Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
вот так вот у меня сложилась!:0097: и (ттт) ни о чем не жалею! знакома с мужем давнооооооооо! он мне как друг, как брат и как отец!
у меня с первым та же было, и в итоге развод! Но это у меня, у тебя все наоборт будет, все будет просто супер!!!!!!!!!( япросто прочитала и себя сразу вспомнила в 18 лет )
Только не обижаться !!!!!:)
ладно, рыбки мои, я пойду в душик, и в кроватку греться. Дома холдно прихолодно .
Блин и машину не завели.:(:(:(
спокойной ночи , рыбки мои , до завтра :flower:
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 23:14
Ирочка, ну и что, что 18??
Я в своей темке с ноябрятами, когда появилась, мне был 21, а девчонкам - по 30 в основном... Если б все было, как мне хочется, то я и замуж вышла бы в 18, и ребенка родила тогда же... А вот сложилось не так...
Все определяет не возраст, а жизненный взгляд что ли... опыт...
Мне в мои 25 дают всегда намнооого больше...
ну у всех действительно разный взгляд на жизнь, кому-то кажется, что 18 - это слишком рано, кому-то нормально! сейчас все не так как раньше)
мне тоже больше дают) лет 20) на др сестры мне вообще сказали, что мужу моему 18, а мне 21 :)) вот мне тогда смешно то было)
а вот жизненный взгляд и опыт штука такая... я в 7 лет уже начала "взрослеть" когда папы не стало! я в семье самая маленькая (из 4-х детей) так что и по дому дела делала и училась, иногда у сестры на работе подрабатывала, в 2008 пошла туда работать на совсем, но так как замуж пошла, уволилась и переехала в Москву ;) так что ощущаю я себя не на свои года уже давно!
Берегись автомобиля
24.01.2010, 23:18
Мы с тобой похожи... У меня тоже папа рано умер. Но я была старшая, и сразу стала взрослой... Работать как пошла в 1998 году, в Публичную библиотеку, и так и работала там летом каждый год, т.е. каникул не было....
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 23:19
у меня с первым та же было, и в итоге развод! Но это у меня, у тебя все наоборт будет, все будет просто супер!!!!!!!!!( япросто прочитала и себя сразу вспомнила в 18 лет )
Только не обижаться !!!!!:)
да тут не на что обижаться) многие ранние браки распадаются, я давно об этом читала, мне многие это говорили! но надо жить сегодняшним днем:ded: и я верю, что все у меня будет ХОРОШО!!! :017:
Берегись автомобиля
24.01.2010, 23:19
А сейчас у меня еще и профессия обязывает и располагает к более взрослому поведению...
Мирра, кстати, я пыталась забеременеть на отмене в этом месяце.. Не получилось...
А я сознательно ждала три месяца после отмены, чтобы на ляльке не сказалось. Так в инструкции написано было к ОК. Потом только узнала, что оказывается, люди-то беременеют на отмене.
Ириш, ну а мне уже 28, а чувствую я себя вот на эти твои 18). А-то и на 15 бывает))). Так что возраст не главное). Давай сади огород). Я буду у тебя воровать). Правда я чаще хожу всем поливаю грядки, девочки подтвердят).
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 23:25
Мы с тобой похожи... У меня тоже папа рано умер. Но я была старшая, и сразу стала взрослой... Работать как пошла в 1998 году, в Публичную библиотеку, и так и работала там летом каждый год, т.е. каникул не было....
быть взрослой в таком возрасте тяжело! большой груз на плечи!
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 23:27
А я сознательно ждала три месяца после отмены, чтобы на ляльке не сказалось. Так в инструкции написано было к ОК. Потом только узнала, что оказывается, люди-то беременеют на отмене.
Ириш, ну а мне уже 28, а чувствую я себя вот на эти твои 18). А-то и на 15 бывает))). Так что возраст не главное). Давай сади огород). Я буду у тебя воровать). Правда я чаще хожу всем поливаю грядки, девочки подтвердят).
да ладно, воруй) жалко мне что ли))))) только посадкой займусь завтра)
девули, я пошла к мужу, он работать закончил, поедем машинку в гараж ставить!!!
может попозже появлюсь!
на всякий - спокойной ночки :flower:
~Lisenok~
24.01.2010, 23:31
ой :)) про него я совсем забыла) но вот если бы ты мне его действительно выслала :008: точно бы не забыла))))
теперь про возраст) не знаю, может кто-то из вас меня и судить будет) но мне всего 18 :008:
ужас, правда?:)) я как посмотрела вашу прошлую табличку, так мне как то не по себе стало) скажете еще, что какая-то девочка с вами тут сидит :065: кому то покажется, что я слишком рано завела себе взрослую жизнь, мужа и хочу детей, но вот так вот решилась моя судьба!
да на самом деле, 18 или больше, какая разница если ты внутренне к этому готова :)и очень будет хорошо,если у тебя сейчас все все получится :)
а распадаются часто ранние браки мне кажется потому что еще не у всех есть умение идти на компромиссы и мирится с некоторыми вещами, принимать человека таким какой он есть, максималисты многие, но ведь это еще во многом и от характера зависит :) про себя я точно могу сказать,что если бы вышла замуж в 18, то ненадолго у меня это было бы :) характер у меня очень сложный, это сейчас я уже научилась им управлять :) и вообще стала более спокойная. а вообще мне никто не верит что мне 27 (вот черт, через пару дней 28 будет)
ок -это что ?
.
я тоже сознательно ждала, хотя тогда знала что и беременнеют на этом :)
~Lisenok~
24.01.2010, 23:34
да ладно, воруй) жалко мне что ли))))) только посадкой займусь завтра)
девули, я пошла к мужу, он работать закончил, поедем машинку в гараж ставить!!!
может попозже появлюсь!
на всякий - спокойной ночки :flower:
споки, я точно не дождусь,чай попью и в кроватку :)
Девульки, все кто спать потопал, сладких снов, а мы еще посидим).
~Lisenok~
24.01.2010, 23:36
Мирр, а тебе что пришлось пройти до того,как в твоем пузике поселился ангелочек?
~Lisenok~
24.01.2010, 23:37
в смысле для встречи с ним :)
~Lisenok~
24.01.2010, 23:45
ладно,я в кроватку..сайт очень виснет
Irisha Koshka
25.01.2010, 00:18
Ириша, привет). Обязательно так и должно быть). Мне вот муж пояс купил массажный, так я сразу забеременела. Только пару раз его опробовала и все. Мама приезжала пользовала, ей понравилось. Я ей предлагала забрать хоть временно, все равно лежит, а она боится сломать. Ничего после родов буду пользовать). Ты штанишки тоже)). :))
удачно покататься). Ждем вечерком).:flower:
н-да, надеюсь, что так и будет. Мирра, как самочувствие у тебя? какие ощущения?
:080::080::080::080::080::080::080:Девули, представляете, сейчас сестра написала, у меня братик старший женится наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080::080::080::080::080:
:080: Класс! поздравляю!!! супер!
Приветик!!!!!!!!!!!:support:
вкусненького хочется, а нету ничего :(
а я зачем-то наелась жареной картошки с грибами:010::001:
Иркюль Пуаро
25.01.2010, 01:13
:080: Класс! поздравляю!!! супер!
жареная картошка с грибами....ммм.....зачем ты об этом сказала :010:теперь я ее хочу! :065:
Берегись автомобиля
25.01.2010, 01:21
А я наелась чипсов.. .Муж принес из магазина... А я все пытаюсь похудеть, раз с беременностью не получается... Думаю, что по закону подлости, как похудею хоть чуть-чуть, так весь результат должен исчезнуть. Но пока - только плохое настроение заедаю...
Иркюль Пуаро
25.01.2010, 01:23
да на самом деле, 18 или больше, какая разница если ты внутренне к этому готова :)и очень будет хорошо,если у тебя сейчас все все получится :)
а распадаются часто ранние браки мне кажется потому что еще не у всех есть умение идти на компромиссы и мирится с некоторыми вещами, принимать человека таким какой он есть, максималисты многие, но ведь это еще во многом и от характера зависит :) про себя я точно могу сказать,что если бы вышла замуж в 18, то ненадолго у меня это было бы :) характер у меня очень сложный, это сейчас я уже научилась им управлять :) и вообще стала более спокойная. а вообще мне никто не верит что мне 27 (вот черт, через пару дней 28 будет)
Да, судя по тому, сколько мы знакомы и сколько встречались до свадьбы, мы поняли, что у нас одинаковые взгляды на мир, что мы можем друг другу в чем то уступить, понять! мне даже порой кажется, что я его с пеленок знаю! настолько он мне близок! вот по-настоящему родной человек! у меня тоже характер ох какой!:wife: мне мама несколько лет назад говорила "с таким характером одна и останешься!" а я сказала "я никогда одна не останусь!" :))
муж у меня всегда задумывается, а как бы у нас все сложилось, если бы был жив папа...ему очень интересно как бы он к нему относился) а еще, мне как-то любимая моя половинка сказал "я пообещал себе и мысленно твоему папе сделать тебя счастливой!" когда у нас происходят с ним задушевные разговоры он мне это часто говорит... я даже как-то не ожидала что ли от него таких слов:love:
а еще мой брат мужу на ушко в день нашей свадьбы в ЗАГСе шепнул "только не обижай ее, береги!" мне мужа только в ресторане это рассказал....у меня даже слезки на глазах выступили :008:
воооот как =)
ну ладно, теперь точно пошла в ванну и спать :080:
Спокойной ночи :flower:
Иркюль Пуаро
25.01.2010, 01:25
А я наелась чипсов.. .Муж принес из магазина... А я все пытаюсь похудеть, раз с беременностью не получается... Думаю, что по закону подлости, как похудею хоть чуть-чуть, так весь результат должен исчезнуть. Но пока - только плохое настроение заедаю...
мы когда машинку ставили - зашли в магазин.....я купила себе пакетик песенек :love: очень было сложно устоять :019:
Мирр, а тебе что пришлось пройти до того,как в твоем пузике поселился ангелочек?
Получилось через 5 месяцев. Причем в октябре уже и тесты показывали (причем ярко! Фрау, чтоб их!) и все признаки были. Мы поехали сдавать хгч уверенные, что получилось. Задержка была недели полторы и ореолы потемнели и пр. На сдачу срочного хгч не успели, нас отправили в лабораторию напрямую. сдали, еще потом гуляли на нервяке часа полтора, ждали результат. В лаборатории вышла врач, сказала, что беременности нет хгч 0,71. Мир просто рухнул. Я помню, как в клинике сидела, а слезы градом и остановить не могу. Муж рядом сидел. Гладил меня по руке и говорил, что я сильная, что я все выдержу. Попали в этот же день к отвратительному врачу. Она меня толком не обследовав и только на основании узи, которое сделали в этот же день (я записывалась предварительно) хотела на лапароскопию отправлять. Я была готова на все. Но уж больно она настаивала, даже не обследовав меня ни на гормоны, ни получив разрешение онколога и мамолога на стиммуляцию. Я пошла к другому врачу. Она мне сказала, что никакого СПКЯ мне не ставит, что овуляция была, но из-за стресса (именно из-за него у меня не было овуляции несколько месяцев) она была поздняя. Вызвали с ней на утрожестане месячные и сдавали на гормоны. Муж сдал МАР тест и спермограмму. И в первом же цикле получилось). Я после того, как получилось позвонила главному врачу клиники, где меня эта мясничка на лапару направляла, и хотела побыстрее меня к себе в больницу забрать, даже карту, как планирующей не завела (она приходящий врач). Я поговорила с главным врачом и с этой дамочкой разобрались. Эта мясничка заявляла мне, что я бесплодна и что никакая стимуляция мне не поможет, нужно делать операцию. Она сама оперирует. Как предположил мой муж, денег ей видимо на отпуск не хватало. Причем она мне цену за операцию заломила на 10 тыс выше! Мне очень повезло, что я не легковерная. Что люблю все перепроверять. Как можно здоровому человеку, не обследовав его назначать операцию. Слов нет(. Воспользовалась моим состоянием и хотела из нас денег выкачать(.
В ноябре муж сказал, что пока тесты не будут яркими, а не, как он выразился, которые надо под преломлением света разглядывать, ему не говорить. С него и одного раза хватило. Второй такой стресс он не переживет.
Будет обязательно! Тебе что врачи говорят? Гормоны сдавала? Надо все проверить и исключить любой фактор. Я думала, если в ноябре не выйдет, то на ГСГ топаю(. Слава Богу не пришлось. Пусть и тебя Бог от этого убережет:flower:
Самочувствие в норме). Сегодня прада тошнило днем, потому что не поела вовремя. Под вечер бошка разболелась. А так все ок). Растем).
Вааааааай! Картошка с грибами! Ириша, ну ты садистка))))). Тоже хочу)). Кушай на здоровье). Ты у нас красотка и стройняжка! Тебе можно!:flower:
Р Ы Б К А
25.01.2010, 01:42
девы, всем приветы! ух, читать еще страниц 20! не смогу!
м начались, как и предполагала, но...не реву,встречались с подругами, пили вино. пьяненькая. Мой встретил, отвез домой и они пришли! я, поскольку пьяная, позволила себе кое-что сказать ему! надеюсь, на ус намотает! впрочем, знала, что О пропустили. вот! думаю ,что сегодня не осилю все, завтра отпишксь и прочитаю все!!! а сейчас пора спать...:)
споконой ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берегись автомобиля
25.01.2010, 01:44
Мне муж сказал пока на ГСГ тоже не ходить. Пересдать те гормоны, которые были проблемными в прошлом году в этом месяце, сходить к врачу, а там уже думать про ГСГ.. Тем более, что по финансам вообще не вписываемся, у меня одни гормоны и УЗИ получаются не меньше 5 тыс., плюс консультации врача, плюс лекарства...
м начались, как и предполагала, но...не реву,встречались с подругами, пили вино. пьяненькая. Мой встретил, отвез домой и они пришли! я, поскольку пьяная, позволила себе кое-что сказать ему! надеюсь, на ус намотает! впрочем, знала, что О пропустили. вот! думаю ,что сегодня не осилю все, завтра отпишксь и прочитаю все!!! а сейчас пора спать...:)
споконой ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунька!!!!! Наконец ты появилась). Красотка). Представляю себе эту сцену). Пьяненькая Маша)). Просто отпад). Молодчинка, что высказалась. Иногда не помешает им знать, то, что нам порой очень неудобно сказать. Сладких снов). Я тебе та работки подкинула на фазенде))). :)).
Мне муж сказал пока на ГСГ тоже не ходить. Пересдать те гормоны, которые были проблемными в прошлом году в этом месяце, сходить к врачу, а там уже думать про ГСГ.. Тем более, что по финансам вообще не вписываемся, у меня одни гормоны и УЗИ получаются не меньше 5 тыс., плюс консультации врача, плюс лекарства...
Эх, проблема финансов похоже для всех актуальна. Ничего. Прорвемся). Ты сдай мазки на чистоту и гормончики. А ГСГ это в крайнем случае. Думаю по гормонам и узи, хороший врач картинку обрисует.
Берегись автомобиля
25.01.2010, 02:28
Во вторник попробую в ведомственную поликлинику напроситься на анализы, может, без направления сделают... Хоть чуть подешевле получится... Гинеколог моя оттуда ушла год назад, а к той, что осталась, не прорваться...
Во вторник попробую в ведомственную поликлинику напроситься на анализы, может, без направления сделают... Хоть чуть подешевле получится... Гинеколог моя оттуда ушла год назад, а к той, что осталась, не прорваться...
Мне через 3,5 часа вставать на анализы в жк переться. Капец. Спать совсем не хочется(. Муж все равно разбудит. Столько всякой лабуды сдавать. Придется когда-то все равно(. Так хоть с мужем за компанию схожу). Он понимает, что сама не пойду, поэтому завтра за ручку поведет.
Пойду я в кроватку. Может все-таки усну.
Доброе утречко!!!
Я как всегда в понедельник - желаю вам легкой и интересной недели! :))
ой, как хорошо, что есть беременные девы у нас! стало быть, год хорошо начался в нашем топике!!!!!:080: мы все будем Б! независимо от законов!:support
все, я поехала на коньках кататься, вечерком еще к вам загляну! всем клачков на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Так и будет!! :))
Ириша, привет). Обязательно так и должно быть). Мне вот муж пояс купил массажный, так я сразу забеременела. Только пару раз его опробовала и все. Мама приезжала пользовала, ей понравилось. Я ей предлагала забрать хоть временно, все равно лежит, а она боится сломать. Ничего после родов буду пользовать). Ты штанишки тоже)). :))
Мирр, ты, наверное, поясом массажным сделала себе массаж внутренних органов - тех самых и они лучше заработали и у вас все получилось, как и хотелось! :))
девочки, я не знаю что в моем организме происходит , но у меня БТ второй день 37и2, и спускается только до 36и9 за всю неделю. Но беременности на узи не обнаружили. А перед М она вроде как должна снижаться, ведь так ?
А у тебя О была? Напомни, плизз... У меня всю последнюю неделю БТ была 37.0, а в последний день упала до 36.7 и я все поняла - что надо ждать через пару часов М! :(
Молодчинка!!! Не расстраивайся! Но в этот месяце старайтесь хорошо! :))
Маш, а это ты вконтакте админ в нашей группе? Я туда стучусь!
Девы, а что мужу еще сдать кроме СГ?
Уфф,эти воздержания, уже 3 дня ни-ни, вчера чуть не сорвались! :046::073::065:
Imaruska
25.01.2010, 10:30
Девочки, красавицы, всем доброе утро!!!:support::support::support::support::suppor t:
Целые выходные вас не видела, соскучилась!!! Пойду почитаю
Приветик!
Как ты? Мы тоже соскучились!
Я правда, уже убегаю на работку! :))
Маш, глянь, плизз, если не трудно там мои гормоны! :))
Заранее спасибо!!!
~Bambini~
25.01.2010, 11:07
Всем привет!!!
девченки, нужен совет!!!!
Мне не выдают трудовую книжку. Головной офис у нас в Москве, обещали привезти ее сюда (писала доверенность на нач-ка), но заруба с начальником, который стал угрожать, что не выдаст ее до тех пор пока я не выполню его условия. На мои слова, что не имеет права, сказал, тогда поедешь в Москву за ней сама!
Вопрос: правомерны ли их действия, или мне обязаны привезти ТК по месту моей работы?
всем доброго утра!
Пойду вас прочитаю, а то опять половины не пойму :)
~Bambini~
25.01.2010, 11:20
Всем привет!!!
Мне не выдают трудовую книжку. Головной офис у нас в Москве, обещали привезти ее сюда (писала доверенность на нач-ка), но заруба с начальником, который стал угрожать, что не выдаст ее до тех пор пока я не выполню его условия. На мои слова, что не имеет права, сказал, тогда поедешь в Москву за ней сама!
Вопрос: правомерны ли их действия, или мне обязаны привезти ТК по месту моей работы?
Вопрос снимаю, дозвонилась в ТИ :):):)
AlenushkaSpb
25.01.2010, 11:30
Девочки, доброе утро!!!! :flower::flower::flower:
Ну вы писательницы :010: Не успеваю вас прочитать :))
На выходных отдохнули отлично - загородом нагулялись, коньки, бассейн - вообщем отлично :support:
Сегодня 28 дц - ощущений никаких, видимо опять ждать М :(
Доброе утречко!!!
Я как всегда в понедельник - желаю вам легкой и интересной недели! :))
А у тебя О была? Напомни, плизз... У меня всю последнюю неделю БТ была 37.0, а в последний день упала до 36.7 и я все поняла - что надо ждать через пару часов М! :(
Знала бы я еще была она или нет?????:009:
Не понимю я по ощущениям
А на узи ничего про нее не сказали, скзали толькоо что эндик маленький , Ф есть но без домен-ого, а сегодня она до 36.9 упала . Вот и думай че хочешь. Но живот мой ведет себя так как перед М, жду их, что б им пусто было ......., блин :wife:
~Bambini~
25.01.2010, 11:36
девочки, я не знаю что в моем организме происходит , но у меня БТ второй день 37и2, и спускается только до 36и9 за всю неделю. Но беременности на узи не обнаружили. А перед М она вроде как должна снижаться, ведь так ?
У меня она снижаетсь за день до М....
ну у всех действительно разный взгляд на жизнь, кому-то кажется, что 18 - это слишком рано, кому-то нормально! сейчас все не так как раньше)
мне тоже больше дают) лет 20) на др сестры мне вообще сказали, что мужу моему 18, а мне 21 :)) вот мне тогда смешно то было)
!
Да... У всех, действительно по-разному.
Вспоминаю себя в 18 лет... Веселое было время, когда в 6 утра приходишь с денса и бегом на работу, а потом на учебу, а вечером свидание, а потом еще полночи курсовики строчишь.... Да, где мои 16 лет..:):):)
Машунь, жаль, будем ждать твоего чуда в новом цикле! А у тебя М не раньше времени пришли?
Пойду поработаю, а то потом в отчет писать нечего будет, в обед появлюсь :)
AlenushkaSpb
25.01.2010, 11:37
Знала бы я еще была она или нет?????:009:
Не понимю я по ощущениям
А на узи ничего про нее не сказали, скзали толькоо что эндик маленький , Ф есть но без домен-ого, а сегодня она до 36.9 упала . Вот и думай че хочешь. Но живот мой ведет себя так как перед М, жду их, что б им пусто было ......., блин :wife:
Тань, не переживай, пожалуйста :flower:
Мне тоже очень обидно - и О есть, знаю когда она - стараемся в эти дни...и тоже ничего :009:
Видимо, не время еще :009:
~Bambini~
25.01.2010, 11:38
Девочки, доброе утро!!!! :flower::flower::flower:
Ну вы писательницы :010: Не успеваю вас прочитать :))
На выходных отдохнули отлично - загородом нагулялись, коньки, бассейн - вообщем отлично :support:
Сегодня 28 дц - ощущений никаких, видимо опять ждать М :(
Привет!!!
Мы с тобой вдвоем остались у кого день Х на этой неделе...
А ты тест не хочешь зхамочить?
Привет!!!
А ты тест не хочешь зхамочить? Че это. У меня тоже.:008:
AlenushkaSpb
25.01.2010, 11:45
Привет!!!
Оль, сегодня 11 ДПО - замочила с утра - 1 полоска :(
Попробую еще завтра и послезавтра - день Х в четверг, пятницу.
Если не получится - то я вообще не понимаю куда двигаться дальше - проходимость труб проверю, но это маловероятно :009:
AlenushkaSpb
25.01.2010, 11:46
Привет!!!
Че это. У меня тоже.:008:
А вы девули тесты не мочили? ;)
Фея-Таня, с именинами тебя!:flower::flower::flower: Пусть твое самое заветное желание исполнится в скором времени!;)
А вы девули тесты не мочили? ;) Я нет. Мне че-то надоело. Может через пару дней все же не удержусь.:008: Но у меня М только в субботу должны быть.
~Bambini~
25.01.2010, 11:53
Че это. У меня тоже.:008:
Опа, а когда?
Оль, сегодня 11 ДПО - замочила с утра - 1 полоска :(
Попробую еще завтра и послезавтра - день Х в четверг, пятницу.
Если не получится - то я вообще не понимаю куда двигаться дальше - проходимость труб проверю, но это маловероятно :009:
:(:(:(:(:(
Надежду не теряем! ален,а мужы Вы проверяли, напомни?
Да, чуствую, и мне скоро плакать придеться, тоже хочу сегодня тест замочить...
Фея-Таня, с именинами тебя!:flower::flower::flower: Пусть твое самое заветное желание исполнится в скором времени!;)
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Оля, тест же надо мочить с утреца!;) У меня сильно дергает второй день правый яичник, вроде там, где О была. И грудь болит по бокам, как перед М. :(
Вчера досмотрела фильм Похороните меня за плинтусом. Ужас ужасный. Тяжелый осадок от него.:001:
AlenushkaSpb
25.01.2010, 11:57
:(:(:(:(:(
Надежду не теряем! ален,а мужы Вы проверяли, напомни?
Да, чуствую, и мне скоро плакать придеться, тоже хочу сегодня тест замочить...
Конечно, не теряем ;)
И ты пожалуйста на позитиве будь :flower:
Мужа проверяли, потом лечили, два месяца назад повторно проверили - хоть в космос - б. 80% нормальных. Потом делали тест на совместимость - это когда после секса мчишь к врачу - все отлично, они там просто носятся :009:
Не понимаю в какую сторону двигаться дальше, что еще проверить :009:
~Bambini~
25.01.2010, 11:59
Оля, тест же надо мочить с утреца!;) У меня сильно дергает второй день правый яичник, вроде там, где О была. И грудь болит по бокам, как перед М. :(
Вчера досмотрела фильм Похороните меня за плинтусом. Ужас ужасный. Тяжелый осадок от него.:001:
Ну, с утра завтра, а сегодня вечерком. После обеда по делам побегу и прикуплю себе штук 5 :)
Так, то что есть ощущения, уже хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я буду ждать прьмьеры по телеку.....
~Bambini~
25.01.2010, 12:01
Конечно, не теряем ;)
Мужа проверяли, потом лечили, два месяца назад повторно проверили - хоть в космос - б. 80% нормальных. Потом делали тест на совместимость - это когда после секса мчишь к врачу - все отлично, они там просто носятся :009:
Не понимаю в какую сторону двигаться дальше, что еще проверить :009:
Может, тебе поспринцеваться попробовать перед секасом?
Конечно, не теряем ;)
Не понимаю в какую сторону двигаться дальше, что еще проверить :009: Все проверяла, кроме труб? Представляю твое отчаяние.:( А врачи что говорят?
Может, тебе поспринцеваться попробовать перед секасом? Оля, а ты так делала? Я вот не представляю. Мало того, что и так бывает напряжение, что типа день Х-пора активничать, так еще и спринцеваться.... :001:
AlenushkaSpb
25.01.2010, 12:05
Может, тебе поспринцеваться попробовать перед секасом?
Мне врач моя запретила - можно микрофлору нарушить сильно, тем более спермики там и так себя хорошо ощущают - носятся, все в порядке :008:
Все проверяла, кроме труб? Представляю твое отчаяние.:( А врачи что говорят?
Да, все кроме генетики и труб.
Врач говорит - все получится, только ждать :009:
Если не получится пару циклов - то проверять трубы, но она на 100% уверена, что с трубами все в порядке - абортов не было, операций не было, инфекций типа хламидиоза тоже.
Загадка природы :009:
AlenushkaSpb
25.01.2010, 12:06
Девочки, у меня вторую неделю клин какой-то - будильник стоит на 6-50, а я каждое утро САМА просыпаюсь в 5-30-5-40 с ощущением, что все :001: проспала :001:
Каждый рабочий день :010:
Жесть :010:
~Bambini~
25.01.2010, 12:12
Оля, а ты так делала? Я вот не представляю. Мало того, что и так бывает напряжение, что типа день Х-пора активничать, так еще и спринцеваться.... :001:
Да, вот подумываю, на прочитала дальше Аленку и решила не рисковать. Я же флору толко восстановила, но читала, что не вредит...:001::001::001:
Мне врач моя запретила - можно микрофлору нарушить сильно, тем более спермики там и так себя хорошо ощущают - носятся, все в порядке :008:
Да, все кроме генетики и труб.
Врач говорит - все получится, только ждать :009:
Если не получится пару циклов - то проверять трубы, но она на 100% уверена, что с трубами все в порядке - абортов не было, операций не было, инфекций типа хламидиоза тоже.
Загадка природы :009:
Что тебе советовать, ты сама больше всех нас знаешь!!!!
М.б. твое счастье на пороге... А сколько активничаете после всех проверок и лечений? Я насколько помню, у Вас как то все не совпадало, то у тебя что-то - то у мужа...
Девочки, у меня вторую неделю клин какой-то - будильник стоит на 6-50, а я каждое утро САМА просыпаюсь в 5-30-5-40 с ощущением, что все :001: проспала :001:
Жесть :010:
Да... А спать позже пробовала ложиться?
Жесть :010: А я наоборот который день не могу проснуться. Сын меня утром пинает, пинает, а мне глаза не открыть. И ложусь раньше, чем обычно.:009:
Imaruska
25.01.2010, 12:16
Приветик!
Как ты? Мы тоже соскучились!
Я правда, уже убегаю на работку! :))
Маш, глянь, плизз, если не трудно там мои гормоны! :))
Заранее спасибо!!!
Привет, а где твои гормоны поглядеть?
Imaruska
25.01.2010, 12:18
Всем привет!!!
Оленька, привет!!! Труд.книжку должны отдать в день увольнения!!!:ded: Звони в комиссию по трудовым спорам и там обрисуй ситуацию, они посоветуют что делать и сами еще вашу контору потрясут
~Bambini~
25.01.2010, 12:21
Оленька, привет!!! Труд.книжку должны отдать в день увольнения!!!:ded: Звони в комиссию по трудовым спорам и там обрисуй ситуацию, они посоветуют что делать и сами еще вашу контору потрясут
Спасибо,Машунь! Я уже позвонила в ТИ, сказали написать заявлени, чтобы переслали заказным письмом, но заявление нужно зерезирвировать у моего непосредственного начальника. Теперь думаю, а что делать, если он откажется принимать его?
Берегись автомобиля
25.01.2010, 12:23
Леночка, значит время не пришло еще малышу приходить.... Загадочная это материя - появление детей. Вот Марик ко мне пришел на 23 день цикла, в тот же месяц, когда мне просто примечталось, что у меня будет малыш... А это был 4 курс, впереди еще две сессии, госы, диплом, поступление в аспирантуру... Муж заканчивал магистратуру, потом тоже в аспирантуру поступал.Почему вдруг Марк решил, что все получится, не знаю, но он решил нам поверить ... Хотя вот сейчас врачи удивляются, как это так легко он у нас получился...
А вот второй не доверяет, и не приходит , хотя я его очень-очень жду... 2,5 года, врачи. анализы, слезы..Но - просто, наверно, время не пришло. Хотя гормоны - пойду сдам...
AlenushkaSpb
25.01.2010, 12:24
Да, вот подумываю, на прочитала дальше Аленку и решила не рисковать. Я же флору толко восстановила, но читала, что не вредит...:001::001::001:
Что тебе советовать, ты сама больше всех нас знаешь!!!!
М.б. твое счастье на пороге... А сколько активничаете после всех проверок и лечений? Я насколько помню, у Вас как то все не совпадало, то у тебя что-то - то у мужа...
Да... А спать позже пробовала ложиться?
По поводу микрофлоры, если сомневаешься - сделай аннализ на совместимость.
Перед овуляцией +/-, когда больше всего слизи - после секса в пределах часа, максимум полутора мчишь к врачу и там смотрят как спермики там в этой слизи себя чувствуют. Если все Ок - то и смысла спринцеваться нет, бесполезная трата времени, плюс можешь навредить микрофлоре.
Процедура не сложная :flower:
2 цикла после уже прошло :001:
Спать ложусь в 1, 1-30 ночи, позже уже некуда :001:
А я наоборот который день не могу проснуться. Сын меня утром пинает, пинает, а мне глаза не открыть. И ложусь раньше, чем обычно.:009:
:073: Это хорошо :))
Imaruska
25.01.2010, 12:25
Маша, привет!:support:
Привет, Юль!!!:support: Сынуля в садике?
Imaruska
25.01.2010, 12:27
Спасибо,Машунь! Я уже позвонила в ТИ, сказали написать заявлени, чтобы переслали заказным письмом, но заявление нужно зерезирвировать у моего непосредственного начальника. Теперь думаю, а что делать, если он откажется принимать его?
Опять им позвонишь. Они записали, какая организация? А вообще письмо с описью надо отправлять
AlenushkaSpb
25.01.2010, 12:27
Леночка, значит время не пришло еще малышу приходить.... Загадочная это материя - появление детей. Вот Марик ко мне пришел на 23 день цикла, в тот же месяц, когда мне просто примечталось, что у меня будет малыш... А это был 4 курс, впереди еще две сессии, госы, диплом, поступление в аспирантуру... Муж заканчивал магистратуру, потом тоже в аспирантуру поступал.Почему вдруг Марк решил, что все получится, не знаю, но он решил нам поверить ... Хотя вот сейчас врачи удивляются, как это так легко он у нас получился...
А вот второй не доверяет, и не приходит , хотя я его очень-очень жду... 2,5 года, врачи. анализы, слезы..Но - просто, наверно, время не пришло. Хотя гормоны - пойду сдам...
Да, Ань, я тебя прекрасно понимаю :053:
С другой стороны, я всегда думаю логически - если не получается, значит есть какая-то причина, главное ее найти.
Я просто очень боюсь, что я сейчас теряю время, есть причина, она решаема, но ее найти не могут :008:
Привет, Юль!!!:support: Сынуля в садике? Не, не отвела. За 2 дня выходных там наверно морозильник. Я побоялась.:008: А то у нас даже дома обычно жара, а сейчас под утро такой дубачелло. Спим под 2мя одеялами. :001:Да и говорят завтра опять похолодание.:005:
~Bambini~
25.01.2010, 12:30
2 цикла после уже прошло :001:
:))
Ха.... 2 цикла :073::073::073:
Лена, ну ты как наша Юля, та тоже все думала, что дети с первого раза получаются :073::073::073:
Поверь мне, не пройдет и полгода и ты заБ!!! Просто расслабся и жди!!!
А у тебя вообще Б была когда - нибудь?
:005:Да, Ань, я тебя прекрасно понимаю :053:
С другой стороны, я всегда думаю логически - если не получается, значит есть какая-то причина, главное ее найти.
Я просто очень боюсь, что я сейчас теряю время, есть причина, она решаема, но ее найти не могут :008: У меня сейчас тоже такие же сомнения. Все оттягиваю поход к врачу, а наверно уже пора. :005:
~Bambini~
25.01.2010, 12:33
Опять им позвонишь. Они записали, какая организация? А вообще письмо с описью надо отправлять
Не не записывали, т.к. если через 10 дней апосле подачи заявления, Тк не перешлю мне, то обращаться в Московскую ТИ и требовать оплату задержки ТК...
Я, наверное с мужем пойду. Так увереннее, да и ему уже давно неймется с ним поговорить..
Не не записывали, т.к. если через 10 дней апосле подачи заявления, Тк не перешлю мне, то обращаться в Московскую ТИ и требовать оплату задержки ТК...
Я, наверное с мужем пойду. Так увереннее, да и ему уже давно неймется с ним поговорить.. Оля, какой беспредел у вас на работе.:015: А вы ж с мужем вроде помогли ему, когда у него машину угнали....:009:
~Bambini~
25.01.2010, 12:36
Оля, какой беспредел у вас на работе.:015: А вы ж с мужем вроде помогли ему, когда у него машину угнали....:009:
Нееее, упаси.....!!!!!!!!!
Нееее, упаси.....!!!!!!!!! Аааа...Вот сволочь, мстит теперь.:015:
Imaruska
25.01.2010, 12:39
Не, не отвела. За 2 дня выходных там наверно морозильник. Я побоялась.:008: А то у нас даже дома обычно жара, а сейчас под утро такой дубачелло. Спим под 2мя одеялами. :001:Да и говорят завтра опять похолодание.:005:
Ой, у нас тоже дубак, дома тоже обычно жара, а утром встали -замерзли.На улице 30. Ща на работе сижу верхнюю одежду накинула. БРРРРРРРРРРРР
~Bambini~
25.01.2010, 12:42
Аааа...Вот сволочь, мстит теперь.:015:
Да он с расчетом хотел меня еще наколоть....
Вообщем, моральный урод, а, проще говоря, - ВОР!!!!
Imaruska
25.01.2010, 12:42
Я, наверное с мужем пойду. Так увереннее, да и ему уже давно неймется с ним поговорить..
Да, надо уже с мужем идти!:ded: Надеюсь при нем не станет выеживаться. Ты теперь из-за них на работу не можешь устроиться!!! А через 10 дней после подачи какого заявления? Об увольнении или о возврате ТК?
Imaruska
25.01.2010, 12:44
Ты же так легко согласилась с увольнением, а он еще козни строит? Козел!!!:wife:
Ой, у нас тоже дубак, дома тоже обычно жара, а утром встали -замерзли.На улице 30. Ща на работе сижу верхнюю одежду накинула. БРРРРРРРРРРРР Понимаешь, Маш, у нас уже люди отвыкли от таких холодов.:) Зимы то настоящей в Питере уже сто лет не было. Вот и не приспособлено все.:005: Обогреватели в садах не справляются. У нас еще и стеклопакетов нет в саду, так дует изо всех щелей.:001: Народ ходит полураздетый. Смотришь, некоторые вообще в кросовках. Без шапок. Да с голым животом. Дуры в основном малолетние. А потом удивляемся, почему рожать не можем. :015:
AlenushkaSpb
25.01.2010, 12:46
Ха.... 2 цикла :073::073::073:
Лена, ну ты как наша Юля, та тоже все думала, что дети с первого раза получаются :073::073::073:
Поверь мне, не пройдет и полгода и ты заБ!!! Просто расслабся и жди!!!
А у тебя вообще Б была когда - нибудь?
Нет, Б никогда в жизни не было :008:
Ну тут то уже не с чего не получится то :065:
Все делаем когда надо и как надо :073:
:005: У меня сейчас тоже такие же сомнения. Все оттягиваю поход к врачу, а наверно уже пора. :005:
Я тоже еще максимум пару циклов подожду и пойду к врачу - пусть делает, что хочет, но уйду от нее только беременной :))
Ой, у нас тоже дубак, дома тоже обычно жара, а утром встали -замерзли.На улице 30. Ща на работе сижу верхнюю одежду накинула. БРРРРРРРРРРРР
У нас тоже на работе прохладно - так ничего делать не хочется, даже двигаться :fifa:
~Bambini~
25.01.2010, 12:50
Да, надо уже с мужем идти!:ded: Надеюсь при нем не станет выеживаться. Ты теперь из-за них на работу не можешь устроиться!!! А через 10 дней после подачи какого заявления? Об увольнении или о возврате ТК?
о возврате ТК...
Ты же так легко согласилась с увольнением, а он еще козни строит? Козел!!!:wife:
+1000!
Imaruska
25.01.2010, 12:52
Понимаешь, Маш, у нас уже люди отвыкли от таких холодов.:) Зимы то настоящей в Питере уже сто лет не было. Вот и не приспособлено все.:005: Обогреватели в садах не справляются. У нас еще и стеклопакетов нет в саду, так дует изо всех щелей.:001: Народ ходит полураздетый. Смотришь, некоторые вообще в кросовках. Без шапок. Да с голым животом. Дуры в основном малолетние. А потом удивляемся, почему рожать не можем. :015:
Дааа, у нас в России зима всегда приходит неожиданно!!!:046:
У нас в садике тоже сифонит с окон конкретно,особенно в спальне холодно, дети не раздеваясь спят
Пиши на него в Москву. Пусть знает, что не на ту напал!
Девочки, я сегодня без сил. Сейчас посплю и поболтаю с вами). Заснула, как обычно в 5 утра, а встала в 7:30. Ходили с мужем в поликлинику сдавать кровь и прочую лабуду.
Берегись автомобиля
25.01.2010, 13:02
Пусть все хорошо будет с работой...
Раз такой начальник - точно там оставаться не стоит....
Всем привет!!! Сейчас быстренько почитаю, что было в выходные!
Девочки, прикол.:)) В субботу муж решил ребенку уши почистить. Почистил, как смог, а сын стал говорить, что плохо слышит. :010:Стали слух проверять. Действительно, одно ухо хорошо слышит, другое-плохо. Мы в панике.:001: Решили, надо срочно к лору записываться. Я вспомнила сразу, как нам в больнице в 1.5 года кололи гентамицин, который в больших дозах приводит к глухоте.:091: Уже чуть ли не плачу сижу. Решила уши еще раз посмотреть, а в одном ухе-салфетка.:065: Это сын как-то умудрился запихнуть себе. :010:Вынули, так полегчало.:046:
ТАНЮШКА!! с праздничком тебя :flower:
Берегись автомобиля
25.01.2010, 13:06
Миррочка, поспи.
Я сегодня полночи с сыном... Вроде и спал спокойненько. но температура подниматься стала, поплакал, потребовал, чтобы я рядом полежала, потом водички, так и бегала... Так что - девчонки, отсыпайтесь. отгуливайтесь заранее... Потом еще долго себе принадлежать не будете, я вот думала - закончится ГВ - свобода.. Нет. В сад пойдет - буду свободнее - Нет. Думаю, что школа только добавит. Чем больше ребенок, тем больше тревог... Но без этих треовг уже никак.. Мне вот удвоить и утроить их хочется уже..
Миррочка, поспи.
Я сегодня полночи с сыном... Вроде и спал спокойненько. но температура подниматься стала, поплакал, потребовал, чтобы я рядом полежала, потом водички, так и бегала... Так что - девчонки, отсыпайтесь. отгуливайтесь заранее... Потом еще долго себе принадлежать не будете, я вот думала - закончится ГВ - свобода.. Нет. В сад пойдет - буду свободнее - Нет. Думаю, что школа только добавит. Чем больше ребенок, тем больше тревог... Но без этих треовг уже никак.. Мне вот удвоить и утроить их хочется уже..+10000000000000
Я тоже у мужа спрашиваю, когда же свобода начнется...А он мне-теперь никогда. Свобода была у тебя до ребенка. :004:
Ну во, начало тянуть живот... Как перед М.:(Че-то рановато.:005:
~Bambini~
25.01.2010, 13:51
Ну то что тянет - это такой же признак Б как и М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
25.01.2010, 13:55
Ну то что тянет - это такой же признак Б как и М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100 - это еще ничего не значит!!!!
:091::091::091::091::091:
AlenushkaSpb
25.01.2010, 13:56
Девочки - сегодня вечером займусь табличкой :support:
Кто не прислал данные - прислыайте.
Девочки, а не помните, Света у нас на какой день тесты мочила? Уже после задержки?:)
+100 - это еще ничего не значит!!!!
:091::091::091::091::091: Не знаю, я все равно почему-то расстроилась.:( Уж лучше ничего не чувствовать. :005:
~Bambini~
25.01.2010, 14:05
Девочки, а не помните, Света у нас на какой день тесты мочила? Уже после задержки?:)
Она начала мочить дней за 5!!!
Не знаю, я все равно почему-то расстроилась.:( Уж лучше ничего не чувствовать. :005:
А по мне наоборот :):):)
И не говори!!! Да, мы с мужем все подряд обсуждаем - он мне все рассказывает, а я ему! :))
А мне вчера Хеликс результаты гормонов прислал: сдавала на 3 ДЦ, в 8 утра.
ФСГ - 5,84
ЛГ - 3,28
Пролактин- 619
ДЭА-S04 - 399
Кортизол - 386
Эстрадиол - 28
Андростендион - 3,97 (чуть завышен, тк нормы до 3,3)
А остальные гормоны вроде в норме, тестостерон и 17-ОПГ еще не готовы! А они, по-моему, самые важные!
Эстрадиол низковат :( Остальные надо смотреть дома, с собой нет папочки....
Как говорит, моя гений-врач, при таком ФСГ эстрадиол должен быть хотя бы 100.
Всем привет!!!
Должны выслать. В Трудовую Инспекцию настучи на них.
А что от тебя хочет экс-босс ?
Девочки, прикол.:)) В субботу муж решил ребенку уши почистить. Почистил, как смог, а сын стал говорить, что плохо слышит. :010:Стали слух проверять. Действительно, одно ухо хорошо слышит, другое-плохо. Мы в панике.:001: Решили, надо срочно к лору записываться. Я вспомнила сразу, как нам в больнице в 1.5 года кололи гентамицин, который в больших дозах приводит к глухоте.:091: Уже чуть ли не плачу сижу. Решила уши еще раз посмотреть, а в одном ухе-салфетка.:065: Это сын как-то умудрился запихнуть себе. :010:Вынули, так полегчало.:046:
Ох, Юль...ну, вы и подогнались :)) Хорошо, что все так просто оказалось!
Миррочка, поспи.
Я сегодня полночи с сыном... Вроде и спал спокойненько. но температура подниматься стала, поплакал, потребовал, чтобы я рядом полежала, потом водички, так и бегала... Так что - девчонки, отсыпайтесь. отгуливайтесь заранее... Потом еще долго себе принадлежать не будете, я вот думала - закончится ГВ - свобода.. Нет. В сад пойдет - буду свободнее - Нет. Думаю, что школа только добавит. Чем больше ребенок, тем больше тревог... Но без этих треовг уже никак.. Мне вот удвоить и утроить их хочется уже..
Нют, а что с сынулей ?..
Девочки - сегодня вечером займусь табличкой :support:
Кто не прислал данные - прислыайте.
Алён, а вопросы таблички повтори, пожалиста!!
AlenushkaSpb
25.01.2010, 14:17
Ник
Имя
Д/р
Начало планирования
Начало цикла
Есть ли детки
AlenushkaSpb
25.01.2010, 14:17
Пожалуйста :flower:
:flower:
Ник Ируля
Имя Ирина
Д/р 24.07.79
Начало планирования 2005 год
Начало цикла 14 января
Есть ли детки пока нет
Вот!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.