PDA

Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174

Мистерия
15.05.2011, 03:36
Нас в этой жизни ничто не пугает так, как невозможность поехать в Испанию...
Остальное всё мелочи. Включая землетрясение.:))

Это в точку:046:

Мечта Сбывается
15.05.2011, 11:36
Я вечером ходила в кофте:)), но я почему-то когда устаю, всегда жутко мерзну.
Я детям кофточки легкие возьму, на всякий случай, хотя, в прошлом году, по-моему, пригодились один только раз, они накупались вечером и ветер сильный дул.
А Вы куда едете?
В Барселоне, когда по ночам гуляли, детям надевали легкие хлопковые рубашки с длинным рукавом.
в Торревьеху едем.

Ostrov
15.05.2011, 11:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:

Я тут, я вас читаю, но работы очень много, поэтому не пишу :008::008::008:, вот насекундочку только.....

Ага, мне вот проще тройню родить, чем не поехать в Испанию:)) ну, ты Юлич загнула :005:, куда потом тройню эту девать-то? ;)

да, может пригодится! иногда бывает, не пойми откуда взявшийся, холодный ветер:016:.....не каждый вечер весны теплый :(. Например, поезд Ренфе в августе :001:- гарантия простуды (дубак ужасный, куртки обязательно с собой!). Температура внутри пещеры Канелобре (да и других) +18 круглый год, после +30 на улице кажется бодрящей, детям - куртки!:ded: :)) помню ты мне как-то рассказывал, что той зимой ни разу свой пуховик не доставал.....я еще тогда удивилась, что он у тебя вообще есть :065:....это я про погоду на Коста Бланке зимой :ded:.....еще помню у тебя помидорки почти созрели в феврале на терраске ;)

А я начала читать с последней страницы и долго не могла вырубиться что бы оно значило
:016::wife::)) :)):)):))

Агаська
15.05.2011, 13:18
А про Алтеа кто-ниб что-ниб слышал?
Забыла поздороваться :support:

elena73
15.05.2011, 13:36
:)) ловлю на слове, к нам например уже большая компания собирается в гости: Наташа Мон с мужем и Наташа Буржуа с сыновьями, надеюсь Аня Белая и Пушистая с Соней, Стелла Мята с дочей и сыном, ну Серж с семьей - это однозначно...Иришечка с семьей и семьей сестры-их всего-то 8 человек, ты, Карина с сынулей и пузенышем, мужа тоже бери, если он в этот момент там будет ;), и это только из "наших" так сказать - стареньких, кто рядом проживает, а еще девченки всех приглашаю, кто новенький, и кто доберется до нас в Пиномар, и Лену Белку и Джули с семьей, и Свету с Григорием и семьей и всех-всех....прикиньте сколько народу .....а вы говорите каких-то 3 кг блинной муки :065::065::065:

подтверждаю...скромен очень...это тут он уже распоясался :065:, фотки видители он нам вывешивает, чтоб нам ще 1,5 месяца мучиться :005::))

Циновки есть и пошире, мы всегда циновки пользуем, удобно, потом выкинуть...

:065::065::065: а он и правда довольный и пушистенький по жизни ;):))

слово-то какое ... форумчанка :073::))

Девочки добрый день!!!! Возьмете нас в вашу большую компанию?:008: Я с тремя дочерми 10, 5 и 1 годик едем на все лето в Гаудемар))))))))))))) Муж с нами будет не долго, боюсь как бы не было нам скучно:073: И живем мы тоже на берегу речки Новая давайте знакомиться;)

Moreno
15.05.2011, 13:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:

:)) помню ты мне как-то рассказывал, что той зимой ни разу свой пуховик не доставал.....я еще тогда удивилась, что он у тебя вообще есть :065:....это я про погоду на Коста Бланке зимой :ded:.....еще помню у тебя помидорки почти созрели в феврале на терраске ;)

:)):)):))
Питеру привет!:flower:
Ира, так это и говорю: зимой не холодно (этой всего пару раз пришлось про пуховик вспомнить:)) ), а летом очень комфортно :))!

Moreno
15.05.2011, 13:39
А про Алтеа кто-ниб что-ниб слышал?
Забыла поздороваться :support:
конечно! Алтея.....ах! Здравствуйте!:flower:

(dew)
15.05.2011, 13:42
Всем привет!

Питеру привет!:flower:
Серёжа,а ты когда закончил купальный сезон той осенью?:)

Moreno
15.05.2011, 13:50
Всем привет!

Серёжа,а ты когда закончил купальный сезон той осенью?:)
.....если бы возращался с работы засветло, сезон точно продлился бы до ноября, числа до 15, как в позапрошлом году)))), а так пришлось закрыть в начале октября.....

tutunnick
15.05.2011, 13:55
ну, ты Юлич загнула :005:, куда потом тройню эту девать-то? ;)

В Испанию на лето к дяде Сереже ?:)

(dew)
15.05.2011, 13:59
.....если бы возращался с работы засветло, сезон точно продлился бы до ноября, числа до 15, как в позапрошлом году)))), а так пришлось закрыть в начале октября.....
Спасибо!Это я думаю,когда приезжать осенью:))
:046:Он будет рад

Moreno
15.05.2011, 14:05
:022:так, мальчики-девочки, на первый-второй рассчитайсь! Сегодня футбоооооол!:024:

granat_ka
15.05.2011, 14:23
:022:так, мальчики-девочки, на первый-второй рассчитайсь! Сегодня футбоооооол!:024:

Такс и за кого болеем? ;)

Всем привет!

(dew)
15.05.2011, 15:03
Такс и за кого болеем? ;)

Всем привет!
Так это,у Сергея же своя будет футбольная команда,своих двое,да тут ещё ему подкинут:)),я могу и своего если что,на перевоспитание отдать,слишком он буйный стал:065:,нам уже не справиться:091::))

Агаська
15.05.2011, 15:19
конечно! Алтея.....ах! Здравствуйте!:flower:

если выбирать между Алтея и Гуардамар дел Сегура- что лучше ).

Ostrov
15.05.2011, 15:31
Девочки добрый день!!!! Возьмете нас в вашу большую компанию?:008: Я с тремя дочерми 10, 5 и 1 годик едем на все лето в Гаудемар))))))))))))) Муж с нами будет не долго, боюсь как бы не было нам скучно:073: И живем мы тоже на берегу речки Новая давайте знакомиться;) Вот это ДА!!!!!! Мы ваще соседи с вами, мы в доме 4/5 живем по Симоняка (бело-зеленый), конечно и в Испании вас приглашаем к нам в компанию, присоединяйтесь!!! вот наша табличка

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8

записывайтесь!!!:support::support::support:

granat_ka
15.05.2011, 15:57
Так это,у Сергея же своя будет футбольная команда,своих двое,да тут ещё ему подкинут:)),я могу и своего если что,на перевоспитание отдать,слишком он буйный стал:065:,нам уже не справиться:091::))

мы не учавствуем, можем токА болеть :0096::0096::0096:

Juliett
15.05.2011, 16:21
Всем привет! Детей люблю, так что меня тройня не пугает:)) Тока вот времени нет на столько:))

Сижу в студии, уже 20 минут как съемка должна быть, а модели опаздывают....Ох уж мне эти москвичи:))

Yanochka
15.05.2011, 17:52
Девочки, добрый день:flower:

Не напомните про детские страховки, кто где делает, помню в прошлом году как раз эту тему поднимали

А то я с совсем мальцом лечу, страшно

Moreno
15.05.2011, 18:51
если выбирать между Алтея и Гуардамар дел Сегура- что лучше ).
смотря, что вы ищите, к чему стремитесь :ded:

Moreno
15.05.2011, 18:53
отлично, капитан команды уже есть, ответственностью нагрузим сразу! :ded:

Ostrov
15.05.2011, 19:14

Не напомните про детские страховки, кто где делает, помню в прошлом году как раз эту тему поднимали

А то я с совсем мальцом лечу, страшно Яна, привеееееттттт, а куда летишь-то и когда????

мне кажется детский от взрослых страховок только повышенным коэф-ом отличаются....а страховых компаний море всяких....тут каждый выбирает по разным критериям....мы на какой-то суперхорошей и единой так здесь в топике и не остановились......я своих в АСК страхую....в общем не угадаешь.....

Ostrov
15.05.2011, 19:14
отлично, капитан команды уже есть, ответственностью нагрузим сразу! :ded::)):)):))

Aminazink@
15.05.2011, 19:21
Уважаемые путешественники, я к вам за советом. Но скорее всего к Сереже Moreno. Решились мы на Коста Банку. Хочется песчаного пляжа и обязательно недалеко от парков развечений, ибо с дитями. Альте - какой пляж? А Кальпе? Может еще какое-то место посоветуете, буду очень благодарна. И как добрать из Барселоны? Поезда туда ходят? На ренфе я не нашла. Разве что до Валенсии, а потом на перекладных?

Moreno
15.05.2011, 19:26
Уважаемые путешественники, я к вам за советом. Но скорее всего к Сереже Moreno. Решились мы на Коста Банку. Хочется песчаного пляжа и обязательно недалеко от парков развечений, ибо с дитями. Альте - какой пляж? А Кальпе? Может еще какое-то место посоветуете, буду очень благодарна. И как добрать из Барселоны? Поезда туда ходят? На ренфе я не нашла. Разве что до Валенсии, а потом на перекладных?
в Альтея - крупная белая галька, и не везде пляж есть. В Кальпе - пляж огромный, песчаный. Сначала добраться нужно до Аликанте, можно сразу самолетом туда))), из Валенсии в эти города не попасть....

Aminazink@
15.05.2011, 19:59
Сережа, спасибо за оперативный ответ. Но это же получается ого-го крюк. Вначале до Аликанте, а потом назад. Как? Автобусом? Сколько времени это займет? Я боюсь мои двое уже будут никакие, 2 перелета (ЛГ СПБ-Мюнхен-Барса), поезд и потом обратный путь. Да, как то я перемудрила, блин. А может какой-то городок под Аликанте посоветуете? В сторону Бенидорма, чтобы в парки ездить.

catalina II
15.05.2011, 20:33
Девочки, мальчики!!!:007:
Не в испанскую тематику, но тем не менее.... Делюсь.
Сайт по "изучению" английского, а скорее, по "приручению" оного.
У меня была куча всяких программ- все в помойке. А здесь вдруг - прорыв.
Если кому-то будет полезным - отлично.
Если кто-то даст ссылку на похожий сайт на испанском - буду счастлива:support:
( чтобы без особой грамматики, только синхронный перевод услышанного и тренировки)

http://lingualeo.ru

svetanew
15.05.2011, 20:40
Девочки, а что можно взять от укачивания (в самолете и т.д.) детям от года...? И говорят, от закладывания ушек в самолете есть капельки какие-то? (прикупить на всякий случай, для собственного спокойствия :))

Moreno
15.05.2011, 21:12
Сережа, спасибо за оперативный ответ. Но это же получается ого-го крюк. Вначале до Аликанте, а потом назад. Как? Автобусом? Сколько времени это займет? Я боюсь мои двое уже будут никакие, 2 перелета (ЛГ СПБ-Мюнхен-Барса), поезд и потом обратный путь. Да, как то я перемудрила, блин. А может какой-то городок под Аликанте посоветуете? В сторону Бенидорма, чтобы в парки ездить.
Кальпе гораздо ближе к Аликанте, чем к Валенсии, если еще и учитывать более развитое транспортное сообщение между этими городами, то это будет не крюк, а экономия сил и времени. Из Аликанте идет электричка, автобус и трансфер. Непосредственно в Аликанте вы можете рассмотреть Сан Хуан, это несколько км от столицы провинции и именно в сторону Бенидорма, перед ним. В Бенидорме тоже есть относительно тихие уголки, там вы в парки будете ездить городским общественным транспортом))))

Ostrov
15.05.2011, 21:32
Девочки, а что можно взять от укачивания (в самолете и т.д.) детям от года...? И говорят, от закладывания ушек в самолете есть капельки какие-то? (прикупить на всякий случай, для собственного спокойствия :))

Света по мне тка лучше наоборот ни чем не пичкать, особенно не капать.....ты только этим доче можешь настроение подпортить......да...скорее всего она будет плакать при посадке особенно, т.к. ей будет не понятно это ощущение заложенных ушей и даже болевые в какой-то степени.....это надо просто перетерпеть....поплачет и перестанет....отвлекать всячески....попть дать бутылочку...пусть сидит и пьет все время....а лучше ваще соску в рот засунуть.....или чупа-чупс, мы Грише в 1,3 в самолете давали его.....нормально, ну поорал немного.....ни чего страшного не случилось....народ сочувственно относился, но на обратном пути, когда мы уже сели и Гриша перестал орать, тетка сидящая впереди громко так сказала: ну слава богу он наконец-то замолчал :065::065::065:, мы ее проигнорировали ;)

Лотус
15.05.2011, 21:39

если у ребенка есть хоть малейший насморк-ушки будут скорей всего болеть при взлете-посадке.надо перед этим закапать називин в нос.
я всегда закладываю оксолиновую мазь в нос для проф-ки инфекций респираторных.в самолете сухой воздух побольше пить,спрей хорошо бы взять...

Белка Джесс
15.05.2011, 21:42

А то я с совсем мальцом лечу, страшно

Яна,привет!:support: Вы,конечно,герои-с таким малипуськой лететь:flower: Мы будем в РЕСО опять страховаться,вроде особо отрицательных отзывов не было.

В прошлом году рекомендовали закапать какие-то капельки прямо перед полетом (если найду-напишу). А вообще-или соску,если пользуете,или леденцы-чупсы. Это все от ушек,а про укачивание не скажу-нас точно не укачивало (ттт!)

Aminazink@
15.05.2011, 21:44
От закладывания ушек любые капли в нос (по возрасту). Или чупа-чупс, а лучше и то, и другое. А от укачивания, если ребенок склонен к этому, то только поменьше кормить и поить маленькими порциями. Еще есть Авиа-Море, попробуйте, мы купили, но ни разу не пользовали.
Кальпе гораздо ближе к Аликанте, чем к Валенсии, если еще и учитывать более развитое транспортное сообщение между этими городами, то это будет не крюк, а экономия сил и времени. Из Аликанте идет электричка, автобус и трансфер. Непосредственно в Аликанте вы можете рассмотреть Сан Хуан, это несколько км от столицы провинции и именно в сторону Бенидорма, перед ним. В Бенидорме тоже есть относительно тихие уголки, там вы в парки будете ездить городским общественным транспортом))))

Спасибо Сереж, пошла искать отели. Мы решили жить в отеле, чтобы и кормили и детей развлекали. Но задумалась о районе "около Валенсии". Там песчаные пляжи? Насколько проблематично добраться по парков развлечений оттуда? Как я поняла, там транспортное сообщение не очень.

Moreno
15.05.2011, 21:51
От закладывания ушек любые капли в нос (по возрасту). Или чупа-чупс, а лучше и то, и другое. А от укачивания, если ребенок склонен к этому, то только поменьше кормить и поить маленькими порциями. Еще есть Авиа-Море, попробуйте, мы купили, но ни разу не пользовали.

Спасибо Сереж, пошла искать отели. Мы решили жить в отеле, чтобы и кормили и детей развлекали. Но задумалась о районе "около Валенсии". Там песчаные пляжи? Насколько проблематично добраться по парков развлечений оттуда? Как я поняла, там транспортное сообщение не очень.
так там свои парки-зоопарки есть!!!!!! :support:несколько страниц назад ссылки, в Бенидорм оттуда удобно будет лишь на авто...

Лотус
15.05.2011, 22:04
Сергей!как у вас погода?пишут сайты что вода в ла Мате уже 23?!а в Кальпе только 20...не верится,что я скоро море увижу:love:

Moreno
15.05.2011, 22:26
Сергей!как у вас погода?пишут сайты что вода в ла Мате уже 23?!а в Кальпе только 20...не верится,что я скоро море увижу:love:
скоро-скоро!)))) По водичке не могу утверждать, эти дни на пляж не ходил....Сегодня вот пасмурно, уверен, что в Кальпе дождь, там горы рядом......

Лотус
15.05.2011, 22:44
скоро-скоро!)))) По водичке не могу утверждать, эти дни на пляж не ходил....Сегодня вот пасмурно, уверен, что в Кальпе дождь, там горы рядом......

зонтик брать:001:ну уж нет!
я вот тут смотрю:) http://www.aemet.es/en/eltiempo/prediccion/playas?p=03A

elena73
15.05.2011, 22:52
Вот это ДА!!!!!! Мы ваще соседи с вами, мы в доме 4/5 живем по Симоняка (бело-зеленый), конечно и в Испании вас приглашаем к нам в компанию, присоединяйтесь!!! вот наша табличка

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8

записывайтесь!!!:support::support::support:

Спасибо большое за теплый прием:flower::flower::flower:
А мы живем с др стороны ветеранов по Бурцева бело розовый дом! В табличку запишусь попозже как билеты купим!

Moreno
15.05.2011, 22:52
зонтик брать:001:ну уж нет!
я вот тут смотрю:) http://www.aemet.es/en/eltiempo/prediccion/playas?p=03A
мне этот нравится, почти всегда правду говорит http://www.quetiempo.es/prevision/alicante/calpecalp/

Yanochka
15.05.2011, 22:53
Яна, привеееееттттт, а куда летишь-то и когда????

мне кажется детский от взрослых страховок только повышенным коэф-ом отличаются....а страховых компаний море всяких....тут каждый выбирает по разным критериям....мы на какой-то суперхорошей и единой так здесь в топике и не остановились......я своих в АСК страхую....в общем не угадаешь.....

мы в Грецию 5 июля, на все включено

я подумала что тяжко будет в аппарты опять лучше на все готовое

а вот на следующий год опять в Испанию:love:

про укачивания, мы доче драмину даем, но у меня ее и в машине до рвоты:(

KapriZulj
15.05.2011, 23:26
Большое спасибо за ответы:flower:остроумные так же:flower:

А у меня еще вопрос...может покажется кому-нибудь таким же глупым:))
у нас апартаменты в Салоу, планируем приехать, кинуть вещи и пойти за продуктами и вот тут вопрос, куда идти...посмотрели на сайте Меркадона, адрес магазина в Салоу есть, а когда смотришь его на карте то получается совсем не Салоу:016:
понятно, что ребенку еду с собой возьмем...но может кто поделится адресами, паролями, явками:017:

DonnaOlga
16.05.2011, 00:43
Вечер добрый всем-всем-всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Оля. Читаю вот уже неделю ваш топик! Наконец-то меня активировали - теперь могу общаться! Едем 22 мая в Торревьеху. В табличку уже добавила нас. Оч.,оч., оч. хотелось бы присоединиться ко всем мероприятиям! Мы живем в районе Агуас Нуэвос - до пляжа ЛаМаты (та часть что ближе к Торревьехе) доходили мин. за 20-25. Девочки, которые будут жить в ЛаМате, на какой части пляжа Вы обитаете? Хотелось бы для пупусика компанию и самой тоже подружить :053:!
Из лекарств от укачки бебиков оч. рекомендую Коккулин. Французкие гомеопат.таблеточки (правда со скольки лет не помню- но нашему уже 6 - можно). Вся проблема подобных средств (Драмина, Сиэль и иже с ними) - тянет в сон, вялость,а еще горькие. А у этих все о.к. по всем статьям. У нас эта проблема с укачиванием стояла всегда(побякать умудрялись везде), перепробовали все, но остановились на Коккулине.
ПыСы Спасибо ВСЕМ форумчанам огромное за (тут задумалась над списком за что? так сложно перечислитьи поэтому-) ЗА ВСЕ!

FominkaS
16.05.2011, 01:16
Друзья, такой вопрос, с июля будем в Торревьехе, младшему 1,5 года, спит ТОЛЬКО в кроватке, а в нашем доме будут только большие кровати. Можно ли будет там взять кроватку на прокат (на месяц)?

Белка Джесс
16.05.2011, 01:23
Друзья, такой вопрос, с июля будем в Торревьехе, младшему 1,5 года, спит ТОЛЬКО в кроватке, а в нашем доме будут только большие кровати. Можно ли будет там взять кроватку на прокат (на месяц)?

Из того,что писали раньше-поняла,что дешевле купить:)) А вообще,для начала посмотрите на ваши кровати-может можно подставить стулья? Мы именно так и сделали в прошлом году,правда,нам уже 2,5 было:008:

FominkaS
16.05.2011, 01:29
Из того,что писали раньше-поняла,что дешевле купить:)) А вообще,для начала посмотрите на ваши кровати-может можно подставить стулья? Мы именно так и сделали в прошлом году,правда,нам уже 2,5 было:008:

да сами кровати позволяют и стулья поставить, только придется с ним каждый раз лежать пока уснет, чего не хотелось, а так в коватку положил и вышел, а он засыпает. Потом по возвращении опять самостоятельно засыпать...
а купить будет где, что-то не видела в сообщениях и сколько примерно? :flower:

Juliett
16.05.2011, 01:33
Про Драмину-сама её в самолет ем:)) Потом выхожу в аэропорту прилета, как под "колесами":)) Так что да-она с побочками.

Лотус
16.05.2011, 01:47
да сами кровати позволяют и стулья поставить, только придется с ним каждый раз лежать пока уснет, чего не хотелось, а так в коватку положил и вышел, а он засыпает. Потом по возвращении опять самостоятельно засыпать...

Я видела на сайте каррефура вкладной манеж кровать кажется за 35 евро.сама вот хочу ее и стульчик икеевский дешевый,да только икеа далеко,не доехать нам.

FominkaS
16.05.2011, 01:55
Я видела на сайте каррефура вкладной манеж кровать кажется за 35 евро.сама вот хочу ее и стульчик икеевский дешевый,да только икеа далеко,не доехать нам.

а можно сайтик этот за 35 )))))

Nikol`
16.05.2011, 02:04

у нас апартаменты в Салоу, планируем приехать, кинуть вещи и пойти за продуктами и вот тут вопрос, куда идти...посмотрели на сайте Меркадона, адрес магазина в Салоу есть, а когда смотришь его на карте то получается совсем не Салоу:016:
понятно, что ребенку еду с собой возьмем...но может кто поделится адресами, паролями, явками:017:

Меркадона в Салоу прямо рядом с ж/д станицей. Если встать спиной к морю на ж/д переезде:073:, то слева будет станция, а справа - Меркадона.
Если вы недалеко от отеля DaVinci, то там тоже рядом есть супер -вроде Микельанджело называется.
Какие аппарты, если не секрет? В каком районе Салоу? Сама вдруг в сторону Салоу снова смотрю.

Ostrov
16.05.2011, 02:09
Спасибо большое за теплый прием:flower::flower::flower:
А мы живем с др стороны ветеранов по Бурцева бело розовый дом! В табличку запишусь попозже как билеты купим! О.....знаю этот дом!!! Давайте. берите билеты, записывайтесь и можем обменяться телефонами ;), если здесь не успеем встретиться, то в Ла Мате наверняка сможем......я думаю, когда дата согласуется - всем смс-ки разошлю, или тут напишу (надеюсь быть там с инетом) :))

Вечер добрый всем-всем-всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Оля. Читаю вот уже неделю ваш топик! Наконец-то меня активировали - теперь могу общаться! Едем 22 мая в Торревьеху. В табличку уже добавила нас. Оч.,оч., оч. хотелось бы присоединиться ко всем мероприятиям! Мы живем в районе Агуас Нуэвос - до пляжа ЛаМаты (та часть что ближе к Торревьехе) доходили мин. за 20-25. Девочки, которые будут жить в ЛаМате, на какой части пляжа Вы обитаете? Хотелось бы для пупусика компанию и самой тоже подружить :053:!
Из лекарств от укачки бебиков оч. рекомендую Коккулин. Французкие гомеопат.таблеточки (правда со скольки лет не помню- но нашему уже 6 - можно). Вся проблема подобных средств (Драмина, Сиэль и иже с ними) - тянет в сон, вялость,а еще горькие. А у этих все о.к. по всем статьям. У нас эта проблема с укачиванием стояла всегда(побякать умудрялись везде), перепробовали все, но остановились на Коккулине.
ПыСы Спасибо ВСЕМ форумчанам огромное за (тут задумалась над списком за что? так сложно перечислитьи поэтому-) ЗА ВСЕ! Оля, приветствуем!!!! :flower:Присоединяйтесь конечно :support:, лично я буду снова жить в Пиномаре, это в 2,5 км от Ла Маты в сторону Гуардамара, и очень много девочек будет как в самой Ла Мате, так и в Торревьехе, и в Гуардамаре, и в Пиномаре (см. табличку)....в общем скидывайте телефоны, обменивайтесь или заранее, все кто хочет встреч в этих краях и там уж разберемся.....;)

nirina
16.05.2011, 02:26
Здравствуйте!читаю топик и все больше нравится мысль об отдыхе в Испании.Знатоки посоветуйте,куда все-таки лучше податься с ребенкой 5 лет?чтобы и море теплое (хотим ехать в середине июля) и заход в море пологий и отель,если можно присоветуйте, с хорошей кухней .Хотим еще съездить в порт авентуру и в Барселону.

Калинка - малинка
16.05.2011, 02:59
А можно вопросик?

Не подскажете, как из аэропорта Малаги до Беналмадены добраться можно?
Хотим съездить в Гибралтар. Оно того стоит? Как добраться?
А то билеты куплены, а только сейчас начинаю задумываться обо всех нюансах путешествия.
Заранее спасибо.

Калинка - малинка
16.05.2011, 03:04

Да в Салоу магазинчики продуктовые на каждом шагу. Все закрывается в 22.00. Открывается в 9 или в 10.

(dew)
16.05.2011, 08:55
Вечер добрый всем-всем-всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Оля. Читаю вот уже неделю ваш топик! Наконец-то меня активировали - теперь могу общаться! Привет!Меня тоже зовут Оля:)

Здравствуйте!читаю топик и все больше нравится мысль об отдыхе в Испании.Знатоки посоветуйте,куда все-таки лучше податься с ребенкой 5 лет?чтобы и море теплое (хотим ехать в середине июля) и заход в море пологий и отель,если можно присоветуйте, с хорошей кухней ..
На Коста Бланку:)
А вот отель вам наверное в другом разделе посоветуют,мы арендуем частные дома и апартаменты.
А можно вопросик?

А то билеты куплены, а только сейчас начинаю задумываться обо всех нюансах путешествия.
Заранее спасибо.Если вы водите машину,то оптимально ездить на ней.Про общественный транспорт не подскажу,так как сама не пользовалась:009:

Ostrov
16.05.2011, 09:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower:

Привет!Меня тоже зовут Оля:)

На Коста Бланку:)
А вот отель вам наверное в другом разделе посоветуют,мы арендуем частные дома и апартаменты.
Если вы водите машину,то оптимально ездить на ней.Про общественный транспорт не подскажу,так как сама не пользовалась:009: Оль, вот прямо все, что я хотела - ты уже и написала :)) Похоже у нас тут у всех уже и мысли на расстоянии передаются, да и есть у нас уже что-то общее ;)

Белка Джесс
16.05.2011, 10:37

Купить-то точно будет где,вопрос в цене. В 2009 г.нам в апарты хозяева купили кроватку,так вот на ценнике было что-то типа 20-25 Евро. У них там куча детских магазинов,по-любому найдете:)

tutunnick
16.05.2011, 10:51
Купить-то точно будет где,вопрос в цене. В 2009 г.нам в апарты хозяева купили кроватку,так вот на ценнике было что-то типа 20-25 Евро. У них там куча детских магазинов,по-любому найдете:)

В Хавеи я помню, что около почты мы нашли магазин подержанных детских товаров. Я думаю, что такие должны быть во многих городах.

Агаська
16.05.2011, 11:03
Про Драмину-сама её в самолет ем:)) Потом выхожу в аэропорту прилета, как под "колесами":)) Так что да-она с побочками.

+1 и я такая же.. мои сидят в самолете : дергаются, а я потом еще день хожу ,как сонная муха :)), но зато не укачивает- для таких тошнотиков -это огромнейший плюс.

Мы выбрали тоже Гуардамар. :support:
Из страховки выбрали АСК. По описанию все равно у всех эконом практически стандартный. Ал=ь-фа еще по ценам гуманна. У меня Ресо... от работы :))

Агаська
16.05.2011, 11:06
А можно вопросик?

Заранее спасибо.

Выше я спрашивала про Гибралтар. Как оказалось- без визы можно только по проливу, на остров (п-ов?) вас без визы англ. не пустят( .

Ostrov
16.05.2011, 11:19
............Мы выбрали тоже Гуардамар. :support:
Из страховки выбрали АСК. По описанию все равно у всех эконом практически стандартный. Ал=ь-фа еще по ценам гуманна. У меня Ресо... от работы :)) Вот и правильно!!!!! :flower:

Confeta
16.05.2011, 11:38
Всем приветик. Принимайте новеньких. Мы планируем поехать с 1 сентября в Бенидорм. Но вот возник вопрос...едем 2 мамочки с 2мя детьми (1.9г и 10 мес). Проживать планируем в квартире на 3ем этаже высотки. Есть своя территория с бассейном, кортом и детскимим площадками. Суть вопроса: смогут ли дети спокойно засыпать и спать всю ночь или будут мешать постоянные тусовки. Сегодня-завтра надо уже дать ответ-согласие по квартире, а я вся в раздумьях. Что скажете?!

granat_ka
16.05.2011, 12:08

деткам только Авиа-море, как мне кажется. Сама с детс тва мучаюсь, никакие сосульки-воды-поменьше еды не помогает. Всегда в самолетах спать предпочитала, только садились и сразу спать, а не то ужас, что начнется

про укачивания, мы доче драмину даем, но у меня ее и в машине до рвоты:(

Я себе тоже Драмину пользую, без неё совсем :0099: Никаких побочных не ощущаю, что для меня было удивительно потому как обычно у всех таблеток побочные на мне проявляются

Moreno
16.05.2011, 12:36
Всем приветик. Принимайте новеньких. Мы планируем поехать с 1 сентября в Бенидорм. Но вот возник вопрос...едем 2 мамочки с 2мя детьми (1.9г и 10 мес). Проживать планируем в квартире на 3ем этаже высотки. Есть своя территория с бассейном, кортом и детскимим площадками. Суть вопроса: смогут ли дети спокойно засыпать и спать всю ночь или будут мешать постоянные тусовки. Сегодня-завтра надо уже дать ответ-согласие по квартире, а я вся в раздумьях. Что скажете?!
Привет! Добро пожаловать!:flower: вопрос в том, куда выходят окна спален? попросите фото с видами из окна или описание. Если под окнами бар-ресторан - будет проблема, они открыты до последнего клиента, если бассейн - не так страшно, у них тоже есть расписание, в 21-22 почти все закрываются, может быть дорога оживленная, где молодежь на моторольках носится, а может быть и внутренний дворик с зеленью и птицами :ded:.....

FominkaS
16.05.2011, 12:39
Простите если вопрос прозвучит глупо, а ДМС в качестве страховки не подходит?

Белоchка
16.05.2011, 12:45
В прошлом году побывала в Испании и влюбилась сразу! В этом году хочет поехать сын 20-ти лет компанией 5-6 человек. Что им можно посоветовать по размещению? Есть какие-нибудь варианты аппартаментов или вилл не очень дорого? По месту понравился Лерет-дел-Мар.

Ostrov
16.05.2011, 13:09
Всем приветик. Принимайте новеньких. Мы планируем поехать с 1 сентября в Бенидорм. Но вот возник вопрос...едем 2 мамочки с 2мя детьми (1.9г и 10 мес). Проживать планируем в квартире на 3ем этаже высотки. Есть своя территория с бассейном, кортом и детскимим площадками. Суть вопроса: смогут ли дети спокойно засыпать и спать всю ночь или будут мешать постоянные тусовки. Сегодня-завтра надо уже дать ответ-согласие по квартире, а я вся в раздумьях. Что скажете?! Приветствуем! Все зависит от ваших детей, как они привыкли спать.....наш например в таком возрасте (да и сейчас) может спать под любой шум, и со светом :065:, а кому-то и малейший шорох уже не даст заснуть.....поэтому выбирайте по степени шума - он все равно ведь будет - идеальной тишины не может быть, тем более в городе :ded:

Простите если вопрос прозвучит глупо, а ДМС в качестве страховки не подходит? нет -этож наша страховка внутри страны, а то страхование для выезжающих за рубеж!!! :ded:

В прошлом году побывала в Испании и влюбилась сразу! В этом году хочет поехать сын 20-ти лет компанией 5-6 человек. Что им можно посоветовать по размещению? Есть какие-нибудь варианты аппартаментов или вилл не очень дорого? По месту понравился Лерет-дел-Мар. Варианты пробуйте искать, на первой странице топа есть куча ссылок :ded:, у нас тут в те края немногие едут, основная масса на Коста Бланку с мелкими детьми ;)

svetanew
16.05.2011, 13:14
если у ребенка есть хоть малейший насморк-ушки будут скорей всего болеть при взлете-посадке.надо перед этим закапать називин в нос.
я всегда закладываю оксолиновую мазь в нос для проф-ки инфекций респираторных.в самолете сухой воздух побольше пить,спрей хорошо бы взять...

В прошлом году рекомендовали закапать какие-то капельки прямо перед полетом (если найду-напишу). А вообще-или соску,если пользуете,или леденцы-чупсы. Это все от ушек,а про укачивание не скажу-нас точно не укачивало (ттт!)

ПыСы Спасибо ВСЕМ форумчанам огромное за (тут задумалась над списком за что? так сложно перечислитьи поэтому-) ЗА ВСЕ!

деткам только Авиа-море, как мне кажется. Сама с детс тва мучаюсь, никакие сосульки-воды-поменьше еды не помогает. Всегда в самолетах спать предпочитала, только садились и сразу спать, а не то ужас, что начнется

Я себе тоже Драмину пользую, без неё совсем :0099: Никаких побочных не ощущаю, что для меня было удивительно потому как обычно у всех таблеток побочные на мне проявляются
Девочки, спасибо большое. Про капли в нос, если насморк - учла. Решила дочке купить авиа-море на всякий случай. Себе не буду (если что авиа-морем закинусь :)), вроде до крайностей :0099: не доходит. Пойду изучу про Коккулин...
А соска рулит :support:.

svetanew
16.05.2011, 13:16
Света по мне тка лучше наоборот ни чем не пичкать, особенно не капать.....ты только этим доче можешь настроение подпортить......да...скорее всего она будет плакать при посадке особенно, т.к. ей будет не понятно это ощущение заложенных ушей и даже болевые в какой-то степени.....это надо просто перетерпеть....поплачет и перестанет....отвлекать всячески....попть дать бутылочку...пусть сидит и пьет все время....а лучше ваще соску в рот засунуть.....или чупа-чупс, мы Грише в 1,3 в самолете давали его.....нормально, ну поорал немного.....ни чего страшного не случилось....народ сочувственно относился, но на обратном пути, когда мы уже сели и Гриша перестал орать, тетка сидящая впереди громко так сказала: ну слава богу он наконец-то замолчал :065::065::065:, мы ее проигнорировали ;)
Тебя процитировала, но ты потом куда-то исчезла :).
Спасибо большое. Усе записываю :039:

KapriZulj
16.05.2011, 13:16
Меркадона в Салоу прямо рядом с ж/д станицей. Если встать спиной к морю на ж/д переезде:073:, то слева будет станция, а справа - Меркадона.
Если вы недалеко от отеля DaVinci, то там тоже рядом есть супер -вроде Микельанджело называется.
Какие аппарты, если не секрет? В каком районе Салоу? Сама вдруг в сторону Салоу снова смотрю.

спасибо за такой развернутый ответ:flower::flower::flower:
мы едем в аппар отель
http://www.booking.com/hotel/es/cye-holiday-centre.html?sid=51e26fb336fdf866e8784dfa345f2d69

район к сожалению не подскажу:005:

Anyuta_
16.05.2011, 13:20
Девочки, помогите
При бронировании на букинге где указать 1 ребенка 4 лет?
выбираю город, выбираю даты, и выдает только двухместный, трехместный и т.д. номера.
Если 2 взр.+1 ребенок 4 лет - какой номер нужно указывать? Ребенку 4 года

Снимаю вопрос - все нашла

Белка Джесс
16.05.2011, 13:56
В Хавеи я помню, что около почты мы нашли магазин подержанных детских товаров. Я думаю, что такие должны быть во многих городах.

Было бы неплохо на первую страничку накидать адресов таких магазинов. Это ж сразу решается вопрос и с колясками,и с кроватками, и со стульчиками для кормления! Кто помнит похожие магазинчики-киньте координаты,многим будет интересно!:support:

В прошлом году побывала в Испании и влюбилась сразу! В этом году хочет поехать сын 20-ти лет компанией 5-6 человек. Что им можно посоветовать по размещению? Есть какие-нибудь варианты аппартаментов или вилл не очень дорого? По месту понравился Лерет-дел-Мар.

Про не очень дорого-вообще судить сложно- у всех разные понятия об этом:) Да и подешевле все-таки зимой искать. А сейчас-только то,что осталось,к сожалению. Обратите внимание,что многие апарты и виллы не сдаются молодежи моложе 25 лет!:ded: Там в примечаниях часто встречается такая оговорка!

Ostrov
16.05.2011, 14:02
Тебя процитировала, но ты потом куда-то исчезла :).
Спасибо большое. Усе записываю :039: :));) молодец!

Девочки, помогите
При бронировании на букинге где указать 1 ребенка 4 лет?
выбираю город, выбираю даты, и выдает только двухместный, трехместный и т.д. номера.
Если 2 взр.+1 ребенок 4 лет - какой номер нужно указывать? Ребенку 4 года мне кажется ни где можно не указывать, если не нужна допкровать.....если он с вами на вашей спать будет, то двухместного номера вполне хватит.....

а еще можно найти мейл этого отеля и прямо им написать свой вопрос - и посмотреть, что они предложат ;)))).....иногда даже цену могут предложить ниже букинга.....только их об этом надо попросить, типа а вот еще и скидочку не дадите, уж так к вам хотим :065:;)

Белоchка
16.05.2011, 14:04
Про не очень дорого-вообще судить сложно- у всех разные понятия об этом:) Да и подешевле все-таки зимой искать. А сейчас-только то,что осталось,к сожалению. Обратите внимание,что многие апарты и виллы не сдаются молодежи моложе 25 лет!:ded: Там в примечаниях часто встречается такая оговорка!
Да я уже поискала в интернете информацию. По цене получается примерно 40 000 на человека. Это если через Натали Турс, если самим бронировать, то можно подешевле за счет авиабилетов. Виллы очень дорого, да им и не надо такие площади. В основном будут на пляже, да ездить по окресностям. Просто думала, что может кто-то уже проверенные аппартаменты посоветует, чтобы недалеко от пляжа.

granat_ka
16.05.2011, 14:06
Да я уже поискала в интернете информацию. По цене получается примерно 40 000 на человека. Это если через Натали Турс, если самим бронировать, то можно подешевле за счет авиабилетов. Виллы очень дорого, да им и не надо такие площади. В основном будут на пляже, да ездить по окресностям. Просто думала, что может кто-то уже проверенные аппартаменты посоветует, чтобы недалеко от пляжа.

Белочка я сейчас почту пойду посмотрю, у мненя было несколько предложений по аренде апартов Ллорет де Мар, если я их конечно не почистила

DonnaOlga
16.05.2011, 14:20
Про коккулин - нравится прежде всего тем, что не горький и эффективный!Пробовала на себе (на бабушке - когда как) все остальное - многие надо пить один раз, вроде помогают и т.д. Но мы выдвигаемся из Мурманска, проезжаем всю Финку с ребенком, которго укачивает даже на качелях!! После Сиэля заснул сынуля, думаю, надо же как хорошо - попробую сама! Очнулась с открытой "варежкой" с пересохшими слюнями. Не сон, а обморок.
Про коккулин вот :
Характеристика
Гомеопатическое средство.

Особые указания
Не оказывает влияния на управление транспортом и работу с механизмами.

Состав и форма выпуска
Таблетки для рассасывания 1 табл.
Cocculus indicus 4 CH
Tabacum nicotiana 4 CH
Nux vomica 4 CH
Petroleum 4 CH
вспомогательные вещества: сахароза; лактоза; магния стеарат — до 0,15 г

в упаковке контурной ячейковой 10 шт.; в пачке картонной 3 упаковки.

Показания
Морская болезнь, укачивание в машине и самолете у взрослых и детей.

Противопоказания
Не выявлены.

Способ применения и дозы
Внутрь (рассасывать в полости рта). В профилактических целях — по 2 табл. 3 раза в день накануне поездки и в день отъезда. В лечебных целях — по 2 табл. каждый час до улучшения состояния.

Взаимодействие
Не описано.

Меры предосторожности
Отсутствуют.

Побочные действия
Не выявлены.
Надо иметь ввиду - т.к. это гомеопатия - часто жевать, но запивать не надо - вкусненькие и так!

АлёНИК
16.05.2011, 14:31
намекните, плиз, как быть::091:
летим чартером из спб до майорки,а там до Пальма Нова надо брать такси,
как это сделать - как договариваться об оплате, сколько? на русском можно или как-то знаками объясниться с таксистом? :009:
ещё едут четверо детей (2инфанта и 2 младших школьника), кресла нужны всем обязательно или младшие могут на руках у нас посидеть??????:009:

Белка Джесс
16.05.2011, 15:01
Вопрос к тем,кто был в Мадриде!:091::091::091:

Где лучше взять отель на пару дней (по цене-одинаковы): в районе аэропорта (пересечение Av de America и Автострады М-40) или в центре города на Calle Sevilla? Дети хотят город посмотреть,а мы понятия не имеем,насколько сложно там добираться от аэропорта,как передвигаться по городу и т.п.:008:

Белка Джесс
16.05.2011, 15:04
намекните, плиз, как быть::091:
летим чартером из спб до майорки,а там до Пальма Нова надо брать такси,
как это сделать - как договариваться об оплате, сколько? на русском можно или как-то знаками объясниться с таксистом? :009:
ещё едут четверо детей (2инфанта и 2 младших школьника), кресла нужны всем обязательно или младшие могут на руках у нас посидеть??????:009:

Могу только про кресла сказать: нам Сережа в прошлом году объяснил,что кресла в Испании СТРОГО обязательны! И штраф за их отсутствие велик. Но вроде как таксист сам за это отвечает,если что:008:

Globus
16.05.2011, 15:11
мне этот нравится, почти всегда правду говорит http://www.quetiempo.es/prevision/alicante/calpecalp/

Посмотрела я погоду, че-та как-то холодно...ожидается 21 гр всего по приезду. Плохой у тебя , Сереж, предсказатель, не ту погоду предсказывает (((

granat_ka
16.05.2011, 15:15

Где лучше взять отель на пару дней (по цене-одинаковы): в районе аэропорта (пересечение Av de America и Автострады М-40) или в центре города на Calle Sevilla? Дети хотят город посмотреть,а мы понятия не имеем,насколько сложно там добираться от аэропорта,как передвигаться по городу и т.п.:008:
+ много, нам тоже отель нужен просто переночевать, а то думаем на пару дней из Ла Маты, город посмотреть. Подскажите пожалуйста :091:

Anyuta_
16.05.2011, 15:17
:));) молодец!

мне кажется ни где можно не указывать, если не нужна допкровать.....если он с вами на вашей спать будет, то двухместного номера вполне хватит.....

а еще можно найти мейл этого отеля и прямо им написать свой вопрос - и посмотреть, что они предложат ;)))).....иногда даже цену могут предложить ниже букинга.....только их об этом надо попросить, типа а вот еще и скидочку не дадите, уж так к вам хотим :065:;)
ух ты, можно было двухместный бронировать?
Да, ребенку отдельная кровать не нужна.
а я уже блин трехместный забронировала.
Такс, пошла искать мейл отеля, чтобы спросить - можно ли 2 взрослым, в 2местном номере - не брать допкровать?

Кто-нибудь ещё знает - так можно?

Anyuta_
16.05.2011, 15:20
Ещё вопрос:
в городе Castelldefels - пляжи какие - купаться можно ребенку 4 лет? или портовые?
я пока совсем лох в этом направлении...

Ягода-Каринка
16.05.2011, 15:32

Лен, если посмотреть город - целесообразнее в центре:)) Мотаться всё время из центра в отель, находящийся в районе аэропорта - :065:весело... Мы у друзей останавливались, а папа с женой - в отеле в центре.

catalina II
16.05.2011, 15:32

Где лучше взять отель на пару дней (по цене-одинаковы): в районе аэропорта (пересечение Av de America и Автострады М-40) или в центре города на Calle Sevilla? Дети хотят город посмотреть,а мы понятия не имеем,насколько сложно там добираться от аэропорта,как передвигаться по городу и т.п.:008:+ много, нам тоже отель нужен просто переночевать, а то думаем на пару дней из Ла Маты, город посмотреть. Подскажите пожалуйста :091:

В центре
ИМХО
Отель в районе аэропорта уместен только если Вы с этим аэропортом как-то связаны.... Или если цена намного ниже, а комфортность намного выше, чем в центре. Или, допустим, нужны только апарты с кухней.... - тогда можно и на метро поездить.
Только нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО почитать отзывы об отеле на разных ресурсах.
Они проясняют реальную картину состояния отеля в центре любого города:073:

Лена, какой отель рассматриваете на Calle Sevilla?

granat_ka
16.05.2011, 15:44
В центре
ИМХО
Отель в районе аэропорта уместен только если Вы с этим аэропортом как-то связаны.... Или если цена намного ниже, а комфортность намного выше, чем в центре. Или, допустим, нужны только апарты с кухней.... - тогда можно и на метро поездить.

Спасибо за совет :flower:

Белка Джесс
16.05.2011, 16:08
Лен, если посмотреть город - целесообразнее в центре:)) Мотаться всё время из центра в отель, находящийся в районе аэропорта - :065:весело... Мы у друзей останавливались, а папа с женой - в отеле в центре.

Карин,спасибо!:flower: Просто я не представляю масштаб города и его транспортную структуру (тот же Париж мне показался мелким и,по большому счету, там почти все-равно,где поселиться)

В центре

Лена, какой отель рассматриваете на Calle Sevilla?

Катюш,спасибо!:flower: Смотрю на этот:Asturias Hotel Madrid Отзывы меня не особо волнуют-это ж не я еду,а мои студенты. Мне в 20 лет вообще было бы по барабану,где селиться,лишь бы город посмотреть:)) А вот по дороге ко мне я им конкретно у аэропорта отель на ночь буду искать(самолет прилетает поздно,да и город они на обратной дороге будут изучать) Есть что на примете?

mon
16.05.2011, 16:13

Не была, но изучаю этот вопрос, потому что мы на 3 дня в Мадриде останавливаемся.. передвигаться получается лучше всего на метро и из аэропорта оно тоже идет, а гостиницу взяла одну в центре на Гранд Виа ,а вторую в квартале Ла Латина, чтобы все достопремичательности были в шаговой доступности.

catalina II
16.05.2011, 16:29
Карин,спасибо!:flower: Просто я не представляю масштаб города и его транспортную структуру (тот же Париж мне показался мелким и,по большому счету, там почти все-равно,где поселиться)

Катюш,спасибо!:flower: Смотрю на этот:Asturias Hotel Madrid Отзывы меня не особо волнуют-это ж не я еду,а мои студенты. Мне в 20 лет вообще было бы по барабану,где селиться,лишь бы город посмотреть:)) А вот по дороге ко мне я им конкретно у аэропорта отель на ночь буду искать(самолет прилетает поздно,да и город они на обратной дороге будут изучать) Есть что на примете?

У аэропорта ничего не представляю, но знаю одно: обещанные шаттлы могут и не работать ночью ( на сайте отелей, обычно, есть их точное расписание), а без них любой отель даже в 2-х км. от аэропорта - бессмысленнен....
И если всё равно придётся пользоваться метро хотя бы на 2 остановки - то лучше ехать в центр - там потрясающая ночная атмосфера.:love:
Или уже брать отель - прямо у аэропорта, либо с круглосуточным шаттлом ( да ещё и понять, как этот шаттл отыскать :) )

mon
16.05.2011, 16:32
Девочки и мальчики, а скажите, плиз, если кто знает, сколько стоит крем от солнца и после солнца Авене в Испании?

аллляя
16.05.2011, 16:35
Мы ребенка опять застраховали в МСК, в прошлом году пользовались ими же при обращении в больницу все было согласованно и ни чего не платили.

Белка Джесс
16.05.2011, 16:47
Не была, но изучаю этот вопрос, потому что мы на 3 дня в Мадриде останавливаемся.. передвигаться получается лучше всего на метро и из аэропорта оно тоже идет, а гостиницу взяла одну в центре на Гранд Виа ,а вторую в квартале Ла Латина, чтобы все достопремичательности были в шаговой доступности.

Спасибо!:flower:

У аэропорта ничего не представляю, но знаю одно: обещанные шаттлы могут и не работать ночью ( на сайте отелей, обычно, есть их точное расписание), а без них любой отель даже в 2-х км. от аэропорта - бессмысленнен....
И если всё равно придётся пользоваться метро хотя бы на 2 остановки - то лучше ехать в центр - там потрясающая ночная атмосфера.:love:
Или уже брать отель - прямо у аэропорта, либо с круглосуточным шаттлом ( да ещё и понять, как этот шаттл отыскать :) )

Кать,а метро-то там до скольки работает? Что-то с шатлами я боюсь связываться,пойду пока поизучаю этот вопрос!:fifa:

FominkaS
16.05.2011, 16:55
А подскажите, плиз, кто знает ссылки на отели в Терревьихе? А то дом забронировали, но народу слишком много набралось. И примерную стоимость на них (июль-август). Заранее спасибо !!!

catalina II
16.05.2011, 16:57
Кать,а метро-то там до скольки работает? Что-то с шатлами я боюсь связываться,пойду пока поизучаю этот вопрос!:fifa:

В метро тоже не сладко:065: Хоть одну пересадку, да придётся сделать ( это если у них чемоданы неподъёмные - неприятно, там странные переходы с линии на линию), а если вещей немного, то и нормально...

Наслаждайся:)):
http://www.metromadrid.es/en/index.html

http://www.metromadrid.es/en/viaja_en_metro/red_de_metro/lineas_y_horarios/HorarioLinea8.html

Белая и Пушистая
16.05.2011, 16:58
А подскажите, плиз, кто знает ссылки на отели в Терревьихе? А то дом забронировали, но народу слишком много набралось. И примерную стоимость на них (июль-август). Заранее спасибо !!!

Не в самой Торревьехе, а между Ла Матой и Торревьехой
http://www.hotelcabocervera.com/

granat_ka
16.05.2011, 17:00
В метро тоже не сладко:065: Хоть одну пересадку, да придётся сделать ( это если у них чемоданы неподъёмные - неприятно, там странные переходы с линии на линию), а если вещей немного, то и нормально...

Наслаждайся:)):
http://www.metromadrid.es/en/index.html

Читаю всех и на ус мотаю :)) Спасибо за ссыль :flower:
Девочки пишите еще, мне последнее время рыться совсем некогда,а вы тут всю инфу размещате, я буду нагло ей пользоваться :008: :flower::flower::flower:

(dew)
16.05.2011, 17:04
Девочки и мальчики, а скажите, плиз, если кто знает, сколько стоит крем от солнца и после солнца Авене в Испании?
Я знала,но забыла:( может в районе 20 евро:009:
в каталоге глянь http://www.entradas.carrefour.es/

catalina II
16.05.2011, 17:06
Читаю всех и на ус мотаю :)) Спасибо за ссыль :flower:
Девочки пишите еще, мне последнее время рыться совсем некогда,а вы тут всю инфу размещате, я буду нагло ей пользоваться :008: :flower::flower::flower:

А Вы что ещё хотите узнать?:))
А то у меня сегодня вечерняя работа, я к ней не готова - вот сижу у компа, добрые дела пытаюсь делать:017: - может, хоть это зачтётся ввечеру:016:
( других вариантов благополучного исхода не ожидается:073:)

Moreno
16.05.2011, 17:11
Посмотрела я погоду, че-та как-то холодно...ожидается 21 гр всего по приезду. Плохой у тебя , Сереж, предсказатель, не ту погоду предсказывает (((
Лена)))), все по плану....сначала 21 для.... мягкой акклиматизации!:ded:....:))

Asiks
16.05.2011, 18:02
Извиняюсь, если уже был вопрос. Но ни через поисковик, ни через поиск в интернете найти не могу... :065:
Где можно посмотреть схему и карту движения трамваев/метро/поездов (не знаю как назвать этот вид транспорта :)):)):))) из Аликанте и в сторону Бенидорма и далее.
В прошлом году нам такую книжечку с расписанием и схемой давали в самом этом метро. Может в нете где-нибудь есть... :040:

catalina II
16.05.2011, 18:04
Извиняюсь, если уже был вопрос. Но ни через поисковик, ни через поиск в интернете найти не могу... :065:
Где можно посмотреть схему и карту движения трамваев/метро/поездов (не знаю как назвать этот вид транспорта :)):)):))) из Аликанте и в сторону Бенидорма и далее.
В прошлом году нам такую книжечку с расписанием и схемой давали в самом этом метро. Может в нете где-нибудь есть... :040:

http://www.fgvalicante.com/moverse-con-tram-horarios?page=143