Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Иришечка
18.11.2010, 21:19
Да, Ира, я тоже только что посмотрела (спасибо за ссылочку, девчата), на нас 5-рых получается 45279 р., на 10 тр. дешевле, чем мы в прошлое лето Чехами летали по тому же маршруту....Ир, может эти возьмем, а там уж придумаем какую-нить альтернативу авто?....например поезд....переночевать в отеле, погулять по Мадриду....потом на поезд до Аликанте.....надо у Сержа спросить, что там с поездами, а то лень искать самой, а он все знает ;)
Ага...посмотрела..из Питера до Мадрида на нас всех 43 тыщи с копейками (одна пересадка)...В прошлом году 63000 отдали за такой же маршрут...А по поводу альтернативы,то думаю,Что Серж нам подскажет :support:
Да, Ира, я тоже только что посмотрела (спасибо за ссылочку, девчата), на нас 5-рых получается 45279 р., на 10 тр. дешевле, чем мы в прошлое лето Чехами летали по тому же маршруту....Ир, может эти возьмем, а там уж придумаем какую-нить альтернативу авто?....например поезд....переночевать в отеле, погулять по Мадриду....потом на поезд до Аликанте.....надо у Сержа спросить, что там с поездами, а то лень искать самой, а он все знает ;)
ну, с поездами тут все в порядке)), вот только по ночам не ходят, зато Каталина всем билеты "делает" по 18 евро)))
Иришечка
18.11.2010, 21:38
ну, с поездами тут все в порядке)), вот только по ночам не ходят, зато Каталина всем билеты "делает" по 18 евро)))
Сережа...привет :support: Кто такая Каталина и где она может билеты нам сделать по 18 евро? :)) Если полетим утренним самолетом,тогда мы на поезд успеем...:support: А он до Аликанте идет или до Ла-Маты может? :))
привет!!!
смотрите, вот у Финэйра на нас 4-х получилось 649 еуро туда-обратно. хельсинки-Аликанте с посадкой в мадриде...
нормально, вроде
http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/finnair/jump?locale=en_INT
catalina II
18.11.2010, 22:31
Ну уж и не я делаю, а сайт Ренфе:046:, Могу только обучить грамотной ловле хороших цен :017: с ним у меня в прошлом году проблем не возникло, надеюсь, и в этом всё удастся!
Хотя, кто знает, что будет к лету?
Сейчас там этих "вебов", как опят на пеньке, правда, с небольшим подорожанием к новому году...
Иришечка
18.11.2010, 22:35
привет!!!
смотрите, вот у Финэйра на нас 4-х получилось 649 еуро туда-обратно. хельсинки-Аликанте с посадкой в мадриде...
нормально, вроде
У меня получилось 551 евро :)) по тому же маршруту :support:
ух ты....!!!ими же?
а можно по испанской визе из финлд лететь-то?
catalina II
18.11.2010, 22:50
привет!!!
нормально, вроде
А я не нашла там такого даже близко....
Какой месяц Вы смотрели, если не секрет?
привет!!!
нормально, вроде
вы уверены? вы такой вывод по ценовой сетки сделали? так там цена за одну персону,окончательная после третьего шага высвечивается
Хотя...Хельсинки-Аликанте...прямой и по времени убытия-прибытия очень удобный и стоит не на много дороже, если речь идет о комфорте....
Да, только до Хельсинки тоже добраться надо!:)
Иришечка
18.11.2010, 23:39
ух ты....!!!ими же?
а можно по испанской визе из финлд лететь-то?
Можно,а почему думаете нельзя?
вы уверены? вы такой вывод по ценовой сетки сделали? так там цена за одну персону,окончательная после третьего шага высвечивается
Не уверена,но я запрашивала за 4-х :))
я тоже, но окончательная цена высвечивается только после 4-го шага. ПОлучается в 3 раза дороже.
Сережа, извините, но я всё со своей Малагой пристаю:))
А из Малаги до Аликанте поезда не ходят случайно??? и дороже получается чем на машине или нет????
:(смотрела туда - май, обратно - август.. обломс....
:010::010:дошла до 4 шага... 2286 :065:
ну тогда дешевле 500 евро за 4-х до Малаги bp Тампере Ринейром нет.....:005:
девочкм, а кого мили Чеховские есть, будете использовать?
увы,но о таких ценах да на 4-х можно только мечтать:(,но посмотреть на табличку приятно,заводишь в запросе всё семейство,а ту ценник 550,600,650 эх красота:))
:(смотрела туда - май, обратно - август.. обломс....
:010::010:дошла до 4 шага... 2286 :065:
ну тогда дешевле 500 евро за 4-х до Малаги bp Тампере Ринейром нет.....:005:
девочкм, а кого мили Чеховские есть, будете использовать?
А мне Ренейер на июнь пока ничего не выдает...
Иришечка
19.11.2010, 00:08
увы,но о таких ценах да на 4-х можно только мечтать:(,но посмотреть на табличку приятно,заводишь в запросе всё семейство,а ту ценник 550,600,650 эх красота:))
:046: ага...вот думаю..разница с этим летом...почти в 40 тыщ..типа..вот мы лошары в этом году..такие билеты дорогие купили :010:
привет!!!
нормально, вроде
Да-да, Катя, ...мы уже это выяснили, что девченки поспешили, там вначале цена за один билет выскакивает :046::046::046::005::005::005:, так что сейчас самое то это Alitalia у нас на 5-рых 45 279 р. получается, а в прошлом мы Чехами за 55000 р. так же, только через Прагу летали и время прибытия почти то же.....
Да, только до Хельсинки тоже добраться надо!:)
Мы в Хельсинки-то легко...сели в авто в ночь и через 4,5-5 часов уже в а/э.....мы вот только-только дочку мою старшую туда сюда в Германию провожали-встречали.....но только ночью ехать надо, иначе граница не предсказуема ;)
Ага...посмотрела..из Питера до Мадрида на нас всех 43 тыщи с копейками (одна пересадка)...В прошлом году 63000 отдали за такой же маршрут...А по поводу альтернативы,то думаю,Что Серж нам подскажет :support:
мы по такой цене в прошлом году летали.( по 10 тыр за чел-ка) - покупали в январе - феврале . щас дороже стоит....
Сережааааа, мы ленивые....нам вынь да положь :008::008::008:....ой ;), ну в общем ты понял :004:
Ты нам популярно ...еще раз...куда жать, чтоб билеты поискать на поезд...мы может и правда ну хоть на обратном бы пути тебя не терзали такой долгой дорогой (да и себя тоже, а то все равно кто-то из наших на второй авто должен будет ехать)....рванули бы с утречка в Мадрид.....там в отельчике бы поспали и утречком на самолетик.....в 6-00...а?
или наоборот....в первый день....прилетели бы....поспали в отельчике....день в Мадриде ну и к вечеру к тебе ;)
Мы в Хельсинки-то легко...сели в авто в ночь и через 4,5-5 часов уже в а/э.....мы вот только-только дочку мою старшую туда сюда в Германию провожали-встречали.....но только ночью ехать надо, иначе граница не предсказуема ;)
Блин, нам также бы легко!:) Но в машину мы все не помещаемся, а автобусы/самолёт/поезд не подходят нам все по разным причинам!
Там вроде бы в Мадриде от аэропорта до вокзала час езды на метро..
Блин, нам также бы легко!:) Но в машину мы все не помещаемся, а автобусы/самолёт/поезд не подходят нам все по разным причинам!
Если Вы про авто от Мадрида до Аликанте....а сколько вас...больше 5 человек? Мы вот отлично поместились....Сергей за рулем, мы по местам в салоне, а мелкого в кресле посадили на 6-е сидение...в багажнике :046:, т.к. у Сергея Зафира 7ми местная......
ну а если вы про дорогу в Финляндию....то мы в 5-ром спокойно помещаемся, ну и у нас тоже Зафирка :004:
ну а то, что час езды от а/э до вокзала....так может и ни чего.....все равно ночью поезда не ходят, самолет в 23-50 прилетает....прямая дорога в какой-нить отель...ну а утром...уже и на вокзал можно ;)
Если Вы про авто от Мадрида до Аликанте....а сколько вас...больше 5 человек? Мы вот отлично поместились....Сергей за рулем, мы по местам в салоне, а мелкого в кресле посадили на 6-е сидение...в багажнике :046:, т.к. у Сергея Зафира 7ми местная......
ну а если вы про дорогу в Финляндию....то мы в 5-ром спокойно помещаемся, ну и у нас тоже Зафирка :004:
ну а то, что час езды от а/э до вокзала....так может и ни чего.....все равно ночью поезда не ходят, самолет в 23-50 прилетает....прямая дорога в какой-нить отель...ну а утром...уже и на вокзал можно ;)
У нас состав 3 взрослых и двое полуторагодовалых детей + вещи...В семиместную-то думаю войдем тогда, а вот в пятиместную даже не знаю...Мы обычно втроем едем на дачу на выхи, так только-только с вещами и коляской влезаем:):)
А вот с ночевкой очень бы не хотелось..Пытаюсь спланировать, чтобы доехать по-быстрее, но при этом максимально экономично (думаю я не одна такая хитрая :)))
Да, ещё у меня муж согласен только на максимум 2 перелёта, т.к. оооочень боится летать....эх..!
Мы в этот год брали в Испании С5,нас было 4 вз и 4лет ре. Вещей две аэропортовские тележки :010: плюс коляска трость
хотите верьте хотите нет,мы идеально в него поместились (мне бы кто показал кол-во вещей я бы не поверила,что можно С5 поместиться,да ещё и свободно ехать)
Сережа, извините, но я всё со своей Малагой пристаю:))
А из Малаги до Аликанте поезда не ходят случайно??? и дороже получается чем на машине или нет????
к сожалению, прямого поезда нет, сначала нужно взять билет на поезд Малага-Барселона до Альбасете (47 евро) , а затем на мадридский Альбасете-Аликанте (25евро) Дорога же ровно 500 км, 5 часов пути , бесплатная)
Девочки,а не помните по прошлым годам накладок с аир финланд ни у кого не было?
Если они отмену рейса делают,то они другим отправляют или что? :005:
Вроде такие цены хорошие и рейс прямой.:008: Но на мне ответственность большая я родителей везу и троих детей,что мне с такой оравой делать если не дай бог рейс отменят:001:
Хочу в аренду 7-миместную зафиру!!!!!!!!!! Если, конечно, она недорого будет стоить....
Мы в этот год брали в Испании С5,нас было 4 вз и 4лет ре. Вещей две аэропортовские тележки :010: плюс коляска трость
хотите верьте хотите нет,мы идеально в него поместились (мне бы кто показал кол-во вещей я бы не поверила,что можно С5 поместиться,да ещё и свободно ехать)
Это вселяет надежду!:)
Иришечка
19.11.2010, 14:02
к сожалению, прямого поезда нет, сначала нужно взять билет на поезд Малага-Барселона до Альбасете (47 евро) , а затем на мадридский Альбасете-Аликанте (25евро) Дорога же ровно 500 км, 5 часов пути , бесплатная)
Сереж,а у тебя Газели нет? Чтобы нам сразу...вместе 2-мя семьями поехать :046:
Наверное в первый день Женькины уедут,а на второй день (или через день) ты за нами вернешься в ту же квартиру....куда привез?
Наверное в первый день Женькины уедут,а на второй день (или через день) ты за нами вернешься в ту же квартиру....куда привез?
Надо не газель,а автобус уже,типа икарус:))
Привет всем:flower:
Хочу в аренду 7-миместную зафиру!!!!!!!!!! Если, конечно, она недорого будет стоить....
О, Серж......пора подумать о покупке еще одной Зафиры :065::065::065::046::046::046:
Но мы в очереди первые ;););):love:
Иришечка
19.11.2010, 14:15
Надо не газель,а автобус уже,типа икарус:))
Привет всем:flower:
Привет :flower:
Да,икаруса нам хватит)))
О, Серж......пора подумать о покупке еще одной Зафиры :065::065::065::046::046::046:
Но мы в очереди первые ;););):love:
Мы на Ситроен :008:
Darina1602
19.11.2010, 14:16
Подскажите кто был на Тенерифе!Как дешевле организовать там отдых?Самостоятельно брать перелёт и хостелы может быть. Где лучше брать билеты как лететь и где жить.
Заранее спасибо)))):support:
Алллее...я не Женькина ;););):046::046::046::004:, но Икарус бы нам точно не помешал бы ......:065::065::065::065:
Билеты на нас четверых (младшему еще двух не будет) обошлись в 315 евро туда и обратно :080:
Слушайте, ну КАК это возможно? Это цена со всеми сборами? Вы уже купили билеты? У меня за ТРОИХ меньше 400 с хвостиком ни на одну дату не выходит, а на нужные больше 600, т.е. 24,5 тыс., +дорога до Тампере и обратно...:005: Я что, уже везде опоздала?:001:
Может, можно чем-то дешевле в июне до Малаги добраться? (можно из Финляндии), научите, кем!:091:
Мониторила люфганзу Хельсинки-Мадрид, получилась такая цена 2 взр+ реб (3 года) +инфант = 23 500 рэ
туда 3 июня обратно5 июля....через Валенсию подороже, а через Аликанте вообще можно не смотреть....
по времени прилета в Мадрид очень чудесненько в 16-15 можно на поезд успеть...воть думаю брать или чехов ждать до февраля...так сума можно сойти:010:
KukushonOk
19.11.2010, 15:29
Испания, мечта моя!:love:
Ушла в головой в сайты по аренде жилья.... объясните, плиз, несколько моментов:
1. Финальная уборка везде оплачивается отдельно или входит в стоимость?
2. В основном написана цена за неделю, но нам надо, допустим не 2 недели, а 10 дней - пассчет стоимости производится именно за 10 дней? И могут ли хозяева сдать на такой срок жилье (что такое минимальный срок аренды я знаю)
3. Постельное белье входит в стоимость?
4. Может еще какие-то мелочи из бытовой химии, которые входят/не входят в стоимость по умолчанию?
Иришечка
19.11.2010, 19:19
2. В основном написана цена за неделю, но нам надо, допустим не 2 недели, а 10 дней - пассчет стоимости производится именно за 10 дней? И могут ли хозяева сдать на такой срок жилье (что такое минимальный срок аренды я знаю)
4. Может еще какие-то мелочи из бытовой химии, которые входят/не входят в стоимость по умолчанию?
У нас уборка входила в стоимость.
Мы были 17 дней и нам считали как за 17 дней.
Постельное у нас было+куча разных полотенец+запасные одеяла и подушки.
Химия тоже была...+ мы покупали таблетки для стирки (,но это я просто не сразу нашла средство,которое у них стояло в шкафу),но я в любом случае....оставила то,что покупала.Так же были и шампуни,гели для душа,пена,средства для загара,защитные средства,для бриться,крема разные,тампоны,прокладки...короче все,что душе угодно,ну и на кухне было все...(т.е. чай,соль,сахар,специи,бакалея и т.п.).Мы все,что покупали...все оставили...:) Даже если бы не оставляли...никто не проверял,что мы пользовали т.к. там все оставалось от прежних жильцов :)
catalina II
19.11.2010, 19:52
Вставлю свои знания :) :
Метро в Мадриде - это испытание для людей с багажом:(
Лифты есть не везде, их наличие и отсутствие логике не поддаётся. То же самое с эскалаторами:(
Переходы довольно напряжные, а пересадок от аэропорта до вокзала должно быть, по-моему, три штуки.
В интернете информацию о том, какие пересадочные узлы снабжены лифтами, а какие нет - я не нашла, хотя искала досконально. ( Уже сама готова изучить мадридское метро, написать бестселлер и продавать в аэропорту - тем и обогатиться:046:)
Поэтому, советую в этот "час" закладывать время на пересадки, перенос вещей через предполагаемые лестницы и поиск правильного направления движения.
Там не так всё страшно, но нужно быть готовым к этим моментам...
Слушайте, ну КАК это возможно? Это цена со всеми сборами? Вы уже купили билеты? У меня за ТРОИХ меньше 400 с хвостиком ни на одну дату не выходит, а на нужные больше 600, т.е. 24,5 тыс., +дорога до Тампере и обратно...:005: Я что, уже везде опоздала?:001:
Может, можно чем-то дешевле в июне до Малаги добраться? (можно из Финляндии), научите, кем!:091:
Да, возможно, мы же купили:005:
цена со всеми сборами, он-лайн чек ином, и даже с одним дополнительным багажом!!!!!:ded:
Лифты есть не везде, их наличие и отсутствие логике не поддаётся. То же самое с эскалаторами:(
Переходы довольно напряжные, а пересадок от аэропорта до вокзала должно быть, по-моему, три штуки.
В интернете информацию о том, какие пересадочные узлы снабжены лифтами, а какие нет - я не нашла, хотя искала досконально. ( Уже сама готова изучить мадридское метро, написать бестселлер и продавать в аэропорту - тем и обогатиться:046:)
Поэтому, советую в этот "час" закладывать время на пересадки, перенос вещей через предполагаемые лестницы и поиск правильного направления движения.
Неее, я лично не готова к такому путешествию:) Я представляю такие кульбиты с дитём, чемоданами и коляской :001::)
Сергей!!! Вы просто кладезь информации!!!:080:
Спасибо огромное!!!
Почитала,что вы встречали наших литтлванцев в Мадриде, а случайно в Малаге не сможете нас встретить??????:006:
Привет :flower:
Да,икаруса нам хватит)))
Мы на Ситроен :008:
Интересно.....Серж давно пешком не ходил? а придется :065:, т.к. нам с Иришечкой две машинки надо....по-любому! нас не только много....мы ведь и в разные стороны можем поехать.....например: мы с Ирой на распродажи:017::fifa::019:, ну а мужики с детями в аквапарк или на карусели :065::065::065::014:
Мониторила люфганзу Хельсинки-Мадрид, получилась такая цена 2 взр+ реб (3 года) +инфант = 23 500 рэ
туда 3 июня обратно5 июля....через Валенсию подороже, а через Аликанте вообще можно не смотреть....
по времени прилета в Мадрид очень чудесненько в 16-15 можно на поезд успеть...воть думаю брать или чехов ждать до февраля...так сума можно сойти:010:
так Чехов можно не ждать - СПб-Мадрид счас бюджетно у Alitalia получается, мы в прошлом феврале такие же билеты на 10 т.р. дороже на нас 5-рых у Чехов брали, и по времени прилета и те и другие к ночи в Мадрид прилетают.....так какая разница, вернее не так ни какой разницы, только у Итальяшек сейчас дешевле получается!
Спасибо огромное!!!
Почитала,что вы встречали наших литтлванцев в Мадриде, а случайно в Малаге не сможете нас встретить??????:006:
О...Серж...мы с Ирой ошибаемся...тебе не икарус надо, а частный самолетик человек на 10-12 хотя б, тогда ты всех ото всюду сможешь встречать!:080:
Девченки...давайте уже начинать тогда плановую табличку составлять...особенно там надо выделить ДАТЫ, на которые планируем, а то все как рванут в одно время и....Сергей превратиться в робота - железного человека, живущего в машине где-то между Мадридом - Аликанте и Малагой :065::065::065:
Я могу попробовать сделать...как Ира Эспоса в прошлом топике делала....не знаю получится ли....но попробую на досуге :009:, а все пока срочно обдумывают: ДАТЫ, МЕСТО, на чем летим, почем летим и в чем будем жить!:ded:
catalina II
19.11.2010, 21:13
Неее, я лично не готова к такому путешествию:) Я представляю такие кульбиты с дитём, чемоданами и коляской :001::)
Вот-вот! Поэтому к этому лету я пообещала себе путешествовать только с одним чемоданом, (хотя дитё с коляской остались неизменными) - и освоить, наконец, дорогу в метро из аэропорта хотя бы к отелю.
Да! Если кому пригодится!
На станции метро "Sol" есть лифт вниз. И до вокзала можно добраться вполне цивилизованно.
От вокзала до той же"Sol" чемодан придётся нести по лестнице...
В Валенсии ВСЕ станции и переходы снабжены лифтами.
В Барселоне выборочно...
catalina II
19.11.2010, 21:25
так Чехов можно не ждать - СПб-Мадрид счас бюджетно у Alitalia получается, мы в прошлом феврале такие же билеты на 10 т.р. дороже на нас 5-рых у Чехов брали, и по времени прилета и те и другие к ночи в Мадрид прилетают.....так какая разница, вернее не так ни какой разницы, только у Итальяшек сейчас дешевле получается!
Ира, Alitalia - это прекрасно, так как без ночёвок...
Но как с ребёнком лететь из Мадрида в 6 утра????
Это в 4 нужно быть на регистрации, потом лететь, потом пересаживаться, потом регистрироваться, потом лететь, потом добираться до дома... У меня такая схема в голове не укладывается:(
У кого так получалось без потери себя в пространстве?
Или это я одна такая паникёрша, так как и через Хельсинки лететь не хочу, потому что мне не осилить автобус-таможню-аэропорт в течение 6 с лишним часов.....( то есть я-то осилю, а с ребёнком - даже не представить...)
И на какой месяц там такие волшебные цены?
Я смотрела июль-август - получается столько же, как и у чехов... Только у чехов время гуманнее ( ночёвка в Праге меня не пугает)....
( Уже сама готова изучить мадридское метро, написать бестселлер и продавать в аэропорту - тем и обогатиться:046:)
Катерина, это до Аточа? Если из Барахаса и до Чамартин, то самый короткий и правильный маршрут на метро - с одной пересадкой на станции "Нуевос Министериос", где с лифтами, кажется, тоже проблема, т.к. я их не видел, а вот эскалаторы были...
По поводу книги - замечательная идея, :flower:потому как непонятностей там на самом деле много: почему, например, можно купить билет за 1 евро, по которому можно только войти, а для выхода нужен второй за 1 евро. Неужели кто-то пользуется только входом? а что потом? приоткройте, пожалуйста, завесу и над этой тайной:091:
catalina II
19.11.2010, 22:37
Катерина, это до Аточа? Если из Барахаса и до Чамартин, то самый короткий и правильный маршрут на метро - с одной пересадкой на станции "Нуевос Министериос", где с лифтами, кажется, тоже проблема, т.к. я их не видел, а вот эскалаторы были...
По поводу книги - замечательная идея, :flower:потому как непонятностей там на самом деле много: почему, например, можно купить билет за 1 евро, по которому можно только войти, а для выхода нужен второй за 1 евро. Неужели кто-то пользуется только входом? а что потом? приоткройте, пожалуйста, завесу и над этой тайной:091:
Про Чамартин я как-то и не думала....:016:....А зря...
Мой отель был на "Соль"....
Хотя для коляски и двух чемоданов, что одна пересадка, что две:073:
А по поводу 1 и 2 евро... Всё же испанцы - мистический народ - мало ли что произойдёт в пути:046: ( я тут на досуге почитываю учебник с отрывками из литературы на испанском языке - иногда не верю своим глазам, даже если переведу правильно :082:)
Это в 4 нужно быть на регистрации, потом лететь, потом пересаживаться, потом регистрироваться, потом лететь, потом добираться до дома... У меня такая схема в голове не укладывается:(
Или это я одна такая паникёрша, так как и через Хельсинки лететь не хочу, потому что мне не осилить автобус-таможню-аэропорт в течение 6 с лишним часов.....( то есть я-то осилю, а с ребёнком - даже не представить...)
Я смотрела июль-август - получается столько же, как и у чехов... Только у чехов время гуманнее ( ночёвка в Праге меня не пугает)....
Ну наверное, Кать, мы пофигисты в этом плане, вернее Гришаня у нас предсказуем достаточно.....чтобы попасть в 5 утра в Мадрид мы выехали в 00-00 часов из Ла Маты на авто с Сергеем....все в авто поспали (кроме меня и Сержа, он за рулем - я трендю всю дорогу :008::046:), потом Гришу разбудили и он спокойно пошел и на регистрацию и в самолет и летел до Праги не спал потом там в а/э мы почти бегом на другой самолет....там он поспал немного....и спокойно в Питере в такси и 5 минут и мы дома (мы же на Ветеранов живем - нам близко!
Мы и туда так же летели...без проблем....и в Финку он у нас сколько хочешь едет.....и ночью будим и в окошечко к тете (дяде) идет и потом садиться и ...дальше спит.....мы его в первый же месяц жизни в автокресло положили и в Финляндию...кататься...по магазам :)))) чем меньше придаешь внимания всяким условностям - тем наверное проще.....при этом он у нас очень режимный...все четко!
Мы планируем с 27 июня по 18-20 июля.....цены на эти даты у Alitalia
Спасибо огромное!!!
Почитала,что вы встречали наших литтлванцев в Мадриде, а случайно в Малаге не сможете нас встретить??????:006::0037:
Белка Джесс
19.11.2010, 23:53
Интересно.....Серж давно пешком не ходил? а придется :065:, т.к. нам с Иришечкой две машинки надо....по-любому! нас не только много....мы ведь и в разные стороны можем поехать.....например: мы с Ирой на распродажи:017::fifa::019:, ну а мужики с детями в аквапарк или на карусели :065::065::065::014:
Э...ТРИ машинки:103::103::) Я там тоже где-то в очереди на июнь-август:065:
catalina II
19.11.2010, 23:53
Ну наверное, Кать, мы пофигисты в этом плане, вернее Гришаня у нас предсказуем достаточно....!
:flower::flower::flower:
Тьфу-тьфу-тьфу:091::091::091:
А у нас рано пришедший кризис трёх лет - в полный рост, как описано в литературе:065: То есть, если Марго не выспавшаяся - "нет!!!!!" и всё тут - с ором, валянием, раздеванием, драками и прощаниями навек:010: ( и это - из идеальной двухлетки:041:)
Так что мне в это лето уж точно: перелёт - ночёвка - перелёт - ночёвка - переезд....
Да и я сама ночь не спать уже лет десять не могу без ущерба для организма:(
Поэтому, надеюсь на Чехов или ЭйрБерлин....
( вот поплакалась - и полегче:) )
:flower::flower::flower:
Тьфу-тьфу-тьфу:091::091::091:
А у нас рано пришедший кризис трёх лет - в полный рост, как описано в литературе:065: То есть, если Марго не выспавшаяся - "нет!!!!!" и всё тут - с ором, валянием, раздеванием, драками и прощаниями навек:010: ( и это - из идеальной двухлетки:041:)
Так что мне в это лето уж точно: перелёт - ночёвка - перелёт - ночёвка - переезд....
Да и я сама ночь не спать уже лет десять не могу без ущерба для организма:(
Поэтому, надеюсь на Чехов или ЭйрБерлин....
( вот поплакалась - и полегче:) )
Вот они....ДЕВЧЕНКИ :ded:, моей уже 15, а все готова по полу валяться по любой причине, все-таки есть что-то и в мужиках....хорошее :065::004: Держись, Кать...и это пройдет ;)
а я могу неделю в 3 ложиться в 7 вставать.....но потом меня конкретно вырубает пару дней в 22-00.....но это только когда очень много работы, так-то я себя стала любить....
вот главное - это полноценный отдых, поэтому-то мы тут все и собрались....МОРЕ, СОЛНЦЕ, ИСПАНИЯ!!!!!
я вспомнила, что тут надо эти слова почаще произносить :008:
Э...ТРИ машинки:103::103::) Я там тоже где-то в очереди на июнь-август:065:
Лена, как думаешь...какая тебе машинка достанется? .....хи-хи-хи.......Нитроенчик?
а нам-то точно уже Икарус подгонять надо.....Серж.....ты там думай...думай......мы серьезно ведь.....и все приедем, и все авто потребуем! :065:
Знаете, мы этим летом вылетали в 6 утра из Питера. Из дома выехали вроде в 3 часа ночи. Зато ребенок на взлете уснул! Правда спал всего 40 мин, т.к. за нами сидели родители с маленькой девочкой, вот та как раз довольно громко плакала, разбудив моего сына, потом благополучно уснула, а оставшиеся 3 с лишним часа мой ребенок отпрыгал все ноги мне, мужу и моей сестре :) Я вот тоже через Хельсинки лететь не хочу: дорога+граница+ все равно за стоянку надо платить.
У Алиталии мы смотрели на июнь билеты меньше 8000 на взрослого туда-обратно.
Можно я вставлю свои 5 копеек...мы вчера почти купили билеты у АллИталии СПб-Мадрид, цена на троих получилась :019: что собственно очень смутило. Начали искать информацию об авиакомпании, первое, что нашли - это частые забастовки, во-вторых много негативных отзывов про пропажу багажа и регистрацию на самолёт. Конечно же хорошие отзывы тоже есть, но их ооочень мало. Мы решили не рисковать.
Был у нас вариант лететь через Берлин (из СПб) ЭйрБерлином, но остановились всё-таки на Чехах, на троих у нас цена получилась около 31 тысячи. осталось найти билеты из Мадрида до Тенерифе.
Можно я вставлю свои 5 копеек...мы вчера почти купили билеты у АллИталии СПб-Мадрид, цена на троих получилась :019: что собственно очень смутило. Начали искать информацию об авиакомпании, первое, что нашли - это частые забастовки, во-вторых много негативных отзывов про пропажу багажа и регистрацию на самолёт. Конечно же хорошие отзывы тоже есть, но их ооочень мало. Мы решили не рисковать.
Был у нас вариант лететь через Берлин (из СПб) ЭйрБерлином, но остановились всё-таки на Чехах, на троих у нас цена получилась около 31 тысячи. осталось найти билеты из Мадрида до Тенерифе.
Если так читать отзывы, то про все авиакомпании можно прочитать такую фигню!!!! Летели этой осенью Люфганзой - все идеально, а отзывы прочитать, так жуть - и багаж теряют и ломают, забастовки те же. Кстати, подруге при поломке чемодана, точнее ручки на чемодане выдали новый фирменный люфганзовский чемодан, когда она обратилась в соответствующую службу данной авиакомпании:) Теряют багаж все, правда потом доставляют до адреса обычно :)
Мне лично не повезло с БЛЮ1, когда нас мурыжили в аэропорту Парижа ничего не объясняя.... ню-ню, а то мы слепые и не видим, что бригада ремонтников несколько часов возилась около переднего шасси. Лететь, точнее приземляться было, если честно стремно :( Посадка оставляла желать лучшего, СБ все обошлось.
Кстати, цена просто распродажная! Вы посмотрите столько стоят на июнь у этой компании билеты до Рима, прямой перелет от 12 тыс :010:
Опять же про цены: слетав с Питера до Дюссельдорфа и обратно за 4600 на одного, мне многие не верили, что такая цена существует :004:
Если так читать отзывы, то про все авиакомпании можно прочитать такую фигню!!!! Летели этой осенью Люфганзой - все идеально, а отзывы прочитать, так жуть - и багаж теряют и ломают, забастовки те же. Кстати, подруге при поломке чемодана, точнее ручки на чемодане выдали новый фирменный люфганзовский чемодан, когда она обратилась в соответствующую службу данной авиакомпании:) Теряют багаж все, правда потом доставляют до адреса обычно :)
Мне лично не повезло с БЛЮ1, когда нас мурыжили в аэропорту Парижа ничего не объясняя.... ню-ню, а то мы слепые и не видим, что бригада ремонтников несколько часов возилась около переднего шасси. Лететь, точнее приземляться было, если честно стремно :( Посадка оставляла желать лучшего, СБ все обошлось.
+много, тоже согласна, что отзывы зачастую увы не объективная оценка - ведь они пишутся тогда, когда, что называется крик души, а вот о хорошем практически никто не пишет - слетали все замечательно и забыли:)
Да, согласна, никто не застрахован от таких случаев. Мы решили в этот раз выбрать вариант Чехов, самое главное, что удобное время для нас и нет ночных приключений в аэропорту.
.... и всё-таки живя столько времени на форуме, привык по жизни, ориентироваться именно на отзывы других людей, не важно планируешь купить какую-нибудь вещь в магазине или купить билеты на самолет:)
Нам все-таки через финку надо, т.к.фин.шенген будем делать (в первый раз только на полгода делают), а мы еще в августе с Белгорода хотим возращаться через белоруссию-латвию-эстонию , поэтому лучше через Хельсинки полетим.
Помогите, есть вопрос: ребенку 18.06.2011 исполняется 2 года, я как раз планирую вернуться в эту дату, билет ему пройдет как для инфанта или обратную стоимость начислят как за ребенка?
Сейчас на сайте алиталии система бронирования ругаться не стала :)
Да, согласна, никто не застрахован от таких случаев. Мы решили в этот раз выбрать вариант Чехов, самое главное, что удобное время для нас и нет ночных приключений в аэропорту.
.... и всё-таки живя столько времени на форуме, привык по жизни, ориентироваться именно на отзывы других людей, не важно планируешь купить какую-нибудь вещь в магазине или купить билеты на самолет:)
мы ими летали этим летом до Барселоны - все прошло прекрасно:)
Помогите, есть вопрос: ребенку 18.06.2011 исполняется 2 года, я как раз планирую вернуться в эту дату, билет ему пройдет как для инфанта или обратную стоимость начислят как за ребенка?
да....начислят как на ребенка от 2 лет......у нас так было со старшей, не помню только у каких а/л (да думаю у любых).....туда ей еще было 11 лет и давали скидку, а обратно уже 12 посчитали по полной....
а вроде и не ругалась ...система ..у них.... я сегодня раза два там была :)
Чехами да...у нас тоже все ОК прошло! А вот Света Рысенька как раз в это лето СПб-Мадрид Италией летала, вроде тоже все без приключений.....тут уж как повезет.....действительно, золотой середины ни в чем не будет.....
да....начислят как на ребенка от 2 лет......у нас так было со старшей, не помню только у каких а/л (да думаю у любых).....туда ей еще было 11 лет и давали скидку, а обратно уже 12 посчитали по полной....
а вроде и не ругалась ...система ..у них.... я сегодня раза два там была :)
В том то и дело, что ребенку исполняется 2 года ровно в день возвращения..... Эх, пошла искать телефон авиакомпании в России, может там ответят...
Так, смотрю, тут Сержа рвут на части....оставьте мне кусочек:)) Нам тоже нужны будут и апарты и машина;)
Я всю неделю на съемках была, некогда совсем было на лв посидеть, поэтому просьба= Все ссылки, которые надо вставить-кидайте, пожалуйста, мне (или Иришечке) в личку. :flower:
девы, а отдельного топика про канары нет?
В том то и дело, что ребенку исполняется 2 года ровно в день возвращения..... Эх, пошла искать телефон авиакомпании в России, может там ответят...
Я вроде бы видела в бронировании было написано: инфант (0-23 мес.)..
Все зависит от авиакомпании...
Мы в том году так летали и я плотно выясняла этот вопрос..Др у ребенка 06.06 , а мы вылетать хотели 28 мая а возврат 24 июня (т.е. уже полных 2 года). Я искала билет и тут же звонила, писала в авиакомпанию и спрашивала. Точно помню , что у России туда инфант, обратно нет. У Люфтханзы на момент вылета, у Блю 1 на момент вылета. Мы в результате летели S7 туда-обратно как инфант, но обратно с местом. Поэтому билет на ребенка оформляли по телефону, а не через сайт
Я вроде бы видела в бронировании было написано: инфант (0-23 мес.)..
Это имеются ввиду полных месяцев. Нам на момент вылета туда будет полных 23 мес, а вот на момент обратно...
Все зависит от авиакомпании...
Мы в том году так летали и я плотно выясняла этот вопрос..Др у ребенка 06.06 , а мы вылетать хотели 28 мая а возврат 24 июня (т.е. уже полных 2 года). Я искала билет и тут же звонила, писала в авиакомпанию и спрашивала. Точно помню , что у России туда инфант, обратно нет. У Люфтханзы на момент вылета, у Блю 1 на момент вылета. Мы в результате летели S7 туда-обратно как инфант, но обратно с местом. Поэтому билет на ребенка оформляли по телефону, а не через сайт
Позвоню в кол-центр, спасибо!
Блин, сегодня колл-центр работал до 16.00, о чем мне сообщил милый голос на автоответчике, буду ждать понедельника
Не помню, была ли ссылка или нет, но кому интересно, метро Мадрида: http://www.metromadrid.es/en/index.html
Да, возможно, мы же купили:005:
цена со всеми сборами, он-лайн чек ином, и даже с одним дополнительным багажом!!!!!:ded:
А я-то думала, что заранее начала собираться....:041:
Скажите, мож кто знает... хотим продумать вариант на майские на Майорку - как там это время? Что с водой?
год назад летали по финской визе. на три месяца. Вылет был из финки.
Все спокойно
а куда вы ездели? я тоже с детьми хочу на все лето, пока не могу определиться, глаза разбегаются...
правильно я понимаю, что прайс на апартаменты идет за неделю??
Скажите, мож кто знает... хотим продумать вариант на майские на Майорку - как там это время? Что с водой?
погода наверное будет хорошая... но вот купаться наверное точно не сможете... мы в июне числа с 20 только начали до этого холодная вода была...
Девочки, а про Коста Дорадо вы ничего не пишете? Что там посоветуете? Я даже ще не решила, отель я хочу или аппартаменты.
Мы хотим ехать во второй половине июня на 2 недели. Хочу вылет 11-13 июня, прилет 26-27. Хочется до Барселоны. Там дня три пожить, а потом- на море.
Ищу-ищу билеты до Барсы- не нахожу. Хочу уложиться до 40 тыс на четверых (если из Питера), 2 взр и 2 детей. Если с ночевкой- то мечта- 36. У чехов сейчас - 44 тыс. У АирБалтик есть в пределах 42 тыс, но с неудобной ночевкой.
Подскажите пож-та, до Жироны кто-нибудь летает?????
Спасибо!
Всем здравствуйте я тоже обожаю Испанию, хотим летом поехать на косте-браво, там где есть дисней ленд местный может это и не браво а коста-дорада я вот точно не знаю, может кто подскажет по этим местам, есть ли прямой перелет, апартаменты лучше или гостиницы, что бюджетнее?
Девочки, а про Коста Дорадо вы ничего не пишете? Что там посоветуете? Я даже ще не решила, отель я хочу или аппартаменты.
Мы хотим ехать во второй половине июня на 2 недели. Хочу вылет 11-13 июня, прилет 26-27. Хочется до Барселоны. Там дня три пожить, а потом- на море.
Ищу-ищу билеты до Барсы- не нахожу. Хочу уложиться до 40 тыс на четверых (если из Питера), 2 взр и 2 детей. Если с ночевкой- то мечта- 36. У чехов сейчас - 44 тыс. У АирБалтик есть в пределах 42 тыс, но с неудобной ночевкой.
Мы Вам можем составиь компанию по пути ТУДА - тоже хотим вылетать 11-13 и тоже решили отдохнуть на Дораде
Хулио Иглесиас
21.11.2010, 01:36
Подскажите пож-та, до Жироны кто-нибудь летает?????
Спасибо!
В прошлом году коллега летел из СПб в Дюссельдорф АирБерлин, а оттуда Райнайром в Жирону
тогда, я думаю, вопрос компании ставьте так: " если мы полетим с Вами в НАШ День рождения, вы готовы предоставить нам бесплатный билет?" :support: Если у них есть совесть, ответ будет утвердительным!;)
ПростоМоре
21.11.2010, 12:29
Попробую кратенько по пунктам
1. Бывает и так и так. Обычно это написано в описании к апартам. Если прямо не написано - задайте вопрос владельцам, что бы не было потом неожиданностей
2. Обычно могут, владельцы достаточно гибки в этих вопросах. Цена за каждый день аренды (за 3 дня из 10) может быть повыше при этом. Часто пишут цену за день аренды.
3. Стандартно да. Понятно, что если Вы захотите его поменять на чистое (а не постирать самостоятельно), то это будет за дополнительную плату.
4. Обычная ситуация - осталось от предыдущих арендаторов. Стандартно ничего не закупается, только переходящий остаток. То есть вероятнее всего мыло, стиральный порошок и таблетки для посудомойки наверно в некотором количестве будут.
Желаю хорошего выбора!
Pretty girl
21.11.2010, 12:57
У меня точно такой же план, правда планирую на 9 -10 июня вылет, и нас 3 взрослых и ребенок.
Я тут еще такой вариант кривой нашла до Испании, но он вполне дешевым будет если ехать до Вильнюса на машине всей семьей, а если на поезде , что менее выгодно и удобно, то получается выгоднее если детки небольшие и им не покупать билет.
План такой ( возможно когда нить его попробую, но не сейчас)
Поезд Спб-Вильнюс (удобен тем что вечером садишья, утром в Вильнюсе) плацкарт 2400 рублей в одну сторону, и самолет Вильнюс-Барселона WIZZAIR есть по 39 евро и 49 евро в одну сторону.
Может кому пригодится.
Мне в будущем будем удобен так как у меня под Вильнюсом сестра живет и машину можно у нее оставить..
А я-то думала, что заранее начала собираться....:041:
Вот-вот, муж мой тоже говорил, давай после Нового года будем билеты покупать, но я настояла на своем:015:
а сейчас уже нет по такой:019: цене на август!!!
Но в принципе, у Ренэйра странная политика, цена непонятно от чего зависит, может в течение дня поменяться... так что мониторьте!!
Эх, теперь бы с аппартами так повезло:073:
Princess84
21.11.2010, 13:14
Принимайте в свою компанию! :support: Собираемся в сентябре с 2-мя детками и мужем в Испанию, потом мужа сменят бабушка с дедушкой. С местом до конца не определлись, но не дальше 100 км. от Барселоны (видимо, Коста Дорада). Дети маленькие будут, поэтому лететь хотим из Питера до Барселоны, без пересадок. Не подскажете, где искать такие билеты? Их уже продают?
И еще, читала-читала, да так и не поняла порядок действий :009: Что сначала надо сделать - найти апартаменты и забронировать их, а авиабилеты потом, или наоборот?
Жду советов :091::091::091:
Мы Вам можем составиь компанию по пути ТУДА - тоже хотим вылетать 11-13 и тоже решили отдохнуть на Дораде
Отлично! :support: :support: :support:
Давайте вместе искать билеты.
Только туда- т.к. вы надолго планируете?
Вы уже решили, где жить? Я так понимаю ,что сначала надо билеты взять?
У меня точно такой же план, правда планирую на 9 -10 июня вылет, и нас 3 взрослых и ребенок.
..
Теоретически, можно и 10 июня.
А где планируете останавливаться?
Девочки, знающие, где жить на Дорадо посоветуете? Чтоб от моря недалеко. Не больше 10, максимум 15 мин.
И отель в Барселоне. Наверное, недалеко от центра.Лучше такой, где дети бесплатно лет до 12. В Финляндии и Эстонии таких много.
Девочки, а что с вуелингом?!!!! Он не будет в этом году летать из Питера7
Мониторьте распродажу у Люфганзы и Чехов - можно в предлах 12 тыс на взрослого улететь до Барселоны. Судя по прошлому году, у Чехов такие предложения появились после НГ.
тогда, я думаю, вопрос компании ставьте так: " если мы полетим с Вами в НАШ День рождения, вы готовы предоставить нам бесплатный билет?" :support: Если у них есть совесть, ответ будет утвердительным!;)
Спасибо, о такой формулировке вопроса я не задумывалась :)
Попробую кратенько по пунктам
1. Бывает и так и так. Обычно это написано в описании к апартам. Если прямо не написано - задайте вопрос владельцам, что бы не было потом неожиданностей
2. Обычно могут, владельцы достаточно гибки в этих вопросах. Цена за каждый день аренды (за 3 дня из 10) может быть повыше при этом. Часто пишут цену за день аренды.
3. Стандартно да. Понятно, что если Вы захотите его поменять на чистое (а не постирать самостоятельно), то это будет за дополнительную плату.
4. Обычная ситуация - осталось от предыдущих арендаторов. Стандартно ничего не закупается, только переходящий остаток. То есть вероятнее всего мыло, стиральный порошок и таблетки для посудомойки наверно в некотором количестве будут.
Желаю хорошего выбора!
Спасибо!
[QUOTE=Люсечка;51970825
Но в принципе, у Ренэйра странная политика, цена непонятно от чего зависит, может в течение дня поменяться... так что мониторьте!!
Эх, теперь бы с аппартами так повезло:073:[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что цена может уменьшиться? Я мониторю, но в меньшую сторону цена, увы, не меняется - только растет. :( Когда смотрела последний раз, минимальная цена на любую дату до Малаги была 39 евро, на 2 взр.+ребенок (не инфант) с накрутками выходит 197 евро, т.е. минимум в оба конца за троих 394 евро - я поэтому и спрашивала, как у вас получилось 316 на четверых. Это при том, что на июнь таких цен уже нет вообще :(
А вы в какое время летите и в каком месте жить собираетесь?
попробую и тут спросить, бывалые путешественники, выручите информацией:091::091::091:
никто тут не снимал ничего arendatenerife точка ру???
цены вроде хорошие, но что-то смущает, говорят, подозрительно дёшево..:005:
на Дорадо это в основном Салоу -туристический городок с отелями ,аппарты там тоже есть .,или Майами Плая -там аппарты и виллы более спокойно.Я бы выбрала второе. Отель хороший Эстиваль парк в нем есть аппартаменты с бассейном и море в двух шагах,аквапарк ,питание плохое ,лучше самим готовить ,магазин рядом.Билеты мы покупали в январе у Люфтганзы по 10т из Финляндии ,но в феврале были еще дешевле ,думаю сейчас еще рано ...
Всем здравствуйте я тоже обожаю Испанию, хотим летом поехать на косте-браво, там где есть дисней ленд местный может это и не браво а коста-дорада я вот точно не знаю, может кто подскажет по этим местам, есть ли прямой перелет, апартаменты лучше или гостиницы, что бюджетнее?
это вам на Дорадо ,прямой перелет до Барселоны ,много кто летает ,и час езды от Барсы до Дорадо на автобусе или поезде.Если на месяц то аппарты выгоднее ,если 1-2недели можно отель с трансфером.
Pretty girl
22.11.2010, 14:30
Теоретически, можно и 10 июня.
А где планируете останавливаться?
Я ищу жилье в районе Салоу, не в самом городе, а по близости. Пока еще
безуспешно. Смотрю на букиннге , так как там более просто с бронированием, но цены меня не очень там устраивают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.