Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Желаю счастья и любви!
Они дороже всех подарков.
И пусть сбываются мечты в прекрасный день 8 марта!
Иришечка
08.03.2011, 13:06
Сережа...спасибо :support::014:
Девочки...с праздничком :flower:
Девушки!с Праздником Весны!:flower:
Ягода-Каринка
08.03.2011, 14:18
:love: Девочки, с 8 Марта! :flower:
Спасибо!!!:flower:
С праздником, девчонки!!!
http://uxaxa.ru/uploads/posts/2010-02/1266325498_4f6ce9afd21d29cd38e81d15b4c_prev.jpg
Серхио, спасибо!:))
Девушки, всех с праздником! Тепла вам в сердце и весеннего настроения!
http://i019.radikal.ru/1103/f7/3fe6ce2e298a.jpg (http://www.radikal.ru)
с праздничком девочки!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/840/41840793_715.jpg
starkula
08.03.2011, 21:34
Здравствуйте, уважаемые испановеды! ;)
Мы в этом топике новички, впервые собираемся в Испанию этим летом. Честно говоря, мы уже со всем определились: выбрали отель на Коста Дорадо между Салоу и Ла Пинедой (т.к. едем с двумя детьми 4 и 7 лет - а говорят, что именно там самые лучшие пляжи для детей), выкупАть отель собирались в конце марта. Уже купили билеты до Барселоны, и все было бы хорошо, если бы я не начала читать ваш топик :001:
Неужели правда там "море вонючее" и нефтехимический завод рядом?
Знатоки, подскажите, плиз, может пока не поздно передумать нам с отелем и махнуть куда-нить в другое место?
Были там в прошлом году, никакого запаха не было. Тоже сначала испугалась, но почитала форумы, что все нормально. Так и было. Не беспокойтесь.
Хулио Иглесиас
08.03.2011, 21:41
Всех поклонниц Испании с праздником!!!!!
Мистерия
08.03.2011, 22:20
Всех девушек испанского топика с праздником ВЕСНЫ!:flower:
вот как вам такие новости:073: это что же,если билет куплен на забастовочный день,то ЧТО?:010:
http://www.fontanka.ru/2011/03/08/023/
вот как вам такие новости:073: это что же,если билет куплен на забастовочный день,то ЧТО?:010:
:005::005::005:
а правда....что.....будет перенос рейсов наверное?
Спасибо за информацию, читала как сводку с линии фронта, слава богу наших дат нет
мы,например,18 мая летим,а бастуют 19 и 20 мая!муж говорит,пара дней туда-сюда....в общем расстроилась...с 3 мя детьми,двое совсем младенцы,что я там делать буду...Сергей!на местах есть какая нибудь инфа?:008:
Белка Джесс
08.03.2011, 23:17
Девочки,всех с праздником!
Сережа,спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
а вот такая весна уже в Пиномаре [/B][/COLOR] прям лето какое-то ;););):065:
Ира-а-а-а! Не дразнись!:0072::0072::0072: Хочу лета-хочу-лета-хочу лета!!!:love:
catalina II
08.03.2011, 23:38
Ну всё, плакала акция ЭйрБерлина:015:
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
С 9 по 13 марта 2011 года компания предлагает 1.000.000 по самым низким ценам.
Внутригерманские рейсы от 29,99, из Берлина в Барселну, например, от 49,99, из Берлина в Нью-Йорк от 210 евро.
Другие направления также участвуют в акции.
Вылет возможен с 1 мая по 30 июня 2011.
Компания желает Вам успешных и выгодных покупок.
Как выбираться из Аликанте в Берлин в августе - не знаю....
А ссылку на акцию можете дать? спасибо
catalina II
08.03.2011, 23:52
А ссылку на акцию можете дать? спасибо
Это ответ консультанта ЭйрБерлин в топике на отзыв.ру....
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151822&p=260
а , понятно, пойду почитаю
А мы обратно 31 июля (. Это что же, билеты менять?:(
Свет/\анка
09.03.2011, 00:21
Девочки, всех с 8 Марта!!!!!
Всем спасибо за поздравления!
Отдельное спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Вы очень отзывчивые тут в испанском топике )))):):flower::flower::flower:
Мы все-таки решили ехать в Салоу, т.к. едем в конце мая - народу много не будет. Ну а Коста Бланкой вы меня "заразили" . Надеюсь, следующее путешествие организовать именно туда )))))
Здравствуйте, уважаемые испановеды! ;)
Мы в этом топике новички, впервые собираемся в Испанию этим летом. Честно говоря, мы уже со всем определились: выбрали отель на Коста Дорадо между Салоу и Ла Пинедой (т.к. едем с двумя детьми 4 и 7 лет - а говорят, что именно там самые лучшие пляжи для детей), выкупАть отель собирались в конце марта. Уже купили билеты до Барселоны, и все было бы хорошо, если бы я не начала читать ваш топик :001:
Неужели правда там "море вонючее" и нефтехимический завод рядом?
Знатоки, подскажите, плиз, может пока не поздно передумать нам с отелем и махнуть куда-нить в другое место?
Тоже долго выбирала отели, знакомая советовала в Коста Браву, что там и чище, и красивее,
и спокойнее.
Я решила, что поеду на Коста Браву в другой раз, а в этот раз решили поехать в Салоу,
так как сын (6 лет) любит парки аттракционов больше, чем море...
Планируем посетить Порт Авентуру не один раз, а побольше, поэтому решили
остановиться в Салоу.
Я тоже не сильный фанат пляжного отдыха, поэтому планируем различные экскурсии,
в Барселону, Террагону, аквапарки, зоопарки и море.
Так сказать, пытаемся совместить интересы взрослых и детей.:019:
мы,например,18 мая летим,а бастуют 19 и 20 мая!муж говорит,пара дней туда-сюда....в общем расстроилась...с 3 мя детьми,двое совсем младенцы,что я там делать буду...Сергей!на местах есть какая нибудь инфа?:008:
порадовали к празднику.......Светлана, сегодня телевизор не включал, новостей не слышал((...давайте дождемся апрельских забастовок, картина проясниться после них точно...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за информацию, читала как сводку с линии фронта, слава богу наших дат нет а мы 29-го июня в Аликанте прилетаем к вечеру....а 30 типа они бастовать собрались....ну может и правда все еще обойдется ;););)
Девочки,всех с праздником!
Сережа,спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Ира-а-а-а! Не дразнись!:0072::0072::0072: Хочу лета-хочу-лета-хочу лета!!!:love: и я хочууууу!!! ;):love:
Девочки, всех с 8 Марта!!!!!
Всем спасибо за поздравления!
Отдельное спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Вы очень отзывчивые тут в испанском топике )))):):flower::flower::flower:
Мы все-таки решили ехать в Салоу, т.к. едем в конце мая - народу много не будет. Ну а Коста Бланкой вы меня "заразили" . Надеюсь, следующее путешествие организовать именно туда ))))) да...мы такие :008::004:.....вижу-вижу....записались уже в табличку ;):flower:
Тоже долго выбирала отели, знакомая советовала в Коста Браву, что там и чище, и красивее,
и спокойнее.
Я решила, что поеду на Коста Браву в другой раз, а в этот раз решили поехать в Салоу,
так как сын (6 лет) любит парки аттракционов больше, чем море...
Планируем посетить Порт Авентуру не один раз, а побольше, поэтому решили
остановиться в Салоу.
Я тоже не сильный фанат пляжного отдыха, поэтому планируем различные экскурсии,
в Барселону, Террагону, аквапарки, зоопарки и море.
в табличку-то записываемся....не стесняемся ;) https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8
порадовали к празднику.......Светлана, сегодня телевизор не включал, новостей не слышал((...давайте дождемся апрельских забастовок, картина проясниться после них точно... правильно, Сереж, чего загадывать, вон в прошлом году вулкан ни кто не планировал, а что там забастовки по сравнению с силой природы :ded:
всем доброго утра!!!
Да, забастовки - это очень не приятно.....
Белка Джесс
09.03.2011, 10:38
Ну всё, плакала акция ЭйрБерлина:015:
Нет слов...:( Ну вот и что теперь делать: акций ждать уже бессмысленно,а на те даты,что нам подходят у другой АК-как раз забастовки намечены?!:015:
granat_ka
09.03.2011, 10:46
Всем доброго утра!
Девочек нашего топика - с прошедшим праздником!
Свет/\анка
09.03.2011, 10:55
Это вообще наш девиз по жизни )))))
А вы когда летите?
Иришечка
09.03.2011, 11:21
Все доброе утро!!!:flower:
Самое интересное,что:
В июне аэропорты будут закрыты 13 мая (день Святого Антония), 23 мая (день Святого Иоанна)это как так в Испании? :))
А вообще...благо ни на наши даты..ни на даты сестры не выпадает,НО кмк...это все так непонятно....Дали бы уже утвержденное расписание :065: Нашли время...когда бастовать блин:073:
Все доброе утро!!!:flower:
Самое интересное,что:
это как так в Испании? :))
А вообще...благо ни на наши даты..ни на даты сестры не выпадает,НО кмк...это все так непонятно....Дали бы уже утвержденное расписание :065: Нашли время...когда бастовать блин:073: и правда, Ир....ни кто даже опечатки не заметил :046::046::046:
да....наверняка это все вилами по воде.....подождем, как сказал Серж, апреля и реальных событий...все равно билеты куплены - чего метаться :005::)):065:
catalina II
09.03.2011, 11:44
Нет слов...:( Ну вот и что теперь делать: акций ждать уже бессмысленно,а на те даты,что нам подходят у другой АК-как раз забастовки намечены?!:015:
Лена, а Люфтганзу не хочешь посмотреть до Мадрида. У них сейчас 3 дня акции какой-то...
А я жду открытие ( или не открытие) продажи билетов Германвингз Мадрид-Берлин.
( уже прокляла всю мою основательность:046: Нужно было в декабре дождаться акции Люфтов, сидеть и не питюкать:fifa: )
Кошка_ру
09.03.2011, 12:13
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Все-таки решили для сестры и ее семьи делать испанскую визу, теперь вопрос, она не работает и находится в гражданском браке, проблем с этим не будет? точно гражданский муж может быть спонсором? (едут всей семьей с 2 детьми)
Прочитала, что справка об обмене валют не может быть подтверждением платежеспособности, это так?
И какие документы мне нужны от арендодателя?
Любители Испании,приветствую вас:flower:
Скажите, пожалуйста, а нужно ли в Испанию права водительские "Международное водительское удостоверение Российской Федерации", такая книжка на нескольких языках? Или хватит пластиковой нашей карточки.
Всем добрый день! Девушки, с прошедшим, но таким милым сердцу, праздником:0015:
Подскажите, плизз, заказывал ли кто-нибудь билеты с сайта www2.davs.ru ?
Меня терзают смутные сомнения, нет ли каких скрытых подвохов :0071:
ух, отлично, что я пока билеты не купила! подожду теперь будут бастовать или нет:))
Скажите, пожалуйста, а нужно ли в Испанию права водительские "Международное водительское удостоверение Российской Федерации", такая книжка на нескольких языках? Или хватит пластиковой нашей карточки.
это вопрос спорный :ded:, мы например в прошлом году абсолютно спокойно без этой бумажки ездили (да и вообще везде по Европе, у нас таких и не взято даже), если честно, то ни разу еще ни в одной стране нас полиция не останавливала (ТТТ), поэтому ни кто не проверял вообще наличие у нас каких-либо прав, но это лично наш опыт, у других знаю, такие права нужны были для предъявления в арендных компаниях, где они брали авто, а так же при возникновении ДТП в той стране.....так что если они у вас есть, или есть возможность их получить, то думаю, лишними они не будут! :ded:
я вот счас перед летом буду как раз права менять - вот и возьму себе такую бумаженцию....пусть будет на всякий случай ;)
Иришечка
09.03.2011, 13:09
и правда, Ир....ни кто даже опечатки не заметил :046::046::046:
да....наверняка это все вилами по воде.....подождем, как сказал Серж, апреля и реальных событий...все равно билеты куплены - чего метаться :005::)):065:Это конечно понятно,что опечатка,но все равно...как то сомнительно:073:
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Все-таки решили для сестры и ее семьи делать испанскую визу, теперь вопрос, она не работает и находится в гражданском браке, проблем с этим не будет? точно гражданский муж может быть спонсором? (едут всей семьей с 2 детьми)
Прочитала, что справка об обмене валют не может быть подтверждением платежеспособности, это так?
И какие документы мне нужны от арендодателя?Мы предъявляли справку о покупке валюты...кто Вам сказал,что она не может быть подтверждением? Там ведь или справка о покупке или/и выписка со счетов.
Скажите, пожалуйста, а нужно ли в Испанию права водительские "Международное водительское удостоверение Российской Федерации", такая книжка на нескольких языках? Или хватит пластиковой нашей карточки.Мы не брали никакого перевода т.к. нам закомый дядька в ГАИ сказал,что наши права и так междуародые.
это вопрос спорный :ded:, мы например в прошлом году абсолютно спокойно без этой бумажки ездили (да и вообще везде по Европе, у нас таких и не взято даже), если честно, то ни разу еще ни в одной стране нас полиция не останавливала (ТТТ), поэтому ни кто не проверял вообще наличие у нас каких-либо прав, но это лично наш опыт, у других знаю, такие права нужны были для предъявления в арендных компаниях, где они брали авто, а так же при возникновении ДТП в той стране.....так что если они у вас есть, или есть возможность их получить, то думаю, лишними они не будут! :ded:
я вот счас перед летом буду как раз права менять - вот и возьму себе такую бумаженцию....пусть будет на всякий случай ;)Так тебе новые права выдадут,а они там с полной инфой....к ним никаких бумажек уже не надо брать....
С марта 2011 года российские автолюбители будут получать водительские права нового образца, сообщается на официальном сайте ГИБДД РФ. Водительские удостоверения единого образца будут отличаться внешним видом, повышенной защищенностью от подделок и современными средствами хранения информации. В перспективе новые водительские права получат специальный электронный чип, который будет хранить данные о владельце.
С марта 2011 года российские автолюбители будут получать водительские права нового образца, сообщается на официальном сайте ГИБДД РФ. Водительские удостоверения единого образца будут отличаться внешним видом, повышенной защищенностью от подделок и современными средствами хранения информации. В перспективе новые водительские права получат специальный электронный чип, который будет хранить данные о владельце.
т.е. к новым правам, которые сейчас начали выдавать (с 1 марта) не нужно оформлять дополнительные международные?
Иришечка
09.03.2011, 13:35
т.е. к новым правам, которые сейчас начали выдавать (с 1 марта) не нужно оформлять дополнительные международные?
По телеку сказали,что нет....Но мы и так не делали.
у нас во всех прокатных конторах именно их и спрашивали и в визовый центр тоже их требуют ,если авто на прокат или на машине туда ехать. наши там не признают .
а вот те ,которые с этого года выпускают они уже межд-е будут
Белая и Пушистая
09.03.2011, 15:18
Вот и я нашла этот сайт,а как воспользоваться-так и не поняла:( Если кто знает,КАК самому получить Ноту Симпле,может опишет здесь процесс пошагово:091:
Девочки! А в итоге кто-нибудь сам получал Ноту Симпле? Или адрес сайта киньте :flower:! Я на курсах испанского спрошу как заказывать :)
Белка Джесс
09.03.2011, 16:04
Лена, а Люфтганзу не хочешь посмотреть до Мадрида. У них сейчас 3 дня акции какой-то...[QUOTE]
Кать,там Мадрида нет:(
[QUOTE=Белая и Пушистая;57734492]Девочки! А в итоге кто-нибудь сам получал Ноту Симпле? Или адрес сайта киньте :flower:! Я на курсах испанского спрошу как заказывать :)
Ань,нам всем заодно потом расскажи:support: Меня в Консульстве в прошлом году заверили,что ТОЧНО можно получить самим. Но,по-моему,там надо все-таки какие-то данные иметь:016: Сайт http://www.registradores.org
Бывалые, подскажите пожалуйста. :)
Мне нужно переводить оплату за апартаменты, а муж хочет какие-то гарантии что не кинут после этого. Но ведь гарантий никто дать не может? В том числе и сайт holidaylettings.co.uk? Я помню в топике кто-то жаловался на подобное. Можно как-нибудь себя обезопасить от этого или никак?
Сайт гарантий не даст,но,если апарты там давно сдаются-все-таки есть надежда,что все чисто. Контракт пробовали у них запросить? Хотя бы в самой упрощенной форме.
Кошка_ру
09.03.2011, 16:16
И какие документы мне нужны от арендодателя?
:091::091::091: скажите, пожалуйста, что нужно от хозяина дома? в конракте должны быть прописаны все кто запрашивает визу, а еще что? заранее :flower:
Это ответ консультанта ЭйрБерлин в топике на отзыв.ру....
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151822&p=260
Черт бы их побрал с их т.н. "акцией", я ее так ждала, а там не было НИЧЕГО. Мало того, что бессонная ночь, так еще и без билетов. Не знаю, что делать теперь, уже все возможные варианты перешерстила, толку ноль. :(
Скажите мне, что 15 тыс. за билет в одну сторону с ночевкой и пересадкой - с этим можно смириться :001:, а то пойду убьюсь об стену, ибо дешевле ничего нет... :041::041::041:
Хулио Иглесиас
09.03.2011, 17:02
у нас во всех прокатных конторах именно их и спрашивали и в визовый центр тоже их требуют ,если авто на прокат или на машине туда ехать. наши там не признают .
+100 У нас все так же было
это вопрос спорный :ded:, мы например в прошлом году абсолютно спокойно без этой бумажки ездили (да и вообще везде по Европе, у нас таких и не взято даже), если честно, то ни разу еще ни в одной стране нас полиция не останавливала (ТТТ), поэтому ни кто не проверял вообще наличие у нас каких-либо прав, но это лично наш опыт, у других знаю, такие права нужны были для предъявления в арендных компаниях, где они брали авто, а так же при возникновении ДТП в той стране.....так что если они у вас есть, или есть возможность их получить, то думаю, лишними они не будут!
А вообще штраф при отсутствии международного водит. уд-ния 500 евро + машину забирают
Иришечка
09.03.2011, 17:11
:091::091::091: скажите, пожалуйста, что нужно от хозяина дома? в конракте должны быть прописаны все кто запрашивает визу, а еще что? заранее :flower:Да,все...кто будет проживать и на кого визы делаете.
У нас были все проживающие с паспортными данными ну и по ценам развертка,вниху печать,подпись и их контактные данные.
Черт бы их побрал с их т.н. "акцией", я ее так ждала, а там не было НИЧЕГО. Мало того, что бессонная ночь, так еще и без билетов. Не знаю, что делать теперь, уже все возможные варианты перешерстила, толку ноль. :(
Скажите мне, что 15 тыс. за билет в одну сторону с ночевкой и пересадкой - с этим можно смириться :001:, а то пойду убьюсь об стену, ибо дешевле ничего нет... :041::041::041:
А почему так дорого? Чем плохо лететь через Берлин без ночевки?
Иришечка
09.03.2011, 17:18
кто подскажет как найти сергея морено хотим забронировать через него аппартаменты в испании можете писать в личку каммю
Ох..уж этот Сергей Морено (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=256452):073:
*Радость*
09.03.2011, 17:34
А мы 15 июля обратно :010:
Да и еще до Хельсинки, с маленьким капризным ребенком и не менее капризной бабушкой. Тоже в раздумьях, что же делать то? Не факт, что на другие даты забастовки не перейдут.
А мы 15 июля обратно :010:
Да и еще до Хельсинки, с маленьким капризным ребенком и не менее капризной бабушкой. Тоже в раздумьях, что же делать то? Не факт, что на другие даты забастовки не перейдут.
Ну да, написано, что даты предварительные. А никто не звонил в авиакомпании, что они говорят по этому поводу?
*Радость*
09.03.2011, 17:37
Боязно советовать. Но, видимо, цена ниже не будет.
*Радость*
09.03.2011, 17:42
Ну да, написано, что даты предварительные. А никто не звонил в авиакомпании, что они говорят по этому поводу?
Я только что прочитала. Не знаю даже как звонить в Эйр финланд. Странный разговор может получиться, если я сошлюсь на информацию российских СМИ.
Что-то не нашла информации о том, будет ли представлена гостиница, если рейс переносится не по вине АК. Неужели еще гостиницу в Аликанте искать придется...
Опаньки, пока писала - поняла, что моя мама дважды на забастовку попадает (ее даты с 1 по 15 июля). Я уже в панике.
Боязно советовать. Но, видимо, цена ниже не будет.
Девочки, а где вы такую цену берете? Или я что-то не понимаю? У АВ в одну сторону меньше 300 евро. А можно и за 200 найти, если даты варьировать.
не, смириться, конечно, можно. Но еще реально найти рейсы с пересадками за 7-8 тр
а вот те ,которые с этого года выпускают они уже межд-е будут
:001: Правда, что ли не признают??? На Канарах по ним катались. В Германии, Австрии, Франции, Финляндии, Швеции, черногории тоже по ним.... Никто ни разу не спрашивал международные.
Белка Джесс
09.03.2011, 18:39
:091::091::091: скажите, пожалуйста, что нужно от хозяина дома? в конракте должны быть прописаны все кто запрашивает визу, а еще что? заранее :flower:
От хозяина-контракт,копия паспорта и Нота Симпле. Ну,про контракт на последних 15 страниц отвечали уже раз 15:008:
Что-то очень дорого,Вы куда билеты ищете?:008:
не, смириться, конечно, можно. Но еще реально найти рейсы с пересадками за 7-8 тр
Покажите мне это волшебное место,где билеты по 7-8 туда-обратно:091: Я пока нашла только по 13-18 тысяч.Конечно,с пересадками:) Наверное,буду брать:(
Кошка_ру
09.03.2011, 18:46
От хозяина-контракт,копия паспорта и Нота Симпле. Ну,про контракт на последних 15 страниц отвечали уже раз 15:008:
Что-то очень дорого,Вы куда билеты ищете?:008:
Покажите мне это волшебное место,где билеты по 7-8 туда-обратно:091: Я пока нашла только по 13-18 тысяч.Конечно,с пересадками:) Наверное,буду брать:(
спасибо) про контракт поняла, в Нота Симпле - это что такое?
catalina II
09.03.2011, 19:20
Кать,там Мадрида нет:(
.
А это разве не Мадрид????? ( я видела даже рейсы, вылетающие не в 6 утра, а где-то в час...)
Другое дело, что он с прошлой недели на 1000 подорожал....
https://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/booking/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hHg2B_U3d350BfnxBDA0 9XTxPLEA9Hd0NTM30v_aj0nPwkoMpwkF7cagNMIfIGOICjgb6f S2paYmlOiX6kfpQ5DoMMvMOM9SNzUtMTkyv1w_Lyi3KBVhdkBw dZ-DgqAgC_zFTN/dl3/d3/L0lJSklncFNpbENTZWtBISEvb0l3d0FBQVlRQUFFSVFSQk1JaF JGTU1ZemtNRS80Qm40UklBcU5BU0Q0UXNvSExDQS82X0EwU081 R0dDUU1MVDEwSUVJNDlUSEFHMTU1LzdfQTBTTzVHR0NRTUxUMT BJRUk0OVRIQTBDTzYvbi9tYXhpbWl6ZWQvRGVmYXVsdA!!/?l=ru&cid=1000348&adults=1&airline=LH&bookingClass=DEMALL&children=0&dateFormat=dd.MM.yyyy&destinationCode=mad&destinationName=%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0% B4+,+Madrid+Barajas+(MAD),+Spain&flexibility=null&ibemode=simple&inboundDate=06.09.2011&inboundTime=0100&infants=0&originCode=led&originName=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3+,+St.+Petersburg+-+Pulkovo-2+Int'l+(LED),+Russian+Federation&outboundDate=30.06.2011&outboundTime=0000&p=LH&s=RU&searchType=FARE&task=flm&tripType=R&useAccessCode=false&l=ru&cid=1000348&p=LH&s=RU
Лена, посмотри свои даты со страничек разных "стран".
Если вводить немецкий адрес - то очень много дат по 223 евро....
catalina II
09.03.2011, 19:24
Сама тихонечко бьюсь об стену:065:
Но жаба моя оказалась романтичной особой, говорит, что всё ещё возможно.
так что билеты пока не выкупаю...
svetanew
09.03.2011, 21:13
ДЕВОЧКИ, С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! :flower::flower::flower::flower:
Вот и зашла я в топик, блин, а тут такие новости...
Аааа.... мы тоже 30 июня летим туда (а там забастовка) :033: .... но м.б. к вечеру рассосется забастовка уже...
Девочки! А в итоге кто-нибудь сам получал Ноту Симпле? Или адрес сайта киньте :flower:! Я на курсах испанского спрошу как заказывать :)
Ань,мне в визовом центре сказали что заказать можно только на свое жилье:005:
еще адрес и данные хозяина и стоимость оплаченная
Нота Симпле это самое главное -выписка из реестра прав собственности
:001: Правда, что ли не признают??? На Канарах по ним катались. В Германии, Австрии, Франции, Финляндии, Швеции, черногории тоже по ним.... Никто ни разу не спрашивал международные.
вам просто повезло ,полиция бы даже разговаривать не стала .
некоторые прокатные канторы дают по ним ,потому что им фиолетово что вас оштрафуют , уних то все застраховано
представители Air Berlin обещают в случае забастовок разместить всех в гостиницах!взято тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151822&p=300
я успокаиваюсь:0066:
по поводу акций на лето они же пишут,что теперь все только дорожать будет,покупать типа за год,полтора надо....
Кошка_ру
09.03.2011, 22:06
некоторые прокатные канторы дают по ним ,потому что им фиолетово что вас оштрафуют , уних то все застраховано
спасибо за разъяснения) а как должна подтверждаться оплата дома?
Иришечка
09.03.2011, 22:20
Так в договоре Вам напишут,что внесена предоплата и далее оплата уже на месте (или какой у Вас график платежей?..так и напишут).
У Вас агентство или частное лицо? Если агентство сдает дом,то Ноту симпле не надо,только договор,а если частое лицо,то как сказала Юля .. Нота симпле и паспорт хозяина.
Кошка_ру
09.03.2011, 22:24
и еще забыла спросить, а если арендодатель немец и живет в Германии?
Кошка_ру
09.03.2011, 22:25
Так в договоре Вам напишут,что внесена предоплата и далее оплата уже на месте (или какой у Вас график платежей?..так и напишут).
У Вас агентство или частное лицо? Если агентство сдает дом,то Ноту симпле не надо,только договор,а если частое лицо,то как сказала Юля .. Нота симпле и паспорт хозяина.
а, кто его знает, спрошу у хозяина завтра. У нас вся оплата должна быть внесена за 2 недели до приезда, сейчас перевели 500 евро, осталось еще 1000
Иришечка
09.03.2011, 22:28
а, кто его знает, спрошу у хозяина завтра. У нас вся оплата должна быть внесена за 2 недели до приезда, сейчас перевели 500 евро, осталось еще 1000
Ну так о в договоре и напишет.
Узнайте,если у них договор от фирмы,то нота симпле и паспорт не нужны. :flower:
тогда, боюсь, вы даже не сможете донести до его сознания, что такое Нота Симпле :ded:
Mutterchen
09.03.2011, 22:38
Ох, вот это новости про забастовку((((((((( у нас дата прилета в Испанию - день забастовки... Не пустят???
если частное лицо ,не агенство ,то прикладываете чек об оплате ,кот.вам в банке дали
это не важно
тогда, боюсь, вы даже не сможете донести до его сознания, что такое Нота Симпле :ded:
это точно ,они не знают про эти документы :005:
испанские сайты подтверждают график забастовок, указанные нашими СМИ))), но такой паники, касающейся к привязке их к определенным дням нет, т.к. массовый старт испанцев в отпуска -начало августа, а праздники Святых каждый день в стране. Хотя некоторые апрельские дни забаставок приходятся на Семана Санта и Пасху.
Если не изменяет память, в декабре также была запланирована этим профсоюзом стачка на рождественскую неделю......обошлось.
Mutterchen
09.03.2011, 22:47
А если все-таки будут забастовки - будут переносить вылеты или как? Вообще пропадут билеты?
А если все-таки будут забастовки - будут переносить вылеты или как? Вообще пропадут билеты?
Будем надеяться, что к июлю-августу некоторые требования бастующих уже выполнят и забастовки сойдут на нет ;)
нашла интересную с картинками инфу про продукты в Испании-для тех кто не был :))
http://bigmum.livejournal.com/53374.html
Подскажите, пожалуйста! третий день изучаю топик, но так и не могу решить. Друзья зовут в этом году в Испанию. В Дению. Здесь где-то попалось, что пляж там не очень хороший. Но вообще подробностей мало. Как туда добраться бюджетней и все-таки чтобы дорога не была сильно выматывающей. Едем семьей в середине июня, два ребенка (4 и 12 лет) и мы с мужем. Только я с мелким на месяц, а старший с папой через две недели уедут. Будем искать апартаменты (а где искать?). Расскажите, пожалуйста про город. Может посоветуете что-то рядом другое. По билетам вроде дешевле до Барселоны. Но как оттуда? В общем, тут так много интересной информации, что глаза разбежались и не собрать)) Буду рада любому ответу)
Подскажите, пожалуйста! третий день изучаю топик, но так и не могу решить. Друзья зовут в этом году в Испанию. В Дению. Здесь где-то попалось, что пляж там не очень хороший. Но вообще подробностей мало. Как туда добраться бюджетней и все-таки чтобы дорога не была сильно выматывающей. Едем семьей в середине июня, два ребенка (4 и 12 лет) и мы с мужем. Только я с мелким на месяц, а старший с папой через две недели уедут. Будем искать апартаменты (а где искать?). Расскажите, пожалуйста про город. Может посоветуете что-то рядом другое. По билетам вроде дешевле до Барселоны. Но как оттуда? В общем, тут так много интересной информации, что глаза разбежались и не собрать)) Буду рада любому ответу)
пока Вам не начали отвечать...начните читать отзывы на первой странице....уже сложится какая-то картина....;)
Mutterchen
09.03.2011, 23:27
Будем надеяться, что к июлю-августу некоторые требования бастующих уже выполнят и забастовки сойдут на нет ;)
Ох, Ир, как будем надеяться))))))))))))))
пока Вам не начали отвечать...начните читать отзывы на первой странице....уже сложится какая-то картина....;)
Спасибо большое! Пошла читать по второму разу. Возможно, прочитанная там информация не сложилась у меня в одну картину. Я и поиском тут все перелопатила, но остались белые пятна:005:.
нашла интересную с картинками инфу про продукты в Испании-для тех кто не был :))
http://bigmum.livejournal.com/53374.html
Спасибо!:flower: Как же они живут без японских подгузников?:))
Спасибо!:flower: Как же они живут без японских подгузников?:))
бедняги!:))
видимо придется мясо детское в банках везти....
Сергей!а ИКЕА у вас есть?:)далеко?
Спасибо большое! Пошла читать по второму разу. Возможно, прочитанная там информация не сложилась у меня в одну картину. Я и поиском тут все перелопатила, но остались белые пятна:005:.
тогда позвольте начать с того, что самолеты туда не летят и поезда не идут. Ближайший аэропорт Аликанте, потом в порядке возрастания км: Валенсия, Мурсия, Мадрид, Барселона (можно последние местами переставить, разница незначительная)). Электричка ближайшая заканчивает свой путь в Гандии. Это из Валенсии. Из Аликанте по ж/д мне этот путь неизвестен. Автобусы ходят))).
Пляжи там разные -есть галька, есть и песок. Сам городок чистый, хотя и крупный порт......
бедняги!:))
видимо придется мясо детское в банках везти....
Сергей!а ИКЕА у вас есть?:)далеко?
была в 70 км от Гуардамара, в Мурсии. Девочки-консультанты меня исправят, если с ней что-то случилось ( в этом году пока не был там)
тогда позвольте начать с того, что самолеты туда не летают и поезда не идут. Ближайший аэропорт Аликанте, потом в порядке возрастания км: Валенсия, Мурсия, Мадрид, Барселона (можно последние местами переставить, разница незначительная)). Электричка ближайшая заканчивает свой путь в Гандии. Это из Валенсии. Из Аликанте по ж/д мне этот путь неизвестен. Автобусы ходят))).
Пляжи там разные -есть галька, есть и песок. Сам городок чистый, хотя и крупный порт......
Спасибо) Друзья как-то от Мадрида добирались. Расстояния я по карте изучила тщательно. Подскажите, пожалуйста, мы любим тихие красивые местечки, где мало народу и транспорта, где нет огромных домов (как в Бенидорме). Может не Дения, а что -то другое? И по стоимости жилья Вы могли бы сориентировать? Просто другие друзья зовут в Болгарию:support:. Там выходит за месяц 1400 евро за апартамент из двух комнат. Здесь намного дороже?
Белка Джесс
10.03.2011, 00:02
А это разве не Мадрид????? ( я видела даже рейсы, вылетающие не в 6 утра, а где-то в час...)
Другое дело, что он с прошлой недели на 1000 подорожал....
Лена, посмотри свои даты со страничек разных "стран".
Если вводить немецкий адрес - то очень много дат по 223 евро....
Кать,Мадрид,но это прошлая акция,да и дорого. Я жалею,что не взяла до Валенсии за 13000:(
Пожалуйста,поищите поиском "Дения,Дении,Дению".Я так точно уже раза 3 отвечала:) Аэропорт-лучше Аликанте или Валенсия(от последней езды час,ходят автобусы приличные;)). Пляж там вообще суперский!По мне-так лучше,чем в Ла Мате:).
Мы не брали никакого перевода т.к. нам закомый дядька в ГАИ сказал,что наши права и так междуародые.
Они, конечно. по-русски международные, но по факту, если не дай бог что, с водителем без оных даже разговаривать не будут:ded:
Отличный выбор ! Мы тоже туда , только в июле .Пляжи там шикарные и очень длинные.Городок тихий ,туристов не так много как в др. местах, в основном иностранцы.В июне за 1400 можно найти хорошие аппарты ,в июле дороже . Сайты по поиску на 1 стр., можно на букинге ,там дороже но без предоплаты.Мы летим до Барселоны, а оттуда местными а-л до Аликанте ,там берем машину и едем до места где-то час езды.можно переночевать в Барселоне и потом оттуда на машине 450км ,мы так в том году ездили ,тоже хорошо.
Спасибо) Друзья как-то от Мадрида добирались. Расстояния я по карте изучила тщательно. Подскажите, пожалуйста, мы любим тихие красивые местечки, где мало народу и транспорта, где нет огромных домов (как в Бенидорме). Может не Дения, а что -то другое? И по стоимости жилья Вы могли бы сориентировать? Просто другие друзья зовут в Болгарию:support:. Там выходит за месяц 1400 евро за апартамент из двух комнат. Здесь намного дороже?
конечно в Испании не сравнимо лучше ,примерно за те же деньги .
от Мадрида также можно на авто ,можно на самолете 1 ч лету до Аликанте стоит 1500на чел в одну сторону . Дения как раз то что вы ищете :)
Отличный выбор ! Мы тоже туда , только в июле .Пляжи там шикарные и очень длинные.Городок тихий ,туристов не так много как в др. местах, в основном иностранцы.В июне за 1400 можно найти хорошие аппарты ,в июле дороже . Сайты по поиску на 1 стр., можно на букинге ,там дороже но без предоплаты.Мы летим до Барселоны, а оттуда местными а-л до Аликанте ,там берем машину и едем до места где-то час езды.можно переночевать в Барселоне и потом оттуда на машине 450км ,мы так в том году ездили ,тоже хорошо.
конечно в Испании не сравнимо лучше ,примерно за те же деньги .
от Мадрида также можно на авто ,можно на самолете 1 ч лету до Аликанте стоит 1500на чел в одну сторону . Дения как раз то что вы ищете :)
Спасибо за подробный ответ:flower:! Пойду мужу рассказывать:).
Бывалые, подскажите пожалуйста.
Мне понравились апарты на Holiday Lettings, в контактах числится одно лицо, пишет мне вроде как другое, а денюжку надо перевести третьему лицу в Англию. Это нормально или надо насторожиться?
granat_ka
10.03.2011, 00:22
Всем привет! Почитала про забастовки и подумала, хорошо что еще билеты не куплены, теперь буду бронировать исходя из указанных дат, так на всякий случай.
НО!!! по опыту - в прошлом году, если кто помнит Греция тоже вовсю бастовала и на наши даты вылета как раз была назначена забастовка. В итоге все закончилось хорошо, забастовки как-то сами по себе рассосались на весь июнь, так что прилетели мы спокойно и отдохнули здорово. Думаю, что переживать особо не стоит, все будет ок.
Где-то сегодня уже читала, что забастовка все-таки не должна блокировать работу аэропорта на 100%, может быть какие-то рейсы все же будут летать? :016:
Сергей, а вообще как обстановка в Испании, все спокойно? ;)
Белка Джесс
10.03.2011, 00:28
Мне понравились апарты на Holiday Lettings, в контактах числится одно лицо, пишет мне вроде как другое, а денюжку надо перевести третьему лицу в Англию. Это нормально или надо насторожиться?
То,что пишет один,а в контактах другой-нормально.У нас это были отец и дочь. А вот платить лучше все-таки тому,кто будет в контракте числится владельцем:)
То,что пишет один,а в контактах другой-нормально.У нас это были отец и дочь. А вот платить лучше все-таки тому,кто будет в контракте числится владельцем:)
Спасибо. :flower:
Может попытаться спросить какое отношение имеет к апартам данная личность? Мне так нравится соотношение цены и месторасположения апартов. :)
вы у них уточните они родственники или агенство .Если не то и не др. я бы насторожилась
вы у них уточните они родственники или агенство .Если не то и не др. я бы насторожилась
Спасибо.:flower: А уже были печальные истории?
Спасибо.:flower: А уже были печальные истории?
были , кого-то кинули на деньги :001:
у меня тоже англичане странные ,я часть заплатила, а вторую боюсь ни договор ,ни доки не дают
были , кого-то кинули на деньги :001:
у меня тоже англичане странные ,я часть заплатила, а вторую боюсь ни договор ,ни доки не дают
Начинаю бояться, еще и муж подзуживает: "Какие гарантии, какие гарантии?"
А договор аренды? И какие доки можно попросить чтобы быть спокойной?
Начинаю бояться, еще и муж подзуживает: "Какие гарантии, какие гарантии?"
А договор аренды? И какие доки можно попросить чтобы быть спокойной?
копию пасспорта и подписанный договор .
в большинстве случаев все проходит хорошо ,но минимальный риск все же есть :005:
копию пасспорта и подписанный договор .
в большинстве случаев все проходит хорошо ,но минимальный риск все же есть :005:
А договор в свободной форме? Не знаете как бы обозвать это на английском?
Извините что я вам пристала как банный лист, но так хочется уже закончить подготовку к отпуску. Уже от сайтов с арендой в глазах троится.:))
А договор в свободной форме? Не знаете как бы обозвать это на английском?
Извините что я вам пристала как банный лист, но так хочется уже закончить подготовку к отпуску. Уже от сайтов с арендой в глазах троится.:))
понимаю :))
контракт(CONTRACT )обычно присылают они сами ,если не пришлют скажите ,я дам шаблон
понимаю :))
контракт(CONTRACT )обычно присылают они сами ,если не пришлют скажите ,я дам шаблон
Спасибо вам огромное! :flower::flower:
Всем привет! Почитала про забастовки и подумала, хорошо что еще билеты не куплены, теперь буду бронировать исходя из указанных дат, так на всякий случай.
НО!!! по опыту - в прошлом году, если кто помнит Греция тоже вовсю бастовала и на наши даты вылета как раз была назначена забастовка. В итоге все закончилось хорошо, забастовки как-то сами по себе рассосались на весь июнь, так что прилетели мы спокойно и отдохнули здорово. Думаю, что переживать особо не стоит, все будет ок.
Где-то сегодня уже читала, что забастовка все-таки не должна блокировать работу аэропорта на 100%, может быть какие-то рейсы все же будут летать? :016:
Сергей, а вообще как обстановка в Испании, все спокойно? ;)
в сиесту спокойно!)) а так, салюты и карнавалы повсюду.....а летом кому ж работать охота?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.