Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
12.04.2010, 16:08
Улетаем 26, возращаемся 7 мая. Ебипет, отель о котором я мечтала :love:
Citadel Azur - номер делюкс, ультра все включено, вообщем зачет :))
Постарался :))
Галочку поставила - я ему на день рождения тоже отдых дарю, у нас традиция - он мне на день рождения отдых, я ему (у него в августе, я ему дарю путевки на сентябрь) :)
Молодцы!!! Мы тоже этот отель смотрели!!! Потом расскажешьо, как отдохнули!!!
Лёлька фотки подобавляла в контакте, красотка такая :) вау вау
Да, ладно... Обычные фотки))))
AlenushkaSpb
12.04.2010, 16:10
что то не очень помню....мы вполне номрально через Москву, без напрягов :) в домодедово прилетел, через пару часов дальше улетел )))))))))
У нас была задержка вылета, в итоге мы прилетели на 5 часов позднее, потеряли билеты на поезд (целое купе, нас было 4 человека). Ночь в аэропорту, первый вылет в 11. Прокляла все на свете :(
Один раз обожглись - теперь боимся рисковать :(
~Bambini~
12.04.2010, 16:12
У нас была задержка вылета, в итоге мы прилетели на 5 часов позднее, потеряли билеты на поезд (целое купе, нас было 4 человека). Ночь в аэропорту, первый вылет в 11. Прокляла все на свете :(
Лен, так задержать могут любой вылет, откуда угодно!
AlenushkaSpb
12.04.2010, 16:14
Молодцы!!! Мы тоже этот отель смотрели!!! Потом расскажешьо, как отдохнули!!!
Да, ладно... Обычные фотки))))
Конечно расскажу потом :flower:
Ты такая же скромная, как Олеся :))
Красопетка ;)
~Bambini~
12.04.2010, 16:16
Конечно расскажу потом :flower:
Ты такая же скромная, как Олеся :))
Красопетка ;)
:love::love::love:
AlenushkaSpb
12.04.2010, 16:19
Да, согласна - но когда ты завязан дальше на вылетах/поездах - то это совсем не весело. Так то ты в свой родной город возвращаешься, а так ты теряешь билеты из Москвы в Питер и ночуешь в аэропорту. Не самое приятное, поверь :001: Мы еле живые домой приехали.
В нашем самолете большинство было таких как мы. Вы бы видели в 2 часа ночи очередь за билетами на самолет в аэропорту. Люди билеты потеряли очень дорогие, кто из Мурманска летел, из Архангельска и Якутска :001: Мы потеряли немного 10 000 руб. из-за билетов на поезд и плюс покупка новых билетов на самолет.
Прямой перелет из своего города намного безопаснее в этом вопросе. Пусть даже с задержкой, но всегда знаешь, что прилетишь в свой родной город и домой :)
~Lisenok~
12.04.2010, 16:19
нее, мы на поездах не ездим, поэтому на самолете стыковка- это легко, а по цене не дороже поезда
точно!
:love::love::love:
ойойой, красотка смущена ;)
~Lisenok~
12.04.2010, 16:21
мы берем электронки у России, у них если опоздаешь, то можно на следующем рейсе лететь :)
а вообще это жесть конечно такие задержки, и никто не компенсирует
~Bambini~
12.04.2010, 16:26
Да, согласна - но когда ты завязан дальше на вылетах/поездах - то это совсем не весело. Так то ты в свой родной город возвращаешься, а так ты теряешь билеты из Москвы в Питер и ночуешь в аэропорту. Не самое приятное, поверь :001: Мы еле живые домой приехали.
В нашем самолете большинство было таких как мы. Вы бы видели в 2 часа ночи очередь за билетами на самолет в аэропорту. Люди билеты потеряли очень дорогие, кто из Мурманска летел, из Архангельска и Якутска :001: Мы потеряли немного 10 000 руб. из-за билетов на поезд и плюс покупка новых билетов на самолет.
Прямой перелет из своего города намного безопаснее в этом вопросе. Пусть даже с задержкой, но всегда знаешь, что прилетишь в свой родной город и домой :)
Лена, так мне до Москвы тоже на поезде пилить...
Но, что поделаешь, и мы ночуем в аэропорту... Просто, мы заранее назад билеты на поезд никогда не покупаем... А так, это чартеры, здесь все может измениться очень быстро. Вон мы в этот раз подобрали вылет-прилет, а они бац и изменили так, что теряли бы 2 дня на море... Хорошо, что заранее узнали, пришлость сместить отпуск...
ойойой, красотка смущена ;)
Девочки, вы что специально? прикалываетесь? Ну ладно-ладно))))):)):)):))
AlenushkaSpb
12.04.2010, 16:27
мы берем электронки у России, у них если опоздаешь, то можно на следующем рейсе лететь :)
а вообще это жесть конечно такие задержки, и никто не компенсирует
Это конечно. Но у нас прилет был поздний и мы на последний самолет боялись не успеть. Поэтому перестраховались и взяли поезд. Естесственно, если бы мы днем прилетали - лучше самолетом и из этого же аэропорта ;)
AlenushkaSpb
12.04.2010, 16:29
Лена, так мне до Москвы тоже на поезде пилить...
Но, что поделаешь, и мы ночуем в аэропорту... Просто, мы заранее назад билеты на поезд никогда не покупаем... А так, это чартеры, здесь все может измениться очень быстро. Вон мы в этот раз подобрали вылет-прилет, а они бац и изменили так, что теряли бы 2 дня на море... Хорошо, что заранее узнали, пришлость сместить отпуск...
Кто бы знал, мы то первый раз так летели через Москву.
Знали бы - конечно по другому бы сделали.И билеты бы не покупали. И я бы вперед всех в кассу за билетами на самолет помчалась, чтобы на первые рейсы места еще остались :))
Но честно говоря я все равно через Москву больше не хочу, пусть подороже, но из Питера.
Я за комфорт :):support:
AlenushkaSpb
12.04.2010, 16:31
Конечно специально и конечно прикалываемся :))
Ты совсем не красотка :)) Неееее :)):)):))
~Lisenok~
12.04.2010, 16:42
:)):)):)):)):004:
Знали бы - конечно по другому бы сделали.И билеты бы не покупали. И я бы вперед всех в кассу за билетами на самолет помчалась, чтобы на первые рейсы места еще остались :))
Но честно говоря я все равно через Москву больше не хочу, пусть подороже, но из Питера.
да если б во все места можно было из Питера лететь...конечно в те места, куда можно, я из Питера полечу, я тоже за комфорт. Но например, то что на Мальдивы только из Москвы можно, меня не остановит ))))))))))))))))
но там расписание рейсов удобное, пока не меняли его )))))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
~Bambini~
12.04.2010, 16:45
Конечно лучше комфорт, тем более когда отдыхать летишь)
Это, нам провинциалам, вибирать не приходиться)))
:)):)):)):)):004:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
:065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065:
~Lisenok~
12.04.2010, 16:47
:065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065:
:046::046::046::046::046::046:
Снежинkа
12.04.2010, 17:16
Девочки, а меня в табличку так никто и не добавит? :(
~Lisenok~
12.04.2010, 17:24
Девочки, а меня в табличку так никто и не добавит? :(
дави на Аленку -))))
почему у нас нет в табличке МедЛеди и Лапочки? -)))
Снежинkа
12.04.2010, 17:28
дави на Аленку -))))
И меня, и меня, нету :love:
~Lisenok~
12.04.2010, 17:35
то есть не Лапочки, а Кошки )))
AlenushkaSpb
12.04.2010, 17:44
то есть не Лапочки, а Кошки )))
Потому что данные не присылали :004:
Их и в прошлой табличке не было :004:
Снежинkа
12.04.2010, 17:52
Потому что данные не присылали :004:
Их и в прошлой табличке не было :004:
А я же вроде присылала на прошлой неделе :008:
~Lisenok~
12.04.2010, 17:56
как бы доехать до дома не уснув и не умерев с голоду?????
Р Ы Б К А
12.04.2010, 18:25
[SIZE="2"]
а это что за болячки такие ?..только про гайморит слышала
Сколько пазух - столько и болячек! Гайморит - воспаление гайморовых пазух, фронтит - лобных, есть еще этмоидит, например! :ded:
Юль, спасибо за фотки - отлично все получились :)
Конечно, самокритика и у меня присутствует :fifa:
Но объективно - фотки хорошие :flower:
Маша, только не обижайся - но давай завязывай с сравнениями с прошлым топиком. прошлым разом и тд. :flower:
Плиз :flower:
Это новый топик, здесь другие люди и другие обстоятельства - поэтому не стоит, ладно? ;)
Алена, не я не обижаюсь!! Просто, наверное, боюсь того же, что было в прошлый раз. И уже вижу, что у нас все -по-другому! Если будет след.встреча и все придут - тогда 100% положительный результат!
да, а ты действительно сУрьезная была!! Мне тоже надо время, чтобы разговориться, тогда буду говорить быстрее Светы!!:)):)) Это показатель моей скованности.Чем меньше и медленнее, тем скованнее!!:)):)
дави на Аленку -))))
А потому, что мы не планировали 2-3 цикла подряд (я с мужем), Лапочка - уже запланировала:)):))
Про себя не знаю ,надеюсь, начнем, только где смысл? У меня скоро м
Р Ы Б К А
12.04.2010, 18:26
как бы доехать до дома не уснув и не умерев с голоду?????
Удачи сделать и то, и другое!!!!!!!!!:flower::support::support::support:
~Lisenok~
12.04.2010, 19:01
Удачи сделать и то, и другое!!!!!!!!!:flower::support::support::support:
в машине уснула, а теперь наворачиваю квашенную капусту!!!!
в машине уснула, а теперь наворачиваю квашенную капусту!!!!:073::073::073::073::073::073::073::073 ::073: Леся, мочи уже тест, раз О была 1-2 апреля.
Р Ы Б К А
12.04.2010, 19:03
Молодец! Какие-нибудь необычные ощущения еще появились??
Когда тест замочишь?:073::073:
Юля, Оксана, привееееееееееееет!!!!!!!!:support:
Р Ы Б К А
12.04.2010, 19:04
:073::073::073::073::073::073::073::073::073: Леся, мочи уже тест, раз О была 1-2 апреля.
ой, точно, но наверное, рановато! Еще бы пару дней потерпеть!
Юля, ты бы,конечно, уже давно б замочила:)):)):))
~Lisenok~
12.04.2010, 19:07
:073::073::073::073::073::073::073::073::073: Леся, мочи уже тест, раз О была 1-2 апреля.
Молодец! Какие-нибудь необычные ощущения еще появились??
Когда тест замочишь?:073::073:
соски обвелись темно коричневой полоской, заметно не приглядываясь....грудь болит, но перед М всегда болит..... а тест мочить не хочу, боюсь увидеть там одну......
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Мне квоту дали!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Сегодня анализы сдавала, завтра флюшку сделаю, и на отделение поступать! У меня вся надежда на это обследование!!!
~Lisenok~
12.04.2010, 19:08
ой, точно, но наверное, рановато! Еще бы пару дней потерпеть!
Юля, ты бы,конечно, уже давно б замочила:)):)):))
точно, Юлька б точно замочила, да еще и вечером -):073::073::073:
соски обвелись темно коричневой полоской, заметно не приглядываясь....грудь болит, но перед М всегда болит..... а тест мочить не хочу, боюсь увидеть там одну......
А у тебя с сосками уже такое бывало????:010:Иди на ХГЧ!!!!
Маша, привет!:)
точно, Юлька б точно замочила, да еще и вечером -):073::073::073: Лучше уж заранее расстроиться, чем накручивать себя.:)) Это я о себе.
~Lisenok~
12.04.2010, 19:09
Сегодня анализы сдавала, завтра флюшку сделаю, и на отделение поступать! У меня вся надежда на это обследование!!!
еще разок ураааааааааааааааа :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
много много кулачков на обследование :):flower::flower::flower::flower:
Оксана, ну Слава Богу!!! Ура!:support::support::support:
~Lisenok~
12.04.2010, 19:10
так явно нет, но я боюсь что все это от самовнушения! Лелька себе даже в крови хгч нарастила
Снежинkа
12.04.2010, 19:11
Леся делай тест! А то вы меня мучили с ним, вот и я теперь не отстану! Ну сделай, ну? Ну интересно же жутко! А мы за тебя кулачки будем держать изо всех сил:) Кстати, насколько я знаю соски обводятся т оько уже после 4 недели..хотя, кто знает. Все индивидуально:)
~Lisenok~
12.04.2010, 19:11
ну вот, а капуста была для собачек....но больше ее нет...нужно новую покупать идти :)
~Lisenok~
12.04.2010, 19:12
Леся делай тест! А то вы меня мучили с ним, вот и я теперь не отстану! Ну сделай, ну? Ну интересно же жутко! А мы за тебя кулачки будем держать изо всех сил:)
так его же все равно еще рано, всего то 10 ДПО, для теста это очень очень рано -)))) для крови то рановато
Пошли с мелким в поликлинику на физиотерапию. А там очередь в 10 человек. А я в прошлый раз там час просидела с очередью в 3 человека. Плюнули и ушли.:065: Зато на площадке погуляли. Погодка супер.:) Опять с мамашками знакомыми наобщалась. Некоторых даже не узнала.:005:
~Lisenok~
12.04.2010, 19:14
что за фильм по тнт идет??? что то старое и знакомое...ведьмы?? я помню в школе еще тащились от него
~Lisenok~
12.04.2010, 19:14
Пошли с мелким в поликлинику на физиотерапию. А там очередь в 10 человек. А я в прошлый раз там час просидела с очередью в 3 человека. Плюнули и ушли.:065: Зато на площадке погуляли. Погодка супер.:) Опять с мамашками знакомыми наобщалась. Некоторых даже не узнала.:005:
и правильно,в такую погоду лучше на солнышке погулять, чем сидеть там -)
Р Ы Б К А
12.04.2010, 19:15
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
КАК ЗДОРОВО! Оксана, а когда ложишься??? завтра?
так его же все равно еще рано, всего то 10 ДПО, для теста это очень очень рано -)))) для крови то рановато
Козюля:004:! А ощущений странных много? :073:Не считая вечного твоего "хочу спать", запах мяса и поедания квашенной капусты?:))
Р Ы Б К А
12.04.2010, 19:18
Маша, привет!:)
Поивет!! Я вас с Оксаной сразу в контакте увидела!!:)) (шпиЁн!):)):))
ну вот, а капуста была для собачек....но больше ее нет...нужно новую покупать идти :)
квашеную капусту собачкам??????:001::001::001: ни фига себе!!
А ты ешь - она полезна очень!!
что за фильм по тнт идет??? что то старое и знакомое...ведьмы?? я помню в школе еще тащились от него
Вроде, реклама была про "Женщину - кошку". Оно??
~Lisenok~
12.04.2010, 19:19
Козюля:004:! А ощущений странных много? :073:Не считая вечного твоего "хочу спать", запах мяса и поедания квашенной капусты?:))
а я что,вечно спать хочу????
мне девчонки на работе сказали,что я все забываю....:)):)):)):)):)):)):))
странных, да, хватает, но это все самовнушение :))
Девочки, я вас пока читаю и отвечаю )))
мммм, на второй не все:( меня нет, а на первой я по-дурацки получилась!:001::001:
Маша, я везде по-дурацки получилась, ну и фиг с ним! :) Впечатления остаются от общения!
ААААА, Маша...ну какая разница, кто как выглядит...красивый, не красивый, толстый, худой, плохо одет. хорошо... Я людей не по внешности сужу.:009: Для меня важна душевность, а у нас все девочки в этом плане очень даже.:love: Я уже комплексовать щас начну, что у меня не так.:005: Блин, в конце концов, не бывает так, чтобы нравится всем. чаНо я так всех и представляла, тк фоток у всех на страницах много.:) Вот только от нашей главной болтушки (Леськи) не ожидала такой скромности.:)) Леська, ты такая милая.:) А Света с Ксеней, которые наоборот редко что пишут, зажгли.:))
Ой, я еще та болтушка :))
девуньки, кто нибудь бывает примерно в 17.30 - 18.30 на владимирской/ пушкинской???
Иришк, давай на пиявки,я тоже о них думаю, хочу пойти, даже если от спаек непомогут, они все равно хорошие!!! от них только польза может быть
моему мужу грыжу межпозвонковую почти рассосали!!!!!
Лесь, поподробнее о пиявках... У моего мужа тоже грыжа межпозвонковая. Что вы делали? Он у меня периодически загибается :(
Привет, девчули! Резюмирую.
Мне встреча очень понравилась, она была именно такая, как я ее и представляла, мне она тоже напряженной совсем не показалась, лично мне с вами, девушки, было очень легко и просто... :ded:
А для меня это главный показатель - и совсем не одежда! А именно легкость в общении...
Ну, может я и сама такая - простая и легкая! :)) (Олесь, я тоже скромняшу включила!)
Все были именно такими, как я их и предсталяла, но не по фотках в контакте, а как раз по общению в топе... Значит все тут такие же, как и в жизни, а это здорово!!! Что все искренние!!!
Олесь, ты была очень милая, и мне показалось, что тебе просто не хватило еще где-нибудь часика и ты б уже показалась во всей красе! :))
А до этого ты присматривалась и приглядывалась!
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Вот-Маш, ты моя "Коллега", я, как ты видела тоже отнюдь не на 25 выгляжу! :004:
И алкоголь мне не продают, никогда без паспорта! :))
Но это так нравится моему мужу, что мне наплевать... Это ж в каком то смысле и хорошо, Машунь!
Ксени! Мы с тобой по дороге так разговорились, что мне ночью приснилось, что ты нам сообщаешь, что заБ! Я говорю - но вы же предохранялись? А ты - значит так Бог решил! :love:
Спокойной ночи всем!
Не Питерские девочки - нам правда вас не хватало для полного счастья! :))
Да мне тоже мало кто за 30 дает :) В работе, правда, немного мешало, а в жизни здорово!
Не, пошли М :) иду на обследование. :)
Снежинkа
12.04.2010, 19:19
Ну может уже слабенькая будет видна:) Ну вот..еще ждать теперь ;)
~Lisenok~
12.04.2010, 19:20
квашеную капусту собачкам??????:001::001::001: ни фига себе!!
А ты ешь - она полезна очень!!
Вроде, реклама была про "Женщину - кошку". Оно??
я им в кашу добаляю для вкуса, им очень нравится :)
неа, не женщина кошка, а в програмке, даже в яндексе все другое, из-за траура заменили....
Р Ы Б К А
12.04.2010, 19:23
Девочки, я вас пока читаю и отвечаю )))
Маша, я везде по-дурацки получилась, ну и фиг с ним! :) Впечатления остаются от общения!
Да мне тоже мало кто за 30 дает :) В работе, правда, немного мешало, а в жизни здорово!
Не, пошли М :) иду на обследование. :)
Нормально ты получилась, даже очень хорошо!!!!
Да, Оксана, я тебе тоже 30 не дала!
Когда ложиться??
еще разок ураааааааааааааааа :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
много много кулачков на обследование :):flower::flower::flower::flower:
Оксана, ну Слава Богу!!! Ура!:support::support::support:
Спасибки, девочки!!! Так я прыгала утром от счастья!!! Давно так не радовалась!!! :080::080:
так явно нет, но я боюсь что все это от самовнушения! Лелька себе даже в крови хгч нарастила
У тебя когда должны начаться?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
КАК ЗДОРОВО! Оксана, а когда ложишься??? завтра?
Да, Маш, завтра! Только они мне говорят: А койку не дадим, Вы - городская! :046::046::046: Я говорю: И не надо, обследуйте, главное! :))
Поивет!! Я вас с Оксаной сразу в контакте увидела!!:)) (шпиЁн!):)):))
Да уж! Фиг скроешься :))
~Lisenok~
12.04.2010, 19:24
Лесь, поподробнее о пиявках... У моего мужа тоже грыжа межпозвонковая. Что вы делали? Он у меня периодически загибается :(
таксь, пили таблетки названий от жидкости детралекс, и сердалут кажется (но он сразу усыпляет) если что могу даже рецепты найти, сколько и посколько пить
+ пиявки раз по горизонтали от центра поясницы, через день по вертикали, ну и вообще врач сам точки показывал...вот и все, пиявок долго долго ставили.
Ну может уже слабенькая будет видна:) Ну вот..еще ждать теперь ;)
:)):)):)):))
ой,как бы я хотела что б стопроцентно это можно было знать сразу после О ))))))))))))))
~Lisenok~
12.04.2010, 19:25
Спасибки, девочки!!! Так я прыгала утром от счастья!!! Давно так не радовалась!!! :080::080:
У тебя когда должны начаться?
ты им сама звонила или они тебе?
у меня сегодня 26 дц, а всего 32, так что только в след. понедельник
пойду ка я пол пропылесошу...
Вот, пылесосить пол-это тоже признак.:073::)):)):))
Снежинkа
12.04.2010, 19:30
я им в кашу добаляю для вкуса, им очень нравится :)
Ну ни фига себе! Если я своей в кашу положу капусту, она на меня посмотрит как на идиотку, и самой заставит это есть:))
~Lisenok~
12.04.2010, 19:36
Вот, пылесосить пол-это тоже признак.:073::)):)):)):046::046::046::046::046: ну тогда я хронически Б
Ну ни фига себе! Если я своей в кашу положу капусту, она на меня посмотрит как на идиотку, и самой заставит это есть:))
:)):)):)):)):))серъезно? а ты пробовала? ;)
мясо,крупа и капустка :)
~Lisenok~
12.04.2010, 19:38
Юльк, ты можешь смеяться, но я не представляю как помыть посуду и приготовить покушать....как бы не отрубиться....
Юльк, ты можешь смеяться, но я не представляю как помыть посуду и приготовить покушать....как бы не отрубиться....Леся, ну замочииииииииииииии:))
Р Ы Б К А
12.04.2010, 19:40
Да, Маш, завтра! Только они мне говорят: А койку не дадим, Вы - городская! :046::046::046: Я говорю: И не надо, обследуйте, главное! :))
Да уж! Фиг скроешься :))
:))
Точно, я ж забыла!! Но все равно завтра уже туда пойдешь?
:046::046::046::046:
Юльк, ты можешь смеяться, но я не представляю как помыть посуду и приготовить покушать....как бы не отрубиться....
Забей на все и иди спать!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!:flower: Представляете, Степка ж моего папу заразил, а сегодня выяснилось, что у папы гайморит или вообще фронтит. Впервые в жизни.:010:
Вы давайте лечитесь!!! Плохие это болезни!!!
Сегодня подружка на работе сказала по секрету про //.
Говорит, мы уже так долго планировали, что подумывали уже о усыновлении.
Я спрашиваю - сколько долго?? - ответ убил наповал - 4 месяца :010::010::010:
Занавес! :010:
Да, 4 месяца планирования - это вам не письки воробьям крутить!!! (сорри, но было не удержаться)
В СИБИРЬ! В СИБИРЬ!! В СИБИРЬ!! :)) :)) :))
Ируль, если б я раньше залезла на форум, мы бы с тобой в Новосибе зажгли!!! :)) Я там 2 месяца работала в прошлом году апрель и май :)
Приветки :flower:
Была на мужниной мафынке. У него как раз 15-шкой затонировано - темно, никто меня не видит :))
Ответ блондинки :))
Улетаем 26, возращаемся 7 мая. Ебипет, отель о котором я мечтала :love:
Citadel Azur - номер делюкс, ультра все включено, вообщем зачет :))
Постарался :))
Мне муж тоже говорит: Давай затонируем машину. А я ему: Меня не будет видно :)) (Вроде не блондинка) :))
Какие вы молодцы!!! Тоже хочу, но сначала обследование :)
Лен, я полностью с тобой согласна, лучше брать стыковку в европейских городах, там и по приятнее находиться ;)
~Lisenok~
12.04.2010, 19:48
Леся, ну замочииииииииииииии:))
сегодня точно нет, хотябы потому,чт оне смогу пару часиков копить :)):)):))
муж меня съест :073::073::073::073:
Лен, я полностью с тобой согласна, лучше брать стыковку в европейских городах, там и по приятнее находиться ;)
но если стыковка - это всего пара часов в домодедово, то нет ничего плохого :)
таксь, пили таблетки названий от жидкости детралекс, и сердалут кажется (но он сразу усыпляет) если что могу даже рецепты найти, сколько и посколько пить
+ пиявки раз по горизонтали от центра поясницы, через день по вертикали, ну и вообще врач сам точки показывал...вот и все, пиявок долго долго ставили.
:)):)):)):))
ой,как бы я хотела что б стопроцентно это можно было знать сразу после О ))))))))))))))
А где обследовался? Врач назначил такое лечение?
С утра одеваюсь и мужу говорю, что поехала в Отта платно обследоваться, квоту ждать не буду.
Собралась, и на всякий случай звоню в квотный отдел, а они мне говорят, что на меня квота пришла! Я как давай по квартире скакать!!!:080::080:
Я бы тоже с тестом подождала...
Это самый главный признак Б :046::046::046:
Точно, я ж забыла!! Но все равно завтра уже туда пойдешь?
:046::046::046::046:
Да, где-то к 11-ти поеду, вечером расскажу, что мне там назначат и скажут :)
Р Ы Б К А
12.04.2010, 19:48
Да, 4 месяца планирования - это вам не письки воробьям крутить!!! (сорри, но было не удержаться)
И
Ой, сейчас лопну от смеха!:)):046::046::046::046::046::046::046:
Снежинkа
12.04.2010, 19:52
Леся, ну замочииииииииииииии:))
ЛЕЕЕЕСССЬЬ ну заамооччиииииииии!!!! Нууу пожаааалуйсстааааа!!:)):)):))
~Lisenok~
12.04.2010, 19:54
А где обследовался? Врач назначил такое лечение?
С утра одеваюсь и мужу говорю, что поехала в Отта платно обследоваться, квоту ждать не буду.
Собралась, и на всякий случай звоню в квотный отдел, а они мне говорят, что на меня квота пришла! Я как давай по квартире скакать!!!:080::080:
Я бы тоже с тестом подождала...
у него клиент был, нейрохирург, он и назначил, мрт, таблетки
а пиявки уже не у него, у нас рядом с домой есть центр пиявок (о как сказала),
блин, тошнит, капуста чертова
но я загородом живу, к нам не покатаешься :))
вообщем пошел к мануальщику, с мрт, делали еще узи какие то, пивки туда сюда, иголки какие то воткнули...сейчас хочет опять сходить. он как то простуженный пришел, с насморком, так ему куда то пиявку засадили и насмокр на следующий день как рукоя сняло
~Lisenok~
Девочки, не замочу! :))
~Lisenok~
все равно ничего там нет :)):004::004::004:
~Lisenok~
12.04.2010, 19:57
я сегодня в аське весь мозг Ируле вынесла,что капусту хочу, она обещала вас попросить на след встречу принести мне ведро капусты,что б я лопнула :)) :))
у него клиент был, нейрохирург, он и назначил, мрт, таблетки
а пиявки уже не у него, у нас рядом с домой есть центр пиявок (о как сказала),
блин, тошнит, капуста чертова
но я загородом живу, к нам не покатаешься :))
вообщем пошел к мануальщику, с мрт, делали еще узи какие то, пивки туда сюда, иголки какие то воткнули...сейчас хочет опять сходить. он как то простуженный пришел, с насморком, так ему куда то пиявку засадили и насмокр на следующий день как рукоя сняло
его врач только мрт назначил, какую-то фигню наговорил пить, уже не помню что, улучшений никаких. Нужно к другому врачу идти... А пиявки - дело хорошее.
Ну не надо так категорично! Мы же все еще надеемся :004:
Снежинkа
12.04.2010, 20:00
Ну ладно, раз ты такая вредная подождем тогда. Может еще какой признак вылезет так незаметненько:))
~Lisenok~
12.04.2010, 20:04
его врач только мрт назначил, какую-то фигню наговорил пить, уже не помню что, улучшений никаких. Нужно к другому врачу идти... А пиявки - дело хорошее.
Ну не надо так категорично! Мы же все еще надеемся :004:
да, пиявки в этом деле очень помагают :)
я же сказала "ничего", а не "никого" :004::004:
Ну ладно, раз ты такая вредная подождем тогда. Может еще какой признак вылезет так незаметненько:))
ага!!уже и так целый букет:)):)):)):))
Ладно, девоньки, пошла мужу суп варить на завтра-послезавтра и что-нибудь на второе придумаю.
А то с обследованием муж заброшенный совсем станет :)
Р Ы Б К А
12.04.2010, 20:10
я сегодня в аське весь мозг Ируле вынесла,что капусту хочу, она обещала вас попросить на след встречу принести мне ведро капусты,что б я лопнула :)) :))
А я ее уже квасить умею. В этом году уже несколько банок трехлитровых заквасила!
Леся, я тебя поддерживаю! Рано еще на 10 ДПО. А вот сонливость во второй фазе цикла у меня постоянно и хочется то, не знаю что!! Конечно, не темнели ареолы никогда и от мяса не воротило, но это все субъективные признаки. Будем ждать! Обнадеживать не надо, но и заранее на отрицат. результат тоже не стоит!!!отключись -иди поспи. Муж у тебя добрый, не съест!!:020::020::020:
Р Ы Б К А
12.04.2010, 20:11
Ладно, девоньки, пошла мужу суп варить на завтра-послезавтра и что-нибудь на второе придумаю.
А то с обследованием муж заброшенный совсем станет :)
Молодец!! блин, как подумаю ,что мы постоянно будем жить:001::001: у меня временами - иногда такой стол закачу - все едой заставлено, а иногда вообще ничего не хочется.... Придется!! Все вы, наверное, через это прошли!!:)
~Lisenok~
12.04.2010, 20:14
А я ее уже квасить умею. В этом году уже несколько банок трехлитровых заквасила!
Леся, я тебя поддерживаю! Рано еще на 10 ДПО. А вот сонливость во второй фазе цикла у меня постоянно и хочется то, не знаю что!! Конечно, не темнели ареолы никогда и от мяса не воротило, но это все субъективные признаки. Будем ждать! Обнадеживать не надо, но и заранее на отрицат. результат тоже не стоит!!!отключись -иди поспи. Муж у тебя добрый, не съест!!:020::020::020:
вот, правильно говоришь!!!! конечн она отрицательный нельзя настраиваться, иначе смысл наших страний, но и увериваться что он положительный - тоже опасно :)
мой ПМС коварен, он может такое выкинуть,что офигеть можно! он еще сейчас запросто может мне задержку двухнедельну пририсовать.....
сонлвость во второй фазе- от выработки прогестерона, это нормально :)
~Lisenok~
12.04.2010, 20:16
Молодец!! блин, как подумаю ,что мы постоянно будем жить:001::001: у меня временами - иногда такой стол закачу - все едой заставлено, а иногда вообще ничего не хочется.... Придется!! Все вы, наверное, через это прошли!!:)
я хоть и очень люблю готовить, но иногда не в состоянии, и на сухом пайкесвего держу. Сегодня домой едем, оворит, может сосиски купим, кушать хочу...а я говорю, мясо жарить собралась, он так обрадовался :)
Леся, я тебя поддерживаю! Рано еще на 10 ДПО. А вот сонливость во второй фазе цикла у меня постоянно и хочется то, не знаю что!! Конечно, не темнели ареолы никогда и от мяса не воротило, но это все субъективные признаки. Будем ждать! Обнадеживать не надо, но и заранее на отрицат. результат тоже не стоит!!!отключись -иди поспи. Муж у тебя добрый, не съест!!:020::020::020: Я согласна. Леся, не мочи, мы хорошему не научим.:))
У меня и ореолы темнели, и от запаха куриного бульона воротило, а все мимо. Так что будем ждать задержки.;)
~Lisenok~
12.04.2010, 20:17
Я согласна. Леся, не мочи, мы хорошему не научим.:))
У меня и ореолы темнели, и от запаха куриного бульона воротило, а все мимо. Так что будем ждать задержки.;)
:)):)):)):)) вот именно!
Молодец!! блин, как подумаю ,что мы постоянно будем жить:001::001: у меня временами - иногда такой стол закачу - все едой заставлено, а иногда вообще ничего не хочется.... Придется!! Все вы, наверное, через это прошли!!:)Маша, а почему вы вместе не живете?
Р Ы Б К А
12.04.2010, 20:23
Маша, а почему вы вместе не живете?
эээээ, в контакт напишу:008:
~Lisenok~
12.04.2010, 20:32
эээээ, в контакт напишу:008:
и мне и мне :008:
Р Ы Б К А
12.04.2010, 20:54
и мне и мне :008:
:)):)):)):)):))
Снежинkа
12.04.2010, 21:22
:)):)):)):)):))
Пиши уж всем теперь в контакте:))
Р Ы Б К А
12.04.2010, 22:12
Тогда пока никому не буду писать :о)) Не волнуйтесь, ничего сверхъестественного нет!
А я на роликах катаюсь..... по квартире!!!!!!!!!!!!!:001:
Давно на них не стояла, коньки зимой сказались, чувствую себя так же, как и на своих двоих!
Мой не катается, подруг не вытащишь, у кого-то нет. Наверное, завтра буду ехать с работы и заеду - покатаюсь!:))
~Lisenok~
12.04.2010, 22:40
Тогда пока никому не буду писать :о)) Не волнуйтесь, ничего сверхъестественного нет!
А я на роликах катаюсь..... по квартире!!!!!!!!!!!!!:001:
Давно на них не стояла, коньки зимой сказались, чувствую себя так же, как и на своих двоих!
Мой не катается, подруг не вытащишь, у кого-то нет. Наверное, завтра буду ехать с работы и заеду - покатаюсь!:))
ого, по квартире, ну ты даешь :))
а если не с кем кататься, так одна едь, какие проблемы, если ты хочешь :)
Кролики, как мой сын не скажет)))) А я не умею, а так хочу.
~Lisenok~
12.04.2010, 22:45
а это совсем не сложно :)
я пошла спать,всем сладких снов и рыбок в пруду :) до завтра, красавицы:flower:
Какие твои годы, Юленька, одевай и себе и сыну КРОЛИКи и вперед! Считать у кого больше шишек будет! :))
Приветы всем!!!
А я довыпендривалась, что ничего не чувствую и меня не тошнит - сегодня почти целый день мутит! :010:
Никому не пожелаю.. Вроде ничег особенного, а неприятненько!
Ксени! СУПЕР!!!! :support:
Ты их победила!!!
Олесь, ты, конечно, всех заинтриговала и еще целая неделя... мы раньше от любопытства умрем! Но в любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и АПЧХИ на всякий случай!
я пошла спать,всем сладких снов и рыбок в пруду :) до завтра, красавицы:flower: Мне еще ни разу рыбки не снились. Сладких снов.:flower:
~Lisenok~
12.04.2010, 23:01
Олесь, ты, конечно, всех заинтриговала и еще целая неделя... мы раньше от любопытства умрем! Но в любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даааааа,я умею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чих скушаю на ночь глядя, но он такой маленький, скромненький :)) и заразный! волшебный :)
Анютк, ну что ж, токс - это ведь нормально! Значита ради малыша и это вытерпеть можно :flower::flower::flower::flower:
всее,я убежала!!! храааааааааааааааааааап
я хоть и очень люблю готовить, но иногда не в состоянии, и на сухом пайкесвего держу. Сегодня домой едем, оворит, может сосиски купим, кушать хочу...а я говорю, мясо жарить собралась, он так обрадовался :)
Мужчины голодные -злые, их кормить обязательно нужно :028:
и я хочу :)
Какие твои годы, Юленька, одевай и себе и сыну КРОЛИКи и вперед! Считать у кого больше шишек будет! :))
Приветы всем!!!
А я довыпендривалась, что ничего не чувствую и меня не тошнит - сегодня почти целый день мутит! :010:
Никому не пожелаю.. Вроде ничег особенного, а неприятненько!
Ксени! СУПЕР!!!! :support:
Ты их победила!!!
ага, начинается выяснение причины...
Ладно, девочки, сладких вам, снов! Завтра рано вставать!
Пока! :flower:
Р Ы Б К А
12.04.2010, 23:23
Юля, научиться никогда не поздно!!!!!!!
Мне еще ни разу рыбки не снились. Сладких снов.:flower:
Юля, а мне снились, а где результат? Блин, фигня какая-то, к вечеру я хандрю немного. Работа дурацкая, мой, блин, расстраивает своим поведением. Да еще и ПМС (скорее он причина!!)
Кстати, говорю одно, а на деле другое - опять мясо пожарила и супчик варю, бульон сварила, остальное, наверное, завтра!
Леся, так и сделаю. Если на работе завтра все нормально будет, то заеду покатаюсь на роликах!
Девочки, Оксана, Леся, спокойной ночи!!
Анюта, пожелай нам всем токсик!!! ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!!!:)):))
А мне не снились рыбки...
Девочки, желаю вам всем-всем легенького токса!!!
Маш, вы когда планируете стараться? У тебя какой ДЦ? Когда за тебя кулачки уже держать?
Р Ы Б К А
12.04.2010, 23:32
Так-с, я не поняла, а почему Леся покинула нашу группу?????????????????:001::001::001::001::001::0 01:
Р Ы Б К А
13.04.2010, 00:28
А мне не снились рыбки...
Девочки, желаю вам всем-всем легенького токса!!!
Маш, вы когда планируете стараться? У тебя какой ДЦ? Когда за тебя кулачки уже держать?
Спасибо!!!!!! А, фиг его знает, наверное, будем после этих м, если получится. Хотя что толку? Вот и у меня ПМС, то злюсь, то грущу. м должны быть на выходных или в понед. Так что со следующего опять в бой, хотя и бессмысленный
Спасибо за поддержку!!:))
Р Ы Б К А
13.04.2010, 09:16
Девульки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова весела! уже надо выезжать. Вчера и мой милую смс написал, так что все в порядке...пока!!:))
~Lisenok~
13.04.2010, 10:23
Доброе утро девочки!!!
Так-с, я не поняла, а почему Леся покинула нашу группу?????????????????:001::001::001::001::001::0 01:
потому что Иришка на стене попросила, чтоб сам ик ней туда постучались ,потому что неотображаюсь в участниках )))
Девульки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова весела! уже надо выезжать. Вчера и мой милую смс написал, так что все в порядке...пока!!:))
ну вот видишь, все отлично!!!:flower:
~Lisenok~
13.04.2010, 10:31
мне рыбки не приснились,а снились мышки, но я их не помню, Макс сказал,что я разговаривала, говорила,что сейчас будут бегать мышки, и не будут ли они ему мешать :)) Даже во сне о нем забочусь :)
~Bambini~
13.04.2010, 10:38
Все ПРИИИИИВЕТ!!!!!! :flower::flower::flower:
Я в пролете :(:(:( Жду новый цикл!
Лучше уж заранее расстроиться, чем накручивать себя.:)) Это я о себе.
И обо мне ;););)
я пошла спать,всем сладких снов и рыбок в пруду :) до завтра, красавицы:flower:
А мне сегодня во сне снились морские гады, поприцепились ко мне всякие уродцы, и еще я от какой-то потипо акулы убегала... И плавала в такой чистой воде.... Красота...
Вообщем, я мысленно уже далеко :)):)):))
~Bambini~
13.04.2010, 10:41
Леся, ну ты тут интригу навела :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.