Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
у нас тариф 10,98 в день, roadside assistances это помощь на дороге, а не доп водитель? SCDW-это что-то типа каско у нас......., про Additional Milage: 500Km/day вы собираететсь наматывать по 650 км ежедневно??????
Id. Document-паспорт
PC
License numberномер прав
С регистрацией разобралась:080: теперь не могу понять где доп.водителя отметить:010:
schokoladka подскажите, пожайлуста :support:
Я еще прочитала раздел FAQs, написано 100 км/день, так что 3000 км нам конечно хватит:080: и еще машину дают с пустым баком (только чтоб до заправки доехать) и вернуть надо с пустым:073:..... а машины группы А на газу, что-то меня этот факт как то смущает:008:
Сергей, вы писали что бак газа стоит 14,50 евро , а на сколько км его хватит? А газовых заправок достаточно? они отдельно стоящие или вместе с бензином и с диз.топливом на одной заправке?
Иришечка
02.02.2011, 02:14
:046:Ирча, да чо мечтать. Давай завтра вдвоем скинемся, да купим:)) делов-то:065:
Да уж..совсем за даром :065:
Kunoichi
02.02.2011, 02:41
скажите, а если ехать в испанию на месяц по финской визе, меня в консульстве потом не пристрелят? :) мы в финку-то часто катаемся. думаю, за год будет штук 10 выездов дня по 3. итого 30 дней наберется. против 30 дней в испании.ладно Вам :)) я на 84 дня еду... так.. вот не знаю, муж говорит - ну не дадут потом финны, и фиг с ними!
я подумала - а ну и правда, подумаешь!
Kunoichi
02.02.2011, 02:44
Сергей, вы писали что бак газа стоит 14,50 евро , а на сколько км его хватит? А газовых заправок достаточно? они отдельно стоящие или вместе с бензином и с диз.топливом на одной заправке?
на REPSOL видела отдельно внавалку бочонки такие, рыжие - незаметить невозможно :)) еще бывают серебристые на других заправках.
но я никогда на авто с газом не ездила, больше ответить мне нечего. И вообще извините, что я влезла в Ваш вопрос :008::))
belka_Ka
02.02.2011, 02:51
Девочки, хочу в вашу дружную компанию!!!:support:
как думаете, во второй половине мая уже можно в море купаться на Северной Косте?:)
Божья Коровка
02.02.2011, 03:15
Девочки, хочу в вашу дружную компанию!!!:support:
как думаете, во второй половине мая уже можно в море купаться на Северной Косте?:)
Если про Коста Браво, то конечно нет, мы в прошлом году уезжали 19 июня из Платья Д Аро(севернее Барселоны), вода только прогрелась до 19 градусов, а приехали в начале июня она была 17:001:.....
belka_Ka
02.02.2011, 03:30
нет, я про Коста Бланка, правда, это, в принципе, не так далеко...:005:
С регистрацией разобралась:080: теперь не могу понять где доп.водителя отметить:010:
schokoladka подскажите, пожайлуста :support:
Я еще прочитала раздел FAQs, написано 100 км/день, так что 3000 км нам конечно хватит:080: и еще машину дают с пустым баком (только чтоб до заправки доехать) и вернуть надо с пустым:073:..... а машины группы А на газу, что-то меня этот факт как то смущает:008:
на REPSOL видела отдельно внавалку бочонки такие, рыжие - незаметить невозможно :)) еще бывают серебристые на других заправках.
но я никогда на авто с газом не ездила, больше ответить мне нечего. И вообще извините, что я влезла в Ваш вопрос :008::))
я писал про баллоны домашнего газа, как раз они ярко-оранжевые на Репсоль и серебристые на Сепсе, к машине они не подходят!!!!!))) Газовых заправок - единицы, я в округе подобных не встречал, да и на мой взгляд - это извращение.
Kunoichi
02.02.2011, 03:50
я писал про баллоны домашнего газа, как раз они ярко-оранжевые на Репсоль и серебристые на Сепсе, к машине они не подходят!!!!!))) Газовых заправок - единицы, я в округе подобных не встречал, да и на мой взгляд - это извращение.
век живи, век учись... а я думала, машины тоже на пропан-бутане ездят :009::009:
что извращение - согласна :)
а я сижу-высиживаю. Машина нужна к 7 марта, 7местная обязательно ибо нас как раз семеро будет :073: вот ... уже минус 100е высидела тьфу-тьфу-тьфу:008::))
Сережа.... Вы наверняка лучше меня ориентируетесь - Opel Zafira намного меньше чем Seat Alhambra или Ford Galaxy ?? если все они 7местные
Доброе утро:flower::flower::flower:
век живи, век учись... а я думала, машины тоже на пропан-бутане ездят :009::009:
что извращение - согласна :)
а я сижу-высиживаю. Машина нужна к 7 марта, 7местная обязательно ибо нас как раз семеро будет :073: вот ... уже минус 100е высидела тьфу-тьфу-тьфу:008::))
Сережа.... Вы наверняка лучше меня ориентируетесь - Opel Zafira намного меньше чем Seat Alhambra или Ford Galaxy ?? если все они 7местные
7ми местные,в них вообще не будет места для багажа:073:
Мы брали ситроен с5 пикассо+такси до виллы.А ездили по очереди,оформляли страховку на 2 водителя.Опель зафира мельче пикассо.
Kunoichi
02.02.2011, 09:47
о нет! (((( что же делать! не брать же снова mercedes vito ((
а по чем семиместная за неделю в среднем?
:(
К сожалению так,либо большая 9и местная машина,либо две...вот наш ещё вариант рассмотрите.
Или может попросите ребят,которые живут в Испании вас встретить :) +прокатная машина...
а по чем семиместная за неделю в среднем?
вроде месяц нам стоил 1200-2 водителя,полная страховка,кресло...
Kunoichi
02.02.2011, 10:17
вроде месяц нам стоил 1200-2 водителя,полная страховка,кресло...
там, где всегда арендуем, доп водители и многомиль - бесплатно.
на 7 марта на 17 дней
zafira = 334e
galaxy, alhambra = 382e
nissan primastar OR opel vivaro = 482e
mercedes vito = 811e
к цене я прибавляю обычно extra insurance (для этих категорий 6 евро в день) + 16% IVA =
Kunoichi
02.02.2011, 10:20
понятия "в среднем" нет. это самые лояльные цены, которые я нашла. и всегда мониторю... но всегда эта контора оказывается в фаворе. и мы арендуем у них. плюс, машины у них свои, они их не "стреляют" у других прокатных контор, они не брокеры т.е.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
да, то что надо, да вот только пишу владельцам апарт-в, а они либо молчат, либо у них уже все занято, либо предлагают не тот период, что мне интересен :005: конечно....только из нашего топика уже 60 семей жилье в испании сняли :ded: ....почти :065:
скажите, а если ехать в испанию на месяц по финской визе, меня в консульстве потом не пристрелят? :) мы в финку-то часто катаемся. думаю, за год будет штук 10 выездов дня по 3. итого 30 дней наберется. против 30 дней в испании. при таком раскладе не пристрелят ;), все будет ок!
нет, я про Коста Бланка, правда, это, в принципе, не так далеко...:005: Коста Бланка - это уже почти юг и это достаточно далеко от Северной.....там уже и в мае можно купаться.....;)
о нет! (((( что же делать! не брать же снова mercedes vito (( Вито - самое ТО!!! о...стихи получились ;), Зафира на 5-рых нормально, а 6 и 7-е место там в багажнике раскладываются....туда тогда лучше мелких детей в креслах сажать, т.к. там ноги некуда практически взрослому деть :005:, но чумаданов много не влезет если все сидения разложить.....
:(
К сожалению так,либо большая 9и местная машина,либо две...вот наш ещё вариант рассмотрите.
Или может попросите ребят,которые живут в Испании вас встретить :) +прокатная машина... +1000000000000
Kunoichi
02.02.2011, 10:23
не вито, ладно - пусть снова эта газель под названием "ниссан примастар"... но! на этом примастаре... в маленьком городе парковаться - одно неудовольствие.. вы представляете? ))))
galinacher
02.02.2011, 10:40
там, где всегда арендуем, доп водители и многомиль - бесплатно.
поделитесь, где это вы арендуете :091: :flower:
Kunoichi
02.02.2011, 10:48
ловите лс
понятия "в среднем" нет. это самые лояльные цены, которые я нашла. и всегда мониторю... но всегда эта контора оказывается в фаворе. и мы арендуем у них. плюс, машины у них свои, они их не "стреляют" у других прокатных контор, они не брокеры т.е.
Можно название конторы,сори,если было:flower:
неее, мы в него едим в сентябре и оторвали его за 430 евро 2 нед (а на 2 нед. раньше уже 1600:010:) вот я и хвастаюсь :)
Рекомендовать его не могу, т.к. там не была, но думаю вполне нормально :))
нас уже туда едит 3 семьи :))
Да за такие-то деньги-шикарно:073:,а где спецпредложния на букинге смотрите-какая-то отдельная вкладка или надо в каждый отель заходить и там смотреть?
Kunoichi
02.02.2011, 10:59
Можно название конторы,сори,если было:flower:
malagacar.com - так и называются:flower:
Божья Коровка
02.02.2011, 11:00
Всем приветы!
Екат,
Я не Юля, но отвечу, если задать направление обычно все отели справа высвечиваются и старые цены зачеркнуты, рядом новые по всем отелям, сразу видно у кого какие цены, чтобы по отдельности не заходить
Божья Коровка
02.02.2011, 11:10
А кто-нить летел в Мурсию из Питеа-Хельсинки ? Уж больно близко получается а/п, но пока сложно понять как легче долететь...
malagacar.com - так и называются:flower:
:flower:Спасибо,сохраню на будущее,я сейчас в Сицилии авто ищу:)
и мы к вам, будем изучать
Ягода-Каринка
02.02.2011, 12:06
Привет всем! :flower:Давно не заходила...
Отчитываюсь - билеты давно куплены, я уже писала... Были непонятки с квартирой, так как в этом году был принципиален вид на море - папа очень любит посидеть на балконе вечерком...:))
Подружка мне нашла классную кватриру, прямо на пляже и главное дёшево... Но... Оказалось, что папе не нравится этот пляж и он хочет только на Лос Локос.:010: Три недели поисков - и мы в первой башне!:support: Контракт подписали, половину оплатили - теперь у нас большой балкон и вид на море.:))
Вчера муж забронировал Сеат "Ибицу". Так что мы отстрелялись и с нетерпением ждём лета!:080::080::080:
А кто-нить летел в Мурсию из Питеа-Хельсинки ? Уж больно близко получается а/п, но пока сложно понять как легче долететь... Ир, оттуда до Ла Маты например так же как и от Аликанте по расстоянию, но лететь....ДОРОГО! До Городады этой конечно поближе, но блин...там как-то сложно все с полетом, то ли пересадок куча....ну и ДОРОГО! но ты посмотри...может на вас 3-х и нормально получится....Оля Лето летала в прошлом году!!!:ded:
и мы к вам, будем изучать присоединяйтесь ;)
Отчитываюсь - билеты давно куплены, я уже писала... Были непонятки с квартирой, так как в этом году был принципиален вид на море - папа очень любит посидеть на балконе вечерком...:))
Подружка мне нашла классную кватриру, прямо на пляже и главное дёшево... Но... Оказалось, что папе не нравится этот пляж и он хочет только на Лос Локос.:010: Три недели поисков - и мы в первой башне!:support: Контракт подписали, половину оплатили - теперь у нас большой балкон и вид на море.:))
Вчера муж забронировал Сеат "Ибицу". Так что мы отстрелялись и с нетерпением ждём лета!:080::080::080: Ну, Карин.....просто красота!!! Молодцы!!!:flower::flower::flower: Так...значится.....в начале на дискотеку.....потом в гости....на балкончик в башню-то....пригласишь? ;):008::))
belka_Ka
02.02.2011, 12:32
Коста Бланка - это уже почти юг и это достаточно далеко от Северной.....там уже и в мае можно купаться.....;)
У нас Северная Коста Бланка, это недалеко от Валенсии, Коста Брава следующая после нее...:)
Ягода-Каринка
02.02.2011, 12:46
Ну, Карин.....просто красота!!! Молодцы!!!:flower::flower::flower: Так...значится.....в начале на дискотеку.....потом в гости....на балкончик в башню-то....пригласишь? ;):008::))
Конечно приглашу!!!:080::080::080:
Рахелька
02.02.2011, 12:50
Не подскажите сколько денег надо подтверждать в день для Испанской визы в этом году?
У нас Северная Коста Бланка, это недалеко от Валенсии, Коста Брава следующая после нее...:) хм.....извиняюсь....может это я с географией...не очень.....помню что если двигаться от Валенсии в сторону Севера Испании...в начале вроде Коста Дорада...потом уж Коста Брава....:005:, а если в сторону юга...там вот как раз Коста Бланка, ну т.е. Валенсия и есть Коста Бланка уже.....и по-моему деления на Северную и южную у нее нет ;)
Конечно приглашу!!!:080::080::080: Карина, а этаж-то в башне какой? а то я высоты боюсь :046:;)
Ягода-Каринка
02.02.2011, 12:54
Карина, а этаж-то в башне какой? а то я высоты боюсь :046:;)
11-ый :073: :)):)):))
alexandra_sashok
02.02.2011, 13:01
ладно Вам :)) я на 84 дня еду... так.. вот не знаю, муж говорит - ну не дадут потом финны, и фиг с ними!
я подумала - а ну и правда, подумаешь!
84!!! по финской! вот это финны будут удивлены:)) но вжруг не обратят внимания? :) и посчитают кол-во выездов;)
при таком раскладе не пристрелят ;), все будет ок!
спасибо!!!
все такие молодцы, уже билеты купили, жилье нашли, машину взяли.
а мы только до Барсы купили билеты. а сейчас я думаю, что надо было брать до Аликанте, там жилье как-то подешевле, мне показалось. теперь вот ищу что-то около Барсы, написала пока 1 письмо владельцу :)) я там задала ему вопрос в письме, а вы, знатоки, не подскажете, как оплата осуществляется? и какие у меня гарантии? а то страшно...
машину бы взять хорошо, с другой стороны, лучше возьмем квартиру у моря, чтобы сэкономить на этом пункте и не мотаться никуда. хотя посмотреть окрестности хочется, но ведь все равно с малышом особо не поездишь
а вообще в испании обществ. транспорт дорогой? чтоб примерно хоть цены представлять. если ехать из Барсы в какие-нибудь близлежащие города. скажем, в 50-100 км
belka_Ka
02.02.2011, 13:02
хм.....извиняюсь....может это я с географией...не очень.....помню что если двигаться от Валенсии в сторону Севера Испании...в начале вроде Коста Дорада...потом уж Коста Брава....:005:, а если в сторону юга...там вот как раз Коста Бланка, ну т.е. Валенсия и есть Коста Бланка уже.....и по-моему деления на Северную и южную у нее нет ;)
Ну да, это у меня с географией:)) офиц деления нет, но то, что ниже Аликанте (провинция Аликанте) у них считается южной Коста Бланкой:) т.е. получается, что чем выше, тем теплее вода?:) мы просто выбираем даты между второй половиной май и началом июня:)
Кошка_ру
02.02.2011, 13:04
Девочки, подскажите, а в Коста дель Азар можно будет купаться в июне?
belka_Ka
02.02.2011, 13:07
Девочки, подскажите, а в Коста дель Азар можно будет купаться в июне?
вот, как раз Азар сразу после Бланки)))))))):) заблудилась я в Костах:)) у нас с вами вопрос похож, только у меня со второй половиной мая вопросик:)
11-ый :073: :)):)):)) о.....уже боюсь :008::010::005:
Ну да, это у меня с географией:)) офиц деления нет, но то, что ниже Аликанте (провинция Аликанте) у них считается южной Коста Бланкой:) т.е. получается, что чем выше, тем теплее вода?:) мы просто выбираем даты между второй половиной май и началом июня:) тогда у Вас снова нестыковка :046:, чем выше, тем севернее, тем холоднее :ded:, все что ниже Аликанте (или по Вашему Южная Коста Бланка) в конце мая уже купаются!!! :support:
Девочки, подскажите, а в Коста дель Азар можно будет купаться в июне? можно!;)
svetanew
02.02.2011, 13:23
да, то что надо, да вот только пишу владельцам апарт-в, а они либо молчат, либо у них уже все занято, либо предлагают не тот период, что мне интересен :005:
+1. Тоже сначала хотели в Гвардамар, списались с владельцем и он ответил, что занято, хотя в календаре стоял свободным месяц этот... :015: и я так поняла, что это у многих так... :(
belka_Ka
02.02.2011, 13:23
тогда у Вас снова нестыковка :046:, чем выше, тем севернее, тем холоднее :ded:, все что ниже Аликанте (или по Вашему Южная Коста Бланка) в конце мая уже купаются!!! :support:
нет, я имею ввиду по расстоянию от холодных течений Атлантики, а не географическому положению:))
Кошка_ру
02.02.2011, 13:49
можно!;)
спасибо, ура :080:
Кошка_ру
02.02.2011, 13:52
а кто-нибудь летает через Хельсинки? а то нашла неплохой вариант туда Аир берлин по 178 евро обратно Норвегами по 123 евро, вот теперь думаю брать или нет? (летим до Аликанте) и сколько примерно стоит трансфер из Питера в Хельсинки?)
а кто-нибудь летает через Хельсинки? а то нашла неплохой вариант туда Аир берлин по 178 евро обратно Норвегами по 123 евро, вот теперь думаю брать или нет? (летим до Аликанте) и сколько примерно стоит трансфер из Питера в Хельсинки?)
многие их Хельсинки летят ;)
трансфер - смотрите цены маршруток,евро 30, если я не ошибаюсь
Кошка_ру
02.02.2011, 14:47
на одного в одну сторону?
belka_Ka
02.02.2011, 14:52
встречный вопрос... из Хельсинки маршрутки прямо из аэропорта в Питер едут или они в каком-то особенном месте базируются?:)
нет, я имею ввиду по расстоянию от холодных течений Атлантики, а не географическому положению:)) воооот....теперь хоть понятно к чему Вы клоните ;), все равно самая теплая вода - В Южной Коста бланке, т.е в промежутке от Валенсии до Картахены примерно!!! :ded: Потому что ниже - течения уже холодные проникают, а выше - климат похолоднее в мае-то! ;)
а кто-нибудь летает через Хельсинки? а то нашла неплохой вариант туда Аир берлин по 178 евро обратно Норвегами по 123 евро, вот теперь думаю брать или нет? (летим до Аликанте) и сколько примерно стоит трансфер из Питера в Хельсинки?) мы из Тампере полетим....поедем на своем авто! До Хельсинки куча предложений по трансферам, поищите в разделе Финляндия ....
Юля, я вас по этому отелю хочу помучать))
вы написали 2 недели и 5 взрослых и один номер....
и вопрос про авиабилеты 6000р на какое кол-во человек?
мы тоже норвежцами хотим полететь, но у меня дешевле 800евро на 2 взрослых+3 ребенка не получается
если можно в личку спасибо!!!!
вот: за 2 нед номер на 5 взр (дети до 11 лет бесплатно) 430 евро :)
http://y.bstatic.com/images/hotel/max300/273/273936.jpg
http://x.bstatic.com/images/hotel/max300/777/777310.jpg
http://z.bstatic.com/images/hotel/max300/200/2006899.jpg
http://x.bstatic.com/images/hotel/max300/316/316833.jpg
Юля, я вас по этому отелю хочу помучать))
вы написали 2 недели и 5 взрослых и один номер....
и вопрос про авиабилеты 6000р на какое кол-во человек?
мы тоже норвежцами хотим полететь, но у меня дешевле 800евро на 2 взрослых+3 ребенка не получается
если можно в личку спасибо!!!!
да
Подскажите пожалуйста , а где вы машину оставите в Тампоре и сколько это может стоить на 30 дней?
спасибо за информацию!!!!
В Тампере возле аэропорта 2 парковки - аэропортовая http://www.finavia.fi/airports/airport_tampere-pirkkala?pg=1091732 и рядом подешевле http://www.lentokenttaparkki.fi/Russia/WELCOME.html
Подскажите пожалуйста , а где вы машину оставите в Тампоре и сколько это может стоить на 30 дней?
спасибо за информацию!!!! на парковке, цена за 23 дня например 70-90 евро, в зависимости от парковки.....
В Тампере возле аэропорта 2 парковки - аэропортовая http://www.finavia.fi/airports/airport_tampere-pirkkala?pg=1091732 и рядом подешевле http://www.lentokenttaparkki.fi/Russia/WELCOME.html кто-то даже писал что 4 парковки насчитал ;)
Кошка_ру
02.02.2011, 16:38
я вот все думаю, это хорошие билеты я нашла или так себе?:005: может подождать и еще что-нибудь появится?
на парковке, цена за 23 дня например 70-90 евро, в зависимости от парковки.....
кто-то даже писал что 4 парковки насчитал ;)
Это я столько насчитала:)
*Радость*
02.02.2011, 17:28
я вот все думаю, это хорошие билеты я нашла или так себе?:005: может подождать и еще что-нибудь появится?
посмотрите цены из Питера у АБ. Может это даже дешевле получится, чем переезд в Хельсинки и обратно.
Плюс к тому, меня, к примеру, очень сильно заморачивает вероятность застрять на границе и опоздать на самолет.
посмотрите цены из Питера у АБ. Может это даже дешевле получится, чем переезд в Хельсинки и обратно.
Плюс к тому, меня, к примеру, очень сильно заморачивает вероятность застрять на границе и опоздать на самолет.
а можно мне ссылочку на АБ:support:
заранее спасибо:flower:
В прошлом году летали через Финку компанией Blue1 в Барселону. Билеты покупали на сайте компании. Заказывали здесь трансфер до аэропорта - 30 евро с человека. Границу прошли очень быстро. Водители знают за сколько времени нужно выезжать в финку, чтобы не опоздать на рейс. Обратно тоже заказывали. SMS за день до отлета пришла с номером встречающей машины и именем водителя. В аэропорту в автобус нас собрали 10 человек с разных рейсов и домой в Питер. И с визой нет проблем. По финской визе ездили.
Этим летом хотим подальше побережье изучить. Ищу билеты до Аликанте или Валенсии.
а можно мне ссылочку на АБ:support:
заранее спасибо:flower:
http://www.airberlin.com/site/start.php?MARKT=IL&LANG=ru
Кстати, кто ими летал, подскажите, если я на сайте себе еды не выбрала во время покупки билета, меня там совсем не покормят?:001:
Хулио Иглесиас
02.02.2011, 18:05
Кстати, кто ими летал, подскажите, если я на сайте себе еды не выбрала во время покупки билета, меня там совсем не покормят?:001:
Покормят, не переживайте, там везде менюшки лежат, можно заказать, но еда на 3-ку.
Белка Джесс
02.02.2011, 18:10
Три недели поисков - и мы в первой башне!:support: Контракт подписали, половину оплатили - теперь у нас большой балкон и вид на море.:))
Карина,поздравляю!:flower::flower::flower:
Покажь вид на море и балкон,а?:) Обожаю большие балконы с видом на море!:love::love::love:
Я в этом году тоже о таком мечтала,но-поздно начали искать:(
Покормят, не переживайте, там везде менюшки лежат, можно заказать, но еда на 3-ку.
То есть там только платная еда?:(
Хулио Иглесиас
02.02.2011, 18:14
То есть там только платная еда?:(
в билет входит холодный бутик и питье
Кошка_ру
02.02.2011, 18:15
смотрела, из Пите на 3 получается 48-49 тысяч, из Хельсинки туда АБ обратно Норвегами 30500, экономия на одну семью 18000:010:,а нас 2 семьи :010::010:
В прошлом году летали через Финку компанией Blue1 в Барселону. Билеты покупали на сайте компании. Заказывали здесь трансфер до аэропорта - 30 евро с человека. Границу прошли очень быстро. Водители знают за сколько времени нужно выезжать в финку, чтобы не опоздать на рейс. Обратно тоже заказывали. SMS за день до отлета пришла с номером встречающей машины и именем водителя. В аэропорту в автобус нас собрали 10 человек с разных рейсов и домой в Питер. И с визой нет проблем. По финской визе ездили.
Этим летом хотим подальше побережье изучить. Ищу билеты до Аликанте или Валенсии.
спасибо, просмотрела сайты с микроавтобусами, нашла за 25 евро на человека до аэропорта в Хельсинки:080:
Если не секрет вы по сколько билеты собираетесь покупать?:008:
в билет входит холодный бутик и питье
Хм, придется еще на горячее раскошелиться, пол суток в пути со всеми стыковками, трансферами и тд, и чем-то еще мелочь накормить.:008:
Хулио Иглесиас
02.02.2011, 18:17
Хм, придется еще на горячее раскошелиться, пол суток в пути со всеми стыковками, трансферами и тд, и чем-то еще мелочь накормить.:008:
по мне лучше поесть где-нибудь во время стыковки в аэропорту. Вы через Германию летите?
по мне лучше поесть где-нибудь во время стыковки в аэропорту. Вы через Германию летите?
Да, через Берлин. Там во время стыковки можно найти что-то съедобное? А если не успеем?:001: Хотя у нас стыковка почти три часа.:073:
Если не секрет вы по сколько билеты собираетесь покупать?:008:
Я еще в процессе поиска :008: Хочу на июль. И хочу подешевле. :008:
Смотрела компанию Finnair (www.finnair.com). Прямые перелеты без пересадки из Хельсинки в Аликанте.
Хулио Иглесиас
02.02.2011, 18:27
Да, через Берлин. Там во время стыковки можно найти что-то съедобное? А если не успеем?:001: Хотя у нас стыковка почти три часа.:073:
Там полноооо всяких кафешек и вкусняшек, и вкусное пиво, успеете 3 раза:))
во время полета купите....но еда там:0099:
Вчера муж забронировал Сеат "Ибицу". Так что мы отстрелялись и с нетерпением ждём лета!:080::080::080::080:Кариныч,поздравляю:flower ::flower::flower:
А мы пока ещё зависли с Сицилией,трясу мужа,чтоб билеты купить.
Не подскажите сколько денег надо подтверждать в день для Испанской визы в этом году?
:009:А в консульстве,что говорят?
Я летаю эйрфинланд,билет стоит от 149 до 200...
Кошка_ру
02.02.2011, 18:43
:080:Кариныч,поздравляю:flower::flower::flower:
а ссылочку на их сайт не дадите?:091::flower:
Ягода-Каринка
02.02.2011, 18:46
Карина,поздравляю!:flower::flower::flower:
Покажь вид на море и балкон,а?:) Обожаю большие балконы с видом на море!:love::love::love:
Я в этом году тоже о таком мечтала,но-поздно начали искать:(
Балкон потом покажу, пока вид с него...:love:
Там полноооо всяких кафешек и вкусняшек, и вкусное пиво, успеете 3 раза:))
Это типа всяких Бургер Кингов? Как по всему Берлину? Сосиски и пиво?:) Я пиво, к сожалению, ну совсем не люблю:)). Даже чешское, хотя когда мы собирались в Прагу, все мне предрекали, что вот теперь-то мне пиво понравится:)). Ан нет...
Ягода-Каринка
02.02.2011, 18:48
Спасибо дорогая!!!:)) Эх... А мне до Италии ещё 3 месяца...
belka_Ka
02.02.2011, 18:49
ОООО, Красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!:)
а ссылочку на их сайт не дадите?:091::flower:
ИХ САЙТ (http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/)
во время полета купите....но еда там:0099:
Спасибо, что предупредили:flower::flower::flower:
Отлично:love:
Спасибо дорогая!!!:)) Эх... А мне до Италии ещё 3 месяца...
Куда поедете?
Спасибо, что предупредили:flower::flower::flower:
там сосиски, всё в карри и острое:))беее
Кошка_ру
02.02.2011, 18:56
нашла)))) только что-то на наши даты опять дорогие билеты((( по 328 евро(
Кошка_ру
02.02.2011, 18:58
Я еще в процессе поиска :008: Хочу на июль. И хочу подешевле. :008:
Смотрела компанию Finnair (www.finnair.com (http://www.finnair.com)). Прямые перелеты без пересадки из Хельсинки в Аликанте.
а мы на июнь и тоже хотим подешевле)))
Кошка_ру
02.02.2011, 19:00
ммм, Сицилия... мы там прошлым летом были, чудно отдохнули :love::014::028:
Белка Джесс
02.02.2011, 19:05
Ляпота-а-а!:love::love::love: А это Лос Локос вдалеке? Или он правее? Ну,в любом случае-классно!:flower:
Ягода-Каринка
02.02.2011, 19:06
ОООО, Красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!:)
:flower:
Отлично:love:
Куда поедете?
Милан-Венеция-Флоренция-Рим... + ещё день в Гардалэнд (http://www.gardaland.it/it/mappa_attrazioni/), на Вовкин ДР.:))
Ягода-Каринка
02.02.2011, 19:08
Ляпота-а-а!:love::love::love: А это Лос Локос вдалеке? Или он правее? Ну,в любом случае-классно!:flower:
Локос правее. До него метров 150-200 максимум. Вид боковой получается, а если от двери смотреть - вся Ла Мата как на ладошке. Бинокль взять с собой, что ли?:073:
нашла)))) только что-то на наши даты опять дорогие билеты((( по 328 евро(
В одну сторону:010:???
Если в 2,то нормально!
Кошка_ру
02.02.2011, 19:29
В одну сторону:010:???
Если в 2,то нормально!
неее, это в 2, но мне все равно дорого, буду дешевле искать) пока самый выгодный вариант я описала, в пересчете на наши рубли получилось 31000 на троих
Хулио Иглесиас
02.02.2011, 20:15
Это типа всяких Бургер Кингов? Как по всему Берлину? Сосиски и пиво?:) Я пиво, к сожалению, ну совсем не люблю:)). Даже чешское, хотя когда мы собирались в Прагу, все мне предрекали, что вот теперь-то мне пиво понравится:)). Ан нет...
Нет ну что вы, именно нормальные кафешки там и выпечка и т.д. ит.п., хотя и не без пива с сосисками:)), но это по любому лучше чем в самолете
Нет ну что вы, именно нормальные кафешки там и выпечка и т.д. ит.п., хотя и не без пива с сосисками:)), но это по любому лучше чем в самолете
Вот это радует, кто предупрежден, тот вооружен! Спасибо, девочки!:flower:
Интересно, что мой сынуля будет к тому времени есть, и чем мне его там накормить, но это поживем, увидим:)
Хулио Иглесиас
02.02.2011, 20:21
Вот это радует, кто предупрежден, тот вооружен! Спасибо, девочки!:flower:
Интересно, что мой сынуля будет к тому времени есть, и чем мне его там накормить, но это поживем, увидим:)
ну сынульке можно же с собой баночки взять, а в любом кафе вам не откажут разогреть
ну сынульке можно же с собой баночки взять, а в любом кафе вам не откажут разогреть
Я думаю, может он уже "человеческую" пищу будет есть в год и три месяца?:008: Он и сейчас-то банки не жалует, только домашние пюрешки:)
:flower:
Милан-Венеция-Флоренция-Рим... + ещё день в Гардалэнд (http://www.gardaland.it/it/mappa_attrazioni/), на Вовкин ДР.:))
Класс,галопом по Европам:support:
неее, это в 2, но мне все равно дорого, буду дешевле искать) пока самый выгодный вариант я описала, в пересчете на наши рубли получилось 31000 на троихАа,поняла...
Я думаю, может он уже "человеческую" пищу будет есть в год и три месяца?:008: Он и сейчас-то банки не жалует, только домашние пюрешки:)
В самолётах не человеческая,мой в 1 и 2 ел(пробовал) потом сыпями всякими покрывался,ему всегда везу банки,он их не любит,но с голодухи ест:065:
svetanew
02.02.2011, 20:55
Может взять кашки растворимые? Или тоже их не ест?
вермишельки сварить и с собой взять...
Кошка_ру
02.02.2011, 21:04
у меня в годе ел "человеческую" еду, но в самолете отказался :065:, пришлось кашу детскую в пластиковом стаканчике варить)) он у меня и сейчас, в 3,8, не ест в общепите, только в МакДональдсе, опять буду голову ломать чем кормить ребенка приперелете и при походах в кафе)
Да, кашки растворимые ест, я, конечно, не думала кормить его самолетной пищей, просто думаю, что можно взять с собой. Наверное, время покажет. Посмотрим, что он будет есть к тому времени.
Да, кашки растворимые ест, я, конечно, не думала кормить его самолетной пищей, просто думаю, что можно взять с собой. Наверное, время покажет. Посмотрим, что он будет есть к тому времени.
Лен, а ты что то в Риколетте заказала? Мы сейчас на стадии бронирования... голова за эти дни уже опухла :065:
schokoladka
02.02.2011, 21:52
нас кормили, правда по одному большому бутерброду дали и чашке чая/кофе-если мало-тогда за деньги, а билеты у нас кстати были по 1 евро:004:
Лен, а ты что то в Риколетте заказала? Мы сейчас на стадии бронирования... голова за эти дни уже опухла :065:
Да, мы в Реколете забронировали. Вы тоже? В каком блоке?
нас кормили, правда по одному большому бутерброду дали и чашке чая/кофе-если мало-тогда за деньги, а билеты у нас кстати были по 1 евро:004:
Какая хорошая цена на билеты:)). Жалко у нас чуть больше:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.