Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
А у меня мама заранее место знала. Взяла атлас и посмотрела. Теперь сидят с папой - дрожат.
Мистерия
12.05.2011, 16:45
маме надо сказать, что это за 1000 км от вашего места отдыха и она успокоится :065:
Это бесполезно, она страшная паникерша, достаточно одного слова "Испания":073:, а рядом или в 1000 км ей все равно....
Белка Джесс
12.05.2011, 16:47
А что и вправду в аптеке без рецепта ничего не купить?
Ну,собс-сно,уже ответили,просто вставлю свои 5 копеек:) : в прошлом году некстати кончилось необходимое мне лекарство(от давления),так я списала с инета его латинское наименование,пришла в аптеку-продали без проблем.Причем,цена-почти в 4 раза ниже,чем в России,а качество-точно лучше (такого "пионерского" давления у меня уже много лет не было!:))
Друзья, подскажите, пожалуйста. Реально ли получить визу, если не предоставить копию паспорта арендодателя?
У нас в прошлом году без паспорта не взяли:( Видимо,как кому повезет.
А у меня мама заранее место знала. Взяла атлас и посмотрела. Теперь сидят с папой - дрожат.
Вот потому я родителям места дислокации выдаю в последний момент. Мне тоже уже телефон оборвали,всем ответила,что это вообще на другом конце страны:))
ну вот, билеты 31 мая, а визы еще нет (и не подали даже), ничего не продумано, не куплено, не приготовлено. Который год одно и тоже ((
Я думала я одна такая, у нас тоже вылет 1-го июня а виз еще нет и даже доки не поданы:001:но мы уже в пятницу 13-го едем сдаваться
К сожалению ужасно... Испанские дети, знаете ли, не писают и не какают... Поэтому и с горшками и с памперсами огромная проблема...:005:
:080:Люди!!! Ну вы ж не на необитаемый остров едете!!! И горшки, и памперсы в свободном доступе:)) Не по карточкам и без очереди!!!:004:
Вы будете смеяться, но у меня с этим проблемы возникли.
Т.к. у меня деть уже достаточно взрослый, а проблемы с горшком еще есть, мы пользуемся только подгузниками-трусиками. Так вот в прошлый раз Huggies я так и не нашла. Есть ВСЕ! Но наших розовых подгузников-трусиков нет :( . А остальные нам попу натирают. :( Кстати, в Германии, почему-то меня настигла таже проблема. Поэтому в этот раз я повезу с собой.
Это бесполезно, она страшная паникерша, достаточно одного слова "Испания":073:, а рядом или в 1000 км ей все равно....
Мама, это мама. Это у меня еще бабушка не знает, что мы в Испанию едем. Уже бы звонила с криками из Москвы:))
Девочки, принимайте в свою теплую компанию...:020:
пошла изучать топ.
Планируем поехать отдыхать конец августа- нач.сентября, 2 недели.
Кто едет в это время? подскажите, что там с погодой и температурой воды? (район Алеканте)
Буду тоже очень ждать отчет о полете на Норвегах =) Тоже летим ими. Правда, позже намного, чем основная масса топикчян - в сентябре только... Эх.
florecimiento
12.05.2011, 17:58
Девочки, принимайте в свою теплую компанию...:020:
пошла изучать топ.
Планируем поехать отдыхать конец августа- нач.сентября, 2 недели.
Кто едет в это время? подскажите, что там с погодой и температурой воды? (район Алеканте)
Мы отдыхали там в прошлом году как раз в это время. Была жара , вода очень теплая ( я думаю 25-26 градусов). За 18 дней только 1 пасмурный выдался.
granat_ka
12.05.2011, 18:19
Так и мы так же,купили и не смогли оставить:046:возим теперь везде....
Все свое вожу с собой :))
Тысячная страница:080:
Ураааа! :080: А я все проспала :001:
granat_ka
12.05.2011, 18:29
Для волнующихся о землетрясении. Вот что мне ответил хозяин наших аппартов (он украинец и живет там 10 лет,жил в Ла Мате, сейчас перебрался в Мурсию):
> От нас в Мурсии эпицентр был в 20 км.Я сидел на стуле ,так немного закачало,а жена вообще ничего не заметила).Возле Мурсии есть небольшие разрушения.А так ничего страшного.
> Здесь дома строят ,по-другому чем у нас,более сильная основа,поэтому они стойкие здесь.
> А так все нормально.
Может наши СМИ снова наркучивают? :009:
*Радость*
12.05.2011, 18:35
Может наши СМИ снова наркучивают? :009:
может и накручивают, но фото можно посмотреть и даже видео
Иришечка
12.05.2011, 18:35
нет такого слова стыдно......есть слово - удобно, если вам удобно пешком - идите, если не дотащить - такси :ded: поинтресуйтесь, в Меркадоне вроде есть доставка :ded:Ты не узнавала еще...как там все заказать? :))
К сожалению ужасно... Испанские дети, знаете ли, не писают и не какают... Поэтому и с горшками и с памперсами огромная проблема...:005:
:080:Люди!!! Ну вы ж не на необитаемый остров едете!!! И горшки, и памперсы в свободном доступе:)) Не по карточкам и без очереди!!!:004:Вот тоже хотела ответить:))
я где-то в блогах встречала цену, что-то в р-не 5 евро
За кг?
а кто слышал-читал про землетрясение в городе Лорка ? кадры просто страшные, и разрушения приличные. говорят что толчки на десятки км.Сержа дождемся,что он скажет:)
Я думала я одна такая, у нас тоже вылет 1-го июня а виз еще нет и даже доки не поданы:001:но мы уже в пятницу 13-го едем сдаваться
у меня тоже визы еще не сделаны, а вылет 3-го.Но буду финскую делать..
Сержа дождемся,что он скажет:)
Да, интереснее узнать о землетрясении от проживающих в Испании
Интересно, а от г.Салоу, насколько далеко эпицентр землятресений?
Интересно, а от г.Салоу, насколько далеко эпицентр землятресений?
Очень далеко,думаю км 800 как минимум.
Сержа дождемся,что он скажет:)
как бы он вчера об этом писал....
правда может чтонить новое сегодня скажет...
kika-chucha
12.05.2011, 20:27
По поводу землетрясения: мои друзья из Торревьехи сказали, что они ничего не почувстовали и не заметили. Тряхнуло Лорку.
Иришечка
12.05.2011, 20:38
как бы он вчера об этом писал....
правда может чтонить новое сегодня скажет...
Ну как бы...мы то сегодня спрашиваем :))
tutunnick
12.05.2011, 20:43
Буду тоже очень ждать отчет о полете на Норвегах =) Тоже летим ими. Правда, позже намного, чем основная масса топикчян - в сентябре только... Эх.
А куда едете?
tutunnick
12.05.2011, 20:59
Странно, что вы за 2 дня до вылета страховку оформляете. Или при подаче на визу у вас страховка была на недостаточное количество дней?
Я тоже "докупаю" расширенную, но только на маленького ребенка.
Думаю с актуализацией б/д можно пролететь и в случае покупки в т.н. офисе (компании все московские, кроме упомянутого АСК). Человеческий фактор и доверие конкретной СК (или представителю) - видимо единственный способ ...
Я? НЕТ!!!!:009:
ЮлькаСПб
12.05.2011, 21:07
Насчет землетрясения, знакомые из Гранады тоже его не заметили. Может и правда СМИ накручивают. Еще новость, проснулась Этна будет ли мешать пепел полетам? Блин, нафиг я смотрю новости, потом переживаю! :107::107::107:
Ага, я примерно так мужу и сказала. Он все никак запомнить не может, куда мы едем. а вот мужу-то как раз наоборот надо было сказать - едем там где землетрясение :073:, сразу бы запомнил :065:
Это бесполезно, она страшная паникерша, достаточно одного слова "Испания":073:, а рядом или в 1000 км ей все равно....:005:
А у меня мама заранее место знала. Взяла атлас и посмотрела. Теперь сидят с папой - дрожат. это уже сложнее...не всякая мама до этого догадается :))
Я думала я одна такая, у нас тоже вылет 1-го июня а виз еще нет и даже доки не поданы:001:но мы уже в пятницу 13-го едем сдаватьсяхороший день! Всегда в него должно все получаться!!!!:ded:;)
Мама, это мама. Это у меня еще бабушка не знает, что мы в Испанию едем. Уже бы звонила с криками из Москвы:)) у меня бабушка знает....ой...тоже начнет мне мозг выносить....про нее-то я и не подумала.....мама пока на даче и молчит :065:
А куда едете?
В Альбир. Но отдыхать больше будем в Бенидорме наверное :support:
Насчет землетрясения, знакомые из Гранады тоже его не заметили. Может и правда СМИ накручивают. Еще новость, проснулась Этна будет ли мешать пепел полетам? Блин, нафиг я смотрю новости, потом переживаю! :107::107::107: выключить телек! я его вот принципиально не смотрю :ded:....только тут и узнала.....но я оптимист - и у всех все будет ОТЛИЧНО!!!!!!:love::flower:
ЮлькаСПб
12.05.2011, 21:19
А кто еще летит в двадцатых числах мая на юг Испании?
выключить телек! я его вот принципиально не смотрю :ded:....только тут и узнала.....но я оптимист - и у всех все будет ОТЛИЧНО!!!!!!:love::flower:
Вот как я с вами солидарна - очень солидарна!!!!!:flower::flower::flower:
tutunnick
12.05.2011, 21:21
выключить телек! я его вот принципиально не смотрю :ded:....только тут и узнала.....но я оптимист - и у всех все будет ОТЛИЧНО!!!!!!:love::flower:
И правда. В машине - музыка на сд, дома - выключен телевизор. Новости только из Интернета (и только то, что самому интересно). В итоге, нервная система спокойна, а на душе хорошо. ВЕСНА!!!:flower:
granat_ka
12.05.2011, 21:24
Еще новость, проснулась Этна будет ли мешать пепел полетам? Блин, нафиг я смотрю новости, потом переживаю! :107::107::107:
На Сицилии закрыт аэропорт из-за активизации вулкана Этна
взято здесь (http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=189608)
Я как-то не переживаю, думаю, что прошлогоднего повторения испанского вулкана с непроизносимым названием не будет
И правда. В машине - музыка на сд, дома - выключен телевизор. Новости только из Интернета (и только то, что самому интересно). В итоге, нервная система спокойна, а на душе хорошо. ВЕСНА!!!:flower:
+10000
У меня так же:)
+1000000000000 ;):))
...
Наташа, а ну ка соберитесь, пусть этот год будет не таким как предыдущие!!! :flower:
..., вы же в Шерако будете..................вам еще и до Аликанте ровно столько же км, так что 240 всего......думаю все будет хорошо!:support:
...
Некому на пнуть..:))
Едем, да, в Шерако.. Там и домов то больших нет..
Точно, для моей мамы Испания - одно большое место, где мы будем жить:046:
А сколько по времени сейчас делают, напишите потом, когда вас позовут за визой?
Иришечка
12.05.2011, 21:29
Я как-то не переживаю, думаю, что прошлогоднего повторения испанского вулкана с непроизносимым названием не будет
в Исландии.
Ягода-Каринка
12.05.2011, 21:35
:0007::001:
Подружка из Ориуэлы пишет ВК
в ориу нет.
только у меня седрце чуть не остановилось.
такая паника началась..
мой дом ппц как потрухало. он у меня тонкий, всмысле узкий, по 2 квартиры на площадке, два крыла.
а те дома что как коробки большие им вообще практически ничего не было.
granat_ka
12.05.2011, 21:50
в Исландии.
:008: Ну да, ну да вулкан с непроизносимым названием конечно в Исландии. Я на испанской теме ужО совсем помешалась. Мне сегодня как раз кто-то рассказывал про какой-то еще испанский вулкан, хотя я в географии не сильна и насчет вулканов в Испании (материковой) совсем не знаю, вот на Канарах и Тенерифе знаю, что есть.
Главное, что все меня поняли ;)
А сколько по времени сейчас делают, напишите потом, когда вас позовут за визой?
Напишу, мне главное успеть сдать в пятницу, а то слишком много мероприятий запланировано на пятницу:008:
А в визовом центре на Некрасова нотариус есть? а тож эту доверенность на вывоз детей так и не сделали.
Вот как я с вами солидарна - очень солидарна!!!!!:flower::flower::flower: :053:
И правда. В машине - музыка на сд, дома - выключен телевизор. Новости только из Интернета (и только то, что самому интересно). В итоге, нервная система спокойна, а на душе хорошо. ВЕСНА!!!:flower::053: только Николай.....не весна, а ЛЕТО!!!!!! ;):love:
Я как-то не переживаю, думаю, что прошлогоднего повторения исландского ;)вулкана с непроизносимым названием не будет два раза в одну воронку.......вроде не должно быть......
:008: Ну да, ну да вулкан с непроизносимым названием конечно в Исландии. Я на испанской теме ужО совсем помешалась. Мне сегодня как раз кто-то рассказывал про какой-то еще испанский вулкан, хотя я в географии не сильна и насчет вулканов в Испании (материковой) совсем не знаю, вот на Канарах и Тенерифе знаю, что есть.
Главное, что все меня поняли ;):))
Подружка из Ориуэлы пишет ВК Карин, вопрос не скромный а подружка эта не из Питера? это меня слово потрухало на такие мысли навело :)))))
Карин, вопрос не скромный а подружка эта не из Питера? это меня слово потрухало на такие мысли навело :)))))
Ира, в Испании шанс 1 из 100, что из русскоговорящих попадешь в россиянина....Уверен, что девочка намного к югу от Питера)))), да, Карина?:073:
Подскажите пож-та, а сколько приблизительно по времени ехать от Нерхи или от Малаги до Бенидорма?
Подскажите пож-та, а сколько приблизительно по времени ехать от Нерхи или от Малаги до Бенидорма?
на чем?
на машине).
без перекуров и блужданий чуть более 5 часов. 520 км. .....Незаменимый помощник: www.guiarepsol.com
на машине).
:010:Не близко
Сколько Гугл км выдаёт?
без перекуров и блужданий чуть более 5 часов. 520 км. .....Незаменимый помощник: www.guiarepsol.com (http://www.guiarepsol.com)
:)) А вот и гугл:support:
Ничего себе :)) А мы хотели метнуться в парки (. Спасибо.
Еще подскажите, пож-та, поиском не нашла.. речь вроде шла о Гибралтаре, но не поняла- нужна туда все-таки виза или нет?
:)) А вот и гугл:support:
:))
Еще подскажите, пож-та, поиском не нашла.. речь вроде шла о Гибралтаре, но не поняла- нужна туда все-таки виза или нет?
В пролив виза не нужна,а вот если поплывёте дальше,к берегам Африки,то вам её предложат купить либо при продаже билетов на паром,либо на самом пароме.http://www.comarit.es/tarifas2.htm
ок. Нет чур ее эту Африку. Спасиб... хотя.. мб я не так понимаю: а сам полуостров - попадает под "пролив" ?
Девочки и мальчики,смотрите какая прелесть http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380 :love:
полагаю, что в сам город нужна, он же принадлежит англичанам....посмотреть на пролив - не требуется.
((( нет хочется на город взглянуть), .
((( нет хочется на город взглянуть), .
может, там есть какие-то специальные условия.....например, вы хотите транзитом в испанские города в Африке.....должны пустить, наверно...
полагаю, что в сам город нужна, он же принадлежит англичанам....посмотреть на пролив - не требуется.
Даа?А мы были в 1 км от него и поленились заехать,поехали в Аьхесирас,вот бы удивились:))
Чего-то я расстроилась. Думала что до Бенидорма ближе из Нерхи. Посоветуйте пож-та что-нибудь в районе пригорода Бенидорма. Не люблю многочисленные поселения, а по отзывам Бенидорм таким и является. (
Чего-то я расстроилась. Думала что до Бенидорма ближе из Нерхи. Посоветуйте пож-та что-нибудь в районе пригорода Бенидорма. Не люблю многочисленные поселения, а по отзывам Бенидорм таким и является. (
Мы жили между Бенидормом и Аликанте,в приятной не большой деревеньке из виллочек:))
Пуэбло Акантиладо.
Чертенок-N13
13.05.2011, 00:44
моему среднему 2,9:008: в ресторане с удовольствием пожирает спагетти с морепродуктами(к примеру):))
я вот чувствую,что в меркадону придется раз 5 сразу сгонять,чтоб закупить все необходимое:046: интересно-такси удобно взять,если дом пешком 5 минут или стыдно?:016:
У них же в меркадоне доставка есть, в принципе, можно прям на сайте заказать, карточкой расплатиться и все, к вашему приезду у дверей будет толкаться мальчик с тележкой продуктов :0005:
А почему инетерсно жилье в Аликанте дороже чем в Бенидорме ?
У них же в меркадоне доставка есть, в принципе, можно прям на сайте заказать, карточкой расплатиться и все, к вашему приезду у дверей будет толкаться мальчик с тележкой продуктов :0005:
боже!хачу-хачу:))и мальчика и тележку!научите меня!я на сайте меркадоны дальше стартовой страницы вообще не могу продвинуться:0019: каталог не посмотреть...не то что заказать...:065:
granat_ka
13.05.2011, 01:03
Девочки и мальчики,смотрите какая прелесть http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380 :love:
какая прЭлесть :love:
Чертенок-N13
13.05.2011, 01:04
боже!хачу-хачу:))и мальчика и тележку!научите меня!я на сайте меркадоны дальше стартовой страницы вообще не могу продвинуться:0019: каталог не посмотреть...не то что заказать...:065:
Прям на первой страничке картинка с тележкой, если сделать английский вариант, то прям как для русских online shopping :080::080::080:
Там нужно зарегестрроваться, с описанием куда и кому везти, после этого - счастье будет :support:
Чертенок-N13
13.05.2011, 01:07
Озадачилась покупкой билетов в Мундомар и Акваландию. На сайте есть суперское предложени, что если купить билет и туда и сюда будет практически бесплатно.
Кто-нибудь брал такие билеты? Это на 1 день или все ж щадящий вариант - сегодня мундомар, а завтра в акваландию?
granat_ka
13.05.2011, 01:12
Пока искала уже написали:
Прям на первой страничке картинка с тележкой, если сделать английский вариант, то прям как для русских online shopping :080::080::080:
Там нужно зарегестрроваться, с описанием куда и кому везти, после этого - счастье будет :support:
но на всякий случай вот слева картинка с тележкой и надписью ON LINE SHOPPING (https://www.mercadona.es/ns/index.php?nidioma=5)
....класс! спасибо, что напомнили! забыл поделиться очередной порцией свежих фото: друзья ездили в Сафари Аитана....
и месячное чудо, еще без вакцин...
granat_ka
13.05.2011, 01:39
....класс! спасибо, что напомнили! забыл поделиться очередной порцией свежих фото: друзья ездили в Сафари Аитана....
А, Сережа не сыпь мне соль на рану, хАчу к слоникам :0072:
Где таких поближе к Ла Мате посмотреть? :091: И сразу где это Сафари Аитана?
Пока искала уже написали:
но на всякий случай вот слева картинка с тележкой и надписью ON LINE SHOPPING (https://www.mercadona.es/ns/index.php?nidioma=5)
оооо!!!!спасибо.но пришлось регестрироваться,правда картинок то нет.завтра буду разбираться!а время доставки тоже можно выбрать?я так поняла доставка 7,20 стоит?независимо от веса?
АлександраФ
13.05.2011, 01:45
Какой хорошенький!!!!!!!!
ой,Сергей!какие замечательные фото!
А, Сережа не сыпь мне соль на рану, хАчу к слоникам :0072:
Где таких поближе к Ла Мате посмотреть? :091: И сразу где это Сафари Аитана?
38°38'49.12"N 0°20'35.41"W - это Сафари Аитана www.safariaitana.es до этих слоников от Ла Маты 90 км
Надик811
13.05.2011, 02:35
38°38'49.12"N 0°20'35.41"W - это Сафари Аитана www.safariaitana.es до этих слоников от Ла Маты 90 км
Ой, а от Кабо Роика? дальше, чем от Ла Маты, или ближе?:)
Такой тигрёнок, та-а-а-а-акой.... АХ, мне срочно туда!:)
Ой, а от Кабо Роика? дальше, чем от Ла Маты, или ближе?:)
Такой тигрёнок, та-а-а-а-акой.... АХ, мне срочно туда!:)
на 10 км дальше))))
чтобы эти 10 км пролетели незаметно))))
galinacher
13.05.2011, 09:55
:flower: :support:
теперь еще и туда надо )))))))
*Радость*
13.05.2011, 10:11
Спасибо за наводку. Жаль, что посмтореть только зарегистрированным можно.
Увидела, что написали уже, картинок нет и для зарегистрированных
Иришечка
13.05.2011, 10:26
38°38'49.12"N 0°20'35.41"W - это Сафари Аитана www.safariaitana.es (http://www.safariaitana.es) до этих слоников от Ла Маты 90 км
Сережа:010: нам с сестрой и так дней не хватает на все....ты еще и такую прелесть показываешь :010: ХОЧУ:0072: Ты же нам скажешь...куда и как? :008:
Сереж...еще Ванька хочет съездить в какой то город...он находится на горе,а по всем сторонам города обрыв....(краем глаза по телеку видела)ЧТо за город*?:008:
Ира, в Испании шанс 1 из 100, что из русскоговорящих попадешь в россиянина....Уверен, что девочка намного к югу от Питера)))), да, Карина?:073: :)) просто слово мне понравилось ;):004:
Девочки и мальчики,смотрите какая прелесть http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380 :love: я помню на ЛВ топик целый был по этой ссылке и все наблюдали днями за кисками этими, и я в том числе :))
Чего-то я расстроилась. Думала что до Бенидорма ближе из Нерхи. Посоветуйте пож-та что-нибудь в районе пригорода Бенидорма. Не люблю многочисленные поселения, а по отзывам Бенидорм таким и является. ( вот говорили всем - выбирайте Коста Бланку :ded: Бенидорм - небоскребный город ;)
Озадачилась покупкой билетов в Мундомар и Акваландию. На сайте есть суперское предложени, что если купить билет и туда и сюда будет практически бесплатно.
Кто-нибудь брал такие билеты? Это на 1 день или все ж щадящий вариант - сегодня мундомар, а завтра в акваландию? их можно совместить в один день....с утра например сходить в Мундомар, а с 14-15 часов уже в Акваландию....в Мундомаре во второй половине дня все шоу по второму кругу будут уже....а если пойти вначале в аквапарк, то детям уже не до Мундомара будет......устанут....да и не вытащить их из воды.....даже на дельфинов смотреть, мы нашего мелкого еле-еле к закрытию вытащили.....он так расстроился, что аквапарк уже закрывают....он 5 часов непрерывно катался с горок и плескался в детских басиках :065:
а кстати вот фотки оттуда: это как раз Гришка на горке красной http://s45.radikal.ru/i107/1105/af/bf9f47607d98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1105/0d/49fd5e480ff6.jpg (http://www.radikal.ru) http://i030.radikal.ru/1105/4d/1e3446952a91.jpg (http://www.radikal.ru) http://i027.radikal.ru/1105/44/1e22e3d5effd.jpg (http://www.radikal.ru)
Сережа:010: нам с сестрой и так дней не хватает на все....ты еще и такую прелесть показываешь :010: ХОЧУ:0072: Ты же нам скажешь...куда и как? :008:
Сереж...еще Ванька хочет съездить в какой то город...он находится на горе,а по всем сторонам города обрыв....(краем глаза по телеку видела)ЧТо за город*?:008: Ира, привет, нас не забудьте позвать в этот город! и не важно как он называется! :ded::))
Иришечка
13.05.2011, 10:31
Ира, привет, нас не забудьте позвать в этот город! и не важно как он называется! :ded::))
Обязательно....:support: Главное найти,что за город :046:
Сегодня все отправлю,что должна :091:
Сегодня все отправлю,что должна :091: найдем!!!!
вы кстати сметы-то получили? :support:
Сегодня все отправлю,что должна :091: прикол я твоего бесцветного текста не увидела и спрашиваю :065::065::065: ОК, спасибо, буду ждать!!!! извините за офф :008:
Доброе утро!:flower:
Классные фотки:love:
Сереж...еще Ванька хочет съездить в какой то город...он находится на горе,а по всем сторонам города обрыв....(краем глаза по телеку видела)ЧТо за город*?:008:
Так это наверное Ронда,где мы были зимой,60 км от Марбельи:)
http://blog.ok2go.ru/images/articles/ronda_spain_1.jpg
Ягода-Каринка
13.05.2011, 10:51
Карин, вопрос не скромный а подружка эта не из Питера? это меня слово потрухало на такие мысли навело :)))))
Я в Питере такого не слышала:))
...А вот на маминой Родине...:065:
Ира, в Испании шанс 1 из 100, что из русскоговорящих попадешь в россиянина....Уверен, что девочка намного к югу от Питера)))), да, Карина?:073:
Да, Серёж.:)) Украина.
Ягода-Каринка
13.05.2011, 10:56
Какая киська...:love::love::love:
Хочу...:010:
Хочу...:010:
Кариныч,тогда надо лететь или до Малаги или до Севильи:)
Там оочень красиво,дух захватывает!!!
Ягода-Каринка
13.05.2011, 11:04
Кариныч,тогда надо лететь или до Малаги или до Севильи:)
Там оочень красиво,дух захватывает!!!
Я доеду на машинке.:)) А то у меня итак 8 перелётов за беременность получается, меня врач пристрелит нафик:046:
Я доеду на машинке.:)) А то у меня итак 8 перелётов за беременность получается, меня врач пристрелит нафик:046:
:)) Да,тогда лучше на авто,спокойненько,можешь даже за 2 дня,с ночёвкой где нибудь в Альмерии:009:А ты по серпантину 60 км смогёшь?В положении то?Не,ну там не серпантин конечно,нормальная двухполосная извилистая трасса всё выше и выше и вышеее,местами без отбойников:073:
Не такая
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/13/18/184fb4fda9d97c843ed172b39793251a.jpg (http://keep4u.ru)
А вот такая :)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/13/49/4946de7df00656ef17fe7977249271da.jpg (http://keep4u.ru)
Ягода-Каринка
13.05.2011, 11:19
:)) Да,тогда лучше на авто,спокойненько,можешь даже за 2 дня,с ночёвкой где нибудь в Альмерии:009:А ты по серпантину 60 км смогёшь?В положении то?Не,ну там не серпантин конечно,нормальная двухполосная извилистая трасса всё выше и выше и вышеее,местами без отбойников:073:
Как нефик делать...
Мы в Барсу за день спокойненько доехали.:))
Как нефик делать...
Мы в Барсу за день спокойненько доехали.:))
Вот это я понимаю:support:У нас мелкий не любит,а то бы тоже:052:
Ягода-Каринка
13.05.2011, 11:32
Вот это я понимаю:support:У нас мелкий не любит,а то бы тоже:052:
У меня мелкому тока дай на машинке покататься...:046: При том, что катается каждый день и не по разу... Автомобилист, блин... Ждёт, когда права получит и будет сам ездить:))
господи, какая красота!!!!:010::010::010:
Кошка_ру
13.05.2011, 11:42
Люди, может кто-нибудь знает, где можно квартиру в Барсе на 3 спальни недорого снять на два дня?
Люди, может кто-нибудь знает, где можно квартиру в Барсе на 3 спальни недорого снять на два дня?
Поиск жилья в Испании.
http://www.ownersdirect.co.uk/los-cristianos-p3.htm
http://euroflat.spb.ru/spainapart/
http://www.niumba.co.uk/
http://www.quehoteles.com/
www.guidobauersl.com (http://www.guidobauersl.com/)
http://www.holidaylettings.co.uk (http://www.holidaylettings.co.uk/)
www.secondcasa.com (http://www.secondcasa.com/)
http://www.muchosol.ru/
http://www.homelidays.co.uk/
http://www.holidaylets.net/
http://www.villarenters.com/search_r...e-0ef9608d3716
http://www.parasolnetworks.com/rent.php
www.casalandia.net (http://www.casalandia.net/)
А тек же есть хостелы Hostels Worldwide - Online Bookings, Ratings and Reviews (http://www.hostelworld.com/)
Так, мне тоже надо в Ронду!:))
Всем надо в Ронду:))
Кошка_ру
13.05.2011, 12:23
Поиск жилья в Испании.
http://www.ownersdirect.co.uk/los-cristianos-p3.htm
http://euroflat.spb.ru/spainapart/
http://www.niumba.co.uk/
http://www.quehoteles.com/
www.guidobauersl.com (http://www.guidobauersl.com/)
http://www.holidaylettings.co.uk (http://www.holidaylettings.co.uk/)
www.secondcasa.com (http://www.secondcasa.com/)
http://www.muchosol.ru/
http://www.homelidays.co.uk/
http://www.holidaylets.net/
http://www.villarenters.com/search_r...e-0ef9608d3716
http://www.parasolnetworks.com/rent.php
www.casalandia.net (http://www.casalandia.net/)
А тек же есть хостелы Hostels Worldwide - Online Bookings, Ratings and Reviews (http://www.hostelworld.com/)
спасибо)))) я не совсем :009:и штудировала топик и первую страницу:flower:)))) отель забронировала на букинге на 2 дня, а тут подумала, что может лучше апарты снять? то, что по этим сайтам ищется получается не меньше 600 евро на 2 дня :010:, вот я и спрашивала, что может кто знает апарты проверенные и подешевле ;)
Ирина, конечно, покажу:flower:....сейчас туда новая дорога, ехать можно быстро, все успеете)))). Про город на скале.....сначала подумал Гуадалест, но теперь вижу, что Ронда)))) Что жы вы такие названия не запоминаете!?:ded:
granat_ka
13.05.2011, 12:40
Спасибо тебе добрый человек :flower:
Вот это сервис, сразу прям с коорданатами для навигатора :) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.