Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Стелла ,а тебе в Ла мате болше понравилось? Почему ты в Майами снова не едишь?
Юль, все просто:), в Майами почти в 2 раза дороже, месяц-два проживания дорого обойдутся. И потом, как там на пляже в июле-августе я не знаю, может и так же, как в Ла Мате.
А Ла Мата мне тоже очень понравилась, море и климат ведь одинаковые:)
Спасибо за ответы :). А можно адрес хозяина в личку, если не жалко? :flower:
Не за что, :) отправила
А как добраться от аэропорта Барселоны до вокзала? :flower:
Около аэропорта есть станция метро, нужно проехать несколько остановок до площади Sants ( это ж/д вокзал)
Нет, конечно. Но я думаю, Вам сможет помочь хозяин апартаментов, которые Вы снимаете, телефон или эл. адрес службы такси нетрудно отправить.
Если брать такси от аэропорта Барселоны то дороже выйдет точно
Юль, все просто:), в Майами почти в 2 раза дороже, месяц-два проживания дорого обойдутся. И потом, как там на пляже в июле-августе я не знаю, может и так же, как в Ла Мате.
А Ла Мата мне тоже очень понравилась, море и климат ведь одинаковые:)
Стелла, добрый вечер!:flower: :091: Можно подкорректирую: неодинаковый! климат Ла Маты - один из лучших на Земле для жизни человека. :ded:Сайты говорят, что таких мест всего 2!:073: А море имеет Голубой Флаг ЮНЕСКО :080:, в Майами, насколько известно, его нет :073:
Сережа, добрый вечер! Тогда тем более, едем в Ла Мату, никаких сомнений не осталось:)
Сережа, а у тебя с местными агенствами недвижимости есть контакты?
Сережа, а у тебя с местными агенствами недвижимости есть контакты?
конечно...На провокационные вопросы, Юлия, я не отвечаю :))
конечно...На провокационные вопросы, Юлия, я не отвечаю :))
прости:)
granat_ka
02.03.2011, 00:59
Тоже спросить хотела, у меня вроде как теперь и родители собрались с нами собрались:065:
Подскажите, пожалуста,новичку, а что должно быть в выписке из банковского счета для визы?
Сережа, добрый вечер! Тогда тем более, едем в Ла Мату, никаких сомнений не осталось:) УРРРА, Стелла!!!! Рита ждет интеллектуальных бесед с Женей ;):065:....вы же обязательно придете к нам в Пиномар в гости на....блины????
УРРРА, Стелла!!!! Рита ждет интеллектуальных бесед с Женей ;):065:....вы же обязательно придете к нам в Пиномар в гости на....блины????
Иррра, Рита когда-нибудь отдыхает? :073:(мы потрем потом наш диалог)))
Опытные, подскажите пожалуйста. Хотим в Испанию (вчера правда хотели на Сицилию, ну ничего:065:), никогда там не были.
Хотим на Коста дель Сол. Вот тут апарты понравились http://www.spain-holiday.com/rentals/accommodations/properties/7618/Calahonda/6/Malaga/0/Andalucia/Calahonda.html
Что скажете, нормальные? На что вообще обращать внимание при бронировании?
По финской визе нормально сможем же улететь.да? Лететь хотим примерно числа с 29 мая на три недели.
Какой авиаперевозчик из Питера напрямую летает в Малагу ?
granat_ka
02.03.2011, 12:03
Опытные, подскажите пожалуйста. Хотим в Испанию (вчера правда хотели на Сицилию, ну ничего:065:), никогда там не были.
Хотим на Коста дель Сол. Вот тут апарты понравились http://www.spain-holiday.com/rentals/accommodations/properties/7618/Calahonda/6/Malaga/0/Andalucia/Calahonda.html
Что скажете, нормальные? На что вообще обращать внимание при бронировании?
По финской визе нормально сможем же улететь.да? Лететь хотим примерно числа с 29 мая на три недели.
Какой авиаперевозчик из Питера напрямую летает в Малагу ?
Смотрите я когда себе искала, наткнулась вот на такой вариант:
Сдам свои апартаменты на Коста Дель Соль, город Фуэнхирола, 20 минут от аэропорта Малага. 3 спальни, 8 спальных мест, 89 м2, терраса 15 м2, в хорошем закрытом комплексе с бассейном, недалеко от моря. 2 санузла, Есть всё для комфортного отдыха. Вас встретят в аэропорту и доставят на место, после отдыха отвезут в аэропорт. В течении всего отдыха Вам поможет русскоязычная женщина во всех бытовых вопросах.
Стоимость неделя 500 Евро,
Две недели 900 Евро,
Месяц 1700 Евро,
2 месяца 3200 Евро.
Сами живём в апартаментах с октября по апрель. Летом уезжаем в Финляндию.
Подробностей не знаю. Это вроде от хозяина, если интересно, могу поискать почту.
Девочки кто получал испанскю визу с договором от агенства недвижимости ? Отзовитесь пожалуйста !:091::091::091::091:
Девочки кто получал испанскю визу с договором от агенства недвижимости ? Отзовитесь пожалуйста !:091::091::091::091:
Присоединюсь к вопросу. И еще , за сколько до поездки подавать на визу?
Иришечка
02.03.2011, 12:30
Именно от агентства недвижимости?
У меня договор был от агентства. (Сереж..так ведь?Они же как агентство у нас фигурировали?).
за месяц ,вообще ее делают от 2 до 7 дней
Именно от агентства недвижимости?
У меня договор был от агентства. (Сереж..так ведь?Они же как агентство у нас фигурировали?).
так вы испанскую визу по нему делали ? меня интересует именно оформление визы с этим документом
Стелла, добрый вечер!:flower: :091: Можно подкорректирую: неодинаковый! климат Ла Маты - один из лучших на Земле для жизни человека. :ded:Сайты говорят, что таких мест всего 2!:073: А море имеет Голубой Флаг ЮНЕСКО :080:, в Майами, насколько известно, его нет :073:
голубые флаги (http://www.blueflag.org/Menu/Blue+Flag+beaches%2fmarinas/2010/Northern+Hemisphere/Spain) почти по всему побережью Испании ;)
Иришечка
02.03.2011, 14:03
за месяц ,вообще ее делают от 2 до 7 дней
так вы испанскую визу по нему делали ? меня интересует именно оформление визы с этим документом
Ну если ты спрашиваешь про Визу и я отвечаю,то наверное да:)) Мы получали испанскую визу. Там или нота симпле или договор. У нас был договор с агентством.
in love with Spain
02.03.2011, 14:16
я за 2 месяца подавала :)
Смотрите я когда себе искала, наткнулась вот на такой вариант:
Сдам свои апартаменты на Коста Дель Соль, город Фуэнхирола,
Подробностей не знаю. Это вроде от хозяина, если интересно, могу поискать почту.
Спасибо, но я хочу прям прям на берегу, и нам всего 2 спальни нужны, мы втроем летим:)
А про прямые рейсы в Малагу никто не знает? Что то ищу ищу не могу найти:005:
Спасибо, но я хочу прям прям на берегу, и нам всего 2 спальни нужны, мы втроем летим:)
А про прямые рейсы в Малагу никто не знает? Что то ищу ищу не могу найти:005:
Только вчера забронировала Норвежские аэролинии. Правда из Хельсинки, зато беспересадочный рейс и время вылета-прилета удобное. С багажом 16 000 примерно, это в апреле на наши даты. Можно дешевле найти, если даты гибкие.
Девочки, подскажите плиз, а в транспорте (городском Барселона) дети за денежки провозятся и с какого возраста?
Только вчера забронировала Норвежские аэролинии. Правда из Хельсинки, зато беспересадочный рейс и время вылета-прилета удобное. С багажом 16 000 примерно, это в апреле на наши даты. Можно дешевле найти, если даты гибкие.
Нет, мне бы из Питера....
Кайеныч, из Питера нет прямых;)
Нет, мне бы из Питера....
Из Питера в Испанию прямые перелеты существуют только в Барселону и Мадрид и все...
Кайеныч, из Питера нет прямых;)
Печально:065: Как думаете, где можно какие нибудь акционные билеты половить?
Katafotik
02.03.2011, 16:10
Всем здравствуйте, сразу прощу прощения если этот вопрос тут уже был, просто весь топик не осилить.:flower:
Интересуют апартаменты на Коста Брава на 8-10 человек. Если кто нибудь что нибудь интересное видел или сами снимали, поделитесь пожалуйста информацией.
Заранее спасибо.:)
Ну если ты спрашиваешь про Визу и я отвечаю,то наверное да:)) Мы получали испанскую визу. Там или нота симпле или договор. У нас был договор с агентством.
а к этому договору паспорт владельца не потребовали ?
и были ли там печати и подписи или только логотип агенства?
И в каком визовом центе подавали?
Печально:065: Как думаете, где можно какие нибудь акционные билеты половить?
Один из популярных сайтов отслеживания билетов
http://www.skyscanner.ru
Либо местный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153
Ира, я пока еще дома живу! :)) Но могу предположить, что сеть отелей Ибис www.ibishotel.com (http://www.ibishotel.com) соответствует требованию "рядом с дорогой и заправкой", сколько не видел, всегда так и есть :ded:...
Спасибо большое! :flower:
Один из популярных сайтов отслеживания билетов
http://www.skyscanner.ru
Либо местный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153
А что-нибудь о местечке Torrox Costa знаете?
Иришечка
02.03.2011, 17:28
а к этому договору паспорт владельца не потребовали ?
и были ли там печати и подписи или только логотип агенства?
И в каком визовом центе подавали?
Юля,без паспорта.
Подавали в визовом центре на Шпалерной.
Фото договора в личку скину.
moskitik
02.03.2011, 17:42
Из Питера в Испанию прямые перелеты существуют только в Барселону и Мадрид и все...
а я так надеялась на чартеры летом:(
а я так надеялась на чартеры летом:(
Я уже практически смирилась что придется лететь с одной пересадкой.Интересно, за сколько могут спецы появится:016:
Всем, здравствуйте!
Скажите, а может ли кто-то поделиться инфой о Морайре, Коста Бланка?
Так же с удовольствием послушаю про Бениссу (Ла Фустера) и район Ориуэллы.
Не можем выбрать между виллами в этих местах - как-то все выглядят они немного грустно:008:
Юля,без паспорта.
:flower::flower::flower:
Всем, здравствуйте!
Скажите, а может ли кто-то поделиться инфой о Морайре, Коста Бланка?
Так же с удовольствием послушаю про Бениссу (Ла Фустера) и район Ориуэллы.
Не можем выбрать между виллами в этих местах - как-то все выглядят они немного грустно:008:
во всех этих местах пляжей практически нет.
В Морайре и Бениссе гористая местность ,но я бы выбрала их ,т.к. ближе к Бенидорму и всяким развлекухам .И туристов там поменьше.Они больше похожи на испанские городки . В Орихуэлле пляжа практически нет и скучно,вечером совсем сходить не куда. Туристов много.
Поэтому и цены там ниже. Посмотрите Кальпе ,там получше и цены не очень высокие.
А что-нибудь о местечке Torrox Costa знаете?
А что вас конкретно интересует? мы рядом там отдыхали в прошлом году и в этом снова будем там.
Torrox Costa -это сплошные немцы :),там даже вывески на немецкий дублируют.Пляж там длинный- на протяжении почти всего городка.
svetonka
02.03.2011, 19:26
Девочки расскажите на каком курорте Испании будет тепло ( очень тепло и теплая вода) в начале июня???
И что бы пляжи были песчаные !!!
Заранее спасибо!
А кто жил на самом берегу - можно обойтись без кондиционера? Хозяин говорит, что ветер постоянно с моря дует в окна, аппарты прямо на пляже, даже дорогу переходить не надо, окна на море выходят. Действительно можно жить без кондиционера (едем на все лето)?
А что вас конкретно интересует? мы рядом там отдыхали в прошлом году и в этом снова будем там.
Torrox Costa -это сплошные немцы :),там даже вывески на немецкий дублируют.Пляж там длинный- на протяжении почти всего городка.
Я ищу тихое место, маленькие городок. Желательно минимум высотных зданий (хотя я смотрю они повсюду в Испании((), те что-то тихое.. и по-меньше людей. Пляж , конечно, хочется большой. Ну те чтобы не сидели люди на голове.. едем в июне.
Мб заодно и про Benalmadena кто-нибудь расскажет. Прочитала, что это наоборот- именно английское место отдыха....
В Torroxe нет высоких домов-мы были в августе-народ на головах совсем не сидит,можно найти места на пляже,где вообще никого нет,тем более с утра,там народ как-то днём любит купаться.Посмотрите Нерху-там совсем красиво-старый городок,там как раз англичане.Мне очень нравится,Нерха от Торрокса в 5ти километрах.
Спасибо! А вокруг зелено... ? Такое ощущение, что окрестности - все выжжены солнцем.
А Нерха - это маленький городок?
3 года назад тдыхали семьей недалеко от Miami Playa, в 10км. Сам городок очень понравился, тихо, спокойно, бес суеты. 2 магазина Микеланджело, аптека. Голубых флагов полно, у нас была машина, мы объездили все.
Спасибо! А вокруг зелено... ? Такое ощущение, что окрестности - все выжжены солнцем.
А Нерха - это маленький городок?
Не могу сказать,что кругом зелено...:008:,там нет как таковой природной растительности-цветы и пальмы высажены,в Торроксе есть очень зеленые дворы у некоторых домов-в Нерхе не так много зелени,но это старая маленькая можно сказать деревня-там свое очарование+горы.
А расскажите мне плиз, может кто нибудь был :) про Puerto Duquesa:flower:
Девочки, а вот еще вопрос - в договор должны быть все вписаны, кто на визу подает или можно чтобы договор был только на меня оформлен?
Не могу сказать,что кругом зелено...:008:,там нет как таковой природной растительности-цветы и пальмы высажены,в Торроксе есть очень зеленые дворы у некоторых домов-в Нерхе не так много зелени,но это старая маленькая можно сказать деревня-там свое очарование+горы.
спасибо за ответы:flower:
Tanya_21
03.03.2011, 00:39
Всем здравстуйте!
Хотела здесь поблагодарить Сергея (Moreno) за четкую организацию трансфера, информационное сопровождение, а также за чуткую поддержку меня и моей семьи на территории Испании!!!!
Сергей, Вы просто молодец! Огромное Вам спасибо от всех нас!
Вчера вернулись из Бенидорма. Провели там чудесные 3 недели ............
(очень надеюсь, что таким образом не нарушаю правил форума)
Белка Джесс
03.03.2011, 02:05
Девочки, а вот еще вопрос - в договор должны быть все вписаны, кто на визу подает или можно чтобы договор был только на меня оформлен?
В договор вписываете всех,кому нужна виза:)
Такс, апарты нам подтвердили. Вопрос - сколько ждать акций на авиабилеты, или уж брать что есть:065: если время отлета конец мая:009:
Такс, апарты нам подтвердили. Вопрос - сколько ждать акций на авиабилеты, или уж брать что есть:065: если время отлета конец мая:009:
я бы уже не ждала,дорожает на глазах!мы на май месяц назад взяли.
Я ищу тихое место, маленькие городок. Желательно минимум высотных зданий (хотя я смотрю они повсюду в Испании((), те что-то тихое.. и по-меньше людей. Пляж , конечно, хочется большой. Ну те чтобы не сидели люди на голове.. едем в июне.
...
Знатоки, кто может ответить.. мечусь туда-сюда.
Что бы все-так выбрать Беналмадену или ТоРРокс Коста.
Надо бронировать, а меня штормит ((
Спасибо заранее
granat_ka
03.03.2011, 11:36
Поздравляю :flower: где в итоге решили отдыхать? аэропорт Малага нужен?
Юля,без паспорта.
А можно мне тоже, пожалуйста:091::091::091:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Иррра, Рита когда-нибудь отдыхает? :073:(мы потрем потом наш диалог))) Да вот она как раз сейчас что-то много отдыхает.....полный расслабон :005::046::)) возраст такой наверное ;)
Девочки расскажите на каком курорте Испании будет тепло ( очень тепло и теплая вода) в начале июня???
И что бы пляжи были песчаные !!!
Заранее спасибо! КОСТА БЛАНКА ВСЯ!!!!!!:support::support::support:
УРРРРААААА, СЕРЕЖА - ОН ТАКОЙ!!!!!! :love::love::love:
Спасибо заранее К сожалению я про эти места ни чего сказать не могу.....но Испания вся хороша, не кажется ни где плохо там быть не может!!! Главное ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ НА ОТДЫХ!!! ;):080:
как хотите, т.е. как вам удобно
да чего уж ждать то...какие акции??? теперь только дорожать будет :(
Спасибо заранее
первый раз слышу такие названия...но я не спец
Люди, а я могу сейчас сделать визу испанскую (поездка в авг-сентебре), а сейчас кататься по финке и тд....??? или мне так не сделают???
чёт очкую я делать финскую......
ппрофи, кто оценит ситуацию:
4 выезда по 1 дню в Финл-ю
1 выезд в Эстонию на 6 дней
и 1 выезд в Испанию 30 дней???
дадут фины или не дадут???
Люди, а я могу сейчас сделать визу испанскую (поездка в авг-сентебре), а сейчас кататься по финке и тд....??? или мне так не сделают???
да...блин....Юль, вот вроде если судить по количеству поездок, то должны дать, но в целом.....Эстония еще....кто их знает.....но попробовать-то можно.....мы вот на всякий случай покрыли количество еще и дней...т.е. у нас было 16 дней в Испании и уже сейчас 16 дней в Финляндии за несколько раз въездов....думаю еще до конца визы (до мая) пару разков сгоняем в Суоми.....для пущей убедительности, а то мы в этот раз на 21 день в Испанию полетим ;) по новым визам...
Поздравляю :flower: где в итоге решили отдыхать? аэропорт Малага нужен?
Угу, Малага нужна.Местечко называется Puerto Duquesa. Но я нашал ан airberlin неплохие билеты с одной пересадкой в Мюнхене, что ли.
как хотите, т.е. как вам удобно
да чего уж ждать то...какие акции??? теперь только дорожать будет :(
Понял, побежала за билетами:073:
granat_ka
03.03.2011, 14:07
о, у меня ситуация похлеще :065:
2 выезда в Финл. общей продолжительностью 3 дня, один выезд в Афины через Прагу 15 дней. Вот и думаю, а дадут ли мне финны визу :009:
granat_ka
03.03.2011, 14:08
Угу, Малага нужна.Местечко называется Puerto Duquesa. Но я нашал ан airberlin неплохие билеты с одной пересадкой в Мюнхене, что ли.
Понял, побежала за билетами:073:
Тоже Вам про них написать хотела.
Берите-берите, я вчера видела утром себе 3 б. СПб-Аликанте с пер. в Берлине за 36 тыр., что-то не стала бронить, думаю поищу еще чего. Вечером зашла, эти же билеты на эти же рейсы на нас уже 42 тыр выходят :010:
У меня в прошлом году было четыре въезда в Финляндию и три в Грецию и на Кипр. Количество дней в других странах было на порядок больше.Дали без проблем. Но я Финляндией закрывала и открывала.
granat_ka
03.03.2011, 14:12
У меня в прошлом году было четыре въезда в Финляндию и три в Грецию и на Кипр. Количество дней в других странах было на порядок больше.Дали без проблем. Но я Финляндией закрывала и открывала.
О, у меня тож открыто и закрыто в Финляндии, значит надежда есть :020:
Lubychka
03.03.2011, 14:20
Всем здравстуйте!
Хотела здесь поблагодарить Сергея (Moreno) за четкую организацию трансфера, информационное сопровождение, а также за чуткую поддержку меня и моей семьи на территории Испании!!!!
Вчера вернулись из Бенидорма. Провели там чудесные 3 недели ............
(очень надеюсь, что таким образом не нарушаю правил форума)
Мы ещё только поедим в Испанию (Гуардамар) , но тоже хочу выразить свою благодарность Сергею. Спасибо. :flower:
Lubychka
03.03.2011, 14:24
Девушки, хотела спросить у нас визы в Финку до 4 июня, в начале мая уезжаем в Испанию на 3 месяца, скажите надо аннулировать финскую и в апреле подавать на Испанскую, или может можно подавать на Испанскую с 4 июня?
Помогите разобраться?
Таня, Любовь, спасибо за добрые слова высокой оценки моего скромного труда!:008::flower::love:
granat_ka
03.03.2011, 15:16
Таня, Любовь, спасибо за добрые слова высокой оценки моего скромного труда!:008::flower::love:
Привет.
Ну, труд допустим не скромный совсем .... мы без тебя долго бы ответы на свои вопросы искали, просто очень здорово, что есть к кому обратиться с глупым вопросом/просьбой :flower::flower::flower:
Я так вообще безумно рада, что в этот топ забрела. Сразу расставились все точки над "и":
и место отдыха сразу определилось, и прокат машины, и отзыв по расположению апартов, и рекомендации ЧТО посетить и пр.пр. :flower::flower::flower:
Вот еще в ближайшие дни билеты куплю и фффсе, практически можно будет расслабиться
Белка Джесс
03.03.2011, 15:32
Тоже Вам про них написать хотела.
Берите-берите, я вчера видела утром себе 3 б. СПб-Аликанте с пер. в Берлине за 36 тыр., что-то не стала бронить, думаю поищу еще чего. Вечером зашла, эти же билеты на эти же рейсы на нас уже 42 тыр выходят :010:
Не переживайте,информация иногда меняется в течении дня несколько раз.Я так уже третий год билеты мониторю-утром 30тыщ,вечером-18,ночью-40 и т.д. В прошлом году купила билеты вообще 8 марта-почему-то были самые низкие цены!:009:
Эир берлин мониторила больше месяца, каждый день, к сожалению цены только повышались, вчера купила билеты....
во всех этих местах пляжей практически нет.
В Морайре и Бениссе гористая местность ,но я бы выбрала их ,т.к. ближе к Бенидорму и всяким развлекухам .И туристов там поменьше.Они больше похожи на испанские городки . В Орихуэлле пляжа практически нет и скучно,вечером совсем сходить не куда. Туристов много.
Поэтому и цены там ниже. Посмотрите Кальпе ,там получше и цены не очень высокие.
Я бы с радостью посмотрела что-то в Кальпе, но мне кажется, что я изучила все ресурсы и ничего подходящего там не нашла:((( Хотя по бюджету нет ограничений, но того, что хотелось бы не вижу:041:
Орихуэллу рассматривали как раз из-за двух больших пляжей там, но вот с вечерней жизнью там все непонятно...
Бенисса понравилась ландшафтом, но пляж там метров 100-150:)) И в Морайре на вид тоже не весело:((
А мы крайне любим вкусно поесть и хотелось бы, чтобы можно было вечером куда-то выбраться - где вкусно и красиво:)
Не представляю, где еще искать??
Девушки, хотела спросить у нас визы в Финку до 4 июня, в начале мая уезжаем в Испанию на 3 месяца, скажите надо аннулировать финскую и в апреле подавать на Испанскую, или может можно подавать на Испанскую с 4 июня?
Помогите разобраться? да, придется аннулировать и делать испанскую:ded:
Эир берлин мониторила больше месяца, каждый день, к сожалению цены только повышались, вчера купила билеты.... поздравляем с билетами! ;)
Я бы с радостью посмотрела что-то в Кальпе, но мне кажется, что я изучила все ресурсы и ничего подходящего там не нашла:((( Хотя по бюджету нет ограничений, но того, что хотелось бы не вижу:041:
Орихуэллу рассматривали как раз из-за двух больших пляжей там, но вот с вечерней жизнью там все непонятно...
Бенисса понравилась ландшафтом, но пляж там метров 100-150:)) И в Морайре на вид тоже не весело:((
А мы крайне любим вкусно поесть и хотелось бы, чтобы можно было вечером куда-то выбраться - где вкусно и красиво:)
Не представляю, где еще искать?? может Бенидорм?;)
Девочки, а почему еще не все вновь присоединившиеся в табличке????
Записываемся АКТИВНЕЕ!!! :support::support::support:
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8
в конце есть места ;)
Мистерия
03.03.2011, 16:23
Девы, а как вода из крана в Гуардемаре, можно на ней готовить? Или только бутыли покупать?
Девочки, а почему еще не все вновь присоединившиеся в табличке????
Записываемся АКТИВНЕЕ!!! :support::support::support:
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8
в конце есть места ;)
уже там:support:
ну я тоже закрывала и открывала в Фин-ии....
но забрела в топ про отказников в визе и чёт я запаниковала, там некоторым вообще просто так отказали......или маме и детю дали, а папе нет......и нафиг тогда такая виза???
Помогите разобраться?
думаю, надо в мае анулировать, точно не подскажу, но скорее всего именно так
вот она слава:061::061::061:
может Бенидорм?;)
тоже хотела предложить...ну или Аликанте
Девы, а как вода из крана в Гуардемаре, можно на ней готовить? Или только бутыли покупать?
готовить можно, нормальная вода, мы только для питья покупали.но мы Ла Матовские;), но думаю вода примерно одинаковая
нормальная там вода! Готовить точно можно, мы то покупали, то из под крана наливали ;)
может Бенидорм?;)
Будь я без детей - с удовольствием :008::008:
Но нам нужна вилла с тенистым садиком на участке, чтобы коляску туда поставить можно было. В Бенидорме не видела таких:(
Белка Джесс
03.03.2011, 16:49
Меня тоже очень занимал этот вопрос. Воду покупали,в чайнике все-равно оставалась накипь (особенности местной воды). Потом стали покупать только ребенку,сами варили на водопроводной-она по-любому лучше и чище нашей.
Будь я без детей - с удовольствием :008::008:
Но нам нужна вилла с тенистым садиком на участке, чтобы коляску туда поставить можно было. В Бенидорме не видела таких:(
Посмотрите в районе Дении. Там и виллы,и рестораны:)
Мистерия
03.03.2011, 17:00
ну я тоже закрывала и открывала в Фин-ии....
но забрела в топ про отказников в визе и чёт я запаниковала, там некоторым вообще просто так отказали......или маме и детю дали, а папе нет......и нафиг тогда такая виза???
думаю, надо в мае анулировать, точно не подскажу, но скорее всего именно так
готовить можно, нормальная вода, мы только для питья покупали.но мы Ла Матовские;), но думаю вода примерно одинаковая
Думаю, что лучше самим подавать в консульство, а не через посредников, и на вопросы не врать, каяться, если что:))
Часто отказывают, по моим наблюдениям, тем, кто мало того использует некорректно визу, да ещё и через фирму делает.
нормальная там вода! Готовить точно можно, мы то покупали, то из под крана наливали ;)
Спасибо, девочки!:flower: А то таскать на себе тяжело будет...
Мистерия
03.03.2011, 17:02
Меня тоже очень занимал этот вопрос. Воду покупали,в чайнике все-равно оставалась накипь (особенности местной воды). Потом стали покупать только ребенку,сами варили на водопроводной-она по-любому лучше и чище нашей.
Да, детям видимо придётся покупать, рисковать не будем, у нас аллергики...
Lilichka
03.03.2011, 17:07
Девушки посоветуте, в какой все таки район Испании (прилет в Барселону) ехать отдыхать? расчитываем на отель, пока чет зациклились на Салоу, но чет просматриваю отели, и ничего не нравиться или слишком дорого:( Может кто был там и посоветует бюджетный отель? а может и другое место (район, побережье) подскажет? нам не принципиально, главное чтоб пляж был песок, берег пологий. спасибо.
Думаю, что лучше самим подавать в консульство, а не через посредников, и на вопросы не врать, каяться, если что:))
Часто отказывают, по моим наблюдениям, тем, кто мало того использует некорректно визу, да ещё и через фирму делает.
т...
как раз таки все наоборот:ded:.....
лучше делать через фирму, тем более что некоторые дают гарантию, ну уж не знаю на сколько на 100%......
и уж тем более, если я скажу правду, что еду в испанию на 5 недель, то это 100% отказ.....
Не представляю, где еще искать??
Посмотрите Дению ,там виллы шикарные ,зелени очень много ,парки ,рестораны со свежайшими морепродуктами , городок старинный ,но не дешево
Девушки посоветуте, в какой все таки район Испании (прилет в Барселону) ехать отдыхать? расчитываем на отель, пока чет зациклились на Салоу, но чет просматриваю отели, и ничего не нравиться или слишком дорого:( Может кто был там и посоветует бюджетный отель? а может и другое место (район, побережье) подскажет? нам не принципиально, главное чтоб пляж был песок, берег пологий. спасибо.
посмотрите Бланез,Коста Брава намного красивее и чище Дорады, ну или на Дораде Майами Плая , в Салоу шумно и грязно ,очень много туристов
лучше делать через фирму, тем более что некоторые дают гарантию, ну уж не знаю на сколько на 100%......
и уж тем более, если я скажу правду, что еду в испанию на 5 недель, то это 100% отказ.....
Юль, испанскую раньше не дадут под другие поездки ,я узнавала
а финские визы теперь не аннулируют , просто подаете на след. и все
Мистерия
03.03.2011, 17:57
Угу, плавали, наговорят с три короба...У моих знакомых, кто так делал, уже по карантину на год...
Не надо говорить про сейчас, надо говорить про то, что было;) Могут для начала предупредить и головой покачать, а так правды не узнаете, кто-нибудь накосячит, а вам скажут, что сами виноваты...
Lilichka
03.03.2011, 17:59
Подскажите еще такой момент по отелю, если ребенку на момент поездки будет 2,1 г, номер можно брать 2-х местный (дочка с нами спит) или все равно 3-х мест 2взр+1ребенок. разница почти в 10000р.
Подскажите еще такой момент по отелю, если ребенку на момент поездки будет 2,1 г, номер можно брать 2-х местный (дочка с нами спит) или все равно 3-х мест 2взр+1ребенок. разница почти в 10000р.
2 х берите , дети бесплатно
Lilichka
03.03.2011, 18:19
2 х берите , дети бесплатно
просто на букинге когда забиваешь данные, указываешь возрост ребенка, выдают 2+1 реб. а до какого возроста дети бесплатно?
просто на букинге когда забиваешь данные, указываешь возрост ребенка, выдают 2+1 реб. а до какого возроста дети бесплатно?
так не забивайте возраст ребенка , или вообще ребенка не вписывайте
мы с 7 летним всегда на 2х берем
там почитайте ниже в условиях до скольки лет бесплатно
но мы никогда за ребенка не доплачивали
Lilichka
03.03.2011, 18:37
спасибо большое, успокоили! :flower:
Рысенька
03.03.2011, 19:33
Юль, а вы всегда берете отели, где дети до вашего возраста бесплатно или при любых условиях не доплачивали? Я тоже везде беру 2-местный номер. Но мы, в случае чего, можем еще и на 1 кровати поспать. А ты заказываешь отдельную кровать ребенке?
Юль, а вы всегда берете отели, где дети до вашего возраста бесплатно или при любых условиях не доплачивали? Я тоже везде беру 2-местный номер. Но мы, в случае чего, можем еще и на 1 кровати поспать. А ты заказываешь отдельную кровать ребенке?
при любых условиях не доплачиваем , либо дают номер на 3 бесплатно, либо доп. кровать,либо спит с нами
Мы планируем поездку в середине сентября на две недели.
Пока что планируем большой компанией - 8 взрослых и 5 детей! :001:
По билетам выходит около 13000 на человека из СПб до Барселоны с пересадкой в Риге.
На троих 1000евро где-то...
Можно ли дешевле, кто знает? :091:
По билетам выходит около 13000 на человека из СПб до Барселоны с пересадкой в Риге.
Можно ли дешевле, кто знает? :091: наверное уже и нет....:005: дешевле найти уже сложно...
АлександраФ
03.03.2011, 22:06
Можно ли дешевле, кто знает? :091:
А у Люфтганзы посмотрите.
dyshe4ka
03.03.2011, 22:11
Девушки, здравствуйте! Примите и нас в свои ряды:flower: Собираемся с подругой и нашими детьми (мальчики 5 и 6 лет) снова в Испанию:) на июнь, июль. Едем 4ый год подряд, были ок. Валенсии, на Майорке, в прошл.году в Бланесе..думали в этом году махнуть в Италию или Грецию..но в итоге решили что ещё не вся Эспана изучена:)) вот разрываюсь теперь между Кальпе и Гуадамаром, наверно как и Лотус поедем и туда и туда;) тем более что в июле компания у нас увеличится и жильё побольше нужно будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.