Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Иришечка
09.06.2011, 01:16
Так ты ещё мохито не пила!!!:046:
:046: а я когда выпью...я вообще стеснительная становлюсь :046:
Да ты чОООО...боюсь я их :0073: :046::046::046:
Да нуууу....вдруг чего покажут:006:? У меня сердце слабое...мне нельзя волноваться :0095: Ир, мы тебе глаза закроем :065:
Обязательно покажут...:029: Тебе понравица...:051: я готова! :008:
А что конкретно в Пиномар не понравилось? :)) в Пиномаре нравится всем и все!!! это просто мы шутили, а народ, кто не в теме и новенький...не понял и решил, что мы всерьез пишем, что в Пиномар ни кому не надо...не понравится, типа только мы там будем отдыхать с Иришечкой :073:, ну...типа меньше народу - нам больше достанется :004::004::004:
Так ты ещё мохито не пила!!!:046: :073:
да почти все....кроме наверное клубники...
в Барселоне была клубника и в сентябре в прошлом году, правда не дешевая (3 евро вроде), но вкууууусная :019:
в Барселоне была клубника и в сентябре в прошлом году, правда не дешевая (3 евро вроде), но вкууууусная :019:
О...тогда ваще отлично! ;)
вот рынок в Торревьехе (желтым на карте отмечен)
http://www.torreviejainformation.com/torrevieja-markets/
по поводу парковки - если б я знала название улицы :001: - там около рынка есть площадь с детской площадкой - парковка подземная БЕСПЛАТНАЯ (или я не нашла где платить :004:) около этой площади. в следующий раз поеду - посмотрю адрес :))
Мы сегодня испанскую коляску купили - наша еще в Мадриде сломалась :(. Теперь я понимаю, что у нас в России коляски дешевые :073:
Щас нас в "Грачи" снесут... :0005:
ой, я уржалась :))
:073: ....и мохито тоже!
До 18 сентября я в Испании:fifa::))
о, я тоже до 17 сентября :))
Нда:( . Доброй ночи не спящим. А Сергей что-то так и не появился:(. Видно не дождаться мне от него информации до отъезда..
Ягода-Каринка
09.06.2011, 02:54
ой, я уржалась :))
Ну, мы с Ирой уже практически как Степаненко и Петросян в этом топе...:065:
о, я тоже до 17 сентября :))
:073:
belleann
09.06.2011, 03:19
Я всегда первым делом в путешествиях ищу ТуристИнфо - там беру карту города, скидки, инфу и пр. макулатуру.
Это карта из такого Туристика - там желтым цветом выделены улицы где проходит рынок (и в Торревьехе и в ЛаМАте)! Может и в обычных картах тоже так же -я не знаю.!
а они общие или на город? т.е. в торревьее можновзять только карту торревьехи?
Вот с сайта:
о. класс
belleann
09.06.2011, 03:19
вопрос о сопливых детях....
если уши закладывает, не надо ли в уши что-то закапать, а?
вопрос о сопливых детях....
если уши закладывает, не надо ли в уши что-то закапать, а?
Есть какие-то капли специальные для ушек,чтобы не закладывало,знакомые брали,завтра спрошу как называются.
Девушки, я извиняюсь, но что с Сергеем? Раньше он оперативно на письма отвечал, а теперь как-то глухо.....??????????
Суслятина
09.06.2011, 09:40
если не найдете самолета пораньше, то можно в 15-00 на поезде уже поехать, еще и на 1 час раньше в Аликанте прибудете....т.к. 10 часов по Барселоне...далеко не уедете, а по жаре промаетесь....:005:
:flower::flower:
Я бы погуляла,тем более из аэропорта прямо на площадь Каталонии идёт автобус и оттуда же обратно,автобусы ходят очень часто и ехать минут 20 кажется;)
Багаж можно в камере хранения оставить.
Этот тариф может быть использован только в поездах, где есть "места за столом" или места напротив друг друга ( это нужно смотреть в плане поезда....)
Вот пока, что вычитала...
Пока непонятно, это распространяется на определённые рейсы или же можно претендовать на этот тариф при выборе места при бронировании....
Отдельное СПАСИБО за ссылки и "объяснялку" по "бронированию поездов" - буду ловить веб-тариф
Посмотрела возраст детей:005: 6-7 часов болтаться по Барсе с такими маленькими,наверно тоже не кайф:(
Может всё таки есть шанс улететь/уехать раньше?
Сейчас глянула испанские авиалинии, у них вроде есть рейсы на 15,18 и 21 Правда я забила 1 июля.
23.08 нету, только в 21
Спасибо большое за советы:flower::flower:
решили все-таки поездом поехать
Девушки, я извиняюсь, но что с Сергеем? Раньше он оперативно на письма отвечал, а теперь как-то глухо.....??????????
по важным вопросам звоните сразу
Доброе утро!
Девы,назрел вопрос,кто и как готовит осьминога,про тушёного понятно,а вот может есть какой то вкуснятский рецептик?
:073: ....и мохито тоже!
До 18 сентября я в Испании:fifa::))
Ооо,может и успеем:support:
Ну, мы с Ирой уже практически как Степаненко и Петросян в этом топе...:065:
:073:
:046:
Доброе утро!
Девы,назрел вопрос,кто и как готовит осьминога,про тушёного понятно,а вот может есть какой то вкуснятский рецептик?
:046:
давай успевай:019::))
Простите за дезинформацию!!!!:flower:
Только что из Каррефура - там на них акция 9,90 Евро!:073:
А мы покупали задорого - за 14,50!
обладеть! прям сезонные скидки, как на огурцы!
пасиб! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower::flower:
Нда:( . Доброй ночи не спящим. А Сергей что-то так и не появился:(. Видно не дождаться мне от него информации до отъезда.. а вы когда уезжаете? что-то я вас в табличке не нашла.....какой у вас к нему вопрос, может я могу чем-то помочь? Да.....Серж видимо совсем пропал на работе :005:, вчера ведь лично мне по телефону пообещал, что во второй половине дня выйдет в эфир и всем ответит...я же даже попросила не беспокоить его пока ерундовыми вопросами, только очень важное и очень срочное...ну как же так...Серж :(.....
Девушки, я извиняюсь, но что с Сергеем? Раньше он оперативно на письма отвечал, а теперь как-то глухо.....?????????? если у вас что-то срочное и важное - напишите мне...я сегодня еще раз сделаю попытку с ним поговорить....он очень много работает сейчас...устает, вот все что мне известно пока.....обещал вчера быть в эфире и не появился...сама расстраиваюсь.....
он очень много работает сейчас...устает, вот все что мне известно пока.....обещал вчера быть в эфире и не появился...сама расстраиваюсь.....
Пусть просто он нам скажет, что его талмуд и он сам в целости и сохранности! :love:
Павлунтий
09.06.2011, 11:17
Да ну тебя...мне чужие письки не нравяца :059:
Хм... Попадаются вполне симпатичные экземпляры писек...:fifa:
:)):)):))Девочки! Я с вас падаюююю:046::046::046:
Какая все-таки разношерстная у нас здесЯ публика собралась!;)
Репутация у них настолько безупречная, что как сказал Виктор Батурин "Три года условно на ней никак не отразятся!"
Привет! В табличке я 149, 31 августа вылет. А задаю я ему уже давно вопрос про аренду авто. Переписка у него есть. Мне нужно конкретное предложение на весь месяц. Да-да, нет-нет. В воскр. я с ребенком уезжаю на все лето. Даже если и будет инет, то раз или два. Переписываться ТААК долго я не могу себе позволить. Ну вот, даже и не знаю, просьба ли это и нужно ли ее передавать:). Хотя за вашу заботу, Остров, большое спасибо!:)))
Иришечка
09.06.2011, 11:30
Какая все-таки разношерстная у нас здесЯ публика собралась!;)Ой...а как хорошо на встречах ЛВ (и в Питере и в Испании :007::0075::0077::014: )
Репутация у них настолько безупречная, что как сказал Виктор Батурин "Три года условно на ней никак не отразятся!"
Главное,чтобы муж не прочитал...куда я собралась :0046: я ведь еси чО...на Ирку с Кариной все свалю....скажу,что эти нехорошие девочки меня плохому учат,а я не хотела :0054:
Всем Доброе утро!!!
Сегодня хотели тоже сдаваться,но пока тоже от Сержа не дождались договора (есть у нас запасной вариант,но хочется все по правилам)..:091: Перенесем на след. неделю :)
Мариша Т
09.06.2011, 11:38
Ура! Летим в Испанию 22.06.11 черех Ригу Эирбалтиком, назад 12.07.11.
Там 3 дня Барселоны, 2 недели на побережье Лорет де мар, еще 3 дня в Барселоне и назад... 2 взр + ребенок 11 лет
Нужны советы, что обязательно посетить в Барселоне, куда нужно съездить с побережья (будем машину брать на несколько дней)...
Есть мысль доехать на денек до Андорры, в Жерону обязательно хотим... что еще там интересного рядом?
И по Барселоне вопрос, по прилету живем в р-не Gran de Gràcia, это далеко от центра? а от аэропорта своим ходом как добраться может кто знает? перед вылетом живем в р-не Sant Gervasi de Cassoles, вопросы те же и сложно ли назад в аэропорт добраться? Какие еще может быть будут дельные советы.... спасибо большое:)
Главное,чтобы муж не прочитал...куда я собралась :0046: я ведь еси чО...на Ирку с Кариной все свалю....скажу,что эти нехорошие девочки меня плохому учат,а я не хотела :0054:
Ой, а у меня создалось впечатление, что Пиномар - морально устойчивый городок ;)
Иришечка
09.06.2011, 11:43
Ой, а у меня создалось впечатление, что Пиномар - морально устойчивый городок ;)
:046: Дык...такое то всегда можно найти :008: тем более,если очень хочется :))
Девочки, помогите перевести. Жду визу- на отслеживании так написано. Это нормально? Так то вроде завтра должны дать, а я в воскр. уезжаю. Вся на нервах, успею ли получить
Record does not exist for these details. Please re-enter the correct receipt number and correct passport number.
Павлунтий
09.06.2011, 11:47
по поводу парковки - если б я знала название улицы :001: - там около рынка есть площадь с детской площадкой - парковка подземная БЕСПЛАТНАЯ (или я не нашла где платить :004:) около этой площади. в следующий раз поеду - посмотрю адрес :))
Мы сегодня испанскую коляску купили - наша еще в Мадриде сломалась :(. Теперь я понимаю, что у нас в России коляски дешевые :073:
Ой, а не подскажете, где б такую ссылочку-карту надыбать по Малграт де Мару, например?...
Павлунтий
09.06.2011, 11:48
Точно...:))
Павлунтий
09.06.2011, 11:51
Ой...а как хорошо на встречах ЛВ (и в Питере и в Испании :007::0075::0077::014: )
А я и не сУмневаюсь!:))
Клаааассс:046::))! А я думала, что только МОЙ такой придумщик - он у меня пальчиком изюм выковыривал из кексов:010:, которые тоже скраешку лежали, мне пришлось их все забрать;), я иду его отчитываю, а он мне - мама, зачем ты их взяла, я только музюмчик хотел, а больше уже не хочу...:001: ага, папуля наш давился:004:
два случая - это уже система!
жестокие нравы капитализма!
Испанские булочники наживаются на детях!
специально выкладывают вкусные пирожки, что бы дети их трогали, а родители их потом вынужденно покупали!
:0028::0028::0028::0028:
Бывает;)
А мужской стриптиз, где мущщины раздеваются ПОЛНОСТЬЮ хотите..?!:073::fifa:
ОЙ Я ХОЧУ!!!!!:080::080::080:
Да ну тебя...мне чужие письки не нравяца :059:
ну и зря, посмотреть то можно )))
блин, прям с утра уже ....кресло нагревацца начало! Опять скоро задымит! Девочки! Ну вы даете блин! :))
granat_ka
09.06.2011, 12:18
Ха! Шмотки, обувь, мясо, рыба, сладости, игрушки, шляпы, сумки... Продолжать?:))
там еще и обувь продают и шмотки и кучу мелочей, типа бижутерии, сумочек, сувениров и т.д.
Вот это ассортимент товаров народного потребления :))
У меня Лиза в кондитерке...слизывала пудру сахарную с булок,которые с краю лежали,пока в очереди стояли:001: приходилось все эти булки скупать :046:
Лиза умничка, что не съем, то понадкусываю :))
granat_ka
09.06.2011, 12:18
Всем привет. Мы вернулись! Про Норвегов много раз писала, но топ так быстро заполняется, что сообщения уходят далеко, если есть вопросы про провинции Гранада и Малага, и про норвежские авиалинии пишите в личку, тему буду стараться чаще просматривать.
Пишу личку...Как отдохнули? Фотки будут? Интересно все, ну на будущее...что понра?
granat_ka
09.06.2011, 12:24
за карту :flower: а про парковку - жду название улиц :091:
granat_ka
09.06.2011, 12:33
Обязательно покажут...:029: Тебе понравица...:051:
Хм... Попадаются вполне симпатичные экземпляры писек...:fifa:
Девочки, не забудьте фотоотчет - "Как я была в Испании" :073: :))
А мужской стриптиз, где мущщины раздеваются ПОЛНОСТЬЮ хотите..?!:073::fifa:
:080:ДА! А ещё я такие места знаю....:073:
Я хАчу очень :051:
А мне поделитесь пожалуйста явками-паролями ;) :091: Мы в Ла Мате будем, но думаю при наличии авто там недалеко
Девочки, помогите перевести. Жду визу- на отслеживании так написано. Это нормально? Так то вроде завтра должны дать, а я в воскр. уезжаю. Вся на нервах, успею ли получить
Record does not exist for these details. Please re-enter the correct receipt number and correct passport number.
перевести помогаю:
"Такая запись не найдена. Введите корректные номер чека и номер паспорта, пожалуйста"
Спасибо! Но я все правильно ввожу. Надеюсь, просто виза готова, поэтому мои данные там отсутствуют:). Хочется так думать
Ягода-Каринка
09.06.2011, 12:52
;)
А чё..?!:0097: У нас всё культурно....:fifa:
:0005: Умный всё-таки Батурин дядько... Хоть и страшный.:065:
:fifa: Я их в Торревьеху зову.:))
Привет!
Я тоже сегодня должна получать паспорта с визой, но они конечно еще не готовы! Сказали, следить на сайте, когда статус поменяется.
Ягода-Каринка
09.06.2011, 12:56
Данные криво ввели;)
О, Вам уже ответили:))
Вэлкам!:))
:036:
:046: Дык...такое то всегда можно найти :008: тем более,если очень хочется :))
:))
интересно, в Ла Мате былО такое??? :))
простите за стотысячный вопрос.....куда доки лучше подавать, в визовый центр или в генеральное?
Ягода-Каринка
09.06.2011, 13:18
интересно, в Ла Мате былО такое??? :))
Неа. Там пара стрёмных дискотек для пенсов... "для тех кому за...":065:
простите за стотысячный вопрос.....куда доки лучше подавать, в визовый центр или в генеральное?
В ВЦ... В ГК всех шлют в пешее эротическое...:065:
=FELICITA=
09.06.2011, 13:28
всем привет из солнечной Испании! :080: мы в Торревьехе. долетели нормально, летели сначала норвегами, все супер, правда обещанного интернета на борту не было, еще не на всех самолетах они его установили. правда в Хельсинском аэропорту пришлось топать почти все 40 гейтов до посадки. коляску сдавали сразу в багаж.
в Лондоне тоже все прошло почти без проблем, пустили без особых вопросов, таможенник даже по-русски немножко говорил. спросил только, почему летим через Лондон, а не напрямую в Испанию. ответ, что так дешевле его немножко смутил, кажется. :005:
кстати, мест для курения в Гетвике нет вообще. мой муж чуть не умер там...:))
Райнэйр из Лондона задержался почти на час, и вообще организация у них совершенно не понравилась, как в колхозе каком-то.:073: самолет старый, сиденья все потертые, стюардессы в мятых костюмах,:010: вообщем после норгов это было отстойно. коляску тут довезли до самолета, а вот выдали вместе с багажом. багаж получили быстро, паспортного контроля не было. так что судя по паспорту, мы не в Шенгене :065::))
=FELICITA=
09.06.2011, 13:29
кстати, кто уже в Торревьехе, где можно купить черешню и особенно клубнику???? мы вчера были в Карефуре, черешня там стоила 3,95 за пол кило, клубники не было вообще.
Ягода-Каринка
09.06.2011, 13:32
кстати, кто уже в Торревьехе, где можно купить черешню и особенно клубнику???? мы вчера были в Карефуре, черешня там стоила 3,95 за пол кило, клубники не было вообще.
Завтра рынок!:ded:
рынок в Торевьехе по пятницам, черешня и клубника по 1 евро (если поискать)
Anna0402
09.06.2011, 14:44
Добрый день всем любителям Испании!
Пожалуйста посоветуйте или дайте ссылки - куда ИНТЕРЕСНО СЪЕЗДИТЬ С ДЕТЬМИ-ПЕРВОКЛАССНИКАМИ в районе БАРСЕЛОНА-ТАРРАГОНА? Какие аквапарки похвалите? Другие места, где детям интересно.
Мы уже были в Барселонском зоопарке и океанариуме.
В Порт-Авентуру только собираемся, но еще раз вопрос: экстремальные аттракционы не для нас, что там есть еще?
Ой, а у меня создалось впечатление, что Пиномар - морально устойчивый городок ;) Пиномар....я бы даже сказала не городок...а так...деревенька ;)
ОЙ Я ХОЧУ!!!!!:080::080::080: О...Натаха проснулась :065::046: Наташ, тогда уж по-любому к нам приезжайте, и потом мы все вместе (оставив всех детей нашим мужикам и старшеньким) рванем к Карине на дискач и это...как его...смотреть мужуков в ниглиже :008::)):014:, валяться на диванах и пить мохито :073:
Я хАчу очень :051:
А мне поделитесь пожалуйста явками-паролями ;) :091: Мы в Ла Мате будем, но думаю при наличии авто там недалеко до Торревьехи из Ла Маты на авто 3 минуты ;)
всем привет из солнечной Испании! :080: мы в Торревьехе. долетели нормально, летели сначала норвегами, все супер, правда обещанного интернета на борту не было, еще не на всех самолетах они его установили. правда в Хельсинском аэропорту пришлось топать почти все 40 гейтов до посадки. коляску сдавали сразу в багаж.
в Лондоне тоже все прошло почти без проблем, пустили без особых вопросов, таможенник даже по-русски немножко говорил. спросил только, почему летим через Лондон, а не напрямую в Испанию. ответ, что так дешевле его немножко смутил, кажется. :005:
Райнэйр из Лондона задержался почти на час, и вообще организация у них совершенно не понравилась, как в колхозе каком-то.:073: самолет старый, сиденья все потертые, стюардессы в мятых костюмах,:010: вообщем после норгов это было отстойно. коляску тут довезли до самолета, а вот выдали вместе с багажом. багаж получили быстро, паспортного контроля не было. так что судя по паспорту, мы не в Шенгене :065::)) ну молодцы, что уже на месте, хорошего вам отдыха!!!!!!:flower:
Добрый день всем любителям Испании!
Пожалуйста посоветуйте или дайте ссылки - куда ИНТЕРЕСНО СЪЕЗДИТЬ С ДЕТЬМИ-ПЕРВОКЛАССНИКАМИ в районе БАРСЕЛОНА-ТАРРАГОНА? Какие аквапарки похвалите? Другие места, где детям интересно.
Мы уже были в Барселонском зоопарке и океанариуме.
В Порт-Авентуру только собираемся, но еще раз вопрос: экстремальные аттракционы не для нас, что там есть еще? ну попробуйте все же в начале поискать поиском....ну у нас тут больше по Коста Бланке спецы, да и по таким общим вопросам сложно отвечать.....Порт Авентура - да....нормально там школьникам-первоклассникам..... в сторону Жироны есть Вотерволд - аквапарк на горе огромный....больше я например ни чего и не знаю....
попробуйте еще в топике по Барселоне спросить,все таки там больше спецы по этой части Испании...
Апартаменты в Коста -Брава :015::015::015:
Все на русском языке, хозяин - русский, несколько лет назад переехавший в Испанию
Бронировала там в позапрошлом году, жили в местечке С`Агаро - шикарное побережье и не так много туристов, а русских туристов встретила всего один раз. В Барселону ходит автобус, рядом Жирона, Фигейрос
Вообщем, были крайне довольны выбранным местом
у нас реклама запрещена.....в бан хотите? :065:
svetonka
09.06.2011, 15:14
Девочки сколько стоит билет в Порт Арентура? дети до какого возраста бесплатно???
DonnaOlga
09.06.2011, 15:22
а они общие или на город? т.е. в торревьее можновзять только карту торревьехи?
о. класс
Добрый день всем!!! В каждом городе есть ТуристИнфо, и там карты только этого конкретного города. Карты для туристов, т.е. с обозначениями достопримечательностей и т.д. и т.п. А так же полезные буктетики лежат про всякие интересные места. Из последнего, что взяла в центре Торревьехи - скидки в Мундомар (11 Евро на взр., 7,5 Евро на ниньйо) - ужо использовали, а так же проспектик интересный нашла - ресторан (испанский, туристов там не видела) по дороге между солеными озерами, так там шоу фламенко, еще у них своя конюшня, соответственно шоу на лошадях - классно так. И вкусно (помятуя заповедь "ешь там где много местных). А днем можно взять лошадку на прокат (25 Евро час) и кататься там по заповеднику. Хочу попробовать - места там чудесные - белки, кролики - езжу туда грязь для обертываний набирать. А рано утром везла мужа в аэропорт - фламинго завтракали на салиносах. В ЛаМАте Туристик - если поднятся по av.Torreblanca до кольца.
А конкретную карту со всеми дорогами, более подробную покупали в КАррефуре - 5Евро - но карта только Мурсия - Валенсия т.е. КостаБланка. Но зато оч. подробная. Потому как даже с новыми картами навигатор не успевает за строительством дорог в Испании. Едем по шикарному автобану а он нам показывает, что мы в поле где-то. И эту женщину "Пересчет маршрута! Пересчет маршрута! Пересчет маршрута" - хотца задушить!:015:
Сегодня чудесная погода - поздравляю всех, кто уже тута, с конкретным потеплением!:080::080::080:
Добрый день всем!!! В каждом городе есть ТуристИнфо, и там карты только этого конкретного города. Карты для туристов, т.е. с обозначениями достопримечательностей и т.д. и т.п. А так же полезные буктетики лежат про всякие интересные места. Из последнего, что взяла в центре Торревьехи - скидки в Мундомар (11 Евро на взр., 7,5 Евро на ниньйо) - ужо использовали, а так же проспектик интересный нашла - ресторан (испанский, туристов там не видела) по дороге между солеными озерами, так там шоу фламенко, еще у них своя конюшня, соответственно шоу на лошадях - классно так. И вкусно (помятуя заповедь "ешь там где много местных). А днем можно взять лошадку на прокат (25 Евро час) и кататься там по заповеднику. Хочу попробовать - места там чудесные - белки, кролики - езжу туда грязь для обертываний набирать. А рано утром везла мужа в аэропорт - фламинго завтракали на салиносах. В ЛаМАте Туристик - если поднятся по av.Torreblanca до кольца.
А конкретную карту со всеми дорогами, более подробную покупали в КАррефуре - 5Евро - но карта только Мурсия - Валенсия т.е. КостаБланка. Но зато оч. подробная. Потому как даже с новыми картами навигатор не успевает за строительством дорог в Испании. Едем по шикарному автобану а он нам показывает, что мы в поле где-то. И эту женщину "Пересчет маршрута! Пересчет маршрута! Пересчет маршрута" - хотца задушить!:015:
Сегодня чудесная погода - поздравляю всех, кто уже тута, с конкретным потеплением!:080::080::080:
Оля, напишите конкретнее, где этотресторанчик и лошади :flower:
Девочки сколько стоит билет в Порт Арентура? дети до какого возраста бесплатно???
вот вся инфа
http://www.portaventura.co.uk/portaventura-park-ticket-prices
В Порт-Авентуру только собираемся, но еще раз вопрос: экстремальные аттракционы не для нас, что там есть еще?
Там есть еще неэкстремальные:046: Тами каждый атракцион обозначен значком, который обозначает степень экстремальности. Расшифровка приводиться на инф. стендах. Например черный ромбик (условно) - очень экстремально, зеленый квадратик - совсем не страшно. Я сама боюсь высоты, но нашла с ребенком там подходящие атракционы. Плюс там еще в течение дня различные шоу показывают.
Рядом с Порт Авентуру есть аквапарк - вход туда стоит отдельных денег - но тоже развлечение на целый день.
В Ла Пинеди есть аквапарк поменьше, то мы там не были.
Можно на автобусные экскурсии поездить с BUS PLANA - информация на автобусных остановках, есть русские гиды.
Еще в Барсе зоопарк потрясающий и океанариум есть
svetonka
09.06.2011, 15:42
вот вся инфа
:flower:
спасибо только про вечернее посещение не совсем поняла???? точнее совсем не поняла!
granat_ka
09.06.2011, 15:46
Райнэйр из Лондона задержался почти на час, и вообще организация у них совершенно не понравилась, как в колхозе каком-то.:073: самолет старый, сиденья все потертые, стюардессы в мятых костюмах,:010: вообщем после норгов это было отстойно. коляску тут довезли до самолета, а вот выдали вместе с багажом. багаж получили быстро, паспортного контроля не было. так что судя по паспорту, мы не в Шенгене :065::))
Здорово :080: Про норвегов порадовали, быстрее бы август :091::love:
DonnaOlga
09.06.2011, 15:46
Оля, напишите конкретнее, где этотресторанчик и лошади :flower:
Щас попытаюсь. Значиться, называется Villa Salada, по дороге между озерами (кто из девочек ездит за грязюкой - это ближе к розовому озеру).
А вот нашла сайт их (думаю будет более полезным чем мои объяснения!!!)
www.VILLASALADA.ES (http://www.VILLASALADA.ES)
В субботу там оч. много испанцев мы видели и все оч. наряженные, наверное что-то отмечали.
Суслятина
09.06.2011, 15:55
спасибо только про вечернее посещение не совсем поняла???? точнее совсем не поняла!
Гугл перевел:)):
Вечерний прием действует с 24 июня по 28 августа 2001 года, для приема с 7:00 вечера до закрытия парка.
Ягода-Каринка
09.06.2011, 15:57
:)).
Я прошу прощения, а Вы не Оксана..?!:008: Мы по поводу деток из ДД с Вами пару лет назад не общались?!
вот вся инфа
Можно я еще и здесь напишу- у них скидки на семейные абонементы до 30 июня
http://www.portaventura.co.uk/family-park-ticket-off
Я так поняла, что в этом году открылись новые атракционы как раз для детей- что-то связаное в героями улицы Сезам.
По этому случаю и скидки.
спасибо только про вечернее посещение не совсем поняла???? точнее совсем не поняла! чего тут не понятного....там можно прийти после 19-00 и за ту цену, которая указана зайти в парк, только вот учтите, что все аттракционы начинают закрываться уже в 22-23 часа, т.к. в 24-00 там начинается ночное шоу на главном озере...с красивенными фейерверками....поэтому можно просто не успеть толком ни на чем покататься, т.к. везде очереди....т.е. 3-4 часа это ни о чем на каруселях :ded:, а вот если просто на шоу прийти, тогда в самый раз после 19 билет взять и подешевле и все же хоть на чем-то прокатиться и шоу посмотреть!!!!
Девочки, не хочу беспокоить Сергея (я так поняла, что он теперь редко тут появляется), подскажите, у какой фирмы арендовать машину подешевле??? Мы прилетаем 31 августа в Малагу, а от туда надо до Сергея добраться , то ли Ла мата, то ли Пиномар:009:
Белка Джесс
09.06.2011, 16:28
Зато никогда скучно не бывает!:)) Девчонки,продолжайте!:flower::flower::flower: Придешь тут, замотанный делами,почитаешь-и так хорошо становится:))
специально выкладывают вкусные пирожки, что бы дети их трогали, а родители их потом вынужденно покупали!:0028::0028::0028::0028:
Это точно!!! Во буржуины хитрющие!:015::046::046::046:
О! Вышла из засады на нужной теме:065::065::065:
Юль,лучше,конечно,в Генеральное,но попасть можно только через скандал (проверила-попала и пошла на всякий в ВЦ:)):)):)))
belleann
09.06.2011, 16:41
Есть какие-то капли специальные для ушек,чтобы не закладывало,знакомые брали,завтра спрошу как называются.
напишите пожалуйста.
сегодня ночью летим.
даже не вериться :))
а сколько градусов (как одеваться)?:))
а где такое турист инфо в торревьехе?
девочки, кто-нибудь знает в Пунта Приме есть рынок? или мы бум без фруктов?! :001:
Суслятина
09.06.2011, 17:04
Я прошу прощения, а Вы не Оксана..?!:008: Мы по поводу деток из ДД с Вами пару лет назад не общались?!
Я это, Карина, я:)):)) мы были на "ты";)
как детки, не знаешь?
пишите Вы скорее всего верно, но... поставьте после последнего слэша цифру 01 или 02 (посмотрите в чеке - подчеркнуто одно, но у каждого члена семьи есть еще свой подномер, либо введите первые буквы "peac" или что у Вас )... Это явно ошибка написания.
sveta-bagaeva
09.06.2011, 17:19
Подскажите , может кто-то знает. А как в Кальпе с детскими магазинами ( питание, горки , одежда.)?
Lionchik
09.06.2011, 18:00
напишите пожалуйста.
сегодня ночью летим.
даже не вериться :))
а сколько градусов (как одеваться)?:))
девочки, кто-нибудь знает в Пунта Приме есть рынок? или мы бум без фруктов?! :001:
Поздравляю! Завтра уже будете у нас здесь!!!
Сегодня у нас тепло, градусов 25, наверное.
Поздравляю! Завтра уже будете у нас здесь!!!
Сегодня у нас тепло, градусов 25, наверное.
ну почти как в Питере :)) догоняеете :))
Ягода-Каринка
09.06.2011, 18:16
как детки, не знаешь?
:080::080::080: А я смотрю ник знакомый!!!:flower: Я знаю только то, что на них тогда уже семья оформляла документы. ;)Так что то, что мы о них ничего не знаем очень-очень хорошо!!!:support: :love:
Подскажите , может кто-то знает. А как в Кальпе с детскими магазинами ( питание, горки , одежда.)?
Питание в аптеках,меркадона и конские.обувь и одежда есть в нескольких небольших магазинчиках в старом городе.там же два магазина игрушек-Дон дино и хуетландия(сорри з мой французский:)))
Вообще в Кальпе с непродуктовыми манежами плохо.торговых центров нет.
Питание в аптеках,меркадона и конские.обувь и одежда есть в нескольких небольших магазинчиках в старом городе.там же два магазина игрушек-Дон дино и хуетландия(сорри з мой французский:)))
Вообще в Кальпе с непродуктовыми манежами плохо.торговых центров нет. :046:
Павлунтий
09.06.2011, 18:53
специально выкладывают вкусные пирожки, что бы дети их трогали, а родители их потом вынужденно покупали!
:0028::0028::0028::0028:
Так если бы капитализЕм и испанские булоШники!:046: Мой в нашенских магазах так делает!:support:
Суслятина
09.06.2011, 18:59
:080::080::080: А я смотрю ник знакомый!!!:flower: Я знаю только то, что на них тогда уже семья оформляла документы. ;)Так что то, что мы о них ничего не знаем очень-очень хорошо!!!:support: :love:
:flower: Это просто замечательно!!!:080::080:
sveta-bagaeva
09.06.2011, 19:01
Вообще в Кальпе с непродуктовыми манежами плохо.торговых центров нет.
Спасибо.А где есть торговые центры по близости? Вы уж извените за такие вопросы , но мы едим первый раз.
Иришечка
09.06.2011, 19:24
ну и зря, посмотреть то можно )))
блин, прям с утра уже ....кресло нагревацца начало! Опять скоро задымит! Девочки! Ну вы даете блин! :))Ну вот вы будете смотреть,а я буду пить Мохито и отворачиваться :0052:
интересно, в Ла Мате былО такое??? :))Думаю,что там такого нет :065:
как детки, не знаешь?А еще Вы соседка по даче Саши (алекскет:))) Я Вас тут давно заприметила :))
Суслятина
09.06.2011, 19:33
А еще Вы соседка по даче Саши (алекскет:))) Я Вас тут давно заприметила :))
точно, Ира, мир тесен до неприличия:)):))
Я тоже Виброцил очень люблю! И отек он хорошо снимает, и приаллергических реакциях можно, но вот только маленьким детям его почему-то не назначают :(
виброцил меланьким детям назначают очень даже
Людмилка
09.06.2011, 20:15
может кому-то актуально
билеты в Барселону по 8000т. рублей..подозреваю,что это без сборов))
http://www.klm.com/travel/ru_ru/plan_and_book/special_offers/flight_offers/index.htm?WT.mc_id=1928936|5600964|65160462|242326 467|804291& (http://www.klm.com/travel/ru_ru/plan_and_book/special_offers/flight_offers/index.htm?WT.mc_id=1928936%7C5600964%7C65160462%7C 242326467%7C804291&)
п.с. из Москвы
granat_ka
09.06.2011, 20:17
может кому-то актуально
билеты в Барселону по 8000т. рублей..подозреваю,что это без сборов))
http://www.klm.com/travel/ru_ru/plan_and_book/special_offers/flight_offers/index.htm?WT.mc_id=1928936|5600964|65160462|242326 467|804291& (http://www.klm.com/travel/ru_ru/plan_and_book/special_offers/flight_offers/index.htm?WT.mc_id=1928936%7C5600964%7C65160462%7C 242326467%7C804291&)
п.с. из Москвы
Из Хельсинки до Мадр. июль 10 т.р. туда-обр. Друзьям сегодня там смотрела
DonnaOlga
09.06.2011, 20:22
Ой девочки!!! Вода сегодня была просто чудо!!!
Так что кто едет в ближайшее время - не переживайте! Погода налаживается!!!
Может кто знает - из Аликанте до Таллина какие бюджетники летают?
Спасибо.А где есть торговые центры по близости? Вы уж извените за такие вопросы , но мы едим первый раз.
Да мы тоже первый раз:)Думаю,что ближайшие торговые центры в Бенидорме...
DonnaOlga, помогите, где там эту La Salada искать - сегодня кружили, кружили по тому месту, что у них на сайте указано - никаких вывесок не нашли :( Где вход то???
DonnaOlga
09.06.2011, 21:16
DonnaOlga, помогите, где там эту La Salada искать - сегодня кружили, кружили по тому месту, что у них на сайте указано - никаких вывесок не нашли :( Где вход то???
Вот сейчас вышла из дому - показала рукой "Там!!!"
А Вам буду объяснять пытаться по карте. Карта есть? Смотрим - дорога начинается от Каррефура, едем между озер- это между кругом Сан-Луис и Лос Монтесинос (на эти названия надо ориентироваться). Там ресторан, конюшня за ним (ее не видно)Обнесено колоритным таким забором, сам ресторан внутри,
но какие-то лошадки были на вывеске. Вот у меня на карте Торревьехи даже лошадь нарисована в этом месте.
Коряво объяснила - попробуйте- если что спрашивайте еще.
Вот еще
http://maps.google.ru/maps/place?hl=ru&rlz=1T4SVEC_ru___RU385&um=1&ie=UTF-8&q=villa+salada+torrevieja&fb=1&gl=ru&hq=villa+salada&hnear=0xd630757a8945797:0x6e8ae3f6ad2c3bf5,Torrevi eja,+Spain&cid=14690498886762498059
Вот сейчас вышла из дому - показала рукой "Там!!!"
А Вам буду объяснять пытаться по карте. Карта есть? Смотрим - дорога начинается от Каррефура, едем между озер- это между кругом Сан-Луис и Лос Монтесинос (на эти названия надо ориентироваться). Там ресторан, конюшня за ним (ее не видно)Обнесено колоритным таким забором, сам ресторан внутри,
но какие-то лошадки были на вывеске. Вот у меня на карте Торревьехи даже лошадь нарисована в этом месте.
Коряво объяснила - попробуйте- если что спрашивайте еще.
Вот еще
http://maps.google.ru/maps/place?hl=ru&rlz=1T4SVEC_ru___RU385&um=1&ie=UTF-8&q=villa+salada+torrevieja&fb=1&gl=ru&hq=villa+salada&hnear=0xd630757a8945797:0x6e8ae3f6ad2c3bf5,Torrevi eja,+Spain&cid=14690498886762498059
вы будете смеяться, но мы там были... какого цвета хоть забор? я видела там синий такой - это он? и откуда заезд? - прямо с Кревельянте (извините за мой французский). Мы раз 5 туда-сюда проехали - никаких лошадей не увидели :(
DonnaOlga
09.06.2011, 21:44
вы будете смеяться, но мы там были... какого цвета хоть забор? я видела там синий такой - это он? и откуда заезд? - прямо с Кревельянте (извините за мой французский). Мы раз 5 туда-сюда проехали - никаких лошадей не увидели :(
Понятно.:016:
Забор пыльно-картофельный, дерево и мужик в пиджаке (шутю).:004:
Дорога 332 на Аликанте, от нее отворотка (см. выше на что - я уже забыла) У них на сайте смотрела пункт "как нас найти" - так там фото и забора тоже. Я не зря сказала, что забор колоритный - его не описать на память. За ним большой двор, затем ресторан, на нем на крыше буквы Вилла Салада. Перед забором небольшая стоянка. Когда найдете - заходите в ресторан, дальше на улице площадка для шоу, а уже за этим всем конюшня.
DonnaOlga
09.06.2011, 21:50
И напишите мне, что в конце концов нашли, а то я щас сама поеду туда и буду с флагом там стоять клетчатым!
Едьте потихоньку, оглядывайтесь, никто не обидится.
DonnaOlga
09.06.2011, 22:10
Нашла
http://maps.google.es/maps?f=q&hl=es&geocode=&q=carretera+de+Torrevieja+a+Crevillente&sll=38.023357,-0.708768&sspn=10.185894,17.314453&ie=UTF8&hq=&hnear=Carretera+a+Torrevieja+a+Crevillente,+Torrev ieja,+Alicante,+Comunidad+Valenciana&layer=c&cbll=38.023919,-0.708711&panoid=dw9uLbYEjP-mOsb_JJdaxg&cbp=11,183.21,,0,2.57&source=embed&ll=38.023923,-0.708704&spn=0.005578,0.0421&z=15
Доезжаете до круга на Лос Монтесиньос - разварачиваетесь обратно в Торревьеху - и смотрите направо - вывеска - на ней написато Барбакоа - Месон и голова лошади нарисована!
И напишите мне, что в конце концов нашли, а то я щас сама поеду туда и буду с флагом там стоять клетчатым!
Едьте потихоньку, оглядывайтесь, никто не обидится.
Оля, я прихожу к мысли, что нам туда не попасть :008:. У них на сайте я была - тоже смотрела как добраться - мне он синий забор показывает - мы мимо него и ездили - входа не нашли. Чувствую себя Алисой в Зазеркалье - все этот ресторан видят, а я нет :110::110:
Нашла
http://maps.google.es/maps?f=q&hl=es&geocode=&q=carretera+de+Torrevieja+a+Crevillente&sll=38.023357,-0.708768&sspn=10.185894,17.314453&ie=UTF8&hq=&hnear=Carretera+a+Torrevieja+a+Crevillente,+Torrev ieja,+Alicante,+Comunidad+Valenciana&layer=c&cbll=38.023919,-0.708711&panoid=dw9uLbYEjP-mOsb_JJdaxg&cbp=11,183.21,,0,2.57&source=embed&ll=38.023923,-0.708704&spn=0.005578,0.0421&z=15
Доезжаете до круга на Лос Монтесиньос - разварачиваетесь обратно в Торревьеху - и смотрите направо - вывеска - на ней написато Барбакоа - Месон и голова лошади нарисована!
поняла - значит мы до нее не доехали. Щас попробуем еще раз. Спасибо :080:
Lionchik
09.06.2011, 22:20
Нашла
DonaOlga, спасибо за наводку! Тоже попробую завтра съездить
А еще вопрос -а где Вы грязь берете??? Можете gps координатами кинуть? Парк с белками нашла, а вот усе остальное :(((
И еще вопрос ко всем знатокам Торревьехи и всех близлежащих окрестностей. Я в Питере не успела покраситься, а теперь в зеркало на себя смотреть не могу, корни отрасли:( :001::001::001: может кто знает где есть хороший салон парикмахерский??? Или может в Аликанте? Просто здесь еще месяц быть, а вид какой-то совсем ужасный:( или забить???:005:
DonnaOlga
09.06.2011, 22:45
DonaOlga, спасибо за наводку! Тоже попробую завтра съездить
А еще вопрос -а где Вы грязь берете??? Можете gps координатами кинуть? Парк с белками нашла, а вот усе остальное :(((
И еще вопрос ко всем знатокам Торревьехи и всех близлежащих окрестностей. Я в Питере не успела покраситься, а теперь в зеркало на себя смотреть не могу, корни отрасли:( :001::001::001: может кто знает где есть хороший салон парикмахерский??? Или может в Аликанте? Просто здесь еще месяц быть, а вид какой-то совсем ужасный:( или забить???:005:
Значиться про мою любимую грязюку: розовое озеро по составу близко к Мертвому морю. Выводы - сами себе делаем СПА. Запасаемся страшными шлепками на толстой подошве и ведерком в китайских развалах (так же отбираем у детей совочки). Едем (позже напишу еще место - более правильное - мне скажет моя испанская подруга при встрече в субботу, т.к. по телефону я это воспринять не смогла) пока что на Лос Монтесинос, там, не доезжая, будет круг и поворот на Сан Луис. Держимся по дороге к озеру, там дикая дорожка со всадниками, велосипедистами и др. Ищем проход в заборе, которым обнесено озеро. Идем, к озеру ищем где побольше соли - выглядит фантастически (не зря на нем снимали "Звездные войны"). Соль розовая - самая редкая (по 1 каналу была передача "Вся правда о соли"). Это из-за этих испарений люди с астмой чувствуют себя сдесь хорошо. Набираем грязючку прям с водичкой перемешивая. Дома наносим на места тела - у кого какие проблемы.Кожа потом как попка у младенца. Я оч. люблю и верю во всякие водоросли, грязи.
Читала так же, что японцы будут строить СПА на этом озере, но теперь с их ситуацией с финансами - не известно когда.
Еще можно съездить на Мар Менор. Там народ вообще на берегах салиноса сидит весь в грязи.
Могу еще много писать- поскольку фанат этого дела. Но уже пора - пошла на набережную на пирс и вниз -на диванчики.
Значиться про мою любимую грязюку: розовое озеро по составу близко к Мертвому морю. Выводы - сами себе делаем СПА. Запасаемся страшными шлепками на толстой подошве и ведерком в китайских развалах (так же отбираем у детей совочки). Едем (позже напишу еще место - более правильное - мне скажет моя испанская подруга при встрече в субботу, т.к. по телефону я это воспринять не смогла) пока что на Лос Монтесинос, там, не доезжая, будет круг и поворот на Сан Луис. Держимся по дороге к озеру, там дикая дорожка со всадниками, велосипедистами и др. Ищем проход в заборе, которым обнесено озеро. Идем, к озеру ищем где побольше соли - выглядит фантастически (не зря на нем снимали "Звездные войны"). Соль розовая - самая редкая (по 1 каналу была передача "Вся правда о соли"). Это из-за этих испарений люди с астмой чувствуют себя сдесь хорошо. Набираем грязючку прям с водичкой перемешивая. Дома наносим на места тела - у кого какие проблемы.Кожа потом как попка у младенца. Я оч. люблю и верю во всякие водоросли, грязи.
Читала так же, что японцы будут строить СПА на этом озере, но теперь с их ситуацией с финансами - не известно когда.
Еще можно съездить на Мар Менор. Там народ вообще на берегах салиноса сидит весь в грязи.
Могу еще много писать- поскольку фанат этого дела. Но уже пора - пошла на набережную на пирс и вниз -на диванчики.:support::support::support: Ждём подробные координаты! наш папенька после операций на коленки - очень ждёт и верит в эти озёра!!
Иришечка
09.06.2011, 22:55
Поняла,что дышать хорошо,а на кожу намазывать грязь на лицо или на целлюлит можно?:046:
Девочки, выручайте! Торчим под Денией, не пойму, что с компьютером, то работает, то нет, не могу в инете долго сидеть. Помогите найти рыбный рынок ближайший? сегодня катались в Морайру - не нашли, Хавее не нашли, только детей замучили, неужели в районе Дении нет ничего?! Местные, что, в супермаркетах закупаются? А овощных лавок тоже нет? не было бы с компом проблем, нашла бы сама, но вдруг мне здесь кто-нибудь поможет...
granat_ka
09.06.2011, 23:13
Значиться про мою любимую грязюку: розовое озеро по составу близко к Мертвому морю.
Записала все :flower: жду еще явки-пароли, а вдруг на это тоже времени хватит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.