Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Я позавчера купила на 29 июля из Хельсинки в Аликанте (Air Finland) за 364 евро на 3 взр и 1 ребенка + 1 место багажа. В одну сторону, тк обратно хотим лететь из Барселоны.
Там вроде как еще были билеты, правда летают они редко.
Не понимаю,как?
Билет на 1чел(в т.ч. ребенка от 2лет) стоит 189евро в 1 сторону-как на 3 взр и 1 ребенка + 1 место багажа полулось 364?:010:
Не,я за вас искренне рада,но у этой компании не бывает акций,соотв. это не могло быть "скидочной" ценой,проверьте еще раз.
Просто я хочу или на строва в Грецию или в Аликанте и рассматриваю этого перевозчика,как удобный,но не дешевый вариант,а тут такая халява:love:
Божья Коровка
18.02.2011, 02:21
КСТАТИ ......ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ АКТИВНЕЕ!!!:support::support::support:
ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
2) Рысенька (Я+муж+ дочь)
3)Ягода-Каринка (муж? сын)
4)Белая и Пушистая (я, муж-? и дочь -?)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
7) mon+муж (пока оба под ?)
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
10) Юля in love with Spain (одна?)
11) Felight + муж + дочка
12) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
13) аллляя+дочь ( пока оба под ?)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)
16)Божья Коровка
Kunoichi
18.02.2011, 02:24
тем, кто едет на Солнечный Берег :)
смотрите до конца )) развлечение какое между Малагой и Севильей-Кордобой
http://www.angelfire.com/ak2/intelligencerreport/scariest_path.html
Божья Коровка
18.02.2011, 02:24
Не понимаю,как?
Билет на 1чел(в т.ч. ребенка от 2лет) стоит 189евро в 1 сторону-как на 3 взр и 1 ребенка + 1 место багажа полулось 364?:010:
Не,я за вас искренне рада,но у этой компании не бывает акций,соотв. это не могло быть "скидочной" ценой,проверьте еще раз.
Просто я хочу или на строва в Грецию или в Аликанте и рассматриваю этого перевозчика,как удобный,но не дешевый вариант,а тут такая халява:love:
:053: Вы тоже еще в поиске? :))
:053: Вы тоже еще в поиске? :))
:010::010::010: больше не могу уже,впервые так параноюсь:))...причем,чем дальше,тем дороже,т.к. билетов дешевых уже нет никуда:(
А вы куда?Может мне тоже туда надо?
сколько стоит? :)) купоны со скидками хде брать?:065:
Слишком адреналинистый сюжет для вечера ...
А теперь всем хороших снов :046::065::066:
Не понимаю,как?
Во-первых, у меня с карточки сняли эту сумму и пришло подтверждение.
Во-вторых, я только что сходила на их сайт и проверила. На разные даты, разная цена, но именно на 29 июля - 79 евро. Если на всех посчитать так и выходит. :)
Kunoichi
18.02.2011, 08:17
:046::046: я вот даже не знаю. вроде хочется включить это место в маршрут.. взять видеокамеру, прославиться :)):019: но отчего-то чувство самосохранения берет верх :065::001:
Kunoichi
18.02.2011, 08:19
Во-первых, у меня с карточки сняли эту сумму и пришло подтверждение.
Во-вторых, я только что сходила на их сайт и проверила. На разные даты, разная цена, но именно на 29 июля - 79 евро. Если на всех посчитать так и выходит. :)
а Вы летали ими раньше?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
http://www.angelfire.com/ak2/intelligencerreport/scariest_path.html:010::010::010: я пока смотрела....раза 3 хотела выключить, т.к. у меня от адреналина голова закружилась.....просто у меня патологическая боязнь высоты (вот знаете, когда ты себя уже даже не контролируешь, я даже на каруселях не катаюсь), а тут ТАКОЕ :010::005:, но я досмотрела до конца.....а потом представила, что потом же еще обратно надо идти :065::010:
сколько стоит? :)) купоны со скидками хде брать?:065: Сережа, на Степана моего купончик возьми, если найдешь ;), хотя....нет, может не надо....нашим семьям еще папы пригодятся :005:;)
Слишком адреналинистый сюжет для вечера ...
А теперь всем хороших снов :046::065::066: :073:
:046::046: я вот даже не знаю. вроде хочется включить это место в маршрут.. взять видеокамеру, прославиться :)):019: но отчего-то чувство самосохранения берет верх :065::001: во-во.....а у меня чувство страха затмевает всё :ded:
Kunoichi
18.02.2011, 09:39
Ostrov,
я одно время тренировалась... не бояться страха высоты :) трудно дается, но кое-какой результат получила-таки
а Вы летали ими раньше?
Нет, первый раз полечу. :)
catalina II
18.02.2011, 10:13
Не понимаю,как?
Висят! Висят билеты по 79 евро на сайте :)
Жалко, что только в сторону Аликанте...
Белка Джесс
18.02.2011, 10:13
:010::010::010: я пока смотрела....раза 3 хотела выключить, т.к. у меня от адреналина голова закружилась.....просто у меня патологическая боязнь высоты (вот знаете, когда ты себя уже даже не контролируешь, я даже на каруселях не катаюсь), а тут ТАКОЕ :010::005:, но я досмотрела до конца.....а потом представила, что потом же еще обратно надо идти :065::010:
+10000000000! Я в начале первой минуты просмотра уже струсила:010: Надеюсь обратно они на лифте спускаются:)) Хотя-проще и логичнее на парашюте:046::046::046:
Mutterchen
18.02.2011, 10:15
Так-так-так.... Это у кого билеты от 9т.р.?? Нужно-нужно!!
Ищу билеты до Аликанте на август... эх.... Какую компанию смотреть? :005:
Мы в августе до Аликанте летим через Финку - за троих 22500 туда и обратно. Это Rayinair.
Ostrov,
я одно время тренировалась... не бояться страха высоты :) трудно дается, но кое-какой результат получила-таки Вы сильная видимо женщина! Я так даже и пытаться не буду... :005::065:
+10000000000! Я в начале первой минуты просмотра уже струсила:010: Надеюсь обратно они на лифте спускаются:)) Хотя-проще и логичнее на парашюте:046::046::046: :065::065::065:
galinacher
18.02.2011, 10:53
:010: упасть не встать - и красиво и страшно
galinacher
18.02.2011, 10:54
Julli, только что в табличке увидела, что вы летите 13.08 их Хельсинки прямо в Аликанте
Мы тоже :)
А вы кем? Не Норвежскими случайно? :008:
Скажите пожалуйста, а детьми считаются до 12 лет?:)
нет,наш 10летний отдельно сидит:( дети маленькие считаются...
Иришечка
18.02.2011, 10:58
скажите, пожалуйста, а у Люфтганзы тоже можно заранее места в салоне забронировать? или только за 23 часа до вылета?
За 23 часа :(
Kunoichi
18.02.2011, 11:08
+10000000000! Я в начале первой минуты просмотра уже струсила:010: Надеюсь обратно они на лифте спускаются:)) Хотя-проще и логичнее на парашюте:046::046::046:
а там вроде в конце - обратный путь?? ну да! это был обратный путь, вы не досмотрели :004:
Kunoichi
18.02.2011, 11:10
Нет, первый раз полечу. :)
аналогично и я:)
надо возобновить знания, когда там распечатывать билеты, когда регистрация и есть ли онлайн и проч
Жаль. :(
Лотус, вы вроде в Турцию собирались? Передумали? :)
:091:Это моя мечта! ( Сама бы себя сдала вместе с дитём, если бы оно было побольше :) )
Моя подруга отправляла свою дочь ( 14 лет) в языковую летнюю школу в Валенсии. Проживание+питание+обучение вылились в какую-то смешную сумму.
Кому интересно, могу спросить сайт.
:091::091::091::091: И нам если можно ссылку на сайт, в следующем году отдохнем в Валенсии:)
Жаль. :(
Лотус, вы вроде в Турцию собирались? Передумали? :)
папа наш передумал нас туда одних отпускать:073: в связи с событиями в Еги,Тунисе,Иране и тд...отпуск сократился в 2 раза:041:
у вас очень удачные билеты получились!просто супер!я сейчас опять посмотрела-если с конца июля до конца сентября лететь есть еще такие цены,жаль нам никак....интересно на июнь июль я проворонила или дороже было?
Может, кто подскажет:091: апартаменты в основном неделями продаются, т.е., например с субботы по субботу, или реально найти "нестандарт" дней на 18, скажем, с четверга по воскресенье или хотя бы вс-вс :005:?
Мне вот чего-то всё сб-сб попадаются... :(
папа наш передумал нас туда одних отпускать:073: в связи с событиями в Еги,Тунисе,Иране и тд...отпуск сократился в 2 раза:041:
у вас очень удачные билеты получились!просто супер!я сейчас опять посмотрела-если с конца июля до конца сентября лететь есть еще такие цены,жаль нам никак....интересно на июнь июль я проворонила или дороже было?
Июнь-июль не знаю, я не смотрела, тк у нас в этом году отпуск только в августе. :(
Я и в Испанию только недавно решила рвануть, сравнила цены и выбор жилья, билетов ( Хорватия, Черногория, Греция).
Julli, только что в табличке увидела, что вы летите 13.08 их Хельсинки прямо в Аликанте
Мы тоже :)
А вы кем? Не Норвежскими случайно? :008: отвечу за Юлю - да, они Норвегами летят! Вот и еще одни попутчики нашлись ;)))) :080: мы вот например с Любой serlubov на одном самолете РА из Тампере полетим :019:
а там вроде в конце - обратный путь?? ну да! это был обратный путь, вы не досмотрели :004: про обратный путь...не поняла...он там спрыгивает с дорожки и все.... :005:
Может, кто подскажет:091: апартаменты в основном неделями продаются, т.е., например с субботы по субботу, или реально найти "нестандарт" дней на 18, скажем, с четверга по воскресенье или хотя бы вс-вс :005:?
Мне вот чего-то всё сб-сб попадаются... :( в основном неделями, но я не видела каких-то ограничений по дням, самый лучший способ узнать - написать хозяину свои даты и он сообщит сдает он их или нет....:019:
galinacher
18.02.2011, 12:33
отвечу за Юлю - да, они Норвегами летят! Вот и еще одни попутчики нашлись ;)))) :080: мы вот например с Любой serlubov на одном самолете РА из Тампере полетим :019:
:
спасибо за ответ :flower:
как здорово :support:
а то мы первый раз и я в роли организатора этого безумства на нашу толпу :))
хоть кто-то будет "родной лв-ановский" :)
Питание у АБ гамбургеры. Зато воду, соки, чай, кофе дают без ограничений и еще детские подарочки. :support:
Девочки, а мне кажется, что авиакомпании не дадут купить на один взрослый билет билеты на двух инфантов.
Правильно вам кажется :)
Я вот и думаю как мне билеты бронировать мне надо с 2-мя инфантами на 5 недель а мужу и маме по 2......получается что надо отдельно покупать туда и отдельно обратно???:009: подскажите кто в курсе
Ну тогда никаких проблем. Честно - самый легкий путь.
Ох я уже почти уговорилась:))
Еще вопросик! Это правда что в этой Торревьехе уже в мае тепло и купаться можно?
и еще :008:...обратно через Берлин стыковка 4,5 часа а через Штутгард 40 мин.....я вот думаю это же стыковочный рейс.....ведь не могут они улететь не дождавшись людей...ведь они сами такую стыковку придумали, значит расчитывают
*Радость*
18.02.2011, 12:46
А то я тут в топик турецкий зашла...спросила....игнор полный :005: и в Туркиш лететь расхотелось :))
Олесь, как в греческом топике у нас было - нигде не встретишь.
КСТАТИ ......ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ АКТИВНЕЕ!!!:support::support::support:
ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
2) Рысенька (Я+муж+ дочь)
3)Ягода-Каринка (муж? сын)
4)Белая и Пушистая (я, муж-? и дочь -?)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
7) mon+муж (пока оба под ?)
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
10) Юля in love with Spain (одна?)
11) Felight + муж + дочка
12) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
13) аллляя+дочь ( пока оба под ?)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)
16)Божья Коровка
Девочки - извиняйте! Нас тут внезапно пригласили на ДР в субботу - это лучшая подружка ребзя, не можем пропустить.
Клааааааааасно:love:, жаль только, что я с мелкой - одна бы обязательно сходила.
Есть инфанты - от 0 до 2 - им перелет почти ничего не стоит и места они не занимают. От 2 до 12 - уже с отдельным местом.
Мне вот чего-то всё сб-сб попадаются... :(
Как правило "нестандарт", может, вы не там смотрите ;)
в основном неделями, но я не видела каких-то ограничений по дням, самый лучший способ узнать - написать хозяину свои даты и он сообщит сдает он их или нет....:019:
Как правило "нестандарт", может, вы не там смотрите ;)
Спасибо за ответы :flower:
вот я и подозреваю, что "не там" смотрю, вот только где "там"?... :016:
За 23 часа :(
спасибо:flower: если у Вас есть статусная карта Люфтганзы (мили) то можно немножко заранее, за сколько точно, еще не выяснила :008:
АлександраФ
18.02.2011, 13:23
Правильно вам кажется :)
Я вот и думаю как мне билеты бронировать мне надо с 2-мя инфантами на 5 недель а мужу и маме по 2......получается что надо отдельно покупать туда и отдельно обратно???:009: подскажите кто в курсе
Ох я уже почти уговорилась:))
Еще вопросик! Это правда что в этой Торревьехе уже в мае тепло и купаться можно?
и еще :008:...обратно через Берлин стыковка 4,5 часа а через Штутгард 40 мин.....я вот думаю это же стыковочный рейс.....ведь не могут они улететь не дождавшись людей...ведь они сами такую стыковку придумали, значит расчитывают
Вы позвоните в представительство АБ, у нас их два - одно в центре, другое в Пулково, они вам всё скажут. Я бы полетела через Берлин, там магазинчиков много, кафешек, дьютиков, тем более на обратном пути вам может такс-фри надо будет оформлять. Там же еще и таможню проходить. Я понимаю, выбора бы не было, а он же есть. И потом АБ уже несколько раз часы вылета переносили. А у вас запас будет.
Есть инфанты - от 0 до 2 - им перелет почти ничего не стоит и места они не занимают. От 2 до 12 - уже с отдельным местом.
мы про другое-про бронирование мест в салоне бесплатно онлайн для семей с маленькими детьми при полете Air Berlin ,чтобы всем вместе сидеть:))
про то,по каким билетам дети летят я в курсе:073:
Июнь-июль не знаю, я не смотрела, тк у нас в этом году отпуск только в августе. :(
Я и в Испанию только недавно решила рвануть, сравнила цены и выбор жилья, билетов ( Хорватия, Черногория, Греция).
да уж,а меня отпуск все лето...я вот теперь хочу билеты туда обменять на месяц раньше!ну мало мне месяца!не знаю,как мужу сказать:046:
Цитата:
Сообщение от catalina II
Это моя мечта! ( Сама бы себя сдала вместе с дитём, если бы оно было побольше )
Моя подруга отправляла свою дочь ( 14 лет) в языковую летнюю школу в Валенсии. Проживание+питание+обучение вылились в какую-то смешную сумму.
Здравствуйте всем! Если удобно и мне ссылку на сайт для лапочки-дочки (14 лет) )))
Это моя мечта! ( Сама бы себя сдала вместе с дитём, если бы оно было побольше :) )
День добрый!
И мне ссылку, если можно. Спасибо.
Спасибо за ответы :flower:
вот я и подозреваю, что "не там" смотрю, вот только где "там"?... :016:
На первой странице много ссылок:flower:
мы про другое-про бронирование мест в салоне бесплатно онлайн для семей с маленькими детьми при полете Air Berlin ,чтобы всем вместе сидеть:))
про то,по каким билетам дети летят я в курсе:073:
Ой, пардон - вот что значит прочитать по диагонали 10 страниц за раз:))
надо в службу поддержки позвонить!бронирование мест семье с детьми -БЕСПЛАТНО:) и люльку тоже у них заказать!
подскажите мне плиз телефон Эйрберлина в Питере
Вы позвоните в представительство АБ, у нас их два - одно в центре, другое в Пулково, они вам всё скажут. Я бы полетела через Берлин, там магазинчиков много, кафешек, дьютиков, тем более на обратном пути вам может такс-фри надо будет оформлять. Там же еще и таможню проходить. Я понимаю, выбора бы не было, а он же есть. И потом АБ уже несколько раз часы вылета переносили. А у вас запас будет.
Спасибо вам огромное :flower:
я уже морально там :)
Олесь, как в греческом топике у нас было - нигде не встретишь.
Юль здесь тоже очень тепло :008:
подскажите мне плиз телефон Эйрберлина в Питере
Россия
8-800-5550737
(бесплатно)
АлександраФ
18.02.2011, 14:45
Россия
8-800-5550737
(бесплатно)
AIR BERLIN
www.airberlin.com
аэровокзал «Пулково-2», терминал «Прилет», 2 этаж, офис 2030, тел. 324-30-72
В Санкт-Петербурге: ул. Малая Морская, д. 23, тел. +7 (812) 702-10-52
Я правильно поняла из своих набегов на топик, что в мае кондей не нужен на Коста дель соль? А как насчет отопления?
да уж,а меня отпуск все лето...я вот теперь хочу билеты туда обменять на месяц раньше!ну мало мне месяца!не знаю,как мужу сказать:046:
2 месяца - вообще класс! :)
Иришечка
18.02.2011, 15:04
спасибо:flower: если у Вас есть статусная карта Люфтганзы (мили) то можно немножко заранее, за сколько точно, еще не выяснила :008:
Карта есть,спасибо...я буду выяснять у них :flower:
*Радость*
18.02.2011, 15:09
Юль здесь тоже очень тепло :008:
Здесь тоже нормально :014:, правда недавно про обиды разные писали, ждали извинений :001: Я не знаю кто кого обидел и кто перед кем должен извиниться - но запало как-то....
moskitik
18.02.2011, 15:13
В прошлом году друзья туда 4-х летку отдавали, но что она там делала не знаю:) Наверное жестами общалась :)-А Вы где будете жить в Альмерии?
этим летом пока нигде:)) наше жилье еще в стадии строительства,пока ищу где бы язык выучить да и дочке надо- а то как она будет со сверстниками общаться?
moskitik
18.02.2011, 15:19
а кто-нибудь в парке Тиволи был? который на Коста дель Соль? стоящий парк или так себе?
Девочки - извиняйте! Нас тут внезапно пригласили на ДР в субботу - это лучшая подружка ребзя, не можем пропустить.
подруга ребзя - это святое! жаль конечно что опять не познакомимся лично, но что поделать.....чую опять только старый коллективчик подтянется :love::014:
Здесь тоже нормально :014:, правда недавно про обиды разные писали, ждали извинений :001: Я не знаю кто кого обидел и кто перед кем должен извиниться - но запало как-то.... не берите в голову....про обиды писали, но это так...внутренний межличностный был момент между старостами топика :005:... такие моменты возникают из-за того (ИМХО конечно), что виртуальное общение не дает всю полноту картины по проявлению эмоций, выражения лица и т.д., отсюда возникает недопонимание по некоторым вопросам, ну и как следствие - конфликты.....но общение-то виртуальное, а конфликты все переносят на свою душу и сердце, отсюда и получается односторонний или двухсторонний неадекват....(во завернула-то:046:)!
Все люди разные и даже одно и то же слово (особенно написанное в виртуальном мире) может быть воспринято по-разному :ded:
Извините за вот такое выступление....хочу, чтобы наш топик всегда был положительным, с кучей только хорошей и нужной информации о МОРЕ, ИСПАНИИ и отличном отдыхе!!!!:flower::flower::flower:
подруга ребзя - это святое! жаль конечно что опять не познакомимся лично, но что поделать.....чую опять только старый коллективчик подтянется :love::014:
Ну не последний же раз собирается топик;)?
Kunoichi
18.02.2011, 15:26
про обратный путь...не поняла...он там спрыгивает с дорожки и все.... :005:
так это он уже обратно шел - обрыв-то вначале у него слева... а потом - справа (когда он обратно идет)
так это он уже обратно шел - обрыв-то вначале у него слева... а потом - справа (когда он обратно идет) а мне показалось, что это он в начале вокруг одной горы идет, потом мост перешел и дорожка вокруг другой горы завернула....:005:
он еще как бы потом оглядывается назад и видно мост по которому он тока что проходил....
Kunoichi
18.02.2011, 15:32
Я правильно поняла из своих набегов на топик, что в мае кондей не нужен на Коста дель соль? А как насчет отопления?
я в мае не была. Но сейчас там ночью +11, днем +17
с 6 по 16 июня в прошлом году было днем +24+28, ночью порядка +18+20
вот и смотрите :) нужен ли кондей в такую погоду. Если найдете с кондеем - уточните, они могут брать плату за час использования. Мы вот в июне совсем не пользовались, хотя опция такая была
вы все-таки в Марбелью нацелились? я там раньше краем глаза видела
отопление на Коста дел Соль - это нонсенс, имхо. в комнатах стоят нагнетатели электрические, на всякий случай. ну, либо если кондей есть -можно на обогрев поставить. А как такового отопления там, кажется, нет.
*Радость*
18.02.2011, 15:36
не берите в голову....про обиды писали, но это так...внутренний межличностный был момент между старостами топика :005:... такие моменты возникают из-за того (ИМХО конечно), что виртуальное общение не дает всю полноту картины по проявлению эмоций, выражения лица и т.д., отсюда возникает недопонимание по некоторым вопросам, ну и как следствие - конфликты.....но общение-то виртуальное, а конфликты все переносят на свою душу и сердце, отсюда и получается односторонний или двухсторонний неадекват....(во завернула-то:046:)!
Все люди разные и даже одно и то же слово (особенно написанное в виртуальном мире) может быть воспринято по-разному :ded:
Извините за вот такое выступление....хочу, чтобы наш топик всегда был положительным, с кучей только хорошей и нужной информации о МОРЕ, ИСПАНИИ и отличном отдыхе!!!!:flower::flower::flower:
Да, Ирина, все понятно))) Вашими усилиями и тактом, общение в этом топике каждый раз возвращается в формат приятного и доброжелательного диалога. Вы - большая умница.
Россия
8-800-5550737
(бесплатно)
AIR BERLIN
www.airberlin.com
аэровокзал «Пулково-2», терминал «Прилет», 2 этаж, офис 2030, тел. 324-30-72
В Санкт-Петербурге: ул. Малая Морская, д. 23, тел. +7 (812) 702-10-52
:flower::flower::flower:
Ирина Noch, к вам сообщения не проходят, почта переполнена....
Почистила, шлите)))
Белая и Пушистая
18.02.2011, 16:31
За это еще и платить надо? :010::))
Белая и Пушистая
18.02.2011, 16:32
Да, Ирина, все понятно))) Вашими усилиями и тактом, общение в этом топике каждый раз возвращается в формат приятного и доброжелательного диалога. Вы - большая умница.
Она у нас такая :flower:
Белка Джесс
18.02.2011, 16:38
мы вот например с Любой serlubov на одном самолете РА из Тампере полетим :019:
Ир,что-то я тоже про РА задумалась:008: А ткните носом,где можно по-русски прочитать проих условия и правила (или отзывы какие-нибудь):flower:
Ну,в мае купаться-это вряд ли,девочки говорили,в начале июня еще прохладно было,но-каждый по своему относится к холоду. По поводу пересадки-недавно кто-то писал,что звонил в офис и ответили,что должны успеть.НО! Если не успеете-Ваши проблемы. (Ну,вообще меня можете не слушать,я теперь паникер на эту тему:))
Ой,кондей и в июне-то не особо нужен,а вот с июля-да..
Здесь тоже нормально :014:, правда недавно про обиды разные писали, ждали извинений :001: Я не знаю кто кого обидел и кто перед кем должен извиниться - но запало как-то....
Ну,это же нормально,когда общается много разных людей с разными характерами,причем,в основном,общение только виртуальное.Ира очень хорошо ответила на эту тему:flower::flower::flower:
Она у нас такая :flower:
+10000:flower::flower::flower:
Думаю нормально:),не замёрзнете,единственно,тапки надо,пол везде плитка,не подогреваемый!
Это я писала что звонила АБ в Питере, а потом еще и подружка тоже звонила и они заверили, что все будет хорошо, сказали там не потеряетесь ! Вот после всех раздумий купили с пересадкой в Штутгарде 40 мин, надеюсь, что все пройдет нормально)))
А где-нибудь перечислены небольшие приятные городишки старого образца, но с магазинами, отсутствием людей и т.п. Ну типа Дении?? Смотрю округу Валенсии, уже сбилась с ног...
Еще меня умиляют испанцы - независимо на каком расстоянии аппарты от моря они утверждают, что до моря 5 минут. А потом присылают координаты на карте и там не меньше километра )))
До этого бронировала на английских сайтах, у тех все четко - расстояние пишут в метрах, по честному ))
Мне не доверяешь?:)):065:
На самом деле и правда, если кто-то там был в этот период - поделитесь, пожалуйста. Везде пишут, что лучшее время для отдыха там май-июнь и сентябрь. Вот про море хотелось бы узнать. (в октябре мы например очень хорошо еще купались, но это ж после лета, естесственно море теплое)
Вообще смотрю мало кто в Пунта ПРиму едет что-то.
И еще можно вопросик?))):
В Торревьехе или где-то поблизости есть какие-то брендовые магазины? Или с этим только в Аликанте?
На самом деле и правда, если кто-то там был в этот период - поделитесь, пожалуйста. Везде пишут, что лучшее время для отдыха там май-июнь и сентябрь. Вот про море хотелось бы узнать. (в октябре мы например очень хорошо еще купались, но это ж после лета, естесственно море теплое)
В Торревьехе или где-то поблизости есть какие-то брендовые магазины? Или с этим только в Аликанте?
был там в мае))).....в прошлом году некоторые дети с ЛВ даже купались, хотя море было еще достаточно прохладным, по сравнению с позапрошлым годом, когда в середине мая купались и местные жители.
В самой Торревьехе есть фирменные магазины, в районе пл. Конституции, а также в ТЦ Астория и Абанерас. В Аликанте их больше, конечно))
Серж мы так и не поняли где ж эти озера соляные. :001:Нам можно ссылку с координатами для навигатора? :091::091::091:Я слишком много прошу. Сможем мы до них от Альмерии доехать или не реально, а то дети загорелись.
И как еще там можно 2,5 месяца взрослых детей развлекать, в нашем углу:008::008:
Mutterchen
18.02.2011, 18:10
Для Белка Джесс
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734
топик по Райнайэр
Серж мы так и не поняли где ж эти озера соляные. :001:Нам можно ссылку с координатами для навигатора? :091::091::091:Я слишком много прошу. Сможем мы до них от Альмерии доехать или не реально, а то дети загорелись.
И как еще там можно 2,5 месяца взрослых детей развлекать, в нашем углу:008::008:
Ой, их невозможно не увидеть, по площади они больше Торревьехи! вот сюда 37°59'46.50"N 0°42'11.08"W можно подъехать на авто....
galinacher
18.02.2011, 18:19
Ой, их невозможно не увидеть, по площади они больше Торревьехи! вот сюда 37°59'46.50"N 0°42'11.08"W можно подъехать на авто....
:010:
нам уже тоже нАдА :))
и недалеко мы от них я так смотрю в карту :support:
зы: а почему тут упоминали, что фламинго крашеные? это правда? :112:
ближе к Альмерии, правда всего на 50 км))), будет Мар Менор, подобное местечко....В ваших же краях были девочки, по развлекалкам должны подсказать. Я там знаю только Сафари в 50 км от Севильи http://www.lareservadelcastillodelasguardas.com/
:010:
нам уже тоже нАдА :))
и недалеко мы от них я так смотрю в карту :support:
зы: а почему тут упоминали, что фламинго крашеные? это правда? :112:
нет))), просто они, фламинго, почему-то разного окраса бывают....то ли от качества еды, то ли от ее недостатка (или переизбытка) Сорри, я не орнитолог)))) На этом озере их нет....
Мне рассказывали, что они сама по себе цвет меняют. В начале белые, а потом розовеют.
SilentAngel
18.02.2011, 18:42
Ох, если такая же холодина будет завтра, мы на встречу не придем.
Мысленно-то я уже в Испании, а вот машина с застывшим маслом об этом не знает. :))
38° 1'14.57"N 0°39'55.13"W вот здесь бросаете авто и дальше пешком - это второе озеро, вокруг природный парк Ла Маты -заповедная зона....
Мысленно-то я уже в Испании, а вот машина с застывшим маслом об этом не знает. :))
:))
ближе к Альмерии, правда всего на 50 км))), будет Мар Менор, подобное местечко....В ваших же краях были девочки, по развлекалкам должны подсказать. Я там знаю только Сафари в 50 км от Севильи http://www.lareservadelcastillodelasguardas.com/
так и есть! пэрэпутал Альмерию с Марбейей опять.....В Ла Ресерву можно тем, кто в Марбейе....(ничего, что я сам с собой разговариваю?)
Искать подбором долго ), подскажите , пож-та, про Дугуесу (если правильно пишу). Как там? Понравились оч фото. Но смущает,что город? Мб кто знает про провинцию около этого городка , не хочу в город..... хоть и красиво. Все-таки рядом Гибралтар- не будет ощутимо его влияние в июне?
Спасибо заранее. )
moskitik
18.02.2011, 19:21
доедете, там 2 часа на машине:) толкьо, имхо, ничего интересного эти озера из себя не представляют:)
зато за 2 часа доедете до Альгамбры:love: правда это наверное больше вам будет интересно
для детей есть местечко Табернас, правда там не была, но видела проспект- в пустыне построены декорации к вестернам, говорят там даже что-то снимают:)) ну и всякие развлекухи в стиле Дикого Запада
Еще есть национальный заповедник Кабо де Гата, ну и сама Альмерия чудо как хороша:love:
при желании наверное можно забронировать недорогй отельчик и остаться на ночку в Бенидорме- сходить в Террма Митику и Терра Натура
Посчитала я билеты на Эйрберлине, нам получается на всех 60000!!! я вшоке (((
АлександраФ
18.02.2011, 19:27
А другие даты посмотреть?
Белка Джесс
18.02.2011, 19:44
А где-нибудь перечислены небольшие приятные городишки старого образца, но с магазинами, отсутствием людей и т.п. Ну типа Дении?? Смотрю округу Валенсии, уже сбилась с ног...
Вот и я такие городки искала,да что-то не нашла:008:
Для Белка Джесс
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734
топик по Райнайэр
Ой,спасибо,добрый человек!:flower::flower::flower:
Так приезжайте на метро;););)
catalina II
18.02.2011, 20:05
Здравствуйте всем! Если удобно и мне ссылку на сайт для лапочки-дочки (14 лет) )))
Подруга адрес сайта, естественно, потеряла, но она попробует поискать какие-нибудь опознавательные знаки, чтобы мы могли восстановить его имя.
А пока мы ждём координат, поделюсь ссылкой на школу фламенко + языковую школу в Гранаде.
Туда ездила моя коллега. Они предоставляют жильё по удобоваримым ценам и условиям ( там есть прайс). Коллега довольна.
http://www.carmencuevas.com/index.php
Жаль, что это Гранада и нет детских групп :)
( Валенсию добудем:036: Там цены были близкие к Гранаде...)
доедете, там 2 часа на машине:) толкьо, имхо, ничего интересного эти озера из себя не представляют:)
зато за 2 часа доедете до Альгамбры:love: правда это наверное больше вам будет интересно
для детей есть местечко Табернас, правда там не была, но видела проспект- в пустыне построены декорации к вестернам, говорят там даже что-то снимают:)) ну и всякие развлекухи в стиле Дикого Запада
Еще есть национальный заповедник Кабо де Гата, ну и сама Альмерия чудо как хороша:love:
при желании наверное можно забронировать недорогй отельчик и остаться на ночку в Бенидорме- сходить в Террма Митику и Терра Натура
:flower::flower::flower:
зато за 2 часа доедете до Альгамбры....
абсолютно согласен, там не поржать, люди туда, в основном, с проблемами едут....
Пожалуйста, подскажите, в какой части Ла Маты бывает продуктовый рынок и что там продают. :091:
нет))), просто они, фламинго, почему-то разного окраса бывают....то ли от качества еды, то ли от ее недостатка (или переизбытка) Сорри, я не орнитолог)))) На этом озере их нет....
ваще окрас у фламинго зависит напрямую от того, ЧТО они едят;), от каротина
Всем привет
был там в мае))).....в прошлом году некоторые дети с ЛВ даже купались, хотя море было еще достаточно прохладным, по сравнению с позапрошлым годом, когда в середине мая купались и местные жители.
В самой Торревьехе есть фирменные магазины, в районе пл. Конституции, а также в ТЦ Астория и Абанерас. В Аликанте их больше, конечно))
Спасибущее!!:flower:
В Абанерас мы ездили, там от ПП рядом, а Астория в том же направлении?
Ох, я уже вся там мысленно! Еще бы компанию найти!
Сергей, вы как истинный знаток мне поможете разобраться: Пунта-Прима это только название жилого комплекса или это название местности? Я правильно понимаю, что кроме ПП в том районе естьеще жилые комплексы, где можно снять квартиру? И Торревьеха это ближайший к ПП город, да? Там что-то большое есть еще так же близко (города я имею в виду)? На машине же до Торревьехи недолго от ПП? Заранее спасибо:008:
Посчитала я билеты на Эйрберлине, нам получается на всех 60000!!! я вшоке (((
Ого-го...но это ж на троих?
Пожалуйста, подскажите, в какой части Ла Маты бывает продуктовый рынок и что там продают. :091:
вот здесь по средам продают фрукты: 38° 1'44.52"N 0°39'19.80"W , а здесь шмотки: 38° 1'45.18"N 0°39'12.42"W По воскресеньям все то же самое вот здесь: 38° 3'27.07"N 0°40'19.06"W
Спасибущее!!:flower:
В Абанерас мы ездили, там от ПП рядом, а Астория в том же направлении?
Ох, я уже вся там мысленно! Еще бы компанию найти!
Сергей, вы как истинный знаток мне поможете разобраться: Пунта-Прима это только название жилого комплекса или это название местности? Я правильно понимаю, что кроме ПП в том районе естьеще жилые комплексы, где можно снять квартиру? И Торревьеха это ближайший к ПП город, да? Там что-то большое есть еще так же близко (города я имею в виду)? На машине же до Торревьехи недолго от ПП? Заранее спасибо:008:
долго думал, что такое ПП?:)).....Астория в самом центре Торревьехи, недалеко от порта и совсем рядом с площадью Конституции или городской церковью. Абанерас за городом, другими словами Абанерас слева от дороги N-332, если ехать из ПП:)), а Астория справа, почти у моря.
Пунта Прима - это название района, в нем много урбанизаций, жилых комплексов. Квартир там море. Трроевьеха - ближайший крупный город, в том же напрвлении следующий - Гуардамар. На машине до Торревьехи 2-3 минуты, до дальнего конца 10.:flower:
вот здесь по средам продают фрукты: 38° 1'44.52"N 0°39'19.80"W , а здесь шмотки: 38° 1'45.18"N 0°39'12.42"W По воскресеньям все то же самое вот здесь: 38° 3'27.07"N 0°40'19.06"W
Спасибо! :flower:
Можно пока вы здесь, я вас немного помучаю?
Насколько большой и шумный город Торревьеха? Я не могу определиться с местом пребывания. Уже в голове полный :0019:. Гуляя по Гугл картам, Ла Мата кажется слишком скучной и боюсь, что не будет рядом супермаркетов (будем готовить сами). А Торревьеха кажется слишком многолюдной и грязноватой.:( Эти городки похожи на какие-нибудь из российских курортов? Чтобы хоть как-то себе представить.
А еще хотела спросить, насколько безопасно жить на первом этаже? В плане личной и материальной сохранности.
Mutterchen
18.02.2011, 21:56
Ой,спасибо,добрый человек!:flower::flower::flower:
de nada!;)
мы были с первых чисел июня , погода очень теплая , в море тоже купались ,когда ветра не было , в том году все лето ветер был на море .Я считаю июнь самый приятный месяц .
именно брендовых магазинов в Тор-хе нет , только в Аликанте ,Мадриде, и.т.д.
Насколько большой и шумный город Торревьеха? Я не могу определиться с местом пребывания. Уже в голове полный :0019:. Гуляя по Гугл картам, Ла Мата кажется слишком скучной и боюсь, что не будет рядом супермаркетов (будем готовить сами). А Торревьеха кажется слишком многолюдной и грязноватой.:( Эти городки похожи на какие-нибудь из российских курортов? Чтобы хоть как-то себе представить.
я бы сказала что Тор-ха это очень маленький город ,меньше чем один район в Питере .Если нет футбола ,то очень тихий .Вечером даже посидеть негде.
А еще хотела спросить, насколько безопасно жить на первом этаже? В плане личной и материальной сохранности.
Вполне безопасно , я только первый этаж рассматриваю.
долго думал, что такое ПП?:)).....Астория в самом центре Торревьехи, недалеко от порта и совсем рядом с площадью Конституции или городской церковью. Абанерас за городом, другими словами Абанерас слева от дороги N-332, если ехать из ПП:)), а Астория справа, почти у моря.
Пунта Прима - это название района, в нем много урбанизаций, жилых комплексов. Квартир там море. Трроевьеха - ближайший крупный город, в том же напрвлении следующий - Гуардамар. На машине до Торревьехи 2-3 минуты, до дальнего конца 10.:flower:
Спасибо большое, теперь в моей голове все встало на свои места))))
мы были с первых чисел июня , погода очень теплая , в море тоже купались ,когда ветра не было , в том году все лето ветер был на море .Я считаю июнь самый приятный месяц .
именно брендовых магазинов в Тор-хе нет , только в Аликанте ,Мадриде, и.т.д.
Угу, спасибо, так и запишем)))) Я впрошлом году поехала в Аликанте по магазином пошататься с мужем и ребенком - деточке тяжеловато было! В этом надо одной отпроситься))))
Иришечка
18.02.2011, 22:06
Вполне безопасно , я только первый этаж рассматриваю.
В плане материальной безопасности....там везде опасно...просто надо следить за своим имуществом ВЕЗДЕ...не оставляя ничего на виду...В дом залезут и не побрезгуют...Ну и на рынках быть очень бдительными!!!
я бы сказала что Тор-ха это очень маленький город ,меньше чем один район в Питере .Если нет футбола ,то очень тихий .Вечером даже посидеть негде.
Спасибо. :)
С Питером я конечно и не сравниваю.:))
вот мне тоже показалось,что в Ла Мате машину придется брать,чтобы за продуктами ездить,все таки магазинов маловато...готовить тоже сами будем.да и ресторанчиков хочется рядом выбор иметь!
про Кальпе хочу спросить!вот эти апарты совсем в глуши?http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/calpe/58963 рядом по гуглила-вроде магазинов нет,и до пляжа как то петлять с километр...цену хорошую вроде предлагают...
и вообще стоит в середине мая туда ехать или дождики будут и море холодное? мы на Кипре с 17 мая уже вовсю купались-море супер было и дождей ни разу не было.Коста Бланка намного севернее?
я в мае не была. Но сейчас там ночью +11, днем +17
с 6 по 16 июня в прошлом году было днем +24+28, ночью порядка +18+20
вот и смотрите :) нужен ли кондей в такую погоду. Если найдете с кондеем - уточните, они могут брать плату за час использования. Мы вот в июне совсем не пользовались, хотя опция такая была
вы все-таки в Марбелью нацелились? я там раньше краем глаза видела
отопление на Коста дел Соль - это нонсенс, имхо. в комнатах стоят нагнетатели электрические, на всякий случай. ну, либо если кондей есть -можно на обогрев поставить. А как такового отопления там, кажется, нет.
Ох, спасибо Вам!
Да, решили на на материк однозначно. А вот по месту окончательного решения не приняла. По хорошему нужно сесть и весь топик прорыть, для начала, а потом в поисковиках посидеть. Но нет времени совсем. Из своих набегов на топ поняла, что нам в Андалузию, на Коста дель Соль. Смотрела Нерью, а вот теперь и окресности Марбельи.
Ох, и нелегкая эта работа :-)
Божья Коровка
18.02.2011, 23:49
Добры вечер всем!
Насколько большой и шумный город Торревьеха? Я не могу определиться с местом пребывания. Уже в голове полный :0019:. Гуляя по Гугл картам, Ла Мата кажется слишком скучной и боюсь, что не будет рядом супермаркетов (будем готовить сами). А Торревьеха кажется слишком многолюдной и грязноватой.:( Эти городки похожи на какие-нибудь из российских курортов? Чтобы хоть как-то себе представить.....
Я не Сергей, он у нас Гуру и ответит вам точно:008::love:, но просто вчера наткнулась на фото отчет, может поможет составить кое-какое представление о городках (я тоже там не была) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=83961
рядом с Альерией- надо съездить в нерху в пещеру- она большая и впечатляет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.