Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Когда собираетесь?Там вообще тепло:)) Даже сейчас http://www.marbella.com/spa/weather.asp (http://www.marbella.com/spa/weather.asp) Мне в Марбельи так понравилось:love: и всей нашей семье...
А Ронда,какой потрясающий город :love:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkR065wHlxn1mIJw0AhUth2v97-uJ3NozTYPVeQa4A7IEP6t9S0A
С ума сойти, какая нереальная красота:love:
Крошечка_Т
03.02.2011, 23:49
Когда собираетесь?Там вообще тепло:)) Даже сейчас http://www.marbella.com/spa/weather.asp (http://www.marbella.com/spa/weather.asp) Мне в Марбельи так понравилось:love: и всей нашей семье...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkR065wHlxn1mIJw0AhUth2v97-uJ3NozTYPVeQa4A7IEP6t9S0A
да РОнда очень красивый город. а это т мосто что то нереальное.. когда мы там были там русский музыкант играл возле моста :)
Подскажите какие-нибудь аппартаменты недалеко от Барселоны на 5 человек + 2 детей?
и чтобы море рядом:)
Девочки, а при оплате в назначении платежа достаточно просто имя с фамилией указать?
Не надо писать типа букин апартмен с ... по... ?
Хозяин просит так:
Please be sure to add a reference of your name so I know who sent the money.
Иришечка
04.02.2011, 00:08
Девочки, а при оплате в назначении платежа достаточно просто имя с фамилией указать?
Не надо писать типа букин апартмен с ... по... ?
Хозяин просит так:
Please be sure to add a reference of your name so I know who sent the money.Юль,а какая разница то для тебя...главное,чтобы до них дошли деньги и они тебе дали бы договор на аренду....
Юль,а какая разница то для тебя...главное,чтобы до них дошли деньги и они тебе дали бы договор на аренду....
Да думаю написать, чтобы не забыли на какие даты я претендую :065: А то сдадут еще мои даты :001:
Благодаря Лене Tucha :flower: удалось разобраться с местоположением корпусов и забронировать два апарта стенка к стенке! Нам это очень хотелось, так как в соседнем будут жить брат с женой и ребенком! Можно брать одну большую мультиварку на всех :))
Кстати, вопрос провоза колясок обсуждается, а вопрос провоза мультиварок нет еще? ;)
Кстати, вопрос провоза колясок обсуждается, а вопрос провоза мультиварок нет еще? ;)
Когда мой мелкий,был совсем мелкий,я брала с собой блендер,мультю не брала:)
Хе, как раз сегодня обсуждали с мужем то, что в этом году с собой мало того, что коляску, так еще и горшок надо везти с собой, а тут вона, оказывается, склад горшков, колясок и игрушек обнаружился :073::))
напишите в авиакомпанию запрос-вам и ответят.;)
Угу, написать-то можно, только не факт, что все в реалиях окажется именно так, как они ответят. Если не ошибаюсь, в своем отчете о перелетах, я писала, что а\к Россия сказала одно про провоз коляски и автокресла, на деле оказалось в одном аэропорту другое, а в другом - третье.
А Ронда,какой потрясающий город :love:]
Красотища! :love:
Благодаря Лене Tucha :flower: удалось разобраться с местоположением корпусов и забронировать два апарта стенка к стенке! Нам это очень хотелось, так как в соседнем будут жить брат с женой и ребенком! Можно брать одну большую мультиварку на всех :))
Ахаха, ты меня прям прославила:)):)):)). Кому еще помочь разобраться с Реколетой?:support::support::support:
Иришечка
04.02.2011, 00:45
Поздравляем :support::flower:
Да думаю написать, чтобы не забыли на какие даты я претендую :065: А то сдадут еще мои даты :001:
:)) ааа))))
А зачем вам там мултьварка:008:?
Девочки, подскажите пожалуйста...кто-то брал в аренду дом или квартиру в Испании? На месяц или более? Может есть на форуме, но всё листать дочка не даёт:( буквально штурмует клавиатуру:(
Буду рада любому ответу...или ссылочки на тему. Спасибо! а все кто тут!:004:
Чую я, у Сержа там целый склад уже:073:. Ваша коляскаЭ, наш горшок, кто-то еще про горы игрушек рассказывал:046: :046::046::046: Девочки, так ведь это здорово же.....уже не каждому теперь все это тащить с собой ;), глядишь через пару лет ваще все налегке ездить будут :065:, надо только Сержа спросить нет ли у него на примете складских помещений чуток :073::046::046::046::004:
Кстати, вопрос провоза колясок обсуждается, а вопрос провоза мультиварок нет еще? ;) ха....а вот и было.....в прошлом году попытка Каталины 2 (Кати) спросить нашего мнения про мультиварку или что-то подобное была отвергнута большинством.....типа всем тащить лень такие большие вещи....:008: , извиняюсь, если не так....а то у меня склероззззззз :004:
Ахаха, ты меня прям прославила:)):)):)). Кому еще помочь разобраться с Реколетой?:support::support::support:
А где это? В Пунта приме?
Кинте ссылочку пожалуйста, где можно посмтреть и забронировать. :flower:
А зачем вам там мултьварка:008:?
как зачем?! а кто нам кашу по утрам варить будет?! :010:
а всякие вкусняшки запекать?
я вот незнаю что с блендером, там что ли купить... или взять с собой погружной, он небольшой вроде..
ой, девочки, я уже готова собирать чемодан :)) а времени то еще вагон...
catalina II
04.02.2011, 01:12
ха....а вот и было.....в прошлом году попытка Каталины 2 (Кати) спросить нашего мнения про мультиварку или что-то подобное была отвергнута большинством.....типа всем тащить лень такие большие вещи....:008: , извиняюсь, если не так....а то у меня склероззззззз :004:
Невзирая на общее осмеяние, у меня нашлись единомышленники.:))
Но их уже даже поиском не отыскать.
Мне кажется, что мультиварку брал на отдых кто-то из наших Юль:)
Как её транспортировать - я не очень понимаю, так как она превышает размеры ручной клади.
Так что нужно спросить практиков-мультиварочников.
Да, при откровенном вопросе о мультиварке, будьте готовы к серии постов
а) "Нууууу... Какой же это отдыхххххх?:fifa:
б) Ходите в кафе:046:
в) "Что Вы мучаете ребёнка!:015:"
и хит сезона: "Стоять за плитой на отдыхе????? Даже себе не представляю:010:"
Где-то в десятом посте откликнется мультиварочник и всё расскажет :)
А!!! Я тоже туда хочу
catalina II
04.02.2011, 01:15
как зачем?! а кто нам кашу по утрам варить будет?! :010:
а всякие вкусняшки запекать?
я вот незнаю что с блендером, там что ли купить... или взять с собой погружной, он небольшой вроде..
ой, девочки, я уже готова собирать чемодан :)) а времени то еще вагон...
С блендером путешествую я. ( с большой ёмкостью для измельчения) Отдых без него не представляю :)
Если есть место в чемодане - берите, не пожалеете :046:
так вам на сикока человек и когда нужны? мы искали на поискових разных :fifa:
Блин, девочки... я ведь теперь морально не смогу ехать на неделю в какой то деревянный "коттедж" с шатающимся толчком в 90 км от Питера за 4 тыщи в сутки...
catalina II
04.02.2011, 01:19
Блин, девочки... я ведь теперь морально не смогу ехать на неделю в какой то деревянный "коттедж" с шатающимся толчком в 90 км от Питера за 4 тыщи в сутки...
Вот! Началась профдеформация самостоятельного путешественника:support:
Дааа, теперь и у Юли и у меня куча вариантов с разных сайтов:)):)):)). Вам на какие даты нужно?
Вот уж точно:)). У нас с этого и началось, этим летом сняли дачу за 80 тыс на месяц в Лен области. :001: Хорошо хоть жару там пересидели, а то в городе бы спеклись. Так и родилась моя идея, что за эти деньги можно намного больше получить от отдыха.:support:
Как её транспортировать - я не очень понимаю, так как она превышает размеры ручной клади.
Да, при откровенном вопросе о мультиварке, будьте готовы к серии постов
а) "Нууууу... Какой же это отдыхххххх?:fifa:
б) Ходите в кафе:046:
в) "Что Вы мучаете ребёнка!:015:"
и хит сезона: "Стоять за плитой на отдыхе????? Даже себе не представляю:010:"
Где-то в десятом посте откликнется мультиварочник и всё расскажет :) ураааааа.....у меня все -таки еще не все потеряно.....склероз еще не хронический :080:
Блин, девочки... я ведь теперь морально не смогу ехать на неделю в какой то деревянный "коттедж" с шатающимся толчком в 90 км от Питера за 4 тыщи в сутки...:046:
Вот уж точно:)). У нас с этого и началось, этим летом сняли дачу за 80 тыс на месяц в Лен области. :001: Хорошо хоть жару там пересидели, а то в городе бы спеклись. Так и родилась моя идея, что за эти деньги можно намного больше получить от отдыха.:support:
Лена, не поверишь, я сегодня стала задумываться... а не поехать ли мне на месяц два... :010: как некоторые :065:
Девочки, только не смейтесь :001: А в Испании нет таких же отчаянных лошков, которые купили пылесос Кибри и теперь пытаются отбить денежки, пылесося диванчики коврички :065:
Я бы заплатила денежку...
Чё, я не вписываюсь да, в процесс " профдеформации самостоятельного путешественника" (с) :008:
Лена, тем летом, уже тем летом... ;) Этим мы на юг едем :support: Я осенью правда :065:
блииин, как меня много :001:
Лена, не поверишь, я сегодня стала задумываться... а не поехать ли мне на месяц два... :010: как некоторые :065:
Так вперед! :support::support::support: Мы правда изначально на три месяца собирались, а потом решили, что в сиесту лучше оставим испанцев отдыхать без нас:008:
Лена, тем летом, уже тем летом... ;) Этим мы на юг едем :support: Я осенью правда :065:
Дааа, и то верно:)). Хотя мне пока еще не верится, что я куда-то еду. Смотрю фотки и глазам не верю:))
Я вот думаю, когда перестану заходить на сайт авиакомпании и смотреть цены на свои даты и шариться по базам смотря варианты апартов :073:
всё, уже выбор сделан :ded:
Я вот думаю, когда перестану заходить на сайт авиакомпании и смотреть цены на свои даты и шариться по базам смотря варианты апартов :073:
Так погоди, у вас билеты куплены? АВ?
Я вот не смотрю больше:)). Не могу себя заставить визой заниматься, или рано еще? Ее за определенное время до поездки делать надо?:008:
Я вот не смотрю больше:)). Не могу себя заставить визой заниматься, или рано еще? Ее за определенное время до поездки делать надо?:008:
Да, АВ.
С ужасом жду 14 февраля :001:
А как вы думаете, в Коста дель Соль будет тепло? (уже всю голову сломала, куда ехать, куда лететь, чувствую, что вообще никуда не поеду такими темпами)(((:(
не могу сказать, дума да!
Вообще-то не распространяется:008:
Чую я, у Сержа там целый склад уже:073:. Ваша коляскаЭ, наш горшок, кто-то еще про горы игрушек рассказывал:046:
:046:ой ржу нимагу
горшок то он точно сохранил, он места мало занимает
Мы когда съезжали, у нас дом оставался как будто жилой.....
Мы оставляли памперсы, неоткрытые пачки, т.к. папаши:015:покупали от незнания ТАКИЕ размеры....на меня наверно, мы плакали до слез когда видели ЭТО!!!!
КУЧУ игрух, 3 детские коляски с куклами, мячи, обувь, одежду.....а холодильник вообще был почти битком, арбузы, ананасы, крупы, макароны, оливковое масло.....:010:
ну я возила:008:, правда в Болгарию :))
:)
не знаю, про меня ли речь, но я возила в Болгарию.
Перевозила просто в чемодане!!!! никаких проблем не было.
Скажу вот что, что такой глупости я больше не совершала, т.к. пользовалась ею наверно пару раз за месяц, и то, чтоб сварить макароны с сосисками:))
И еще, я брала ее, т.к. у нас не было в номере кухни:ded:, если б была ни за что бы не повезла!!!!
Одумайтесь, не нужна она там!!! Сварите кашку в кастрюльке.
зы: я не отговариваю, я призываю к здравому смыслу. Просто будет обидно, что в чумодан уже ничего не положить из вновь купленного, и выложить то особо нечего....
Иришечка
04.02.2011, 02:39
:046: Юля:046:
Я бы мультю не взяла сейчас,но если ребзь мелкий,то взяла бы :))
catalina II
04.02.2011, 02:41
не знаю, про меня ли речь, но я возила в Болгарию.
Перевозила просто в чемодане!!!! никаких проблем не было.
Скажу вот что, что такой глупости я больше не совершала, т.к. пользовалась ею наверно пару раз за месяц, и то, чтоб сварить макароны с сосисками:))
И еще, я брала ее, т.к. у нас не было в номере кухни:ded:, если б была ни за что бы не повезла!!!!
Одумайтесь, не нужна она там!!! Сварите кашку в кастрюльке.
зы: я не отговариваю, я призываю к здравому смыслу. Просто будет обидно, что в чумодан уже ничего не положить из вновь купленного, и выложить то особо нечего....
:))
Я и буду варить в кастрюльке, так как везде образовались апартаменты.
Но если человек привык к мультиварке - почему бы нет?
(это как со стерилизатором: я пользовалась с упоением месяцев 6 после рождения ребёнка, две дальнейшие хозяйки моего стерилизатора держали его, как элемент декорации, а теперь он вновь попал в руки ежедневного эксплуататора :) )
:046: Юля:046:
Я бы мультю не взяла сейчас,но если ребзь мелкий,то взяла бы :))
ну у нас будет 2- моя кукла и братик ее, 1,7... ну посмотрим. лето покажет.
Кстати, а вещи может в вакумные пакеты положить? Как думаете?
А почему мне никто про Кибри не ответил :008:
С блендером путешествую я. ( с большой ёмкостью для измельчения) Отдых без него не представляю :)
а он то зачем? когда детки маленькие понятно, а взрослым то за чем? правда не догоняю, может мне надо?:))
вот что действительно нужно взять, дык это бёрнеровскую терку и нож для чистки картошки, без этого я была как без рук:( Постоянно делали салаты, резали, терли, шинковали....обычной дебильной теркой и ручками, уйму времени отнимало.
Очень рекомендую!!!! еще бы может взяла более менее приличную сковородку, что там ее потом и оставить, а то нам попались отстойные....
+100
вы не представляете, как дешево все во вьетнаме:)), я паралельно занимаюсь бронированием и там....гостиницы 4* от 30 евро за сутки на всю мо семью, про пожрать вообще молчу.....если честно я уже туда хочу больше чем в Испанию:))
да, когда все сделано, как гора с плеч....
если Испанскую то рано еще, очень рано....
а финскую можно и сделать.....
я вот наверно пойду на след. недели пытаться делать, но чует мое сердце.....:015:
мы в прошлый год активно затаривались вакуумными пакетами....
у кого-то их целый склад:046:
я паковала:008:, но чумодан, зараза, делался таким тяжелым :001::)), но по скольку есть ограничения по весу, то я эту идею отбросила.......
про Кирби ничего не знаю.....вы хотите помещние прочистить там???
Девочки, здравствуйте.
А подскажите, пожалуйста, реально по времени сколько виза делается? На сайте написано, что чуть ли не три месяца. А как на практике.
catalina II
04.02.2011, 02:51
а он то зачем? когда детки маленькие понятно, а взрослым то за чем? правда не догоняю, может мне надо?:))
вот что действительно нужно взять, дык это бёрнеровскую терку и нож для чистки картошки, без этого я была как без рук:( Постоянно делали салаты, резали, терли, шинковали....обычной дебильной теркой и ручками, уйму времени отнимало.
Очень рекомендую!!!! еще бы может взяла более менее приличную сковородку, что там ее потом и оставить, а то нам попались отстойные....
:
Я ж говорю, кто к чему привык:))
К тёрке Бёрнера я не подхожу на расстояние 5-и метров из-за параноидальных мыслей при её виде.:082: А вот без блендера жизни себе не представляю. Он у меня с тёрками :)
Нож для чистки картофеля - это да :support:
И сковорода туда же.
Я ещё брала любимые ножи и штопор:)
про Кирби ничего не знаю.....вы хотите помещние прочистить там???
ну если честно, диваны и кровать хотела того, почистить... :008:
Девочки, здравствуйте.
А подскажите, пожалуйста, реально по времени сколько виза делается? На сайте написано, что чуть ли не три месяца. А как на практике.
да ладно:001:
в прошлом году некоторые девочки из топа получали испанскую визу за 2 дня:ded:
ну максимум неделя на все;)
да ладно:001:
в прошлом году некоторые девочки из топа получали испанскую визу за 2 дня:ded:
ну максимум неделя на все;)
А где делали за два дня?
А где делали за два дня?
как где? в консульстве, всё сами, без посредников.....
я то сама по финской каталась...бось что в этот раз придется по испанской
такая же ситуация была и у меня. по финской аж два месяца.
Ягода-Каринка
04.02.2011, 09:25
Всем доброе!:))
...У меня была мысль поехать по финской, поскольку визы у меня сейчас нет, а надо ещё в Италию съездить успеть. :)) Потом поняла, что если я по финской уеду на 87 дней в Испанию, финны очень расстроятся...:073: А с учётом того, что у меня есть реальный шанс не получить финскую уже в этот раз - т.к. в других странах я бывала по ней чаще и дольше чем в Финке, решила не рисковать... Вчера поехала в консульство:065: а потом подумала, что получу итальянскую под поездку, а потом испанскую на лето.
Всем привет!
Кстати, вопрос провоза колясок обсуждается, а вопрос провоза мультиварок нет еще? ;)Я бы не потащила.:ded:Лишний,ненужный груз.
такая же ситуация была и у меня. по финской аж два месяца.Ой,вернулась в другой топ,посмотрела-это ты:))
Да,теоретически лучше сделать испанскую.Интересно,итальянскую сложно делать?
Доброе утро всем,
может кто знает:
планируем лететь в Испанию через Таллин, визу будем делать испанскую. Хотим поехать на день раньше погулять по Таллину. В связи с этим вопрос - дадут ли испанцы визу на сутки раньше билетов и отеля, и как это обосновать?
кто-нибудь так делал?
Доброе утро всем,
может кто знает:
планируем лететь в Испанию через Таллин, визу будем делать испанскую. Хотим поехать на день раньше погулять по Таллину. В связи с этим вопрос - дадут ли испанцы визу на сутки раньше билетов и отеля, и как это обосновать?
кто-нибудь так делал?
Написать,что первый въезд-Эстония такого то числа...
*Радость*
04.02.2011, 11:00
Я тоже с измельчителем езжу. Правда у меня ручной, а не электрический. И еще свой ножик (сейчас засмеют...).
Белка Джесс
04.02.2011, 11:01
:053: У меня Испания с этого же началась: помониторив рынок дач под Питером с толчками на улице за 50-60 тыс.р. в месяц:010: как-то вдруг захотелось к морю за 75 тыс.р. за 2 месяца со всеми удобствами:004: Что и получилось:support:
Не могу себя заставить визой заниматься, или рано еще? Ее за определенное время до поездки делать надо?:008:
В консульстве на визу брали доки не ранее,чем за месяц до поездки. Делали за 3-4 дня (официально брали на 5 рабочих дней).
Я теперь только с ними и езжу:support: Иначе ничего не помещается:001:
вы не представляете, как дешево все во вьетнаме:)), я паралельно занимаюсь бронированием и там....гостиницы 4* от 30 евро за сутки на всю мо семью, про пожрать вообще молчу.....если честно я уже туда хочу больше чем в Испанию:))
Юль,у меня подруга сейчас выбирает между Испанией и Таем(там в июне дом у моря на Самуи за 20 тыс.РУБЛЕЙ в месяц:love:) Очень интересно было бы узнать,как оно там.Мы были в Патайе,там бы я лето не прожила:001:
Кошка_ру
04.02.2011, 11:20
мы пока на стадии выбора, но видимо полетим регион Валенсии, планируем с 7 июня по 29 июня, копирую с сайта по бронированию приблезительный адрес Cullera (Valencia - Valence). там купаться-то можно будет?
Написала нескольким хозяевам, теперь жду ответа, в Коста дель Соль что-то никто мне не отвечает:(. А там ближайший аэропорт какой? Нашла не очень дорогие билеты до Валенсии, вот думаю брать или нет? Далеко там ехать будет?
ЗЫ Нереально красиво, сразу захотелось начать собирать чемодан:love:
:053: У меня Испания с этого же началась: помониторив рынок дач под Питером с толчками на улице за 50-60 тыс.р. в месяц:010: как-то вдруг захотелось к морю за 75 тыс.р. за 2 месяца со всеми удобствами:004: Что и получилось:support:
Юль,у меня подруга сейчас выбирает между Испанией и Таем(там в июне дом у моря на Самуи за 20 тыс.РУБЛЕЙ в месяц:love:) Очень интересно было бы узнать,как оно там.Мы были в Патайе,там бы я лето не прожила:001:
75т.р. 2 месяца как это???:005::005::005:
у нас 95тыщ билеты и проживание уже....+ мужу билеты 13700....а еще кушать 5 недель и развлекаться....
да...вилла огромная во вьетнаме 500 евро на месяц....это еще не дешовый вариант....
мы пока на стадии выбора, но видимо полетим регион Валенсии, планируем с 7 июня по 29 июня, копирую с сайта по бронированию приблезительный адрес Cullera (Valencia - Valence). там купаться-то можно будет?
Написала нескольким хозяевам, теперь жду ответа, в Коста дель Соль что-то никто мне не отвечает:(. А там ближайший аэропорт какой? Нашла не очень дорогие билеты до Валенсии, вот думаю брать или нет? Далеко там ехать будет?
ЗЫ Нереально красиво, сразу захотелось начать собирать чемодан:love:
Аэропорт там Малага,до Марбельи 60км.От Марбельи до Рондо вроде 45 км,в горы:)
В Валенсии думаю купаться можно будет.
А от Малаги до Валенсии 650км.
у нас 95тыщ билеты и проживание уже....+ мужу билеты 13700....а еще кушать 5 недель и развлекаться....
95 тысяч билеты(или это всё вместе)?Ты же вроде дёшево искала?У нас 1700евро билеты,пока:073:,но не покупали...
*Радость*
04.02.2011, 11:53
К тёрке Бёрнера я не подхожу на расстояние 5-и метров из-за параноидальных мыслей при её виде.:082:
Да уж. Я себе подушечку пальца им срезала, когда картошку шинковала. Кровищи было:001:
Прямо картошка с мясом. Теперь даже смотреть на Бернер боюсь.
Дорогие участники топика, бронировать апартаменты частным образом, например, через вот этот сайт реальноhttp://www.forum-spain.ru/viewforum.php?f=37? Или есть риск? И как подстраховаться?
Спасибо!
так вам на сикока человек и когда нужны? мы искали на поискових разных :fifa:
Дааа, теперь и у Юли и у меня куча вариантов с разных сайтов:)):)):)). Вам на какие даты нужно?
Мы едем с 1 по 16 июня, две семьи 4 взрослых + 4 детей. Думали либо 2 апарта рядом, либо что-то большое на всех.
Мы едем с 1 по 16 июня, две семьи 4 взрослых + 4 детей. Думали либо 2 апарта рядом, либо что-то большое на всех.
Даты с нашими пересекаются, мы с 10 июня. Так что наши апарты не подойдут. А вот Юлины надо посмотреть, свободны ли на эти даты.
Давайте, в личку кину ссылки.;)
А никто не подскажет:091:: может есть какие-то надёжные посредники, которые могли бы помочь с арендой апартаментов?? Или все арендуют исключительно самостоятельно?
Спасибо!
Наша женщина мужик уехал в отпуск, а календарь занятости не заполнен сосем не сайте :008:
Вендел, это все же девушка вроде, и укатила она на Канары на три недели:)). Но за нее кто-нибудь ответит, скорее всего. А занято, конечно, может быть.
Наша женщина мужик уехал в отпуск, а календарь занятости не заполнен сосем не сайте :008:
Юль, или мужик?:005:
Вообще-то не распространяется:008:
А нас ни разу с поильником не завернули.
А нам фины в прошлом году не разрешили (зато в пакетик упаковали и совсем не покоцали), а вот в Аликанте и Барселоне были не против.
Чую я, у Сержа там целый склад уже:073:. Ваша коляскаЭ, наш горшок, кто-то еще про горы игрушек рассказывал:046:
Я актимель с собой брала маленьким детям. Там объем отличный - 100мл. Ограничение на объем распространяется и на детское питание.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мы едем в сентябре на 21 день. Билеты купила до Барселоны, в Аликанте дешевых не получилось.
1. Как вы передвигаетесь по Испании... машина на 21 день на 5-х - очень недешевое удовольствие. Или есть волшебные места в Барселоне, гдее можно недорого рентовать? Евро за 100 в неделю =)
2. Какие городки лучше рассматривать чтобы было куда детей вывезти и мне с малышкой песчаный пляж, предварительно хочется Аликанте, Валенсия, но вот где там???... Чтобы не совсем деревня была, детей все же много =)
Хулио Иглесиас
04.02.2011, 14:04
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мы едем в сентябре на 21 день. Билеты купила до Барселоны, в Аликанте дешевых не получилось.
1. Как вы передвигаетесь по Испании... машина на 21 день на 5-х - очень недешевое удовольствие. Или есть волшебные места в Барселоне, гдее можно недорого рентовать? Евро за 100 в неделю =)
2. Какие городки лучше рассматривать чтобы было куда детей вывезти и мне с малышкой песчаный пляж, предварительно хочется Аликанте, Валенсия, но вот где там???... Чтобы не совсем деревня была, детей все же много =)
за 100евро в неделю врядли, а вот за 167 евро в неделю можно арендовать пежо партнер, правда это без учета аренды детских кресел, вот здесь http://www.economycarrentals.com
А никто не подскажет:091:: может есть какие-то надёжные посредники, которые могли бы помочь с арендой апартаментов?? Или все арендуют исключительно самостоятельно?
Спасибо!
а чего вы боитесь ?, все тут когда-то начинали .. скажите что вам нужно ,мы подскажем
дешовую машину в Барсе найти очень трудно ,но возможно .,поищите на сайтах авиакомпаний ,например Рианейр , там бывают дешовые предложения.
Можно на самолете ,тот же Рианейр или Изиджет 1000р на чел.туда-обратно.
Я бы с детьми в Бенидорм поехал ,там много развлечения , а если хочется потише место ,рядом Алтея,Кальпе .
АлександраФ
04.02.2011, 15:32
а чего вы боитесь ?, все тут когда-то начинали .. скажите что вам нужно ,мы подскажем
дешовую машину в Барсе найти очень трудно ,но возможно .,поищите на сайтах авиакомпаний ,например Рианейр , там бывают дешовые предложения.
Я бы с детьми в Бенидорм поехал ,там много развлечения , а если хочется потише место ,рядом Алтея,Кальпе .
Да на окраине Бенидорма - Кала де Финестрат тоже спокойно, особенно в сентябре. Мы в прошлом году тоже билеты купили до Барсы, а оттуда на самолете час лета - Спанэер и Вуелинги летают в районе 35-50 евро на человека в один конец, да и поезда тоже хорошие в районе 50 на взрослого билет. А насчет проживания - два года подряд снимали у Фолиес Вакансис , вроде не обманули ни разу, т.к. это агенство - дают подтверждение на бронь и оплата у них по карте возможна, не надо с банком заморачиваться. Есть конечно свои минусы, надо будет напишите, отвечу. Оч. нам понравился этот аппарт -
http://www.benidormholiday.com/rent-26-apartments-gemelos-24-4-6-2-bedrooms-zone-cala-de-finestrat.html# а так у них много чего, надо смотреть и писать им - спрашивать, они наверняка цену меньше озвучат, короче надо общаться с ними.
Насчет машины ничего не знаю, не брала.
Доброе утро всем,
может кто знает:
кто-нибудь так делал?
А кем летите через Талинн, я все не могу купить билеты, блин.
)
Хорошие предложения бывают на сайте вуелинга, посмотрите. + можно же от Барсы долететь до Аликанте на чем-нибудь дешевом.
Мистерия
04.02.2011, 16:32
А кто бюджетниками летал, вернее самыми бюджетными тарифами вроде Классика, стоит ли рисковать с инфантами, или экономия не стоит неудобств?
Да, АВ.
С ужасом жду 14 февраля :001:
А 14 только у АВ скидки? Кто еще?
Мы в прошлом году их юзали - очень удобно! Главное, чтобы в аппартах был пылесос:073:
Спасибо!
Разумеется;)
А кто бюджетниками летал, вернее самыми бюджетными тарифами вроде Классика, стоит ли рисковать с инфантами, или экономия не стоит неудобств?
Я летала. Но, последние наши полеты из Хельсинки с прилетами в сильно вечером показали, что тяжяло сначала день лететь, потом ночь ехать. Хочется остановиться в отеле и переночевать. Номер на нашу кампанию + бензин + гринкарта _ поесть по дороге съедает почти всю экономию от полета бюджетниками. А с доплатой за багаж цена совсем сравнима.
Вобщем бюджетники отлично, когда летишь на недолго и лучше с подрощенными дитями.
Хотя в Париж на неделю и с дитями было неплохо: дорога + отели+ диснейленд обошлись на 4-х примерно в 1000е. Еще евро 500 на поесть. Рейс просто был прямой без пересадок.
за 100евро в неделю врядли, а вот за 167 евро в неделю можно арендовать пежо партнер, правда это без учета аренды детских кресел, вот здесь http://www.economycarrentals.com
Спасибо. Бум искать.
Katarina
04.02.2011, 17:50
Я летала. Но, последние наши полеты из Хельсинки с прилетами в сильно вечером показали, что тяжяло сначала день лететь, потом ночь ехать. Хочется остановиться в отеле и переночевать. Номер на нашу кампанию + бензин + гринкарта _ поесть по дороге съедает почти всю экономию от полета бюджетниками. А с доплатой за багаж цена совсем сравнима.
Вобщем бюджетники отлично, когда летишь на недолго и лучше с подрощенными дитями.
Хотя в Париж на неделю и с дитями было неплохо: дорога + отели+ диснейленд обошлись на 4-х примерно в 1000е. Еще евро 500 на поесть. Рейс просто был прямой без пересадок.
+1
После НГ полета в Мадрид из Хельсинки для себя решила. что полечу теперь через Хельсинки только бесплатно. Это очень утомительно, особенно в высокий сезон, когда на границе пробки.
Как вариант рассматриваю только аэропорт Лапееранты. Он хоть совсем рядом с границей.
95 тысяч билеты(или это всё вместе)?Ты же вроде дёшево искала?У нас 1700евро билеты,пока:073:,но не покупали...
билеты и жилье
жилье дорогое 1730 евро....
Да на окраине Бенидорма - Кала де Финестрат тоже спокойно, особенно в сентябре. Мы в прошлом году тоже билеты купили до Барсы, а оттуда на самолете час лета - Спанэер и Вуелинги летают в районе 35-50 евро на человека в один конец, да и поезда тоже хорошие в районе 50 на взрослого билет. А насчет проживания - два года подряд снимали у Фолиес Вакансис , вроде не обманули ни разу, т.к. это агенство - дают подтверждение на бронь и оплата у них по карте возможна, не надо с банком заморачиваться. Есть конечно свои минусы, надо будет напишите, отвечу. Оч. нам понравился этот аппарт -
http://www.benidormholiday.com/rent-26-apartments-gemelos-24-4-6-2-bedrooms-zone-cala-de-finestrat.html# а так у них много чего, надо смотреть и писать им - спрашивать, они наверняка цену меньше озвучат, короче надо общаться с ними.
Насчет машины ничего не знаю, не брала.
Спасибо большое.
Машину мне хочется, потому что есть мечта заехать в ПортАвентуру. Думаю дети там оторвутся...
Но в результате получается 3 ночи в портавентуре с билетами 2 парка 600е и еще машина 520 примерно...
Ищу способы обойти эти препятствия =)
билеты 645 евро на 4ых
Дешево. Это из Питера?
Katarina
04.02.2011, 18:07
Спасибо большое.
Машину мне хочется, потому что есть мечта заехать в ПортАвентуру. Думаю дети там оторвутся...
Но в результате получается 3 ночи в портавентуре с билетами 2 парка 600е и еще машина 520 примерно...
Ищу способы обойти эти препятствия =)
Может я чего-то не понимаю, но в ЛаПинеду, где эта Авентура, прекрасно ходит автобус из Таррагоны, где-то минут 25 за сущие копейки. А в Таррагону можно приехать на поезде. Если вам машина нужна только для того чтобы добраться - это того не стоит.
Кошка_ру
04.02.2011, 18:08
+1
После НГ полета в Мадрид из Хельсинки для себя решила. что полечу теперь через Хельсинки только бесплатно. Это очень утомительно, особенно в высокий сезон, когда на границе пробки.
Как вариант рассматриваю только аэропорт Лапееранты. Он хоть совсем рядом с границей.
мы вот думаем лететь через Хельсинки с 3 детьми, совсем тяжко будет? (детям 4,6 и 11 лет) или не рисковать и лететь из Питера? но дороже получается аж на 30000:010:
Мистерия
04.02.2011, 18:12
Ночёвку по пути рассматриваем обязательно, всё равно визу финам откатывать надо...
С пересадками, но дешевле, тоже лететь не особенно хочется.
Я про тарифы АК внутри больше интересуюсь, т.е. стоит покупать более дорогой тариф, чтобы в первых рядах на борт, бесплатный багаж 30 кг, еда на борту...
Katarina
04.02.2011, 18:16
мы вот думаем лететь через Хельсинки с 3 детьми, совсем тяжко будет? (детям 4,6 и 11 лет) или не рисковать и лететь из Питера? но дороже получается аж на 30000:010:
Откуда вы такие цены взяли??? Я покупала в декабре из Питера Люфтанзу в Барселону мне обошлось в 6400 туда-сюда. Щас таких цен уже нет, но что-то вроде осталось у Алиталии и у тех же люфтов, думаю у чехов сейчас из Питера до Барселоны можно купить и за 12-13 тыс. Правда я не знаю куда вам надо. Но даже если не Браву-Дораду, в Испании очень дешевый лоукост и из Барселоны туда-обратно можно взять билет евро за 60 практически в любой город. Даже если придется ночевать в Барсе - на мой взгляд не страшно, ибо там есть чем заняться.
А еще подсчитайте скока обойдется трансфер Хельсинки-Питер. Даже если своя машина - это гринкард, стоянка, бензин, попить-поесть. Думаю, что на выходе получится очень похожая на питерский перелет цифра.
Но через Хельсинки, даже если на своей машине - очень тяжело. Мы из Мадрида летели ранним вылетом. Я встала в 4-30 по Мадриду, прилетели мы Хельсинки уже в 17 а в питере были в 3 часа ночи . Почти сутки на ногах. Я была еле жива. Ребенок тоже. Имхо-имховое, но лучше переплатить, чем так себя мучать.
Белка Джесс
04.02.2011, 18:40
75т.р. 2 месяца как это???:005::005::005:
Юль,так Евро тогда был 30 р*2500=75000:) Ну да,билеты,конечно нужно было прибавить,но,если посчитать постоянный расход бензина с дачи-на дачу-около того и получится:)
Мы в прошлом году их юзали - очень удобно! Главное, чтобы в аппартах был пылесос:073:
Мы брали пакеты,к которым не нужен пылесос:support:
Может я чего-то не понимаю, но в ЛаПинеду, где эта Авентура, прекрасно ходит автобус из Таррагоны, где-то минут 25 за сущие копейки. А в Таррагону можно приехать на поезде. Если вам машина нужна только для того чтобы добраться - это того не стоит.
Порт Авентура в Салоу , а из Таррагоны ходит автобус в Салоу ,действительно не дорого . Но лучше купить карточку проездную ,тогда совсем дешево получается.
Если без пересадок я бы полетела... А так Питер.. Питер... или без детей =)
У нас будет пересадка в Мюнхене 4-х часовая.. Вот и думай чем там 4 часа заниматься... хуже.. чем там 4 часа детей занимать =) учитывая что вылет Люфтганзой из Питера в 5,50
Хотя рейс этот совсем пустой обычно.
Наверное да.. А сколько идет поезд от Бенидорма до Тарагоны?
Для поездок по округе, явно не каждый день... я бы уже на месте машину на недельку взяла... все равно остальное время на пляже будем... А там еще и паркинги местами в апартаментах платные... Продукты думаю там и без машины можно купить...
Вобщем поводов для раздумий масса.
Mutterchen
04.02.2011, 19:35
Мы летим через Тампере... Изчив все предложения авиакомпаний, остановились на этом варианте, так как на наше время этот вариант с учетом бензина, стоянки, гринкарты на 15000 дешевле, чем из Питера... Возможно, будет возможность переночевать в Хельсинки у знакомых тогда вообще супер!
*Радость*
04.02.2011, 20:04
Но через Хельсинки, даже если на своей машине - очень тяжело. Мы из Мадрида летели ранним вылетом. Я встала в 4-30 по Мадриду, прилетели мы Хельсинки уже в 17 а в питере были в 3 часа ночи . Почти сутки на ногах. Я была еле жива. Ребенок тоже. Имхо-имховое, но лучше переплатить, чем так себя мучать.
Ну прямо мои мысли. Просто постеснялась озвучить.
По поводу перелетов - терпеть ненавижу пересадки. Я лучше из Финки, но прямым:).
Мы брали пакеты,к которым не нужен пылесос:support:
Интересно, как выглядят и как сдуваются?
Мистерия
04.02.2011, 21:06
А как с вайфаем в Гуардемаре, есть такие зоны?
Кошка_ру
04.02.2011, 21:48
Откуда вы такие цены взяли??? Я покупала в декабре из Питера Люфтанзу в Барселону мне обошлось в 6400 туда-сюда. Щас таких цен уже нет, но что-то вроде осталось у Алиталии и у тех же люфтов, думаю у чехов сейчас из Питера до Барселоны можно купить и за 12-13 тыс. Правда я не знаю куда вам надо. Но даже если не Браву-Дораду, в Испании очень дешевый лоукост и из Барселоны туда-обратно можно взять билет евро за 60 практически в любой город. Даже если придется ночевать в Барсе - на мой взгляд не страшно, ибо там есть чем заняться.
А еще подсчитайте скока обойдется трансфер Хельсинки-Питер. Даже если своя машина - это гринкард, стоянка, бензин, попить-поесть. Думаю, что на выходе получится очень похожая на питерский перелет цифра.
это я смотрела до Аликанте, тк все еще не можем определиться (заодно, может кто-нибудь даст мне пинок и я забронирую-таки хоть что-то?:091:)
Из Питера в Барселону нашла по 9000, но с неудобными стыковками(
но я побаиваюсь вот так лететь в никуда, а вдруг я из Барселоны не смогу купить билеты до Аликанте? :010: А искть дом недалеко от Барсы (км 200-250) сказали, что холодно в июне будет, а хочется купаться :(
Мы в прошлом году летели из Катании стыковочным рейсом в Питер, из-за нелетной погоды рейсы задержали в Катании на 3 часа, а в Пизе на 5:015:. Вот уже где мрак был, из аэропорта не выйти, народу за 5 часов скопилось столько :001:. Почти сутки добирались до Питера, выехали из дома на Сицилии в 7 утра, дома в Питере я была в 2 часа ночи :010:
Написать,что первый въезд-Эстония такого то числа...
Спасибо. Это в анкете указывается? Никогда сама визу не делала...
А кем летите через Талинн, я все не могу купить билеты, блин.
Ранэйром собираемся.
Девочки, а неужели во второй половине июня купаться на Коста Браво будет холодно???:005:
Еще, может кто знает, какой трансфер из Хироны до Коста-Браво или Коста Дель Маресме есть(присмотрела пока Санта-Сусанну)? Судя по карте, жд через аэропорт не проходит, значит остаются автобусы? Кто-нибудь ездил?
Ранэйром собираемся.
Девочки, а неужели во второй половине июня купаться на Коста Браво будет холодно???:005:
?
Спасибо, посмотрю сейчас, уже голову сломала, как лететь....
по теме не подскажу. Но не кажется мне, что там холодно будет. Я этом году 5 июня в Крыму купалась - было очень комфортно.
А Вы из Таллинна куда летите?
Там же рейсов в Аликанте нет...
А в Барселону, все поняла... ТИхо сам собою я веду беседу =)))))))))))))))))))))))))))
На троих 500 евро получается, достаточно бюджетно. Дешевле, по-моему, никто никуда не летает:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.