нужную волну!
Анют, как самочувствие? На что-нибудь уже тянет?)
~Bambini~
18.02.2010, 18:52
Ты для начала сходи к гинекологу-эндокринологу и репродуктологу в одном лице. Объясни ситуевину. Что скажет. На все про все надо будет тыс 10-15. Возможно намного меньше. Просто если действительно овуляции не было, то затягивать с этим не стоит. Поликистоз заболевание гормональное. А с гормонами сама знаешь шутки плохи.
Чем дольше тянуть, тем больше кисточек будет.
Понятно, но сначала в ЖК. Работу найти пока не могу, а у мужа ЗП - 13 тыс(
Ясно, что пипец ( Вообщем ждет меня еще долгое-долгое планирование...
Во-первых, надо переделать Узи. В Отта есть очень опытная докторица, ее все хвалят, может сходишь к ней? узи там стоит 1000 руб., дороговато конечно, но смотрит она очень хорошо)))
Мне ставили поликистоз, потому что О тоже не было и фолликулам не куда было выходить… но на гормональной терапии шансы повышаются!!! О том, что мне при ПКЯ ставили диагноз бесплодие первой степени, я узнала только на этой неделе, уже после Б!!! Представляю, какую я бы панику развела, если бы узнала об этом до Б!!! и правильно моя Г сделала, что не сказала мне об этом вслух!!! потому что у меня наверное сознание сразу начало бы работать в другую сторону, а это еще больше мешает… так что не все так страшно, как пишется на бумажке! все возможно!!! просто нужны хорошие спецы которые помогут и настроят на нужную волну!
А почему все говорят переделать? Неужели настолько велика ошибка? Что с кистами можно перепупать, даже исли и спутала, эндик 6 мм. ЖТ - нет. Все сходиться(
Аня, а ты как лечилась?
Хм...Наборов не видела. Идешь в Максидом или любой строительный. Покупаешь лак паркетный Баллет полуматовый, клей ПВА, лучше приличный, не самый дешевый. Грунт акриловый белый. В художественном магазине - акриловые краски. В хозяйственном - салфетки. И - вперед!!!! Потом могу подробно описать технологию.
Марк похож внешне на меня , особенно, если детские сравнивать фотографии. ВОт. А на папу совсем не похож....
Бамбини, не расстраивайся. Все будет хорошо. Сходи еще УЗИ сделай, в след. цикле. И не нервничай....Скопировала, попробуем!:flower:
Поэтому нужен прежде всего нормальный специалист ;) Нуващеееее!!!! И смех и грех.:010:
короче, до конца недели смотрю телек, выучила уже все передачи: Малахов+, Модный приговор, потом че-то про качество, новости... и т.д. вобщем, мозг высыхает:065: У меня мозг уже давно высох.:)) Я тут тоже Малахова посматривать стала.:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик!;)
УЗи в этом цикле не делала. Делала 2 мес. назад, да и раньше не было никогда никаких кист. Олечка, не плакай! Мирра вон какие вещи говорит... Рано выводы делать. А в ЖК обычно такой аппарат узи.:001:Вообщем, как ни крути, надо нормально обследоваться... Это денюжки немалые, но че делать. :( Я вот тоже все думала на халяву проскочить, ан нет, не выходит.:005:
АААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ А че зеленый? Необычный какой! Весенний что ли?:))
Понятно, но сначала в ЖК. Работу найти пока не могу, а у мужа ЗП - 13 тыс(
Ясно, что пипец ( Вообщем ждет меня еще долгое-долгое планирование...
А почему все говорят переделать? Неужели настолько велика ошибка? Что с кистами можно перепупать, даже исли и спутала, эндик 6 мм. ЖТ - нет. Все сходиться(
Аня, а ты как лечилась? А то! Я при Б делала узи (первое). Так мне сказали, что у меня там фиброматозный узел.:010: Потом сколько не делала, ниче такого не нашли! :004:
Девочки, не забывайте, что Оля у нас не из Питера, а из Смоленска!!!!
Олечка, не плакай! Мирра вон какие вещи говорит... Рано выводы делать. А в ЖК обычно такой аппарат узи.:001:Вообщем, как ни крути, надо нормально обследоваться... Это денюжки немалые, но че делать. :( Я вот тоже все думала на халяву проскочить, ан нет, не выходит.:005:
Я вот тоже думала, что на халяву выйдет). ага, ща! У меня овуляции не было, а меня в жк отправили беременеть и сказали, что если через год не получится, то приходить. Цирк(. Причем, когда просилась на узи, мне сказали, что запись на полгода вперед, что даже беременные не попадают. Короче весело(.
Пришлось наскребать бабосы и идти платно(.
Мы помним))))).:) Поэтому не в какие Отта не посылаем).
А то! Я при Б делала узи (первое). Так мне сказали, что у меня там фиброматозный узел.:010: Потом сколько не делала, ниче такого не нашли! :004:
В мозгах он у того, кто тебе узи делал!:wife:
~Bambini~
18.02.2010, 19:04
А не пхо было бы сгонять))) Милый, я в Питер на УЗИ)))))
Я отнесла доки в садик. Сказали, что 99 % мы попадаем! :support:
По поводу садика...Он бесплатный, а попали мы в него по знакомству.:008: А садик для детей с зрительными проблемами. Поэтому, мое положение там очень шаткое. И отношение, возможно, из-за этого к нам такое.:005: Хоть там и пол группы с нормальным зрением. Но мы то попали по блату, так еще и ходили мало.:ded: Вот их и бесит. А я боюсь конфликтовать, чтобы их отношение не отразилось еще больше на ребенке.:001: Он же мне потом не расскажет. Теперь вот на общих основаниях попадем в другой сад, я хоть вздохну спокойно.:)
Я вот тоже думала, что на халяву выйдет). ага, ща! У меня овуляции не было, а меня в жк отправили беременеть и сказали, что если через год не получится, то приходить. Цирк(. Причем, когда просилась на узи, мне сказали, что запись на полгода вперед, что даже беременные не попадают. Короче весело(.
Пришлось наскребать бабосы и идти платно(. Зато оправдано!!!:flower:
В мозгах он у того, кто тебе узи делал!:wife: И не говори!:015:
А не пхо было бы сгонять))) Милый, я в Питер на УЗИ))))) Давай! Ждем в гости!;)
Irisha Koshka
18.02.2010, 19:10
ой, вот я матрёшка! отправляю ее по Питерским адресам:009:
Пришлось наскребать бабосы и идти платно(.
ну, смотрю, не зря наскребла:));)
А не пхо было бы сгонять))) Милый, я в Питер на УЗИ)))))
:)):)):)):)):))
Я отнесла доки в садик. Сказали, что 99 % мы попадаем! :support:
По поводу садика...Он бесплатный, а попали мы в него по знакомству.:008: А садик для детей с зрительными проблемами. Поэтому, мое положение там очень шаткое. И отношение, возможно, из-за этого к нам такое.:005: Хоть там и пол группы с нормальным зрением. Но мы то попали по блату, так еще и ходили мало.:ded: Вот их и бесит. А я боюсь конфликтовать, чтобы их отношение не отразилось еще больше на ребенке.:001: Он же мне потом не расскажет. Теперь вот на общих основаниях попадем в другой сад, я хоть вздохну спокойно.:)
Я сама уже греюсь из-за садиков(. Если в сад не устроим, мне придется с ребзем сидеть дома. Я хочу работать. Я дома, как зомби. Вот, к примеру уже спать хочу. Час уже со сном борюсь. Сейчас пойду умоюсь, приму душ и в постельку мульты глазеть.
:)):)):)):)):))
Я сама уже греюсь из-за садиков(. Если в сад не устроим, мне придется с ребзем сидеть дома. Я хочу работать. Я дома, как зомби. Вот, к примеру уже спать хочу. Час уже со сном борюсь. Сейчас пойду умоюсь, приму душ и в постельку мульты глазеть. Мы поздно в сад записали (в 1.5 года), не знали, что такая ситуация.:010: И в 3 года вообще никуда не попадали. Хорошо вот нас моя одноклассница засунула, а то бы вообще без сада были. Так что нельзя с этим затягивать!:ded:
Иришка, привет, ты тест делала?:001:
Пальцы бездумно терзали спички.
Спички ломались. Срывался голос.
Не уходить, не закрыв кавычки, -
Это такая мужская гордость?
Мне монотонно стучались в уши
Доводы, сложные, как оригами.
Я ничего не хотела слушать,
Я закрывала лицо руками.
Я вспоминала промокший Питер,
Где захотела в тебя влюбиться.
Я бы не стала, но подлый свитер
Так замечательно пах корицей.
Да, целовал, целовал с избытком,
Было заметно: вот-вот устанешь.
Каждый не наш поцелуй как пытка –
Что ты об этом, мой милый, знаешь?
И расплывались слова без смысла
В чашке с остывшим ненужным чаем.
Ты понимал, оттого и злился.
Звякала ложечка. Ночь кончалась.
Палец по скатерти мазал слякоть,
Кашу из горьких ночных открытий.
Мне так банально хотелось плакать
И целовать твой дурацкий свитер.
Этот стих мне оч нравится.:)
Юль, мне очень понравилось
Пришли мои анализы:support:
Пролактин 183 (104-850)
Прогестерон 55 (3-66,8)
Ну как? Вроде хорошо?:009: Но для Б, наверно, маловато....:005:
Р Ы Б К А
18.02.2010, 20:15
Ой, Анют, вы такие молодцы!!!:flower: Красота какая!!!:support:
У меня терпения на это не хватает, или умения:008: Вчера из соленого теста лепили для садика торт и розочки на него. Я первый раз такое тесто делала, даже интересно стало...
Маша, привет! У меня сестра с племяшками из теста соленого делали фигурку. я так несерьезно к этому отнеслась. А как к ним пришла стала разукрашивать, так втянулась, что даже племяшке не дала поучаствовать:)):)):)):))
Привет,Маша!!
Я тут новенька;)еще не совсем разобралась, что к чему. Но думаю, что у всех нас одни цели
Привет-привет!! рассказывай про себя! сколько лет, давно стараетесь, есть ли проблемы? Задавай вопросы - чем сможем- тем поможем!!!!!!!:support:
Блин, сильно высокий ТТГ. Норма до 4,2 на самом деле...
Прогик до 80 в лютеиновой фазе ( ты же про нее?), маловат у тебя
Сейчас читаю про связь прогестерона и щитовидки..отпишу тебе потом.
Сделай УЗИ щитовидки
Маша, привет!!
Я более-менее втянулась! Грибные супчики вообще на УРА пошли :) Нашла рецепты постной выпечки, попробую на выходных
:
ира, привет еще раз! Я тебе уже писала. нормы у лабораторий разные, поэтому прогик у меня повышен. даже Г тогда удивлялась! у всех недостаток, а у меня наоборот!!! ТТг на единицу повышен.
ТТГ вырабатывается гипофизом. ТТГ стимулирует щитовидку, то есть если она плохо работает, то ТТГ становится больше. А когда она плохо работает - гипофункция - это гипотиреоз. Очень характерны симптомы - человек медлителен, неактивен, часто тучный, немного заторможенный, ногти и волосы в плохом состоянии. А у меня скорее всего - гипертиреоз!! Я всегда подвижная, активная, много говорю и т.д. Думаю, что единичный подъем ТТГ был. А прогик может быть повышен из-за 2 фолликов. Будет диспансеризация весной, может, сдам под шумок!
Спасибо!!
Спасибо , Света)
Зайчик, не настраивайся на плохое. Сходи к врачу, пусть и в ЖК. ТАм тоже не дураки сидят, нередко бывает, что за деньги толком не помогают, а бесплатный врач поможет.
И встань на узи в очередь, я тоже как-то записалась, сказали звонить через 1.5 ммесяца, только очередь подойдет, а я позвонила на следующей и меня бесплатно приняли.
Юля -Мусеха, есть декупажные наборы. продаются в художестенных магазинах: напротив метро Звенигородская есть магазин "Черная речка", надо посмотреть в теме декупажной, там девочки адреса дают. просто кроме акриловой белой краски и акрилового лака, которые можно купить в обычном строительном магазине, нужны акриловые краски для росписи, потому что чаще фон хочетя не просто белый, да и недочеты надо подправлять. В общем, заходи к нам в темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315807&highlight=%E4%E5%EA%F3%EF%E0%E6
~Bambini~
18.02.2010, 20:24
Зайчик, не настраивайся на плохое. Сходи к врачу, пусть и в ЖК. ТАм тоже не дураки сидят, нередко бывает, что за деньги толком не помогают, а бесплатный врач поможет.
И встань на узи в очередь, я тоже как-то записалась, сказали звонить через 1.5 ммесяца, только очередь подойдет, а я позвонила на следующей и меня бесплатно приняли.
спасибо, Танюш) В моей ситуации я именно так и поступлю)))
Сейчас все рассказала мужу и на пальцах объяснила. Поддержал, все, говорит, вылечим)))
Всем привет!!!
Меня зовут Лена, мне 26.
Если честно, то стараемся не долго, всего лишь месяц.Проблемы были, правде не знаю на сколько серьезные, лечила уреоплазму, последние анализы показали, что успешно.
Очень хочется,чтобы в животике поселился малыш!!!Да еще все вокруг как с ума сошли, бэби-бум какой-то (это конечно очень здорово) беременеют одна за другой:love::))
Берегись автомобиля
18.02.2010, 20:35
Лапачка. а я в художественном простом покупаю набор акриловых красок.... В специальном магазине - получалось намного дороже.
Анют, как самочувствие? На что-нибудь уже тянет?)
да вроде лучше, животик только утром поболел и все! :008:
на соленое вроде тянет, но я и без Б оооочень много чего соленого лопала, вредно понимаю... но от рыбки солененькой просто не оторвать, тем более сейчас! в общем, вкусы пока не изменились, пью больше кефира, овощей и фруктов ем! хотя на этом фиг поправишься :)
а вообще токс всегда бывает? у меня только пару раз голова немножко кружилась и все... может его и не будет :091:
извиняюсь!!!! :008: я и не знала... тогда конечно какое Отта :(
Понятно, но сначала в ЖК. Работу найти пока не могу, а у мужа ЗП - 13 тыс( Ясно, что пипец ( Вообщем ждет меня еще долгое-долгое планирование...
Аня, а ты как лечилась?
Оля, девочки правильно говорят! от врача, который делает узи очень многое зависит и квалификация у него д.б. соответствующая! так что не расстраивайся раньше времени!!! ;) все поправимо и ПКЯ не такой уж страшный диагноз! и у меня яйцеклетки не созревали и ЖТ не было и вообще задержки были по 3-4 месяца, один раз вообще пол-года!!! мне прописали прогинову с 5 по 14 дц и утрожестан с 15 по 25, начала я пить в октябре, а я январе уже О... так что и по времени это не так долго, не паникуй!!! все у тебя будет отлично!!! это и правда не так страшно, как кажется на первый взгляд!!! можешь мне поверить)))
~Bambini~
18.02.2010, 20:42
Оля, девочки правильно говорят! от врача, который делает узи очень многое зависит и квалификация у него д.б. соответствующая! так что не расстраивайся раньше времени!!! ;) все поправимо и ПКЯ не такой уж страшный диагноз! и у меня яйцеклетки не созревали и ЖТ не было и вообще задержки были по 3-4 месяца, один раз вообще пол-года!!! мне прописали прогинову с 5 по 14 дц и утрожестан с 15 по 25, начала я пить в октябре, а я январе уже О... так что и по времени это не так долго, не паникуй!!! все у тебя будет отлично!!! это и правда не так страшно, как кажется на первый взгляд!!! можешь мне поверить)))
Аня, а где ты лечилась? Гормоны сдавала?
изви, что закидала вопросами, просто, меня распирает)))
какие могут быть извини!!! ;) все нормально!!! спрашивай конечно))) или в личку пиши, все расскажу...
лечилась как раз в Отта))) куда тебя мне сказали не отправлять! :004:
Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН (Санкт-Петербург)
http://www.ott.ru/ru/history
обратилась к гинекологу, гормоны сдавала почти каждый месяц, узи делала всего несколько раз + МРТ надпочечников + обследование у эндокринолога
на основании первого узи и первых результатов анализов как раз и назначили гормональную терапию, а потом отслеживали как на нее организм реагирует...
Лёлечка, так ты сдавала на гормоны или пока нет?
Меня после сдачи неимоверного количества анализов на многое закоормили таблетками, суммы огромные трачу, а толку мало. Решила пойти альтернативными методами - многие девочки беременеют после прохождения процедур в санаториях, где лечат грязями. Заказала себе грязи с сакского озера, буду делать аппликации-трусики, еще хочу тампончики с березовой настойкой повставлять на ночь пару недель. Надеюсь поможет. Грязь стоит недорого - 1.5 л ведро 300 рублей. Может тебе в Смоленске тоже поискать глину или грязь?
~Bambini~
18.02.2010, 21:05
какие могут быть извини!!! ;) все нормально!!! спрашивай конечно))) или в личку пиши, все расскажу...
лечилась как раз в Отта))) куда тебя мне сказали не отправлять! :004:
Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН (Санкт-Петербург)
http://www.ott.ru/ru/history
обратилась к гинекологу, гормоны сдавала почти каждый месяц, узи делала всего несколько раз + МРТ надпочечников + обследование у эндокринолога
на основании первого узи и первых результатов анализов как раз и назначили гормональную терапию, а потом отслеживали как на нее организм реагирует...
Тогда держись))))
А гормоны все сдавала или отдельные только? Просто я по деньгам прикидываю.
Аня, а что у тебя по УЗИ было вначале? И диагноз тебе поставили на основании УЗИ и гормонов?
Лёлечка, так ты сдавала на гормоны или пока нет?
Меня после сдачи неимоверного количества анализов на многое закоормили таблетками, суммы огромные трачу, а толку мало. Решила пойти альтернативными методами - многие девочки беременеют после прохождения процедур в санаториях, где лечат грязями. Заказала себе грязи с сакского озера, буду делать аппликации-трусики, еще хочу тампончики с березовой настойкой повставлять на ночь пару недель. Надеюсь поможет. Грязь стоит недорого - 1.5 л ведро 300 рублей. Может тебе в Смоленске тоже поискать глину или грязь?
Нет( Думала, если не получиться, приеду с отдыха ( В апреле собираемся) и в бой). А теперь даже не знаю. Напомню, у нас деньги отложены на отдых впритык, если начинать обследование, то отменяеться поездка. Но ведь и море тоже благоприятно на организм влияет) Вообщем схожу в ЖК, если назначит гормоны, думаю наскребу. Главное, чтобы лечение назначили и все сдвинулось с мертвой точки)))
Таня, скинь мне названия в личку, поищу в аптеках))) А по цене дорого?
~Lisenok~
18.02.2010, 21:07
Пришли мои анализы:support:
Пролактин 183 (104-850)
Прогестерон 55 (3-66,8)
Ну как? Вроде хорошо?:009: Но для Б, наверно, маловато....:005:
подождем Ирульку для расшифровки :)
прогика наверное можно было бы и побольше...
Всем привет!!!
Меня зовут Лена, мне 26.
Если честно, то стараемся не долго, всего лишь месяц.Проблемы были, правде не знаю на сколько серьезные, лечила уреоплазму, последние анализы показали, что успешно.
Очень хочется,чтобы в животике поселился малыш!!!Да еще все вокруг как с ума сошли, бэби-бум какой-то (это конечно очень здорово) беременеют одна за другой:love::))
ну так значит и ты скоро , и будешь нас этим заражать :)
а мы сейчас будем вкусно кушать с винцом красненьким :)
подождем Ирульку для расшифровки :)
прогика наверное можно было бы и побольше...
ну так значит и ты скоро , и будешь нас этим заражать :)
а мы сейчас будем вкусно кушать с винцом красненьким :) Че кушать будете?;)
Ну по крайней мере, думаю, вроде утрожестана не надо... Значит, дело в другом.:009: Знать бы в чем. Смотрела рекомендации гинеколога на сайте. Там в первую очередь-СГ.:ded: Вот думаю, надо наверно....в этой области порыться.:001:
Юля -Мусеха, есть декупажные наборы. продаются в художестенных магазинах: напротив метро Звенигородская есть магазин "Черная речка", надо посмотреть в теме декупажной, там девочки адреса дают. просто кроме акриловой белой краски и акрилового лака, которые можно купить в обычном строительном магазине, нужны акриловые краски для росписи, потому что чаще фон хочетя не просто белый, да и недочеты надо подправлять. В общем, заходи к нам в темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315807&highlight=%E4%E5%EA%F3%EF%E0%E6 Спасибо, Полазаю))):flower:
Всем привет!!!
Меня зовут Лена, мне 26.
Очень хочется,чтобы в животике поселился малыш!!!Да еще все вокруг как с ума сошли, бэби-бум какой-то (это конечно очень здорово) беременеют одна за другой:love::)) Привет! Рады новеньким! Я :070:Юля.
Тогда держись))))
А гормоны все сдавала или отдельные только? Просто я по деньгам прикидываю.
Аня, а что у тебя по УЗИ было вначале? И диагноз тебе поставили на основании УЗИ и гормонов?
Нет( Думала, если не получиться, приеду с отдыха ( В апреле собираемся) и в бой). А теперь даже не знаю. Напомню, у нас деньги отложены на отдых впритык, если начинать обследование, то отменяеться поездка. Но ведь и море тоже благоприятно на организм влияет) Вообщем схожу в ЖК, если назначит гормоны, думаю наскребу. Главное, чтобы лечение назначили и все сдвинулось с мертвой точки)))
Таня, скинь мне названия в личку, поищу в аптеках))) А по цене дорого? Да уж... Эти обследования-бездонная яма. А истина где-то рядом, но ее можно и не узнать.:( А отдых вам нужен! Только не зацикливайся как я!:ded: А то я так надеялась из Турции приехать Б, что испортила себе весь отдых.:001:
да вроде лучше, животик только утром поболел и все! :008:
на соленое вроде тянет, но я и без Б оооочень много чего соленого лопала, вредно понимаю... но от рыбки солененькой просто не оторвать, тем более сейчас! в общем, вкусы пока не изменились, пью больше кефира, овощей и фруктов ем! хотя на этом фиг поправишься :)
а вообще токс всегда бывает? у меня только пару раз голова немножко кружилась и все... может его и не будет :091:
Меня не рвало ТТТ ни разу. До 6 недели да же не мутило). Потом мутить мутило, но не смертельно, но помогала водичка с лимоном. Сейчас как замутит, то гранатовый сочок и все ок). Пусть у тебя токса не будет. :flower:
А соленый огурцов мне до сих пор хочется). А по началу лопала соленую рыбу).
~Bambini~
18.02.2010, 21:22
Да уж... Эти обследования-бездонная яма. А истина где-то рядом, но ее можно и не узнать.:( А отдых вам нужен! Только не зацикливайся как я!:ded: А то я так надеялась из Турции приехать Б, что испортила себе весь отдых.:001:
Хорошо, Юля))) Стих твой поравился, я такие замороченые люблю)))
Аня, я опять к тебе с вопросом!!!
Вот читаю признаки СПКЯ: задержки ( нет), ожирение (нет), повышенная волосатость (нет), угри (редко).
А у тебя кроме задержек, что еще было?
Оль, у Маши, ни ожирения, ни угрей, не волосатости (вроде бы))))), а у нее СПКЯ.
~Bambini~
18.02.2010, 21:26
Оль, у Маши, ни ожирения, ни угрей, не волосатости (вроде бы))))), а у нее СПКЯ.
У Маши? А я не знала??? Это как я пропустила??? И цикл регулярный у нее вроде?
~Lisenok~
18.02.2010, 21:27
Че кушать будете?;)
Ну по крайней мере, думаю, вроде утрожестана не надо... Значит, дело в другом.:009: Знать бы в чем. Смотрела рекомендации гинеколога на сайте. Там в первую очередь-СГ.:ded: Вот думаю, надо наверно....в этой области порыться.:001:
курочку запеченую :)
вообще говорят да, СГ в первую очередь, типа всего один анализ..я считаю,что главное кормить его витаминками, чтоб не курил и не пил, и все должно быть ок :)
~Lisenok~
18.02.2010, 21:27
СПКЯ - это что?
У Маши? А я не знала??? Это как я пропустила??? И цикл регулярный у нее вроде?
У Маши, у которой доча). Она сама говорила, что у нее СПКЯ. Может ты внимания просто не обратила.
Ты пока на себя СПКЯ не примеряй.
~Bambini~
18.02.2010, 21:31
СПКЯ - это что?
Ну, вот приехали)))):046::046::046:
Весь день - эту тему трем)))))
У Маши, у которой доча). Она сама говорила, что у нее СПКЯ. Может ты внимания просто не обратила.
Ты пока на себя СПКЯ не примеряй.
Тьфу ты!!! Про эту Машу знаю))))
Я про МидлЛеди подумала( Тьфу, тьфу,тьфу на нее с присыпочкой!:flower::flower::flower:
~Lisenok~
18.02.2010, 21:31
Ну, вот приехали)))):046::046::046:
Весь день - эту тему трем)))))
да меня сегодня на работе загрузили что голова кругом :))
ну так что же это? ;)
~Bambini~
18.02.2010, 21:34
синдром поликистоза яичников
Девульки, я в душик и отдыхать. Всем сладких снов).
~Lisenok~
18.02.2010, 21:41
аа, это его так сокращают....:004::004::004:
спокойной ночи солнышко :flower:
~Lisenok~
18.02.2010, 21:42
и хватит на себя мерить все подряд, до врача не переживать, посмотрим,что скажет
а то понапридумываешь сейчас!!:015::015::015:
~Bambini~
18.02.2010, 21:47
Спокойной ночи)))
и хватит на себя мерить все подряд, до врача не переживать, посмотрим,что скажет
а то понапридумываешь сейчас!!:015::015::015:
Так точно)))
Лесь, а как тут не примеришь, после таких рез-в(((
~Lisenok~
18.02.2010, 21:51
Так точно)))
Лесь, а как тут не примеришь, после таких рез-в(((
одно узи не показатель, мож врач плохой,может аппаратура, может просто цикл без О, один единственный, ведь может быть такое, и это нормально
давай дождемся приема
~Lisenok~
18.02.2010, 21:52
мне перед аппендиксом узи делали, ближе к М, ни фолликов, ни ЖТ, ничего не было....н оя как т отогда внимания не обратила, нет так будут...не до этого тогда было
осенью ходила тоже ближе к М, ЖТ было, а в след цикле НИЧЕГО!!! а еще в след все было :)
и эти два ничего были примерно через полгода
~Bambini~
18.02.2010, 21:54
одно узи не показатель, мож врач плохой,может аппаратура, может просто цикл без О, один единственный, ведь может быть такое, и это нормально
давай дождемся приема
Конечно дождемся, деваться то некуда.
Но лучше все узнать, чтобы потом если что вопросами закидать. А то она опять скажет, все хорошо(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.