Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
значит воспитаешь такую же фашистку ;)
Так не норма это). Девочки должны быть нежными, как цветочки).:flower:
Девочки, всем приветики! :flower:
Как дела? Что новенького?
Директор сегодня заявление подписал! 27-го домой в Питер возвращаюсь! :080::080::080::080::080::080:
Расскажите, кто полосатый? Кого поздравлять? Как настроение? :)
Эх, бросаешь Уфу). Зато под крылышко к мужу). Немного осталось). Ты по врачам тут не ходила?
~Bambini~
15.02.2010, 16:15
Свет, мы же все взрослые люди - зачем уходить???
Ты нас хочешь обидеть или наказать???
Мы тебе ничего плохого не сделали это раз.
У всех есть свое личное мнение - это два.
И я больше скажу - это очень здорово, что мы все здесь разные, всегда можно услышать противоположную точку зрения и подумать.
В спорах рождается истина :flower:
Мне это очень нравится - всегда есть несколько взглядов на одну и ту же ситуацию.
Не надо обид :flower:
Лена, все правильно сказала!
ураааааа!! только сегодня вспоминали что тебя давно не было!!!!!!
Анютка новенькая Б :)
Эх, бросаешь Уфу). Зато под крылышко к мужу). Немного осталось). Ты по врачам тут не ходила?
Мирр, а я только сдала на антитела, жду в четверг результаты. Мне главное, если нет антител на краснуху, быстрее прививку сделать. А то потом 3 месяца ждать.
Решила в Питере пойти в Центр невынашивания и профилактики Б. Они на этом собаку съели :)
~Lisenok~
15.02.2010, 16:19
Привееееет!
как германия? там какие-то катаклизмы по телевизору показывали :001:
хорошо, у нас не было катаклизм, все в порядке было :)
не норма, н оведь тебе же не плохо от этого :)
я тоже не цветок, так меня эт онаоборот радует :))
Привееееет!
как германия? там какие-то катаклизмы по телевизору показывали :001:
Девочки, что-то у вас тут происходит, скажу я вам :ded:
Леночка, выздоравливай! :)
Миррочка, наплюй ты на всех!!! Главное, чтоб здоровенький, умненький и счастливый был! А остальное, ерунда!!!
Что они на тебя наезжают! Объясни, что У-хромосомы только у мужа, не поделился ими, получите девочку! И все! В следующий раз пусть делится у-хромосомами. А то жадничает :004:
Если хочешь, можем встретиться, познакомиться поболтать :008:
Я-то понимаю. Но, если я это скажу, то все, пардон какашки на Диму посыпятся. Там итак отношения с отцом из-за Диминого, как считает отец слабого характера терки. Не хочу его подставлять. Родной же).:love:
Ох, я уже думала, чтобы посидеть где-нибудь поболтать). Только токс меня догнал и шея болит. А мази нельзя. Противопоказания везде. Вот решили сделать водочный компресс разок. Валяюсь дома).
Мариночка, успокойся!!! Ты же понимаешь, что пол ребенка не от тебя зависит! Будет у вас еще и мальчиков 5 штук и девочек! не переживай!
Да уже успокоилась):flower: Спасибо Ириш). Пусть будет, кто будет). Но еще на синие коляски глазею).:008:
хорошо, у нас не было катаклизм, все в порядке было :)
не норма, н оведь тебе же не плохо от этого :)
я тоже не цветок, так меня эт онаоборот радует :))
А катаклизмы где? В какой части? У меня подруга недалеко от Берлина живет. В марте увидимся). подарков привезет))). Вернусь домой и хвастаться буду))).
Вот и будет у меня тоже не цветок))). Дима у меня на собакине учится нежность проявлять. Он так нежный, но иногда с выражением нежности у него трудности. Ты бы видела, как на него Мася смотрит, когда Дима его ласково зовет)))):))
Imaruska
15.02.2010, 16:28
Мирочка, привет солнышко!!!:flower: Как давно тебя тут не было!!!
Слушай, я ведь тоже не шибко ласковая, и знаешь, доча мне об этом иногда напоминает своими обнималками. Может они нам и даны для этого, чтобы мы пытались что-то в себе изменить в лучшую сторону?
А всяких "доброжелателей" надо вежливо посылать, чтобы они поняли, что это не их дело. Только вы можете защитить ваше дитя, какое бы оно не было.:ded:
Если у тебя шея болит, может стоит походить на массаж, он улучшает кровоток в мозг, голова перестанет болеть. Мне так оч.к мануальщику нравится ходить, заодно позвоночник поправляет. С беременными они тоже могут работать, только аккуратно. Главное хорошего найти. А еще, у тебя нет ортопедической подушки? Я все хочу взять. У меня подружка мучалась шеей и головой, я ей на ДР подарила такую подушку. Так она теперь нарадоваться не может, говорит высыпаться стала.
Иркюль Пуаро
15.02.2010, 16:30
Да уже успокоилась):flower: Спасибо Ириш). Пусть будет, кто будет). Но еще на синие коляски глазею).:008:
вот и умничка!!!!!!!!!!!!!! ты же у нас молодец, сильная! еще всем покажешь!!!:wife::)):)):)):flower:
Я-то понимаю. Но, если я это скажу, то все, пардон какашки на Диму посыпятся. Там итак отношения с отцом из-за Диминого, как считает отец слабого характера терки. Не хочу его подставлять. Родной же).:love:
Ох, я уже думала, чтобы посидеть где-нибудь поболтать). Только токс меня догнал и шея болит. А мази нельзя. Противопоказания везде. Вот решили сделать водочный компресс разок. Валяюсь дома).
Знаешь, мне знакомый психолог говорила, если начинают говорить то, что ты не хочешь слышать - не продолжай разговор под любым предлогом. Скажи, что молоко сбежало, потом скажи, что в дверь звонят и т.д. :) А потом, вдохни (представь, что холодный голубой воздух в тебя входит) и выдохни (представь, что розовый теплый выходит). и так несколько раз :) Я думала, что фигня все это, а оказалось, работает и еще как!!!
Если надумаешь встретиться поболтать, я до 27-го в Уфе :) Я на машине, могу подъехать, куда тебе будет удобно :flower:
А катаклизмы где? В какой части? У меня подруга недалеко от Берлина живет. В марте увидимся). подарков привезет))). Вернусь домой и хвастаться буду))).
Да не помню, по телевизору видела тогда, когда Леся в Германии была.
Потом про подарки расскажешь? ;)
Мирочка, привет солнышко!!!:flower: Как давно тебя тут не было!!!
Слушай, я ведь тоже не шибко ласковая, и знаешь, доча мне об этом иногда напоминает своими обнималками. Может они нам и даны для этого, чтобы мы пытались что-то в себе изменить в лучшую сторону?
А всяких "доброжелателей" надо вежливо посылать, чтобы они поняли, что это не их дело. Только вы можете защитить ваше дитя, какое бы оно не было.:ded:
Если у тебя шея болит, может стоит походить на массаж, он улучшает кровоток в мозг, голова перестанет болеть. Мне так оч.к мануальщику нравится ходить, заодно позвоночник поправляет. С беременными они тоже могут работать, только аккуратно. Главное хорошего найти. А еще, у тебя нет ортопедической подушки? Я все хочу взять. У меня подружка мучалась шеей и головой, я ей на ДР подарила такую подушку. Так она теперь нарадоваться не может, говорит высыпаться стала.
Эх, Машунь, ты меня прости , что резка была. Эмоции, чтоб их.
может ты и права. Фиг знает. Просто не хочу вырастить такую же, как я. Мне иногда кажется, что я какое-то среднеполое существо. Вроде и женщина, а вроде, судя по характеру бойцовскому и нет. Тест даже проходила в подростковом возрасте. так у меня логика мужская). Просто боюсь или избалую или зашугаю бедного ребенка).
Сходили вчера с Димой к мануальщику знакомому. Сказал, что с позвонками все норм, но вроде как застудила. Типа воспаления короче. Сказал мазать мазями типа фастум гель. Почитали в аптеке аннотацию, так нельзя их(.
Про подушку думала уже). Но мне кажется, что неудобно мне на ней спать будет). Форма у нее странная какая-то).
~Lisenok~
15.02.2010, 16:42
конечно расскажу, нам тоже сразу начали смски писать, звонить, не засыпало ли нас там :009:
а у нас снежок шел по ночам, а город чистый был :)
вот в Питере тут да, жесть, снега сколько :) наконец то возле работы дорогу почистили :support::support::support::support::support::supp ort: два месяца как придурки ездили, не разъехаться вообще было
может ты и права. Фиг знает. Просто не хочу вырастить такую же, как я. Мне иногда кажется, что я какое-то среднеполое существо. Вроде и женщина, а вроде, судя по характеру бойцовскому и нет. Тест даже проходила в подростковом возрасте. так у меня логика мужская). Просто боюсь или избалую или зашугаю бедного ребенка).
Сходили вчера с Димой к мануальщику знакомому. Сказал, что с позвонками все норм, но вроде как застудила. Типа воспаления короче. Сказал мазать мазями типа фастум гель. Почитали в аптеке аннотацию, так нельзя их(.
Про подушку думала уже). Но мне кажется, что неудобно мне на ней спать будет). Форма у нее странная какая-то).
Мирр, если ты на боку спишь, то ортопедическая эргономичная тебе подойдет. Я на такой уже давно сплю. Сначала на подушке из гречневой лузги спала, а теперь на этой. Здорово!
У меня боли головные прошли. На обычной подушке у меня позвонки в шее защемляются, и кровь застаивалась. Сейчас все супер!
~Lisenok~
15.02.2010, 16:44
отправила Макса за билетами на хоккей на 5 марта, говорит уже почти ничего нет, и когда успели расскупить...???
купил конечно, но не там где я люблю :)
Девочки, а огород-то мой совсем пропал? да? :(
доступ к контакту закрыли :(
конечно расскажу, нам тоже сразу начали смски писать, звонить, не засыпало ли нас там :009:
а у нас снежок шел по ночам, а город чистый был :)
вот в Питере тут да, жесть, снега сколько :) наконец то возле работы дорогу почистили :support::support::support::support::support::supp ort: два месяца как придурки ездили, не разъехаться вообще было
Я тоже когда в Питер приехала, моему изумлению не было предела :)
во двор не заехать, не выехать, про парковку вообще молчу...
отправила Макса за билетами на хоккей на 5 марта, говорит уже почти ничего нет, и когда успели расскупить...???
купил конечно, но не там где я люблю :)
Кто с кем играет?
у меня муж футболом увлекается :support: у нас абонементы на Петровский годовые. Мы, типа, фанаты, только, конечно, не на фанатских трибунах сидим. Затопчут :001:
~Lisenok~
15.02.2010, 16:48
Девочки, а огород-то мой совсем пропал? да? :(
доступ к контакту закрыли :(
он дождется твоего приезда :)
~Lisenok~
15.02.2010, 16:49
Я тоже когда в Питер приехала, моему изумлению не было предела :)
во двор не заехать, не выехать, про парковку вообще молчу...
Кто с кем играет?
у меня муж футболом увлекается :support: у нас абонементы на Петровский годовые. Мы, типа, фанаты, только, конечно, не на фанатских трибунах сидим. Затопчут :001:
даа, я видела ты как то писала
не я на Петровский больше ни ногой!!! буду ждать новый стадион :)
СКА с Магниткой :)
я тоже фанатские терпеть не могу :) они еще и расположены плохо,я люблю только центральные места :)
вот и умничка!!!!!!!!!!!!!! ты же у нас молодец, сильная! еще всем покажешь!!!:wife::)):)):)):flower:
А-то)))). Ты с мужем помирилась?) Я рецептик твоих блинчиков слямзила). Вот, что у меня не получается, так это блины). Я их не ем и готовить не умею). Раньше эта отмазка прокатывала, а теперь муж блины любит. Придется учиться).
Знаешь, мне знакомый психолог говорила, если начинают говорить то, что ты не хочешь слышать - не продолжай разговор под любым предлогом. Скажи, что молоко сбежало, потом скажи, что в дверь звонят и т.д. :) А потом, вдохни (представь, что холодный голубой воздух в тебя входит) и выдохни (представь, что розовый теплый выходит). и так несколько раз :) Я думала, что фигня все это, а оказалось, работает и еще как!!!
Если надумаешь встретиться поболтать, я до 27-го в Уфе :) Я на машине, могу подъехать, куда тебе будет удобно :flower:
Попробую так сделать в следующий раз). Я, как забеременела очень вспыльчивой стала. Просто зверею. Пытаюсь даже до 10 считать):)).
Ксюш, как получше будет обязательно состыкуемся).:flower:
Обязательно потом подарки покажу). Пофоткаю). Если что подарят). Вроде обещали))).
он дождется твоего приезда :)
да, уже две недельки осталось :080:
приезжаю, и сразу иду на курсы Ландшафтного дизайнера :) целых 10 месяцев буду учиться :)
решила заниматься тем, что люблю. Ну, на фиг, эти финансы :004:
~Lisenok~
15.02.2010, 16:57
да, уже две недельки осталось :080:
приезжаю, и сразу иду на курсы Ландшафтного дизайнера :) целых 10 месяцев буду учиться :)
решила заниматься тем, что люблю. Ну, на фиг, эти финансы :004:
я тоже хочу завязать с цифрами!!!!!!!!!!!!! :)
Imaruska
15.02.2010, 16:57
На самом деле ребенок родится со своим характером, главное принимать его таким, какой он есть, "не ломать" под себя. Ведь и мальчик может быть мямлей...
Про подушки нам тоже так казалось, мы прям в аптеке на них ложились:) Выбрали трехслойную с памятью формы. На ней на боку удобно спать и шея не загибается, а на спине не знаю...
Девочки, всем пока!!! :flower:
Миррочка, держись, выздоравливай!!!
Леночка, тоже выздоравливай!!!
И другим не хворать!!! :ded:
~Lisenok~
15.02.2010, 17:02
Девочки, всем пока!!! :flower:
Миррочка, держись, выздоравливай!!!
Леночка, тоже выздоравливай!!!
И другим не хворать!!! :ded:
не пропадай надолго :)
Мирр, если ты на боку спишь, то ортопедическая эргономичная тебе подойдет. Я на такой уже давно сплю. Сначала на подушке из гречневой лузги спала, а теперь на этой. Здорово!
У меня боли головные прошли. На обычной подушке у меня позвонки в шее защемляются, и кровь застаивалась. Сейчас все супер!
На самом деле ребенок родится со своим характером, главное принимать его таким, какой он есть, "не ломать" под себя. Ведь и мальчик может быть мямлей...
Про подушки нам тоже так казалось, мы прям в аптеке на них ложились:) Выбрали трехслойную с памятью формы. На ней на боку удобно спать и шея не загибается, а на спине не знаю...
Эх, надо бы походить повыбирать и разобраться в чем разница. А-то купишь, а она неудобная. надо этим вопросом заняться).
Так вот Машунь и страшно, как так сделать, чтобы правильно воспитать. Второго же шанса не будет). Надо сразу с умом подходить к процессу).
Девчонки, смелые вы, в смысле смены профессии. Опять же, человек всегда ищет, где ему лучше. Так что дерзайте. :flower:
Ксень, пока). Не пропадай). Молодец, что решила с краснухи начать. Я вот узнала, что иммунитет есть, когда уже можно сказать мой деть бежал в матку. Не самый лучший вариант вот так вот узнавать.
Приедешь домой, стресса поменьше будет и все у вас получится). Обязательно.:flower:
~Lisenok~
15.02.2010, 17:36
солнце прям в монитор светит:015::015::015::015::015:
Imaruska
15.02.2010, 17:38
Девочки, а кто рецепт яблочного пирога вчера давал необычный? Повторите пожалуйста!
Кстати, насчет блинчиков, недавно узнала, чтобы они была кружевными (с дырочками), надо отделить белок и взбить его отдельно с солью и только вконце добавить к тесту
все прочитала и решила написать: первое у меня тоже муж слабоват на характер, но при этом у нас все нормально , на то вы друг другу и даны что бы дополнять друг друга. Второе : я злюка еще та, а ласкуша и я оч. хочу что бы у бебика был мягкий характер и ничего в этом плохового не вижу. Ну и пусть будет мальчик с мягким характером, зато знаешь как я мурлыкать начинаю, когда он меня обнимет, поцелуют или просто приятно обзавет, а я ведь так не могу. И многои е женщины об этом мечтают. Третье: у меня тиран мама, она меня тиранет хуже чем тебя твой свекор- "уважаемый человек ". Я это все от родной мамы слушаю, и ей то уж рот не заткнуть, а вот свекру в два счета я бы это сделал. И на последок , четвертое : мальчик у тебя или девочка не важно, главное что это твой ребенок и ты его любишь таким кокой он есть !!!!!!!!!!!!!!
а мои родителе меня родили 18 декабря, и спустя месяц 18 января только поженились и ничего , живут и все у них хорошо , и вас тоже так будет .
Если что-то сказала не так как , извини.
Imaruska
15.02.2010, 17:39
солнце прям в монитор светит:015::015::015::015::015:
Да ты что, у вас солнышко? Здорово!!! У нас снег идет и уже темнеет:(
Лесь, так хорошо же). Солнышко).
Машунь, я скопировала). Вот делюсь).
Насыпной яблочный пирог
Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным!
Состав
яблоки - 4-5 шт (~1 кг),
сливочное масло - 120-150 г,
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки
для сухой смеси
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа
Приготовление
Приготовить сухую смесь:
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.
Imaruska
15.02.2010, 17:47
все прочитала и решила написать: первое у меня тоже муж слабоват на характер, но при этом у нас все нормально , на то вы друг другу и даны что бы дополнять друг друга. Второе : я злюка еще та, а ласкуша и я оч. хочу что бы у бебика был мягкий характер и ничего в этом плохового не вижу. Ну и пусть будет мальчик с мягким характером, зато знаешь как я мурлыкать начинаю, когда он меня обнимет, поцелуют или просто приятно обзавет, а я ведь так не могу. И многои е женщины об этом мечтают. Третье: у меня тиран мама, она меня тиранет хуже чем тебя твой свекор- "уважаемый человек ". Я это все от родной мамы слушаю, и ей то уж рот не заткнуть, а вот свекру в два счета я бы это сделал. И на последок , четвертое : мальчик у тебя или девочка не важно, главное что это твой ребенок и ты его любишь таким кокой он есть !!!!!!!!!!!!!!
а мои родителе меня родили 18 декабря, и спустя месяц 18 января только поженились и ничего , живут и все у них хорошо , и вас тоже так будет .
Мне тоже мягкие мужчины больше нравятся!:008: Так уж в нашем обществе стало, что женщинам приходится быть сильными и главными в семье, а это нас мягче не делает
barsa013
15.02.2010, 17:47
все таки жизнь-редкое дерьмо:0009:
~Lisenok~
15.02.2010, 17:48
солнышко хорошо :) сейчас на улицу выйду еще лучше будет, а плохо что сижу прищурившись и нифига не вижу :)
все таки жизнь-редкое дерьмо:0009: Что случилось?:005:
~Lisenok~
15.02.2010, 17:49
Девочки, а кто рецепт яблочного пирога вчера давал необычный? Повторите пожалуйста!
Кстати, насчет блинчиков, недавно узнала, чтобы они была кружевными (с дырочками), надо отделить белок и взбить его отдельно с солью и только вконце добавить к тесту
что ж такое?:flower:
Да все ты правильно говоришь):flower:. Просто я бы давно свекра на место поставила, у меня характер еще тот. Просто не хочу портить отношения их с Димой. Он может поэтому и ничего не сказал-то особенного, так как знал, что я отреагирую агрессивно. Если меня или Диму обижают, я сразу задавить готова. :wife:
У меня видишь еще какая ситуация. У меня с мамой и отцом отношения не самые близкие. Мама мне всегда говорила, что, как дочь меня не воспринимает, максимум, как хорошую знакомую. Меня до 5 лет прабабушка воспитывала. Мама меня кормила месяца три максимум. Потом кормилица была. Я маму мамой стала недавно называть. Она никогда не скрывала, что вообще меня не хотела. Может в этом собака зарыта. Может поэтому я сына хочу, чтобы избежать повторения подобной ситуации. Фиг знает.
постараюсь на все 100 % дать ребенку по максимуму того, чего я была лишена. Если девочка, то значит это шанс для меня сделать все по-другому.
Imaruska
15.02.2010, 17:50
Миррочка, спасибо! Уже распечатала
Девочка наша, Беременяшка наша, пож-та не плач
Все что угодно , только не слезы.
Я тебя оч. прошу помиритесь с Миррой .
Я вас обожаю и тебя и ее , совсем не хочу что бы ссорились :008:
Мне тоже мягкие мужчины больше нравятся!:008: Так уж в нашем обществе стало, что женщинам приходится быть сильными и главными в семье, а это нас мягче не делает
А мне сильные нравятся). Такие, чтобы к ноге! И я к ноге))). :)) только сбегаю быстро))))):))
Светочка, если я обидела, то извини. Не хотела. Честно. Просто на эмоциях высказалась.:flower:
Imaruska
15.02.2010, 17:52
Эй, это что за сырость?:wife:
Явно понедельник-день тяжелый!!!:(
Юляш, смотрю на твою подпись и угораю). Такая мамзель три пальца пилит))).
Миррочка, спасибо! Уже распечатала
На здоровье). Я и себе тоже рецептик этот слямзила). Только вот пыталась как-то сделать с манкой. У меня не очень получилось. Может по этому рецепту лучше будет.
А мне сильные нравятся). Такие, чтобы к ноге! И я к ноге))). :)) только сбегаю быстро))))):))
Я не пойду к ноге вообще ни на сколько, даже на пол минутки, я лучше разорву отношения, но прогибаться ни за что не стану.Харе , напрогибалась
они и мне нравятся, да только толку то от них, за муж я все равно за ласкушу вышла.
~Lisenok~
15.02.2010, 17:56
На здоровье). Я и себе тоже рецептик этот слямзила). Только вот пыталась как-то сделать с манкой. У меня не очень получилось. Может по этому рецепту лучше будет.
не плохо получилось, странно, но не разваливается :)
я домой, до вечера!
Юляш, смотрю на твою подпись и угораю). Такая мамзель три пальца пилит))).Ага, мне тоже нравится.:))
Девочки, вот смотрю я на наших беременяшек, и уже предчувствую, какая буду я.:010: Я та еще психопатка, а уж Б так ваще наверно буду ужас.:001: Мне прям страшно. Когда Степу носила, так хоть дома сидела, захотела поспала, захотела повышивала, захотела погуляла. А теперь то такого кайфа не будет. :005:
Я тут на днях мужа избила. Всю футболку ему изорвала.:008: Ужас, что-то неуправляемая я стала.:001: А ребенок видел все. Так еще и родителям рассказал.:008:
Я не пойду к ноге вообще ни на сколько, даже на пол минутки, я лучше разорву отношения, но прогибаться ни за что не стану.Харе , напрогибалась
они и мне нравятся, да только толку то от них, за муж я все равно за ласкушу вышла.Такс, сильный мужчина может быть ласковым. Одно другому не противоречит.;) Вот у меня такой.:love: Но вредныыыый.....:001:
Ага, мне тоже нравится.:))
Девочки, вот смотрю я на наших беременяшек, и уже предчувствую, какая буду я.:010: Я та еще психопатка, а уж Б так ваще наверно буду ужас.:001: Мне прям страшно. Когда Степу носила, так хоть дома сидела, захотела поспала, захотела повышивала, захотела погуляла. А теперь то такого кайфа не будет. :005:
Так может вот вот и снова с пузиком). Тебе все равно сейчас не на какую работу не выйти, раз сад до 17. Сидишь дома и сиди). И сына рад и муж накормлен). А может будешь ласковая и тихая).
Я тут на днях мужа избила. Всю футболку ему изорвала.:008: Ужас, что-то неуправляемая я стала.:001: А ребенок видел все. Так еще и родителям рассказал.:008:
Это с чего ему так повезло?) Серьезно. А за что ты его так?
Imaruska
15.02.2010, 18:04
Юляяяяя!!!:001::001::001: Потом успокоилась хоть?
Кстати, как там ваше манту?
Юляяяяя!!!:001::001::001: Потом успокоилась хоть?
Кстати, как там ваше манту?
Машуль, слава Богу все ок с Манту. Они там пуговку замерили, а покраснение не в счет.:)
А по поводу мужа... Ну у меня часто срывы бывают.:008: Как с цепи срываюсь.:wife: Но быстро отхожу. Особенно с этим планированием стала как мигера.:008:
Такс, сильный мужчина может быть ласковым. Одно другому не противоречит.;) Вот у меня такой.:love: Но вредныыыый.....:001:
Вот и я про что). Это даже намного приятнее, когда такой вот звереныш тает). :love:
~Bambini~
15.02.2010, 18:15
И это говорит человек, у котрого дома любимый муж и ребенок ждут, есть работа, все здоровы, да еще эта жизнь ей подарила ребенка!
Света, все относительно) Ты что имела в виду?
Да все ты правильно говоришь):flower:. Просто я бы давно свекра на место поставила, у меня характер еще тот. Просто не хочу портить отношения их с Димой. Он может поэтому и ничего не сказал-то особенного, так как знал, что я отреагирую агрессивно. Если меня или Диму обижают, я сразу задавить готова. :wife:
У меня видишь еще какая ситуация. У меня с мамой и отцом отношения не самые близкие. Мама мне всегда говорила, что, как дочь меня не воспринимает, максимум, как хорошую знакомую. Меня до 5 лет прабабушка воспитывала. Мама меня кормила месяца три максимум. Потом кормилица была. Я маму мамой стала недавно называть. Она никогда не скрывала, что вообще меня не хотела. Может в этом собака зарыта. Может поэтому я сына хочу, чтобы избежать повторения подобной ситуации. Фиг знает.
постараюсь на все 100 % дать ребенку по максимуму того, чего я была лишена. Если девочка, то значит это шанс для меня сделать все по-другому.
Ого, Мирра вот это истроия((( Трудно представить такое отношение родной матери. Ужас :001:
Теперь мне понятно, почему ты хочешь сына....
Юль, это у вас брачные игры такие??? :073::073::073::073::073:
Вот и я про что). Это даже намного приятнее, когда такой вот звереныш тает). :love: Да-да! Я тут послушала, как мой общается с подчиненными, мдаа.... Я им не завидую. Без оскарблений, но четко и жестко. Да и вообще он нелюдимый, очень домашний. Со мной совсем другой. :love: Только иногда страшно, что если любовь пройдет, могут появиться такие вот металические нотки в голосе и тд.:001:
Машуль, слава Богу все ок с Манту. Они там пуговку замерили, а покраснение не в счет.:)
А по поводу мужа... Ну у меня часто срывы бывают.:008: Как с цепи срываюсь.:wife: Но быстро отхожу. Особенно с этим планированием стала как мигера.:008:
Юль, выпей винца красенького). Если бы я все время, что планировали себя ограничивала, то рехнулась бы. Попей вина. Я серьезно. Стресс снимешь и удовольствие получишь).
Ой, я вообще за страсть в отношениях.:)) Даже в таком проявлении.:008: Нет ничего хуже для меня, чем спокойная размеренная жизнь без ссор. Я вообще не могу представить такую модель отношений:" да дорогая... Да, дорогой..." У нас вечные подколы друг друга вперемешку с ласковыми словами.:))
Юль, выпей винца красенького). Если бы я все время, что планировали себя ограничивала, то рехнулась бы. Попей вина. Я серьезно. Стресс снимешь и удовольствие получишь). Да я попиваю по выходным. :)) Немножко.:008: С подругой вот только посиделки откладываю, а то мы меньше чем бутылочку шампусика на двоих не пьем. А то и две.:))
Imaruska
15.02.2010, 18:25
Ой, ну Слава Богу!!!:091: А-то ведь загоняют и гадостью кормить будут... Моей сегодня должны сделать, супростин надо будет дать
Да-да! Я тут послушала, как мой общается с подчиненными, мдаа.... Я им не завидую. Без оскарблений, но четко и жестко. Да и вообще он нелюдимый, очень домашний. Со мной совсем другой. :love: Только иногда страшно, что если любовь пройдет, могут появиться такие вот металические нотки в голосе и тд.:001:
И мой так разговаривает со своими). Такой прям сразу ммммммммм:love:. Так бы схватила и замучила))).:008:
Ой, я вообще за страсть в отношениях.:)) Даже в таком проявлении.:008: Нет ничего хуже для меня, чем спокойная размеренная жизнь без ссор. Я вообще не могу представить такую модель отношений:" да дорогая... Да, дорогой..." У нас вечные подколы друг друга вперемешку с ласковыми словами.:))
И мы так же общаемся). Тоже подкалываем друг друга. Правда без экстрима).
Imaruska
15.02.2010, 18:29
Юль, ты рецепт соленого теста не знаешь для лепки?
Да я попиваю по выходным. :)) Немножко.:008: С подругой вот только посиделки откладываю, а то мы меньше чем бутылочку шампусика на двоих не пьем. А то и две.:))
и ничего плохого. Если тебе легче от этого, то почему нет. Мы как-то помню выпили бутылок семь шапуся на троих. Правда "флиртини" делали. Ну, шампусик с ананасовым соком и льдом). Так утром зашли на кухню, глянули на бутылки и коробки из под сока и Дима выдал: "У нас как будто гейская вечеринка была":)) А так в целом мы мирно с алкоголем жили, без таких вот экстримов))). Сейчас оба не пьем со времен последнего секаса))).
Ой, ну Слава Богу!!!:091: А-то ведь загоняют и гадостью кормить будут... Моей сегодня должны сделать, супростин надо будет дать
Машунь, лучше ломилан. И безвредно и сонливости не будет. Очень хороший препарат. Сама его раньше пила.
Девы, как думаете, можно мне пол бокальчика белого вина? Чего-то сильно захотелось.
Imaruska
15.02.2010, 18:35
Девочки, я домой побежала. Пока-пока!!!
Юль, ты рецепт соленого теста не знаешь для лепки?Неа. :008: Мы тут глину купили, балуемся. Это надо Олдмобиль спросить.
Мирра, ну какие ваши годы! Мы тоже раньше не дрались.:)) Я зверею обычно из-за сына. Вот, например, в субботу они играли. А игры у них обычно заключаются в драках.:001: Муж взял сына и подвесил за ноги. А тот случайно ему головой по интимному месту заехал. В итоге муж рефлекторно отпустил одну руку, и мелкий башкой ударился о пол.:001: Вот в такие моменты я бывает себя не контролирую.:wife:
Imaruska
15.02.2010, 18:36
Девы, как думаете, можно мне пол бокальчика белого вина? Чего-то сильно захотелось.
Если столовое, думаю ничего плохого не будет, только не увлекайся!!!
Ого, Мирра вот это истроия((( Трудно представить такое отношение родной матери. Ужас :001:
Теперь мне понятно, почему ты хочешь сына....
Ну, вот так вот. Мама и сейчас особо не общается со мной. Я ее попросила приехать в августе помочь с ребенком, так она сказала, что, если получится, то на недельку приедет. Дима был в шоке. Он ожидал, что она на весь отпуск приедет. Видимо у мамы другие планы.
Девы, как думаете, можно мне пол бокальчика белого вина? Чего-то сильно захотелось.Тебе? Да тебе нужно!;)
Imaruska
15.02.2010, 18:37
Неа. :008: Мы тут глину купили, балуемся. Это надо Олдмобиль спросить.
Мирра, ну какие ваши годы! Мы тоже раньше не дрались.:)) Я зверею обычно из-за сына. Вот, например, в субботу они играли. А игры у них обычно заключаются в драках.:001: Муж взял сына и подвесил за ноги. А тот случайно ему головой по интимному месту заехал. В итоге муж рефлекторно отпустил одну руку, и мелкий башкой ударился о пол.:001: Вот в такие моменты я бывает себя не контролирую.:wife:
Ой, ужас какой!:001:
Пока пока). Если сможешь, то из дома выходи в инет).:flower:
Сильно ударился? Кошмар. Блин пусть на диване что ли так играют. У меня так с собакиным играет и то я в ужасе. А тут... Мальчишки, что сказать.
Если столовое, думаю ничего плохого не будет, только не увлекайся!!!
Столовое). Ты что! Я за все эти недельки только безалкогольное пиво пила и и то раза два, когда сильно хотелось). Я очень серьезно насчет этого.
Тебе? Да тебе нужно!;)
Тады, ща мужа приедет и я себе накапаю))))) :054:
Р Ы Б К А
15.02.2010, 18:44
Ой, девочки, читала-читала, думала, что же такое написать!!
Слава Богу, вроде, все помирились, Мирра отошла и все успокоились!
До сих пор не знаю что сказать.... Мирра, забей на всех....если не умеешь, то попробуй! Света, береги себя и малыша, девочки, не болейте никто!!!
Таня, до скольки Лавра работает - не знаю, думаю, что долго.
Юля, держи себя в руках!! постарайся!!!
Я вот раньше задумывалась, как мой организм будет физически переносить Б. Физически - я достаточно сильная.(мышечная сила), но в остальном не уверена, все эти внутренние изменения. А теперь задумалась над психологическим состоянием. Ой, не знаю! Хотя все равно будет оправдание - беременность, гормоны, и это вполне естественно, главное, чтобы лялику не навредить.
Кстати, думаю, что разнообразие в эмоциях у Б так же важно, как, например, в еде. Может быть, чем мать больше испытает всяких эмоций, впечатлений, тем и в этом отношении ребенок будет разнообразен. Конечно, лучше, чтобы положительные эмоции преобладали!!
Хм, как-то запутанно написала, но, надеюсь, понятно!
~Bambini~
15.02.2010, 18:45
Пока, Машунь!
Ну, вот так вот. Мама и сейчас особо не общается со мной. Я ее попросила приехать в августе помочь с ребенком, так она сказала, что, если получится, то на недельку приедет. Дима был в шоке. Он ожидал, что она на весь отпуск приедет. Видимо у мамы другие планы.
Мирра, ну теперь то нет смысла много от нее ожидать . Приедет и то хорошо)))
Р Ы Б К А
15.02.2010, 18:46
:)):)):)) себя вспоминаю. У нас сестрой и папой были совсем не детские игры, все в шутку, но всерьез - дрались до синяков, но с улыбкой. Так мама так же реагировала! лучше в такие моменты маме быть в другой комнате!!!:)):)):))
~Bambini~
15.02.2010, 18:50
Ой, девочки, читала-читала, думала, что же такое написать!!
Я вот раньше задумывалась, как мой организм будет физически переносить Б. Физически - я достаточно сильная.(мышечная сила), но в остальном не уверена, все эти внутренние изменения. А теперь задумалась над психологическим состоянием. Ой, не знаю! Хотя все равно будет оправдание - беременность, гормоны, и это вполне естественно, главное, чтобы лялику не навредить.
Кстати, думаю, что разнообразие в эмоциях у Б так же важно, как, например, в еде. Может быть, чем мать больше испытает всяких эмоций, впечатлений, тем и в этом отношении ребенок будет разнообразен. Конечно, лучше, чтобы положительные эмоции преобладали!!
Хм, как-то запутанно написала, но, надеюсь, понятно!
Маша, все понятно! Все правильно резюмировала)
Девы, пойду покушаю и вернусь).
~Bambini~
15.02.2010, 19:22
И я)))
Р Ы Б К А
15.02.2010, 19:26
Маша, все понятно! Все правильно резюмировала)
:):):):)
Приятного аппетитУ!!!:))
Сегодня де великий пост начался. кто-нибудь его соблюдает? Я ничего не ела, два дня никак не получилось бы ничего не есть, даже дня не продержалась. приехала, в пароварку засунула картофель, морковь, капусту и лук. немного соли. Поела. просто вареные овощи.... сока попила. Явно мало этого...но...держусь. Спать хочу!
Иркюль Пуаро
15.02.2010, 19:50
А-то)))). Ты с мужем помирилась?) Я рецептик твоих блинчиков слямзила). Вот, что у меня не получается, так это блины). Я их не ем и готовить не умею). Раньше эта отмазка прокатывала, а теперь муж блины любит. Придется учиться).
помирилась конечно:008:
сказала, если еще раз меня так обидит - прибью:wife::008:
ох, блинчики вкусняшечка!!! потом расскажешь как у тебя получилось))))
Сегодня де великий пост начался. кто-нибудь его соблюдает? Я ничего не ела, два дня никак не получилось бы ничего не есть, даже дня не продержалась. приехала, в пароварку засунула картофель, морковь, капусту и лук. немного соли. Поела. просто вареные овощи.... сока попила. Явно мало этого...но...держусь. Спать хочу!
Кошмар какой. Сок пей обязательно. Сейчас по иммунке такой удар будет. А что можно кушать?
сказала, если еще раз меня так обидит - прибью:wife::008:
Юля вон уже рассказывала, как своего чуть не уконтрапупила):)). Ты своего не трогай хоть). Они все мужики такие. Дети большие. Брякнуть брякнут, а извиниться стыдно и неудобно).
:):):):)Сегодня де великий пост начался. кто-нибудь его соблюдает? Я ничего не ела, два дня никак не получилось бы ничего не есть, даже дня не продержалась. приехала, в пароварку засунула картофель, морковь, капусту и лук. немного соли. Поела. просто вареные овощи.... сока попила. Явно мало этого...но...держусь. Спать хочу!
Машунь, Ириша Koshka собиралась соблюдать).
Иркюль Пуаро
15.02.2010, 19:55
Юля вон уже рассказывала, как своего чуть не уконтрапупила):)). Ты своего не трогай хоть). Они все мужики такие. Дети большие. Брякнуть брякнут, а извиниться стыдно и неудобно).
Во-во, последние слова точно в цель!:072:
я не физически (пока что:))), я марально) он и так не ожидал, что я его сутки игнорировать буду :)) зато сколько потом нежности от него было, когда я с ним заговорила :008: всегда бы так:015:
~Bambini~
15.02.2010, 20:00
Не, ятак не могу! Я без мяса и сладкого - труп :001::001::001:
Мы на время поста с мужем от алкоголя отказываемся)))
Р Ы Б К А
15.02.2010, 20:04
Кошмар какой. Сок пей обязательно. Сейчас по иммунке такой удар будет. А что можно кушать?
Машунь, Ириша Koshka собиралась соблюдать).
Мирр, так овощи же!!! Витамины!!!! еще больше овощей!! Нельзя есть все, где есть животные белки. Мясо, молочные продукты, яйца и т.д. рыбу тоже нельзя. Можно морепродукты - креветки и т.д. А если очень строго, то первые два дня ничего нельзя есть, растительное масло только по выходным - сб и вс! Но я к такому не готова!
Хотя главное, духовное состояние - по возможности не посещать всякие увеселительные мероприятния и т.д. даже телек не смотреть. но это более менее строго.
Первый раз - в том году я не ела только мясо. А все остальное ела, по идее масленичная неделя затянулась (нельзя как раз мясо есть)! В этот раз попробую построже, хотя бы первую неделю... Попробую!! как-то в этом духовную потребность, что ли, ощущаю. А сейчас тем более, у Бога прошу сама знаешь чего...!
Р Ы Б К А
15.02.2010, 20:07
Это правильно! так и говорят, что хотя бы в чем-то себя ограничивать.
блин, разорительная штука, всякие морепродукты дорогие!!
В том году на свадьбе была во время поста, так ела салаты всякие... решила хоть в чем-то себя ограничить, не нарушать полностью, блюдо с мясными изделиями стояло перед носом, так вот не ела, а там язык лежал, я его ОБОЖАЮ!!!!!!! Сдержалась, не ела, как-то не особо и тянуло, действительно, укрепляет силу воли и не только!!
А мне хорошо))). Меня от мяса воротит. Он курицы тоже самое. Сегодня с утра не поверишь, захотелось ухи из сайры в консервах. :)) А так только овощи ем). Сегодня правда наконец-то поела немного мяса.
Во-во, последние слова точно в цель!:072:
я не физически (пока что:))), я марально) он и так не ожидал, что я его сутки игнорировать буду :)) зато сколько потом нежности от него было, когда я с ним заговорила :008: всегда бы так:015:
Может им для профилактики устраивать такое иногда?):))
Машунь, и все равно. Сочок пей! Апельсиновый). Ну, мой любимый, который я все тебе навязываю))))):))
И витаминки бы какие-нибудь.
В том году на свадьбе была во время поста, так ела салаты всякие... решила хоть в чем-то себя ограничить, не нарушать полностью, блюдо с мясными изделиями стояло перед носом, так вот не ела, а там язык лежал, я его ОБОЖАЮ!!!!!!! Сдержалась, не ела, как-то не особо и тянуло, действительно, укрепляет силу воли и не только!!
Это точно. Креветки кучу денег стоят. А, если не королевские берешь, так как семечки, почистишь и ничего не осталось. а королевские за дикие деньги(.
~Bambini~
15.02.2010, 20:13
Да, машунь, респект тебе)))
Я курить в свое время бросила в Великий пост. До этого курила лет 7 :001::001::001: Тяжело было ужасно и морально и физически. Но, выдержала и муж помог и Он (я у него помощи попросила перед постом). Вот уже 3 года как не курю))))
~Bambini~
15.02.2010, 20:15
А мне хорошо))). Меня от мяса воротит. Он курицы тоже самое. Сегодня с утра не поверишь, захотелось ухи из сайры в консервах. :)) А так только овощи ем). Сегодня правда наконец-то поела немного мяса.
.
а до Б часто мясо ела?
у меня температура поднялась и тошнит...
а ты от немчуры не могла ничего подхватить ? :(
Девочки, всем привет! :flower:
Читаю вас - писать сил нет, тошнит третий день - ротовирусная инфекция.
Сегодня пришлось выйти на работу :010:
В курсе всех дел, за всех переживаю :flower:
Люблю и скучаю :flower:
Ленок!!! Поправляйся скорей!!!!!! :flower:
Еще и О вчера была - яичник впервый раз тянуло так, что думала на стену полезу :(
Но при том, что плоховасто было - мужа в охапку, чтобы не пропустить :))
Вот за это тебе большой и жирный ЗАЧЕТ!!! :))
Девочки, зря я тут написала про свои проблемы. Сейчас очень жалею. Одно радует, что я и половины не рассказала. Тут не только мое желание сына иметь. Тут и давление семьи.:(
Миррунь...я что-то упустила ?
Такое ощущение, что было какое-то сообщение, которое все дружко отцитировали, а я пропустила
Всё Юль понимаю, просто запрессовали можно сказать. Я про семью. Причем каждый звонит, чтобы гадость какую-нибудь сказать. Тут позвонил двоюродный Димин брат и вместо поздравлений начал про ребенка гадости говорить, что если не распишемся ублюдком будет и прочее. Я сильно расстроилась. Вчера сидели думали, что может и правда расписаться, хотя уже предварительно решали, что потом это сделаем. Я нормальную свадьбу хотела. С пузом замуж не совсем по мне. Да и с такой грудью (капец какая размером уже) я не в одно платье не влезу.
Я с тобой !!! И с малышом вашим тоже :flower: :flower: :flower:
А моя подружка выходила замуж на 9-м месяце беременности, если что;)
Рыба моя, наплюй на всех!! Сейчас важнее твои нервы!
А про шею..мож, массажик ? Его сидя делают на воротниковую зону.
СВЕТИК, не дуйся и возвращайся к нам!!
Вообще, беременюшки, почему не чихаем, ааа ?
Машунь, я скопировала). Вот делюсь).
Насыпной яблочный пирог
Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным!
и это в Великий то пост!!! :015: :015: :015::))
~Bambini~
15.02.2010, 20:23
[B][SIZE="3"]
и это в Великий то пост!!! :015: :015: :015::))
Ира, а сама постишься?
Р Ы Б К А
15.02.2010, 20:25
Это точно. Креветки кучу денег стоят. А, если не королевские берешь, так как семечки, почистишь и ничего не осталось. а королевские за дикие деньги(.
Ой, слава Богу, королевские не люблю, для меня не вкусные. Кальмары и прочих гадов очень люблю!! Но цены выше неба!!!!!!!
Машунь, и все равно. Сочок пей! Апельсиновый). Ну, мой любимый, который я все тебе навязываю))))):))
И витаминки бы какие-нибудь.
Мирр, пью фолиевую и сорбифер дурулес для гемоглобинУУУ!!
А вот с соком апельсиновым пока ограничиваюсь. Помнишь, не так давно увлекалась свежевыжатым? так вот что-то желудок пошаливал после этого. Завязала пока!! Но этот обязательно куплю и попробую!! на этой же неделе!!!:))
А кстати, на меня говоришь, а сама только овощами и питаешься!!!:001: А белкИ?????:ded:
Да, машунь, респект тебе)))
Я курить в свое время бросила в Великий пост. До этого курила лет 7 :001::001::001: Тяжело было ужасно и морально и физически. Но, выдержала и муж помог и Он (я у него помощи попросила перед постом). Вот уже 3 года как не курю))))
О, молодец!! Я не курила, но по рассказам немного представляю, как это сложно сделать - бросить!
Спасибо!! Я-то ладно, но вот мама у меня - ей как-то легко дается. И сестра сейчас, но она не строго, так как кормящая. они все посты соблюдают, и по средам и пятницам придерживаются! Действительно респект!!
Р Ы Б К А
15.02.2010, 20:28
Ира, ты, наверное, не увидела. Я тебе утречком писала, думала, что ты одна из первых зайдешь. Я спрашивала, какие гормоны сдать во второй фазе, кроме прогика, если в первой все ок. Думала. ЛГ, ФСГ, пролактин, прогик, эстрадиол. А сдала в итоге только прогик!!! Врач меня отговорила!!
В пределах разумного пост буду держать. Т.е. делать буду все, кроме голодных дней. Это слишком экстремально для организма ;)
Машунь, ты со мной ?!!! :support:
Ира, а сама постишься?
Ага, поэтому на вас и ругаюсь - дразнитесь вкусностями :004:
Ира, ты, наверное, не увидела. Я тебе утречком писала, думала, что ты одна из первых зайдешь. Я спрашивала, какие гормоны сдать во второй фазе, кроме прогика, если в первой все ок. Думала. ЛГ, ФСГ, пролактин, прогик, эстрадиол. А сдала в итоге только прогик!!! Врач меня отговорила!!
да, только ЛГ и прогик бы и сдала.
ФСГ, пролактин, эстрадиол - лишнее в эту фазу
а Мирра вернется сегодня ?!...
Честно признаюсь, только из-за нее сейчас зашла, не обижайтесь :flower:
А ваще и Ольку давно не видела :flower: :flower: :flower:
Ир, привет! А пролактин в зависимости от дня цикла должен как-то меняться?:009: Я в четверг пойду сдавать. Так вот, мне сказали белки не есть, ноу секс и спорт (это самое легкое:))), и 4 часа бодрствовать.:)
а Мирра вернется сегодня ?!...
Честно признаюсь, только из-за нее сейчас зашла, не обижайтесь :flower: Ой-ой-ой!!! Щас заревнуем! Ты че-то сама как-то редко стала заходить!:015: Плохо это!:(
~Bambini~
15.02.2010, 20:37
В пределах разумного пост буду держать. Т.е. делать буду все, кроме голодных дней. Это слишком экстремально для организма ;)
Машунь, ты со мной ?!!! :support:
Ага, поэтому на вас и ругаюсь - дразнитесь вкусностями :004:
Ира, а в плане актива в пост как?
А ваще и Ольку давно не видела :flower: :flower: :flower:
Меня :love::love::love:
Ир, привет! А пролактин в зависимости от дня цикла должен как-то меняться?:009: Я в четверг пойду сдавать. Так вот, мне сказали белки не есть, ноу секс и спорт (это самое легкое:))), и 4 часа бодрствовать.:)
Слухай, да фих его знает..Мне как-то ни разу не говорили сдать пролактин в разные фазы.
Ты мне потом напомни, я про него подробно почитаю
Ой-ой-ой!!! Щас заревнуем! Ты че-то сама как-то редко стала заходить!:015: Плохо это!:(
Юльчик, ну, вы же знаете причину моего пропадания....
Вот, сегодня ехала из больнички и думала: правду говорят, что муж - твоя половинка. Я сейчас ощущаю себя как-бы наполовину, как будто что-то оторвали, понимаешь ? Не на 100% живу как будто, а на 50%. НО, я верю, что скоро все будет хорошо!
~Bambini~
15.02.2010, 20:40
Юльчик, ну, вы же знаете причину моего пропадания....
Вот, сегодня ехала из больнички и думала: правду говорят, что муж - твоя половинка. Я сейчас ощущаю себя как-бы наполовину, как будто что-то оторвали, понимаешь ? Не на 100% живу как будто, а на 50%. НО, я верю, что скоро все будет хорошо!
Так он сейчас не дома? Опять положили???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.