Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Ловить их никак.:)) Они идут по маршруту и остановок не делают. Садиться на них в Торревьехе нужно около рынка на пасео де ла Либертад, напротив фонтана. Ходят часов до 10 вечера точно, но нужно узнать точнее.
Всем, здравствуйте!
А откуда эти поезда в Гвардамаре ходят никто не знает? А то мы его один раз видели от моря, и теперь ребенок изводится, хочет на поезд.
Мы были в Кальпах с 22 по 30 мая , в Бенидорме с 30 мая по 7 июня, и там и там были такие медузы ,собственно фотка оттуда. Такие как вы говорите ,судя по статье с газеты ,называются Фрай эг (англ) ,ну на русском это типа жаренное яйцо ,они кусаются совсем не больно и безопасны.
Lionchik
13.06.2011, 17:09
Я не знаю, где именно, нас отвезли-привезли, но я сегодня спрошу.
В самолете увидимся:)
я постараюсь узнать. Эх, а мы на рынок не пошли. Пойдем в следующую пятницу. Мы на пляже Ла Маты купаемся:)
Мы первый раз. Мне нравится. К парку и по парку мы гуляли. Ну например, позавчера мы гуляли по плитам у берега, не знаю, как их правильно назвать, у пляжа Cabo Cervera и дальше в сторону Торревьехи. Очень живописно.Такой каменный берег-очень живописно. Дети бегают с удовольствием, да и взрослые тоже. И пофоткаться интересно.
Вот с вами мы, наверное, соседи. Я тоже не включала кондер.
Мы купаемся в начале Ламатовского пляжа, где зонтики начинаются и вышка стоит. Обычно с 9 до 11-12, и с 5 до 7. Может увидимся
Мяса полно разного. Бпали бараньи котлеты на кости-вкусно. Рыбу брали-продавец сразу ее разделала и очистила.Вчера к рыбе купили белое местное ино Marina Alta-легкое, приятное.
Мы вчера ездили в ТерраНатуру и АкваНатуру. Зоо интересный, но по жаре днем уже плохо воспринимается. Мы половину прошли, а потом переместились в аквапарк, а после аквапарка еще чуть погуляли по зоопарку. Сейчас бы сделала по-другому. Сначала аква, потом зоо. Брали коляску-тележку-стоит 6 евро, 1 евро залог. Двухместные 8 евро.
Привет соседям!
Мы тоже на пляже иногда утром до 12, и обычно вечером с 5 до 7. Утреннюю прогулку с мелкой с 8 до 9-30 по набережной я не считаю.
Так что должны увидеться! Но русскоговорящих много, не знаю как литтлвановцев отличить можно:(
Мне пока наш пляж больше всего нравиться! Хочу еще в Пиномар доехать посмотреть, а то совсем заинтриговали :))))
А мы вчера были в акваландии и мундомаре. Мундомар понравился очень, жаль что поздно пошли и не попали на шоу попугаев. Я не любитель зоопарков, но этот парк очень понравился. Думаю, что еще раз сыездим когда на папа приедет. В акваландии было на удивление мало народу, думала что в воскресенье будет толпа. И вода прохладная, в зоне джакузи поэтому никого не было.
И сын весь обгорел:(, крем похоже водой быстро смывался на этих горках:( сегодня сидим дома с короткими вылазками в бассейн. Но погода у нас наконец замечательная! И рыба няяяяммммм! И вино вкуснецкое!
P.S. Я не безграмотная, просто твердого знака на айфоне у меня нет:( и слова он любит сам на что-нибудь заменить:( и перечитывать-перепроверять очень не удобно:( так что сорри
Lionchik
13.06.2011, 17:25
Замечательно! ) у меня, похоже, особых вариантов и нет..., увы ( Судорожно примеряюсь к оставшимся, сроки поджимаются разбушевавшейся фантазией :073:
Товарищи испанофильцы и испанофилки :0098: Подскажите мне еще как добраться из Мадрида до Торревьехи? На первой странице нашла только метро :065:
О! и еще! можно ли найти мясцо, кроме свинины (и где лучше брать? - жить, похоже, будем ближе к Ла-Мата - рядом с Парк Молино дель Агуа (на спутнике он скорее похож на лес после основательной выборочной рубки :008: ) - интересует говядина, утка, индейка.... зайцы (могу охотиться сама) :065:
В парке у нас здесь только белки!!! Но симпатишныееее! И собаки, которые за белками гоняются!!!! Зайцев нет!
Мясо любое на выбор в карефоре, если будете с машиной проблем не будет. Если без -то ближайший супермаркет от нас это dialprix наверное. В нем рыба есть, и прочие морепродукты, выбор меньше чем в карефоре, но и дешевле, и очередей нет. С мясом как повезет, то есть все, то совсем ничего. Может от вас будет надалеко до меркадоны, от нас далековато
Всем привет! Собираюсь первый раз в Испанию, присматриваюсь к Ллорет де Мар, отель Bertran. Расскажите кто чего знает? Я так понял, что это веселый тусовочный городок. Пока по описаниям все нравится, кроме входа в море. Говорят, 5 шагов и уже глубоко. А я по плаванию не олимпийский чемпион... Там все пляжи такие?
Привет!
Были в Ллорете в сентябре 2008г. Да, это тусовочный городок. Не для семейного отдыха точно!! Контингент в клубах от 15 до ... (не знаю скольки) лет. Если вы хотите именно веселья, знакомств, тусовок - вам туда! Спать ночью не будете! :))
Пляж очень удачный! Не песок, а мелкие камушки. И лежать приятно, и не прилипает ничего к телу! По поводу глубокого захода в море - да, есть такой момент! Но обрыва сразу нету, постепенно становится глубже. Если хотите - пишите в личку, скину фотки!
Иришечка
13.06.2011, 17:44
Девочки и мальчики...сто сдавался в Испанский ВЦ.....не только за себя,но и за друзей,родных....доверенность нужна нотариальная или обычной рукописной хватит? За сестру хочу сдать,но у нее экзамены :010:
Я сдавала за мужа, достаточно рукописной доверенности, заверять не надо. Но, еще посмотрели свидетельство о браке.
Иришечка
13.06.2011, 17:55
Я сдавала за мужа, достаточно рукописной доверенности, заверять не надо. Но, еще посмотрели свидетельство о браке.
Свидетельства о браке мамины я принесу,а бланк доверенности Вы где брали? :)
Ягода-Каринка
13.06.2011, 18:40
Свидетельства о браке мамины я принесу,а бланк доверенности Вы где брали? :)
Я сама где-то распечатала...:))
Иришечка
13.06.2011, 18:41
Я сама где-то распечатала...:))
Сенкс...где то на сайте ВЦ вроде есть,но не могу найти...нашла только на спэйн.ком... :)
Ягода-Каринка
13.06.2011, 18:44
На...
Я, ...., паспорт ...... выдан ....г., ....
о/м Кировского района Санкт-Петербурга,
доверяю моей жене, .....,паспорт ....,
выдан .....г.,
54 о/м Красносельского района Санкт-Петербурга
быть моим представителем по вопросу получения визы для временного въезда
в Испанию, для чего предоставляю право: подавать от моего имени
документы, заявления, собирать необходимые справки и документы,
заполнять анкеты, оплачивать пошлины и сборы, получить паспорт с
проставленной визой.
Доверяю расписываться и выполнять все действия и формальности, связанные
с выполнением данного поручения.
Число
Подпись.
В парке у нас здесь только белки!!! Но симпатишныееее! И собаки, которые за белками гоняются!!!! Зайцев нет!
Мясо любое на выбор в карефоре, если будете с машиной проблем не будет. Если без -то ближайший супермаркет от нас это dialprix наверное. В нем рыба есть, и прочие морепродукты, выбор меньше чем в карефоре, но и дешевле, и очередей нет. С мясом как повезет, то есть все, то совсем ничего. Может от вас будет надалеко до меркадоны, от нас далековато
отстрел белок... - не... оставим местным... и собакам..на зиму :073:
ах вот что это за загадочные названия - меркадонна, карефоре... ))) - это супермаркеты? :009: а я из прошлого сообщения так и вытянула эту суть) Морепродукты ребенку противопоказаны... (хотя, я рискну, конечно, потому как все зависит от того, кто где и когда выловил ))) )
Будем без машины, увы. И в велосипедах мне практически тут уже отказали ;))) А автобусное сообщение с этими заведениями со столь прекрасными именами есть? (вот как раз в районе беличьих дупл):016:
Иришечка
13.06.2011, 19:14
На...
:support::flower:
Оксана МОА
13.06.2011, 19:36
Добрый день!!! Девушки , не дайте пропасть!!! Подскажите как связаться с Сергеем? Детей очень хочется отвезти на море. Заранее спасибо:091:
Добрый день!!! Девушки , не дайте пропасть!!! Подскажите как связаться с Сергеем? Детей очень хочется отвезти на море. Заранее спасибо:091:
Осмелюсь сообщить, что вчера был здесь)- если не в шоке от "ленты новостей" в личке, то, возможно, вернется ) Напишите в личку. Пометьте сроки для решения вопроса :073:
тоже ищу сергея. мы с ним обсуждали нашу поездку, и его посильную помощью. на собщения не отвечает, телепон тоже не отвечает. а ехать вот уже скоро.... как найти его, кто подскажет?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Буэнас ночес, дамы и господа! Как же соскучился по ЛВ!))) Прошу прощения за долгое отсутствие и вынужденное молчание. Спасибо всем, кто беспокоился о моем состоянии - со мной и талмудом все в порядке (по крайней мере мне так кажется). А пока иду в личку...... о......блин.....наконец-то ты тут :091::love:
Всем, здравствуйте!
А откуда эти поезда в Гвардамаре ходят никто не знает? А то мы его один раз видели от моря, и теперь ребенок изводится, хочет на поезд. по моему они от входа в парк со стороны площадок с качелями отчаливают ...где лотки рыночные стоят....и переход в дикую часть парка.....
отстрел белок... - не... оставим местным... и собакам..на зиму :073:
ах вот что это за загадочные названия - меркадонна, карефоре... ))) - это супермаркеты? :009: а я из прошлого сообщения так и вытянула эту суть) Морепродукты ребенку противопоказаны... (хотя, я рискну, конечно, потому как все зависит от того, кто где и когда выловил ))) )
Будем без машины, увы. И в велосипедах мне практически тут уже отказали ;))) А автобусное сообщение с этими заведениями со столь прекрасными именами есть? (вот как раз в районе беличьих дупл):016: можно взять такси...там не далеко и недорого получается....прямых автобусов вроде нет....а в Меркадоне есть доставка, т.е. приходите накупаете и на столе информации оформляете доставку (если я правильно поняла девочек, которые этим пользовались), а еще можно прямо в инете заказать продукты с доставкой из Меркадоны! https://www.mercadona.es/ns/index.php?nidioma=5 , только надо зарегиться там...
Иришечка
13.06.2011, 20:29
тоже ищу сергея. мы с ним обсуждали нашу поездку, и его посильную помощью. на собщения не отвечает, телепон тоже не отвечает. а ехать вот уже скоро.... как найти его, кто подскажет?
Предположу,что все же звонить на телепон http://s17.rimg.info/a42d74a1323308df1f4c71dd2c118aaa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141866.html)
можно взять такси...там не далеко и недорого получается....прямых автобусов вроде нет....а в Меркадоне есть доставка, т.е. приходите накупаете и на столе информации оформляете доставку (если я правильно поняла девочек, которые этим пользовались), а еще можно прямо в инете заказать продукты с доставкой из Меркадоны! https://www.mercadona.es/ns/index.php?nidioma=5 , только надо зарегиться там...
господи), 21 век??? ))) спасибище! ):080:
granat_ka
13.06.2011, 21:08
Всем добрый вечер! :flower::flower::flower:
Наконец-то мы дома :065: посетили в выходные Великий Новгород, нагуляяяялииись, обгорели и привезли массу классных фото :love:
Теперь через пару неделек планируем Псков-Изборск-Шлиссельбург, нужно как-то время до отпуска с пользой коротать, а то я от зависти всем уже отдыхающим в Испании тоски удавлюсь скоро :))
Буэнас ночес, дамы и господа! Как же соскучился по ЛВ!))) Прошу прощения за долгое отсутствие и вынужденное молчание. Спасибо всем, кто беспокоился о моем состоянии - со мной и талмудом все в порядке (по крайней мере мне так кажется). А пока иду в личку......
О, привет! Тут тебя уже все потеряли :)) Сразу видно - начался сезон отпусков :065:
Всем привет! Собираюсь первый раз в Испанию, присматриваюсь к Ллорет де Мар, отель Bertran. Расскажите кто чего знает? Я так понял, что это веселый тусовочный городок. Пока по описаниям все нравится, кроме входа в море. Говорят, 5 шагов и уже глубоко. А я по плаванию не олимпийский чемпион... Там все пляжи такие?
Наберите поиском, где- то с месяц назад Ллорет мы обсуждали, даже был небольшой отзыв
Иришечка
13.06.2011, 21:14
Девочки,а на визу фотки матовые? А то сестра пошла фоткаться,а ей матовую сделали.
отзыв о Ллорет де Мар :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=45492832&highlight=%EB%EB%EE%F0%E5%F2+%EC%E0%F0#post4549283 2
Девочки,а на визу фотки матовые? А то сестра пошла фоткаться,а ей матовую сделали.
Мне и подруге тоже матовую сделали - приняли.
В Визовом центре я на анкетах и глянцевые видела.
В общем, жесткого требования к этому нет.
Иришечка
14.06.2011, 00:47
Мне и подруге тоже матовую сделали - приняли.
В Визовом центре я на анкетах и глянцевые видела.
В общем, жесткого требования к этому нет.
А у сестры лицо не 3,а 3.5 см :005: надеюсь не прицепятся....блин...сказала же в фото,точные размеры...нет блин напечатали больше :(
catalina II
14.06.2011, 01:12
:014::001::091:
Заполняю анкету...
В предистеричном состоянии....
Вопрос №1:
Вот вариант спонсорского письма:
"ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
Я, Иванов Иван Иванович, паспорт № 40 ...7, выдан 10 апреля 1999 года ТП №116 отдела УФМС
России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Фрунзенском р-не гор. Санкт-Петербурга,
заграничный паспорт 62№9999999 от 25.07.2008, обязуюсь нести все расходы на весь срок
пребывания в Испании моей дочери Ивановой Марии Ивановны, свидетельство о рождении I-АК
№111111.
24 мая 2010 года"
Я пишу номер свидетельства о рождении дочери, или паспорта, или и того, и другого?
Вопрос №2:
Если мы пребываем не только в Испании, я пишу что? "на весь срок пребывания в зоне Шенгенского соглашения"?
Вопрос №3: какова "шапка" этого письма?
Или без шапки....
:041::041::041::041::041::041::041::0072:
Ягода-Каринка
14.06.2011, 01:27
:014::001::091:
Заполняю анкету...
В предистеричном состоянии....
Вопрос №1:
Вот вариант спонсорского письма:
Я пишу номер свидетельства о рождении дочери, или паспорта, или и того, и другого?
Вопрос №2:
Если мы пребываем не только в Испании, я пишу что? "на весь срок пребывания в зоне Шенгенского соглашения"?
Вопрос №3: какова "шапка" этого письма?
Или без шапки....
:041::041::041::041::041::041::041::0072:
1. И то, и другое;)
2. Испанское консульство остальной шенген мало волнует, так что только Испания.
3. Гарантийное письмо. бЭз панамки!:))
Как дни до экзамена, так не успеваю считать, как теперь до отпуска, так тянется:( скоро умру в ожидании и чтении про то как там народ отдыхает. Вина мну надо и хамона:))
по моему они от входа в парк со стороны площадок с качелями отчаливают ...где лотки рыночные стоят....и переход в дикую часть парка.....
Белая и Пушистая
14.06.2011, 03:03
Люди, у меня чегой-то талбичка не открывается. Хотела глянуть кто, когда в нашу сторону выдвигается (или ужо здесь)
нет они разные....я уже писала пару страниц назад.....Ла Матовский идет от площади где церковь, по кругу вверх до круа на Торревьеху и обратно вниз к морю и снова на площадь...остановка у него только около аттракционов в Ла Мате детских...и то она (водительница) там купоны на скидку в эти карусели дает...ни кто не садиться дополнительно.....правда девченки пару раз договаривались с ней, что бы высадила их у дома прямо, т.к. они мимо там проезжали с детьми и колясками на паровозике этом ;)
подтверждаю :)) этими девочками были мы :), нам делали остановку около входа в парк, где фантан
Привет всем! ВОПРОС К ТЕМ, КТО АРЕНДОВАЛ МАШИНУ. Подскажите пожалуйста, при бронировании сообщали ли вы :
КОПИЯ ПАСПОРТА
КОПИЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ
ДАННЫЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ
ТОЧНЫЙ ПОЛЕТ И АЭРОПОРТ ИНФОРМАЦИИ
Такие требования выставила мне прокатная контора. Что-то я засомневалась:009:
все отсылала
ну да ))), только нам еще пары пересадок не хватат :091: ..., хотя, если вертолетом...
Не могу найти ж\д сообщение Мадрид- Торревьеха :) (автобусом как-то не айс днем...) - не тыкните меня в ссыль?:flower:
:)) такого нет к сожалению
я тоже не ем свинину!!! (сало - не в счет)!!
и тем не менее, вопрос обратный:
скажите, а кусочек хамоны в прок - это ведь наверное многие привозят в питер ?
как лучше сделать, что бы с собой в питер притащить - лучше покупать в магазине/на рынке или перед обратным вылетом в дютике - наверное ведь есть там хамоны ?
поделитесь опытом, плииз.. а может кто-то целый окорок брал?
я покупала в меркадоне нарезанный в вакуумной упаковке...
нога слишком тяжелая и вонючая, да и кость везти не вижу смысла
1. И то, и другое;)
2. Испанское консульство остальной шенген мало волнует, так что только Испания.
3. Гарантийное письмо. бЭз панамки!:))
ой, мне тоже надо начанить......
если я в середине августа лечу, то мне ужо можно сдаваться? или рано
Люди, у меня чегой-то талбичка не открывается. Хотела глянуть кто, когда в нашу сторону выдвигается (или ужо здесь)
все открывается Ань....
я б тебе посмотрела, но глаза уже слипаются....еле прочла 4 дня
Белая и Пушистая
14.06.2011, 03:16
все открывается Ань....
я б тебе посмотрела, но глаза уже слипаются....еле прочла 4 дня
Пошла добивать :015:
Ягода-Каринка
14.06.2011, 03:34
В принципе уже можно:)) За 3 месяца до даты вылета делают.
Люди, у меня чегой-то талбичка не открывается. Хотела глянуть кто, когда в нашу сторону выдвигается (или ужо здесь) Аня, я посмотрела, все открывается ;) 17-го Стелла летит с детьми!!!! Они будут в том комплксе жить, где Юля Julli жили, напротив ресторана-корабля, только дом точно не знаю.......так что свяжись с ней.....думаю они не откажутся с вами вместе на пляже затусить ;), потом и мы подтянемся :))))
подтверждаю :)) этими девочками были мы :), нам делали остановку около входа в парк, где фантан
;):))
Все доброе утро:support:
У нас осталось меньше месяца, счет пошел на дни, УРА:080::080::080:
Теоретически завтра можно получать визу - хотя сегодня на сайте консульства пишут, что доки еще в Москве.
Тока сангрии мне в этом году не светит:008:, ну тока если чуть-чуть:)
granat_ka
14.06.2011, 12:26
Уже можно, у них там не ранее, чем за 3 мес. до вылета. Мы в начале августа, хо тела сейчас подавать, но деть уехала и фотки её нетУ. Будем подавать через пару неделек, как раз вернется
sveta-bagaeva
14.06.2011, 14:10
Завтра утром улетаем. Летим первый раз в испанию, немного переживаю.
:014:
=FELICITA=
14.06.2011, 14:16
я постараюсь узнать. Эх, а мы на рынок не пошли. Пойдем в следующую пятницу. Мы на пляже Ла Маты купаемся:)
мы тоже пока на пляже в Ла Мате отдыхаем
Если вы летите из Аликанте ,купите лучше заранее хамон. Дюти фри в аэропорту очень дорогие , цену на хамон я не смотрела ,но все остальное мне показалось в половину дороже чем в супермаркетах. Все красиво и дорого ,чем то напомнил мне новый аэропорт Аликанте ,аэропорт Шарль Де Голь во Франции.
Девочки в Ла Мате ,а медузы вас там не беспокоят? Нас вот такие беспокоили в Кальпах и Бенидорме. Прочитали в газете что называются Компас, жалят очень больно ,но опасности для жизни не представляют.:005:http://i52.tinypic.com/m9vwqu.jpg
Да, и жалят они даже мертвые и засохшие, поэтому нужно аккуратно ходить по пляжу, некоторые иностранцы закапывают их песок, Испанцы выбрасывают в мусорку или оставляют на видном месте ,обведя кругом.
я таких не видела, вообще никаких медуз не видела тут
П
P.S. Я не безграмотная, просто твердого знака на айфоне у меня нет
:))
господи), 21 век??? ))) спасибище! ):080:
о, полезная информация. тоже спасибо :flower:
Доктор Шмаус
14.06.2011, 14:24
Доброго дня!
Надеюсь, не откажете в приеме в вашу компанию :008:
Немного о себе:
Топик читаю только собираясь или находясь в Испании (ориентировочно 2 раза в год). Последний раз это было в начале января - у нас тогда ребенок сильно заболел, Сергей меня тогда очень поддержал в моей мелкой панике на предмет того, чем лечить ребенка :flower:
Ну, я это больше к тому, что вопросов "как сделать визу/где купить билеты/где жить" я задавать не буду :))
Выезжаем завтра на машине (хотим в Прагу по дороге еще завернуть).
Живу в El Raso, планирую быть до начала августа. В наличии ребенок 4-х лет :)
Белка Джесс
14.06.2011, 14:40
Доброго дня!
Немного о себе:
Топик читаю только собираясь или находясь в Испании (ориентировочно 2 раза в год). Последний раз это было в начале января - у нас тогда ребенок сильно заболел, Сергей меня тогда очень поддержал в моей мелкой панике на предмет того, чем лечить ребенка :flower:
Ну, я это больше к тому, что вопросов "как сделать визу/где купить билеты/где жить" я задавать не буду :))
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
А El Raso-это где?:008:Мы в Дении,если что и мелкому 3,5 года.:support:
Иришечка
14.06.2011, 14:49
Доброго дня!
Немного о себе:
Живу в El Raso, планирую быть до начала августа. В наличии ребенок 4-х лет :)Добро пожаловать :support: :flower:
granat_ka
14.06.2011, 15:00
:014:
Не переживайте, все будет ок. Хорошего перелета :flower:
присоединяюсь - Хде это El Raso?
Прага... здорово! Безумно люблю этот город. Поделитесь потом пожалуйста по расходам сколько у Вас вышло поездка на авто - дороги+топливо, а то у нас друзья хотят так ехать.
Счастливого пути и легкой дороги :flower:
У меня подружка приехала из Барсы, точнее так Жирона-Барса-Ллорет де Мар. если кому интересно про Ллорет могу поспрашивать.
Белая и Пушистая
14.06.2011, 15:54
Если вы летите из Аликанте ,купите лучше заранее хамон. Дюти фри в аэропорту очень дорогие , цену на хамон я не смотрела ,но все остальное мне показалось в половину дороже чем в супермаркетах. Все красиво и дорого ,чем то напомнил мне новый аэропорт Аликанте ,аэропорт Шарль Де Голь во Франции.
Девочки в Ла Мате ,а медузы вас там не беспокоят? Нас вот такие беспокоили в Кальпах и Бенидорме. Прочитали в газете что называются Компас, жалят очень больно ,но опасности для жизни не представляют.:005:http://i52.tinypic.com/m9vwqu.jpg
Да, и жалят они даже мертвые и засохшие, поэтому нужно аккуратно ходить по пляжу, некоторые иностранцы закапывают их песок, Испанцы выбрасывают в мусорку или оставляют на видном месте ,обведя кругом.
У нас в Ла Мате есть! Видела мертвых, муж видел в море (далеко) живых. У берега их вроде нет.
Аня, я посмотрела, все открывается ;) 17-го Стелла летит с детьми!!!! Они будут в том комплксе жить, где Юля Julli жили, напротив ресторана-корабля, только дом точно не знаю.......так что свяжись с ней.....думаю они не откажутся с вами вместе на пляже затусить ;), потом и мы подтянемся :))))
;):))
Спасибо добрый человек. У меня почему-то не открывает. Вот думаю надо нам еще каши или нет?
Может попросить кого-нибудь захватить...
Доктор Шмаус
14.06.2011, 16:07
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
А El Raso-это где?:008:
El Raso - это небольшая убранизация недалеко от Торревьехи, минут 15 на машине.
весь путь планирую подробно описать. возможно, кому-то будет полезно да и просто, чтобы было какое-то занятие с участием мозга )) обратно планируем через Милан.
ну, если деньги останутся :):fifa:
katrin24
14.06.2011, 16:54
Девочки,кто-нибудь знает,реально ли сделать испанскую визу по доверенности(если подруга живет в другом городе).Если идти с её документами ,без её личного присутствия сдавать их???Может кто сталкивался?
Добрый день,
подскажите,как в районе Торревьехи обстоят дела с рыбалкой:))
Возможно ли взять все необходимое напрокат?
lejeboka
14.06.2011, 17:14
Здравствуйте, а имел ли ктонибудь дело с этим сайтом http://www.holiday-rentals.co.uk/
Боимся, что разведут...
:014: О....счастливого полета и отличного отдыха!!!:flower::support:
Доброго дня!
Немного о себе:
Живу в El Raso, планирую быть до начала августа. В наличии ребенок 4-х лет :) Отлично, присоединяйтесь ;):flower:
У нас в Ла Мате есть! Видела мертвых, муж видел в море (далеко) живых. У берега их вроде нет.
Спасибо добрый человек. У меня почему-то не открывает. Вот думаю надо нам еще каши или нет?
Может попросить кого-нибудь захватить... ну так проси, Ань....пока не поздно....меня проси...Стеллу проси.....Иришечку проси ;););), кукурузную????
весь путь планирую подробно описать. возможно, кому-то будет полезно да и просто, чтобы было какое-то занятие с участием мозга )) обратно планируем через Милан.
ну, если деньги останутся :):fifa: ОК будем ждать отчетов!:ded:
Здравствуйте, а имел ли ктонибудь дело с этим сайтом http://www.holiday-rentals.co.uk/
Боимся, что разведут... лично я не имела, но вроде народ бронировал через него.....ну и к сведению...сайты - не разводят, бывают недобросовестные хозяева, которые размещают свои объявления на этих сайтах....но вроде ни кто с такими еще не встречался ;)
Боимся, что разведут...
сайт очень известный, дублируется на многих языках.. ну кроме русского есессно... а кинут или нет, зависит не от сайта, а от арендадателя.. смотрите дату регистрации на сайте, условия брони, отзывы туристов и т.п.
Добрый день,
подскажите,как в районе Торревьехи обстоят дела с рыбалкой:))
Возможно ли взять все необходимое напрокат? Думаю рыбалка там есть, про прокат не знаю, но у китайцев (в магазе) наверняка недорогие снасти прикупить можно ;)
сайт очень известный, дублируется на многих языках.. ну кроме русского есессно... а кинут или нет, зависит не от сайта, а от арендадателя.. смотрите дату регистрации на сайте, условия брони, отзывы туристов и т.п.
Наташ, нам пора уже с тобой считать на десятки совпадения наших с тобой мыслей ;):))
granat_ka
14.06.2011, 18:06
Ждем отчета :flower:
Иришечка
14.06.2011, 18:10
ДЕВОЧКИ,СИТУАЦИЯ ТАКАЯ....Заполняю сестре анкету на визу ....и надо написать фамилию,которая сейчас и фамилию при рождении...При рождении была другая т.к. ее отчим усыновил.... Старого свидетельства нет (где до усыновления),документов об усыновлении тоже нет...(ибо это типа тайна:065:)только свидетельство о рождении...ЧТо делать? :016:
И еще...помогите плиз...как написать по англицки фамилию ШАПОШНИКОВА :065:
Доктор Шмаус
14.06.2011, 18:12
не, все-таки попрошу совета )) нужно прикинуть, сколько денег мне нужно оставить "на хозяйство".
исходные данные следующие: двое взрослых + ребенок 4 лет
как расчитать евро/неделю к примеру?) ну, или, например, я вот знаю, сколько мне нужно на неделю дома - может это умножить на 1,5? или наоборот, разделить на 2? :))
Людмилка
14.06.2011, 18:13
ДЕВОЧКИ,СИТУАЦИЯ ТАКАЯ....Заполняю сестре анкету на визу ....и надо написать фамилию,которая сейчас и фамилию при рождении...При рождении была другая т.к. ее отчим усыновил.... Старого свидетельства нет (где до усыновления),документов об усыновлении тоже нет...(ибо это типа тайна:065:)только свидетельство о рождении...ЧТо делать? :016:
И еще...помогите плиз...как написать по англицки фамилию ШАПОШНИКОВА :065:про первое не подскажу,но мне кажется,что ничего не писать,если нет свидетельства:008:
а так SHAPOSHNIKOVA
Иришечка
14.06.2011, 18:16
про первое не подскажу,но мне кажется,что ничего не писать,если нет свидетельства:008:
а так SHAPOSHNIKOVA
Я вот тоже думаю...может и не писать фамилию ее изначальную? Хотя могут завернуть за вранье.
КАК В ЗАГРАНПАСПОРТЕ!!!!!!
девочки ,кто-нибудь знает что за рыба такая GATO , купила в карефуре ,похожа на змею ,белая, переводится как кошка ... не знаю что с ней делать ...попробывала сварить мясо очень нежное и вкусное ,но что-то меня название смущает ..
Ягода-Каринка
14.06.2011, 18:31
девочки ,кто-нибудь знает что за рыба такая GATO , купила в карефуре ,похожа на змею ,белая, переводится как кошка ... не знаю что с ней делать ...попробывала сварить мясо очень нежное и вкусное ,но что-то меня название смущает ..
Это не рыба, это КОТ!!!!:046::046::046:
не, все-таки попрошу совета )) нужно прикинуть, сколько денег мне нужно оставить "на хозяйство".
как расчитать евро/неделю к примеру?) ну, или, например, я вот знаю, сколько мне нужно на неделю дома - может это умножить на 1,5? или наоборот, разделить на 2? :))
Нууу, это все зависит от ваших запросов.
Если питаться дома и никуда не ходить, то 15-20 евро в день по минимуму на семью.
Людмилка
14.06.2011, 18:41
Это не рыба, это КОТ!!!!:046::046::046:вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить
100% попадание:))
Доктор Шмаус
14.06.2011, 18:45
Если питаться дома и никуда не ходить, то 15-20 евро в день по минимуму на семью.
ну, мы там у себя дома живем, в нем и питаемся )
я туда не в отпуск, а пожить еду. как и здесь, езжу в супермаркет, дома готовлю...
фанифанфакир
14.06.2011, 18:47
Всем ,здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Подскажите:имея финскую визу могу ли спокойно ехать в Испанию , забонировав через букинг или надо обязательно оформить местную? И еще- кто снимал апартаменты, как там с питанием(у меня ребенок аллергик).Может посоветуете местечко. Очень хочется пляж чтобы не глубокий вход и возможность доехать до городов, посмотреть достопримечательности. 2 недели на море лежа не выдержу.Если есть опыт такого отдыха, поделитесь!
Всем ,здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Подскажите:имея финскую визу могу ли спокойно ехать в Испанию , забонировав через букинг или надо обязательно оформить местную? И еще- кто снимал апартаменты, как там с питанием(у меня ребенок аллергик).Может посоветуете местечко. Очень хочется пляж чтобы не глубокий вход и возможность доехать до городов, посмотреть достопримечательности. 2 недели на море лежа не выдержу.Если есть опыт такого отдыха, поделитесь!
По финской мульти ехать можете.
В аппартах питание не предоставляется - это ж обычный съем квартиры. Питаться будете сами, покупая продукты в местных суперах.
Испания - страна маленькая с отличной сетью автомагистралей, так что аредуя авто все достопримечательности будут близко;).
Всем Испанский горячий привет! Сейчас самая жара - сидим дома, скоро снова на пляж или в бассейн :)
я туда не в отпуск, а пожить еду. как и здесь, езжу в супермаркет, дома готовлю...
Продукты стоят примерно как у нас, что-то дороже, что-то дешевле. Напитки однозначно дешевле, чем, например во Франции или Бельгии. Вкусное недорогое вино.
В этом топе почти все так отдызхают и мы в частности. На данный момент мы в Гуардамаре (недалеко от Торревьехи). Магазины в пешей доступности. Пляж - мелкий-мелкий почти белый песок. Очень пологий заход в море. Апарты - это же квартира, так что готовить будете сами :) Продукты отличного качества, а уж про фрукты вообще молчу!
как расчитать евро/неделю к примеру?) ну, или, например, я вот знаю, сколько мне нужно на неделю дома - может это умножить на 1,5? или наоборот, разделить на 2? :)) примерно столько же, сколько и тут!:ded:
девочки ,кто-нибудь знает что за рыба такая GATO , купила в карефуре ,похожа на змею ,белая, переводится как кошка ... не знаю что с ней делать ...попробывала сварить мясо очень нежное и вкусное ,но что-то меня название смущает .. ой...Юля....ты котозмей не боишься? :065:, я не знаю что это....:008:
вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить
100% попадание:)) :)):)):))
я туда не в отпуск, а пожить еду. как и здесь, езжу в супермаркет, дома готовлю...так если вы уже там жили и будете жить - почему не можете прикинуть сколько денег вам на это надо в этот раз? ;)
Всем ,здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Подскажите:имея финскую визу могу ли спокойно ехать в Испанию , забонировав через букинг или надо обязательно оформить местную? И еще- кто снимал апартаменты, как там с питанием(у меня ребенок аллергик).Может посоветуете местечко. Очень хочется пляж чтобы не глубокий вход и возможность доехать до городов, посмотреть достопримечательности. 2 недели на море лежа не выдержу.Если есть опыт такого отдыха, поделитесь! ой...даже не знаю как Вам и сказать...вы только не обижайтесь....у нас уже 2-й год в топике только про это все и обсуждают....делятся мнениями и впечатлениями, ссылками...постоянно! Постарайтесь конкретизировать свои вопросы...структурировать их по степени важности и т.д., могу только сказать, что по финской визе ехать можете, если потом планируете большее количество поездок совершить в Финляндию :ded:
Девочки, мы тут пьем разное испанское вино каждый день, а вот Сангрию так и не пробовали. Толи на глаза не попадалось, то ли не там смотрели :) Где купить этот волшебный напиток?
надо написать фамилию,которая сейчас и фамилию при рождении...При рождении была другая т.к. ее отчим усыновил.... ЧТо делать?
Не девочкам тоже можно отвечать надеюсь?
Если речь о том, что изменение фамилии было связано только с усыновлением, то не надо в этом случае искать никакую старую фамилию. Не было её и всё. Никто кроме вас об этом не знает, не должен знать и права не имеет требовать (и не требует, что самое главное).
Пусто пусть будет в этом поле или прочерк.
А если была одна фамилия, потом усыновили стала другая, а потом замуж и третья, то вот тут по идее надо указывать в качестве девичьей вторую фамилию. Если её не знаете, то не знаю что делать (:
Иришечка
14.06.2011, 19:45
Не девочкам тоже можно отвечать надеюсь?
Если речь о том, что изменение фамилии было связано только с усыновлением, то не надо в этом случае искать никакую старую фамилию. Не было её и всё. Никто кроме вас об этом не знает, не должен знать и права не имеет требовать (и не требует, что самое главное).
Пусто пусть будет в этом поле или прочерк.
А если была одна фамилия, потом усыновили стала другая, а потом замуж и третья, то вот тут по идее надо указывать в качестве девичьей вторую фамилию. Если её не знаете, то не знаю что делать (:
Александр,спасибо :flower:
Позвонила с справочную...сказали оставить поле пустое :flower:
КАК В ЗАГРАНПАСПОРТЕ!!!!!!В загранпаспорте другая :004:
Завтра идем сдаваться :065:
Девочки, мы тут пьем разное испанское вино каждый день, а вот Сангрию так и не пробовали. Толи на глаза не попадалось, то ли не там смотрели :) Где купить этот волшебный напиток? а вы ее смотрите среди палет с колой и другими лимонадами...обычно в центре между стеллажами стоят разные сорта даже...дешевоеееее......внимательнее....в Меркадоне точно есть!:ded:
Доктор Шмаус
14.06.2011, 19:48
так если вы уже там жили и будете жить - почему не можете прикинуть сколько денег вам на это надо в этот раз? ;)
потому что сейчас мы остаемся на месяц одни, а до этого муж жил там с нами и я особо не заморачивалась что-почем. т.е. я примерно помню стоимость багета и пакета сангрии, но боюсь, мои свекровь и сын не согласятся на такое питание :))
это не особая проблема, просто повод подискутировать. срединий чек в Карефуре у нас был в районе 80 евро - буду отталкиваться от этого, багета и сангрии :)
Доктор Шмаус
14.06.2011, 19:50
Девочки, мы тут пьем разное испанское вино каждый день, а вот Сангрию так и не пробовали. Толи на глаза не попадалось, то ли не там смотрели :) Где купить этот волшебный напиток?
везде :)
она либо в пакетах, либо в пластиковых бутылках. кстати, в бутылках нам однаждны попалась газированная (или может прибродила?) - не понравилась.
я питаю слабость к Дону Симону :008:
Сергей,спасибо :flower:
Позвонила с справочную...сказали оставить поле пустое :flower:
В загранпаспорте другая :004:
Завтра идем сдаваться :065: Ир, по моему мужчину зовут Александр ;):008::)):004:
потому что сейчас мы остаемся на месяц одни, а до этого муж жил там с нами и я особо не заморачивалась что-почем. т.е. я примерно помню стоимость багета и пакета сангрии, но боюсь, мои свекровь и сын не согласятся на такое питание :))
это не особая проблема, просто повод подискутировать. срединий чек в Карефуре у нас был в районе 80 евро - буду отталкиваться от этого, багета и сангрии :) ясненько все с вами......ну так нормальный средний чек у вас выходил (не знаю на сколько человек правда)....отталкивайтесь от него ;)
всем привет из Испании!
наконец погода уверенно установилась :)))
вдогонку про рыб, lubina - это же сибас, правильно?
А то мы купили, съели, очень вкусно, а кого съели - засомневались:))
жаль времени мало писать, столько всего уже объездили, особенно впечатлила меня Альгамбра в Гранаде.. и еще Кальп, скала! Я не подготовилась, полезла в сандалиях на ремешках :001::001: Так что если хотите до вершины - обязательно удобная обувь должна быть.
эх, будет время напишу отчеты.
Завтра уезжаем на день в Валенсию.
И спасибо этому топику! очень помогли все, кто собирал информацию и поделился ею :flower::flower:
может это не ИЗ кота, а ДЛЯ котов?
ВОТ!! ОНО?
http://en.wikipedia.org/wiki/Catshark
Catsharks may be distinguished by their elongated cat-like eyes and two small dorsal fins set far back.
(глаза кошачьи, плавники у хвоста)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d0/Scyliorhinus_canicula.jpg/800px-Scyliorhinus_canicula.jpg
вот еще: Gato's name comes from a species of small catshark.
http://en.wikipedia.org/wiki/Gato_class_submarine
так что не сомневайтесь, акула - это рыба )))
ЗЫ. хотя мне такую красоту рука не подымется на сковородку положить.. :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009::0009:
у меня в закладках есть табличка с названием рыб (руск, анг, исп)
http://vlarin.livejournal.com/11631.html#cutid1
и морепродукты
http://vlarin.livejournal.com/11938.html#cutid1
Девочки, мальчики), а можно ли там на месте прикупить книжки с рецептами испанской кухни на русском языке?
Все доброе утро:support:
У нас осталось меньше месяца, счет пошел на дни, УРА:080::080::080:
Теоретически завтра можно получать визу - хотя сегодня на сайте консульства пишут, что доки еще в Москве.
Тока сангрии мне в этом году не светит:008:, ну тока если чуть-чуть:)
а чёйта не светит?:073: беременная?:073:
о, прям мечта:love:
напишите, что сейчас напридумывали
Ира, нет свидетельства, значит нет др. фамилии, это же консульство никак не узнает....
:))
sveta-bagaeva
14.06.2011, 20:55
Добрый вечер. Подскажите за какое время начинается регистрация у АБ в Пулково? Звонила им они не знают.Девушка сказала, что за 60 мин. заканчивается, а вот когда она начинается?:005:
Иришечка
14.06.2011, 20:56
Ир, по моему мужчину зовут Александр ;):008::)):004:
;)Надеюсь,что он меня простит...я весь день работаю...весь вечер доки на визу готовлю...уже с ума схожу :010:
о, прям мечта:love:
напишите, что сейчас напридумывали
Ира, нет свидетельства, значит нет др. фамилии, это же консульство никак не узнает....
:))Надеюсь :support: пасиб.
Девочки,кто на детей сдает доки на визу...копию своего паспорта в их комплект документов вкладывали? ВСЕ страницы тоже нужны или только первой достаточно? (как то непонятно в списке доков написано). В свои доки все странички ксерила,а в ребзины не знаю даже..:005:
вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить
100% попадание:))
в точку :046::046::046:
Надеюсь,что он меня простит...я весь день работаю...весь вечер доки на визу готовлю...уже с ума схожу :010:
Надеюсь :support: пасиб.
Девочки,кто на детей сдает доки на визу...копию своего паспорта в их комплект документов вкладывали? ВСЕ страницы тоже нужны или только первой достаточно? (как то непонятно в списке доков написано). В свои доки все странички ксерила,а в ребзины не знаю даже..:005:
а фиг его знает....по логике не надо, ведь вместе же подаешь.....но ......
незнаю короче, сама буду на недели готовить доки, чую вопросов будет много
а самый досоверный список доков на визу - это на сайте у них?
фанифанфакир
14.06.2011, 21:46
По финской мульти ехать можете.
В аппартах питание не предоставляется - это ж обычный съем квартиры. Питаться будете сами, покупая продукты в местных суперах.
Испания - страна маленькая с отличной сетью автомагистралей, так что аредуя авто все достопримечательности будут близко;).
Да я знаю.вот и имела ввиду какие-нибудь ап-ты рядом с пляжем и супермаркетом.
Наташ, нам пора уже с тобой считать на десятки совпадения наших с тобой мыслей ;):))
:057:
Ага:0010::0008:
а самый досоверный список доков на визу - это на сайте у них?
Ага:)
Да я знаю.вот и имела ввиду какие-нибудь ап-ты рядом с пляжем и супермаркетом.
Ну если вы спрашиваете о городе, то Гвардамар:love:
фанифанфакир
14.06.2011, 22:08
примерно столько же, сколько и тут!:ded:
ой...Юля....ты котозмей не боишься? :065:, я не знаю что это....:008:
:)):)):))
так если вы уже там жили и будете жить - почему не можете прикинуть сколько денег вам на это надо в этот раз? ;)
ой...даже не знаю как Вам и сказать...вы только не обижайтесь....у нас уже 2-й год в топике только про это все и обсуждают....делятся мнениями и впечатлениями, ссылками...постоянно! Постарайтесь конкретизировать свои вопросы...структурировать их по степени важности и т.д., могу только сказать, что по финской визе ехать можете, если потом планируете большее количество поездок совершить в Финляндию :ded:
Сейчас объясню.Я вот набираю в букинге пару городов и не знаю хорошо ли там нормальный ли пляж не скучно ли.Не была еще в Испании.Хочется один день провести на пляже (да и то не весь) прогуляться где-нибудь. На другой день съездить в другой городок и т.д.Вот и хочу чтобы подсказали: отдыхали в таком-то городе.понравилось.пляж такой-то.магазины там-то.Топик начала читать но поверьте времени просто не хватает!
tutunnick
14.06.2011, 22:16
Добрый вечер. Подскажите за какое время начинается регистрация у АБ в Пулково? Звонила им они не знают.Девушка сказала, что за 60 мин. заканчивается, а вот когда она начинается?:005:
НЕ знаю как в Испанию, но сегодня в Пулково столкнулся с тем, что авиакомпания Россия выделила 2 стойки на 4 рейса, как итог очереди жуткие, народ не успевает зарегистрироваться на свой рейс (мы в очереди простояли минут 70, а потом пошли ругаться), давка, суета и неразбериха... народ готов полезть в драку. Жуть.
Ягода-Каринка
14.06.2011, 22:43
Сейчас объясню.Я вот набираю в букинге пару городов и не знаю хорошо ли там нормальный ли пляж не скучно ли.Не была еще в Испании.Хочется один день провести на пляже (да и то не весь) прогуляться где-нибудь. На другой день съездить в другой городок и т.д.Вот и хочу чтобы подсказали: отдыхали в таком-то городе.понравилось.пляж такой-то.магазины там-то.Топик начала читать но поверьте времени просто не хватает!
Вы когда набираете пару городов, то вбивайте их названия в поиск топика - и будет Вам щастье.:))
...А отчитываться с самого начала "были там-то" Вам каждый вряд ли будет...:fifa:
Агния100710
14.06.2011, 22:59
Нас тоже этот момент заинтересовал, а если ходить? Сколько примерно на ужин с бутылочкой вина на двоих уходит? И может посоветуете что-то в Гуардомаре, ваш отчет прошерстила весь, про китайские рестораны усвоила, а местная кухня во сколько обойдется?
Нас тоже этот момент заинтересовал, а если ходить? Сколько примерно на ужин с бутылочкой вина на двоих уходит? И может посоветуете что-то в Гуардомаре, ваш отчет прошерстила весь, про китайские рестораны усвоила, а местная кухня во сколько обойдется?
Мы по ресторанам практически не ходили - так что здесь совета не дам:(
смотря какое место, какое вино и какое блюдо - морепродукты дороже, например..меньше 35е не выходило, правда это не с вином, а с пивом..
Подскажите, пожалуйста, до какого возраста или роста в Испании необходимо детское сидение в автомобиль?
У меня старшему 9 лет, 135 см, младшему 6 лет, 116 см. Могу я взять с собой сидушку младшему, а старшего так возить?
Неужели, так никто и не ответит?
=FELICITA=
15.06.2011, 00:16
всем снова привет!
девочки, кому нужна машина 7=местная, да или вообще дешевые машины на прокат? мы нашли сегодня конторку одну маленькую, семейную. забронировали у них 7-местный минивен, друзья должны были приехать, а они отказались брать машину. в итоге надо отказываться, деньги уже уплочены. надеюсь, вернут без проблем.
если что = контора находится в Пунта Прима, Торревьеха. подробности - в личку
=FELICITA=
15.06.2011, 00:18
кстати, Юля Джули - где в Торревьехе атракционы детские находятся? я у тебя на фотках видела с прошлого года... или это была не Торревьеха?:005:
ну или кто-то еще подскажет, куда с дитем еще можно в Торревьехе сходить? кроме пляжа и аквапарка :))
Ягода-Каринка
15.06.2011, 00:20
кстати, Юля Джули - где в Торревьехе атракционы детские находятся? я у тебя на фотках видела с прошлого года... или это была не Торревьеха?:005:
ну или кто-то еще подскажет, куда с дитем еще можно в Торревьехе сходить? кроме пляжа и аквапарка :))
Парк аттракционов недалеко от променада, который в море выходит...
Белка Джесс
15.06.2011, 00:56
Где купить-уже написали,а лучше попробуйте сами сделать:вино,лед и фрукты-вот Вам и сангрия:019::love:
Неужели, так никто и не ответит?
Про машины точно Вам сказать,наверное,может только Сергей-он нам в прошлом году объяснял,но я уже забыла.Помню только,что штрафы большие за отсутствие сиденья:008:
Еще у Ани Пушистой спросите- они нам показали чудный маленький парк с зайчиками,павлинами и пр.живностью:love:
FominkaS
15.06.2011, 01:03
Девочки, может кому пригодится.
Сейчас разговаривала с хозяйкой нашего дома, так у нее освободились даты с 20 июня по 18 июля, потом мы приезжаем. Дом в Торревьихе, 3 спальни, гостиная, кухня, дворик за месяц 1400 евро. если интересно, пишите в личку, дам координаты.
Девочки, может кому пригодится.
Сейчас разговаривала с хозяйкой нашего дома, так у нее освободились даты с 20 июня по 18 июля, потом мы приезжаем. Дом в Торревьихе, 3 спальни, гостиная, кухня, дворик за месяц 1400 евро. если интересно, пишите в личку, дам координаты.
периодами сдают?
FominkaS
15.06.2011, 01:27
периодами сдают?
у нее дом занят до 19 июня, а 20 июля въезжаем мы, а в этом промежутке люди по семейным обстоятельствам отказались, потому дом и пустует.
еще в парк сходите, который рядом с 332 дорогой - там фонтан, детская площадка, озерцо (по нему можно на лодочках плавать), павлины, куры, гуси-лебеди по дорожкам прямо гуляют (можно кормить), игуаны за стеклом сидят - для детей - куча впечатлений. Да, там еще паровозик за 1,5 евро по парку возит и батут есть (2 евро 10 мин)
Он Парк Наций называется - находится справа от 332 перед Аквапарком если ехать в сторону Аликанте. Или на пересечении calle Orihuela b Ronda de Ricardo Lafuente
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.