Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
28.08.2010, 22:04
молодца!!!
Я завтра тоже по магазам еду. А то ни одной Б вещи нет. Все лето в легинсах с туниками и сарафанах доБ отбегала:)) Теперь надо штанишки одевать, но ничего не налезет уже...
Девочки мы сегодня шкаф в прихожку собирали. Это пипец!!! День потрачен, но шкаф собран:support::support::support: Правда 4 детальки (как это всегда бывает;)) не подходит, завтра поедем менять:)
Такчто вся в запаре была, что шевеюшки малого не было времени послушать... Правда, утром муж рассказывал ,как он его будил на работу, когда я к нему животиком прижалась:):):):)
anna78rus
29.08.2010, 00:44
Девочки, привет! Спасибо вам за кулачки и добры слова! Гуленька моя немножко повеселела, ждет меня завтра для раскрашивания картинок :008: ужас, конечно, я всю ночь почти не спала, переживала за нее, сбегала утром в церковь, помолилась.
какая-то непруха у нас в семье... у жены брата умер отец, завтра похороны, с ребенком в больние надо кому-то сидеть, собиралась мама моя, но сегодня она слегла с простудой,заболел муж, я одна держусь, завтра в больницу поеду я. чес говоря, очень боюсь за неделю до лапары ехать в инфекционную больницу... но делать нечего. Накупила масок, одела в ни х всех домочадцев, ходим как по лазарету:046: вобщем, то еще веселье
классно! я все тоже хожу и предвкушаю, как сначала буду покупать одежду для беременных, а потмо для малышни:008: а пока приходится ходить по магазинам для сепбя одной:))
На самом деле, эт не мое дело, но на твоем месте я б воздержалась перед операцией ехать к малявке, мы 4 года назад болели коклюшем всем семейством-дело не из приятных!!!
ттт, конечно, надо активно предохранятся!!!!
Скоро, скоро будешь прикупать себе беремчатые вещи))) Хотя я при условии моего распирания еще ни одной не купила...только спортивных штанов на 4 размера больше, чем обычно:001: обычно я в спорт-мастер не захожу-на меня там нет ни чего, а тут такое разнообразие)))!!!
молодца!!!
Я завтра тоже по магазам еду. А то ни одной Б вещи нет. Все лето в легинсах с туниками и сарафанах доБ отбегала:)) Теперь надо штанишки одевать, но ничего не налезет уже...
Девочки мы сегодня шкаф в прихожку собирали. Это пипец!!! День потрачен, но шкаф собран:support::support::support: Правда 4 детальки (как это всегда бывает;)) не подходит, завтра поедем менять:)
Зато терь у вас шкаф есть))) поздравляю!!!
Так что вся в запаре была, что шевеюшки малого не было времени послушать... Правда, утром муж рассказывал ,как он его будил на работу, когда я к нему животиком прижалась:):):):)
Прально, нефик спать))))) работать надо и не мешать маме по кроватке расплостаться:))
anna78rus
29.08.2010, 00:48
А у меня на мужа что-то нашло!!! Надеюсь не скоро кончится)))!!!
Уже который день возит нас с ребенком по магазинам и все что-то покупает...у меня сейчас комната похожа на склад!!! Все в пакетах, коробках)))) И толком разобрать то не когда)))!!! Но для ляльки отказывается что либо покупать, грит-рано еще!!!!
А еще он сеня вечером САМ снял люстру-помыл и помыл окна!!!!
Мне походу мужа подменили!!!!!!!!!!!!
Liza-Lizavetka
29.08.2010, 11:34
Привет всем:)
Ириш,я бы тоже не рисковала перед операцией... Конечно, племяшку хочется повидать, но...
Вобщем решай сама.
Аня, муж просто любит тебя:)
А я жду своего, вернулся из отпуска, скоро приедет ко мне :)
~Bambini~
29.08.2010, 21:06
Всем привет!!! :support::support::support:
А я сегодня довольная-предовольная :support::support::support:
купила себе осенние сапожки "Респект"овские... Такое заглядение... Ммммм...
А еще батничек модненьнький, правда в нем не долго ходить, он сейчас впритык (на будущее;)) и штанишки для Б со скидкой (нашла не в Б магазе!, в Б такие по 3 000:001:), всего за 1000 руб :):):)
ну вот что нужно женщине для счастья :080::080::080:
Уже который день возит нас с ребенком по магазинам и все что-то покупает...у меня сейчас комната похожа на склад!!! Все в пакетах, коробках)))) И толком разобрать то не когда)))!!! Но для ляльки отказывается что либо покупать, грит-рано еще!!!!
Вот это да! Моего в магаз не затянешь, максимум на час-два ему что-то прикупить и то с трудом...
Его надо в красную книгу записать и беречь такую редкость :))
Отчаяннаядомохозяйка
29.08.2010, 23:13
Девочки, привет !
Давненько я у вас не была, летом на даче жила, инета почти не было!
У вас тут, смотрю, коллектив в топе расширился! Надеюсь, все активно стараются над увеличением населения нашей страны;)
Вобщем, с кем не знакома - я Ира:))
Я, конечно же, сразу хочу просить ваших волшебных кулачков на 3 важных дела!
Начну с самого главного - моя племяшка попала сегодня в больницу, ей 5 лет, поставили сначала коклюш, а сегодня ей стало хуже и ее положили в стационар с осложнением на легкие. девочки, это кошмар! я рыдаю весь вечер...
и еще - у меня 2 сентября и 6 сентября гистероскопия и лапароскопия.. все как-то в одну кучу. не съездить даже ребенка не навестить, боюсь слечь перед лапарой. что делать, не знаю даже, я вся извелась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
29.08.2010, 23:16
Ань так это же здорово....радуйся этому...
anna78rus
29.08.2010, 23:59
Ой, девочки, главное что б не кончилось мое счастье)))
anna78rus
30.08.2010, 11:10
Доброе утро!!!!!!!!
Пуська, ты там куда пропала???
Liza-Lizavetka
30.08.2010, 12:01
Доброе утро!
Я горло свое кажись вылечила, но все равно вечером планово к лору иду, так что проверят. А ежели что не так, то ваще на больняк сяду.
Так впадлу работать. Дома хочу посидеть.
Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2010, 13:07
Всем привет!!!! У меня осталось 5 дней до М, начинаю дергаться и паниковать....:065:
Девочки привет,я три дня пропадала,как вы тут?
Всем привет!!!! У меня осталось 5 дней до М, начинаю дергаться и паниковать....:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:все получится!
ой девочки,я в панике,у мужа тут на выходных ДР было,ну застолье все дела....в середине празднования моя мама в разговоре с моей подругой,как-бы между делом начинает разговор о детях,что типа вот рожу я лет через пять,а раньше мне и думать нечего,надо на работу выйти и т.п и т.д и типа чтобы я даже и не думала сейчас рожать(подруга знает,что я беременна)я конечно мужественно молчала,но я представляю ее реакцию когда она узнает:001:
~Lisenok~
30.08.2010, 13:48
привет, девочки
Пусик, ну поворчит, попричитает, да и успокоится, все-таки ты ее дочь, вот если б свекровь так говорила,было бы посложнее, но всеже вам с этим жить, а не родителям :)
привет, девочки
Пусик, ну поворчит, попричитает, да и успокоится, все-таки ты ее дочь, вот если б свекровь так говорила,было бы посложнее, но всеже вам с этим жить, а не родителям :)
ну это да,к тому же я ей собираюсь сказать недель так в 12,так что уже и ворчать поздно будет:))
просто немного поднапрягло,что она считает,что я буду строить свою жизнь по ее копирке и как она скажет:005:
~Lisenok~
30.08.2010, 13:53
ну это да,к тому же я ей собираюсь сказать недель так в 12,так что уже и ворчать поздно будет:))
просто немного поднапрягло,что она считает,что я буду строить свою жизнь по ее копирке и как она скажет:005:
да, напрягает еще как,согласна
я так понимаю,у тебя есть брат или сестра с разницей примерно в 5-6 лет?
да, напрягает еще как,согласна
я так понимаю,у тебя есть брат или сестра с разницей примерно в 5-6 лет?
у нее с сестрой ее разница 7 лет,а у меня с моей 12,только она меня родила в 19 лет,а я первого в 24 почти(без недели) потому что ОНА советовала не торопиться,думаю раз уступила и достаточно будет,так она и про второго решила лепту внести:010:
ну это я так....выговориться,все равно уже все сделано:love:
~Lisenok~
30.08.2010, 14:35
у нее с сестрой ее разница 7 лет,а у меня с моей 12,только она меня родила в 19 лет,а я первого в 24 почти(без недели) потому что ОНА советовала не торопиться,думаю раз уступила и достаточно будет,так она и про второго решила лепту внести:010:
вот и тем более, а ей останется только принять твой выбор :) :flower:
Liza-Lizavetka
30.08.2010, 16:02
эх... моя мама мня в 21 родила. и ей абсолютно без разницы во сколько лет и сколько детей я рожу. но так уж получилось, что первого рожу тольк в 26.
не переживай, Пусь, скажешь маме в 12 недель, поворчит и все равно обрадуется :)
~Bambini~
30.08.2010, 18:25
Где там наша Юльча? Насколько я помню сегодня-завтра у нее УЗИ!
ЖДЕМ!!!
Спокуха!!!
тесты еще не мочила?
персональные чихи ,чтобы М не пришли :015:
АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2010, 21:35
ой девочки,я в панике,у мужа тут на выходных ДР было,ну застолье все дела....в середине празднования моя мама в разговоре с моей подругой,как-бы между делом начинает разговор о детях,что типа вот рожу я лет через пять,а раньше мне и думать нечего,надо на работу выйти и т.п и т.д и типа чтобы я даже и не думала сейчас рожать(подруга знает,что я беременна)я конечно мужественно молчала,но я представляю ее реакцию когда она узнает:001:
Не переживай. Моя мама тоже была не в восторге когда я первый раз забеременила. Она мне даже аборт предлагала сделать :001::001::001: Зато сейчас она внучку просто обожает....
Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2010, 21:38
Где там наша Юльча? Насколько я помню сегодня-завтра у нее УЗИ!
ЖДЕМ!!!
Спокуха!!!
тесты еще не мочила?
персональные чихи ,чтобы М не пришли :015:
АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
еще нет...боюсь....:001::065:
Ням-ням :019: спасибо....:flower:
anna78rus
30.08.2010, 21:54
Чем больше вводишь родителей в курс своих планов, тем больше поводов поспорить...я на права сдавала...мне все-"Да ну, это опасно, на дорогах уродов много", решили ребёнка рожать"Вы еще молодые, вам еще рано..." на второго решились"Да вы сначала первого на ноги поставьте", а в итоге когда была в прошлом году зб- рыдали всем семейством и переживали по моему, больше меня!!! Соберешься в отпуск....самолеты падают, поезда с рельсов сходят, автобусы переворачиваются и т.д. А то, что это только МОЯ жизнь и мне ее жить!!!! И к чьему то мнению я могу прислушаться, но поступать по указке не буду!! Вот только мне не понятно, те же матери и свекрови поступают по своему и в свое время родителей не слушали и живут как они считают нужным, неужели они думают, что мы будем жить иначе!?! Я вчера так разругалась со свекрухой!! ппц-просто, а на кануне на нее муж орал, за нее попыталась заступиться младшенькая и тоже получила))) чувствую, если она свою позицию не изменит, то ей будет более чем дискомфортно с нами)))
anna78rus
30.08.2010, 22:04
Чет я давно ни кого не заражала:))
АААААААААПЧХИИИИИИ!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2010, 22:08
АААААААААПЧХИИИИИИ!!!!
ням-ням...мне очень надо!!!! :019::019::019:
Девочки, привет! :support: У меня сегодня должны были начаться... НО у меня с субботты мажет :041::041::041: Седня была у гина, он есно еще ничего не увидел, велел ждать (но и тоже не подтвердил, что эта мазня является М.) Короче: ничего не понятно :( , но мы с ним обсудили план, как действовать дальше, если все таки пролет: будем теперь активно вместе с ним делать нам ляльку. До этого я все сама своей самодеятельностью занималась. :)) Меня это прямо как-то обнадежило :-)
АААААААААПЧХИИИИИИ!!!!
ДА-ДА-ДА!!! Мне тоже надо!!!:flower::flower::flower:
anna78rus
31.08.2010, 12:20
Девочки, привет! :support: У меня сегодня должны были начаться... НО у меня с субботты мажет :041::041::041: Седня была у гина, он есно еще ничего не увидел, велел ждать (но и тоже не подтвердил, что эта мазня является М.) Короче: ничего не понятно :( , но мы с ним обсудили план, как действовать дальше, если все таки пролет: будем теперь активно вместе с ним делать нам ляльку. До этого я все сама своей самодеятельностью занималась. :)) Меня это прямо как-то обнадежило :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не пролет)))
~Bambini~
31.08.2010, 12:48
Так ведь очень просто прояснить ситуацию: сдай ХГЧ или замочи тест... А вдруг у тебя угроза и тебе сохраняться надо. Не поняла, Г сказала ждать чего? М? А сколько по времени?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tasha1226
31.08.2010, 12:58
Приветик, мои хорошие! Совсем я пропала)
Были на даче.
Вчера ходила к врачу. Сделали узи. Угрозу полностью сняли. Так вот видела масика))) Он лежал и не шевелился сначала. Я у доктора спрашиваю "почему не шевелится?", а он говорит, что спит. Доктор потом разбудил его...боже!...он там живет своей жизнью! Че-то делает, бултыхается)))) Нам сегодня 11 недель.
Блин, я вся в негодовании! Щас ездили на дачу. У Кири сопли начались. Не сильные...чуток текли прозрачные из носа и за 2 дня они прошли полностью.
Уехали мы от туда в воскресенье утром. В понедельник вечером у Насти (дочка сестры) начались тоже сопли + кашель+температура+горло. Короче, ОРЗ. Приехал вчера вечером свекр к нам тоже с 39, соплями горлом кашлем и т.д
Звонит свекруха и объвиняет нас во всех смертных грехах! Типа это мы всех заразили! Ё-маё! Нет, ну вы прикиньте!
Я говорю, нафига он приехал сюда весь такой больной...ведь заразит мне детей? На что свекровь сказала, не заразит, ведь это вы его заразили!
У меня Киря полностью щас здоров (пока). Этот придурок (свекр) приехал на халтуру и будет жить какое-то время у нас. Весь больной....я не знаю куда детей от него прятать. Завтра в сад, но чувствую, что до завтра оба они слягут с температурой(((
Такие вот дела((((
tasha1226
31.08.2010, 13:09
Умничка какой))))) На моего тоже бывает находит, но очень быстро проходит))))
Я помню, Катька тока родилась, я с ней сутками не спала...она орала постоянно. Помню один раз ночью просыпаюсь, а он белье гладит стоит)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как меня такие темы раздражают! У меня свекровь такая. Постоянно на мозги капает.
Чем больше вводишь родителей в курс своих планов, тем больше поводов поспорить...я на права сдавала...мне все-"Да ну, это опасно, на дорогах уродов много", решили ребёнка рожать"Вы еще молодые, вам еще рано..." на второго решились"Да вы сначала первого на ноги поставьте", а в итоге когда была в прошлом году зб- рыдали всем семейством и переживали по моему, больше меня!!! Соберешься в отпуск....самолеты падают, поезда с рельсов сходят, автобусы переворачиваются и т.д. А то, что это только МОЯ жизнь и мне ее жить!!!! И к чьему то мнению я могу прислушаться, но поступать по указке не буду!! Вот только мне не понятно, те же матери и свекрови поступают по своему и в свое время родителей не слушали и живут как они считают нужным, неужели они думают, что мы будем жить иначе!?! Я вчера так разругалась со свекрухой!! ппц-просто, а на кануне на нее муж орал, за нее попыталась заступиться младшенькая и тоже получила))) чувствую, если она свою позицию не изменит, то ей будет более чем дискомфортно с нами)))
+100000000000000000000000000000
Последний раз в Египет ездили и Кирилл там заболел. Так свекровь до сих пор вспоминает "а я говорила.....на фига вы туда поперлись, тока детей калечите!!!!" А то что мы нормальные люди и нам нужен отдых, а детям нужно море, это ее не волнует. Говорит, что лучше бы на даче у нее сидели, пользы бы больше было.
Я тоже за узи + хгч. Если это Б. и мажет, то это не есть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тест я седня замочу, а кровь у нас тут так просто не сдать,:-( только через врача, а он мне сказал ждать до пятницы, а в пятницу сдать кровь. а узи он мне сегодня сразу сделал и ничего не нашел :( :005:
~Bambini~
31.08.2010, 13:21
Были на даче.
Вчера ходила к врачу. Сделали узи. Угрозу полностью сняли. Так вот видела масика))) Он лежал и не шевелился сначала. Я у доктора спрашиваю "почему не шевелится?", а он говорит, что спит. Доктор потом разбудил его...боже!...он там живет своей жизнью! Че-то делает, бултыхается)))) Нам сегодня 11 недель.
Такие вот дела((((
Поздравляю с узи!!! оТЛИЧНЫЕ РЕЗ-ТЫ!!! Растете, молодцы!:support::support::support:
Поздравляю с неделькой! :flower::flower::flower:
Не болейте!
Liza-Lizavetka
31.08.2010, 13:22
Привет всем!!! :flower:
Были на даче.
Блин, я вся в негодовании! Щас ездили на дачу. У Кири сопли начались. Не сильные...чуток текли прозрачные из носа и за 2 дня они прошли полностью.
Уехали мы от туда в воскресенье утром. В понедельник вечером у Насти (дочка сестры) начались тоже сопли + кашель+температура+горло. Короче, ОРЗ. Приехал вчера вечером свекр к нам тоже с 39, соплями горлом кашлем и т.д
Звонит свекруха и объвиняет нас во всех смертных грехах! Типа это мы всех заразили! Ё-маё! Нет, ну вы прикиньте!
Я говорю, нафига он приехал сюда весь такой больной...ведь заразит мне детей? На что свекровь сказала, не заразит, ведь это вы его заразили!
У меня Киря полностью щас здоров (пока). Этот придурок (свекр) приехал на халтуру и будет жить какое-то время у нас. Весь больной....я не знаю куда детей от него прятать. Завтра в сад, но чувствую, что до завтра оба они слягут с температурой(((
Такие вот дела((((
С недельками тебя! :flower:
Ых, я на след.неделе на узи собираюсь, на встречу с малявкой :)
Свекра запереть где-то в комнате, не подпускать ни к кому.
А ваще - семейка конечно ппц...
~Bambini~
31.08.2010, 13:23
тест я седня замочу, а кровь у нас тут так просто не сдать,:-( только через врача, а он мне сказал ждать до пятницы, а в пятницу сдать кровь
а где вы живете? У нас только плати, черта сдать можно...
~Bambini~
31.08.2010, 13:33
Германия :(
А почему так грустно? Насколько я слышала, в Европе не сохраняют до 12 недель? наверное, поэтому Ваш доктор отпустил пока ситуацию... Хотя у нас хоть и сохраняют, но доктора бывают такие, что скажут: чего ты вообще приперлась так рано...
А почему так грустно?
нет простора для моей самодеятельности :)
в Европе не сохраняют до 12 недель
да, мне тоже так кажется
~Бабуся~
31.08.2010, 14:04
Девочки, всем привет!
к вам вопрос по существу :))
у коллеги цикл 29-31 дней, сегодня 22 ДЦ, когда у нее овуляция она не знает.
У нее со вчерашнего дня жутко болят соски, и тянет яичники, причем оба. Может ли наличие беременности столько быстро показываться? :))
Liza-Lizavetka
31.08.2010, 14:12
Девочки, всем привет!
У нее со вчерашнего дня жутко болят соски, и тянет яичники, причем оба. Может ли наличие беременности столько быстро показываться? :))
Привет! :)
Не знаю, насколько я специалист в этом вопросе, но в моем цикле так и было. Хз когда именно была овуляция, но после 15го дня болело как-то все. И яичники, и грудь, и температура еще была.. Вобщем - такой обычный пмс, как было до приема ОК, что я расслабилась и успокоилась.
А потом бац и 2 полоски :)
Мне кажется, у всех индивидуально. И все-таки ПМС и первые признаки Б оч схожи...
~Бабуся~
31.08.2010, 14:22
Привет!
Лиза, она просто говорит, что раньше у нее такого не было :))
интересно, а если ее на ХГЧ отправить, уже покажет?)
~Lisenok~
31.08.2010, 14:59
Девочки, всем привет!
у меня так было один или два раза -сразу после овуляции болело ппц как, в итоге ничего :(
эти признаки больше показывают на полноценную овуляцию
хгч сдавать еще точно рано :)
anna78rus
31.08.2010, 15:41
Девочки, всем привет!
у меня так было один или два раза -сразу после овуляции болело ппц как, в итоге ничего :(
Тоже хотела об О сказать...скорей всего это именно она....на признаки Б может быть похоже всё что угодно;)
Блин, девочки, у меня неделя какая то дурацкая!!!! С мед.осмотром в саду мы пролетели, а к участковому врачу можно попасть только в пятницу!!! И в понедельник только в сад, а мне 2го в ЖК на замеры, придется с собой ребенка брать или танком 1го числа переться к врачу!! Но(!!!) 1 сентября у нас первая показательная тренировка-не хочется ее пропускать...придется идти к врачу в пятницу:(:(:( А еще нам Маня(Kolins) оставила на время отпуска крыску, сегодня его в руки беру, а у него глазик распоролся и ниточка торчит(у него было черепное давление, глаз вылез и пришлось его удалять) и не знаю, что делать с ним, к врачу мне не доехать с ребенком...А еще я забыла сдать анализы, сегодня был последний день перед приемом у Г...а я только сегодня вспомнила, когда муж уходил на работу....и я поняла, что не смогу"сдать" их сейчас-не хочу потому что:))
tasha1226
31.08.2010, 15:45
Тоже хотела об О сказать...скорей всего это именно она....на признаки Б может быть похоже всё что угодно;)
Блин, девочки, у меня неделя какая то дурацкая!!!! С мед.осмотром в саду мы пролетели, а к участковому врачу можно попасть только в пятницу!!! И в понедельник только в сад, а мне 2го в ЖК на замеры, придется с собой ребенка брать или танком 1го числа переться к врачу!! Но(!!!) 1 сентября у нас первая показательная тренировка-не хочется ее пропускать...придется идти к врачу в пятницу:(:(:( А еще нам Маня(Kolins) оставила на время отпуска крыску, сегодня его в руки беру, а у него глазик распоролся и ниточка торчит(у него было черепное давление, глаз вылез и пришлось его удалять) и не знаю, что делать с ним, к врачу мне не доехать с ребенком...А еще я забыла сдать анализы, сегодня был последний день перед приемом у Г...а я только сегодня вспомнила, когда муж уходил на работу....и я поняла, что не смогу"сдать" их сейчас-не хочу потому что:))
Господи! Аня...у тебя что не день, так проишествия)
1. Не ходи ты на этот медосмотр. Я в жизни не ходила. Завтра идем в сад и не волнует. На то у них в саду есть ежедневные утренние осмотры.
2. Ни чего страшного, что не сдала анализы. Сдай завтра, а за результатом придешь и посмотришь позже...ты чё, первый раз беременная что ли???:))
3. По поводу крысы...может врача на дом вызвать?
~Бабуся~
31.08.2010, 15:50
спасибо, девочки! успокоила ее немножко, она ну совсем не хочет беременеть :))
anna78rus
31.08.2010, 16:07
Господи! Аня...у тебя что не день, так проишествия)
1. Не ходи ты на этот медосмотр. Я в жизни не ходила. Завтра идем в сад и не волнует. На то у них в саду есть ежедневные утренние осмотры.
2. Ни чего страшного, что не сдала анализы. Сдай завтра, а за результатом придешь и посмотришь позже...ты чё, первый раз беременная что ли???:))
3. По поводу крысы...может врача на дом вызвать?
Да уж...у меня че-то все через Ж последнее время))))
1-С приколами нашего сада, без справки нас не пустят....глобализация идиотов в руководстве!!! Ща буду звонить воспиталке, что она скажет, она нас иногда прикрывает...то "потеряет" справку, то она у нее завалилась куда нибудь безвозвратно!!!!
2- Я в прошлую Б вообще не сдавала этих анализов, т.к. у меня муж работал за городом и домой приезжал только на выхи, а самой мне везти эти анализы было лень!!!! В этот раз он отвез, но результаты потеряли....на этот раз видимо опять "потеряют"))))
3-не ездит наша доктор по домам...одна почти единственный спец по крысам в городе!!! И к ней на прием то не пробиться, а на дом вызвать-это просто не реально!!!
Liza-Lizavetka
31.08.2010, 16:10
Дом верх дном :)
Столько всего и так сразу.
Прально тебе Наташа написала. В сад без медосмотра, анализы - да фиг с ними. Небось время еще есть, чтоб сдать в след.раз. А с крысиком чего-то делать надо.. Мож на самом деле на дом?
А я седня, девочки, сдала с утра кровь на резус-фактор и группу и.. не кидайтесь тапками.. на ХГЧ. Чет запаниковала слегонца... Делала вчера тест - вторая полоска совсем бледная, как в самом начале Б. Вечером еще раз переделала. Тож самое. Вспомнила про Наташу и пошла седня утром сдавать кровь. Жду вечера или завтрашнего утра - сказали, будут результаты..
В инете почитала ужо, что ХГЧ падать начинает на 8-12 неделе. Но неужели так, что тест прозрачный какой-то? Вторая полоска сразу же появляется, но что-то уж какая-то бледная...
Подкиньте кулачков, пожалуйста... :008:
Liza-Lizavetka
31.08.2010, 16:12
Да уж...у меня че-то все через Ж последнее время))))
1-С приколами нашего сада, без справки нас не пустят....глобализация идиотов в руководстве!!! Ща буду звонить воспиталке, что она скажет, она нас иногда прикрывает...то "потеряет" справку, то она у нее завалилась куда нибудь безвозвратно!!!!
2- Я в прошлую Б вообще не сдавала этих анализов, т.к. у меня муж работал за городом и домой приезжал только на выхи, а самой мне везти эти анализы было лень!!!! В этот раз он отвез, но результаты потеряли....на этот раз видимо опять "потеряют"))))
3-не ездит наша доктор по домам...одна почти единственный спец по крысам в городе!!! И к ней на прием то не пробиться, а на дом вызвать-это просто не реально!!!
Опередила меня :)
Значит, крыса подмышку и бегом к врачу. И как-то пробиваться.
Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2010, 16:14
Прально тебе Наташа написала. В сад без медосмотра, анализы - да фиг с ними. Небось время еще есть, чтоб сдать в след.раз. А с крысиком чего-то делать надо.. Мож на самом деле на дом?
А я седня, девочки, сдала с утра кровь на резус-фактор и группу и.. не кидайтесь тапками.. на ХГЧ. Чет запаниковала слегонца... Делала вчера тест - вторая полоска совсем бледная, как в самом начале Б. Вечером еще раз переделала. Тож самое. Вспомнила про Наташу и пошла седня утром сдавать кровь. Жду вечера или завтрашнего утра - сказали, будут результаты..
В инете почитала ужо, что ХГЧ падать начинает на 8-12 неделе. Но неужели так, что тест прозрачный какой-то? Вторая полоска сразу же появляется, но что-то уж какая-то бледная...
брось ерундой заниматься, все у тебя хорошо ;):flower:
Но кулачки на всякий случай подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2010, 16:16
Девочки, а у меня завтра дочка первый раз идет в детский сад :love:
Посмотрела я на нее сегодня и поняла внезапно, что она уже не лялечка маленькая, а человечек уже...аж грустно стало...как же быстро ростут дети....:008::love:
~Bambini~
31.08.2010, 16:18
Лиза, ну ты даешь! На таком сроке тест мочить...:001:
Правильно, ты прочитала, что ХГЧ уже падает!!!
Я подкидываю кулачки, чтобы поскорее пришел рез-т и ты успокоилась и больше не паниковала зря!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anna78rus
31.08.2010, 16:22
Вот паникёрша то....но лучше перебдеть, чем недобдеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опередила меня :)
Значит, крыса подмышку и бегом к врачу. И как-то пробиваться.
не добегу я до нее....она на Чапаева сеня....пока бегу у нее прием закончится-завтра уже надо....
Посмотрела я на нее сегодня и поняла внезапно, что она уже не лялечка маленькая, а человечек уже...аж грустно стало...как же быстро ростут дети....:008::love:
Это уж точно....не по дням, а по часам))))
anna78rus
31.08.2010, 16:25
Девули, так кто у нас возьмется за новый топик????
~Bambini~
31.08.2010, 16:32
Девули, так кто у нас возьмется за новый топик????
Думаю, это должен быть кто-то из старичков.
Если Леся согласна, я за ее кандидатуру!!!
anna78rus
31.08.2010, 16:41
Думаю, это должен быть кто-то из старичков.
Если Леся согласна, я за ее кандидатуру!!!
Я тоже за нее, но она не хочет:))
Liza-Lizavetka
31.08.2010, 16:45
брось ерундой заниматься, все у тебя хорошо ;):flower:
Но кулачки на всякий случай подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, ну ты даешь! На таком сроке тест мочить...:001:
Правильно, ты прочитала, что ХГЧ уже падает!!!
Я подкидываю кулачки, чтобы поскорее пришел рез-т и ты успокоилась и больше не паниковала зря!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот паникёрша то....но лучше перебдеть, чем недобдеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба, девочки..
Да чет как-то никаких признаков опять... :008: Разве что живот чешется. Да и на узи тольк на след.неделе. Вот и переживаю чуво-то...
anna78rus
31.08.2010, 16:48
Пасиба, девочки..
Да чет как-то никаких признаков опять... :008: Разве что живот чешется. Да и на узи тольк на след.неделе. Вот и переживаю чуво-то...
Ты главное не чеши живот ногтями - растяжки будут!!! Я в свое время начесала бедра, потом выводить устала:))
Liza-Lizavetka
31.08.2010, 17:01
Ты главное не чеши живот ногтями - растяжки будут!!! Я в свое время начесала бедра, потом выводить устала:))
А ты ничем не мазала? А ща не мажешь?
Я думаю, надо что-то прикупить. А то прям ваще..
А ваще я сижу седня на работе в беременных джинсах... :008:
anna78rus
31.08.2010, 17:10
А ты ничем не мазала? А ща не мажешь?
Я думаю, надо что-то прикупить. А то прям ваще..
А ваще я сижу седня на работе в беременных джинсах... :008:
Я мажусь и в первую Б мазалась детским маслом Джонсанс...специальные мазилки для Б мне не нравятся, то запах, то вид, то цена....и к тому же я не любитель всяких флакончиков))) после родов вообще обычным оливковым мазалась....а потом растяжки выводила....там в составе тоже ол.масло....так что я за него...!!!
~Lisenok~
31.08.2010, 17:22
оливковое масло вообще штука хорошая :)
если мне придут в голову хорошие идеи по оформлению группы, то я за, но пока что в голове пустота
~Lisenok~
31.08.2010, 17:27
http://vkontakte.ru/video83214_150003815
посмотрите мульт, такая прелесть
Liza-Lizavetka
31.08.2010, 17:34
Я мажусь и в первую Б мазалась детским маслом Джонсанс...специальные мазилки для Б мне не нравятся, то запах, то вид, то цена....и к тому же я не любитель всяких флакончиков))) после родов вообще обычным оливковым мазалась....а потом растяжки выводила....там в составе тоже ол.масло....так что я за него...!!!
Поняла, прикуплю себе тогда какое-нить маслице.
~Bambini~
31.08.2010, 17:54
Леся, тогда ждем когда тебя посетит вдохновение!
если что обращайся, поможем!!!
anna78rus
31.08.2010, 18:00
да, да, да:support::support::support:
~Бабуся~
31.08.2010, 18:01
кажется, Лесю уже выбрали)))))
ждем вдохновение))))))
~Bambini~
31.08.2010, 18:01
где же наша Юльча??? У нее же УЗИ сегодня...
anna78rus
31.08.2010, 18:07
кажется, Лесю уже выбрали)))))
ждем вдохновение))))))
Ты хотела себя предложить?
~Lisenok~
31.08.2010, 19:00
на самом деле, может кто-то хочет этим заняться?
anna78rus
31.08.2010, 20:08
Девочки))) сеня решила обмериться....до Б была б-80, т-60, г-86, сейчас(!!!) б-92, т-90, г-92...а еще позже(часов в 9) пузо будет больше!!!
Liza-Lizavetka
31.08.2010, 20:15
Девочки, получила результат ХГЧ. 252738 при норме 6-11:20000->225000.
Вот и что это значит? Нормально или слишком много?
где же наша Юльча??? У нее же УЗИ сегодня... Привет! Устала как собака, ехали с узи по пробкам 4 часа((( Вообщем, сыночка растет хорошо.:) Уже 405 грамм. Оооочень активный, запинал Хачкурузова.:)) Похож на папу. Как и Степка при рождении. Губени точно у них троих одинаковые. :)
Как я и чувствовала, плацента нифига не поднялась и даже прирощение есть. Короче, кесарево однозначно. Подрасстроило меня это.:005: Раньше хотела, а потом как послушала девочек....все же тяжело потом, шов болит и тп. Но зато родимся точно до НГ. :020:
anna78rus
31.08.2010, 20:21
нормально...
7 - 11 недель 20900 - 291000
anna78rus
31.08.2010, 20:26
Привет! Устала как собака, ехали с узи по пробкам 4 часа((( Вообщем, сыночка растет хорошо.:) Уже 405 грамм. Оооочень активный, запинал Хачкурузова.:)) Похож на папу. Как и Степка при рождении. Губени точно у них троих одинаковые. :)
Как я и чувствовала, плацента нифига не поднялась и даже прирощение есть. Короче, кесарево однозначно. Подрасстроило меня это.:005: Раньше хотела, а потом как послушала девочек....все же тяжело потом, шов болит и тп. Но зато родимся точно до НГ. :020:
Молодцы...:support::support::support:
главное, что б лялька здоровая была, а то что через кесарево родится-ну что ж поделать, раз показания такие!!! А девочек разных--меньше слушай!!! Их как послушаешь и обычные роды адом покажутся!!!:004:
Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2010, 20:31
Видимо у тебя срок чуть-чуть больше...
Liza-Lizavetka
31.08.2010, 20:42
нормально...
7 - 11 недель 20900 - 291000
Ну видимо у разных лабораторий разные трактовки. Ну да ладно:) Все хорошо:)
Свет, не может быть больше никак. Последние М 17 июня были. До них не могла заБ, т.к на таблах была.
Юля, большие вы такие:) Ну кесарево, ну что поделать. Меньше слушай народ. У некоторых и после ЕР все болит. Все будет хорошо!
anna78rus
31.08.2010, 20:46
У меня забирают сегодня крыску-позвонили, что приехали....позже зайдут за ним, СБ!!!
Lileliya
31.08.2010, 21:13
Здравствуйте, Девочки. С дрожащей рукой прошу у вас совета,поддержки....
Плохо мне уже четвертый день. Сегодня даже скорую вызывала из-за боли в желудке. Пока ждала скорую почему-то решила сделать тест на беременность. Вторая не яркая полоска. Но беда в том,что у меня до менструации еще как минимум дней 10!!!! Часа через 2 после того как уехала скорая сделала еще один тест. Полоска тоже есть,но менее заметная,чем в первом тесте. Может кто сталкивался подскажите!!!!
anna78rus
31.08.2010, 21:33
Здравствуйте, Девочки. С дрожащей рукой прошу у вас совета,поддержки....
Плохо мне уже четвертый день. Сегодня даже скорую вызывала из-за боли в желудке. Пока ждала скорую почему-то решила сделать тест на беременность. Вторая не яркая полоска. Но беда в том,что у меня до менструации еще как минимум дней 10!!!! Часа через 2 после того как уехала скорая сделала еще один тест. Полоска тоже есть,но менее заметная,чем в первом тесте. Может кто сталкивался подскажите!!!!
Привет, а уверена, что боли были именно в желудке? Что сказали медики на жалобы?
Вторая бледная может быть как и на Б, даже при условии, что до М еще далеко, так и на кисту(были случаи, сама видела!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б это была нормальна Б, а боли в желудке ранним токсом;)
Lileliya
01.09.2010, 10:12
Спасибо за поддержку. Сегодня после обеда пойду к терапевту попрошу направление на гастроскопию, а там дальше будет видно. Сегодня утром опять сделала тест,одна полоска.
Самое ужасное,что и гинеколог мне сейчас ничем не поможет. Как всегда скажет ждите... А мне так страшно. Я вроде и хочу второго ребенка,а муж как-то не в восторге.... Я с дочкой иногда еле справляюсь,а если их двое будет... Я знаю это паника,но ничего с собой сделать не могу.
tangerine
01.09.2010, 10:36
Девочки, вем доброе утро!!!!
У меня какая то хрень с организмом! Неделю назад выпила последнюю таблю жанина. Отменила, и вот уже 7 дней нет М. Причем позавчера-вчера живот тянуло, но в итоге ничего ((( Обычно М приходили через 3-4 дня после последней таблетки. Кто знает, что это может быть?
anna78rus
01.09.2010, 10:49
Девочки, вем доброе утро!!!!
У меня какая то хрень с организмом! Неделю назад выпила последнюю таблю жанина. Отменила, и вот уже 7 дней нет М. Причем позавчера-вчера живот тянуло, но в итоге ничего ((( Обычно М приходили через 3-4 дня после последней таблетки. Кто знает, что это может быть?
Привет, у меня похоже было, сначала не было М, а потом кончится не могли...врач мне сказала, что это нормально, гормональный сбой и плюс еще все заживает-восстанавливается после Ч...
tangerine
01.09.2010, 11:00
Анют, у меня это второй цикл после Ч. Первый прошел отлично, М пришли в перерыве между пачками КОК, все как надо. А после второй пачки почему то не начинаются, думаю на узи сходить, просто посмотреть какая там сейчас фаза - состояние как будто М уже прошли или как будто их не было
anna78rus
01.09.2010, 11:06
Анют, у меня это второй цикл после Ч. Первый прошел отлично, М пришли в перерыве между пачками КОК, все как надо. А после второй пачки почему то не начинаются, думаю на узи сходить, просто посмотреть какая там сейчас фаза - состояние как будто М уже прошли или как будто их не было
Сходи, конечно!!!
Ален, пила 3 мес. и 2 раза было все ОК, а после отмены, началась такая фигня...
tangerine
01.09.2010, 11:23
Поняла, вот у меня очень похоже! Попорбую на выхах до узи доползти
tasha1226
01.09.2010, 11:37
Приветствую коллегу по паранойе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ха...у меня дочка на следеющий год в школу пойдет. Я как подумаю, так ваще дипрессия начинается от осознования того, что я старею, а дети выростают.
А я и не знала про растяжки....
если мне придут в голову хорошие идеи по оформлению группы, то я за, но пока что в голове пустота
Да-да, оливковое масло это вещь. Я из него бальзам делала для эластичности влагалища (что бы в родах не порваться). Это нам в Радуге так сказали. Конечно по пожеланию))))
Слушай, да успокойся ты:)):)):)):)):)):)):)):))....может у тебя там двойня, может еще что. Главное, что он вообще присудствует и по сроку. :004:
Все, давай с тобой ходить беременными без всяких тараканов.
Liza-Lizavetka
01.09.2010, 11:43
Приветствую коллегу по паранойе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слушай, да успокойся ты:)):)):)):)):)):)):)):))....может у тебя там двойня, может еще что. Главное, что он вообще присудствует и по сроку. :004:
Все, давай с тобой ходить беременными без всяких тараканов.
Ну так, поначитаешься тут, и запаникуешь :)))
Все в поряде уже, беременная я. Без тараканов :) Пуз чешется, растет видать. Тити перестают вмещаться в лифаки.
А в остальном все прекрасно - начинаю есть свою любимую пироженку Картошку и мне нравится :028:
anna78rus
01.09.2010, 11:44
Ну так, поначитаешься тут, и запаникуешь :)))
Все в поряде уже, беременная я. Без тараканов :) Пуз чешется, растет видать. Тити перестают вмещаться в лифаки.
А в остальном все прекрасно - начинаю есть свою любимую пироженку Картошку и мне нравится :028:
А ты боялась, что не сможешь шоколад есть))) трескай, трескай-поправляйся:004:
Liza-Lizavetka
01.09.2010, 11:55
А ты боялась, что не сможешь шоколад есть))) трескай, трескай-поправляйся:004:
Не, шоколад пока не могу. Конфеты шоколадные тоже. Картошку тольк половинку осторожненько. Какао тут пила вчерась, так не допила. Не оч нра.
Надо будет попробовать шоколад, но пока нихачу :)
anna78rus
01.09.2010, 12:11
Девочки....ща звонила в МГЦ, стоимость узи(с записью на диск) 4200, если остались подтверждения с прошлого узи, то 3000!!! В Купчино центр работает по выходным, но там цены я еще не узнавала, думаю, что за выхи удорожание будет!
anna78rus
01.09.2010, 12:55
Узнала))) 3200...все, я определилась с узи до конца сентября можно жить спокойно!!!!
Liza-Lizavetka
01.09.2010, 13:22
Узнала))) 3200...все, я определилась с узи до конца сентября можно жить спокойно!!!!
Ань, а к кому именно ты ходила?
Я мож все-таки в 12 недель туда рвану, если у них будет местечко.
anna78rus
01.09.2010, 13:33
Ань, а к кому именно ты ходила?
Я мож все-таки в 12 недель туда рвану, если у них будет местечко.
Я с Егором там была последний раз...не помню у кого, надо смотреть....но я не привязываюсь к доктору, там все спецы...а если хочешь туда, то уже надо записываться....
Liza-Lizavetka
01.09.2010, 13:41
Я с Егором там была последний раз...не помню у кого, надо смотреть....но я не привязываюсь к доктору, там все спецы...а если хочешь туда, то уже надо записываться....
Я еще седня подумаю, к вечеру решу, хочу ли я туда :)
Просто на второе узи всяко надо либо туда, либо еще куда-то.
А никто не был в американской клинике где-то на наб.Мойки? В книжечке-буклетике, взятом в ЖК, увидела купончик на 15% скидку..
anna78rus
01.09.2010, 13:52
Я еще седня подумаю, к вечеру решу, хочу ли я туда :)
Просто на второе узи всяко надо либо туда, либо еще куда-то.
А никто не был в американской клинике где-то на наб.Мойки? В книжечке-буклетике, взятом в ЖК, увидела купончик на 15% скидку..
Ну смотри сама, если там сделаешь сейчас то на 20ти неделях тебе в МПЦ будет дешевле на 1200...
я цепляюсь именно из за записи на диск, если тебе это не надо, то можно и в другом месте сделать...например в 18р.д 12нед-600р, 20ть-1500....но там не пишут((
Liza-Lizavetka
01.09.2010, 13:54
Ну смотри сама, если там сделаешь сейчас то на 20ти неделях тебе в МПЦ будет дешевле на 1200...
я цепляюсь именно из за записи на диск, если тебе это не надо, то можно и в другом месте сделать...например в 18р.д 12нед-600р, 20ть-1500....но там не пишут((
Ну в 12 недель записи на диск мне точно не надо, в 20 недель мож и надо, пока не знаю :)
anna78rus
01.09.2010, 13:59
Ну в 12 недель записи на диск мне точно не надо, в 20 недель мож и надо, пока не знаю :)
)) Нет конечно, на 12ти не надо, но просто последующие узи там намного дешевле, чем в первый раз...я с Егором запись делала с доскональными замерами каждого органа, каждого пальчика!!! Мы потом пересматривали раз 100 наверно, пока он не родился...Родственники приходили именно смотреть!!! Вместо носовых платков пользовали туал.бумагу...слез, слюней и соплей было немеренно)))) А на днях у меня малой попросил посмотреть какой он был в животике....надо диск найти-показать...каждый день спрашивает!!! Так что я считаю - нужно!!
Liza-Lizavetka
01.09.2010, 14:01
)) Нет конечно, на 12ти не надо, но просто последующие узи там намного дешевле, чем в первый раз...я с Егором запись делала с доскональными замерами каждого органа, каждого пальчика!!! Мы потом пересматривали раз 100 наверно, пока он не родился...Родственники приходили именно смотреть!!! Вместо носовых платков пользовали туал.бумагу...слез, слюней и соплей было немеренно)))) А на днях у меня малой попросил посмотреть какой он был в животике....надо диск найти-показать...каждый день спрашивает!!! Так что я считаю - нужно!!
Хм, идею поняла. Учту :)
А в 12 недель там кажись 3900? Жаба душииииит :)
Вобщем я еще подумаю :)
anna78rus
01.09.2010, 14:03
Хм, идею поняла. Учту :)
А в 12 недель там кажись 3900? Жаба душииииит :)
Вобщем я еще подумаю :)
Быть не может....это наверно с записью или скриннингом, так как центр генетический...хотя если так, то экономней сделать в другом месте:))
Liza-Lizavetka
01.09.2010, 14:16
Быть не может....это наверно с записью или скриннингом, так как центр генетический...хотя если так, то экономней сделать в другом месте:))
Насколько понимаю, есть МПЦ и МГЦ. Что-то в Купчино, что-то еще где-то.
В Купчино хваленый Лебедев, и у него 3900.
Про других врачей не наю, мож и дешевле, да и всяко туда я уже опоздала.
Вобщем я чегонить придумаю ближе к вечеру. Надо своей врачу в Ювенту звякнуть после 3, может подскажет, где лучше сделать. Или ваще у них буду делать.
anna78rus
01.09.2010, 14:25
Насколько понимаю, есть МПЦ и МГЦ. Что-то в Купчино, что-то еще где-то.
В Купчино хваленый Лебедев, и у него 3900.
Про других врачей не наю, мож и дешевле, да и всяко туда я уже опоздала.
Вобщем я чегонить придумаю ближе к вечеру. Надо своей врачу в Ювенту звякнуть после 3, может подскажет, где лучше сделать. Или ваще у них буду делать.
У него, да-дорого...но о нем я слышала не только хорошее, поэтому опять таки смысла переплачивать я не вижу!!!!
Девочки, а я Хачкурузова всем советую.:love: Вот мы ехали к нему через весь город, но не пожалели оба раза!!!:support: Пол определил сразу, с первых минут. Вчера из-за плаценты сделал еще и вагинальным узи (при ребенке, но тот вроде ниче не понял))) Распечатал мне снимок в ЖК с плацентой. плюс еще 6 снимков масика в 2д и 4 д.:) Узнавала, почки у него смотреть-800 руб. Спросила, посмотрит ли за доп плату, а он бесплатно посмотрел!:) Он, конечно, со своими странностями, но в нем спеца сразу видно!:ded: Первое узи 1700, второе-2000 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.