Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Ягода-Каринка
10.02.2011, 00:42
Тогда всё нормально,не боИсь:))
:036::flower:
А что за чартер?
Сорри,это чартер не до Аликанте,а на Родос,просто в греческом топике прктически все едут по готовым турам и на этот вопрос не ответят ,а здесь спецы по самостоятельным..
Спасибо за ответы,они мне помогли.
Пы.сы Я все еще мечусь между Испанией и Грецией:046:
АлександраФ
10.02.2011, 00:55
Девочки, в топике про билеты недавно прошла такая инфа, может кому нужна -
AIR BERLIN [ Консультант ] [09.02.11 22:57:03]
ПРОСИМ ВАС ПРОВЕРЯТЬ ВАШИ ЗАБРОНИРОВАННЫЕ БИЛЕТЫ НА САЙТЕ КОМПАНИИ, ТАК КАК БЫЛИ ВНЕСЕНЫ БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО МНОГИМ МАРШРУТАМ, А ТАКЖЕ ОТМЕНА РЕЙСОВ.
ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАРШРУТ БЕРЛИН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-БЕРЛИН. ВЫЛЕТ СОСТОИТСЯ РАНЬШЕ НА ЧАС.
Девченки, привет:). Помните, раньше обсуждали визы и порядки въезда-выезда? Вот здесь все понятно написано- чего опасаться, а чего нет. И кто потом может в выдаче отказать http://www.moskau.diplo.de/contentblob/1341260/Daten/328988/Zustaendigkeit_SchengenStaaten_ru_dld.pdf
и здесь еще
http://www.mfa.gov.lv/ru/consul-info/entry/issuing-visa/responsible-state/
пояснения
«Во въезде может быть отказано в случае первого въезда в страну Шенгенского соглашения, не являющуюся основной целью поездки по визе, выданной другой страной, при отсутствии убедительного обоснования взаимосвязи между запланированным въездом и фактом выдачи визы другой страной.»
Если вы получили визу Испании, то ожидается, что въезжать вы будете в Испанию (на самолете). Если вы пересекаете Шенгенскую зону через другую страну, у вас должны быть убедительные доказательства того, что вы едете в Испанию, и въезд через эту другую страну осуществляете в соответствии с особыми обстоятельствами. Особые обстоятельства, например, могут выглядеть как дешевые билеты на самолет со стыковкой в Германии (http://www.v-evropu.info/tag/germaniya). Но билет на стыковку Вы должны иметь на руках и предъявить пограничнику по его требованию! Если Вы только планируете полететь из Германии, например, в Испанию, но билета у Вас нет, будьте готовы к расспросам, почему билетов нет и почему Вы въезжаете в Германию. В этом случае Ваше намерение лететь в Испанию не так сильно доказано, как того требуют правила.
Иришечка
10.02.2011, 02:33
Девченки, привет:). Помните, раньше обсуждали визы и порядки въузда-выезда? Вот здесь все понятно написано- чего опасаться, а чего нет. И кто потом может в выдаче отказать http://www.moskau.diplo.de/contentblob/1341260/Daten/328988/Zustaendigkeit_SchengenStaaten_ru_dld.pdf
Спасибо...т.е. по идее..надо Испанскую брать :))
В принципе все доступно.:flower:
Спасибо...т.е. по идее..надо Испанскую брать :))
В принципе все доступно.:flower:
Я тоже так понимаю. Если ,к примеру, через финку въезжаем и хотим их не злить, то стран пребывания должно в одной поездке быть несколько. Ну или 2 хотя-бы, включая финку (с примерно равным кол-вом дней). Типа, мы не смогли определить страну основного пребывания:). Я для себя точно решила испанскую делать. Даже если въезжать через Финляндию (показать билеты на вылет из Финляндии). Зато потом не придется наматывать поездки, которые мне, в принципе, не нужны
Зря не привела всю ссылку сразу:). Мне, как новичку, она кажется очень познавательной. Может, кому-то еще пригодится. (смотрите текст ниже, после таблички)
http://www.v-evropu.info/get-a-visa-to-europe/samostoyatelnoe-poluchenie-vizy-voprosy-i-otvety
Иришечка
10.02.2011, 02:48
Я тоже так понимаю. Если ,к примеру, через финку въезжаем и хотим их не злить, то стран пребывания должно в одной поездке быть несколько. Ну или 2 хотя-бы, включая финку (с примерно равным кол-вом дней). Типа, мы не смогли определить страну основного пребывания:). Я для себя точно решила испанскую делать. Даже если въезжать через Финляндию (показать билеты на вылет из Финляндии). Зато потом не придется наматывать поездки, которые мне, в принципе, не нужны
Я вот тоже так думаю..Для нас Испания основная страна,но и в Финку ездим,но не так много...сколько будем в Испании..так,что надо все таки по честному все делать.
Mutterchen
10.02.2011, 10:36
Что-то я не очень поняла...Если у меня финская виза, еду через Финку в Испанию, то мне могут не разрешать въехать в Финку, если я первый раз по новой визе?
Кошка_ру
10.02.2011, 11:01
На Сицилию летели?:)
ага :love:
Что-то я не очень поняла...Если у меня финская виза, еду через Финку в Испанию, то мне могут не разрешать въехать в Финку, если я первый раз по новой визе? нет, Ир, разрешат конечно (главное не врать на границе), но потом ты должна откатать побольше разиков в Финляндию, чтобы следующую визу фины дали :ded:
Финскую годовую визу делаю уже пятый раз. Езжу по ней и в финку и в другие страны. Причем в финку на 1-2 дня 2 или 3 раза в год, а отдыхать в другие страны дней на 15. Никогда проблем с получением финской визы не было. В финском консульстве дни пребывания не считают. Считают количество поездок. Главное, чтобы количество поездок в финку было не меньше количества в другие страны.
У нас на работе все поголовно так делают. И никаких проблем с получением визы. И катаемся целый год. Благо финская виза на 180 дней пребывания в течении года.:)
Финскую годовую визу делаю уже пятый раз. Езжу по ней и в финку и в другие страны. Причем в финку на 1-2 дня 2 или 3 раза в год, а отдыхать в другие страны дней на 15. Никогда проблем с получением финской визы не было. В финском консульстве дни пребывания не считают. Считают количество поездок. Главное, чтобы количество поездок в финку было не меньше количества в другие страны.
У нас на работе все поголовно так делают. И никаких проблем с получением визы. И катаемся целый год. Благо финская виза на 180 дней пребывания в течении года.:) +10000000
Mutterchen
10.02.2011, 14:12
У нас на работе все поголовно так делают. И никаких проблем с получением визы. И катаемся целый год. Благо финская виза на 180 дней пребывания в течении года.:)
Скажите, а ездили первый раз сначала в Финку? Или сразу в др страну через Финку?
да, приезжает каждую среду:019:....Настя, а в районе Аюнтамьенто (мэрии) вечерний каждодневный ЛЕТНИЙ рынок сувениров....зимой он по выходным
о:016:!
а где этот кочующий рынок останавливается в Гвардамаре?
Привет всем! Девочки, спасибо за такой полезный топик.:flower:
Мы первый раз собираемся в Испанию в этом году, но скорее всего в ноябре ( раньше у мужа не получается отпуск взять). у меня по этому поводу вопрос: как там с погодой в ноябре? и если кто-нибудь знает, через какую турфирму лучше брать путевки, а то в первый раз страшно самим ехать:001: заранее спаисбо.
ага :love:
Расскажите,стыковка удобная была?И еще,из того же терминала был вылет?
Сори за отклонение от темы Испании:091:
Привет всем! Девочки, спасибо за такой полезный топик.:flower:
Мы первый раз собираемся в Испанию в этом году, но скорее всего в ноябре ( раньше у мужа не получается отпуск взять). у меня по этому поводу вопрос: как там с погодой в ноябре? и если кто-нибудь знает, через какую турфирму лучше брать путевки, а то в первый раз страшно самим ехать:001: заранее спаисбо. про турфирмы тут ни кто не подскажет - вам с этим вопросом надо в раздел "Едем в отпуск", ну а погода в ноябре может быть еще теплой, если речь идет о Коста Бланке или Коста Тропикал, или Коста дель Соль ;)
про турфирмы тут ни кто не подскажет - вам с этим вопросом надо в раздел "Едем в отпуск", ну а погода в ноябре может быть еще теплой, если речь идет о Коста Бланке или Коста Тропикал, или Коста дель Соль ;)
про турфирмы я потоэтому и написала, если кто знает:)) а на счет погоды спасибо., я так понимаю в ноябре может не повезти с погодой, да?
А что за чартер?
брать маршрутку до хельсинки(25 евро чел включая деть с автокреслом в одну сторону) то есть 4 чела 100 евро туда 100 обратно - 200 все , ну на попить поесть 50 евро, лучше ехать в ночь, детки спят прекрасно)
Скажите, а ездили первый раз сначала в Финку? Или сразу в др страну через Финку?
Мы так всегда и делаем.Вот 5 февраля вернулись из Испании ,летали из Хельсинки по абсолютно новой финской визе.
В этот раз на вопрос финской таможни куда едите сказали в Хельсинки :008:
А обратно ответили что из Испании .
Слчайно забрела сюда.
Спасибо за тему!!!!:flower:
Посмотреа фотографии, аж настроение поднялось, была в Испании давно, в 1998 году, мечтаю вернуться.:love:
Люблю интеллектуальный отдых
luda-sin
10.02.2011, 17:50
да, приезжает каждую среду:019:....Настя, а в районе Аюнтамьенто (мэрии) вечерний каждодневный ЛЕТНИЙ рынок сувениров....зимой он по выходным
Спасибо за ответ:flower:
В последний год первый въезд по финской визе - ездили в Иматру в Imatran Kylpyla на один день. Утром туда, покупались, вечером обратно.
В предыдущий год по визе было 3 поездки, первый раз ездили в Лаппеенранту, потом из СПб самолетом в Испанию и обратно на 2 недели, потом на Новый год съездили еще раз в Хельсинки. И визу после этого дали без предупреждения.
Девочка на работе за год 2 раза была в Таллине, 1 раз в Хельсинке. Тоже финскую визу дали на следующий год, но вложили бумажку с предупреждением, что виза должна делаться той страны, куда чаще совершаются поездки. Но дали же, даже при меньшем количестве поездок :).
Ездил у нас мужчина через финку сразу в Италию. У него как-то все без проблем прошло.
Правда я боюсь так и вначале на 1 день езжу в ближайшие города Финляндии (Иматра, Лаппеенранта).
Мистерия
10.02.2011, 18:02
Пожалуйста, адрес в студию:flower:
Мы собирались на Майорку летом. Но билеты из нашей деревни так подорожали по сравнению с прошлым летом, что полетим теперь на материковую Испанию, Коста Бланка. Там мы обычно бываем осенью, когда не очень жарко.В прошлом году , в октябре, в Бенидорме было очень много народу на пляже, и в самом городе очень шумно.
А теперь полетим в июле. Выбрала апартаменты в Хавее, близко от пляжа. Хотелось спокойный семейный отдых. Машина напрокат, кондиционер в апартах, бассейн во дворе.
Прокомментируйте, плиз, местоположение, пока я не заплатила. Что я еще забыла?
о:016:!
а где этот кочующий рынок останавливается в Гвардамаре?
на предпоследней улице от пляжа.
на предпоследней улице от пляжа.
тыкни флажочек в гугл мэпс для наглядности:flower:
про турфирмы я потоэтому и написала, если кто знает:)) а на счет погоды спасибо., я так понимаю в ноябре может не повезти с погодой, да?
Да:)
брать маршрутку до хельсинки(25 евро чел включая деть с автокреслом в одну сторону) то есть 4 чела 100 евро туда 100 обратно - 200 все , ну на попить поесть 50 евро, лучше ехать в ночь, детки спят прекрасно)
У кого спят,а у кого и нет.У нас маршрутка приехала не в 1 час ночи,а в 5 утра....проторчали с орущим ребёнком.Водитель решил ещё человека подсадить с утреннего рейса,хоть мы и покупали целую маршрутку:(
Лучше ехать на своей машине.
Не помню,здоровалась или нет...
Добрый вечер!
catalina II
10.02.2011, 20:31
Всё...Кранты...
http://www.airberlin.com/site/pressreleases_dr.php?LANG=ru&ID=3226
Ну и как теперь из Аликанте в Берлин выбираться?????????????:wife:
Всё...Кранты...
:0072:
еще и сроки всего до мая:(
я так надеялась на эту акцию...
moskitik
10.02.2011, 21:44
я как-то в Бенидорме 1-го ноября купалась, тепло было, но все-таки бы не рассчитывала на полноценное купание, море уже не очень теплое.
тыкни флажочек в гугл мэпс для наглядности:flower:
38° 5'23.60"N 0°39'19.77"W флажки растягивать пока не научился))), в общем, почти вся calle de San Pedro и calle de San Emigdio и часть пересекающих их улиц. В районе церкви и мэрии эпицентр рынка.
Всё...Кранты...
:0072:
еще и сроки всего до мая:(
я так надеялась на эту акцию...
:091: скорей бы уж открыли новый терминал в Аликанте, может, тогда Питер стал бы в числе прямых (и самых привлекательных по цене!) рейсах :016:
38° 5'23.60"N 0°39'19.77"W флажки растягивать пока не научился))), в общем, почти вся calle de San Pedro и calle de San Emigdio и часть пересекающих их улиц. В районе церкви и мэрии эпицентр рынка.
Сергей приветствую! Это координаты фруктового рынка кинул? Чего-то читала, читала топ, и не поняла?:009:
catalina II
10.02.2011, 22:01
Буэназ ночес!
Нихт буэнас пара ми:015:
Сергей приветствую! Это координаты фруктового рынка кинул? Чего-то читала, читала топ, и не поняла?:009:
Катя, здравствуйте! да, он, правда, не только фруктовый. Это по средам в Гуардамаре. Так же в среду - в Ла Мате, на въезде со стороны Гуардамара, и к вам совсем близко есть рынок в поле, вот здесь 38° 3'27.44"N 0°40'19.21"W по воскресеньям....
Катя, здравствуйте! да, он, правда, не только фруктовый. Это по средам в Гуардамаре. Так же в среду - в Ла Мате, на въезде со стороны Гуардамара, и к вам совсем близко есть рынок в поле, вот здесь 38° 3'27.44"N 0°40'19.21"W по воскресеньям....
Сергей спасибо! :flower:Я усё конспектирую!:020: И мы ж договорились на ты!:)
Да:)
У кого спят,а у кого и нет.У нас маршрутка приехала не в 1 час ночи,а в 5 утра....проторчали с орущим ребёнком.Водитель решил ещё человека подсадить с утреннего рейса,хоть мы и покупали целую маршрутку:(
Лучше ехать на своей машине. +100000000000000 на своей лучше!;)
Всё...Кранты...
Ну и как теперь из Аликанте в Берлин выбираться?????????????:wife: ну и акция......она пригодиться только тем кто до конца мая вылетает :010:, блин...почему денег нет лишних...я б в Берлин в апреле-мае слетала.....:005:
Катя, здравствуйте! да, он, правда, не только фруктовый. Это по средам в Гуардамаре. Так же в среду - в Ла Мате, на въезде со стороны Гуардамара, и к вам совсем близко есть рынок в поле, вот здесь 38° 3'27.44"N 0°40'19.21"W по воскресеньям.... Сережа, привет......а расскажика ты про озера соляные, что рядом с Ла Матой-Торревьехой, а то меня девушки спрашивали, а я так до них не дошла :005:, ну на одном-то фламинго розовые (те, которые крашеные ;););)), а вот в другом вроде купаться можно или я путаю?:008:
Сергей спасибо! :flower:Я усё конспектирую!:020: И мы ж договорились на ты!:)
Катя...о последнем факте никто ж не знал!:))
catalina II
10.02.2011, 22:40
Ещё одна хорошая страничка ( для тех, кому эти даты пригодятся)
http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?MARKT=DE&ref2=2for1&LANG=ru&checkNavi=1
Сережа, привет......а расскажика ты про озера соляные, что рядом с Ла Матой-Торревьехой, а то меня девушки спрашивали, а я так до них не дошла :005:, ну на одном-то фламинго розовые (те, которые крашеные ;););)), а вот в другом вроде купаться можно или я путаю?:008:
привет, Ира!:flower: да, первое, то что у Ла Маты, - заповедник и всякого рода деятельность человеческая, типа купания, там запрещена. Птицы охраняются государством!:ded:.....а вот в том большом, по местным меркам, розовом озере у Торревьехи купаться можно, чем многие успешно и пользуются. Лечебный эффект ощущают, говорят, сразу! Книжки, лежат на воде, читают, спят)))
Катя...о последнем факте никто ж не знал!:)) Ну всё фиговый из меня разведчик :) всё и выболтала!
привет, Ира!:flower: да, первое, то что у Ла Маты, - заповедник и всякого рода деятельность человеческая, типа купания, там запрещена. Птицы охраняются государством!:ded:.....а вот в том большом, по местным меркам, розовом озере у Торревьехи купаться можно, чем многие успешно и пользуются. Лечебный эффект ощущают, говорят, сразу! Книжки, лежат на воде, читают, спят))) Вот сколько полезностей сразу и тебе море-морское и озеро соляное!:)
Абрикосик
11.02.2011, 01:27
и снова я. Поднимала тут вопрос кондея.
Все решилось наилучшим образом. Тот чувак, у которого мы собирались снимать апартаменты и уже вроде собирались переводить предоплату, вдруг сообщает, что он уже все сдал :))
ну и дурак.
А я нашла предложение и получше и дешевле и с кондеем :004: Так что если что - можно ведь будет выключить этот аппарат :))
Девушки, если есть кто-то,кто еще не определился куда хочет ехать, или одному страшновато, с ребенками естественно. приглашаю к нам присоединиться.
Едем дружной компанией с детьми в местечко Алтеа с 23 июля по 20 августа (можно 2 недели). проживание спальня на месяц 1530 евро. Будет очень занимательно)))
пишите в личку для подробностей.
Все решилось наилучшим образом. Тот чувак, у которого мы собирались снимать апартаменты и уже вроде собирались переводить предоплату, вдруг сообщает, что он уже все сдал :))
ну и дурак.
А я нашла предложение и получше и дешевле и с кондеем :004: Так что если что - можно ведь будет выключить этот аппарат :))
ну вот, что ни делается, то к лучшему :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?MARKT=DE&ref2=2for1&LANG=ru&checkNavi=1 посмотрела Хельсинки-Мюнхен....в мае ваще нет ни одного акционного билета :010:, ну и фиг с ними.....все равно денег нет :065:
привет, Ира!:flower: да, первое, то что у Ла Маты, - заповедник и всякого рода деятельность человеческая, типа купания, там запрещена. Птицы охраняются государством!:ded:.....а вот в том большом, по местным меркам, розовом озере у Торревьехи купаться можно, чем многие успешно и пользуются. Лечебный эффект ощущают, говорят, сразу! Книжки, лежат на воде, читают, спят))) надо будет туда наведаться в этот раз ;) и к фламингам тоже ;););):065:
Вот сколько полезностей сразу и тебе море-морское и озеро соляное!:) а то....я ж говорила Коста Бланка - НАШ УДАЧНЫЙ ВЫБОР!!!:support::080:
ну и дурак.
А я нашла предложение и получше и дешевле и с кондеем :004: Так что если что - можно ведь будет выключить этот аппарат :)) конечно выключить можно :ded:
ну вот, что ни делается, то к лучшему :)) +10000000000
Кошка_ру
11.02.2011, 11:51
Расскажите,стыковка удобная была?И еще,из того же терминала был вылет?
Сори за отклонение от темы Испании:091:
ОФФ
стыковка туда была 30 минут, надо было пройти границу, забрать чемоданы, сдать их на следующий рейс. Все успели (нас ждалииии), обратно был бардак, в Катании рейс задержали на 3 часа, в Пизе часа на 4 :010:
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!:support::support::support:
19-го февраля в ресторане "Наbeerежная" (http://www.nabeer.ru/) по адресу: Аптекарская набережная, дом 20а состоится встреча нашего испанского топика "ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит..." из раздела "Я сам" :080::080::080:
Начало в 16-30 (можно приходить по мере возможности, т.к. обычно сидим часиков до 20-00, а то и дольше ;))
Ресторан отличный, места много, есть прекрасная детская комната!!! Можно приходить с мужьями и детьми ;)!!!
Приглашаются ВСЕ желающие пообщаться на испанские темы (и не только), поделиться - перенять опыт, просто лишний раз помечтать о лете, море, солнце и ИСПАНИИ, чего так не хватает сейчас нам зимой!!!:support::support::support:
Для более точного понимания количества участников встречи, прошу записываться в список: (просто копируете весь список и добавляете себя!)
ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
2) Рысенька (Я+муж+ дочь)
3)Ягода-Каринка (муж? сын)
4)Белая и Пушистая (я, муж-? и дочь -?)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
7) mon+муж (пока оба под ?)
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
10) Юля in love with Spain (одна?)
11) Felight + муж + дочка
12) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
13) аллляя+дочь ( пока оба под ?)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)
ОФФ
стыковка туда была 30 минут, надо было пройти границу, забрать чемоданы, сдать их на следующий рейс. Все успели (нас ждалииии), обратно был бардак, в Катании рейс задержали на 3 часа, в Пизе часа на 4 :010:
:flower:Я так поняла,что у вас были разные авиакомпании.Мы полетим одной!Даа,у итальянцев часто задержки бывают:073:
Для более точного понимания количества участников встречи, прошу записываться в список: (просто копируете весь список и добавляете себя!)
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
11) Felight + муж + дочка
ура, Настя, приходи обязательно!!! :flower:
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!:support::support::support:
А Сергей будет? :065:
ура, Настя, приходи обязательно!!! :flower:
постараюсь ;)
может еще и компанию захвачу (мы в этом году едем вместе с подругой - она туту светится периодически в топе, но сориентироваться у нас новичкам тяжело ;))
ага
чартером из Испании прилетит:073:
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 14:07
ага
ну можно его по скайпу присоединить к компании;)
ну можно его по скайпу присоединить к компании;)
у Сержа есть скайп:073:? как это я об этом не подумала:016:?
поделитесь в личку, а:091::flower::065:!
ага
вай но? ;)
*Радость*
11.02.2011, 14:12
да, первое, то что у Ла Маты, - заповедник и всякого рода деятельность человеческая, типа купания, там запрещена. Птицы охраняются государством!:ded:.....а вот в том большом, по местным меркам, розовом озере у Торревьехи купаться можно, чем многие успешно и пользуются. Лечебный эффект ощущают, говорят, сразу! Книжки, лежат на воде, читают, спят)))
А далеко туда ходить? И стоит ли? И правда ли что фламинго крашенные?
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 14:21
я не знаю если честно, это так было предложением в порядке бреда;)
я не знаю если честно, это так было предложением в порядке бреда;)
ну вот:(
Кошка_ру
11.02.2011, 14:50
:flower:Я так поняла,что у вас были разные авиакомпании.Мы полетим одной!Даа,у итальянцев часто задержки бывают:073:
неа, одна
девочки, скажите, сейчас уже билеты только дорожают на самолет нам на июль-август??? или можно ждать еще рейсов новых и акций , что то я запуталась??????????????
Абрикосик
11.02.2011, 15:41
http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?MARKT=DE&ref2=2for1&LANG=ru&checkNavi=1
ой, нашла такие билетики! :0070:
только вот малыша не разрешат, наверное, с собой взять?
ну вот, что ни делается, то к лучшему :))
точно! (хотя я сначала очень опечалилась, что сорвалось) Но потом :080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
посмотрела Хельсинки-Мюнхен....в мае ваще нет ни одного акционного билета :010:, ну и фиг с ними.....все равно денег нет :065:
конечно выключить можно :ded:
+10000000000
угумс! можно! :))
Девы,кто летал АйрФинландом-у них багаж платный?Кормят в полете?Мин. тариф,есс-но.
Девы,кто летал АйрФинландом-у них багаж платный?Кормят в полете?Мин. тариф,есс-но.
Тот, кто летал прошлым летом вам на этот вопрос ответит следующим образом: багаж бесплатный и кормят.
НО! В этом году все изменилось и теперь все стоит денег:ded:
Тот, кто летал прошлым летом вам на этот вопрос ответит следующим образом: багаж бесплатный и кормят.
НО! В этом году все изменилось и теперь все стоит денег:ded:
о как,спасибо:flower:
Белка Джесс
11.02.2011, 15:55
Так Вы ему в личку напишите,он Вам и даст свой Скайп;)
девочки, скажите, сейчас уже билеты только дорожают на самолет нам на июль-август??? или можно ждать еще рейсов новых и акций , что то я запуталась??????????????
Вроде уже не от кого ждать акций:(,хотя все возможно. К сожалению,чего-то очень вкусного уже,скорее всего не будет.Но,если постоянно мониторить поисковики,можно найти ЧУТЬ дешевле билетики.
Мистерия
11.02.2011, 16:02
Всё платно: багаж 20 кг-30 евро( можно два по 20 кг тогда 60 евро), перевес за 1кг-10 евро, еда-10 евро...
Абрикосик
11.02.2011, 16:22
девочки, подскажите, плиз!
нужно предоплату в фунтах перевести. Мой банк этого не делает. А какой делает? может знаете?
Иришечка
11.02.2011, 16:27
Встреча с Сергеем будет уже на месте...в Ла-Мате...в этот раз тебе Сергей уже не отвертеться :ded:
Всё платно: багаж 20 кг-30 евро( можно два по 20 кг тогда 60 евро), перевес за 1кг-10 евро, еда-10 евро...
Чего это они так круто. Народ распугают.
ага
чартером из Испании прилетит:073: :046::046::046:
ну можно его по скайпу присоединить к компании;) уже такая идея срывалась у нас 2 раза.....из-за особой занятости Сержа на работе и крайней заботе о семье в выходные дни :065: надо бы с ним поговорить - может сделает исключение хоть в этот раз ;)
А далеко туда ходить? И стоит ли? И правда ли что фламинго крашенные? :046::046::046: про крашенные фламинго скажу так ........... как-то я спросила Сержа, почему в Мундомаре фламинго прямо яркорозовые, а на соляном озере какие-то почти белые......он сказал, что в Мундомаре их красят, а я решила, что на озере они тоже крашенные, но выгоревшие :008::046::046::046::004::004::004::)):)):)):065:: 065::065::019: во как....это мои выдумки в общем ;)
я не знаю если честно, это так было предложением в порядке бреда;) не не бредовое - реальное, если Сержик время на нас найдет и ноут кто-то притаранит......надо глянуть есть в Набережной вайфай-то?
Встреча с Сергеем будет уже на месте...в Ла-Мате...в этот раз тебе Сергей уже не отвертеться :ded: ну от этого-то конечно, все 22 семьи как начнут друг за другом с Сержем встречаться :046:, эдак ему и работать некогда будет :065:
Девочки, подскажите, хотим брать билеты на AirFinland до Аликанте, у них с этого года платно еда и багаж, ну с багажем ясно, придется платить за чемодан, а вот по-поводу еды думаю, можно же и самим позавтракать перед вылетом, и с собой взять бутики, фрукты, чай, воду там дают бесплатно или нет? а детям можно с собой взять сок, творожок, ну естественно в запечатанных емкостях? И еще вопрос по-поводу ручной клади, у них 55Х40Х20 и весом не более 5 кг, если у меня есть небольшой чемоданчик таких размеров и я его набью легонькими тряпочками)) но он у меня раздуется побольше, чем 20 см, они его пропустят? как они придираются к ручной клади?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56253350&postcount=4254
по активнее записываемся в списки встречающихся!!!!! :support::support::support:
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 16:43
не не бредовое - реальное, если Сержик время на нас найдет и ноут кто-то притаранит......надо глянуть есть в Набережной вайфай-то?
по идее должен быть, но боюсь что меееедленнный, скайп будет тормозить
я себя пока вот не пишу в список, но попробую к вам присоединиться
Девочки, подскажите, хотим брать билеты на AirFinland до Аликанте, у них с этого года платно еда и багаж, ну с багажем ясно, придется платить за чемодан, а вот по-поводу еды думаю, можно же и самим позавтракать перед вылетом, и с собой взять бутики, фрукты, чай, воду там дают бесплатно или нет? а детям можно с собой взять сок, творожок, ну естественно в запечатанных емкостях? И еще вопрос по-поводу ручной клади, у них 55Х40Х20 и весом не более 5 кг, если у меня есть небольшой чемоданчик таких размеров и я его набью легонькими тряпочками)) но он у меня раздуется побольше, чем 20 см, они его пропустят? как они придираются к ручной клади? про строгость к ручной клади не знаю, а про еду.....поешьте перед вылетом, на борту точно будет еда, вода продаваться, так что с голоду ни кто не умрет, детское питание запакованное разрешат наверняка, бутики тоже думаю можно взять, у меня дочка в самолет контейнер с курочкой брала - попросили на досмотре открыть, показать - все ок - пропустили ;)
Девочки, подскажите, хотим брать билеты на AirFinland до Аликанте, у них с этого года платно еда и багаж, ну с багажем ясно, придется платить за чемодан, а вот по-поводу еды думаю, можно же и самим позавтракать перед вылетом, и с собой взять бутики, фрукты, чай, воду там дают бесплатно или нет? а детям можно с собой взять сок, творожок, ну естественно в запечатанных емкостях? И еще вопрос по-поводу ручной клади, у них 55Х40Х20 и весом не более 5 кг, если у меня есть небольшой чемоданчик таких размеров и я его набью легонькими тряпочками)) но он у меня раздуется побольше, чем 20 см, они его пропустят? как они придираются к ручной клади?
В прошлом году в самом аэропорту Вантаа все очень лояльно было. С маленькими чемоданчиками пропускали, не меряя.
по идее должен быть, но боюсь что меееедленнный, скайп будет тормозить
я себя пока вот не пишу в список, но попробую к вам присоединиться ну....я так ненавязчиво посоветую ..... все же ПРИСОЕДИНИТЬСЯ :065: можешь написать себя под вопросом например ;)
Хулио Иглесиас
11.02.2011, 16:50
ну....я так ненавязчиво посоветую ..... все же ПРИСОЕДИНИТЬСЯ :065: можешь написать себя под вопросом например ;)
Ирина, я вот честно очень очень хочу, но по мне плачет больница, я очень надеюсь дотянуть до плановой операции в начале марта, но все же никому ничего не обещаю
Мистерия
11.02.2011, 17:12
Чего это они так круто. Народ распугают.
Так это на бюджетном тарифе, на Премиум 30 кг входят в цену. Вроде как, у всех АК платный багаж на бюджетном тарифе? У райанера, кто-то писал, ещё круче 50 евро за багаж:001:
девочки, подскажите, плиз!
нужно предоплату в фунтах перевести. Мой банк этого не делает. А какой делает? может знаете? а наш хозяин предварительно поинтересовался в чем нам счет выставлять в фунтах или евро......а то бы наверное тоже не знала куда бежать....может в ВТБ24 в фунтах переведут?
Ирина, я вот честно очень очень хочу, но по мне плачет больница, я очень надеюсь дотянуть до плановой операции в начале марта, но все же никому ничего не обещаюой.....больница - это конечно серьезно, здоровья всяческого желаю @@@@@@@@@@@@@@@@ и если все будет не критично... велкам на нашу встречу!:flower:
Так это на бюджетном тарифе, на Премиум 30 кг входят в цену. Вроде как, у всех АК платный багаж на бюджетном тарифе? У райанера, кто-то писал, ещё круче 50 евро за багаж:001: да у РА 50 евро за чемоданчик 20 кг туда - обратно, 30 евро - 15 кг
Девочки!!! особенно новенькие, ...не стесняйтесь, приходите на встречу!!! :support::support::support:
Кошка_ру
11.02.2011, 17:21
В прошлом году в самом аэропорту Вантаа все очень лояльно было. С маленькими чемоданчиками пропускали, не меряя.
интересно а АирБалтик измеряет чемоданы и сумки? :065: а то у нас только ручная кладь по 8 кг заказана...
Так это на бюджетном тарифе, на Премиум 30 кг входят в цену. Вроде как, у всех АК платный багаж на бюджетном тарифе? У райанера, кто-то писал, ещё круче 50 евро за багаж:001:
50 - это туда-обратно:ded:
АлександраФ
11.02.2011, 17:48
Девочки!!! особенно новенькие, ...не стесняйтесь, приходите на встречу!!! :support::support::support:
У меня дома пока лазарет - оба сына болеют, так что планировать не могу. Если получится,то с удовольствием к вам присоединимся. Детские комнаты - это вообще наше любимое.:080:
Мистерия
11.02.2011, 17:50
50 - это туда-обратно:ded:
Разница небольшая в 10 евро на туда-сюда...
Катериночка я
11.02.2011, 18:26
планируем похать в июле на Майорку в свадебное путешествие:080::080::080:
Ягода-Каринка
11.02.2011, 18:28
планируем похать в июле на Майорку в свадебное путешествие:080::080::080:
Надеюсь, не сильно Вас расстрою, но Майорка в отдельном топе.:))
svetanew
11.02.2011, 18:38
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
11) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
Иришечка
11.02.2011, 18:48
ну от этого-то конечно, все 22 семьи как начнут друг за другом с Сержем встречаться :046:, эдак ему и работать некогда будет :065:Так,а зачем друг за другом?У нас летом были замечательные встречи компаниями.....одна поездка на Табарку...чего только стоит :014:
Надеюсь, не сильно Вас расстрою, но Майорка в отдельном топе.:))
:))
У меня дома пока лазарет - оба сына болеют, так что планировать не могу. Если получится,то с удовольствием к вам присоединимся. Детские комнаты - это вообще наше любимое.:080: тэээээкс, у вас ровно неделя, чтобы всех поставить на ноги!!!:ded:
планируем похать в июле на Майорку в свадебное путешествие:080::080::080: поздравляю!:flower:
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
11) svetanew (Я+муж+дочь+сын) Света, ура! :080: Григорию привет ;)
Так,а зачем друг за другом?У нас летом были замечательные встречи компаниями.....одна поездка на Табарку...чего только стоит :014:
:)) боюсь Ир, все 22 семьи там будут не в одно время, хотя....надо поработать над таблицей, отсортировать...кто в какой период....заодно вычислить тех, кто там будет в одно время ;)
Ягода-Каринка
11.02.2011, 19:02
Я провела мощную рекламную акцию - четверо человек из шести в ребёнкиной группе едут в Торревьеху. :0005:
Белка Джесс
11.02.2011, 19:14
Я провела мощную рекламную акцию - четверо человек из шести в ребёнкиной группе едут в Торревьеху. :0005:
Ну,теперь и мамам,и детям будет что вспомнить!:)):065::014:
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
11) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
Меня потеряли:073::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.