Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Коротенечкий отчет от меня.
Отдыхали на Коста дель соль, в местечке Ривьера дель соль. Место не рекомендую - инфраструктура слабая, совсем не испанское, там одни англичане живут, рядом с пляжем - трасса. Из ближайших мне понравились Фуенгирола, Ла Кала, Пуэрто Банус.
могу дать контакты русского гида - экскурсовода на Коста дель Соль, пишите в личку. спасибо, будем знать :flower:
Вопросик к тем кто уже отдыхает :
Девочки, подскажите плиз, сколько в Испании стоят бустеры автомобильные для детей (такая седушка без спинки) :)
Из Питера неохота две штуки тащить, а в аренду нет смысла брать. а арендная контора не дает бесплатно хотя бы один? знаю такое бывает....
Да уж!!! Мы тоже пошли в пятницу - малинки купить. В итоге нагрузились по-полной! Замечательный рынок!!! Цены приятные, сама атмосфера! Апельсины 2 Евро за 5 кг - ну как устоять! Теперь запихиваю в своих! А если бы могла по-испански говорить - не удержалась бы, начала торговаться: "По чем, внучек, апельсинки? 2 Евро 5 кг? Та ты шо?! 1,5 дам, не больше!!!:)) :065::)):love::019:
я от насморга детям люблю Виброцил капать (он хорошо отечность снимает)...про самолет не скажу...мы ни чего не капаем....так долетят ни куда не денутся :065:
Мы тоже покупать планируем...если в Китайском не найдем,то в Карефуре купим.
А Китайский - это что за место? :073:
а арендная контора не дает бесплатно хотя бы один? знаю такое бывает....
неее, как-то никто не предложил! :)) из бесплатного предложения пока только деньги за бронирование уже сняли!
мы ни чего не капаем....так долетят ни куда не денутся :065:
:053:
Иришечка
08.06.2011, 18:46
А Китайский - это что за место? :073:
Это магазин Китайских товаров...там есть много всего нужного и ненужного :046: за копейки...Всякие мелочи,чемоданы,игрухи,круги,нарукавники,стулья,зо нтики и прочая лабудень...очень хороший магазинчик :support: (Одежда конечно не айс :065:)
Ягода-Каринка
08.06.2011, 18:46
Девочки,а в Торревьехе он по каким дням?
Ириша,ты знаешь..где в Торре рынок? Может поедем с тобой? :))
По пятницам. Приезжайте:))
Иришечка
08.06.2011, 18:48
По пятницам. Приезжайте:))
:080: Супер:080:
Это магазин Китайских товаров...там есть много всего нужного и ненужного :046: за копейки...Всякие мелочи,чемоданы,игрухи,круги,нарукавники,стулья,зо нтики и прочая лабудень...очень хороший магазинчик :support: (Одежда конечно не айс :065:)
Понятно! бум искать такой в Хавее :))
Я вообще думала, что те которые рядом с пляжем - все китайские! :))
Нет сил уже читать посты про испанские рынки по пятницам - душа рвется !!!
Да и погодка шепчет!!!
Девочки подскажите где в Аликанте и Бенидорме обувные аутлеты или любые аутлеты:)) Спасибо.
Закладывает очень! В некоторых случаях ЛОР врачи даже не разрешают летать. Поэтому срочно всеми силами старайтесь снять насморк.
Перед взлетом, минут за 20 (т.е. Или перед самой посадкой в самолет или сразу как только зашли в салон самолета) закапать називин!!! Детский можно с 6-ти месяцев. Просто не вижу сколько у Вас ребятенку лет. Если можно еще что-нибудь из сосудосуживающих на другом веществе -то возьмите и закапайте за 20 минут до снижения самолета. Називин повторно не нужно!
P.S. А у меня сестренка с дочками этим же самолетом похоже летит. А Вы дальше куда? Не в Торревьеху случайно?
+1. сама такой отит после самолета заработала, не помню такого с детства. не слышала 2 недели. лечилась по полной. с соплями в самолет только с сосудосуживающим - лор говорила перед взлетом за 10 минут закапать. и перед посадкой тоже
Мы тоже покупать планируем...если в Китайском не найдем,то в Карефуре купим.
Нету :(
Девочки,а в Торревьехе он по каким дням?
Ириша,ты знаешь..где в Торре рынок? Может поедем с тобой? :)) по пятницам, Карина знает - нам подскажет ;), конечно поедем!!!!!:080:
А Китайский - это что за место? :073: а это магазин-ангар возле Меркадоны в Торревьехе ;), но во многих городках они есть....
неее, как-то никто не предложил! :)) из бесплатного предложения пока только деньги за бронирование уже сняли! :005:
:053:;)
granat_ka
08.06.2011, 19:02
Были сегодня на рынке в Ла Мате, по сравнению с тем, который в Торревьехе по пятницам - он победнее и подороже, но зато для нас в шаговой доступности. Но если есть возможность выбора - идите в Торревьеху.
Сегодня у нас облачно и море холодноватое - но поскольку у нас еще месяц впереди - мне даже нравиться - днем передвигаться можно комфортно.
Спс за инфу :flower:
А глупый вопрос - сколько до этого рынка в Торревьехе от центра Ла Маты? :008:
granat_ka
08.06.2011, 19:06
я от насморга детям люблю Виброцил капать (он хорошо отечность снимает)...про самолет не скажу...мы ни чего не капаем....так долетят ни куда не денутся :065:
Да, Ира поддержу тебя. Мне тоже "Виброцил" нравится, отечность действительно хорошо снимает. В этом году еще пластинки "Сопелка" попробовали, дочке понра, хорошо облегчает дыхание и при легком насмотрке быстро помогает, по крайней мере нам.
Иришечка
08.06.2011, 19:06
Понятно! бум искать такой в Хавее :))
Я вообще думала, что те которые рядом с пляжем - все китайские! :))Не все :))
Нет сил уже читать посты про испанские рынки по пятницам - душа рвется !!!
Да и погодка шепчет!!!
:046: пока..погодка шепчет только в Питере :))
Ириша,тогда будем к Каринке по пятницам утром приезжать:046:
Lionchik
08.06.2011, 19:16
Были сегодня на рынке в Ла Мате, по сравнению с тем, который в Торревьехе по пятницам - он победнее и подороже, но зато для нас в шаговой доступности. Но если есть возможность выбора - идите в Торревьеху.
Сегодня у нас облачно и море холодноватое - но поскольку у нас еще месяц впереди - мне даже нравиться - днем передвигаться можно комфортно.
Да, чего-то рынок сегодня совсем какой-то бедненький был:(
Клубнику купить не удалось, в 12 ее уже просто не было:( поедем в пятницу в Торревьеху.
Да, и не просто облачно, только что дождь был. Правда уже опять солнышко проглядывает. Но если верить прогнозам, то погода должна улучшаться
Ягода-Каринка
08.06.2011, 19:21
Ириша,тогда будем к Каринке по пятницам утром приезжать:046:
:))
Lionchik
08.06.2011, 19:41
Я тоже Виброцил очень люблю! И отек он хорошо снимает, и приаллергических реакциях можно, но вот только маленьким детям его почему-то не назначают :(
Да, бустер в карефоре посмотрю как только в нем буду и отпишусь. На глаза чего-то не попадался, но мне и не надо было.
Горшок тоже купили только у китайцев за 1,5 евро. Дочка как-то его сразу полюбила:004: боюсь, придется в СПб с собой забирать:001:
Да, кроватки-манежи в карефоре последний раз были даже по 29,90... Ну если вдруг кому-то еще нужно будет в ближайшее время
Иришечка
08.06.2011, 20:00
Я тоже Виброцил очень люблю! И отек он хорошо снимает, и приаллергических реакциях можно, но вот только маленьким детям его почему-то не назначают :(
Да, бустер в карефоре посмотрю как только в нем буду и отпишусь. На глаза чего-то не попадался, но мне и не надо было.
Горшок тоже купили только у китайцев за 1,5 евро. Дочка как-то его сразу полюбила:004: боюсь, придется в СПб с собой забирать:001:
Да, кроватки-манежи в карефоре последний раз были даже по 29,90... Ну если вдруг кому-то еще нужно будет в ближайшее время
Если к Китайцам заезжать будете...посмотрите плиз бустеры :008:
Суслятина
08.06.2011, 20:10
Девы, нужен коллективный разум:091::091::091:
подскажите как лучше поступить:
Прилетаем в Барсу с детьми в 11-15, дальше надо в Аликанте добраться, там Сергей нас встретит (я надеюсь):flower:
вариантов два:
1. поезд идет только 15-00 и в 20-00 в Аликанте
2. на самолете, рейс только в 21-00, соответственно в 22-00 в Аликанте
вот и думаю, как действовать, то ли оставить вещи в аэропорту и погулять по Барселоне, а потом часик в самолете и мы практически на месте, то ли с самолета на поезд и еще 5часов ехать
По деньгам получается вроде бы практически без разницы , вот только про багаж не посмотрела, платно- бесплатно?:016:
Прилетаем в Барсу с детьми в 11-15, дальше надо в Аликанте добраться, там Сергей нас встретит (я надеюсь):flower:
вариантов два:
вот и думаю, как действовать, то ли оставить вещи в аэропорту и погулять по Барселоне, а потом часик в самолете и мы практически на месте, то ли с самолета на поезд и еще 5часов ехать
По деньгам получается вроде бы практически без разницы , вот только про багаж не посмотрела, платно- бесплатно?:016:
Я бы погуляла,тем более из аэропорта прямо на площадь Каталонии идёт автобус и оттуда же обратно,автобусы ходят очень часто и ехать минут 20 кажется;)
Багаж можно в камере хранения оставить.
catalina II
08.06.2011, 20:45
вариантов два:
Как это поезд только в 15 и 20?????????????
Ничего не понимаю... 15, 16, 17, 18.... разве нет?
Вы на каком хотите ехать, с какого вокзала?
Посмотрела в табличке Вашу компанию:))
Если решите поездом, то у Вас скидки такие: дети от 4-х до 14 - детский билет - 60% от тарифа, маленькие бесплатно, а если Вы разберётесь с этой скидкой http://www.renfe.com/viajeros/tarifas/tarifamesa.html
4 билета по цене 2-х), то, может, это Вам выйдет гораздо дешевле самолёта.
То есть, Вы платите: 4 человека за 2 билета+1 детский, то бишь 130 евро за всю весёлую компанию.
Но ехать 5 часов:001:
Суслятина
08.06.2011, 20:47
Как это поезд только в 15 и 20?????????????
Ничего не понимаю... 15, 16, 17, 18.... разве нет?
Вы на каком хотите ехать, с какого вокзала?
Посмотрела в табличке Вашу компанию:))
Если решите поездом, то у Вас скидки такие: дети от 4-х до 14 - детский билет - 60% от тарифа, маленькие бесплатно, а если Вы разберётесь с этой скидкой http://www.renfe.com/viajeros/tarifas/tarifamesa.html( 4 билета по цене 2-х), то, может, это Вам выйдет гораздо дешевле самолёта.
То есть, Вы платите: 4 человека за 2 билета+1 детский, то бишь 130 евро за всю весёлую компанию.
Но ехать 5 часов:001:
я имела в виду что в 15-00стартует, а в 20 в Аликанте:))
спасибо большое:flower::flower:
catalina II
08.06.2011, 20:48
я имела в виду что в 15-00стартует, а в 20 в Аликанте:))
спасибо большое:flower::flower:
Там какая-то неприятность с ссылкой, пытаюсь понять...
Всё. Работает....
catalina II
08.06.2011, 20:52
Этот тариф может быть использован только в поездах, где есть "места за столом" или места напротив друг друга ( это нужно смотреть в плане поезда....)
Вот пока, что вычитала...
Пока непонятно, это распространяется на определённые рейсы или же можно претендовать на этот тариф при выборе места при бронировании....
Посмотрела возраст детей:005: 6-7 часов болтаться по Барсе с такими маленькими,наверно тоже не кайф:(
Может всё таки есть шанс улететь/уехать раньше?
Сейчас глянула испанские авиалинии, у них вроде есть рейсы на 15,18 и 21 Правда я забила 1 июля.
DonnaOlga
08.06.2011, 21:23
Вопросик к тем кто уже отдыхает :
Девочки, подскажите плиз, сколько в Испании стоят бустеры автомобильные для детей (такая седушка без спинки) :)
Из Питера неохота две штуки тащить, а в аренду нет смысла брать.
Простите за дезинформацию!!!!:flower:
Только что из Каррефура - там на них акция 9,90 Евро!:073:
А мы покупали задорого - за 14,50!
Божья Коровка
08.06.2011, 21:28
Всем приветы!
вариантов два:
Все, что движется пораньше, т.е. в 15, или с ночевкой (хотя с детьми тоже вариант утомительный), в поезде дети могут поспать+поесть, переодеться, а иначе как без своего транспорта с детьми в жару по Барселоне перемещаться :001:
DonnaOlga
08.06.2011, 21:37
[QUOTEА глупый вопрос - сколько до этого рынка в Торревьехе от центра Ла Маты? :008:[/QUOTE]
Рынок в Торревьехе - на карте выделен желтым квадратом. Улицы La Calera (фрукты-овощи) - San Pascual. Смотрю на карту - автобусик как раз там останавливается ( Habaneras пересечение с Almudena). Уж не ЛаМатовский ли? А ежели на машине - имейте ввиду - стоянки нет в радиусе км.:(
SWEET HEART
08.06.2011, 21:40
Девочки, подскажите, в какой части материковой Испании плавный заход в море?
В прошлом году отдыхали в Греции (Закинф), очень понравилось, что в 15 шагах от берега мне (рост 1,60) было по пояс.
Спасибо.
granat_ka
08.06.2011, 21:51
Рынок в Торревьехе - на карте выделен желтым квадратом. Улицы La Calera (фрукты-овощи) - San Pascual. Смотрю на карту - автобусик как раз там останавливается ( Habaneras пересечение с Almudena). Уж не ЛаМатовский ли? А ежели на машине - имейте ввиду - стоянки нет в радиусе км.:(
Нет стоянки - в смысле не предусмотрена или мест нет? А так спасибо, пойду карту гляну :flower:
[QUOTEА глупый вопрос - сколько до этого рынка в Торревьехе от центра Ла Маты? :008:
Рынок в Торревьехе - на карте выделен желтым квадратом. Улицы La Calera (фрукты-овощи) - San Pascual. Смотрю на карту - автобусик как раз там останавливается ( Habaneras пересечение с Almudena). Уж не ЛаМатовский ли? А ежели на машине - имейте ввиду - стоянки нет в радиусе км.:([/QUOTE]
есть, есть стоянка - подземная парковка недалеко
DonnaOlga
08.06.2011, 22:00
Не стоянки - в смысле не предусмотрена или мест нет? А так спасибо, пойду карту гляну :flower:
Нет мест. Оч. много людей. Я останавливаюсь на av. De Las Cortes Valencianas (пересечение с Apolo) - дорога от моего дома - это широкая улица и дойти от нее не вопрос до рынка. Просто не люблю упражнятся в парковках длиной 1,5м. Для этого дела мне надо метра 3 :010:.
Последний раз были после 12 часов - цены начали скидывать!!!
belleann
08.06.2011, 22:06
Гы... В той транскрипции, в которой это написано - звучит как "нинхо" :065: Хто это, я не знаю, но рискну предположить, что это "ниньо" - ребёнок, соответственно...:0005:
ой, как ласково :)) запомню :))
Сопливым как раз закладывает... Сильно... :005:
Перед взлётом отсморкать хорошенько и закапать "називин". Капать наклонив ухо к плечу, в ноздрю ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ уху:ded: (т.е. если голова наклонена к левому плечу - капаем в правую ноздрю) И посидеть минутку. Потом повторить со второй стороны. Должно немного помочь...
спасибо за четкие инсрукции жалко малявку. в первый раз и такое :010:
ну да, не испанцы мы :046:и нет у меня такой n~ на клавиатуре - НИНЬЙО :004:
КТО СПРАШИВАЛ ПРО СОПЛИВЫХ ДЕТЕЙ - мы тоже летели с соплями (1,2 нам) - в самолет брали флисовую кофту и пледик (если што его можно попросить у стюардес). Пулково-Мюнхкн было в самолете прохладно - сидели в кофте. В Мюнхене в аэропорту тепло (хотя на улице было холодно) - ходили в футболке с длинным рукавом. Мюнхен-Мадрид в самолете было тепло (не дуло), без кофты обошлись. Мадрид-Аликанте тоже без кофты.
Ребенок у меня на взлете засыпал :)) минут на 40-60. При взлетах и посадках не плакал и дискомфорта не чувствовал = хотя я взяла с собой називин (сопливым рекомендуют закапывать, но мы обошлись).
теперь даже не знаю, может и нас пронесет?
а где в торревьехе рынок? и какая температура воздуха?
Закладывает очень! В некоторых случаях ЛОР врачи даже не разрешают летать. Поэтому срочно всеми силами старайтесь снять насморк.
Перед взлетом, минут за 20 (т.е. Или перед самой посадкой в самолет или сразу как только зашли в салон самолета) закапать називин!!! Детский можно с 6-ти месяцев. Просто не вижу сколько у Вас ребятенку лет. Если можно еще что-нибудь из сосудосуживающих на другом веществе -то возьмите и закапайте за 20 минут до снижения самолета. Називин повторно не нужно!
P.S. А у меня сестренка с дочками этим же самолетом похоже летит. А Вы дальше куда? Не в Торревьеху случайно?
ну вот :( пойду звонить педиатору. :(
есть и називин и виброцил... те. капать и на взлете и на посадке?
ребетенку всего 1 год и 1 мес.
рядом с торревьехой, мы в Пунта Приму с Tuchей :))
а сестра айрберлином летит?
granat_ka
08.06.2011, 22:11
есть, есть стоянка - подземная парковка недалеко
А где? На какой улице хотя бы :091: Как её найти?
Я все записываю :039:
Нет мест. Оч. много людей. Я останавливаюсь на av. De Las Cortes Valencianas (пересечение с Apolo) - дорога от моего дома - это широкая улица и дойти от нее не вопрос до рынка. Просто не люблю упражнятся в парковках длиной 1,5м. Для этого дела мне надо метра 3 :010:.
Последний раз были после 12 часов - цены начали скидывать!!!
Спасибо, пойду опять к карте. Я кстати нашла подробную карту Торревьхи с указанием всех улиц и направлений их движения, вот теперь развлекаюсь - маршруты прокладываю :))
belleann
08.06.2011, 22:13
спасибо. значит виброцил
+1. сама такой отит после самолета заработала, не помню такого с детства. не слышала 2 недели. лечилась по полной. с соплями в самолет только с сосудосуживающим - лор говорила перед взлетом за 10 минут закапать. и перед посадкой тоже
ну все, напугалась :001:
Да, Ира поддержу тебя. Мне тоже "Виброцил" нравится, отечность действительно хорошо снимает. В этом году еще пластинки "Сопелка" попробовали, дочке понра, хорошо облегчает дыхание и при легком насмотрке быстро помогает, по крайней мере нам.
а сопелка обладает теми же свойствами?
как же не назначают? назначают! :)
а что это за карта с желтым квадратом? :))
granat_ka
08.06.2011, 22:14
а сопелка обладает теми же свойствами?
Не, Сопелка облегчает дыхание и за счет эвкалипта заодно лечит. Наш педиатр относится к этому скептически, не верит, но нам помогает
granat_ka
08.06.2011, 22:15
Я карту тоже не увидела, поэтому пошла гуглить и нашла подробную карту Торревьехи :))
belleann
08.06.2011, 22:16
Не, Сопелка облегчает дыхание и за счет эвкалипта заодно лечит. Наш педиатр относится к этому скептически, не верит, но нам помогает
надо попробывать... :)
belleann
08.06.2011, 22:18
Девочки, кто летал айрберлином, что то в голове сидит мысль, что есть ограничение по ручной клади, что-что типа одна сумка в руки? или мне это приснилось??
можно сумка и ноутбук, или сумка и фотик (сумка)????
granat_ka
08.06.2011, 22:22
Вот еще спрошу - а во сколько начало рынка?
DonnaOlga
08.06.2011, 22:22
Я всегда первым делом в путешествиях ищу ТуристИнфо - там беру карту города, скидки, инфу и пр. макулатуру.
Это карта из такого Туристика - там желтым цветом выделены улицы где проходит рынок (и в Торревьехе и в ЛаМАте)! Может и в обычных картах тоже так же -я не знаю.
А про подземную парковку - сколько стоит? Возле порта заезжали в подземную - дороговато было!
granat_ka
08.06.2011, 22:25
Девочки, кто летал айрберлином, что то в голове сидит мысль, что есть ограничение по ручной клади, что-что типа одна сумка в руки? или мне это приснилось??
можно сумка и ноутбук, или сумка и фотик (сумка)????
Вот с сайта:
Ручная кладь
В целях безопасности и комфорта в салон самолёта разрешается брать только одно место ручной клади. Вес ручной клади не должен превышать 6 кг (с лэптопом: 8 кг), размеры ручной клади не должны превышать 55 см x 40 см x 20 см. Пассажиры бизнес-класса airberlin могут взять с собой второе место ручной клади до 6 кг (исключение для рейсов в США и Канаду и обратно: одно место ручной клади).
В ручной клади рекомендуется перевозить ценные, хрупкие и портящиеся предметы, а также медикаменты. В остальном действуют положения об ограничении ответственности, приведенные в электронном подтверждении. Ознакомьтесь с нашими Основными Условиями Деятельности »
granat_ka
08.06.2011, 22:26
Я всегда первым делом в путешествиях ищу ТуристИнфо - там беру карту города, скидки, инфу и пр. макулатуру.
Это карта из такого Туристика - там желтым цветом выделены улицы где проходит рынок (и в Торревьехе и в ЛаМАте)! Может и в обычных картах тоже так же -я не знаю.
А про подземную парковку - сколько стоит? Возле порта заезжали в подземную - дороговато было!
Да, я тоже стараюсь найти такие киосочки/павильончики. Не ожидала, что в таких картах обозначают рынки. Спс за полезную инфу :flower:
Ягода-Каринка
08.06.2011, 22:43
Вот еще спрошу - а во сколько начало рынка?
В 6-7 начинают раскладывать товар, в 8 торгуют во всю, в 9 уже толпы народа:))
Белка Джесс
08.06.2011, 22:57
Хочу со всеми поделиться новыми находками (может кто и был, но я пропустила в топе)
Спасибо!:flower::flower::flower: Очень интересный замок!Жаль,от нас далековато,но.если будет плохая погода,может и доедем.:)
6 утра:010::010::010: Летом!!!:010::010::010: Не так уж я и люблю эти фрукты-овощи:025::))
Ягода-Каринка
08.06.2011, 23:06
6 утра:010::010::010: Летом!!!:010::010::010: Не так уж я и люблю эти фрукты-овощи:025::))
Ой, а мне очень удобно... Я обычно с дискотеки на рынок сразу хожу... :0005:
Не все :))
:046: пока..погодка шепчет только в Питере :))
Ириша,тогда будем к Каринке по пятницам утром приезжать:046: угу.....часиков в 6 приедем...кофейку попьем....и она нас на рынок выгонит :065::065::065:
вариантов два:
По деньгам получается вроде бы практически без разницы , вот только про багаж не посмотрела, платно- бесплатно?:016: если не найдете самолета пораньше, то можно в 15-00 на поезде уже поехать, еще и на 1 час раньше в Аликанте прибудете....т.к. 10 часов по Барселоне...далеко не уедете, а по жаре промаетесь....:005:
Девочки, подскажите, в какой части материковой Испании плавный заход в море?
В прошлом году отдыхали в Греции (Закинф), очень понравилось, что в 15 шагах от берега мне (рост 1,60) было по пояс.
Спасибо. на нашей любимой Коста Бланке ровно так же как на Закинфе!!!!! Была на Закинфе 3 года назад, так вот на Коста Бланке заходы еще лучше!!!! ;):love:
6 утра:010::010::010: Летом!!!:010::010::010: Не так уж я и люблю эти фрукты-овощи:025::)) :065::065::065: Лена, а придется, поскольку для здоровья и фигуры...они полезнее :ded:, ну и ранние утренние прогулки тоже ОЧЕНЬ полезны для фигуры здоровья!!! :065::065::065::004:
granat_ka
08.06.2011, 23:16
:010: ... а в 10 уже ничего нет? :010:
Ягода-Каринка
08.06.2011, 23:17
:010: ... а в 10 уже ничего нет? :010:
Почему? Есть... К 12 снижают цены, в 14 - уже голяк... Но самое свежее и лучшее - утречком.:019:
Иришечка
08.06.2011, 23:30
угу.....часиков в 6 приедем...кофейку попьем....и она нас на рынок выгонит :065::065::065:
В 6 не пустит...она жеж щаз на дискотЭку то не ходит:017:
Почему? Есть... К 12 снижают цены, в 14 - уже голяк... Но самое свежее и лучшее - утречком.:019:
Мне понравилась курочка гриль и ребрышки на гриле :019: мы иногда на обед покупали :019:
Ягода-Каринка
08.06.2011, 23:33
Это кто тебе сказал:fifa::))
granat_ka
08.06.2011, 23:36
Ну понятно кто раньше встал, того и тапочки :))
Мне понравилась курочка гриль и ребрышки на гриле :019: мы иногда на обед покупали :019:
А я думала там ток фрукты продают :)
Ягода-Каринка
08.06.2011, 23:37
А я думала там ток фрукты продают :)
Ха! Шмотки, обувь, мясо, рыба, сладости, игрушки, шляпы, сумки... Продолжать?:))
Ир, ты чего, Карина ВСЕГДА ХОДИТ на дискотэку!!!! :065: она же и нас в это лето возьмет, правда Кариныч????:support: а оттуда сразу на рынок :073::004::046:
Это кто тебе сказал:fifa::)) ;)
А я думала там ток фрукты продают :) там еще и обувь продают и шмотки и кучу мелочей, типа бижутерии, сумочек, сувениров и т.д.
Иришечка
08.06.2011, 23:42
Это кто тебе сказал:fifa::))Кхм :016: а лялька когда спать будет?
А я думала там ток фрукты продают :)Там столько вкуснях :010:
Ха! Шмотки, обувь, мясо, рыба, сладости, игрушки, шляпы, сумки... Продолжать?:))У меня Лиза в кондитерке...слизывала пудру сахарную с булок,которые с краю лежали,пока в очереди стояли:001: приходилось все эти булки скупать :046:
kisellek
08.06.2011, 23:46
Девочки, кто отдыхает в Пиномера? Расскажите, какой там пляж, заход в море? Как там с магазинами?
Спасибо!!
Трататули..рекламэ....:019:
удалить???:001: мне отзывы нужны о них:005:
Иришечка
08.06.2011, 23:47
удалить???:001: мне отзывы нужны о ни
Не знаю даже...как модераторы на это посмотрят.
Иришечка
08.06.2011, 23:48
Девочки, кто отдыхает в Пиномера? Расскажите, какой там пляж, заход в море? Как там с магазинами?
Спасибо!!
А это гИде? Пиномар чтоль? :0005:
Не знаю даже...как модераторы на это посмотрят.
спасибо что предупредили. пойду удалю,а то только недавно из бани вышла:))
Хотя жаль, никак получается отзывов не найти :(
Ягода-Каринка
08.06.2011, 23:51
Ир, ты чего, Карина ВСЕГДА ХОДИТ на дискотэку!!!! :065: она же и нас в это лето возьмет, правда Кариныч????:support: а оттуда сразу на рынок :073::004::046:
:031:
Кхм :016: а лялька когда спать будет?
У меня Лиза в кондитерке...слизывала пудру сахарную с булок,которые с краю лежали,пока в очереди стояли:001: приходилось все эти булки скупать :046:
Судя по лялькиной активности, она сова ещё хуже, чем маман:))
Лиза - молодец!:)):019:
Ягода-Каринка
08.06.2011, 23:52
Походу, человек просто буквы местами попутал:))
Иришечка
08.06.2011, 23:53
спасибо что предупредили. пойду удалю,а то только недавно из бани вышла:))
Хотя жаль, никак получается отзывов не найти :(Напишите просто,что хотите отзывов про Спаникс (или как там читается?Забыла)....без подробностей,что они самые дешевые...Так можно наверное? :016:
Судя по лялькиной активности, она сова ещё хуже, чем маман:))
Лиза - молодец!:)):019:
Ну тогда Мохито безалкогольный и танцы до утра :080:
Это кто тебе сказал:fifa::)):010:
Ты с папой своим едешь?
Ха! Шмотки, обувь, мясо, рыба, сладости, игрушки, шляпы, сумки... Продолжать?:)):010:В Аликанте на рынке только еда была:009:
У меня Лиза в кондитерке...слизывала пудру сахарную с булок,которые с краю лежали,пока в очереди стояли:001: приходилось все эти булки скупать :046:
:046::046::046::046:
kisellek
08.06.2011, 23:54
Да, Пиномар.:)) Рада, что вас рассмешила...:)
Друзья, подскажите если знаете... бродила-бродила сегодня по яндексу и наткнулась на туристическую компанию...S......lux.У них прямо на сайте можно сделать выборку. Сделала,цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем те,которые нам сейчас предлагают на наши даты.Позвонила им,меня соединили с менеджером,она выяснила мои условия-желания и предложила просто кучу вариантов гораздо бюджетней чем я даже мечтать могла. Я вот теперь сижу и сомневаюсь.Завтра едем к ним,на месте разбираться,я перелет еще не выкупила, может думаю проще тогда все таки тур купить.Только вот смущаюсь - прямо как-то сказочно получается.
Мне все не так - дорого - плохо,дешево - тоже плохо:)) поскольку мы тут все собрались именно по соображениям, что все делаем сами, нам трудно наверное будет дать ценные советы про турфирмы :005: (извиняюсь, что отвечаю за всех), и то что цена сказочная...как-то настораживает....
посмотрела .... у них на Коста Бланку вообще нет предложений :005:
Ягода-Каринка
08.06.2011, 23:55
Ну тогда Мохито безалкогольный и танцы до утра :080:
:080:ДА! А ещё я такие места знаю....:073:
:010:
Ты с папой своим едешь?
Да:)) Я без него никуда...:love:
Спасибо всем кто мне отвечает:flower:
И УРА :080::080::080: я купила билеты!!! До Барселоны - мечта-мечта. Теперь с программой и жильем буду определяться :017:
Иришечка
08.06.2011, 23:58
Да, Пиномар.:)) Рада, что вас рассмешила...:)Не обижайтесь...я не со зла:flower: Мы в Пиномаре жили и опять будем :)
Пляж замечательный,народу немного,заход в море хороший.
Магазинчики не близко,но есть :flower:
Да:)) Я без него никуда...:love:
Места? :019: А я так и не попила Мохиты...не нашла :010: а так хотела :014:
Ягода-Каринка
09.06.2011, 00:00
Места? :019: А я так и не попила Мохиты...не нашла :010: а так хотела :014:
:010: Ты с ума сошла..?! Я знаю такие офигенские кабаки... С диванчиками... И даже с кроватями под открытым небом:073: И ваще...:019:
Павлунтий
09.06.2011, 00:05
Клаааассс:046::))! А я думала, что только МОЙ такой придумщик - он у меня пальчиком изюм выковыривал из кексов:010:, которые тоже скраешку лежали, мне пришлось их все забрать;), я иду его отчитываю, а он мне - мама, зачем ты их взяла, я только музюмчик хотел, а больше уже не хочу...:001: ага, папуля наш давился:004:
Спасибо!! Пляж самый лучший, заход как на Финском заливе и как на Закинфе :065:, магазины далеко....Пиномар большой, вернее длинный кому-то до магазов 1 км топать, а кому-то и 2,5 придется идти :)), ну а с авто ваще магазины оказываются через 5 минут :004:
ну что, Карин, так уж и быть...и в места веди, отдыхать так по полной!!! :065::065::065::008:
И УРА :080::080::080: я купила билеты!!! До Барселоны - мечта-мечта. Теперь с программой и жильем буду определяться :017: поздравляем с прохождением важного этапа!:flower:
Не обижайтесь...я не со зла:flower: Мы в Пиномаре жили и опять будем :)
Пляж замечательный,народу немного,заход в море хороший.
Магазинчики не близко,но есть :flower:
Места? :019: А я так и не попила Мохиты...не нашла :010: а так хотела :014: Ир, думаешь это места, где мохито разливают? а я-то уж решила :008::008::008:, ну ладно, придется еще и мохито пить ;):004::008:
И УРА :080::080::080: я купила билеты!!! До Барселоны - мечта-мечта. Теперь с программой и жильем буду определяться :017:Поздравляю:flower:
:010: Ты с ума сошла..?! Я знаю такие офигенские кабаки... С диванчиками... И даже с кроватями под открытым небом:073: И ваще...:019:
:019::019::019: я тоже хочу.Жалко,в сентябре ты будешь в Питере,а то мы б примчали.
ЮлькаСПб
09.06.2011, 00:10
Всем привет. Мы вернулись! Про Норвегов много раз писала, но топ так быстро заполняется, что сообщения уходят далеко, если есть вопросы про провинции Гранада и Малага, и про норвежские авиалинии пишите в личку, тему буду стараться чаще просматривать.
Ягода-Каринка
09.06.2011, 00:11
ну что, Карин, так уж и быть...и в места веди, отдыхать так по полной!!! :065::065::065::008:
Ир, думаешь это места, где мохито разливают? а я-то уж решила :008::008::008:, ну ладно, придется еще и мохито пить ;):004::008:
:073: ....и мохито тоже!
:019::019::019: я тоже хочу.Жалко,в сентябре ты будешь в Питере,а то мы б примчали.
До 18 сентября я в Испании:fifa::))
Всем привет! А в Гуардамаре рынок был сегодня! Глаза разбежались. Набрали вкуснющей черешни, апельсинов по 2 Е за 6 кг!!!!! Персиков, даже купили арбуз! Цены приятно удивили. А потом поехали в Аликанте в крепость Санта-Барбара. Погода как раз располагает: не сильно жарко, утром в море явно не хотелось. Вечером забрались в свою местную Гуардамаровскую крепость, осмотрели окрестности.
Ира, ну насмешила:046:.. и ведь имя подходит к этой ситуации:)):flower:
Белка Джесс
09.06.2011, 00:21
:065::065::065: Лена, а придется, поскольку для здоровья и фигуры...они полезнее :ded:, ну и ранние утренние прогулки тоже ОЧЕНЬ полезны для фигуры здоровья!!! :065::065::065::004:
Не-не-не!!!:001: Все,что угодно,только не утренние прогулки!:091::)):)):))
Спасибо!!
Пляж точно один из лучших в Испании!:019::love:
kisellek
09.06.2011, 00:21
А в сентябре что из фруктов будет?
Иришечка
09.06.2011, 00:25
:010: Ты с ума сошла..?! Я знаю такие офигенские кабаки... С диванчиками... И даже с кроватями под открытым небом:073: И ваще...:019::010: обалдеть:010: с диванчиками и под открытым небом :010: такого не бывает :001:
Клаааассс:046::))! А я думала, что только МОЙ такой придумщик - он у меня пальчиком изюм выковыривал из кексов:010:, которые тоже скраешку лежали, мне пришлось их все забрать;), я иду его отчитываю, а он мне - мама, зачем ты их взяла, я только музюмчик хотел, а больше уже не хочу...:001: ага, папуля наш давился:004:
:046: :love:
Ир, думаешь это места, где мохито разливают? а я-то уж решила :008::008::008:, ну ладно, придется еще и мохито пить ;):004::008:Я как то про Мохито пока думаю :008: но если..что...то я ЗА...:019:
Ира, ну насмешила:046:.. и ведь имя подходит к этой ситуации:)):flower:
Да уж..Лизун у нас и есть Лизун :065:
Всем привет!
А мы сегодня сдались на визу:080:.
Приехалив час дня - там :010::010::010:. В общем, просидели с ребенком в очереди 3 часа:008:. В итоге оказалось, что у нас не хватает ксерокопии паспорта папы к согласию на вывоз:001:. Но девушка посмотрев на моего шилопопа сжалилась и приняла доки:091:. Получение 15:).
Ягода-Каринка
09.06.2011, 00:36
:010: обалдеть:010: с диванчиками и под открытым небом :010: такого не бывает :001:
Бывает;)
Я как то про Мохито пока думаю :008: но если..что...то я ЗА...:019:
А мужской стриптиз, где мущщины раздеваются ПОЛНОСТЬЮ хотите..?!:073::fifa:
Иришечка
09.06.2011, 00:40
Всем привет!
А мы сегодня сдались на визу:080:.
Приехалив час дня - там :010::010::010:. В общем, просидели с ребенком в очереди 3 часа:008:. В итоге оказалось, что у нас не хватает ксерокопии паспорта папы к согласию на вывоз:001:. Но девушка посмотрев на моего шилопопа сжалилась и приняла доки:091:. Получение 15:).:support: поздравлямс :support:
Да...видимо лучше все же ехать с утреца :019:
Бывает;)
А мужской стриптиз, где мущщины раздеваются ПОЛНОСТЬЮ хотите..?!:073::fifa:
Нееее...я такое не люблю :042:
kisellek
09.06.2011, 00:41
А в Пиномаре как с детскими площадками? Нет?
Иришечка
09.06.2011, 00:42
А мужской стриптиз, где мущщины раздеваются ПОЛНОСТЬЮ хотите..?!:073::fifa:А ты чО на них смотрела? :093:
Ягода-Каринка
09.06.2011, 00:42
Нееее...я такое не люблю :042:
Зря...:fifa: Я посещаю регулярно:))
Иришечка
09.06.2011, 00:43
А в Пиномаре как с детскими площадками? Нет?
Есть наверное...у нас есть...в соседнем комплексе тоже видела...на остановке в сторону дома Сержа...тоже площадка есть.
Иришечка
09.06.2011, 00:43
Зря...:fifa: Я посещаю регулярно:))
Да ты чОООО...боюсь я их :0073:
:support: поздравлямс :support:
Да...видимо лучше все же ехать с утреца :019:
Сенкс, сама рада до безумия:080::080::080:
Ягода-Каринка
09.06.2011, 00:46
Да ты чОООО...боюсь я их :0073:
Они не страшные... Скорее даже наоборот:073::019:
Иришечка
09.06.2011, 00:49
Они не страшные... Скорее даже наоборот:073::019:
Да нуууу....вдруг чего покажут:006:? У меня сердце слабое...мне нельзя волноваться :0095:
Ягода-Каринка
09.06.2011, 00:51
Да нуууу....вдруг чего покажут:006:? У меня сердце слабое...мне нельзя волноваться :0095:
Обязательно покажут...:029: Тебе понравица...:051:
А в сентябре что из фруктов будет? да почти все....кроме наверное клубники...
:010: обалдеть:010: с диванчиками и под открытым небом :010: такого не бывает :001::046: :love:
Я как то про Мохито пока думаю :008: но если..что...то я ЗА...:019:
Да уж..Лизун у нас и есть Лизун :065: ир, ну мохито и безалкогольное бывает ;)
Бывает;)
А мужской стриптиз, где мущщины раздеваются ПОЛНОСТЬЮ хотите..?!:073::fifa: канешна!!! че уж там...раз на дискотэку, да еще и с мохито на диванчиках, то и энто уже можно :008::014::))
А в Пиномаре как с детскими площадками? Нет? есть...одна....у остановки автобуса .....но я даже не знаюююсильно ли она нужна....Гришка там пару раз на качельках покачался да и все.....его больше море интересовало и поездить на авто куда-нить, он у нас заядлый путешественник ;)
Есть наверное...у нас есть...в соседнем комплексе тоже видела...на остановке в сторону дома Сержа...тоже площадка есть. вот я про нее как раз написала.....
Иришечка
09.06.2011, 00:53
Обязательно покажут...:029: Тебе понравица...:051:
Да ну тебя...мне чужие письки не нравяца :059:
Ягода-Каринка
09.06.2011, 00:54
Да ну тебя...мне чужие письки не нравяца :059:
Хм... Попадаются вполне симпатичные экземпляры писек...:fifa:
Ягода-Каринка
Щас нас в "Грачи" снесут... :0005:
kisellek
Дык:008: В том-то и дело, что отзывы КАРДИНАЛЬНО противоречивые в топе!!!!:010::010::010:
Вот, собстна, и подтверджение:073: А на прошлый мой похожий вопрос писали, что Гуардамар - идеально из всех вариантов:065:
И вот кому верить?!:009:
А что конкретно в Пиномар не понравилось?
Иришечка
09.06.2011, 01:02
Хм... Попадаются вполне симпатичные экземпляры писек...:fifa:Я стесняюся :012:
Ягода-Каринка
09.06.2011, 01:05
Я стесняюся :012:
Так ты ещё мохито не пила!!!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.