PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

tangerine
07.05.2010, 10:25
Оль, не то слово(. Так спеси в нем еще столько. Общался так, как будто все вокруг него грязь. Мало того, что опоздал на 20 минут, так еще и такое отношение(. Больше всего меня убило, что надавил сильно на живот. Малявка моя затаилась. Мне теперь так за нее страшно(. :( Позвонила в больницу и попросила соединить с заведующим или глав врачом. Соединили с гинекологией. У меня такое было ощущение, что я общалась с этим уродом. Но он не глав врач и не зам. Может просто голоса похожи. Глав врач принимает по четвергам. В следующий четверг пойдем с мужем с ним общаться. Дима у меня сказал, что сам с ним поговорит.

Сейчас позвонила в регистратуру и спросила, как можно с зав гинекологического отделения переговорить, а оказалось он на больничном. Видимо действительно этот урод брал трубку. То то он так повис, когда я сказала, что хотела бы сменить врача, так как заменяющий врач меня категорически не устраивает. Сказал, что могу сменить. А я и сменю. Я его близко к себе больше не подпущу(. Малявка до сих пор не пинается:(. До того как он надавил пиналась(. Блин, если он что-то с ней сделал удавлю его собственными руками(.

Мирра, какой то ужас!!!! Неужели такие врачи бывают???? Не ходи больше к нему, твоя врач скоро вернется?

мусеха
07.05.2010, 10:26
Мирр, не думаю, что с малявой что-то плохое. Просто ты сама испугалась, а она и почувствовала. :flower:Таблы не пей.:005: Молодец, мне б твоей решительности в смене врача.:flower: Мои мне и не такое выдавали, вообще практически оскорбляли, а я все кушала, потом дома ревела.:001: Больше такого не хочу. Думаю, придется родителям в эти выхи сказать, хотя подольше хотели молчать. Я не знаю, какая реакция будет у мамы.:005: Но чтоб мне заняться всеми этими делами, надо в июне здесь быть, а Степа на даче будет. Надо как-то объяснять свое отсутствие.

Я увеличила утрик на 100. Блин, так хорошо было, ниче не вытекало, а когда 200 пихаешь, всю ночь дискомфорт.:015:

мусеха
07.05.2010, 10:27
Мирра, какой то ужас!!!! Неужели такие врачи бывают???? Не ходи больше к нему, твоя врач скоро вернется? Бывают-бывают. Моя участковая в колонии работала. Со всеми общается на "ты", еще сидит со своей акушеркой и ржет над тобой.:010:

tangerine
07.05.2010, 10:30
Бывают-бывают. Моя участковая в колонии работала. Со всеми общается на "ты", еще сидит со своей акушеркой и ржет над тобой.:010:

Это кошмар! я тепрь понимаю, почему ты так жк ненавидишь! Мне наеврно повезло, но у меня в жк врач просто душка, ласковая, добрая, внимательная. Все выслушает, распросит, объяснит...

мусеха
07.05.2010, 10:33
Это кошмар! я тепрь понимаю, почему ты так жк ненавидишь! Мне наеврно повезло, но у меня в жк врач просто душка, ласковая, добрая, внимательная. Все выслушает, распросит, объяснит...Вот я и думаю, надо идти, менять ее, а заведущая то может рогом упереться, ведь от той все бегут. Поэтому надо натиском, а я так не умею. :005:

tangerine
07.05.2010, 10:38
Вот я и думаю, надо идти, менять ее, а заведущая то может рогом упереться, ведь от той все бегут. Поэтому надо натиском, а я так не умею. :005:

Юль, нужно набраться храбрости, наглости и идти!!! обязателньо! я сама тоже так не умею...:(

MirraK
07.05.2010, 10:39
Мирра, какой то ужас!!!! Неужели такие врачи бывают???? Не ходи больше к нему, твоя врач скоро вернется?

Моей еще 2 месяца не будет, а мне меньше чем через месяц в декрет(. Теперь надо каждую неделю ходить на прием. Дело даже не в этом злополучном эуфилине, который он назначил пить 2 раза в день 7 дней подряд. Дело в том, что он всем одно и тоже похоже прописывает(. Он считает, что у всех беременных одни и те же болячки(. Несмотря на то, что у меня все анализы в норме, он, уж и не знаю с чего решил, что раз у всех беременных есть пиелонефрит, то и у меня он есть. Что у меня внутренние отеки, хотя я не отекаю, и прибавка у меня нормальная. Я кушаю с аппетитом, но не очень много прибавила. Бесит, что всех под одну гребенку. Спросил зачем столько узи. Вот имбицил(. Только одно было лишнее. Я ему так и сказала, что перенесла кишечный грипп, поэтому и поехали на узи, убедится, все ли в порядке с ребенком. Он выдал, что нафиг узи, родится и узнаете в порядке или нет.:010: Я остолбинела просто. Единственное, что я смогла сказать, что на кой тогда скрининги пренатальные? У нас тут про них никто ничего не знает(. Никому не говорят их делать. Он сильно прифигел, когда я ему копии скринингов отдала.

Мирр, не думаю, что с малявой что-то плохое. Просто ты сама испугалась, а она и почувствовала. :flower:Таблы не пей.:005: Молодец, мне б твоей решительности в смене врача.:flower: Мои мне и не такое выдавали, вообще практически оскорбляли, а я все кушала, потом дома ревела.:001: Больше такого не хочу. Думаю, придется родителям в эти выхи сказать, хотя подольше хотели молчать. Я не знаю, какая реакция будет у мамы.:005: Но чтоб мне заняться всеми этими делами, надо в июне здесь быть, а Степа на даче будет. Надо как-то объяснять свое отсутствие.

Я увеличила утрик на 100. Блин, так хорошо было, ниче не вытекало, а когда 200 пихаешь, всю ночь дискомфорт.:015:

Юль, сильно переживаю. Аж до слез(. Не толкается(. :(

Я так не люблю скандалить. Сильно потом переживаю(. Даже стала ходить пораньше с утра, чтобы несмотря на то что я иду платно (раз платно, то без очереди) не выслушивать претензии тех, кто бесплатно сидит.
Так хотелось спокойно доходить к своему врачу до декрета, а потом уехать. Блин. Так обидно(.

~Бабуся~
07.05.2010, 10:41
Оль, не то слово(. Так спеси в нем еще столько. Общался так, как будто все вокруг него грязь. Мало того, что опоздал на 20 минут, так еще и такое отношение(. Больше всего меня убило, что надавил сильно на живот. Малявка моя затаилась. Мне теперь так за нее страшно(. :( Позвонила в больницу и попросила соединить с заведующим или глав врачом. Соединили с гинекологией. У меня такое было ощущение, что я общалась с этим уродом. Но он не глав врач и не зам. Может просто голоса похожи. Глав врач принимает по четвергам. В следующий четверг пойдем с мужем с ним общаться. Дима у меня сказал, что сам с ним поговорит.

Сейчас позвонила в регистратуру и спросила, как можно с зав гинекологического отделения переговорить, а оказалось он на больничном. Видимо действительно этот урод брал трубку. То то он так повис, когда я сказала, что хотела бы сменить врача, так как заменяющий врач меня категорически не устраивает. Сказал, что могу сменить. А я и сменю. Я его близко к себе больше не подпущу(. Малявка до сих пор не пинается:(. До того как он надавил пиналась(. Блин, если он что-то с ней сделал удавлю его собственными руками(.
ужас, мамочка дорогая!!!!
С малышкой все хорошо :flower: просто ты разнервничалась, отдохни немножко и больше к этому врачу ни ногой! :015:
Лесенька, спасибо большое!! А я вчера вечером в контакт выйти не успела, после фитнеса муж встретил и уговорил в кино сходить. Смотерли железного человека 2. Мне показалось мутатень, я на часик вырубилась в середине. зато финальную битву не пропустила :) Пришли домой уже в 11:30, я сразу спать ... Утром вспомнила, что обещала всех добавить!!!! Все, кто постучался, я добавила!!!
Красавица такая :love:

MirraK
07.05.2010, 10:41
Бывают-бывают. Моя участковая в колонии работала. Со всеми общается на "ты", еще сидит со своей акушеркой и ржет над тобой.:010:

Вот и этот урод тоже сидел и ржал(. Вы бы видели его акушерку(. Коричневый перламутровый блеск для губ обведен черным контурным карандашом. :010:

Это кошмар! я тепрь понимаю, почему ты так жк ненавидишь! Мне наеврно повезло, но у меня в жк врач просто душка, ласковая, добрая, внимательная. Все выслушает, распросит, объяснит...

И у меня такая была. :(

MirraK
07.05.2010, 10:44
Аленочка, ты такая красотуля). Просто слов нет).:flower:

tangerine
07.05.2010, 10:45
Красавица такая :love:

Спасибо!! :flower: Мы все с вами красавицы!!!!

мусеха
07.05.2010, 10:46
Блин, меня мои тоже один раз до больнички довели.:015: Просто на нервах сразу тонус стал. :(Прихожу к ним, а они и смотреть даже не хотели. Говорят, нет у тебя ничего.:010: На скорой настояла. А в больнице подтвердили.:015: Ты пожалуйста не нервничай!!!:ded: Этому врачу пофиг, а все на масе отразится.:ded: Врача сменишь и все хорошо будет!:flower:

tangerine
07.05.2010, 10:47
Аленочка, ты такая красотуля). Просто слов нет).:flower:
да ладно вам! не смущайте меня :008:

мусеха
07.05.2010, 10:47
Я тоже к Алене постучалась!

MirraK
07.05.2010, 10:50
Блин, меня мои тоже один раз до больнички довели.:015: Просто на нервах сразу тонус стал. :(Прихожу к ним, а они и смотреть даже не хотели. Говорят, нет у тебя ничего.:010: На скорой настояла. А в больнице подтвердили.:015: Ты пожалуйста не нервничай!!!:ded: Этому врачу пофиг, а все на масе отразится.:ded: Врача сменишь и все хорошо будет!:flower:

Юль, так меня так трясло. Я пришла вам отписалась и оделась и пошла в больницу. По дороге заплатила за телефон и позвонила мужу. Он меня отговорил идти к глав врачу одной. Знал, что перенервничала бы. Я все равно позвонила. Сейчас вам пожаловалась и полегчало.

Спасибо вам родные мои. Как же хорошо, что вы у меня есть. Мы уже, как семья тут все. :flower::flower::flower::flower::flower:

~Lisenok~
07.05.2010, 10:52
Мирра, ужас ужас ужас
с малышкой все хорошо, она в испуге:flower::flower:
поговори с ней, успокой ее
какой кошмар что такие уроды работают в больницах......
Лесенька, спасибо большое!! А я вчера вечером в контакт выйти не успела, после фитнеса муж встретил и уговорил в кино сходить. Смотерли железного человека 2. Мне показалось мутатень, я на часик вырубилась в середине. зато финальную битву не пропустила :) Пришли домой уже в 11:30, я сразу спать ... Утром вспомнила, что обещала всех добавить!!!! Все, кто постучался, я добавила!!!
Аленк, в Мармарисе вы в каком отеле были? :)

tangerine
07.05.2010, 10:58
Юля, я вечером тебя добавлю!
Леся, в отеле Анилган(***) отель так себе, еда еще хуже, но отпуск все равно был суперским :)

Ируля
07.05.2010, 11:02
Девоньки, привет!!!
Мне не дали бесплатную путевку в санаторий из-за того, что я безработная!!! :015::015::015: Я в этот долбанный соцстрах столько налогов заплатила со своей белой зарплаты!!! Они лет 10 бесплатно туда возить должны!!! :015::015: Зла не хватает!!!
Пошла вас почитаю, пока муж с прогулки не вернулся, а то ругаться уже начинает, что вечерами за компом висю :))
Упырки!!!! :(
Вот, козлы! Другого слова не подберешь!
Они посмотрели бы на твой стаж и открыли бы твои отчисления! Тупая система!
Оль, мне вчера пояснили, что в ФСС нет персонифицированного ( по человекам) учета, только общие суммы. Они если и захотят не смогут увидеть ничего :( А система тупая, согласна

Как здорово. Это, наверное, очень волнительный момент, да?:love:
Можно расскажу историю своей сестры?
Звонит мне однажды и говорит. Вечером обязательно ко мне приезжай, я в шоке, что случилось, ничего не говорит. Приезжаю. Она плачет и протягивает тест. Я визжу как сумасшедшая, она смеется :love: Муж ее был в командировке, решила по телефону не сообщать. Поехали ко врачу. Все ок, беременность есть :) едем к родителям. она решил сказать сразу. Готовила речь минут на 15-ть. Зашла и говорит: Вы теперь бабушка и дедушка. Ответ родителей прекрасен: Кто из вас?)))))))) :)):)):))

баб Оль, прикольно :046: :046: :046:
Я купила первые попавшиеся беременные джинсы.:)
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль за выделениями последи...и мне свистни как сегодня. ЛУчше вконтакте или смс :)
Все девоньки, я спать...

Мне такие сны дурные сняться. То мне во сне врач, говорит,что у меня будет мальчик...
То я сына (именно почему-то сына) грудью кормлю и у меня не очень то получаеться.
То я молюсь, прошу прощения за все грехи...

Вообщем, такая белеберда несусветная...

Ольч, я заметила, что у нас всем беременюшкам на раннем сроке всякая чушь снится!!!!! Видимо, переживаете сильно.

Ируля
07.05.2010, 11:09
я четыре с половиной тыщи потратила на антибиотики...но главное чтобы был толк!!!! все таки лучше попытаться вылечить,чем пойти все удалить а потом переживать,что даже не попыталась :)
Конечно, лучше так чем удалять без разбору! Ты только внимательно все назначенные лекарства почитай, чтоб несовместимости не было:)
Леся,а вот это правильный подход! А что за такие АБ были?
Я с гуляния час назад пришла. Хорошо!Правда к концу замерзла,в душике отогрелась! Завтра опять сумашедший день!и вставать в ранищу:( сейчас лежу,с тел зашла глянуть!надо откл.и баиньки! Всем спокойной ночи! Леся,согласна с Олей на все сто!все у нас будет:о)
Маш, а у вас отопление еще есть ? Или уже вырубили как у нас ?
Девочки, сейчас пришла злая и растроенная из ЖК. Моя врачиха уехала на обучение и вместо нее какой-то распантованный имбицил(. Навыписывал кучу лекарств, умничал сидел. Противный до невозможности(. Я ему вопрос задаю насчет того или иного выписанного лекарства, так он мне отвечает у всех беременных есть пиелонефрит, значит и у вас есть! Нет вы прикиньте козел! С чего он у меня есть?! Выписал эуфилин! У меня слов нет урод!

Пошел он лесом!!! С чего бы у тебя пиелонефрит вдруг нарисовался :015: Да, нагрузка на почки (впрочем, как и на все другие органы) увеличилась и чО? Убивала бы таких "врачей".

Юльч, а ты раздели на 3 приема утрик, тогда дискомфорта меньше будет:)

Ируля
07.05.2010, 11:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодня дома, свистите по смс или вконтакте если че ;)

~Lisenok~
07.05.2010, 11:15
ага, в ФСС нет разделения по людям, фирма платит в общем и все, так что им по барабану, сколько конкретно у Ксю з.п. была, тем более это не удерживают с з.п., а сверху платят :)
бесплатно дают чернобыльцам и тому подобным.

а мы сегодня до 4х :) :) :)

Ируля
07.05.2010, 11:22
ага, в ФСС нет разделения по людям, фирма платит в общем и все, так что им по барабану, сколько конкретно у Ксю з.п. была, тем более это не удерживают с з.п., а сверху платят :)
бесплатно дают чернобыльцам и тому подобным.

а мы сегодня до 4х :) :) :)

Я уже кое-че нарыла уже интересного по той теме про пособия, во вторник расскажу :)

С наступающим ! :)) Ленточку уже повязала ?

~Бабуся~
07.05.2010, 11:25
а мы до 16:30 :))
как хочется спать..не могу глаза открыть :(

М так и нет...

Ируля
07.05.2010, 11:25

М так и нет...

мож ХГЧ сдашь, а ?

MirraK
07.05.2010, 11:26
Юленька, а что тебя так по 200 мг смущает? Ты думай, что это на пользу). Что поделать). Не всю беременность слава Богу так мучится.

Ир, так обидно стало, когда он мне сколько вам полных лет. Я ему спокойно ответила, что 28. Он такой с наглой ухмылкой и беременность первая. Вроде как и не вопрос, так умозаключение. Так хотелось сказать, что уже простите, что в 16 лет ни от кого не залетела. Какое его собачье дело во сколько я рожать собралась! 28 это что много что ли!!!!??? Охренел совсем((((((((((. Да я считаю, что и в 47 не поздно, если хочется! Не их это дело во сколько мы детей заводим. Вышла оттуда, ощущение, что морально изнасиловали(.

~Lisenok~
07.05.2010, 11:29
и спать хочу, и тошнит с самого утра..всю неделю по 5 часов всего.....
ленточка в машине

Мирр, ну урод он,что ты хочешь, может у самого нет никого + спермотоксикоз, прогестерон зашкаливает

~Lisenok~
ой, пролактин :))

tangerine
а мы до 17 ((((
Оля, и правда сдай ХГЧ, так интересно....

~Бабуся~
07.05.2010, 11:32
мож ХГЧ сдашь, а ?
неаа :)), была бы вторая полоска, сделала бы :)) просто я уверена, что это сбой из-за нервов по поводу СГ :(

Ир, так обидно стало, когда он мне сколько вам полных лет. Я ему спокойно ответила, что 28. Он такой с наглой ухмылкой и беременность первая. Вроде как и не вопрос, так умозаключение. Так хотелось сказать, что уже простите, что в 16 лет ни от кого не залетела. Какое его собачье дело во сколько я рожать собралась! 28 это что много что ли!!!!??? Охренел совсем((((((((((. Да я считаю, что и в 47 не поздно, если хочется! Не их это дело во сколько мы детей заводим. Вышла оттуда, ощущение, что морально изнасиловали(.
ну ты чего так разнервничалась? Конечно, Маська переживает, если мамуля так нервничает!
Больше к нему не пойдешь, дядя плохой, а-та-та ему :flower:
Все, выдохни :flower::flower:

Ируля
07.05.2010, 11:33

А сколько этому недоделу лет ?

Ируля
07.05.2010, 11:35
неаа :)), была бы вторая полоска, сделала бы :)) просто я уверена, что это сбой из-за нервов по поводу СГ :(

я бы сдала прежде чем насильно М вызывать ;) Всяко бывает. У некоторых тесты только во 2-м триместре полосатиться начинают :))

Ируля
07.05.2010, 11:36
ленточка в машине

Жуть какая..Это от недосыпа тошнит ? :(
а мы до 17 ((((
Оля, и правда сдай ХГЧ, так интересно....

Аленка, в группу хочешь ? ;)

~Lisenok~
07.05.2010, 11:39

ага, от недосыпа, еще и комп тупит :)):))

MirraK
07.05.2010, 11:42

М так и нет...

Надо бы хгч сдать);)

ленточка в машине

Мирр, ну урод он,что ты хочешь, может у самого нет никого + спермотоксикоз, прогестерон зашкаливает

Я так и поняла, что, пардон, недотр** у него. Погнал меня на кресло мазки брать и смутился весь сидит. А я ему, типа моя врач знает, что я все сдаю в платной клинике.
На кой мне надо, чтобы вот такие вот гоблины во мне колупались(.

ну ты чего так разнервничалась? Конечно, Маська переживает, если мамуля так нервничает!
Больше к нему не пойдешь, дядя плохой, а-та-та ему :flower:
Все, выдохни :flower::flower:

Слушай, ну сколько случаев, когда только на недельной задержке показывает тестик. Ты и сама не переживай тоже). Все образуется). А вот если месики еще пару дней не придут и тест молчать будет, то надо бы ко врачу.

А сколько этому недоделу лет ?

Лет 30 не больше. Ты бы видела это чудо со стрижкой машинкой за 30 рублей:))

Сижу и думаю, чего бы поесть). Все слопала еще вчера и надо готовить и пёсе варить(.
Что-то не поверите разлюбила я готовить):))

Ируля
07.05.2010, 11:52
ага, от недосыпа, еще и комп тупит :)):))
Бедолага!!! А ты сегодня за меня сушку или роллик будешь кушать ? :))

Лет 30 не больше. Ты бы видела это чудо со стрижкой машинкой за 30 рублей:))

Сижу и думаю, чего бы поесть). Все слопала еще вчера и надо готовить и пёсе варить(.
Что-то не поверите разлюбила я готовить):))

Ну, все с ним понятно! Он, наверное, и в мед то пошел чтоб хоть в больницах голых женщин увидеть :)) :)) :))

мусеха
07.05.2010, 11:52
Думала я хгч сдать, да прочитала, что он потом уже не так удваивается, подумала, нафиг, только нервы, если он не так удвоился.:001: А про рост прочитала, что это очень индивидуально. Со Степой у меня тест тоже яркий был в день задержки.:) Вообщем, ломаю голову, куда на узи. Потому как куда хотела, не нашла ни единого отзыва.:009:

~Бабуся~
07.05.2010, 11:55
я бы сдала прежде чем насильно М вызывать ;) Всяко бывает. У некоторых тесты только во 2-м триместре полосатиться начинают :))
да, я жду до 11 числа. Потом сдаю Хгч и ко врачу.
Надо бы хгч сдать);)
Слушай, ну сколько случаев, когда только на недельной задержке показывает тестик. Ты и сама не переживай тоже). Все образуется). А вот если месики еще пару дней не придут и тест молчать будет, то надо бы ко врачу.

:flower: да надо бы не нервничать, но как? :))

мусеха
07.05.2010, 11:58
У Степы остеопат тоже лет 30ти.:) Так такой парень классный.:) Женат. Жена третьего ждет. :love:Интересен в общении. Мужу вчера сказала, а мой типа, с такой зарплатой я бы тоже не парился. Вообщем, опять разозлил меня.:015:

Вчера вообще так устала, что опять ревела.:( Временами кажется, что я вообще ничего не хочу. :008:Еще и у ребенка такой период, что вообще от рук отбился. Говоришь нельзя-пофиг.:015: Не помогает. Тарелку за собой убрать не может. Вчера чуть весь магазин Буду мамой не разнес.:001:

Ируля
07.05.2010, 11:58
Думала я хгч сдать, да прочитала, что он потом уже не так удваивается, подумала, нафиг, только нервы, если он не так удвоился.:001: А про рост прочитала, что это очень индивидуально. Со Степой у меня тест тоже яркий был в день задержки.:) Вообщем, ломаю голову, куда на узи. Потому как куда хотела, не нашла ни единого отзыва.:009:
Юль, тут тебе не подскажу...В питерских клиниках не шарю
да, я жду до 11 числа. Потом сдаю Хгч и ко врачу.

баб Оль, не томи ни себя ни нас , сгоняй ща и сдай по быстрогану ;) :))

~Бабуся~
07.05.2010, 12:01
баб Оль, не томи ни себя ни нас , сгоняй ща и сдай по быстрогану ;) :))

Ириш, а вы и не томитесь :))
я по крайней мере уверена ;) ни у кого из моих знакомых не было так, чтобы тест не показывал :)

а где его сдать то можно? в хеликсе? и надо с утра? или без разнице?

Ируля
07.05.2010, 12:04
У Степы остеопат тоже лет 30ти.:) Так такой парень классный.:) Женат. Жена третьего ждет. :love:Интересен в общении. Мужу вчера сказала, а мой типа, с такой зарплатой я бы тоже не парился. Вообщем, опять разозлил меня.:015:

Вчера вообще так устала, что опять ревела.:( Временами кажется, что я вообще ничего не хочу. :008:Еще и у ребенка такой период, что вообще от рук отбился. Говоришь нельзя-пофиг.:015: Не помогает. Тарелку за собой убрать не может. Вчера чуть весь магазин Буду мамой не разнес.:001:

Юлечка, родная моя, это у тебя перестройка гормональная идет, реагируешь остро на все. Попробуй пофигистичнее стать, малышу нужно так. А со Степкой может папа позаниматься?

~Lisenok~
07.05.2010, 12:04
я по крайней мере уверена ;) ни у кого из моих знакомых не было так, чтобы тест не показывал :)

а у моих знакомых было такое :)
у одной аж до 4 месяца!

Ируля
07.05.2010, 12:07

фига, фига, еще как томимся!!!!
Где-то у вас можно в любое время сдать, не обязательно утром.

а у моих знакомых было такое :)
у одной аж до 4 месяца!

Зацени ленточку мою :love:

~Бабуся~
07.05.2010, 12:10
это оно?
β-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ)

мусеха
07.05.2010, 12:10
Юлечка, родная моя, это у тебя перестройка гормональная идет, реагируешь остро на все. Попробуй пофигистичнее стать, малышу нужно так. А со Степкой может папа позаниматься?

Ирусь, да папа наш поздно приходит.:015: У меня сейчас одна мечта, чтоб мои на дачу уехали, а я б 2 дня дома повалялась.:008: Потому как на даче мне точно покоя не дадут, тем более, что родители не в курсе.:005: Еще и мама нервы треплет. :001:С папой ругается, Осталась одна на даче, хоть все уговаривали в город ехать. А вчера оказалось сердце у нее прихватило, пошла к местному врачу, тот ей прогнал что-то про шунтирование. Вообщем, теперь у нее новый заскок. Собирается операцию делать. Причем кардиограмма и эхо приличные. Еще берет и на телефон не отвечает. Как специально. И не перезванивает. Вообщем, все должны тут на взводе быть, жива она там или как. :015:

А отпускать Степу одного боюсь. Вдруг они не доследят, застудят.

tangerine
07.05.2010, 12:12

Что за группа?

Ируля
07.05.2010, 12:16
это оно?
β-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ)
да!
Ирусь, да папа наш поздно приходит.:015: У меня сейчас одна мечта, чтоб мои на дачу уехали, а я б 2 дня дома повалялась.:008: Потому как на даче мне точно покоя не дадут, тем более, что родители не в курсе.:005: Еще и мама нервы треплет. :001:С папой ругается, Осталась одна на даче, хоть все уговаривали в город ехать. А вчера оказалось сердце у нее прихватило, пошла к местному врачу, тот ей прогнал что-то про шунтирование. Вообщем, теперь у нее новый заскок. Собирается операцию делать. Причем кардиограмма и эхо приличные. Еще берет и на телефон не отвечает. Как специально. И не перезванивает. Вообщем, все должны тут на взводе быть, жива она там или как. :015:

ЁПРСТ!!!!

Ну, надумала она у тебя..Еще и врачи скажут тоже мне :015: У меня мама к платному терапевту ходила, ей сделали ЭКГ, Холтера - поставили диагноз "ишемическая болезнь сердца", НО на операцию никто не послал, прописали терапию, отдых. Через месяц уже улучшения пошли!
А нагонят нервозность - есть такая особенность у некоторых людей. Юль, все хорошо с ней, ты только не переживай. Перезвонит!!
А за твою мечту кулачищи зажмем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ируля
07.05.2010, 12:16
Что за группа?

наша! вконтакте :))

~Бабуся~
07.05.2010, 12:17
вообщем, у меня около работы Хеликса нет :)))
так что может на выходных ;)

мусеха
07.05.2010, 12:22
да!

ЁПРСТ!!!!

Ну, надумала она у тебя..Еще и врачи скажут тоже мне :015: У меня мама к платному терапевту ходила, ей сделали ЭКГ, Холтера - поставили диагноз "ишемическая болезнь сердца", НО на операцию никто не послал, прописали терапию, отдых. Через месяц уже улучшения пошли!
А нагонят нервозность - есть такая особенность у некоторых людей. Юль, все хорошо с ней, ты только не переживай. Перезвонит!!
А за твою мечту кулачищи зажмем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, так у нее такой же диагноз. А это ей сказал местный врач на даче, исходя из ее жалоб. А мама вообще стала неадекват. Ей кто че скажет, она всему верит. А я ей че советую, сразу руками машет, мол это ей не надо. Она тут по телефону уже позвонила, который по телику показали. Ей там прямо по телефону и диагноз сказали. И просили 30 тыщ принести. Хорошо я вовремя вмешалась!!! Вообщем, кошмар!:001:

tangerine
07.05.2010, 12:22
наша! вконтакте :))

кинь мне ссылочку на группу, плииз

MirraK
07.05.2010, 12:26

Юль, это гормоны. У меня такая же петрушка была. Ты включи что-нибудь сыну и сама отдохни. А то, что магаз чуть не разнес, так мальчишка же). Хотя бывают и девочки похлеще).
Купи валерьянки. Мне очень помогает, когда совсем нервы не к черту. Иногда как понесет и ничего поделать не могу. Как сегодня, короче. И получается из серии "Ну-ка все разошлись пока я не разошлась". Ладно муж у меня все понимает и терпит. Другой бы уже выпнул под зад, а этот терпит.
Я еще за ночь поспала максимум два часа. Не спалось мне.

Мама у тебя отжигает. Ну, что поделать такой она человек. Другой нет. Да и не надо. Она просто внимания хочет, вот и болячки выискивает. Уделите ей внимания.

А насчет того, чтобы Степу с ними одного отпустить. Я такая же. Мне надо все самой контролировать. Я собаку-то полностью Диме не доверяю. Как подумаю, как буду ребенка опекать, аж страшно. Буду наседкой(.

~Bambini~
07.05.2010, 12:27
Всем привет!!!! :flower::flower::flower:

Юленька, а что тебя так по 200 мг смущает? Ты думай, что это на пользу). Что поделать). Не всю беременность слава Богу так мучится.

Мирра, чем больше читаю про этого урода, тем больше желание добраться до него и врезать ему смачно за нашу красотулю!!!

Не грусти, мы рядышком... А малышка, может просто уснула, к вечеру проснеться обязательно!

Ируля
07.05.2010, 12:28
Ира, так у нее такой же диагноз. А это ей сказал местный врач на даче, исходя из ее жалоб. А мама вообще стала неадекват. Ей кто че скажет, она всему верит. А я ей че советую, сразу руками машет, мол это ей не надо. Она тут по телефону уже позвонила, который по телику показали. Ей там прямо по телефону и диагноз сказали. И просили 30 тыщ принести. Хорошо я вовремя вмешалась!!! Вообщем, кошмар!:001:
Моей маме 50 лет, она недавно уволилась со школы, т.к. достало, да и пенсия по выслуге у нее как раз получилась. А на диагноз сказала: хрен вам! Я все сделаю чтобы улучшить.
А у тебя мама бросается на заманухи. Елки, к врачу бы ее нормальному. Я знаю , какие лекарства нужны при таком заболевании, но это должен индивидуально ей доктор подобрать. Кстати, там не сумасшедшие деньги все стоит.
А только на основании жалоб диагноз ставить нельзя :015: Мерзавцы.
А сегодня она как у тебя? на связь выходила ?

кинь мне ссылочку на группу, плииз

Аленк, иди вконтакт, я тебе название скажу, ты запрос пришлешь. Когда я ссылочку даю, то потом коряво добавляются участники

MirraK
07.05.2010, 12:31
Всем привет!!!! :flower::flower::flower:

Мирра, чем больше читаю про этого урода, тем больше желание добраться до него и врезать ему смачно за нашу красотулю!!!

Не грусти, мы рядышком... А малышка, может просто уснула, к вечеру проснеться обязательно!

У меня у самой, когда я уже шла повторно в поликлинику было желание зайти и врезать ему обрезком трубы по морде и аннотацию от эуфилина свернуть трубочкой и кое куда ему засунуть и поджечь, чтобы факел получился. Ладно Дима остановил, а-то дошла бы до него):)) Меня как понесет сейчас на гормонах, только отскакивать успевай):)). Вроде пнула разок. Думаю от недосыпа устала она и дрыхнет, хотя даже в кабинете пиналась, а как нажал, так сразу затихла(. Тазовое предлежание у нас. Дай Бог, чтобы развернулась иначе кесарево мне светит.:(

У тебя как здоровье? Мутики еще не ушли?)

Ируля
07.05.2010, 12:32
ОЛИК, привет! :love:

Ируля
07.05.2010, 12:34
Юль, Оль, сориентируйте меня по вашим неделькам, я в группе обновления делаю :)

MirraK
07.05.2010, 12:34
Девы, надо нам с кем еще не обменялись номерами обменяться). А-то уеду и не узнаю, кто у вас в животиках живет(. А мне свербит уже).

MirraK
07.05.2010, 12:35

Кстати, да! Ни у кого такой разницы, как у нас со Светой нет, чтобы в один день недельки были?):)

MirraK
07.05.2010, 12:35
Олик, а ты когда на узи?

MirraK
07.05.2010, 12:36
Кстати, никто не в курсе Алена наша прилетела из Египта уже?

Ируля
07.05.2010, 12:37
Кстати, да! Ни у кого такой разницы, как у нас со Светой нет, чтобы в один день недельки были?):)

Ну,я полное кол-во недель от ваших со Светиком считаю:)

Еще Нюшка где-то пропала...

Ируля
07.05.2010, 12:37
а Танюха где ?!!!

~Bambini~
07.05.2010, 12:43
У тебя как здоровье? Мутики еще не ушли?)

Ну так, наплывами... Хотя намного легче, чем в дороге было...

Решила проверить на сколько я потолстела за отдых. И чуть не упала, оказываеться я похудела на 3 кг...:001: Хотя живот взуваеться и ощущения обратные...

ОЛИК, привет! :love:

Привет!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как самочуствие, полегче чем вчера?
Поздравляю с заслуженным выходным!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

У меня сегодня 7, а у Юли 5 неделек

Девы, надо нам с кем еще не обменялись номерами обменяться). А-то уеду и не узнаю, кто у вас в животиках живет(. А мне свербит уже).

А куда это ты от нас собралась?????????????????

MirraK
07.05.2010, 12:45
Ну так, наплывами... Хотя намного легче, чем в дороге было...

Решила проверить на сколько я потолстела за отдых. И чуть не упала, оказываеться я похудела на 3 кг...:001: Хотя живот взуваеться и ощущения обратные...

Поздравляю с заслуженным выходным!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

А куда это ты от нас собралась?????????????????

Я тоже все думала, что набрала до чертиков, а оказалось все нормуль).:)

А на узи не хочешь сходить?)

~Bambini~
07.05.2010, 12:45
Олик, а ты когда на узи?

Сегодня или в понед-к....

А ты как думаешь, не вредно 2-й раз делать.????

~Bambini~
07.05.2010, 12:46
Я тоже все думала, что набрала до чертиков, а оказалось все нормуль).:)

А на узи не хочешь сходить?)

Я рожать собралась у себя в городе. Уже договорилась).:)

И когда ты уезжаешь??? :(:(:(:(:(

~Бабуся~
07.05.2010, 12:47
точно, Танюшка ты где? :(

Ируля
07.05.2010, 12:49

Ох, Олик, сегодня получше. Вчера , думала, кердык будет :010: Мне прописали разово 3 таблы химии выпыть в 1 д.ц. чтоб бактерии все раз и навсегда убить...ВЫпила...сперва ниче, а потом как крыша поехала:( Как будто бутылку вина натощяк хряпнула :)) а потом живот схватило, в туалет побегала, все дела. Ну, не рвало и то спасибо! Вечером вырубилась и еле-еле проснулась утром в 11. Разбудили, сама бы еще дольше спала.

MirraK
07.05.2010, 12:50
Сегодня или в понед-к....

А ты как думаешь, не вредно 2-й раз делать.????

А ты когда успела сделать уже узи?

И когда ты уезжаешь??? :(:(:(:(:(

В 32 недельки сделаю узи и будем собираться).
Подержите за нас кулачки, чтобы мы родились в срок. У нас срок 5 августа. Пусть сидит в животике до этого момента.

MirraK
07.05.2010, 12:51
Ох, Олик, сегодня получше. Вчера , думала, кердык будет :010: Мне прописали разово 3 таблы химии выпыть в 1 д.ц. чтоб бактерии все раз и навсегда убить...ВЫпила...сперва ниче, а потом как крыша поехала:( Как будто бутылку вина натощяк хряпнула :)) а потом живот схватило, в туалет побегала, все дела. Ну, не рвало и то спасибо! Вечером вырубилась и еле-еле проснулась утром в 11. Разбудили, сама бы еще дольше спала.

Это от чего тебе такое веселье выписали?:112:

~Bambini~
07.05.2010, 12:53

Ни фига тебя штырит.....:001::001::001:
Бедняжка...

А ты когда успела сделать уже узи?

Подержите за нас кулачки, чтобы мы родились в срок. У нас срок 5 августа. Пусть сидит в животике до этого момента.

Перед отъездом, врач назначила, чтобы внематочную исключить.

А инет дома у тебя будет?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Бабуся~
07.05.2010, 12:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у мамы тепло, хорошо и спокойно, так что раньше малыш и сам не пойдет :flower:

Ируля
07.05.2010, 12:59
Это от чего тебе такое веселье выписали?:112:
Дисбактериоз вагинальный. Врач решила раз и навсегда его убить. Прописала до М 7 дней тыкать свечки с метронидазолом 2 раза в день, с них сильно тошнило, а в 1 д.ц. разово 3 таблетки тиберала (химия какой и паразитов травят). После М экофемин для восстановления флоры и вагилак по 2 капсулы.

Бедняжка...

Я думала будет не так жестоко. Тьфу-тьфу,лишь бы пролечилось уж раз и навсегда

Ируля
07.05.2010, 13:00

львенок :love: :love: :love: нам с Ирчей на радость!

MirraK
07.05.2010, 13:01
Бедняжка...
Перед отъездом, врач назначила, чтобы внематочную исключить.

А инет дома у тебя будет?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С инетом постараюсь что-нибудь придумать. В аське точно буду.
Я думаю, если аккуратно будут узи делать, то ничего страшного не случится. Сходи, посмотришь на танцульки). Мужа возьми с собой). :)

~Бабуся~
07.05.2010, 13:02

и мне :) я тоже львенок :love:

Ируля
07.05.2010, 13:03

какого числа родилась ?!

tangerine
07.05.2010, 13:05

И мне!!! я тоже лева!!! 25 июля родилась!

MirraK
Дисбактериоз вагинальный. Врач решила раз и навсегда его убить. Прописала до М 7 дней тыкать свечки с метронидазолом 2 раза в день, с них сильно тошнило, а в 1 д.ц. разово 3 таблетки тиберала (химия какой и паразитов травят). После М экофемин для восстановления флоры и вагилак по 2 капсулы.

Ну, нифига себе. А почеловечнее методики у нее нет? Может тебе еще и хилак форте купить. Отличная штука и безвредная.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у мамы тепло, хорошо и спокойно, так что раньше малыш и сам не пойдет :flower:

Да Бог! Хорошо бы, чтобы перевернулась, а-то пинает по мочевому просто "верх блаженства":)), Хотя по ребрам тоже не вариант):))

У меня была мечта родить сына львенка. Эх, не доделали немного до мечты).

MirraK
О! Сколько львиц!:)

MirraK
07.05.2010, 13:07
Девы, я в фазенде никому случайно бревна и камни не высылала?

Ируля
07.05.2010, 13:21
И мне!!! я тоже лева!!! 25 июля родилась!
на день позже меня!!! Забухааааааеммм!!! :080:

Ну, нифига себе. А почеловечнее методики у нее нет? Может тебе еще и хилак форте купить. Отличная штука и безвредная.

я сама попросила поубойнее, чтоб прошло!! Хилак форте для чего ?

Девы, я в фазенде никому случайно бревна и камни не высылала?

Нужны? У меня их много

~Lisenok~
07.05.2010, 13:23
Кстати, никто не в курсе Алена наша прилетела из Египта уже?
мне кажется нет еще, ранова то ей еще, всего то 10 день сегодня :)

Еще Нюшка где-то пропала...
у нее сил на нас не хватает :))

О! Сколько львиц!:)

мои любимые - водолеи и львы :)

Мирр, тебе куча кулачищ

Ируля
07.05.2010, 13:26
Лесь, спроси у Нюши какой срок :)

Не, реально, где ТАНЮХА???

Еще и Маши-Имарушки давно не слышно..........

~Bambini~
07.05.2010, 13:31
Иришка, пусть эта гадость уйдет из твоего организма раз и навсегда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесь, спроси у Нюши какой срок :)

Не, реально, где ТАНЮХА???

Еще и Маши-Имарушки давно не слышно..........
А каую танюху ждем???

Да, Машу я еще не видела!

~Lisenok~
07.05.2010, 13:33
посмотрела в линеечке, у нее сейчас 10 недель и 5 дней

Ируля
07.05.2010, 13:33
Иришка, пусть эта гадость уйдет из твоего организма раз и навсегда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А каую танюху ждем???

Да, Машу я еще не видела!

Спасибо, Ольч!! А то уже год как добивает меня.

Танюха из новеньких, раньше была..блин, забыла. Теперь она Снежинка. Мы с тобой первые знакомились с ней, помнишь ?

Ируля
07.05.2010, 13:34
посмотрела в линеечке, у нее сейчас 10 недель и 5 дней

окей!

~Bambini~
07.05.2010, 13:35
Спасибо, Ольч!! А то уже год как добивает меня.

Танюха из новеньких, раньше была..блин, забыла. Теперь она Снежинка. Мы с тобой первые знакомились с ней, помнишь ?

Помню, а она что на УЗи пошла???

Ируля
07.05.2010, 13:39
Помню, а она что на УЗи пошла???

а вот че-то не помню... Прикинь, провал, даже не помню, о чем вчера общались

MirraK
07.05.2010, 13:40
Хилак Форте? Чтобы нормализовать микрофлору после антибиотиков).

Ируля
07.05.2010, 13:40
Ладно, я вышивать пойду, маленько закончить картину осталось!!

Если Ленок объявится , свистните кто-нибудь! ;)

Ируля
07.05.2010, 13:41
Хилак Форте? Чтобы нормализовать микрофлору после антибиотиков).

У меня как раз для этого свечи экофемин и вагилак. Полезные и безопасные:)

~Lisenok~
07.05.2010, 13:44
мы поехали кушать пиццу :) за кого кусочек схавать?

MirraK
07.05.2010, 14:01

За мнууууууууууу! Огроменный! С пеперони):))

MirraK
07.05.2010, 14:02
Я мясо замариновала. Все-таки переборола себя)

~Бабуся~
07.05.2010, 14:02
какого числа родилась ?!
9 августа

за меня :)

Снежинkа
07.05.2010, 14:14
Всем доброе утро!:flower:
Девы, я спала, чего это вы панику тут навели уже :)) Только вот из ванны вылезла :).
Какое узи, вы чего, у меня сегодня только 4 недели :) Ну ваще вы даете :046: Чуть поотсутствовала уже и имя забыли и ник и вообще хто такая :046: Оль, раньше Primavera86 была, типа весна по-испански. Дурацкий ник.
Юль, а чем тебя напрягает утрик 200? Я вставляю вечером, и вообще ничего не чувствую всю ночь, сухо комфортно. А когда утром встаю в туалет он сам вытекает в унитаз, я только бумажкой вытираю и все. Там же вроде капсулки маленькие. А у 100 еще меньше, что ли? Мне вот еще прописали пить утром 200, вот это я боюсь :001:. Сильно штырит? Прям плохо становится? Кто-нибудь пробовал пить 200?

мусеха
07.05.2010, 14:23
Всем доброе утро!:flower:
Девы, я спала, чего это вы панику тут навели уже :)) Только вот из ванны вылезла :).
Какое узи, вы чего, у меня сегодня только 4 недели :) Ну ваще вы даете :046: Чуть поотсутствовала уже и имя забыли и ник и вообще хто такая :046: Оль, раньше Primavera86 была, типа весна по-испански. Дурацкий ник.
Юль, а чем тебя напрягает утрик 200? Я вставляю вечером, и вообще ничего не чувствую всю ночь, сухо комфортно. А когда утром встаю в туалет он сам вытекает в унитаз, я только бумажкой вытираю и все. Там же вроде капсулки маленькие. А у 100 еще меньше, что ли? Мне вот еще прописали пить утром 200, вот это я боюсь :001:. Сильно штырит? Прям плохо становится? Кто-нибудь пробовал пить 200? У меня вытек ночью. Я 2 капсулы по 100 запихала, но я в туалет вставала. Я без энтого не могу.:008:

Девы, как у вас грудь? Моя 6 размера рвется на части!:001: Ночью болит-пипец. Днем поменьше, но увеличилась еще на размер точно.:065: