Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
09.09.2010, 13:07
Приятно поговорить с хорошим человеком))))
позавчера разбирала стенку (все ремонт!), так к вечеру живот разболелся. Болел всю ночь (чуство, как-будто по животу били) и день. В итоге отлежалась, к вечеру вроде поутихло , думаю, надо ж дело довести до конца и убрать все... Итог , опять все заболело, но уже низ живота. Как же я себя вчера ругала :wife::wife::wife:. Я эти шмотки все возненавидела, думаю пропади все пропадом, больше ничего делать не буду. Так испугалась. Сейчас опять полегчало, но уже вызвала группу поддержки вввиде мамы, т.к. я теперь только в роли помощника (буду показывать что куда складывать:))).
Да, видно линечку мне опять менять прийдеться, что-то она у меня не отсчитывает недельки :(:(:(
Првиетик, приветик !
Вот нужны тебе эти шмотки то!!!!:wife:
Брось и отдыхай, еще не хватало что бы сын из-за этого себя не комфортно чувствовал
НАдо беречься и ничего неделать , наслаждаться таким интересным положением .
Оля, напомни мне куда у нас Ируля пропала ?
~Bambini~
09.09.2010, 13:28
Првиетик, приветик !
Вот нужны тебе эти шмотки то!!!!:wife:
Брось и отдыхай, еще не хватало что бы сын из-за этого себя не комфортно чувствовал
НАдо беречься и ничего неделать , наслаждаться таким интересным положением .
Оля, напомни мне куда у нас Ируля пропала ?
Спасибо, Танюша!
Да, она пока не планирует, у них перерыв. Знаю, что была в отпуске...
Таня, а вы какие вообще делали обследования?
Liza-Lizavetka
09.09.2010, 13:30
позавчера разбирала стенку (все ремонт!), так к вечеру живот разболелся. Болел всю ночь (чуство, как-будто по животу били) и день. В итоге отлежалась, к вечеру вроде поутихло , думаю, надо ж дело довести до конца и убрать все... Итог , опять все заболело, но уже низ живота. Как же я себя вчера ругала :wife::wife::wife:. Я эти шмотки все возненавидела, думаю пропади все пропадом, больше ничего делать не буду. Так испугалась. Сейчас опять полегчало, но уже вызвала группу поддержки вввиде мамы, т.к. я теперь только в роли помощника (буду показывать что куда складывать:))).
Во дает :wife:
Я на своих неделях почти ничего не делаю, т.к живот начинает прихватывать, а ты-то, мать, ну куда? :ded:
~Bambini~
09.09.2010, 13:45
Во дает :wife:
Я на своих неделях почти ничего не делаю, т.к живот начинает прихватывать, а ты-то, мать, ну куда? :ded:
Лиза, так я до недель 15 боялась лишний раз напрячься. а тут инстинкт самосахронения притупился что ли. На ранних сроках живот часто болел, вот я и перестраховывалась. А сейчас, только ощущаешь что вырос и тяжело стало встать, нагнуться - разогнуться. А раз ничего не болит, значит, думаешь, что я сейчас одним махом тут все рагребу))).
Вчера, вечером, плюс ко всему, таааак разболелись тазовые кости. неужели расти начали? :( Чую, были бедра 90, станут 100 :))
Вообщем, почуствовала себя вчера Б по полной программе. :wife:
~Bambini~
09.09.2010, 13:48
Кстати, Лизонька с недельками!!! :flower::flower::flower:
3 месяца позади!:support: Самый опасный период пройден, вступаете в самый кайфовый триместр! :support::support::support: Легкой вам Б!!!
Liza-Lizavetka
09.09.2010, 13:56
Лиза, так я до недель 15 боялась лишний раз напрячься. а тут инстинкт самосахронения притупился что ли. На ранних сроках живот часто болел, вот я и перестраховывалась. А сейчас, только ощущаешь что вырос и тяжело стало встать, нагнуться - разогнуться. А раз ничего не болит, значит, думаешь, что я сейчас одним махом тут все рагребу))).
Вчера, вечером, плюс ко всему, таааак разболелись тазовые кости. неужели расти начали? :( Чую, были бедра 90, станут 100 :))
Вообщем, почуствовала себя вчера Б по полной программе. :wife:
ну вернутся потом твои бедра на место, что ты переживаешь :)
вобщем, старайся особо не напрягаться все равно. береги себя и малышастика.
Кстати, Лизонька с недельками!!! :flower::flower::flower:
3 месяца позади!:support: Самый опасный период пройден, вступаете в самый кайфовый триместр! :support::support::support: Легкой вам Б!!!
Спасибочки :flower:
Ага, я вот тож об этом седня все думаю. Что самое сложное и страшное позади. Что теперь надо тольк наслаждаться растущим пузиком и радоваться жизни.
Жду не дождусь узи в воскресенье :love:
Liza-Lizavetka
09.09.2010, 14:01
Седня вроде солнце и так хорошо на улице, а моя голова раскалывается на тысячу частей.. То кружится, то просто какая-то квадратная, то как будто ведро на голову надели и стучат по нему :wife:
Пока спасаюсь сладким черным чаем. Ненадолго помогает, потом по новой..
Вот скоро на обед, надеюсь, что после еды полегчает.
А еще хотела спросить - а у кого-нить из беременюшек болит/болел живот как при М в дни, когда должны были б быть М ?
У мня по идее седня, так второй день живот тянет, как будто М вот-вот начнутся.. Особенно к вечеру такая дребедень, а еще и голова седня прибавилась..
И ваще настроение седня какое-то плааааааааааксивое..
Надо съесть наверно ченить вкусное :019:
tasha1226
09.09.2010, 14:30
Лизок, с неделькой))) У меня ни чего не болело. А настроение плаксивое это дааааа))))))))))))
Триндец, брала номерок на сегодня в жк, что бы на учет встать специально первый номер, что бы не сидеть и детей одних дома на долго не оставлять. Прихожу, а там уже беременных штук 8 сидит. и они говорят, что живая очередь. Я говорю вы че, офигели...для чего тогда номерки дают...а они типа "не колышет".
Я к врачу так и так...а она говорит что по любому сегодня на учет ставить не будет, т.к. народу много(((( сказала придти 17. А 17-го у меня уже почти 14 недель будет))) Жесть.
Я еще на всякий случай на узи бесплатно записалась. как думаете, сходить? Я просто из-за болезни переживаю....как она там себя чувствует.
Вообщем, почуствовала себя вчера Б по полной программе. :wife: Оля, я тут перед приездом ребенка с дачи, всю квартиру перелопатила. Окна намыла, шкафы перебрала, кухню выдраила, достала все детские вещи и переложила по возрасту....:010: В итоге 2 дня с тонусом.:( Хорошо, что обошлось. Так что береги себя! Я понимаю, что хочется все перелопатить, но у нас еще не тот срок, чтоб можно было напрягаться!:ded:
Лиза, с недельками!:support:
Наташ, мне вот тоже завтра в ЖК. Надо первой, тк хочу ребю завтра отпросить из сада, кашель у нас жуткий. А мужу на работу надо. Наверно тоже ломиться придется... Хотя у нас тоже живая очередь обычно. Врач опаздывает, а акушерки нет. :015:
anna78rus
09.09.2010, 15:08
Всем привет!!!
Оля у тебя уже период гнездования??? Ты по аккуратнее!!!
Лиза, с неделькой тя!!!!
Натах, не переживай, все будет ок, а когда округлишься сама в ЖК наглеть буш))) А что тя смущает в 17м числе??? Явку то все равно поставят сегодняшнюю.
tasha1226
09.09.2010, 15:44
Всем привет!!!
Лиза, с неделькой тя!!!!
Натах, не переживай, все будет ок, а когда округлишься сама в ЖК наглеть буш))) А что тя смущает в 17м числе??? Явку то все равно поставят сегодняшнюю.
А почему они должны сегодняшнюю явку поставить, если я не попала на прием?
А смущает то, что 17го будет почти 14 недель. Я в жк пришла еще 11 недель не было, а они до сих пор не могут на учет поставить. Чё я как девочка что ли буду туда-сюда бегать?
anna78rus
09.09.2010, 16:09
А почему они должны сегодняшнюю явку поставить, если я не попала на прием?
А смущает то, что 17го будет почти 14 недель. Я в жк пришла еще 11 недель не было, а они до сих пор не могут на учет поставить. Чё я как девочка что ли буду туда-сюда бегать?
Ну, не сегодняшнюю, а ту дату, когда ты была на приеме! А вообще странно, что она сама тебя не записала на прием для постановки на учет, а ты ходила за номерком!?!?!?! Я пришла на прием, мне дали направления на всякие анализы, узи и записали на постановку на учет, я пришла уже готовы были анализы, меня измерили и выдали обменку.
tasha1226
09.09.2010, 16:14
Ну, не сегодняшнюю, а ту дату, когда ты была на приеме! А вообще странно, что она сама тебя не записала на прием для постановки на учет, а ты ходила за номерком!?!?!?! Я пришла на прием, мне дали направления на всякие анализы, узи и записали на постановку на учет, я пришла уже готовы были анализы, меня измерили и выдали обменку.
В том-то и дело, что записала на учет. И анализы я все сдала. А номерок взяла, что бы уже наточняк попасть...мало ли бабки какие будут сидеть и не пустят. На учет когда встаешь, они конкретно время не назначают, а просто говорят приходите такого-то.....я и пришла. А у нее народу много((((
anna78rus
09.09.2010, 16:23
В том-то и дело, что записала на учет. И анализы я все сдала. А номерок взяла, что бы уже наточняк попасть...мало ли бабки какие будут сидеть и не пустят. На учет когда встаешь, они конкретно время не назначают, а просто говорят приходите такого-то.....я и пришла. А у нее народу много((((
странно, мне в обменке пишут дату и время следующего посещения, соответственно оговаривая ее со мной!
зы: меня сестры достали....им так не терпится узнать кто у нас будет, что уговаривают меня сейчас сходить на узи....блин, весь мозг вынесли...
Liza-Lizavetka
09.09.2010, 16:25
Лизок, с неделькой))) У меня ни чего не болело. А настроение плаксивое это дааааа))))))))))))
Триндец, брала номерок на сегодня в жк, что бы на учет встать специально первый номер, что бы не сидеть и детей одних дома на долго не оставлять. Прихожу, а там уже беременных штук 8 сидит. и они говорят, что живая очередь. Я говорю вы че, офигели...для чего тогда номерки дают...а они типа "не колышет".
Я к врачу так и так...а она говорит что по любому сегодня на учет ставить не будет, т.к. народу много(((( сказала придти 17. А 17-го у меня уже почти 14 недель будет))) Жесть.
Я еще на всякий случай на узи бесплатно записалась. как думаете, сходить? Я просто из-за болезни переживаю....как она там себя чувствует.
Спасиб. А с ЖК какая-то лажа у вас.
Че значит народу много?! Если назначено, то пофик! К заведущей мож надо было наведаться?
Лиза, с недельками!:support:
Пасибочки :)
Всем привет!!!
Лиза, с неделькой тя!!!!
пасибочки пасибочки :)
Пендец. По-другому не скажешь.
Лажа! :wife: В следующий раз топай к заведующей. Че за правила блин? Есть номерки - значит по номеркам.
Где написано, что очередь живая, поэтому все, кто по номеркам не попадает.
Я б ваще там шухеру навела :015:
Да, я злая седня. Мня вчера тож в поликлинике разозлили. Завтра к заведующей оного заведения собираюсь - она завтра принимает.
Девочки , все с кем я не знакома, давайте знакомится : Я -Татьяна и конечно же на Ты :))
Спасибо, Танюша!
Да, она пока не планирует, у них перерыв. Знаю, что была в отпуске...
Таня, а вы какие вообще делали обследования?
Ясно, а то я думаю куда пропала -то)))
Мы , ой каих только не делали , ГСГ я делала,гормоны сдавала, мужа лечили, он гормоны тоже сдавал . Но в итоге развод и все коту под хвост. А сейчас все сначало надо начинать
Решила в 18 роддоме счастье попытать .
У кого какая инфа про этот р/д есть ?
tasha1226
09.09.2010, 16:50
Девочки , все с кем я не знакома, давайте знакомится : Я -Татьяна и конечно же на Ты :))
Ой, сорри, Танюх!:flower:
Я Наташа.
Просто я вся в запаре со своей болезнью + 2 малолетних ребенка тоже болеют. Забегаю, что бы пожаловаться))))))))))))))))))))))))))))
А познакомится еще не успела)
anna78rus
09.09.2010, 16:54
Мы , ой каих только не делали , ГСГ я делала,гормоны сдавала, мужа лечили, он гормоны тоже сдавал . Но в итоге развод и все коту под хвост. А сейчас все сначало надо начинать
Я там рожала и буду....но инфы на врачей не дам...не знаю.
Делаю узи у Куза-похвалю, да и все наверно))
Liza-Lizavetka
09.09.2010, 16:59
Приятно познакомиться:)
Про 18 РД у Ани (Анна) надо спросить. мож знает чего хорошего :)
Liza-Lizavetka
09.09.2010, 17:21
ну вот Аня уже все и ответила :)
~Bambini~
09.09.2010, 17:26
Да, юля, чусьвую этот период пройдет только в 36 недель, когда уже можно будет спокойно рожать :))
Всем привет!!!
.
Да, Анют, 2 месяца уже как :)
Я там рожала и буду....но инфы на врачей не дам...не знаю.
Делаю узи у Куза-похвалю, да и все наверно))
спасибо, наверное тоже к нему пойду. Он как на вид, сколько лет ему ?
Я сегодня не выдержала, позвонила в 18 рд, прям заместителю гл. врача , все ей рассказала, она мне сказала чтобы я ее утром завтра набрала и она мне скажет что мне делать и с чего обследование начинать.Вот.Ну что в бой , вторая атака у меня начмнается, поддержите меня девчонки :091:
Liza-Lizavetka
09.09.2010, 22:50
Я сегодня не выдержала, позвонила в 18 рд, прям заместителю гл. врача , все ей рассказала, она мне сказала чтобы я ее утром завтра набрала и она мне скажет что мне делать и с чего обследование начинать.Вот.Ну что в бой , вторая атака у меня начмнается, поддержите меня девчонки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
чтоб все получилось!
tangerine
10.09.2010, 10:15
Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с девочками тоже на осень возлагаем большие надежды :)
anna78rus
10.09.2010, 10:22
спасибо, наверное тоже к нему пойду. Он как на вид, сколько лет ему ?
Оч приятный молодой человек, про возраст сказать не могу.. в районе 35 где-то, но работает со знанием дела и располагает к себе)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
anna78rus
10.09.2010, 10:34
Доброе утро, девули!!!!!
Всем доброго утра !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
чтоб все получилось!
Спасибо
Пусть все получится!!!!
Мы с девочками тоже на осень возлагаем большие надежды :)
Да, осень - пора романтики :) и спасибо
Оч приятный молодой человек, про возраст сказать не могу.. в районе 35 где-то, но работает со знанием дела и располагает к себе)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Спасибо.
Начиталась вчера про него и вот теперь про Тюлькину О.А.думаю, может лучше к ней , тв про нее ничего не слышала?
anna78rus
10.09.2010, 11:34
Всем доброго утра !
Спасибо
Да, осень - пора романтики :) и спасибо
Спасибо.
Начиталась вчера про него и вот теперь про Тюлькину О.А.думаю, может лучше к ней , тв про нее ничего не слышала?
Не, я не особо увлекалась изучением медиков, к Кузу попала осталась оч довольна и терь хожу к нему, только на 20 нед. поеду в МПЦ, если б в р.д. на диск писали,то пошла бы туда...
Хотела найти свою акушерку с которой первого рожала, но как-то там все запутанно вышло, короче не дали мне ее координат и я плюнула и решила, что поеду рожать по скорой, к кому попаду, к тому попаду, единственное буду орать, что рожать буду только у мужчины и у женщины буду отказываться))))
Привет!:support: Пришла из ЖК, напугали меня не на шутку....:001: Из-за плаценты. Буду стараться теперь еще больше не напрягаться, а главное, не психовать. Второе сложнее. :015:
Надо доктора искать уже. Я все как-то оттягиваю этот момент.:008:
Фея, держу кулачки!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anna78rus
10.09.2010, 11:51
Юля, вот поеду на Ветеранов за ОЗ и побью тебя за такие мысли!!!! И как психовать забудешь и как напрягаться!!!))))) Правда я сейчас не очень в форме! Растяжка уже не та)))) так что может и не совсем забудешь!!!!!))))
anna78rus
10.09.2010, 11:52
Я вам тут похвастаться решила))))
http://s004.radikal.ru/i207/1009/9d/b5402094873e.jpg (http://www.radikal.ru)
tangerine
10.09.2010, 11:59
http://s004.radikal.ru/i207/1009/9d/b5402094873e.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая ты молодец!!!! Вроде недавно писала. что пряжу купила, и вот уже результат. Я себе сейчас жилетку вяжу. так в час по чайной ложке получается
anna78rus
10.09.2010, 12:02
Какая ты молодец!!!! Вроде недавно писала. что пряжу купила, и вот уже результат. Я себе сейчас жилетку вяжу. так в час по чайной ложке получается
это я еще неделю взяться не могла, и еще несколько дней зарядку от фотика искала)))) я его за 2 вечера связала)))
Привет!:support: Пришла из ЖК, напугали меня не на шутку....:001: Из-за плаценты. Буду стараться теперь еще больше не напрягаться, а главное, не психовать. Второе сложнее. :015:
Фея, держу кулачки!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,ты чего!? Нельзя тебе сейчас себя так плохо вести.Быстро настраивайся на Лайтовую волну и все само собой будет хорошо
это я еще неделю взяться не могла, и еще несколько дней зарядку от фотика искала)))) я его за 2 вечера связала)))
Вот это красота! Молодчинка :flower: ты
Liza-Lizavetka
10.09.2010, 12:36
Молодца какая!
Я вот тоже начинаю задумываться о том, чтобы начать вязать.
Но пока тольк думаю :))
Надо настраиваться на позитив! Никаких отрицательных эмоций и психов:wife:
Всех лесом посылать, если что, и ни в коем случае не нервничать!.
Аня, не надо меня бить!:)) Девы, спасибо!:flower: Просто в ЖК я у них как ЧП прохожу, редкий случай. Говорят, недавно прокесарили такую же на 32 неделях.:001: Правда там тетка не парилась, скакала кака сайгак. Совсем не нервничать не умею, натура такая.:008: Но буду стараться. Еще б врача найти, спокойно было бы. Почитала про цены, в шоке.:005:
Ладно. Что-то меня в последнее время тянет все на плюшки и пиццы. На даче салатиками питалась, а как холодно стало, всякой дряни захотелось. :015:
Ань, комбез прикольный, розовенький!:love: Что-то мне уже тоже кажется, что дефка у тебя!;)
anna78rus
10.09.2010, 13:05
Аня, не надо меня бить!:)) Девы, спасибо!:flower: Просто в ЖК я у них как ЧП прохожу, редкий случай. Говорят, недавно прокесарили такую же на 32 неделях.:001: Правда там тетка не парилась, скакала кака сайгак. Совсем не нервничать не умею, натура такая.:008: Но буду стараться. Еще б врача найти, спокойно было бы. Почитала про цены, в шоке.:005:
Ладно. Что-то меня в последнее время тянет все на плюшки и пиццы. На даче салатиками питалась, а как холодно стало, всякой дряни захотелось. :015:
Ань, комбез прикольный, розовенький!:love: Что-то мне уже тоже кажется, что дефка у тебя!;)
Ладно, не буду))))
Кстати комбез не розовый, а фиолетовый, видно цветопередача у тя такая))))) Вот то что те кажется, что деффка мне уже нравится))))
Ладно, не буду))))
Кстати комбез не розовый, а фиолетовый, видно цветопередача у тя такая))))) Вот то что те кажется, что деффка мне уже нравится)))) Ну не розовенький, а сиревенький, цвета фуксии что ли. Полюбому ближе к девчачьему):073:
А я купила красную коляску.:017: И плевать на стереотипы. Будет у меня мужик в красном лимузине.:))
anna78rus
10.09.2010, 13:26
Ну не розовенький, а сиревенький, цвета фуксии что ли. Полюбому ближе к девчачьему):073:
А я купила красную коляску.:017: И плевать на стереотипы. Будет у меня мужик в красном лимузине.:))
Мы вчера с мужем тоже коляски смотрели....мой наконец-то поддался на фиолетовую коляску, до этого-розовую и не бамбёт!!!!)))
Девульки, всем привет. Я на минутку).
Ну не розовенький, а сиревенький, цвета фуксии что ли. Полюбому ближе к девчачьему):073:
Юль, я тоже все думала взять красную Peg Perego. На вопросы, так а вдруг мальчик отвечала, что Шумахеру значит можно, а нам почему нельзя):))
anna78rus
10.09.2010, 13:39
Юль, я тоже все думала взять красную Peg Perego. На вопросы, так а вдруг мальчик отвечала, что Шумахеру значит можно, а нам почему нельзя):))
Мирра, ты когда нам ляльку покажешь????
Прикльно сказала Мужик в красном лимузине ))):046::046::046:
Поддерживаю вопрос :)):)):)):support:
~Bambini~
10.09.2010, 13:52
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Танюша, я лучше на тебя почихаю)))
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
@@@@@
Чего это они там тебе наговорили :015:
Ну а насчет того, что нервы надо беречь, здесь я согласна!!!
Аня, не надо меня бить!:)) Девы, спасибо!:flower: Просто в ЖК я у них как ЧП прохожу, редкий случай. Говорят, недавно прокесарили такую же на 32 неделях.:001: тебя!;)
ЧП!!!??? Завидую Вашей ЖК, что у них пациент с краевым расположение плаценты ЧП. Я пока по больницам моталась, такого насмотрелась.:001: Одна девочка месяц лежала, не вставая даже в туалет, чтобы ребенка сохранить. Вот там реальное ЧП...
Не, ну Оль, вообще это действительно серьезно! Они просто хотят меня предупредить, чтоб я вела себя аккуратно, а не таскала пакеты с продуктами, как я это сейчас делаю. У меня не краевое предлежание, а полное.
Юль, я тоже все думала взять красную Peg Perego. На вопросы, так а вдруг мальчик отвечала, что Шумахеру значит можно, а нам почему нельзя):)) Хороший ответ, возьму на заметку.:)) Я тоже Перего рассматривала, но отговорили. Амортизация плохая. Я все же Эмму взяла, любофь свою):love:
Девочки, такая фигня, вечно уши закладывает, достало. Давление в норме. Ночью еще и кровь из носа пошла. Че это???
Отчаяннаядомохозяйка
10.09.2010, 15:29
Всем привет!!!! Читаю вас регулярно, но писать не успеваю. Жду очередную О. Но тут решила заболеть....:005: чувствую себя ужасно. Как думаете можно простуженной заниматься зачатием или это плохо?....Предпологаемая О должна быть 18 сентября, поправлюсь уже у тому времени...но вдруг организм будет ослаблен и не удержится, вообщем успокойте меня, а то как то страшно мне.....
Танюша, я лучше на тебя почихаю)))
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
Ой, спасибо большое прибольшое :flower:, ловлю, ловлю, поймала
Всем привет!!!! Читаю вас регулярно, но писать не успеваю. Жду очередную О. Но тут решила заболеть....:005: чувствую себя ужасно. Как думаете можно простуженной заниматься зачатием или это плохо?....Предпологаемая О должна быть 18 сентября, поправлюсь уже у тому времени...но вдруг организм будет ослаблен и не удержится, вообщем успокойте меня, а то как то страшно мне.....
Я бы все равно пробовала , а вдруг получится .Организм возьмет и сделает все как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ это на удачу и выздороавливай.
Я тоже болею
Меня вчера мой лечил усиленно и горчичники и терафлю и чай с медом , вроде нос пробило но кашель появился теперь :(
Думаю ниче страшного! Не откладывайте планирование!
Liza-Lizavetka
10.09.2010, 15:54
Про коляски супер :))
Свет, по поводу стараться/не стараться..
Я придерживаюсь точки зрения, что стараться можно. Некоторые поговаривают, что после отмены таблов (ОК) надо б пару-тройку месяцев потерпеть. А мне было наплювать. И врач моя сказала, что противопоказаний нет. Наоборот, выше шанс ,что сразу получится забеременеть.
По поводу болезни.. Ты сейчас лекарства какие-нибудь вредные пьешь? Вот если антибиотики, то может и лучше потерпеть. А так..
Яйцеклетки в нас выработались еще во время нахождения в утробе матери. За всю свою жизнь я думаю ты болела не раз, а так же употребляла алкоголь, а может и курила. Ела всякие гадости и тп. Яйцеклеткам от этого явно не очень хорошо стало. НО! Не думаю, что перенесенная сейчас болезнь (если это обычная простуда) может как-то сказаться на развитии ребенка.
Если думать о том, что организм будет ослаблен, иммунитет подавлен и тп, то с таким настроем конечно лучше переждать. А если не думать?;) Ммм?
Девочки, разве нормально, что КС стоит 95 тыщ? Я в ауте!:010:
Liza-Lizavetka
10.09.2010, 16:11
Ну и цены... :010:
anna78rus
10.09.2010, 16:20
Я бы пробовала, тем более, что болеешь сейчас, до О еще неделя, а потом еще прикрепиться нужно время, эт еще где то неделька....т.е. поправиться успеешь! Старайтесь, короче))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аФФФигеть!!!!! Юль если ты такое ЧП, мне кажется тя должны по показаниям кесарить, а это, простите не всегда платно!!! Меня в первую Б планово кесарить хотели, но о деньгах речи вАпще не было!!! Может тебе со своей Г переговорить?
Мне сейчас подруга тоже самое сказала, что должны бесплатно) Но это тогда получается, врача не выбрать. Или мож на руки расплатиться.... Надо выяснять. Своего Г нет, только ЖК. А в ЖК говорят, что рано еще думать. А как рано, если в 9ке уже записывают на февраль....
Это не реально дорого , они че с ума что ли сошли :wife:????
Девочки, записалась на прием к Иовель в 18рд на 16 число- первый день отпуска . Схожу к ней и сразу на самолет :)
Аня, подскажи мне пож-та : я не отношусь к ЖК при 18 рд, меня там будут платно принимать , а анализы я там тоже платно буду сдвать , да ? Там цены как везде , условия как ?
Liza-Lizavetka
10.09.2010, 16:51
Аня, подскажи мне пож-та : я не отношусь к ЖК при 18 рд, меня там будут платно принимать , а анализы я там тоже платно буду сдвать , да ? Там цены как везде , условия как ?
Тань, ты имеешь право выбирать медицинскую организацию. Если не прикреплена к этой ЖК, то можешь прикрепиться. Для этого надо позвонить в свою страховую компанию (ОМС) и уточнить все моменты - какие заявления нужны и т.п.
anna78rus
10.09.2010, 16:51
Я все платно сдаю, тоже к ней не отношусь....но я хожу разово, а ты скорей всего договор заключишь, на основании которого будет дешевле. Но цены там не оч высокие, по сравнению даже с моей ЖК ...
Позвонила в 9ку! Говорят, в 38 нед приходить. 30 тыщ! Это уже легче, но хочется как-то пораньше там договориться, на дородовое лечь... Это надо наверно с ЖК обговаривать, чтоб направляли.
anna78rus
10.09.2010, 17:09
Позвонила в 9ку! Говорят, в 38 нед приходить. 30 тыщ! Это уже легче, но хочется как-то пораньше там договориться, на дородовое лечь... Это надо наверно с ЖК обговаривать, чтоб направляли.
Так, Юля!!!! Ща возьму свои слова обратно, о том, что бить тебя не буду!!!!!
Хватит панику наводить и расстраиваться раньше времени!!! Когда у тебя прием в ЖК? Вот придешь к врачу и разузнаешь все! А на основании разговора, планируй...ну и можешь попаниковать, если те так легче)))!!!!!!!!!!!!!!
Так я сегодня в ЖК была и они мне сказали, что надо укладываться на ДО. Я не паникую, кстати. Просто надо соориентироваться, сколько денег надо. В 18 95 тысяч, в 9 30-разница есть!
anna78rus
10.09.2010, 17:18
Так я сегодня в ЖК была и они мне сказали, что надо укладываться на ДО. Я не паникую, кстати. Просто надо соориентироваться, сколько денег надо. В 18 95 тысяч, в 9 30-разница есть!
Так о направлении она те ни чего не сказала? У меня девочка планово на ДО в 18 легла и бесплатно ее прокесарили..правда это было 1.5 года назад....Тебя ни кто не имеет право заставить платить за роды!
Так о направлении она те ни чего не сказала? У меня девочка планово на ДО в 18 легла и бесплатно ее прокесарили..правда это было 1.5 года назад....Тебя ни кто не имеет право заставить платить за роды! Ну было б круто!:)) Если в ЖК так мной озабочены, мож пристроют куда нормально?! А то я так поняла, что везде платить надо....
Ну было б круто!:)) Если в ЖК так мной озабочены, мож пристроют куда нормально?! А то я так поняла, что везде платить надо....
Я видимо что -то упустила, почему кесариться то ты собираешься, а самой то почему не родить ?
Тань, ты имеешь право выбирать медицинскую организацию. Если не прикреплена к этой ЖК, то можешь прикрепиться. Для этого надо позвонить в свою страховую компанию (ОМС) и уточнить все моменты - какие заявления нужны и т.п.
Лиза, спасибо, я сейчас позвонила в ОМС , они сказали что можно. На след. неделе поеду перекреплюсь :)
~Lisenok~
10.09.2010, 22:00
девочки, привет!
тоже присоединилась к ряду простуженных, но планировать не перестаю :))
Тань, я ходила к Смирновой, хорошая тетка
Всем привет). :flower:
Прикльно сказала Мужик в красном лимузине ))):046::046::046:
Поддерживаю вопрос :)):)):)):support:
Вот наше чудо на выписке на руках у папы).
У себя на руках уже в месяц даже показывать страшно. Я жутко замученная на фото. Боюсь не заснете потом):))
Хороший ответ, возьму на заметку.:)) Я тоже Перего рассматривала, но отговорили. Амортизация плохая. Я все же Эмму взяла, любофь свою):love:
Я тоже, как перегу в магазине увидела оплевалась. Телега(. Молодец, что Эмму взяла. Я тоже от них тащусь. Эх, жаль лифта нет(.
Девочки, такая фигня, вечно уши закладывает, достало. Давление в норме. Ночью еще и кровь из носа пошла. Че это???
Это нормально во время беременности. Мне помогало, если я на ночь вазелином обычным в носу мазала иначе кровь шла из носа.
~Bambini~
11.09.2010, 12:10
Доброе субботнее утро!!! :flower::flower::flower:
Мирра, вы совсем большие))) 1,5 месяца уже!!! :support::support::support:
Как доча? На кого похожа становиться?
Не, ну Оль, вообще это действительно серьезно! Они просто хотят меня предупредить, чтоб я вела себя аккуратно, а не таскала пакеты с продуктами, как я это сейчас делаю. У меня не краевое предлежание, а полное.
Согласна, полное это уже более опасно. Так с таким диагнозом реально надо лежать в основном... Береги себя и малыша.
ОГО! В нашей провинциии КС около 10 000 руб. :))
Привет). Мне кажется, что на меня она больше похожа). Правда Дима берет на руки и вроде и на него). Мы тут к врачу пришли, так он долго смотрел и сказал "ты чья девочка папина или мамина"?:)) Дима ему ответил, что общая):))
Как вы? Растете я смотрю по линеечке). Скоро будем на вас любоваться). Оль, так мальчик все-таки?:008:
~Bambini~
11.09.2010, 12:26
Доча супер!!!
Да, по-тихоньку растем))) Да, сказали, что точно пацан и показали:)).
Поэтому, если родиться девочка ,я буду ооочень удивлена:)) Если бы не бился малой, я бы вообще забыла, что Б. Т.к. к размерам животика я уже привыкла, как-будто так и было :))
~Bambini~
11.09.2010, 12:29
Я так понимаю, ЛВ в ступоре... Ничего не обновляеться...
Ничего не понимаю. Нормально цитировать перестал ЛВ.
Пасиб за комплименты):008:
Раз показали, значит точно пацан). Там не спутать):))
Я даже под конец думала,, что у меня животик небольшой, а все в ужасе на меня смотрели и думали, что у меня двойня и я вот вот рожу):))
~Lisenok~
11.09.2010, 12:59
эммм.....а я не вижу малышки :(
Эх, и я пропустила Меланьку((( Мож в группе нашей покажешь. Там же все свои)))
Доча супер!!!
Да, по-тихоньку растем))) Да, сказали, что точно пацан и показали:)).
Поэтому, если родиться девочка ,я буду ооочень удивлена:)) Если бы не бился малой, я бы вообще забыла, что Б. Т.к. к размерам животика я уже привыкла, как-будто так и было :))
А нам даже фото с писюном распечатали) Я тоже про Б часто забываю, только плаксивая стала ооочень. :008:
Девочки, кто знает, как приготовить котлеты из трески?
tasha1226
11.09.2010, 23:41
Ну что за Ё-маё!!!! уже который день лв не работает(((( Прям бесит!
И я пропустила Меланьку(
А на узи мальчишечью письку могут с пуповиной попутать.)))))))))))
Юль, как готовить котлеты я не знаю, но на вскидку могу предложить....
Режешь мелкими кусочками треску, добавляешь туда 2 яйца + 2 ложки муки+ майонез+ мелконарезаный лук + соль, перец. Все это должно быть похоже на тесто (по консенстенции) для оладьев. Перемешиваешь и ложкой выкладываешь на раскаленную сковородку.
А я бронхитом заболела(
anna78rus
12.09.2010, 00:54
Всем привет!!! Наконец заработал ЛВ!
Мирр, нет ссыли на мелочь, может действительно в группе выложишь со старшими детками????
привет всем !
у меня дома лазарет , муженек от меня тоже заразился. Лечим друг друга
Я так понимаю, ЛВ в ступоре... Ничего не обновляеться...
и у меня вчера весь день ЛВ не работал:(
эммм.....а я не вижу малышки :(
и я не увидела, выложи еще разочек хотя бы одну фотку
~Lisenok~
12.09.2010, 15:00
да похоже и сегодня ЛВ не особо стремится работать....
я так понимаю, все болеют...:(
Сейчас перебирала свои анализы , готовлюсь к походу к новому врачу , увидела в диагнозах ановуляцию под вопросом и аднексит .Про овуляцию то я знала , а вот про второе даже мне как -то страшно стало .Девочки, у кого может такое было ?:091::091::091:
да похоже и сегодня ЛВ не особо стремится работать....
я так понимаю, все болеют...:(
Иногда болеть это даже хорошо, весь день в кроватки лежу, утром выспалась даже:) Очень надеюсь что к завтра у меня от болезни ничего не останется , т.к у меня уже завершающая стадия по ощущениям ))
~Lisenok~
12.09.2010, 15:21
у меня хр.аднексит, и это очень-очень плохо
он вызывает трубное бесплодие
а ставить ановуляцию всего лишь по одному циклу нельзя
Отчаяннаядомохозяйка
12.09.2010, 17:02
Сейчас перебирала свои анализы , готовлюсь к походу к новому врачу , увидела в диагнозах ановуляцию под вопросом и аднексит .Про овуляцию то я знала , а вот про второе даже мне как -то страшно стало .Девочки, у кого может такое было ?:091::091::091:
Иногда болеть это даже хорошо, весь день в кроватки лежу, утром выспалась даже:) Очень надеюсь что к завтра у меня от болезни ничего не останется , т.к у меня уже завершающая стадия по ощущениям ))
Что это такое не знаю, подкину кулачков чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza-Lizavetka
12.09.2010, 19:08
Привет, девочки!
Наташ, Таня,поправляйтесь!
А я сходила на узи. Все у нас хорошо :) Ручки ножки пальчики на месте, сердечко 158 ударов в минуту, 62 мм ростом. Мозг показали, почки, пузырь мочевой, позвоночник. Бегает там все куда-то. Под конец ручками закрываться начала.
Да, пока обещают девочку:love:
~Lisenok~
12.09.2010, 19:28
Лиз,поздравляю!!! но то,что девочка, еще не факт, пиписька мож прикрылась :)
т.е. мне не нужно поправляться? :( только Тане и Наташе?....
Liza-Lizavetka
12.09.2010, 19:39
Лиз,поздравляю!!! но то,что девочка, еще не факт, пиписька мож прикрылась :)
т.е. мне не нужно поправляться? :( только Тане и Наташе?....
Ой, Лесюнь, ну ты чего:) пропустила видать твои сопли. поправляйся конечно!!!
и вообще девочки - не болейте!!!
по поводу девочки на узи - я тож еще полностью не уверена, так же как и врач :)
~Lisenok~
12.09.2010, 19:45
Ой, Лесюнь, ну ты чего:) пропустила видать твои сопли. поправляйся конечно!!!
и вообще девочки - не болейте!!!
по поводу девочки на узи - я тож еще полностью не уверена, так же как и врач :)
ага, поправлюсь :)
да и пусть девочка, или мальчик, сейчас это не важно, главное - здоровенький(ая) :)
Liza-Lizavetka
12.09.2010, 19:47
ага, поправлюсь :)
да и пусть девочка, или мальчик, сейчас это не важно, главное - здоровенький(ая) :)
дя:) главное тольк это :)
у меня хр.аднексит, и это очень-очень плохо
он вызывает трубное бесплодие
а ставить ановуляцию всего лишь по одному циклу нельзя
трубное бесплодие -это что такое ? Не пугай пож-та.Я же ГСГ делала- трубы у меня проходимы обе
Что это такое не знаю, подкину кулачков чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Привет, девочки!
А я сходила на узи. Все у нас хорошо :) Ручки ножки пальчики на месте, сердечко 158 ударов в минуту, 62 мм ростом. Мозг показали, почки, пузырь мочевой, позвоночник. Бегает там все куда-то. Под конец ручками закрываться начала.
Спасибо
Ой Лиза, поздравляю. Наверное все пока маленькое прималенькое, но главное что оно все это такое долгожданное есть , еще раз поздравляю:flower:
~Lisenok~
12.09.2010, 20:20
трубное бесплодие -это что такое ? Не пугай пож-та.Я же ГСГ делала- трубы у меня проходимы обе
Спасибо
Спасибо
Ой Лиза, поздравляю. Наверное все пока маленькое прималенькое, но главное что оно все это такое долгожданное есть , еще раз поздравляю:flower:
да, у тебя с трубами все хорошо,я помню :)
и вообще сомневаюсь в твоем аднексите, как так тебе его поставили. а лечение не назначили???? странно, вообще грубо говоря это восспаление придатков.
Короче, пока тебя тут не было, мне делали лапару, так вот из-за этой фигни мне удалили правую трубу, а левую восстановили.
Liza-Lizavetka
12.09.2010, 20:45
конефно, маленькое, но уже такое любимое :love:
~Bambini~
12.09.2010, 22:08
Привет, девочки!
Поздравляю!!! Супер!!! Девочка - это прекрасно:support: А вы вообще кого хотели?
Мое УЗИ в 15 нед. для меня было самое впечатляющее:) Так что запомните эти эмоции надолго:))
да, у тебя с трубами все хорошо,я помню :)
и вообще сомневаюсь в твоем аднексите, как так тебе его поставили. а лечение не назначили???? странно, вообще грубо говоря это восспаление придатков.
Короче, пока тебя тут не было, мне делали лапару, так вот из-за этой фигни мне удалили правую трубу, а левую восстановили.
андексит это у меня под вопросом стоит в диагнозах, в тех анализах которые я сегодня перебирала.Ни фига себе удалили трубу, это ж капец ! Они хоть у тебя спрсили или сами приняли это решение во время операции? А ты где делала , кто врач ?
Я в шоке :010:
конефно, маленькое, но уже такое любимое :love:
и это понятно )))
Liza-Lizavetka
12.09.2010, 22:58
Поздравляю!!! Супер!!! Девочка - это прекрасно:support: А вы вообще кого хотели?
Мое УЗИ в 15 нед. для меня было самое впечатляющее:) Так что запомните эти эмоции надолго:))
Спасибо :) а хотели хоть кого - первенец же, поэтому без разницы :)
Ваще хотелось двойнях - М и Ж, чтоб за раз отстреляться )))
Но что ж - бум стараться, пока полного комплекта не будет. В пределах разумного конечно :))
~Bambini~
12.09.2010, 23:19
Но что ж - бум стараться, пока полного комплекта не будет. В пределах разумного конечно :))
Поддерживаю!!! идея супер! :))
~Lisenok~
13.09.2010, 01:09
андексит это у меня под вопросом стоит в диагнозах, в тех анализах которые я сегодня перебирала.Ни фига себе удалили трубу, это ж капец ! Они хоть у тебя спрсили или сами приняли это решение во время операции? А ты где делала , кто врач ?
Я в шоке :010:
и это понятно )))
в 28ГБ на декабристов, да конечно я согласие подписывала, так как у меня уже гидролиз был, а это капец, улчше сразу удалять
да и фиг с ним, и с одной справимся :)
а на самом деле тебе и этого мало было бы :) я тоже хочу двойню, но я хочу тогда потом еще третьего :) вообщем рожать хочу два раза :)
anna78rus
13.09.2010, 09:22
Привет, в вашем полку прибыло, были в субботу на детском д.р. мы с мужем пластом, а дите скачет и веселиться!!! Вчера мне не подняться было, а мелкий..то поесть, то погулять, то ее что-нибудь...короче, я поняла, что не болела много лет и нефиг начинать...благо сегодня встала как дурочка в 7 часов и бодрячком...только сопли текут и одна нога мерзнет:009::009::009: говорю ж дурочка!!!
Тань, у меня стоит хронический 2х сторонний аднексит, лет с 17, только ни каких показаний или противопоказаний нет...мне его ни как не лечат и не планируют, просто имеют ввиду, но лично я думаю, что его попутали с воспалением...хотя мне из-за него не увидели Б и прокололи цифазолином неделю....эт была первая ЗБ, так что лучше с диагнозом разобраться!!!
в 28ГБ на декабристов, да конечно я согласие подписывала, так как у меня уже гидролиз был, а это капец, улчше сразу удалять
да и фиг с ним, и с одной справимся :)
а на самом деле тебе и этого мало было бы :) я тоже хочу двойню, но я хочу тогда потом еще третьего :) вообщем рожать хочу два раза :)
Ой, Леська, храбрая ты, пока не родила))))))))))))) после таких родов как у меня были- грех не решиться рожать еще...так что желаю тебе таких же)))) рожай в удовольствие))
Лизок, поздравляю с хорошем узи...растите здоровые...))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.