Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
09.02.2010, 12:24
Всем ПРИВЕТ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Анюта держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света все будет ОК! Полежи сегодня побольше, отдохни...
ужасно переживаю. плачу всё утро. не иначе, как эта коза меня сглазила, коснись что с ребенком, я ей всю жизнь изувечу:015:
Светочка, не плачь! Все с ляликом в порядке. Он весь в маму, такой же боевой). Испугался просто. Запишись на узи. Как вариант сходи к своей врачихе в ЖК. Объясни ситуацию. Может и бесплатно направит. Если денюжка есть, то сходи платно, можно даже сегодня или завтра. И не переживай! Все хорошо с лялькой. Покушай. Съешь сладкого. Порадую свое сокровище. И сразу пиночки почувствуешь. Не притягивай плохое. Мысли материальны. Думай о хорошем.
barsa013
09.02.2010, 12:53
Остановись! :ded:
Не надо притягивать плохое своими мыслями - мысли материальны!
Плакать тебе сейчас и нервничать нельзя!
Поговори с малышом, поглады животик - он просто испугался и ты сейчас еще добавляешь слезами - малыш просто не понимает, что случилось снаружи :flower:
Все хорошо с ним - вот в этом тебе надо быть уверенной сейчас и думать только о хорошем ;)
Отгоняй от себя плохие мысли - не давай им возможности даже появится!
плохие мысли отгонять тяжелее всего. что то совсем меня накрывает(((((:( животик не откликается((
Света все будет ОК! Полежи сегодня побольше, отдохни...
Не могу. я ведь на работе.
Светочка, не плачь! Все с ляликом в порядке. Он весь в маму, такой же боевой). Испугался просто. Запишись на узи. Как вариант сходи к своей врачихе в ЖК. Объясни ситуацию. Может и бесплатно направит. Если денюжка есть, то сходи платно, можно даже сегодня или завтра. И не переживай! Все хорошо с лялькой. Покушай. Съешь сладкого. Порадую свое сокровище. И сразу пиночки почувствуешь. Не притягивай плохое. Мысли материальны. Думай о хорошем.
Очень хочется в это верить, правда((((
:0072::0009:
~Bambini~
09.02.2010, 12:57
плохие мысли отгонять тяжелее всего. что то совсем меня накрывает(((((:( животик не откликается((
Не могу. я ведь на работе.
Очень хочется в это верить, правда((((
:0072::0009:
А отпроситься реально?
Сходи в ЖК и сразу станет легче....
Девочки! Приветик всем!!! :):):)
Ничего не успеваю. Как сказала на работе, что увольняюсь, так работой закидали, не продохнуть! :010:
Решила планировать уже в Питере. Но хочу в Уфе сдать на антитела, ведь если у меня не найдут их к краснухе (а мама сказала, что я ей не болела), нужно будет тогда срочно делать прививку, тк после нее нельзя 3 месяца беременеть.
Подскажите, может сразу еще на какие-нибудь антитела сдать вместе с краснухой? :)
barsa013
09.02.2010, 12:59
А отпроситься реально?
Сходи в ЖК и сразу станет легче....
я не хочу услышать "это " от врача. я и так рыдаю не переставая, я просто умру на месте:(
я не хочу услышать "это " от врача. я и так рыдаю не переставая, я просто умру на месте:(
Светлана, привет!
Ты что!!! не раскисать!!! :wife:
Все будет хорошо. Правильно девочки сказали, сходи к врачу, а сама себя не накручивай!!
~Bambini~
09.02.2010, 13:08
Что "это"? Свет, ты чего? Успокойся, твой же малышик чувствует как мама переживает и сам начинает волноваться(.
Смысла сейчас сидеть и реветь на работе не вижу вообще. Не хочешь к врачу, иди домой - попьешь чайку и поспишь... Утро вечера - мудренее.
Но я бы заскочила на УЗИ и убедилась, что все ОК! А если, не дай Бог, и есть небольшая отслойка, то тебе тем болеее только лежать!!!!
barsa013
09.02.2010, 13:09
Светлана, привет!
Ты что!!! не раскисать!!! :wife:
Все будет хорошо. Правильно девочки сказали, сходи к врачу, а сама себя не накручивай!!
как тут не раскисать((( единственный смысл жизни....
пока попытаюсь просто успокоится. мне к врачу послезавтра((( хочу еще хотя бы 2 дня с ним не расставаться:(
~Lisenok~
09.02.2010, 13:10
ну что ж ты сразу о плохом думаешь? малышу от этого лучше не будет....иди на самом деле хотя бы домой.....
~Lisenok~
09.02.2010, 13:12
пока попытаюсь просто успокоится. мне к врачу послезавтра((( хочу еще хотя бы 2 дня с ним не расставаться:(
почему же единственный? дочь, муж, ты сама...не нужно так думать...
Светочка, ну ты чего, с кем расставаться????? не будешь ты ни с кем расставаться!!! Может возьмешь два дня отдыха, дома полежишь, покушаешь каких-нибудь вкусняшек, посмотришь любимые фильмы. А послезавтра к врачу, и он тебе скажет, что все у тебя хорошо, будь по аккуратнее. :flower:
AlenushkaSpb
09.02.2010, 13:16
:010::010::010:
Свет, ты что такое говоришь!!!!!!
Возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
barsa013
09.02.2010, 13:18
почему же единственный? дочь, муж, ты сама...не нужно так думать...
Сейчас кажется что в лице малявки я теряю всё((( какой то год назад я не планировала своерожденных деток(( и очень скептически к Б относилась. оттаяла только после первого УЗИ, а теперь я просто не могу это терять.. я уже больше не думаю "как мне плохо или как мне больно", я думаю " как же плохо малявочке", уже и кроватки и коляски и распашонки готовы....
Так ведь просто не должно быть!!!
~Bambini~
09.02.2010, 13:40
Сейчас кажется что в лице малявки я теряю всё((( какой то год назад я не планировала своерожденных деток(( и очень скептически к Б относилась. оттаяла только после первого УЗИ, а теперь я просто не могу это терять.. я уже больше не думаю "как мне плохо или как мне больно", я думаю " как же плохо малявочке", уже и кроватки и коляски и распашонки готовы....
Так ведь просто не должно быть!!!
Ну вот, совсем другое дело! Такое не должно и не может быть !!!
Светочка, все будет хорошо! Лялику привет!!!
barsa013
09.02.2010, 13:44
Ну вот, совсем другое дело! Такое не должно и не может быть !!!
Светочка, все будет хорошо! Лялику привет!!!
последовала совету Мирры-наелась сладкого, сквозь истерику. Мелкий начал лениво периворачиваться кажется:) пипец как напугал. теперь пугаюсь почему так мало шевелится, ведь уже кобанчик, я чаще должна его ощущать...
~Lisenok~
09.02.2010, 13:45
последовала совету Мирры-наелась сладкого, сквозь истерику. Мелкий начал лениво периворачиваться кажется:) пипец как напугал. теперь пугаюсь почему так мало шевелится, ведь уже кобанчик, я чаще должна его ощущать...
сейчас он может спит, обрадовался сладкому!! :)
~Lisenok~
09.02.2010, 15:00
ээээй, куда все делись????
~Bambini~
09.02.2010, 15:02
ээээй, куда все делись????
Я здесь!
Читала топик октябрят, вместе начинали октябренка планировать.
Так там настоящий беби-бум! столько полосатиков)))
Надеюсь, что это заразно и перекинеться и на нас!!!
~Lisenok~
09.02.2010, 15:04
ты когда на собеседования пойдешь? :)
я тоже хочу, что б у нас беби-бум начался!!!!
~Lisenok~
09.02.2010, 15:04
интересно, а кто у нас следующий ;)
~Bambini~
09.02.2010, 15:10
ты когда на собеседования пойдешь? :)
я тоже хочу, что б у нас беби-бум начался!!!!
Завтра!
интересно, а кто у нас следующий ;)
если б все так просто было!!!:073::073::073:
~Lisenok~
09.02.2010, 15:34
Завтра!
если б все так просто было!!!:073::073::073:
а вдруг? :073::073::073:
что за фирма?
Иркюль Пуаро
09.02.2010, 15:55
Всем привет)
от моего пальчика тоже :))
~Lisenok~
09.02.2010, 16:01
Всем привет)
от моего пальчика тоже :))
тогда и тебе и пальчику привет !!!! как вы себя чувствуете?
ужасно переживаю. плачу всё утро. не иначе, как эта коза меня сглазила, коснись что с ребенком, я ей всю жизнь изувечу:015:
А ну, харе нам тут океан пополнят запасом воды :) и так ее достаточно
Остановись! :ded:
Не надо притягивать плохое своими мыслями - мысли материальны!
Плакать тебе сейчас и нервничать нельзя!
Поговори с малышом, поглады животик - он просто испугался и ты сейчас еще добавляешь слезами - малыш просто не понимает, что случилось снаружи :flower:
Все хорошо с ним - вот в этом тебе надо быть уверенной сейчас и думать только о хорошем ;)
Отгоняй от себя плохие мысли - не давай им возможности даже появится!
Поддерживаю и еще скажу , не себя жалей а лялика, ему нужны полож. эмоции а не наобоорт
[SIZE="2"][COLOR="Magenta"]
Решила планировать уже в Питере. Но хочу в Уфе сдать на антитела, ведь если у меня не найдут их к краснухе (а мама сказала, что я ей не болела), нужно будет тогда срочно делать прививку, тк после нее нельзя 3 месяца беременеть.
Подскажите, может сразу еще на какие-нибудь антитела сдать вместе с краснухой? :)
А что если я не болела в детстве этой заразой мне тоже надо прививку делать и мужу то же ?
Иркюль Пуаро
09.02.2010, 16:07
тогда и тебе и пальчику привет !!!! как вы себя чувствуете?
слава Богу хорошо))))))))))) хоть трогать его могу))))
Ну слава БОГУ, ты нас так не пугай. Звони мужу и пусть вечером тебя встречает, а то будешь одна топать и бояться каждой кочки :) Вечером чаек с мятой или молоко теплое , что бы успокоиться и выспаться
Ну вот и славно , чем его лечешь ?
~Lisenok~
09.02.2010, 16:11
А ну, харе нам тут океан пополнят запасом воды :) и так ее достаточно
Поддерживаю и еще скажу , не себя жалей а лялика, ему нужны полож. эмоции а не наобоорт
А что если я не болела в детстве этой заразой мне тоже надо прививку делать и мужу то же ?
для начала сдать на антитела и если их нет то тогда прививку
для начала сдать на антитела и если их нет то тогда прививку
и мужу тоже ?
Сдавть кровь утром и на тощак ?
Судя по БТ моя О прошла позовчера, а нам и поактивничать нельзя было . Короче этот цикл у меня пустой. Надеюсь что хоть с гистерой меня еще в этом цикле возьмут :(
barsa013
09.02.2010, 16:18
Ну слава БОГУ, ты нас так не пугай. Звони мужу и пусть вечером тебя встречает, а то будешь одна топать и бояться каждой кочки :) Вечером чаек с мятой или молоко теплое , что бы успокоиться и выспаться
я домой за рулем еду)))) а Димка пешком)) но сегодня в планах еще к психологу на счет уже имеющегося ребенка. Должны дать заключение. с 18.30 зажимайте кулачки @@@@@@@@@@@@
Девочки, а в хеликсе не расшифровывают анализы?:009: Хочу сдать на антитела. Думаю, все же буду в инвитро сдавать, хоть мне и дальше до них. Но у них на сайте можно хоть вопрос по расшифровке задать.:) А то ведь бывает, что антитела есть, но в недостаточном количестве и все равно показана прививка. И смотрю, ЦМВ у многих выявляется.:001: Я его жуть как боюсь.:001:
Ой, всем привет!!!!:support:
~Lisenok~
09.02.2010, 16:22
урааааа!!!!
я домой за рулем еду)))) а Димка пешком)) но сегодня в планах еще к психологу на счет уже имеющегося ребенка. Должны дать заключение. с 18.30 зажимайте кулачки @@@@@@@@@@@@
Светик, ты не паникуй. Упала как, на попуиль на живот? А от такого количества адреналина, конечно, он у тебя там затихапился.;) У меня тоже так от перепсихов было. Не волнуйся.:flower:
~Lisenok~
09.02.2010, 16:26
и мужу тоже ?
Сдавть кровь утром и на тощак ?
не знаю....
Судя по БТ моя О прошла позовчера, а нам и поактивничать нельзя было . Короче этот цикл у меня пустой. Надеюсь что хоть с гистерой меня еще в этом цикле возьмут :(
его нельзя назвать пустым хотя бы потому что ты многое сделала в этом месяце, узнала причину проблем, и знаешь как их решать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ можно уже? :)
Девочки, а в хеликсе не расшифровывают анализы?:009: Хочу сдать на антитела. Думаю, все же буду в инвитро сдавать, хоть мне и дальше до них. Но у них на сайте можно хоть вопрос по расшифровке задать.:) А то ведь бывает, что антитела есть, но в недостаточном количестве и все равно показана прививка. И смотрю, ЦМВ у многих выявляется.:001: Я его жуть как боюсь.:001:
Ой, всем привет!!!!:support:
а что это?
Иркюль Пуаро
09.02.2010, 16:37
Ну вот и славно , чем его лечешь ?
не поверишь - ничем) :008:
Лесь, не поняла вопроса? Что в смысле Инвитро?:009: Это лаборатория.
~Lisenok~
09.02.2010, 17:23
Лесь, не поняла вопроса? Что в смысле Инвитро?:009: Это лаборатория.
неа, в смысле что такое ЦМВ?
неа, в смысле что такое ЦМВ?
Цитомегаловирус.:))
~Lisenok~
09.02.2010, 17:41
Цитомегаловирус.:))
какое страшное слово :))
Иркюль Пуаро
09.02.2010, 17:45
Приходите ко мне на вкусняшку :019:
макарошки, сверху мяско, майонез с чесночком и сыр.....все это запеченное в духовке до золотистой корочки :065:
какое страшное слово :))
И не говори. Подцепить можно в быту. И очень часто к выкидышам приводит.:001::001::001: Завтра иду на УЗИ. Что-то мне стремно.:005: 1.5 года не была. И заодно сахар сдам.:)
макарошки, сверху мяско, майонез с чесночком и сыр.....все это запеченное в духовке до золотистой корочки :065: Спасибо-спасибо, но мне худеть надо.:008: Эх, и никак себя не заставить. Вот сейчас бублик сточила.:015:
~Lisenok~
09.02.2010, 17:49
макарошки, сверху мяско, майонез с чесночком и сыр.....все это запеченное в духовке до золотистой корочки :065:
я бегу уже!!!!
на самом деле никогда не запекала макарошки :)
И не говори. Подцепить можно в быту. И очень часто к выкидышам приводит.:001::001::001: Завтра иду на УЗИ. Что-то мне стремно.:005: 1.5 года не была. И заодно сахар сдам.:)
давай давай давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
какой ДЦ?
Хотя, покадо Москвы дойдешь, точно похудеешь.:))
я бегу уже!!!!
давай давай давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
какой ДЦ?
Завтра 13й. Но, судя по всему, О вчера была. Вот и проверим.;)
~Lisenok~
09.02.2010, 17:51
пока до Москвы ДОЙДЕШЬ Иришка столько новых блюд приготовить успеет :))
~Lisenok~
09.02.2010, 17:53
я сегодня иду зубик лечить.........
Танюшка Феечка, я тебя спросить хотела, у тебя были какие нибудь симптомы, намекающие на полип, кроме гормонов? мазня и тп..щас прочитала,что к нему приводит и избыток энстрогена и нехватка прогестерона....
Р Ы Б К А
09.02.2010, 17:53
Девочки, всем доброго вечера!! я пришла, поела, чувствую, что вырубаюсь! вас не читала совсем, наверное, пойду прилягу!
Иркюль Пуаро
09.02.2010, 17:54
Спасибо-спасибо, но мне худеть надо.:008: Эх, и никак себя не заставить. Вот сейчас бублик сточила.:015:
какое там худеть - перестань :))
я бегу уже!!!!
захотелось чего-то новенького, нарысказа в инете, но все равно по-своему приготовила) сейчас пойду на свекре пробовать :))
вот-вот))))
пока до Москвы ДОЙДЕШЬ Иришка столько новых блюд приготовить успеет :))
и это тоже верно :073:
barsa013
09.02.2010, 18:03
таакс... а кто нам тут ХГЧ не говорит!!?:015::))
Девочки, а у всех в О есть желание?:017: Мне вот че-то ничего не хочется.:008: Прям апатия какая-то. Хочется весь день в кровати валяться и чтоб никто не трогал.:059:
barsa013
09.02.2010, 18:07
Девочки, а у всех в О есть желание?:017: Мне вот че-то ничего не хочется.:008: Прям апатия какая-то. Хочется весь день в кровати валяться и чтоб никто не трогал.:059:
я ее вообще не отличала. из цикла выявляла только ПМС))) и не было африканских страстей, от чего то другого наверное еще зависит. а апатия для меня часто норма))):)
Иркюль Пуаро
09.02.2010, 18:08
у меня когда как :008: зависит от настроения:073:
я ее вообще не отличала. из цикла выявляла только ПМС))) и не было африканских страстей, от чего то другого наверное еще зависит. а апатия для меня часто норма))):)
у меня когда как :008: зависит от настроения:073: Уф, ну Слава Богу, со мной все нормально.:)):)):))
Муж вчера смету делал.:)) Ск в месяц мне надо выдать на анализы.:004: Я ему сказала, что судя по всему, это еще немного, глядя на остальных. Ему стремно.:)) Теперь, наверно, будет усерднее стараться. А то раньше пинать надо было.:015: А сейчас будет активнее, чтоб я не успела все анализы переделать.:073:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
154,6 - получается 1 -2 недели!!!! :support::support::support:
СИЖУ И ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ!!! НА РАБОТЕ ПРОСТО В СТУПОР ВПАЛА........
ОБЕЩАЛА ЖЕ!!!!!!!!!!!! передаю СВЕЖЕЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иркюль Пуаро
09.02.2010, 18:47
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
ОБЕЩАЛА ЖЕ!!!!!!!!!!!! передаю СВЕЖЕЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уууууууурррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
спасибо за чих, ловлю :073::flower:
barsa013
09.02.2010, 18:51
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Растите большими, красивыми и здоровыми!!:080::080::080::0070:
Может быть ЖТ. У меня на 13 после овуляции уже оно было. И киста была правого яичника, там где овулька и произошла. Ничего. утрожестан тебе поможет. А что врач говорит про короткие циклы? На прогестероновой поддержке и с коротким циклом возможна беременность. Если она наступит, не придут твои месячные.:flower:
спасибо!!! теперь надо еще все это осознать!!!!! позвонить врачу, сходить на УЗИ.......
в общем побежала я к мужу.... до вечера))))))))
А Мирра мне еще это 29 января напророчила!!!! :flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урррра! У меня аж слезы!!!:love::love::love: Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Здрасти!
Услышала о новости, поэтому начну с главного..УРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Анютк, ты поняла, об чем я ? :flower: :flower: :flower:
ВСЕ!! РАСПАКОВАЛИ ТОПИК! Теперь беременности так и попрут !
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Берегись автомобиля
09.02.2010, 19:42
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!! Много-много!!!
Ой, даже дыхание перехватило...
Остаточки чиха съела. Может - подействует....
Ввсе, поскакала на урок...
ВСЕ!! РАСПАКОВАЛИ ТОПИК! Теперь беременности так и попрут !
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Бум надеяться, а то как-то у нас глухо по сравнению с соседними топиками! Надо что-то менять!;)
И на 154 , кстати, бледненькая полосочка.;) Вот так вот. А то мы на 10 ДПО ждем полосок.:ded::008:
Во! Молодчинка! Праааально сделала. Малышик испугался просто очень. У меня подруга как-то помню ломанулась вперед мен за тролейбусом, я за ней еле поспевала. А срок у нее, как у тебя был примерно. Так вот пришла она домой, а лялик не шевелится. Она плотненько поела и он начал сначала понихоньку, потом все сильнее и сильнее). Так что не переживай).:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
И кто там упирался и верить мне не хотел?))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ)))))
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо!!! теперь надо еще все это осознать!!!!! позвонить врачу, сходить на УЗИ.......
в общем побежала я к мужу.... до вечера))))))))
А Мирра мне еще это 29 января напророчила!!!! :flower::flower::flower:
Ну, а то))))).:)) :flower::flower::flower::flower::flower:
Юль, у меня то же самое :(
И на 154 , кстати, бледненькая полосочка.;) Вот так вот. А то мы на 10 ДПО ждем полосок.:ded::008:
Во-во! А это у нее на какой день такой ХыГыЧ ?
Мирраня, привет!!!! :flower:
Приветик всем)). Ириша привет).
А чего у нас еще радостного ?! ;)
А чего у нас еще радостного ?! ;) Да как-то тихо....Никого нема. Только вот Светик сегодня упала.:( Оч переживала, что масик не шевелится. Ну потом он забрыкался.:))
Блин, мелкий 2 дня в сад походил и уже чихает и подкашливает.:005: Дала анаферончику с аскорбинкой. Им сегодня еще Манту делали.
ОГО :( А как упала ???? С обеими же все хорошо, да ?
Блин, мелкий 2 дня в сад походил и уже чихает и подкашливает.:005: Дала анаферончику с аскорбинкой. Им сегодня еще Манту делали.
а ты оциллококцинум не пробовала ему давать ? мне помогает
как Манту ? нормальная реакция ?
Мы кажется сегодня шевелились вполне отчетливо). Я аж проснулась от этого). Вот.:008: Тихонько так, но не спутать).
Юль, может такая реакция на прививку. Иммунитет снизился, а он еще на днях с папой и дедом ожигал в снегу.
Мы кажется сегодня шевелились вполне отчетливо). Я аж проснулась от этого). Вот.:008: Тихонько так, но не спутать).
я не пОняла :015: Че сидим, ЧИХИ зажимаем, аааа ????? :015: :)) :)) :))
~Bambini~
09.02.2010, 20:04
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Легкой Б и здорового малышика!!!!
Свеженькие чихи поймала!!!!
Р Ы Б К А
09.02.2010, 20:05
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШАСТИКУ!! :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support:
Р Ы Б К А
09.02.2010, 20:06
:046::046::046::046::046::046::046::046:
О! Девченки подтянулись :))
Маш, Оль, как делы ?
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Как огороды трясти так мы первые.... :)) :)) :))
~Bambini~
09.02.2010, 20:09
Маш, Оль, как делы ?
Я вот приболела...:(:(:(
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
~Bambini~
09.02.2010, 20:12
Няяяямммммм!
Для поднятия иммунитета!
;)
спасибо, Мирра ! :flower::flower::flower:
Я вот приболела...:(:(:(
Здрасти, приехали :(
Простыла ???
ХААААААП!!!!!!!!
Вот, пока не напомнишь....:))
Р Ы Б К А
09.02.2010, 20:16
Маш, Оль, как делы ?
У меня нормально! пришла с работы, немного в сон потянуло, подремала малость.
Как огороды трясти так мы первые.... :)) :)) :))
:046::046::046: Ира, обычно ты первая!!я в 7 утра перед выездом заходила, чтобы что-нибудь сохранить, а то пока приедешь с работы ничего не останется, все разворуют, так ты успевала к этому времени хапнуть:)):))рання пташка!:))
ОО, другое дело:)):)):)):)) ловлю и втираю или ем, что там надо!!!:)):)):))
~Bambini~
09.02.2010, 20:19
Здрасти, приехали :(
Простыла ???
..:))
Хреновенько как-то, темпа около 37 - ми, да и лимфоузлы увеличены в паху...
Так я только проснулась). Так сладенько спала))).
Средство мое помнишь? Цветки липы в пакетике заварить+мед+лимон).
~Bambini~
09.02.2010, 20:21
Средство мое помнишь? Цветки липы в пакетике заварить+мед+лимон).
Я когда заболеваю, мне всегда оч. сока хочеться, вот мужа сейчас принес)))
Потом чаек по твоей схеме сделаю)))
У меня нормально! пришла с работы, немного в сон потянуло, подремала малость.
:046::046::046: Ира, обычно ты первая!!я в 7 утра перед выездом заходила, чтобы что-нибудь сохранить, а то пока приедешь с работы ничего не останется, все разворуют, так ты успевала к этому времени хапнуть:)):))рання пташка!:))
Ну, так..это..разница во времени :)) Я сегодня только вечером зашла на огород, так у меня манго потрясли, блин ( А они сгнили :( У тебя ж, вроде, седня ничего не успела тряхонуть :004:
опа че ( а лимфоузлы то почему ? да еще и в паху (((
Так я только проснулась). Так сладенько спала))).
С добрым утром! :004:
Пост сдал - пост принял! я ща пойду спать, уже глазки слипаааааются
~Bambini~
09.02.2010, 20:26
опа че ( а лимфоузлы то почему ? да еще и в паху (((
не знаю, простыла что, наверное...
полажу по инету, погляжу....
Поправляйся!!!!!!!!!!! :091:
Я спать...до завтра !
огромное всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!! и за поздравления :) :) :) очень-очень-очень надеюсь, что мой пример будет для всех жутко заразительным!!!!!!!!!!!!!!!!!! побыстрей всем-всем малышей :080::080::080:
сживаюсь с мыслью о Б :support: завтра пойду к врачу, сказала что Узи еще рано, а на прием надо...
я раньше у нее в Отта была, а завтра на 9-ю Советскую зовет с 3х до 7ми... кто-нибудь знает что там за больничка? или ЖК какая?....
Во-во! А это у нее на какой день такой ХыГыЧ ?
Ира, сегодня 23 дц... что О ранняя была, что хгч :046:
~Bambini~
09.02.2010, 20:36
Поправляйся!!!!!!!!!!! :091:
Я спать...до завтра !
Пока-пока!!!!!
Р Ы Б К А
09.02.2010, 20:37
Ну, так..это..разница во времени :)) Я сегодня только вечером зашла на огород, так у меня манго потрясли, блин ( А они сгнили :( У тебя ж, вроде, седня ничего не успела тряхонуть :004:
С добрым утром! :004:
Пост сдал - пост принял! я ща пойду спать, уже глазки слипаааааются
так помню про разницу по времени!! так я залезаю в рань и тоже ворую, пока все спят. А ты раньше заходишь и успеваешь у меня спереть!:)):)) Я сегодня как раз утром не заходила, не успела, торопилась. Манго не трясла!
ириша, споконой ночки!! Сладких тебе кошмариков:)):support:
Оля, лимфоузлы увеличены примерно сколько мм диаметр??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.