Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Imaruska
29.05.2010, 17:11
Да, это все пройдено (скрытые, кузгсг, спермограмма). А на гормональный фон, если есть О, в принципе, не может быть причиной не наступления Б?
А О как определяете? По УЗИ видели?
А вы что, бросаете пить утрик, не зная, есть ли Б? Так же нельзя!
А как О ловите? По БТ можно определить очень многие вещи, не меряете?
Я Карина, ко мне только на ты!:support: Вот я и думаю, правильно ли это??? Как тогда Б определять? Только хгч сдавать? :009:Тесты ведь не всегда показывают так рано...О я хожу в Хеликс на мониторинг, там и отслеживаем.
Imaruska
29.05.2010, 17:28
Но ведь действительно при планировании сразу прогик отменять пока не убедишься что Б нет! Более точно ХГЧ сдавать
Ну вот я после О начинаю пить утрик. Пью 10 дн. А дальше? Тесты не покажут(ведь мес должны начаться только через 4 дня, т.е.задержки нет). Идти сразу хгч сдавать? А сколько он должен быть, не подскажете? И не нужно ли будет его повторно сдавать, чтоб динамику смотреть?
Imaruska
29.05.2010, 18:01
А тест вообще не делала? У некоторых и на 10ДЦ начинает показывать. ХГЧ лучше в динамике смотреть, тем более если уже на 10 ДЦ будет слегка повышен.
А разве врач не проинтруктировала что делать с утриком, если вы планируете заБ?
А тест вообще не делала? У некоторых и на 10ДЦ начинает показывать. ХГЧ лучше в динамике смотреть, тем более если уже на 10 ДЦ будет слегка повышен.
А разве врач не проинтруктировала что делать с утриком, если вы планируете заБ?
Тесты делала, конечно, ничего не показывали. С врачом на последнем приеме договорились на стимуляцию, но у меня своя О появилась, поэтому не стала делать. А сейчас что-то дозвониться до нее не могу...Что-то упустила я этот момент:(.Сейчас, конечно, умнее буду. Спасибо вам!:flower:
~Lisenok~
29.05.2010, 18:24
Карин, на 10 ДПО иди сдавай кровь на хгч ,если нулевой - смело отменяй, а если есть немного, то продолжай прием, обязательно, но засада в том,что импл. может произойти и на 10 ДПО, и по крови ты еще можешь Б и не увидеть.... я тоже на дюфе сижу и переживаю по этому поводу, в прошлом цикле не планировали - так что бросила прием смело, а как в этом будет, еще не знаю....
Спасибо, что наставили на путь истинный!:flower: Блин, только разориться можно на утрик, мониторинг и хгч :010:
~Lisenok~
29.05.2010, 18:58
Спасибо, что наставили на путь истинный!:flower: Блин, только разориться можно на утрик, мониторинг и хгч :010:
главное ,чтобы помогло :)
Imaruska
29.05.2010, 20:25
А кто-то говорил, что когда Б не было М итак прорвались через утрик
Р Ы Б К А
29.05.2010, 20:32
Где же Аленка с результатами УЗИ?
Imaruska
29.05.2010, 20:37
Привет, Машунь! Я тоже жду. Вы то хоть помирились?
Р Ы Б К А
29.05.2010, 23:24
Привет, Машунь! Я тоже жду. Вы то хоть помирились?
привет, Маша! не, мы не общались. он на работе. я провела суперский день! были на дне города. позже отпишусь!
где же Алена, неужели вм подтвердилась:(:(:(:(:( надеемся, что нет и на радостях некогда заходить!:)
А кто-то говорил, что когда Б не было М итак прорвались через утрик
Я говорила. Поэтому не придумывайте девули). Принимайте спокойно утрик в течении 10 дней. Если беременность наступит, потом поддержку назначат. Сорваться не сорвется. За счет постоянного приема организм к такому готов.
Р Ы Б К А
30.05.2010, 12:03
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!:support:
Жаль, что от Алена так ничего и не слышно:(
вчера ночью лежу и думаю. вот удивительно, ходишь, что-то делаешь, дела, заботы, просто сидишь или лежишь, а в тебе в одном месте одна клеточка, а чуть выше другая, и всего как-то 10-15-20 см...совсем чуть-чуть не хватает!!! и сколько же волнений и переживаний из-за этого расстояния. Ведь оно совсем ничтожно, а для них это целый огромный путь!
и не знаешь, дойдут ли они друг до друга:008:
а если не доходят, то почему? ведь это так мало:005:
а если дойдет, то опять же чем-то занимаешься. вся в делах, а в тебе происходит чудо - зарождается жизнь!!:love::love::love:
и ведь никак уже не повлиять, только от НЕГО все зависит!!!:091::)
Р Ы Б К А
30.05.2010, 12:34
http://malenkiy.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=375&Itemid=67
для беременюшек и не только!!!!
Р Ы Б К А
30.05.2010, 15:34
брррр, вышла на улицу, ветрюга - жуть!!! ряд ли еще выйду :)
Снежинkа
30.05.2010, 20:42
Всем привет! Ну где же наша Алена :(
А меня под вечер токс мучает :065: Утром поела вкусных блинов, теперь ничего не хочу опять..ну что такое. Зато сижу виноград уплетаю, это я всегда могу :))
~Lisenok~
30.05.2010, 20:51
Всем привет! Маш, а мне погода очень понравилась :) твой приедет сегодня к тебе?закреплять ? ;)
Р Ы Б К А
30.05.2010, 21:27
Всем привет! Маш, а мне погода очень понравилась :) твой приедет сегодня к тебе?закреплять ? ;)
приедет...:005::)
понравилась? так ты ж с собачками была! вот сейчас уже хорошая, а днем сильный ветер все-таки был.
Таня, держись. что там Мирра рекомендует? воду с лимоном? выпей-поможет!:)
наконец-то, хоть какое-нибудь появился! а то вчера меня не было тут, соскучилась:)) а сегодня и нет никого!
Р Ы Б К А
30.05.2010, 21:48
Нюшик, вижу тебя в контакте! выходи сюда. как ты? как масик?
barsa013
30.05.2010, 22:00
Всем привет.
весь день тусуюсь дома. уже невероятно надоело... вроде и дела есть и настроения нет.самочувствие хреновое. а что не так объяснить не могу.:(
мне разрешили выбросить всю мебель, хотела в отсутствие моих выкинуть ее и покрыть пол лаком((((
потом кроватку поставить...:love:
мой воспротивился. всё. ни хрена больше делать не хочу...:wife: срала я на эту хату.
Оо, привет! Еще не успела зайти))
Да все отлично, сижу черешню лопаю.
Вчера бегали по магазинам - купила себе такую тунику, куда можно зарождающийся пузик спрятать, не хочу, чтоб пока родители на работе лишние вопросы задавали! ;)
А сегодня с утра погулляи - замерзли и уехали в город, готовить, убираться... Теперь вот отдыхаю.
Маш, так вы помирились? Давайте, закрепляйте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААПППЧЧЧХХХИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИИ
на вас на всех!
Леська, привет!!!
Аленка, держу и за тебя кулачки, но почему то подсказывает мне сердце, что в Хеликсе не умеют делать хорошего-качественного УЗИ, должны были предложить тебе еще раз ХГЧ сдать, ведь 2 дня прошло...
Я делала первое узи в 4 недели и 2 дня, но у меня уже хгч было на тот день 140, и врач был хорошим, и аппаратура у них отличная, последняя, и то он кое-что похожее еле-еле нашел и то сказал, что надо через 2 недели повторить! А у тебя похоже ко всему скорей всего еще и имплантация позже произошла. Поэтому ХГЧ меньше и в матке пока не видно.
Дай бог, чтоб я была права!!! :flower:
Светик! Держись! Может одумается еще!!!
Девочки, уже который раз меня игнорируете с вопросом - или так получается, но где наша Оля? Я переживаю...
barsa013
30.05.2010, 22:12
Девочки, уже который раз меня игнорируете с вопросом - или так получается, но где наша Оля? Я переживаю...
присоединяюсь к вопросу...
еще жду отклика Алены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
30.05.2010, 22:25
Нюшка, вкусняцкие чихи!! я уверенна,что такие позитивные и цветные еще как помогут :) тебе сколько до отпуска то осталось? :)
Светик, твой чего противится то? просто лень что то менять? или ему так нравится?
~Lisenok~
30.05.2010, 22:27
Нюшик, с недельками тебя, солнышко :)
~Lisenok~
30.05.2010, 22:28
за Олю очень волнуюсь...... и Аленку жду.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!!
Вроде недавно узнали, а уже 14!!! Хотя как подумаешь сколько еще.... А хочется поскорее.
До отпуска если не повезет - то 1,5 месяца, вешалка, я как в тюрьме дни зачеркиваю... А если повезет и детей будет мало - то месяц....
~Lisenok~
30.05.2010, 22:36
даа, так быстро время пролетело :) как вчера это все было :)
и как про Анютку узнали, тоже как будто вчера. А у нашей Анютты сегодня ДР :)
Анютка, если заглянешь к нам, то поздравляю!!!!!! :)
Снежинkа
30.05.2010, 22:38
Машуль, очень рада за вас, так хорошо, что твой приедет! В этот раз все получится у вас!! :)
Анют, если бы мы сами знали, где Оля, то давно бы уже ответили :( А еще теперь у нас Юля пропала и Аленка. :(
Света, не переживай, пошли они все..главное думай о себе и о малышке, а остальные пусть подстраиваются!
Снежинkа
30.05.2010, 22:45
АНЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!! :)
barsa013
30.05.2010, 23:11
Да у меня в том то и дело, что просто без него ничего не дает делать....
чувствую себя овощем. думаю уже можт еще подрабоку взять...
barsa013
30.05.2010, 23:12
АНЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!! :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
ничего себе время летит....
Снежинkа
30.05.2010, 23:33
ничего себе время летит....
Ага, у других, но не у себя :( Мне уже хочется поскорее живота, подготовки к приезду малыша и родов!! А время ну так тянется...
Imaruska
30.05.2010, 23:43
Девченки, приветик!!!:support::support::support:
"Большую разницу" не смотрите?:046::046::046:
Imaruska
30.05.2010, 23:45
Да у меня в том то и дело, что просто без него ничего не дает делать....
чувствую себя овощем. думаю уже можт еще подрабоку взять...
Светик, какая подработка?!!! С ума сошла?:wife: Тебе лялькой надо заниматься,а не о работе думать!!!:ded:
Девули, всем привет). Как у всех дела?
Всем привет! Ну где же наша Алена :(
А меня под вечер токс мучает :065: Утром поела вкусных блинов, теперь ничего не хочу опять..ну что такое. Зато сижу виноград уплетаю, это я всегда могу :))
Танюш, ну, ты чего! Низя виноград или чуть чуть. В нем самое большое содержание глюкозы. Так что поаккуратнее). Понимаю, что вкусно, сама лопала и старалась поменьше.
Аленочка, отзовись. Мы очень переживаем.
Анюта, с неделькой вас! Здоровья много много!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Так, что еще). Ах, да)
Анюта, с днем варенья!
Счастья, здоровья и всего всего самого лучшего!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Imaruska
31.05.2010, 00:11
Мирра, приветик! Тебе не спится?
Мирра, приветик! Тебе не спится?
Привет Машунь). Ага). Вот сидела в фазенде и решила, что пора в душ и спать. Сижу раздумываю кушать или нет):))
Как Катюня? Надеюсь получше?
anna78rus
31.05.2010, 00:21
Всем, приветы!!!
Поздравляю всех со всем:flower::flower::flower:!!!!
:009:чет я понять не могу, сижу за компом-есть хочу...иду на кухню вижу еду- не хочу, при чем сегодня съела ОООчень много! И что бы это могло быть??? НепАняно!
Imaruska
31.05.2010, 00:25
Привет Машунь). Ага). Вот сидела в фазенде и решила, что пора в душ и спать. Сижу раздумываю кушать или нет):))
Как Катюня? Надеюсь получше?
Катюня вроде выздоровела, ТТТ? Завтра идем больничный закрывать.
Ты давай иди спать! Перекуси что-нибудь легкое и байньки!
"Бутово" смотрю:046::046::046:
Ладно, всем сладких снов). Мы пошли в душ и спать).
barsa013
31.05.2010, 00:34
Светик, какая подработка?!!! С ума сошла?:wife: Тебе лялькой надо заниматься,а не о работе думать!!!:ded:
да нету у меня пока еще ляльки.:005:
сегодня просто очень хреновый день((( с утра разосралась с мужем.
только что по телефону со своей мамой. есть ощущение что у нее слетела крыша. уже полтора часа не могу придти в норму. губы трясутся, глаза дергаются, слезы ручьем, задыхаюсь и сердце тормозит(((( бедная малявочка((( и как назло я как всегда одна...страшно((( в скорой сказали перезвоните, если не полегчает. тяпнула корвалол((((
тянет теперь поясницу и низ живота(((( не дай бог((((
Imaruska
31.05.2010, 00:34
Бай-бай!!!
Imaruska
31.05.2010, 00:36
только что по телефону со своей мамой. есть ощущение что у нее слетела крыша. уже полтора часа не могу придти в норму. губы трясутся, глаза дергаются, слезы ручьем, задыхаюсь и сердце тормозит(((( бедная малявочка((( и как назло я как всегда одна...страшно((( в скорой сказали перезвоните, если не полегчает. тяпнула корвалол((((
Блииин, Светик!!! Твои на даче что-ли?:001:
А лялька у тебя есть и она с тобой!!!:ded:
~Lisenok~
31.05.2010, 00:37
Светик, ну чего же ты так распереживалась, солнышко, держись
Маш, сейчас первый раз попыталась посмотреть "бутово", не поняла прикола :))
Миррусь, спать спать, бегом :) приятных снов
Ань, может ПМС? или ...? ;) какой ДЦ?
Imaruska
31.05.2010, 00:39
Свет, корвалол хоть помог? Успокоилась немного?
Imaruska
31.05.2010, 00:40
Маш, сейчас первый раз попыталась посмотреть "бутово", не поняла прикола :))
Там полная импровизация (надеюсь)
Р Ы Б К А
31.05.2010, 00:40
Аня, спасибо большое! С неделькой тебя!
С Олей все в порядке, у нее пока инета временно нет:(
Да, ействительно, только встерчались, а уже 14 недель!!:010:
Света, держись! Твой молодец! какая мебель? какой лак? с ума сошла? нельзя тебе не двигать, не переставлять, не красить тем более.
Ты отдыхай пока можно, лялька родится ни до чего будет!!
Таня, спасибо!!!:)
Маша, мы посмотрели Большую разницу!! понравилось! с Собчак мне особенно и Доброе утро тоже! ой, еще с Акопяном очень смешно!!очень!:))
Пошла я спать и делом заниматься!:)):)):008::008::008::008:
Снежинkа
31.05.2010, 00:42
А я победила токс и налопалась жареной картошки, халясооо :073: А вообще я заметила, что чем больше ешь, тем меньше токса. Когда желудок полный, почти не тошнит :073: А чем больше голодаешь, тем сильнее тошнит и тем все хуже становится и в итоге совсем уже есть ничего не можешь. Так что мы еще с ним подружимся, с моим токсом :fifa:
~Lisenok~
Маша, удачи! в этот раз точно все получится :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Imaruska
Машунь, давай быстрее в постельку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imaruska
31.05.2010, 00:44
А я победила токс и налопалась жареной картошки, халясооо :073: А вообще я заметила, что чем больше ешь, тем меньше токса. Когда желудок полный, почти не тошнит :073: А чем больше голодаешь, тем сильнее тошнит и тем все хуже становится и в итоге совсем уже есть ничего не можешь. Так что мы еще с ним подружимся, с моим токсом :fifa:
Я тоже в свое время заметила, что когда кушаешь постоянно понемножку не так мутит при токсе
Р Ы Б К А
31.05.2010, 00:48
Маша, удачи! в этот раз точно все получится :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, давай быстрее в постельку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиииииииииииибо! а если и нет, то сам процесс:love::love::love::love::love:
кстати, южное Бутово мне не нравится. Фигня какая-то! если еще не слышать комментарии, то, наверное, было бы смешно!
Леся, скачала песню Петра Налича, 100 раз за сегодня послушала!!:))
Аня, а какой ДЦ?
Р Ы Б К А
31.05.2010, 00:49
Таня, не читала статью, я сегодня ссылку выкладывала? посмотри, страницы две назад! там интересно!
~Lisenok~
31.05.2010, 00:50
Маш, молодец :)) :)) :))
а я думаю испанца скачать :))
моих собак после притравки не разбудить, а нам гулять нужно идти :))
anna78rus
31.05.2010, 00:51
Аня, а какой ДЦ?
Если мне, то 23й...не жду я ни чего 5-6го:091:
~Lisenok~
31.05.2010, 00:51
Таня, не читала статью, я сегодня ссылку выкладывала? посмотри, страницы две назад! там интересно!
я посмотрела и да, некоторым беременюшкам не мешало бы прочитать ее ;) :008:
~Lisenok~
31.05.2010, 00:52
Если мне, то 23й...не жду я ни чего 5-6го:091:
вообщем да, два варианта как обычно...либо ПМС либо оно :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
anna78rus
31.05.2010, 00:55
вообщем да, два варианта как обычно...либо ПМС либо оно :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
вот думаю, сходить тест сделать, хоть и рано еще, да и на ночь глядя...но руки чешутся:009:!!!
barsa013
31.05.2010, 00:58
Блииин, Светик!!! Твои на даче что-ли?:001:
А лялька у тебя есть и она с тобой!!!:ded: да. на даче. ляльке со мной хуже чем без меня было бы((( я вот ща думаю с моей семейкой ГВ-это просто фантастика будет....
Светик, ну чего же ты так распереживалась, солнышко, держись
мне кажется уже давно не держусь.... сдаюсь по полной:102:
Свет, корвалол хоть помог? Успокоилась немного? вслух не рыдаю. остальное всё при мне:(
Света, держись! Твой молодец! какая мебель? какой лак? с ума сошла? нельзя тебе не двигать, не переставлять, не красить тем более.
Ты отдыхай пока можно, лялька родится ни до чего будет!!
Пошла я спать и делом заниматься!:)):)):008::008::008::008: я не могу отдыхать в 4-ёх стенах. я четко в тюрьме:005:. пипец. чуть что даже позвонить некому:(. таскать и красить я не могу. но у меня брат неподалеку живет. он бы мог. он даже согласен.
По-хорошему завидую.. @@@@@@@@@@@@@@@@ и нескушной вам ночки:073:
~Lisenok~
31.05.2010, 00:58
вот думаю, сходить тест сделать, хоть и рано еще, да и на ночь глядя...но руки чешутся:009:!!!
нееееееееееее, еще очень очень рано, тем более вечером ,только зря растроишься, потерпи немножко еще :)
~Lisenok~
31.05.2010, 01:01
Светик, нужно держаться ради себя самой и твоей малышки...мы с тобой, ты всем нужна счастливая и здоровая, и Димке тоже, поверь, и старшой тоже
Снежинkа
31.05.2010, 01:04
Маш, статью прочитала, спасибо!
А мне ужасно не понравилось, как наши на евровиденье выступили..как занудили, я чуть не уснула :(
А испанцы да, мне понравилась песенка Algo pequenito :)
Imaruska
31.05.2010, 01:06
Свет, а Диме нельзя позвонить? Или с ним вообще не хочется разговаривать?
anna78rus
31.05.2010, 01:08
я не могу отдыхать в 4-ёх стенах. я четко в тюрьме:005:. пипец. чуть что даже позвонить некому:(. таскать и красить я не могу. но у меня брат неподалеку живет. он бы мог. он даже согласен.
По-хорошему завидую.. @@@@@@@@@@@@@@@@ и нескушной вам ночки:073:
период-гнездования муж мой называет позывы к обустройству жилища, особенно остро это на последних неделях :)) мой с ума сходил, когда я что то новое придумывала, батареи покрасить перед новым годом,например...и безумно злился, когда я сама что то делала или друзей на помощь звала:))
Засиделась я. Захожу, а тут такое.
Светуль, валерьянки пару таблеток и все будет хорошо. Меня тоже мама доводила, когда я у нее гостила так, что хотелось на себя руки наложить(. Валерьянка мне помогала. Если у тебя нет, то закупись. Безвредно и помогает очень. Мне очень помогла в свое время. Не переживай главное. Все хорошо будет. С Татусей поговори. Она тебя успокоит.
Сходи, сходи))))).:support:
Машунь, читали статью, я так смеялась, что думала рожу. Аж папаверин потом ставить пришлось.
~Lisenok~
31.05.2010, 01:14
Машунь, читали статью, я так смеялась, что думала рожу. Аж папаверин потом ставить пришлось.
ого, ну и реакция :)) :)) уже все успокоилось?
anna78rus
31.05.2010, 01:14
Засиделась я. Захожу, а тут такое.
Сходи, сходи))))).:support:
думаю до утра хотя б дотянуть, а то он один, совсем один остался!)):065:
ого, ну и реакция :)) :)) уже все успокоилось?
Да слава Богу да). Особенно мнепонравилось про ватку, а Диме про сдачу крови). Я аж до слез хохотала).:))
думаю до утра хотя б дотянуть, а то он один, совсем один остался!)):065:
А что его собраться уже пали смертью храбрых?):))
Пошла я поем и в душ). Потом поглазею телек и спать). Мужа и собакин уже дрыхнут).
barsa013
31.05.2010, 01:20
Свет, а Диме нельзя позвонить? Или с ним вообще не хочется разговаривать?
я ему говорила. но уже поздно. там все спать ложатся. сказал, если что-звони. ну если еще хуже, то скорую снова буду звать. а так без толку звонить. это мои всё таки проблемы.
Светуль, валерьянки пару таблеток и все будет хорошо. Меня тоже мама доводила, когда я у нее гостила так, что хотелось на себя руки наложить(. Валерьянка мне помогала. Если у тебя нет, то закупись. Безвредно и помогает очень. Мне очень помогла в свое время. Не переживай главное. Все хорошо будет. С Татусей поговори. Она тебя успокоит.
ей хреново. и я это чувствую. Хочу назвать ее Асей. что то не хочу ее Таней называть.
кто-нить в курсе как амниотест делают??? и можно ли в домашних условиях???
barsa013
31.05.2010, 01:24
период-гнездования муж мой называет позывы к обустройству жилища, особенно остро это на последних неделях :)) мой с ума сходил, когда я что то новое придумывала, батареи покрасить перед новым годом,например...и безумно злился, когда я сама что то делала или друзей на помощь звала:))
я только самое необходимое хочу сделать(((( сейчас в нашем доме нет места для малыша.
Imaruska
31.05.2010, 01:29
Свет, как это только твои проблемы, разве вы не близкие люди? Не стесняйся показывать ему, что тебе что-то беспокоит. Мужики ведь такие, их пока носом не тыкнешь, считают что все нормально.
anna78rus
31.05.2010, 01:32
я только самое необходимое хочу сделать(((( сейчас в нашем доме нет места для малыша.
Ну придется нам в гости идти(пока без пузов и не далеко ) красить, мыть и убирать!:))
Не ной, все наладится! Мой кроватку пока мы в рд были собирал! Мож он решил без твоего чуткого надзора все сделать??? Он я думаю нервничает не меньше твоего!!! Мужики по сути-такие трусы и гумозы, в этом плане!!!
barsa013
31.05.2010, 01:35
Свет, как это только твои проблемы, разве вы не близкие люди? Не стесняйся показывать ему, что тебе что-то беспокоит. Мужики ведь такие, их пока носом не тыкнешь, считают что все нормально.
в Б оказалось что мы не настолько близкие люди.:(
anna78rus
31.05.2010, 01:43
А что его собраться уже пали смертью храбрых?):))
Пали...и этот пал)))) не выдержала хоть и рано и по этому не расстраиваюсь, что /. Зато душа спокойна, что больше тестов нет)))) и покупать не пойду ни завтра не после завтра!!!! Буду ждать задержку!
я ему говорила. но уже поздно. там все спать ложатся. сказал, если что-звони. ну если еще хуже, то скорую снова буду звать. а так без толку звонить. это мои всё таки проблемы.
ей хреново. и я это чувствую. Хочу назвать ее Асей. что то не хочу ее Таней называть.
кто-нить в курсе как амниотест делают??? и можно ли в домашних условиях???
Светуль, назови, так, как ты считаешь ей подойдет. Не переживай только. На счет амниотеста не подскажу. Лучше позвонить в клинику в какую-нибудь и спросить. По моему дома никак(.
Она у тебя девуля уже большая). Не тревожь ее, а-то как соберется еще выходить.
Пали...и этот пал)))) не выдержала хоть и рано и по этому не расстраиваюсь, что /. Зато душа спокойна, что больше тестов нет)))) и покупать не пойду ни завтра не после завтра!!!! Буду ждать задержку!
Ой, какая знакомая песня). Все равно еще прикупишь). Все мы такие).:))
barsa013
31.05.2010, 08:40
Светуль, назови, так, как ты считаешь ей подойдет. Не переживай только. На счет амниотеста не подскажу. Лучше позвонить в клинику в какую-нибудь и спросить. По моему дома никак(.
Она у тебя девуля уже большая). Не тревожь ее, а-то как соберется еще выходить.
Ой, какая знакомая песня). Все равно еще прикупишь). Все мы такие).:))
Я ее тревожить и не собиралась, просто подозреваю подтекание вод, а как проверить-не знаю...
Присоединяюсь)))) а когда увидишь // , о обязательно сделаешь еще много тестов на индентификацию первого теста и проверку зрения себе и мужу:046:
barsa013
31.05.2010, 08:46
а у меня по ходу бессонница. так и не смогла нормально уснуть:015:
Я ее тревожить и не собиралась, просто подозреваю подтекание вод, а как проверить-не знаю...
Присоединяюсь)))) а когда увидишь // , о обязательно сделаешь еще много тестов на индентификацию первого теста и проверку зрения себе и мужу:046:
Свет, выясни, где делают этот тест и поезжай. Сама понимаешь насколько это важно.
~Бабуся~
31.05.2010, 10:22
Девочки, приветик!
У меня совесм не было возможности вас читать..что нового? конфетку дам :))
У меня все так себе, овуляция через пару дней, секса нет уже 2 недели, у нас перманентная ссора. так что этот цикл я пропощу :( вчера утопила айфон :( раньше хоть с него к вам выходила!
беременюшки, как здоровье?)
Девочки, приветик!
У меня совесм не было возможности вас читать..что нового? конфетку дам :))
У меня все так себе, овуляция через пару дней, секса нет уже 2 недели, у нас перманентная ссора. так что этот цикл я пропощу :( вчера утопила айфон :( раньше хоть с него к вам выходила!
беременюшки, как здоровье?)
Привет). Здоровье с переменным успехом. Сегодня муж отнес мои посикушки на анализ. Надеюсь, что он будет лучше предыдущего. :091: Не хотелось бы на сохранение загреметь(.
Может за пару дней еще помиритесь? Можно, кстати еще пару дней после овули секасом заниматься. Говорят будет мальчик. По себе могу сказать, что врут):))
Мобилку жалко!:( Как же ты так! Мне мужа, когда нечаянно асус разбил я рыдала пол вечера, так жалко его было. Бесились с собакиным бегали и запнулся за провод от зарядки. Телефон башкой об пол. Дисплею хана(. Так и лежит разбитый. Все руки не доходят его сделать. Причем в сервисном центре еще напугали, что телефон редкий и запчасти под заказ и и то не факт(. Ко всему прочему вспух аккумулятор(. Короче жалко его безумно(.Столько раз падал и ничего, а эти слоны пробежали и на тебе(.
~Бабуся~
31.05.2010, 10:36
Миррочка, на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, фиг с ним с железом :)) не стоит это переживаний!
а что с Аленкой, прочитала только, что на узи и ко врачу собралась, отписалась?
Миррочка, на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, фиг с ним с железом :)) не стоит это переживаний!
а что с Аленкой, прочитала только, что на узи и ко врачу собралась, отписалась?
Спасибо огромное!)
Как же не переживать, там столько всего было(. Эх.
Алена не отписалась. Блин, неужели все-таки подтвердилось(. Даже думать не хочется(. :(
У тебя-то как дела? :)
~Бабуся~
31.05.2010, 10:58
да, вот информация - это самое ценное :( но у меня, Слава Богу, симка выжила :))
дела вот не очень, из-за постоянных ссор с мужем. С визами что-то тянет консульство, через неделю улетать, а виз еще нет..есл не помнишь. мы на Майорку 7-го.
Про Аленку, не хочу думать даже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не подтвердилось :(
да, вот информация - это самое ценное :( но у меня, Слава Богу, симка выжила :))
дела вот не очень, из-за постоянных ссор с мужем. С визами что-то тянет консульство, через неделю улетать, а виз еще нет..есл не помнишь. мы на Майорку 7-го.
Про Аленку, не хочу думать даже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не подтвердилось :(
Доки вовремя подали? Сама сдавали или агентство?
~Бабуся~
31.05.2010, 11:07
Доки вовремя подали? Сама сдавали или агентство?
агенство :( доки вроде во время, но там была проблема, что у меня муж работает в липецке, а регистраци у него нет там. пришлось срочненько делать справку, что работает в Питере ;)
агенство :( доки вроде во время, но там была проблема, что у меня муж работает в липецке, а регистраци у него нет там. пришлось срочненько делать справку, что работает в Питере ;)
Время еще есть. Бывает и что посольство тянет(. У нас были случаи, что мы паспорта с визами людям к самолету подвозили). Не переживай). Рано еще паниковать).:flower:
~Бабуся~
31.05.2010, 11:26
спасибо. Миррочка!!!
девулечки, вы где все пропали то?
Аленка, я переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Миррочка!!!
девулечки, вы где все пропали то?
Аленка, я переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@
На здоровье):flower:
Может попозже подтянутся.
Свете много много кулачков, чтобы не подтекания это были.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barsa013
31.05.2010, 11:44
Свете много много кулачков, чтобы не подтекания это были.
спасибки. как там ваша малышня???
нам сегодня не оч. хорошо. поясница и низ живота попеременно ноют, тошнит аж пипец, пошла лягу. читать вас могу, писать -с трудом..
спасибки. как там ваша малышня???
нам сегодня не оч. хорошо. поясница и низ живота попеременно ноют, тошнит аж пипец, пошла лягу. читать вас могу, писать -с трудом..
Проснулась сегодня анализы собрать (пардон за подробность), так живот сильно болел(. Поддерживая шла в ванную.
Светик, тебе не назначали курантил и фитолизин и почечные чаи? Меня от курантила или от фитолизина жутко рвало на днях(. Я их обоих послала. Денег жалко выкинули только(.
Завтра пойду в очередной раз на прием. Господи, когда мне уже не придется видеть эту мерзкую рожу моего врача(. Каждый раз желание размозжить ему бошку. Причем в буквальном смысле. Моя врач выходит только первого июля. Мне от этого не горячо и не холодно(.
barsa013
31.05.2010, 13:03
Мы иногда икаем)
мы тож иногда икаем, плавда теперь это заметно даже окружающим))) как будто икаю я, а не она)))
мне прописывали канефрон. но я его уже забросила.
сижу в раздумьях звонить моей акушерке или нет... сегодня с меня чайная ложка воды вылилась...х.з. что это. но чувствую себя так, что за руль не хочется совсем((( а наверняка ща заставит примчаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.