Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Снежинkа
18.04.2010, 01:09
Спасибо девочки! Буду стараться не нервничать больше, особенно по пустякам. И вам советую, берегите себя, не переживайте никогда, ни одна ситуация не стоит наших нервов, теперь я это хорошо понимаю...
AlenushkaSpb
18.04.2010, 02:13
АГА! И ты в отпуск! А когда и куда ? ;):support:
В Ебипет, 26 апреля :080::080::080:
ОТДЫХАТЬ :080::080::080::080::080:
разберемся завтра! Юля же как-то выложила фотки
А я выложила ;)
У мну получилось :100:
AlenushkaSpb
18.04.2010, 02:14
Спокойной ночи всем :flower:
Ага, сама помогла, я скотины накупила, теперь хозяйство обслуживать надо :)) :)) :))
Пока вас прочитала... ух, ну вы и писать! :))
У меня анализов столько, что я их и не вижу, мне просто говорят, что все пока в норме, а там к мед.карте пачками приклеивают результаты :) поэтому даже и не знаю пока, что обсуждать :))
Ксюнь, заведи себе за правило - забирать все анализы на руки. А в карточку пусть копии приклеивают. Уже убедилась, что врачи наши не всегда компетентны, к сожалению. А тебе будут говорить, что все хорошо. Возьми на руки свежее, не искушай судьбу ;)
И мне пишет не могу выкладывать...причем в основной альбом могу, а в этот нет..Ирч, там наверно нужно галочку поставить именно для жтого альбома.
Ага...Пардон, ступила! Генерально разрешение поставила для всех участников, а конкретно на этот альбом нет :046:
Ириш, подскажи пожалуйста, на какой ДПО лучше анализ на прогестерон сдать?
20-24 д.ц., по идее, это через 7 дней после О. Прогестерон должен увеличиться если овуляция была. Эстрадиол тоже не помешало бы посмотреть.
В Ебипет, 26 апреля :080::080::080:
ОТДЫХАТЬ :080::080::080::080::080:
А я выложила ;)
У мну получилось :100:
ВОт, молодца!!!!!! :flower:
Спокойной ночи всем :flower:
Ленок, это тоже абессины ? :)
~Bambini~
18.04.2010, 11:52
Доброе утро!!!! :flower::flower::flower:
Р Ы Б К А
18.04.2010, 12:23
Девочки!! всем доброе утро!!
У нас недавно снег шел! н-да!! правда мокрый и уже закончился!
Все равно не радует!
Таня, ну и хорошо, что не сердце! Теперь не нервничай по любому поводу.
Алена, племянница в восторге от твоих картинок!! Увидела вчерашних котят!
~Lisenok~
18.04.2010, 13:39
Доброе утро, всем!!
Я обычно по выходным в 9-10 просыпаюсь, а сегодгя позже 12 :)
Тань, нервничать и правда нельзя, самое главное- это семья, а работа точно не стоит твоих нервов
~Bambini~
18.04.2010, 13:51
Доброе утро, всем!!
Я обычно по выходным в 9-10 просыпаюсь, а сегодгя позже 12 :)
Тань, нервничать и правда нельзя, самое главное- это семья, а работа точно не стоит твоих нервов
Привет, Леся!
а я вся в волнениях, так наоборот - поздно засыпаю и рано встаю :065:
Сегодня, сон приснился, как- будто тесты ошиблись и я не Б. Проснулась и побежала делать тест, смотрю на месте мои полосочки))). Только пока по яркости не сравниваються с контрольной полосой, чуть бледнее ее...:(
Привет, Леся!
Сегодня, сон приснился, как- будто тесты ошиблись и я не Б. Проснулась и побежала делать тест, смотрю на месте мои полосочки))). Только пока по яркости не сравниваються с контрольной полосой, чуть бледнее ее...:( Лёлик, значит бывают тесты с двумя полосками? :))
Всем привет!:support:
~Bambini~
18.04.2010, 14:16
Лёлик, значит бывают тесты с двумя полосками? :))
Еще как бывают!
Как погуляла, рассказывай!!!
Еще как бывают!
Как погуляла, рассказывай!!!Нормально, если б один человек не подпортил мне настроение. Но все рвно душевно.:)
~Lisenok~
18.04.2010, 14:29
Сегодня, сон приснился, как- будто тесты ошиблись и я не Б. Проснулась и побежала делать тест, смотрю на месте мои полосочки))). Только пока по яркости не сравниваються с контрольной полосой, чуть бледнее ее...:(
а это не правда :004::004::004:
Лёлик, значит бывают тесты с двумя полосками? :))
тебе то не знать ;)
Нормально, если б один человек не подпортил мне настроение. Но все рвно душевно.:)
кто такой?? :wife::wife::wife::wife:
~Bambini~
18.04.2010, 14:30
Нормально, если б один человек не подпортил мне настроение. Но все рвно душевно.:)
Во блин, в семье не без урода :015:
Леся, как ты?
Да подружка одна. Бывшая. А раньше лучшая.:( Разочаровало отношение.:005:
И еще я выпила бутыль шампанского.:001: Сегодня чувствую себя неочень.:028: Еще и курила. Вот такая я планировщица.:008:
~Bambini~
18.04.2010, 14:36
И еще я выпила бутыль шампанского.:001: Сегодня чувствую себя неочень.:028: Еще и курила. Вот такая я планировщица.:008:
Ну и на здоровье! Надо отвлекаться!!! :flower:
Муж забрал?
Да бедный, в 3 ночи нас забрал. Не спал.:008: Я его просила прийти, тк был с нами парень, но он не захотел.:(
~Lisenok~
18.04.2010, 14:50
Леся, как ты?
без изменений :)
да молодец!! оторвалазь зато, ты же не каждые выходные гулять ходишь
Да бедный, в 3 ночи нас забрал. Не спал.:008: Я его просила прийти, тк был с нами парень, но он не захотел.:(
не ругался?:)
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Захожу к вам пореже...пока сижу на гормонах..(((( а то переживать начинаю......((( у меня процесс долгий.....:(:(:(
У нас недавно снег шел! н-да!! правда мокрый и уже закончился!
Я думала у мну что-то с Хлазами))))) аж не поверила:))
Р Ы Б К А
18.04.2010, 15:04
Юля, ты молодец!! Кстати, я тоже не верю, что 2 полоски бывают!!
Мы поели, у нас ветрюга - жуть! Все сносит! Страшно на улицу выходить - боюсь, что снесет!!!!!!!!!!!!! Но машину, думаю, что помою!!!
Скоро и ехать уже надо!
Леся, а ты как? что чувствуешь???
Р Ы Б К А
18.04.2010, 15:08
Да подружка одна. Бывшая. А раньше лучшая.:( Разочаровало отношение.:005:
а что за отношение? Вы куда ходили?
Снежинkа
18.04.2010, 15:15
Да бедный, в 3 ночи нас забрал. Не спал.:008:
Вот молодец какой!
И еще я выпила бутыль шампанского. Сегодня чувствую себя неочень. Еще и курила. Вот такая я планировщица.
Ничего, отдыхать тоже надо. Это даже очень очень полезно для общего психологического состояния! А без последствий всегда очень хочется, но никогда не получается:))
~Lisenok~
18.04.2010, 15:16
Леся, а ты как? что чувствуешь???
мне дома хорошо, ни головокружений, ни напряга в животе :)
Макс меня когда начинает щекотать, дурачиться, я интуитивно не разрешаю трогать живот...мне не очень приятно к нему прикасаться....жду М завтра, я уверенна что будет задержка, недели на две, но без уважительной причины....
начиталась вчера про тесты Би-шур-с, что они так часто дают ложноотрицательный ответ,чт одаже захотелось его сделать :)) чтоб две полоски увидеть хоть так :)) :)) :)) :))
Маш, у тебя на днях начало?
Снежинkа
18.04.2010, 15:21
Я выложила несколько фоток в альбом ))
Снежинkа
18.04.2010, 15:23
Макс меня когда начинает щекотать, дурачиться, я интуитивно не разрешаю трогать живот...мне не очень приятно к нему прикасаться....жду М завтра, я уверенна что будет задержка, недели на две, но без уважительной причины....
начиталась вчера про тесты Би-шур-с, что они так часто дают ложноотрицательный ответ,чт одаже захотелось его сделать :)) чтоб две полоски увидеть хоть так :)) :)) :)) :))
Лесь давай, сделай хоть какой-нибудь тестик, а то я уже вся в нетерпении!! Вон, кулачки аж покраснели как их сжимаю за тебя:)
~Lisenok~
18.04.2010, 15:26
а мы с Аленкой лоханулись, не в ту группу выложили :))
Р Ы Б К А
18.04.2010, 15:31
Маш, у тебя на днях начало?
Так если завтра не начнутся, то надо сделать обязательно!!!
У меня сегодня должны начаться, максимум завтра, но надежды точно никакой. ведь только на 7 дЦ была О, да и м приближение чувствую
надеюсь, к ближайшей О мы окончательно помиримся и будем опять стараться. несмотря на СГ!!!:008:
Снежинkа
18.04.2010, 15:42
В какую другую группу? В другой альбом, что ль?
Снежинkа
18.04.2010, 15:45
У меня сегодня должны начаться, максимум завтра, но надежды точно никакой. ведь только на 7 дЦ была О, да и м приближение чувствую
надеюсь, к ближайшей О мы окончательно помиримся и будем опять стараться. несмотря на СГ!!!:008:
Помиритесь помиритесь! Куда денетесь!! У всех бывают сложные периоды в жизни, и так же у всех проходят. Надо только пережиь эти дурацкие моменты..
~Lisenok~
18.04.2010, 15:46
обязательно помиритесь, главное ни слова об овуляции и о необходимости С -)))
сделаю во вторник, хорошо? ))
В какую другую группу? В другой альбом, что ль?
2 НПО, старая еще группа
~Lisenok~
18.04.2010, 15:51
все, исправила, побежала я в магаз за яйцами, у меня сегодня день готовки
куру зажарю в духовке
варю филе , сделаю салатик из него и супчик из бульона (в морозилку не влезло, приходиться варить)
а филе много не влезло, так что еще и на пирог остается
а еще я хочу сделать тортик, так как я его еще вчера решила сделать, то придеться
итого :
- суп
- кура
- салат
- пирог
- торг
я молодец?
Девочки, приветики!!!
Ксюнь, заведи себе за правило - забирать все анализы на руки. А в карточку пусть копии приклеивают. Уже убедилась, что врачи наши не всегда компетентны
Ируль, я сначала пройду обследование, а потом заберу, чтобы на рожон не лезть пока :)
куру зажарю в духовке
варю филе , сделаю салатик из него и супчик из бульона (в морозилку не влезло, приходиться варить)
а еще я хочу сделать тортик, так как я его еще вчера решила сделать, то придеться
итого :
- суп
- кура
- салат
- пирог
- торг
я молодец?
ничего себе, молодчинка какая!!! может это что-то значит, когда домовитость посыпается? ;)
~Lisenok~
18.04.2010, 18:45
Девочки, приветики!!!
ничего себе, молодчинка какая!!! может это что-то значит, когда домовитость посыпается? ;)
да я всегда такая, это в последнее время наоброт приступы лени и бессилия были :))
остался только тортик, но пойду сначала в ванне поваляюсь :)
Р Ы Б К А
18.04.2010, 21:11
куру зажарю в духовке
итого :
- суп
- кура
- салат
- пирог
- торг
я молодец?
Олеся, да ты супер молодец!! Надо было к тебе по пути заехать, а то я приехала и ничего нет, перед выходными (перед отъездом) всегда освобождаю холодильник, чтобы не портилось. Ты же в Кировске живешь? Что-то я забыла!
~Lisenok~
18.04.2010, 21:14
Олеся, да ты супер молодец!! Надо было к тебе по пути заехать, а то я приехала и ничего нет, перед выходными (перед отъездом) всегда освобождаю холодильник, чтобы не портилось. Ты же в Кировске живешь? Что-то я забыла!
:)):)):)):)) ага
так из всего этого мы сейчас смогли только курочку жаренную поесть :)
Р Ы Б К А
18.04.2010, 21:25
:)):)):)):)) ага
так из всего этого мы сейчас смогли только курочку жаренную поесть :)
эх, точно надо было заехать!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
~Lisenok~
18.04.2010, 21:37
эх, точно надо было заехать!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
:)):)):))
Р Ы Б К А
18.04.2010, 21:43
я решила пельмешки сварить, завтра что-нибудь буду готовить. Только не знаю что.
Леся, расскажи, что за салат на грудке? и суп какой на бульоне??
~Lisenok~
18.04.2010, 22:20
я решила пельмешки сварить, завтра что-нибудь буду готовить. Только не знаю что.
Леся, расскажи, что за салат на грудке? и суп какой на бульоне??
на салат ссылку скину
а на бульоне вообщем заморачиваться не стала, добовила вермишельки и много зелени, куриное яичко, получился легкий куриный супчик :)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=814-recept-Salat-Ananas
~Bambini~
18.04.2010, 22:40
Леся, ты молодец!
А мы с мужем тоже ужин состряпали. К нам приехала подруга, так они сидят на кухне вечерят:014:, а я решила улизнуть... Устала и темпа опять поднялась 37,3.
~Lisenok~
18.04.2010, 22:53
Леся, ты молодец!
А мы с мужем тоже ужин состряпали. К нам приехала подруга, так они сидят на кухне вечерят:014:, а я решила улизнуть... Устала и темпа опять поднялась 37,3.
да и отдохни тогда, поваляйся :)
я тоже устала, сейчас погуляем с собками и спаать ))
~Bambini~
18.04.2010, 23:02
да и отдохни тогда, поваляйся :)
я тоже устала, сейчас погуляем с собками и спаать ))
Все-таки собаки дисциплинируют. Хочешь-не хочешь, а вечерняя прогулка перед сном ;)
Р Ы Б К А
18.04.2010, 23:31
Все-таки собаки дисциплинируют. Хочешь-не хочешь, а вечерняя прогулка перед сном ;)
ах, мне иногда раньше собаки не хватало, например, хочется гулять вечером, а не с кем. Думала, вот бы сейчас собаку.... но ведь утром тоже на до гулять, да и вечер не каждый хочется!!
А у меня завтра м будут!! Леся, на тебя кулачки!!
Оля, а почему темпа опять поднялась?? как себя чувствуешь?
AlenushkaSpb
18.04.2010, 23:47
Привет девули :flower::))
AlenushkaSpb
18.04.2010, 23:48
И еще :))
Снежинkа
18.04.2010, 23:50
ах, мне иногда раньше собаки не хватало, например, хочется гулять вечером, а не с кем. Думала, вот бы сейчас собаку.... но ведь утром тоже на до гулять, да и вечер не каждый хочется!!
Собака это очень хорошо! Мы с мужем ходим каждые выходные с собакой в парк гулять, это так классно!! А без нее фиг бы куда вылезли..а по утрам гулять привыкаешь, ничего страшного.
AlenushkaSpb
18.04.2010, 23:51
Ленок, это тоже абессины ? :)
Не знаю Ириш - по мне просто киски :)
Алена, племянница в восторге от твоих картинок!! Увидела вчерашних котят!
Я рада, что они вас радуют :flower:
а мы с Аленкой лоханулись, не в ту группу выложили :))
Это точно, Олесь :))
Уже исправилась :004:
Как самочувствие? Мы ждем продолжения полосатой волны ;)
Леся, ты молодец!
Оль, температура в первый месяц Б нормально - не переживай.
Отдыхай и лежи побольше :flower:
Снежинkа
18.04.2010, 23:52
Привет Ален! Какие собачки прикольные!! ))
Р Ы Б К А
18.04.2010, 23:54
Собака это очень хорошо! Мы с мужем ходим каждые выходные с собакой в парк гулять, это так классно!! А без нее фиг бы куда вылезли..а по утрам гулять привыкаешь, ничего страшного.
Но у меня кошка!! было как-то,что на шлейке с ней гуляла:)):)):)):))
Снежинkа
19.04.2010, 00:15
У меня тут муж лайм решил попробовать, думал вкусный, сладкий..хотел 5 штук сразу купить, еле отговорила. Говорю, ну возьми один, сначала попробуй хоть! Уговорила на 2 штуки. В итоге один попробовал ходит плюется теперь:)) Вот говорю, не слушаешь меня никогда, а то :ded:
Снежинkа
19.04.2010, 00:17
Но у меня кошка!! было как-то,что на шлейке с ней гуляла:)):)):)):))
Я тоже помню как-то давно гуляла :)) Бедная кошка тогда, все удрать пыталась:)):008:
Р Ы Б К А
19.04.2010, 08:48
У меня тут муж лайм решил попробовать, думал вкусный, сладкий..хотел 5 штук сразу купить, еле отговорила. Говорю, ну возьми один, сначала попробуй хоть! Уговорила на 2 штуки. В итоге один попробовал ходит плюется теперь:)) Вот говорю, не слушаешь меня никогда, а то :ded:
:046::046::046::046::046:
Я тоже помню как-то давно гуляла :)) Бедная кошка тогда, все удрать пыталась:)):008:
:046::046::046::046::046: Моя тоже боялась, но интересно было!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕСЯ, ты как????
~Бабуся~
19.04.2010, 08:59
Доброе утро, девочки!
Р Ы Б К А
19.04.2010, 10:11
А я в пробке! Блин,первый день на другом отделении и опаздываю:о( может,вообще не поеду,а то не удобно на много опаздывать! Еще подумаю!
Девульки, всем доброе утро).:flower:
Коть, небольшая темпа нормуль, а вот, если чувствуешь, что заболеваешь, то мой коктейльчик принимай):)) цветки липы+мед+лимон 2-3 раза в день).
:023 :023 :023 :023 :023 Мой тоже любитель хапнуть чего-нибудь незнакомого и потом кривиться ходить):))
Доброе утро, девочки!
Приветик).:flower:
~Бабуся~
19.04.2010, 10:43
у меня расстройство :( опять муж со своей работой в Москве на мою овуляцию не попадает :( О будет в среду, а он приедет только в пятницу..аааа..хнык :(
Imaruska
19.04.2010, 11:15
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
И легкого понедельника!!!
~Bambini~
19.04.2010, 11:20
Доброе утро!!!
Оля, а почему темпа опять поднялась?? как себя чувствуешь?
Машуня, чувствую нормально. Только то в жар бросает, то в холод...
Да собака хорошо, нот как подумаю, что ее надо с утра выгуливать... Брррр... Я же сова)))
А я в пробке! Блин,первый день на другом отделении и опаздываю:о( может,вообще не поеду,а то не удобно на много опаздывать! Еще подумаю!
Маша, ата та! :ded:
Больше ни-ни!
Коть, небольшая темпа нормуль, а вот, если чувствуешь, что заболеваешь, то мой коктейльчик принимай):)) цветки липы+мед+лимон 2-3 раза в день).
:
Я тоже так подумала)))
Что-то у меня Мирра бессоница, не сплю до 3-х. видимо волнение. Лежу вчера и тебя вспомнила, как ты бедняга вообще не спала!
у меня расстройство :( опять муж со своей работой в Москве на мою овуляцию не попадает :( О будет в среду, а он приедет только в пятницу..аааа..хнык :(
Так может на денек О задержиться!!:091::091::091:
Imaruska
19.04.2010, 11:25
Ольчик, привет!!! Еще раз поздравляю с долгожданными полосочками!!! Это у тебя сейчас организм аклиматизируется... Хочешь-не хочешь, это все-равно стресс и физический и моральный. Главное, чтобы наконец-то сбылать ваша мечта и родился здоровенький малышик. Береги себя очень-очень!!! И в поездке оч.аккуратно...
~Lisenok~
19.04.2010, 11:28
Девочки, доброе утро!!!
мне кажется,что у меня сегодня М начнуться, вы на меня сильно не надейтесь :)
а по утрам с собакой гулять привыкаешь, а если сова, то можно попозже вечером, а утром поспать спойоно, собы же тоже спят,когда мы спим :)
я люблю лаймы, но не в чистом виде есть,а вместо лимона :)
Imaruska
19.04.2010, 11:33
Олесь, решила сегодня не мочить? Только завтра, если М не придут"
~Lisenok~
19.04.2010, 11:47
Олесь, решила сегодня не мочить? Только завтра, если М не придут"
неа, сделала, однополосатый :)
~Bambini~
19.04.2010, 11:52
Ольчик, привет!!! Еще раз поздравляю с долгожданными полосочками!!! Это у тебя сейчас организм аклиматизируется... Хочешь-не хочешь, это все-равно стресс и физический и моральный. Главное, чтобы наконец-то сбылать ваша мечта и родился здоровенький малышик. Береги себя очень-очень!!! И в поездке оч.аккуратно...
Спасибо, Машуня!!!
Я об этом тоже мечтаю!!!
Вот с Иришкорй думаем какую мне аптечку с собой собрать!
Девочки, доброе утро!!!
:)
Леся, у тебя какая-то длинная вторая фаза получаеться...
если задержка после О, то 2 причины или б или киста ЖТ...
Будеи надеяться на ЧУДО!!! :091::091::091:
Ну, а если пролет, то пусть без задержки...
Imaruska
19.04.2010, 11:53
Вот блииииииииииииииииин!!!:005::005::005: Тогда уж если не суждено в этот раз, пусть М вовремя приходят!!!
~Lisenok~
19.04.2010, 12:00
Леся, у тебя какая-то длинная вторая фаза получаеться...
если задержка после О, то 2 причины или б или киста ЖТ...
Будеи надеяться на ЧУДО!!! :091::091::091:
Ну, а если пролет, то пусть без задержки...
да не, примерно 16 дней и получается
киста ЖТ есть, но дюф же пью, а в прошлом цикле тоже была, но дюф н е пила и задержки не было :)
но еще не все потеряно ;)
Вот блииииииииииииииииин!!!:005::005::005: Тогда уж если не суждено в этот раз, пусть М вовремя приходят!!!
дада!!! и я о том же, пусть вовремя придут!!!!!
~Bambini~
19.04.2010, 12:04
но еще не все потеряно ;)
!!!
Умничка! Вот так с оптимизмом, все скоро и получиться! :flower::flower::flower:
~Lisenok~
19.04.2010, 12:10
Умничка! Вот так с оптимизмом, все скоро и получиться! :flower::flower::flower:
агааааааа :)
хочу в отпуск :)
~Lisenok~
19.04.2010, 12:11
у нас снег идет :)
~Bambini~
19.04.2010, 12:12
Леся а вы когда планируете отпуск?
~Bambini~
19.04.2010, 12:12
у нас снег идет :)
А у нас солнце светит + 12
Imaruska
19.04.2010, 12:17
И у нас солнышко и тепло ))))))))))))))))))))))))))))))))
~Lisenok~
19.04.2010, 12:25
Леся а вы когда планируете отпуск?
мы хотим в сентябре, потому что я очень не люблю уезжать летом, летом и у нас хорошо
но если будет холодное лето,то может и раньше поедем :)
А у нас солнце светит + 12
И у нас солнышко и тепло ))))))))))))))))))))))))))))))))
везучие :)
~Bambini~
19.04.2010, 12:31
QUOTE=Foxxi;42460284]мы хотим в сентябре, потому что я очень не люблю уезжать летом, летом и у нас хорошо
но если будет холодное лето,то может и раньше поедем :)
:)[/QUOTE]
Я всегда в сентябре ездила отдыхать. первый раз поеду весной;)
~Бабуся~
19.04.2010, 12:38
Так может на денек О задержиться!!:091::091::091:
ой, как хочется надеяться :091:
Девочки, доброе утро!!!
пусть будут крайние перед Б легкой @@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
19.04.2010, 12:48
пусть будут крайние перед Б легкой @@@@@@@@@@@@
ага, пасибо :)
Девоньки, приветики!!!
Вернулась из больницы. Нужно еще сдавать на сахар кривую, мочу по нечипоренко и на флору, ЭКГ, УЗИ орг.малого таза, печени, почек, щитовидки, гормоны на 13 день, потом заново кровь на клинику, биохимию, мочу и потом на лапару (в след.пятницу) :001::001::001::001: Еще кучу врачей пройти: терапевта, эндокринолога, иммунолога...
Блин, девочки, как я боюсь лапару :001::001::001:
Леся, мы все еще ждем! ;)
~Lisenok~
19.04.2010, 13:02
Девоньки, приветики!!!
Вернулась из больницы. Нужно еще сдавать на сахар кривую, мочу по нечипоренко и на флору, ЭКГ, УЗИ, гормоны на 13 день, потом заново кровь на клинику, биохимию, мочу и потом на лапару (в след.пятницу) :001::001::001::001: Еще кучу врачей пройти: терапевта, эндокринолога, иммунолога...
на лапару????????????????
бедненькая, ты ее тока не бойся, ничего в ней страшного нет
кто делать будет?
Попов ? или Рулев?
на лапару????????????????
бедненькая, ты ее тока не бойся, ничего в ней страшного нет
кто делать будет?
Попов ? или Рулев?
не знаю...:( потом скажу
~Lisenok~
19.04.2010, 13:09
не знаю...:( потом скажу
не переживай:flower::flower::flower::flower:
а неужели ты после лапары тоже домой???? даже на день койку что ли не дадут?
~Bambini~
19.04.2010, 13:11
Девоньки, приветики!!!
Вернулась из больницы. Нужно еще сдавать на сахар кривую, мочу по нечипоренко и на флору, ЭКГ, УЗИ, гормоны на 13 день, потом заново кровь на клинику, биохимию, мочу и потом на лапару (в след.пятницу) :001::001::001::001: Еще кучу врачей пройти: терапевта, эндокринолога, иммунолога...
Ксюшенька, держим за тебя кулачки!
Сколько тебе приходиться перенести, главное , что во благо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ай ай ай!!! :015: :015: :015:
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Захожу к вам пореже...пока сижу на гормонах..(((( а то переживать начинаю......((( у меня процесс долгий.....:(:(:(
Юльчик, привет!!! А чего ты переживаешь ? :)
Маш, а чего так рано О у тебя ?...
Не знаю Ириш - по мне просто киски :)
Давай в следующий раз заек :))
не переживай:flower::flower::flower::flower:
а неужели ты после лапары тоже домой???? даже на день койку что ли не дадут?
на этой неделе должны дать койку. Я спросила, можно ездить домой, сказали, что можно.
А как эта операция проходит? Под общим наркозом? Потом лежать какое-то время надо?
Ксюшенька, держим за тебя кулачки!
Сколько тебе приходиться перенести, главное , что во благо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка! А ты береги себя! :)
~Lisenok~
19.04.2010, 13:27
на этой неделе должны дать койку. Я спросила, можно ездить домой, сказали, что можно.
А как эта операция проходит? Под общим наркозом? Потом лежать какое-то время надо?
да под общим, обычно кладуд за день до, подготовка идет
и после операции ходишь с катеторами, на след день снимают
если все в порядке, та в субботу - воскресенье домой можно уже :)
да под общим, обычно кладуд за день до, подготовка идет
и после операции ходишь с катеторами, на след день снимают
если все в порядке, та в субботу - воскресенье домой можно уже :)
29-го будут делать, а это четверг, хорошо, тогда домой успею на выходные...
Олик, не плачь!! А вдруг О на 2 дня задержится!! Кстати, а уезжает он когда ?! Спермики могут 2 дня жить, так что понед-вторник если сможете, будет ОЧЕНЬ хорошо )
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
И легкого понедельника!!!
Машунька, привет!!! Как вы там с Катюшкой ? На роликах рассекаете уже ? :)
О! Точно! Лесь! Новая фишка! Надо запланировать отпуск и купить билеты!!! Тогда точняк будет Б. Леля уже проверила - работает!!! :))
~Bambini~
19.04.2010, 13:38
29-го будут делать, а это четверг, хорошо, тогда домой успею на выходные...
Ксюшя, а там все делают лапору???
Ксюшя, а там все делают лапору???
всем, у кого диагноз: невынашиваемость...
Девоньки, приветики!!!
Вернулась из больницы. Нужно еще сдавать на сахар кривую, мочу по нечипоренко и на флору, ЭКГ, УЗИ орг.малого таза, печени, почек, щитовидки, гормоны на 13 день, потом заново кровь на клинику, биохимию, мочу и потом на лапару (в след.пятницу) :001::001::001::001: Еще кучу врачей пройти: терапевта, эндокринолога, иммунолога...
Не боись! Все хорошо будет! А ее точно надо делать, да ?
Не боись! Все хорошо будет! А ее точно надо делать, да ?
Ага, Ириш, с моим диагнозом нужно делать. Главное, чтобы причину нашли, я на все согласна!
~Бабуся~
19.04.2010, 13:47
[QUOTE=Ируля;42464733]Олик, не плачь!! А вдруг О на 2 дня задержится!! Кстати, а уезжает он когда ?! Спермики могут 2 дня жить, так что понед-вторник если сможете, будет ОЧЕНЬ хорошо )
[QUOTE]
неа, сегодня уехал. Последний раз вчера вечером :008:
не доживут :))
Девоньки, всем огромный привет!!!!
:flower::flower::flower:
простите что долго не появлялась... :008:
инет мне дома так и не наладят, вот забегаю с работы...
какие новости? смотрю появились новые лица!!!
всем -
АПЧХИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
ловите)))
мы потихонечку растем))) делала Узи в 12 недель, уже ножками пихаемся во всю :046:
только я пока еще не чувствую...
~Lisenok~
19.04.2010, 14:02
О! Точно! Лесь! Новая фишка! Надо запланировать отпуск и купить билеты!!! Тогда точняк будет Б. Леля уже проверила - работает!!! :))
в сентяборе пыталась ,не помогло:)):)):)) я тогда даже не хотела чтоб получилось, страшно было :)
в январе пыталась :)
всем -
ловите)))
мы потихонечку растем))) делала Узи в 12 недель, уже ножками пихаемся во всю :046:
няяяяяяяяям
привет! каждый день вспоминаю и переживаю, куда ты пропала!!
как сама себя чувствуешь?
няяяяяяяяям
привет! каждый день вспоминаю и переживаю, куда ты пропала!!
как сама себя чувствуешь?
спасибо, что не забываете))) :love: в мыслях я с вами... жду дома инет!!! все уши уже своему ненаглядному прожужжала, что не могу без него!!! :wife:
вроде бы все идет своим чередом! чувствую себя нормуль! токс закончился почти! :support:
накатывает тошнота совсем редко)))
животик еле-еле заметно, зато поправилась уже на 3 кг с февраля! в субботу опять к врачу, теперь к ней каждые две недельки бегаю)))
с Узи нас только замучили! на третий раз малыш только лег как надо :010: ТВП не могли померить :wife: тоже мне, спецы!!! пришлось даже в Отта ехать, потому что там, где я на учете стою, не получалось...
Снежинkа
19.04.2010, 14:40
Привет!
Ольчик, не переживай, Б придет тогда, когда как раз меньше всего ее ждешь :)
Ксюш, главное результат. Опрерация пройдет быстро, даже не заметишь. Зато будешь знать на 100 проц. в чем проблема, вылечишься и не будешь больше знать проблем ни в чем и ждать спокойно свое пузо :)
Снежинkа
19.04.2010, 14:47
всем -
ловите)))
Приветик! Новые лица это наверно и я в том числе ;) В 3 месяца уже пихается, здорово как! Тоже хочуууу!!!:080:
Чих поймала, ннняяяяяммммм!!! Спасибо!:love:
~Бабуся~
19.04.2010, 14:49
Привет!
если это мне, спасибо большое :flower:
а если не мне, все равно спасибо))):004:
Снежинkа
19.04.2010, 14:52
если это мне, спасибо большое :flower:
а если не мне, все равно спасибо))):004:
Тебе, тебе! Так что не переживай! При хорошем раскладе спермики и 5 дней могут жить. Так что не заморачивайся ;)
Приветик! Новые лица это наверно и я в том числе ;) В 3 месяца уже пихается, здорово как! Тоже хочуууу!!!:080:
Чих поймала, ннняяяяяммммм!!! Спасибо!:love:
Привет! меня Аня зовут, будем знакомы))) все будет!!! :flower::flower::flower: удачки вам!!!
понимаю, что хочется побыстрее, у самой так было... давно кстати планируете?
да... смотришь на него на мониторе и не вериться что в животе настоящий человечик шевелиться, толкается... так хочется уже почувствовать уже всё это!!!
Ага, Ириш, с моим диагнозом нужно делать. Главное, чтобы причину нашли, я на все согласна!
не только нашли, но и устранили! :)
неа, сегодня уехал. Последний раз вчера вечером :008:
не доживут :))
Ну, нам всех и не надо, пусть один только продержится :))
всем -
ловите)))
Привет! Хапаем!!! ))) У нас у Олика-Бабмины 2 полосочки ;)
Привет!
Ксюш, главное результат. Опрерация пройдет быстро, даже не заметишь. Зато будешь знать на 100 проц. в чем проблема, вылечишься и не будешь больше знать проблем ни в чем и ждать спокойно свое пузо :)
Танюшкин, привет!
Как твое сердечко сегодня ? :love:
Снежинkа
19.04.2010, 15:12
Привет! меня Аня зовут, будем знакомы))) все будет!!! :flower::flower::flower: удачки вам!!!
понимаю, что хочется побыстрее, у самой так было... давно кстати планируете?
да... смотришь на него на мониторе и не вериться что в животе настоящий человечик шевелиться, толкается... так хочется уже почувствовать уже всё это!!!
Я Таня :) Планирую недавно, всего лишь с марта :)) А мне кажется толкаться это не очень приятные ощущения, хотя и радостные, хотя..как будет на самом деле не знаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.