Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
урааааааааа)))))))) я внесла предоплату за отпуск)))) мы летим))))))
:080: :080: :080: :080: какого ?
теперь я буду знать, у кого просить рецепты :) и быстро и вкусно.. это же мечта!!!
Обращайся). С удовольствием подскажу, если смогу).:flower:
урааааааааа)))))))) я внесла предоплату за отпуск)))) мы летим))))))
Отличная новость). Когда отдыхать?):)
Снежинkа
27.04.2010, 14:19
Ладно. Поехала к врачу..подержите кулачки за меня, волнуюсь пипец...
~Бабуся~
27.04.2010, 14:20
:080: :080: :080: :080: какого ?
Отличная новость). Когда отдыхать?):)
:080::080::080::080: 7-го июня на 10 дней))) Майорка, жди меня :014:
~Бабуся~
27.04.2010, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@не волнуйся, все хорошо :flower:
Много много кулачков тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
27.04.2010, 14:36
меня Аленой зовут =)
Удаляла в лазерном центре на переулке Ногина, 4. Меня туда моя Г отправила. Теперь туда езжу раз в год, наблюдаюсь.
Удачи у врача!!!!!
Куда это у нас Светланка подевалась? И в асе ее нет и тут. Как у нее дела? Никто с ней не списывался?
Imaruska
27.04.2010, 15:59
Куда это у нас Светланка подевалась? И в асе ее нет и тут. Как у нее дела? Никто с ней не списывался?
Да, Светика что-то давно не было:005: Надеюсь у нее просто инета нет.
Мирра!!! Что за рулетики такие загадочные ? Давай рецептик!!!
Imaruska
27.04.2010, 16:06
Все, отнесла доки в школу, надеюсь в желаемый класс попадем. Решила отдать в класс с эстетическим уклоном. У них будут прям в школе вестись уроки школы, правда платно. Да и изначально мы к этой учительнице хотели. Все рвутся в класс, где будет информатика и английский с 1 класса. Но я думаю, зачем так ребенка перегружать, это они всегда успеют изучить, а вот творческие способности лучше в детстве развивать, потом некогда будет. Еще можно было в спортивный класс (ЛФК у них будет проводится), но Катюха на учете с почками, тоже не хочу перегружать.
Р Ы Б К А
27.04.2010, 16:51
Девочки, подержите кулачки за меня. :091:Вчера тесты заполосатились. Сегодня сбегала на хгч и сдала прогестерон. Сейчас тянет живот и начало мазать.:( Думаю, нужна поддержка. Напишите мне дозы утрика или дюфа.:091: Блин, так страшно.:(:(:(
УРА!!!!! Юля, все хорошо будет! Просто набегалась, нервничала. Сейчас, надеюсь, лежишь?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит, я тебя раскусила:073::073::073::)):))
Да. Я уже паникую.:001: С первой Б ничего не мазало и не болело особо. Интересно, по хгч можно понять, маточная ли Б.:005:
Причем тут маточная? На УЗИ все скажут, тем более, сами знаете, чем она опасна, но это происходит на более поздних сроках. Забудь про это!:ded:
Так тесты же не овуляцию показывают, а выброс гормона. А О может и не быть при этом. Хотя по БТ вроде,видно, что О была. Девочки, я иду к врачу к 3 часам, хочу сделать узи, проверить нет ли кисты, была ли О..вот будет прикол, если О не было :)) А я тут уже такая вся беременная хожу :046::046:
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, 100% была твоя овуля! вон, сколько признаков! и не зря мы стобой столько спорили, объясняли!! была!!!:))
Р Ы Б К А
27.04.2010, 16:54
Маша, правильное решение! Но и английский очень нужен! Начните его позже изучать как следует! Поздравляю! Сама Катя рада? ты, вроде говорила, что ей нравится и она хочет в школу.
А я только что приехала, сегодня рано освободилась. Профессора везла, а он рано освободился! все прошло удачно!:))
Сбегаю в аптеку для Кисы за лекарством. А себе апельсинов куплю, что-то шалит организм, чувствую!
Маша, не, не раскусила.:004: Я тест то вчера замочила, а ты мне писала позавчера.;) Я еще не знала и реально отвлеклась.:)
Да, Светика что-то давно не было:005: Надеюсь у нее просто инета нет.
Мирра!!! Что за рулетики такие загадочные ? Давай рецептик!!!
Машунь, так просто все). Начинку сделала и завернулась в рисовую бумагу).
Маша, не, не раскусила.:004: Я тест то вчера замочила, а ты мне писала позавчера.;) Я еще не знала и реально отвлеклась.:)
Юленька, когда хгч будет? Уже сил ждать нет. У меня даже муж спрашивает, ну, что получила она результаты?):))
Imaruska
27.04.2010, 17:17
Вот, Юля! Значит самый верный способ заБ - выкинуть Б из головы и начать строить планы на отдых!!!:ded:
tangerine
27.04.2010, 17:18
Начинку сделала и завернулась в рисовую бумагу)
Мирра, а ты где рисовую бумагу покупаешь? Ты из Питера? Очень хочу попробовать такие рулетики приготовить!!! Но никогда не видела рисовой бумаги в продаже
Imaruska
27.04.2010, 17:19
Маша, правильное решение! Но и английский очень нужен! Начните его позже изучать как следует! Поздравляю! Сама Катя рада? ты, вроде говорила, что ей нравится и она хочет в школу.
В школу то она хочет, только уроки ведь делать не очень хочется:073: А английский я конечно хочу чтобы она побольше учила, может на какие занятия буду водить, надо поискать. Думаю с языками у нее проблем не будет, в садике англичанка хвалит.
Вот, Юля! Значит самый верный способ заБ - выкинуть Б из головы и начать строить планы на отдых!!!:ded: Маша, это точно!:) Мы еще с ремонтом парились, кафель искали, по строительным магазинам бегали. Я уж про дискотеку молчу.:001:
Мирра, сама извелась. Мне уже кажется, что это глюк и ничего нет.:009:
Р Ы Б К А
27.04.2010, 17:23
Юль, ну почувствовала!! раскусила не тебя, а масика!!:)):)):)):)):))
Девчоночки, всем ПРИВЕТ! :flower:
собиралась к врачу в субботу, так и не попала... она с этими задержками рейсов из отпуска вовремя не прилетела! теперь пойду 1 мая, но самочувствие вроде нормуль после выходных, так что неделькой раньше, неделькой позже, наверное ни чего страшного...
а в выходные голова просто раскалывалась, жуть!!! :010: пол дня провалялась в постели с мокрым полотенцем на голове! таблетки мужественно не пила... вроде само потихонечку стало проходить, но виски ломили ужасно... погода наверное...
Девочки, а когда приходишь в отто к врачу первый раз на консультацию, там можно сразу узи сделать? Или надо записываться отдельно?
на счет Отта... если Узи платно будешь делать, то можно в этот же день, без записи, в порядке живой очереди, я во второй поликлинике у врача, там с утра обычно человека 4-5 на Узи, достаточно быстро)))
Я слышала, что если снаружи, то удаляют в основном в целях косметического эффекта.
У меня были на шейке матки. удалили, тьфу тьфу тьфу больше не появлялось.
а вот на стенках влагалища постоянно появляются. мне раза 4 удаляли. Последний раз были совсем маленькие, врач сказала заниматься иммунитетом и не удалять, они могут и сами отвалиться :)
у меня лет 6-7 назад тоже папилломы были... но я тогда по врачам особо не бегала :008: в общем, оставила это без внимания и они прошли сами!!! слава богу без рецидивов!
Imaruska
27.04.2010, 18:05
Девчоночки, всем ПРИВЕТ! :flower:
собиралась к врачу в субботу, так и не попала... она с этими задержками рейсов из отпуска вовремя не прилетела! теперь пойду 1 мая, но самочувствие вроде нормуль после выходных, так что неделькой раньше, неделькой позже, наверное ни чего страшного...
а в выходные голова просто раскалывалась, жуть!!! :010: пол дня провалялась в постели с мокрым полотенцем на голове! таблетки мужественно не пила... вроде само потихонечку стало проходить, но виски ломили ужасно... погода наверное...
Анюта, привет!!! А ты давление не меряла? Часто при низком давлении голова сильно болит
А где чихи?:005:
Да. Я уже паникую.:001: С первой Б ничего не мазало и не болело особо. Интересно, по хгч можно понять, маточная ли Б.:005:
Юля, назначают утрожестан по 200мг 2 раза в день орально. когда мажет вагинально нельзя. А какого цвета мазня? В больнице говорили, что как только начинается мазня надо сделать 3 укола срочно: ампула 2.5% прогестерона. 1 ампула этамзилата (кровоостанавливающего) и 1 ампулу папаверина (его можно и свечку в попу) и лежать. Если мажет сильно надо срочно скорую вызывать, а не ждать результатов хгч.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.
Юля, назначают утрожестан по 200мг 2 раза в день орально. когда мажет вагинально нельзя. А какого цвета мазня? В больнице говорили, что как только начинается мазня надо сделать 3 укола срочно: ампула 2.5% прогестерона. 1 ампула этамзилата (кровоостанавливающего) и 1 ампулу папаверина (его можно и свечку в попу) и лежать. Если мажет сильно надо срочно скорую вызывать, а не ждать результатов хгч.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. Светло коричневая, немного совсем (ттт):001:
Юль, я понимаю, что с сыночком особо не полежать, но сейчас главное покой. Раньше, когда наши мамы нас носили, медикаментов практически не было для сохранения, поэтому беременность вылеживали. Так что надо как-то искать возможность физического покоя
Imaruska
27.04.2010, 18:40
Девушки-беременюшки! Где ваши чихи?!!
Р Ы Б К А
27.04.2010, 18:54
Светло коричневая, немного совсем (ттт):001:
Юля, а может, это кровь еще с имплантации, протсо тогда сразу не вышла! а сейчас проснулась! не волнуйся! Ждем результатов!!!
Девушки-беременюшки! Где ваши чихи?!!
+1000000000000000000000000000000000000%
А я сегодня купила папаверин, еще но-шпу. а то вот так думаешь, что Б и боишься выпить что-то серьезное, хотя и знаешь, что м впереди. Купила на всякий случай! вдруг понадобится!!:008::008::008:
Маш, а я так все ждала крови с имплантации, а ее не было.:009:
Сейчас еще сделала тест.:008: Теперь меня штырит, что полоска не темнеет.:110:
~Lisenok~
27.04.2010, 19:02
Юль,результатов еще нет?? ну почему так долго.....
Юль,результатов еще нет?? ну почему так долго..... Да не удивлюсь, если сегодня вообще не пришлют.:015: Лесь, а ты им звонишь или через электронку запрос делаешь?
да уж :) зажали!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
ловите)))
Анюта, привет!!! А ты давление не меряла? Часто при низком давлении голова сильно болит
:008: не мерила, хотя оно у меня обычно низковато...
тонометр ни как не купим :009: их в аптеке так много, что не выбрать самим... электронные говорят врут! а бабушкин с грушей покупать не хочется)))
Что-то наша Иркюля притаилась.:))
Юль, а ты в Хеликсе сдавала, давно? Если да, то позвони им сама
Ура!!! Отлично!!!!Да? А я боюсь, что мало.:008:
Да? А я боюсь, что мало.:008:
А когда у тебя первый день последних М был? Акушерский срок сама считала?
Если очень переживаешь, через пару дней снова сдай, на маленьком сроке увеличивается в два раза
~Lisenok~
27.04.2010, 19:41
Позвонила. 101,2
Да? А я боюсь, что мало.:008:
ничего себе мало!!!!!!!!!!!!!!!! 11-12 дпо говоришь? нуну
Поздравляю:support::support::support::support::sup port::support:
А когда у тебя первый день последних М был? Акушерский срок сама считала?
Если очень переживаешь, через пару дней снова сдай, на маленьком сроке увеличивается в два раза
ничего себе мало!!!!!!!!!!!!!!!! 11-12 дпо говоришь? нуну
Поздравляю:support::support::support::support::sup port::support: Спасибо!:love: Но рано наверно поздравлять. Страшнооооо как в первый раз.:001::001::001:
Сегодня 26й дц. 11 ДПО. Понимаю, что совсем мало, но хоца боооольшой хгч.:008:
Р Ы Б К А
27.04.2010, 19:52
да уж :) зажали!
ловите)))
:008: не мерила, хотя оно у меня обычно низковато...
тонометр ни как не купим :009: их в аптеке так много, что не выбрать самим... электронные говорят врут! а бабушкин с грушей покупать не хочется)))
Спасибо! Втерла!! Покупайте AND или omron, они хорошие. Врут всего + минус 10. Лучше мерить 3 раза, тогда среднее будет понятно. Все это занимает 2 минуты.
Что-то наша Иркюля притаилась.:))
ага! Может, тоже уже ХГЧ сдала, ждет!!
Позвонила. 101,2
УРА!!! Ничего себе мало! у Оли было 70, вроде. Самое то, тем более 11 дпо всего. Ты нас не покидай!! Так, дальний край стола уже почти весь заражен, кроме меня!:008::))
~Lisenok~
27.04.2010, 19:56
Юльк, Ксени тоже поздравления тебе передавала :)
для 11 дпо уж очень отличный хгч :)
так что не напрягайся, не нервничай, если мазать еще будет и болеть живот, вызывай скорую, и не сомневайся даже, пусть лучше врач посмотрит
Р Ы Б К А
27.04.2010, 19:56
Леся, как твое здоровье?? Я тоже что-то ослабла, то простуда на губе, то ячмень, как-то организм справлялся, подавлял все, сейчас в горле что-то не так. Купила апельсинов, сок буду делать сегодня!
У Оли вроде 200 было.:008: Как я вас покину то?:love:
Р Ы Б К А
27.04.2010, 19:57
так что не напрягайся, не нервничай, если мазать еще будет и болеть живот, вызывай скорую, и не сомневайся даже, пусть лучше врач посмотрит
Олеся, ты Оксени передавай привет!! и скажи, что мы переживаем за нее и крепко кулачки зажимаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р Ы Б К А
27.04.2010, 19:58
У Оли вроде 200 было.:008: Как я вас покину то?:love:
не, вроде меньше! Ну, неважно, все у вас хорошо! А то, блин, сто миллионов им подавай:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Теперь самое главное, особенно тебе не волноваться по пустякам, ты у нас девушка эмоциональная!!:)):)):))
так что не напрягайся, не нервничай, если мазать еще будет и болеть живот, вызывай скорую, и не сомневайся даже, пусть лучше врач посмотрит Спасибо.:) Ей тоже кулачищ на лапару.:091:
У меня такое отупление. Никаких эмоций, которых так ждала.:008: Будто не со мной все. Одна тревога в душе.
~Lisenok~
27.04.2010, 20:05
температура спала, но завтра все все таки дома отлежусь
Юльк, не переживай
Ксени все передам :)
Покупайте AND или omron, они хорошие. Врут всего + минус 10. Лучше мерить 3 раза, тогда среднее будет понятно. Все это занимает 2 минуты.
спасибо за совет! надо будет посмотреть, ведь сейчас наверное самое время покупать))) а то вдруг опять так накроет :091: хотя бы буду знать о чего...
Сейчас голубь сел на окошко и долго смотрел на нас.
Р Ы Б К А
27.04.2010, 20:38
Сейчас голубь сел на окошко и долго смотрел на нас.
Юля, ну даешь? какие приметы? это ерунда, а если и примета, то наоборот ъхорошо. ведь голубь символ мира!!!:)
~Lisenok~
27.04.2010, 20:46
Это плохая примета?
голубь - хорошая примета! плохая - когда птица стучиться в окно, но если это голубь - то все равно хорошая :)
Снежинkа
27.04.2010, 20:46
Вот и вернулась я от врача. Назначили мне кучу анализов сдавать, сегодня ничего не сдала, торопились с мужем, нужно было еще в одно место ехать..хочу все сдать в хеликсе завтра, вы не знаете, там узи делают? И вообще записываться там нужно? Поругала меня врач, что начали планировать, не сдав анализы никакие и не узнав о своем состоянии..:008: Сашке моему тоже мазок сказали сдать, СГ не надо нам, слава богу пока! Так что вот так. Вообще она сказала, что надо нам опять предохраняться, пока не сдадим анализы и не вылечимся, если что-то найдется. :( Я аж расстроилась прям...
Снежинkа
27.04.2010, 20:59
У меня такое отупление. Никаких эмоций, которых так ждала.:008: Будто не со мной все. Одна тревога в душе.
Юль, это у тебя шок пока еще, не осознала ничего ты пока :) Пройдет через пару денечков, мне кажется, и будешь кайф ловить и радоваться! Как муж-то, радуется, доволен своей "работой"?:))
Юль, это у тебя шок пока еще, не осознала ничего ты пока :) Пройдет через пару денечков, мне кажется, и будешь кайф ловить и радоваться! Как муж-то, радуется, доволен своей "работой"?:))На мужа я обиделась.:005: Даже цветочка не принес. Говорит, мазня это ж нормально.:010: Ну вообщем он и с первым до потолка не прыгал.:(
~Lisenok~
27.04.2010, 21:03
Тань, узи не делали?
Снежинkа
27.04.2010, 21:06
Нет, узи не делала, вот завтра хочу пойти в хеликс все сразу сделать и сдать. Сегодня не успели..
Тань, у всех врачей такой подход. Я вообще не знаю, как завтра скажу своей, что забила на ее лечение. Чую, негатива будет.:005:
Нет, узи не делала, вот завтра хочу пойти в хеликс все сразу сделать и сдать. Сегодня не успели..
Тань, в хеликс надо на узи записаться. И не во всяком хеликсе узи делают. Надо звонить им.
~Бабуся~
27.04.2010, 21:09
ловите)))
втираю :):flower:
Позвонила. 101,2
:080::080::080::080::080: поздравлям-с))))
Вот и вернулась я от врача.
привет! главное начать, молодец :flower: и не придется предохранятся, потому что лечить будет нечего) все у тебя хорошо, я уверена :) но проверить надо ;)
Снежинkа
27.04.2010, 21:09
На мужа я обиделась.:005: Даже цветочка не принес. Говорит, мазня это ж нормально.:010: Ну вообщем он и с первым до потолка не прыгал.:(
Да и ладно, и фиг с ними, с мужиками. С ними вообще каши не сваришь, ничего они не понимают:015:
Надо жить для себя, и детей делать для себя, вот!:ded:
Снежинkа
27.04.2010, 21:12
Тань, у всех врачей такой подход. Я вообще не знаю, как завтра скажу своей, что забила на ее лечение. Чую, негатива будет.:005:
Юль, а не хочешь к другому врачу сходить? Зачем идти туда, где тебе не очень понравилось? Ведь полно других нормальных врачей..
Снежинkа
27.04.2010, 21:14
привет! главное начать, молодец :flower: и не придется предохранятся, потому что лечить будет нечего) все у тебя хорошо, я уверена :) но проверить надо ;)
Спасибо!:) Да сама рада, что начала. Хоть о себе узнаю, что там у меня творится внутри :)
Снежинkа
27.04.2010, 21:19
Тань, в хеликс надо на узи записаться. И не во всяком хеликсе узи делают. Надо звонить им.
Юль, а узи там хорошо делают? Ты делала у них? Как оборудование у них вообще?
Пришел прогик, 126,49. Нормы не указаны(((
Юль, а не хочешь к другому врачу сходить? Зачем идти туда, где тебе не очень понравилось? Ведь полно других нормальных врачей..
Я не представляю, к кому, куда.
Мне моя врачиха и делала узи. Вроде хорошо делала. Все рассказала и даже нарисовала. Но это на Ленинском.
Р Ы Б К А
27.04.2010, 21:24
Вот и вернулась я от врача. Назначили мне кучу анализов сдавать, сегодня ничего не сдала, торопились с мужем, нужно было еще в одно место ехать..хочу все сдать в хеликсе завтра, вы не знаете, там узи делают? И вообще записываться там нужно? Поругала меня врач, что начали планировать, не сдав анализы никакие и не узнав о своем состоянии..:008: Сашке моему тоже мазок сказали сдать, СГ не надо нам, слава богу пока! Так что вот так. Вообще она сказала, что надо нам опять предохраняться, пока не сдадим анализы и не вылечимся, если что-то найдется. :( Я аж расстроилась прям...
это она правильно сказала, но Таня, сейчас да и раньше очень многие, не сдавая никаких анализов, беременнели и рожали. Так что не грусти, сдашь анализы и все ок будет. А завтра на УЗИ пойдешь? так-то при осмотре все хорошо?
Р Ы Б К А
27.04.2010, 21:28
Пришел прогик, 126,49. Нормы не указаны(((
Юля, отличный прогик!!! Молодец так держать! И не надо искать патологию, которой нет!!:)
Как мазня, еще есть?
~Lisenok~
27.04.2010, 21:31
мой получил результаты СГ, все показатели в норме, все хорошо, только количество мало ,13 млн всего. сдал какие то анализы еще, на генетику в том числе. в пятницу будут результаты. :)
вообщем приедет,посмотри что у него там написано :)
Юля, отличный прогик!!! Молодец так держать! И не надо искать патологию, которой нет!!:)
Как мазня, еще есть? Ага, Маш, есть немного.:005: Думаю врач завтра перестрахуется и назначит дюф. Так неохота, судя по отзывам, у меня и так низкое давление и вес набрать боюсь. Но что делать, иначе страшно.:(
~Lisenok~
27.04.2010, 21:32
Ага, Маш, есть немного.:005: Думаю врач завтра перестрахуется и назначит дюф. Так неохота, судя по отзывам, у меня и так низкое давление и вес набрать боюсь. Но что делать, иначе страшно.:(
не бойся, лучше поддержатть!
Всем привет от Светика Барсы :)
Снежинkа
27.04.2010, 21:32
это она правильно сказала, но Таня, сейчас да и раньше очень многие, не сдавая никаких анализов, беременнели и рожали. Так что не грусти, сдашь анализы и все ок будет. А завтра на УЗИ пойдешь? так-то при осмотре все хорошо?
Да пойду на узи, собираюсь, по крайней мере. А при осмотре обнаружили кольпит и кандиломы ( о них я знала). Надо сдавать мазки и смотреть что там как.
мой получил результаты СГ, все показатели в норме, все хорошо, только количество мало ,13 млн всего. сдал какие то анализы еще, на генетику в том числе. в пятницу будут результаты. :)
вообщем приедет,посмотри что у него там написано :) А мой и рад, что не надо. А я говорю, раз уплочено-едь.:015:
Леся, поздравляю, что хоть этот фактор можно исключить!:flower:
~Lisenok~
27.04.2010, 21:38
А мой и рад, что не надо. А я говорю, раз уплочено-едь.:015:
Леся, поздравляю, что хоть этот фактор можно исключить!:flower:
:):):) да пусть не едет :)
нужно будет порыть,что на количество влияет...
врач вообще сказал, что если все аналтзы в норме будут, то вроде стимуляцию делать нужно, но вообщем все разговоры после результатов. только его до 13 мая не будет, в отпуск едет
Снежинkа
27.04.2010, 21:52
Лесь, поздравляю!!:flower: Мало это не страшно, главное есть и они активны! :)
Р Ы Б К А
27.04.2010, 22:09
:):):) да пусть не едет :)
нужно будет порыть,что на количество влияет...
врач вообще сказал, что если все аналтзы в норме будут, то вроде стимуляцию делать нужно, но вообщем все разговоры после результатов. только его до 13 мая не будет, в отпуск едет
Леся, поздравляю! Везет вам с СГ!
Хнык (это про нас):(
а у меня вечер в борьбе! Борьба со стиралкой, не знаю, чего она хочет, борьба с принтером - аналогично!!:))
~Lisenok~
27.04.2010, 22:09
так а небольшая концентрация - это не страшно?
~Бабуся~
27.04.2010, 22:10
:flower:поздравляю) а муж успокоил, сказал сдаст в субботу, найдет денежку, лишь бы я не переживала :love:
девулечки, мне отель подтвердили)
~Lisenok~
27.04.2010, 22:11
:flower:поздравляю) а муж успокоил, сказал сдаст в субботу, найдет денежку, лишь бы я не переживала :love:
урааааааааааааааааааааааааа :support::support::support::080::080::080::080::08 0:
круто! отхнете :)
ты только в аву его не отправляй, а то расстроитесь зря
Р Ы Б К А
27.04.2010, 22:17
так а небольшая концентрация - это не страшно?
Леся, думаю, что при норме в 20 млн, учитывая, что у вас все остальное в порядке, все отлично! На всякий случай спроси в МФ, но мне кажется, что все ОК!:)
УРА!!!! УРА!!!!:)):)):)):)):))
Снежинkа
27.04.2010, 22:24
Оль, поздравляю!! Отдохнете там хорошенечко, сил наберетесь!! Это же так здорово!:)
Девочки, подержите кулачки за меня. :091:Вчера тесты заполосатились. Сегодня сбегала на хгч и сдала прогестерон. Сейчас тянет живот и начало мазать.:( Думаю, нужна поддержка. Напишите мне дозы утрика или дюфа.:091: Блин, так страшно.:(:(:(
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце ты наше!
Ни фига себе новости!!!!
А тихарилась то!!!!
:080::080::080::080::080::080:
У меня на 13 ДПО хгч был 138, так что у тебя - крутой вообще, и прогик у меня был 183, но мой Г мне все равно прописал утрожестан орально по 200 утром и вечером, если тянет живот - ношпу - 5 дней, она матку расслабляет и фольку 3 раза в день.
Короче мы тебе много насоветовали, а тебе завтр врач уже точнее скажет!
И еще раз - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас скоро полосатый-полосатый топ будет! :love::love::love:
Чихать то все вместе друг на друга будем!
ПС: Юльк, а это ты мой пузик на встрече погладила? :004:
Да, девочки, хотите шокирую - на прошлой неделе на 8 неделе сдала хгч, переживаю, все ли ок - и мой результат 206200! :))
Больше хгч сдавать не буду, тк с 9 недели он начинает снижаться.
Желаю всем-всем стотысячных хгч!
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Р Ы Б К А
27.04.2010, 22:30
Да, Ань! я и говорю, что дальний край стола почти весь Б, кроме меня! Из нас четырех - тебя, Юли, Светы и меня!:008::008:
Блин, а я не поборола принтер! Картриджи только выкинуть осталось! Еще не знаю, что мне там стиралка преподнесет:)):)):))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце ты наше!
Ни фига себе новости!!!!
А тихарилась то!!!!
:080::080::080::080::080::080:
У меня на 13 ДПО хгч был 138, так что у тебя - крутой вообще, и прогик у меня был 183, но мой Г мне все равно прописал утрожестан орально по 200 утром и вечером, если тянет живот - ношпу - 5 дней, она матку расслабляет и фольку 3 раза в день.
Короче мы тебе много насоветовали, а тебе завтр врач уже точнее скажет!
И еще раз - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас скоро полосатый-полосатый топ будет! :love::love::love:
Чихать то все вместе друг на друга будем!
ПС: Юльк, а это ты мой пузик на встрече погладила? :004: Спасибо, дорогая!:) Ага, я сразу про твой пуз вспомнила.:) И про сон с селедкой.:)) Аня, утрожестан неочень страшен? К нему привыкаешь или пол Б как пьяная ходишь? :009:
Да, Ань! я и говорю, что дальний край стола почти весь Б, кроме меня! Из нас четырех - тебя, Юли, Светы и меня!:008::008:
Блин, а я не поборола принтер! Картриджи только выкинуть осталось! Еще не знаю, что мне там стиралка преподнесет:)):)):)) Маша, значит очередь за тобой!:flower:
~Lisenok~
27.04.2010, 22:35
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
вкусно то как!!
я твой пуз гладила, это точно ;)
Imaruska
27.04.2010, 22:35
Юленька, так здорово! Ещё раз поздравляю!
А ты завтра скажи своей Г что вы лечились по её рекомендации
Юленька, так здорово! Ещё раз поздравляю!
А ты завтра скажи своей Г что вы лечились по её рекомендации
Хм...мне муж так же говорит.:) Я врать то не умею.:008: Она говорила месяц лечиться, месяц предохраняться. Получается все равно все не так, как надо.:))
Спасибо всем, девочки, за поддержку!:flower::flower::flower: Надеюсь, что все хорошо будет.:091: Пока Б себя не чувствую. Только страхи.:001:
Кстати, Леська, мы еще с Нютой и тобой с одной тарелки ели.:019: Я тогда че-то даже не подумала.:073::073::073:
Imaruska
27.04.2010, 22:57
Ой, девченки, я тоже хочу к вам на встречу, потереться)))))
Р Ы Б К А
27.04.2010, 23:05
Да, Юля, сработало!!
А нам поможет только чудо! но учитывая заразительность нашего топа я очень верю!!
Ха, весь вечер ходила веселая, несмотря на принтер и стиралку. И только подумала с грустью, что вот, все плохо, стиралка сломалась, к принтеру надо дорогущие картриджи менять (только начала думать обреченно, даже не с особой грустью), как услышала, что стиралка стала отжимать!!!:)):)):)):))
Не дают грустит!!!! кто - не знаю!!:)):)) как хорошо!! Еще бы и по основному не давали б!!:))
Муж исправился и принес три букета тюльпанов.:love:
Девочки, верьте в чудо!:ded: И не забывайте про регулярный секс!:) Все будет!:flower::flower::flower:
Блин, хожу как шарик второй день. Живот раздут.:001: Кошмар. У меня и до этого были проблемы, а теперь наверно вообще ужас будет.:010:
Снежинkа
27.04.2010, 23:36
Юль, держись, это приятное вздутие живота, тоже хочу шариком походить :))
Р Ы Б К А
27.04.2010, 23:51
Муж исправился и принес три букета тюльпанов.:love:
Девочки, верьте в чудо!:ded: И не забывайте про регулярный секс!:) Все будет!:flower::flower::flower:
Блин, хожу как шарик второй день. Живот раздут.:001: Кошмар. У меня и до этого были проблемы, а теперь наверно вообще ужас будет.:010:
Муж - молодец!!! Помнит, как ты нервничала и т.д.! и, конечно, рад!!:)
Снежинkа
28.04.2010, 00:13
Юль, а при вздутии живот не тянет, не болит? У меня тоже вчера вздулся, но при этом болел, аж в поясницу отдавало. Муж массаж поясницы на ночь делал..
~Lisenok~
28.04.2010, 00:19
Юльк, а я и забыла про тарелку :)
Муж молодец, так ты в этот раз не остановилась на 15 дц? ;)
Юльк, а я и забыла про тарелку :)
Муж молодец, так ты в этот раз не остановилась на 15 дц? ;) Лесь, как всегда, после 15 дц ни-ни. Так получилось.:008:
~Lisenok~
28.04.2010, 00:22
Лесь, как всегда, после 15 дц ни-ни. Так получилось.:008:
смешная такая :)) прелесть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.