Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Ягода-Каринка
11.02.2011, 19:20
Ну,теперь и мамам,и детям будет что вспомнить!:)):065::014:
Ага:)) Вовкин лучший друг:075: и лучшая подружка :love: - будет весело!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56253350&postcount=4254
по активнее записываемся в списки встречающихся!!!!! :support::support::support:
:019::019::019:
постараюсь, очень хочется :)
Я провела мощную рекламную акцию - четверо человек из шести в ребёнкиной группе едут в Торревьеху. :0005: вот молодец, Карина!:flower:
Ну,теперь и мамам,и детям будет что вспомнить!:)):065::014: +100000000000
Меня потеряли:073::005: Настя, счас я тебя найду ;)
:019::019::019:
постараюсь, очень хочется :) записываемся....записываемся :support:
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
2) Рысенька (Я+муж+ дочь)
3)Ягода-Каринка (муж? сын)
4)Белая и Пушистая (я, муж-? и дочь -?)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
7) mon+муж (пока оба под ?)
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
10) Юля in love with Spain (одна?)
11) Felight + муж + дочка
12) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
тут я тоже поправила http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56253350&postcount=4254
svetanew
11.02.2011, 19:54
Света, ура! :080: Григорию привет ;)
Спасибо :). Если Григорий не заболеет ветрянкой :001:, то думаю, приедем в полном составе... (сын, как раз к этому времени уже отсидит карантин).
Меня потеряли:073::005:
Ссори :091:, наверное, когда цитировала, Вы и писали.
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
Секнс:flower:
Ссори :091:, наверное, когда цитировала, Вы и писали.
Неее, я гораздо раньше написала:073:
Бывает ;)
Иришечка
11.02.2011, 19:58
т
боюсь Ир, все 22 семьи там будут не в одно время, хотя....надо поработать над таблицей, отсортировать...кто в какой период....заодно вычислить тех, кто там будет в одно время ;)
Ну так у нас и в этот раз не все разом были,но ведь нашли возможность встретиться :support: и сейчас найдем:support: Хотя у Сержа в этом году еще больше работы :001:
Спасибо :). Если Григорий не заболеет ветрянкой :001:, то думаю, приедем в полном составе... (сын, как раз к этому времени уже отсидит карантин). :005: такой большой и не болел еще ветрянкой? ой-ой-ой.....во взрослом возрасте бывает тяжко ею болеть.....ну ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не заболел! и привет огромный!!!;)
Секнс:flower:
Неее, я гораздо раньше написала:073:
Бывает ;) это потому, что Света скопировала с моего поста, а там-то что было на тот момент, то и скопировалось ;), буду стараться там обновлять последнюю версию, чтобы ни кто не потерялся! :ded:
Ну так у нас и в этот раз не все разом были,но ведь нашли возможность встретиться :support: и сейчас найдем:support: Хотя у Сержа в этом году еще больше работы :001: Дай бог ему ее много-много, а лучше побольше результатов от нее!!!!:flower::flower::flower::love:;) тогда и встречи в радость :))
Да, кстати, девочки - особенно те, кто из не определившихся в табличке - знаю некоторые уже почти определились - вписываемся.....не ленимся!!!! https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=0
касается как "стареньких" (ищем там себя и заполняемся), так и новеньких - смелее добавляем себя!!! можно сразу в нужный месяц, а то я там начала сортировать, но не закончила :008:
moskitik
11.02.2011, 21:03
Девочки, подскажите, хотим брать билеты на AirFinland до Аликанте, у них с этого года платно еда и багаж, ну с багажем ясно, придется платить за чемодан, а вот по-поводу еды думаю, можно же и самим позавтракать перед вылетом, и с собой взять бутики, фрукты, чай, воду там дают бесплатно или нет? а детям можно с собой взять сок, творожок, ну естественно в запечатанных емкостях? И еще вопрос по-поводу ручной клади, у них 55Х40Х20 и весом не более 5 кг, если у меня есть небольшой чемоданчик таких размеров и я его набью легонькими тряпочками)) но он у меня раздуется побольше, чем 20 см, они его пропустят? как они придираются к ручной клади?
у нас ручная кладь была 8 кг, сумка такая объемная, пропустили
вода там платная, если эконом, 2 евро стоит, по-моему
если премиум, то усе бесплатно -пей сколько хочешь:) и вода, и спиртное
moskitik
11.02.2011, 21:06
девочки, видела кто-то едет в Альмерию- как вы добираться будете? рейсы только стыковочные?:(
девочки, видела кто-то едет в Альмерию- как вы добираться будете? рейсы только стыковочные?:(
мне кажется что да
Крошечка_Т
11.02.2011, 23:02
Да, кстати, девочки - особенно те, кто из не определившихся в табличке - знаю некоторые уже почти определились - вписываемся.....не ленимся!!!! https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=0
касается как "стареньких" (ищем там себя и заполняемся), так и новеньких - смелее добавляем себя!!! можно сразу в нужный месяц, а то я там начала сортировать, но не закончила :008:
что-то я в августе очутилась (летим в сентябре)
Белая и Пушистая
11.02.2011, 23:44
Я провела мощную рекламную акцию - четверо человек из шести в ребёнкиной группе едут в Торревьеху. :0005:
Где ж столько нянь набрать ? :)):)):)) пока мамы на дискотеках :046::046::046:
А я себя вообще найти не могу.:005: Удалили?:(:016:
что-то я в августе очутилась (летим в сентябре)
я извиняюсь ......еще я не до сортировала в нашей табличке ни чего....просто пока понаставила строчек с названием месяца :065: вот и выступила чуть раньше с предложением, что если кто там в табличке записывается - пусть сразу в нужное место себя ставит, ну и остальные тоже....если будете в табличку заходить....себя в нужный месяц разнесите, плиззззз.....;)
А я себя вообще найти не могу.:005: Удалили?:(:016: кто посмел? счас посмотрю....:005:
А я себя вообще найти не могу.:005: Удалили?:(:016: Лена...и правда что-то нет тебя :005::005::005:, блин...ну такое конечно может быть....кто-то может случайно, таблица же в общем, открытом доступе...там кто что хочешь может на удалять....случайно :015:
Если тебе не трудно, запиши себя снова и сразу под нужным месяцем :flower::flower::flower:
Лена...и правда что-то нет тебя :005::005::005:, блин...ну такое конечно может быть....кто-то может случайно, таблица же в общем, открытом доступе...там кто что хочешь может на удалять....случайно :015:
Если тебе не трудно, запиши себя снова и сразу под нужным месяцем :flower::flower::flower:
Хорошо. А в какой месяц записаться если я на два? По дате приезда?:008:
Хорошо. А в какой месяц записаться если я на два? По дате приезда?:008: давай по дате отъезда лучше....если ты июль-август, то в июль пиши.....так потом легче будет смотреть, кто уже стартанул ;)
давай по дате отъезда лучше....если ты июль-август, то в июль пиши.....так потом легче будет смотреть, кто уже стартанул ;)
Я все с этими датами отъезда-приезда у вас нас там путаюсь. Для меня как-то понятнее ПРИЕЗД в ИСПАНИЮ и ОТЪЕЗД из ИСПАНИИ, а там по отношению к Питеру. Ну, в общем, я и имела в виду начало "приключений":))
Смотрела билеты на сайте norwegian. После выбора рейса появилась табличка с расчетом стоимости. Там есть строчка с общей стоимостью, в скобочках написано all inclusive. А ниже еще две строчки топливный сбор и что-то еще. Подскажите, пожалуйста, эти последние две строчки расписаны для информации или их надо прибавлять к стоимости?
я себя записала но не в то место, просто не смогла в нужное)
Девочки кто был в Алтее- как там пляж??? песочек? и вообще как там, по семейному??
я себя записала но не в то место, просто не смогла в нужное)
Девочки кто был в Алтее- как там пляж??? песочек? и вообще как там, по семейному??
в Альтее на пляже очень крупная, почти с кулак, галька. Есть местами насыпной песок, в основном для детских площадок......Городок симпатичный,трогает особенно своими видами на море с гор....
в Альтее на пляже очень крупная, почти с кулак, галька. Есть местами насыпной песок, в основном для детских площадок......Городок симпатичный,трогает особенно своими видами на море с гор....
:010: что совсем нету песочка, только на детских площадках????
:010: что совсем нету песочка, только на детских площадках????
он есть, пляж вдоль почти пополам разделен песком и галькой, галька у моря, песок ближе к набережной, вот там и площадки детские))
он есть, пляж вдоль почти пополам разделен песком и галькой, галька у моря, песок ближе к набережной, вот там и площадки детские))
ясо уже посмотрела фото разные
жаль
надо отказываться наверное- с детьми не очень
сергей, а подскажите про Оруэлу- там какие пляжи?и вообще как там, в с детьми.
и еще вопрос вавгусте совсем там жарко??
спасибо заранее
galinacher
12.02.2011, 07:55
Девушки, а я оказалась в сентябре, а мы с 13 по 27 августа
А перетащить мне себя чего-то не получается :091:
И спасибо всем за советы :flower: перевели через ВТБ деньги - просто и быстро :support:
Я все с этими датами отъезда-приезда у вас нас там путаюсь. Для меня как-то понятнее ПРИЕЗД в ИСПАНИЮ и ОТЪЕЗД из ИСПАНИИ, а там по отношению к Питеру. Ну, в общем, я и имела в виду начало "приключений":)) :046:
Девушки, а я оказалась в сентябре, а мы с 13 по 27 августа
А перетащить мне себя чего-то не получается :091:
И спасибо всем за советы :flower: перевели через ВТБ деньги - просто и быстро :support: девочки, торжественно клянусь навести порядок там с месяцами! :036:
там все просто...как в Excel таблица редактируется......
Ягода-Каринка
12.02.2011, 11:53
девочки, торжественно клянусь навести порядок там с месяцами! :036:
Меня сразу в 4 месяца запихивать надо:046: Июнь, июль, август и сентябрь...:065:
Меня сразу в 4 месяца запихивать надо:046: Июнь, июль, август и сентябрь...:065:
тебе не много?:))
Кошка_ру
12.02.2011, 13:34
УРРАААА, мы сняли дом!!!! пляшу от радости))))) с настольным тенисом, с 2 великам, с бассейном, с морем (правда ближайший пляж каменистый, до песчаного топать 800 метров, но мы привыкшие, зато вид из дома прямо на мореее)))
УРРРА
Ягода-Каринка
12.02.2011, 13:43
тебе не много?:))
В самый раз, Юль:))
Белка Джесс
12.02.2011, 14:26
УРРАААА, мы сняли дом!!!! пляшу от радости))))) с настольным тенисом, с 2 великам, с бассейном, с морем (правда ближайший пляж каменистый, до песчаного топать 800 метров, но мы привыкшие, зато вид из дома прямо на мореее)))
УРРРА
Поздравляю!:flower::flower::flower: Это здорово-такой большой дом,да еще и с видом на море:love:
Кошка_ру
12.02.2011, 14:46
Поздравляю!:flower::flower::flower: Это здорово-такой большой дом,да еще и с видом на море:love:
ага, большой и красивый) и даже алюсенькая горочка в бассейне есть) и два велика бесплатно на все время аренды) и цена более чем адекватная))) я довольная как слон)))
мы тут про кондеи размышляли-размышляли......а у самой оказывается нет кондея......теперь я в стопаре.....:005: (я правда еще не забронировала, но вариантов фактически нет...)
Иришечка
12.02.2011, 17:17
:010: что с табличкой? :010: Все перепутались...почему я и сестра в августе,если у нас июнь и июль? :005: И там половина таблички перепутаны по датам :(
УРРРА
В каком месте, если не секрет?;)
Белка Джесс
12.02.2011, 18:22
Девочки,предлагаю все-таки самостоятельно не править табличку и не вносить самим данные:008: Ира-Остров,давай ты там сама хозяйничать будешь? Там что-то не так со строчками,я попробовала-при попытке вставить себя в другой месяц-удалила Юлю Сварог:001: Ну,предположим,я все восстановила;),но дальше экспериментировать не стала:)) Думаю,что остальные косяки образовались таким же образом:073:
Меня сразу в 4 месяца запихивать надо:046: Июнь, июль, август и сентябрь...:065: для таких как ты - отдельный раздел заведем!
УРРРА поздравляю :flower:
:010: что с табличкой? :010: Все перепутались...почему я и сестра в августе,если у нас июнь и июль? :005: И там половина таблички перепутаны по датам :( Ир, я же выше писала, что начала там по месяцам всех строить, но еще не доделала... не наводи панику :ded:, все исправлю.....сами тогда не правьте НИ КТО, раз с электронными таблицами работать не умеете :065::004:
Девочки,предлагаю все-таки самостоятельно не править табличку и не вносить самим данные:008: Ира-Остров,давай ты там сама хозяйничать будешь? Там что-то не так со строчками,я попробовала-при попытке вставить себя в другой месяц-удалила Юлю Сварог:001: Ну,предположим,я все восстановила;),но дальше экспериментировать не стала:)) Думаю,что остальные косяки образовались таким же образом:073: вот я вам всем :wife:, ну ка руки от таблички, придется все самой делать :ded::004::004::004::004::004::)):)):))
Иришечка
12.02.2011, 18:46
Ир, я же выше писала, что начала там по месяцам всех строить, но еще не доделала... не наводи панику :ded:, все исправлю.....сами тогда не правьте НИ КТО, раз с электронными таблицами работать не умеете :065::004:
Ты написала по другому :ded:
девочки, торжественно клянусь навести порядок там с месяцами! :036:Ира...я прекрасно вижу и не надо мне писать красным цветом...я и черный замечательно вижу. :ded:
С электронными таблицами работать умеем :004:
вот я вам всем :wife:, ну ка руки от таблички, придется все самой делать А кто все перепутал то? Тому и надо :wife:
спасибо заранее
пляжи там шикарные, но с одним недостатком - их мало. Возможно, я после многих км песка Гуардамара -Ла Маты так думаю.:)) Август - самый жаркий месяц в году, это правда. :ded: Но именно в этом районе Коста Бланки не бывает палящей жары летом, как например в соседней Мурсии или южной Малаге (я уже не говорю про Севилью! Ради интереса, летом загляните на сайты погоды там), и отрицательных температур зимой. Все дело в особом микроклимате зоны, создаваемом удачным расположением моря, гор и, конечно, соляных озер.;)
спасибо заранее
добавлю: будьте внимательны в выборе жилья. Не стоит брать его за дорогой N332, т.к. переход через нее, а их там всего 2, может оказаться в нескольких км в стороне, хотя пляж будет виден из окна....Машина исправит эту ситуацию, но лучше все равно подыскать что-то между морем и этой трассой.
Ты написала по другому :ded:
Ира...я прекрасно вижу и не надо мне писать красным цветом...я и черный замечательно вижу. :ded:
С электронными таблицами работать умеем :004:
А кто все перепутал то? Тому и надо :wife: Ир, да я не тебя имела ввиду, что ты с таблицами не умеешь, это образно ко всем относится, например кто там строчки поудалял.....не обижайся, а писала я про то, что начала там всех перетасовывать по месяцам и что это я навставляла там красным названия месяцев, но еще недосортировала народ под ними, поэтому ты и сестра твоя там в августе пока оказались...... вот я как писала " я извиняюсь ......еще я не до сортировала в нашей табличке ни чего....просто пока понаставила строчек с названием месяца http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/065.gif вот и выступила чуть раньше с предложением, что если кто там в табличке записывается - пусть сразу в нужное место себя ставит, ну и остальные тоже....если будете в табличку заходить....себя в нужный месяц разнесите, плиззззз.....http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/003.gif" ты просто это не прочитала и пишешь, "
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif что с табличкой? http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif Все перепутались...почему я и сестра в августе,если у нас июнь и июль? http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif И там половина таблички перепутаны по датам http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif" просто может мы друг друга с тобой недопоняли......
все эту тему закрываю....счас сяду и все в таблице поправлю, чтоб больше вопросов не было!!! :ded:;)
Иришечка
12.02.2011, 20:13
Ир, да я не тебя имела ввиду, что ты с таблицами не умеешь, это образно ко всем относится, например кто там строчки поудалял.....не обижайся, а писала я про то, что начала там всех перетасовывать по месяцам и что это я навставляла там красным названия месяцев, но еще недосортировала народ под ними, поэтому ты и сестра твоя там в августе пока оказались...... вот я как писала " я извиняюсь ......еще я не до сортировала в нашей табличке ни чего....просто пока понаставила строчек с названием месяца :065: вот и выступила чуть раньше с предложением, что если кто там в табличке записывается - пусть сразу в нужное место себя ставит, ну и остальные тоже....если будете в табличку заходить....себя в нужный месяц разнесите, плиззззз.....;)" ты просто это не прочитала и пишешь, "
:010: что с табличкой? :010: Все перепутались...почему я и сестра в августе,если у нас июнь и июль? :005: И там половина таблички перепутаны по датам :(" просто может мы друг друга с тобой недопоняли......
все эту тему закрываю....счас сяду и все в таблице поправлю, чтоб больше вопросов не было!!! :ded:;)
Какие обиды...ты чегоооо:ded:
Как ты написала....так и поняли :)) Если бы написала сразу,что табличка в работе...то никто бы и не спросил ничего и не испугался :)) :flower:
Всем привет!
Прочитала по диагонали:)) Сегодняшний день прошел под лозунгом "табличку в массы!":))
belka_Ka
12.02.2011, 20:25
девочки, такой вот дурацкий вопрос созрел к тем, кто делает испанские визы... если я не работаю, то можно ли ее получить вообще?:005:
Ягода-Каринка
12.02.2011, 20:35
девочки, такой вот дурацкий вопрос созрел к тем, кто делает испанские визы... если я не работаю, то можно ли ее получить вообще?:005:
Да. Я тоже не работаю:))
belka_Ka
12.02.2011, 20:37
Да. Я тоже не работаю:))
и как будете делать? :008:
Карина, и еще вопрос вдогонку: а как на 4 месяца можно? Будешь выезд делать?
и как будете делать? :008:
так муж будет спонсором:065:
belka_Ka
12.02.2011, 20:59
ммм, а если муж не работает:))?
Иришечка
12.02.2011, 21:01
ммм, а если муж не работает:))?
Тогда Вам надо доказать Вашу платежеспособность и показать допустим,что у Вас есть куча мильёнов,а Вам то и работать не надо :))
Тогда Вам надо доказать Вашу платежеспособность и показать допустим,что у Вас есть куча мильёнов,а Вам то и работать не надо :))
ну можете ваще не париться и просто купить весь визовый центр:)):065:
Иришечка
12.02.2011, 21:10
ну можете ваще не париться и просто купить весь визовый центр:)):065:
Или так :))
медвежата
12.02.2011, 21:13
Девочки! Голову сломала... Хотим поехать в Андалусию в этом году (на весь июнь), хочется аппарты с бассейном в какой-нибудь бухточке, но чтоб рядом супермаркеты, променад, магазинчики и развлекушки. (Мы с детьми, а папы наши только 2 недельки с нами будут, будем не очень мобильны). выбираю на Хомэвэй, вариантов много нашла нам подходящих. Приглянулись район Марбельи и Пуэрто Банус. Подскажите, знающие, в каком месте лучше базироваться (пляж, магазины)? Эстепона, Golden Mile (Это вообще что такое?), Elviria, Guadalmina, Mijas..... Очень важен хороший пляж и магазины в пешей доступности..
В прошлом году были в Дении (нам не очень понравился пляж: ветра и водоросли, хотя очень понравился Кальп : хорорший пляж и почему-то без ветра) В Каталонии была уже несколько раз, в этом году решили в Андалусию...
Ягода-Каринка
12.02.2011, 21:32
Карина, и еще вопрос вдогонку: а как на 4 месяца можно? Будешь выезд делать?
У мну три, Серёж:)) Просто июнь и сентябрь - по половинке!;) Вот и получается - 4
ДЕВОЧКИ.....ПРИЗНАЮ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ В БОРЬБЕ С ТАБЛИЧКОЙ :102::102::102:
что-то там какая-то х фигня происходит, она была создана под аккаунтом Иры Эспосы (вероятнее всего, т.к. она этим в прошлом году занималась) и мне не доступны все функции или.....я тоже ни чего не понимаю в электронных таблицах :010::009::009::009::073::091::005:
мне не удается там ни полноценно копировать, ни толком корректировать....
в общем я вернула все как было! :065::065::065:
ПРОВЕРЬТЕ КАЖДЫЙ СВОИ ДАННЫЕ, ЧТОБЫ НИ ЧЕГО НЕ ПРОПАЛО.....И ПОКА ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ КА БЫЛО!
приношу свои извинения, тем кто принял на свой счет мою фразу про неумение работать с электронными таблицами :flower::flower::flower::008:
Белка Джесс
12.02.2011, 22:41
ДЕВОЧКИ.....ПРИЗНАЮ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ В БОРЬБЕ С ТАБЛИЧКОЙ :102::102::102:
Ффу-ух,Ир,ты меня успокоила-я уж думала,что это у меня ручки кривые,хотя с таблицами всегда была на ТЫ:)
Крошечка_Т
12.02.2011, 22:42
Девочки! Голову сломала... Хотим поехать в Андалусию в этом году (на весь июнь), хочется аппарты с бассейном в какой-нибудь бухточке, но чтоб рядом супермаркеты, променад, магазинчики и развлекушки. (Мы с детьми, а папы наши только 2 недельки с нами будут, будем не очень мобильны). выбираю на Хомэвэй, вариантов много нашла нам подходящих. Приглянулись район Марбельи и Пуэрто Банус. Подскажите, знающие, в каком месте лучше базироваться (пляж, магазины)? Эстепона, Golden Mile (Это вообще что такое?), Elviria, Guadalmina, Mijas..... Очень важен хороший пляж и магазины в пешей доступности..
В прошлом году были в Дении (нам не очень понравился пляж: ветра и водоросли, хотя очень понравился Кальп : хорорший пляж и почему-то без ветра) В Каталонии была уже несколько раз, в этом году решили в Андалусию...
Михас это в горах :)
видела хорошие варианты в Беналмадене, возле порта. Там как раз все магазины и развлекухи рядом.
мы обычно в Торремолинос ездим. Магазины (одежда и прочие радости) есть рядом, но лучше уж в Малагу ездить. А продукты купить есть несколько супермаркетов (это вам надо у хозяев уточнять, далеко ли магазин типа Mercadona или Supersol.
Ффу-ух,Ир,ты меня успокоила-я уж думала,что это у меня ручки кривые,хотя с таблицами всегда была на ТЫ:)
зато я теперь не спокойна.......хуже нет когда понимаешь, что ты беспомощен в чем-то....даже в такой мелочи...:005:, но.....если честно...даже мой муж отказался помочь мне с ней (табличкой) бороться :010:, сказав: нафига ты ваще взялась там что-то править.....лучше бы работу работала...пока я с ребенком занимаюсь......и совесть моя взыграла......может если бы я еще посидела....подумала - так и разобралась бы в чем там подстава....в таблице этой......но, после его слов...мне стало действительно жаль моего драгоценного времени :005: и я вот снова переключилась на свои сметы :065:
прошу у всех прощения за излишнюю инициативу :008: лезу куда не надо.....
Maneki Neko
12.02.2011, 23:04
дорогие гуру :) помогите чайнику, пожалуйста. Хотим поехать в отпуск с мужем в Испанию. Пока смотрю на Бенидорм. Но отпуск в мае... скажите, где в это время будет теплее? при этом хотлось бы побольше красот, достопримечательностей и интересностей - лежать на пляже точно не будем, тепло хотелось бы - если в это время реально - купаться... а еще вопрос - когда крайний срок надо все бронировать, или я уже опоздала? заранее спасибо за ответ, я просто ничего не знаю - к 30 годам первый раз еду в отпуск, до этого не пускали...
медвежата
12.02.2011, 23:17
видела хорошие варианты в Беналмадене, возле порта. Там как раз все магазины и развлекухи рядом.
мы обычно в Торремолинос ездим. Магазины (одежда и прочие радости) есть рядом, но лучше уж в Малагу ездить. А продукты купить есть несколько супермаркетов (это вам надо у хозяев уточнять, далеко ли магазин типа Mercadona или Supersol.
спасибо за ответ, Меркадонна как родная уже)))) ,а про Гуадальмину кто-нибудь что скажет?
Из Питера стыковка в Барселоне 1 час с небольшим - Иберия. Можно из Хельсинки до Малаги и там на машине - 3 часа. Мы выбрали первый вариант.
для таких как ты - отдельный раздел заведем!
поздравляю :flower:
Ир, я же выше писала, что начала там по месяцам всех строить, но еще не доделала... не наводи панику :ded:, все исправлю.....сами тогда не правьте НИ КТО, раз с электронными таблицами работать не умеете :065::004:
вот я вам всем :wife:, ну ка руки от таблички, придется все самой делать :ded::004::004::004::004::004::)):)):))
зато я теперь не спокойна.......хуже нет когда понимаешь, что ты беспомощен в чем-то....даже в такой мелочи...:005:, но.....если честно...даже мой муж отказался помочь мне с ней (табличкой) бороться :010:, сказав: нафига ты ваще взялась там что-то править.....лучше бы работу работала...пока я с ребенком занимаюсь......и совесть моя взыграла......может если бы я еще посидела....подумала - так и разобралась бы в чем там подстава....в таблице этой......но, после его слов...мне стало действительно жаль моего драгоценного времени :005: и я вот снова переключилась на свои сметы :065:
прошу у всех прощения за излишнюю инициативу :008: лезу куда не надо.....
Ой-ой, а я только в табличку свои данные внесла, а потом весь топик перечитала. Что же мне теперь делать?
Ой-ой, а я только в табличку свои данные внесла, а потом весь топик перечитала. Что же мне теперь делать?
Все ваши данные на месте!!! ни чего не произошло....ни чего делать не надо :ded:, просто я не буду там делать сортировку по месяцам, как вначале планировала да и все ;)
добавлю: будьте внимательны в выборе жилья. Не стоит брать его за дорогой N332, т.к. переход через нее, а их там всего 2, может оказаться в нескольких км в стороне, хотя пляж будет виден из окна....Машина исправит эту ситуацию, но лучше все равно подыскать что-то между морем и этой трассой.
спасибо огромное, про дорогу понятно, сама видела раньше.
про климат - поняла
я потому и спросила- так как однажды в Ла манге отдыхали и немного захватили июль- чуть не померли)))
я бы с удовольствием и в ла мату и рядом- но у нас огромная компания- не найти ничего((( уже 3 месяца ищу.
Все ваши данные на месте!!! ни чего не произошло....ни чего делать не надо :ded:, просто я не буду там делать сортировку по месяцам, как вначале планировала да и все ;)
А, ну Слава богу:)) Я смотрю, кто-то еще в наши даты будет в Кесаде...
всем доброго дня!
присоединяюсь к вам, любители Испании:support:
летим составом 2 мамы+2реб (2 и 3 года), может ещё и папы будут:008:
10.06 - 16.07 АБ, будем в Бенидорме (очень на это надеюсь)
так что принимайте в компанию ;)
всем доброго дня!
Велком:support:
Иришечка
13.02.2011, 19:15
всем доброго дня!
Добро пожаловать :support::flower:
А, ну Слава богу:)) Я смотрю, кто-то еще в наши даты будет в Кесаде... вот....можно себе выписать и потом телефонами обменяться....встретиться....в компании веселее ;)
всем доброго дня!
так что принимайте в компанию ;) принимаем! :flower: записывайтесь в табличку https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8
а так же не забываем про ВСТРЕЧУ:support: , а то что-то больше ни кто не записался :005:
ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
Абрикосик
13.02.2011, 20:24
а я вот слюну пустила на поездку в Беналмадену. А потом в Торремолинос. Хотим пожить и там и там.
Вы уже отдыхали в Торремолиносе? там очень людно? или как?
А вот и я, цветов не надо:))
Ребята, а кто вкурсе-у АВ только эта идиотская акция к 14 февраля и всё? Больше у них ничо ждать не стоит?:))
Ребята, а кто вкурсе-у АВ только эта идиотская акция к 14 февраля и всё? Больше у них ничо ждать не стоит?:)) Юля, судя по прошлому году....следующая акция у них была только в августе :005:, так что надежды маловато :(
ЛюблюДоминикану
13.02.2011, 20:34
девули, подскажите по билетам приемлимую цену на 10-13 июня?
сама ничего не нашала!
Юля, судя по прошлому году....следующая акция у них была только в августе :005:, так что надежды маловато :(
Понятно.
Пошла рисовать бабло:065:
Добрый вечер,и мы летим в конце июля в Торревьеху.
Подскажите,пожалуйста,кто знает,как туда удобнее добраться из аэропорта Аликанте.
Нашла на сайте автобусные маршруты,получается,что из аэропорта нет прямого сообщения,только через автовокзал Аликанте,до которого еще надо добраться.:010:
Сколько такси может стоить? Нас 4 врослых и 2 ребенка.Видимо нужен минивен...
catalina II
13.02.2011, 20:45
Юля, судя по прошлому году....следующая акция у них была только в августе :005:, так что надежды маловато :(
Обещают через месяц распродавать летние билеты...
Я решила помониторить Германвингз из Мадрида в Берлин.
Всё же до Мадрида добираться теперь недолго - 3 часа, город хороший,отели доступные, а до Барселоны пилить 5 часов в поезде- не уверена, что с дитём справлюсь.... Хотя, из Барсы и висят хорошие тарифы....
catalina II
13.02.2011, 20:47
Подскажите,пожалуйста,кто знает,как туда удобнее добраться из аэропорта Аликанте.
Нашла на сайте автобусные маршруты,получается,что из аэропорта нет прямого сообщения,только через автовокзал Аликанте,до которого еще надо добраться.:010:
Сколько такси может стоить? Нас 4 врослых и 2 ребенка.Видимо нужен минивен...
Посмотрите этот сайт, может, там что полезное найдёте...:
http://www.alicante-spain.com/alicante-airport-bus.html
Понятно.
Пошла рисовать бабло:065: Юля, ты там это.....на всех рисуй ;), нам тоже надо немного бабла на жилье :008:
Сколько такси может стоить? Нас 4 врослых и 2 ребенка.Видимо нужен минивен... да, от а/э Аликанте там надо в начале доехать до города (до автовокзала), потом еще там пересесть на другой автобус в Торревьеху.....как я поняла что там еще и как-то надо состыковать рейсы по времени, чтоб долго не ждать с чемоданами......в общем похоже проще трансфер заказать.....тем более, что при стоимости билета на автобус примерно 2-2,5 евро умножив на 6 человек , да на два автобуса (т.к. с пересадкой), наверное и выйдет стоимость трансфера в одну строну на всех.....ну может чуть побольше, т.к. это я до Ла Маты прикинула, а до Торревьехи наверное и автобус подороже.....точно не знаю....но предпочитаю ехать на авто сразу из а/э до места, чем скакать с автобуса на автобус там еще наверняка пешком топать....
в принципе планируем машину взять,но скорее всего на несколько дней пред отъездом,чтобы в аэропорт приехать и там оставить, а вот с дорогой туда пока не определились,но автобусы с пересадкой это жесть:010:
Еще подскажите,пожалуйста,знаю что некоторые дороги в Испании платные.
Как определить,какие? На картах навигатора они отмчаются как-то или нет?
Иришечка
13.02.2011, 21:19
Как определить,какие? На картах навигатора они отмчаются как-то или нет?
Да...там есть знак...платной дороги.
Понятно.
Пошла рисовать бабло:065:
:091: краски с меня:091: Мне много не надо:091:
Достаточно пачки Хабаровска :065:
Очень хотела бы придти, но малому 1 месяц , только родился-мы пока дома. Прочитаю отзывы потом как встретитесь.(жаль что не попадаю)
в принципе планируем машину взять,но скорее всего на несколько дней пред отъездом,чтобы в аэропорт приехать и там оставить, а вот с дорогой туда пока не определились,но автобусы с пересадкой это жесть:010:
Как определить,какие? На картах навигатора они отмчаются как-то или нет? навигатор точно Вам напишет где какая дорога :ded:, тем более что ему можно проложить путь как по платным так и по бесплатным дорогам.....ну а на карте платные синим фоном отмечены, бесплатные красным....вроде так....например платная трасса может называться А-7, а бесплатная N-332 ;)
Очень хотела бы придти, но малому 1 месяц , только родился-мы пока дома. Прочитаю отзывы потом как встретитесь.(жаль что не попадаю) ой, поздравляю с рождением малыша и маму!!!:flower::flower::flower:
Думаю это наша очередная и не последняя встреча, так что у Вас еще будет шанс с нами встретиться ;)))))
Девочки - кто-нибудь поделится явками-паролями недорогих апартаментов? Лучше бы в Барселоне, но пойдет и Аликанте, и что-нибудь еще неподалеку.
Интересует май.
Но сайтам пробежала - что-то цены везде зашкаливают. Апартаменты в городе получаются дороже чем мы забронировали отель на 1-й линии на Тенерифе:005:
Нам у моря не надо, подойдет в любом месте.
Или может кто из тусующихся здесь сдает свое?
Агния100710
13.02.2011, 21:55
Всем приятного вечера
Про Кальп кто-нибудь может рассказать?
В июле -августе собираюсь в Испанию одна с двумя ребятишками 1г и 7л
Склоняют к Кальпу
На сегодняшний день так окончательно и не определилась... Набрела на вас :flower:
В Испанию в первый раз
Всем приятного вечера
Про Кальп кто-нибудь может рассказать?
В июле -августе собираюсь в Испанию одна с двумя ребятишками 1г и 7л
Склоняют к Кальпу
На сегодняшний день так окончательно и не определилась... Набрела на вас :flower:
В Испанию в первый раз
а Вы посмотрите нашу табличку https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8....там многие в Кальп собрались - может поделятся соображениями ;)
ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! :support::support::support:
Юля, ты-то на этот раз удостоишь нас своим вниманием на встрече???;)
NI-COOL-IN-A
13.02.2011, 23:46
Господа и Дамы!
Подскажите неумехе...
Запланирован в голове и немного в бюджете отпуск в Испании близ Барселоны..
2 семьи 2+1(3года) и 2+2(7 лет и 1.5),но двое взрослых потом ,через 2 недели улетают...
Нам нужна вилла или апарты....будем готовить сами,недалеко от моря,с развитой инфраструктурой
С билетами вроде разобрались....вот с жильем тяжелее...что-то я все нахожу не дешевле 500 за неделю...хотелось бы,очень побюджетнее.
Ткните носом...а еще не могу понять какие конкретно места...все городки или название побережья ни о чем не говорят=(
Господа и Дамы!
Подскажите неумехе...
2 семьи 2+1(3года) и 2+2(7 лет и 1.5),но двое взрослых потом ,через 2 недели улетают...
Нам нужна вилла или апарты....будем готовить сами,недалеко от моря,с развитой инфраструктурой
С билетами вроде разобрались....вот с жильем тяжелее...что-то я все нахожу не дешевле 500 за неделю...хотелось бы,очень побюджетнее.
Ткните носом...а еще не могу понять какие конкретно места...все городки или название побережья ни о чем не говорят=( цена в 500 евро в неделю на такое количество человек вполне нормальная...тем более вблизи Барселоны.....а еще можете задать свой вопрос в топике про Барселону http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561138, там наверняка девочки побольше нашего знают....у нас тут многие по южной части Испании ;)
А не кто не летит обратно из Аликанте 16 июля в Спб? Просто там самая хорошая цена, но стыковка 30 мин и мне одной с ребенком страшно, вот если бы еще кто-то то я была очень рада
Юля, ты-то на этот раз удостоишь нас своим вниманием на встрече???;)
Ирч, как только передо мной извинятся те, кто меня огульно обвинял в том, чего не было-буду готова приехать. А так, те кто меня хотят видеть-знают где меня искать.:flower:
]ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
13) аллляя+дочь ( пока оба под ?)
АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! :support::support::support:
Господа и Дамы!
Подскажите неумехе...
Ткните носом...а еще не могу понять какие конкретно места...все городки или название побережья ни о чем не говорят=(
не в обиду: несколько дней назад, повинуясь ностальгическому порыву, в параллельном топе "Абхазия" (супер-топ!:)) ) прочитал: "жилье они конечно предлагают отвратное, вот я когда ходила искала мне такое предлагали за 250рэ с чела просто хибара из веточек около ж\д туалет как в деревне на краю огорода будка кухня на которой спит пьяный муж хозяйки с 1-комфорочной плитой..."(с) у вас получается 357.14 рэ с человека. неужели это дорого за Барселону, Средиземное море, Европу и адекватных соседей?
Ирч, как только передо мной извинятся те, кто меня огульно обвинял в том, чего не было-буду готова приехать. А так, те кто меня хотят видеть-знают где меня искать.:flower: а ты списочек посмотри.....не все смогут прийти в этот раз....не кому даже будет извиняться......
а вот я , например не знаю где тебя искать :008:
но я все же приглашение не отменяю....приходи - общайся с кем приятно....у нас свобода слова и дела ;)
а ты списочек посмотри.....не все смогут прийти в этот раз....не кому даже будет извиняться......
а вот я , например не знаю где тебя искать :008:
но я все же приглашение не отменяю....приходи - общайся с кем приятно....у нас свобода слова и дела ;)
:flower:спасибо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.