PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220

~Bambini~
28.08.2010, 22:04
молодца!!!

Я завтра тоже по магазам еду. А то ни одной Б вещи нет. Все лето в легинсах с туниками и сарафанах доБ отбегала:)) Теперь надо штанишки одевать, но ничего не налезет уже...

Девочки мы сегодня шкаф в прихожку собирали. Это пипец!!! День потрачен, но шкаф собран:support::support::support: Правда 4 детальки (как это всегда бывает;)) не подходит, завтра поедем менять:)

Такчто вся в запаре была, что шевеюшки малого не было времени послушать... Правда, утром муж рассказывал ,как он его будил на работу, когда я к нему животиком прижалась:):):):)

anna78rus
29.08.2010, 00:44
Девочки, привет! Спасибо вам за кулачки и добры слова! Гуленька моя немножко повеселела, ждет меня завтра для раскрашивания картинок :008: ужас, конечно, я всю ночь почти не спала, переживала за нее, сбегала утром в церковь, помолилась.
какая-то непруха у нас в семье... у жены брата умер отец, завтра похороны, с ребенком в больние надо кому-то сидеть, собиралась мама моя, но сегодня она слегла с простудой,заболел муж, я одна держусь, завтра в больницу поеду я. чес говоря, очень боюсь за неделю до лапары ехать в инфекционную больницу... но делать нечего. Накупила масок, одела в ни х всех домочадцев, ходим как по лазарету:046: вобщем, то еще веселье

классно! я все тоже хожу и предвкушаю, как сначала буду покупать одежду для беременных, а потмо для малышни:008: а пока приходится ходить по магазинам для сепбя одной:))

На самом деле, эт не мое дело, но на твоем месте я б воздержалась перед операцией ехать к малявке, мы 4 года назад болели коклюшем всем семейством-дело не из приятных!!!
ттт, конечно, надо активно предохранятся!!!!

Скоро, скоро будешь прикупать себе беремчатые вещи))) Хотя я при условии моего распирания еще ни одной не купила...только спортивных штанов на 4 размера больше, чем обычно:001: обычно я в спорт-мастер не захожу-на меня там нет ни чего, а тут такое разнообразие)))!!!

молодца!!!

Я завтра тоже по магазам еду. А то ни одной Б вещи нет. Все лето в легинсах с туниками и сарафанах доБ отбегала:)) Теперь надо штанишки одевать, но ничего не налезет уже...

Девочки мы сегодня шкаф в прихожку собирали. Это пипец!!! День потрачен, но шкаф собран:support::support::support: Правда 4 детальки (как это всегда бывает;)) не подходит, завтра поедем менять:)
Зато терь у вас шкаф есть))) поздравляю!!!

Так что вся в запаре была, что шевеюшки малого не было времени послушать... Правда, утром муж рассказывал ,как он его будил на работу, когда я к нему животиком прижалась:):):):)
Прально, нефик спать))))) работать надо и не мешать маме по кроватке расплостаться:))

anna78rus
29.08.2010, 00:48
А у меня на мужа что-то нашло!!! Надеюсь не скоро кончится)))!!!
Уже который день возит нас с ребенком по магазинам и все что-то покупает...у меня сейчас комната похожа на склад!!! Все в пакетах, коробках)))) И толком разобрать то не когда)))!!! Но для ляльки отказывается что либо покупать, грит-рано еще!!!!
А еще он сеня вечером САМ снял люстру-помыл и помыл окна!!!!
Мне походу мужа подменили!!!!!!!!!!!!

Liza-Lizavetka
29.08.2010, 11:34
Привет всем:)
Ириш,я бы тоже не рисковала перед операцией... Конечно, племяшку хочется повидать, но...
Вобщем решай сама.
Аня, муж просто любит тебя:)
А я жду своего, вернулся из отпуска, скоро приедет ко мне :)

~Bambini~
29.08.2010, 21:06
Всем привет!!! :support::support::support:

А я сегодня довольная-предовольная :support::support::support:
купила себе осенние сапожки "Респект"овские... Такое заглядение... Ммммм...
А еще батничек модненьнький, правда в нем не долго ходить, он сейчас впритык (на будущее;)) и штанишки для Б со скидкой (нашла не в Б магазе!, в Б такие по 3 000:001:), всего за 1000 руб :):):)
ну вот что нужно женщине для счастья :080::080::080:
Уже который день возит нас с ребенком по магазинам и все что-то покупает...у меня сейчас комната похожа на склад!!! Все в пакетах, коробках)))) И толком разобрать то не когда)))!!! Но для ляльки отказывается что либо покупать, грит-рано еще!!!!

Вот это да! Моего в магаз не затянешь, максимум на час-два ему что-то прикупить и то с трудом...
Его надо в красную книгу записать и беречь такую редкость :))

Отчаяннаядомохозяйка
29.08.2010, 23:13
Девочки, привет !
Давненько я у вас не была, летом на даче жила, инета почти не было!
У вас тут, смотрю, коллектив в топе расширился! Надеюсь, все активно стараются над увеличением населения нашей страны;)
Вобщем, с кем не знакома - я Ира:))
Я, конечно же, сразу хочу просить ваших волшебных кулачков на 3 важных дела!
Начну с самого главного - моя племяшка попала сегодня в больницу, ей 5 лет, поставили сначала коклюш, а сегодня ей стало хуже и ее положили в стационар с осложнением на легкие. девочки, это кошмар! я рыдаю весь вечер...
и еще - у меня 2 сентября и 6 сентября гистероскопия и лапароскопия.. все как-то в одну кучу. не съездить даже ребенка не навестить, боюсь слечь перед лапарой. что делать, не знаю даже, я вся извелась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отчаяннаядомохозяйка
29.08.2010, 23:16

Ань так это же здорово....радуйся этому...

anna78rus
29.08.2010, 23:59
Ой, девочки, главное что б не кончилось мое счастье)))

anna78rus
30.08.2010, 11:10
Доброе утро!!!!!!!!
Пуська, ты там куда пропала???

Liza-Lizavetka
30.08.2010, 12:01
Доброе утро!
Я горло свое кажись вылечила, но все равно вечером планово к лору иду, так что проверят. А ежели что не так, то ваще на больняк сяду.
Так впадлу работать. Дома хочу посидеть.

Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2010, 13:07
Всем привет!!!! У меня осталось 5 дней до М, начинаю дергаться и паниковать....:065:

Pusik84
30.08.2010, 13:40
Девочки привет,я три дня пропадала,как вы тут?
Всем привет!!!! У меня осталось 5 дней до М, начинаю дергаться и паниковать....:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:все получится!
ой девочки,я в панике,у мужа тут на выходных ДР было,ну застолье все дела....в середине празднования моя мама в разговоре с моей подругой,как-бы между делом начинает разговор о детях,что типа вот рожу я лет через пять,а раньше мне и думать нечего,надо на работу выйти и т.п и т.д и типа чтобы я даже и не думала сейчас рожать(подруга знает,что я беременна)я конечно мужественно молчала,но я представляю ее реакцию когда она узнает:001:

~Lisenok~
30.08.2010, 13:48
привет, девочки
Пусик, ну поворчит, попричитает, да и успокоится, все-таки ты ее дочь, вот если б свекровь так говорила,было бы посложнее, но всеже вам с этим жить, а не родителям :)

Pusik84
30.08.2010, 13:50
привет, девочки
Пусик, ну поворчит, попричитает, да и успокоится, все-таки ты ее дочь, вот если б свекровь так говорила,было бы посложнее, но всеже вам с этим жить, а не родителям :)
ну это да,к тому же я ей собираюсь сказать недель так в 12,так что уже и ворчать поздно будет:))
просто немного поднапрягло,что она считает,что я буду строить свою жизнь по ее копирке и как она скажет:005:

~Lisenok~
30.08.2010, 13:53
ну это да,к тому же я ей собираюсь сказать недель так в 12,так что уже и ворчать поздно будет:))
просто немного поднапрягло,что она считает,что я буду строить свою жизнь по ее копирке и как она скажет:005:

да, напрягает еще как,согласна
я так понимаю,у тебя есть брат или сестра с разницей примерно в 5-6 лет?

Pusik84
30.08.2010, 13:55
да, напрягает еще как,согласна
я так понимаю,у тебя есть брат или сестра с разницей примерно в 5-6 лет?
у нее с сестрой ее разница 7 лет,а у меня с моей 12,только она меня родила в 19 лет,а я первого в 24 почти(без недели) потому что ОНА советовала не торопиться,думаю раз уступила и достаточно будет,так она и про второго решила лепту внести:010:
ну это я так....выговориться,все равно уже все сделано:love:

~Lisenok~
30.08.2010, 14:35
у нее с сестрой ее разница 7 лет,а у меня с моей 12,только она меня родила в 19 лет,а я первого в 24 почти(без недели) потому что ОНА советовала не торопиться,думаю раз уступила и достаточно будет,так она и про второго решила лепту внести:010:

вот и тем более, а ей останется только принять твой выбор :) :flower:

Liza-Lizavetka
30.08.2010, 16:02

эх... моя мама мня в 21 родила. и ей абсолютно без разницы во сколько лет и сколько детей я рожу. но так уж получилось, что первого рожу тольк в 26.

не переживай, Пусь, скажешь маме в 12 недель, поворчит и все равно обрадуется :)

~Bambini~
30.08.2010, 18:25

Где там наша Юльча? Насколько я помню сегодня-завтра у нее УЗИ!
ЖДЕМ!!!

Спокуха!!!
тесты еще не мочила?

персональные чихи ,чтобы М не пришли :015:

АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2010, 21:35

ой девочки,я в панике,у мужа тут на выходных ДР было,ну застолье все дела....в середине празднования моя мама в разговоре с моей подругой,как-бы между делом начинает разговор о детях,что типа вот рожу я лет через пять,а раньше мне и думать нечего,надо на работу выйти и т.п и т.д и типа чтобы я даже и не думала сейчас рожать(подруга знает,что я беременна)я конечно мужественно молчала,но я представляю ее реакцию когда она узнает:001:

Не переживай. Моя мама тоже была не в восторге когда я первый раз забеременила. Она мне даже аборт предлагала сделать :001::001::001: Зато сейчас она внучку просто обожает....

Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2010, 21:38

Где там наша Юльча? Насколько я помню сегодня-завтра у нее УЗИ!
ЖДЕМ!!!

Спокуха!!!
тесты еще не мочила?

персональные чихи ,чтобы М не пришли :015:

АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

еще нет...боюсь....:001::065:

Ням-ням :019: спасибо....:flower:

anna78rus
30.08.2010, 21:54
Чем больше вводишь родителей в курс своих планов, тем больше поводов поспорить...я на права сдавала...мне все-"Да ну, это опасно, на дорогах уродов много", решили ребёнка рожать"Вы еще молодые, вам еще рано..." на второго решились"Да вы сначала первого на ноги поставьте", а в итоге когда была в прошлом году зб- рыдали всем семейством и переживали по моему, больше меня!!! Соберешься в отпуск....самолеты падают, поезда с рельсов сходят, автобусы переворачиваются и т.д. А то, что это только МОЯ жизнь и мне ее жить!!!! И к чьему то мнению я могу прислушаться, но поступать по указке не буду!! Вот только мне не понятно, те же матери и свекрови поступают по своему и в свое время родителей не слушали и живут как они считают нужным, неужели они думают, что мы будем жить иначе!?! Я вчера так разругалась со свекрухой!! ппц-просто, а на кануне на нее муж орал, за нее попыталась заступиться младшенькая и тоже получила))) чувствую, если она свою позицию не изменит, то ей будет более чем дискомфортно с нами)))

anna78rus
30.08.2010, 22:04
Чет я давно ни кого не заражала:))
АААААААААПЧХИИИИИИ!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2010, 22:08
АААААААААПЧХИИИИИИ!!!!

ням-ням...мне очень надо!!!! :019::019::019:

PbICb
31.08.2010, 12:13
Девочки, привет! :support: У меня сегодня должны были начаться... НО у меня с субботты мажет :041::041::041: Седня была у гина, он есно еще ничего не увидел, велел ждать (но и тоже не подтвердил, что эта мазня является М.) Короче: ничего не понятно :( , но мы с ним обсудили план, как действовать дальше, если все таки пролет: будем теперь активно вместе с ним делать нам ляльку. До этого я все сама своей самодеятельностью занималась. :)) Меня это прямо как-то обнадежило :-)

PbICb
31.08.2010, 12:14
АААААААААПЧХИИИИИИ!!!!

ДА-ДА-ДА!!! Мне тоже надо!!!:flower::flower::flower:

anna78rus
31.08.2010, 12:20
Девочки, привет! :support: У меня сегодня должны были начаться... НО у меня с субботты мажет :041::041::041: Седня была у гина, он есно еще ничего не увидел, велел ждать (но и тоже не подтвердил, что эта мазня является М.) Короче: ничего не понятно :( , но мы с ним обсудили план, как действовать дальше, если все таки пролет: будем теперь активно вместе с ним делать нам ляльку. До этого я все сама своей самодеятельностью занималась. :)) Меня это прямо как-то обнадежило :-)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не пролет)))

~Bambini~
31.08.2010, 12:48

Так ведь очень просто прояснить ситуацию: сдай ХГЧ или замочи тест... А вдруг у тебя угроза и тебе сохраняться надо. Не поняла, Г сказала ждать чего? М? А сколько по времени?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tasha1226
31.08.2010, 12:58
Приветик, мои хорошие! Совсем я пропала)
Были на даче.
Вчера ходила к врачу. Сделали узи. Угрозу полностью сняли. Так вот видела масика))) Он лежал и не шевелился сначала. Я у доктора спрашиваю "почему не шевелится?", а он говорит, что спит. Доктор потом разбудил его...боже!...он там живет своей жизнью! Че-то делает, бултыхается)))) Нам сегодня 11 недель.

Блин, я вся в негодовании! Щас ездили на дачу. У Кири сопли начались. Не сильные...чуток текли прозрачные из носа и за 2 дня они прошли полностью.
Уехали мы от туда в воскресенье утром. В понедельник вечером у Насти (дочка сестры) начались тоже сопли + кашель+температура+горло. Короче, ОРЗ. Приехал вчера вечером свекр к нам тоже с 39, соплями горлом кашлем и т.д
Звонит свекруха и объвиняет нас во всех смертных грехах! Типа это мы всех заразили! Ё-маё! Нет, ну вы прикиньте!
Я говорю, нафига он приехал сюда весь такой больной...ведь заразит мне детей? На что свекровь сказала, не заразит, ведь это вы его заразили!
У меня Киря полностью щас здоров (пока). Этот придурок (свекр) приехал на халтуру и будет жить какое-то время у нас. Весь больной....я не знаю куда детей от него прятать. Завтра в сад, но чувствую, что до завтра оба они слягут с температурой(((
Такие вот дела((((

tasha1226
31.08.2010, 13:09

Умничка какой))))) На моего тоже бывает находит, но очень быстро проходит))))
Я помню, Катька тока родилась, я с ней сутками не спала...она орала постоянно. Помню один раз ночью просыпаюсь, а он белье гладит стоит)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, как меня такие темы раздражают! У меня свекровь такая. Постоянно на мозги капает.

Чем больше вводишь родителей в курс своих планов, тем больше поводов поспорить...я на права сдавала...мне все-"Да ну, это опасно, на дорогах уродов много", решили ребёнка рожать"Вы еще молодые, вам еще рано..." на второго решились"Да вы сначала первого на ноги поставьте", а в итоге когда была в прошлом году зб- рыдали всем семейством и переживали по моему, больше меня!!! Соберешься в отпуск....самолеты падают, поезда с рельсов сходят, автобусы переворачиваются и т.д. А то, что это только МОЯ жизнь и мне ее жить!!!! И к чьему то мнению я могу прислушаться, но поступать по указке не буду!! Вот только мне не понятно, те же матери и свекрови поступают по своему и в свое время родителей не слушали и живут как они считают нужным, неужели они думают, что мы будем жить иначе!?! Я вчера так разругалась со свекрухой!! ппц-просто, а на кануне на нее муж орал, за нее попыталась заступиться младшенькая и тоже получила))) чувствую, если она свою позицию не изменит, то ей будет более чем дискомфортно с нами)))

+100000000000000000000000000000
Последний раз в Египет ездили и Кирилл там заболел. Так свекровь до сих пор вспоминает "а я говорила.....на фига вы туда поперлись, тока детей калечите!!!!" А то что мы нормальные люди и нам нужен отдых, а детям нужно море, это ее не волнует. Говорит, что лучше бы на даче у нее сидели, пользы бы больше было.

Я тоже за узи + хгч. Если это Б. и мажет, то это не есть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PbICb
31.08.2010, 13:20
тест я седня замочу, а кровь у нас тут так просто не сдать,:-( только через врача, а он мне сказал ждать до пятницы, а в пятницу сдать кровь. а узи он мне сегодня сразу сделал и ничего не нашел :( :005:

~Bambini~
31.08.2010, 13:21
Были на даче.
Вчера ходила к врачу. Сделали узи. Угрозу полностью сняли. Так вот видела масика))) Он лежал и не шевелился сначала. Я у доктора спрашиваю "почему не шевелится?", а он говорит, что спит. Доктор потом разбудил его...боже!...он там живет своей жизнью! Че-то делает, бултыхается)))) Нам сегодня 11 недель.

Такие вот дела((((

Поздравляю с узи!!! оТЛИЧНЫЕ РЕЗ-ТЫ!!! Растете, молодцы!:support::support::support:
Поздравляю с неделькой! :flower::flower::flower:

Не болейте!

Liza-Lizavetka
31.08.2010, 13:22
Привет всем!!! :flower:

Были на даче.

Блин, я вся в негодовании! Щас ездили на дачу. У Кири сопли начались. Не сильные...чуток текли прозрачные из носа и за 2 дня они прошли полностью.
Уехали мы от туда в воскресенье утром. В понедельник вечером у Насти (дочка сестры) начались тоже сопли + кашель+температура+горло. Короче, ОРЗ. Приехал вчера вечером свекр к нам тоже с 39, соплями горлом кашлем и т.д
Звонит свекруха и объвиняет нас во всех смертных грехах! Типа это мы всех заразили! Ё-маё! Нет, ну вы прикиньте!
Я говорю, нафига он приехал сюда весь такой больной...ведь заразит мне детей? На что свекровь сказала, не заразит, ведь это вы его заразили!
У меня Киря полностью щас здоров (пока). Этот придурок (свекр) приехал на халтуру и будет жить какое-то время у нас. Весь больной....я не знаю куда детей от него прятать. Завтра в сад, но чувствую, что до завтра оба они слягут с температурой(((
Такие вот дела((((

С недельками тебя! :flower:
Ых, я на след.неделе на узи собираюсь, на встречу с малявкой :)
Свекра запереть где-то в комнате, не подпускать ни к кому.
А ваще - семейка конечно ппц...

~Bambini~
31.08.2010, 13:23
тест я седня замочу, а кровь у нас тут так просто не сдать,:-( только через врача, а он мне сказал ждать до пятницы, а в пятницу сдать кровь

а где вы живете? У нас только плати, черта сдать можно...

PbICb
31.08.2010, 13:28
Германия :(

~Bambini~
31.08.2010, 13:33
Германия :(

А почему так грустно? Насколько я слышала, в Европе не сохраняют до 12 недель? наверное, поэтому Ваш доктор отпустил пока ситуацию... Хотя у нас хоть и сохраняют, но доктора бывают такие, что скажут: чего ты вообще приперлась так рано...

PbICb
31.08.2010, 13:44
А почему так грустно?

нет простора для моей самодеятельности :)

в Европе не сохраняют до 12 недель

да, мне тоже так кажется

~Бабуся~
31.08.2010, 14:04
Девочки, всем привет!
к вам вопрос по существу :))
у коллеги цикл 29-31 дней, сегодня 22 ДЦ, когда у нее овуляция она не знает.
У нее со вчерашнего дня жутко болят соски, и тянет яичники, причем оба. Может ли наличие беременности столько быстро показываться? :))

Liza-Lizavetka
31.08.2010, 14:12
Девочки, всем привет!
У нее со вчерашнего дня жутко болят соски, и тянет яичники, причем оба. Может ли наличие беременности столько быстро показываться? :))

Привет! :)
Не знаю, насколько я специалист в этом вопросе, но в моем цикле так и было. Хз когда именно была овуляция, но после 15го дня болело как-то все. И яичники, и грудь, и температура еще была.. Вобщем - такой обычный пмс, как было до приема ОК, что я расслабилась и успокоилась.
А потом бац и 2 полоски :)
Мне кажется, у всех индивидуально. И все-таки ПМС и первые признаки Б оч схожи...

~Бабуся~
31.08.2010, 14:22
Привет!
Лиза, она просто говорит, что раньше у нее такого не было :))
интересно, а если ее на ХГЧ отправить, уже покажет?)

~Lisenok~
31.08.2010, 14:59
Девочки, всем привет!

у меня так было один или два раза -сразу после овуляции болело ппц как, в итоге ничего :(
эти признаки больше показывают на полноценную овуляцию
хгч сдавать еще точно рано :)

anna78rus
31.08.2010, 15:41
Девочки, всем привет!

у меня так было один или два раза -сразу после овуляции болело ппц как, в итоге ничего :(

Тоже хотела об О сказать...скорей всего это именно она....на признаки Б может быть похоже всё что угодно;)

Блин, девочки, у меня неделя какая то дурацкая!!!! С мед.осмотром в саду мы пролетели, а к участковому врачу можно попасть только в пятницу!!! И в понедельник только в сад, а мне 2го в ЖК на замеры, придется с собой ребенка брать или танком 1го числа переться к врачу!! Но(!!!) 1 сентября у нас первая показательная тренировка-не хочется ее пропускать...придется идти к врачу в пятницу:(:(:( А еще нам Маня(Kolins) оставила на время отпуска крыску, сегодня его в руки беру, а у него глазик распоролся и ниточка торчит(у него было черепное давление, глаз вылез и пришлось его удалять) и не знаю, что делать с ним, к врачу мне не доехать с ребенком...А еще я забыла сдать анализы, сегодня был последний день перед приемом у Г...а я только сегодня вспомнила, когда муж уходил на работу....и я поняла, что не смогу"сдать" их сейчас-не хочу потому что:))

tasha1226
31.08.2010, 15:45
Тоже хотела об О сказать...скорей всего это именно она....на признаки Б может быть похоже всё что угодно;)

Блин, девочки, у меня неделя какая то дурацкая!!!! С мед.осмотром в саду мы пролетели, а к участковому врачу можно попасть только в пятницу!!! И в понедельник только в сад, а мне 2го в ЖК на замеры, придется с собой ребенка брать или танком 1го числа переться к врачу!! Но(!!!) 1 сентября у нас первая показательная тренировка-не хочется ее пропускать...придется идти к врачу в пятницу:(:(:( А еще нам Маня(Kolins) оставила на время отпуска крыску, сегодня его в руки беру, а у него глазик распоролся и ниточка торчит(у него было черепное давление, глаз вылез и пришлось его удалять) и не знаю, что делать с ним, к врачу мне не доехать с ребенком...А еще я забыла сдать анализы, сегодня был последний день перед приемом у Г...а я только сегодня вспомнила, когда муж уходил на работу....и я поняла, что не смогу"сдать" их сейчас-не хочу потому что:))

Господи! Аня...у тебя что не день, так проишествия)
1. Не ходи ты на этот медосмотр. Я в жизни не ходила. Завтра идем в сад и не волнует. На то у них в саду есть ежедневные утренние осмотры.
2. Ни чего страшного, что не сдала анализы. Сдай завтра, а за результатом придешь и посмотришь позже...ты чё, первый раз беременная что ли???:))
3. По поводу крысы...может врача на дом вызвать?

~Бабуся~
31.08.2010, 15:50

спасибо, девочки! успокоила ее немножко, она ну совсем не хочет беременеть :))

anna78rus
31.08.2010, 16:07
Господи! Аня...у тебя что не день, так проишествия)
1. Не ходи ты на этот медосмотр. Я в жизни не ходила. Завтра идем в сад и не волнует. На то у них в саду есть ежедневные утренние осмотры.
2. Ни чего страшного, что не сдала анализы. Сдай завтра, а за результатом придешь и посмотришь позже...ты чё, первый раз беременная что ли???:))
3. По поводу крысы...может врача на дом вызвать?

Да уж...у меня че-то все через Ж последнее время))))

1-С приколами нашего сада, без справки нас не пустят....глобализация идиотов в руководстве!!! Ща буду звонить воспиталке, что она скажет, она нас иногда прикрывает...то "потеряет" справку, то она у нее завалилась куда нибудь безвозвратно!!!!
2- Я в прошлую Б вообще не сдавала этих анализов, т.к. у меня муж работал за городом и домой приезжал только на выхи, а самой мне везти эти анализы было лень!!!! В этот раз он отвез, но результаты потеряли....на этот раз видимо опять "потеряют"))))
3-не ездит наша доктор по домам...одна почти единственный спец по крысам в городе!!! И к ней на прием то не пробиться, а на дом вызвать-это просто не реально!!!

Liza-Lizavetka
31.08.2010, 16:10

Дом верх дном :)
Столько всего и так сразу.
Прально тебе Наташа написала. В сад без медосмотра, анализы - да фиг с ними. Небось время еще есть, чтоб сдать в след.раз. А с крысиком чего-то делать надо.. Мож на самом деле на дом?

А я седня, девочки, сдала с утра кровь на резус-фактор и группу и.. не кидайтесь тапками.. на ХГЧ. Чет запаниковала слегонца... Делала вчера тест - вторая полоска совсем бледная, как в самом начале Б. Вечером еще раз переделала. Тож самое. Вспомнила про Наташу и пошла седня утром сдавать кровь. Жду вечера или завтрашнего утра - сказали, будут результаты..
В инете почитала ужо, что ХГЧ падать начинает на 8-12 неделе. Но неужели так, что тест прозрачный какой-то? Вторая полоска сразу же появляется, но что-то уж какая-то бледная...
Подкиньте кулачков, пожалуйста... :008:

Liza-Lizavetka
31.08.2010, 16:12
Да уж...у меня че-то все через Ж последнее время))))

1-С приколами нашего сада, без справки нас не пустят....глобализация идиотов в руководстве!!! Ща буду звонить воспиталке, что она скажет, она нас иногда прикрывает...то "потеряет" справку, то она у нее завалилась куда нибудь безвозвратно!!!!
2- Я в прошлую Б вообще не сдавала этих анализов, т.к. у меня муж работал за городом и домой приезжал только на выхи, а самой мне везти эти анализы было лень!!!! В этот раз он отвез, но результаты потеряли....на этот раз видимо опять "потеряют"))))
3-не ездит наша доктор по домам...одна почти единственный спец по крысам в городе!!! И к ней на прием то не пробиться, а на дом вызвать-это просто не реально!!!

Опередила меня :)
Значит, крыса подмышку и бегом к врачу. И как-то пробиваться.

Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2010, 16:14
Прально тебе Наташа написала. В сад без медосмотра, анализы - да фиг с ними. Небось время еще есть, чтоб сдать в след.раз. А с крысиком чего-то делать надо.. Мож на самом деле на дом?

А я седня, девочки, сдала с утра кровь на резус-фактор и группу и.. не кидайтесь тапками.. на ХГЧ. Чет запаниковала слегонца... Делала вчера тест - вторая полоска совсем бледная, как в самом начале Б. Вечером еще раз переделала. Тож самое. Вспомнила про Наташу и пошла седня утром сдавать кровь. Жду вечера или завтрашнего утра - сказали, будут результаты..
В инете почитала ужо, что ХГЧ падать начинает на 8-12 неделе. Но неужели так, что тест прозрачный какой-то? Вторая полоска сразу же появляется, но что-то уж какая-то бледная...

брось ерундой заниматься, все у тебя хорошо ;):flower:
Но кулачки на всякий случай подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2010, 16:16
Девочки, а у меня завтра дочка первый раз идет в детский сад :love:
Посмотрела я на нее сегодня и поняла внезапно, что она уже не лялечка маленькая, а человечек уже...аж грустно стало...как же быстро ростут дети....:008::love:

~Bambini~
31.08.2010, 16:18

Лиза, ну ты даешь! На таком сроке тест мочить...:001:
Правильно, ты прочитала, что ХГЧ уже падает!!!
Я подкидываю кулачки, чтобы поскорее пришел рез-т и ты успокоилась и больше не паниковала зря!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anna78rus
31.08.2010, 16:22

Вот паникёрша то....но лучше перебдеть, чем недобдеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опередила меня :)
Значит, крыса подмышку и бегом к врачу. И как-то пробиваться.
не добегу я до нее....она на Чапаева сеня....пока бегу у нее прием закончится-завтра уже надо....

Посмотрела я на нее сегодня и поняла внезапно, что она уже не лялечка маленькая, а человечек уже...аж грустно стало...как же быстро ростут дети....:008::love:
Это уж точно....не по дням, а по часам))))

anna78rus
31.08.2010, 16:25
Девули, так кто у нас возьмется за новый топик????

~Bambini~
31.08.2010, 16:32
Девули, так кто у нас возьмется за новый топик????

Думаю, это должен быть кто-то из старичков.
Если Леся согласна, я за ее кандидатуру!!!

anna78rus
31.08.2010, 16:41
Думаю, это должен быть кто-то из старичков.
Если Леся согласна, я за ее кандидатуру!!!

Я тоже за нее, но она не хочет:))

Liza-Lizavetka
31.08.2010, 16:45
брось ерундой заниматься, все у тебя хорошо ;):flower:
Но кулачки на всякий случай подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиза, ну ты даешь! На таком сроке тест мочить...:001:
Правильно, ты прочитала, что ХГЧ уже падает!!!
Я подкидываю кулачки, чтобы поскорее пришел рез-т и ты успокоилась и больше не паниковала зря!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот паникёрша то....но лучше перебдеть, чем недобдеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиба, девочки..
Да чет как-то никаких признаков опять... :008: Разве что живот чешется. Да и на узи тольк на след.неделе. Вот и переживаю чуво-то...

anna78rus
31.08.2010, 16:48
Пасиба, девочки..
Да чет как-то никаких признаков опять... :008: Разве что живот чешется. Да и на узи тольк на след.неделе. Вот и переживаю чуво-то...

Ты главное не чеши живот ногтями - растяжки будут!!! Я в свое время начесала бедра, потом выводить устала:))

Liza-Lizavetka
31.08.2010, 17:01
Ты главное не чеши живот ногтями - растяжки будут!!! Я в свое время начесала бедра, потом выводить устала:))

А ты ничем не мазала? А ща не мажешь?
Я думаю, надо что-то прикупить. А то прям ваще..

А ваще я сижу седня на работе в беременных джинсах... :008:

anna78rus
31.08.2010, 17:10
А ты ничем не мазала? А ща не мажешь?
Я думаю, надо что-то прикупить. А то прям ваще..

А ваще я сижу седня на работе в беременных джинсах... :008:

Я мажусь и в первую Б мазалась детским маслом Джонсанс...специальные мазилки для Б мне не нравятся, то запах, то вид, то цена....и к тому же я не любитель всяких флакончиков))) после родов вообще обычным оливковым мазалась....а потом растяжки выводила....там в составе тоже ол.масло....так что я за него...!!!

~Lisenok~
31.08.2010, 17:22
оливковое масло вообще штука хорошая :)

если мне придут в голову хорошие идеи по оформлению группы, то я за, но пока что в голове пустота

~Lisenok~
31.08.2010, 17:27
http://vkontakte.ru/video83214_150003815

посмотрите мульт, такая прелесть

Liza-Lizavetka
31.08.2010, 17:34
Я мажусь и в первую Б мазалась детским маслом Джонсанс...специальные мазилки для Б мне не нравятся, то запах, то вид, то цена....и к тому же я не любитель всяких флакончиков))) после родов вообще обычным оливковым мазалась....а потом растяжки выводила....там в составе тоже ол.масло....так что я за него...!!!

Поняла, прикуплю себе тогда какое-нить маслице.

~Bambini~
31.08.2010, 17:54
Леся, тогда ждем когда тебя посетит вдохновение!
если что обращайся, поможем!!!

anna78rus
31.08.2010, 18:00

да, да, да:support::support::support:

~Бабуся~
31.08.2010, 18:01

кажется, Лесю уже выбрали)))))
ждем вдохновение))))))

~Bambini~
31.08.2010, 18:01
где же наша Юльча??? У нее же УЗИ сегодня...

anna78rus
31.08.2010, 18:07
кажется, Лесю уже выбрали)))))
ждем вдохновение))))))

Ты хотела себя предложить?

~Lisenok~
31.08.2010, 19:00
на самом деле, может кто-то хочет этим заняться?

anna78rus
31.08.2010, 20:08
Девочки))) сеня решила обмериться....до Б была б-80, т-60, г-86, сейчас(!!!) б-92, т-90, г-92...а еще позже(часов в 9) пузо будет больше!!!

Liza-Lizavetka
31.08.2010, 20:15
Девочки, получила результат ХГЧ. 252738 при норме 6-11:20000->225000.
Вот и что это значит? Нормально или слишком много?

мусеха
31.08.2010, 20:20
где же наша Юльча??? У нее же УЗИ сегодня... Привет! Устала как собака, ехали с узи по пробкам 4 часа((( Вообщем, сыночка растет хорошо.:) Уже 405 грамм. Оооочень активный, запинал Хачкурузова.:)) Похож на папу. Как и Степка при рождении. Губени точно у них троих одинаковые. :)

Как я и чувствовала, плацента нифига не поднялась и даже прирощение есть. Короче, кесарево однозначно. Подрасстроило меня это.:005: Раньше хотела, а потом как послушала девочек....все же тяжело потом, шов болит и тп. Но зато родимся точно до НГ. :020:

anna78rus
31.08.2010, 20:21

нормально...

7 - 11 недель 20900 - 291000

anna78rus
31.08.2010, 20:26
Привет! Устала как собака, ехали с узи по пробкам 4 часа((( Вообщем, сыночка растет хорошо.:) Уже 405 грамм. Оооочень активный, запинал Хачкурузова.:)) Похож на папу. Как и Степка при рождении. Губени точно у них троих одинаковые. :)

Как я и чувствовала, плацента нифига не поднялась и даже прирощение есть. Короче, кесарево однозначно. Подрасстроило меня это.:005: Раньше хотела, а потом как послушала девочек....все же тяжело потом, шов болит и тп. Но зато родимся точно до НГ. :020:

Молодцы...:support::support::support:
главное, что б лялька здоровая была, а то что через кесарево родится-ну что ж поделать, раз показания такие!!! А девочек разных--меньше слушай!!! Их как послушаешь и обычные роды адом покажутся!!!:004:

Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2010, 20:31

Видимо у тебя срок чуть-чуть больше...

Liza-Lizavetka
31.08.2010, 20:42
нормально...

7 - 11 недель 20900 - 291000

Ну видимо у разных лабораторий разные трактовки. Ну да ладно:) Все хорошо:)
Свет, не может быть больше никак. Последние М 17 июня были. До них не могла заБ, т.к на таблах была.
Юля, большие вы такие:) Ну кесарево, ну что поделать. Меньше слушай народ. У некоторых и после ЕР все болит. Все будет хорошо!

anna78rus
31.08.2010, 20:46
У меня забирают сегодня крыску-позвонили, что приехали....позже зайдут за ним, СБ!!!

Lileliya
31.08.2010, 21:13
Здравствуйте, Девочки. С дрожащей рукой прошу у вас совета,поддержки....
Плохо мне уже четвертый день. Сегодня даже скорую вызывала из-за боли в желудке. Пока ждала скорую почему-то решила сделать тест на беременность. Вторая не яркая полоска. Но беда в том,что у меня до менструации еще как минимум дней 10!!!! Часа через 2 после того как уехала скорая сделала еще один тест. Полоска тоже есть,но менее заметная,чем в первом тесте. Может кто сталкивался подскажите!!!!

anna78rus
31.08.2010, 21:33
Здравствуйте, Девочки. С дрожащей рукой прошу у вас совета,поддержки....
Плохо мне уже четвертый день. Сегодня даже скорую вызывала из-за боли в желудке. Пока ждала скорую почему-то решила сделать тест на беременность. Вторая не яркая полоска. Но беда в том,что у меня до менструации еще как минимум дней 10!!!! Часа через 2 после того как уехала скорая сделала еще один тест. Полоска тоже есть,но менее заметная,чем в первом тесте. Может кто сталкивался подскажите!!!!

Привет, а уверена, что боли были именно в желудке? Что сказали медики на жалобы?
Вторая бледная может быть как и на Б, даже при условии, что до М еще далеко, так и на кисту(были случаи, сама видела!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б это была нормальна Б, а боли в желудке ранним токсом;)

Lileliya
01.09.2010, 10:12
Спасибо за поддержку. Сегодня после обеда пойду к терапевту попрошу направление на гастроскопию, а там дальше будет видно. Сегодня утром опять сделала тест,одна полоска.
Самое ужасное,что и гинеколог мне сейчас ничем не поможет. Как всегда скажет ждите... А мне так страшно. Я вроде и хочу второго ребенка,а муж как-то не в восторге.... Я с дочкой иногда еле справляюсь,а если их двое будет... Я знаю это паника,но ничего с собой сделать не могу.

tangerine
01.09.2010, 10:36
Девочки, вем доброе утро!!!!

У меня какая то хрень с организмом! Неделю назад выпила последнюю таблю жанина. Отменила, и вот уже 7 дней нет М. Причем позавчера-вчера живот тянуло, но в итоге ничего ((( Обычно М приходили через 3-4 дня после последней таблетки. Кто знает, что это может быть?

anna78rus
01.09.2010, 10:49
Девочки, вем доброе утро!!!!

У меня какая то хрень с организмом! Неделю назад выпила последнюю таблю жанина. Отменила, и вот уже 7 дней нет М. Причем позавчера-вчера живот тянуло, но в итоге ничего ((( Обычно М приходили через 3-4 дня после последней таблетки. Кто знает, что это может быть?
Привет, у меня похоже было, сначала не было М, а потом кончится не могли...врач мне сказала, что это нормально, гормональный сбой и плюс еще все заживает-восстанавливается после Ч...

tangerine
01.09.2010, 11:00
Анют, у меня это второй цикл после Ч. Первый прошел отлично, М пришли в перерыве между пачками КОК, все как надо. А после второй пачки почему то не начинаются, думаю на узи сходить, просто посмотреть какая там сейчас фаза - состояние как будто М уже прошли или как будто их не было

anna78rus
01.09.2010, 11:06
Анют, у меня это второй цикл после Ч. Первый прошел отлично, М пришли в перерыве между пачками КОК, все как надо. А после второй пачки почему то не начинаются, думаю на узи сходить, просто посмотреть какая там сейчас фаза - состояние как будто М уже прошли или как будто их не было

Сходи, конечно!!!
Ален, пила 3 мес. и 2 раза было все ОК, а после отмены, началась такая фигня...

tangerine
01.09.2010, 11:23
Поняла, вот у меня очень похоже! Попорбую на выхах до узи доползти

tasha1226
01.09.2010, 11:37
Приветствую коллегу по паранойе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ха...у меня дочка на следеющий год в школу пойдет. Я как подумаю, так ваще дипрессия начинается от осознования того, что я старею, а дети выростают.

А я и не знала про растяжки....

если мне придут в голову хорошие идеи по оформлению группы, то я за, но пока что в голове пустота

Да-да, оливковое масло это вещь. Я из него бальзам делала для эластичности влагалища (что бы в родах не порваться). Это нам в Радуге так сказали. Конечно по пожеланию))))

Слушай, да успокойся ты:)):)):)):)):)):)):)):))....может у тебя там двойня, может еще что. Главное, что он вообще присудствует и по сроку. :004:

Все, давай с тобой ходить беременными без всяких тараканов.

Liza-Lizavetka
01.09.2010, 11:43
Приветствую коллегу по паранойе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Слушай, да успокойся ты:)):)):)):)):)):)):)):))....может у тебя там двойня, может еще что. Главное, что он вообще присудствует и по сроку. :004:

Все, давай с тобой ходить беременными без всяких тараканов.

Ну так, поначитаешься тут, и запаникуешь :)))
Все в поряде уже, беременная я. Без тараканов :) Пуз чешется, растет видать. Тити перестают вмещаться в лифаки.
А в остальном все прекрасно - начинаю есть свою любимую пироженку Картошку и мне нравится :028:

anna78rus
01.09.2010, 11:44
Ну так, поначитаешься тут, и запаникуешь :)))
Все в поряде уже, беременная я. Без тараканов :) Пуз чешется, растет видать. Тити перестают вмещаться в лифаки.
А в остальном все прекрасно - начинаю есть свою любимую пироженку Картошку и мне нравится :028:

А ты боялась, что не сможешь шоколад есть))) трескай, трескай-поправляйся:004:

Liza-Lizavetka
01.09.2010, 11:55
А ты боялась, что не сможешь шоколад есть))) трескай, трескай-поправляйся:004:

Не, шоколад пока не могу. Конфеты шоколадные тоже. Картошку тольк половинку осторожненько. Какао тут пила вчерась, так не допила. Не оч нра.
Надо будет попробовать шоколад, но пока нихачу :)

anna78rus
01.09.2010, 12:11
Девочки....ща звонила в МГЦ, стоимость узи(с записью на диск) 4200, если остались подтверждения с прошлого узи, то 3000!!! В Купчино центр работает по выходным, но там цены я еще не узнавала, думаю, что за выхи удорожание будет!

anna78rus
01.09.2010, 12:55
Узнала))) 3200...все, я определилась с узи до конца сентября можно жить спокойно!!!!

Liza-Lizavetka
01.09.2010, 13:22
Узнала))) 3200...все, я определилась с узи до конца сентября можно жить спокойно!!!!

Ань, а к кому именно ты ходила?
Я мож все-таки в 12 недель туда рвану, если у них будет местечко.

anna78rus
01.09.2010, 13:33
Ань, а к кому именно ты ходила?
Я мож все-таки в 12 недель туда рвану, если у них будет местечко.

Я с Егором там была последний раз...не помню у кого, надо смотреть....но я не привязываюсь к доктору, там все спецы...а если хочешь туда, то уже надо записываться....

Liza-Lizavetka
01.09.2010, 13:41
Я с Егором там была последний раз...не помню у кого, надо смотреть....но я не привязываюсь к доктору, там все спецы...а если хочешь туда, то уже надо записываться....

Я еще седня подумаю, к вечеру решу, хочу ли я туда :)
Просто на второе узи всяко надо либо туда, либо еще куда-то.
А никто не был в американской клинике где-то на наб.Мойки? В книжечке-буклетике, взятом в ЖК, увидела купончик на 15% скидку..

anna78rus
01.09.2010, 13:52
Я еще седня подумаю, к вечеру решу, хочу ли я туда :)
Просто на второе узи всяко надо либо туда, либо еще куда-то.
А никто не был в американской клинике где-то на наб.Мойки? В книжечке-буклетике, взятом в ЖК, увидела купончик на 15% скидку..

Ну смотри сама, если там сделаешь сейчас то на 20ти неделях тебе в МПЦ будет дешевле на 1200...
я цепляюсь именно из за записи на диск, если тебе это не надо, то можно и в другом месте сделать...например в 18р.д 12нед-600р, 20ть-1500....но там не пишут((

Liza-Lizavetka
01.09.2010, 13:54
Ну смотри сама, если там сделаешь сейчас то на 20ти неделях тебе в МПЦ будет дешевле на 1200...
я цепляюсь именно из за записи на диск, если тебе это не надо, то можно и в другом месте сделать...например в 18р.д 12нед-600р, 20ть-1500....но там не пишут((

Ну в 12 недель записи на диск мне точно не надо, в 20 недель мож и надо, пока не знаю :)

anna78rus
01.09.2010, 13:59
Ну в 12 недель записи на диск мне точно не надо, в 20 недель мож и надо, пока не знаю :)

)) Нет конечно, на 12ти не надо, но просто последующие узи там намного дешевле, чем в первый раз...я с Егором запись делала с доскональными замерами каждого органа, каждого пальчика!!! Мы потом пересматривали раз 100 наверно, пока он не родился...Родственники приходили именно смотреть!!! Вместо носовых платков пользовали туал.бумагу...слез, слюней и соплей было немеренно)))) А на днях у меня малой попросил посмотреть какой он был в животике....надо диск найти-показать...каждый день спрашивает!!! Так что я считаю - нужно!!

Liza-Lizavetka
01.09.2010, 14:01
)) Нет конечно, на 12ти не надо, но просто последующие узи там намного дешевле, чем в первый раз...я с Егором запись делала с доскональными замерами каждого органа, каждого пальчика!!! Мы потом пересматривали раз 100 наверно, пока он не родился...Родственники приходили именно смотреть!!! Вместо носовых платков пользовали туал.бумагу...слез, слюней и соплей было немеренно)))) А на днях у меня малой попросил посмотреть какой он был в животике....надо диск найти-показать...каждый день спрашивает!!! Так что я считаю - нужно!!

Хм, идею поняла. Учту :)
А в 12 недель там кажись 3900? Жаба душииииит :)
Вобщем я еще подумаю :)

anna78rus
01.09.2010, 14:03
Хм, идею поняла. Учту :)
А в 12 недель там кажись 3900? Жаба душииииит :)
Вобщем я еще подумаю :)

Быть не может....это наверно с записью или скриннингом, так как центр генетический...хотя если так, то экономней сделать в другом месте:))

Liza-Lizavetka
01.09.2010, 14:16
Быть не может....это наверно с записью или скриннингом, так как центр генетический...хотя если так, то экономней сделать в другом месте:))

Насколько понимаю, есть МПЦ и МГЦ. Что-то в Купчино, что-то еще где-то.
В Купчино хваленый Лебедев, и у него 3900.
Про других врачей не наю, мож и дешевле, да и всяко туда я уже опоздала.
Вобщем я чегонить придумаю ближе к вечеру. Надо своей врачу в Ювенту звякнуть после 3, может подскажет, где лучше сделать. Или ваще у них буду делать.

anna78rus
01.09.2010, 14:25
Насколько понимаю, есть МПЦ и МГЦ. Что-то в Купчино, что-то еще где-то.
В Купчино хваленый Лебедев, и у него 3900.
Про других врачей не наю, мож и дешевле, да и всяко туда я уже опоздала.
Вобщем я чегонить придумаю ближе к вечеру. Надо своей врачу в Ювенту звякнуть после 3, может подскажет, где лучше сделать. Или ваще у них буду делать.

У него, да-дорого...но о нем я слышала не только хорошее, поэтому опять таки смысла переплачивать я не вижу!!!!

мусеха
01.09.2010, 15:19
Девочки, а я Хачкурузова всем советую.:love: Вот мы ехали к нему через весь город, но не пожалели оба раза!!!:support: Пол определил сразу, с первых минут. Вчера из-за плаценты сделал еще и вагинальным узи (при ребенке, но тот вроде ниче не понял))) Распечатал мне снимок в ЖК с плацентой. плюс еще 6 снимков масика в 2д и 4 д.:) Узнавала, почки у него смотреть-800 руб. Спросила, посмотрит ли за доп плату, а он бесплатно посмотрел!:) Он, конечно, со своими странностями, но в нем спеца сразу видно!:ded: Первое узи 1700, второе-2000 руб.