Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
AnnaScorpion
31.01.2010, 21:45
Спасибо, Юля! :)
юлечка-красотулечка
31.01.2010, 21:51
у Яворского по инфекционной части была, наверное в 2005 еще... мне он понравился, а вот мужу нет... в общем пролечились и я на противозачаточных 4 года в общей сложности отсидела... пробовать начали где-то год назад, но особо не получилось, потому что серьезный был сбой, 5 месяцев вообще М не было...так что можно сказать цикл мне начали восстанавливать только в сентябре, вот и получается, что пол-года пробуем уже :love: сейчас ставят нарушение МЦ и недостаточность яичников, но узистка сказала что реакция организма на гормональную терапию хорошая... у меня как я понимаю была ановуляция, когда я обратилась...
а к какому врачу записалась? ты же вроде не узи в этот вторник идешь, да? я тоже вся тряслась как осиновый лист))) вдруг что-то серьезное... но пока вроде по эндокринной все нормуль, так что если цикл не регулярный и к эндокринологу сходить не мешает... и боятся особо не надо, а настраивать себя на лучшее!!! :flower:
да я иду на узи во вторник, вся трясусь уже:001::001::001:
боюсь как бы киста там не выросла:010:
когда-то давненько в молодости был поликистоз:005:
так что мне бы дожить до вторника:073:
юлечка-красотулечка
31.01.2010, 21:52
Девочки, внесите нас новеньких в табличку к вам плиз:flower::flower::flower:
AnnaScorpion
31.01.2010, 21:54
Привет! Будем осваиваться :)
AnnaScorpion
31.01.2010, 21:57
Девочки, внесите нас новеньких в табличку к вам плиз:flower::flower::flower:
Присоединяюсь, пожалуйста!:flower:
Аня, 27 лет, детей нет, активно планируем с января 2010, ПДМ 12.01.2010, день Х - 28.01.2010
Вроде все :091:
юлечка-красотулечка
31.01.2010, 22:00
Присоединяюсь, пожалуйста!:flower:
Аня, 27 лет, детей нет, активно планируем с января 2010, ПДМ 12.01.2010, день Х - 28.01.2010
Вроде все :091:
И меня плиз:flower: Юля, 30.12.1979 , активно планируем с января 2010 года, ПДМ-20.01.2010, детей нет, но будут обязательно,:support:, очень хотим с мужем двойню мальчика и девочку:love:
да, я просто безумно двойню хочу:love::love:
какая ты молодец!!!! :029::029: удачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@
близняшки это здорово)))))))))
нам бы тоже с одного пока начать))) а там глядишь и до троих доберемся! :073:
вчера кстати потерлась животиком о беременюшку)))) ей в марте рожать,
говорят мальчик! может "заражусь" вирусом Б и мальчиком бы тож :love:
юлечка-красотулечка
31.01.2010, 22:08
какая ты молодец!!!! :029::029: удачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@
близняшки это здорово)))))))))
нам бы тоже с одного пока начать))) а там глядишь и до троих доберемся! :073:
вчера кстати потерлась животиком о беременюшку)))) ей в марте рожать,
говорят мальчик! может "заражусь" вирусом Б и мальчиком бы тож :love:
хочу подарок мужу сделать, он так хочет двоих, хи-хи:065::love:
ой, как классно, да говорят что беременюшек надо обязательно трогать, гладить и тогда точно заразишься в хорошем смысле:flower:
юлечка-красотулечка
31.01.2010, 22:11
Девочки, никто не подскажет телефончик клиники Она(на углу Московского проспекта и Фонтанки вроде:005:), говорят там можно не очень дорого сделать фолликулометрию(узи), может там кто делал?:flower:
где сдавал ? в какой клинике ?
Тане и Лене,привет, да, сдавал в АВЕ, про результаты ему сказали когда, а он забыл, вроде завтра уже будут готовы, он просто спросил, а можно ли по мэйлу, сказали НЕЛЬЗЯ! :(
Хоть бы, хоть бы... :091::091::091: Тогда можно будет его фактор исключить и заняться мною...
у нас свекруха в гостях
через часок поедем провожать уже :004:
Да, кстати, и как оно?
Ура! У меня новый цикл - с новыми надеждами опять к долгожданному счастью :)
Ну девочки, вы все втроем нога в ногу))) Давайте также беременейте все нога в ногу))) :support::support::)):support:
А как поликистоз вылечили? и как он себя в молодости проявлял?
Кстати, привет всем новеньким!!! :support:
Девчоки, а кто-то в пятницу вроде писал из девочек, что на 23 день на утрожестане начались мажущие выделения. Кто это был? Как сейчас дела?
буду держать за тебя кулачки!!!! первое обследование всегда какое-то более отвественное и страшное, по себе помню! :001: а потом, когда почти каждую неделю на кровь, на узи и на приемы носишься, что перестаешь на это так реагировать... главное что бы у тебя все эти обследования до такой степени не затянулись! :091: потому что я уже начинаю уставать от врачей и бесконечных анализов! :010:
главное тебе к узисту хорошему попасть! мне вроде тоже говорили - синдром поликистозных яичников, а узи пока не подтверждает...
юлечка-красотулечка
31.01.2010, 22:17
буду держать за тебя кулачки!!!! первое обследование всегда какое-то более отвественное и страшное, по себе помню! :001: а потом, когда почти каждую неделю на кровь, на узи и на приемы носишься, что перестаешь на это так реагировать... главное что бы у тебя все эти обследования до такой степени не затянулись! :091: потому что я уже начинаю уставать от врачей и бесконечных анализов! :010:
главное тебе к узисту хорошему попасть! мне вроде тоже говорили - синдром поликистозных яичников, а узи пока не подтверждает...
спасибо большое за пожелание, я тоже очень надеюсь что это все не затянется надолго:005:
И тебе желаю поскорее заполосатится и родить здорового сынульку:004::flower:
И меня плиз:flower: Юля, 30.12.1979 , активно планируем с января 2010 года, ПДМ-20.01.2010, детей нет, но будут обязательно,:support:, очень хотим с мужем двойню мальчика и девочку:love:
а что это за табличка такая? :008: как-то я упустила из вида...
юлечка-красотулечка
31.01.2010, 22:20
Тане и Лене,привет, да, сдавал в АВЕ, про результаты ему сказали когда, а он забыл, вроде завтра уже будут готовы, он просто спросил, а можно ли по мэйлу, сказали НЕЛЬЗЯ! :(
Хоть бы, хоть бы... :091::091::091: Тогда можно будет его фактор исключить и заняться мною...
Да, кстати, и как оно?
Ну девочки, вы все втроем нога в ногу))) Давайте также беременейте все нога в ногу))) :support::support::)):support:
А как поликистоз вылечили? и как он себя в молодости проявлял?
Кстати, привет всем новеньким!!! :support:
привет, я Юля:love:
поликистоз у меня был в далекой молодости, был нерегулярный цикл, могло вообще его не быть по полгода и больше, но потом вроде как-то сам наладился, стал более-менее регулярный:004:
я у врача не была очень давно, вот во вторник иду на узи и к врачу, посмотрим что он скажет, главное чтоб за это время этот самой поликистоз не перерос в кисту:001:
AlenushkaSpb
31.01.2010, 22:20
и самый дорогой наверное, в материальном плане... я в основном к организму прислушиваюсь, а в этот раз доктор отправил на узи, оказалось что не врал мой организмик))) надеюсь, что не врал! :support: потому что рановато все-таки на 12 день ЖТ, хотя раньше в яичниках совсем ничего не находили, кроме не созревших фолликулов... вот и думаю, может стоит попробовать и тест... интересно все-таки как это работает :016:
Тесты на овуляцию тоже не дешевые, но часто врут - поэтому принимай решение,что лучше.
Если планируете недавно - то попробуй тесты.
Это точно!
Исключив одно - можно сосредоточиться на другом ;)
Спасибо - будем надеяться, что все дружно будем в Б топике ;):flower:
AlenushkaSpb
31.01.2010, 22:21
Девочки, по поводу таблички - всю информацию в личку присылайте.
Через недельку вас добавлю :)
юлечка-красотулечка
31.01.2010, 22:21
а что это за табличка такая? :008: как-то я упустила из вида...
посмотри там есть в начале топика табличка, там написаны дата рождения, начало планирования, возраст и тд..
вот и мы очень просимся чтоб девочки нас туда занесли:flower::flower::love:
спасибо большое за пожелание, я тоже очень надеюсь что это все не затянется надолго:005:
И тебе желаю поскорее заполосатится и родить здорового сынульку:004::flower:
Юлечка спасибо))))))))))
у нас у всех ВСЕ получиться!!!! по-другому и быть не может! :support:
здорово, что здесь друг друга все так поддерживают! :love:
посмотри там есть в начале топика табличка, там написаны дата рождения, начало планирования, возраст и тд..
вот и мы очень просимся чтоб девочки нас туда занесли:flower::flower::love:
Девочки, по поводу таблички - всю информацию в личку присылайте.
Через недельку вас добавлю :)
и я тоже к вам в табличку хочу!!! :080: пришлю в личку)))
Ира, пока не ушла вопрос.
Что-то мне мои М не нравиться как начинаються. пошли часа в три и никак не могут разлиться.
Идет алая кровь как будто из раны...
До ЗБ у меня через 2 часа начинало лить...
На свертываемость давно сдавала ?
ладно, харе о грусном
я сегодня знаете что сделал.......??????????
ПОДСТРИГЛАСЬ наконец-то , я давно мечтала и все мне не хотелось мужа растраивать , ему я с длинными больше нравлюсь, но увы и ах, мои нервы сдали я это сделал, довольная сижу как слон ...:):):)
В принципе когда я сеня явилась с такой преческой домой, он сказал что я самая красивая на свете и я и успакоилась , вот :)
ёу! И где мы можем зазырить тебя в новом образе ??? :))
Да я про пинок, чтобы курочку проверила)))):023:
Тогда отвечаю снова: исключительно любя :004: :004: :004:
~Bambini~
31.01.2010, 22:44
На свертываемость давно сдавала ?
:
Ириш, что-то у меня все сильнее слева внизу болит... При движении или вздохе, болит в одной точке ( как щарик какой-то) Начало еще недели 2 назад...
Думаю, может киста... Если к завтрому не утихнет, пойду к врачу..
На 14 день цикла было на тесте на овул. две полоски.Значит овуляция (как я понимаю) была на 15 или 16 день цикла.
Выделения у меня коричневые. Увеличили дозу утрика на всякий случай (200 утром и 200 вечером), потому что в прошлые разу был низкий прогик во вторую фазу.
Чисто интуитивно мне кажется, что нет Б. Грудь не болит...
Но все же отменять утрик боюсь. Завтра утром сдам ХГЧ еще раз, как сказала врач, и будет ясно что и как.
Девчоки, спасибо огромное за поддержку!!! Что бы я без вас делала!!!!
Давай! С БОГОМ!!!! :091:
Привет всем! Меня зовут Аня. Примете меня? Мы с мужем наконец начали активно стараться!! Так давно этого ждали! В этом месяце первый раз пробуем. Пока неизвестно, получилось ли. Может, будет октябренок, как муж. А если нет, то попробуем в следующем месяце уже ноябренка, как я! :))
Форумы хочушек читаю давно, но сама решилась написать только сейчас, когда наконец-то вступила в Ваши ряды :)
ВЕЛКАМ !!!! ;) я Ируля
Ириш, что-то у меня все сильнее слева внизу болит... При движении или вздохе, болит в одной точке ( как щарик какой-то) Начало еще недели 2 назад...
Да ЧУР тебя..киста у нее:015:
Напомни, какой день ?
~Bambini~
31.01.2010, 22:53
Да ЧУР тебя..киста у нее:015:
Напомни, какой день ?
3-й день. Пойду, наверное, обезболивающее выпью...
Оль, УЗИ тебе надо! У меня яичники и матка только в 1 фазу болели и врач УЗИстка сказала, что это может от недостаточности этой самой фазы болеть. Мол, скушать гормонов и будет ОК. К своей я еду в середине февраля только
Я обычно баралгин или кетанов пью
Слушай, а болело в какие дни ? ..и сейчас какого рода боль ?
Р Ы Б К А
31.01.2010, 22:57
Спасибо, Маша! Можно на ты. Мы уже давно хотели детей, но сначала я училась, потом не женаты были. Потом все к свадьбе готовились - я хотела детей только после :) Потом давно запланированный ремонт, отложенный из-за свадьбы (муж неожиданно созрел и я не хотела откладывать ее :) ). Работа опять же... Потом сдавала анализы, делала прививки. Поболела немного, вылечилась. Теперь вроде больше ничего не мешает. Врач сказала, можно в бой! :)
Понимаю, что это все отговорки и жалею, что не получилось родить раньше. Давно морально готова к детям. Но когда бы не родились, мы им будем рады! Поскорей бы!
Сегодня 21-й день цикла. Цикл нестабильный, в среднем за последние 4 месяца по моим подсчетам 32 дня.
Аня, а сколько тебе лет??
Лучше овуляцию по УЗИ отслеживать - это самый надежный способ ;)
Привет!! по поводу тестов на О!! если цикл более менее стабильный, то надо вместе с тестами сходить на УЗИ-мониторинг. И если тесты с УЗИ совпадут, то можно продолжать использовать тесты. :)
Я баиньки..у нас уже 1 ночи
AlenushkaSpb
31.01.2010, 22:58
Олечка, чтобы спать спокойно сходи на УЗИ. Когда у тебя М должны закончиться?
AlenushkaSpb
31.01.2010, 22:59
Спокойной ночи :flower:
приветики всем
Какие новости? Вас не перечитать, да и сил на это нет. ой девули, а меня целыми днями тошнит , от всего, от еды, от людей, даже от компа, даже от того что я лежу и то тошнит и такая слабость, ничего не хочу, еле по клаве стучу такое ужастное состояние, а мне на след нелделе по врачам ходить и на работу надо выходить
Приветик , Светик! Держись, но если честно я о таком состоянии просто мечтаю:)
Ура! У меня новый цикл - с новыми надеждами опять к долгожданному счастью :)
Вот и я в новый цикл иду:(
И теперь тебе его не ставят ? Вылечили совсем ?
Да, кстати, и как оно?
Блин, это косяк что по мылу нельзя:(
Свекровь проводили,:support::support: одна только радость от ее приезда что она мужу простила долг, я кобы подарила ему на д.р. который у него был в среду.
ёу! И где мы можем зазырить тебя в новом образе ??? :))
как только отсчелкаю , выложу и сразу кину ссылку , я в моем мире есть , больше меня нет нигде в соц. сетях
Ну да, я слышала, что бывает имплатационное кровотечение... но завтра первый день предполагаемых месячных, думаю, если Б. есть, то уже завтра по-любому ХГЧ должно показать. Ведь так? А если нет, то утрик не отменять тоже ведь нехорошо для организма... так что завтра сдам и будет ясно что к чему. И врач так сказала. Живот тянет и сейчас немного. Сильных выделений сейчас нет, но мажет все-равно немного....
:091::091::091::091::091::091:
Рановато идешь сдавать мое мнение, но тебе решать).
Привет всем! Меня зовут Аня. Примете меня? Мы с мужем наконец начали активно стараться!! Так давно этого ждали! В этом месяце первый раз пробуем. Пока неизвестно, получилось ли. Может, будет октябренок, как муж. А если нет, то попробуем в следующем месяце уже ноябренка, как я! :))
Форумы хочушек читаю давно, но сама решилась написать только сейчас, когда наконец-то вступила в Ваши ряды :)
Привет). Я Мирра. Добро пожаловать):flower:
Лучше овуляцию по УЗИ отслеживать - это самый надежный способ ;)
Я из-за тестов пол года потеряла - думала О есть, а тесты только скачок ЛГ показывали, в то время как фолликул не рос :(
+10000000000000000000000000000000000000000000
Вот и мне очень жаль своих нервов, слез плюс потраченных на это денег. А все эти тесты на овуляцию.
А как лечили поликистоз?
привет, я Юля:love:
поликистоз у меня был в далекой молодости, был нерегулярный цикл, могло вообще его не быть по полгода и больше, но потом вроде как-то сам наладился, стал более-менее регулярный:004:
я у врача не была очень давно, вот во вторник иду на узи и к врачу, посмотрим что он скажет, главное чтоб за это время этот самой поликистоз не перерос в кисту:001:
При поликистозе лучше выяснить с врачом, есть ли овуляция. А именно сходить в начале и ближе к концу цикла на фоликулометрию или попросту на узи.
Тесты очень часто врут. Не хочется, чтобы ты надеялась и верила тестам, как многие девушки. Я сама потеряла три месяца из-за них. Поликистоз возникает, если в организме нарушен гормональный баланс, вследствие чего не происходит овуляции яйцеклетки. Сходи на узи мой тебе совет. Убедишься, что она есть или вот вот будет и в бой).:flower:
AlenushkaSpb
31.01.2010, 23:04
Вот и я в новый цикл иду:(
Так :ded: Позитивнее :flower:;)
Новый цикл - новые надежды!!!! :080:
И теперь тебе его не ставят ? Вылечили совсем ?
Вот и у меня тот же вопрос сразу возник. Можно лишь более или менее нормализовать гормональный баланс в организме, но вылечить поликистоз, к сожалению нельзя.
Тем не менее есть случаи, когда с ним беременели и рожали.
по любому ко врачу, что бы спать спокойно и нас успокоить
спокидосики. Напишу тебе в личку, надо мне с тобой , Дорогая поговорить
Светуль, мне водичка с лимоном помогала от мутиков. Может и тебе поможет. Держись.
Так :ded: Позитивнее :flower:;)
Новый цикл - новые надежды!!!! :080:
спасибо, я пытаюсь. Надеюсь в этом цикле все получится уже
Вот и у меня тот же вопрос сразу возник. Можно лишь более или менее нормализовать гормональный баланс в организме, но вылечить поликистоз, к сожалению нельзя.
Тем не менее есть случаи, когда с ним беременели и рожали.
А я в этом просто уверенна что поликистоз нельзя вылечить совсем т.к . сама через это прошла
Всем новеньким , добро пожаловать
Я- Татьяна:):):)
Берегись автомобиля
31.01.2010, 23:18
Ириша, спокойной ночи.
Я чуть-чуть пришла в себя, делаю себе CV.. Надо отправлять для гранта. С температурой в упор не помню своих публикаций, рыщу по компу в поисках...
Насчет поликистоза... Ну ... у меня вообще-то есть сына, и появился с первой попытки... А вот теперь никак чего-то ...
Таня, не раскисаем.
Я иду в среду на УЗИ, буду все-таки пытаться олтловить овульку..Еще записалась к врачу в свою поликлинику. Мне от нее особо ничего не нужно, просто вдруг фолликулометрию можно у себя там сделать бесплатно, благо в прошлом году УЗИ делала...
Девочки, новенькие, я не очень соображаю сейчас, поэтому тотдельно никого не приветствую, просто веду разговор в фоновом порядке. На самом деле - тоже рада познакомиться. Видимо, по имени тут ко мне неудобно обращаться.. Так что - Олдмобиль я, Нюта.
Ириша, спокойной ночи.
Я чуть-чуть пришла в себя, делаю себе CV.. Надо отправлять для гранта. С температурой в упор не помню своих публикаций, рыщу по компу в поисках...
Насчет поликистоза... Ну ... у меня вообще-то есть сына, и появился с первой попытки... А вот теперь никак чего-то ...
Таня, не раскисаем.
Я иду в среду на УЗИ, буду все-таки пытаться олтловить овульку..Еще записалась к врачу в свою поликлинику. Мне от нее особо ничего не нужно, просто вдруг фолликулометрию можно у себя там сделать бесплатно, благо в прошлом году УЗИ делала...
Я стараюсь
Я что-то пропустила, сразу извиняюсь , но почему ты втаком состоянии прибываешь?
Берегись автомобиля
31.01.2010, 23:30
Да я все-таки подхватила вирус от своих мужчин. А я тяжко вирусю, у меня температура не поднимается сильно, держится 37-37,5 и ни туда, ни сюда, т.е. организм не борется особо.... Причем несколько дней всегда. Так что - я сегодня первую половину дня в состоянии трупа, сейчас получше, так как надо работать...
Аня, я вспомнила, тыже приболела, лечится , лечится и еще раз лечиться, потому что я намеренна хоть с тобой познакомиться в живую в пятницу, я утром к 10.00 иду в Отта. Ты на работе будешь ?
Всем новеньким привет, я Татьяна :flower:
Добро пожаловать и поскорее забеременеть ;);)
На меня начали действовать видимо таблетки снижающие уровень пролактина.... вапще бяда....девочки если кто пил может поделитесь как переживать это....:010::010::010: у меня видимо давление низкое от него, ни на что нет сил, все жутко бесят, хочется куда нибудь забиться и чтоб никто не трогал, даже говорить ни с кем сил нет :010: и голове вообще каша, ни на чем не сосредоточиться все забываю.... даже реально подумываю на работе отпуск на месяц взять, чтоб не переругаться там со всеми :005: мне еще месяц пить эти самые.. которые не бромокриптин а другие, даж назввание не вспомнить(
и самый дорогой наверное, в материальном плане... я в основном к организму прислушиваюсь, а в этот раз доктор отправил на узи, оказалось что не врал мой организмик))) надеюсь, что не врал! :support: потому что рановато все-таки на 12 день ЖТ, хотя раньше в яичниках совсем ничего не находили, кроме не созревших фолликулов... вот и думаю, может стоит попробовать и тест... интересно все-таки как это работает :016:
Про Овуляцию из сопстного опыта, я всегда думала что четко по состоянию определяю О, пока не побывала на узи... О то бывает но проходила она не до конца, т.е. не разрывалось там чтото чтоб яйцеклетка выходила... так что если хочется порезультативнее то узи самое то. При этом еще лучше найти хорошего врача узи и аппарат, т.к. из-за этого результаты тоже могут быть разными.
Ктото писал про клинику ОНА на фонтанке, о ней столько негативных отзывов было, так что подумайте.
Девочки кому надо кулачков, чтобы все было хорошооооооо@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите за сумбур, состояние такое....:010:
На меня начали действовать видимо таблетки снижающие уровень пролактина.... вапще бяда....девочки если кто пил может поделитесь как переживать это....:010::010::010: у меня видимо давление низкое от него, ни на что нет сил, все жутко бесят, хочется куда нибудь забиться и чтоб никто не трогал, даже говорить ни с кем сил нет :010: и голове вообще каша, ни на чем не сосредоточиться все забываю.... даже реально подумываю на работе отпуск на месяц взять, чтоб не переругаться там со всеми :005: мне еще месяц пить эти самые.. которые не бромокриптин а другие, даж назввание не вспомнить(
Ты не одна такая, меня тже штырило от таких таблеток , держись :flower:
Полуночцницы, вы мои дорогие, пошла я укладываться
Завтра у меня понедельник не из легких будет
Всем спокойной ночки
~Bambini~
31.01.2010, 23:43
Оль, УЗИ тебе надо! У меня яичники и матка только в 1 фазу болели и врач УЗИстка сказала, что это может от недостаточности этой самой фазы болеть. Мол, скушать гормонов и будет ОК. К своей я еду в середине февраля только
Я обычно баралгин или кетанов пью
Слушай, а болело в какие дни ? ..и сейчас какого рода боль ?
Ириш, болит, в боку слева... Такая боль как будто что-то увеличено и болит при движении и вздохе... Наверное из-за этого и М так непонятно начинались...
Вот думаю, пока не стала заморачиваться над планированием ничего по-женски не болело...
Олечка, чтобы спать спокойно сходи на УЗИ. Когда у тебя М должны закончиться?
по любому ко врачу, что бы спать спокойно и нас успокоить
спокидосики. Напишу тебе в личку, надо мне с тобой , Дорогая поговорить
Спасибо девочки, постараюсь завтра записаться к своему врачу...
Лена не отстаешь.... Это хорошо, что без задержки...
Берегись автомобиля
31.01.2010, 23:45
Таня -фея, пока не знаю, что с пятницей, так как это не явочный день, но я по пятницам часто бываю на работе.
Таня -Алиби, я Бромокриптин ела по четвертинке таблетки, тошнило и голова кружилась все равно. Первое правило - его нельзя есть натощак. нужно плотно питаться. Второе - обязательно высыпаться, так легче переносится...
AnnaScorpion
31.01.2010, 23:46
[QUOTE=MedLADY;38172229]Аня, а сколько тебе лет??
27 уже :008:
Так). Мое уже проверенное средство). Цветки липы в пакетиках и мед и лимон! Пара кружечек и никакой температуры и будешь, как огурчик. :flower:
Ириш, болит, в боку слева... Такая боль как будто что-то увеличено и болит при движении и вздохе... Наверное из-за этого и М так непонятно начинались...
Вот думаю, пока не стала заморачиваться над планированием ничего по-женски не болело....
Во во)). До планирования особо и не думалось ни о чем). Я даже и не знала, что такое овуляция. И когда у меня в середине цикла начинало тянуть бок и был ЯБ, то думала, что месячные должны пойти). Темнота была))). Зато жилось легче)). Сейчас вот в башке каша и хочется опять черт бы его побрал, как это пить можно:wife:, но хочется сливового алкогольного коктейля и малосольных огурцов). Шизею уже)). Скорее бы август).
А чего смущаемся?)))) Тут есть и постарше))). Правда есть и помладше.
Берегись автомобиля
01.02.2010, 00:33
Мирра. нет у нас липы в аптеках ближайших... Так что - пока пытаюсь справиться без нее... .
Р Ы Б К А
01.02.2010, 00:39
[QUOTE=MedLADY;38172229]Аня, а сколько тебе лет??
ой, всего-то!!!!!!!:))
Мирра. нет у нас липы в аптеках ближайших... Так что - пока пытаюсь справиться без нее... .
Мде....Все болеют. Мне тут, прикинь сказали, что марганцовка сейчас дефицит. Капец! Надо заранее купить(. Как потом малыша купать.:010:
Р Ы Б К А
01.02.2010, 00:45
Мде....Все болеют. Мне тут, прикинь сказали, что марганцовка сейчас дефицит. Капец! Надо заранее купить(. Как потом малыша купать.:010:
Мирр, ты что не знала?? зачем в марганцовке? куча других более безопасных средств есть. И ее и не продают из-за этого!:ded:
Мирр, ты что не знала?? зачем в марганцовке? куча других более безопасных средств есть. И ее и не продают из-за этого!:ded:
Машунь, подробнее). Я еще совсем профан в этом). Я думала новорожденных в слабеньком растворе марганцовки купают. Мде, вот вам и ЖК. Одни динозавры(.
Р Ы Б К А
01.02.2010, 00:57
Машунь, подробнее). Я еще совсем профан в этом). Я думала новорожденных в слабеньком растворе марганцовки купают. Мде, вот вам и ЖК. Одни динозавры(.
Мирр, об этом потом напишу. Но марганцовку почему и отменили, много ожогов от нее. Потом чиркану!! комп выключаю! спокойной ночи!! вырубаюсь сама уже!
Берегись автомобиля
01.02.2010, 01:17
Не, не надо в марганцовке, она опасная... Мы с Марком - вообще просто первый месяц воду кипятили, ничего не добавляли... Как-то пережили....
Я вообще столько всего с ним открыла по сравнению с тем, чему учили.... Что более неудобной одежи чем распашонки и ползуны на резинке нет (а я их нашила....потом отдала в клинику, для отказничков, им сказали, что как раз нужны такие были)... Что не надо в марганцовке купать...
Про Овуляцию из сопстного опыта, я всегда думала что четко по состоянию определяю О, пока не побывала на узи... О то бывает но проходила она не до конца, т.е. не разрывалось там чтото чтоб яйцеклетка выходила... так что если хочется порезультативнее то узи самое то. При этом еще лучше найти хорошего врача узи и аппарат, т.к. из-за этого результаты тоже могут быть разными.
Ктото писал про клинику ОНА на фонтанке, о ней столько негативных отзывов было, так что подумайте.
привет! и мне приятно познакомиться, Аня)))
сочувствую на счет таблов... а заменить их ни чем нельзя? ведь если плохо переносятся, врач обычно заменяет :016:
я в этом деле совсем новечёк :008: про овуляцию сама только недавно начиталась, судя по отзывам, действительно, узи - это самый надежный метод... а в ОНА я была всего лишь один раз, в р-не метро Новочеркасская, делала там МРТ по страховке... ужасное место :001: больше туда ни нагой!
Аня, я вспомнила, тыже приболела, лечится , лечится и еще раз лечиться, потому что я намеренна хоть с тобой познакомиться в живую в пятницу, я утром к 10.00 иду в Отта. Ты на работе будешь ?
ой! я тоже в Отта наблюдаюсь! :080: поеду в субботу утром опять свои "любимые" гармончики сдавать :010:
Мирр, об этом потом напишу. Но марганцовку почему и отменили, много ожогов от нее. Потом чиркану!! комп выключаю! спокойной ночи!! вырубаюсь сама уже!
Не, не надо в марганцовке, она опасная... Мы с Марком - вообще просто первый месяц воду кипятили, ничего не добавляли... Как-то пережили....
Я вообще столько всего с ним открыла по сравнению с тем, чему учили.... Что более неудобной одежи чем распашонки и ползуны на резинке нет (а я их нашила....потом отдала в клинику, для отказничков, им сказали, что как раз нужны такие были)... Что не надо в марганцовке купать...
Девочки, хорошо, что вы меня просветили. Эх, темнота я).
девочки, слышала, что во второй фазе может болеть грудь, набухает перед М все такое... раньше у меня такого никогда не было! сейчас как-только прогинову заканчиваю (сегодня последняя табла) и начинаю утрик пить, начинает болеть грудь, причем только одна левая! :001: уже третий цикл такая фигня... болит со стороны подмышки, ни чего не прощупывается, начинаются М и все проходит... может я конечно паникерша, но ведь это же ненормально, что болит только одна? :008: если реагируют то обе... а тут - левую сожмеш посильнее, прямо боль острая иногда :wife: а с правой все ок...
ладно, все уж спят наверное, а я тут со свой грудью мучаюсь :046:
спокойной ночи всем и до завтра))) я на боковую :076:
девочки, слышала, что во второй фазе может болеть грудь, набухает перед М все такое... раньше у меня такого никогда не было! сейчас как-только прогинову заканчиваю (сегодня последняя табла) и начинаю утрик пить, начинает болеть грудь, причем только одна левая! :001: уже третий цикл такая фигня... болит со стороны подмышки, ни чего не прощупывается, начинаются М и все проходит... может я конечно паникерша, но ведь это же ненормально, что болит только одна? :008: если реагируют то обе... а тут - левую сожмеш посильнее, прямо боль острая иногда :wife: а с правой все ок...
ладно, все уж спят наверное, а я тут со свой грудью мучаюсь :046:
спокойной ночи всем и до завтра))) я на боковую :076:
Ты попроси своего гинеколога дать направление к маммологу или запишись сама. :flower:
Irisha Koshka
01.02.2010, 02:00
Девы, всем привет! :support:давненько я у вас не была, много навалилось всего, вечером после работы до компа не доползти, а на работе у нас нельзя..
Какие новости у вас?
у меня 13 дц, в этом цикле я решила готовиться к ГСГ, и сделать мониторинг созревания фолликула. сдала анализы на скрытые, и еще сегодня УЗИ показало, что у меня в ПЯ ДФ 24 мм.эндометрий 12 мм. я так понимаю, О вот-вот будет. Но самое поганое, что сегодня меня накрыл цистит. это капец. сижу щас в ванной, в тазике с марганцовкой.. срочно приянла монурал, но пока не начал действовать:010:
Irisha Koshka
01.02.2010, 02:11
привет! я снижаю пролактин, пью достинекс. правда, когда я его пить начала, состояние у меня было прямо противоположное.. я всех резко полюбила, было куча энергии, бодрость, просыпалась легко на работу.ПМС вообще не было. потом, правда, все постепенно ушло, и все нормализовалось. единственное, что, конечно, давление низковато. у меня оно по жизни пониженное, а на фоне достинекса прямо плющит, если так можно сказать:001:
ты давно начала принимать таблетки? сходи, сдай контрольный анализ через недельку-другую. посмори, какие цифры, может, доза большая:016:
насчет клиники ОНА, кому интересно.. я туда хожу с 2008 года. врачи не все нравятся, но вот с УЗИ никогда проблем не было, жаловаться не н что. но я слышала, что очень классные специалисты в клинике Прайм Роуз на Савушкина. я туда как-то даже пыталась записаться - очередь сумасшедшая:010: так и не попала
Девы, всем привет! :support:давненько я у вас не была, много навалилось всего, вечером после работы до компа не доползти, а на работе у нас нельзя..
Какие новости у вас?
у меня 13 дц, в этом цикле я решила готовиться к ГСГ, и сделать мониторинг созревания фолликула. сдала анализы на скрытые, и еще сегодня УЗИ показало, что у меня в ПЯ ДФ 24 мм.эндометрий 12 мм. я так понимаю, О вот-вот будет. Но самое поганое, что сегодня меня накрыл цистит. это капец. сижу щас в ванной, в тазике с марганцовкой.. срочно приянла монурал, но пока не начал действовать:010:
Привет Ириш). Отличная новость про овульку!!!!:support: Блин, но цистит(. Ты уверена, что это он? Хотя его не с чем не спутаешь. Лечишь солнце. И самое главное-не пропадай!:flower:
Доброе утро! Мирр, тебе опять не спится? :)
ой! я тоже в Отта наблюдаюсь! :080: поеду в субботу утром опять свои "любимые" гармончики сдавать :010:
Ты у кого из врачей ?
Какие новости у вас?
Такой важный и ответственный момент и цистит, что б его :wife:
надо поспать тебе с грелкой между ног и принять таблу и все пройдет , я в ванночках не сежу при этом, так обхожусь .
Всем доброго утра!!!!!!!!
Сегодня первый день последнего месяца Зимы, ура :support::support::support:
Надо бы поработать - но что - то вообще не охота
Замоталась я за эти выходные хуже чем в раб. неделю.:(
AlenushkaSpb
01.02.2010, 11:01
Доброго утра девули! :flower:
Табличку обновила - но убрала один столбец с началом цикла - не успеваю обновлять инфу :008:
Какие новости у вас?
Да, вот-вот должна быть О :080:
Обычно фолликулы овулируют до 23 мм - так что жди вот-вот :073:
Лови мужа ;)
привет! я снижаю пролактин, пью достинекс. правда, когда я его пить начала, состояние у меня было прямо противоположное.. я всех резко полюбила, было куча энергии, бодрость, просыпалась легко на работу.ПМС вообще не было. потом, правда, все постепенно ушло, и все нормализовалось. единственное, что, конечно, давление низковато. у меня оно по жизни пониженное, а на фоне достинекса прямо плющит, если так можно сказать:001:
ты давно начала принимать таблетки? сходи, сдай контрольный анализ через недельку-другую. посмори, какие цифры, может, доза большая:016:
насчет клиники ОНА, кому интересно.. я туда хожу с 2008 года. врачи не все нравятся, но вот с УЗИ никогда проблем не было, жаловаться не н что. но я слышала, что очень классные специалисты в клинике Прайм Роуз на Савушкина. я туда как-то даже пыталась записаться - очередь сумасшедшая:010: так и не попала
Спасибо!
Пойду почитаю про Прайм Роуз.:fifa:
Девочки, всем доброе утро!:flower:
Рановато идешь сдавать мое мнение, но тебе решать).
Ну я же не могу так надолго продливать утрик без показаний к этому... врач сказала, если сегодня ХГЧ ничего не покажет, то утрик уже точно надо отменять. Да и интуитивно я чуствую, что не Б. Тест утром сделала, даже призарака полоски второй нету:(
Но хгч сдала. После трех будет результат...
Ну я же не могу так надолго продливать утрик без показаний к этому... врач сказала, если сегодня ХГЧ ничего не покажет, то утрик уже точно надо отменять. Да и интуитивно я чуствую, что не Б. Тест утром сделала, даже призарака полоски второй нету:(
Да уж, до 3 ты и сама изведешься и нас изведешь, но ничего подождем и все решиться само собой:)
Главное потерпеть
Берегись автомобиля
01.02.2010, 12:00
доброе утро... Сегодня без температуры...
Анит - по поводу груди. У меня конкретно болит только правая, причем она на полразмера больше левой. Была у маммолога, ничего криминального. Попила Циклодинон - ноль эффекта. Вот когда пила Бромокриптин - все прошло, а потом вернулось через пару мес. При этом пролактин в норме.
Без температуры -это уже не плохо
Еще чуток и совсем будешь как новенькая
А про пятницу- как получится, только я твой телефон куда -то спрятала не могу найти :(
Берегись автомобиля
01.02.2010, 12:35
Тань, сейчас пришлю... Завтра в любом случае выползаю на работу.
Какие новости у вас?
Ириша, и все, кто лечит цистит с грелками и в ванной - нельзя греть!!! инфекция пойдет вверх, а это почки... так что лучше много-много пить горячего морса или сбора мочегонного, чтобы выгнать инфекцию. С антибиотиками надо осторожнее и не забывайте про Линекс или что-то подобное. Я еще делаю спринцевание с мумие.
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
barsa013
01.02.2010, 13:12
не поняла, а на самом деле вы ей кто ?
пока документы не до конца оформлены, но как будет суд над ее папой, мы официально станем ей приемной семьей.
Да, верно. Обычно были стабильные, хоть и по 35 дней. А последний раз было вообще 60 дней. с ума сойти. Может организм готовился???:046::046:
:support::support::support: а я знала что должно получиться!!! я в вас больше всех верила!!!!:)) пусть беременность и роды пройдут гладко.
Какие новости у вас?
меня тоже накрл цистит. просто ппц. еще и ре болеет. при этом муж про ре помнит, а про меня совсем нет. то есть спокойно забудет купить мне лекарства, при том что вернулся из аптеки с лекарствами для ре....:(
вчера мне запретили смотреть саус парк и мой любимый секс в большом городе!!! сегодня договорилась пожить отдельно неделю. он согласен. осталось найти где.
Берегись автомобиля
01.02.2010, 13:16
Барса - что-то у вас непонятное... По крайней мере тем. кто не очень в курсе... Отдельно-то жить зачем???
МОй муж, кстати. тоже всегда мне лекарства забывает, а мелкому нет...
tosja_olga
01.02.2010, 13:29
Спасибо, Света. видимо, твоими ожиданиями.... :))
barsa013
01.02.2010, 13:35
Барса - что-то у вас непонятное... По крайней мере тем. кто не очень в курсе... Отдельно-то жить зачем???
МОй муж, кстати. тоже всегда мне лекарства забывает, а мелкому нет...
отдельно жить надо что бы хоть слегка восстановить нервы, Лелька с насморком и стафилококком, муж целует и тискает ее и секунду спустя мне в лицо лезет, сначала я от нее сопли подхватила, потом кашель. еще была тема, когда она еще не начала болеть, он ей бесконечно мерял температуру, вдруг заболеет. при этом когда сказала что у меня 37,2 не поверил, градусник его прямо удивил. но сказал само пройдет. мне кажется беременеть сейчас было просто ошибкой. мне кажется малявка чувствует что не нужен папе, про лекарства мне можно было бы забыть, если бы не он же умолял родить ему кровного малыша. ппц. я просто в отчаянии.вчера выяснилось, что я враг , смотрящий 2х2 и секс в большом городе. хотя вроде обед сготовила, с ре англ. яз. сделала, на работе всю неделю также работаю.мне кажется я вообще нафиг не нужна.:(
tosja_olga
01.02.2010, 13:38
вчера мне запретили смотреть саус парк и мой любимый секс в большом городе!!! сегодня договорилась пожить отдельно неделю. он согласен. осталось найти где.
ни чего себе Санта-Барбара.
держись!!
А чего это он у тебя так зверствует ?
barsa013
01.02.2010, 13:48
А чего это он у тебя так зверствует ?
Это плохо влияет на ребенка -он в этом уверен. квартира однокомнатная.:015:
отдельно жить надо что бы хоть слегка восстановить нервы, Лелька с насморком и стафилококком, муж целует и тискает ее и секунду спустя мне в лицо лезет, сначала я от нее сопли подхватила, потом кашель. еще была тема, когда она еще не начала болеть, он ей бесконечно мерял температуру, вдруг заболеет. при этом когда сказала что у меня 37,2 не поверил, градусник его прямо удивил. но сказал само пройдет. мне кажется беременеть сейчас было просто ошибкой. мне кажется малявка чувствует что не нужен папе, про лекарства мне можно было бы забыть, если бы не он же умолял родить ему кровного малыша. ппц. я просто в отчаянии.вчера выяснилось, что я враг , смотрящий 2х2 и секс в большом городе. хотя вроде обед сготовила, с ре англ. яз. сделала, на работе всю неделю также работаю.мне кажется я вообще нафиг не нужна.:(
Так, нафиг хандру!!!!
А мужа на место надо поставить, раскомандовался!!!!!!!!!!!!!:wife:
Нос кверху, чаю с медом и температуру как рукой снимет!!!!
А там уж и поговорите по нормальному :ded:
Берегись автомобиля
01.02.2010, 13:57
Барса, я не знаю как ВАс по имени называть, к сожалению...
Не расстраивайтесь. Южный парк, наверно, и правда при 12 летнем ребенке, которого Вы рассчитываете воспитывать определенным образом (а не в духе этого мульта) , смотреть не стоит. Потому как дети , могут воспринимать многое как руководство к действию.. Честно - ну вот меня. раздражают сильно интонации из этого мульта у учеников....
Слушайте, у Вас считайте сейчас двое детей... И неожиданно во многом для мужа... Если он так заботится о дочери, то и о малыше будет... Просто он еще его не прочувствовал. Мой муж осознал неделе к 30 до конца, что и к чему.. А девочка - вот она, с проблемами, с нуждой в заботе, а малыш - еще в Вашем животике. он под заботой Вашей... А то ,что о Вас заботиться надо - он тоже, еще не привык, наверно...
Какие новости у вас?
Привет!
МО ЛО ДЕЦ :015: Сделала все чтобы НЕ УЛУЧШИТЬ состояние при цистите.
Запомни: цистит - это бактерии, для которых влага и тепло просто рай:( Плюс они любят сладкое, кофе и жирное
Монурал - гадость еще та
Рассказываю, как лечить:
пьешь ФУРАМАГ (это антибиотик, поэтому после него сразу же противогрибковое что-нибудь надо)
садишься на диету как при гиперурекимии. У меня есть она дома, напомни в личку, пришлю!!
Тепло можно..но только сухое.
Пей как можно больше жидкости чтобы было чем писить, это важно! Тогда бактерии будут постепенно вымываться. Можно заварить брусничные листья.
Выздоравливай!
Анютка, давай и ты окончательно выздоравливай!!!!!!!!!!
Барса, я не знаю как ВАс по имени называть, к сожалению...
Ее зовут Светочка ;)
А где опять все ?...на Фазенде, что ли ?
Привет!
Светочка ;)
приветик
так Светочка еще и Б,??? а он так зверствует
Берегись автомобиля
01.02.2010, 14:07
КАкая фазенда.... У меня уборка дома.. Вчера-то пролежала весмь день. Сегодня покачиваюсь, но дела делать надо.
А где опять все ?...на Фазенде, что ли ?
да в последнее время у нас тут пустова то как-то :(
КАкая фазенда.... У меня уборка дома.. Вчера-то пролежала весмь день. Сегодня покачиваюсь, но дела делать надо.
а вот это ты зря, организм еще не совсем здоров , слабова -та ты пока
приветик
так Светочка еще и Б,??? а он так зверствует
ага! Светик ждет малышку у нас!:love: :love: :love:
ЁЁЁЁЁЁ !! А силы то есть на уборку ?!
Если че НАААААААААААААААААА тебе заряд здоровья и бодрости!
да в последнее время у нас тут пустова то как-то :(
и не говори..а мы с тобой, Танюш, в контакте добавились друг другу или нет еще ?
а вот это ты зря, организм еще не совсем здоров , слабова -та ты пока
Как у тебя самой-то делишки ?..я немного выпадала из контекста..надо напоминать какой день и чего происходит
и не говори..а мы с тобой, Танюш, в контакте добавились друг другу или нет еще ?
Как у тебя самой-то делишки ?..я немного выпадала из контекста..надо напоминать какой день и чего происходит
Меня нет в контакте и не будет
Дела как сажа бела, на той неделе муж мшину разбил, я в пятницу ехала в маршрутке , тоже в аврию попала, чуть в стекло в маршрутке не вылетела
М заканчиваются , в пятницу пойду к Г, записалась уже. Свекровь вчера на денек из Москвы приезжала:(, благо хоть на денек и долг простила:)
Стрижка на работе всем понравилась.:fifa:
Как твой муж, как его здоровье , из больницы выписали ?
Меня нет в контакте и не будет
Дела как сажа бела, на той неделе муж мшину разбил, я в пятницу ехала в маршрутке , тоже в аврию попала, чуть в стекло в маршрутке не вылетела
М заканчиваются , в пятницу пойду к Г, записалась уже. Свекровь вчера на денек из Москвы приезжала:(, благо хоть на денек и долг простила:)
Стрижка на работе всем понравилась.:fifa:
Как твой муж, как его здоровье , из больницы выписали ?
Ну, все плохое уже прошло в твоей жизни, теперь только в + пойдет! ;) Долг же простила свекруха :))
Стрижку покажешь потом, очень интересно!
Муж получше, тьфу-тьфу, выпишут на этой неделе.
Девочки, всем привет! :):):)
Расскажите, пож, новости. Ничего не успеваю с этой работой!:(
Кто заполосатился?
Как Олеся? Вернулась? В Германии какие-то катаклизмы из-за снега :(
Берегись автомобиля
01.02.2010, 14:50
Оксана, привет!!! Давно тебя не было!
Девочки, всем привет! :):):)
Расскажите, пож, новости. Ничего не успеваю с этой работой!:(
Кто заполосатился?
Как Олеся? Вернулась? В Германии какие-то катаклизмы из-за снега :(
Оксюш, надо Ольку ждать! Она все подытожит :))
У нас новенькие появились!
AlenushkaSpb
01.02.2010, 15:00
Светик, держись - все переменится к лучшему!!!!
У меня много примеров, когда в начале беременности практически до развода доходило в семьях (при чем во всех семьях это была вторая беременность) - а к родам все налаживалось. Очень тяжело, но надо потерпеть - ради малыша, тебе сейчас нервничать нельзя, а папой твой муж все равно будет отличным!!!!! Ты же видишь это по отношению к реьенку. Просто в животе они их не очень вопсринимают, только на поздних сроках, когда живот огромный уже начинают приходить в себя :flower:
В любом случае - удачи тебе и думай сейчас только о хорошем ;)
AlenushkaSpb
01.02.2010, 15:01
Девули, я с вами - просто работы навалилось мама дорогая :010::010::010:
Буду набегами писать и вечерком забегу :flower::flower::flower:
Я за вами слежу :004:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.