Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
ягодка78
07.02.2011, 11:53
появились билеты на прямой рейс СПб-Барселона ГТК Россия
Иришечка
07.02.2011, 12:00
море нужно? чтобы сократить список)))):))
Присмотрела Косту Вланка,
Это гИде :))
Извините, но я тоже заглянула в эти аппартаметы.http://www.niumba.com/index.php/index.php/page. Мне понравились. Почему там за неделю стоит 420евро , а за месяц 1860евро .Это проценты за бронь?
И почему вы пишите что нужна машина, ведб аппартаменты в городе?
И еще там не написано про расстояние до пляжа, до магазинов, Это все надо писать ему в письме???
Спасибо заранее за ответ!!!!
а ГДЕ появились-то??? на их сайте нет данных на лето-осень.
по телефону сказали, что продажи открыты только до 26 марта. токо что им позвонила
И как ЦЕНЫ?
И как ЦЕНЫ?
на март, например, 21 867 руб туда-обратно :001:
на март, например 21 867 руб туда-обратно :001:
Как всегда намного дороже, чем другими а/к. Правда другими а/к с пересадками.:(
Девочки, добрый день!
Собралась и наша семья в Испанию, нужна ваша помощь и подсказки.
Еду с ребенком 1.6 , и бабушкой.
Присмотрела Косту Вланка, поедем в сетябре на месяц. Аппартаменты присмотрела на рекомендованных вами сайтах, но еще не бронировала.
Выбираю из трех городков Торривьехи, Плая Фламинго и Кальпе. Поскажите что лучше? для спокойного отдыха, чтобы пляж был чистый и песочек, море с плавным входом, чтобы по ночам музыка не гремела и в тоже время чтобы это не была глухая деревня.И главное, чтобы можно было обойтись без авто.
А еще слышала , что есть берег в Испании где сосны и море, говорят это очень полезно. Подскажите где это? Порекомендуйте городок???:flower: Сосны и море -это и в Ла Мате, и в Гуардамаре и во многих городках Коста Бланки, там везде хорошо!!!:love:
всем привет!!! наконец-то возвращаюсь и в этот топик! :)) Джульет, ты в этом году на континенте отдыхаешь? :)
я все в раздумьях...где же отдохнуть в этом году...определенно испания :)) а вот с местом не решила, главное море и веселье :))
:080:приветус! Ага, мы в Барсу:065:
Надо решиться. :)
Представляете, красивый загорелый испанец, а вы кроме Амиго/Ангино ничего не знаете. :)):)):))
Думается мне, загорелому испанцу так с вами будет даже проще:065::065::065::))
Где вы их видите? Проверила расписание-ставлю даты,выдает ошибку:(
На сайте России смотрю,а вы где?
in love with Spain
07.02.2011, 14:56
:080:приветус! Ага, мы в Барсу:065:
мммм люблю Барсу :love: вот думаю стоит ли ехать второй раз туда же...
АлександраФ
07.02.2011, 15:23
Да неплохие цены у России пока , например туда 4 июня обратно 2 июля выдает 15.102 рубл (371 евро). Их сейчас быстренько раскупят, т.к. всего два самолета в неделю будут.
АлександраФ
07.02.2011, 15:26
По 7 тысяч с копейками на субботы и по 9 с копейками на вторники. Странно, почему-то вторники дороже. И уже показывает ограниченное количество билетов.
in love with Spain
07.02.2011, 16:15
По 7 тысяч с копейками на субботы и по 9 с копейками на вторники. Странно, почему-то вторники дороже. И уже показывает ограниченное количество билетов.
ой, а это откуда и куда? :fifa: побежала смотреть... :073:
Абрикосик
07.02.2011, 16:19
всем привет!
девочки, мальчики. Подскажите, а подстав с бронированием не бывает?
бронировать собираюсь с этого сайта www.ownersdirect.co.uk
В первый раз :008: и что-то боязно, как-то
всем привет!
девочки, мальчики. Подскажите, а подстав с бронированием не бывает?
бронировать собираюсь с этого сайта www.ownersdirect.co.uk (http://www.ownersdirect.co.uk)
В первый раз :008: и что-то боязно, как-то
На сайте можно поездку застраховать и спать спокойно
Абрикосик
07.02.2011, 17:12
На сайте можно поездку застраховать и спать спокойно
это как?
PS прочитала...дороговато получается...
ой, а это откуда и куда? :fifa: побежала смотреть... :073:
Из С-Петербурга в Барселону. Я тоже уже посмотрела. Но думаю. Из Хельсинки намного дешевле.
Абрикосик
07.02.2011, 17:19
нужен совет бывалых. Если в апартаментах вентилятор, но нет кондея, это совсем вешалка? или как?
нужен совет бывалых. Если в апартаментах вентилятор, но нет кондея, это совсем вешалка? или как?
мы нормально и без кондея жили
Абрикосик
07.02.2011, 17:42
мы нормально и без кондея жили
летом? меня интересует август :065:
летом? меня интересует август :065:
как раз в августе
у нас в одних аппартах даже вентиллятора не было:073:
Абрикосик
07.02.2011, 17:49
как раз в августе
у нас в одних аппартах даже вентиллятора не было:073:
вав! и нормуль, без вентилятора? это при том, что на улице круглые сутки солнце?
а Вы с ребенком были?
l20021965
07.02.2011, 18:00
Активные любители Испании, ответьте пожайлуста, а с начала июня на 2 недели в Коста-дорадо море будет не очень холодное? И может заодно подскажете как там пляжики и море?:001:
in love with Spain
07.02.2011, 18:02
Из С-Петербурга в Барселону. Я тоже уже посмотрела. Но думаю. Из Хельсинки намного дешевле.
да, что-то дешевле 19 тыс не получается :065:
Florista
07.02.2011, 18:11
не надо без кондея в августе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
вав! и нормуль, без вентилятора? это при том, что на улице круглые сутки солнце?
а Вы с ребенком были?
Нормуль - я бы не сказала, но терпимо.
Там же ролеты на всех окнах, днем мы их закрывали.
Да, с ре.
Здравствуйте. :) Я тоже к вам, правда прочитала пока еще только до 36 стр. Девочки выстраивались в очередь к Сергею, а можно мне тоже? Я перебрала много вариантов жилья на материке, но ничего не выбрала для себя - в основном все очень далеко от моря.:(
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с Сергеем и не поздно ли еще?
Кошка_ру
07.02.2011, 19:15
:010: вы б предупреждали, что это в одну сторону( мы в обе купили за 9900 и я считаю, что переплатили за свое тугодумство
Белка Джесс
07.02.2011, 19:16
Извините, но я тоже заглянула в эти аппартаметы.http://www.niumba.com/index.php/index.php/page. Мне понравились. Почему там за неделю стоит 420евро , а за месяц 1860евро .Это проценты за бронь?
И почему вы пишите что нужна машина, ведб аппартаменты в городе?
И еще там не написано про расстояние до пляжа, до магазинов, Это все надо писать ему в письме???
Никаких процентов за бронь здесь быть не может-на этом сайте апарты от собственников:ded: Просто обычно цена пишется ОТ стольки-то.А дальше все зависит от сезона.Нам эти апарты предлагали за 3 с чем-то,по-моему(лень поднимать доки),за 2 месяца.Расстояние до пляжа и т.п.легко вычисляется по Гуглу.Если адреса нет-спрашиваете в письме. Эти апарты за городом,но рядом с морем.
а ГДЕ появились-то??? на их сайте нет данных на лето-осень.
по телефону сказали, что продажи открыты только до 26 марта. токо что им позвонила
Смотрела август-19 тыс.р. получается-не очень гуманно по сравнению с ЛГ:(
а Вы с ребенком были?
+100000000000000000000000000000000000:008:
Здравствуйте. :) Я тоже к вам, правда прочитала пока еще только до 36 стр. Девочки выстраивались в очередь к Сергею, а можно мне тоже? Я перебрала много вариантов жилья на материке, но ничего не выбрала для себя - в основном все очень далеко от моря.:(
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с Сергеем и не поздно ли еще?
Всем, привет, я тоже только изучаю, ищу перелеты, хочу ориентировочно с середины июня на месяц-полтора приехать с мужем и дочкой 2,5 лет, муж через пару недель нас покинет :(, а нам нужна будет компания, смотрю по отзывам, в прошлом году в Ла Мате много народу собралось, так что пока рассматриваю это место:)
АлександраФ
07.02.2011, 19:35
:010: вы б предупреждали, что это в одну сторону( мы в обе купили за 9900 и я считаю, что переплатили за свое тугодумство
Прошу прошения, конечно это в одну сторону, в обе от 15 тысяч где-то получается. Конечно дорого, зато прямой перелет - 4 часа и усё.
ВЕШАЛКА ОДНОЗНАЧНО!!!
мы слава богу с кондеем были, а вот подруга с вентилятором на потолке - это жесть:010:
Всем, привет, я тоже только изучаю, ищу перелеты, хочу ориентировочно с середины июня на месяц-полтора приехать с мужем и дочкой 2,5 лет, муж через пару недель нас покинет :(, а нам нужна будет компания, смотрю по отзывам, в прошлом году в Ла Мате много народу собралось, так что пока рассматриваю это место:)
и в этом году много будет :))
Абрикосик
07.02.2011, 19:43
ну вот...:005:
ВЕШАЛКА ОДНОЗНАЧНО!!!
мы слава богу с кондеем были, а вот подруга с вентилятором на потолке - это жесть:010:
и в этом году много будет :))
братцы, че ж делать-то? нема больше подходящих по цене апартаментов :005:
Слушайте...ну чо вы паритесь-то так? Ну...попаритесь немножко:)), это лучше, чем мёрзнуть:065: Гы, вот в Питере летом жара аццкая была, а кондеев почти ни у кого не было....и ничего! А там мооооре под боком, и жара априори переносится лееегче!!! Вы ж не в пустыне Сахаре будете:073:
ягодка78
07.02.2011, 19:54
Где вы их видите? Проверила расписание-ставлю даты,выдает ошибку:(
На сайте России смотрю,а вы где?
позвоните в офисы продаж. не знаю, что там на сайте, не проверяла. Уже есть расписание - по субботам будет два самолета, по вторникам один. и цены тоже есть:)
Активные любители Испании, ответьте пожайлуста, а с начала июня на 2 недели в Коста-дорадо море будет не очень холодное? И может заодно подскажете как там пляжики и море?:001: море хорошее, пляжи тоже, будет прохладней, чем на Бланке :ded:
Слушайте...ну чо вы паритесь-то так? Ну...попаритесь немножко:)), это лучше, чем мёрзнуть:065: Гы, вот в Питере летом жара аццкая была, а кондеев почти ни у кого не было....и ничего! А там мооооре под боком, и жара априори переносится лееегче!!! Вы ж не в пустыне Сахаре будете:073: +100000000000000000
главное - МОРЕ!!!!!! ;):080:
вы спросили, мы ответили.....
а там сами решайте....
если б не было др. вариантов, то взяла б наверно....
но конец августа оч. жарко:073:
Иришечка
07.02.2011, 21:04
а Вы с ребенком были?
А там круглые сутки солнце? Вы чего панику то наводите?
Вполне себе можно и с вентилятором обойтись.Солнца круглосуточно нет :004: вечером прохладнее...после обеда уже жара спадает. Тем более...если на море или в басике..так и пофиг...жара,а так в доме...вполне себе и без кондея можно.Тем более у них окна спецом закрываются от солнечных лучей.
Абрикосик
07.02.2011, 21:11
Слушайте...ну чо вы паритесь-то так? Ну...попаритесь немножко:)), это лучше, чем мёрзнуть:065: Гы, вот в Питере летом жара аццкая была, а кондеев почти ни у кого не было....и ничего! А там мооооре под боком, и жара априори переносится лееегче!!! Вы ж не в пустыне Сахаре будете:073:
да, вот сижу тут в вечной мерзлоте и не представляю, как это может быть - жарко :)
я-то тоже рассуждаю, что не Сахара. А вот муж иначе думает.
Абрикосик
07.02.2011, 21:13
вы спросили, мы ответили.....
а там сами решайте....
если б не было др. вариантов, то взяла б наверно....
но конец августа оч. жарко:073:
вот август-то меня и смущает. Главный вопрос про ночи. Будет ли чем дышать без кондея...
Вполне себе можно и с вентилятором обойтись.Солнца круглосуточно нет :004: вечером прохладнее...после обеда уже жара спадает. Тем более...если на море или в басике..так и пофиг...жара,а так в доме...вполне себе и без кондея можно.Тем более у них окна спецом закрываются от солнечных лучей.
вот! так и скажу мужу! Чего панику наводишь? :015::))
Шесть месяцев назад я бы тоже не решилась:) - это я про возраст ребенка:). А сейчас бы точно пошла. Может есть желающие присоединиться в Красногвардейском районе?:)
Хотелось бы тоже, а где когда, сколько? Если есть предложения.
Иришечка
07.02.2011, 21:26
вот август-то меня и смущает. Главный вопрос про ночи. Будет ли чем дышать без кондея...
Представьте...каков риск заболеть летом из за кондея.....Вот мужу то и скажите:073:
И мне интересно это предложение:)
Белая и Пушистая
07.02.2011, 21:56
В августе кондей нужен ИМХО. Я в мае-июне-начале июля жила без кондея и не жужжала, а с середины июля стала жужжать!!!! И еще как!!! Так что в этом году только с кондеем!!!
Кошка_ру
07.02.2011, 22:17
Прошу прошения, конечно это в одну сторону, в обе от 15 тысяч где-то получается. Конечно дорого, зато прямой перелет - 4 часа и усё.
а у нас 5 с половиной часов с пересадкой в Риге, зато за 9900)))))
Кошка_ру
07.02.2011, 22:19
товарищи, спасайте, билеты куплены а дом все не выбрать, то цена не подходит, то хозяева мягко говоря не корректно отвечают, то слишком далеко от Барселоны( у меня уже мозг свернулся от такого количества информации, а толку ноль( может кто знает какой-нибудь хорошенький домик в Коста Азахар, недалеко от пляжа и магазов, с 3-4 спальнями (7-8 мест) и не очень дорого? (а еще бассейн маленький приветствуется....)
Подскажите пожалуйста, за сколько считается хорошо взять билеты в Испанию (любой курорт ..т к я пока не определилась куда ехать)
2 взр+ 2 детя (5 и 8 лет)
Подскажите пожалуйста, за сколько считается хорошо взять билеты в Испанию (любой курорт ..т к я пока не определилась куда ехать)
2 взр+ 2 детя (5 и 8 лет)
за скока у вас есть денег на билеты-за стока и хорошо:))
за скока у вас есть денег на билеты-за стока и хорошо:))
суппер!
да их никогда нет...просто хочется понимать - вот цена.... АААААААААААААААААА..классная...надо срочно брОНить!
2 взр+ 2 детя (5 и 8 лет) думаю если в диапазоне 6-11 тысяч уже хорошо, 6 - с пересадкой, 11 - прямой , как то так.....;)
Белка Джесс
07.02.2011, 22:53
В этой топе тема необходимости кондея возникает через каждые 20 страниц:)) И во мнениях все-равно расходимся.Так что-каждому-свое.Я так поняла,что много еще зависит от расположения и ориентации окон апартов: первый год у нас окна были на юг и не было никакого навеса-без кондея однозначно даже в июле вымерли бы:даже вечером на балконе было тяжко сидеть.А на второй год окна выходили на восток и был балкон сверху.Совсем другое дело-на балконе можно было жить круглосуточно.Соответственно,и в апартах было не так жарко.
И мне интересно это предложение:)
Нас уже трое!!! Девочки, можно найти четвертого желающего и обратиться к Маше, которая тут в топике предлагала спец курс для путешествующих. Ну или просто занятия с репетитором, обычно цена не зависит от количества учеников. Так что вместе дешевле. Давайте в личке спишемся, а то зафлудим тут весь топ.:008:
АлександраФ
07.02.2011, 23:07
А нас на севере всего двое получается???? :(
in love with Spain
07.02.2011, 23:36
:080: oh yeah!!!!!!!!!!! ;) мооооорееееее и испаааниииияяяяяя :080::080:
суппер!
да их никогда нет...просто хочется понимать - вот цена.... АААААААААААААААААА..классная...надо срочно брОНить!
где классная?или вы мечтаете так:))?
:080: oh yeah!!!!!!!!!!! ;) мооооорееееее и испаааниииияяяяяя :080::080:
ееееее:))
:046:тоооока в топе кто-нить брякнул слова "скидка", "дешево" или "акция"=народ сразу начинает гудеть:065:
in love with Spain
08.02.2011, 00:14
слушайте, а что с ценами на проживание в этом году??? :001:я в шоке... уж где, где, а в салоу от 1000 евро на двоих на 2 недели... :014:
:046:тоооока в топе кто-нить брякнул слова "скидка", "дешево" или "акция"=народ сразу начинает гудеть:065:
Почему "гудеть"? Вполне логичный вопрос на данное высказывание...и для меня,например,еще актуальный-я не обилетилась еще:(
привет, Испановеды!
подскажите, пож-та, как быть.
решила забронить аппарты через /www.ownersdirect.co.uk
все вроде хорошо, и цена устроила... но вот что просит владелец
оплатить 50 процентов сейчас и оставшиеся деньги за 4 недели до прилета.
разве так делается?:001:
мы всегда платим ( в финке) 15% депозит и остальное лично в руки
может нас просто хотят кинуть...
боимся остаться и без денег и без жилья...:005:
Всем привет:support:
привет, Испановеды!
Так делается и оочень часто!Мы в Испании все разы так и оплачивали.
Всем привет:support:
Так делается и оочень часто!Мы в Испании все разы так и оплачивали.
а вы не боялись? мне кажется, что это рисковано:016:
но мы первый раз летим... поэтому немного стремаемся так платить:010:
написала хозяину письмо с этим вопросом... посмотрим, что ответит...:065:
вапще боязно :001:
а вы не боялись? мне кажется, что это рисковано:016:
но мы первый раз летим... поэтому немного стремаемся так платить:010:
написала хозяину письмо с этим вопросом... посмотрим, что ответит...:065:
вапще боязно :001:
Кто боится,ездит по турпутёвкам!
Не,ну если честно первый раз всего боялись:046:
Надо сохранять переписку до возвращения из отпуска!Ну и подобие договора они присылают после второй оплаты,а после первой просто подтверждают падание денег на их счёт.
Белка Джесс
08.02.2011, 01:53
Мы вообще оба раза оплачивали 100% (за что и получили доп.скидки:fifa:) Единственное,мы всегда сначала подписываем контракт и просим копию удостоверения личности,а потом оплачиваем. В этот раз вообще были в шоке-хозяин нам сразу,до оплаты прислал контракт,паспорт и НОТУ СИМПЛЕ:010: (правда,прошлогоднюю,но они этих тонкостей вообще не понимают,тем более дата в этой НОТЕ написана прописью по испански:)))
Думаю,отличие от Финки все-таки в том,что в Испании редко кто из хозяев живет, доплату получают агенты.
irka.irka
08.02.2011, 01:56
уважаемые форумчане! не оставьте беспомощных путешественников без помощи:008:
ужасно замучились с поиском аппартов самостоятельно..
привет, Испановеды!
нормальная практика;)
все первый раз боялись.:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
слушайте, а что с ценами на проживание в этом году??? :001:я в шоке... уж где, где, а в салоу от 1000 евро на двоих на 2 недели... :014: Юль, по-моему в Салоу всегда как раз самые высокие цены :005:, да и под Барсой тоже не маленькие......
привет, Испановеды!
боимся остаться и без денег и без жилья...:005: Да.....оплата жилья в Финляндии и в Испании отличаются именно этими моментами.....Хозяева жилья в Испании чаще всего англичане и видимо поэтому просят и предоплату большую и остальное минимум за месяц до приезда :005:, мы вот например по переписывались с нашим потенциальным хозяином, побеседовали на разные темы, а после этого предложили ему 20% оплатить сейчас безналом, а остальное по приезду наличкой - он радостно согласился ;), так что попробуйте предложить ему варианты.....
Ир, я когда к Юле и к Алле зашла в гости, у них как раз только вентилятор, это была ж.....
и это был июнь-июль....Квартира у них была всегда нараспашку, т.е. окна на одной стороне дверь входная на другой, и квартра не продувалась, вернее у них было бунгало или как там правильно.....т.е. не квартира в доме.....:ded:
А август самое пекло:010:, ночью температура наверняка будет далеко за 20, а днем под 40.....
ИМХО, расчитывайте силы.....причем от этого вентилятара, кот. на потолке толку никакого, проще купить который ставят на пол или на стол.....
я рассматриваю предложения только с кондеем, т.к. у меня дети спать в духоте не могут:(, а их сон и мои нервы мне дороже....
запугала?:))
мечтаю конечно..
слушайте, а что с ценами на проживание в этом году??? :001:я в шоке... уж где, где, а в салоу от 1000 евро на двоих на 2 недели... :014:
мы в Кальпе тоже только за 500 нашли в неделю......но это август!!!!
что я еще раз в августе:001:нафиг-нафиг
in love with Spain
08.02.2011, 10:18
всем привет!!! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Юль, по-моему в Салоу всегда как раз самые высокие цены :005:, да и под Барсой тоже не маленькие......
в прошлом году у нас на троих вышло что то около 800 евро в июле, в это году на это же время на двоих 1000...:010:
мы в Кальпе тоже только за 500 нашли в неделю......но это август!!!!
что я еще раз в августе:001:нафиг-нафиг
да, август всегда славился как "high season" :010:
всем привет!!! :flower:
в прошлом году у нас на троих вышло что то около 800 евро в июле, в это году на это же время на двоих 1000...:010:
да, август всегда славился как "high season" :010: вот-вот ...в этом году видно, что цены поднялись :005:, видимо еще больше русских распознали прелести отдыха в Испании, а еще больше хозяев-испанцев-англичан распознали русских :046::046::046:;)
Да.....оплата жилья в Финляндии и в Испании отличаются именно этими моментами.....Хозяева жилья в Испании чаще всего англичане и видимо поэтому просят и предоплату большую и остальное минимум за месяц до приезда :005:, мы вот например по переписывались с нашим потенциальным хозяином, побеседовали на разные темы, а после этого предложили ему 20% оплатить сейчас безналом, а остальное по приезду наличкой - он радостно согласился ;), так что попробуйте предложить ему варианты.....
спасибо всем за ответы
я ему написала письмо по поводу оплаты посл.части в руки и по поводу опасений :065:
молчит чего-то :008::))
спасибо всем за ответы
я ему написала письмо по поводу оплаты посл.части в руки и по поводу опасений :065:
молчит чего-то :008::)) ну....Вы прям сразу ответ захотели :)), они же не такие быстрые как мы ;), пару-тройку деньков.....может и больше, Вам придется помучиться в ожидании ответа :004:
ну....Вы прям сразу ответ захотели :)), они же не такие быстрые как мы ;), пару-тройку деньков.....может и больше, Вам придется помучиться в ожидании ответа :004:
неее..ответил :))
говорит, мол.. раз боитесь тогда при встрече отдадите...
вообщем вменяемый дядька :008:
но 50% грит уже щас плати, чтоб подтвердить броню :080:
Может быть, кому-то интересно, vueling прислал инфу о скидках на билеты:
Compra entre el 8 y el 15 de febrero para volar entre el 21 de febrero y el 13 de abril de 2011. Podr'as encontrar 1.000.000 de plazas from 29 €.
То есть покупка до 15 февраля, полет до 13 апреля. Есть немножко Москва-Барселона по 200 евро туда-обратно. Но только на март и апрель:005:
catalina II
08.02.2011, 12:16
Может быть, кому-то интересно, vueling прислал инфу о скидках на билеты:
Compra entre el 8 y el 15 de febrero para volar entre el 21 de febrero y el 13 de abril de 2011. Podr'as encontrar 1.000.000 de plazas from 29 €.
То есть покупка до 15 февраля, полет до 13 апреля. Есть немножко Москва-Барселона по 200 евро туда-обратно. Но только на март и апрель:005:
Эх.... А ЭйрБерлин, что-то, молчит и молчит.
А билеты мои у него всё дорожают и дорожают.:0074:
Девочки-испановеды, пожалуйста, помогите определиться!!! Куда лучше податься с четырёхлеткой, чтоб не совсем скучно было? Хочется выбрать такое место, чтоб по вечерам было, где погулять и что посмотреть! ну, типа, ежевечерние представления на городской площади... И недалеко от Барселоны. Заранее всем спасибо!!!!
in love with Spain
08.02.2011, 13:30
вот-вот ...в этом году видно, что цены поднялись :005:, видимо еще больше русских распознали прелести отдыха в Испании, а еще больше хозяев-испанцев-англичан распознали русских :046::046::046:;)
да уж, в Бенидорме подешевле...буду там искать, просто в Барсе и в Салоу все уже знаю и проще как то :) а тут если в бенидорм ехать, то все надо искать снова :)) я ж безлошадная :065: пошла вобщем искать инфо по Аликанте :)
Иришечка
08.02.2011, 13:31
да уж, в Бенидорме подешевле...буду там искать, просто в Барсе и в Салоу все уже знаю и проще как то :) а тут если в бенидорм ехать, то все надо искать снова :)) я ж безлошадная :065: пошла вобщем искать инфо по Аликанте :)
Так тыща в неделю или за 2 недели тыща?
Ягода-Каринка
08.02.2011, 13:32
:080::080::080::080::080:
Мне билеты на Формулу1 дядька привёз...
В Валенсии...:love:
Иришечка
08.02.2011, 13:36
Когда будет?
Белка Джесс
08.02.2011, 13:40
Эх.... А ЭйрБерлин, что-то, молчит и молчит.
А билеты мои у него всё дорожают и дорожают.:0074:
Мои мысли читаешь:( Я тоже их жду и с грусть наблюдаю за ростом цен у ЛГ и АБ:001:
in love with Spain
08.02.2011, 13:45
Так тыща в неделю или за 2 недели тыща?
2 недели...но это от 1000 самая простая студия на двоих :))
:080::080::080::080::080:
Мне билеты на Формулу1 дядька привёз...
В Валенсии...:love:
ну ты крутаааа!!!! :flower: класс!!!! поздравляю!!! :080::flower:
Иришечка
08.02.2011, 13:51
Так по 500 в неделю...это же нормальная цена....(тем более...если июль...август,то даже не оч и дорого)...Не для нас недорого,а для них :))
неее..ответил :))
говорит, мол.. раз боитесь тогда при встрече отдадите...
вообщем вменяемый дядька :008:
но 50% грит уже щас плати, чтоб подтвердить броню :080: о...значит не тормоззззз ;), а бронь лучше конечно подтвердить, а то кто-нить позарится на это жилье раньше вас :073:
Девочки-испановеды, пожалуйста, помогите определиться!!! Куда лучше податься с четырёхлеткой, чтоб не совсем скучно было? Хочется выбрать такое место, чтоб по вечерам было, где погулять и что посмотреть! ну, типа, ежевечерние представления на городской площади... И недалеко от Барселоны. Заранее всем спасибо!!!! Бланез, Салоу.....а лучше попробуйте спросить в топе по Барсе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561138, там точно помогут!!!!:flower:
да уж, в Бенидорме подешевле...буду там искать, просто в Барсе и в Салоу все уже знаю и проще как то :) а тут если в бенидорм ехать, то все надо искать снова :)) я ж безлошадная :065: пошла вобщем искать инфо по Аликанте :) Юль, так а в Торревьехе-то почему не поищешь? там же куча дискачей, набережная кафешки......и цены нормальные....хотя наверное и в Аликанте хорошо и в Бенидорме.......:004:
дорого....если просто студия....:005:
*Радость*
08.02.2011, 14:01
да, вот сижу тут в вечной мерзлоте и не представляю, как это может быть - жарко :)
я-то тоже рассуждаю, что не Сахара. А вот муж иначе думает.
Мы тоже согласились на аппарты без кондиционера. Думаю, что в июне точно нормально будет, а вот в июле - как повезет. Но я лично кондеев боюсь больше, чем жары.
Мы тоже согласились на аппарты без кондиционера. Думаю, что в июне точно нормально будет, а вот в июле - как повезет. Но я лично кондеев боюсь больше, чем жары. да все будет ОК!!!;)
*Радость*
08.02.2011, 14:10
вот-вот ...в этом году видно, что цены поднялись :005:, видимо еще больше русских распознали прелести отдыха в Испании, а еще больше хозяев-испанцев-англичан распознали русских :046::046::046:;)
Ага, цены поднялись, я тоже заметила, когда пыталась что-то в Греции найти. Кризис в Европе, что уж тут сказать...
in love with Spain
08.02.2011, 14:20
о...значит не тормоззззз ;), а бронь лучше конечно подтвердить, а то кто-нить позарится на это жилье раньше вас :073:
Бланез, Салоу.....а лучше попробуйте спросить в топе по Барсе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561138, там точно помогут!!!!:flower:
Юль, так а в Торревьехе-то почему не поищешь? там же куча дискачей, набережная кафешки......и цены нормальные....хотя наверное и в Аликанте хорошо и в Бенидорме.......:004:
дорого....если просто студия....:005:
так в том то и дело :)) 1000 евро на июль просто студия (малюсенькая)
на ибице дешевле :)) вот я теперь мониторю все: и Бенидорм и Ибицу и Торревьеха и тд :))
интересно, а от Ибицы далеко до материка плыть на каком нить паромчике?
Иришечка
08.02.2011, 14:23
так в том то и дело :)) 1000 евро на июль просто студия (малюсенькая)
на ибице дешевле :)) вот я теперь мониторю все: и Бенидорм и Ибицу и Торревьеха и тд :))
интересно, а от Ибицы далеко до материка плыть на каком нить паромчике?
т.е. типа однушка? :065: неее...за такие деньги как минимум трешку :))
*Радость*
08.02.2011, 14:47
Это смотря какая. У меня двушка на июль 2300.
in love with Spain
08.02.2011, 14:49
то то и оно :))
Иришечка
08.02.2011, 14:50
Так смотря где,смотря...какая :)) У Вас то за месяц 2300?
Все равно подорожало жилье в этом году :073:
in love with Spain
08.02.2011, 14:50
я думаю условия получше , чем то, что я нашла за 1000:046:
TanushkaS
08.02.2011, 16:28
а сколько по времени займет оформление испанской визы с момента подачи доков?
Ягода-Каринка
08.02.2011, 16:40
Когда будет?
25-26 июня.
olgaputim
08.02.2011, 17:08
удалила...видимо мешаю
Иришечка
08.02.2011, 17:12
а сколько по времени займет оформление испанской визы с момента подачи доков?
дня 3.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.