Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Девочки, ну неужели никто не бронировал на http://www.alpharooms.com/ ?
Сестра замучила :) не хочет готовить.
Наверное, будем искать отель.
Думаю, что в Камбрилсе.
Подскажите, безопасно ли через этот сайт бронировать? Как все происходит? Я не смогу ни чем помочь....нам Серж во всем помогал ;)
Ириш, про табличку чет не вспомнила:))
Просто....у меня билетов нет, а соответственно=жильё на точные даты смотреть не могу. Поэтому я и не в табличке.
Правильно, в начале билеты :ded:, потом жилье, потом в табличку ;)
Просто....у меня билетов нет, а соответственно=жильё на точные даты смотреть не могу. Поэтому я и не в табличке.
Привет!:flower: Посмотри билеты у Люфтганзы, ну очень хорошие цены:019:(правда не на все даты,но если покопаться) до Барселоны 6300руб. на человека туда и обратно со всеми сборами!:ded: Мы с середины июля до начала августа.
Вобщем у меня билеты есть, а куда ехать конкретно ни как не могу определиться, пока смотрю север в сторону Франции :0076:
А ты куда собираешься?
Хулио Иглесиас
15.12.2010, 11:21
Доброе утро всем!!!! :support:
мы в июне пользовались только открытыми окнами ,если окна на две стороны ,то продувае хорошо,а вот в июле без кондея не обойтись ,даже вентилятор не помогал
Спасибо всем кто про кондеи высказался, и т.к. мы будем в июне то заморачиваться о наличии кондея не буду
Привет!:flower: Посмотри билеты у Люфтганзы, ну очень хорошие цены:019:(правда не на все даты,но если покопаться) до Барселоны 6300руб. на человека туда и обратно со всеми сборами!:ded: Мы с середины июля до начала августа.
Вобщем у меня билеты есть, а куда ехать конкретно ни как не могу определиться, пока смотрю север в сторону Франции :0076:
А ты куда собираешься?
Привет:080:
Слушай...вчера посмотрели мы у Люфтов эту акцию....получилось 63.000 из Питера до Барсы на 2 взрослых+ребенка:065:
Слушай...вчера посмотрели мы у Люфтов эту акцию....получилось 63.000 из Питера до Барсы на 2 взрослых+ребенка:065:
Вы попробуйте датами поиграть.
На наши даты (конец июня- начало июля) сейчас посмотрела ,еще есть билеты по 8259.
это на русском сайте, и без промокодов
*Радость*
15.12.2010, 11:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!
ну и мы там же...в Ла Мате, поближе к Сержу ;):004:
Мы вот тоже в Ла Мату собрались.... Но у нас как-то не оптимистично все складывается, Сергей никак не может связаться с хозяином бунгало, вот уже месяц прошел, а от хозяина никаких известий нет.
Сергей пишет, что вместе с нами ждет ответа по бунгало еще одна семья с ЛВ (бунгало напротив парка, через дорогу, хозяин немец). Это не вы, Ирина? Кстати, спасибо вам, это по вашему совету я к Сергею обратилась (мы с вами летом в личке переписывались).
а сайт какой????? вчера смотрела на разные даты:))
а сайт какой????? вчера смотрела на разные даты:))
вот
http://www.lufthansa.com/at/en/Homepage
вот на нём вчера и смотрела:)) Начало июля туда-конец-обратно:)) бешенные суммы выдвал. Щас ещё раз попробую:))
вот на нём вчера и смотрела:)) Начало июля туда-конец-обратно:)) бешенные суммы выдвал. Щас ещё раз попробую:))
посмотрите туда 05.07, обратно 27.07
Есть 4 места. На австрийском сайте выдает по 166 евро
Мари, спасибо, щас гляну!!!!
Ой, сорри, я по привычке все до Барселоны смотрю :)
Уже и не думала, что кто-то хочет в другое место лететь...
посмотрите еще S7,я там недорогие рейсы видела, правда с пересадками или ночевками
Мы вот тоже в Ла Мату собрались.... Но у нас как-то не оптимистично все складывается, Сергей никак не может связаться с хозяином бунгало, вот уже месяц прошел, а от хозяина никаких известий нет.
Сергей пишет, что вместе с нами ждет ответа по бунгало еще одна семья с ЛВ (бунгало напротив парка, через дорогу, хозяин немец). Это не вы, Ирина? Кстати, спасибо вам, это по вашему совету я к Сергею обратилась (мы с вами летом в личке переписывались).
Это мы ждём :) Но я пока не переживаю, время ещё есть. Мы в сентябре едем. А вы когда?
я просто туда поеду с ребенком и без мужа...думаю, из барсы с ребенком и чемоданом не доберусь до района аликанте:065:
У ЛГ вроде до Аликанте и не было билетов недорогих.
Были до Мадрида, оттуда вроде ближе?
*Радость*
15.12.2010, 13:25
Это мы ждём :) Но я пока не переживаю, время ещё есть. Мы в сентябре едем. А вы когда?
А мы в июне-июле :) Я тоже не переживаю, хотя всегда жалко терять вариант когда уже настроились.... Будем ждать))))
я просто туда поеду с ребенком и без мужа...думаю, из барсы с ребенком и чемоданом не доберусь до района аликанте:065:
Юль,не хочешь лететь прямым эйрфинланд из Хельсинки?Там машину в аэропорту оставишь и всё,нам нравится.В конце концов,чтоб совсем без напряга-ночёвка в Хельсинки в сокос фламинго,а на след день вылет.Нам нравится.
Там даты мониторить надо, можно посмотреть с 20 июля по 3 августа, по 6800руб на человека.
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/booking/!ut/p/c5/fZBBDoIwFESPNG1M27A0VYLEiAtB6cZUhaamFGPQKKe3rFzR_5 cvk3kZKIT3-m2NHmzvtUMNJc6yoEm
ахахаха, 1 июля туда, 1 августа обратно, 2взрослых, 1 ребенок. Из Питера до Аликанте С ТРЕМЯЯЯЯЯЯ ПЕРЕСАДКАМИ: Total Price for all passengers 3682.41= € 3682.41 . Жесть:))
Тааак, все усложняется уже не Барса, а Аликанте и не 2-е взрослых и ребенок,а 1взрослый и ребенок, быстро планы меняются :)
ЮлькаСПб
15.12.2010, 13:53
Неужели никто не может посоветовать?
Помогите с выбором места проживания,будем там с24-го мая по 6 июня, тусовки не нужно, главное променад, магазины или рынок(продуктовые), кофешки и ресторанчики, и что с пляжами в этих местах? Где будет теплее в это время?
Ещё смущает что Мизас на горе правда ли?), откликнитесь кто бывал в тех местах.
естьдва варианта:
1) Михас(вилла) http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/mijas-costa/77390
2)Нерха(вилла)
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/nerja/90523
Очень благодарна за советы
Там даты мониторить надо, можно посмотреть с 20 июля по 3 августа, по 6800руб на человека.
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/booking/!ut/p/c5/fZBBDoIwFESPNG1M27A0VYLEiAtB6cZUhaamFGPQKKe3rFzR_5 cvk3kZKIT3-m2NHmzvtUMNJc6yoEm
Тааак, все усложняется уже не Барса, а Аликанте и не 2-е взрослых и ребенок,а 1взрослый и ребенок, быстро планы меняются :)
:))я ввела 2 взрослых+ребенок, чтобы по суммам сравнивать выгодная цена или нет...мы ж тока втроем летали..поэтому я знаю=дешево или дорого на троих:065:
Таурежкина, так...млин..не знаю....это мне в хельсинки с чемоданом и дитем....:008:одной...
Ну накрайняк на поезде можно
Ну накрайняк на поезде можно
так, я вас всех перестаю дергать своими мыслями о том, как добраться, а то вы скоро меня закидаете тухлятинкой:065:
Как соображу=начну снова террорить:065:
Таурежкина, так...млин..не знаю....это мне в хельсинки с чемоданом и дитем....:008:одной...
Так ачо?Потренируйся,съезди пару раз.Нормально,там трасса отличная,деклараций никаких не надо...двд включила мелкому и вперёд.В аэропорту всё просто.Ты же английский вроде знаешь?Навигатор есть?
Английский знаю, навигатор есть. Но я в Финке ни разу не была:)) А какой сайт ты говорила? где билеты позыркать?
мы тоже уже месяц ответа ждем:))по бунгало:))напротив парка в Ла мате,счас уже думаю в др.место что ли поехать,на 2 месяца сложно уже найти,боюсь время упущено.билеты по акциям кончаются,а ответа все нет.
С советами по выбору места, в этом топе туго:(, сама умоляю рассказать хотябы в кратце о курортах испанского побережья или где почитать об этом можно.:008:
Моник и остальные, очень информативно почитать отзыв точка ру:)) С место определитесь;)
Katarina
15.12.2010, 15:12
Уж если такие цены , так не проще лететь из ЛАпееранты до Везе, а оттуда до Аликанте (можно даже без ночевки подобрать) Ринейром?
Всегда пожалуйста! Помню-помню Вас! Мы в этом бунгало (где немцы хозяева) напротив леса в прошлое лето как раз 16 дней и жили, все ОК!!! Ну в отчете все читали небось уже ;)
Просто в этом году у Сергея работки-то по прибавилось....но он старается изо всех сил ;)
В этом году мы тоже в Ла Мате, но на другой ее стороне....мы двумя семьями решили объединиться для веселого времяпрепровождения :014::080:, поэтому присмотрели домик побольше ;).....всего-то на 9 человек :065:
А вот и ждущие ;) , думаю все будет ОК! :flower: там тишина и покой....это я Вам гарантирую!:019:
Английский знаю, навигатор есть. Но я в Финке ни разу не была:)) А какой сайт ты говорила? где билеты позыркать?
http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/ (http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/:flower:)
:flower:
Иришечка
15.12.2010, 15:52
Сергей пишет, что вместе с нами ждет ответа по бунгало еще одна семья с ЛВ (бунгало напротив парка, через дорогу, хозяин немец). Это не вы, Ирина? Кстати, спасибо вам, это по вашему совету я к Сергею обратилась (мы с вами летом в личке переписывались).Вы погодите пока паниковать...Сергей сказал,значит Сергей сделает:ded: в противном случае...предложит Вам другой вариант.
ахахаха, 1 июля туда, 1 августа обратно, 2взрослых, 1 ребенок. Из Питера до Аликанте С ТРЕМЯЯЯЯЯЯ ПЕРЕСАДКАМИ: Total Price for all passengers 3682.41= € 3682.41 . Жесть:))
Юльчик...девочки уже писали...посмотри по дням недели...у нас вышло в выхи в 3 раза дороже,чем во вт.....Мы Люфтой летим.
Всегда пожалуйста! Помню-помню Вас! Мы в этом бунгало (где немцы хозяева) напротив леса в прошлое лето как раз 16 дней и жили, все ОК!!! Ну в отчете все читали небось уже ;)
Просто в этом году у Сергея работки-то по прибавилось....но он старается изо всех сил ;)
В этом году мы тоже в Ла Мате, но на другой ее стороне....мы двумя семьями решили объединиться для веселого времяпрепровождения :014::080:, поэтому присмотрели домик побольше ;).....всего-то на 9 человек :065::065: всего 9:065:
мы тоже уже месяц ответа ждем:))по бунгало:))напротив парка в Ла мате,счас уже думаю в др.место что ли поехать,на 2 месяца сложно уже найти,боюсь время упущено.билеты по акциям кончаются,а ответа все нет. во-первых ни чего не упущено, а во вторых...вы что пытаетесь одновременно и билеты и жилье состыковать? ;) Практика показывает - лучше взять билеты (пока по акции или подешевле), а потом под них искать жилье :ded::019:
С советами по выбору места, в этом топе туго:(, сама умоляю рассказать хотябы в кратце о курортах испанского побережья или где почитать об этом можно.:008: ну а как можно рассказать о всех курортах? В общих словах вся Испания-сплошной курорт, ну а местечки у моря - полный курорт :love::014: ТАМ ВЕЗДЕ ХОРОШО!!!!:support:
Девочки, подскажите, как такое может быть.
Нашла на http://www.alpharooms.com/ отель.
Смотрю цены. В принципе, относительно нормальные для отеля.
Совершенно спокойно дает бронировать на следующее лето.
Нашл сайт отеля. Там цены не выдает.
Пишу им письмо, а они пишут, у нас еще нет цен на следующее лето. Обратитесь через несколько недель.
Что это значит???
Как думаете, можно сейчас бронировать через http://www.alpharooms.com/
Откуда у них цены?
И как вобще тенденция, цены из года в год на проживание в Испании увеличиваются или уменьшаются?
Спасибо. Про тенденцию - немного но увеличиваются :005:, про отель - мы тут почти ни кто в отелях не бываем, поэтому и не бронируем, поэтому и не знаем ;)
Спасибо, пошла читать:) Возвращайтесь....когда выберете, обязательно!!!! :support:
Иришечка
15.12.2010, 15:53
Юль...если до Аликанте,то там прямой идет (в прошлом году был только РОССИЯ),и в этом глянь.
Вы погодите пока паниковать...Сергей сказал,значит Сергей сделает:ded: в противном случае...предложит Вам другой вариант.
Юльчик...девочки уже писали...посмотри по дням недели...у нас вышло в выхи в 3 раза дороже,чем во вт.....Мы Люфтой летим.
:065: всего 9:065: Что, Ир,....удивилась? или осознала? ;)
Иришечка
15.12.2010, 16:01
Юль,посмотрела...цены...нафиг тебе из Питера в Аликанте? Дорого...лети до Мадрида,а там уже на бибике)))))))))))
Юль...если до Аликанте,то там прямой идет (в прошлом году был только РОССИЯ),и в этом глянь.
Юль,посмотрела...цены...нафиг тебе из Питера в Аликанте? Дорого...лети до Мадрида,а там уже на бибике)))))))))))
дак дорого...кошмар как дорого:(
А от Мадрида сколько ехать на машине? Ромарио весь мозг вынесет, наверное:016:
Иришечка
15.12.2010, 16:04
Что, Ир,....удивилась? или осознала? ;)
Как то не считала:)) Так то с виду нормуль,а цифра 9....страшненько звучит...я предпочитаю говорить "Двумя семьями" :046: так как то попроще :))
Вы
:009:что-то я не догадалась....с этой работой выпала вообще из испанской темы:065:
Иришечка
15.12.2010, 16:08
ЧАсов 5,но уж насколько мои трындычихи...и то молчали сидели....спали правда пол дороги :))
Иришечка
15.12.2010, 16:16
из Питера в Мадрид с 1 посадкой, 1 взрослый+1 ребенок=855 евро. и это вылет во вторник. рейс в одну сторону.
Ты...эта...в одну сторону летишь? :008:
У нас на 4-х в обе стороны Люфтой вышло до Мадрида 33 тыщи.
Тампере-Аликанте недалее как пару дней назад смотрела 3июля 14.25-27июля или на выбор 3 августа 8.15 на 3 взрослых+реб = 571.84е;)
Помогите с выбором места проживания,будем там с24-го мая по 6 июня, тусовки не нужно, главное променад, магазины или рынок(продуктовые), кофешки и ресторанчики, и что с пляжами в этих местах? Где будет теплее в это время?
Ещё смущает что Мизас на горе правда ли?), откликнитесь кто бывал в тех местах.
естьдва варианта:
1) Михас(вилла) http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/mijas-costa/77390
2)Нерха(вилла)
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/nerja/90523
Очень благодарна за советы
просто в тех местах никто у нас не был
из Питера в Мадрид с 1 посадкой, 1 взрослый+1 ребенок=855 евро. и это вылет во вторник. рейс в одну сторону.
Юль из Питера еще айрберлин полетит в Аликанте ,надо акцию ждать
Ты...эта...в одну сторону летишь? :008:
У нас на 4-х в обе стороны Люфтой вышло до Мадрида 33 тыщи.
так мне надо ТУДА я+ребенок, потом через пару недель приедет муж, а обратно втроем. Вот и смотрю билеты ТУДА. На себя+ребенка=855 евро...по-моему, не дешево ни разу
Иришечка
15.12.2010, 16:28
Так туда и обратно дешевле...вот и смотри на вас двоих туда и обратно.Муж себе отдельно купит.
Так туда и обратно дешевле...вот и смотри на вас двоих туда и обратно.Муж себе отдельно купит.
а как смотреть туда и обратно, если он с нами ТУДА не полетит, а ему нужен быдет отдельный билет...его билет просто пропадет или как? не догоняю:065:
Иришечка
15.12.2010, 16:34
Смотри билеты туда и обратно на себя и ребенка,а мужу потом отдельно купишь на него одного туда и обратно,но на другие даты (только покупай ему в один день,чтобы он попал на тот же рейс,что и Вы)...сравнишь потом при бронировании,чтобы совпадало.
а как смотреть туда и обратно, если он с нами ТУДА не полетит, а ему нужен быдет отдельный билет...его билет просто пропадет или как? не догоняю:065:
почему покупаешь на себя и ребенка туда-обратно, а его со смещением а дату обратно как у вас...и всё)) у нас всегда так)
так мне надо ТУДА я+ребенок, потом через пару недель приедет муж, а обратно втроем. Вот и смотрю билеты ТУДА. На себя+ребенка=855 евро...по-моему, не дешево ни разу
24 дек думаю будет опять 2 по цене одного АВ и на 14 февраля в прошлом было. Аликанте будет думаю тож:008:
До Тампере далековато все же(
Смотри билеты туда и обратно на себя и ребенка,а мужу потом отдельно купишь на него одного туда и обратно,но на другие даты (только покупай ему в один день,чтобы он попал на тот же рейс,что и Вы)...сравнишь потом при бронировании,чтобы совпадало.
Сорри, не видела ответа вашего))
ТАк,что тут или постоянно сидеть в отеле и кушать по расписанию.....или быть свободным и ездить...куда хочется)))))))
Неа, ни разу не так: завтракать в отеле, а потом быть свободным, ездить, куда хочется и не думать, что надо вернуться "домой" с таким расчетом, чтобы еще были время и силы что-то готовить:fifa:
да я тоже ведь не любитель готовить, особенно на 5 человек ;), но в отеле нам не выгодно по деньгам....как ни крути....и разъезжать мы везде любим....по достопримечательностям, поэтому нет смысла в режимном питании.....;), ;)
Ну, вот это другой вопрос. Я в принципе не против хатку снять, но нас только двое - не уверена, что бывают выгодные варианты для таких - или я не права?
Чай лучше свой везти.
Спасибо, что сказали!
Из СПБ до Мадрида за 7500 туда-обратно на 1 чел. можно точно рассчитывать еще)
девочки....а если обратно дата совпадет, а рейсы окажутся рааазными?:))) вдруг, на мой рейс уже не будет местов?:))
Неа, ни разу не так: завтракать в отеле, а потом быть свободным, ездить, куда хочется и не думать, что надо вернуться "домой" с таким расчетом, чтобы еще были время и силы что-то готовить:fifa:
Ну, вот это другой вопрос. Я в принципе не против хатку снять, но нас только двое - не уверена, что бывают выгодные варианты для таких - или я не права?
Спасибо, что сказали!
А вы уже обилетились? и с местом определились..что-то я пропустила:008:
Юля, время вылета должно быть одинаковое и все...выбираешь ему 1 августа 14.45 например....и себе так же))
ты когда покупаешь..там написано осталось 9 мест предположим. Друг задружкой покупаешь и делов то:046::)) ни разу никаких проблемов не было:004:
Из СПБ до Мадрида за 7500 туда-обратно на 1 чел. можно точно рассчитывать еще)
какую компанию хоть смотреть? у меня уже в голове каааша
Katushonok_A
15.12.2010, 16:48
ДОбрый день!
Давно подписалась на топик. Опыта понабраться. В Испании сама была пару раз, оба на Коста-Браве.Очень хочу с дочкой в начале мая отправиться на Коста-Бланку, самостоятельно. Помогите, пожалуйста, забронировать недорогой отель, апартаменты в районе Аликанте, а так же трансфер, или может кто возьмет в свою дружную мамско-детскую компанию???))))))Моей дочке в мае будет два с половиной года. Мы сами путешествуем вдвоем с 4 х месяцев.Билеты уже ловлю, ищу. Спасибо заранее.
Аааа...этт как пожелаешь..это надо еще в топик по распродажам)) Алиталия летала за 7500, у АВ каждый день сейчас скидки по разным направлениям..завтра например ПарЫж будет))) думаю 14дек-будет на всё)) сейчас все закупились ЛГ с какими-то промокодами...но я так не умею..у меня таковых нет
ЮлькаСПб
15.12.2010, 16:58
просто в тех местах никто у нас не был
Тогда я буду первая :support:, записывайте в табличку с 23 мая по 6 июня, Коста-де-Соль (Нерха или Михас решаем), 5 взр.+2 ребенка (13 лет и 5 лет). Вылет из Хельсинки до Малаги Норвежскими авиалиниями.
Аааа...этт как пожелаешь..это надо еще в топик по распродажам)) Алиталия летала за 7500, у АВ каждый день сейчас скидки по разным направлениям..завтра например ПарЫж будет))) думаю 14дек-будет на всё)) сейчас все закупились ЛГ с какими-то промокодами...но я так не умею..у меня таковых нет
Вика,я без промокодов закупалась на ЛГ :)
Иришечка
15.12.2010, 17:10
Спасибо, что сказали!
Ну так для этого есть кафешки и ресторанчики очень бюджетные :support: У нас вечером всегда есть силы...поставить на огонь воду и кинуть туда свеженькие лангустины :080::080: Это от силы минут 10....(в это время можно переодеться)
Чай у них вообще тошнотный :010:
девочки....а если обратно дата совпадет, а рейсы окажутся рааазными?:))) вдруг, на мой рейс уже не будет местов?:))Тебе уже ответили:))
какую компанию хоть смотреть? у меня уже в голове кааашаИщи на скайсканере.
Вика,я без промокодов закупалась на ЛГ :)Это что такое за коды?
Длинная коса
15.12.2010, 17:16
о! подскажите, где Вы смотрите "расписания" акций. А то мне как раз Париж нужен, эйр франс предлагает за 40 тыщ вдвоем слетать, мне очень не нравится эта цена.
о! подскажите, где Вы смотрите "расписания" акций. А то мне как раз Париж нужен, эйр франс предлагает за 40 тыщ вдвоем слетать, мне очень не нравится эта цена.
АИ-http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/index.aspx
АВ-http://www.airberlin.com/site/landingpages/christmas_special.php?LANG=ru&ref2=2for1&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_advent
а про все сразу-вот тут добрые люди пишут)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=391
Завтра Париж точно АВ обещает))
еще подписку можно выписать)
Вика,я без промокодов закупалась на ЛГ :)
Нюсь-поздравляю!!!! а куда, в Барсу?:love:
А с жильем уже определились?
Я думала вы на машине:065:
Расскажи про промокоды как их получить?:008: почем билетики кстати;)
Длинная коса
15.12.2010, 17:31
АИ-http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/index.aspx
АВ-http://www.airberlin.com/site/landingpages/christmas_special.php?LANG=ru&ref2=2for1&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_advent
а про все сразу-вот тут добрые люди пишут)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=391
Завтра Париж точно АВ обещает))
еще подписку можно выписать)
Спасибо большое!:flower:
*Радость*
15.12.2010, 18:13
мы тоже уже месяц ответа ждем:))по бунгало:))напротив парка в Ла мате,счас уже думаю в др.место что ли поехать,на 2 месяца сложно уже найти,боюсь время упущено.билеты по акциям кончаются,а ответа все нет.
Да уж. Только недавно с Сергеем переписывалась на эту тему. Он уже тоже склонен считать, что не не судьба в это бунгало, видимо. А жаль...
*Радость*
15.12.2010, 18:20
Вы погодите пока паниковать...Сергей сказал,значит Сергей сделает:ded: в противном случае...предложит Вам другой вариант.
:
Я расстраиваюсь просто, для паники причины вроде бы нет))) У меня предположения есть, почему молчат хозяева, но эта тема на ЛВ в запрете, поэтому писать не буду.
Сейчас для Россиян промокоды у ЛГ закончились. Выдают только австрийцам, но там своя хитрость. Вот тут много инфы: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=104416&start=560
*Радость*
15.12.2010, 18:32
Практика показывает - лучше взять билеты (пока по акции или подешевле), а потом под них искать жилье :ded::019:
ИМХО, Моя практика обратное показывает. Если на длительный срок аренду искать, то затраты на нее занимают примерно 50% от бюджета поездки. Да и длительно проживать в неудобном месте не айс ((( А вот вариантов перелета как раз больше.
Ирина, похоже не ваше бывшее бунгало мы пытаемся забронировать. Вы вроде бы в Пиномаре отдыхали (из отчета), а эти - напротив парка в Ла Мата (ближе к Торревьехе). Или я не поняла?
какую компанию хоть смотреть? у меня уже в голове каааша
http://www.skyscanner.ru/
Посмотрите тут билеты. Очень удобно "играть" с датами
Тогда я буду первая :support:, записывайте в табличку с 23 мая по 6 июня, Коста-де-Соль (Нерха или Михас решаем), 5 взр.+2 ребенка (13 лет и 5 лет). Вылет из Хельсинки до Малаги Норвежскими авиалиниями. В табличку каждый записывает себя сам - она на первой странице - ВЕЛКАМ!!!!:flower:
ИМХО, Моя практика обратное показывает. Если на длительный срок аренду искать, то затраты на нее занимают примерно 50% от бюджета поездки. Да и длительно проживать в неудобном месте не айс ((( А вот вариантов перелета как раз больше.
Ирина, похоже не ваше бывшее бунгало мы пытаемся забронировать. Вы вроде бы в Пиномаре отдыхали (из отчета), а эти - напротив парка в Ла Мата (ближе к Торревьехе). Или я не поняла?
да, мы в Пиномаре были.....ну напротив парка тоже неплохо ;), мы вот в этот раз тоже в том районе планируем, если все сложится у Сергея ;)
Длинная коса
15.12.2010, 19:21
Девочки, у меня тут созрел вопрос по испанской визе.
Есть ли вероятность получения мультивизы, если мы покажем бронь на 3 недели? И смогу ли я по испанской мультивизе съездить на пару-тройку дней во Францию (до поездки в Испанию)?
Иришечка
15.12.2010, 20:23
Я расстраиваюсь просто, для паники причины вроде бы нет))) У меня предположения есть, почему молчат хозяева, но эта тема на ЛВ в запрете, поэтому писать не буду.
Не пишите:support:,но и не паникуйте:flower:....думаю,что найдется вариант не хуже :flower:
А вы уже обилетились? и с местом определились..что-то я пропустила:008:
Нет, билеты еще не куплены, но место будет на южном побережье - обратно собираюсь из Малаги лететь, пока ничего более конкретного
девочки....а если обратно дата совпадет, а рейсы окажутся рааазными?:))) вдруг, на мой рейс уже не будет местов?:))
Скажите в каких числах хотите улететь, т.е. даты поездки. А мы дружно всем топом посмотрим варианты ;)
Скажите в каких числах хотите улететь, т.е. даты поездки. А мы дружно всем топом посмотрим варианты ;)
:080::))капееец, надо скорее пользовацца:flower::))
завтра напишу точные даты:065:
:080::))капееец, надо скорее пользовацца:flower::))
завтра напишу точные даты:065:
ну, и моя скромная лепта в успех завтрашнего мероприятия: Юлия, можешь любой аэропорт страны смотреть :008:
ну, и моя скромная лепта в успех завтрашнего мероприятия: Юлия, можешь любой аэропорт страны смотреть :008:
:076::)):080:
Сергей, спасибо за помощь, в итоге выбрала квартиру в самом центре Лос Америкас
Доктор Шмаус
15.12.2010, 22:40
Ola!
Не сочтите за труд - подскажите, какая погода нынче на месте? Первый раз еду зимой - даже примерно не представляю, в какой температурный режим попаду. Уезжаю в пятницу. Живу в районе Торревьехи. Умру, наверное, там же ....от скуки ))))
Ola!
Не сочтите за труд - подскажите, какая погода нынче на месте? Первый раз еду зимой - даже примерно не представляю, в какой температурный режим попаду. Уезжаю в пятницу. Живу в районе Торревьехи. Умру, наверное, там же ....от скуки ))))
Да вы летите в самый праздник! Все города в рождественской раскраске, настроение у всех приподнятое!))) С 1 числа распродажи! Вот погода не балует, на прошлой неделе было +26 днем, сейчас смотрю на термометр - ровно +5. 17 числа в районе Торревьехи солнце и +14 днем, дождь в пн и ср в вск +20. По ночам холодно...нам)))
Сергей, спасибо за помощь, в итоге выбрала квартиру в самом центре Лос Америкас
не за что!)) Приятного вам отдыха!:flower:
Доктор Шмаус
15.12.2010, 23:13
Да вы летите в самый праздник! Все города в рождественской раскраске, настроение у всех приподнятое!))) С 1 числа распродажи! Вот погода не балует, на прошлой неделе было +26 днем, сейчас смотрю на термометр - ровно +5. 17 числа в районе Торревьехи солнце и +14 днем, дождь в пн и ср в вск +20. По ночам холодно...нам)))
Спасибо за информацию! Про красоту рождественскую даже не сомневаюсь, но душа непременно запросит 31 декабря оливье-икры-шампанского и вступит тем самым в неизбежный конфликт с действительностью ) Помню Новый год в Париже, когда было ощущение, что это просто твой день рождения - потому что это праздник только для тебя и ни для кого больше. Исправило ситуацию только посещение Диснейленда 1 января. Здесь, видимо, исправлять ситуацию будут распродажи )
Господи, неужели и в Париже так? :033:
Крошечка_Т
15.12.2010, 23:23
Есть ли вероятность получения мультивизы, если мы покажем бронь на 3 недели? И смогу ли я по испанской мультивизе съездить на пару-тройку дней во Францию (до поездки в Испанию)?
мультивизу испания щас дает если это не первая поездка к ним по умолчанию (мы в прошлом году просили однократную, дали мультивизу). Но первая поездка должна быть в страну выдавшую визу!!! иначе потом могут быть проблемы с получением шенгена
Крошечка_Т
15.12.2010, 23:25
девочки мы в след. году в сентябре едем на Коста дель Соль. сегодня билеты на Lufhansa забронировали.... ура!
едем туда в 4й раз уже как к себе домой :) жить будем в отеле, но мужа склоняю все-таки снимать апартаменты, с детем так удобнее думаю.
девочки мы в след. году в сентябре едем на Коста дель Соль. сегодня билеты на Lufhansa забронировали.... ура!
едем туда в 4й раз уже как к себе домой :) жить будем в отеле, но мужа склоняю все-таки снимать апартаменты, с детем так удобнее думаю.
а расскажите про билеты скоко стоят? и что там по отелям и апартам по цене? да и рейс прямой? спасибо заранее за ответы:flower:
мультивизу испания щас дает если это не первая поездка к ним по умолчанию (мы в прошлом году просили однократную, дали мультивизу). Но первая поездка должна быть в страну выдавшую визу!!! иначе потом могут быть проблемы с получением шенгена
моему брату дали первую в его жизни визу испанцы и сразу на полгода, естественно, в чистый паспорт. И проблем никаких, по крайней мере с испанцами не будет, если лететь по этой визе во Францию. Лично по 2 визам имел штампы въезда- выезда других стран, среди которых не было ни одного испанского - и никаких вопросов! Как можно узнать или проверить, что прилетев в Париж на три дня, вы в это время не посетили на авто или самолете Мадрид, Барсу , ну и Гибралтар для кучи. А потом еще и в Италию решили заглянуть....Кто докажет? И кому интересно это интересно?)))
catalina II
15.12.2010, 23:59
Есть ли вероятность получения мультивизы, если мы покажем бронь на 3 недели? И смогу ли я по испанской мультивизе съездить на пару-тройку дней во Францию (до поездки в Испанию)?мультивизу испания щас дает если это не первая поездка к ним по умолчанию (мы в прошлом году просили однократную, дали мультивизу). Но первая поездка должна быть в страну выдавшую визу!!! иначе потом могут быть проблемы с получением шенгена
Мне кажется, что если поездка во Францию является частью одного с Испанией путешествия - ничего страшного :) Я так ездила в прошлом году. единственное. что пришлось делать фиктивную бронь отеля, так как "остановлюсь у друзей" не проходит.
А вот отдельная поездка - не знаю, не знаю... Самой нужна Германия до Испании.
Боюсь, что заставят делать отдельную визу другого консульства.
Испанскому Центру нужно предоставлять копии авиабилетов и писать в анкете страну пересечения границы шенгена.
про то, что нужно пересекать границу Испании при первой поездке - даже не знаю, как назвать... Чушь - не чушь?... Незнание, наверное :) (или я не так поняла ответ про первую поездку...)
А мультивизу они, вроде, давали всем. Но "этикет требовал" запрашивать однократную :)
Длинная коса
16.12.2010, 00:25
моему брату дали первую в его жизни визу испанцы и сразу на полгода, естественно, в чистый паспорт. И проблем никаких, по крайней мере с испанцами не будет, если лететь по этой визе во Францию. Лично по 2 визам имел штампы въезда- выезда других стран, среди которых не было ни одного испанского - и никаких вопросов! Как можно узнать или проверить, что прилетев в Париж на три дня, вы в это время не посетили на авто или самолете Мадрид, Барсу , ну и Гибралтар для кучи. А потом еще и в Италию решили заглянуть....Кто докажет? И кому интересно это интересно?)))
Мне кажется, что если поездка во Францию является частью одного с Испанией путешествия - ничего страшного :) Я так ездила в прошлом году. единственное. что пришлось делать фиктивную бронь отеля, так как "остановлюсь у друзей" не проходит.
А вот отдельная поездка - не знаю, не знаю... Самой нужна Германия до Испании.
Боюсь, что заставят делать отдельную визу другого консульства.
Испанскому Центру нужно предоставлять копии авиабилетов и писать в анкете страну пересечения границы шенгена.
про то, что нужно пересекать границу Испании при первой поездке - даже не знаю, как назвать... Чушь - не чушь?... Незнание, наверное :) (или я не так поняла ответ про первую поездку...)
А мультивизу они, вроде, давали всем. Но "этикет требовал" запрашивать однократную :)
Спасибо за мнения!
Весь Петербург по финскому шенгену ездит по Европе, и открывать финскую визу не обязательно именно в Финляндии. Думала, что принцип везде один. И если по аналогии с финнами, то 3 дня в Париже и 3 недели в Испании - все таки честно)))
А если в Испанском центре вопрос задать прямой, расскажут?
Больно неохота ради 3-х дней визу делать...
Длинная коса
16.12.2010, 00:32
:))
Вообще, как показывает опыт общения с финским консульством, это им интересно при оформлении последующих виз. Смотрят в паспорт - куда ездили по их визе, где сколько времени провели. Хочется владеть информацией, что б потом не получить карантин на получение шенгена.
Это что такое за коды?
в топике про расспродажи народ покупает с помощью кодов, но через австрийский сайт ЛГ
да, в Барсу
мы то на бибике, а муж туда сюда летать будет :)
я покупала без промокодов, даже не вникала в их получение. Билет туда обратно - 8700
жилье еще ищу....
catalina II
16.12.2010, 01:12
Спасибо за мнения!
Весь Петербург по финскому шенгену ездит по Европе, и открывать финскую визу не обязательно именно в Финляндии. Думала, что принцип везде один. И если по аналогии с финнами, то 3 дня в Париже и 3 недели в Испании - все таки честно)))
А если в Испанском центре вопрос задать прямой, расскажут?
Больно неохота ради 3-х дней визу делать...
Я у них спрашивала в прошлом году, могут ли они мне открыть визу на 5 дней раньше задекларированной мною поездки - для поездки в Финляндию. Сказали - нет. Только на дату пересечения границы путешествия, в которое входит Испания...
Но всё нужно спрашивать самой, конечно.
Звонок у них сильно платный, а вот если самим наведаться на Шпалерную - отвечают просто так :) Проверено.
Я сама поразмыслила и пришла к выводу, что если я хочу съездить в Германию в мае, странно просить мультивизу у Испании, в которую поеду в июле :) Не поймут:046:
Но, с другой стороны, Вы ведь можете прикинуться, что между Францией - Питером и Испанией не было возвращения в Питер :) Если перерыв между поездками небольшой...
Сколько времени пройдёт между двумя путешествиями?
Вообще, как показывает опыт общения с финским консульством, это им интересно при оформлении последующих виз. Смотрят в паспорт - куда ездили по их визе, где сколько времени провели. Хочется владеть информацией, что б потом не получить карантин на получение шенгена.
А чтобы не было карантина, рекомендуют сохранять посадочные талоны и брать в отелях подтверждение пребывания. Больше никаким образом проверить Вас они не смогут. Ходят страшилки, что если человек вызывает подозрение, они посылают запрос в отели, указанные в прошлых анкетах. :073: Поэтому лучше быть во всеоружии....
финнам заняться нечем! пользуются своим географическим положением. Понятно, конечно, если самолет в Париж, вы явно не к ним ездили. А испанцы таких идиотских вопросов не задают! и не будут задавать и не будут проверять, т.к. никто никогда не докажет, что вы не были в Испании, если прилетели в Париж, Прагу или Рим! И никого, поверьте, это не интересует!!! Нет границ не только на карте, но и в головах! финские- исключение....
Вся я опять в сомнениях. Может, кто подскажет недорогие аппартаменты на 2 взрослых и 2 детей недалеко от пляжа в районе Коста Дорада. Больше интересуют, наверное, Салоу, Ла Пинеда, Камбрилс. Чтобы было удобно добираться без машины до Порта Авентуры, аквапарков, Барселоны. Подумала ,что если найду, то можем с сестрой жить отдельно- мы в апартаментах, она в отеле. И ходить друг к другу в гости.
Или таких маленьких апартаментов нет?
*Радость*
16.12.2010, 11:15
Вся я опять в сомнениях. Может, кто подскажет недорогие аппартаменты на 2 взрослых и 2 детей недалеко от пляжа в районе Коста Дорада. Больше интересуют, наверное, Салоу, Ла Пинеда, Камбрилс. Чтобы было удобно добираться без машины до Порта Авентуры, аквапарков, Барселоны. Подумала ,что если найду, то можем с сестрой жить отдельно- мы в апартаментах, она в отеле. И ходить друг к другу в гости.
Или таких маленьких апартаментов нет?
Из Салоу и Камбрилса до Порта Авентура там автобусы ходят, очень удобно. Так что и без машины туда добраться очень просто. Мне Камбрилс очень понравился, мы в тех краях 3 года назад отдыхали. Но там такая фишка есть - целые отельные поселки в чистом поле постоенные, которые мягко говоря далековато от Камбрилса. Поэтому, проверяйте аппарты по гугл мап, где находятся. В противном случае вы с сестрой будете друг к другу на автобусе ездить.
Мне Ла Пинеда не понравилась вообще. С пляжа, если направо посмотреть, хорошо виден нефтехимический комбинат, причем я хорошо чувствовала запах от него (в отличии от других). Хотя компактно и пешком вроде бы все рядом, но горки. С коляской по жаре - не очень.
Аппартаментов там море, и маленьких, и больших. Посоветовать не могу, т.к. мы в отеле жили.
Из Салоу и Камбрилса до Порта Авентура там автбусы ходят, очень удобно. Так что и без машины туда добраться очень просто. Мне Камбрилс очень понравился, мы в тех краях 3 года назад отдыхали. Но там такая фишка есть - целые отельные поселки в чистом поле постоенные, которые мягко говоря далековато от Камбрилса. Поэтому, проверяйте аппарты по гугл мап, где находятся. В противном случае вы с сестрой будете друг к другу на автобусе ездить.
Мне Ла Пинеда не понравилась вообще. С пляжа, если направо посмотреть, хорошо виден нефтехимический комбинат, причем я хорошо чувствовала запах от него (в отличии от других). Хотя компактно и пешком вроде бы все рядом, но горки. С коляской по жаре - не очень.
Аппартаментов там море, и маленьки, и больших. Посоветовать не могу, т.к. мы в отеле жили.
Спасибо большое! Поняла про Ла Пинеду :( Жаль, а сестра там отель присмотрела.
А в каком отеле вы отдыхали? Тоже интересует очень. Понравилось/ не понравилось.
*Радость*
16.12.2010, 11:33
Спасибо большое! Поняла про Ла Пинеду :( Жаль, а сестра там отель присмотрела.
А в каком отеле вы отдыхали? Тоже интересует очень. Понравилось/ не понравилось.
Мы были в Салоу, в Блаумаре. Нам понравилось. Но мы вообще не капризные люди и нам, как правило, все всегда нравится)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.